Заварной белковый: Заварной белковый крем (секреты приготовления), пошаговый рецепт на 893 ккал, фото, ингредиенты

Белковый заварной крем: sweet_melis — LiveJournal

Похоже, у нашей погоды случился насморк и наш красивый снежный январь утекает в сточные канавы . Ливень в январе — это, скажу я вам, испытание не для слабонервных ! Но, живя у моря , привыкаешь к таким чудачествам погоды очень быстро. Ho не будем о грустном, лучше расскажу о вкусном . А именно о нежном белковом креме, рецепт которого я нашла у Ирины Хлебниковой. Это тот самый крем, которым наполняли трубочки и корзиночки в кондитерских моего детства! И как же я рада, что теперь и сама могу его готовить. Жалею, что так долго боялась за него браться, ведь готовится он элементарно ! 

Белковый заварной крем  по рецепту Ирины Хлебниковой (  он же -итальянская меренга)

 
90 гр белка
180 гр сахара
50 гр воды
1/5 ч л лимонной кислоты
щепотка соли

В сотейник наливаем воду, добавляем сахар и варим сироп .

Пока сахар не растворился , можно помешивать . Доводим сироп до 110 градусов и добавляем лимонную кислоту , затем варим его до 120 градусов. Готовность сиропа можно проверить и без термометра, если набрать его в чайную ложку и опустить в ледяную воду, готовый сироп можно скатать в мягкий шарик.
Пока сироп готовится , начинаем взбивать белки , на средней скорости, до образования плотной, устойчивой массы. В начале взбивания добавьте в белки небольшую щепотку соли . Белки готовы, когда на поверхности массы становится видим рисунок от лопастей миксера.
Сироп готов, белки взбиты , теперь не переставая взбивать, очень тонкой струйкой добавляем в белки сироп, стараясь вливать его , не попадая на лопасти миксера. Добавив весь сироп , взбиваем крем на высоких оборотах миксера около 7-10 минут . Готовый крем как бы наматывается на лопасти миксера , а чаша миксера (процессора) остывает и становится слегка теплой. Все, крем готов, теперь при желании, можно добавить краситель . 

Ниже фото тортов, которые я украсила этим кремом . Крем не только вкусный , но и прекрасно держит форму. 

Шоколадный торт со сливочным и белковым заварным кремом

Рецепт:
5 яиц
200 гр сахара
100 гр хорошего темного шоколада (56%-72%)
140 гр сливочного масла
2 ч л разрыхлителя
1 ч л ванильного сахара
цедра 1 апельсина
140 гр муки

Разогреть духовку до 175 градусов . Смазать маслом бортики разъемной формы размером 18 см в диаметре, а дно застелить пекарской бумагой .
Шоколад поломать на кусочки , масло растопить в сотейнике и снять с огня , добавить шоколад и перемешать, пока он не растопится.
Яйца взбить с сахаром до светлой, пышной и устойчивой массы ( около 10 минут ).
Смешать все сухие ингредиенты и добавить вместе с цедрой к яичной массе, перемешать лопаткой и добавить растопленный шоколад , аккуратно вмешивая , чтобы не было воздушных пузырьков в тесте .

Тесто вылить в форму и выпекать примерно 50 минут , или до сухой лучинки . Готовый корж остудить 5 минут в форме, затем вынуть из формы и охлаждать на решетке. Холодный корж разрезать вдоль на три части .

Смородиновая пропитка :
Сок черной смородины — около 120 мл
Джем из черной смородины — 2 ст л
Коньяк — 2 ст л ( по желанию )

Смешать все ингредиенты . И пропитать хорошо коржи .

Сливочный крем :
200 гр сливочного масла (82 %) комнатной температуры
450 гр сливочного сыра ( у меня <Филадельфия>)
120 гр сахарной пудры ( по вкусу)
2 ч л ванильного сахара (по вкусу)
несколько капель ромового экстракта

Масло взбиваем с сахарной пудрой до пышного, светлого крема, добавляем сливочный сыр, ваниль и ром, взбиваем еще минутку, до гладкого крема.

Наносим крем на каждый корж и обмазываем им края торта . Ставим торт в холодильник и готовим белковый заварной крем.

Крем белковый заварной (основной)(№ 32)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Взбивание Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 150 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Белок 46 46 г 2 Сахар-песок Кипение 100 100 г 3 Вода Кипение 0,125

Калорийность: 224,36 ккал

Белки: 3,25 г

Жиры: 0,06 г

Углеводы: 56,22 г


Метод обработки: Взбивание

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 150 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Белок 46 46 г
2 Сахар-песок Кипение 100 100 г
3 Вода Кипение 0,125 0,125 Ст.
200
ИТОГО 171 171 г

Положить в кастрюлю сахарный песок, налить воду, хорошо размешать и поставить варить до пробы на толстую нитку (см. стр. 56). Налить в дру-: ■ кастрюлю белки, поставить в холодную воду или на лед и взбивать -аллическим веничком до образования густой пышной белой пены, ко-?ая должна держаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, вливать в белки тонкой струйкой готовый горячий сахарный сироп, затем — сбивать еще 1—2 мин, быстро перемешивая всю массу.Если в белки влить недоваренный сироп, то крем получится слабым, -; :плывчатым, если переваренный — то с карамельными комками; комки • гут образоваться также от вливания горячего сиропа в белки толстой :труей и от плохого размешивания крема в горячем состоянии.Сразу после заварки, в конце взбивания, добавить лимонную кислоту и тля подкраски и вкуса — краски, фруктовые соки и другие ароматические вещества, применяемые для масляных кремов.

Крем надо использовать сразу же после изготовления.

Источник рецептуры: Домашнее консервирование. Кенгис Р.П. Пищепромиздат Москва., 1965 г.

Номер рецептуры: 32.

Готовим белковый крем на альбумине: 5 проверенных рецептов | 100ing.ru

Белковый крем — это отличный вариант не только для украшения, но и выравнивания тортов. Он обладает плотной и густой текстурой, что значительно облегчает рабочий процесс. В нашем меню сегодня базовый крем для украшения, заварной белковый крем, а также вариант с желатином, с сахарной пудрой и сливками.

Базовый белковый крем для украшения торта

Базовый белковый крем

Базовый белковый крем

Этот вариант крема отлично подойдет для кондитерских изделий из песочного теста, а также бисквитов. Крем получается пышным и воздушным.

Из чего готовим:

  • альбумин, 10 грамм
  • вода, 70 мл
  • сахарный песок, 100 грамм
  • соль, щепотка

Как готовим:

  • альбумин замачиваем холодной водой на 15 минут
  • через 15 минут взбиваем альбумин, начиная с небольшой скорости, и постепенно увеличивая темп
  • в процессе взбивания частями добавляем сахарный песок и соль
  • продолжаем взбивать до получения устойчивых пиков

Заварной белковый крем

Заварной белковый крем

Заварной белковый крем

В отличие от предыдущего варианта, в этом рецепте используется термическая обработка.  

Из чего готовим:

  • альбумин, 20 грамм
  • вода, 150 мл
  • лимонная кислота, 1/3 ч.л.
  • сахарный песок, 180 грамм
  • ванильный сахар, 1/2 ч.л.

Как готовим:

  • для приготовления этого крема нам понадобится водяная баня
  • наливаем в сотейник воду и нагреваем до закипания
  • альбумин заливаем водой и оставляем на 15-20 минут, после взбиваем, добавляем часть сахара
  • также добавляем лимонную кислоту и ванильный сахар
  • когда консистенция крема станет однородной, ставим миску на водяную баню, но не прекращаем взбивать
  • когда масса станет пышной, наращиваем скорость и взбиваем еще около 5-7 минут
  • после снимаем крем с водяной бани и взбиваем еще около 2-3 минут до устойчивых пиков

Белковый крем с желатином

Белковый крем с желатином

Белковый крем с желатином

Белковый крем с желатином хорошо держит форму, а также позволяет сделать красивые украшения на готовой выпечке.

Из чего готовим:

  • альбумин, 25 грамм
  • вода, 180 мл (+ 5 ст.л.)
  • желатин в порошке, 2 ст.л.
  • лимонная кислота, 1/2 ч.л.
  • сахарный песок, 250 грамм

Как готовим:

  • желатин заливаем крутым кипятком (5 ст.л.) и оставляем желатин набухать
  • альбумин заливаем водой и оставляем на 15-20 минут
  • после взбиваем с лимонной кислотой и сахарным песком
  • когда масса станет пышной, осторожно вливаем остуженный желатин
  • продолжаем взбивать до однородности

Шоколадный белковый крем

Шоколадный белковый крем

Шоколадный белковый крем

Отличный вариант шоколадного крема со сливочной ноткой, который будет и в декоре отлично смотреться, и между коржей.

Из чего готовим:

  • альбумин, 20 грамм
  • вода, 250 мл
  • лимонная кислота, 1/2 ч. л.
  • соль, 2 грамма 
  • какао-порошок, 2 ч.л.
  • сахарный песок, 180 грамм

Как готовим:

  • смешиваем в сотейнике просеянное какао, сахарный песок, 100 мл воды и лимонную кислоту
  • все перемешиваем и ставим на поиту, варим сироп, но не даем ему закипеть
  • альбумин заливаем водой, даем постоять 15 минут, а после взбиваем с солью до крепких пиков
  • далее струйкой добавляем шоколадный сироп и продолжаем взбивать около 7-10 минут
  • в итоге мы получаем упругий шоколадный крем, который будет очень удобен в работе

Белковый крем с сахарной пудрой

Белковый крем с сахарной пудрой

Белковый крем с сахарной пудрой

Этот крем легкий и достаточно пышный, что достигается благодарю добавлению сахарной пудры. Такой крем отлично подойдет для легких летних десертов.  

Из чего готовим:

  • альбумин, 15 грамм
  • сахарная пудра, 150 грамм
  • лимонный сок, 1/2 ч.л.

Как готовим:

  • заливаем альбумин ледяной водой, даем постоять около 10-12 минут
  • после начинаем взбивать альбумин до получения устойчивых пиков
  • пока взбиваются белки, просеиваем к массе сахарную пудру частями
  • с последней порцией пудры добавляем лимонный сок
  • еще раз все хорошо взбиваем
Белковый крем очень удобен в работе

Белковый крем очень удобен в работе

Крайне важно взбивать белковый крем по нарастающей — от минимальной скорости к высокой, чтобы он стал пышным и воздушным. 

Также крайне важно использовать качественный яичный альбумин, который обеспечит крему необходимую консистенцию и структуру.  

Сегодня в приготовлении кремов мы использовали следующие ингредиенты из магазина 100ing.ru:

яичный альбумин

какао-порошок

сахарная пудра

лимонная кислота

Эти и другие ингредиенты вы можете приобрести со скидкой в 10%, воспользовавшись промокодом DZEN. Готовьте с удовольствием!

Друзья, мы будем рады, если вы присоединитесь к нашему сообществу, подпишитесь на наш канал и поставите нам лайк! Так мы будем знать, что вам нравятся наши рецепты! Если хотите обсудить сегодняшнюю статью, то мы с радостью поболтаем с вами в комментариях!
До новых встреч на «кухне» 100ing!

Связанные статьи:

Сливочно-сырный крем: лучшие рецепты

Кремы на сливках: лучшие рецепты

Крем из йогурта с желатином

Лучшие кремы для торта: наш топ-3

А не заварить ли нам крем? Три рецепта вкуснейшего заварного крема

Крем ганаш для торта: лучшие рецепты

Скажите чиз: 5 рецептов самого вкусного творожного крема

Легкие йогуртовые кремы для торта: 4 лучших рецепта

Чтобы было ровно: кремы для выравнивания торта

Крем на раз-два: 4 самых простых варианта крема для торта

Топ-3 лучших крема для медовика

Как правильно покрасить крем для торта

Рецепты творожного крема: наш топ-3

Ганаш на белом шоколаде для покрытия торта

Лучшие кремы со сгущенкой: три проверенных рецепта

Готовим кондитерский крем Патисьер

Легкие йогуртовые кремы для торта: 4 лучших рецепта

Во Франции одобрят: кремы для бисквита от парижских кондитеров

3 крема для тех, кто на ПП

Кремы для бисквитного торта: топ-3 лучших

 

Рецепт яичного заварного крема с высоким содержанием белка | Allrecipes

Рецепт яичного заварного крема с высоким содержанием белка | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% Дневная норма *

белок: 19 г 38 %

углеводы: 34. 1G 11%

Пищевое волокно: 0,2 г 1%

сахара: 33,8 г

жир: 7,9 г 12%

Насыщенный жир: 3,8 г 19%

Холестерин: 158,6 мг 53%

Витамин A IU: 1019.8 IU 20%

Ниацинские эквиваленты: 4,4 мг 34%

Витамин B6: 0,2 мг 13%

Витамин C: 2 мг 3%

Folate: 39.1mcg 10%

Кальций: 519,7 мг 52%

Железо: 0,9 мг 5 %

магний: 51.6 мг 18 %

калий: 740,9 мг 21 %

натрий: 248,7 мг 10 %

тиамин: 0,2 мг 19 %

калорий из жира: 70,8

*Per Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям яичного заварного крема с высоким содержанием белка

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили High-Protein Egg Custard в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Muscle Nation выпускает протеиновые батончики с заварным кремом с Coles

Австралийский бренд пищевых добавок Muscle Nation заключил сделку с Coles на поставку эксклюзивного протеинового батончика с заварным кремом. Новые протеиновые батончики Custard с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов и жиров теперь доступны в более чем 833 магазинах по всей стране.

Muscle Nation – это первый шаг в национальную сеть супермаркетов, в котором бренд появится на полках магазинов здоровой пищи наряду с хорошо зарекомендовавшими себя международными брендами для домашних хозяйств, такими как Aussie Bodies, BSC, Bounce и Musashi.

«Впервые на рынке протеиновых батончиков» батончики содержат фирменный протеиновый заварной крем Muscle Nation, нанесенный слоями внутрь батончика, который придает ему вкус десерта, сохраняя при этом все полезные для здоровья свойства протеинового батончика.

Батончики доступны с четырьмя вкусами, включая: Cookies & Cream, Caramel Toffee, Choc Vanilla и Choc Mint.

Протеиновые батончики предназначены для того, чтобы «вы дольше чувствовали себя сытыми; с минимум 25% белка в каждом батончике», они являются отличным вариантом для перекуса на ходу.

Помимо протеиновых батончиков Custard, Muscle Nation выпустила свой фирменный казеиновый протеиновый порошок Custard и новый растительный протеин Custard в рамках национальной программы Coles.

Казеиновый протеин

обеспечивает медленное, устойчивое высвобождение белка в течение дня или ночи. Просто добавьте воды или молока, и вы получите готовый к употреблению однородный заварной крем с дополнительными преимуществами белка и клетчатки.

Протеиновые батончики Custard производятся в Австралии, а протеиновые порошки расфасованы в пакеты, а не в обычные баночки, в которых, в свою очередь, используется на 98% меньше пластика.

«Muscle Nation стремится использовать свое влияние для поощрения экологически устойчивых инициатив», поскольку в начале этого года компания вместе с Хэтти Бойдл представила свою первую линию экологичной спортивной одежды.

Эксклюзивное партнерство Muscle Nation с Coles предоставляет австралийцам больше возможностей, позволяющих легко получить доступ к здоровым закускам в местном магазине.

Соучредитель

Muscle Nation Натаниэль Энтони говорит: «Последние пять лет мы сосредоточились на создании нашего сообщества и бизнеса в Интернете, поэтому видеть наш бренд на полке рядом с хорошо зарекомендовавшими себя международными брендами — это большое волнение.

«У нас есть замечательное сообщество, которое помогло нам достичь того, что мы имеем сегодня, и мы рады видеть, куда нас приведет следующий шаг».

Соучредитель

Muscle Nation Крис Анастази говорит: «Редко можно увидеть, как австралийский интернет-магазин успешно заключает сделку с крупным национальным бакалейщиком, поэтому, когда представилась такая возможность, мы захотели сделать что-то особенное».

«Результатом стала новая эксклюзивная линейка протеиновых батончиков, наполненных нашим фирменным протеином Custard, который очень популярен среди нашего существующего сообщества.

«Этот новый протеиновый батончик Custard имеет невероятную текстуру, потрясающий вкус и содержит много белка, клетчатки и мало углеводов и жиров.

«Мы с нетерпением ждем возможности представить наши специальные продукты совершенно новой аудитории и удобно в каждом районе по всей стране, это невероятно».

Генеральный менеджер Coles по продуктовым магазинам Линн Уайт говорит: «Coles гордится партнерством с развивающимся австралийским бизнесом, чтобы расширить предложение здоровой пищи для клиентов с совершенно новой линейкой протеиновых порошков и батончиков Custard, шестью продуктами, эксклюзивными для Coles.

«Мы некоторое время внимательно следили за развитием Muscle Nation и были впечатлены тем, как они построили свой бренд и ассортимент продукции», — сказала она.

«В рамках нашей цели — устойчиво кормить всех австралийцев, чтобы помочь им жить более здоровой и счастливой жизнью, — мы рады поддержать Muscle Nation, которая прокладывает путь с инновационным ассортиментом протеина Custard. Мы видим большой потенциал для них в категории здоровой пищи, которая значительно выросла за последние 12 месяцев, поскольку потребители сосредотачиваются на своем здоровье и самочувствии.

«Линейка Muscle Nation начала появляться в магазинах, и мы уже видим фантастические результаты».

В рамках запуска Muscle Nation сотрудничает с благотворительной организацией Do Good Movement, чтобы пожертвовать процент от продаж на благотворительные цели в области психического здоровья с целью собрать 50 000 долларов США в течение следующих 12 месяцев. Первая цель Muscle Nation — профинансировать обучение и трудоустройство 50 сторонников Lifeline Text Crisis Supporters через 18-недельный курс к Рождеству.

Muscle Nation Протеиновый батончик с заварным кремом 60 г (рекомендованная розничная цена 4 доллара США) доступен в цветах Cookies & Cream, Choc Mint, Choc Vanilla и Caramel Toffee.

Протеиновый порошок Muscle Nation Custard 440 г (рекомендованная розничная цена 30 долларов США) доступен в цветах «Ваниль» и «Печенье со сливками».

Протеиновый порошок Muscle Nation Custard Plant 440 г (рекомендованная розничная цена 30 долларов США) доступен в двойном шоколаде и подходит для веганов.

новых протеиновых батончиков с заварным кремом Muscle Nation запускаются в магазине Coles

Muscle Nation, один из самых быстрорастущих онлайн-брендов спортивной одежды и пищевых добавок в Австралии, успешно заключил сделку с Коулзом на поставку эксклюзивного протеинового батончика с заварным кремом, начиная со среды, 13 июля.

Новые протеиновые батончики Custard с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов и жиров будут доступны по всей Австралии в более чем 833 магазинах Coles.

Это будет первый набег бренда на национальную сеть супермаркетов, и они разместят их на полках магазинов здоровой пищи наряду с хорошо зарекомендовавшими себя международными брендами для дома, такими как Aussie Bodies, BSC, Bounce и Musashi.

«Если бы вы сказали нам, когда мы начали наше путешествие Muscle Nation с небольшого учебного стола, упаковывая и отправляя заказы самостоятельно, что мы будем продавать нашу продукцию в крупном супермаркете, таком как Coles, в более чем 833 магазинах по всей стране, я не уверен мы бы вам поверили», — сказал соучредитель Muscle Nation Натаниэль Энтони.

«Последние пять лет мы сосредоточились на создании нашего сообщества и бизнеса в Интернете, поэтому видеть наш бренд на полке рядом с хорошо зарекомендовавшими себя международными брендами — это большое волнение.

«У нас есть замечательное сообщество, которое помогло нам достичь того, что мы имеем сегодня, и мы рады видеть, что сделает следующий шаг».

Впервые на рынке протеиновых батончиков батончики содержат фирменный протеиновый заварной крем Muscle Nation, нанесенный слоями внутри батончика, который придает вкус десерта, сохраняя при этом все полезные для здоровья свойства протеинового батончика.

Батончики доступны в четырех вкусах, включая печенье со сливками, карамельную ириску, шоколадную ваниль и шоколадную мяту. Они предназначены для того, чтобы потребители дольше чувствовали себя сытыми. Каждый батончик содержит не менее 25 процентов белка, что делает их отличным выбором для перекуса на ходу.

Наряду с протеиновыми батончиками Custard компания Muscle Nation выпустила свой фирменный казеиновый протеиновый порошок Custard и новый растительный протеин Custard в рамках национального развертывания Coles.

Казеиновый белок

 обеспечивает медленное, устойчивое высвобождение белка в течение дня или ночи.С добавлением воды или молока продукт станет готовым к употреблению гладким заварным кремом с дополнительными преимуществами белка и клетчатки. Великолепен сам по себе или в сочетании с фруктами, измельченным печеньем или мюсли для дополнительного хруста.

Средний австралиец съедает в среднем 5,1 необязательных продуктов в день. Эксклюзивное партнерство Muscle Nation с Coles предоставляет австралийцам больше возможностей, чтобы они могли легко получить доступ к здоровым закускам в местном магазине.

«Редко можно увидеть, как австралийский интернет-магазин успешно заключает сделку с крупным национальным бакалейщиком, поэтому, когда представилась возможность, мы захотели сделать что-то особенное», — сказал соучредитель Muscle Nation Крис Анастази.

«Результатом стала новая эксклюзивная линейка протеиновых батончиков, наполненных нашим фирменным протеином Custard, который очень популярен среди нашего существующего сообщества.

«Этот новый протеиновый батончик Custard имеет невероятную текстуру, потрясающий вкус и содержит много белка, клетчатки и мало углеводов и жиров. Мы с нетерпением ждем возможности представить наши специальные продукты совершенно новой аудитории, и это невероятно удобно в каждом районе по всей стране».

«Coles гордится тем, что сотрудничает с новым австралийским бизнесом, чтобы расширить предложение здоровой пищи для клиентов с помощью совершенно нового ассортимента протеиновых порошков и батончиков Custard, включающего 6 продуктов, эксклюзивных для Coles», — сказала генеральный директор Coles Grocery Линн Уайт.

«Мы некоторое время внимательно следили за развитием Muscle Nation и были впечатлены тем, как они построили свой бренд и ассортимент продукции.

«В рамках нашей цели устойчиво кормить всех австралийцев, чтобы помочь им жить более здоровой и счастливой жизнью, мы рады поддержать Muscle Nation, которая прокладывает путь с помощью инновационной линейки белков Custard», — сказала она.

«Мы видим большой потенциал для них в категории здоровой пищи, которая значительно выросла за последние 12 месяцев, поскольку потребители сосредотачиваются на своем здоровье и самочувствии.Ассортимент Muscle Nation начал появляться в магазинах, и мы уже видим фантастические результаты».

Muscle Nation стремится поощрять экологически устойчивые инициативы. Изготовленные в Австралии протеиновые батончики и порошки Custard упакованы в пакеты, в которых используется на 98% меньше пластика. Ранее в этом году бренд вместе с Хэтти Бойдл представил свою первую линию экологичной спортивной одежды.

В рамках запуска Muscle Nation сотрудничает с благотворительной организацией Do Good Movement, жертвуя процент от продаж благотворительным организациям, занимающимся психическим здоровьем, с целью собрать 50 000 долларов США в течение следующих 12 месяцев.Первая цель Muscle Nation — профинансировать обучение и размещение 50 сторонников Lifeline Text Crisis на 18-недельном курсе к Рождеству.

Brisbane business Мускулистая нация земля огромная сделка Coles с Custard Protein Bar

Двое лучших друзей не могут стереть улыбку с лиц после заключения крупной сделки с супермаркетом, когда их товар уже «улетает с полок».

Двое австралийцев не могут стереть улыбку со своих лиц после крупной сделки с Коулзом.

Крис Анастази, 37 лет, и Натаниэль Энтони, 31 год, основали Muscle Nation с небольшого рабочего стола, самостоятельно упаковывая и отправляя заказы из свободной комнаты в доме бабушки Натаниэля, до построения многомиллионной империи.

Бизнес, которому всего пять лет, быстро вырос за это время, от продажи спортивной одежды, пищевых добавок до здорового питания, а их последний товар «разлетается» с полок магазинов Coles.

После нескольких месяцев ручной работы, к их большому удивлению, ребятам удалось заключить первую сделку с национальным супермаркетом, и теперь Коулз продает свой «безумный» протеиновый батончик с заварным кремом исключительно.

«Это потрясающе, мы не можем перестать улыбаться», — сказал Крис news.com.au На разработку ушло от шести до 12 месяцев, и первоначальный план состоял в том, чтобы продать только один протеиновый батончик.

«Они были поражены тем, насколько вкусным он был, и это придало нам уверенности в том, что мы будем делать больше, и они хотели все четыре вкуса», — сказал Крис.

37-летний бывший ЧП.Преподаватель сказал, что, хотя большинство протеиновых батончиков имеют клеймо сухого, жевательного и «белкового» вкуса, ингредиенты, которые они используют, в том числе фирменный заварной крем, придают им «десертный» вкус, сохраняя при этом пользу для здоровья от протеинового батончика.

Всего через три недели после появления на полках бары уже распроданы, и мальчикам приходится увеличивать производство, чтобы не отставать от спроса.

СВЯЗАННЫЕ: Мать и сын получают землю за 4 миллиона долларов. Coles and Woolies заключает сделки

«Ассортимент Muscle Nation начал появляться в магазинах, и мы уже видим фантастические результаты», — сказала генеральный менеджер Coles по продуктовым магазинам Линн Уайт.

«Некоторое время мы внимательно следили за развитием Muscle Nation и были впечатлены тем, как они построили свой бренд и ассортимент продукции», — добавила она.

С момента своего основания в 2016 году бренд Muscle Nation прошел путь от крошечного стартапа, в котором работают братья Натана, до огромной команды из более чем 60 человек.

Крис сказал, что сделка с Coles также является положительным шагом вперед для малых предприятий Австралии, которые надеются выйти на более крупный рынок.

«Не только Muscle Nation, но и другие местные бренды тоже вошли в дверь, что, как мне кажется, в прошлом было очень трудно», — сказал он.

«Коулз, зная наш бренд, действительно помог открытому общению, а также помогло их видение изменения спортивного и диетического разделов их проходов».

Мальчики, которые перешли от использования стеллажей Bunnings за 100 долларов к хранению товаров, а теперь строят свою новую штаб-квартиру площадью 4000 кв. м в Брисбене, сумели построить многомиллионную платформу электронной коммерции всего за пять лет — и они сказали, что обязаны всем этим своим «удивительным» двухмиллионным членам сообщества.

«Если бы вы сказали нам, когда мы начали свое путешествие в Muscle Nation, с небольшого рабочего стола, упаковывая и отправляя заказы самостоятельно, что мы будем продавать нашу продукцию в крупном супермаркете, таком как Coles, в более чем 833 магазинах по всей стране, я не уверен. мы бы вам поверили, — добавил Натаниэль.

«Последние пять лет мы с Крисом занимались созданием нашего сообщества и бизнеса в Интернете, поэтому видеть наш бренд на полке рядом с хорошо зарекомендовавшими себя австралийскими и международными брендами — это большое волнение.

В рамках запуска Coles Muscle Nation сотрудничает с благотворительной организацией Do Good Movement, чтобы пожертвовать процент от продаж на благотворительные цели в области психического здоровья с целью собрать 50 000 долларов в течение следующих 12 месяцев.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.