Жареные бычьи яйца: Жареные бычьи яйца рецепт с фото

Рецепт Жареные бычьи яйца с луком и морковью: видео-рецепт

Ходили на рынок за мясом и наткнулись на это ЧУДО, решили купить и оценить деликатес южных народов. Я ела их, когда-то в студенческую пору, но это было так давно, что даже вкус забылся. Скажу одно, в памяти осталось совсем другое впечатление. Всех очень интересовал вопрос, что представляют яйца на вкус!? Даже не знаю с чем сравнить! Они по консистенции напоминают печень только более нежную и сочную, но по вкусу я бы сказала, как крупный кальмар, только без рыбного оттенка. Словами не описать, надо пробовать. У них только вид и осознание, что это гениталии у большинства вызывает отвращение, а на вкус они в полнее даже ничего. Если человеку приготовить, поставить на стол и не сказать, что это, то поверьте съест и еще добавки попросит. И не надо «Фукать» ни запаха, ни вкуса гениталий нет, если их правильно приготовить. Они даже «почище» и «стерильнее» некоторых видов обычного мяса. Это деликатес, но на любителя, который реально что-то понимает в высокой кухне.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • бычьи яйца – 2 шт.
  • лук (крупный) – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • красный молотый перец – по вкусу
  • чеснок – 4 дольки
food_myday Пока без рейтинга 177

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Промойте яйца под проточной водой.

  2. Сделайте солевой раствор из расчета на 1 литр холодной воды 1 ст.л. соли и положите туда семенники на 2 часа. После промойте под проточной водой.

  3. Сделайте на яйцах продольные разрезы и удалите верхнюю кожу, делать это нужно очень аккуратно так как они очень хрупкие и нежные. Затем снова нужно промыть под проточной водой.

  4. Положите их в кипящую воду и варите 8 минут.

  5. Пока бычьи яйца варятся, нарежьте лук полукольцами или четвертинами, выложите на горячую сковороду с маслом и пассируйте минут 5.

  6. Добавьте к луку натертую на крупной терке морковь и жарьте овощи до состояния альденте.

  7. Отваренные яйца выложите в дуршлаг и промойте КИПЯТКОМ из чайника.

  8. Нарежьте яйца на произвольные кусочки, но не мелко.

  9. Отправьте семенники к поджаренным овощам, посолите, поперчите красным перцем и жарьте 12. За 5 минут до конца готовки добавьте измельченный чеснок. При подаче посыпьте зеленью (петрушка, кинза).

Ключевые слова:
ID: 105374

Жареные бычьи яйца — рецепт с фото

Жареные бычьи яйца в кляре я рекомендую приготовить тем, кто жаждет попробовать экзотическое, но простое блюдо. Само по себе блюдо довольно-таки на любителя, но не из-за вкусовых качеств, а потому, что главный ингредиент нужно хорошенько поискать.

Но в тоже время, готовые яйца отлично смотрятся на любом столе, будь то праздник или обычный ужин. Времени на готовку они тоже требуют сущий пустяк, так что если желание побаловать себя или гостей необычной вкусностью есть, рекомендую остановить свой выбор на сегодняшнем рецепте.

Ингредиенты:

  • 2 бычьих яйца
  • 2 яйца для кляра
  • 3-4 ст.л. муки
  • Соль
  • Перец
  • 230 г молока
  • 1 луковица
  • зелень

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Яйца бычка положить в морозилку на 20-30 минут, чтоб они чуть подмёрзли. Когда они подморожены – с них легче снять шкурочку.
  2. Делаем небольшой надрез.
  3. Аккуратно снимаем шкурку.
  4. В итоге получится такой результат.
  5. Нарезаем кружочками (толщиной 4-5 мм).
  6. Сложить в кастрюльку.
  7. Залить холодной водой на 10-15 минут.
  8. Отмеряем стаканом молоко.
  9. Яйца промыть, снова сложить в кастрюльку.
  10. Залить их молоком.
  11. Добавить соль и перец. Оставить на 30 минут.
  12. Очищаем луковицу, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
  13. Обваливаем каждый кусочек сначала в муке.
  14. Затем в слегка взбитом яйце.
  15. Обжариваем на сковороде …
  16. … до золотистого цвета.
  17. Готовые яйца присыпаем луком и зеленью, после чего подаем их к столу.
Приятного аппетита!

Рецепт: Бычьи яйца жареные с луком

Репутация: +3269Все рецепты автора: 197 Дата публикации: 2018-11-09 Рецепт понравился: 18

Ингредиенты:
бычьи семенники — 2шт.;
лук репчатый большой — 1шт.;
сливки 20% — 100гр;
масло растительное для жарки — 30гр.;
соль по вкусу — по вкусу;
приправа по вкусу — по вкусу

Способ приготовления: Сегодня на рынке увидела в продаже бычьи семенники. Из праздного любопытства поинтересовалась у продавщицы, покупает ли их кто-нибудь вообще. И оказалось, что покупают и еще как! Она предложила мне самой попробовать их приготовить. И вот результат моего эксперемента! Бычьи семенники должны быть свежие. Не иметь неприятного запаха. Быть светло розового оттенка. Поэтому не советуют брать их, если они замороженные.

Очень острым ножом надрезаем верхнюю пленку. И очень аккуратно ее снимаем.

Оказалось сделать это не так то просто. Внутри семенник выглядит вот так. Он очень мягкий и если на него сильно надавливать буквально разваливается.

Затем нарезаем на кружочки. Сильно тонко резать не нужно.

Теперь необходимо тщательно промыть их в холодной воде.

Отвариваем двадцать минут. После варки снова промываем. Получились вот такие медальоны.

Лук нарезаем полукольцами.

Обжариваем в растительном масле до прозрачности.

Вливаем в лук сливки, выкладываем семенники. Добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне 10 минут. Время приготовления учитываю с тем, что пришлось повозиться с разделкой.

На гарнир я отварила картофель.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Жареные бычьи яйца по-испански или «криадильяс»

Культ быка в Испании – одна из характерных и давно установленных черт испанской культуры, даже за обеденным столом, и если в других уголках мира съесть кусочек бычьего мяса может показаться экзотичным и даже проблематичным, в той же Памплоне у вас с этим не возникнет абсолютно никаких проблем. Впрочем, не будьте наивными и не воображайте, что в бодеге вместе с бокалом доброго красного вина вроде знаменитого Наварре или Андалусьян Фино вам подадут стейк из того самого быка, что был заколот на арене в честной дуэли с тореадором. Здесь стейки, «рабо де торо» (рагу из бычьих хвостов) или то же «эстофадо де торо» (рагу из лопатки) готовят из бычков совсем другой породы. Мясо, которое поступает в местные рестораны проходит всевозможные виды ветеринарного и санитарного контроля, а сами рестораны физически не имеют доступа к тем быкам, которые участвуют в боях, ибо это совершенно иная отрасль сельского хозяйства, и таких быков выращивают на специальных фермах в длительном и сложном процессе.

