Приготовление десертов в домашних условиях – Десерты. Пошаговые рецепты с фото вкусных, простых, легких и домашних десертов

Десерты- рецепты приготовления лучших сладких блюд

Практически не найдется такого человека, который бы не любил шоколад. Эту вкусняшку регулярно употребляют люди всех возрастов, а ценители сладенького готовы поедать это чудо кондитерской мысли буквально килограммами. Но, к сожалению, как и во многих современных продуктах, в шоколадках содержится масса вредных веществ, поэтому многие сладкоежки учатся готовить данное лакомство на собственной кухне. И это вовсе не сложно, как многие думают. Важно лишь запастись качественными ингредиентами и соблюдать этапы приготовления пошагово. Рассмотрим, как сделать шоколад в домашних условиях в нескольких популярных вариантах.

Классическая рецептура шоколада

Эта короткая инструкция расскажет, как приготовить шоколад в домашних условиях, максимально приближенный к настоящему аутентичному по вкусовым качествам и внешнему виду.

Вам понадобится:

  • Тертое какао – 200 г;
  • Какао-масло – 100 г;
  • Пудра сахарная – 3 столовые ложки.

Сахар в данном рецепте лучше не использовать, так как его кристаллики растворяются намного дольше по сравнению с пудрой.

Процесс готовки:

  1. Растапливаем масло на водяной бане, затем всыпаем перетертые бобы;
  2. Аккуратно помешиваем массу венчиком и ждем, когда они расплавятся. Засыпаем сахарную пудру;
  3. Снова все хорошенько размешиваем, убираем смесь с водяной бани и распределяем по формочкам;
  4. Оставляем остывать при температуре жилого помещения, затем помещаем в холодильную камеру на 30 минут.

Домашний молочный шоколад

Такое нежное натуральное лакомство без посторонних добавок обязательно оценят любители сладенького.

Список составляющих:

  • Какао-бобы тертые – 100 г;
  • Молоко сухое – 2 чайные ложечки;
  • Сгущенка – 4 чайные ложки;
  • Масло какао – 50 г.

Как сделать молочный шоколад в домашних условиях:

  1. Перемолотые бобы и маслице объединяем в одной посуде и растапливаем в микроволновке в течение 2-3 минут или на водяной бане;
  2. Когда сформируется однородная консистенция смеси, добавляем в нее сгущенку;
  3. Постепенно небольшими порциями всыпаем сухое молоко и вымешиваем массу до однородности, потом взбиваем при помощи миксера или блендера, пока она не станет похожей на жидкое тесто, поддерживающее форму.

Готовым продуктом необходимо наполнить формочки, выдержать немного при комнатной температуре и поместить в холод для застывания на час.

Еще один рецепт молочного шоколада

Коричневые бобы очень проблематично найти в магазинах, поэтому их можно заменить порошковым аналогом.

Компоненты:

  • Полстакана сахарного песка или пудры;
  • Масло сливочное – 160 г;
  • Четверть стакана муки;
  • Порошковое какао – 2 стаканчика;
  • Молоко – 150 мл.

Делаем домашний шоколад из какао:

  1. Растираем порошковую составляющую с маслицем при помощи обыкновенной ложки или с применением блендера;
  2. Топим компоненты на водяной бане, засыпаем муку и сахар небольшими частями, вливаем молочко. Тщательно вымешиваем массу, чтобы избежать образования комочков и пригорания;
  3. Продолжаем пропаривать смесь до однородности, затем снимаем готовый продукт, остужаем и разливаем его также, как в предыдущих рецептурах.

Классическая рецептура горького шоколада

Этот вариант приготовления подойдет для любителей истинного шоколадного вкуса.

Вам понадобятся:

  • Сахарная пудра — 30г;
  • Тертые какао-бобы – 100 г;
  • По щепоти ванилина и соли;
  • Какао-масло – 50 г.

Несложное приготовление самостоятельно:

  1. Помещаем все компоненты на водяную баню. Постоянно размешиваем и ждем расплавления сахарной пудры и маслица, после чего масса станет однородной и приобретет красивый коричнево-черный оттенок;
  2. В полученный состав можно добавлять орехи, кокосовую стружку, цукаты, или понравившуюся вам начинку. А капелька жгучего красного перца замечательно подчеркнет вкус этой сладости;
  3. Жидкую заготовку распределяем в формочки, даем остыть, отправляем в холодильник застывать.

