Зефир маршмеллоу рецепт: Воздушные зефирки Маршмеллоу — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Воздушные зефирки Маршмеллоу — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Воздушные и пружинистые зефирки Маршмеллоу из доступных ингредиентов. Рецепт очень простой, а получаются прикольные вкусняшки в домашних услових. Очень весело готовить их с детками.

Ингредиенты

быстрорастворимый желатин 12 г
вода 60 г
сахар 200 г
ванильный сахар или ванилин на кончике ножа, или ванильная эссенция 20 г
соль 1/4 ч. л.
кукурузный сироп (этот ингредиент использовался в оригинальном рецепте, но я готовила без не 60 г
крахмал кукурузный 1 ст.л.
сахарная пудра 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт


Ранее мы писали, как приготовить классическое Тирамису.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.

bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Читайте Ivona.ua в Google News

Маршмеллоу в кофе — рецепт с зефиром

Если хотите порадовать себя в хмурый пасмурный денек, то приготовьте радужное кофе, и он навсегда станет вашим любимым напитком. Рецепт кофе с зефиром пользуется большой популярностью во многих странах. Сочетание горького кофейного вкуса и маршмеллоу создает поистине восхитительный напиток, а пенка, которая появляется в результате таяния зефира маршмеллоу, придает особое очарование. Сахар в такой напиток можно не добавлять, он и так сладкий, но если хотите разнообразить вкус — попробуйте положить сироп или поэкспериментировать со специями.

Маршмеллоу с кофе как произведение искусства

Существует множество рецептов кофейного десерта с зефиром маршмеллоу, но никто точно не может сказать, какой из них наиболее вкусный. Единственное, что остается, так это определиться самому в своих предпочтениях. Начинать поиски идеала можно с классического приготовления рецепта напитка кофе с зефиром. Сварите классический кофеек, добавьте зефир, подождите пока он растворится и можете наслаждаться прекрасным нежным вкусом и ароматом. Главное в приготовлении этого напитка используйте качественный настоящий маршмеллоу  (из желатина, пюре сахара и сиропа).

Зефир для кофе, как самому приготовить волшебное лакомство

Рецепт кофейного зефира:

  • 1 ч. л. маргарина;
  • 20 г желатина;
  • 2 ст. сахарного песка;
  • 2 ст.л. молотых кофейных зерен;
  • ¾ ст. сиропа кукурузного;
  • ¾ ст. и 0,5 ст. воды;
  • орехи или сахарная пудра для обваливания зефира.

Приготовление.

  1. Залейте желатин 0,5 ст. горячей воды.
  2. Высыпьте сахар в кастрюлю и залейте ¾ ст. воды, добавьте сироп и молотые зерна.
  3. Поставьте кастрюлю на огонь, только закипит – снимайте. В остывшую массу добавьте растворившийся желатин.
  4. Взбейте миксером.

Выложите массу в формы, уберите в холодильник до застывания.

Кофе с зефиром маршмеллоу, любимый рецепт многих

Напиток кофе с маршмеллоу и шоколадом имеет состав:

  • ¼ стакана зефира;
  • 4 кубика молочного шоколада;
  • 3 ч. л. молотых зерен;
  • ½ ст. молока.

Рецепт приготовления.

  1. Налейте в кастрюлю молоко, добавьте шоколад. Поставьте на огонь и помешивая венчиком дождитесь растворения шоколада.
  2. Взбейте полученную массу до образования пены и увеличения ее объема.
  3. В турку налейте воду, положите молотые зерна и стружку шоколада. Варите до готовности.
  4. Полученным кофейным напитком наполните чашки и добавьте сладкую пену.

Ароматный вкусный напиток кофе с зефиром маршмеллоу готов.

Зефир в кофе со сливками

Ингредиенты для рецепта:

  • ½ стакана зефира маршмеллоу;
  • 3 ст. л. 10 % сливок;
  • 1,5 ч. л. молотых кофейных зерен.

Рецепт приготовления.

  1. Приготовьте кофеек любимым способом (сварите в турке или заварите кипятком).
  2. Добавьте сливки и зефир маршмеллоу.

Сладкий десерт готов! Этот рецепт кофейного напитка со сливками и зефиром очень простой и придется вам по вкусу. Перед тем, как класть зефир маршмеллоу в чашку кофе, можете его поджарить, это придаст определенную ноту и вкусу, и аромату.

Домашние маршмеллоу рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для начала приготовим инвертный сироп. Количество ингредиентов дано на одну порцию маршмеллоу, но можете смело увеличивать его раза в четыре, так как готовить ванильные облачка вы будете многократно! Сироп отлично хранится в баночке или контейнере при комнатной температуре. В кастрюльку с толстым дном насыпать сахар, лимонную кислоту, добавить воду.

  • Шаг 2:

    Довести до кипения. Плотно накрыть кастрюльку крышкой и варить на медленном огне 45 минут.

  • Шаг 3:

    Сироп должен быть льющимся, но не тягучим. Немного охлаждаем и добавляем соду, растворенную в 1 десертной ложке воды. Образуется пена. По истечении 5-10 минут пена спадет и сироп готов. Горячий он будет почти бесцветным, но когда остынет, станет вот таким волшебно-золотистым!

  • Шаг 4:

    Переходим непосредственно к маршмеллоу. Замочить желатин в 100 г воды. Когда желатин набухнет, нагреваем его до полного растворения (температура не выше 60С!). Подогретый желатин отставляем в сторону.

  • Шаг 5:

    В кастрюльке смешать сахар, инвертный сироп, соль и воду. Постоянно помешивая, довести до кипения.

  • Шаг 6:

    Кипятить на медленном огне, не мешая, до температуры 110С (около 8 минут). Заранее подготовьте кондитерский мешок с круглой насадкой 10-12 мм и бумагу для выпечки или силиконовые коврики, смазанные растительным маслом для полосок маршмеллоу, которые мы потом нарежем на красивые маленькие кусочки.

  • Шаг 7:

    На низкой скорости миксера начинаем взбивать распущенный желатин. Не прекращая взбивать, медленно вливаем горячий сироп по стенке чаши, так, чтобы сироп не попадал на венчик.

  • Шаг 8:

    Постепенно увеличить скорость до максимальной. Когда масса начнет увеличиваться в объеме, добавить ванильную эссенцию. Взбивать еще 15 минут, пока масса не станет пышной и очень плотной.

  • Шаг 9:

    Массу сразу переложить в кондитерский мешок и выдавить на бумагу полоски по всей длине бумаги и оставить застывать на несколько часов.

  • Шаг 10:

    Полоски по прошествии минимум 3 часов снять с бумаги и обвалять в смеси сахарной пудры и крахмала.

  • Шаг 11:

    Затем нарезать на кусочки 1,5 см ножницами и снова обвалять в смеси сахарной пудры и крахмала. Лучше резать прямо в миску с обсыпкой, чтобы они не слипались. Хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре.

  • Легкие домашние рецепты зефира

    Зефир очень легко приготовить дома! Вот три разных вкуса. Обычная ваниль, веселье и каменистая дорога!