Если вы достаточно смелы и готовы попробовать нечто такое, о чем некоторые щепетильные дамочки даже и говорить стесняются, то вот вам рецепт пикантного блюда — жареные бычьи яйца по-испански или «криадильяс». С этим блюдом связаны многие душещипательные легенды, и как раз оно-то и имеет прямое отношение к самому захватывающему в Испании зрелищу – «коррида де торос» или, если в более широком смысле, «тавромахия» (включает в себя и другие виды соревнований с быками, кроме непосредственно корриды). Когда-то давно еще в глубокой юности я читал, кажется, у американского писателя Эрнеста Хемингуэя, влюбленного по уши в Испанию, что тореадору традиционно готовили блюдо из криадильяс, то есть яичек побежденного быка, тем самым отдавая дань смелости и мастерству этого человека. Эти же сведения можно встретить и у других авторов, в том числе, испанского происхождения.

Если вы хотите попробовать это блюдо в его, так сказать, первозданном, аутентичном варианте, то лучший способ это осуществить, отправиться в Памплону. С шестого по четырнадцатое июля там проходит знаменитый местный праздник Сан-Фермин. Каждый день здесь вы можете увидеть всемирно известные «энсьерро» (бега быков) — совсем короткое (дистанция в 849 метров преодолевается всего две-три минуты) и веселое мероприятие, которое для некоторых смельчаков, готовых бежать впереди разъяренных быков до арены, где проводится коррида, иногда заканчивается довольно драматично.

Для менее смелых гурманов во многих ресторанах и бодегах Памплоны обязательно предложат уже упомянутые выше и очень популярные здесь эстофадо или рабо.

Ну а теперь немного забавного вам в ленту! )) Вам следует знать, что обычай приготовления и употребления в пищу яичек домашних животных, таких как телята, ягнята, петухи, индюки и другие, существует не только у испанцев, но и в кулинарных традициях других народов мира. При этом часто для обозначения этой самой части тушки животного используются эвфемизмы. Например, в англоязычных странах яички могут называть «камешками», «устрицами Роки Маунтейнс», «устрицами прерий»… Яички ягненка в кулинарии часто именуют «ягнячья поджарка» (в оригинале – «лэмб фраес»). В арабских странах (например, Ливан, Сирия или Ирак) их называют «байд ганам», а в Турции – «коч йумуртасы»: в обоих случаях это означает «овечьи яйца» (по аналогии с куриными). В некоторых странах Латинской Америки, где широко популярно это блюдо, бычьи яички также известны как «уэвос де торо», то есть, как и в предыдущем случае, — «бычьи яйца». Еще интереснее этот эвфемизм звучит по-китайски – «ниу бао», что переводится как «бычье сокровище». У греков – это  αμελέτητα, что значит приблизительно «неупоминаемые». Между прочим испанское «криадильяс» означает «маленькие горничные». )))

Как я готовлю бычьи яйца по-грузински по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

  • Первый раз это пикантное блюдо я попробовала в грузинском ресторане и сразу сделала два вывода: готовить бычьи яйца самостоятельное буду, а забивать специями этот продукт не буду.

  • Квереби кахетури — это жареные бычьи семенники с овощами и иногда с грибами. В зависимости от количества, может быть горячей закуской или вторым блюдом. Строгих указаний по виду и количеству специй нет, кто-то предпочитает слегка добавить ароматных перцев, кто-то — острых.

  • Если вы вообще хорошо относитесь к вкусу субпродуктов, то бычьи семенники — это практически субпродукт и может вам понравиться, тем более что относятся к деликатесам.

  • Для приготовления бычьих яиц по-грузински (квереби кахетури) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

  • В моем варианте бычьи яйца в коже и замороженные и их нужно предварительно разморозить, а затем очистить.

  • Яйца тщательно промывают. Встречала рекомендацию, что их нужно вымачивать, но сама не уловила какого-то неприятного запаха и не стала, а сразу приступила к очищению.

  • Сначала нужно удалить кожу (иногда яйца продаются охлажденными и без кожи). Мне было удобно оттянуть кожу, разрезать ее ножницами с одной стороны, подцепить и аккуратно снять. Также можно разрезать кожу и ножом, главное, не повредить ядра.

  • Очищение яиц — не самое простое занятие. Кому-то это неприятно эмоционально и практически всем новичкам это может показаться сложно технически… Но нужно снять пленку с мякоти ядер. Для этого делают разрез вдоль глубиной примерно 5 мм, подцепляют эту пленку и снимают стягивающими движениями. Пленка соединяется с мякотью ядер тонкими сосудами, их нужно подрезать острым ножом.

  • Полученную нежную мякоть нужно нарезать, например, на ломти-дольки. В зависимости от размеров, из одного ядра их получается от 4-х до 8-ми.

  • Аккуратно промойте дольки и замочите примерно на полчаса в холодной воде.

  • Затем отварите дольки ядер в течение десяти минут и промойте в горячей воде.

  • Подготовьте овощи.

  • Морковь и лук крупно нашинкуйте.

  • Затем нужно обжарить их вместе на растительном масле до мягкости и зарумянивания.

  • Кабачок и помидоры нарежьте кружочками, а перец — ломтями. Смажьте кисточкой поверхность овощей растительным маслом и обжарьте их на сковороде-гриль (или на обычной сковороде). В конце слегка посолите.

  • Подготовленные ломтики ядер бычьих яиц обжарьте на сковороде с поджаренными луком и морковью. На это потребуется примерно пять минут, субпродукт должен зарумяниться.

  • На стол жареные бычьи яйца по-грузински подавайте вместе с овощами гриль в горячем виде.

  • Предложите едокам добавить соль и молотый черный перец по своему вкусу.

  • Как приготовить бычьи яйца по пошаговому рецепту с фото

    на 3 человека

    30 минут

    237 ккал

    5/5 (2)

    Уважаемые кулинары, сегодня наша тема посвящена настоящим гурманам, которые не боятся экспериментировать. Мы с вами узнаем рецепт о том, как готовить бычьи яйца. Это блюдо считается деликатесом во многих странах, а арабы их подают только самым почетным гостям. Из них готовят плов, кус-кус, шашлык и просто подают к любому гарниру.

    В нашей стране многие люди никогда их даже не пробовали, либо сознательно от них отказывались, а напрасно. На самом деле такое блюдо имеет отличный вкус и запах, и приносит пользу нашему организму не меньше, чем обычное мясо, потому что тоже является источником легкоусвояемого белка и придает силу и энергию. Откиньте все свои страхи и стереотипы об этом блюде и насладитесь нежным вкусом деликатеса, приготовленным по очень простому и вкусному рецепту.