Вариант со сливочным маслом

Все рецепты шоколада из какао порошка очень просты в готовке. Данный вариант не исключение.

Ингредиенты:

  • Какао-порошок – 40 г;
  • Ванилин;
  • Спред сливочный – 75 г;
  • Орешки – по усмотрению;
  • Сахарный песок – 2 маленьких ложечки.

Рецепт сладкого лакомства с фото:

  1. Выкладываем в кастрюлю сахарок, ванилин, спред, растапливаем их на маленьком пламени, все время помешивая;
  2. В емкость добавляем порошковое какао, размешиваем до получения однородной массы, но до кипения не доводим. На этом этапе подмешиваем в сладкий состав орехи по желанию;
  3. На финальном этапе поступаем с лакомством также как в вышеописанных инструкциях готовки.

Горький шоколад получается с насыщенным и благородным вкусом.

Белый шоколад в домашних условиях

Популярным является не только классический продукт, но и кондитерский шедевр в белом цвете.

Рецептура белого шоколада без добавления какао-масла

Нужные компоненты:

  • 50 г подтаявшего сливочного маслица;
  • 5 больших ложек жидкого молока;
  • Столовая ложка сушеных семян кунжута;
  • 150 г детской сухой молочной смеси «Малютка»;
  • 1,5 столовой ложки сахарного песка или пудры;
  • Маленькая ложечка ванильного сахара.

Кроме кунжутных семечек в массу можно добавлять кокосовую стружку, изюм, корицу, измельченные орехи, цукаты, воздушный рис.

Детская смесь в большинстве случаев лучше сухого молока, потому что в своей структуре она содержит более мелкие крупинки и имеет свойство быстро растворяться. По этой же причине в рецепте используется сахарная пудра вместо песка.

Схема приготовления:

  1. Сначала смешаем друг с другом сухие составляющие: сахарок, семечки кунжута, ванильный сахар, детскую смесь;
  2. Подбавим молоко и масло сливочное, перемешаем;
  3. Кусок фольги или внутреннюю «золотую» упаковку плиточной шоколадки промажем сливочным спредом, поставим в морозоустойчивую формочку;
  4. Равномерным слоем распределим по ней порцию приготовленной массы, постараемся придать ей форму магазинной шоколадки;
  5. Заполним оставшейся смесью формы для нарезки тестовой массы для выпекания фигурного печенья, заранее размещенные на фольге;
  6. Уберем их часа на два-три в морозилку.

Белый домашний шоколад на какао-масле

Список продуктов:

  • По 100 г сухого молока, какао-масла, сахара или сахарной пудры;
  • 1/4 маленькой ложки кристаллического ванилина.

Готовим белый шоколад в домашних условиях:

  1. Какао-масло разламываем на маленькие дольки, растапливаем на водяной бане. Уже при 40 градусах они начнут таять;
  2. После того, как маслице растопится, в емкость добавляем ванилин, сахарный песок, молоко сухое, которое можно заменить молочной детской смесью нейтрального вкуса;
  3. Массу тщательно вымешиваем до полного растворения сахарных кристаллов;
  4. Разливаем вкусное блюдо по формочкам, остужаем, убираем в холодильную камеру для застывания.

Темперированный шоколад

Темперирование – это нагревание до 40-45 градусов, затем охлаждение шоколадного продукта до необходимой температуры. При этом процессе сладость образует стабильную форму и твердое глянцевое состояние. Это нужно для следующих целей:

  • Избавиться от появления налета на поверхности шоколадной продукции;
  • Повышение температуры плавления шоколадки при соприкосновении с пальцами;
  • Ускорение охлаждения изделий при готовке десерта до времени в 5 минут;
  • Придание лакомствам яркого блеска и правильной формы.

Темперированный шоколад в домашних условиях делается двумя способами.

Первый, самый простой и быстрый – водяная баня:

  1. Шоколадку медленно растапливаем до жидкого состояния и выключаем пламя;
  2. Снимаем емкость и заворачиваем в ткань для сохранения тепла;
  3. Добавляем дольку от уже темперированной плитки, хорошенько размешиваем массу до однородного состояния, охлаждаем.

Второй метод темперирования – в микроволновке:

  1. Шоколадку трем на терке, высыпаем стружку в подходящую емкость для микроволновки;
  2. Устанавливаем мощность прибора на 800-1000 ватт и растапливаем продукт до почти расплавленного состояния, но чтобы осталось несколько стружечек. Чтобы исключить перегрев, каждые 15 секунд проверяем;
  3. На финальном этапе производим те же действия, что и в прошлом способе.

