Зефир сухой: Карамелизированный сахар и зефир, пошаговый рецепт на 2915 ккал, фото, ингредиенты

Сухой бассейн Зефир на улице Горького — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Развлечения — Калининград

Зефир — сухой бассейн в Калининграде 23 июля 2021 в 8:55

День рождения «под ключ»? Пожалуйста!
«Зефир» — пространство универсальное. Ведь помимо «купания» в бассейнах с шарами у нас можно делать практически всё, что угодно;)
Хотите пиньяту разбить и получить сюрпризы? Устроим в лучшем виде!
А как насчет посмотреть удивительное и удивляющие выступление фокусника? ️
Нравится что-то поспокойнее? Поиграйте в мини-игры на внимательность, реакцию, логику.
А может хотите пройти квест? Есть десятки вариантов.
Можно сделать фильм про именинника и показать его всем гостям на огромном экране
Любите эксперимент… — Читать дальше

ы? Тогда зрелищное научное шоу для вас.
Сладкоежки? Шоу сладкой ваты не оставит вас равнодушными!
Хочется, чтобы к вам в гости заглянул потрясающий ведущий с интерактивной программой? Пригласим и такого!
Где заказать торт? Сколько нужно еды? Какой? Где взять? Мы можем вам помочь разобраться и в этих вопросах

И еще много-много того, о чём можно писать и что можно устроить! Главное — хотеть, чтобы праздник удался:)
А профессиональный фотограф сделает отличные снимки — гарантируем!
Вся территория «Зефира» будет в вашем распоряжении (никого постороннего!), а тут у нас:
— 2 бассейна и 180 000 шаров
— БАНКЕТНАЯ ЗОНА
— чистая питьевая вода
— одноразовая посуда
— чай, кофе, сахар
— большая зона для анимации
— музыкальное сопровождение
— 3 дискошара
— проектор для просмотра фильмов, мультфильмов, клипов
Всем гостям — белые носочки:)
Сотрудники сухого бассейна работают в масках. У гостей мы замеряем температуру. В туалетах, на рецепции, а так же в других местах находятся антисептики для обработки рук.
И самое главное — после КАЖДОГО мероприятия мы проводим антивирусную и антибактериальную дезинфекцию как всех поверхностей, так и самих шаров с помощью холодного тумана! Сертифицированный препарат устраняет 99% всех опасных микробов и вирусов. Его капли распространяются равномерно и проникают в самые укромны места: шары становятся идеально продезинфицированными.
Ответим на все вопросы по стоимости и забронируем для Вас день и время:
1. Телефон: 37-99-10
2. Viber, WhatsApp: +7 (4012) 37-99-10
Адрес: ул. Горького, 162.
Работаем каждый день с 10 до 22 часов.

Информационно-справочный портал организаций и предприятий Калининграда. Поиск услуг и товаров в Калининграде. Янтарные Страницы. Справки Калининград

Самый добрый фильм 2021 года «Байкал. Удивительные приключения Юмы» смотрите в Музее Мирового океана!

В честь Всемирного дня защиты морских млекопитающих Музей Мирового приглашает увидеть уникальный фильм «Байкал. Удивительные приключения Юмы». Среди многообразия животного мира России есть один замечательный житель великого пресноводного озера Байкал — знаменитая Байкальская нерпа. Не…

Свидание на маяке в Заливино

«Если есть на свете что-либо надежное, так это свет маяка» Туве Янсон   Музей Мирового океана в преддверии Дня святого Валентина, который продолжает завоевывать сердца россиян, приглашает всех к старинному маяку в пос. Заливино Полесского района (берег К…

5 февраля — Восточный Новый год в Светлогорске

Музей Мирового океана приглашает жителей и гостей самого западного региона России перенестись на другой конец материка и встретить год Тигра по восточному календарю. В этом году праздник отмечается вслед за еще одним большим событием – открытием зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Пек…

Чудеса подводного мира

2022-02-02

Несмотря на то, что 70% площади Земли занимает Океан, мы так мало знаем о нем. .. Приглашаем «совершить погружение» в мир, где под толщей воды скрыты настоящие чудеса, а природа поражает своей фантазией и изобретательностью. Выставочный центр «Пакгауз» приглашает увидеть по…

Продление действия пропусков на посещение территории НП «Куршская коса»

В соответствии с приказом директора национального парка «Куршская коса» действие абонементов (пропусков) на многократное посещение территории национального парка «Куршская коса» на 2021 год продлевается по 31 января 2022 года включительно Такое решение связано с модернизац…

Объявляется конкурс на лучшую ёлочную игрушку, сделанную своими руками

Национальный парк «Куршская коса» в преддверии Нового года и Рождества с 26 ноября по 23 декабря 2021 года проводит открытый конкурс на лучшую ёлочную игрушку, сделанную своими руками. Предлагается не покупать ёлочные игрушки, а сшить или смастерить их собственноручно из ставших ненужным…

«Китай: мудрость приходит с Востока»

Морской выставочный центр Музея Мирового океана представит гостям обновлённую экспозицию раздела «Китай: мудрость приходит с Востока»». На основе имеющихся в коллекции предметов, отражающих древнейшие культурные традиции Поднебесной, а также специально собранных материалов музей ра…

Открытие визит-центра и возобновление действия пропусков

С 9 ноября 2021 года после недельного перерыва национальный парк вновь можно посещать в составе туристических групп и по многоразовым абонементам (пропускам). 10 ноября возобновит работу Визит-центр «Музейный комплекс» – пять дней в неделю (среда-воскресенье) с 9:00 до 17:00.

О…

Объявляется неделя Куршской косы

Накануне 6 ноября 2021 года – 34-й годовщины со дня образования национального парка «Куршская коса» – объявляется неделя Куршской косы в онлайн! — Так как мы вновь не можем пригласить вас на праздник, будем праздновать онлайн, делиться видеороликами и новостями на сайте и …

Национальный парк вновь приостанавливает действие пропусков

С 00:00 часов 28 октября 2021 года и до момента нормализации ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции отменяется действие абонементов на многоразовое посещение национального парка «Куршская коса» (пропусков). Данная мера принята на основании приказа директора нацпарка…

Зефир из черной смородины

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Для пюре:
Пюре фруктовое (из черной смородины) – 250 г
Сахар – 150 г
Яичный белок – 40 г

Для сиропа:
Сахар – 350 г
Агар-агар силой 900 – 10 г
Вода или ягодный сок – 150 г

1. При помощи миксера и соковыжималки приготовьте пюре из замороженной черной смородины без косточек и шкурок.

