Желе вишневое рецепт с желатином: Желе из вишен

Желе вишневое на воде с желатином рецепт с фото пошагово

Очень вкусный и десерт! Простой и доступный! Желе — одно из любимейших лакомств)) Готовить его очень легко, а вкус просто не передать словами))) К тому же его очень любят детишки)) Приготовить такой десерт самому — проще простого)) Ягоды можно брать абсолютно любые, у меня сегодня вишня)) Приступим)))Angel

Автор рецепта

Желе вишневое на воде с желатином

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

400 гркгшт.стак.стол.л.десерт.л.

600 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

60 гркгстак.чайн. л.стол.л.десерт.л.

20 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (180 г)во всех порциях (1080 г)100 г

Углеводы 91% 29 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
6 ч
PT6H
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты. Вишню можно брать как свежую, так и замороженную.

  2. Шаг 2:

    Ягоды укладываем в сотейник, заливаем 500 миллилитрами воды. Ставим на огонь.

  3. Шаг 3:

    Засыпаем сахар и варим компот.

  4. Шаг 4:

    Нужно чтобы вишня закипела, после закипания пусть поварится минут 5 и снимаем с огня. Дать компоту настояться немного, пусть ягоды осядут на дно.

  5. Шаг 5:

    Затем процеживаем вишневый компот.

  6. Шаг 6:

    Желатин (у меня быстрорастворимый) высыпаем в мисочку и заливаем 100 мл воды. На водяной бане распускаем его.

  7. Шаг 7:

    Выливаем желатин в процеженный компот.

  8. Шаг 8:

    Все перемешиваем. Желе готово! Остается только разлить по порционным формочкам)

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Вишня кислая — 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая — 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная — 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная — 61 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вишня, Вода, Сахар, Желатин

Вишнёвое желе рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Вишнёвое желе рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиСвиная шеяКуриная грудка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: lenaio порций:  6ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Добавить в книгу рецептов4

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Желатин заливаем водой и оставляем набухать.

2В кастрюлю наливаем 600 мл воды, ставим на огонь. Добавляем сахар.

3В получившийся сироп добавляем вишню и на среднем огне варим минут 10–15.

4Снимаем с огня.

5Добавляем желатин.

7Разливаем по формочкам.

8Ставим в холодильник, желательно на день.

9Достаем и украшаем по желанию.

Совет к рецептуЧтобы желатин набух, воды я беру на глаз. И если хотите, чтобы желе побыстрее застыло, то можете сначала убрать в морозильную камеру на 1 час и потом в холодильник.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкусное и полезное вишневое желе. Рецепты приготовления десерта

Натуральное вишневое желе — продукт не только вкусный и полезный, но еще и очень красивый. Выразительный рубиновый цвет наделяет это лакомство высокими декоративными свойствами, благодаря которым оно широко используется в кулинарии.

Высоко ценится и кисло-сладкий насыщенный вкус, которым обладает вишневое желе. А приготовленное из натуральных компонентов, оно выгодно отличается от покупных полуфабрикатов, содержащих множество неполезных компонентов. Поэтому вишневым желе домашнего приготовления могут смело лакомиться и детки, а их мамы будут спокойны за сохранность здоровья любимых чад.

Желе из вишни

Такое кушанье можно готовить весь сезон, пока продолжается сбор вишни. Для того чтобы сделать вишневое желе, подойдут практически все сорта: от самых кислых до самых сладких. От выбранных ягод зависит лишь количество сахара. А как здорово сочетаются в этом блюде разные сорта вишни! Смесь ягод делает вкус желе насыщенным и придает ему аромат.

Для того чтобы сделать вишневое желе, рецепт которого содержит желатин, потребуется такой набор продуктов:

  • вишни без косточек, свежие или замороженные, — 200 г;
  • вода — стакан;
  • желатин — 20 г;
  • сахар — от половины до целого стакана, в зависимости от сладости ягод.

Пока закипает густой и насыщенный вишневый компот с сахаром, растворим в небольшом количестве воды желатин. Вскипевший компот проварим несколько минут, чтобы ягоды пустили сок, а затем снимем с огня и дадим остыть до 70 оС. Выливаем набухший желатин, только обязательно используем марлю, чтобы в вишневое желе не попали твердые сгустки. Еще теплую жидкость разливаем по формочкам, остужаем до комнатной температуры и убираем застывать в холодильник. Подается такой десерт в виде самостоятельного блюда. А еще из него можно приготовить, к примеру, торт «Битое стекло», прослоить бисквит, сделать начинку для рулета, украсить пирожные.

Заготовка впрок

Можно приготовить вишневое желе на зиму. Примечательно, что такой рецепт отличается отсутствием желатина и его заменителей (пектина, агар-агара).

Итак, нам потребуется:

  • вишня (очищенная от косточек, вымытая) — 2 кг;
  • вода — 300 мл;
  • сахар — примерно 700 г.

Тщательно вымытые ягоды складываем в эмалированную кастрюлю, заливаем водой, ставим вариться на маленький огонь. Те, кто варит вишневое желе по этому рецепту, почти сразу же перестают удивляться, почему требуется так мало воды. А все дело в том, что ягоды начинают пускать ароматный сок. Как только вишни в нем полностью утонут, начинаем проверять их на мягкость. Разные сорта требуют разного времени на термическую обработку. Вишни разварились и посветлели? Значит, достаточно. Процеживаем варево через сложенную вчетверо марлю, даем соку стечь. Полученную жидкость снова ставим на маленький огонь, добавляем сахар, начинаем уваривать, не прекращая помешивать.

Масса должна увариться в два раза. Тогда ее можно разложить в стерильные баночки и закупорить.

Применение в кулинарии

Вишневое желе подается на стол как самостоятельное блюдо – десерт. Также оно может использоваться в качестве начинки для приготовления таких кушаний, как пирог с вишней или блинчики. Отлично сочетается вишневое желе с мороженым и творожными блюдами.

Желе из замороженной вишни с желатином: рецепт приготовления с фото

Вишнёвым желе можно наслаждать не только в летний сезон, но и в другие времена года, воспользовавшись замороженными плодами. Натуральный десерт из вишни и сливок порадует не только детей, но и взрослых. Это полезный продукт, содержащий много витаминов. Он имеет легкую кислинку и при этом содержит небольшое количество сахара.

Для приготовления четырёх порций этого лакомства вам потребуются эти незаурядные ингредиенты.

Для приготовления четырёх порций этого лакомства вам потребуется:

Займёмся приготовлением сиропа из вишни. Наливаем оставшиеся 500 мл воды в сотейник.

Высыпаем вишню. Не обязательно ее предварительно размораживать.

Кладём корицу. Эта специя даёт неповторимый аромат и она отлично сочетается с вишней. Но желе не будет прозрачным. 

Высыпаем 60 г сахара. Если вы являетесь сладкоежкой, то добавьте ещё 30-40г сахара.

Ставим сотейник на плиту и доводим до кипения. Включаем огонь и даем время вишне отстояться. 

Отправляем желатин для распускания в микроволновку на 10 сек. Тем временем займемся сливками. Добавим к ним ванилин. Излишнее количество даст неприемлемую горчинку. Всыпаем оставшийся 10 г сахара и взбиваем венчиком.

Сахаринки должны полностью раствориться. Но не переусердствуйте и не перебейте сливки до состояния масла. Добавляем 1 ст. л. распустившегося желатина.

Аккуратно выкладываем сливочное суфле в наклонённый бокал. Ставим его в холодильник. 

Процеживаем вишню через сито.  

Наливаем желе в бокал и ставим в холодильник на 3 часа. Украшаем десерт карамелью и розмарином. Также можно использовать листья мяты и вишенку на ножке. Приятного аппетита!

Праздничное вишневое желе с кремом шантильи @ Not Quite Nigella

Ближе к Рождеству я заметил, что меня тянет к рубиново-красным предметам. А этот уже давно готовился. Когда мы были маленькими, у моей мамы была очень-очень толстая поваренная книга, полная всевозможных ретро-изысков, а также классических блюд.

Даже в молодости мы были бы очарованы этими блюдами. Моя мать редко готовила их, так как мой отец ел только продукты из своей Родины, а мы с сестрой оставались листать глянцевую толстую книгу, корешок. Изнашивание ни к чему кроме хлопчатобумажных нитей от многих поездок на книжной полке и вне ее.

Вишня

Единственным предметом, на который я всегда смотрел с тоской, был огромный набор Cherries Jubilee в форме для желе (вероятно, это был намек на ретро, ​​где все было желеобразным). Мой отец в то время работал на Davis Gelatine, но я потратил его впустую, так как я вообще не любил желе. Они всегда пытались угостить нас фирменным десертом только для того, чтобы я отвернулся от него. Пока я не вышла замуж за желейного уродца. Если вы когда-нибудь задумывались, кто покупает в супермаркете эти причудливо синие баночки с желе, могу ли я предложить вам мою муж.

Листы желатина

Подобный желе я когда-то видела на картинке и показывала мужу. Его глаза расширились в предвкушении, и я знал, что он оценит это. Время было выбрано правильно, это было близко к Рождеству, и для тех из вас, кто хочет использовать настоящие вишни, сейчас в Австралии сезон. Вы можете устранить всю болтовню с 20 листами желатина, купив необходимые 5 пакетов вишневого желе (и почему бы и нет, если вы заняты).

Праздничное вишневое желе

Оригинальный рецепт Not Quite Nigella

  • 1 декоративная форма для желе или торта Bundt на 10 чашек (или около того, количество можно регулировать)
  • 375 г вишни (около 1 стакана сока) или 500 г свежей вишни без косточек
  • 1 чашка неразбавленного ликера со вкусом вишни или ягод (2 чашки, если вы используете свежую вишню, так как у вас не будет сока из банки)
  • 2 стакана недавно вскипяченной воды

Крем шантильи

  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Шаг 1 — Замочите листовой желатин в холодной воде, пока он не станет гибким.

Шаг 2 — В большую миску налейте 2 стакана горячей воды, удалите листы мягкого желатина и размешайте в воде до растворения. Затем добавьте 6 чашек холодной воды, 1 чашку отстоявшегося вишневого сока (если вы используете консервированную вишню) и ликер.

Шаг 3 — На всякий случай сбрызните банку антипригарным масляным спреем (не знаю, нужно ли это, так как это антипригарная банка, но я суеверен). Затем налейте небольшое количество желейной смеси на дно, чтобы получился небольшой слой желе.Поставьте в холодильник для застывания. Затем разбросайте сверху несколько вишен и добавьте еще один слой желе, чтобы заполнить его на треть. Повторите еще два раза, чтобы вишни распределились равномерно.

Шаг 4 — Взбейте сливки до мягкости, затем добавьте сливки и ваниль и подавайте вместе с желе.

Вишневое варенье

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

Летом здесь, в Мичигане, много черешни. Мы любим собирать, а затем замораживать тонну, чтобы использовать ее в течение всего года (в этом году мы получили почти сорок фунтов!).

Мы также используем их в свежем виде. Черешня отлично подходит для приготовления десертов и смузи.

Но еще один способ насладиться ими — это варенье.

Ничто не сравнится с вареньем из свежей вишни!

Этот рецепт варенья очень прост в приготовлении. Кроме того, в нем нет пектина. Вы можете сделать большую партию и заморозить большую ее часть, чтобы использовать ее в течение всего года.

Из одного рецепта получается примерно четыре полпинтовые банки. Вы можете легко удвоить рецепт, так что вам придется много замораживать.

Не уверен, что ты любишь вишню так же сильно, как я? Поменяйте несколько вишен на другие фрукты для комбинированного джема. Вишня и малина очень хорошо сочетаются друг с другом.

Вишня имеет идеальную естественную сладость, поэтому вам не нужно много добавлять в джем.

Вы готовы начать свой день с тарелки яичницы и тоста со свежим вишневым джемом? Я уверен, что я! Мне кажется, я мог бы даже есть варенье прямо из банки. Это так хорошо.

Вишневое варенье

2014-07-13 06:05:01

Выход 4

Простое и сладкое домашнее вишневое варенье без пектина и наполнителей.

  1. 2 ст. лимонный сок
  2. 2 ст. чистый вишневый сок (можно заменить лимонным соком)
  3. 3 ч. л. желатин травяного откорма
  4. 4 чашки черешни без косточек и нарезанной (сохраняйте сок, который выделится вместе с вишней)
  5. 1/2 чашки органического тростникового сахара, суканата или кокосового сахара
  1. В средней кастрюле смешайте лимонный сок, вишневый сок и желатин. Дайте желатину раствориться в течение 3-4 минут.
  2. Добавьте в кастрюлю вишню и сахар.
  3. Сварить и слегка размять вишню толкушкой для картофеля на среднем огне, пока она не закипит.
  4. Убавьте огонь и дайте джему кипеть 2 минуты.
  5. Снимите с огня и разлейте варенье по чистым банкам.
  6. Закройте банки крышками и поставьте в холодильник до полного застывания.
  7. Хранить в холодильнике или морозильной камере.
  1. Этот рецепт рассчитан примерно на 4 банки объемом 1/2 пинты.

Мэри — homemadedutchapplepie.com

Просто откуси https://justtakeabite.com/

Чтобы я мог поддерживать свою блог-деятельность, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, свидетельство и/или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.

Рецепт вишневого варенья, приготовленного без сахара (длительного хранения и липкий!)

Вот рецепт вишневого варенья без сахара, который вы можете приготовить сегодня и съесть в любое время. Не требуется морозильная камера, нет короткого срока хранения в холодильнике . Это варенье можно хранить до года, и вы можете использовать любой подсластитель, который вам больше нравится.

На фото видно, настоящее варенье, с отличным гелем, красивой консистенцией джема, а вкус? ВОУ! Очень хорошо.

Я отправился в приключение по тестированию варенья, и вишня была в моем списке. Хотя вишня содержит немного больше углеводов, небольшая ложка подойдет к блинчикам с низким содержанием углеводов (или к чему-то еще).

Если вы любите вишню, это незаменимый продукт в кладовой.

В этом рецепте нет добавленного сахара, только натуральный сахар из фруктов.

 

Почему я думаю, что кладовая вишневого варенья без сахара — хорошая идея.

Так зачем же вам делать собственные джемы длительного хранения?

 

Контроль ингредиентов:

Что ж, первой причиной, по которой я захотел создать собственное варенье, было возможность контролировать уровень сладости . Я также мог контролировать ингредиенты, и это удивительно, потому что во многие промышленно производимые джемы с низким содержанием углеводов и без сахара добавляют консерванты, а иногда даже декстрозу. Когда вы делаете это самостоятельно, вы также контролируете, какой подсластитель вы используете.

 

Удобно иметь варенье под рукой.

Вторая причина заключается в том, насколько удобно опустить банку с вареньем и приготовить десерт. Вишневое варенье без сахара? Совершенно чудесный слой между шоколадными коржами и взбитыми сливками для безглютенового торта «Шварцвальд» .Он также превосходен в мини-тарталетках или в качестве начинки с низким содержанием углеводов для вишневого чизкейка.

 

Сэкономьте несколько долларов!

И последняя причина, по которой я думаю, что вам стоит приготовить домашние джемы с низким содержанием углеводов — СТОИМОСТЬ . Чувак, этой весной я купил маленькую баночку джема с низким содержанием углеводов и поразился ценнику в 10 долларов. Забудьте об этом джазе, сохраните пакеты и создайте свои собственные.

Лето — лучшее время года, когда ягоды и черешня самые низкие по цене и самые свежие на вкус.Воспользуйтесь более низкими рыночными ценами и запаситесь кладовой для осенних и зимних десертов. Этот рецепт вишневого варенья без сахара — ХОРОШЕЕ начало!

 

 

 

Пектин плохо обертывается; Вы МОЖЕТЕ получить чистый пектин для приготовления джемов без добавления сахара!

Итак, теперь поговорим о пектине.

Пектин плохо обертывается.  Понятно, поскольку даже при низком содержании сахара требуются пектины, первым ингредиентом является сахар.

Я также с подозрением отношусь к этикетке с пищевой ценностью, так как на ней указано «ноль углеводов, ноль сахара на порцию в 1 чайную ложку». Там есть углеводы, но проба слишком мала для регистрации. Это 0,9 за чайную ложку? .3? Я не знаю, хотя пытаюсь получить ответ.

Итак, что нам делать?

Я нашел замечательный продукт под названием «Универсальный пектин от Pomona». Это идеальный пектин для приготовления джемов с низким содержанием углеводов и без сахара.

Этот пост с рецептами даже не спонсируется.Я ЛЮБЛЮ работать с этим продуктом.

Универсальный пектин Pomona не содержит сахара, веганский, не содержит ГМО и работает ОТЛИЧНО! Я получил огромное удовольствие за последние несколько недель, тестируя и готовя джемы с этим продуктом.

Сахар тоже не нужен! Вам нужно использовать подсластитель.

Стевия, ксилит, эритрит, архат, аллюлоза – не имеет значения, это сработает. Я проверил ВСЕ из них, чтобы увидеть, какой заменитель сахара будет работать лучше всего, и все они работали исключительно хорошо.

А подсчет углеводов? Я быстро нашел полную информацию о питании на веб-сайте Pomona:  

.

Одна чайная ложка (3 грамма) универсального пектина от Pomona содержит:
10,2 калорий
2,55 грамма углеводов (из растворимой клетчатки)
2,5 грамма растворимой клетчатки

Поскольку мы добавляем всего 3 чайные ложки ко всему рецепту (более 64 порций), добавки углеводов незначительны.

 

 

Pomona’s 100% пектин

Итак, если вы консервировали джем до этого, процесс немного отличается.

В упаковке пектина также есть небольшая упаковка порошка кальция.    

Существует два типа пектинов: пектины, для образования геля которых требуется сахар, и пектины, для образования геля которых требуется кальций. На веб-сайте Помоны есть целое научное объяснение, если вам интересно прочитать об этом все.

Порошок кальция смешивают с небольшим кувшином с водой (хранится вечно в холодильнике). Кальциевая вода — это то, что добавляют в ваши рецепты варенья, обычно по чайной ложке или по две за раз.

Так просто.

Вы можете найти пектин Pomona на Amazon или в магазинах здоровой пищи.  Я заплатил за коробку немногим более 8 канадских долларов. Меня возмутила цена, но я не осознавал, что из одной коробки универсального пектина от Pomona можно получить 20 банок по полпинты (8 унций).

И вы знаете, что… несмотря на то, что покупные джемы с низким содержанием сахара продаются по цене обеда, все равно намного дешевле приготовить их самостоятельно.

 

 

Работа с универсальным пектином Pomona’s

Я обнаружил, что работать с этим пектином намного проще, чем с обычным пектином .Это казалось гораздо более снисходительным. Если джем не желатинировался так, как я хотел, я мог добавить больше кальциевой воды, и он загустел.

Я всегда могу добавить больше подсластителя и продолжить процесс без чрезмерного загущения джема . Возможность переработать джем была здоровой, потому что я хотел убедиться, что мой джем был достаточно сладким, но не слишком подслащенным.

Если у вас есть банки с джемом, которые не полностью застыли после охлаждения, вы можете переработать их и добавить либо больше пектина, либо больше кальциевой воды, чтобы гель загустел.

Инструкции поставляются в коробке, и им очень легко следовать. У Pomona также есть фантастический веб-сайт со всевозможными указаниями и базовыми рецептами, с которыми вы можете работать, включая инструкции по разработке собственных рецептов.

  •  Краткое примечание: Используйте фильтрованную воду в своих рецептах.  Если у вас жесткая вода, этот рецепт вишневого варенья загустеет больше, чем вы хотите, поэтому помните, что ваша домашняя водопроводная вода может играть роль в том, насколько густым будет ваш джем.

 

 

Какие подсластители лучше всего подходят для этого рецепта вишневого варенья с низким содержанием углеводов?

Я проверил их все! Моя кухня навсегда останется липкой после этого приключения с вареньем.

Безусловно, рецепт вишневого джема без сахара, приготовленный с использованием аллулозы, был лучшим. У него была липкая, липкая текстура, которой славятся коммерческие джемы в бутылках, и у него был лучший вкус. Прямо на вкус как джем. Пока что мой фаворит.

Эритрит имел тенденцию становиться зернистым при охлаждении , как и эритрит.Если разогреть варенье, то оно было идеальным. Поэтому, если вы хотите использовать эритрит, знайте, что при простуде он будет зернистым.

Я также протестировал свой любимый подсластитель, So Nourished смесь эритрита плодов монаха , и в холодном состоянии он немного зернист, но не так сильно, как чистый эритрит в рецепте.

Ксилит был ОТЛИЧНЫМ , но он добавляет дополнительные углеводы, поэтому не является моим фаворитом по этой причине.

Truvia, Stevia и Swerve работали нормально, но я обнаружил, что у них есть послевкусие для меня, но это личное.  Если вам нравится Truvia, стевия или Swerve, обязательно используйте их. Варенье прекрасно желируется, а фрукты сохраняют цвет и текстуру.

 

****Если вы используете ксилит, помните, что он ядовит для собак и кошек! ****

 

 

Не пропустите этапы консервирования

Этот рецепт вишневого варенья без сахара требует консервирования на водяной бане. Вы также можете использовать кастрюлю с толстым дном.

Есть несколько мер предосторожности!

Этот джем требует полного 10-минутного кипячения, чтобы закрыть банки с вареньем – НЕ ПРОПУСТИТЕ это!

  1. НЕ пропускайте лимонный сок .Я обычно говорю свежий лимонный сок при каждой возможности, но консервирование отличается. Используйте бутилированный лимонный сок . Свежие лимоны различаются по кислотности, поэтому вам нужно убедиться, что вы получаете правильный уровень кислотности, а использование лимонного сока в бутылках гарантирует, что вы добавляете нужное количество. В вишне меньше кислоты, поэтому требуется добавление лимонного сока, чтобы получить правильный уровень pH для консервирования.
  2. Не используйте бутылку для варенья объемом более 500 мл (2 чашки).
  3.  Когда вы достаете бутылки с вишневым вареньем без сахара из ванны для консервирования, оставьте их в покое на 24 часа, не перемещая и не наклоняя их. Пусть ставят.
  4.  Любые банки, которые не лопнули или не закрылись должным образом, можно повторно обработать на водяной бане еще 10 минут или хранить в холодильнике до 3 недель.

 

 

 

Срок хранения банок с вишневым вареньем

Храните эти маленькие баночки летнего вкуса до одного года в темном прохладном месте. Вы также можете хранить в открытом виде в холодильнике до 3 недель.

Я бы поставил это вишневое варенье поверх чизкейка, но это только я.

 

Хотите больше рецептов варенья? Я прикрыл тебя.

Как насчет яркого черничного джема с ароматом свежего лета?

 

 

 

Вишневое варенье без сахара

Выход: 4 банки (банки по 8 унций)

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 17 минут

Дополнительное время: 1 день

Общее время: 1 день 37 минут

Рецепт вишневого джема, который не требует сахара, но при этом может храниться до года. У этого джема идеальный гель и текстура, и он просто потрясающий.

Ингредиенты

  • 4 стакана вишни (без косточек, нарезанной)
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1 чашка аллулоза
  • 2 чайные ложки универсального пектина Pomona’s
  • 2 ч. л. кальциевой воды (в коробке с пектином)
  • 1 чайная ложка ванили (по желанию)

Инструкции

  1. Тщательно вымойте банки, ленты и крышки.Поместите банки с вареньем в банку с водяной баней, наполовину заполненную водой. Доведите воду до кипения. Выключите горелку и оставьте банки в автоклаве до готовности к использованию.
  2. Поместите крышки и ленты в небольшую кастрюлю с водой и нагревайте, пока вода не закипит. Держите крышки и ленты в теплой воде, пока не будете готовы к использованию.
  3. Если вы используете свежую вишню, удалите косточку перед добавлением в большую кастрюлю. Если вы используете замороженную смесь, отмерьте и сразу же налейте.
  4. Добавьте лимонный сок и кальциевую воду и хорошо перемешайте.
  5. В миску добавьте аллулозу и пектин и хорошо перемешайте.
  6. Нагрейте вишню в кастрюле на среднем огне. Когда они начнут размягчаться, разомните их тыльной стороной вилки или используйте толкушку для картофеля. Я люблю оставлять в варенье несколько целых вишен, но размять до консистенции, которая вам нравится. Доведите вишню до кипения.
  7. Добавьте смесь пектин-подсластитель, продолжая перемешивать в течение 1-2 минут, чтобы пектин растворился, пока джем снова не закипит. Варить 1 полную минуту, как только джем закипит.
  8. Наполните банки для варенья на ¼ дюйма до верха. Очистите диски чистой тканью. Добавьте крышки и скрутите ленты, пока они не затянутся пальцами.
  9. Добавьте банки в автоклав с водяной баней, когда вода в автоклаве полностью закипит. Кипятить 10 полных минут (добавлять по 1 минуте на каждые 1000 футов над уровнем моря).
  10. Достать из воды. Дайте банкам остыть в покое в течение 24 часов.
  11. Тест на герметичность. Если банка не закрывается, вы можете снова обработать ее в автоклаве в течение 10 полных минут или поставить эту банку в холодильник на срок до 3 недель.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 64 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 7 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 1 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Сахарных спиртов: 4 г Белков: 0 г

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита (и сахарные спирты) не включаются в подсчет углеводов, поскольку было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Ты приготовила по этому рецепту?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Узнайте, как сделать этот простой сладкий спред

Из этого рецепта вишневого джема получается примерно 6 полпинты. ОЧЕНЬ заманчиво удвоить рецепт. Однако сделать двойную порцию затруднительно. Если вы хотите приготовить больше за один раз (я вас не виню), просто сделайте две партии одновременно в разных кастрюлях.

Мы нашли отличный источник для сбора вишен. Выбираем много! Действительно много. Этот рецепт варенья из черешни — один из результатов. Получилось фантастически. Давайте научимся варить вишневое варенье!

Вишневая косточка — это косточки. Это делает его легче.

Питтинг был самой сложной частью.Но я собрал свою команду парней, и они настроили их для меня.

В процессе они получали сок ВЕЗДЕ. Но вишни были очищены от косточек и готовы к этому рецепту варенья из черешни.

Эта вишневая косточка, которую вы видите на изображении ниже, НЕ была одобрена семьей. После старательных попыток заставить его работать, мой сын сдался, схватил кусок трубки и таким образом вырезал вишни.

Этот питтер был ям!

ЭТА вишневая косточка прошла семейную проверку!

Через несколько лет, ей-богу, я думаю, что мы его нашли!

Это питтер, который прошел одобрение семейных питтеров. Посмотрите здесь . Видеообзор с питтером в действии на моей кухне.

В вишне много пектина? Как загустить вишневое варенье?

Я использую порошкообразный пектин, потому что в вишне не так много природного пектина. Если бы он не застыл, из него, вероятно, получился бы отличный вишневый сироп!

Можно ли приготовить вишневое варенье

без пектина ?

Вишня не содержит большого количества пектина, поэтому рекомендуется использовать порошкообразный пектин.Я предполагаю, что при достаточном количестве сахара он может правильно настроиться … но я никогда не пробовал, и так легко добавить пектин и убедиться, что он работает! 🙂

Можно безопасно перерабатывать в консервной банке с водяной баней .

Какие вишни использовать?

Для этого рецепта я использовала черешню, но вы можете использовать как сладкую, так и кислую вишню. Там так много сахара, что я уверен, что даже пирог с вишней подойдет (хотя вкус может немного отличаться).

Рецепт приготовления вишневого джема и подробные инструкции.

Соберите запасы для консервирования:

Ингредиенты:

  • вишни – достаточно, чтобы нарезать и приготовить 1 кварту
  • 4 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 конверт пектина в порошке

Начните с подготовки банок и нагревания консервной банки водой. Вы хотите, чтобы вода была горячей, но не кипела, когда ваши банки готовы к обработке.(Полные указания см. в разделе Консервирование в водяной бане .)

Приготовление вишневого варенья.

Сначала вымойте и очистите от косточек вишни.

Когда вишни очищены от косточек, вам нужно будет их очень мелко нарезать. Я использую измельчитель, но вы можете просто использовать нож. Вы хотите, чтобы ваши вишни нарезаны / разбиты. Отмерьте 1 кв.

Добавить лимонный сок и пектин к нарезанной вишне и довести до полного кипения, постоянно помешивая.

Добавить сахар и довести до полного кипения.Кипятить 2 минуты, постоянно помешивая.

Консервирование вишневого варенья

Снимите с огня. Если у вас образовалась пена (что вполне вероятно), снимите как можно больше пены. Затем заполните горячие банки горячим джемом, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.

Время обработки для консервирования вишневого варенья

Для 1/2 пинты или пинты:

  • Процесс в течение 10 минут, если вы находитесь ниже высоты 6000 футов.
  • Процесс в течение 15 минут, если вы находитесь выше 6000 футов над уровнем моря.

Прикрепляемая карта рецептов

Джем из черешни

Шэрон Петерсон

Джем из черешни

Гарнир к курсу, закуска

Американская кухня

Порции 6 полулитровых банок

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 литр нарезанной вишни
  • 4 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 конверт 1 ст. сливочное масло по желанию

Инструкции 

  • Начните с подготовки банок и заливки воды в автоклав. Вы хотите, чтобы консервная банка была горячей, но не кипящей, когда банки готовы к обработке. См. Инструкции по консервированию на водяной бане здесь.
Для обертывания
  • Вымойте, удалите косточки и нарежьте вишни.

  • Смешайте вишни с лимонным соком и пектином в большой кастрюле.

  • Довести до кипения, постоянно помешивая.

  • Добавьте сахар и доведите до полного кипения.

  • Если варенье пенится, добавьте 1/4 ч. л. масло.

  • Кипятить 2 минуты, постоянно помешивая.

  • Снимите с огня, при необходимости снимите пену.

  • Наполните горячую банку горячим джемом, оставив свободное пространство 1/4 дюйма.

  • Удалите пузырьки воздуха, начисто протрите обод и поместите на уплотнение и кольцо. Поместите банку в теплую консервную банку. Приступайте к заполнению всех банок. Процесс согласно схеме ниже.

Обработка

Обработка в автоклаве с водяной баней Поместите банку в теплую консервную банку. Продолжайте заполнять все банки, помещая их в консервную банку. Когда все банки будут заполнены, доведите воду в консервной банке до кипения. Когда закипит, тогда вы начнете свой отсчет времени. Процесс в течение времени на графике ниже. Отрегулируйте для вашей высоты. По истечении времени выключите огонь, снимите крышку и дайте банке постоять около 5 минут.Затем поднимите свои банки из воды. Дайте им отдохнуть еще 5 минут. Затем выньте банки и поставьте их на толстое полотенце на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга, чтобы они полностью остыли. Оставьте их в покое примерно на 12 часов. Когда они остынут, снимите металлические ленты, проверьте герметичность, промаркируйте банки и уберите их подальше! Время обработки для консервной банки с водяной баней (горячая упаковка) Высота над уровнем моря — полпинты и пинты обрабатываются одинаково 0–6000 футов — 10 минут Выше 6000 футов – 15 минут
Взято из: Национальный центр домашней консервации продуктов
Последнее обновление:

Ключевое слово вишневое варенье, домашнее консервирование, консервирование на водяной бане

Чем заняться с вишней

Дополнительно для участников: доступ к видеоуроку в личном кабинете

Члены консервной школы, нажмите здесь, чтобы войти. У вас есть доступ к следующим обучающим видео по Cherry.

Источник рецепта : Обычно я помещаю сюда свой источник рецепта… но я забыл указать, откуда я его взял! Скорее всего, дело было в упаковке пектина. Помните, что разные пектины могут иметь немного разные инструкции. Основы будут одинаковыми. Я рекомендую ознакомиться с инструкциями по любому пектину, который вы решите использовать.

Прикрепите это, чтобы найти позже!

Последнее обновление страницы: 09.07.2021

Жевательные конфеты с вишней — Лили Николс RDN

Вы выросли на желе?

(Или, если вы живете в Великобритании, «желе?»)

В детстве у меня не было его слишком много, потому что моя мама была (справедливо) обеспокоена пагубным воздействием пищевых красителей и сахара, но когда я это сделал, я помню, как был очарован яркими цветами и тем, как он покачивался.Кусочки вишневого желе блестели, как ваза с рубинами.

Jello Jigglers были особенно забавными ( закуска для пальцев кому-нибудь? ), и именно это я покажу вам, как приготовить сегодня (разумеется, безопасным для здоровья способом).

Я снова столкнулась с Желе ( много ), когда проходила интернатуру по диетологии в крупной больнице Лос-Анджелеса. В то время я изо всех сил пытался понять, почему в больнице подают такой хлам (а желе неонового цвета олицетворяет поддельную еду).

Но оказывается, у желатина много преимуществ. Если вы давно следите за моим блогом, то помните, что я затронул некоторые из этих преимуществ в своем посте о домашнем бульоне (также известном как костный бульон или бульон). Я также обсуждал желатин в ряде интервью о пренатальном питании.

Итак, чем полезен желатин?

  • Пищеварительный – Желатин может способствовать заживлению слизистой оболочки кишечника и усвоению белков из рациона. Это может даже помочь нормализовать секрецию желудочного сока. Может быть, поэтому бабушка всегда варила тебе бульон или суп, когда у тебя болел живот, или почему тебе давали желе, когда у тебя было пищевое отравление.
  • Детокс – Глицин необходим для выработки основного фермента детоксикации II фазы печени, глутатиона. Желатин является одним из самых богатых диетических источников глицина (1 из каждых 3-4 аминокислот в желатине является глицином). Вы можете вспомнить, как я специально использовал глицин, чтобы избавиться от моей бесконечной головной боли, которая возникла из-за неспособности адекватно детоксифицировать салициловую кислоту.
  • Суставы – Желатин получают из коллагена, содержащегося в костях, суставах, коже и соединительной ткани животных.При денатурации коллагена (от нагревания + обработка кислотным или щелочным гидролизом) он образует желатин. Таким образом, на очень фундаментальном уровне имеет смысл то, что желатин приносит пользу здоровью суставов. Исследования показывают, что добавки с коллагеном улучшают комфорт суставов и уменьшают боль в суставах.
  • Кожа – Аминокислоты в желатине играют ключевую роль в поддержании эластичности и тонуса кожи, особенно глицин и пролин, которые стимулируют выработку собственного коллагена в организме (это похоже на получение пользы от инъекции коллагена изнутри наружу).
  • Беременность . Если вы читали мою книгу «Настоящая еда при гестационном диабете», вы знаете, какую решающую роль играет глицин в здоровой беременности. Глицин должен поступать с пищей во время беременности, так как выработка организма не может удовлетворить потребности. Глицин помогает в формировании новых тканей (как ребенка, так и растущей матки) и в создании ДНК плода. Это большое дело.
  • Воспаление – Глицин в желатине помогает сбалансировать другие аминокислоты в рационе, в частности, метионин.Высокий уровень метионина вызывает повышение уровня гомоцистеина, известного маркера воспаления. Высокий уровень гомоцистеина увеличивает потребность в других питательных веществах, особенно в некоторых витаминах группы В.
  • Уровень сахара в крови . Глицин может иметь определенные преимущества, когда речь идет о регулировании уровня сахара в крови, скорее всего, за счет стимуляции секреции определенных гормонов кишечника, влияющих на секрецию инсулина.
  • Сон – Было доказано, что глицин в желатине помогает лучше спать.

Как бы нам ни нравилась больничная еда, она не так уж далека от того, чтобы в меню было желе (хотя переработанный сахар, искусственные ароматизаторы и пищевые красители, а также негуманные источники желатина, вероятно, перевешивают некоторые из выгоды). Очевидно, меня больше волнует качество, чем больницы.

В моей версии, которую я называю Tart Cherry Gummies, я использую желатин, полученный от коров, питающихся травой (эта марка). Для сладости и вкуса я использую органический терпкий вишневый сок.

Хотя я обычно советую вам избегать фруктовых соков, я думаю, что это один из немногих способов, которыми он может вписаться в здоровую диету (глицин в желатине может смягчить всплеск сахара в крови от потребления сахара, если его есть одновременно) .

Я особенно рекомендую органический вишневый сок, потому что он обладает широким спектром полезных свойств.

Во-первых, было показано, что он уменьшает воспаление и ускоряет восстановление мышц у спортсменов.

Вишневый сок, по-видимому, является действенным средством, помогающим восстановиться после напряженных упражнений, повышая общую антиоксидантную способность, уменьшая воспаление, перекисное окисление липидов и, таким образом, способствуя восстановлению мышечной функции.(Скандинавский журнал медицины и науки в спорте, 2010 г.)

Вишневый сок также является естественным источником мелатонина, гормона, улучшающего сон. В одном исследовании найдено:

«Потребление концентрата терпкого вишневого сока обеспечивает увеличение экзогенного мелатонина, что полезно для улучшения продолжительности и качества сна». (Европейский журнал питания, 2012 г.)

Терпкие вишни также могут помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета (по крайней мере, у крыс).

Через 90 дней диета, обогащенная вишней, ассоциировалась со снижением уровня глюкозы в крови натощак, гиперлипидемией, гиперинсулинемией и уменьшением ожирения печени». (Журнал лечебной еды, 2008 г.)

Если вы собираетесь пить сок, вы можете также выбрать тот, который содержит большое количество антиоксидантов, имеет приятный вкус и может принести дополнительную пользу для здоровья.

Итак, приступим к рецепту!

Жевательные конфеты с вишней

  • 1.5 чашки органический терпкий вишневый сок*
  • 4 столовая ложка желатин травяного откорма (см. примечания)
  • Необязательно: несколько капель экстракта стевии, если вы любите послаще (вы можете спокойно попробовать это и отрегулировать сладость по своему вкусу)
  1. Смешайте ингредиенты в небольшой кастрюле, поставьте на средне-слабый огонь.

  2. Перемешивайте, пока смесь нагревается, чтобы желатин полностью растворился.

  3. Как только вы перестанете видеть гранулы желатина, снимите с огня и перелейте в стеклянную посуду (я использовала тарелку для пирога).

  4. Поместите в холодильник для охлаждения на 30 минут или до тех пор, пока желатин не застынет.

  5. Нарежьте на небольшие кусочки (я использовала маленькие круглые формочки для печенья) и храните в герметичном контейнере в холодильнике.

ПРИМЕЧАНИЕ. * Вы можете использовать любой сок, который вам нравится, за исключением ананасового (поскольку он содержит фермент бромелайн, расщепляющий белок, поэтому желатин не превращается в гель!) Я предпочитаю этот желатин травяного откорма.

Жевательные конфеты Tart Cherry станут отличным перекусом после тренировки, закуской/десертом перед сном и улучшат пищеварение.

Теперь я хотел бы услышать от вас:
Готовили ли вы полностью натуральное желе или жевательные конфеты дома раньше? Если да, то как они оказались?

До следующей недели,
Лили

Вишневое варенье — просто и вкусно!

Этот простой мягкий набор Вишневое варенье состоит всего из 3 ингредиентов без добавления пектина. Вкус неземной, неудивительно, что он так популярен!


Сегодня я поделюсь рецептом невероятно вкусного вишневого варенья!

С тех пор, как я сделал свою первую банку варенья несколько лет назад, я увлекся приготовлением варенья и выиграл пару первых призов на нашей местной приходской выставке. Поэтому каждое лето я с нетерпением жду изобилия фруктов, которые, кажется, приходят ко мне. Иногда это от семьи, а иногда это выгодная покупка в супермаркете!

Итак, на днях я наткнулся на подносы с вишней за 4 фунта стерлингов, пока ходил по магазинам, чего я никогда раньше не видел.Обычно они стоят 2 фунта стерлингов за крошечную полную корзинку. Я взял поднос и понял, что им суждено стать вишневым джемом (о, и у нас было несколько на десерт)!

До этого у меня была только одна попытка приготовить вишневое варенье, которая закончилась катастрофой! Я смешал вишню с яблоком, и из-за высокого содержания пектина в яблоке варенье было готово намного раньше, чем я предполагал, поэтому у меня получилось бетонное варенье.

Это должно было стать моим входом на местную приходскую выставку, так как я думал, что что-то немного другое будет иметь больше шансов на победу.Так что в итоге я получил запасную банку своего клубничного джема One Punnet, который выиграл 1-й приз, так что все закончилось хорошо!

Возвращаясь к вишнёвому джему, я не верю в использование сахара для джема, так как слишком легко получить очень густой джем, а я люблю мягкий набор, поэтому я всегда использую лимонный сок (плюс корки иногда), когда требуется дополнительный пектин.

Я рад сообщить, что мой вишневый джем получился превосходным, не слишком густым и не слишком жидким, а просто действительно хорошим мягким набором с множеством вкусных кусочков вишни.

Вся моя семья согласилась, и муж был очень доволен, так как Cherry Jam — его самый любимый джем. Я думаю, мне нужно посмотреть, есть ли еще лотки с этой дешевой вишней, так как я вижу, что этой партии хватит ненадолго!

Можно ли использовать замороженную вишню?

Как и в случае с любым рецептом варенья, это вишневое варенье можно приготовить из замороженной вишни. Просто нагрейте их с сахаром, чтобы они медленно оттаивали. Свежая вишня даст наилучший результат, но использование вишни без косточек из морозильной камеры часто бывает более практичным.

Надеюсь, вы попробуете это быстрое и простое вишневое варенье, если обнаружите, что черешни слишком много! Не забудьте отметить @fabfood4all в социальных сетях, если вы это сделаете!

Другие рецепты летнего джема, которые могут вам понравиться:

Закрепите на потом!

Вишневое варенье

Это простое вишневое варенье готовится всего из 3 ингредиентов, мягкое и имеет неземной вкус!

Ключевое слово CHERRY, JAM, NO PECTIN

Ингредиенты

  • 750 г Вишствия
  • 500 г Гранулированный сахар
  • 500 г Гранулированный сахар
  • сок 1 лимона

0 TBSP

Инструкции

  • Умывальник и яма все вишни и разрежьте из них три четверти пополам, оставив другую четверть целой.

  • Положите в форму для консервирования (или большую глубокую сковороду) вместе с лимонным соком и поставьте на слабый огонь.

  • Слегка раздавите вишню толкушкой для картофеля и варите на медленном огне до готовности (около 7 минут).

  • Добавьте сахар и нагревайте на очень слабом огне, пока весь сахар не растворится (проведите деревянной ложкой по кастрюле, чтобы убедиться, что сахар царапается, если он еще твердый).

  • Доведите до кипения и оставьте на 10 минут.

  • Снимите с огня и капните несколько капель джема на охлажденное блюдце.

  • Поместите блюдце в холодильник на минуту, а затем проведите пальцем по варенью, оно готово, если оно сморщится и станет липким.

  • Если не совсем готово, прокипятите еще пару минут и повторите тест.

  • Готовый продукт разлить в горячие банки и сразу же закрыть крышками.

  • Дать остыть, затем хранить в темном прохладном месте (хранится годами, но лучше всего есть в первый год).Хранить в холодильнике после вскрытия.

  • Вмещает 1,5 стандартных баночки (600 мл).

Примечания

Прежде чем начать, положите 2 блюдца в морозильную камеру.
Простерилизуйте 1 банку емкостью 500 мл и 1 банку емкостью 250 мл или 3 банки емкостью 250 мл, вымыв их в горячей мыльной воде или вынув прямо из посудомоечной машины, заполнив кипятком, опорожняв и поместив в духовку на 20 минут при температуре 140°C, затем оставьте в духовке до готовности варенья. Промытые крышки следует простерилизовать кипятком, а затем дать стечь.

Рецепт желе с вишневой колой — что-то шикарное

SomethingSwanky поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

охмыгошё ребята. Я был ТАК рад поделиться этим рецептом с вами, ребята, на уииееееее!!!!!

Итак…

Я люблю вишневую колу. И вишневая диетическая кола.

Желе-О тоже классное, правда? Особенно в летнее время.

Ну, как оказалось, вы можете заменить воду в стандартном рецепте Jell-O на кока-колу или вишневую колу (или на пепси, если хотите) и, аннннннд…. . ВУАЛЯ!

На самом деле я следовал рецепту желейных желейных конфет на коробке, а не просто старого доброго желейного желе, потому что подумал, что эти маленькие кубики будут отлично смотреться на фотографиях. Но вы можете следовать любому набору инструкций на коробке, используя замену колы, и это будет очень вкусно!

Сейчас….просто подумайте о возможностях! Или нет, и я могу указать их для вас:

* См. Orange Swizzle

Видишь? Так весело! И вы можете легко заменить диетическую газировку и желе без сахара, чтобы получить лакомство с низким содержанием сахара и калорий! Просто следуйте инструкциям на коробке Jell-O (но не рецепту быстрого приготовления, требующему кубиков льда), добавляя точное количество газированной воды вместо воды, и все будет в порядке.

Я делал это несколько раз в разных вариациях, и нам это ПОНРАВИЛОСЬ (кстати, взгляните на эти желе с игристым сидром , такие праздничные)! Эта конкретная версия НАСТОЛЬКО ПРОСТАЯ, потому что она буквально просто заменяет соду на воду в рецепте. Ничего больше! Так что будьте изобретательны и немного смешивайте вещи. Этот рецепт доставляет массу удовольствия!

(PS — рецепт, который я включаю в этот пост, предназначен для JIGGLERS. Не стесняйтесь использовать другой «обычный» рецепт на коробке, если хотите; это немного меньше работы).

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана колы
  • Упаковка 3,4 унции (8 порций) желатина Cherry Jell-O

Инструкции

  1. Форму для запекания 8×8 застелите двумя слоями фольги.
  2. Налейте колу в миску среднего размера. Поставить в микроволновку на 2 минуты, пока не закипит.
  3. Желатин взбить до растворения. Вылейте в застеленную кастрюлю.
  4. Охладите не менее 3 часов или до застывания.
  5. Для подачи: достаньте Jell-O из формы, приподняв фольгу. Переверните на сервировочную тарелку и снимите фольгу. Нарезать фигурками или кубиками.

 

Мне бы очень хотелось, чтобы вы подписались на меня на


Facebook , Pinterest или Instagram !

И не забудьте присоединиться к группе


Something Swanky Dessert Recipes в Facebook
, чтобы получать множество замечательных рецептов от других блоггеров в течение всего дня 🙂

 

Другие рецепты желе и пудинга, я думаю, вам понравятся:

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.