    Рецепт приготовления бычьих яиц по-грузински

    Кухонная техника и утварь: сковорода, нож, разделочная доска.

    Ингредиенты

    Бычьи яйца6 шт.
    Лук4 шт.
    Чеснок3 зубчика
    Сухое вино100 г
    Соевый соус2 ст. л.
    Соль1 ч. л.
    Кориандр0,5 ч. л.
    Мускатный орех0,5 ч. л.
    Перец чили1 шт.
    Вода1 л
    Паприка0,5 ч. л.
    Перец горошком3 шт.
    Лавровый лист2 шт.
    Уксус1 ст. л.
    Растительное масло3 ст. л.

    Подготавливаем ингредиенты правильно

    • Яйца быка можно приобрести у фермеров. Зачастую их продают свежими, потому что не имеют их в большом количестве и на прилавках такой продукт долго не задерживается. Как правило, на одну порцию берут два яйца, потому что во время термообработки они очень уменьшаются, поэтому возьмите именно то количество, сколько нужно вам для угощения определенного количества людей.

    • Грузинская кухня славится острыми блюдами, поэтому для приготовления яиц мы будем использовать ряд специй, которые придадут пикантности нашему готовому блюду. Если у вас есть все приправы, которые предлагаются по рецепту, – хорошо, если нет, не стоит беспокоиться, можете добавить и другие, по вашему усмотрению.
    • С бычьих яиц нужно снять верхнюю шкуру. Это можно сделать самостоятельно, либо во время покупки попросить их очистить продавцов. Зачастую такую услугу они предоставляют бесплатно.

    Пошаговый рецепт

    1. Промыть и отмочить в подсоленной воде 6 бычьих яиц. Закипятить в кастрюле 1 л воды и положить в нее яйца, отварить на маленьком огне 15 минут.
    2. Для того, чтобы удалить специфический запах, нужно добавить в воду с яйцами 3 горошины перца, пару лавровых листов и 1 ст. л. уксуса. Снять верхнюю пленку с остывших бычьих яиц, а затем нарезать их тонкими дольками.
    3. Очистить 4 луковицы, промыть и нарезать полукольцами.
    4. Очистить, промыть три зубчика чеснока и нарезать их мелко или натереть на терке.
    5. Разогреть в сковороде растительное масло и отправить в нее нарезанные яйца. Жарить пять минут на большом огне, дать испариться влаге.
    6. Затем добавить лук и тушить еще 5 минут, периодически нужно помешивать продукты.
    7. Спустя указанное время, добавить в сковороду по 0,5 ч. л. паприки, кориандра и мускатного ореха. Посолить и положить один целый маленький перец чили.
    8. Залить все 100 г сухого вина и 2 ст. л. соевого соуса, все перемешать и тушить 7 минут.

    Рекомендации к приготовлению

    • Обязательно проварите такое мясо перед жаркой, чтобы избавиться от всех вредных паразитов, которые могут в них быть.
    • После варки удалите верхнюю пленку с них.
    • Вы можете сочетать их с любыми специями по вашему усмотрению.

    Видеорецепт

    А в этом видео опытный кулинар рассказывает нам, как правильно подготовить вкусное блюдо из бычьих яиц, и что получится при полной готовности.

    А вот еще один интересный и очень простой рецепт о том, как готовить бычьи яйца. Именно в таком виде я попробовала их впервые, но мне не сказали, что именно я ем. Блюдо мне понравилось, потому что его вкус действительно ни на что не похож. Скажу честно, если бы тогда я знала, что мне предложили, я бы ни за что не согласилась это есть. В конце трапезы когда мне открыли эту страшную тайну, я немного возмущалась, но мне пришлось согласиться с тем, что кушанье действительно вкусное и достойно носит титул деликатеса. Кстати, позже мне посчастливилось попробовать и шашлык из такого мяса, и он был безумно вкусным и необычным. Итак, давайте приступим к готовке, которая займет 30 минут вашего личного времени.

    Жареные с луком бычьи яйца

    Количество порций: на 1 человека.
    Кухонная техника и утварь: сковорода, варочная плита.
    Калорийность: 234 ккал на 100 г продукта.
    Время приготовления: 30 минут.

    Ингредиенты

    Бычьи яйца2 шт.
    Лук1 шт.
    Растительное масло3 ст. л.
    Соль2 щепотки
    Перец1 щепотка
    Табаско1/4 ч. л.

    Пошаговый рецепт

    1. Промыть и очистить крупную луковицу, нарезать полукольцами или кубиками – это не принципиально.
    2. Налить в сковороду масло, разогреть и отправить пассеровать лук до прозрачности. Масло может быть любым на ваше усмотрение.
    3. Промыть два яйца быка, удалить с них пленку, нарезать небольшими кусочками, отправить в сковороду к луку и перемешать.
    4. Теперь добавить соль, перец и соус табаско по вкусу. Тушить на небольшом огне до золотистого цвета, примерно 10 минут. Подавать горячими.

    Видеорецепт

    А теперь давайте посмотрим, как два кума готовили яйца по этому рецепту. Вы увидите, как их разделали и разрезали, а также услышите их мнение о вкусе приготовленного блюда.

    Варианты подачи

    • Такое кушанье можно подавать с любым гарниром, мне больше нравится с рисом или картофельным пюре.
    • Также их можно предложить как полностью самостоятельное блюдо, украсив зеленью.
    • Легкий салат из свежих овощей станет отличным дополнением к яйцам.
    • Застелите блюдо листьями салата, посередине выложите яйца, а по бокам украсьте помидорами и оливками.
    • Дополнительно к ним можно предложить сметану, кетчуп или любой другой соус на ваше усмотрение.
    • Во время жарки к блюду можно добавить морковь, болгарский перец, спаржу, горох и любые другие овощи, и получить полноценное овощное блюдо с яйцами.

    Польза и вред бычьих яиц

    • Бычьи яйца с давних пор славятся тем, что в их состав входят гормоны, которые имеют положительное влияние на мужскую потенцию, и это действительно так. Чтобы получить эту дозу гормонов, мужчинам нужно есть такой продукт в сыром виде, а это не является безопасным для их здоровья, потому что семенники могут быть заражены паразитами, избавиться от которых можно только при термообработке.
    • После этой обработки исчезают не только паразиты, но и множество полезных витаминов серии В и минералов, источником которых является это блюдо. Гормоны тоже разрушаются.

    • Не разрушается только белок, который очень легко усваивается нашим организмом, наполняя его силой и энергией, поэтому такое кушанье рекомендуют для восстановления сил после и во время болезни, а также в период физических нагрузок.
    • Никакого вреда после термообработки яйца принести не могут человеку, если только их не употреблять в несвежем или испорченном виде.

    Варианты приготовления

    Вот мы с вами и узнали рецепт деликатеса, который не каждый человек готов попробовать. И хочу поделиться с вами еще некоторыми очень простыми рецептами из субпродуктов, которые приготовить легко даже начинающему кулинару.