2. Вылейте пюре в сотейник, добавьте 150 г сахара и поставьте на плиту. Варите до состояния густого джема. Снимите с огня и оставьте его остывать до комнатной температуры.

3. Приготовьте сироп. Добавьте в сотейник воду и агар-агар — растительный заменитель желатина. Замешайте их до однородности. Доведите до кипения и добавьте 350 г сахар. Когда агар-агар закипает, он интенсивно выделяет запах водорослей. Не переживайте, в готовом зефире этого запаха не будет.

Совет от шефа: Чтобы добиться более интенсивного цвета зефира, воду в сиропе можно заменить на фруктовый сок.

4. Сварите сироп до стадии «мягкого шарика» — это можно проверить по тому, что он тянется нитями за венчиком. Снимите сироп с огня.

Совет от шефа: Ещё один способ проверить стадию готовности сиропа – опустить в него чайную ложку, взять небольшое количество сиропа и опустить её в стакан с холодной водой.

Если из сиропа можно скатать пластичный шарик, значит, он готов.

5. Пока варится сироп, взбейте пюре из черной смородины с белком в миксере на высокой скорости. Масса должна интенсивно увеличиться в объеме.

6. Тонкой струйкой влейте сироп в белковую массу.

7. Увеличьте скорость миксера и взбивайте ещё две-три минуты до образования пышной массы.

8. Поместите кондитерский мешок в мерный стакан и наполните его зефирной массой. Выдавите зефир на противень с предварительно нанесенным пергаментом для выпечки.

9. Оставьте зефир подсыхать при комнатной температуре на 10-12 часов. Необходимо, чтобы на поверхности образовалась сухая плёночка.

10. Обильно присыпьте зефир смесью из сахарной пудры и крахмала, чтобы зефир не был липким. По традиции, зефир подаётся в виде двух склеенных половинок.

 

Метки: выпечка, десерты

 

Зефир ( на белках) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Девчёнки хотела бы вам предложить рецепт зефира , который делаеться на белках.

Этот рецепт взяла у сестры моего мужа.

Ингредиенты

сахар 3 стакана
вода 150 г
желатин 13 листиков (или 18 г порошкового)
сок яблочный 70 мл
ванильный сахар
2 пачки (16 грамм)
кислота лимонная 3 г

Общая информация

Сложность

Средний

Для зефира нам понадобиться :

3 стакана сахара( стаканы не большие маленькие где то 180 мл) , если имеються весы ,то взвесьте 450 грамм.
Измеряла вот таким стаканом

150 грамм воды, лучше горячей
4 белка
13 листиков желатина, я использовала , вот такой

Если такого нету , то можно порошковый желатин взять , тогда надо две пачки , то есть 18 грамм.
У нас выглядит вот так , только фирмы разные бывают ( одна пачка расчитана на 500 грамм жидкости и заменяет 6 листиков желатина)

70 ml яблочного сока, лучше 100 % , а не концетрата От чисто яблочного сока , будет нотка яблочного привкуса.
2 пачки ванильного сахара ( 16 грамм ) и где- то грамма 3 лимонной кислоты , вот

Для начала надо взять большую чашку и наполнить холодной водой, в которую по отдельности положить листовой жeлатин ( Вода потом выльеться , она нам не нужна )

и как стоит на упаковке замочить на 5 минут.

Если же вы берёте порошковый желатин ( так как нету листового) , то замочите его в яблочном соке 70 мл, как стоит на упаковке на 10 минут.

Замоченный листовой желатин , после 5 минут надо выжать от воды

и положить в приготовленную кастрюльку с 70 мл яблочного сока

. Поставить на огонь непрерывно мешая пока желатин не раствориться , но не кипятить !!! ( иначе желатин потеряет свои желирующие свойства).

Если же вы готовите с порошковым желатином , то набухший желатин в яблочном соке также надо поставить на огонь ,непрерывно мешая пока желатин не раствориться , но не кипятить !!! ( иначе желатин потеряет свои желирующие свойства).

Теперь 450 грамм сахара залить 150 грамм кипячённой водой

и поставить на огонь размешивая лопаткой , чтобы сахар растворился

. Как только сироп закипит, его больше не мешать. Сироп кипятить надо около 6-7 минут. Я проверяю ложкой ,если набрав в ложку сироп и выливая его обратно в кастрюльку, то последние капли должны как бы тянуться тонкой ниткой , значит сироп готов. Если же последние капли стекают жидко и быстро, то надо ещё немного поварить.

К сожалению фото варки сиропа нету, батарейка села не вовремя

Белки нужно начать взбивать , когда у вас закипт сахарный сироп. В белки нужно добавить ванильный сахар, немножко лимонной кислоты и взбивать до плотных пиков, как на фото

. Если чашкус белками наклонить и белки не стекают, значит белки взбились хорошо. Ещё можно проверить так, провести пальцем по середине взбитых белков , у вас образуеться бороздка, если она не закроеться , значит белки взбились устойчиво.

Если белки взбились на 2 минутки раньше, чем сварился сироп, то ничего страшного. Правильно взбитые белки за пару минут не опадут.

Готовый сироп вливать горячим, тонкой струйкой в белки, всё время взбивая белки не останавливаясь и одновременно вливать сироп. Как сироп вольёте в белки взбивать надо минут 10, через минут десять добавить растворенный желатин и взбивать дальше ещё минут 7 до полного охлаждения крема и плотных пиков.

Можно чашку обернуть холодным полотенцем или поставить чашку в другую чашку наполненую льдом или холодной водой, чтобы при взбивании зефир быстрее охлаждался.

Готовый взбитый зефир наполнить в кондитерский мешок или шприц с насадкой звёздочка и выдавить на пекарскую бумагу зефирчики такой формы , какой вы хотите.

Сверху посыпьте сахарной пудрой и оставить сушиться на столе на сутки. Подсохшиe зефирчики отделить с помощю ножа от пекарской бумаги и половинки соеденить друг с другом. Готовые изделия скласть в дозу или вазочку.

Зефир получаеться воздушным , пружинестым и очень вкусным на вкус Приятного вам апетита

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Банановый зефир на Il Mix: kovaleva_cook — LiveJournal

Этот банановый зефир сделан на сухой кондитерской смеси Il Mix — это пастеризованный сухой яичный белок + добавки (что бы подробнее почитать можете загуглить). Это не реклама! Просто я продолжаю экспериментировать с зефиром.

Нежнейшее облако, которое растает во рту и оставит нежнейшее послевкусие банана.

Чем хорош Иль Микс.

Как то раз я вычитала в интернете, что альбумин и Иль Микс вбирают в себя лишнюю влагу в зефире. У меня пока что есть небольшие проблемы с ягодным пюре. И по этому я взяла эту смесь на пробу для того, что бы зефир из ягод получался не влажный. Теперь я могу сказать со 100% уверенностью, что Иль Микс забирает немного лишней влаги. Так что если пюре будет недостаточно уваренное, то эта смесь поможет решить проблему. Но это не значит, что с пюре можно халтурить 😉 

Конечно же можно заменить Иль Микс альбумином, но время приготовления зефира увеличивается из-за того, что альбумин нужно замачивать в воде.

А еще пастеризованный белок — это 100% безопасность пищи. Это для тех кто боится за сырые яйца (хоть они и подвергаются тепловой обработке горячим сиропом + моются перед использованием).

Про бананы.

Честно говоря, я даже не знаю есть ли в бананах пектин. Никакую информацию в интернете мне найти не удалось. Банановый зефир я делала по этой рецептуре, только вместо белка я использовала Иль Микс, а вместо яблочного пюре — банановое. В прошлый раз я делала банановый зефир на белке. Как по мне он получился влажноватым, но это было не так заметно, но я заметила 😉

Итак начнем.

Как получить банановое пюре:

Чистим бананы, пюрируем блендером, увариваем в сковородке, охлаждаем. Я добавляю в банан щепотку лимонной кислоты, что бы пюре получилось не слишком темное.

Как проверить достаточно ли пюре уварилось:

Проведите лопаткой по пюре. Если остается влажный след, то пюре нужно уваривать еще. 

Кстати. Если переложить готовое уваренное пюре и снять со сковороды слой, оставшийся после бананов (он должен быть еще горячим), то можно полакомиться банановой пастилой 😉

Что нам нужно для Идеального зефира:

  • Идеальное пюре — пюре без влаги, достаточно густое, достаточно уварено.  
  • Идеальный сироп — температура 110 градусов.
  • Уметь остановиться в конце при взбивании пюре с агаром — что бы зефирная масса не начала стабилизироваться раньше времени.

Алгоритм действий для изготовления прост. Достаточно запомнить и все получится!

  1. Взбиваем пюре я Иль Миксом (или белком).
  2. Варим сироп с агаром.
  3. Вливаем сироп в пюре и взбиваем.

Порция — 4 розы размером 8-9 см.

Ингредиенты:

  • Банановое пюре — 125 гр.
  • Иль Микс — 15 гр.
  • Агар-агар — 4,5 гр (крепость 900)
  • Сахар —  300 гр.
  • Вода — 70 гр.

1. Взбиваем пюре комнатной температуры с Иль Микс.

2. Ставим на огонь воду и агар. Доводим агар до состояния киселя.

3. Между тем продолжаем взбивать пюре.

4. Всыпаем сахар и помешивая варим сироп на огне чуть выше среднего.

5. Пюре еще продолжаем взбивать. Между тем сироп готов. Проверяем 110 ли он градусов. Или если нету термометра смотрим на нить ( на фото). Если она тянется, то сироп готов.

6. Снимаем с огня сироп и сливаем тонкой струйкой в пюре. Вливать между стенкой и венчиками! Взбиваем.

7. Вы поймете когда нужно переставать взбивать — на зефирной массе будут появляться узоры (как на фото), массу будет сложно взбивать — она будет накручиваться на венчики. 

8. В мешок с насадкой «Роза» перекладываем часть смеси, что бы было удобно отсаживать розы.

К слову. Я использовала новую насадку — она пришла из Китая. В целом неплохо 🙂

9. На кондитерский гвоздик приклейте кусочек пергамента на который будете отсаживать зефир. Отсадите вот такую маленькую «гору» 🙂 Это основание

10. Отсадите по кругу этой «горочки» еще немного зефира. Это бутон.

От бутончика отсаживайте лепесточки ведя насадку по кругу. Каждый листочек начинайте с середины предыдущего листочка.

Каждый раз смотрите сверху как выглядит роза.

Итоговый результат.

Отсаженную розу снимайте прямо с кусочком пергамента на место, где зефир будет сушиться. 

Так делаем каждую зефирину.

11. Сушим зефир при комнатной температуре не менее 8 часов.

12. Обваливаем розочки в сахарной пудре и наслаждаемся!

Очень красивый и вкусный подарок!

Удачи!

Интересное на полках: зефир Crafers — Zira.

uz

Местный производитель Crafers продолжает удивлять новинками. Сегодня мы расскажем о ванильном зефире в шоколадной глазури. Вы уже успели его попробовать? Мы не смогли отказать себе в удовольствии продегустировать очередную сладость.

Делимся своими впечатлениями

Мы сами не раз готовили зефир и знаем, каким он должен быть нежным и воздушным. Пожалуй, это одно из наших любимых лакомств — особенно, если зефир покрыт глазурью из вкусного шоколада.

Зефир от Crafers пришелся нам по вкусу. Он легкий и в то же время сытный, сладкий, но не приторный. Если вы съедите несколько зеирок за раз, это отлично перебьет аппетит, поэтому можно брать его с собой в качестве перекуса. Если вы относитесь к сладкоежкам, новинка вам наверняка понравится.

Упаковка

Зефир, как и печенье от этого производителя, упакован в пластиковый контейнер и фольгированный пакет фирменного фиолетового цвета. Внутри 6 штук зефира.

Вес упаковки — 190 грамм.

Вкус

Внешне зефир выглядит очень симпатично и аппетитно. Он чуть сплюснутый, с гладкой глазурью без потеков.

Лакомство мягкое, легко откусывается с тихим шоколадным треском. Зефир действительно воздушный и нежный, с ненавязчивым ванильным ароматом. Его вкус отлично гармонирует со вкусом шоколада — глазурь довольно плотная, и нам понравился ее вкус.

Если вы захотите полакомиться зефиром Crafers, обратите внимание на срок годности: он небольшой, всего месяц. Кстати, вместо желатина животного происхождения здесь используется агар — его растительный заменитель.

Состав

Сахар, шоколадная молочная глазурь (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, соевый лецитин, ванилин), пюре яблочное, патока крахмальная, сухой яичный белок, агар, лимонная кислота, ароматизатор.

Энергетическая ценность на 100 грамм: 350 кКал, 2 грамма белков, 8 грамм жиров, 67 грамм углеводов.

Сколько стоит и где купить

Сливочно-ванильный зефир в шоколадной глазури мы купили в сети Crafers по цене 9 500 сум за упаковку.

Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе новых рецептов и материалов!

1 593

Страница не найдена — Испеките мне немного сахара

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Печенье «Черепаха» — это шоколадное печенье, обваленное в орехах пекан, покрытое карамелью и полусладким шоколадом. Богатое и декадентское печенье с черепахой пекан! Этот подражательный рецепт Crumbl стоит попробовать. Вы когда-нибудь пробовали печенье Крамбл? Если да, то вы знаете, что сейчас они настолько популярны, что просто теряют сознание…

Подробнее о рецепте черепашьего печенья (вдохновленный крошкой)

Этот лимонно-черничный десерт состоит из слоев восхитительного аромата, который щекочет ваши вкусовые рецепторы и тает во рту. Золотистая корочка из крекера Грэма, два слоя чизкейка, увенчанный лимонной глазурью и свежими ягодами. Рецепт десерта без выпечки. Этот десерт из чизкейка с черникой и лимоном, не требующий выпечки, сыт…

Подробнее о мини-лимонно-черничном десерте

Этот рецепт запеченного картофеля в мультиварке невероятно прост в приготовлении и станет вкусным сырным гарниром на любой вечер недели. Или, если вы планируете взять блюдо даже на обед, этот сырный картофель в мультиварке будет иметь успех.Запеченный картофель в мультиварке …

Подробнее о рецепте картофельной запеканки с сыром Crockpot Au Gratin

Я так рада поделиться с вами этими простыми рецептами кето быстрого приготовления! Очень важно уметь готовить кето-блюда, соответствующие вашему образу жизни. Теперь вы сможете сэкономить массу времени, используя Instant Pot. Эти рецепты кето Instant Pot изменят вашу жизнь. К тому же, если вы не приготовили…

Подробнее о 25 рецептах Easy Keto Instant Pot

Слайдеры для ростбифа — это булочки с начинкой из нарезанного ростбифа, обжаренного лука, двух видов сыра и запеченные до сырного совершенства. Подавайте с соусом au jus, чтобы получились французские дип-слайдеры. Этот рецепт ростбифа требует минимальных усилий для приготовления и является вкусным ужином или закуской. …

Подробнее о рецепте ползунков из ростбифа с французским соусом

Приготовьте на скорую руку этого обжаренного на сковороде лосося по-ресторанному рецепту. Хрустящий обжаренный лосось, идеально приправленный и хорошо обжаренный на сковороде. Вкусный жареный лосось, одобренный рестораном, готовится менее чем за 15 минут! Простые ингредиенты — залог отличного блюда из лосося.Я люблю простоту этого почерневшего …

Подробнее о рецепте обжаренного на сковороде лосося в ресторанном стиле

Мой легкий западный омлет идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или ужина. Этот запеченный омлет спасает положение. Вот мой легкий запеченный западный омлет, который поразит вас. Воздушные яйца, ветчина и перец в каждом кусочке, и о нет, я не забыл об этом остром сыре чеддер! Я всегда …

Подробнее о Easy Baked Western Omelette

Салат из нута — это полезный средиземноморский салат из нута с начинкой из красного перца, нута, сыра фета, огурцов и других ингредиентов, заправленный домашней заправкой. Простой салат из огурцов и нута можно подать как гарнир или даже основное блюдо. Я сочетаю этот летний салат из нута с лепешками для вкусного перекуса, чтобы расстаться…

Подробнее о рецепте средиземноморского салата из нута

Сушка зефира — Экологичные повара

Узнайте все о обезвоживающем зефире , который станет забавной и хрустящей добавкой к какао, десертам или даже хлопьям. Сушка мини-зефира или зефира в натуральную величину — это веселое и простое кулинарное ремесло, которое понравится детям и взрослым.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы ищете забавный и неожиданный перекус, попробуйте приготовить обезвоженный зефир. Это не может быть проще, и они такие вкусные и вкусные.

Уменьшается ли обезвоженный зефир?

Нет, на самом деле они даже немного надуваются! Когда вы обезвоживаете зефир, он будет надуваться и «округляться», пока не станет похож на те ужасные мятные подушечки, которые раздавали на каждой свадьбе 1980-х годов.

Сколько времени нужно, чтобы обезвожить зефир?

В среднем требуется около 6-10 часов для мини-зефира и 12-24 часа для более крупного зефира. На время высыхания влияет множество факторов; комнатная температура, влажность и т. д.

Вы можете обеспечить равномерную сушку, меняя лотки в дегидраторе каждые 2 часа. Это дегидратор, который у меня есть, и он очень доступен и прослужил более 15 лет.

Если у вас есть зефир большего размера, вы можете разрезать его на более мелкие кусочки кухонными ножницами.Посыпьте небольшим количеством самодельной сахарной пудры, чтобы они не слипались. Вы также можете оставить их целыми, но ожидайте, что они высохнут и станут хрустящими только через 24 часа.

Вы узнаете, что они готовы, когда они рассыплются, когда вы попытаетесь раздавить их между пальцами, и они не «поддаются» при сжатии. Они будут продолжать высыхать по мере остывания, поэтому последний тест проводите на полностью остывших зефирах. А затем положите несколько кусочков в рот и наслаждайтесь этим хрустящим вкусом. Главный вывод заключается в том, что их нельзя пересушивать.

Как хранить обезвоженный зефир

Храните их при комнатной температуре в герметичном контейнере, например, в стеклянной банке. Вы должны убедиться, что зефир полностью высушен и охлажден , прежде чем накрывать контейнер крышкой.

Вам не нужно слишком беспокоиться о порче сушеного зефира. Я имею в виду, что это сахар, который по сути является консервантом. И у подавляющего большинства из нас в кладовке лежит пакет с высушенным зефиром, слипшимся в комки, пока мы говорим.

Профессиональные советы/примечания к рецептам

Другие рецепты дегидратора, чтобы попробовать

Сушка зефира

Время подготовки 0 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов

Сушка мини-зефира или зефира в натуральную величину — это веселое и простое занятие на кухне, которое понравится детям и взрослым.

Порций: 15

Курс: Десерт, DIY

Кухня: Американская

Ключевое слово: обезвоженный зефир, обезвоженный мини-зефир, как сушить зефир, мини-сушеный зефир

калорий:

Автор: Сара Кук — Устойчивые повара
  • Разложите зефир на 1–3 лотках дегидратора.

  • Разложите их на лотках, но не беспокойтесь о том, что они соприкоснутся.

  • Установите дегидратор на 135F (57c).

  • Сушка в течение 6-10 часов, если вы думаете об этом, меняя лотки. Перемещайте маршмеллоу на противнях по мере того, как они становятся более сухими, чтобы они не слипались.

  • Они готовы, когда рассыпаются при попытке сжать их между пальцами и не «поддаются» при сжатии

Если у вас есть маршмеллоу большего размера, вы можете разрезать его на более мелкие кусочки кухонными ножницами.Посыпьте небольшим количеством самодельной сахарной пудры, чтобы они не слипались. Или сушить их целиком в течение 24 часов. По мере остывания зефир будет продолжать немного подсыхать, поэтому последний тест проводите на полностью остывшем зефире. Их нельзя пересушивать.

Пищевая ценность

Сушка зефира

Количество на порцию (0,66 стакана)

Калорий 0

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Купить этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

опубликовано 7 декабря 2021 г.

[Экстракт корня алтея для лечения раздражающего кашля: два исследования мнения пользователей об эффективности и переносимости]

Задний план: Препараты от кашля, содержащие водные экстракты корня алтея лекарственного (Althaea officinalis), имеют долгую историю применения в качестве лекарственных средств в Германии.Цель 2 проспективных неинтервенционных исследований, представленных здесь, состояла в том, чтобы лучше документировать впечатления пользователей об эффективности и переносимости, а также об удовлетворенности пользователей.

Методы: Потребители (n = 822), покупающие леденцы или сироп водного экстракта корня алтея STW42 для лечения сухого кашля, были набраны в аптеках в ходе 2 независимых опросов. Им было предложено заполнить анкету, охватывающую продолжительность лечения 7 дней, чтобы можно было задокументировать течение симптомов и оценить общую эффективность, переносимость и удовлетворенность.

Результаты: Этот результат, о котором сообщают потребители, показывает, что оба препарата показали хороший эффект в отношении симптоматического лечения раздражения полости рта или глотки и связанного с ним сухого кашля с очень быстрым началом эффектов, в большинстве случаев в течение 10 минут.Переносимость была очень хорошей (только 3 незначительных нежелательных явления для сиропа).

Заключение: Результаты исследований обосновывают давно установившееся применение обоих препаратов алтея для симптоматического лечения сухого кашля.

Ключевые слова: Алтей лекарственный; Кашель; Эффективность; Начало эффектов; Безопасность.

Корень алтея

Зефир на протяжении тысячелетий использовался в качестве съедобного продукта из-за его успокаивающих свойств. Althaea officinalis  относится к семейству мальвовых с высоким содержанием слизи и представляет собой травянистое многолетнее растение, которое можно найти вдоль болот, морей, берегов рек и других столь же влажных мест. Наш корень алтея органически выращивается в Соединенных Штатах. Его можно заваривать или настаивать в холодном виде в виде чая из корня алтея. Это успокаивающее средство является прекрасным дополнением к травяным сиропам, смесям настоев и средствам по уходу за телом.

Известная в древнеегипетской, арабской, греческой и римской культурах, эта трава постоянно использовалась в течение как минимум 2000 лет. В традиционной народной практике его давали для успокоения и увлажнения слизистых оболочек дыхательных, пищеварительных и мочевыводящих путей, а также в качестве наружных припарок. Это растение использовалось в напитках, десертах, конфетах, косметических кремах и было «корнем» оригинальных кондитерских изделий из зефира. Корень алтея обеспечивает естественную слизь, которая поддерживает, успокаивает и увлажняет слизистые оболочки дыхательных, пищеварительных и мочевыводящих путей.*

Зефир находится в слизи, содержащей семейство Мальвовых. Это травянистое многолетнее растение вырастает до высоты 2-5 футов с мягкими, бархатистыми и неравномерно зазубренными листьями. Его цветки, которые образуют гроздья в пазухах листьев или метелках, похожи на другие цветы родственного рода Malva , но меньше их. Это растение растет на солончаках, у моря, вдоль берегов рек и в других столь же влажных местах, отсюда и его общее название «зефир». Родовое имя Алфея (имя, которое разделялось с древнегреческой богиней, которая была еще одной любовницей Диониса) произошло от греческого слова «алтео», означающего исцелять или излечивать, что предполагает его полезные свойства. Название рода Malva и мальвовых в целом происходит от латинского mollis или греческого malake, означающего мягкий, что, скорее всего, связано с его смягчающими и полезными свойствами.

A. rosea (садовая разновидность мальвы) очень похожа на алтей алтея и может использоваться взаимозаменяемо, однако в торговле его корни считаются примесью корня алтея. Множество других видов Malva имеют высокое содержание слизи и, таким образом, также в некоторой степени полезны.Зефир произрастает в Северной Африке, Западной и Центральной Азии, на Кавказе, в Китае и на большей части Европы от Дании и Великобритании на юг до Средиземноморья. Он натурализован в США, Европе и Австралии в «болотистых» районах.

Изначально это растение выращивали в средневековых монастырях и загородных садах, а сейчас это популярное растение выращивают для продажи в Германии, Венгрии, Хорватии, Италии, Франции и Болгарии. Содержание слизи в корне сильно варьируется и, как правило, является самым высоким осенью и зимой, поэтому лучше всего собирать урожай в это время. Дикий алтей считается находящимся под угрозой исчезновения в Германии и других частях Европы. Из-за его дефицита существуют ограничения на ввоз и вывоз дикорастущих растений.

Большинство мальв считаются съедобными и используются в качестве источника пищи. Римляне считали блюдо из мальвы деликатесом. Кроме того, итальянский врач и ботаник XVI века Проспер Альпинус сообщил, что египтяне также ели мальву. Мальву варили и жарили с луком и маслом в арабоязычных странах Ближнего Востока и Азии во время голода или неурожаев.Использование этой травы распространилось из Греции в Аравию и Индию, где она стала важным растением в аюрведической и унани-целительской традиции. В Аюрведе корень использовался для уменьшения ваты (сухой тип конституции) и увеличения капхи (влажный тип конституции) и считался энергетически холодным, сладким на вкус и увлажняющим.

