Закуски из зеленых помидоров: Закуска из зеленых помидор — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Быстрая вкусная закуска из зеленых помидоров

Из зеленых помидоров можно приготовить прекрасную закуску к основному блюду. Рецепт очень простой, а блюдо получается невероятно вкусным, сочным и ароматным. Такой салат из зеленых помидор выручит, когда урожай остался, а крутить банки на зиму уже совсем нет сил.

Ингредиенты

  • Помидор зеленый 1.5 кг
  • Перец болгарский (красный) 1 шт
  • Перец чили 1 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Лук репчатый 3 шт
  • Петрушка 1 пучок
  • Сахар-песок 75 гр
  • Масло растительное 100 мл
  • Уксус столовый 9% 100 мл
  • Паприка молотая 1 ст.л
  • Кориандр молотый 1 ст.л
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л
  • Соль 25 гр

Как приготовить закуску из зеленых помидоров

Зеленые помидоры разрезаем пополам, удаляем плодоножку и нарезаем на средние по размеру дольки.

К нарезанным зеленым помидорам добавляем соль и сахар, перемешиваем и оставляем при комнатной температуре приблизительно на 20 минут.

Чеснок нарезаем тонкими пластинками.

Острый перец чили нарезаем кольцами.

Красный болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

Лук очищаем и нарезаем не слишком толстыми перьями.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до мягкости. Затем к луку добавляем чеснок, молотую паприку и кориандр. Перемешиваем и снимаем с огня.

Еще горячий обжаренный лук добавляем к зеленым помидорам и все хорошенько перемешиваем.

Смотрите также: Вкусная и необычная закуска на помидорах

В помидорную закуску добавляем нарезанный красный перец и острый перец, вливаем уксус. Кладем мелко нарезанную свежую петрушку и перемешиваем.

Миску с маринованными зелеными помидорами накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 дня. За это время помидоры нужно периодически перемешивать.

Спустя двое суток обалденная быстрая вкусная закуска из зеленых помидоров готова!

ДА, буду готовить

93.07%

НЕТ, не буду готовить

6.93%

Проголосовало: 101

Как замариновать зеленые помидоры быстро и вкусно — видео рецепт

Салат из зеленых помидоров с рисом без стерилизации

Получается замечательный салат из зеленых помидоров на зиму, если приготовить его с добавлением риса. Зимой открываю банку – и готов не просто салат, а полноценное второе блюдо. По рецепту такая консервация готовится без стерилизации. Нам понадобится:

  • 2 кг зеленых томатов;
  • 0,6 кг перца;
  • 0,6 кг морковки;
  • 0,6 кг репчатого лука;
  • 50 г соли;
  • 100 г сахара;
  • 0,5 стакана растительного или оливкового масла;
  • 1 стакан риса.

Делаю его так:

  1. Сначала замачиваю рис примерно на 2 часа.
  2. Теперь пора измельчить овощи: перец, лук и помидоры нарезаю, а морковь тру на терке с крупными зубьями.
  3. Все перемешиваю с рисом, солью и сахаром.
  4. Вливаю масло и ставлю варить минут на 35, пока не приготовится рис.
  5. Готовый салат помещаю в банки. Осталось его только закрыть, охладить и убрать на хранение.

Совет: если по рецепту зеленые томаты перед консервированием надо проваривать (это обычно делаю перед стерилизацией), стараюсь готовить на маленьком огне. Томаты очень нежные, от сильного пламени они теряют форму и перевариваются.

Ассорти «Салатный микс»

Этот рецепт салата из зеленых томатов я готовлю реже, потому что не очень люблю тратить время на стерилизацию. Нужны такие продукты:

  • 400 г помидоров;
  • 400 г огурцов;
  • 600 г белокочанной капусты;
  • 400 г болгарского перца;
  • 200 г морковки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 луковицы;
  • По 1 веточке укропа и петрушки;
  • Столовая ложка 9 % уксуса;
  • 4 ст. л. растительного или оливкового масла;
  • Щепотка соли.

Готовится он не долго:

  1. Мелко шинкую капусту, морковь тру на средней терке, остальные овощи режу небольшими кусочками
  2. Все солю и тщательно перемешиваю.
  3. Оставляю смесь в прохладном месте на 1-2 часа, чтобы пустила сок.
  4. Ставлю салат на огонь, когда закипит – добавляю масло и уксус.
  5. Помещаю смесь по банкам и стерилизую (пол-литровые – 12 минут, а литровые — около 15).

Совет: чаще всего салаты я закрываю в пол литровые банки. Конечно, для большой семьи и литровая тара подойдет. Но мне удобнее пользоваться маленькими объемами. Когда открываю такую вкуснятину, свеженькая заготовка съедается мгновенно.

Салат «Радуга» без уксуса

Есть у меня еще один рецепт, который нужно стерилизовать – салат «Радуга». Он готовится без уксуса, поэтому попал в мою копилку любимых рецептов:

  • Зеленые томаты – около 2 кг;
  • 0,6 кг морковки;
  • 0,6 кг лука репчатого;
  • 0,6 кг перца болгарского;
  • 2 некрупные головки чеснока;
  • 3 ст. ложки соли;
  • 3 полных ст. ложки сахара;
  • 1 стакан растительного или оливкового масла;
  • Небольшой пучок зелени.

Готовлю его так:

  1. Помидоры и морковку шинкую кружочками, лук и сладкий перец – полукольцами.
  2. Добавляю к овощам измельченный чеснок и зелень, соль и сахар.
  3. Оставляю на несколько часов, чтобы смесь пустила сок.
  4. Пришло время влить растительное масло, предварительно раскалив его на сковороде.
  5. Все хорошо вымешиваю и раскладываю по пол литровым банкам.
  6. Стерилизую минут 15, потом укупориваю и ставлю на охлаждение.

Надеюсь, что такие очень вкусные салаты из зеленых помидоров на зиму вам понравятся.

Обещаю, что это настолько вкусные рецепты салатов из зеленых помидоров на зиму, что пальчики оближешь, фото – тому подтверждение! Стоит только приготовить любой из них, и вы убедитесь в том лично. Ведь самые лучшие заготовки стоят в банках, которые мы с любовью делаем для родных и близких людей. Воспользуйтесь любым проверенным рецептом и приятного аппетита!

nash-pogrebok.ru

Салаты Из Зеленых Помидор На Зиму (6 Лучших Рецептов) |

Рецептики от спонсоров

Всем привет! Продолжаю вкусную и полезную тему, а именно, что можно приготовить из зеленых помидор. В этот раз я предложу рецепты салатов из зеленых помидоров на зиму без стерилизации, по – корейски, с чесноком, с морковью и луком, с рисом и томатной пастой.

Согласитесь, простые салаты из незрелого ингредиента не сильно пользуется спросом, а зря, ведь они очень вкусные, и это не только мое мнение, достаточно изучить отзывы и вы поймете, что это именно так. Совсем скоро придут холода, и помидоры на грядках не успеют дозреть, я советую ценить свой вложенный труд, собрать зеленые томаты и переработать их на зиму.

Салаты из зеленых помидор на зиму

Готовить различные блюда любят не многие, подобное дело обстоит и с зимними запасами. С приходом морозов и холодов нам хочется вспомнить лето, организм просит клубники, свежей черешни и вкусных блюд. Рецептов заготовок на зиму большое число, но всегда есть любимые. В нашей семье предпочтение отдается рецепту салата из зеленых помидор по – корейски и без стерилизации. Эти два варианта ежегодно пополняют полки подвала.

Советую посмотреть: 2 вкусных рецепта маринованных огурцов на зиму

В минувшем году я первый раз испробовала салат из зеленых помидор с томатной пастой, рисом, морковью и луком. Рецепты понравились нашей семье, в этот раз и я решила приготовить закуски из зеленых помидор на зиму именно по таким способам. Еще я люблю консервировать целые зеленые томаты разными способами, советую заглянуть вот сюда.

Рецепт салата из зеленых помидор без стерилизации

Хочется подметить, что все томаты, независимо от цвета и зрелости неплохо дружат с огурцами, а если туда добавить морковку, не горький перец и лучок, то получится отличная закуска, точнее салат. Такое блюдо можно заготовить и впрок, чтобы порадовать себя в зимний вечер вкусной добавкой к ужину и летним настроением.

Я называю этот вариант салата из зеленых помидоров — пальчики оближешь. Что понадобится для этого:

  • Томаты зеленые или слегка бурые 1 кг
  • Морковки понадобится 300 гр
  • Лука 300 гр
  • Масла потребуется 100 гр
  • Сахара и соли я кладу по своим вкусовым предпочтениям, но вообще сахара надо 2 большие ложки, а соли одну
  • Уксуса влейте 20 мл

С этих ингредиентов для салата без стерилизации в итоге получается две банки по 700 гамм. Я редко закатываю такими маленькими порциями, поэтому все составляющие для закуски крошу и режу в приблизительных количествах, а соль и сахар добавляю по вкусу.

Помидоры для салата можно брать кривые, не ровные и даже подпорченные. Все компоненты перемываем и шинкуем ножом. Морковь я не тру на терке, потому что получается слишком мелко и при варке она просто расползается. Рекомендую или нашинковать или нарезать кубиками через овощерезку или комбайн. Помидоры и огурцы тоже не совсем мелко режу.

Когда все у вас порезано, складывайте в емкость по размеру и устанавливайте на слабенький огонь, только уксус не вливайте, а вот сахар, соль надо. Ждите, пока закипит, перемешайте и засекайте минут 40. Теперь добавьте уксус 9% и прокипятите еще минут 5.

Настало время расфасовывать по стеклянным банкам и утрамбовывать ложкой или скалкой, чтобы не оставалось воздуха. Закатываем металлическими крышками, укутываем и зимой наслаждаемся вкусом. Не забудьте банки укутать теплым пледом на сутки. Заметьте, я не стерилизую ни банки, ни крышки.

Вот такой самый вкусный рецепт салата из зеленых помидор и самый простой. Его я заготавливаю на зиму уже больше 7 лет.

Рецепт салата из зеленых помидор с чесноком

Если вы не знаете, что вкусного можно приготовить из зеленых помидоров, то настоятельно советую познакомиться с новым рецептом, только и в этот раз у меня есть свое личное название этого вида и оно звучит так — зимний салат из зеленых помидоров.

Этот рецепт состоит из:

  • Незрелых томатов – 4 кг
  • Круглого лука, морковки и не горького перца, берем по 1 кг
  • Чеснока 6 обычных головок
  • Сахара потребуется один стакан
  • Соли добавить по своему вкусу
  • Масла две большие столовые ложки.

Обратите внимание, в этом варианте отсутствуют огурцы, в этом заключается вся изюминка рецепта.

Вымытые овощи режем соломкой, помидоры и чеснок кольцами. Если ваши томаты больших размеров, разделите кольца пополам, у вас получатся полукольца. Складываем все овощи в миску или кастрюлю, присаливаем и оставляем на шесть часов. Посуду с салатом лучше накрыть полотенцем, чтобы туда не попал мусор или еще что – то. По истечению этого времени, слейте всю жидкость, таким образом, вы избавитесь от горечи зеленых помидор.

На сковороде нагрейте до кипения масло растительного происхождения, после чего влейте его в емкость с зимним салатом, добавьте сахар в указанном объеме и перемешайте. Разместите салат по баночкам, прикройте сверху крышкой и отправьте в тару с водой. Это процесс стерилизации и он займет буквально половину часа.Налейте в металлическую емкость воды, туда установите свои банки с салатом из зеленых помидор с чесноком и ждите закипания. Засекайте полчаса и запечатывайте крышечками. Не забывайте переворачивать банки, закутывать их теплыми вещами или пледом.

Как видите, все способы разнообразные, и какой салат можно приготовить из зеленых помидор, выбор остается за вами.

Салат из зеленых помидор по-корейски, самый вкусный рецепт

Корейский салат из зеленых помидоров готовится из:

  • Незрелых томатов, их понадобится 2 килограмма
  • Перца желтого или зеленого 4 штуки
  • 8 зубков чеснока или две головки обычного размера
  • Масла 100 гр
  • Перца острого маленькая ложка, перец должен быть исключительно сушеный и молотый
  • Соли две обычные ложки
  • Сахарного песка 100 гр
  • Уксуса 80 гр
  • Укропа, но его добавляют по желанию. Я же предпочитаю петрушку или кинзу.

Обратите внимание, горький перец должен быть только сухим, в этом и заключается вся изюминка салата по – корейски.

Банки надо обдать кипятком или извалять их в бурлящей кипящей воде, этого будет вполне достаточно. Все овощи я шинкую и нарезаю либо полосками, либо кубиками, помидоры режу как на обычный салат. Чеснок для этого рецепта по – корейски я перерабатываю через терку. Все продукты для салата перекладываем в тару, добавляем уксуса, масла, соли и сахара по вкусу или по рецепту, не забываем про горький перец.

Не спеша и аккуратно смешиваем все продукты и оставляем на 15 минут. За это время появится сок, только его сливать не надо. Через указанное время, салат утрамбовываем по банкам и заливаем соком, который образовался в течение 15 минут. Если сока не хватило, то сделайте немного подсоленную воду и долейте банки до краев. Вода должна быть исключительно кипяченая и остывшая.

Запечатываем наши баночки пластиковыми крышками и убираем в холодильник. Корейский салат из зеленых помидор на зиму у меня хранится в подвале почти год, если быть точнее, то до 9 месяцев. Чем дольше он стоит, тем насыщенее становится.

Салат из помидор с морковью и луком. Вкусный рецепт на зиму

Как вы думаете, что можно приготовить из мелких незрелых помидор, правильно, салат. Ведь там не важно, какого размера ингредиенты, главное чтобы были не испорчены и чистые. Среди хозяек чаще можно услышать такую фразу, как салат украинский на зиму или рецепт донского салата из зеленых помидор, именно о нем и идет речь. Иногда в рецепт добавляют болгарский перец, но это не правильно. Вкус от этого меняется.

Консервирование салата из зеленых помидоров заключается в таких продуктах, как:

  • Пара килограмм незрелых помидор
  • По половине килограмм морковки и круглого лука
  • Кореньев петрушки надо 200 грамм
  • Немного свежей петрушки
  • Уксуса надо 100 грамм
  • Масла по вкусу, но не больше кружки
  • Соль по вкусу
  • 10 горошин черного перца и столько же бутонов гвоздики
  • 7 листов лаврового листа

Как вы будите резать овощи на зимний салат, дело ваше, я делаю так – помидоры крошу как на обычный салат, а если небольшие, то на 4 части, лук полуколечками, корень петрушки и морковку мелкой соломкой. Подсолнечное масло надо довести до кипения и дать ему немного остыть, после разлить по банкам и сверху уложить пряности, лавровый лист и прочее. Салат после смешивания солим, добавляем уксус и накладываем в банки, плотно.Банки ставим в кастрюлю с водой, так чтобы до горлышка оставалось сантиметра три, накрываем крышкой и ждем закипания воды. Засекаем 30 минут и плотно завинчиваем банки.

Салат из зелёных помидоров с рисом

Закуски из недозрелых помидор для еды можно заготовить множество, главное чтобы они были вкусными. И вот, для любителей необычных блюд я рекомендую приготовить закуску на зиму с рисом и помидорами. Она состоит из:

  • Трех килограмм зеленых или бурых помидор
  • Одного килограмма лука и столько же морковки
  • По 300 грамм рисовой крупы, подсолнечного масла и сахара
  • 100 грамм соли
  • 70 грамм уксуса

Режем помидоры на кубики или дольки, вливаем масло в эту же емкость и ставим на медленный огонь. Как только появилась юшка, всыпаем чистый рис и варим 10 минут. Шинкуем морковь, лук, всыпаем в нашу кипящую закуску, добавляем сахарный песок с солью. Все это надо варить до полной готовности, обычно это не меньше 20 минут. Не забудьте про уксус, его надо вливать за 5 минут до окончания готовки.Когда все готово, а точнее рис, расфасовываем по баночкам и закатываем на зиму закуску. Можно приготовить этот рецепт салата из зеленых помидоров без уксуса, только в каждую банку положите по таблетке ацетилсалициловой кислоты.

Закуска из зелёных помидоров с томатной пастой на зиму

Это последний мой вариант салата на зиму из помидор, но очень простой и вкусный. Готовить его проще простого, впрочем, как и все предыдущие. Салат из зеленых помидоров в банках состоит из:

  • Одного килограмма лука
  • 3 килограмм зеленых томатов
  • Шести ложек сахара
  • Половины литра томатной пасты и столько же подсолнечного масла
  • По 10 горошин душистого и черного перца
  • 10 листьев лаврушки
  • 3 больших ложек соли

Теперь приступаем к зимнему салату и начинаем его готовить. Помидоры все так же режем, лук полуколечками, а морковку колечками. Варим салат на среднем огоньке около 20 минут, не забывайте его мешать. Теперь соединяем и другие ингредиенты, соль, сахар, томатную пасту и растительное масло. Довариваем еще 20 – 25 минут и размещаем салат с томатной пастой в банки. Закатываем закуску из помидор на зиму и заматываем на сутки. Приятного аппетита, мои друзья.

Друзья, сегодня я поделилась с вами вкусными и простыми рецептами салатов из зеленых помидор на зиму, да такими что пальчики оближешь, экспериментируйте с томатами и готовьте закуски для зимы без стерилизации и уксуса, с томатной пастой и рисом. Теплой вам зимы и заходите в гости.

С уважением, Нина Кузьменко!

detkisemya.ru

Салат из зеленых помидоров рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: строго

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для салата из зеленых помидоров на 8 порций :

Рецепт приготовления салата из зеленых помидоров по шагам

Салат из зеленых помидоров это быстрое и простое сезонное блюдо. Для него потребуются зеленые недозрелые помидоры. Лучше если они будут не темно зеленые (очень недозрелые) а светло зеленые, белесые. Такие томаты сочнее и нежнее. Все овощи берем свежие, моем и чистим. У перцев удаляем сердцевину.

Морковь очищаем и трем на крупной терке. Я использовала терку для моркови по корейски. Томаты режем на не большие, тонкие ломтики. Такие кусочки быстрее замаринуются.

Сладкий болгарский перец режем соломкой. Хорошо подойдет перец красного и желтого цвета.

Все овощи выкладываем в одну чашку. Выдавливаем чеснок через пресс туда же. Все перемешиваем аккуратно. Мять не нужно.

Готовим маринад. В кастрюле с водой растворяем соль и сахар. Доводим до кипения. Добавляем уксусную эссенцию. и кипящим маринадом заливаем нашу овощную смесь.

Ставим сверху тарелку с гнетом и убираем в прохладное место. Через сутки салат готов! можно переложить в удобную емкость и хранить в холодильнике.

Салат хорош как закуска или гарнир.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Томаты зеленые

5

1

18

104

Перец сладкий болгарский

3

0

10

52

Подсолнечное масло

0

85

0

764

Пищевая соль

0

0

0

0

Уксусная эссенция

0

0

0

2

всего в блюде:

14

86

83

1174

всего в 1 порции:

2

11

10

147

всего в 100 граммах:

1

4

4

58

автор рецепта: Domakinya Ирина

дата публикации: 27.10.2017

просмотров: 6063

Похожие рецепты

Рецепт тостов с зелеными помидорами — Пара поваров

Ищете простой рецепт приготовления зеленых помидоров? Попробуйте этот вкусный причудливый тост, намазанный козьим сыром и посыпанный луком и зеленью.

Лето пришло и ушло, оставив в нашем саду сплетение лоз и кучу незрелых помидоров. Но мы с Алексом пришли к выводу: то, что помидоры не красные, не значит, что они невкусные! Если у вас есть помидоры в саду или вы видите их на фермерском рынке, вы знаете, что с зелеными помидорами можно сделать так много всего.

Наши лучшие идеи: смешайте их со свежей сальсой из зеленых помидоров, которая по вкусу напоминает сальсу-верде! Или направьте свою домашнюю атмосферу и приготовьте пикантные огурцы из зеленых помидоров. Но если вы спешите: тосты с зелеными помидорами — то, что нужно! Нарежьте их и положите на тосты с козьим сыром, и у вас получится восхитительная закуска или обед. Это идеальный вариант для быстрого использования кислых помидоров.

Что такое зеленые помидоры?

Прежде чем мы начнем: что такое зеленых помидоров? Все они просто незрелые версии красных помидоров? Ну да и нет. В то время как общая терминология для «зеленых помидоров» — это красные помидоры, которые еще не созрели, на самом деле существуют разновидности помидоров, которые выращиваются так, чтобы они были зелеными при созревании. Помидор «Зеленая зебра» — хороший пример помидора, который становится зеленым, когда он созревает. Мы использовали этот сорт помидоров в нашем салате из помидоров с моцареллой и базиликом, чтобы придать ему прекрасный контрастный цвет. В этом случае помидор на вкус сочный и сладкий, как красный помидор.

Однако этот рецепт зеленых помидоров предназначен для противоположного сорта помидоров! Да, это для красных помидоров, которые еще не созрели, оставив их зелеными и твердыми.Однако за прошедшие годы люди обнаружили, что зеленые помидоры имеют терпкий, пикантный вкус: они идеально подходят для таких вещей, как сальса, соленые огурцы и намазывание на причудливые тосты! Зеленые помидоры абсолютно такие же вкусные сами по себе: просто другие.

Тем не менее: вы можете приготовить этот рецепт зеленых помидоров либо с традиционными «зелеными помидорами», либо с зелеными спелыми помидорами. Будет вкусно в обоих случаях!

Как приготовить этот рецепт из зеленых помидоров

Есть так много способов приготовить рецепт зеленых помидоров, от жарки до запекания в пироге с мясным фаршем.Но наша любимая версия на данный момент? Поджаренный открытый бутерброд с помидорами во всем их сыром электрическом зеленом великолепии. Намазывание тостов козьим сыром отлично контрастирует с помидорами. А если добавить чесночную соль, это вызовет у нас привыкание! Мы также использовали свежие травы, которые все еще висят в нашем саду. Я предпочел зеленый лук, а Алекс больше всего любил базилик.

Как приготовить этот рецепт из зеленых помидоров? Это серьезно просто:

  • Нарежьте помидор толстыми ломтиками.
  • Тонко нарежьте красный лук, а затем промойте его в холодной воде: это смягчит остроту красного лука.
  • Собери тост! Намажьте козий сыр, добавьте зеленые помидоры и посыпьте чесночной солью и свежей зеленью.

Этот рецепт из зеленых помидоров является отличной закуской, обедом или легким ужином. Недавно мы подавали его в качестве самостоятельного ужина прямо с разделочной доски. Какой ваш любимый рецепт зеленых помидоров? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Этот рецепт с зелеными помидорами…

Вегетарианская.Для безглютенового хлеба используйте безглютеновый хлеб.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересаfacebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Ищете простой рецепт приготовления зеленых помидоров? Попробуйте этот вкусный причудливый тост, намазанный козьим сыром и посыпанный луком и зеленью.


  • 2 больших зеленых помидора
  • 1/4 маленькой красной луковицы
  • 1 горсть свежего зеленого лука, свежего базилика или орегано
  • 4 ломтика хрустящего хлеба (или домашнего хлеба)
  • 4 унции козьего сыра
  • Чесночная соль*
  • Свежемолотый перец

Примечания

*Вы можете сделать свою собственную чесночную соль, как мы, или использовать купленную в магазине. Еще одним отличным выбором будет Herb Salt.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: Закуска
  • Способ приготовления: На плите
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Рецепт зеленых помидоров, Рецепты с зелеными помидорами, Необычные тосты, Зеленые помидоры

Ищете рецепты закусок?

Помимо этого рецепта с зелеными помидорами, вот несколько наших любимых закусок:

Жареные зеленые помидоры — Закуски — Закуски

Знаете ли вы, что помидоры вкусны еще до того, как они созреют? Если в вашем продуктовом магазине нет зеленых помидоров, найдите кого-нибудь, у кого есть сад. Я думаю, что справедливой торговлей будет 5 минут прополки для 1 помидора. Если вы удваиваете этот рецепт, не удваивайте яйцо или соус из острого перца.

Реклама — продолжить чтение ниже

2 ст.л. мука

1 яйцо

1/4 чайная ложкаСоус из острого перца

3 ст.л. желтая кукурузная мука

1/4 чайная ложка поваренная соль

1/2 чайная ложка Укроп

2 ст.л. Растительное масло

1 средний зеленый помидор

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Насыпьте муку в первую неглубокую тарелку. Слегка взбейте яйцо и соус из острого перца во втором блюде, а в третьем смешайте кукурузную муку, соль и укроп.
  2. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Вы узнаете, что она достаточно горячая, чтобы начать готовить, если бросите каплю в кастрюлю, и вода зашипит.
  3. Обваляйте каждый ломтик помидора в муке (лишнюю стряхните), затем в яйце и, наконец, в смеси кукурузной муки.
  4. Осторожно переложите ломтики в сковороду с помощью лопатки. (Будьте осторожны, не прикасайтесь к сковороде. Я не хочу, чтобы вы обожглись.) Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды лопаткой.

Стив Манн

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

рецептов с зелеными помидорами | Allrecipes

Рецепты с зелеными помидорами | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Жареный пармезан с зелеными помидорами

Вместо традиционного пармезана из баклажанов я обнаружил, что использование жареных зеленых помидоров дает лучший вкус и текстуру!

Острая сальса из зеленых помидоров

Вкусный вариант сальсы; отлично подается со сливочным сыром с чипсами из тортильи или крекерами! Отличный способ сохранить зеленые помидоры, когда наступают ранние заморозки. Я создал этот рецепт с помощью моей невестки Кэролайн и ее племянницы Фелиции. Спасибо вам двоим. Разложите оставшуюся сальсу по пакетам; заморозить или охладить.

Приправа для копчения

В этом рецепте используется смесь красных и зеленых помидоров, а также несколько других овощей, чтобы получилась пикантная приправа, которая прекрасно подходит для бутербродов.

Сэндвич с жареными зелеными помидорами

Мой любимый способ есть жареные зеленые помидоры! Они выкладываются слоями из красных помидоров и сыра пепперджек между 2 ломтиками хлеба, а затем обжариваются на гриле до идеальной сырной хрустящей корочки.

Чау-чау I

Способ использовать свежие летние овощи.

Идеальные жареные зеленые помидоры

Я готовлю жареные зеленые помидоры уже более 35 лет, чему меня научила моя бабушка, которая живет с юга. На протяжении многих лет я пробовал и готовил рецепты жареных зеленых помидоров, и это тот, который идеален. Соус Cajun Ranch идеально сочетается с этим хрустящим снаружи, но гладким и сливочным внутри томатом.

Хлеб с зелеными помидорами

Я вырос, думая, что это хлеб из кабачков…ха! Как только я узнал, что это на самом деле зеленые помидоры, я был немного сбит с толку, но все же вернулся за добавкой. Отличный способ использовать эти зеленые помидоры в очень вкусный хлеб.

Мексиканская сальса-верде

Если вы любите оживлять свои любимые блюда, это идеальный соус! Это очень просто, быстро и вкусно!

Фарш из зеленых помидоров

Из этого количества получается около 30 литров мясного фарша. Имейте под рукой 30-литровые консервные банки с новыми кольцами и крышками.Повторное использование старых крышек не рекомендуется. Вкусный способ использования зеленых помидоров. Рецепт достался моему дедушке, и наша семья всегда его готовила! Используйте прямо из банки для пирогов, печенья, кексов или тортов.

Суп из зеленых помидоров и бекона

Это отличный способ использовать зеленые помидоры в конце сезона. Морозит очень хорошо! Рекомендую подавать с хорошим хрустящим хлебом.

Вдохновение и идеи

89119.jpg

9 отличных способов есть зеленые помидоры

Эти рецепты с самым высоким рейтингом требуют твердой текстуры и терпкого вкуса зеленых помидоров. Вы больше никогда не пожалеете о том, что у вас слишком много кустов томатов и мало лета.

89118.jpg

Приправа из зеленых помидоров

«Используйте в sloppy Joes или [в] потрясающем бутерброде с тунцом.» – Том К.

888769

Лучшие жареные зеленые помидоры

Подайте эти помидоры на улице со стаканом чая со льдом летним вечером и насладитесь закатом с любимым человеком.

Другие рецепты с зелеными помидорами

Лучшие жареные зеленые помидоры

Подайте эти помидоры на улице со стаканом чая со льдом летним вечером и насладитесь закатом с любимым человеком.

Приправа из зеленых помидоров

Эта восхитительная пикантная приправа из зеленых помидоров, лука, болгарского перца и специй идеально сочетается с бутербродами, картофелем, сыром и многими другими блюдами. Такая баночка тоже будет отличным подарком!

Сковорода с жареными овощами по-арканзасски

Этот рецепт мне дала моя свекровь; это так хорошо! Вы можете добавить что угодно еще, что вы хотите, и это только сделает его лучше.Всем рекомендую хотя бы попробовать! Можно даже добавить кусочки бекона. Подавайте с жареным мясом оленя. При желании вместо жира от бекона можно использовать оливковое или растительное масло.

Чау-чау I

Способ использовать свежие летние овощи.

Фритюрница с жареными зелеными помидорами

Жареные зеленые помидоры настолько южные, насколько это вообще возможно. Фритюрница позволит вам поставить на стол более здоровую, но все же очень вкусную версию.

Средиземноморские бургеры с бараниной

Эти гамбургеры сочные и ароматные. Даже люди, которые не очень любят баранину, наслаждались этими гамбургерами. Вы можете удвоить рецепт и заморозить половину пирожков в вощеной бумаге, чтобы съесть их позже. Можно поставить на гриль в замороженном виде (просто увеличьте время приготовления).

Жареные зеленые помидоры

Эти замечательные зеленые помидоры, приготовленные по-деревенски, станут отличным гарниром на лето!

Приправа для хот-догов

Это рецепт приправы моей мамы.Это легко. Используйте его на хот-догах или в макаронном салате. Вкусный! Это составляет примерно от 9 до 12 пинт.

Сливочно-зеленый соус

Сочетание сметаны и помидоров дает восхитительное нежное кремообразное блюдо. Смело меняйте на свой вкус! Подавать с чипсами из тортильи или с ними. Посыпьте начос тертым сыром на ваш выбор!

Острая сальса из зеленых помидоров

Вкусный вариант сальсы; отлично подается со сливочным сыром с чипсами из тортильи или крекерами! Отличный способ сохранить зеленые помидоры, когда наступают ранние заморозки.Я создал этот рецепт с помощью моей невестки Кэролайн и ее племянницы Фелиции. Спасибо вам двоим. Разложите оставшуюся сальсу по пакетам; заморозить или охладить.

Жареные зеленые помидоры по-кентуккийски

Если вы не жарите зеленые помидоры на жире от бекона, вы теряете половину великолепного вкуса! Ни один уважающий себя южанин не жарит свои зеленые помидоры ни на чем, кроме жира от бекона!

Мексиканская сальса-верде

Если вы любите оживлять свои любимые блюда, это идеальный соус! Это очень просто, быстро и вкусно!

Жареные зеленые помидоры от шеф-повара Джона

Жареные зеленые помидоры — классика Южной Америки. Такой легкий рецепт! Подавайте с небольшой ложкой острого соуса ремулад (южный соус тартар). О, да.

Идеальные жареные зеленые помидоры

Я готовлю жареные зеленые помидоры уже более 35 лет, чему меня научила моя бабушка с юга. На протяжении многих лет я пробовал и готовил рецепты жареных зеленых помидоров, и это тот, который идеален. Соус Cajun Ranch идеально сочетается с этим хрустящим снаружи, но гладким и сливочным внутри томатом.

Торт с зелеными помидорами

Это влажный пирог со специями… хороший способ использовать некоторые из этих дополнительных зеленых помидоров до наступления морозов. Посыпьте готовый торт сахарной пудрой или глазурью с вашей любимой карамельной или сливочно-сырной глазурью.

Острые жареные зеленые помидоры

Быстрый перекус или закуска в жаркие летние месяцы. Старинный семейный рецепт. Если вы любите жареные кабачки, вам понравится.

Жареные зеленые помидоры Карен

Этот рецепт принадлежит моей маме, и это, несомненно, лучшие жареные зеленые помидоры. Она делает их каждое лето из свежих помидоров со своего огорода. Моя сестра умоляет ее сделать их для нее, как только увидит, что помидоры растут большими и зелеными на лозах. В то время как большинство рецептов требуют панировочных сухарей и масла, этот требует муки и обжаривания помидоров в масле, что придает им невероятный вкус.

Хлеб с зелеными помидорами

Я вырос, думая, что это хлеб из кабачков… ха! Как только я узнал, что это на самом деле зеленые помидоры, я был немного сбит с толку, но все же вернулся за добавкой.Отличный способ использовать эти зеленые помидоры в очень вкусный хлеб.

Зеленые помидоры Малиновое варенье

Никто не догадается, что в этом вкуснейшем варенье находятся зеленые помидоры. Он хорошо замораживается, легко разливается по банкам и готовится очень быстро.

Приправа для копчения

В этом рецепте используется смесь красных и зеленых помидоров, а также несколько других овощей, чтобы получилась пикантная приправа, которая прекрасно подходит для бутербродов.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Жареные зеленые помидоры с кусочком салата

1

Для жареных зеленых помидоров: Смешайте панко, поленту, пармезан и крошки CHEETOS ® .

2

Обваляйте помидоры в смеси муки, яиц и воды и панировочных смесей CHEETOS ® .

3

Помидоры во фритюре в 1 л. растительного масла до темно-золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца и посыпьте измельченным CHEETOS ® .

4

Для салата: Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Смажьте кукурузу оливковым маслом и обжарьте, пока она не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Снимите кукурузу с гриля и дайте остыть. Затем срежьте с початков зернышки.

5

В сковороде на среднем огне обжарьте кукурузу и помидоры с оливковым маслом. Приправить солью и молотым красным перцем. Готовьте 3-4 минуты или пока помидоры не станут мягкими.

6

Добавьте красный винный уксус.Приправить по вкусу.

7

Для песто В блендере смешайте рукколу, кедровые орехи, пармезан и измельченные CHEETOS ® . Медленно влейте примерно 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима, пока оно не станет достаточно жидким, чтобы его можно было легко наливать. Приправить по вкусу.

8

Для сборки: Распределите песто из рукколы на каждой тарелке.Положите два жареных помидора внахлест на соус песто. Смешать рукколу и огурцы с томатно-кукурузной смесью. Выложите кукурузный салат рядом с жареными помидорами. Сверху положите крупно нарезанные CHEETOS ® .

20 рецептов зеленых помидоров, которые стоит попробовать

Красная версия, как правило, пользуется большой популярностью, но после того, как вы приготовите эти рецепта с зелеными помидорами , вы удивитесь, как вы так долго игнорировали зеленые помидоры!

Конечно, вы наверняка слышали о жареных зеленых помидорах, если бы не южное блюдо, а знаменитый одноименный ход.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

А как насчет супа из зеленых помидоров? Или паста с соусом из зеленых помидоров? Как насчет зеленого помидора чили? (Да это вещь!)

Готов поспорить, что в этом списке есть много новых блюд, которые вы никогда не пробовали, что делает их еще более интересными для приготовления на скорую руку.

Чего ты ждешь? Вы просто можете найти новые фавориты с этими простыми, вкусными рецептами зеленых помидоров.

Говорю вам — если вы никогда не ели жареных зеленых помидоров, вы многое упускаете.

Возможно, это не самый здоровый способ есть помидоры, но уж точно один из самых вкусных!

Это южное лакомство, и вы поймете почему, попробовав этот рецепт. Не пропускайте соус ремулад для окунания — это обязательно.

Я также люблю добавлять в тесто щепотку или две кайенского перца, чтобы придать помидорам дополнительную остроту.

Если вы когда-нибудь пробовали сальсу-верде в мексиканском ресторане, вы, вероятно, ели зеленые помидоры и никогда не осознавали этого.

У этой сальсы немного другой вкус, чем у сальсы, приготовленной из красных помидоров, но она по-прежнему идеально сочетается с чипсами, тако или чем-либо еще, к чему вы обычно добавляете сальсу.

Это легкое рагу благодаря использованию кокосового молока вместо сливок, что также делает его веганским.

Он полон специй, индийского вкуса и идеально подходит для ужина, особенно в теплое время года.

Считайте их гораздо более полезными родственниками жареных зеленых помидоров!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Овощи на гриле всегда пользуются успехом, и хотя помидоры технически являются фруктами, они все равно напоминают мне другие овощи, которые я готовлю на гриле.

Они маринуются в пикантном, но сладком маринаде, содержащем вустерширский и коричневый сахар.

Очень вкусно, планирую попробовать и с другими овощами на гриле.

Хотите верьте, хотите нет, но на вкус он очень похож на традиционный томатный суп, который вы знаете и любите. Но яркий зеленый оттенок действительно выделяет его.

Этот сливочный, мечтательный суп идеален для любой трапезы.

Этот рецепт идеально подходит для использования оставшихся помидоров. Это также идеальное сопровождение для любого хот-дога, гамбургера, сэндвича, чего угодно!

Только горчицу не забудь.

Это салат, который я делаю, когда мне уже надоели салаты, но все же хочется салата.

Лайм и хлопья чили придают ему идеальное сочетание остроты и пряности, а кинза делает его превосходным.

Конечно, если вы из тех людей, которые думают, что кинза на вкус как мыло, вы можете ее не использовать.

Поверьте мне, вы даже не поверите, насколько они хороши.

На вкус они точно такие же, как соленые огурцы с укропом, и они намного вкуснее консервированных, которые вы найдете в продуктовых магазинах.

Они вкусны в бутербродах, гамбургерах или даже в качестве закуски.

Этот суп легкий, освежающий, и хотя гаспачо чаще всего подают летом, его хочется есть круглый год.

Я люблю делать большие порции, чтобы хранить в холодильнике и есть на обед в течение недели. Он полезный, низкокалорийный и очень вкусный!

Вы можете положить это вкусное чатни на что угодно, чтобы оживить его или придать ему дополнительный аромат, но, безусловно, мой любимый способ есть его довольно просто.

Я поджариваю хлеб на закваске, кладу сверху кусочек чеддера, затем намазываю чатни. М-м-м!

Хорошо, хорошо, возможно, вам придется привыкнуть видеть зеленый кетчуп на картошке фри вместо красного, но я вам говорю, это того стоит!

Домашний кетчуп очень легко приготовить, к тому же в нем нет всех консервантов и подсластителей, как в магазинном кетчупе.

В этом рецепте также есть зеленый перец чили, который придает кетчупу дополнительную пикантность.

Да, это правда. В тако действительно можно положить что угодно!

Тако с жареными зелеными помидорами хрустят, а также имеют хорошую дозу остроты.

Добавьте все ваши любимые начинки для тако, в том числе свежую партию сальсы из зеленых помидоров, которую вы приготовили!

Сделанный из оливкового масла, зеленых помидоров, свежего базилика и сыра пармезан, этот соус не такой густой, как маринара, но все же создает вкусный контраст с пресной пастой.

Этот рецепт требует феттучини, но не стесняйтесь добавлять этот соус к любой пасте, которую вы хотите.

Цвет этого чили будет отличаться от того, к которому вы привыкли, но вкусы не из этого мира.

Зеленые помидоры, перец халапеньо, говяжий фарш, перец поблано, фасоль пинто и множество приправ придают пикантный вкус, не похожий на другие перцы чили, которые вы пробовали раньше.

Это блюдо точно будет выделяться на ближайшем приготовлении чили!

Почти все вкусно в форме запеканки, я прав?! Зеленые помидоры ничем не отличаются.

В этом блюде они покрыты панировочными сухарями и острым сыром чеддер.

Мне нравится делать это вместе с мясом, хотя оно прекрасно подойдет и как отдельное блюдо.

Не знаю, как вы, а я люблю пробовать новые начинки для пиццы!

Сочетание помидоров с луком и сыром чеддер в этом пироге просто умопомрачительное.

К тому же, это тоже красиво. Это еще один рецепт, который можно вытащить из заднего кармана, когда у вас завалялись помидоры, которые просто не хотят краснеть.

Я помню, как в детстве навещал своих бабушку и дедушку, и моя бабушка всегда готовила BLT на обед, когда мы приезжали.

Этот бутерброд, однако, является основным обновлением BLT!

Панировка из жареных зеленых помидоров придает ему дополнительный вау-эффект.

Если вы ищете что-то, что действительно впечатлит ваших гостей, обратите внимание на этот изысканный пирог с жареными зелеными помидорами.

Его так просто приготовить, но он выглядит так, как будто его сделал профессиональный повар!

Это идеальное дополнение к любому позднему завтраку или даже к легкому ужину со свежим зеленым салатом.

Этот рецепт очень похож на яблочный пирог, но он не такой сладкий или терпкий, так как вместо яблок используются зеленые помидоры.

Тем не менее, это что-то другое, и всем понравится попробовать пирог, которого они никогда раньше не пробовали.

Помидоры в торте? Выслушай меня! Сначала это может показаться немного странным, но вкус у этого торта невероятно вкусный!

Плюс, по крайней мере, вы получите порцию фруктов, пока будете есть десерт. Не забудьте сверху положить кокосовую стружку.

Они действительно придают этому торту что-то особенное.

Жареные зеленые помидоры | The Gingham Apron

Я снова вернулся к своей мыльнице с помидорами… и мы говорим здесь обо всем, что касается помидоров – сделайте эти зеленые помидоры!

О, возможности! Что ж, как оказалось, зеленые помидоры довольно приятны для того, чтобы бросить их на сковороду и съесть всего через несколько минут. Помидоры в октябре? Я точно знаю? Нажмите здесь, чтобы узнать о нашем рецепте рассола из зеленых помидоров, если вы любите соль и уксус!

Так что это просто весело.Они состоят всего из нескольких ингредиентов, но имеют несколько этапов процесса погружения. Затем можно жарить и наслаждаться в течение нескольких минут.

Кое-что, что я полностью упустил из виду, так это вкусный соус для макания – да, мы добавим его в следующий раз. Я нашел этот рецепт, который выглядит так, так хорошо — мне нравится название — соус «Возвращение». Звучит так по-южному, не так ли?

Я приготовила их как гарнир к еде (предполагалось, что это будут наши «овощи»), но они также отлично подойдут в качестве закуски или перекуса — наслаждайтесь!

 


жареные зеленые помидоры

автор: Molly (адаптированы из Rants с моей сумасшедшей кухни)

Тип рецепта: Закуска, закуска

Время подготовителя:

Срок головки:

Всего время: 

Порции: 4

 

Ингредиенты

  • 3 больших зеленых помидора, нарезанных толщиной ¼ дюйма
  • соль и перец по вкусу
      4 905 гр.мука
    • 2 взбитых яйца
    • 1 ст. Панировочные сухари Панко без приправ
    • 1 шт. чесночный порошок
    • ¾ шт. луковый порошок
    • ½ ч.л. соль
    • ¼ т. кайенский перец
    • масло канолы для жарки

    Инструкции

    1. Слегка посыпьте нарезанные помидоры солью и перцем с обеих сторон. Дать постоять не менее 20 минут, чтобы впиталась влага.
    2. Используя три неглубокие миски, поместите муку в одну миску, взбитые яйца в другую и Панко, чесночный порошок, луковый порошок, соль и кайенский перец в последнюю миску.Хорошо перемешайте смесь панко.
    3. Работая по одному ломтику за раз, обваляйте помидоры в муке, затем в яйцах и, наконец, хорошо покройте панко. Стряхните лишнее.
    4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте помидоры, при необходимости работая партиями, в течение 2-3 минут, переверните и жарьте еще минуту или две. Убавьте огонь, если помидоры слишком быстро подрумяниваются. Достаньте из масла щипцами, сливая излишки масла, и переложите на застеленную бумажным полотенцем тарелку или противень, пригодный для использования в духовке.Держите в тепле в духовке при температуре 215 градусов по Фаренгейту, пока не будете готовы к употреблению.

    3.5.3208


    Зеленые помидоры, жареные в духовке — Красивая еда и вещи

    Жареные зеленые помидоры являются основным продуктом в домах большинства южан! Это блюдо — идеальная закуска или перекус! Не говоря уже о том, что они содержат вдвое меньше жира и калорий, чем традиционный рецепт жареных зеленых помидоров!!

    Я просто ОБОЖАЮ жареные зеленые помидоры! Я могу есть их на завтрак, обед, ужин, перекус, четвертый прием пищи и т. д. лол! Несмотря на то, что я люблю это блюдо, мне не всегда нравятся лишний жир и калории, которые получаются при жарке помидоров в большом количестве масла! Моя версия жареных зеленых помидоров обеспечивает такой же великолепный вкус и аромат без ущерба для вашей талии!

     

    Жареные зеленые помидоры в духовке

    Автор Beautiful Eats & Things

    Ингредиенты

    • 3-4 зеленые помидоры это даст 12 ломтиков
    • ½ кружка мука общего назначения
    • 2 чайная ложка приправа соль
    • 1 чайная ложка черный перец
    • 2 чайная ложка чесночный порошок
    • 2 яичные белки

    Инструкции

    1. Установите духовку на 350 градусов и сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.

    2. Смешайте муку и приправы, убедившись, что все приправы распределены равномерно. Отложите.

    3. Поместите яичные белки в отдельную миску. Окуните каждый помидор в яичный белок, а затем в мучную смесь. Не забудьте слегка покрыть обе стороны.

    4. Выложить на противень. Выпекать примерно по 10 минут с каждой стороны. Помидоры должны иметь светло-коричневую корочку с каждой стороны.

    5. Если вы хотите, чтобы помидоры были более хрустящими, запекайте еще 3-5 минут с каждой стороны. Наслаждаться!

    Примечания к рецепту

    Пищевая ценность 1 помидора: 26 калорий, 1 г жиров, 5 г углеводов, 1 г белков

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.