Яблоки в карамели на палочке рецепт: Яблоки в карамели на палочке

Яблоки в карамели на палочке | Рецепты бутербродов, закусок

Как – то незаметно праздник Хэллоуин подкрался в нашу страну и в каждый дом. Мы наравне с американцами готовимся к этому празднику, так же стараемся приготовить что-то зловещее и страшное.  И пусть свои дома мы еще не украшаем как в Америке, но на столе что-то тематическое найдется.  В этом году к празднику решила приготовить красивое и вкусное блюдо, яблоки в карамели. А вы знаете, как появился такой вид десерта? В 1908 году американский кондитер мечтал продать как можно больше красной карамели, и в тот момент в его голову пришла идея, а что если яблоки обмакнуть в карамели и продавать на палочке. С того момента это стал лучший осенний десерт. Готовятся такие яблочки очень быстро, главное приготовить карамель, а все остальное делается за считанные минуты. Украсить такое блюдо можно чем угодно, главное ваша фантазия и предпочтения в еде. Яблоки следует использовать, крупные, спелые, твердые и с кислинкой, они лучше всего сочетаться с карамелью.

Яблоки в карамели на палочке

Ингредиенты:
  • Яблоки -8 шт.,
  • Сахар – 300 грамм,
  • Вода – 150мл.,
  • Краситель

Для украшения:

  • Кокосовая стружка,
  • Кондитерская посыпка,
  • Орехи

Выход: 8 порций.

Время приготовления: 15 минут.

Как сделать яблоки в карамели

В кастрюлю всыпаем сахар, добавляем воду и перемешиваем.

Добавляем красный краситель.

Добавляем красный краситель.

Все тщательно перемешиваем. Ставим на медленный огонь и мешаем до полного растворения сахара, следите, чтобы карамель не начала кипеть.

Все тщательно перемешиваем. Ставим на медленный огонь и мешаем до полного растворения сахара, следите, чтобы карамель не начала кипеть.

Рекомендуем к приготовлению: Как на счет картофельных зраз с сыром на ужин?

Подготавливаем яблоки, если яблоки магазинные тщательно промываем и аккуратно соскребаем воск. В каждое яблоко втыкаем палочки достаточно глубоко, выбирайте такие палочки, которые смогут выдержать вес яблока.

Подготавливаем яблоки, если яблоки магазинные тщательно промываем и аккуратно соскребаем воск. В каждое яблоко втыкаем палочки достаточно глубоко, выбирайте такие палочки, которые смогут выдержать вес яблока.

Подготавливаем украшения: кокосовую стружку, кондитерскую посыпку и орехи выкладываем в отдельные блюдца. Орехи я использовала грецкие, достаточно крупные, поэтому я их измельчала ножом.

Подготавливаем украшения: кокосовую стружку, кондитерскую посыпку и орехи выкладываем в отдельные блюдца. Орехи я использовала грецкие, достаточно крупные, поэтому я их измельчала ножом.

На поднос выкладываем пергамент, на всякий случай, чтобы яблоки хорошо отставали.

На поднос выкладываем пергамент, на всякий случай, чтобы яблоки хорошо отставали.

Как только карамель полностью растворилась, нужно очень быстро и аккуратно обмакнуть яблоко, так как сахарный сироп очень быстро застывает.

Как только карамель полностью растворилась, нужно очень быстро и аккуратно обмакнуть яблоко, так как сахарный сироп очень быстро застывает.

Яблоко в карамели со всех сторон окунуть в кокосовую стружку. Старайтесь, что бы яблоко было украшено только до половины.

Яблоко в карамели со всех сторон окунуть в кокосовую стружку. Старайтесь, что бы яблоко было украшено только до половины.

Выкладываем на пергамент.

Выкладываем на пергамент.

Следующее яблоко так же обмакнуть в карамели, аккуратно прокручивая и украсить орехами.

Следующее яблоко так же обмакнуть в карамели, аккуратно прокручивая и украсить орехами.

Ставим на пергамент, застывают яблоки за несколько минут.

Ставим на пергамент, застывают яблоки за несколько минут.

Каждое следующее яблоко следует готовить очень быстро, чтобы карамель не затвердела. Украшаем кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой.

Каждое следующее яблоко следует готовить очень быстро, чтобы карамель не затвердела. Украшаем кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой.

Украшать яблоки можно чем угодно, например маленькими разноцветными конфетами, маршмеллоу, цукатами, крошкой брауни, кусочками шоколада или если есть талант, то тематическими рисунками.

Украшать яблоки можно чем угодно, например маленькими разноцветными конфетами, маршмеллоу, цукатами, крошкой брауни, кусочками шоколада или если есть талант, то тематическими рисунками.

Готовым яблочкам дать время на застывание и можно подавать к праздничному столу или просто угощать детей.

Готовым яблочкам дать время на застывание и можно подавать к праздничному столу или просто угощать детей.

Если все сделать правильно и быстро, яблоки получаются с блестящей, прозрачной текстурой. Дополнить карамель можно пряностями, такими как корица, мускатный орех, кардамон и имбирь.

Если все сделать правильно и быстро, яблоки получаются с блестящей, прозрачной текстурой. Дополнить карамель можно пряностями, такими как корица, мускатный орех, кардамон и имбирь.

Рекомендуем к приготовлению: Рецепт сыра в кляре на сковороде

Карамелизированные яблоки готовы к употреблению.

Карамелизированные яблоки готовы к употреблению.

Яблоки в карамели на палочке

Спасибо, что ставите лайки👍💗 так я понимаю какие рецептики Вам нравятся больше🌟

Быть добру!

Оригинал статьи размещен здесь: https://moybuter.ru/zakuski/yabloki-v-karameli-na-palochke-retsept-prigotovleniya-v-domashnih-usloviyah.html

Яблоки в карамели

Вариантов приготовления изумительных десертов из яблок придумано множество. Яблоки готовят с творогом, медом, орехами, ягодами и другими начинками. Их запекают в виде мусса или крамбла, делают яблочные чипсы. Самый быстрый и простой вариант приготовления десерта из яблок — яблоки в тесте, яблоки запеченные с карамелью и изюмом или яблоки с шоколадно ореховой пастой Nutella. Яблоки в карамели — рецепт нарядного и ароматного десертного блюда, которое очень нравится детям и является традиционным угощением на Хэллоуин.

Яблоки можно запечь в духовке или свежими обмакнуть в карамель или растопленный шоколад. Дети будут в восторге от яблока «Человек паук» или весёлых яблок «Черепашки Ниндзя», а взрослым, на Хэллоуин, можно приготовить «Кровавые яблоки» — яркий десерт из яблок в белом шоколаде с кроваво-красным желе или сиропом.

Для приготовления яблок в карамели больше всего подходят зеленые кислые яблоки небольшого размера. В кастрюле растворите сахар с водой (как для приготовления леденцов) и добавьте немного корицы. Яблоки наденьте на шпажки и обмакните в горячую сладкую смесь, дайте им остыть — у вас получатся оригинальные яблочные леденцы на палочке, которые можно украсить дроблёными орехами, кокосовой стружкой или яркой кондитерской посыпкой.

Для приготовления яблок в сливочной карамели вам понадобится:

    8 больших яблок
    700 г ирисок
    100 мл молока
    1 ч. л. ванили
    щепотка соли
    палочки для яблок
    миндаль, фундук, кокосовая стружка или кондитерская посыпка

    Яблоки моем, удаляем хвостик и протыкаем яблоко палочкой, где был хвостик. Ириски ставим на водяную баню, вливаем молоко. Хорошо мешаем, чтобы все конфеты растворились и добавляем ваниль и соль.

    Затем выключаем плиту, но с бани карамель не снимаем. Погружаем яблоки в карамель, а потом в одну из выбранных присыпок.
    Выкладываем яблоки на пергаментную бумагу, затем отправляем их в холодильник, чтобы они затвердели.

Любители мультфильмов Disney могут сделать яблоки в шоколадной глазури в виде Микки Мауса. Для этого вам потребуется маршмеллоу, белый и темный шоколад, красный сахар (Wilton Red Sprinkles), белые шоколадные чипсы или мармелад для украшения юбочки Микки и красная лента для небольшого бантв.

Приготовьте яблоки в карамели и выложите их на вощеную бумагу. Прежде чем перейти к следующему шагу, убедитесь, что карамельные яблоки полностью остыли. Затем, возьмите зефир, отрежьте от него небольшую часть и сделайте уши мыши. Для того, чтобы уши не соскальзывали вниз после погружения в шоколад, их можно прикрепить зубочистками (не забудьте убрать зубочистки перед едой). Растопите молочный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи и опустите яблоки с маршмеллоу в теплый растопленный шоколад, дайте лишнему шоколаду стечь и установите яблоки на вощеной бумаге. Сделайте красный бант и пока шоколад еще теплый, лёгким нажатием прикрепите бант к яблоку Микки.

Кргда яблоки полностью остынут, растопите белый шоколад и опустите в него нижнюю половину яблок. К тёплому белому шоколаду приклейте мармелад-горошек, а затем полностью покройте белый шоколад кристаллами красного сахара и оставьте яблоки на вощеной бумаге до полного остывания.   

Яблоки в карамели — обалденный десерт, понравится взрослым и детям: photorecept — LiveJournal

Жареные яблоки в карамели

Жареные яблоки — это быстрый и вкусный десерт , который понравится взрослым и детям. Такое блюдо отлично подойдет для легкого перекуса. А также так приготовленные яблоки подойдут для начинки штруделя, пирогов или слоек.

Яблоки в карамели на палочке

Яблоки в карамели интересное лакомство для детей и взрослых. Яблоки лучше брать с кислинкой, сладкая карамель оттенит вкус.

 

 

Оладушки с яблоками в сахарной карамели

От этого моего фирменного блюда у нас дома все без ума! Не было гостя, который бы не попросил рецепта. Кстати, мужчин он пленяет в первую очередь — для любой женщины это лучший комплимент! А готовятся мои оладушки настолько просто, что справится и школьник. Да и необходимые для блюда ингредиенты всегда…

Яблоки в карамели. Постный десерт

Готовить это блюдо очень хорошо с детьми, оно простое, время летит незаметно. А в итоге — вкусное, полезное лакомство.

 

 

Сладкая закуска — яблоки с карамелью

Супер легкий десерт из яблок — здоровая закуска для детей. Я уверена, что ваши дети будут уплетать эти симпатичные яблоки на Хэллоуин или на другой детский тематический праздник!

Торт Моцарт с яблоками и шоколадным муссом

Торт Моцарт является популярным во всём мире, благодаря своему изысканному сочетанию нескольких вкусов. Ключевую роль играют нежные и мягкие коржи, пропитанные шоколадным муссом с карамелизированными кусочками яблочек, политых ромом. Торт имеет не только потрясающий вкус, но и эстетичный внешний вид! Блюдо считается доступным для опытных поваров, поскольку требует особых навыков…

Шарлотка с карамелизированной вишней и яблоками

Если вам хочется побаловать родных, а пол дня стоять возле плиты нет желания, если к вам нагрянули гости и их нужно быстро угостить чем-то вкусненьким, а в холодильнике не припасено ничего подходящего, то шарлотка это ваше спасения. Ингредиенты для нее есть на кухне каждой хозяйки, она быстро готовиться и всегда…

 

 

 

Фаршированные яблоки орехами пекан и корицей

Фаршированные яблоки – один из полезных, диетических и известных десертов в нашей стране. Существует множество вариантов, как приготовить его. Мы предлагаем наиболее быстрый и сытный десерт с рецептом, с которым вы можете ознакомиться прямо сейчас.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Ломтики карамельного яблока на палочке

Делиться заботой!

Я получил образцы продукции от компаний-спонсоров, чтобы помочь в создании этого рецепта ломтиков карамельного яблока на палочке  для недели #BacktoSchoolTreats. Все мнения только мои.

Когда мои дети были маленькими, я любила делать им закуски после школы. Это было то, что я всегда делал для них.

Я знал, что к тому времени, как они вернутся домой, их ланчи закончатся, и они будут голодны.

Одним из моих любимых яблок, который я начал делать для них, были карамельные яблочные ломтики на палочке. Они очень просты в приготовлении и на вкус как огромное карамельное яблоко, но их легче собрать и они не такие грязные!

Как сделать карамельные ломтики яблока на палочке

Для начала просто нарежьте яблоки толщиной около 1/2 дюйма. Вы должны убедиться, что они достаточно широкие, чтобы ваши палочки могли удерживать яблоки.

Эти забавные палочки я купила в бутике Sweets & Treats.

Теперь выложите яблоки на разделочную доску или тарелку. Вот где происходит волшебство! Вы можете буквально наслаивать их чем угодно. Для этих яблок мне не нужна густая карамель, поэтому я решила использовать карамельный соус Торани в банке, чтобы сбрызнуть их.

Затем я посыпала их своим вкусным домашним соусом из острой помадки и немного оставшейся мюсли, которую приготовила. Мы сделали один с орехами, затем мы добавили к другому яблочный сок из бутика Sweets & Treats, а последний мы добавили мюсли, чтобы придать ему ощущение яблочной крошки.

Теперь раздайте их детям, чтобы они могли насладиться ими, пока они отдыхают и готовятся к домашнему заданию. Эти яблоки такие вкусные, что дети почувствуют себя как на ярмарке!

Посмотрите другие рецепты вкусных яблок

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 2 больших яблока «Гренни Смит»
  • карамельные яблочные палочки
  • 1 бутылка карамельного соуса Torani
  • магазинный соус для помадки или домашний
  • начинки, такие как посыпка, орехи и мюсли

Инструкции

  1. Яблоки нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  2. Вставить палочки на дно яблок
  3. Сбрызнуть карамельным соусом.
  4. Сбрызнуть соусом из помадки
  5. Посыпать начинкой, такой как посыпка, мюсли или орехи

Пищевая ценность:

Выход:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 209 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 0 мг Натрия: 117 мг Углеводов: 37 г Волокна: 4 г Сахаров: 28 г Белков: 3 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Рецепт карамельных яблок | Как сделать карамельные яблоки — Мама 100

Домашние карамельные яблоки на удивление просты в приготовлении и приносят только радость.

Какие яблоки использовать для карамельных яблок

Вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся, главное, чтобы они были твердыми и хрустящими. Гренни Смит — хороший выбор, терпкость прекрасно сочетается со сладостью.

Ханикрисп, Фудзи и Гала — выбор бога. Вы определенно хотите хрустеть, когда кусаете его.

Я предпочитаю использовать более мелкие яблоки, потому что с карамелью и глазурью происходит много всего. Хотя вы видели некоторые из этих огромных упакованных карамельных или других леденцов, доступных во время курортного сезона? Такой, которым можно накормить семью из четырех человек? Они великолепны, но, скажем так, их трудно оправдать.

На что способны дети:

Убедитесь, что вы наблюдаете как сумасшедший, если у вас есть малыши; та расплавленная карамель ГОРЯЧАЯ, поэтому внимательно следите за тем, чтобы они не касались горячей карамели. Дети могут помочь выбрать различные начинки (например, цветные посыпки или мармеладки, измельченное печенье или конфеты, мюсли, тертый кокос). И они могут окунуть яблоки в глазури в начинку по своему выбору.

Яблоки в карамели: Домашние яблоки в карамели на удивление легко приготовить, и они приносят радость.

Твитнуть это

Еще одно интересное дополнение — взять кожицу фруктов и вырезать из нее праздничные фигурки. Тыквы или призраки довольно снисходительны, а затем вы можете прикрепить эти фруктовые кусочки прямо к карамельным яблокам для дополнительного хэллоуинского стиля. Или купите съедобные леденцы для глаз и наклейте их на яблоки, как только они почти остынут. Помещение готовых яблок в бумажные формочки для кексов с праздничной тематикой также добавляет немного праздничности и без того праздничному угощению.

Если вы делаете их для определенного праздника, такого как Хэллоуин, ориентируйтесь на цвета праздника, особенно на черный и оранжевый.По мере приближения октября в магазинах можно найти множество посыпки и других конфет этих цветов — следите за тем, что может работать как карамельное яблоко. Все, что может прилипнуть к расплавленной карамели и имеет смысл с точки зрения вкуса, является честной добычей.

Упаковка карамельных яблок

Яблоки на вынос: заверните их в прозрачный целлофан, перевяжите веревочкой и лентой и поделитесь с соседями. Опять же, на Хэллоуин думайте о черном и оранжевом, на День Благодарения думайте о коричневом, оранжевом, красном и желтом, и это простой способ подобрать цветовую тему для собрания, такого как душ или вечеринка по случаю дня рождения.

Хранение карамельных яблок

Вы можете хранить карамельные яблоки в хорошо закрытом холодильнике до 5 дней. Яблоки могут немного размякнуть, пока они лежат. Перед хранением палочки лучше вынуть, так как древесина ускорит процесс порчи. Вы можете снова вставить палку, чтобы служить.

Этот рецепт легко размножается. Просто подогрейте карамель в пароварке, как указано ниже, если она начнет густеть (см. Шаг 6).

Другие рецепты осенних десертов:

Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

Закрепить
  • 6 маленьких яблок, вымытые
  • 1 (14 унций) упаковки карамельки, развороты
  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 6 деревянные палочки
  • 124 6 деревянные палочки
для украшения яблок (выбрать и выбрать):
  • Sprinkles
  • Измельченное печенье, такое как шоколадные вафли или крекеры
  • Гранола
  • Измельченные орехи
  • Измельченные конфеты, такие как ириски или леденцы цвета Хэллоуина
  • Кокосовая крошка
  • Измельченные крендельки
  • Застелите противень пергаментной или вощеной бумагой. Скрутите плодоножку каждого яблока и вставьте палочку от эскимо в верхнюю часть каждого яблока, воткнув ее наполовину в яблоко для устойчивости.

  • Поместите желаемую начинку в отдельные миски или контейнеры, достаточно большие, чтобы в них поместились яблоки.

  • Если у вас есть пароварка, установите ее с водой на дне. Если нет, возьмите сковороду и кастрюлю меньше ширины сковороды на несколько дюймов. Поместите кастрюлю в сковороду и наполните сковороду водой так, чтобы она была примерно на ½ дюйма выше стенок кастрюли, расположенной внутри.Поместите карамель и сливки в верхнюю кастрюлю пароварки или кастрюлю в сковороду. Нагревайте на среднем огне, часто помешивая, пока карамель не растает и не станет однородной, около 10 минут.

  • Переместите горшочек с расплавленной карамелью на подставку или термостойкую поверхность. Окуните каждое яблоко по одному в горячую карамель. Вы можете покрыть только нижнюю половину или перевернуть яблоко, чтобы покрыть его со всех сторон карамелью. Поднимите яблоко и аккуратно поверните его, чтобы избыток карамели стекал обратно в форму.

  • Окуните яблоко в любую начинку на ваш выбор. Вы можете использовать более одной начинки для каждого яблока; Вы делаете это, наклоняя разные стороны яблока с покрытием к разным начинкам, или вы можете посыпать часть начинки на яблоко, удерживая яблоко над начинкой в ​​​​их контейнере.

  • Если карамель начнет застывать до того, как вы погрузите все яблоки, верните ее на огонь над кипящей водой и часто помешивайте, пока она снова не станет жидкой.Вы также можете поставить его в микроволновую печь (в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи) и нагревать его 15-секундными импульсами, помешивая между каждым 15-секундным приращением.

  • Поместите украшенные яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки, перенесите противень в холодильник и дайте остыть и настояться не менее 1 часа. По желанию выложите в формочки для кексов.

калорий: 157 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 33 мг | Калий: 224 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность указана ориентировочно. Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

Яблочные ломтики Easy Caramel + Карамельные яблочные начос

Карамель. Яблоки. Да на всё это, да?! Единственное, что может сделать эту классическую осеннюю закуску суперзвездой, — это наша забавная изюминка. Итак, зовите своих детей и друзей на веселый вечер, готовя легкие ломтики карамельных яблок на палочке и начос с карамельными яблоками!

Все мы любим сладкую закуску из яблок в карамели, не так ли? Может быть, нам нравятся сочные и вкусные яблоки, сорванные в самый разгар сезона сбора урожая.Может быть, это шанс намазать здоровое яблоко декадентской карамелью (или шоколадом??) и сделать из него что-то действительно ПОТРЯСАЮЩЕЕ, что дополняет нас.

*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Какова бы ни была причина, по которой вы потянулись за этим вкусным угощением, вы будете БОДРИТЬСЯ за этот веселый и простой вариант. Эти кусочки карамельного яблока в соусе так вкусны на палочке, а не пытаются перемещаться по всему яблоку. Как сказала бы Марта Стюарт: «Это хорошо.



ПОЧЕМУ КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ЛОМТИКИ ЭТО БОМБА!

Представьте… вы надеваете на палочку ломтик яблока и обмакиваете его во вкусную карамель. И тогда вы можете выбрать разные начинки для каждого. Один. ломтик. Разве это не звучит потрясающе? Это. Верь нам.

Обмакивая отдельные кусочки яблока вместо целых яблок, вы действительно лучше контролируете соотношение яблока и карамели. Подсказка-подсказка. Под контролем мы подразумеваем, что вы получаете НАМНОГО БОЛЬШЕ карамели за ломтик, чем в противном случае.

САМОЕ ЛУЧШЕЕ в этом угощении то, что оно отлично подходит для веселых свиданий, семейных вечеров или дружеских встреч. Относитесь к нему почти так же, как если бы вы подавали фондю. Пусть каждый войдет туда и сделает свои собственные ломтики с начинкой по своему выбору. Вы даже можете назначить начинку для друзей, чтобы разделить расходы на продукты! Звучит так весело! Мы можем прийти?


Яблочные начинки и рекомендации по вкусу

Нужны несколько идей для творческих вкусов, чтобы ваши соки текли? Вот некоторые из наших ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫХ вариантов, которые понравятся вам и вашей семье:

  • S’mores Slices – Покройте яблоко карамелью, а затем шоколадом.Затем покройте измельченными крекерами Грэм и мини-зефиром. НЯМ!
  • Яблочный пирог – Обмакнуть в карамель, затем в белый шоколад, а затем посыпать смесью корицы и коричневого сахара.
  • Шоколад PB – Покройте ломтик яблока шоколадом. Затем намазать арахисовым маслом ИЛИ чипсами из арахисового масла.
  • Go Nutty – Используйте карамель, шоколад и ваши любимые измельченные орехи — мы любим орехи пекан!
  • M&Ms – Обмакните яблоко в карамель, а затем покройте мини-M&Ms.
  • Белый шоколад – Вместо этого используйте растопленный белый шоколад и бонус, если вы добавите немного темного шоколада!
  • Тыквенный пирог – Добавьте немного экстракта смеси специй для тыквенного пирога в шоколад, а затем посыпьте смесью корицы и коричневого сахара.
  • Oreo Посыпьте ломтик карамельного яблока измельченными крошками Oreo. Мммм .
  • Тыквенные яблочные леденцы – Придайте декоративный вид очаровательным тыквенным яблочным леденцам от Better Homes & Gardens.

Мы думаем, что вы сойдете с ума, выбрав ЛЮБОЙ из этих вариантов, но мы будем рады узнать, есть ли у вас какие-то свои любимые. Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать, какое сочетание вкусов вам нравится.


КАКИЕ ЯБЛОКИ ЛУЧШЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ КАРАМЕЛЬНЫХ ЯБЛОК?

Существует ОЧЕНЬ много сортов яблок, из которых можно приготовить кусочки карамельного яблока. Лучше всего использовать те яблоки, которые легко доступны. Если вы действительно хотите получить конкретную информацию, то вот описание вкуса каждого яблока:

  • Гренни Смит – Это «золотой стандарт» из-за их терпкости, которая хорошо сочетается со сладкой карамелью.
  • Honeycrisp – Эти удивительные яблоки очень сочные и по сладости напоминают яблочный сидр.
  • Фуджи – Яблоки Фуджи обладают сладостью и хрустом, которые сохранятся под всей этой карамелью и начинками.
  • Gala – Яблоки Gala похожи на Fuji по хрусту и сладости, которую они предлагают.
  • Пинк Леди – Яблоки Пинк Леди очень твердые и имеют восхитительный терпкий вкус.

Ням!!!! Столько вкусных вариантов.Как вы выберете? Мы хотели бы получить от вас ответ о том, что вы решили и как это получается!


КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ: СОВЕТЫ ПО МАКИРОВАНИЮ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ

Мы предполагаем, что вы будете делать это со своими детьми, так что будет немного грязно. Однако, если вы хотите успешно провести сеанс погружения яблок, вот несколько советов по устранению неполадок, которые помогут вам начать работу.

  • Нарежьте толстыми ломтиками — Чтобы ваша палочка не торчала сбоку, возьмите более толстый ломтик яблока толщиной от 1/2 до 1 дюйма.
  • Врежьте палку – Не втыкайте палочку в яблоко. Он может сломаться или погнуться. Используйте небольшой нож, чтобы сделать щель, а затем поместите палку в отверстие.
  • Соскальзывание карамели – Вы можете предотвратить соскальзывание карамели и начинки с яблока, предварительно высушив ломтик яблока. Сделайте это, погладив ломтик яблока с обеих сторон, а затем снова погладьте его для верности!
  • Пауза между этапами — Еще один важный шаг для поддержания идеальной формы начинки — дать карамели застыть на яблоке в течение нескольких минут, прежде чем добавлять шоколад или что-либо еще.

Совет: хотите, чтобы яблоки не потемнели? Вот несколько советов. Нарежьте яблоки, а затем ненадолго (около 5 минут) замочите их в галлоне воды с 1/2 чайной ложки соли. Они не станут солеными и не станут коричневыми! Или… вы можете ненадолго замочить их в смеси 1 столовой ложки лимонного сока и 1 стакана воды.


ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ОКУПАТЬ?

Можно ли окунать только яблоки? Черт возьми нет! Есть много других вариантов, которые одинаково вкусны, если вы хотите попробовать что-то другое.

  • Палочки для кренделя – Вам понравится обмакивать большие палочки для кренделя, чтобы получить пикантное, соленое и сладкое сочетание.
  • Груши – груши предлагают более мягкий и сладкий вариант яблок, которые не менее вкусны!
  • Ананас – Как насчет того, чтобы отправиться с карамелью в тропики? Ананас — идеальный выбор.
  • Клубника – Клубника вкусна и вкусна.
  • Зефир – Разве липкий зефир не звучит потрясающе? Убедитесь, что ваша карамель не СЛИШКОМ горячая!

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО НАЧОС

Хорошо. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите побаловать себя закуской с ломтиками яблока, попробуйте наш рецепт десерта для яблочных начос! Это простое блюдо без палочек выглядит очень эффектно, когда оно собрано вместе, так что это отличный вариант для обеда.

Карамельно-яблочные начос

Приготовьте это простое лакомство из карамельных яблок и украсьте его своей любимой начинкой. Это ИДЕАЛЬНЫЙ выбор для вашего следующего вечера кино или ужина.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

  • 8 целых яблок – смесь гала, ханикрисп или гренни Смит
  • ½ упаковки крафт-карамелей, без упаковки*
  • ½ упаковки шоколадной глазури, белой или молочной
  • Дополнительные начинки – мини-шоколадные чипсы, M&Ms, кусочки ириса и т. д. .
  • Сначала приготовьте выбранные вами начинки в небольших мисках, чтобы вы могли добавить их, как только добавите шоколад и карамель.

  • Нарежьте яблоки и разложите их на сервировочном блюде рядами.

  • Поместите развернутые карамельки в кастрюлю с 1 столовой ложкой воды, чтобы карамель стала однородной.

  • Нагрейте карамель на среднем огне, пока она не растает, но не подгорит.

  • Добавьте шоколадные конфеты в другую кастрюлю.Постоянно помешивайте на медленном огне, пока он полностью не растает.

  • Используйте чистую ложку, чтобы сбрызнуть карамелью, а затем шоколадом поверх ломтиков яблока.

  • Немедленно посыпьте сверху начинкой на ваш выбор.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Мы просто знаем, что это угощение займет свое место в зале славы ваших закусок. Только представьте, как весело вы проведёте вечер кино с маслянистой миской попкорна и яблочными начос. #победа


Попробуйте яблоки или другие вкусные блюда и обязательно сообщите нам свое мнение. Оставьте комментарий ниже и сообщите нам, планируете ли вы приготовить яблочные начос или ломтики на палочке.

Нужен еще какой-нибудь отличный осенний рецепт и веселье для всей семьи?

Приятного купания!

Вкусные карамельные ломтики яблока на палочке

Домашние карамельные яблоки… ням!

Я люблю домашние карамельные яблоки, но они такие грязные и слишком большие, чтобы есть их сразу.Я хотел сделать несколько этой осенью, но знал, что дети не смогут съесть целый, и он разлетится повсюду.

Яблоко хлопает

Что делать? Как насчет того, чтобы разрезать яблоки на кусочки и сделать карамельные яблочные ломтики на палочке? Я думаю, вы могли бы назвать их карамельными яблоками или карамельными яблочными чипсами! Я вижу в Интернете, что у других тоже была эта идея, конечно, но я все еще рад попробовать ее.

 

Идеальные карамельные яблоки – удобство приготовления пищи

Удовлетворите свои пристрастия к сладкому одним из этих простых, вызывающих привыкание карамельных яблок! Как в магазине, но намного вкуснее. Ознакомьтесь с множеством лучших идей ниже!

Счастливого Хэллоуина, мои маленькие гоблины и упыри! Хотел бы я поделиться с вами сумасшедшей фотографией костюма, но вечеринка в этом году все еще не за горами — на самом деле, в субботу! После этого я обязательно опозорю себя (и мужа) фотографией моего супер глупого, дерзкого и совершенно потрясающего выбора костюма, хе-хе.

А пока хочу поделиться с вами своим любимым рецептом идеального карамельного яблока. Густая, липкая карамель, покрывающая кислое яблоко, — это классическое осеннее сочетание и, на мой взгляд, одно из лучших угощений в жаркую погоду. Все, что вам нужно, это горсть яблок, карамельные конфеты и набор ваших любимых начинок… Я оставил множество предложений ниже!

Проведите безопасный и жуткий вечер, творя всякие шалости в этот Хэллоуин. Для некоторых последних идей угощения, попробуйте мои мини-карамельные яблоки, жуткое печенье в паутине или кексы с кукурузной карамелью!

Идеальные карамельные яблоки

Выход: 4-6 карамельных яблок

Ингредиенты

  • 6 маленьких или 4 средних терпких яблока, промытых и обсушенных
  • 1 столовая ложка воды
  • 7 унций(около 28) карамельные конфеты
  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Специальное оборудование:
  • Палочки для конфет, палочки для творчества или пластиковые вилки
Идеи для начинки:
  • Измельченные крендельки, мини-конфеты или шоколадная стружка, радужная посыпка, мини-зефир, измельченные крекеры Грэм, измельченные орехи, корица и сахар

Инструкции

  1. Приготовьте начинку в неглубоких чашках. Застелите противень вощеной бумагой и сбрызните кулинарным спреем. Отложите.
  2. В небольшой кастрюле на среднем или слабом огне добавьте карамель и воду. Растопить до однородности, часто помешивая. Вмешайте ванильный экстракт. Окуните яблоки в карамель по одному, переворачивая яблоки в кастрюле, чтобы они равномерно покрылись карамелью. Дайте стечь лишней карамели. Окуните яблоко в начинку по вашему выбору и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Охладите не менее 15 минут перед подачей на стол.
  3. Наслаждайтесь!

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Яблочный пирог Карамельное яблоко — Девушка, которая ела все

Это Apple Pie Caramel Apple точно такое же, как дорогие в Disney World.Яблоко в карамели, белый шоколад, крошка из крекера Грэм, приправленная сахарной корицей. Сделайте свой собственный и сэкономьте немного денег!

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКОМ

Я знаю, что этот рецепт не сложный и даже не рецепт, но сейчас такое время года, и это карамельное яблоко заслуживает того, чтобы его приготовили. Это напоминает мне Мир Диснея… Вы можете найти самые вкусные карамельные яблоки для яблочного пирога на главной улице в Волшебном Королевстве за колоссальные 8 долларов.

На вкус они как яблочный пирог на палочке.Они были настолько хороши, что даже превзошли мои любимые чуррос в Диснее.

Они намного проще, чем вы думаете. Многие люди боятся научиться делать свои собственные карамельные яблоки.

Это очень просто. Я включил в рецепт несколько советов, которые помогут вам добиться успеха.

На самом деле я научил женскую группу в своей церкви, как их делать, и у нас были всевозможные начинки, такие как Butterfinger и M&Ms. Но поверьте, этот был фаворитом.

 

Вы определенно можете сделать здесь свою карамель или использовать те, что продаются в пакетиках.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С ЯБЛОКАМИ:

Ингредиенты

  • 1 пакет (13 унций) Крафт-карамель
  • 4 больших яблока Гренни Смит
  • 1 фунт тающих белых шоколадных конфет или коры миндаля
  • 1- 1/2 чашки крошек крекеров Грэма (около 15 крекеров)
  • Коричный сахар:
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки корицы

Инструкции

  1. Вымойте, поскребите и высушите яблоки. Вы можете использовать очень горячую воду или немного пищевой соды, чтобы удалить восковое покрытие. Это важно, иначе ваша карамель не прилипнет из-за того, что на яблоки нанесено покрытие. Охладите яблоки в холодильнике перед погружением. Холодные яблоки помогают прилипанию карамели.
  2. Для сахара с корицей: смешайте сахар и корицу и положите в неглубокую миску.
  3. Поместите крошки крекера в неглубокую миску и добавьте к ним пару чайных ложек подготовленного сахара с корицей.
  4. В средней кастрюле растопить карамель согласно инструкции на упаковке.
  5. Положите палочки от эскимо в яблоки. Окуните в растопленную карамель, убедившись, что она полностью покрыта.
  6. Положите на пергамент или вощеную бумагу, сбрызнутую кулинарным спреем, чтобы она не прилипла. Остудить в холодильнике, пока карамель не застынет. Если вы хотите толстый слой карамели, добавьте сюда еще один слой карамели и дайте ему снова застыть.
  7. Растопите белый шоколад или корку миндаля в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.