По словам натуропата Джона Ласта (племянника первопроходца-натуропата Бенедикта Ласта), «особенное преимущество алтея заключается в успокоении раздраженных тканей». Далее он хвалит чай из листьев и цветков как превосходное полоскание, а холодный настой корня успокаивает горло.Корни содержат большее количество слизи, чем листья, и поэтому каждый из них подходит для немного разных препаратов и применений. Листья обладают мочегонным и отхаркивающим действием и используются для облегчения сухости легких и успокоения мочевыводящих путей. Различные травники имеют разные представления о наилучшем использовании корня и растения. Согласно покойному Майклу Муру, листья подобного растения A. rosea лучше всего подходят для местного применения в виде припарки, а корень — для стимуляции уретры. Дэвид Хоффман предлагает корень для поддержки пищеварения и местного применения, а лист для поддержки легких и мочевыделительной системы.По словам травников Пола Бергнера и Саймона Миллса, зефир стимулирует «жизненно важный рефлекс», который заставляет организм увлажнять слизистые оболочки.

Как и древние, мы тоже можем есть все части зефира. Семена, листья и цветы можно положить в салат. Листья вкусны на пару, как капуста или листовая капуста, а корень можно варить, а затем жарить.

Как гласит история, зефир — один из старейших десертов, известных человеку, согласно рассказам древних египтян, которые делали леденцы из корня алтея и меда.Эти деликатесы, естественно, предназначались для богов и королевской семьи. Однако первое кондитерское изделие, похожее на наше современное лакомство, было изготовлено во Франции примерно в 1850 году. До 1900 года его изготавливали вручную: корень алтея добавляли в кукурузный сироп, яичные белки и воду, нагревали и разливали по формам. К 1955 году в США было 35 производителей, производивших то, что мы знаем сегодня как пышное белое незаменимое дополнение к сладкому.

Меры предосторожности
Следует запивать не менее 250 мл (8 унций) жидкости.Препараты для перорального применения следует принимать за 1 час до применения или через несколько часов после, так как зефир может замедлить всасывание. Мы рекомендуем вам проконсультироваться с квалифицированным врачом перед использованием растительных продуктов, особенно если вы беременны, кормите грудью или принимаете какие-либо лекарства.

*Это заявление не оценивалось Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Только в образовательных целях.

Польза для здоровья, побочные эффекты, применение, дозы и меры предосторожности

Бон, А.и Балеа, Т. [Противовоспалительные экспериментальные свойства зефира: его потенцирующее действие на местные эффекты кортикоидов]. Therapie 1966;21(2):341-347. Посмотреть реферат.

Bone K. Зефир успокаивает кашель. Бр Дж. Phytother 1993;3(2):93.

Кравотто Г., Боффа Л., Джензини Л. и Гарелла Д. Фитотерапевтические средства: оценка потенциала 1000 растений. J Clin Pharm Ther 2010;35(1):11-48. Посмотреть реферат.

Франц Г. Die Schleimpolysaccharide von Althaea officinalis und Malva sylvestris.Planta Med 1966; 14:90-110.

Franz, G. и Chladek, M. [Сравнительные исследования состава неочищенной слизи гибридных потомков Althaea officinalis L. и Althaea armeniaca Ten]. Pharmazie 1973;28(2):128-129. Посмотреть реферат.

Gudej J. Флавоноиды, фенольные кислоты и кумарины из корней Althaea officinalis. Планта Мед 1991;57:284-285.

Huriez, C. и Fagez, C. [Ассоциация зефира-дексаметазона: помадка Dexalta]. Лилль. Мед. 1968; 13(2):121-123.Посмотреть реферат.

Meyer E. Behandlung akuter und chronischer Bronchitiden mit Heilpflanzen. Therapiewoche 1956;6:537-540.

Muller-Limmroth, W. and Frohlich, H.H. [Влияние различных фитотерапевтических отхаркивающих средств на мукоцилиарный транспорт]. Fortschr Med 1-24-1980;98(3):95-101. Посмотреть реферат.

Носальова Г., Страпкова А., Кардосова А., Чапек П., Затурецкий Л., Буковская Е. Противокашлевое действие экстрактов и полисахаридов алтея лекарственного (Althea officinalis L., вар. робуста)]. Pharmazie 1992;47(3):224-226. Посмотреть реферат.

Piovano, P.B. и Mazzocchi, S. [Клинические испытания стероидного производного (9-альфа-фторпреднизолона-21-ацетата) в сочетании с водным экстрактом алтея в дерматологической области]. G Ital Dermatol.Minerva Dermatol. 1970;45(4):279-286. Посмотреть реферат.

Recio MC и др. Антимикробная активность отдельных растений, произрастающих в испанском Средиземноморье, часть II. Phytother Res 1989; 3:77-80.

Рухи, Х. Ганджи Ф.Влияние алтея лекарственного на кашель, связанный с ингибиторами АПФ. Пакистанский журнал питания 2007; 6: 256-258.

Scheffer J и König W. Einfluss von Radix althaeae und Flores chamomillae Extrakten auf Entzündungsreaktionen humaner neutrophiler Granulozyten, Monozyten und Rattenmastzellen. Тезисы 3-го Конгресса по фитотерапии 1991 г.; Тезисы P9.

Томода М., Симидзу Н., Осима Ю., Такахаши М., Мураками М. и Хикино Х. Гипогликемическая активность двадцати растительных слизей и трех модифицированных продуктов.Planta Med 1987;53(1):8-12. Посмотреть реферат.

Zerehsaz, F., Salmanpour, R., Handijani, F., Ardehali, S., Panjehshahin, MR, Tabei, SZ, and Tabatabaee, HR Двойное слепое рандомизированное клиническое исследование местного растительного экстракта (Z-HE ) по сравнению с системным меглумина антимониатом для лечения кожного лейшманиоза в Иране. Int J Dermatol 1999;38(8):610-612. Посмотреть реферат.

Электронный свод федеральных правил. Раздел 21. Часть 182. Вещества, общепризнанные безопасными.Доступно по адресу: https://www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh/cfdocs/cfcfr/CFRSearch.cfm?CFRPart=182

.

Как легко высушить зефир в домашних условиях

Быстрый ответ: как обезвоживать зефир в домашних условиях

Некоторые из лучших способов обезвоживания / сушки зефира включают использование дегидратора, духовки, микроволновой печи, фритюрницы или сублимационной сушки. Вы можете выбрать способ, который вам нравится, исходя из наличия времени и техники.

Зефир, своего рода кондитерские изделия из желатина и сахара, обычно готовят и употребляют непосредственно. Этот низкокалорийный заменитель конфет всегда удовлетворит сладкоежек.

Если вы ищете способы воссоздать знаменитые хлопья из зефира Lucky Charms, вам следует подумать о том, чтобы высушить зефир.

Но для этого существует множество способов; который лучший?

Мы потратили часы исследований и опыта на разработку пяти простых способов обезвоживания зефира.

Как обезвоживать зефир с помощью дегидратора для пищевых продуктов

Необходимое время: 1 день.

Сушка зефира с помощью дегидратора для пищевых продуктов сэкономит вам время на постоянную проверку зефира. У вас будет меньше шансов, что ваш зефир сгорит.

Оптимальная температура: 150 градусов по Фаренгейту или 62 градуса по Цельсию.

  1. Что вам понадобится?

    1. Полки для сушки
    2. Ножницы или нож
    3.Влажная тряпка
    4. Сахарная пудра

  2. Разрезанные крупные зефирки

    Хотя маленькие зефирки можно отправлять на стеллажи для сушки, более крупные зефирки следует разрезать. Это просто ускоряет процесс сушки.

    Вы можете использовать ножницы или нож, но рекомендуется носить с собой влажную ткань, чтобы регулярно протирать лезвия.

    Также полезно иметь под рукой сахарную пудру (сахарную пудру), чтобы посыпать ею ножницы или нож.

    Из-за этого большие зефирки потеряют свою форму, что сэкономит вам часы сушки.

  3. Разделите зефир

    Постарайтесь разделить зефир, чтобы он не слипся и не высох.

    Поскольку зефир прыгает, не беспокойтесь о том, что он останется на месте во время процесса обезвоживания.

    В один лоток дегидратора Excalibur можно с комфортом вместить полпакета мини-зефира с большим пространством для дыхания.

  4. Высушите зефир

    Установите дегидратор на 150 градусов по Фаренгейту.Необходимое время зависит от размера зефира и уровня влажности в вашем доме.

    Это также зависит от мощности вашего дегидратора. Мини может занять от 4 до 12 часов. Большие дегидраторы могут занять от 10 до 24 часов.

    Имейте в виду, что нельзя оставлять их сохнуть слишком долго. Чем дольше они будут лежать на лотках, тем тщательнее будут просушены.

Сушка зефира в духовке

Затраченное время: Около 10-12 часов

Оптимальная температура: 170 градусов по Фаренгейту.

Что вам понадобится?

  • Несколько неглубоких форм
  • Фольга или противни
  • Ножницы или нож
  • Сахарная пудра
  • Влажная ткань

 

Использование духовки для сушки зефира — один из самых простых доступных способов. Однако следите за ними, чтобы они не сгорели.

Разогрейте духовку

Установите духовку на 170 градусов по Фаренгейту или самую низкую доступную температуру.Если в вашей духовке есть конвекция, используйте ее.

Вы можете посмотреть, как это делается здесь:

 

Разрежьте большой зефир

Зефир большего размера следует разрезать пополам. Это ускорит процесс обезвоживания.

Вы можете использовать ножницы или острый нож. Рекомендуется носить с собой влажную ткань, чтобы регулярно очищать лезвия.

Также полезно иметь под рукой сахарную пудру, чтобы посыпать ножницы.Из-за этого огромные зефирки уменьшались в размерах.

Разложить зефир

Накройте неглубокие противни фольгой или противнями. Поместите зефир в один слой с достаточным пространством между ними, и они не засорятся.

Поместите их в духовку

Нагревайте на минимальной температуре в течение часа, затем приоткройте духовку, чтобы они остыли до комнатной температуры.

Нагревать еще час при минимальной температуре с приоткрытой дверцей.Перегрев зефира может привести к тому, что он станет коричневым или черным и станет хрустящим.

Установите режим охлаждения

Достаньте противень из духовки и поставьте его остывать, пока зефир не затвердеет.

Вы можете охладить их, чтобы ускорить процесс охлаждения и закалки. Чтобы полностью высушить зефир, потребуется около 10-12 часов.

Сушка зефира в микроволновой печи

Затраченное время: Час или два

Что вам понадобится?

  • Ножницы или нож
  • Сахарная пудра
  • Противни для микроволновой печи
  • Влажная ткань

 

Использование микроволновой печи для обезвоживания зефира — самый быстрый доступный метод.Этот метод очень эффективен, но вам нужно постоянно проверять зефир, чтобы убедиться, что он не перегревается и не подгорает.

Половина большого зефира

Зефир большего размера следует разрезать пополам. Это ускорит процесс обезвоживания.

Вы можете использовать ножницы или острый нож. Рекомендуется носить с собой влажную ткань, чтобы постоянно очищать лезвия во время этого процесса.

Натрите руки сахарной пудрой (сахарной пудрой), чтобы почистить ножницы или нож.Из-за этого большие зефирки уменьшатся в размерах, и это сэкономит вам часы сушки.

Разложить зефир

Положите их в один слой на противень, пригодный для использования в микроволновой печи, оставив место для каждого.

Поместите их в микроволновую печь. Нагрейте зефир в микроволновой печи на высокой мощности в течение 60–90 секунд. При этом вы увидите, как зефир увеличится в размерах.

Нагревайте в течение часа на самом низком уровне, затем приоткройте микроволновую печь еще на час при самой низкой температуре.

Если вы используете миниатюрный зефир, уменьшите время приготовления в микроволновой печи до 30–45 секунд. Если слишком долго разогревать зефир в микроволновой печи, он станет коричневым или черным и станет хрустящим.

Дайте им остыть

Дайте зефиру остыть в течение пяти минут после того, как достанете его из микроволновой печи. За это время они затвердеют и вернутся к своему первоначальному размеру.

Сушка зефира с помощью аэрофритюрницы

Затраченное время: Около 2-3 часов

Оптимальная температура: 160 градусов по Фаренгейту

Что вам понадобится?

  • Ножницы или нож
  • Сахарная пудра
  • Влажная ткань
  • Подставки
  • Герметичные пакеты

 

Использование фритюрницы для сушки зефира — безопасная альтернатива другим методам.

Вы можете мгновенно высушить горсть зефира, не беспокоясь о том, что он перегреется.

Половина большого зефира

Зефир большего размера следует разрезать пополам. Они могут обезвоживаться намного быстрее, если их нарезать на более мелкие кусочки.

Вы можете использовать ножницы или острый нож. Рекомендуется носить с собой влажную ткань, чтобы постоянно очищать лезвия во время этого процесса.

Натрите руки сахарной пудрой (сахарной пудрой), чтобы почистить ножницы или нож.Из-за этого большие зефирки уменьшатся в размерах, и это сэкономит вам часы сушки.

Разложить зефир

Начните с размещения зефира на решетке в один слой. Убедитесь, что вы не кладете их друг на друга.

Если вы не нанесете один слой, сушка будет неравномерной. Убедитесь, что между каждым зефиром достаточно места.

Высушите зефир

Разогрейте фритюрницу до 160 градусов по Фаренгейту и высушите в течение 2-3 часов.

Дайте зефиру остыть. Дайте зефиру остыть после того, как он затвердеет. Вакуумируйте или храните сушеный зефир в герметичном пакете или контейнере.

Обезвоживание зефира сублимационной сушкой

Затраченное время: От 16 до 20 часов

Что вам понадобится?

  • Ножницы или нож
  • Сахарная пудра
  • Влажная ткань
  • Фольга или противни

 

Разрежьте большой зефир

Большие зефирки нужно разрезать на маленькие.Таким образом, они могут обезвоживаться намного быстрее, если их нарезать на более мелкие кусочки.

Для этого можно использовать ножницы или острый нож. Рекомендуется иметь наготове влажную ткань для очистки лезвий во время этого процесса.

Присыпьте руки сахарной пудрой, чтобы посыпать ножницы или нож. Из-за этого большие зефирки уменьшатся в размерах, и это сэкономит вам часы сушки.

Разложить зефир

Поместите зефир в неглубокий противень, застеленный оловянной фольгой, или противень. Затем поместите лотки в Harveright.

Установка таймера

Сначала заморозьте зефир на 9 часов, а затем установите конечную скорость на 7 часов. Когда процесс завершится, откройте сливной клапан, чтобы выпустить пар.

Вы можете узнать, как это работает здесь:

 

Разморозить зефир в машине до обезвоживания. Если нет, выберите более длительное время сушки.

Зефир увеличится в размерах после сублимационной сушки.

Маршмеллоу в ассортименте по сравнению с обычным зефиром — правильный зефир для обезвоживания

Цветной зефир обычно уступает обычному зефиру из-за своего вкуса или цвета.

Это приводит к тому, что форма сушеного зефира деформируется, тогда как обычный зефир сохраняет свою форму после сушки.

Как правильно обезвоживать зефир

Вам нужно будет выбрать любой случайный зефир из пучка и слегка сжать его.Они полностью обезвожены, если они затвердели и не чувствуют себя мягкими.

Однако, если зефир все еще слегка мягкий и поддается при сжатии, его необходимо сушить дольше.

Зефир идеального размера для обезвоживания

Зефир любого размера подойдет! Для полного обезвоживания больших зефиров может потребоваться больше времени.

Мини-зефир меньшего размера, с другой стороны, будет быстрее. Выбирайте зефир среднего размера, если не можете решить, какой выбрать.

Правильный способ хранения обезвоженного зефира

Поместите зефир в герметичный контейнер, чтобы он оставался свежим. Таким образом, ваш зефир может храниться месяцами, если его правильно хранить.

Вы также можете увеличить срок годности, если у вас есть вакуумный упаковщик. Вакуумируйте зефир, чтобы он оставался свежим до года.

Продолжайте сушить еще несколько часов, если через 24 часа внутри банки осталась влага.

Наш взгляд на лучший метод

Окрашивание зефира во фритюрнице — лучший вариант, если вы ищете что-то безопасное и не беспокоитесь о том, что они сгорят.

Тем не менее, фритюрницы ограничены только горсткой зефира, поэтому используйте дегидраторы, духовки и микроволновые печи.

Существует вероятность того, что зефир перегреется и станет полностью черным, поэтому постоянно следите за ним при использовании этих трех методов.

Сублимационная сушка зефира также является удобным способом обезвоживания оптом, но на это уходит много времени.

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, что обезвоженный зефир готов?

В обезвоженном состоянии зефир хрустит и крошится при откусывании или раздавливании в руках, и он готов.

Перед тестированием дайте им нагреться до комнатной температуры. Поскольку они еще теплые, они останутся немного мягкими. Некоторые из них, например мятный зефир, могут даже немного вздуваться.

Будет ли зефир уменьшаться или расширяться при обезвоживании?

Мои зефирки почти не изменились по размеру. Теперь, в зависимости от марки, которую вы приобрели, вы можете получить разный результат.

После полного высыхания зефир обычно остается почти такого же размера. Он также может расширяться.

Можно ли обезвоживать зефир, оставшийся в открытом пакете?

Попробуйте уменьшить время приготовления в микроволновой печи до 30–45 секунд, если используете миниатюрные зефирки.

Подход духовки-горячего воздуха не меняет время. Наполните открытый пакет зефиром.

Поместите их в прохладное, тихое и сухое место, например, в кладовку.

Итог

Мы рассмотрели пять простых способов сушки зефира для различных целей, особенно для изготовления Талисманов на удачу.

Мы надеемся, что эта статья оказалась для вас полезной в том, как легко высушить их в домашних условиях.

Поделитесь им со своими коллегами и семьей и оставьте несколько комментариев ниже по любым вопросам, которые у вас есть.Все ваши сомнения и отзывы будут подтверждены.

ЭПО С.р.л. Сухой экстракт зефира 27,0-33,0% Полисахариды (3101630) — EPO S.r.l.

— 6 Тяжелые металлы макс. 20 —
Афлатоксин B1 макс. 2 ppb*
Афлатоксин B1, B2, G1, G2 макс. 4 PPB *
Анализ: полисахариды, рассчитанные в виде глюкозы 27,0 — 33,0 % W / W УФ-метод
Benzo (A) Pyrene (Reg. (EC) 1881/2006) макс. 10 PPB *
Массовая плотность 300 — 600 г / л
Cadmium (Ref. Reg. (EC) 1881/2006) Макс. 1.0 ppm*
DER До указанного количества
частей на миллион Метод C Ph. Eur. Текущая редакция
Свинец (арт.Рег. (EC) 1881/2006) макс. 3,0 ppm*
Потери при сушке макс. 6,0 % мас./мас.
Ртуть (см. Рег. (ЕС) 1881/2006) макс. 0,1 PPM *
Размер частиц (до 300 мкм) 90 %
PH
Радиоактивность макс.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.