    Ингредиенты

    ванильные зефиры
  • 2 чашки сахарного сахара
  • 2 чашки кукурузного крахмала
  • 200г (1 ½ стакана) заклинание сахара 900G
  • 190 мл (¾ чашка) кипящей воды
  • 2 TBSP Gelatin
  • 190 мл (¾ чашка ) Холодная вода
  • 1 TSP ванильный экстракт
  • клубничный Funfetti Garshmallows
    • 2 чашки пудры из сахара
    • 2 чашки кукурузного крахмала
    • 3 капли розовые пищевые гель
    • 1 чашка Funfetti Sprinkles
    • 1TSP малиновые ароматизаторы
    скалистых Road Marshmallows
    • 2 чашки сахарного сахара
    • 2 чашки кукурузного крахмала
    • ½ стакана нарезанного темного шоколада
    • ½ чашки нарезанные маращевые вишни
    • ½ стакана нарезанные Pistachios
    • 1 чашка розовые мини-маршмаллоу

    шаги

    ваниль
    1. Чтобы приготовить форму для торта, добавьте кукурузный крахмал и сахарную пудру в большую форму. чашу для смешивания и используйте венчик, чтобы смешать.
    2. Сбрызните квадратную форму для выпечки размером 9×9 дюймов масляным спреем, а затем хорошо посыпьте смесью сахарной пудры и крахмала.
    3. Высыпьте лишний порошок в раковину, чтобы избавиться от него. Отложите.
    4. Добавьте холодную воду и желатин в небольшую миску и хорошо перемешайте вилкой. Отложите отдохнуть.
    5. Затем добавьте кипящую воду и сахар в кастрюлю. Используйте венчик, чтобы перемешать в течение 3 минут, пока сахар не растворится и вы не достигнете 240F.
    6. Как только вы достигнете этой температуры, выключите огонь, добавьте желатин и осторожно взбивайте, пока желатин не растворится.Отставьте смесь в сторону, чтобы она остыла до комнатной температуры примерно на 30 минут.
    7. Добавьте охлажденную смесь в чашу стационарного миксера и смешайте ее с помощью насадки-венчика. Взбивайте на высокой скорости в течение 10-12 минут, пока смесь не увеличится в объеме втрое и не станет напоминать густую глянцевую меренгу. Добавьте ванильный экстракт примерно через 5 минут. №
    8. Вылейте смесь из зефира в подготовленную форму для выпечки и распределите ее с помощью шпателя. Оставить при комнатной температуре на 4 часа.
    9. Щедро посыпать смесью кукурузного крахмала и сахарной пудры.
    10. Переверните на разделочную доску или рабочий стол и снова посыпьте порошкообразной смесью.
    11. Используйте большой чистый нож, чтобы нарезать кубиками.
    Клубничный зефир Funfetti
    1. Повторите процесс приготовления ванильного зефира.
    2. Добавьте розовый пищевой гель и малиновый ароматизатор вместе с ванильным экстрактом. №
    3. Вылейте половину смеси розового зефира в подготовленную форму для выпечки и посыпьте половиной конфетти.№
    4. Затем добавьте оставшуюся смесь зефира и распределите ее шпателем.
    5. Посыпать сверху оставшейся посыпкой.
    6. Оставьте при комнатной температуре и нарежьте на квадраты.
    Зефир «Каменная дорога»
    1. Повторите процесс приготовления ванильного зефира.
    2. Когда вы закончите приготовление зефирной смеси, добавьте нарезанный шоколад, вишню и мини-зефир.
    3. Используйте большую лопатку, чтобы смешать смесь.Вам нужно будет работать быстро, потому что он быстро схватится. №
    4. Вылейте смесь из зефира в подготовленную форму для выпечки и распределите ее с помощью шпателя.
    5. Посыпать рублеными фисташками.
    6. Оставить при комнатной температуре на 4 часа.
    7. Разрезать на 16 квадратов.
    8. Зефир можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

    Рецепт домашнего зефира с пошаговыми фото

    SomethingSwanky поддерживается читателями.Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Простой рецепт домашнего зефира с пошаговыми фото и инструкциями.

    Посмотрите мои любимые рецепты на Facebook!

    Ингредиенты, необходимые для домашнего зефира

    • вода
    • желатин без вкусовых добавок
    • сахар
    • ваниль
    • сахарная пудра

    Пошаговые инструкции

    1. Дать желатину размягчиться в воде.

     

    2. Добавьте сахар.

     

    3. Нагревать и размешивать, пока сахар не растворится.

     

    4. Дайте смеси остыть до теплого состояния.

     

    5. Взбивайте на высокой скорости в течение 20–25 минут до образования устойчивых пиков.

    Вам нужны более жесткие козырьки, чем этот. Я сделал фото на несколько минут раньше.

    6. Выложите смесь в форму для рулетиков размером 9×13 и оставьте на 2 часа. Затем вы можете разрезать их на квадраты, посыпать сахарной пудрой и бросить в горячий шоколад!

    Ингредиенты

    • ¾ чашки воды
    • 3 чайные ложки неароматизированного желатина (примерно 1½ конверта)
    • 1 стакан + 2 ст л сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • сахарная пудра для покрытия

    Инструкции

    1. В небольшой кастрюле насыпьте желатин над водой и дайте желатину размякнуть в течение 2-3 минут.
    2. Добавьте сахар и ваниль. Включите средний огонь и продолжайте помешивать, пока сахар полностью не растворится, около 4-5 минут.
    3. Снимите с огня и дайте остыть до теплого состояния.
    4. Вылейте смесь в чашу стационарного миксера. Взбивайте на высокой скорости в течение 15-20 минут, пока не образуются устойчивые пики.
    5. Распределите пух в форме для рулета размером 9×13 или 10×15, застеленной фольгой и слегка смазанной кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Дать постоять не менее 2 часов.
    6. Используйте смазанный маслом нож, чтобы нарезать квадраты. Посыпьте квадраты сахарной пудрой перед тем, как хранить в герметичном контейнере до использования.

    Рецепт домашнего зефира Ina Garten

    • Pinterest2
    • Фейсбук
    • Распечатать

    Это домашний зефир по рецепту Айны Гартен. Для людей, которые пытаются приготовить зефир с нуля и ищут простой рецепт, эти инструкции просты и понятны, особенно для новичков.

    Если у вас есть какие-либо вопросы, советы или отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии.

    Попробуйте другие рецепты от нас:

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы используете эти ссылки для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию. Спасибо.»

    Ина Гартен Домашний зефир

    Ina Garten Домашний зефир

    Это рецепт зефира от Ina Garten, вы найдете его в их кулинарных книгах или на веб-сайте босоногой графини.Я искал видео на YouTube, но не нашел оригинального видео с рецептами зефира от Ины Гартен. Вы можете посмотреть видео с здесь .

    Домашний зефир лучше?

    Честно говоря, на приготовлении домашнего зефира с нуля вы не сэкономите, но результат и вкус того стоят. Вкус будет намного лучше готового.

    Через какое-то время вы лучше освоите приготовление домашнего зефира.Таким образом, вы будете более изобретательны и будете делать зефир с разными вкусами и ароматами, которые вы не можете найти на рынке.

    Если ты начинающий кулинар и пытаешься приготовить это в первый раз, просто имей в виду, чувак, ты не получишь идеального результата с первого раза, но не слушай свои плохие мысли, просто продолжай пробовать и учиться получишь, Никто не родился шеф-поваром.