В конце темперирования после охлаждения готовый продукт должен иметь определенную температуру в зависимости от вида шоколада:

  • Белый – 28 градусов;
  • Темный – 31-32;
  • Молочный – 29-30.

Для правильного определения температуры нужно использовать специальный термометр, позволяющий контролировать кристаллизацию.

Видео: Простой рецепт домашнего шоколада

gotovite.ru

Другие десерты от наших кулинаров

Если Вы еще не готовили струффоли или хотите узнать маленькие секреты приготовления шоколадного фондана, а может Вам захотелось удивить себя и своих близких каким-то потрясающим, необычным десертом, то обязательно зайдите в этот раздел. Вы непременно найдёте рецепт лакомства, которое захочется готовить снова и снова.

  • Желе из ряженки

    Недавно попробовала приготовить желе из ряженки. Получился вкусный и нежный …

    10.05.2017 — 13:49

  • Рецепт желе слоями

    Мои дети очень любят желе и я часто их балую, готовя это лакомство в домашних …

    07.10.2015 — 15:23

  • Рецепт панны котты

    Панна котта относится к десертам итальянской кухни. Рецептов её приготовления …

    10.02.2013 — 23:07

  • «Бурфи»

    Очень давно хотела приготовить этот десерт и вот как-то наконец добралась до …

    04.06.2014 — 16:20

  • Лимонная тыква

    Уже третий год один из моих любимых осенних рецептов — это тыква, запеченная с …

    03.11.2014 — 22:32

  • Желе из тыквы

    Желе из тыквы — вкусный и красивый десерт, приготовить который совсем не сложно. …

    30.11.2016 — 23:59

  • Молозиво

    После отёла первые 48 часов корова дает не молоко, а молозиво, содержащее …

    04.05.2016 — 22:47

  • Малиновый мусс

    Малиновый мусс — вкусный и нежный десерт на основе сливок и ягодного пюре. Таким …

    13.04.2016 — 15:59

  • Овсяные батончики

    Ароматные и очень вкусные энергетические овсяные батончики для пополнения сил и …

    19.11.2015 — 16:10

  • Яблочный сыр

    Яблочный сыр — традиционное литовское блюдо. По сути яблочный сыр — это хорошо …

    02.11.2014 — 12:28

  • Пудинг из хлеба

    Вот когда совсем некогда, а вкусненького к чаю очень хочется, то такой пудинг из …

    06.08.2012 — 19:47

rutxt.ru

Десерты Рецепты приготовления с фото пошагово.

15 мин.

легко

Изумительное сочетание взбитых сливок и экзотических фруктов.

30 мин.

легко

Вкусное блюдо с красивым салатом.

60 мин.

средне

Соедините холодное мороженое с теплым ананасом по этому простому рецепту.

15 мин.

легко

Изумительный десерт для романтики.

15 мин.

легко

Соедините бананы со сливками и шоколадом по этому рецепту.

15 мин.

легко

Приготовьте эту вкуснотищу к новому году!

30 мин.

легко

Приготовьте суп-пюре из сладких персиков.

30 мин.

легко

Прекрасное мороженое. Попробуйте!

30 мин.

легко

Изумительный холодный фруктовый суп.

15 мин.

легко

Изумительное мороженое, которое раньше продавалось в каждом городе.

45 мин.

легко

Сырники — одно из любимых блюд детства. Вот только не каждая из нас знает, как приготовить сырники из творога, чтобы они получились не забитыми мукой. Мы раскрываем секреты)))

90 мин.

средне

Это незабываемое сочетание ароматной кисленькой ягоды, нежного белого шоколада и бисквитного коржа создают совершенный кулинарный ансамбль. Такой торт станет достойным украшением для любого празднично

Десерт – это обязательный элемент каждого застолья, поэтому очень важно уметь приготовить десерт на скорую руку, который придется по вкусу членам семьи и гостям.

При приготовлении десерта в домашних условиях стоит тщательно придерживаться рецептуры и пропорциональности ингредиентов. Только так вы сможете создать кулинарный шедевр.

Пошаговые рецепты десертов с фото – это надежный помощник каждой хозяйки, но кроме этого, есть еще несколько секретов, которые помогут вам поразить гостей своими кулинарными способностями.

Секреты приготовления вкусных десертов на скорую руку 

1.     Как правильно взбивать яичные белки?

При приготовлении многих десертов в домашних условиях приходится взбивать белки. Тем не менее, не у всех получается сделать это правильно.

Проще всего отделить белок от желтка, когда яйцо в охлаждённом состоянии, но если вы начнете взбивать такие белки, они не станут достаточно пышными. Лучше дать им немного времени постоять, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Так они обязательно достигнут нужного объема.

Перед началом взбивания тщательно протрите миску и сбивалку бумажными полотенцами, чтобы поверхности были абсолютной сухими и обезжиренными. Только так вы добьетесь максимального объема белков. Проследите, чтобы туда не попал даже кусочек желтка.

Начинать взбивать лучше на средней скорости, постепенно увеличивая ее. Тем не менее, важно не переусердствовать, иначе белки станут слишком сухими и потеряют пышность. Для стабилизации полученного состояния, добавьте во время взбивания щепотку соли.

После того, как процесс завершен, не стоит дополнительно перемешивать белки, так как из-за этого они начнут моментально оседать.

Учтите эти советы и вы получите максимально пышные белки, которые помогут вам приготовить простой и вкусный домашний десерт.

2.     Как растворить желатин?

При приготовлении десертов на скорую руку часто используют желатин.

Лучше всего брать не больше 4 г желатина на 100 г жидкости. В начале его стоит замочить в холодной воде. После того, как вы увидите, что крупинки стали прозрачные, выкиньте оставшийся желатин на сито и залейте его теплой водой. Размешивайте смесь на огне, пока он полностью не растворится, но не доводите до кипения.

3.     Как взбить сливки?

Известно, что низкие температуры помогают жиру сохранить твердое состояние. Поэтому перед началом взбивания охладите всю посуду. Для этого можете поместить ее на некоторое время в холодильник.

Для взбивания используйте узкую и глубокую миску. Не взбивайте сливки слишком долго, иначе они начнут превращаться в масло. Вы увидите, что они достигли нужной консистенции, если из одного стакана обычных сливок у вас получится два стакана взбитых.

Эти секреты помогут вам приготовить вкусные домашние десерты быстрого приготовления, среди которых наибольшей популярностью пользуются десерты без выпечки.

foodmaster.info

Как приготовить домашний десерт / Рецепт домашних десертов

 

Иногда надоедают конфеты и сласти и магазина, а очень хочется приготовить что-то необычное и сладкое. Как приготовить домашний сладкий десерт читайте далее.

Как приготовить домашний десерт / Рецепт домашних десертов

 

Рецепт Десерт «Рафаэлло»

Ингредиенты:

  • 1 п. сливочного масла
  • 1 б. сгущенного молока
  • 1 п. ванильного сахара
  • 1 ст. миндаля
  • 200 гр. кокосовой стружки

Способ приготовления:

  1. Смешать мягкое сливочное масло со сгущенкой.
  2. Добавить ванильный сахар и половину кокосовой стружки.
  3. Взбить все венчиком или миксером до однородного крема.
  4. Готовый крем разложить по креманкам.
  5. В них добавить по 2-3 миндальных орешка и присыпать кокосовой стружкой.
  6. Убрать десерт в холодильник. Подавать охлажденным к кофе или коньяку.

Рецепт Тирамису с творогом

Ингредиенты:

  • 6 шт. яичных желтков
  • 60 гр. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 250 гр. сливочного масла
  • 1 ст. сливок
  • 250 гр. творога
  • 150 мл крепкого кофе
  • 1 ст. коньяка
  • 35 шт. печенья «Савоярди»
  • 4 ст. л. какао порошка

Способ приготовления:

  1. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванилином до густоты.
  2. На водяной бане прогреть миску с желтками, продолжая взбивать венчиком, пока масса не загустеет и не побелеет.
  3. Протереть творог со сливками.
  4. Остудить желтковую массу и смешать с творожной массой.
  5. В миску вылить коньяк и кофе.
  6. Печенье смочить в кофейной пропитке и выложить в прозрачную форму одним слоем.
  7. Сверху выложить творожный крем, на него слой печенья и снова крем.
  8. Охладить десерт в холодильнике 3-5 часов. Подавать посыпав десерт какао.

Рецепт Десерт с зефиром «Южная ночь»

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. воды
  • 3 ст. л. желатина
  • 100 гр. шоколада
  • 2 ст. молока
  • белый зефир

Способ приготовления:

  1. Желатин замочить на 2 часа.
  2. Шоколад разломать руками и растопить на водяной бане.
  3. Влить горячее молоко, всыпать сахар и довести до кипения.
  4. В горячий шоколад ввести набухший желатин.
  5. Размешивать до полного растворения желатина.
  6. Крем охладить до 35 градусов и взбить венчиком до пышной массы.
  7. Подавать шоколадный десерт с белым зефиром.

Рецепт «Снежки»

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • щепотка соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. сливок
  • ягоды для украшения

Способ приготовления:

  1. Взбить яичные белки с солью, а желтки с сахаром.
  2. Продолжая взбивать белки, ввести сахарную пудру и взбить до загустения.
  3. Вскипятить молоко и сливки с ванильным сахаром.
  4. Взять столовой ложкой взбитые белки и опустить в кипящую молочную смесь.
  5. Варить белки по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая вилкой.
  6. Вынуть снежки шумовкой на сито.
  7. Молочную смесь снять с огня и процедить.
  8. Яичные желтки влить тонкой струйкой в горячую молочную смесь, непрерывно помешивая.
  9. Прокипятить смесь на слабом огне, пока крем слегка не загустеет.
  10. Вылить крем в блюдо с высокими бортиками и охладить.
  11. Снежки опустить в холодный крем и украсить ягодами.

Рецепт Бананы поджаренные в гриле

Ингредиенты:

  • 3 шт. бананы
  • 3 ч. л. жидкого меда
  • горсть ядер грецкого ореха

Способ приготовления:

  1. Бананы очистить от кожуры и разрезать пополам вдоль.
  2. Смазать медом место разреза.
  3. Орехи измельчить в крошку и посыпать бананы.
  4. Выложить бананы на решетку гриля и запечь 5-7 минут.

Видеорецепт «ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ»

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

 Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Интересные статьи:

Праздничный стол

Простые рецепты

chtoprigotovit.ru

Десерты в домашних условиях. Простые и вкусные рецепты с фото

В данном разделе вы найдете простые пошаговые рецепты десертов, которые под силу каждой хозяйке.

Одним из главных блюд на столе является десерт. Без него невозможно представить себе ни один праздник или знаменательное событие. Завершающее блюдо, которое должно оставить лишь самые приятные впечатления после обеда, может быть самым различным — и горячим, и холодным. Десерты в домашних условиях — это привычные для нас всех торты и пирожные, а ведь когда-то десерты были доступны только очень богатым людям и вельможам. Простой люд не мог себе позволить украшать ежедневный обед сладкими блюдами из-за их дороговизны. Так как простых десертов, приготовленных в домашних условиях, не было — их нужно было покупать. Отсюда и пришла к нам традиция — подавать десерты только на праздник.

В настоящее время каждая уважающая себя хозяюшка знает несколько рецептов приготовления домашнего десерта, что позволяет нам готовить это лакомство не только на праздник, но и к обычному приему пищи. Уже никого не удивишь домашним пирогом или пирожным к чаю — многие хозяюшки способны приготовить несколько вариантов этого замечательного угощения. Несмотря на это, рецепты домашних десертов — одна из самых востребованных и любимых хозяюшками тем для обсуждения. Каждой из нас хотелось бы порадовать своих близких настоящим кулинарным шедевром, приготовленным своими руками. Именно в десерте каждый повар способен продемонстрировать свое настоящее мастерство.

Сладкие деликатесы — огромное поле деятельности для хозяюшки, которая любит готовить. В качестве десерта можно приготовить торт и печенье, пирог, кексы и конфеты. Прекрасным лакомством будет фруктовый салат или домашнее мороженное. Огромное разнообразие десертных блюд не в состоянии запомнить ни один даже профессиональный повар, поэтому не случайно, что хозяюшки ищут именно эти рецепты. Очень важный момент в приготовлении сладкого деликатеса — соблюдение точных пропорций. Наши авторы всегда готовы поделиться своими секретами приготовления различных десертов, а при необходимости даже дать полезный совет. Воспользовавшись простыми и доступными рецептами десертных блюд, вы без особого труда приготовите вкуснейшее угощение для себя и своих близких. А может быть и придумаете на основе одного из блюд свое собственное.

Вы можете выбирать рецепты по названию или по одному или нескольким ингредиентам — это облегчит поиск нужного вам лакомства. Готовьте вместе с нами! Приятного аппетита!

yum-yum-yum.ru

Вкусные и полезные десерты: пошаговые рецепты с фото



Вкусные и быстрые рецепты десертов стали настоящей находкой для тех, кто заботится о собственном здоровье. Секрет сладостей от Бондюэль – только полезные ингредиенты, отсутствие сахара в выпечке и низкая калорийность блюд, которые придутся по душе даже самым маленьким дегустаторам. А уж мы-то знаем, насколько привередливыми бывают эти непоседы, готовые каждую минуту уплетать вкусняшки!



Но если все-таки нам отчаянно хочется сладенького, а рассудок увещевает о лишних калориях, всегда можно найти компромисс, выгодный для обоих. Выход найден с помощью наших рецептов легких десертов, которые можно приготовить в домашних условиях.

Сладость без сахара – это просто и вкусно



А знаете почему? Зайдем издалека: потому что непоседы – это мы с вами. Взрослые из детства, которые захватили с собой любовь к сладкому и щедро наполняют ею каждый день своей жизни. Кто-то добавляет сахар в чай, кто-то – в крем для пирожного, а кто-то и домашний йогурт умудряется от души присыпать сахарком: ведь так вкуснее!



А как же наши зубы, уровень холестерина и привлекательный силуэт? Именно задав себе этот вопрос, мы стараемся готовить полезные десерты, рецепты которых открывают дорогу к здоровью и красоте. Торт без сахара, приготовленный из натуральных подсластителей вроде меда или фруктозы, оказывается таким же сладким, а рецептура конфет из фруктов теперь не уступает место классическим вариантам этого лакомства.



Чем полезны сладости из натуральных ингредиентов



Рецепты вкусных десертов из фруктов и овощей содержат больше 20 полезных витаминов, микро- и макроэлементов, а также много клетчатки. Последняя выполняет архиважную функцию:



Сила фруктов и овощей зарядит бодростью и создаст прекрасное настроение, поэтому готовьте с удовольствием эти ароматные и свежие десерты в домашних условиях. Рецепты с фото сделают приготовление еще более простым, и вы легко сможете побаловать себя полезным угощением.

Готовим с Бондюэль быстро и просто



Легкие рецепты десертов – это отдельное удовольствие едва ли не каждой хозяйки, приготовить их можно на скорую руку и удивить даже самых взыскательных гурманов. На сайте Бондюэль мы собрали для вас сотни угощений, которые можно без труда сделать дома. Приготовление займет минимум времени: здоровые рецепты десертов готовятся от 15 минут до часа.



В нашей подборке вы найдете только самые интересные десерты, рецепты с фото и калорийностью каждого блюда. Специально для вас мы подготовили пошаговый план действий – он поможет создать кулинарный шедевр прямо на собственной кухне.



А самое главное, что ему действительно можно доверять: прежде, чем знакомить вас с новыми рецептурами, мы их тестируем на себе. И всякий раз спешим поделиться, если результат получился достойным и оставил незабываемое послевкусие. Наши десерты, рецепты с фото и точное количество калорий – результат многочисленных опытов, чтобы результат доставлял вам только радость!



А что еще интересного в наших рецептах?



Неподдельный азарт, настигающий после первой дегустации, вдохновляет нас дарить вам еще больше гастрономической радости. Поэтому быстрые рецепты десертов сочетают в себе исключительно полезные ингредиенты, которые вместе образуют новый, несравненный вкус.



Рецепты десертов в домашних условиях мы готовим из овощей, богатых естественными сахарами, они и придают блюду умеренную сладость. По мере необходимости добавляем мед (кстати, если у вас аллергия на пчелиный продукт, его можно заменить фруктозой – это одинаково полезно и безопасно для фигуры).



Мы детально рассказываем, как приготовить вкусные и легкие рецепты десертов, которые позволяют сделать необычное из обычного:



освежающий мусс из сладкой кукурузы; ароматные пироги из тыквы и моркови; яркие пирожные с соком свеклы и апельсина; капкейки, шоколадные начинки и многое другое.



Вкусные десерты в домашних условиях, в рецептах которых много овощей и фруктов, наполнят ваш организм энергией, но останутся при этом низкокалорийным лакомством. Попробуйте – и вам обязательно понравится!

bonduelle.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *