Редмонд рецепты гриль – Гриль редмонд рецепты

Гриль редмонд рецепты

Рецепты для гриля SteakMaster REDMOND RGM-M800 и гриля SteakMaster REDMOND RGM-M801.

  1. Говяжьи медальоны
  2. Овощи в маринаде
  3. Сибас жареный
  4. Кесадилья с курицей
  5. Гамбургер
  6. Мидии с белым вином
  7. Брауни со сливочным кремом

Контактный гриль Redmond SteakMaster RGM-M800 позволяет ежедневно готовить стейки любой прожарки, аппетитную рыбу, хрустящие овощи, десерты и многое другое.

Говяжьи медальоны

Ингредиенты:
  • Медальоны – 400 г
  • Паприка молотая – 10 г
  • Чеснок – 10 г
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Морская соль
  • Перец дробленый
Говяжьи медальоны рецепт приготовления:
  1. Чеснок измельчить. В отдельной емкости смешать паприку, чеснок, оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешать и натереть этой смесью медальоны и оставить на 20–30 минут.
  2. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания зеленого индикатора. Открыть крышку. Выложить медальоны. Закрыть крышку. Готовить 3–4 минуты.
  3. Жареные медальоны переложить на тарелку и накрыть фольгой, оставить на 5–7 минут, а затем подать на стол.

Совет: Если вы используете не вырезку, а другое мясо, выбирайте куски без соединительной ткани или удаляйте все прожилки. Режьте мясо поперек, а не вдоль волокон, иначе оно получится жестким.


Статья по теме: Научись готовить как шеф!

Опубликовано: 03.09.2017

Константин Ивлев подробно объяснит, как работает прибор, и поделится авторскими рецептами вкусных и оригинальных блюд. […]

Овощи в маринаде

Ингредиенты:
  • Баклажаны – 300 г
  • Цукини – 300 г
  • Перец сладкий – 300 г
  • Лук репчатый – 300 г
  • Помидоры черри – 150 г
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Соль
  • Специи

Овощи гриль рецепт маринада:

  • Сахар – 50 г
  • Соль – 7 г
  • Вода – 200 мл
  • Уксус пищевой 9% – 20 мл
Как приготовить овощи гриль:
  1. Перец очистить от семян и нарезать слайсами. Баклажаны и цуккини помыть, высушить и нарезать тонкими кружками, репчатый лук нарезать кольцами.
  2. Для маринада: в отдельной емкости смешать воду, соль, сахар и уксус. Залить баклажаны маринадом и оставить на 30 минут.
  3. Смешать оливковое масло, соль и перец. В другую емкость выложить овощи, залить смесью из оливкового масла, хорошо перемешать.
  4. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №4. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. Выложить болгарский перец (80 г), репчатый лук (70 г), цукини (85 г), баклажаны (100 г), помидоры черри (60 г). Закрыть крышку. Готовить 6–8 минут.
  5. Оставшиеся овощи приготовить таким же образом.

Совет: Для этого блюда прекрасно подойдет заправка из оливкового масла, бальзамического уксуса и меда.

Сибас жареный

Ингредиенты:
  • Сибас – 400 г / 1 шт.
  • Сок лимона – 60 мл
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Соль
  • Специи
Жареный сибас рецепт приготовления:
  1. Рыбу почистить и промыть. Выложить тушку в отдельную ёмкость.
  2. Смешать оливковое масло, сок лимона, соль и специи. Залить рыбу полученным маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
  3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №4. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. Выложить рыбу. Закрыть крышку.
  4. Готовить 13–15 минут.

Совет: Сибас прекрасно сочетается со сливочно-чесночным и мятным соусом. Отличным гарниром для этого вида рыбы станет бланшированная зелёная спаржа.

Читайте так же: Что приготовить в мультипекаре Redmond

Опубликовано: 01.09.2017

Что такое мультипекарь Redmond серия 6?  Мультипекарь – это универсальное устройство, заменяющее более 40 приборов для […]

Кесадилья с курицей

Ингредиенты:
  • Жареное куриное филе – 200 г
  • Лепешки тортильи – 1 шт.
  • Сыр пармезан – 150 г
  • Перец халапеньо – 40 г
  • Лук зеленый – 10 г
Кесадилья с курицей рецепт приготовления:
  1. Подготовить ингредиенты для начинки: куриное филе нарезать брусочками по 1–1,5 см. Зеленый лук и перец халапеньо измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Все ингредиенты для начинки разделить на 2 части —для 2 лепешек. На половину одной лепешки выложить часть сыра. На сыр выложить куриное филе, измельченный лук и перец халапеньо. Сверху посыпать сыром, сложить лепешку пополам.
  3. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №3. Дождаться загорания красного индикатора. Открыть крышку. Выложить лепешку. Закрыть крышку. Готовить 2–3 минуты.
  4. Повторить действия по приготовлению со второй лепешкой.

Совет: Вместо курицы можно использовать бекон, предварительно обжаренный на гриле в течение 2 минут.

Гамбургер

Ингредиенты:
  • Булка для бургера – 1 шт

Для начинки:

  • Фарш свиной – 250 г
  • Бекон – 25 г
  • Сыр – 20 г
  • Огурцы соленые – 20 г
  • Помидоры – 20 г
  • Шампиньоны – 20 г
  • Лук репчатый – 15 г
  • Листья салата – 15 г
  • Специи
  • Соль

Для соуса:

  • Майонез – 30 г
  • Чеснок – 5 г
  • Укроп – 5 г
  • Перец черный молотый
Гамбургер рецепт приготовления:
  1. Чеснок и укроп измельчить.
  2. Для соуса: в отдельную емкость выложить майонез, чеснок и укроп, добавить черный перец, перемешать до однородной массы.
  3. В свиной фарш добавить соль и специи, тщательно перемешать и сформовать круглую котлету.
  4. Шампиньоны и огурцы нарезать слайсами, репчатый лук — кольцами, помидоры — кружками. Бекон и сыр нарезать тонкой соломкой.
  5. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания красного индикатора. Открыть крышку. Булку разрезать пополам, выложить половинки на гриль. Крышку не закрывать. Готовить 2 минуты.
  6. Булки выложить на тарелку, панель смазать растительным маслом.
  7. Выложить котлету на центр гриля, по бокам выложить шампиньоны и бекон. Закрыть крышку. Готовить 4–5 минут. Бекон перевернуть через одну минуту, еще через минуту выложить его в отдельную емкость.
  8. После окончания приготовления выложить котлету и шампиньоны.
  9. Смазать одну половину булки майонезным соусом, выложить на нее ингредиенты в следующей последовательности: свиная котлета, сыр, огурцы, шампиньоны, бекон, помидоры, лист салата. Сверху примять второй половинкой булки.

Совет: Чтобы котлета оставалась более сочной, сформируйте ее, не добавляя соли и перца, и заморозьте в морозильной камере. Затем натрите замерзшую котлету солью и специями, после чего можете приступать к обжарке.

Мидии с белым вином

Ингредиенты:
  • Мидии в раковине — 450 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Сельдерей (стебель) — 30 г
  • Перец чили — 10 г
  • Вино белое — 80 мл
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Специи
  • Соль

Инвентарь:

Мидии в белом вине приготовление:
  1. Мидии промыть. Сельдерей нарезать тонкими кружками, перец чили — тонкими перьями. Черри разрезать пополам.
  2. В фольгированной форме смешать все ингредиенты. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
  3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. На панель гриля поставить форму с мидиями. Закрыть крышку.
  4. Готовить 15 минут.

Креветки с кокосовым молоком

Ингредиенты:
  • Креветки тигровые (очищенные) — 350 г
  • Стебли лимонной травы — 25 г
  • Лук зеленый — 10 г
  • Кокосовое молоко — 150 мл
  • Сок лайма — 30 мл
  • Специи
  • Соль

Инвентарь:

Креветки в кокосовом молоке приготовление:
  1. Лимонную траву измельчить. Зеленый лук порезать перьями.
  2. В фольгированной форме смешать все ингредиенты. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
  3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. На панель гриля поставить форму с креветками. Закрыть крышку.
  4. Готовить 10 минут.

Брауни со сливочным кремом

Ингредиенты:
  • Сыр сливочный — 400 г
  • Яйца — 250 г/ 5 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Шоколад темный — 180 г
  • Масло сливочное — 190 г
  • Мука в/с — 100 г
  • Разрыхлитель — 4 г

Инвентарь:

Рецепт приготовления брауни со сливочным кремом:
  1. Масло (180 г) и шоколад растопить на водяной бане, остудить. Взбить 3 яйца и 150 г сахара. Добавить шоколадную смесь, муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
  2. В отдельной ёмкости взбить 2 яйца, 70 г сахара и сливочный сыр.
  3. Фольгированную форму смазать сливочным маслом (10 г). Вылить шоколадное тесто в форму, разровнять. Сверху аккуратно влить сырное тесто, разровнять. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
  4. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №3. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. На панель гриля поставить форму с брауни. Закрыть крышку.
  5. Готовить 25 минут.

Руководство по эксплуатации Гриль SteakMasterмодель RGM-M800 / RGM-M801

Готовьте с удовольствием!

👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

top-kitchen.ru

Люблю готовить Рецепты для крышки-аэрогриля Редмонд (REDMOND RAG-241)

Рецепты для крышки-аэрогриля Редмонд (REDMOND RAG-241) выбрала самые простые, из самых обычных продуктов — курицы, рыбы. И сделала шашлык, маринованные бедра, куриные крылышки и рыбу диетическую.

И так как пока делаю пробу пера с аэрогрилем Редмонд, то за его работой приходится следить, ибо мощность у прибора большая, и чуть что — подгореть может. Это вам не в мультиварке готовить Но принцип готовки во всех аэрогрилях всех фирм одинаковый, так что все получилось вкусным, лишний жир стекал, как ему и положено было, и еда получалась более-менее полезная.

Крышка-аэрогриль Редмонд (REDMOND RAG-241) был мною пристально рассмотрен ранее (пройдите на нужную статью, нажав на название, где и еще рецепты вас ждут). А сейчас, как и обещала, встречайте самые простые рецепты. Ну, начнем.

 

Шашлык из свинины в аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Маринуем свинину в любимом маринаде, у меня это был кефир, лук, горчица, киви и чеснок. Нанизываем кусочки мяса на деревянные шпажки, помещаем на высокую решетку. Вниз, на дно чаши, можно положить опилки на фольгу. И включаем на 20 минут, выставляя 225 градусов.

А тут список маринадов для шашлыка из куриной грудки

Куриные крылышки в аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Куриные крылышки маринуем , мой рецепт маринада здесь. выкладываем на высокую решетку. Выставляем температуру 225 градусов, ставим 10 минут. Потом выставляем 150 градусов и снова 10 минут. Почему не сразу высокую температуру? А потому, что кончики крылышек могут сильно подгореть, будьте внимательны.

 

На этом фото вы видите результат маринования крылышек в покупном маринаде. Купила его потому, что в составе не было искусственных веществ, по крайней мере написано о них точно не было, и не было упоминания о жидком дыме, которого боятся практически все. Обваляла крылышки, оставила мариноваться на 1 час, а потом пометила на высокую решетку, включила крышку-аэрогриль на 150 градусов и 20 минут. Вкусно получилось 🙂  Одновременно делала и в духовке, результат одинаковый, только что на противень больше крылышек поместилось.

 

Куриная грудка в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Отбивные из куриного филе, она же куриная грудка. Несмотря на использование тендерайзера и маринад из медового соуса, получается суховато. Так оно и понятно, в принципе, грудка сама по себе нежирная.  Мясо кладем на низкую решетку, выставляем 200 градусов, время работы аэрогриля — 15-20 минут.

 

Куриные бедра в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Предварительно куриные бедра маринуем, можно их в маринаде оставить на ночь, будет только лучше. Выкладываем на высокую решетку, включаем на температуру 225 градусов, время 20-25 минут в зависимости от толщины бедер.

Как пожарить курицу целиком в Редмонде.

 

Рыба в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Скумбрия в крышке-аэрогриле Редмонд готовится довольно быстро и без всяких маринований. На всякий случай напомню, как готовить скумбрию в микроволновке и как готовить скумбрию в мультиварке.

Для того, чтобы приготовить рыбу в аэрогриле, ее нужно очистить от внутренностей, посолить и поперчить. Положить на верхнюю решетку, выставить 200 градусов и время 10 минут. Скумбрия очень быстро готовится, получается вкусной и аппетитной, хотя на вид выглядит устрашающе.

 

Карась, запеченный в фольге в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Если хотите приготовить в аэрогриле сочную рыбу, то используйте фольгу. Я готовила карася. Вычистила его, удалила голову, посолила, полила лимонным соком, чтобы убрать запах рыбы и обмазала специями. Плотно завернула карася в фольгу, уложила на высокую решетку, выставила 200 градусов и 40 минут времени. Пальчики оближешь!

 

Копченая рыба в крышке-гриль Редмонд

Копченая рыба в аэрогриле на примере экономически выгодной путассу. Почему-то многие не покупают путассу, боясь ее дешевизны. Ну и зря, потому как в 100 г этой рыбы содержится 18 г белка и ни капли жира. И из нее с помощью магазинной смеси для копчения рыбы (см. фото) можно приготовить копченую рыбу в аэрогриле.

Следуя инструкции на упаковке, нужно разделанную рыбу залить смесью для копчения и оставить на 10-12 часов для пропитывания. После чего уложить путассу на решетку в рядок, выставить 200 градусов, а время на готовку будет 20 минут.

Фаршированные кабачки в крышке-гриль Редмонд

(нажмите на название и попадете на подробное описание рецепта)

Как запечь овощи в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Баклажаны, помидоры, болгарский перец очень легко запечь в крышке-аэрогриле Редмонд. Их нужно помыть, уложить на верхнюю решетку. Установить температуру 225 градусов, а время 20 минут.

Затем овощи очистить от кожуры, размять или измельчить в блендере, и посмотрите, нажав на название, какой прекрасный салат из запеченных овощей можно приготовить.

Котлеты в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Котлеты выкладываем на высокую решетку. Устанавливаем крышку-гриль. Время приготовления 15 минут, температура 200 градусов.

 

Пицца в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

 

Выпекаем пиццу в мультиварке, устанавливаем крышку-аэрогриль. Время приготовления 10 минут, температура 200 градусов.

 

Булочки в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Выпекаем сдобные булочки в мультиварке, а после помещаем сверху крышку-аэрогриль, включаем менее 115 градусов и время выставляем 10 минут. Булочки зарумянятся.

Бутерброды в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Классические бутерброды — батон, сверху вареная колбаса, кружочки помидоров и ломтик сыра. Кладем на высокую решетку, включаем 200 градусов и 5 минут времени выставляем.

Яичница в крышке-гриль Редмонд 

Было интересно приготовить яичницу в аэрогриле. Не нашла ничего лучше, чем сделать яичницу в силиконовой форме. Смазала форму маслом тонким слоем, выложила кружочки колбасы, разбила два яйца. Посолила, как водится. На высокую решетку все это великолепие выложила, включила 200 градусов и 10 минут. Эксперимент удался.

Кольца кальмара в крышке гриль redmond rag 241

Нажмите на название рецепта и перейдете на видеорецепт и описание.

 

Шампиньоны фаршированные в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Очень простой рецепт фаршированных шампиньонов, а в результате такое объедение получите. И готовится быстро, кстати. Шампиньоны помыть, вынуть ножки. Ножки мелко порубить, а потом руками помять, чтобы сок пустили, и смешать с небольшим количеством майонеза.

Внутрь шляпки шампиньона положить маленький кусочек сливочного масла, утрамбовать начинкой, а сверху тонкий ломтик сыра. Положить грибы на высокую решетку, выставить температуру 125 градусов и 20 минут. Вкусная и ароматная закуска готова!

 

Вот такие простые рецепты для крышки-аэрогриля Редмонд (REDMOND RAG-241)

Универсальный аэрогриль REDMOND RAG-241

(видео от производителя)

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞

multivarkina-swetlana.ru

Рецепты из мяса в мультипекаре Редмонд

Универсальные съемные панели для любого Мультипекаря REDMOND серии 6! Позволят поджарить мясо, грибы, овощи или рыбку как на углях, а так же котлеты для домашних бургеров, пироги и запеканки.

Отбивные из куриного филе

Форма для приготовления на гриле RAMB-03. Панель «Гриль» для мультипекаря Redmond серии 6. Время приготовления на панели: Гриль (RAMB-03) – 10-20 минут.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 140 г
  • Соус соевый 30 мл
  • Растительное масло 20 мл
  • Специи

Рецепт отбивных из куриного филе:

  1. Филе промыть и отбить до толщины 0,5 см. Посыпать филе с двух сторон специями, полить соевым соусом и маслом.
  2. Поставить отбивную мариноваться в холодильник на 1 час.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить отбивные.
  4. Крышку на замок не закрывать! Для приготовления отбивной крышку достаточно просто опустить на мясо.
  5. Готовить 10-20 минут

Совет: замороженное мясо перед приготовлением следует полностью разморозить и при необходимости обсушить бумажным полотенцем. Перед маринованием филе можно натереть свежим чесноком.

Стейк из говядины

Время приготовления на панели Гриль RAMB-03 – 15-25 минут.

Ингредиенты:

  • Соль, специи
  • Стейк рибай 400 г
  • Растительное масло

Стейк из говядины рецепт:

  1. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку смазать панели растительным маслом и выложить стейк.
  3. Крышку на замок не закрывать! Для приготовления стейка крышку достаточно просто опустить на мясо.
  4. Готовить 15-25 минут.

Совет: размороженное мясо при приготовлении выделяет дополнительную жидкость, используйте только свежее мясо и крупную морскую соль. Если стейк все же был разморожен, тщательно обсушите его бумажным полотенцем.

Семга-гриль

Время приготовления на панели: Гриль (RAMB-03) – 10-15 минут.

Ингредиенты:

  • Семга (стейк) 200 г
  • Сок лимонный 10 мл
  • Соль, специи
  • Растительное масло

Семга на гриле рецепт:

  1. Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями, сбрызнуть лимонным соком.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить стейк.
  3. Крышку на замок не закрывать! Для приготовления стейка крышку достаточно просто опустить на рыбу.
  4. Готовить 10-15 минут.

Совет: чтобы придать стейку пряный аромат, на панель можно положить веточку свежего розмарина, а на нее выложить стейк.

Крылья куриные пикантные

Время приготовления на панели: Гриль (RAMB-03) — 15-17 минут.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки 300 г
  • Чеснок 10 г
  • Кайенский перец 2 г
  • Растительное масло 10 мл
  • Соль, специи

Рецепт приготовления:

  1. Чеснок измельчить.
  2. Крылья промыть и удалить третью фалангу, затем выложить в отдельную емкость добавить соль, специи, чеснок, кайенский перец и масло.
  3. Оставить мариноваться на 15 минут.
  4. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку выложить крылья на панель. Закрыть крышку.
  5. Готовить 15-17 минут.

Совет: подавайте с соусом барбекю.

Сосиски на гриле

Время приготовления на панели: Гриль (RAMB-03) — 8-10 минут.

Ингредиенты:

  • Сосиски 250 г
  • Растительное масло 10 мл

Рецепт приготовления:

  1. Сосиски извлечь из упаковки, сделать на них надрезы, выложить в отдельную емкость, добавить соль, специи и растительное масло.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сосиски на панель. Закрыть крышку.
  3. Готовить 8-10 минут.

Совет: к сосискам подойдет любой пикантный соус на ваш вкус.

Статья по теме:

Опубликовано: 12.11.2017

Рецепты для гриля SteakMaster REDMOND RGM-M800 и гриля SteakMaster REDMOND RGM-M801. Говяжьи медальоны Овощи в маринаде […]

Познакомьтесь с новинкойМультипекарь серии 7 PRO.

Большой Мультипекарь готовит 3–4 порции одновременно. За одну закладку продуктов вы сможете сделать 4 венских вафли, 8 треугольных сэндвичей или 12 пончиков!

Готовьте аппетитную выпечку, закуски и жаренные на гриле блюда для всей семьи или компании!

Для новинки разработаны более 25 комплектов сменных панелей. Достаточно поменять панели в Мультипекаре серии 7, и у вас получится кексница, омлетница, сэндвичница, орешница и другие приборы.

Вариации рецептов для Мультипекаря PRO – безграничны!

Сделайте мягкие шведские, тонкие голландские или модные гонконгские вафли и подавайте их с любимыми топпингами: шоколадным соусом, джемом, ореховой пастой. Или приготовьте вафли без сахара в тесте и используйте их в качестве основы для оригинальных закусок с паштетами, сырами и колбасами.

С помощью этого универсального прибора для выпечки и жарки вы сможете сделать пиццу, пироги и пирожки, домашние пряники и многие другие блюда. Мультипекарь серии 7 PRO также поможет вам пожарить стейки, котлеты для бургеров, сосиски или морепродукты.

Прибор раскрывается на 180°, и площадь жарочных поверхностей увеличивается в 2 раза.На раскрытых панелях удачно получается глазунья, также их можно использовать для деликатного разогрева готовой выпечки.

Устройте вечеринку с барбекю в корейском стиле: поставьте раскрытый Мультипекарь в центр стола и предложите гостям самостоятельно доводить тонко нарезанное мясо до той степени прожарки, которая им нравится.

Все панели Мультипекаря PRO снабжены керамическим антипригарным покрытием ILAG Ceralon® (Швейцария). На них можно готовить, добавляя минимум масла или вообще без него. Котлеты, сырники и другие блюда не будут содержать канцерогены, которые образуются в корочке продуктов, жаренных в обильном масле на сковороде.

В Мультипекаре вы готовите из свежих ингредиентов, качество которых проверили заранее, и ваши блюда не содержат вредных красителей, консервантов и других добавок, которые можно встретить в продуктах фабричного производства.

Мультипекарь серии 7 PRO – здоровая выпечка для вас и ваших детей каждый день!

Посмотрите рецепты, другие модели и панели для Мультипекаря здесь.

Готовьте с удовольствием!

👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

top-kitchen.ru

Люблю готовить Простые рецепты для крышки-аэрогриля Редмонд (redmond rag-24)

Redmond rag-241, он же в простонародье крышка-гриль Редмонд не сдает свои позиции. Нравится хозяйкам своей компактностью и простым управлением. На сайт «Люблю готовить» каждый день приходят люди с запросами по рецептам в данном гриле.

И потому для вас, мои дорогие читатели, новая подборка рецептов для крышки-гриля Редмонд, выбирайте.

 

Рецепты для крышки-аэрогриля Редмонд

Котлеты с геркулесом в крышке-гриль Редмонд

Говядина- 500 граммов
Геркулес-2 столовых ложки
Жидкий томатный соус-100 граммов
Лук-1 штука

Яйцо-1 штука
Геркулес промыть,залить томатным соусом и оставить на полчаса. Прокрутить мясо с луком,смешать с геркулесом и яйцом.Высокую решетку  застелить пекарской бумагой. Выложить на нее  котлетки. Поставить в аэрогриль  на 30-40 минут при температуре 180°.

 

Караси с картофелем в крышке-гриль Редмонд

Карасей почистить,отрезать голову и хвост,сбрызнуть лимонным соком,посолить,поперчить, вложить в брюшко репчатый лук и веточки укропа.

Расстелить фольгу, смазать с помощью силиконовой кисточки растительным маслом, уложить карасей.

Картофель порезать в миску,посолить,посыпать любимыми приправами,оставшимся луком, и выложить рядом с рыбой.

Все сбрызнуть оливковым маслом.Накрыть наглухо фольгой со всех сторон, уложить на высокую решетку и поставить в аэрогриль на 40-50 минут при температуре 205°, через 30 минут открыть  фольгу сверху, прибавить температуру до 260 и печь до готовности.

 

Куриные голени в крышке-гриле Редмонд

Куриные голени нашпиговать чесноком. Обмазать майонезом, посолить, посыпать итальянскими травами и  оставить мариноваться 1 час. Уложить на низкую  решетку при 240 гр , запекать 20 мин с одной стороны и 10 с другой.

 

Свиная шейка в крышке-аэрогриле Редмонд

Мясо замариновать: горчица, соевый соус, травы, смесь перцев, аджика, оставить на некоторое время — от 1 часа до суток в холодном месте. Переложить в силиконовую форму, которая влезет на решетку для гриля, поставить ее в чашу и запекать около часа при температуре 180 градусов. Силиконовая форма сохраняет сочность куска шеи, а если положить кусок мяса просто на решетку, то лишний сок стечет вниз и свинина может получиться суховатой.

 

Тефтели в аэрогриле

Готовим в силиконовой форме, которую ставим на верхнюю решетку.

Сформировать  тефтели из фарша и риса (гречки).  Выложить в силиконовую форму и залить соусом:  майонез,
сметана,кетчуп(или томатная паста)  и немного  плавленного сыра — залить водой. Готовить на высокой решётке 30 мин.  при температуре 260 градусов.

Картошка в крышке-гриль Редмонд

Готовим в силиконовой или стеклянной форме, которую ставим на высокую решетку.

Картофель порезать кружочками, посолить, добавить немного подсолнечного масла и орегано, перемешать и выложить в силиконовую форму, которую ставим на высокую  решетку. Запекать при 200 градусах около 35 минут, в процессе готовки снять крышку-гриль, взяв за ручку, он отключится, и перемешать картофель. Вставить крышку-гриль обратно, процесс готовки запустится.

 

Пельмени в крышке-гриль Редмонд

 

Понадобится одна большая силиконовая форма по диаметру крышки-гриля или три маленьких горшочка, можно взять и глиняные, экспериментируйте.

Пельмени ( замороженные) разложить в 2 или 3 горшочка, посолить, поперчить, добавить по 1 столовой ложке сметаны
и растительного масла. Встряхнуть каждый горшочек, чтобы  масло, сметана и специи равномерно распределились.
Горшочки закрыть крышками.
Готовить в аэрогриле в течении 30 минут при температуре  260 градусов.  Перед подачей на стол
посыпать зеленью.

 

Суп-уха в крышке-гриль Редмонд

Готовим прямо в форме, на которую одевается крышка гриль.

Порезать 3 картофелины,1 морковку, горсть пшена, уложить в кастрюльку. Залить кипятком. Положить 1 головку лука целиком. Рыбьи головы и ершей положить в марлю, связать узелок и добавить в кастрюльку. Закрыть крышкой-гриль, готовить  при 260 градусах  20 мин. Затем вынуть марлевый кулёк, заложить куски рыбы, соль и приправы, готовить ещё 40 мин. Открыть крышку-гриль, влить 0,5 стакана водки и дать настояться 20 минут.

 

Скумбрия горячего копчения в крышке-гриль Редмонд

 

 

 

Шарлотка в крышке-гриль Редмонд

 

multivarkina-swetlana.ru

Люблю готовить Аэрогриль Редмонд (REDMOND RAG-241). Рецепты.

Универсальный аэрогриль REDMOND RAG-241 — новинка от компании Редмонд. Он имеет принципиальное отличие от своих собратьев-аэрогрилей других фирм своей конструкцией.

Потому как представляет из себя лишь крышку, а вот колбы нет. Вместо стеклянной колбы мы будем использовать любую емкость диаметром 22,5 см. И на эту работу идеально подходит чаша мультиварки на 5 литров. Я использую чашу от мультиварки Панасоник 18 и Поларис 0517 (керамическую):

В комплект аэрогриля Редмонд входит:

Аэрогриль Редмонд

две решетки для готовки

силиконовый коврик (очень нужным оказался, чаша при готовке сильно нагревается)

книга с 20 рецептами

 

 

Как готовить.

Придумали блюдо, ингредиенты уложили, сверху чаши поставили крышку-гриль Редмонд, опустили ручку до упора. Выставили температуру (загорится зеленый индикатор), выставили время приготовления (красный индикатор). Заработало!

Что можно готовить с помощью крышки-аэрогриля Редмонд?

1. Блюда на решетке, чтобы стекал жир

2. Блюда в чаше типа супа или второго

3. Подрумянивать выпечку, приготовленную в мультиварке — хватит 10 минут на 180 градусах — очень удобно.

 

В основном рецепты для крышки-аэрогриля Редмонд ничем не отличаются от рецептов к обычному аэрогрилю.

Рецепты для аэрогриля Редмонд

Куриный шашлык в аэрогриле

С куриных бедер снять кожу. Маринуем в маринаде на основе майонеза и горчицы часа два.

Нанизываем на деревянные шпажки, вымоченные в воде, укладываем на среднюю решетку. Время 30 минут. Температура 225 градусов.

 

Статья «Маринады для куриного шашлыка«

 

 

 

Курица в аэрогриле в кефирном маринаде

Курицу разделать, поместить в маринад, состоящий из присоленного кефира, на 2-3 часа, можно и на ночь.  Можно в маринад добавить специи.

Время 40 минут. Температура 180 градусов.

 

 

 

Люля-кебаб в аэрогриле

Фарш берем любой, делаем из него основу как на котлеты (см. ссылку). На вымоченные в воде шпажки нанизываем плотно фарш.

Кладем на высокую решетку. Время 20 минут, температура 200 градусов.

 

 

 

Мясо под сыром в аэрогриле

свинину порезать на кусочки порционные, отбить тендерайзером, посолить, поперчить, смазать майонезом. Уложить кольцо лука, кружочек помидора, посыпаить сыром и смазать майонезом.

Уложить на решетку. Время 25 минут, температура 225 градусов.

 

 

 

Мясо по-французски в аэрогриле

Свинину натереть специями и сбрызнуть уксусом. На каждый ломтик мяса кладем помидор, резаные шампиньоны, кружок болгарского перца. Поливаем майонезом, смешанным с чесноком и зеленью. Сверху хорошо посыпаем тертым сыром.

Помещаем на решетку. Время 25 минут. Температура 225 градусов.

 

 

 

 

Картофель-гармошка с салом в аэрогриле

Среднего размера клубни картофеля промыть, сделать разрезы, в них вставить пластинки соленого сала. Уложить на решетку.

Время приготовления 20-30 минут (в зависимости от размера клубней), температура 250 градусов.

А это картошка-гармошка для мультиварки.

 

 

Форель в аэрогриле с беконом

Филе форели режем полосками длиной 10-15 см, складываем в миску,  добавляем розмарин и поливаем лимонным соком. Оставляем на полчаса. На полоску подкопченного бекона выкладываем полоску форели и сворачиваем рулетом, закрепляем деревянными шпажками. Выкладываем на решетку.

Время 15-30 минут (в зависимости от величины рулетиков), температура 200 градусов.

 

 

Стейки форели в аэрогриле

Стейки маринуем в лимонном соке и рыбных специях 20 минут. На решетку аэрогриля кладем фольгу, делаем дырочки, выкладываем форель.

Время 15 минут. Температура 200 градусов. Перевернуть и еще 5 минут при той же температуре.

А это рецепт форели в мультиварке.

 

 

Сосиски в аэрогриле

По обычному рецепту готовим сосиски в тесте.

Время выпечки в аэрогриле 20 минут. Температура 200 градусов.

А это рецепт пирожков в мультиварке.

 

 

Булочки в аэрогриле

Любой рецепт булочек берем, можно вот этот морозные булочки.

Время выпечки 15-20 минут. Температура 200 градусов.

А это рецепт в мультиварке булочек.

 

 

Вот такие рецепты для аэрогриля Редмонд, его еще называют крышка-аэрогриль, по сути это очень верно подмечено.

Появилась новая статья с рецептами для крышки-аэрогриль Редмонд и еще отдельная статья Как пожарить курицу целиком в Редмонде.

Подборка простых рецептов для крышки-гриль Редмонд

 Видео от производителя крышки-аэрогриля Редмонд:

 

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞

 

 

multivarkina-swetlana.ru

Умный гриль SkyGrill Redmond

Уникальный прибор 2 в 1, сочетает в себе функции гриля и компактного духового шкафа, а управлять им можно со смартфона через приложение Ready for Sky!

SkyGrill как духовка

SkyGrill может готовить разнообразные блюда #каквдуховке. Для этого ингредиенты нужно выложить в противень REDMOND RAM-BP1 или фольгированные формы и поставить в SkyGrill, накрыв сначала листом фольги, а потом – крышкой гриля. Таким способом вы можете приготовить плов, пельмени, различные вторые блюда, запеканки, хлеб и даже десерты.

Противень из адиабатной стали отличается прекрасной теплопроводностью, поэтому продукты #каквдуховке готовятся быстро и сохраняют при запекании максимум полезных веществ.

Умный гриль SkyGrill Redmond RGM-M810S

SkyGrill – это настоящая мобильная духовка: для него найдется место даже на кухне в квартире-студии, а при необходимости прибор легко взять с собой на дачу или новую квартиру.

Новинка! Противень REDMOND RAM-BP1 подходит для всех грилей Redmond.

Противень для гриля REDMOND RAM-BP1 обеспечивает равномерный нагрев при выпечке и запекании.

Благодаря качественному антипригарному покрытию готовить можно с минимальным количеством масла: блюда получаются менее калорийными.

После остывания противень легко очистить под проточной водой или в посудомоечной машине.

Размер: 230 x 220 x 45 мм.

Что можно приготовить в противне для гриля: бисквит, белый хлеб, запеченные пельмени, пирог с мясом, плов, попкорн, кексы и многое другое.

SkyGrill как гриль

Выберите подходящую мощность нагрева в зависимости от кулинарной задачи и выложите мясо, рыбу, птицу или овощи на панели прибора. SkyGrill быстро разогреется до выбранной температуры и будет стабильно поддерживать ее на протяжении всего приготовления. На продуктах образуется румяная корочка, которая не даст вытечь соку.

SkyGrill по-настоящему жарит, а не варит блюда!

Чтобы точно определить степень готовности стейков, используйте кухонный термометр REDMOND RAM-KT1. Вставьте прибор в мясо, и по индикатору температуры на термометре вы поймете, какой степени прожарки достиг ваш стейк – RARE, MEDIUM или WELL DONE.

Благодаря антипригарному покрытию панелей для жарки на гриле вы можете использовать минимум масла –

  • продукты не пригорят,
  • сохранят естественный вкус
  • и аромат и получатся более диетическими.

Лишнее масло и вытопленный жир стекут в съемный поддон, который после приготовления легко снять и очистить.

Книга рецептов в вашем смартфоне

В мобильном приложении Ready for Sky доступна книга рецептов, в которой подробно описан порядок приготовления, загружены фотографии и указана калорийность блюд. Начать готовить в SkyGrill можно в 1 клик, не выходя их рецепта. Коснитесь значка «Готовить», и панели начнут нагрев.

В книге уже более 100 рецептов, их количество постоянно увеличивается.

Дистанционное управление

Технология Ready for Sky позволяет включить SkyGrill M810S со смартфона. Выложите подготовленные продукты на панели или в противень и включите нагрев, когда вам будет удобно: занимаясь с ребенком в детской или во время просмотра телевизора. Вам не придется постоянно следить за работой гриля: когда блюдо будет готово, на ваш смартфон придет уведомление, а прибор остановит интенсивный нагрев панелей. Готовьте, не отвлекаясь от по-настоящему важных дел: общения с близкими, хобби, учебы или работы!

Приложение уведомит вас о завершении приготовления. Со смартфона вы сможете отключить гриль или перевести его в режим поддержания температуры, чтобы блюдо оставалось теплым. Также в приложении предусмотрен специальный режим для разогрева охлажденных продуктов и блюд.

Ready for Sky. Новая грань твоей свободы!

УМНЫЙ ГРИЛЬ REDMOND SKYGRILL. СТЕЙК В ОДИН КЛИК!

Рецепты для умного гриля SkyGrill Redmond

Бифштексы рубленые из свинины

Ингредиенты:
  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 70 г
  • Хлеб белый (без корочки) 30 г
  • Молоко 50 мл
  • Соль
  • Специи
Бифштексы из свинины на гриле SkyGrill Redmond:
  1. Хлеб замочить в молоке. Репчатый лук измельчить. Свинину пропустить через мясорубку (выбрать диск с крупными отверстиями).
  2. В отдельную емкость выложить свинину, лук, хлеб, соль и специи, перемешать до однородной массы. Сформовать бифштексы весом примерно по 200 г.
  3. Закрыть крышку. Установить переключатель в любое положение в положение № 5. Подключиться к устройству через приложение, задать настройки приготовления и нажать кнопку «включить». Открыть крышку. Смазать панель растительным маслом.
  4. Выложить один бифштекс. Закрыть крышку. Готовить 3-5 минут. Остальные бифштексы приготовить таким же образом.

Индейка в белом вине

Ингредиенты:
  • Индейка (филе) 700 г
  • Белое сухое вино 150 мл
  • Масло оливковое 60 мл
  • Морская соль (крупная)
  • Перец черный (молотый)
Индейка в белом вине на гриле SkyGrill Redmond:
  1. Индейку нарезать на порционные куски. Разложить куски индейки в один слой на поднос, приправить солью и перцем с двух сторон.
  2. Оливковое масло смешать с вином, залить получившейся смесью индейку. Поднос накрыть пленкой, оставить мариноваться на 2 часа. В течение этого времени несколько раз перевернуть куски индейки.
  3. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение № 5. Подключиться к устройству через приложение, задать настройки приготовления и нажать кнопку «включить». Открыть крышку. Выложить индейку. Закрыть крышку.
  4. Готовить 13-15 минут. Совет: индейка в белом вине хорошо сочетается с греческим салатом, гремолатой и фруктовыми соусами.

Кесадилья с курицей

Ингредиенты:
  • Курица жареная 200 г
  • Лепешка для тортильи 2 шт
  • Сыр пармезан твердый 150 г
  • Перец халапеньо 40 г
  • Лук зеленый 10 г
Кесадилья с курицей на гриле SkyGrill Redmond:
  1. Подготовить ингредиенты для начинки: куриное филе нарезать брусочками по 1-1,5 см. Зеленый лук и перец халапеньо измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Все ингредиенты для начинки разделить на 2 части — для 2 лепешек. На половину одной лепешки выложить часть сыра. На сыр выложить куриное филе, измельченный лук и перец халапеньо. Сверху посыпать сыром, сложить лепешку пополам.
  3. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение № 3. Подключиться к устройству через приложение, задать настройки приготовления и нажать кнопку «включить». Открыть крышку. Выложить лепешку. Закрыть крышку. Готовить 2-3 минуты.
  4. Повторить действия по приготовлению со второй лепешкой.

Совет: вместо курицы можно использовать бекон, предварительно обжаренный на гриле в течение 2 минут.

Куриные крылышки

Ингредиенты:
  • Куриные крылышки 900 г
  • Сок лимонный 20 мл
  • Соль
  • Специи
Куриные крылышки на гриле SkyGrill Redmond:
  1. Крылья разрезать на фаланги, первую фалангу удалить. В отдельную емкость выложить крылья, добавить лимонный сок, растительное масло, соль и специи, тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут.
  2. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение № 4. Подключиться к устройству через приложение, задать настройки приготовления и нажать кнопку «включить». Открыть крышку. Выложить половину крыльев. Закрыть крышку.
  3. Готовить 18-20 минут.
  4. После окончания приготовления выложить готовые крылья в отдельную емкость.
  5. Приготовить таким же образом оставшуюся половину крыльев.

Лепешки на кефире

Ингредиенты:
  • Мука (высший сорт) 250 г
  • Дрожжи быстродействующие 5 г
  • Соль 6 г
  • Кефир 200 мл
  • Масло оливковое 30 мл
  • Морская соль (крупная)
Лепешки на кефире на гриле SkyGrill Redmond:
  1. В отдельной емкости смешать муку, дрожжи и соль. Добавить кефир, перемешать. Влить оливковое масло, тщательно вымесить тесто, накрыть влажным полотенцем и убрать в теплое место на 1 час.
  2. Разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать в лепешку толщиной 0,5 см.
  3. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение № 3. Подключиться к устройству через приложение, задать настройки приготовления и нажать кнопку «включить». Открыть крышку.
  4. Выложить две лепешки, посыпать крупной солью. Закрыть крышку. Готовить 3 минуты.
  5. Оставшиеся лепешки приготовить таким же образом. Совет: после приготовления на горячие лепешки насыпьте немного тертого твердого сыра.

Овощи в маринаде

Ингредиенты:
  • Баклажаны 300 г
  • Цуккини 300 г
  • Болгарский перец 300 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Масло оливковое 30 мл
  • Соль 7 г
  • Специи
  • Сахар 50 г
  • Вода 200 мл
  • Уксус 9% 20 мл
Овощи в маринаде на гриле SkyGrill Redmond:
  1. Перец очистить от семян и нарезать слайсами. Баклажаны и цукини помыть, высушить и нарезать тонкими кружками, репчатый лук нарезать кольцами.
  2. Для маринада: в отдельной емкости смешать воду, соль, сахар и уксус.
  3. К баклажанам добавить маринад, оставить на 30 минут.
  4. Смешать оливковое масло, соль и перец. В другую емкость выложить овощи, залить смесью из оливкового масла, хорошо перемешать.
  5. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение № 4. Подключиться к устройству через приложение, задать настройки приготовления и нажать кнопку «включить». Открыть крышку. Выложить болгарский перец (80 г), репчатый лук (70 г), цукини (85 г), баклажаны (100 г), помидоры черри (60 г). Закрыть крышку.
  6. Готовить 6-8 минут. Оставшиеся овощи приготовить таким же образом.

Совет: для этого блюда прекрасно подойдет заправка из оливкового масла, бальзамического уксуса и меда.

Лосось с белым перцем

Ингредиенты:
  • Лосось (тушка) 600 г
  • Сок лимонный 25 мл
  • Белый перец
  • Соль
Лосось на гриле SkyGrill Redmond:
  1. Лосось нарезать на стейки по 200 г.
  2. В отдельной емкости смешать белый перец, лимонный сок и соль. Полученной смесью натереть стейки лосося, оставить мариноваться на 10-15 минут.
  3. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение № 4. Подключиться к устройству через приложение, задать настройки приготовления и нажать кнопку «включить». Открыть крышку. Выложить стейки. Закрыть крышку.
  4. Готовить 13-15 минут. Совет: для того чтобы стейки получились более ароматными, во время приготовления на рыбу необходимо положить веточку розмарина.

Поделись страничкой с друзьями

top-kitchen.ru

Курица на гриле с чесноком в мультипекаре Redmond

Сделать курицу на гриле в мультипекаре очень просто и быстро. Для гриля можно выбрать любую часть курицы: куриное филе, грудку, бедра, крылья, ножки. В нашем случае куриное филе, мы мариновали в очень простом маринаде из соевого соуса и итальянских трав. После маринада желательно слетать небольшие надрезы в курице и вложить туда мелкие дольки чеснока.

Для того, чтобы курица в мультипекаре получилась именно гриль, а не сварилась в нем, достаточно просто опустить крышку мультипекаря на нее, замок закрывать не нужно! Таким способом приготовления, когда крышка мультипекаря полностью не закрыта на замок, куриная грудка выделяет меньше конденсата, пар выходит через оставленные отверстия.

Курица в мультипекаре получается очень вкусной, нежной внутри и с небольшой хрустящей корочкой сверху. В качестве гарнира можно подать спагетти из твердых сортов пшеницы, выложив их гнездами или свежие овощи, зелень.

Для приготовления рецепта – курица на гриле в мультипекаре с чесноком понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриное филе или филе индейки/куриная грудка
  • соевый соус для маринада
  • итальянские травы или орегано
  • зубчики чеснока
  • оливковое масло для того, чтобы смазать панели
  • спагетти из твердых сортов пшеницы, свежие овощи по желанию

Также для того, чтобы приготовить курицу гриль в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели или насадки. Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-03 (панель для гриля). Для того, чтобы получилась хрустящая корочка на курице можно смазать верхнюю панель небольшим количеством сливочного масла. В идеале лучше всего нанести оливковое масло на панели с помощью кулинарной кисточки.

Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете присмотреть его и панели на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд.

Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно 🙂

Время приготовления рецепта – курица в мультипекаре с чесноком от Редмонд 7-8 минут, до аппетитной румяной корочки курицы. В качестве гарнира можно использовать свежие овощи и зелень или сделать овощи на гриле в мультипекаре. Обязательное попробуйте приготовить курицу на гриле в мультипекаре с чесноком, вы точно не пожалеете! 🙂

1. Куриное филе промываем в прохладной воде, снимем кожицу и убираем лишние жировые прослойки. При необходимости промокните куриное филе бумажным полотенцем. Наколите курицу вилкой или тендерайзером, чтобы она была сочной и мягкой. В небольшую миску налейте соевый соус и положите в него курицу так, чтобы он ее покрывал, как показано на фото. Добавьте итальянские травы и слегка разотрите по куриной грудке маринад. Оставляем в таком положении от 15 минут до 1 часа.

2. В мультипекарь устанавливаем панели гриль. Включаем в розетку и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Пока мультипекарь разогревается, делаем в куриной грудке небольшие разрезы и вставляем туда тонко порезанный чеснок. После того, как мультипекарь разогрелся, смазываем панель небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем курицу на гриль.

3. Накрываем курицу крышкой мультипекаря, но на замок не закрываем! Следует только полностью прижать куриное филе крышкой и опустить ее на мясо. Именно таким образом куриная грудка выделяет меньше конденсата, пар выходит через оставленные отверстия. Курица в мультипекаре получается именно гриль, а не варится в нем.Если выделяется слишком много сока при готовке, то промокните его бумажным полотенцем. Готовим от 7 до 8 минут до аппетитной румяной корочки гриль на курице. Если выделяется слишком много сока при готовке, то промокните его бумажным полотенцем.

4. Проверяем готовность курицы гриль и переносим на тарелку. Выкладываем в качестве гарнира спагетти из твердых сортов пшеницы или свежие овощи и зелень. По желанию можно нарезать нежное куриное филе с чесноком на небольшие кусочки.

5. Подавать такое блюдо лучше всего с аджикой, соусом барбекю или любым другим вашим любимым соусом. Подаем к столу и наслаждаемся, приятного аппетита! 🙂

multipekar-recepty.ru

Отправить ответ

avatar
  ать  
рия