    Ина Гартен Домашний зефир

    Ингредиенты, которые вам понадобятся:

    • Желатин:  Желатин является основным ингредиентом рецепта домашнего зефира от Ina Garten, его нельзя заменить никакими заменителями.Никакого баночного желатина для зефира покупать нельзя, просто скажите продавцу, что будете делать зефир.
    • Сахарный песок:  Около 2 чашек или меньше сахарного песка, также вы не можете приготовить эти зефиры с коричневым сахаром или любым другим заменителем.
    • Кукурузный сироп:   сироп варят до 85-процентной концентрации сахара и добавляют кукурузный сироп, чтобы предотвратить образование кристаллов в холодном сиропе. Есть много заменителей кукурузного сиропа, я лично не пробовал ни один из них, есть идея, просто напишите в комментарии.
    • Экстракт ванили:  Вместо ванильного экстракта можно использовать другие ароматизаторы, такие как миндальный экстракт, лимонную цедру, апельсиновый экстракт, порошок эспрессо и многое другое.
    • Соль:  Во всем нужна соль, даже в сладких рецептах.
    • Сахарная пудра:  Некоторые люди называют это сахарной пудрой, чтобы предотвратить слипание домашнего зефира Ina Garten во время хранения.

    Как хранить зефир Ina Garten?

    В холодильнике:

    После того, как вы нарежете домашний зефир Ina Garten и посыпаете его сахарной пудрой, поместите его в стеклянные контейнеры, не кладите в пакеты, они слипнутся.Затем поставьте банку с зефиром в холодильник. При правильном хранении зефир может храниться в холодильнике около 3 месяцев.

    В морозильной камере:

    Чтобы домашний зефир Ina Garten оставался свежим и не слипся, поместите кубики зефира в стеклянный контейнер (специальный для замораживания), а затем поместите их в морозильную камеру. Вы должны хорошо закрыть контейнер, потому что в открытых контейнерах они прослужат меньше.

    При правильном хранении зефир может храниться в морозильной камере более 6 месяцев.

    Как разморозить:

    Вы можете разморозить домашний зефир Ina Garten из замороженного состояния, положив его на тарелку и оставив там на время от 10 минут до часа. Чем крупнее зефир, тем дольше он размораживается. Маленький, как на фотографиях, размораживается всего за 10 минут при комнатной температуре.

    Ина Гартен Зефир

    Ингредиенты для зефира Ina Garten

    • 3 пакеты безразрешенного желатина
    • 1 1/2 чашки гранулированный сахар
    • 1 чашка легких кукурузных сироп
    • 1/4 чайная ложка кошерных соли
    • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
    • кондитерские кондитерские сахарные, для пыления

    Как сделать Ина Гартен Домашний зефир?

    1. В средней миске смешайте желатин и примерно 1/2 стакана холодной воды и дайте настояться, пока будете готовить сироп.
    2. Поместите желатиновую смесь в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком.
    3. Для сиропа смешайте сахар, кукурузный сироп, соль и около 1/2 стакана воды в маленькой кастрюле и варите на среднем огне, пока сахар не растворится.
    4. Вы можете время от времени немного встряхивать кастрюлю, чтобы сахар быстро растаял.
    5. Увеличьте огонь до максимума и продолжайте готовить, пока температура сиропа не достигнет 240°F на термометре для конфет.
    6. Когда сахарный сироп нагреется до 240°F, снимите огонь и медленно влейте его в растворенный желатин, пока миксер работает на низкой скорости.
    7. После того, как вы выльете весь сахарный сироп и соедините его с желатином, включите миксер на высокую скорость и взбивайте, пока смесь не станет очень густой, около 15 минут.
    8. Добавьте ваниль и тщательно перемешайте.
    9. Покройте неметаллическую форму для выпечки размером 8 на 12 дюймов сахарной пудрой, используя сито.
    10. Теперь поторопитесь и вылейте смесь зефира в форму, разровняйте верх. Вам нужно купить быстро, потому что смесь зефира будет такой липкой, если она станет холодной.
    11. Посыпьте сверху еще сахарной пудрой
    12. Поместите зефир в чистое место и оставьте на ночь без крышки, пока он не высохнет.
    13. Выньте зефир из формы для выпечки, положите его на доску и нарежьте на квадраты.
    14. Посыпьте их сахарной пудрой и подавайте.
    Ina Garten Домашний зефир

    Как подавать с домашним зефиром Ina Garten?

    Ina Garten Домашний зефир — один из волшебных ингредиентов, которые можно добавлять в множество различных рецептов, таких как печенье, пирожные и даже салаты и напитки. Известный способ подачи зефира — в чашке с горячим шоколадом или в миске с растопленным шоколадом, так что окунайте его в шоколад и ешьте.

    Существует также бутерброд с зефиром, который представляет собой кусочки домашнего зефира от Ina Garten внутри и кусочки печенья, покрытые шоколадом или любым сладким соусом.

    Также можно использовать зефир в тесте для брауни и выпекать их вместе.

    Список очень длинный, если вам интересно узнать больше о том, как использовать и подавать зефир, прочитайте эту статью  31 креативный способ полакомиться зефиром.

    Можно ли жарить домашний зефир?

    Абсолютно да, вы можете жарить домашний зефир Ina Garten так же, как готовые.Классический способ — использовать деревянную палочку, положить зефир поверх палочки, а затем поджечь огонь. держите его на расстоянии от 3 до 5 дюймов от огня и продолжайте поворачивать, пока он не станет липким и не подрумянится.

    Вы можете использовать способ с несколькими зефирками на палочке.

    Почему мой домашний зефир Ina Garten такой липкий?

    Совершенно нормально, что ваш домашний зефир Ina Garten такой липкий, на самом деле он должен быть липким, иначе что-то не так. После взбивания и смешивания желатина с горячим сахарным сиропом смесь становится белой и немного липкой, как только она остынет, она станет более липкой, поэтому переливать смесь в чашу контейнера нужно очень быстро.

    Домашний зефир

    Как уберечь домашний зефир от Ina Garten от прилипания

    Вместе?

    С кондитерским сахаром или тем, что они называют сахарной пудрой. После того, как домашний зефир Ina Garten постоит в течение ночи при комнатной температуре, посыпьте сахарной пудрой на рабочем месте, затем выньте тесто из зефира из контейнера и поместите его на кухонную площадку. нарежьте их небольшими кубиками и раскатайте, чтобы они стали цилиндрическими.

    Чтобы не слиплись при хранении, посыпьте контейнеры сахарной пудрой, а затем добавьте зефир.

    Попробуйте другие рецепты:

    Ina Garten Marshmallow Пищевая ценность

    Размер порции: 1 порция

    • калорий 34.1
      • калорий 34.1
      • Общий жир 0,0 г
      • Насыщенный жир 0,0 г
      • полиненасыщенные жир 0,0 г
      • мононенасыщенный жир 0,0 г
      • холестерин 0,0 мг
      • натрий 5.7 мг
      • калий 0,3 мг
      • Всего углеводов 8,7 г
      •  Пищевая клетчатка 0. 0 г
      •  Сахар 8,7 г
      •  Белок 0,1 г

      Рецепт домашнего зефира Ina Garten

      Автор: Имен Дриди Способ приготовления:Обжаривание Кухня:Американская Курсы:Десерты, закуски Ключи к рецепту:Ина Гартен Домашний зефир

      Описание

      Это домашний рецепт зефира от Ины Гартен. Для людей, которые пытаются приготовить зефир с нуля и ищут простой рецепт, эти инструкции просты и понятны, особенно для новичков.

      Инструкции

      1. В средней миске смешайте желатин и примерно 1/2 стакана холодной воды и дайте настояться, пока вы готовите сироп.
      2. Поместите желатиновую смесь в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком.
      3. Для сиропа смешайте сахар, кукурузный сироп, соль и около 1/2 стакана воды в маленькой кастрюле и варите на среднем огне, пока сахар не растворится.
      4. Вы можете время от времени немного встряхивать кастрюлю, чтобы сахар быстро растаял.
      5. Увеличьте огонь до максимума и продолжайте готовить, пока температура сиропа не достигнет 240°F на термометре для конфет.
      6. Когда сахарный сироп нагреется до 240°F, снимите огонь и медленно влейте его в растворенный желатин, пока миксер работает на низкой скорости.
      7. После того, как вы выльете весь сахарный сироп и соедините его с желатином, включите миксер на высокую скорость и взбивайте, пока смесь не станет очень густой, около 15 минут.
      8. Добавьте ваниль и тщательно перемешайте.
      9. Покройте неметаллическую форму для выпечки размером 8 на 12 дюймов сахарной пудрой, используя сито.
      10. Теперь поторопитесь и вылейте смесь зефира в форму, разровняйте верх. Вам нужно купить быстро, потому что смесь зефира будет такой липкой, если она станет холодной.
      11. Посыпьте сверху еще сахарной пудрой
      12. Поместите зефир в чистое место и оставьте на ночь без крышки, пока он не высохнет.
      13. Выньте зефир из формы для выпечки, положите его на доску и нарежьте на квадраты.
      14. Посыпьте их сахарной пудрой и подавайте.

      Ключевые слова:Рецепт домашнего зефира Ina Garten, Домашний зефир Ina Garten, Зефир Ina Garten

      Размер

      1

      $ 1



      калорий
      калорий от FAT 0
      % Daily *
      Общий жир 0 г
      0 г
      0 г
      холестерин 0 мг
      Натрий 5. 7 мг мг 1%
      мг мг 1%
      8 80243 г 3%
      Диетическое волокно 0 г г
      сахара 80243 г
      белок 0,1 г 1%

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      Рецепт Jumbo Healthy Honey Marshmallows

      Мягкие подушечки со сладким медово-ванильным вкусом. Этот рецепт домашнего зефира с медом настолько полезен, насколько это возможно. Они сделаны без кукурузного сиропа или рафинированного сахара и буквально тают во рту или в чашке какао.

      Я не покупала пакетик зефира больше года и чувствую, что лишила своих детей важной части их детства! Получение липких, липких поджаренных зефирок на пальцах и подбородке — это опыт, который должен испытать каждый ребенок.

      Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы — это лишь один из тех ингредиентов, которых я действительно стараюсь избегать, и это основной ингредиент зефира, купленного в магазине. Поэтому я решил попробовать сделать их самостоятельно. Оказывается, это не так сложно, а результаты ПОТРЯСАЮЩИЕ! Определенно стоит дополнительных усилий и затрат (поскольку зефир — самая дешевая еда, которую вы можете купить, вы не сократите расходы, делая его самостоятельно)

      Домашний зефир не имеет такого мелового ощущения снаружи, и он намного более пушистый, чем готовый.Вы также можете сделать их любого размера и вкуса! Вы можете делать их круглый год, просто меняя вкус на что-то сезонное.

      Соедините домашний зефир с этой домашней смесью какао для особенного зимнего лакомства!

      Можно ли приготовить зефир без кукурузного сиропа

      Да! Вместо кукурузного сиропа в большинстве рецептов можно использовать мед, кленовый сироп или агаву. Текстура будет почти такой же, а вкус будет намного лучше.

      Домашний зефир лучше магазинного?

      Практически все зефиры, купленные в магазине, содержат кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, искусственный сахар, который может привести к таким проблемам со здоровьем, как высокое кровяное давление и ожирение.Делая зефир с нуля, вы можете заменить его более полезными подсластителями. Домашний зефир также содержит желатин , который полезен для здоровья костей, кожи и ногтей.

      Домашний зефир легче, пышнее и вкуснее, чем купленный в магазине. Их изготовление может стоить дороже, чем покупка, но результат того стоит.

      Домашний зефир не содержит глютена?

      Это рецепт! Большинство домашних зефиров не содержат глютена, поскольку ингредиенты в основном состоят из сладкого продукта и желатина.

      ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗЕФИРА?

      Если вы настроены на новогоднюю нотку, вот рецепт маршмеллоу с хрустящей мятой , который будет особенно праздничным! И нет ничего лучше для зефира, чем домашняя горячая какао-смесь .

      Ингредиенты для полезных медовых зефирок

      Ингредиенты

      • Мед – мед более светлого цвета придаст вашему зефиру более тонкий вкус, а мед темного цвета сделает вкус более выраженным.
      • Желатиновый порошок  – Желатиновый порошок, питаемый травой, придает зефиру жевательную упругую текстуру, которая делает зефир зефиром! Это тот же самый желатин, который я использую для приготовления домашнего желе .
      • Кошерная соль . Я предпочитаю использовать кошерную соль, но подойдет и поваренная соль. Вам просто нужно использовать немного меньше его.
      • Ваниль – Для этого рецепта лучше всего подходит чистая ваниль. Я использовал свой домашний ванильный экстракт .
      • Сахарная пудра – чтобы посыпать зефир снаружи. Это предотвратит их слипание и добавит сладости. Вы можете использовать органическую или полностью натуральную альтернативу, чтобы сделать рецепт немного более здоровым.
      • Кукурузный крахмал  – кукурузный крахмал, смешанный с сахарной пудрой, представляет собой идеальное порошкообразное покрытие для внешней отделки.

      Оборудование

      Как приготовить полезные медовые зефирки

      Застелите форму для выпечки 8×8 пергаментной бумагой.Отложите.

      В средней кастрюле доведите мед и 3/4 стакана воды до кипения на среднем огне. Как только смесь закипит, уменьшите огонь до среднего.

      Используя термометр для конфет, дайте меду и воде продолжать готовиться, пока они не достигнут температуры 242-245 градусов (стадия твердого шарика). Пока смесь нагревается, добавьте оставшиеся 1/2 стакана воды и желатин в чашу подставки. Смеситель. Перемешать и дать желатину «набухнуть».

      Когда медовая смесь нагреется до 242-245 градусов, снимите ее с огня.Переключив миксер на низкую скорость, вылейте горячий мед в чашу стационарного миксера, следя за тем, чтобы желатин не подгорел.

      Включите миксер на среднюю скорость и взбивайте смесь в течение 5 минут.

      Добавьте соль и экстракт ванили и взбивайте на высокой скорости еще 5 минут или пока смесь не станет глянцевой и почти белой.

      С помощью шпателя, смазанного кокосовым маслом или маслом, быстро распределите медово-зефирную смесь по приготовленному блюду.

      Оставьте без крышки на 6-8 часов или на ночь.

      После того, как зефирный крем застынет, переверните его на подготовительную поверхность. С помощью большого ножа, смазанного кокосовым или сливочным маслом, нарежьте его на квадраты со стороной 1,5 дюйма.

      В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и сахарную пудру.

      Затем обваляйте зефир в смеси сахарной пудры, убедившись, что все стороны покрыты.

      Поместите зефир в большую миску или банку для хранения.Сверху посыпать или просеять еще немного сахарной пудры, чтобы предотвратить прилипание.

      Советы

      Не взбивайте . Убедитесь, что смесь зефира взбита до образования мягких пиков. Смесь должна сохранять форму не менее нескольких секунд после остановки миксера.

      Не переусердствуйте с взбиванием . Взбивая зефирную смесь до блестящих мягких пиков, вы получите жесткий зефир.

      Для сервировки . Эти зефиры очень вкусны сами по себе, в горячем какао или поджарены на костре.Их можно использовать вместо купленного в магазине зефира в рисовых хрустящих лакомствах!

      В магазин . Самодельный медовый зефир лучше всего есть в течение первой недели, но в герметичном контейнере он хранится до двух недель.

      Заменители – В этом рецепте вместо меда можно использовать сироп агавы или кленовый сироп. Хотя вкус будет сильно отличаться.

      Вариации – Эти зефирки можно приготовить в форме для выпечки 9 x 13, если вы хотите зефир меньшего размера.Листовую боль можно использовать для приготовления мини-зефира.

      Почему мой домашний зефир получается липким?

      Если ваш домашний зефир слишком липкий после покрытия сахарной пудрой и кукурузным крахмалом, возможно, это потому, что он недостаточно долго взбивался.

      Если зефир жесткий, скорее всего, его слишком долго взбивали.

      Больше рецептов с нуля, которые вам могут понравиться

      Если вы попробуете этот рецепт, мне будет приятно, если вы поставите 5 звезд в комментариях ниже! Мне так помогает!

      Рецепт полезного зефира с медом

      Выход: 25 огромных зефирок

      Время подготовки: 50 минут

      Дополнительное время: 8 часов

      Общее время: 8 часов 50 минут

      Мягкие подушечки со сладким медово-ванильным вкусом.Этот рецепт домашнего зефира с медом настолько полезен, насколько это возможно. Они сделаны без кукурузного сиропа или рафинированного сахара и буквально тают во рту или в чашке какао.

      Ингредиенты

      • 1-1/4 стакана воды (разделить)
      • 1-1/2 стакана меда
      • 4 столовые ложки желатинового порошка
      • 1/4 чайной ложки кошерной соли
      • 1 чайная ложка ванили
      • 1/4 стакана сахарной пудры
      • 1/4 стакана кукурузного крахмала

      Инструкции

        1. Форму для запекания 8×8 застелите пергаментной бумагой и смажьте маслом.Отложите.
        2. В средней кастрюле доведите до кипения мед и 3/4 стакана воды на среднем огне. Как только смесь закипит, уменьшите огонь до среднего.
        3. Используя термометр для конфет, дайте меду и воде продолжать готовиться, пока они не достигнут температуры 242-245 градусов (стадия твердого шарика). Пока смесь нагревается, добавьте оставшиеся 1/2 стакана воды и желатин в миску стационарный миксер. Перемешайте и дайте желатину «набухнуть».
        4. Когда медовая смесь нагреется до 242-245 градусов, снимите ее с огня.Переключив миксер на низкую скорость, вылейте горячий мед в чашу стационарного миксера, следя за тем, чтобы желатин не подгорел.
        5. Включите миксер на среднюю скорость и взбивайте смесь в течение 5 минут.
        6. Добавьте соль и ванильный экстракт и взбивайте на высокой скорости еще 5 минут или пока смесь не станет глянцевой и почти белой. №
        7. С помощью шпателя, смазанного кокосовым маслом или маслом, быстро распределите смесь медового зефира по приготовленному блюду.
        8. Оставьте без крышки на 6-8 часов или на ночь.
        9. После того, как зефирный крем застынет, переверните его на подготовительную поверхность. С помощью большого ножа, смазанного кокосовым или сливочным маслом, нарежьте его на квадраты со стороной 1,5 дюйма.
        10. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и сахарную пудру.
        11. Затем обваляйте зефир в смеси сахарной пудры, убедившись, что все стороны покрыты.
        12. Положите зефир в большую миску или банку для хранения. Сверху посыпать или просеять еще немного сахарной пудры, чтобы предотвратить прилипание.

      Примечания

      Не взбивайте . Убедитесь, что смесь зефира взбита до образования мягких пиков. Смесь должна сохранять форму не менее нескольких секунд после остановки миксера.

      Не взбивайте слишком много . Взбивание зефирной смеси до мягких пиков приведет к жесткому зефиру.

      Для сервировки . Эти зефиры очень вкусны сами по себе, в горячем какао или поджарены на костре.Их можно использовать вместо купленного в магазине зефира в рисовых хрустящих лакомствах!

      В магазин — Самодельный зефир с медом лучше всего есть в течение первой недели, но в герметичном контейнере он хранится до двух недель.

      Заменители — Вместо меда в этом рецепте можно использовать сироп агавы или кленовый сироп. Хотя вкус будет сильно отличаться.

      Вариации — Эти зефирки можно приготовить в форме для запекания 9 x 13, если вы хотите зефирки меньшего размера.Листовую боль можно использовать для приготовления мини-зефира.

      Пищевая ценность:
      Выход: 25 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорийность: 105 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 18 мг Углеводов: 27 г Волокна: 0 г Сахаров: 27 г Белков: 1 г

      Легкий рецепт домашнего зефира — один сладкий аппетит

      Делиться заботой!

      Этот простой рецепт Домашний зефир идеально подходит для перекуса, горячего какао или похода! Вы больше никогда не купите сумку в магазине!

      Никогда за миллион лет я не думал, что мне понравится делать конфеты.Правда в том, что это намного проще, чем я думал.

      С того дня, как я попробовал этот рецепт быстрого зефира , он стал самым востребованным десертом в нашем доме. Домашний зефир легкий, пушистый и намного вкуснее, чем купленный в магазине.

      Вы можете нарезать их практически любой формы, что сделает их еще более увлекательными! Они добавляют идеальный завершающий штрих вашему какао и прекрасно тают в сморе!

      И я настоятельно рекомендую вам добавить их в свои лакомства криспи!

      Особенности рецепта:

      • Менее 10 ингредиентов!
      • Быстро и просто
      • Большая партия — легко поделиться!

      Что вам понадобится:

      Простые зефирки сделаны из простых ингредиентов!

      • Желатин без вкусовых добавок
      • Вода
      • Сахарный песок
      • Сироп кукурузный
      • Соль
      • Ваниль
      • Сахарная пудра
      • Кукурузный крахмал
      0

      Как приготовить домашний зефир:

      Бери нож для пиццы и начинай резать!

      Возможно, вам придется посыпать лезвие оставшейся смесью кукурузного крахмала и сахарной пудры.

      Все становится липким. Очень липкий.

      После того, как вы нарежете все квадраты, посыпьте их оставшейся смесью кукурузного крахмала.

      Это должно помочь избавиться от всех липких/липких проблем, которые у вас, скорее всего, были.

      Как ты делаешь зефир?

      Прежде чем мы начнем, я дам вам совет… ИНВЕСТИРУЙТЕ В ХОРОШИЙ леденцовый термометр (партнерский). Самый первый шаг – это приготовление воды, сахара и кукурузного сиропа до температуры 240 градусов.

      Оттуда вы хотите медленно взбить набухший желатин. Взбивайте до легкой и пушистой массы с красивым блеском. Перелейте в подготовленную форму и оставьте на ночь.

      Как только вы дойдете до этого места, ваш зефир должен выглядеть примерно как большой блок выше.

      Выложите его на большую разделочную доску.

      Связанные рецепты:

      Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:

      Ингредиенты

      • 3 упаковки желатина без вкусовых добавок
      • 1 стакан ледяной воды, разделенный на
      • 1-1/2 стакана сахара
      • 1 чашка светлого кукурузного сиропа
      • 1/4 чайной ложки кошерной соли
      • 1 чайная ложка ванили
      • 1/4 стакана сахарной пудры
      • 1/4 стакана кукурузного крахмала
      • Антипригарный спрей

      Инструкции

      1. Смешайте желатин и 1/2 стакана воды в чаше электрического миксера с насадкой-венчиком.
      2. Смешайте оставшуюся воду, сахар, кукурузный сироп и соль в кастрюле среднего размера. Довести до кипения. Готовьте, пока он не достигнет 240 градусов на термометре для конфет.
      3. Включите миксер на низкую скорость и медленно влейте горячую жидкость, смешивая ее с желатином. Как только вы опустошите кастрюлю, включите среднюю скорость и дайте волшебству произойти. Вы хотите продолжать помешивать, пока он не загустеет и не станет полностью белым (около 10 минут).
      4. Пока это перемешивается, смешайте сахарную пудру и кукурузный крахмал.Сбрызните сковороду 9×13 антипригарным спреем и посыпьте частью смеси сахарной пудры.
      5. Высыпьте зефир в подготовленную форму. Посыпьте небольшим количеством оставшейся смеси сахарной пудры. Оставьте на ночь без крышки
      6. Переверните зефир на разделочную доску. Нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм и посыпьте оставшейся сахарной пудрой.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:
      Выход: 20 Размер порции: 1 порция
      Количество на порцию: Калорийность: 152 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 46 мг Углеводов: 36 г Волокна: 0 г Сахаров: 34 г Белков: 4 г

      Pin для более поздних версий:

      Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы не пропустить новые интересные рецепты!

      Зефир с яблочным сидром | Пахта от Сэма

      Мягкий, похожий на подушку зефир, приготовленный из свежего яблочного сидра, посыпанного коричным сахаром.Сделано с медом (без кукурузного крахмала!) и коричневым сахаром, чтобы добавить ноты карамели. Вам понадобится только кастрюля, термометр и миксер, чтобы сделать все правильно.

       

       

       

      Наверное, это самый осенний зефир в мире; мягкая, как самая мягкая подушка, которую вы можете себе представить, и ее можно положить в горячий яблочный сидр, кофе или чай, и они оставят сверху эту супер вкусную пену, которая на вкус как рай! Или попробуйте их в горячем какао для дополнительной пиццы. Или, знаете, просто ешьте их прямо из пакета, как M&MS, потому что они такие вкусные.

      Свежий яблочный сидр Для сидра Зефир

      Свежий сидр, который продается в большинстве американских продуктовых магазинов осенью и зимой, представляет собой нефильтрованный яблочный сок. Это не обычный «яблочный сок», который вы найдете круглый год — этот сок был отфильтрован и пастеризован для очень длительного хранения. В Интернете есть несколько рецептов, таких как этот, которые показывают, как сделать это дома, если у вас нет доступа. Лучший сидр, чтобы получить? Прямо с яблочной фермы/сада или фермерского рынка.

       

       

      Использование яблочного сидра в выпечке

      Это был мой первый рецепт яблочного сидра в блоге (вау!), но с тех пор я добавил еще кучу, и, вероятно, еще много впереди. Это замечательно в виде сока (например, в рецептах тортов, где вы обычно найдете апельсиновый сок, или в этом замечательном безе из сидра), или вы можете сварить его в сироп для более глубокого и концентрированного вкуса. Мы не будем этого делать здесь (мы будем использовать сок как есть), но вот несколько других рецептов сидра, которые вам могут понравиться: карамельное мороженое с яблочным сидром, песочное печенье с яблочной карамелью и этот высокий чизкейк с яблочным сидром.

       

       

      Как приготовить домашний зефир с яблочным сидром

      Раньше я очень боялся делать дома что-либо, связанное со сладостями. Пока я не понял, что единственное, что вам нужно, это термометр! Ну и зоркий глаз. Вот как приготовить зефир: кипятите вместе сахар и жидкость (в нашем случае сидр), пока они не достигнут стадии «конфеты», добавьте желатин и взбивайте, пока у вас не получится гигантское безе. Последняя стадия абсолютно прекрасна, и я, скорее всего, сделаю мальвы, чтобы увидеть, почувствовать и попробовать это, даже если они не застыли!

      Достигнув нужного уровня пуха, высыпаете его (или шлепаете, он густой!) в смазанную маслом сковороду и разглаживаете.Пух превращается в гигантский зефир, который вы затем нарезаете кубиками или фигурами по вашему выбору.

        

      Что особенного в яблочном зефире?

      В отличие от большинства рецептов зефира, которые вы найдете в Интернете, в этом нет абсолютно никакого кукурузного сиропа, мы будем использовать мед! А чтобы добавить глубины вкусу, мы используем коричневый сахар, потому что это вкусная патока. Кроме того, мы не собираемся портить нашу тяжелую работу, посыпая этих малышей кукурузным крахмалом, который не тает на языке.Нет, нет. Мы будем использовать органическую сахарную пудру и корицу. И вот минут через 30 работы, несколько часов отдыха, немного чоп-чопа и пыль-пыль, откусишь, и вдруг переносишься, во все. вещи. Осень.

      Другие рецепты маршмеллоу, которые стоит попробовать: маршмеллоу из коричневого сахара с шоколадной спиралью и маршмеллоу с арахисовым маслом и карамелью.

       

       

       

      Советы по приготовлению зефира с яблочным сидром

      • Используйте глубокую кастрюлю .Поскольку мы используем мёд, сахар сильно вскипает, и во избежание проливания (и пригорания сахара) необходима глубокая кастрюля.
      • Конфетный термометр должен достигать 250 F – не меньше и не больше! Во многих рецептах зефира говорится, что вам нужно получить 240 или 245, но рецепт, который вдохновил этот рецепт (Stella Parks, от BraveTart), указывает 250 F для идеальной текстуры после затвердевания.
      • Желатиновая смесь затвердевает по мере застывания. Как только сахар достигнет состояния конфеты, переложите его в чашу миксера.В микроволновой печи нагревайте желатиновую смесь менее 10 секунд, этого достаточно, чтобы она снова стала жидкой.
      • Стационарный миксер идеально подходит для взбивания : для взбивания зефира требуется около 10 минут на средней или высокой скорости.
      • Подготовка противня пух мальвы схватится: я делаю это, обильно распыляя масло канолы на противень. Если у вас нет спрея, используйте масло без запаха, чтобы растереть пальцами всю сковороду. Пока вы это делаете, смажьте маслом шпатель, который вы будете использовать для переноса пуха на сковороду!
      • Зефир застынет при комнатной температуре примерно за 4-6 часов, иногда быстрее, в зависимости от температуры на вашей кухне. В холодильнике они застынут по две.
      • Пожалуйста, используйте органическую сахарную пудру , чтобы посыпать мальвы. Обычная сахарная пудра содержит кукурузный крахмал, который не плавится, если не подвергается воздействию высокой температуры. Крахмал тапиоки, который используется в большинстве органических сортов (проверьте список ингредиентов), тает на языке.
      • Говоря о сахарной пудре, будьте с ней либеральны! Обязательно нанесите его на каждую сторону зефира и используйте его, когда будете нарезать их, чтобы они не прилипали к поверхностям или друг к другу.

      Карамелизированный белый шоколад Зефир с яблочным сидром

      Как и в случае с маршмеллоу из коричневого сахара, я иногда добавляю немного шоколада в яблочный сидр прямо перед тем, как он застынет. Вы получаете этот бодрящий шоколад с поджаренными нотками карамели, который так хорошо дополняет терпкий сидр. Я тоже люблю эти два вкуса в этом яблочном мороженом!

      Чтобы сделать завихрение, вам нужно нарезать немного белого шоколада, положить его на чистый противень и поджарить в духовке при температуре 250 F, помешивая каждые десять минут. Обработайте его в кухонном комбайне, чтобы он стал однородным, и оставьте на ночь (накрытым, при комнатной температуре). Для получения более подробных инструкций о том, как сделать карамелизированный белый шоколад, ознакомьтесь с этим постом, где у меня есть подробные инструкции и фотографии.

      Для мальвы: растопите шоколад, нанесите слой и перемешайте его с взбитыми сливками, когда будете выливать их на сковороду для застывания.

       

       

      Рецепт зефира с яблочным сидром

      Зефир с яблочным сидром

      Сверхмягкий домашний зефир, приготовленный из свежего сидра, меда и коричневого сахара.

      • 2 конверты Gelatin
      • ⅓ Кубок яблочный сидр для растворения желатин
      • ⅓ Apple Cider в кипение с сахаром
      • 3.33 унция Цветочный мед
      • 8 унций темно-коричневый сахар
      • ¼ чайная ложка морской соли
      • 1 чайная ложка ванили
      • 2 чайные ложки сливочного масла
      • 1/4 стакана сахарной пудры, просеянной вместе с 1 чайной ложкой корицы
      • Слегка смажьте маслом одну форму для выпечки.

      • В небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, растворите желатин в 1/3 стакана яблочного сидра, перемешайте вилкой и отставьте в сторону, чтобы он набух.

      • В глубокой кастрюле смешайте сахар, мед, 1/3 стакана яблочного сидра и соль на среднем огне. Перемешивайте, пока сахар не растворится, затем увеличьте огонь до среднего и кипятите, не перемешивая, пока температура не достигнет 250 F.

      • Перелейте горячий сироп в чашу миксера с насадкой миксером, используйте термостойкую миску). Дайте остыть в течение нескольких минут, пока вы готовите желатин в микроволновой печи в течение примерно 10 секунд, пока он не станет жидким.Как только ваша сахарная смесь остынет до 212, добавьте к ней желатиновую смесь и начните взбивать на средней скорости.

      • Дать взбить около 10 минут: дождитесь, пока он начнет отделяться от венчика и станет очень светлым и густым. На этом этапе вы можете добавить в смесь 1/2 чайной ложки или больше корицы, если используете ее. После приготовления пух мальвы будет шелковистым и гладким. Пока он взбивается, растопите сливочное масло. Как только зефирная смесь будет выглядеть почти готовой, добавьте ваниль и растопленное сливочное масло и перемешивайте около 1 минуты до полного растворения.

      • Приготовьте смазанную маслом форму для выпечки хлеба и резиновую лопаточку.

      • Когда зефир будет готов, высыпьте или зачерпните (он очень густой и не очень удобный) его в форму для выпечки хлеба. Много будет прилипать к стенкам (а если вы использовали корицу, большая ее часть собирается к стенкам миски), и вы не сможете все это убрать, просто сделайте все возможное, чтобы убрать как можно больше.

      • Разровняйте пух смазанной маслом шпателем или тыльной стороной ложки, очень быстро, как только вы все это вложите (он начнет схватываться, как только попадет в кастрюлю.)

      • Оставьте на ночь при комнатной температуре или в холодильнике на несколько часов.

      • Просейте немного сахарной пудры и корицы на большую чистую поверхность и вытащите то, что теперь представляет собой один гигантский зефир, и поместите поверх сахара, чтобы покрыть. Пальцами аккуратно разгладьте больше сахара по бокам зефира.

      • Используйте смазанный маслом нож, чтобы нарезать (это больше похоже на проталкивание ножа, чем на пилку) зефир любого размера по вашему вкусу (или используйте формочку для печенья! натирают сахаром с корицей, чтобы они не были липкими.

      • Хранить в герметичном контейнере.

       

       

      Как приготовить домашний зефир

      Раскрытие информации FTC : Delicious Obsessions могут получать комиссионные от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.

      {Примечание от Джессики: сегодняшней публикацией поделилась моя милая давняя подруга Эмили Санвелл-Видаурри, автор веб-сайта Recipes to Nourish.Блог Эмили посвящен настоящей безглютеновой еде и целостному здоровью. Она настоящий гурман, страстно увлеченный домашней кухней и сторонником «зеленого» образа жизни. Ее страсть и миссия — сделать здоровый и естественный образ жизни максимально легким и приятным. Загляните на ее сайт, Recipes to Nourish , чтобы узнать последние рецепты и советы по естественному образу жизни.}

      Зефир такой ностальгический.

      Вы упомянули это слово, и большинство людей тут же подумали о горячем шоколаде или восхитительном летнем угощении.Можете ли вы догадаться, о чем я говорю? Вкусняшек!!!

      Сейчас такое время года. Наступило лето, школа закончилась, люди отправляются на пляж, а многие отправляются в походы. У вас впереди веселые летние планы, и вы должны внести домашних зефирок в свой список дел. Костры и костры на пляже не обходятся без хорошего оле-смора.

      Сделать зефир с нуля тоже довольно просто! Большинство людей считают, что приготовить домашний зефир очень сложно… но это не так.

      Готовлю зефир уже много лет и всегда с нетерпением жду. Я люблю делать все для своей семьи… со вкусом клубники, в шоколаде, с корицей, лимоном и мятой. Это так весело! Я получаю столько удовольствия от приготовления этих сладких маленьких насыпей вкусностей. Моя семья тоже не жалуется.

      В этих зефирах я использую желатин из говядины травяного откорма. Я также использую мед вместо типичного кукурузного сиропа. Вы читали состав зефира в массовых упаковках? « C orn Сироп, модифицированный кукурузный крахмал, пирофосфат тетранатрия {добавка для взбивания}, искусственный ароматизатор и искусственный краситель {Синий 1}» … нет, спасибо.Я буду придерживаться подслащенного медом, так как он намного полезнее, чем купленный в магазине! Они также подходят для GAPS и палео!

      Если вы избегаете обработанных пищевых продуктов, не беспокойтесь… вы не должны упустить классический летний фаворит — тягучий зефир + растопленный шоколад + хрустящие крекеры Грэм. Так что вперед, приготовьте домашних зефирок и наслаждайтесь! Жизнь слишком коротка, чтобы не радоваться мелочам.

      П.С. Я использую этот рецепт для палео хрустящих тостов с корицей, как крекеры Грэм.Вместо того, чтобы нарезать их на мелкие кусочки, я разрезал их на более крупные кусочки размером с крекер Грэм. Они ВКУСНЫЕ!

      Рекомендованные продукты Delicious Obsessions для домашнего зефира (+ купоны и бесплатные подарки!)

      Меня всегда спрашивают о моих любимых ингредиентах и ​​о том, что я использую на своей кухне. Я дал ссылки на продукты моих партнеров-партнеров, которые я лично использую и рекомендую. А теперь вот специальные купонные предложения, которые в настоящее время предлагают избранные партнеры:

      • Thrive Market : Если вы зарегистрируетесь через по этой ссылке , вы получите СКИДКУ 15% на первый заказ .
      • Amazon , конечно же, имеет все необходимое для этого рецепта. Их цены часто очень хорошие, хотя я люблю ходить по магазинам и иногда нахожу, что Thrive Market имеет более выгодные предложения. Если вам нравится экономить деньги, хорошо делать покупки! 🙂

      Важно  Примечание о типах желатина 

      Когда дело доходит до желатина, вам не нужен старый желатин с полок супермаркетов. Вы хотите найти 100% желатин травяного откорма от здоровых животных.Как и другие продукты животного происхождения, важно качество.

      Вот почему я рекомендую исключительно продукты Vital Proteins Grass-Fed Gelatin и Perfect Supplements. Я сравнил этот бренд с другими брендами на рынке, и качество намного превосходит все, что я пробовал. Я очень рад быть одним из их аффилированных партнеров и поддерживать такие замечательные продукты и компании.

      Perfect Supplements предлагает гидролизованный коллаген травяного откорма (холодорастворимый) прямо сейчас, а желатин (горячерастворимый) находится в разработке на 2016 год.Прочитайте мой обзор их продукта здесь или посмотрите видео ниже. Вы можете заказать их продукцию через их собственный сайт здесь или на Amazon здесь.

      Vital Proteins предлагает два типа желатина. Зеленая верхняя часть (коллагеновый белок) – это то, что вам нужно для этого рецепта, а также для рецептов, в которых вы делаете жевательные резинки, желе и т. д. Синяя верхняя часть (коллагеновые пептиды) растворима в холодной воде и не загустевает и не превращается в гель, как это делает желатин. Оба очень питательны, но не могут использоваться взаимозаменяемо. Вы можете заказать их продукцию через их собственный сайт здесь или на Amazon здесь.

      Инструкции

      1. Противень размером 8×8 {или больше} застелите небеленой пергаментной бумагой в обоих направлениях {чтобы вы могли легко поднять готовые зефиры}.
      2. В небольшую миску добавьте марантовый крахмал. Используйте 2 столовые ложки, чтобы равномерно распределить по дну кастрюли. Отложите.
      3. Соберите стационарный миксер с чашей для смешивания и насадкой для взбивания.Добавьте 1/2 стакана фильтрованной воды в миску для смешивания, затем посыпьте желатином воду. Дайте этому постоять, пока вы делаете медовую смесь.
      4. В кастрюлю среднего размера {с высокими бортами} добавьте 1/2 стакана фильтрованной воды, мед, ваниль и морскую соль. Доведите смесь до кипения на среднем огне {если используете термометр для конфет, поместите в медовую смесь}. Постоянно помешивайте, так как смесь начнет пузыриться и пениться, чем горячее она становится — перемешивание не дает ей перелиться через край. Варить до температуры 240 градусов.Если у вас нет термометра для конфет, это займет около 8 минут. Снимите с огня.
      5. При низкой скорости миксера МЕДЛЕННО и осторожно сбрызните горячую медовую смесь тонкой непрерывной струйкой по стенке чаши. Это должно занять около 2 минут, что дает вам представление о том, насколько медленно вам нужно его наливать. ***Помните, что медовая смесь очень горячая, поэтому будьте осторожны.***
      6. Включите миксер на высокую скорость и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой, глянцевой и не увеличится в объеме, около 15 минут.
      7. Выключите миксер и переложите хлопья зефира в выстланную бумагой форму. Используйте шпатель, чтобы равномерно распределить и разгладить топ.
      8. Посыпьте верхнюю часть зефира оставшимся аррорутовым крахмалом.
      9. Оставьте зефир при комнатной температуре минимум на 8 часов, а лучше на ночь.
      10. Когда зефир готов, снимите его, приподняв клапаны из пергаментной бумаги. Положите на плоскую поверхность или большую разделочную доску (зефир должен быть на пергаментной бумаге).Аккуратно снимите пергаментную бумагу с боков зефира (она должна легко отделиться, просто делайте это медленно). Используйте большой поварской нож, чтобы нарезать зефир до желаемого размера. *** См. ПРИМЕЧАНИЯ ниже, чтобы узнать об идеях резки. ***

      Примечания

      Выход: примерно 25 маршмеллоу {1 дюйм}. .. Сначала я отрезал деревенские края и нарезал эти полоски на мини-зефирки, получив около 30-40 мини-зефирок. Вы также можете смазать нож кокосовым маслом для облегчения резки, но я обычно забываю, и у меня не возникает проблем с их разрезанием.

      Я не рекомендую использовать полевой мед. Он становится слишком сильным, и вы не сможете ощутить традиционный вкус ванили. Я предпочитаю использовать более светлый мед, например, клеверный.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

      Пищевая ценность:
      Выход: 25 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорийность: 30 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Углеводов: 6 г Волокна: 0 г Сахаров: 5 г Белков: 0 г

      Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются с сайта Nutritionix, и мы часто обнаруживаем, что их расчеты немного неточны из-за всех пищевых ингредиентов, которые мы используем на этом сайте. Информация о пищевой ценности рецепта может варьироваться в зависимости от многих факторов. Мы стремимся, чтобы информация была максимально точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы рекомендуем читателям сделать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, используя предпочитаемый вами калькулятор питания.

      Вы когда-нибудь готовили домашний зефир? Оставьте комментарий ниже!

      Хотите еще больше желатина?

      Польза для здоровья и информация о желатине

      Рецепты с желатином (без глютена)

      Секрет желатина

      Для дальнейшего чтения, книга моей подруги Сильви, Секрет желатина  (партнерская ссылка), безусловно, лучшая книга по этому вопросу.

      Желатин — это суперпродукт, который может помочь вам при расстройствах пищеварения, и тысячи людей обнаруживают, что его регулярное употребление помогает им исцелить свое тело и жить более здоровой жизнью.

       Узнайте больше и загрузите свою копию здесь
      Delicious Obsessions является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и дочерние сайты. Прочитайте наши полные условия здесь. .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.