    Очень вкусными получаются куриные сердечки в сметане. Для меня сметана является универсальным соусом, который любому блюду придает нежность и сочность. Готовьте иногда себе сердечки, ведь в них тоже есть масса полезных веществ для нашего организма.

    Оставьте для себя рецепт приготовления куриных желудков на сковороде. Субпродуктами не стоит увлекаться каждый день, но разнообразить ими свое ежедневное меню один раз в неделю очень даже рекомендуется.

    Очень часто делаю суфле из печени. В нашем доме печень в таком виде ест каждый, а если к ней подать картофельное пюре и помидоры, так вообще их за уши не оторвешь от такого обеда.

    Попробуйте приготовить говяжьи почки. Многие кулинары к почкам относятся равнодушно из-за их специфического запаха, но если их правильно подготовить и обработать, то готовое блюдо приобретает очень даже аппетитный аромат и замечательный вкус.

    И напоследок поделюсь с вами рецептом одного из любимых блюд моего мужа – куриных желудков по-корейски. Такая закуска подойдет для любого стола, а во время торжества ее просто сметают за считанные минуты. Рекомендую и вам попробовать приготовить желудки с пикантным вкусом, которым и славятся в наших краях корейские кушанья.

    Уважаемые читатели, надеюсь, сегодня я смогла помочь вам справиться с приготовлением вкусного деликатеса. Если в процессе приготовления у вас возникли какие-либо вопросы или предложения, вы можете оставить их в комментариях, я обязательно ознакомлюсь. Мне будет очень интересно узнать ваше мнение о полученном блюде, напишите и его. А также расскажите, вы впервые готовите и пробуете бычьи яйца, или у вас уже был такой опыт? А теперь я вам желаю успехов и приятного аппетита!

    Жареные бычьи яйца с румяной корочкой

    Жареные бычьи яйца – это блюдо у многих вызывает двоякие чувства. С одной стороны, это недорогой субпродукт. А с другой – например, в арабских странах – этот продукт является деликатесом. Многие, в принципе, отказываются от него по эстетическим соображениям, а зря! Филе тщательно очищается, не имеет запаха и очень полезно микроэлементами и белком. К тому же блюдо получается нежным и великолепно сочетается с яркими соусами.


    Время приготовления: 1 ч.

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 2


    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Перец черный горошком

    Масло растительное


    Для приготовления бычьих яиц нам понадобятся свежие охлажденные бычьи тестикулы. В моем случае они уже были очищены и обработаны, то есть без пленок. Если они не очищены, то необходимо аккуратно надрезать их острым ножом (глубиной 0,5 см) и аккуратно снять пленку. Очень аккуратно, чтобы не получить фарш и непонятную субстанцию…

    После чего необходимо тщательно промыть под водой, удалив кровь и прочую жидкость.

    Далее кипятим воду, солим и добавим несколько горошин перца. Также во многих рецептах рекомендуют добавить лавровый лист и/или пару ломтиком лимона. Я добавила маленький лист лавра и пару долек лимона. Отправим в кипящую воду бычьи тестикулы и варим минут 10. Образовавшуюся пену снимаем.

    Далее достаем и споласкиваем от пены и прочего…

    Теперь нужно разрезать каждую тестикулу вдоль ножом. Можно, конечно, обжарить и целиком, но тогда у Вас скорее получатся вареные бычьи яйца в румяной корочке. Я перелопатила тонну рецептов приготовления и пришла к выводу предварительно отварить их, чтоб наверняка…

    После чего начинаем обжаривать каждую дольку в растительном масле. Подсолить. и приправить молотым перцем. Обжариваем до румяной корочки. На это уйдет около 2-3 минут.

    После чего перевернуть, убавить огонь до среднего или минимального и жарить под крышкой до румяной корочки с обратной стороны. Это заняло около 4-5 минут. Долго жарить не стоит, иначе блюдо получится суховатым.

    Вот и все! Ничего сложно! Жареные бычьи яйца с румяной корочкой готовы! Подавать можно с любым гарниром или соусом. В моем случае это овощи- гриль и брусничный соус.

     

    Рецепт домашних яиц виски | Allrecipes

    Я смешиваю половину колбасы и половину индейки, и это не так жирно. Накрыв яйцо, обваливаю его в толченых орехах пекан и запекаю при температуре 325 градусов 40-45 мин. вкусный!

    Я только что приготовил этот рецепт, чтобы попробовать блюдо для завтрака на очередном футбольном мероприятии, на которое мы собираемся. Это превосходно! У меня была та же проблема, что и у других, когда я жарил их, а затем доводил до готовности в духовке при 400 в течение примерно 1/2 часа. У меня под рукой был только панко, и это отлично сработало.Я также использовал один фунт горячей и один фунт обычной колбасы для завтрака, чтобы добавить немного остроты и удвоить ингредиенты рецепта (за исключением перца). Из двух фунтов колбасы мне удалось приготовить 11 яиц виски. В следующий раз я, наверное, смогу выжать около 14.

    Фантастика … как я помню в старом английском пабе! Я попытался «растянуть» рецепт и использовал 6 egss вместо 4 — отлично. Спасибо за отличное дополнение к моей коробке с рецептами !!

    Это было у меня на фестивале эпохи Возрождения.Так замечательно! Спустя несколько дней я действительно захотел их найти и нашел этот рецепт. На тех, которые у меня были, не было покрытия из хлебных крошек. От этого они становятся еще вкуснее !!! Запекание (один раз перевернув) на жаровне помогает избавиться от жира. Пряный коричневый горчичный или сладкий джем подойдут для макания в зависимости от ваших личных вкусов. Отлично подходит для поздних завтраков.

    Обожаю этот рецепт! Я сделал несколько партий для семьи и друзей. В некоторых партиях я использовал половину свиной колбасы и половину колбасы из индейки, а в других я использовал всю колбасу из индейки, и они оба оказались великолепными.Я люблю добавлять около 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки дополнительного шалфея и 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца, чтобы усилить аромат колбасы. Очень легко сварить яйца и приготовить колбасную смесь накануне вечером, а на следующее утро соединить и запечь в духовке на завтрак. Отличный рецепт спасибо UKLAINE!

    Я делаю их с тех пор, как моя бабушка из Хаддингтона, Шотландия, научила меня этому. Единственная разница в рецепте — я использую 1/2 оригинальной и 1/2 острой колбасы.

    Спасибо за вкусный рецепт. Это отличная идея для позднего завтрака или даже ужина. Так как у меня была под рукой кленовая колбаса, я использовал ее, а не Уорстерширский соус. Я также слегка подрумянил, а затем запекал их до конца. Подали их на рождественский завтрак, и они пользовались большим успехом в семье.

    Этот рецепт был выдающимся! Я очень опасался попробовать что-то новое, особенно то, что еще не было оценено … но я рад, что сделал, моей семье это понравилось! Я в точности следовал рецепту, и приготовить его было очень легко..я подал нарезанные яйца с овощами и сыром на День благодарения .. спасибо Uklaine за то, что поделились ..

    Они были восхитительны! Я использовал 12 унций колбасы и 6 яиц, и это было идеальное количество. Я также последовал советам запечь их при 450 градусах в течение 45 минут. Получились идеально! Подается с дымным соусом из хрена.

    Скотч-яйца ~ яйца вкрутую, обжаренные в колбасе

    Скотч-яйца могут быть британским блюдом, но, несмотря на название, они не шотландские.Судя по всему, они были изобретены в Англии Фортнумом и Мэйсоном!

    Не спрашивайте меня, почему они называются шотландскими яйцами, ведь они не шотландские и не содержат виски!

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Однако они очень вкусные и уникальные и питательные для завтрака, позднего завтрака, обеда или закуски. Помните те роллы из шотландской колбасы, которые я сделал? Они здесь!

    Что ж, вы можете приготовить еще одну порцию колбасы, чтобы приготовить эти прекрасные яйца виски, или вместо этого используйте любой завтрак или британскую колбасу.

    Вы также можете приготовить яйца виски с жидкой начинкой, если хотите, просто используйте яйцо всмятку. Вот как я делаю свой.

    Скотч-яйца можно есть горячими или холодными, поэтому они идеально подходят для упакованных ланчей (дети их любят) и пикников.

    Вот мой вариант яйца виски!

    У меня есть еще много английских и шотландских рецептов, если вы хотите их просмотреть, вы всегда можете использовать раскрывающееся меню на вкладке РЕЦЕПТЫ вверху страницы. Просто наведите на него курсор и выберите свои варианты!

    Scotch Eggs

    Рецепт Кристины Конте составляет 6

    Ингредиенты

    • 1 фунт колбасы (приготовленный из говядины или свинины по этому рецепту)
    • 6 очищенных, сваренных вкрутую яиц (или всмятку, если вы предпочтительнее)
    • 1/2 стакана (3 унции) муки
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 стакан (4 унции) панировочных сухарей или более
    • масла для жарки (достаточно для жарки во фритюре шотландских яиц)

    Сформируйте колбасу в плоские круглые формы, чтобы обернуть каждое яйцо.Не скупитесь на колбасы, иначе они лопнут. Лучше иметь менее толстую колбасную пленку, которая не должна плотно прилегать к яйцу. Он должен легко оборачиваться.

    Нагрейте масло в сковороде или воке, чтобы яйца можно было жарить во фритюре.

    Обвалять каждое яйцо, обернутое сосиской, мукой, затем взбитым яйцом и панировочными сухарями.

    Когда масло станет горячим (около 350F / 175C), обжарьте каждое яйцо виски до золотисто-коричневого цвета, не забывая готовить их достаточно долго, чтобы колбаса была полностью приготовлена.Отредактировано, чтобы добавить, их тоже можно приготовить во фритюрнице. Хорошо сбрызните их оливковым маслом и поставьте во фритюрницу при 375F / 175C примерно на 6 минут, переверните и продолжайте готовить еще 6 или 7 минут, или пока колбаса не станет золотисто-коричневой и полностью приготовится.

    Удалите и высушите на бумажном полотенце. Подавать горячим или холодным.

    Лос-Анджелес Жизнь…

    ветреница в пруду, Лагуна-Бич

    Не пропустите еще одну еду или туристический пост; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже.
    Я обещаю никогда не продавать и не передавать вашу информацию.

    Яйца Скотч ~ Яйца вкрутую, обжаренные во фритюре, в колбасе

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Твердое (или мягкое) вареное яйцо в оболочке из колбасы по-британски, обмакнуто в панировочных сухарях и обжарено во фритюре до хрустящей корочки.

    Состав

    • 1 фунт колбасы (приготовленной из говядины или свинины по этому рецепту)
    • 6 очищенных яиц, сваренных вкрутую (или всмятку, если хотите)
    • 1/2 стакана (3 унции) муки
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 чашка (4 унции) панировочных сухарей или более
    • масла для жарки (достаточно для жарки яиц виски)

    Инструкции

    1. Придайте колбасе плоские круглые формы, чтобы обернуть их вокруг каждого яйца.
    2. Нагрейте масло в сковороде или воке, чтобы яйца можно было жарить во фритюре.
    3. Обвалять каждое яйцо, обернутое сосиской, мукой, затем взбитым яйцом и панировочными сухарями.
    4. Когда масло станет горячим (около 350F / 175C), обжарьте каждое яйцо виски до золотистого цвета, стараясь готовить их достаточно долго, чтобы колбаса была полностью приготовлена. Отредактировано, чтобы добавить, их тоже можно приготовить во фритюрнице. Хорошо сбрызните их оливковым маслом и поставьте во фритюрницу при 375F / 175C примерно на 6 минут, переверните и продолжайте готовить еще 6 или 7 минут, или пока колбаса не станет золотисто-коричневой и полностью приготовится.
    5. Удалите и высушите на бумажном полотенце. Подавать горячим или холодным.

    Информация о питании:
    Урожайность: 6 Размер порции: 1 яйцо
    Количество на порцию: Калорий: 443Общие жиры: 32 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 281 мг Натрий: 450 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 23 г

    и оценка

    .

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Яйца виски, обжаренные во фритюре | Как приготовить яйца виски (ВИДЕО)

    Scotch Eggs — это восхитительная смесь вареного яйца и колбасы с небольшим количеством специй. Отлично подходит для завтрака, закуски или быстрого перекуса в течение напряженного дня. Они просто восхитительны!

    Скотч — это в основном вареные яйца. Яйца завернутые в слой колбасного мяса, панированные и обжаренные во фритюре до золотистого цвета, и я должен добавить, они тоже очень вкусные.

    Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или закусок. Если вы следите за своей талией, вы можете попробовать эти запеченные яйца виски !.После упаковки и панировки просто поставьте его в предварительно разогретую духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте от 25 до 30 минут.

    Как приготовить яичницу

    Необходимые ингредиенты

    Мясо колбасы — Самая важная часть любого яйца виски — это, конечно, мясо. В этом рецепте я использовал колбасные звенья , но мне также нравится использовать сыпучие колбасы . Тем не менее, groun d beef также подойдет, но вам нужно пойти немного дальше, добавив яиц и больше приправ, чтобы получить желаемую мягкую текстуру.

    Яйца — Я предпочитаю твердый, но достаточно мягкий желток. Если вам нравится жидкий желток, не стесняйтесь варить, просто варите яйца всмятку, чтобы желтки не пережарились во время жарки.

    Хлебные крошки — Хорошо приготовленное яйцо для скотча должно быть золотисто-коричневым и хрустящим, поэтому хлебные крошки очень важны, и я предпочитаю использовать японские хлебные крошки панко. Возможно, это не традиционные крошки, но поверьте мне, из них получается такая хрустящая корочка.

    Приправа — Колбаса уже приправлена.Тем не менее, я предпочитаю, чтобы мои яйца виски были более крепкими, поэтому я добавляю красный порошок чили и немного мускатного ореха. Я люблю добавлять соль и перец после того, как нарезать его, перед тем как съесть.

    Процесс приготовления яиц виски несложный

    • Сварить яйца и обильно приправить колбасу
    • Раскатайте колбасу и поместите вареное яйцо в колбасу
    • Оберните эту восхитительно приправленную колбасу вокруг яйца, пока вареное яйцо не окажется внутри колбасы.
    • Смажьте мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.
    • Жарить до золотисто-коричневого цвета

    [su_note note_color = ”# d1d5de”]

    Почему они называют это яйцом виски?

    Вы когда-нибудь задумывались, почему такое название «скотч-яйца»? Первоначальный термин был скотч-яйцо скотч , использовавшийся для обозначения искусства рубки мяса до измельчения и размещения его вокруг вареного яйца.

    В наше время вы обнаружите, что скотч обычно относится к чему-то, что не только окружено мясом, но и панировочными сухарями, а также жареным.

    Вы едите его горячим или холодным?

    Обычно яиц виски можно подавать холодными с салатом или солеными огурцами, а также их можно подавать теплыми с горчицей.

    Есть ли в этом рецепте мясо?

    Есть мясо в яйцах скотча, и используется мясо колбасное мясо . Хорошо работают как объемная колбаса, так и звенья колбасы. Однако можно использовать и говяжий фарш.

    Можно ли разогреть яйцо виски?

    Я очень сомневаюсь, что у вас останутся остатки еды, но если они есть, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

    Чтобы согреть остатки, необходимо предварительно разогреть духовку примерно до 345 градусов по Фаренгейту. Как только ваша духовка нагреется до нужной температуры, положите скотч на противень, пригодный для духовки, и готовьте примерно 10 минут.

    [/ su_note]

    [su_box title = ”Другие вкусные угощения, которые вы, возможно, захотите попробовать:” box_color = ”# 273B56 ″]

    [/ su_box]

    • 1 фунт Колбасные звенья
    • 1/4 чайной ложки порошка острого чили
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 6 больших вареных яиц
    • 1 сырое и слегка взбитое яйцо
    • Универсальная мука, достаточная для покрытия яиц виски
    • Хлебные крошки, достаточные для покрытия яиц виски
    • Растительное масло для жарки во фритюре
    • приправить колбасу порошком острого перца чили и мускатным орехом, затем тщательно перемешать (вы можете перемешать вилкой или рукой).

    • Зачерпните небольшую порцию колбасы размером с шарик, разровняйте ее ладонями. затем бросьте яйцо в середину сплющенного колбасного мяса и оберните его вокруг яйца до тех пор, пока оно не будет полностью покрыто оболочкой — хорошо окунуть руки в воду перед формованием мяса, это поможет мясу плавно скользить по поверхности. руками, и это делает весь процесс менее беспорядочным.

    • Теперь обваляйте яйцо, обернутое мясом, в муке и счищайте излишки муки, затем окуните его во взбитое яйцо и, наконец, обваляйте в хлебных крошках.

    • разогрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту и обжарьте до золотистого цвета. Наслаждаться!

    калорий: 303 ккал | Углеводы: 0 г | Белки: 17 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 245 мг | Натрий: 555 мг | Калий: 258 мг | Сахар: 0 г | Витамин А: 360 МЕ | Витамин С: 0.5 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1,7 мг

    Спасибо, что заглянули, если вы приготовите этот рецепт , Я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать ежедневные обновления рецептов. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

    как приготовить говяжьи яйца

    Знаменитый деликатес — Бычьи яйца — особенно уважаем и популярны на Востоке. Их готовят как отдельное блюдо: жарят, запекают на мангале или в духовке.На их основе также делают салаты. А в некоторых арабских странах бычьи яйца служат украшением традиционного плова. Это лакомство ставится на самом верху блюда, и он достается гостю, которого в доме уважают больше всех.

    Научиться варить говяжьи яйца несложно. Этот продукт очень неприхотлив в приготовлении. Для начала их нужно очистить. Для этого на кожу вымытых яиц наносится надрез острым ножом глубиной около 3 мм.Изделие разрезать вдоль, его нужно вывернуть наизнанку, затем отделить центральную сердцевину от скорлупы. Кожу бычьих яиц в пищу не используют, так как она очень жесткая. А внутренняя начинка наоборот получается нежной и сочной.

    Очищенные бычьи яйца, как правило, нарезают, как апельсин, на шесть долек. Их снова промывают. Перед тем как приготовить говяжьи яйца по определенному рецепту, их необходимо подвергнуть термической обработке. Варить лакомство нужно недолго — 5-7 минут.

    Яйца крупного рогатого скота в процессе варки значительно теряют размер и вес, так как при термической обработке из них выходит лишняя жидкость.Поэтому, если вы хотите угостить гостей лакомством, имеет смысл, решив, как приготовить бычьи яйца, запастись ими в количестве шести штук, не меньше.

    Вареные яйца необходимо промыть под проточной водой, а затем приготовить по выбранному рецепту. Самые популярные способы — это те, в основе которых лежит жарка продукта. Можно перед приготовлением бычьих яиц на сковороде нарезать их тонкими полосками, а можно жарить в виде тех долек, которые были приготовлены изначально. Вкус финального блюда особого влияния не окажет.

    На сковороде яйца жарятся не более 10-15 минут. В конце варки их следует приправить специями. Прекрасно подчеркнут пикантный вкус блюд из зиры, кориандра, черного перца и тимьяна. Но, в принципе, можно использовать любые специи, которые хорошо сочетаются с мясом. Бычьи яйца можно жарить на масле вместе с луком, а можно добавить толченый чеснок в конце приготовления. Это, как говорится, на любителя.

    По вкусу жареные бычьи яйца напоминают приготовленные таким же образом почки. Но в отличие от последних практически не имеют запаха.Это значительно упрощает их приготовление.

    А как вкусно приготовить говяжьи яйца, используя маринад? Кстати, делает их намного мягче, что у некоторых гурманов может вызвать недовольство. Но и бычьи яйца, замаринованные перед основным блюдом, тоже невероятно вкусны. Маринады можно использовать разные, от самых замысловатых до самых простых. Например, апельсиновая сова или белое сухое вино замечательно смягчают бычьи яйца. Достаточно замочить их на ночь в одной из этих жидкостей, а к утру начинать жарить или запекать.

    Бычьи яйца прекрасно сочетаются с овощами, блюдами из риса и макаронами. Поскольку такое лакомство практически полностью состоит из белка, считается отличным средством для повышения мужской потенции.

    p >>

    Рецепт жареных мозгов

    Адаптировано из The Whole Beast Фергуса Хендерсона

    • 1 головка чеснока без кожицы
    • Черный перец в марле
    • 1 лавровый лист
    • пучок свежей зелени
    • 1 фунт мозгов (баранина, свинина или теленок)
    • Мука общего назначения
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана молока
    • 1 чашка панировочных сухарей панко
    • 1 литр растительного масла для жарки во фритюре
    • Для зеленого соуса:
    • 1 пучок разборно, только листья
    • 1/2 пучка укропа
    • 1 небольшая банка филе анчоусов, мелко нарезанного
    • 12 зубчиков чеснока, мелко нарезанного или натертого
    • 1 столовая ложка измельченных каперсов
    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима или по вкусу
    • Свежемолотый черный перец
    1. Доведите до кипения в кастрюле объемом 2 литра воды и добавьте чеснок, перец горошком и зелень.Тушить 15 минут. Затем аккуратно опустите мозги в кастрюлю и тушите 6 минут. Вынуть мозги шумовкой и дать остыть. Когда мозг станет холодным и твердым, разделите доли на 2-дюймовые куски.

    2. Тем временем приготовьте 3 миски с мукой, взбитым с молоком яйцом и панировочными сухарями.

    3. Нагрейте масло до 350 ° F. Обваляйте каждый сегмент мозга в муке, затем обваляйте его в яичной смеси, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте мозг во фритюре примерно 3 минуты, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим.Слейте воду на бумажные полотенца и сразу подавайте с зеленым соусом.

    4. Чтобы приготовить зеленый соус: мелко нарезать зелень и смешать с анчоусами, чесноком и каперсами. Добавьте достаточно оливкового масла, чтобы смесь была ложкой, но не жидкой. Приправить черным перцем.

    Специальное оборудование

    Вок или сковорода для жарки во фритюре

    Этот рецепт встречается в

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее.Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Фри из яичек теленка или быка (Criadillas) Рецепт

    Путешествуя по Аргентине, нетрудно найти и съесть жареных телячьих яичек или бычьих яичек (criadillas), которые подают с сальсой. Хотите попробовать?

    «Криадильи» — это жареные яички быка, которые едят преимущественно в регионах, где популярна коррида, и часто матадорами-победителями в знак силы.

    Вы также можете попробовать их в Испании или Мексике, а в США их называют устрицы Скалистых гор.

    Criadillas готовятся путем измельчения яичек, покрытия их смесью из хлебных крошек с несколькими скромными специями и жарки во фритюре, чтобы сделать из них вкусный на вид картофель фри.

    Если бы вы поискали их в мясной лавке, вы бы обнаружили, что они выглядят так:

    Яички из говядины (теленка или быка) от мясников

    Просто закажите несколько сырых криадильев и попробуйте их с этим (на самом деле довольно вкусным) рецептом яичек быка.

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Жареный картофель из яичек быка, популярный в таких странах, как Аргентина, Испания и Мексика, едят в знак победы. Также популярны в США как устрицы Скалистых гор.

    Состав

    • 1 фунт Яичек быка
    • 5 зубчиков чеснока
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • Соль
    • Черный перец
    • Тимьян
    • Кайенский перец
    • Оливковое масло

    Инструкции

    1. Срежьте криадильи острым ножом.Удалите кожу и разрежьте каждое яичко на 4 продольных участка.
    2. Доведите до кипения соленую большую кастрюлю с водой и поместите в нее криадильи. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне 10 минут.
    3. Пока ваши криадильи готовятся, в отдельной миске смешайте панировочные сухари с чесноком, тимьяном, кайенским перцем, солью и черным перцем и хорошо перемешайте.
    4. Достаньте криадильи со сковороды и обсушите, оставив примерно на 5 минут.
    5. Наполните сковороду достаточным количеством масла для мелкой жарки и предварительного нагрева.
    6. Взбейте яйцо в отдельной миске и ненадолго взбейте. Теперь окуните каждый из своих криадильев в яйцо, а затем в панировочные сухари.
    7. Когда все они будут покрыты, положите их в сковороду примерно на 3 минуты или пока они не всплывут на поверхность.
    8. Достаньте их из кастрюли и подавайте с сальсой.
    9. Наслаждайтесь!

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 503 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 1279 мг Натрий: 793 мг Углеводы: 23 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 55 г

    Смотреть видео о приготовлении жареных яичек из говядины

      

    Посмотрите этот рецепт обжаренных во фритюре яичек из говядины, чтобы получить больше вдохновения!

    Яички быка, безусловно, одна из самых странных продуктов, которые мы пробовали, но они могут быть довольно вкусными! Ознакомьтесь с другими удивительными рецептами со всего мира.

    Поделиться в соцсети:

    Sweetbread — обзор | Темы ScienceDirect

    22.2 Основные пищевые побочные продукты

    Красные внутренние органы включают печень, сердце, почки, белые субпродукты (кишечник и желудок), кровь и обрезки. Из-за обычаев, религии, вкусовых качеств (включая вкус и нежность) и репутации мясные субпродукты обычно ограничиваются печенью, сердцем, почками, языком и тимусом плюс другие сладкие хлебцы, мозг [ограниченное использование в зачатках из-за губчатой ​​энцефалопатии крупного рогатого скота (BSE)], рубец и кишечник.Приблизительный средний вес наиболее подходящих пищевых побочных продуктов приведен в Таблице 22.2, а их основные виды использования кратко описаны ниже.

    Таблица 22.2. Приблизительный средний вес основных пищевых побочных продуктов (выражен в кг на животное) от животных рыночного веса

    905 905 905
    Побочные продукты Говядина Телятина Свинья Ягненок
    Печень 5,0 1,5 1,4 1.4
    Сердце 1,4 0,23 0,23 0,11
    Язык 1,7 0,7 0,3 0,2 0,06
    Мозг 0,47 0,12 0,12 0,13

    Данные Ockerman, HW, Basu, L., 2014. Побочные продукты.В: Дивайн, К., Дикеман, М. (ред.), Энциклопедия мясных наук, второе изд. Oxford, Elsevier, UK, стр. 104–112.

    Печень , пожалуй, самый потребляемый побочный продукт в мире. Печень — очень хороший источник витаминов A, C и D; Витамины группы В; и питательные вещества, такие как железо, цинк и медь (Marti et al., 2011). Фактически, печень используется как особый источник витаминов B , 12, и A, а также железа. Печень можно упаковать в вакуумную упаковку для продления срока хранения, а также можно хранить в замороженном виде, хотя это не рекомендуется, поскольку она становится мягче.Печень является основным ингредиентом при производстве паштетов и печеночной колбасы. Другие применения включают нарезку и приготовление с помощью различных методов, или его можно измельчить и включить во многие блюда, буханки, пасты и колбасы.

    Сердце , как сообщается, обладает более низкой эмульгирующей способностью и водоудерживающей способностью, чем скелетные мышцы (Verma et al., 2008). Сердце можно нарезать кубиками и добавить в тушеное мясо или измельчить и добавить к другому мясу для придания вкуса и цвета или использовать в переработанном мясе для завтрака для добавления высококачественного белка и цвета.Полости сердца можно наполнить соусом или петрушкой, а затем обжарить (Ockerman and Basu, 2014).

    Язык довольно жесткий и требует длительного приготовления на влажном тепле. Приготовленные языки обычно тонко нарезаются и могут подаваться горячими или холодными, часто с гарнирами или с кисло-сладким соусом, хреном, горчичным соусом или другими пряными соусами или заправками. Язык также можно добавлять в запеканки и салаты или использовать в качестве ингредиента в мясе на обед, или его можно мариновать, коптить или консервировать в растворе агара, или использовать в скоропортящемся желеобразном продукте.Этот консервированный продукт также может быть изготовлен путем отверждения, варки в воде, измельчения, добавления желатина, приправы, наполнения или помещения в формы и охлаждения.

    Почка может использоваться в качестве ингредиента в мясных запеканках, тушеных блюдах или пирогах. Говяжьи почки нужно варить в воде или тушить. Почки ягненка и телятины нежнее говяжьих, их можно поджарить или завернуть в бекон и приготовить на вертеле.

    Сладкое печенье получают от телят, ягнят и молодняка крупного рогатого скота и относятся к двум различным органам и трем различным тканям, расположенным у этих животных.Тимус состоит из двух частей: одна расположена в шейном отделе шеи, рядом с трахеей, называемой сладким хлебом, а другая — в области грудной клетки. Поджелудочная железа называется сладким желудком. Сладкие лепешки можно перемешивать (часто с яйцами), разогревать в соусе, панировать и обжаривать во фритюре, использовать в салатах или покрывать маслом и жарить.

    Мозг потребляется меньше, чем в прошлом, из-за вспышки коровьего бешенства, известной также как коровье бешенство. Мозги крупного рогатого скота относятся к «материалам особого риска», которые в Европейском союзе должны удаляться из туш крупного рогатого скота при уборке урожая и сжигаться.Мозги нежные, их часто нарезают тонкими ломтиками, обмакивают в сливочном масле или муке и обжаривают во фритюре. Их также можно жарить, тушить, тушить, готовить в жидкости или разбивать на кусочки и взбивать, часто с яйцами.

    Рубец получают путем разрезания чистого желудка до нужного размера и маринования в солевом растворе или путем варки и маринования в слабом растворе соли и уксуса. Рубец может быть предварительно приготовлен (обычная форма) в воде, иногда полностью приготовлен и может быть упакован в уксус, маринованный или консервированный.

    Толстый кишечник и желудок свинины собираются на бойне и очищаются.Их готовят, часто с соусом, и в США их называют chitlingings, а в Европе — chitterlings. Кишечник и другие области пищеварительного тракта крупного рогатого скота, свиней или овец очищают, солят и используют в качестве оболочки для традиционных колбас и других мясных продуктов (Nollet and Toldrá, 2011).

    Жир , полученный из жировых тканей свиней, известен как сало, а жир, полученный из жировых тканей крупного рогатого скота и овец, известен как жир. Оба типа жиров широко используются в качестве пищевых продуктов и пищевых ингредиентов (Baiano, 2014).

    Кровь — первый продукт, полученный на бойне, в основном полученный из коровьего и свиного происхождения. Кровь здоровых животных, как правило, не содержит микроорганизмов, но ее необходимо получать в гигиенических условиях, стабилизировать и собирать. Типичный состав бычьей крови состоит из 80,9% воды, 17,3% белка, 0,23% липидов, 0,07% углеводов и 0,62% минералов (Duarte et al., 1999). Кровь является богатым источником белков, а гемоглобин, железосодержащий белок, является наиболее распространенным комплексом (Ofori and Hsieh, 2012).

    Кровь смешивают с другими мясными ингредиентами, заливают в натуральную или искусственную оболочку, варят на воде, охлаждают и обычно коптят холодным способом, а затем повторно охлаждают. Содержание крови в колбасных изделиях обычно ограничивается 0,5–2%, поскольку выше этого уровня она отрицательно сказывается на цвете и вкусе. Однако в некоторых продуктах высока доля цельной крови, что приводит к получению продукта черного цвета, например, кровяная колбаса и кровяная (черная) колбаса (Nollet and Toldrá, 2011).

    Кровь можно разделить центрифугированием на фракцию клеток и фракцию плазмы (Ofori and Hsieh, 2011).Клеточная фракция содержит эритроциты, лейкоциты и тромбоциты и может использоваться в качестве усилителя цвета колбас. Однако его реальное применение весьма ограничено конкретными продуктами из-за темного цвета гемоглобина и неблагоприятных сенсорных эффектов (Ofori and Hsieh, 2011). Сообщалось, что фракции эритроцитов овец, свиней, крупного рогатого скота и благородного оленя обладают высокой антиоксидантной активностью (Bah et al., 2016). Белки плазмы находят множество технологических применений в пищевых продуктах.Таким образом, белки плазмы, такие как иммуноглобулины, фибриноген и сывороточный альбумин, обладают хорошими свойствами гелеобразования и эмульгирования, в то время как другие белки плазмы способствуют сшиванию белков, высокой способности связывания воды, обогащению белков или пенообразованию (Del et al., 2008). Ввиду высокой степени связывания воды и способности образовывать гели при нагревании белки плазмы традиционно использовались для связывания воды и жира с целью стабилизации мясных эмульсий в мясных продуктах (Ofori and Hsieh, 2012).

    Другой продукт, получаемый из плазмы, — это фермент тромбин, сериновая протеиназа, участвующая в заключительном этапе свертывания крови, которая используется в качестве связующего вещества кусков мяса для производства реструктурированных мясных продуктов.Тромбин обладает интенсивной и специфической протеолитической активностью, способной превращать фибриноген в нерастворимый фибрин, формировать волокна путем агрегации и создавать фибриновый сгусток в трехмерной сети (Lennon et al., 2010).

    Прочие побочные продукты , такие как свиная щека, бычий хвост, свиный хвост и свиные лапы, удаляются из туши, очищаются и могут быть объединены с другими ингредиентами супа для придания вкуса и текстуры супам. Их также можно лечить, как бекон. Яички часто нарезают тонкими ломтиками, обмакивают в мучном тесте (в панировке) и обжаривают во фритюре.Селезенку можно поджарить, использовать в пироге в плавленом виде, использовать для ароматизации или в кровяной колбасе.

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *