Выпечка дрожжевая сладкая рецепты: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru
Дрожжевое тесто — рецепты с фото на Повар.ру (1183 рецепта дрожжевого теста)
Оладьи на молоке 4.4
Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? …далее
Добавил: Jess 04.04.2014
Булочки-сердечки с сахаром 4.6
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. …далее
Добавил: Арина Вольская 09.01.2017
Булочки для бургеров 4.8
Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда.
Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016
Пирожки, жареные на сковороде 4.6
Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014
Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.3
Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07. 04.2015
Оладьи на молоке с дрожжами 4.3
Посмотрев этот простой рецепт, как приготовить оладьи на молоке с дрожжами, вы убедитесь, что они — отличный вариант для завтрака или полдника. Такие оладушки всегда получаются пышными и пушистыми. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.09.2016
Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.8
Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. …далее
Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016
Простое дрожжевое тесто 4.5
Что может быть вкуснее домашней выпечки? Только мамина выпечка! Хочу поделиться рецептом простого дрожжевого теста, которому меня научила мама. Тесто подходит для пирожков, расстегаев и пирогов. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.07.2016
Пирожки с капустой в духовке 4.4
Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке — всем знакомые с детства! …далее
Добавил: Арина Вольская 07.10.2013
Классическое тесто для пиццы 4.2
Рецепт приготовления классического теста для пиццы в домашних условиях пригодится каждому, кто захочет испечь действительно вкусную и правильную пиццу своими руками. Следуйте рецепту — все получится! …далее
Добавил: Elleo 30.04.2013
Сладкое дрожжевое тесто 4.5
Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016
Скороспелые пирожки 4.6
Эти пирожки называются скороспелыми потому, что им не нужна ни расстойка, ни давать подходить. Все происходит очень быстро, тесто универсально — подходит для сладких и соленых пирожков. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.01.2019
Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.5
Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2017
Чесночный хлеб в хлебопечке 4.

Чесночный хлеб — прекрасное дополнение к первым блюдам, особенно, борщам, а простой рецепт чесночного хлеба в хлебопечке должен быть у каждой хозяйки, которая является счастливой обладательницей этого удобного бытового прибора. …далее
Добавил: Kurzyupa 23.06.2013
Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6
Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016
Пирожки на молоке жареные 4.3
Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой.
Добавил: Galate 28.04.2015
Тесто на пирожки 3.5
Кто не любит запах свежей выпечки? Он зовет к столу всех членов семьи. Пирожные, пироги, пирожки – все это излюбленное лакомство взрослых и детей. Попробуйте рецепт, как приготовить тесто на пирожки. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.10.2016
Пышки на воде 4.6
Эти пышки можно сделать и сладкими, и солеными. Можно подать к первым блюдам, к чаю или просто так, когда хочется чего-нибудь пожевать. Очень мягкие и вкусные, пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.11.2018
Тесто для баурсаков 3.

Залог вкусных и воздушных баурсаков — это правильно приготовленной тесто. С этим рецептом у вас получаться невероятно нежные и мягкие пончики, которые всем придутся по вкусу! …далее
Добавил: Dashuta 05.04.2014
Маковые булочки 4.6
Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. …далее
Добавил: Арина Вольская 19.12.2016
Пирог с капустой (мастер-класс) 4.9
Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.08.2017
Пирог с яблоками в сливках 4.6
Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018
Булочки на майонезе 4.4
Булочки получились просто невесомые, нежные и такие вкусные! Тесто на майонезе приятное, податливое, с ним работать сплошное удовольствие. Смотрите, я покажу, как приготовить «Булочки на майонезе»! …далее
Добавил: Вика Василенко 22.12.2018
Быстрая чиабатта 4.4
Для того, чтобы испечь чиабатту по оригинальному рецепту может уйти до 18 часов. Но приготовить этот пористый с хрустящей ароматной корочкой хлеб можно и по-быстрому. …далее
Добавил: Оксана Ч. 27.01.2019
Пирожки с горохом жареные 4.4
Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение! …далее
Добавил: Kurzyupa 08.09.2013
Пирог с тыквой простой 4.9
Мне нравится этот простой тыквенный пирог, потому что он получается очень ярким, ароматным и с насыщенным ореховым привкусом. Просто в самый раз для семейных чаепитий, не находите? Рецепт прост! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.07.2016
Булочки плюшки 4.

Вкусные булочки плюшки — неизменный вкус из детства, воспроизвести который легко можно на своей домашней кухне. Рецепт булочек достаточно простой и легкий. По нему булочки получаются воздушными. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 31.01.2019
Маковая плетенка 5.0
Ох, как же вкусно пахнет свежая плетеночка! А с маковой начинкой она очень нарядно смотрится. Кроме мака в моей начинке есть изюм, клюква. Давайте я расскажу, как приготовить «Маковую плетенку»?! …далее
Добавил: Вика Василенко 05.09.2018
Духовые пирожки с грибами и рисом 5.0
Домашняя выпечка всегда популярна! Сегодня у меня печеные в духовке пирожки с грибами и рисом. Пышные, ароматные, вкусные! Заходите, читайте рецепт. …далее
Добавил: Зоя Шунина 28.09.2018
Пирожки за 5 минут 4.2
Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за 5 минут, открываю секрет — готовое тесто! Все просто, правда? Думаю, купить дрожжевое, или сделать самим — это нетрудно, а вот рецепт пирожков подскажу! …далее
Добавил: Даша Петрова 29.10.2014
Пирожки из сдобного теста 4.3
Воздушные, невероятно вкусные и очень мягкие пирожки из сдобного теста в домашних условиях — это один из самых лучших вариантов как сладкой, так и несладкой выпечки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015
Тыквенные булочки «Медовушки» 4.

Нежные осенние булочки к чаю — тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки «Медовушки»! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.09.2018
Самса «Арабская» 4.8
Самса или самоса — пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. …далее
Добавил: Вика Василенко 12.10.2018
Пирог с мойвой и укропом 4.9
Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 17.10.2018
Лучший рецепт домашней пиццы 4.7
Эта пицца просто идеальна! Судите сами, тонкое тесто с хрустящими краями, сочная и сытная начинка из соуса, помидоров, грибов, куриного мяса и много расплавленного сыыыра! Рецепт на две большие пиццы. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018
Хлеб обезьянок 5.0
Ароматный чесночный хлеб состоит из множества сдобных булочек, которые удобно отрывать и есть руками. Обезьяний хлеб с чесноком и сыром остается свежим и воздушным и на следующий день после выпечки. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2019
Тесто для пирога с яблоками 4.4
Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками — пышное, мягкое, «ноздреватое» — в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто! . ..далее
Добавил: Kurzyupa 17.12.2013
Кульча 4.8
Эту традиционную таджикскую хлебную лепешку едят с первым горячим или с чаем/молоком и взбитым со сливочным маслом и медом. Кульча получается вкусной, с нежным пушистым мякишем, долго не черствеет. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.02.2017
Лепешки с сыром сулугуни 5.0
Предлагаю приготовить лепешки с сыром сулугуни. Такие лепешки подойдут и как хлеб, и как самостоятельное блюдо в качестве перекуса. К завтраку, обеду или ужину — быстро, не хлопотно и очень вкусно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 18.12.2018
Булочки «Даугавиня» 5.0
Нежные, воздушные и легкие как пух булочки «Даугавиня». Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019
Булочки сладкие дрожжевые ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Сладкой выпечкой, приготовленной своими руками сейчас никого уже не удивить, ведь в магазинах полным полно всего самого разнообразного, на самый разный вкус и кошелёк: разнообразные печенья, пряники, кексы, рулеты, пирожные и т.д. Вся выпечка такая красивая, манящая своими ароматами и мы конечно, порой не можем устоять и покупаем эти «вкусности», а затем поедаем их дома, сидя за чашечкой чая.
Но согласитесь, если мы взглянем на состав того или иного «вкусного» кекса, то порой можно встретить такое, что вообще не должно входить в настоящую выпечку, видимо от этого всё, что мы видим на прилавках — так долго храниться, имея срок годности порой до 2-3 лет…
Поэтому, я предлагаю хорошим хозяйкам просто ставить своё тесто для вкусной домашней выпечки и готовить для своих любимых своими руками и удивлять их самыми простыми, но такими вкусными сладкими приготовлениями.
Сегодня я хочу рассказать Вам, как можно приготовить вкусные, сладкие булочки с сахаром и маком, тесто для которых я делаю разным, сегодня оно у меня на кефире (рецепт здесь).
Такие булочки я делаю сама с раннего детства, когда в магазинах не было особенно что купить к чаю… Вот и сейчас они мне вспоминаются и хочется снова и снова готовить их, с чем и спешу поделиться с вами мои дорогие.
Потребуется:
- кефир — 800 мл.
- масло растительное — 100-150 мл. + для смазывания противня
- соль — 2 ч.л.
- сахар — 2 ст.л.
- дрожжи быстродействующие — 2,5 ч.л.
- мука — 4-4,5 стакана
- сахар — для посыпки булочек
- мак — для посыпки булочек
- бумага для выпечки
Как приготовить сладкие булочки с сахаром и маком:
Для того, чтобы приготовить вкусные булочки, нам нужно завести тесто, которое я предлагаю сделать на основе кефира.
В тёплый кефир добавляем сахар, соль, дрожжи, растительное масло и даём немного постоять, чтобы дрожжи разошлись.
Затем начинаем вводить небольшими порциями просеянную муку и замешиваем тесто. Остаётся только дать подойти тесту и можно начинать формировать булочки. Поднявшееся тесто обминаем и делим на 2-3 части.
И начиная с одной части, раскатываем тесто в достаточно тонкий пласт толщиной примерно 5 мм., присыпаем его сверху сахаром и маком, слегка приминаем рукой (как бы вдавливая).
Сворачиваем тесто в рулет. Один край рулета защипываем и отрезаем булочку, толщиной 4-5 см. и ставим её защипом книзу. Снова защипываем край рулета, отрезаем и ставим булочку на противень.
Так делаем все булочки, даём немного подрасти и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут.
Когда булочки зарумянились, уже можно из вытаскивать и выложив на тарелочку, прикрыть полотенцем и оставить отдохнуть.
А теперь, наливаем горячий чай, кофе или молоко и зовём своих любимых к столу. Вкусные, сладкие булочки с сахаром и маков, приготовленные с пылу с жару придётся всем по вкусу — это точно!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусные, пышные булочки на кефире с разными начинками, Вы можете найти здесь
Хотите получать новые рецепты на почту?
выпечка, рецепт пирожков, начинки для пирожков в духовке
-
Сладкие булочки из дрожжевого теста готовить не сложно. Такие булочки хороши к завтраку, от них поднимается настроение и улучшается самочувствие
Время готовки: 3 часа 30 мин; - Порции: 8;
- Ккал: 321;
- Белки / Жиры / Углеводы: 7 г. / 13 г. / 44 г.
Содержание материала:
Сладкие булочки из дрожжевого теста
Побаловать родных и близких можно приготовив вкусные булочки из дрожжевого теста, они придадут сил и энергии, а также будут намного полезнее покупных сладостей.
На кисломолочных продуктах дрожжевое тесто всегда получается особенно пышным и вкусным
Ингредиенты
- Сыворотка (молоко или кефир) – 200 мг;
- Яйца – 4 шт;
- Сухие дрожжи – 3 ч. л;
- Сливочное масло 73% жирности – 100 гр;
- Подсолнечное масло – 3 ст. л;
- Пол пачки ванилина или пачка ванильного сахара;
- Мука высшего сорта – 0,5 кг;
- Соль по вкусу.
Прядок приготовления
- Для приготовления пышных булочек в духовке необходимо слегка подогреть сыворотку (молоко или кефир), затем всыпать необходимое количество дрожжей. Затем на водяной бане растапливается сливочное масло, а яйца тщательно взбиваются венчиком, в них вводиться ванилин и сахар. После добавления последних ингредиентов яичную смесь снова взбивают. В сыворотку нужно добавить взбитые яйца, подсолнечное и сливочное масло. Далее масса снова тщательно перемешивается.
- После смешивания всех ингредиентов, на последнем этапе вводиться мука, пошагово, небольшими порциями, с постепенным размешиванием смеси.
Затем необходимо замешивать тесто, хорошо его разминая. Оно должно быть в результате мягким и эластичным. После достижения нужной консистенции, его ставят в теплое место для настаивания, накрывая сверху тоненьким полотенцем.
- После небольшого увеличения в размерах, готовое тесто делят на несколько частей, хорошо перемешивают, а затем раскатывают на средней толщины пласт. Его смазывают подтаявшим сливочным маслом, посыпают сахаром и на выбор маком или корицей. Далее пласт сворачивается рулетом, режется на небольшие кусочки и смазывается взбитым яйцом. Булочки выкладываются на противень, и выпекаются в духовом шкафу при температуре около 180 градусов 25 минут, до образования румяной корочки.
Сладкая выпечка из дрожжевого теста рецепты
Приготовив быстрое дрожжевое тесто, с которого можно сделать пирожки, булочки, основу для сладкого пирога с начинкой, женщина сможет больше времени уделить себе или семье, а родные будут лакомиться ароматной домашней выпечкой.
- Время готовки: 1 час;
- Порции: 15;
- Ккал: 275;
- Белки / Жиры / Углеводы: 7 г.
/ 7 г. / 48 г.
Ингредиенты:
- Молоко – пол литра;
- Масло либо сливочное либо маргарин – 120 гр;
- Мука – 1 кг;
- Дрожжи – 50 гр;
- Сахар – 1 – 3 ст. л;
- Щепотка соли.
Чтобы получить в результате вкусную выпечку, тесто необходимо поставить на полчаса в укромное и теплое место, накрыв полотенцем
Масло необходимо поставить на паровую баню, оно должно быть теплым, затем в него вводят дрожжи, молоко, соль и сахар.
После размешивания, добавляется нужное количество муки и замешивается тесто.
Рецепт сладких дрожжевых пирожков
Испечь быстрые и сладкие пирожки на воде и дрожжах не составит труда, а наслаждаться ими будут все, даже на фото они получаться аппетитными, и все гости будут обязательно просить рецепт их приготовления.
- Время готовки: 2 ч 35 мин;
- Порции: 8;
- Ккал: 206;
- Белки / Жиры / Углеводы: 6 г. / 7 г. / 32 г.
Выпечка пирожков будет не только приятной, но и результативной, если в качестве начинки использовать свежие яблоки.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 750 гр;
- Молоко – 250 гр;
- Дрожжи сухие – 10 гр;
- Маргарин – 60 гр;
- Яйца – 3 шт;
- Сахарный песок – три ст. л;
- Каменная соль – пол ч. л.
- Порезанные яблоки для начинки – 4 штуки большие;
- Сливочное масло для начинки – 60 гр;
- Сахар для начинки – три ст. л.
Для приготовления вкусных пирожков, необходимо:
- Подготовить начинку – яблоки порезать небольшими кусочками, положить на сковороду, посыпать сахаром и добавить сливочное масло. Все ингредиенты хорошо притушить около 10 минут, затем переложить в другую емкость для остывания;
- В просеянную муку добавляются соль, дрожжи, сахар, яйца и делается опара. Тесто необходимо отодвинуть и накрыть полотенцем, это позволит ему забродить и подняться. После восхождения, тесто требуется хорошо помять и вымесить;
- Затем полученное тесто разделяют на колбаску, которую разрезают на дольки, каждую часть раскатывают и вкладывают в нее начинку, формируя пирожок и тщательно залепляя края.
Изделия должны полежать на листке около 10 минут, чтобы хорошо подойти;
- Пушистые пирожки необходимо смазать сбитым желтком сверху и поставить выпекаться в выставленный до 190 градусов духовой шкаф. Печь пирожки нужно до 30 минут, и вынимать, когда образуется золотистая корочка.
Домашняя выпечка будет более полезной и ароматной, если экспериментировать с начинкой, добавляя не только сладости, но и сваренные яйца, творог с изюмом, помятую картошку, тушеную капусту. Детский организм наиболее уязвим к различным химическим добавкам и красителям, поэтому употребление домашних вкусняшек будет наиболее полезным для его здоровья, чем изделия из магазина.
Сладкие булочки из дрожжевого теста рецепт пошагово с фото
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин и щепотку соли
Вливаем ряженку и перемешиваем
Смешиваем дрожжи с мукой
В смесь ряженки и яиц добавляем муку с дрожжами, вливаем растопленное сливочное масло и замешиваем тесто
Тесто хорошо вымешиваем и на полтора часа ставим в теплое место для подхода
Готовое тесто делим на части. Каждую часть раскатываем в круглый пласт толщиной не более 0,5 см
Разрезаем на сектора. На каждый сектор кладем немного джема, повидла или другой начинки и сворачиваем рогалики от края к центру круга
Выкладываем рогалики на противень, смазанный растительным маслом, смазываем взбитым яйцом и оставляем на 20 минут
Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Рогалики готовы!
Сладкие булочки (видео)
Сладкая выпечка из дрожжевого теста
Сахарные плюшки — «классика» из детства. Их продавали в любых пекарнях и столовых. И вот добралась испечь их самостоятельно.
Читать →Булочки с начинкой и посыпкой — невероятно вкусная и ароматная выпечка! Любимый у меня их может за раз штук 5-6 с чаем «приговорить» . Замечательный вариант для чаепития как в большой компании, так и в тесном семейном кругу.
Как я уже писала раньше, очень люблю с детства пирожки с пареной калиной. Поэтому когда милый привез с дачи пакет калины, я ее распарила, завела тесто в хлебопечке и напекла вкусных ароматных пирожков.
Читать →Как говорится — не прошло и полугода… Я таки собралась с духом и выкроила время постряпать пончики с начинкой! Решилась наконец-то обновить замечательную формочку для пончиков DELICIA. А заодно и освоила новую для меня функцию в хлебопечке VITEK VT-1991 ST — «приготовление теста». Пончики получились очень вкусными! Особенно всех «дегустаторов» интересовал вопрос — а как начинка оказалась внутри, если дырочек не видно? Вот теперь буду раскрывать «секреты»
Читать →Подарили мне на 8 марта сухую маковую начинку, так как знают, что очень люблю готовить различную выпечку. Этот пакетик пролежал в шкафу почти три месяца, дожидаясь своей очереди. Приготовить рулет с маковой начинкой я решила по рецепту с этого самого пакетика. Сдобное тесто получилось вкусным и пышным, хотя на мой взгляд, для этого количества начинки теста хватило бы и в два раза меньше .
Первый раз я делала этот рулет года 4 назад. Рулет вкусный и ароматный, но начинка из запеченного творога с медом — на любителя. Мне понравилось то, что в центр его можно уложить пасхальные яйца. И вроде бы пасхальный стол получается хоть и скромным, но при этом – достаточно празднично оформленным.
Читать →Наверное, одни из самых любимых «летних» пирожков – это пирожки с щавелем. Такие кисло-сладкие, вкусныееееее!!! Привезла с дачи пакет щавеля – и на следующий же день взялась за приготовление пирожков с ним.
Читать →
Ингредиенты:
Начинка:
Глазурь:
Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Рецепт дрожжевого хлеба с тыквой
Главная » Десерты » Рецепт дрожжевого хлеба с тыквой
написал Любомира на 5 октября 2016
Рецепт дрожжевого хлеба с тыквой – сладкий, наполненный тыквой и корицей, безумно вкусный! В этом рецепте сочетается моя любовь к булочкам с корицей и тыквенному хлебу.

Привет, ребята! Как твоя неделя идет? Уже среда?
Несмотря на то, что здесь начинает ощущаться осень, на этой неделе будет теплее (70-е годы), и мне нравится погода. Что мне нравится в осени – все вкусные сладости и подготовка к праздникам.
На этой неделе я впервые прошел PSL!
На этой неделе я наконец испекла тыкву. Не терпится поделиться с вами тем, как легко испечь этот дрожжевой хлеб.
Этим летом мне очень хотелось подготовить для вас несколько рецептов и поделиться ими осенью, потому что я знала, что буду очень занята своим малышом.Ну, я потерпел неудачу и не сделал ни одного рецепта. Не успел. Это объясняет отсутствие рецептов тыквы в моем блоге в этом году! Я поделюсь лишь некоторыми, но поверьте мне, они того стоят!
Как вы могли заметить, я люблю выпечку на дрожжах. Я знаю, что дрожжевой хлеб определенно пугает некоторых людей, и определенно существует вероятность неудачи, но если вы будете следовать моим инструкциям, вы сможете испечь вкусный хлеб.
Я готовил по этому рецепту как с активными сухими, так и со свежими дрожжами.Принципиальной разницы во вкусе и консистенции нет. Вы определенно можете использовать активные сухие дрожжи, потому что они широко доступны в магазинах. Я люблю использовать свежие дрожжи, когда есть возможность, но не во всех магазинах они есть и срок годности у них очень короткий.
Я обнаружил, что лучше всего для меня работает растворение (расстойка) дрожжей в жидкости (обычно молоко/вода), подогретой до 110–115 F. Теплая жидкость не всегда работает, ее нужно грелка. Это всего лишь мой личный опыт, я подумал, что могу поделиться с вами.
Мягкие и пушистые, со вкусом корицы и тыквы, сбрызнутые сладкой глазурью с корицей, эти хлебные палочки не требуют много усилий для приготовления и, безусловно, порадуют корону!
Порции: 12
ТЫКВЕННЫЙ ДРОЖЖЕВЫЙ ХЛЕБ
ДЛЯ ХЛЕБА И НАЧИНКИ:
- 3/4 кружка молоко
- 1 пакет сухих дрожжей — (или 42 грамма свежих дрожжей)
- 1 кружка консервированная тыква — , разделенный
- 6 столовая ложка масло — , растопить, разделить на тесто и начинку
- 2 столовая ложка сахар
- 1 яичный желток
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 3 чашки мука общего назначения — , просеянный
- 3/4 кружка упакованный коричневый сахар
- 1 столовая ложка Молотая корица
ДЛЯ ГЛАЗУРИ С КОРИЦЕЙ:
- 1 кружка сахарная пудра
- 1/2 чайная ложка Молотая корица
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
- 1 столовая ложка молока или больше, чтобы достичь желаемой консистенции
ДЛЯ ХЛЕБА:
-
В кастрюле нагрейте молоко до 110-115 F.
Перелить в миску и добавить дрожжи. Перемешайте и накройте, оставьте на 10 минут, пока не появится пена.
-
Как только дрожжи затвердеют, добавьте 1,2 стакана тыквы, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахара и яичный желток. Взбить миксером 1 минуту.
-
Добавить 1/2 часть муки, взбивать 30 секунд. Очистите миску и взбивайте еще 2-3 минуты. Добавьте оставшуюся половину муки и соль. Перемешайте, чтобы объединить и сформировать в миску.
-
Смажьте большую миску жиром. Добавьте тесто и накройте полиэтиленовой пленкой.
-
Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не удвоится в объеме (1 час).
-
Форма для выпечки сливочного масла размером 9×5 дюймов.
-
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать в прямоугольник размером 20×12 дюймов.
-
В миске смешайте оставшуюся 1/2 стакана тыквы и 3 столовые ложки растопленного сливочного масла.Выложите смесь на тесто.
-
В отдельной миске смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпать тыквенной смесью.
-
Разрежьте тесто поперек на пять полос размером 12х4 дюйма. Сложите полоски одну на другую, затем разрежьте на шесть кусочков размером 4×2 дюйма поперек, оставив стопки нетронутыми. Выложите кусочки срезом вверх в подготовленную форму.
-
Накройте крышкой и дайте подняться еще 30–45 минут, пока объем не удвоится.
-
Разогрейте духовку до 350F.
-
№
Выпекать 35 минут до золотистого цвета. Вы можете накрыть верх алюминиевой фольгой на последние 10 минут, чтобы он не подгорел. Также, из-за неплотных кусков теста, под противень можно подложить широкий кусок фольги, чтобы, если какие-то кусочки упадут во время выпекания, они не попали на дно духовки и не подгорели.
-
№
Дайте буханке остыть внутри формы в течение 15 минут.Затем переложить на решетку для охлаждения.
-
Сверху сбрызнуть глазурью.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ С КОРИЦЕЙ:
-
В миске смешайте сахарную пудру, корицу, ваниль и 1/2 ст. л. молока. Медленно добавьте оставшееся молоко и перемешайте. При необходимости добавьте больше молока, чтобы достичь желаемой консистенции.
Чтобы посмотреть пошаговые фотографии, ознакомьтесь с этим постом: Рецепт хлеба с корицей и яблоком, разделяемого на части, от BHG
.
Информация о пищевой ценности
Калории: 288 , FAT: 7G , насыщенный жир: 4G , Холестерин: 33 мг , натрий: 257 мг , калий: 119 мг , углеводы: 52г , волокно: 1 г , сахар : 26 г , белок: 4 г , витамин А: 3400% , витамин С: 0.8% , кальций: 50% , железо: 1,9%
Используемые продукты:
Больше рецептов хлеба:
Яблочный хлеб с корицей и корицей
Тыквенный хлеб со сливочным сыром
Сладкий и влажный тыквенный хлеб
Сладкий и влажный тыквенный хлеб
опубликовано в Десертыпервоначально опубликовано 5 октября 2016 г.

Выпекайте на все сто: сладкий дрожжевой хлеб, халу и многое другое
Что такое опция «Купить»?
Если вы являетесь платным участником Craftsy, у вас есть немедленный и постоянный доступ почти ко всем классам, пока ваша учетная запись участника остается активной.Чтобы получить доступ к видео класса, убедитесь, что вы вошли в свою учетную запись. Опция «Купить» — это просто альтернативный способ владеть данным классом по истечении срока вашего членства в Craftsy. Когда вы «Купите для собственного пользования» этот класс, вы можете сохранить его для своей личной коллекции и можете наслаждаться доступом к видео по запросу для этого класса, даже если срок вашего членства истечет. Вы не потеряете доступ и сможете пользоваться своей библиотекой купленного контента без каких-либо условий истечения срока действия.
Если я являюсь платным Премиум или Золотым участником Crafty, нужно ли мне приобретать класс, чтобы получить доступ?
Точно нет. Пока ваша учетная запись Премиум/Золотого членства актуальна и активна, доступ почти ко всем классам на Craftsy включен в ваше членство. Чтобы насладиться классом, просто убедитесь, что вы вошли в свою учетную запись. После того, как вы вошли в систему, все видеоуроки класса «открыты» для просмотра. Просто нажмите на любое видео урока в том порядке, в котором вы хотите их просмотреть.
Как я узнаю, на что распространяется курс?
Почти у каждого класса есть бесплатный видеоклип «Предварительный просмотр класса».Это даст вам представление об инструкторе класса и навыках или проекте, которые вы изучите в классе. Кроме того, каждый урок класса имеет краткое письменное изложение его содержания, включая продолжительность каждого видео урока. Наконец, на вкладке «Бонусные материалы» вы можете увидеть, какие дополнительные элементы включены в видеокласс — обычно в него входит один или два ресурса в формате PDF для печати. Вы получите хорошее представление о полном содержании класса, просмотрев эти различные элементы.
Должен ли я быть участником Craftsy, чтобы купить класс?
Точно нет.Любой может «Купить для владения» класс без обязательств Премиум-членства. Если вы не являетесь участником, при нажатии кнопки «Получить доступ к классу» вам будет предложено несколько вариантов покупки. Один из таких вариантов — купить класс отдельно. После этого вы будете владеть классом и иметь постоянный доступ к нему в своей учетной записи Craftsy, независимо от того, являетесь ли вы участником или нет. Однако имейте в виду, что в качестве преимущества членства в Craftsy у вас будет доступ ко всем классам на сайте Craftsy, пока ваше членство действительно.
Как купить класс?
Сначала вы должны решить, что класс — это то, что вам нужно. Просмотрите видео с предварительным просмотром класса и различные письменные описания класса и каждого урока, прежде чем приобретать их, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса. Когда вы будете готовы приобрести класс, просто нажмите «Получить доступ к классу» (или может отображаться «Вариант покупки») и продолжайте. Вам будет предоставлена возможность присоединиться к Craftsy в качестве Премиум-члена, что даст вам доступ к этому и всем другим активным на тот момент классам в течение срока вашего Премиум-членства, или приобрести только этот класс, к которому у вас будет доступ. постоянно.
Как получить доступ/просмотреть свой класс?
Если/когда вы являетесь участником Craftsy Premium или Gold, у вас будет доступ ко всем активным на тот момент классам на Craftsy. В этом случае вы можете просто посетить любую страницу класса и просмотреть видео (убедитесь, что вы вошли в свою учетную запись участника).
Если вы не являетесь платным участником Craftsy, но совершили транзакцию «Покупка для владения», вы можете получить доступ к своему классу/просмотреть его, перейдя в раздел «МОЯ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ» в Craftsy.В вашей учетной записи MY ACCOUNT появится раздел «Курсы», содержащий ссылку для просмотра видео вашего класса и доступа к любым включенным бонусным материалам. Вы можете получать доступ к своему классу (классам) столько раз, сколько пожелаете, и вы никогда не потеряете доступ к информации своей учетной записи. Просто не забудьте войти в систему для доступа к МОЕЙ АККАУНТ.
Есть ли ограничение на количество просмотров моего класса?
Нет. Вы можете просматривать любой класс столько раз, сколько хотите, когда захотите — пока ваше членство в Craftsy действительно и оплачено, или если вы выбрали «Купить для владения» класс.
Могу ли я просматривать курс на своем планшете или мобильном телефоне?
Без проблем. Все новые модели смартфонов или другие мобильные/планшетные устройства с подключением к Интернету могут воспроизводить видео Класса. Просто войдите в свою учетную запись Craftsy.com, чтобы просмотреть любой класс, если вы являетесь подписчиком Craftsy Premium или если вы выбрали «Купить для владения» классом.
Как получить доступ к бонусным материалам для класса?
Если вы не являетесь участником Craftsy Premium или пока вы не купите класс, бонусные материалы класса (любые материалы для загрузки в формате PDF и т.) будет недоступен. После того, как вы присоединитесь в качестве участника или купите класс, каждый отдельный бонусный элемент будет доступен, просто нажав на каждый элемент. Вы найдете эти элементы на вкладке «Бонусные материалы» под основной рамкой просмотра классов. Как и в случае с видео класса, вы можете просматривать бонусные материалы столько раз, сколько захотите, или вы также можете распечатать их.
Как работает преимущество «Обсуждение класса»?
После того, как вы станете участником Craftsy Premium или купите класс, вы сможете опубликовать вопрос, комментарий или совет в области обсуждения класса.Вы найдете вкладку «Обсуждение класса» прямо под видеокадром класса. Это не «живой чат», но эксперт в предметной области может ответить на опубликованные вопросы. Ответы могут быть не от настоящего инструктора класса. Вы сможете увидеть все вопросы и предложения участников класса, чтобы принять участие в этом виртуальном диалоге среди других, кто просматривал класс и готов поделиться советами, ответами или идеями.
Могу ли я распечатать бонусные материалы класса?
Для любого элемента бонусных материалов, который является загрузкой PDF, да, вы можете. На вкладке «Бонусные материалы», расположенной прямо под видеокадром класса, просто нажмите значок/кнопку для любого из дополнительных элементов класса, которые вы хотите, загрузите актив и распечатайте на локальном принтере.
Существуют ли системные требования для просмотра видеоконтента класса?
Видеоконтент вашего класса лучше всего смотреть на устройстве, произведенном в последние несколько лет, с хорошим широкополосным подключением к Интернету или WIFI (не коммутируемым).Мы также настоятельно рекомендуем использовать последнюю версию Firefox, Safari, Chrome или Edge в качестве интернет-браузера. Рекомендуемое разрешение экрана 1024 x 768 или больше.
Могу ли я получить возмещение, если мне не нравится класс?
Если вы получаете доступ к классу через Премиум-членство в Craftsy, возврат средств для какого-либо конкретного класса невозможен. Возврат средств за Премиум-членство Craftsy будет производиться на пропорциональной основе в течение действующего на тот момент срока вашего Премиум-членства Craftsy. Если вы выполнили «Купить для приобретения» определенный класс, да, мы хотим сделать вас счастливыми. Несмотря на то, что вы сможете просмотреть все видео и загрузить любые бонусные материалы, у нас есть 100% гарантия возврата денег за любой класс, который вы покупаете по выбору (Purchase-to-Own). Этот возврат доступен, если вы запросите его в течение 30 дней с момента покупки класса. Пожалуйста, направляйте любой запрос на возмещение в нашу службу поддержки клиентов, используя контактную информацию на Craftsy.com. Чтобы избежать этой ситуации, просмотрите видео-предварительный просмотр класса и различные другие письменные описания класса и каждого урока перед покупкой, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса.
Архивы сладкого дрожжевого хлеба – Мои обзоры рецептов
Вау, прошло много времени с тех пор, как я писал. За последние несколько недель я приготовил кучу новых рецептов, но ни один из них не подходил для публикации — хорошо, но не отлично.
А вот и итальянский пасхальный кулич от Brown Eyed Baker. Хлеб приправлен апельсиновым соком и апельсиновой цедрой, а затем я внес несколько небольших изменений в наши вкусы.
В оригинальном рецепте использовалось анисовое масло, а я заменила его миндальным ароматизатором.Также я уменьшила рецепт вдвое, потому что нам не нужны две большие буханки хлеба. Хотя хлеб очень вкусный, и теперь я думаю, что две буханки не помешали бы!
Текстура этого итальянского пасхального хлеба воздушная, довольно мягкая и нежная. Это едва сладкий хлеб, а простая сладкая глазурь идеально подходит в качестве завершающего штриха.
Сверху есть посыпка, потому что я думаю, что они выглядят по-весеннему, но нарезанный миндаль был бы неплох, если вы хотите альтернативу.
Апельсиновый аромат не подавляющий, но определенно присутствует и прекрасен.С тестом довольно легко работать, и оно хорошо поднимается, чтобы получилась эта красивая большая буханка. Просто взгляните!
Завтра утром я намажу ломтик масла и подсуну его под жаровню, чтобы было вкусно на завтрак. Только не кладите его в тостер, а то с расплавленной глазурью будет небольшая каша…
Этот красивый итальянский пасхальный кулич отлично подходит для Пасхи, но я уверен, что буду готовить его и до конца года.
Этот хлеб не только требует времени для подъема, но и очень прост в приготовлении, и ваши гости будут очень впечатлены.Включите это в свой список праздничной выпечки!
Итальянский пасхальный хлеб
Выход: 1 большая круглая буханка
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Время неактивности: два часа
Общее время: 3 часа 10 минут
Воздушный, мягкий и нежный слегка сладкий дрожжевой хлеб со вкусом апельсина и сладкой глазурью.
Ингредиенты
- 4 1/2 — 5 C мука общего назначения
- Молоко 3/4С (у меня 2%)
- 1/4 плюс 1 столовая ложка сахара
- 1 большой апельсин, очищенный от цедры и сока
-
1 конверт (около 2 1/4 ч.
л.) активных сухих дрожжей
- 1/2 стакана сливочного масла
- 4 яйца, комнатной температуры
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 ч. л. миндального экстракта
- 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного (для смазывания хлеба)
- Глазурь:
- 1 1/2 C сахарная пудра
- 2-3 столовые ложки молока или сливок
- 2-3 капли миндального экстракта
- посыпка, нарезанный миндаль или топпинг на ваш выбор (по желанию)
Инструкции
- Поместите 4 стакана муки в большую миску.
- Налейте молоко в большую стеклянную мерную чашку и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, пока оно не станет теплым на ощупь (от 110° до 115°).
- Пока молоко нагревается, смешайте сахар и апельсиновую цедру в небольшой миске или чашке до получения однородной массы.
- Когда молоко станет теплым, вмешайте в него смесь сахара и апельсиновой цедры и тщательно перемешайте. Убедитесь, что молоко все еще теплое на ощупь, затем добавьте дрожжи и перемешайте.
Отставить на 7-8 минут, пока дрожжи не распустятся.
- Сделайте небольшое отверстие в середине муки и влейте молочно-дрожжевую смесь. Перемешайте несколько раз большой ложкой, затем используйте миксер, чтобы продолжить взбивать на средней скорости. Добавьте растопленное, остывшее масло и продолжайте взбивать. Добавьте сок апельсина и снова продолжайте перемешивать.
- Пока тесто замешивается, поместите яйца, соль и миндальный экстракт в среднюю миску и слегка взбейте вилкой. Включите миксер на низкую скорость и добавьте яйца, соскребая со стенок по мере необходимости. В этот момент смесь будет довольно жидкой.
- Начните добавлять муку, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не соберется в ком (мне для этого потребовалась дополнительная чашка муки). Тесто будет больше похоже на тесто для хлеба, но все равно будет немного липким на ощупь.
- Посыпьте поверхность для замешивания мукой и выложите на нее тесто. Вымешивайте в течение 5 минут, при необходимости добавляя небольшое количество муки, пока тесто не станет мягким и эластичным.
Аккуратно скатайте в гладкий шар и положите в большую миску, смазанную маслом или сбрызнутую. Поверните шар, чтобы покрыть его маслом/спрей.Неплотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков для подъема – примерно на 1 час.
- Застелите большой противень пергаментной бумагой.
- Выложите тесто на чистую поверхность и разрежьте пополам. Работая с одной половиной, раскатайте тесто в жгут длиной 24 дюйма. Сделайте то же самое со второй половиной, затем аккуратно скрутите две веревки вместе, примерно четыре-пять оборотов.
- Переместите косу на противень и осторожно соедините концы, слегка скручивая концы вместе — при необходимости защипните тесто.
- Смажьте растопленным маслом верх и бока косички и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте в теплое место без сквозняков и дайте подняться почти вдвое — от 45 до 60 минут.
- За десять минут до окончания подъема теста разогрейте духовку до 350°. Выпекайте хлеб до золотисто-коричневого цвета, от 35 до 40 минут.
Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
- Когда хлеб полностью остынет, смешайте сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт до получения однородной массы.Отрегулируйте молоко, чтобы получить желаемую консистенцию (оставьте его немного густым, а не жидким). Нанесите глазурь на хлеб с помощью кондитерской кисти, используя всю глазурь. Посыпать посыпкой, миндалем или топпингом на ваш выбор.
Примечания
Советы и прочее:
Первоначальный рецепт был удвоен для двух буханок и использовал анисовое масло вместо миндального экстракта.
Не паникуйте, если после добавления яиц вам нужно добавить больше чашки дополнительной муки — просто добавляйте по 1/4 чашки за раз, пока тесто не станет похоже на хлебное тесто (хотя оно все равно будет немного липким).
Уменьшите скорость миксера, когда будете добавлять яйца, иначе у вас будут яичные волосы.
Убедитесь, что две 24-дюймовые веревки ровные от середины до конца, иначе после запекания у вас будет пухлая сторона и более плоская сторона.
Любые комочки или трещины в подошедшем тесте будут увеличиваться после выпечки, поэтому сгладьте все острые края.(Глазурь покрывает много грехов, но не все!).
Храните остатки плотно в полиэтиленовой пленке при комнатной температуре в течение 3–4 дней. Лучше всего при комнатной температуре.
Намажьте кусочек сливочного масла на ломтик и поместите на минуту под жаровню, чтобы приготовить чудесный тост на завтрак.
Пищевая ценность:
Выход: 15 Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калорийность: 865 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 72 мг Натрия: 166 мг Углеводов: 158 г Волокна: 6 г Сахаров: 13 г Белков: 23 г
Приблизительная пищевая ценность
Рецепты сладкого дрожжевого хлеба | Расчет питания
Лучший базовый рецепт сладкого хлеба Allrecipes
3 часа назад Смажьте большую миску 1 столовой ложкой масла. Поместите тесто в миску и переверните один раз, чтобы покрыть его. Накройте и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Шаг 3. Используйте оставшееся масло для смазывания противня или формы размером 9×13 дюймов. Для простых рулетов обомните тесто и разделите на 12 равных частей.
Общее время: 40 минут
Категория: Завтрак
Категория: Калорий для завтрака
калорий: 263 на обслуживание
Предварительный просмотр / Посмотреть еще
Смотрите также : простой рецепт сладкого дрожжевого хлеба Показать подробности
Рецепты сладкого хлеба на дрожжах Red Star® Yeast
5 часов назад Бриошь Обезьяна Хлеб Пудинг. Карамельно-яблочный плетеный хлеб. Обезьянка с карамелью и кешью Хлеб . Вишнёво-миндальная датская коса. Кофейный торт с вишней и сливочным сыром. Вишневый чизкейк Обезьяна Хлеб . Шоколадная вишня Pull Apart Хлеб . Шоколадный каштан Хлеб . Шоколадная коричная бабка.
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : сладкий хлеб рецепты с нуля показать подробности
Сладкий хлеб рецепт (основное сладкое дрожжевое тесто) Пусть
9 часов назад Recipe Notes Рецепт хлеба для хлебопечки.Чтобы сделать рецепт сладкого хлеба в хлебопечке, добавьте следующие ингредиенты …
Рейтинг : 4.
Общее время: 4 часа 5 минут
Категория: Хлеб
- 28
- 0,25 унции (одна упаковка) или 7 г активных сухих дрожжей
- 1/4 стакана или 60 мл теплой воды
- 2 яйца
- 1/2 стакана или 120 мл ананасового сока
- 1/4 стакана или 60 мл воды
- 1/3 стакана или 75 г белого сахара
-
1/2 ч.
л. ванильного экстракта
- 1/4 стакана или 55 г сливочного масла, растопленного
- 4 стакана или 500 г муки общего назначения
- 1/4 чайной ложки соли, добавить в муку
- В маленькой миске растворите дрожжи в 1/4 стакана теплой воды, не такой горячей, чтобы ее нельзя было трогать, чуть теплой, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
- В миксере взбейте дрожжевую смесь, яйца, ананасовый сок, 1/4 стакана воды, сахар, ваниль и растопленное сливочное масло. Когда все смешано, постепенно добавляйте соль и муку, пока не получится крутое жидкое тесто. *** Если ваше тесто слишком влажное, не бойтесь добавлять больше муки, по столовой ложке за раз, пока оно не станет достаточно сухим, чтобы с ним можно было обращаться. После замешивания оно должно отделяться от миксерной чаши «шариком». Месите в течение 10 минут с помощью крюка для теста или вручную, если у вас нет стационарного миксера.(опять же, используйте больше муки, если вы замешиваете тесто вручную, чтобы оно не было слишком липким и влажным, чтобы его можно было взять в руки).
Посмотрите короткое видео в конце этого рецепта о замешивании вручную.
- Накройте чистой тканью и поставьте в теплое место на 1 час для подъема.
- Удалите из теста воздух и переложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность.
- Разделите на 2 равные части, а затем каждую из этих двух частей разделите на 8, всего у вас получится 16 частей. Используйте противни размером 2 x 9 дюймов, смажьте их маслом и посыпьте мукой.
- Разделив тесто, сформируйте булочки, как на фото ниже, так, чтобы шов был внизу.
- Разложите булочки, как на фото, по кругу и одну посередине. Накройте и снова дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое и не соприкоснутся друг с другом, около 40 минут.
- Разогрейте духовку до 350F / 180C / Gas 4
- Выпекайте в течение 15-20 минут, затем выньте из духовки и смажьте верх растопленным сливочным маслом. Чтобы проверить, готовы ли булочки, вытащите их из формы (используйте ткань!) и постучите по основанию.Особенно в центре.
Если это звучит пусто, они закончили. Если нет, верните в духовку еще на 5 – 10 минут. Каждая духовка уникальна, но теперь вы знаете, как проверить, готовы ли они!
- Дрожжевой стартер:
- 1,5 унции / 40 г свежих дрожжей или 0,7 унции / 3,5 ч.
молоко
- 3/4 стакана / 150 г сахарного песка
- 1/2 стакана / 80 г муки
- Тесто:
- 4 стакана / 500 г муки общего назначения
- 1 яйцо + 4 яичных желтка
49 1097046
- ложка ванильного экстракта
- 11 столовых ложек / 150 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
- Щепотка соли
- Дополнительное количество масла, смазанного противнем (или пергаментной бумагой)
- Крошка:
- 2/3 стакана / 100 г муки
- 1/3 стакана / 50 г сахарной пудры
- 2 унции / 4 ст. перемешать до растворения.Накройте и оставьте на 15 минут в теплом месте на кухне.
Растопить сливочное масло и дать остыть.*
-
Через 15 минут после расстойки смеси дрожжи/сахар/молоко/мука добавьте муку, масло, яйца, яичные желтки, ванильный экстракт, соль и замесите тесто. Переложите на чистую, посыпанную мукой поверхность и месите 10 минут. Я использую свой KitchenAid с насадкой-крючком и позволяю ему делать свою работу. Добавьте еще столовую ложку муки, если тесто слишком жидкое. Верните тесто в смесительную чашу и дайте ему отдохнуть/подняться, пока оно не увеличится вдвое! ЭТО ВАЖНЫЙ ШАГ, НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ, ПОКА ТОРТ НЕ УВЕЛИЧИТСЯ В ДВА РАЗА.Может занять 2-4 часа.
№ -
Смажьте форму размером 11 x 9 дюймов (или две формы для хлеба) сливочным маслом (или застелите пергаментной бумагой), поместите тесто в форму, равномерно распределите. Накрыть полотенцем и оставить еще на 30-60 минут в теплом месте. Тесто должно снова увеличиться в два раза.
-
Чтобы приготовить крошку, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожа на «пыль» — всего около 5-10 секунд.
Переместите смесь в миску и сожмите руками, чтобы образовались комочки.
-
Разогрейте духовку до 350 ℉ / 180 ℃. Покрыть верх теста крошкой. Выпекать 30-35 минут.
3
Хлеб : 183 на порцию 1 . Проверьте дрожжи: (см. сноски, если вы хотите сделать это тесто в хлебопечке) Растворите 2 чайные ложки активных сухих дрожжей с 1/2 стакана молока и 1 чайной ложкой сахара от общего количества и оставьте в теплом месте до образования пены. , около 10-15 минут.Если смесь не пенится и не поднимается, выбросьте дрожжи и начните сначала, когда у вас будет свежая порция сухих дрожжей.2 . Замесить: В чашу миксера просеять 3 стакана муки. Затем добавить 1/3 стакана сахара, оставшуюся 1/2 стакана теплого молока, 4 яичных желтка, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. ванильного экстракта и поднявшуюся дрожжевую смесь. Перемешивайте насадкой-лопаткой на низкой скорости, пока она не станет однородной, затем переключитесь на крюк для замешивания и месите на низкой скорости (скорость 2–3 на миксере Kitchenaid) в течение примерно 20 минут или пока тесто не станет эластичным, липким на ощупь и вы можно растянуть кусок теста в тонкое «окошко», не порвав его.

3 . 1-я расстойка: смажьте маслом стенки миски и тесто, накройте миску кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме вдвое, примерно 1.5 часов. Я разогреваю духовку до 200F в течение 2-3 минут, затем выключаю ее и ставлю миску в духовку с выключенным нагревом. Это дает тесту хорошее теплое место, не будучи слишком горячим. Будьте осторожны, чтобы не перегреть духовку, так как температура выше 100F убьет дрожжи, а не позволит им подняться.
4 . Форма: по этому рецепту получается одна большая коса. Чтобы сделать две буханки хлеба меньшего размера, разделите тесто на две части, затем сформируйте 2 отдельные косички вместо одной, как указано в рецепте.

Предварительный просмотр / Показать больше
см. 60389: Best : Best : Подробнее Подробнее
Сладкие дрожжи.Тыквенный клюквенный вихрь
Хлеб . Булочка со свежим персиком. Персиковые чипсы Дрожжевой хлеб . Кленовое масло Pull-Apart Хлеб . Сковорода с корицей Хлеб .
Предварительный просмотр / Показать еще
см. : Простота Сладкий хлеб Repessephow Подробнее
Сладкий хлеб для праздников King Arthur Surking
1 час назад Sweet (или обогащенные) Хлеб изготавливается из дрожжевого теста, обогащенного жиром (обычно сливочным или растительным), яйцами, сахаром и молоком.Эти ингредиенты делают сладкий хлеб мягким и нежным. Обязательно имейте их под рукой (вместе с мукой, солью и дрожжами ), прежде чем приступить к работе.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Немецкий Рецепты сладкого дрожжевого хлебаПоказать детали
Мастер Рецепт сладкого теста для дрожжевого хлеба Бейкер Бетти
5 часов назад Сладкое Мастер теста Рецепт Обзор.Уровень навыка: Средний Используемые методы: Модифицированный метод безопарного теста для Дрожжевого хлеба . Это основной рецепт для сладкого дрожжевого теста, который можно использовать для различных целей. Это тесто используется для приготовления булочек с корицей, дрожжевых пончиков , мягких обеденных булочек, плетеных батонов, бельгийских вафель и многого другого.
Предварительный просмотр / Показать еще
Смотри также : Сладкое дрожжевое тесто рецептПоказать подробности
Дрожжевой хлеб Рецепты Все рецепты
Рейтинг: 4 часа назад. 89 звезд. 7. Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкой булочки, завитка хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто , которое вы раскатываете, наполняете и сворачиваете как желейный рулет, затем разрезаете, скручиваете и выпекаете в форме для хлеба. Не волнуйтесь: это выглядит причудливо (и немного неряшливо), но это очень легко сделать.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты хлеба Рецепты дрожжевого хлебаПоказать детали
Рецепт сладкого домашнего аманитского хлеба с пошаговыми инструкциями
908 908 93 часа назад; Примечание. Если вы обнаружите, что часто готовите этот рецепт , я настоятельно рекомендую инвестировать в некоторые действительно хорошие формы для хлеба , такие как классические формы для выпечки с антипригарным покрытием Cuisinart 9-Inch Chef’s.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты хлебаПоказать подробности
23 рецепта сладкого хлеба, которые стоит попробовать Вкус …
93 Хлеб8 8 903 Дата Пекан Чай Наполненный финиками и орехами пекан, этот сладкий хлеб
превосходен сам по себе, а еще лучше покрыть его кусочками сливочного сыра.Нам нравится это во время курортного сезона, а также для перекуса после школы и позднего вечера. — Кэрол Резник, Кливленд, Огайо. Перейти к рецепту . 23 / 23. Вкус дома .Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты хлебаПоказать подробности
Рецепты дрожжевого хлеба BettyCrocker.com
9 часов назад Найти легко сделать рецептов и просматривать фотографии, обзоры, советы и многое другое.1. 2.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты хлеба Рецепты дрожжевого хлебаПоказать детали
Рецепт сладкой плетеной буханки: как сделать ее за 1 час
7 900 назад . веревка. Поместите три веревки на смазанный маслом противень и заплетите их; защипните концы, чтобы запечатать и заправить. Повторите с оставшимися веревками. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, около 45 минут. Смажьте яйцом; посыпать миндалем. Выпекать при температуре 350° в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.Остудить на решетках.
Предварительный просмотр / Подробнее
Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности яйца. Хорошо взбить руками. Постепенно вмешайте вручную 6 чашек муки и кардамон. Хорошо вымесите на посыпанной мукой поверхности, добавляя только муку, чтобы получилось гладкое и эластичное тесто. Поместите тесто в смазанную маслом миску, переверните, чтобы оно было покрыто маслом, накройте и дайте подняться вдвое в объеме.
Предварительный просмотр / Показать еще
Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Пожалуйста, оставьте свои комментарии здесь:
Kuchen (Сладкий немецкий дрожжевой хлеб) на BakeSpace.

Почему я люблю этот рецепт
Я не знаю, насколько аутентичен этот кухен, поскольку он взят из «Наследия южной кулинарии»… но на юге есть много потомков немцев
Ингредиенты, которые вам понадобятся
1 уп.сухих дрожжей
2 ст.л. теплая вода
1 стакан молока
1 стакан (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана сахара
2 цельных яйца
1 яичный желток
1 ч.л. поваренная соль
4 1/2 чашки просеянной универсальной муки
Ореховая начинка:
2 ст.л.масло, комнатной температуры
2 ч. л. Молотая корица
1/2 стакана сахара
1/2 стакана измельченных грецких орехов, орехов пекан, орехов гикори или фундука
1 стакан золотистого изюма
Направления
Растворите дрожжи в воде.
Вскипятите молоко и перелейте его в большую миску.Добавьте масло и сахар и перемешайте, пока масло не растает. Вбейте яйца и желток. Когда смесь остынет до теплой, добавьте растворенные дрожжи. Смешайте соль и 4 стакана муки, по 2 стакана за раз.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, добавляя немного муки, если необходимо, если тесто кажется слишком липким. Продолжайте месить, пока тесто не станет мягким, гладким и эластичным, 2 минуты.
Положите тесто в смазанную маслом миску, переворачивая его, чтобы покрыть поверхность.(Это предотвратит образование корки на поверхности.) Накройте миску полиэтиленовой пленкой, поставьте ее в теплое место и оставьте, пока тесто не удвоится в объеме, 1 1/4 часа.
Когда тесто поднимется, его можно обмять и закончить или накрыть и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. (С холодным тестом работать легче.)
Когда вы будете готовы приготовить кучен, достаньте тесто из холодильника и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите его в течение секунды или двух, затем разделите пополам. Каждую половинку раскатайте в прямоугольник толщиной 1 см.
Наполните кухен: Смажьте тесто маслом. Смешайте корицу и сахар и посыпьте тесто орехами, изюмом и корицей. Хорошо вдавите фрукты и орехи в тесто.
Плотно сверните каждый прямоугольник, как рулет с желе, подоткните концы и поместите их в 2 смазанные жиром стандартные (9-1/2 x 4-1/2 x 3 дюйма) формы для хлеба.Накройте формы полиэтиленовой пленкой и оставьте их в теплом месте, пока тесто не увеличится в два раза и не будет сразу пружинить при легком прикосновении, от 1 до 1 1/4 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте буханки, пока они не станут золотистыми и хлеб не будет издавать глухой звук при постукивании костяшками пальцев, около 45 минут. Переверните булочки на решетку и дайте им остыть перед подачей на стол. На 2 буханки
Вопросы, комментарии и отзывы
Просто огромное Вам спасибо от моей семьи. Моя бабушка умерла, взяв этот рецепт с собой в могилу. Вся семья любила его, и мы искали годами, и ни у кого не было этого рецепта. Теперь мы можем познакомить с этим рецептом наших детей и их детей. Это правильный рецепт. Моих братьев уже нет, но мы с сестрой все еще живы и передадим это всем внукам, чтобы они тоже могли получить часть нашего наследия. Моя бабушка никогда ничего не измеряла, поэтому мы никогда не получали правильных измерений, я благодарю вас от всего сердца.Моя Грамма была из Венгрии, Дубровника. Это ЛУЧШИЙ сладкий хлеб вокруг. Боже благослови, Энн Кейси
ХЛЕБ АЛОХА | Любовники
АЛОХА ХЛЕБ! Я сделал рецепт очень простым для вас, булочки сладкие, мягкие, и о да….. они даже говорят Алоха, когда вы их откусываете! Эти рулетики замечательные, а рецепт невероятно простой. просто следуйте инструкциям, и вы не ошибетесь!
Хлеб АлохаАлоха! Почему я назвал этот рецепт хлебом Алоха? Сможете ли вы угадать, что входит в состав? Это вкусная пачка мягких, легких, сладких рулетиков со вкусом ананаса и о боже! Это вкусно!
Это простой рецепт, вы можете использовать миксер или сделать вручную, и ниже в конце я добавлю для вас очень хорошее видео, если вы хотите сделать вручную, чтобы у вас была правильная техника замешивания, чтобы не испортить свой чудесный хлеб. Попробуйте наш прекрасный рецепт хлеба Алоха, он действительно очень мягкий, влажный и да, очень, очень затягивает!
Если вам нравятся сладкие булочки, почему бы не попробовать наши действительно популярные булочки с черникой и сливочным сыром. О, парень! Не забудьте сделать их тоже много, потому что они никогда не длится долго!
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Время подготовки
2 часа (включая подъем и т. д.)
Время приготовления
15–20 минут
Выход
16 рулонов
Вам нужен
2 формы для выпечки размером 9 дюймов и пергаментная бумага.
Ингредиенты
ТЕСТО
Один пакет 0,25 унции или 7 г активных сухих дрожжей
1/4 стакана или 60 мл теплой воды
2 яйца
1/2 стакана или 120 мл ананасового сока
1/4 стакана или 60 мл воды
1/3 стакана или 75 г белого сахара
1/2 ч. л. ванильного экстракта
1/4 стакана или 55 г растопленного сливочного масла
4 стакана или 500 г универсальной муки
1/4 чайной ложки соли (добавьте в муку)
Инструкции
1.В маленькой миске растворите дрожжи в 1/4 стакана теплой воды, не такой горячей, чтобы ее нельзя было трогать, просто теплой, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
2. В стационарном миксере взбейте дрожжевую смесь, яйца, ананасовый сок, 1/4 стакана воды, сахар, ваниль и растопленное сливочное масло.
Когда все смешается, постепенно добавляйте соль и муку, пока не получится густое тесто.
Если тесто слишком жидкое, не бойтесь добавлять муки по столовой ложке, пока оно не станет достаточно сухим, чтобы с ним можно было обращаться.После замешивания оно должно отделяться от миксерной чаши в виде «шара».
№ Месите в течение 10 минут с помощью крюка для теста или вручную, если у вас нет стационарного миксера. (опять же, используйте больше муки, если вы замешиваете тесто вручную, чтобы оно не было слишком липким и влажным, чтобы его можно было взять в руки). Посмотрите короткое видео в конце этого рецепта о замешивании вручную.
3. Накройте чистой тканью и поставьте в теплое место для подъема на 1 час.
После 1 часа №4. Удалите воздух из теста и переверните его на хорошо посыпанную мукой поверхность.
5. Разделите на 2 равные части, а затем каждую из этих двух частей разделите на 8, так что всего у вас получится 16 частей.
6. Разделив тесто, сформируйте булочки, как на фото ниже, так, чтобы шов оказался в форме вниз.
Разложите булочки, как на фото, по кругу и одну посередине. Накройте и снова дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое и не соприкоснутся друг с другом, около 40 минут.
7. Разогрейте духовку до 350F / 180C / Газ 4
№ 8. Выпекать 15–20 минут, затем вынуть из духовки и смазать верх растопленным сливочным маслом.
Чтобы проверить готовность булочек, выньте их из формы (используйте тряпку!) и постучите по дну. Особенно в центре. Если это звучит пусто, они закончили. Если нет, верните в духовку еще на 5–10 минут. Каждая духовка уникальна, но теперь вы знаете, как проверить, готовы ли они!
Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о рецепте нашего хлеба Алоха.Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!
Посмотрите это полезное видео, если хотите испечь этот хлеб своими руками. Он короткий и содержит отличные советы!
Карта рецептов
Ингредиенты
Инструкции
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 200 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 31 мг Натрия: 66 мг Углеводов: 36 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 5 г
Обезьяний хлеб с карамелью и пеканом. Простой рецепт приготовления.Кусочки хлеба, покрытые липкой карамелью, посыпанные шоколадной стружкой и орехами пекан, запеченные на сковороде. Отличный рецепт хлеба, приготовленного из купленного в магазине печенья.
Продолжить чтение Апельсиновый хлеб с корицей
…. о боже! Действительно мягкий, липкий, вкусный! Удачной выпечки!
Апельсиновый хлеб бриошь, невероятно мягкий и маслянистый, с апельсиновым оттенком. Отлично подходит для закусок, бутербродов, французских тостов или просто для того, чтобы есть теплыми прямо из духовки.
Хлеб с корицей и изюмом. Хороший простой хлеб, который можно приготовить в хлебопечке или духовке. Вкусно поджарить и подавать теплым с небольшим количеством масла. Это также здорово, чтобы сделать французский тост, ВКУСНО!
Продолжить чтениеBlueberry Cream Cheese Swirly Bread, приготовленный с нуля, простой рецепт сладкого хлеба.Мягкие, липкие, сливочные рулеты, наполненные сочной черникой. Идеально подходит для курортного сезона
Продолжить чтениеЛегкие, пышные, мягкие булочки с начинкой из ванильного заварного крема. Ешьте эти сладкие булочки теплыми или холодными, я люблю их прямо из духовки! Подходит для морозильной камеры
Продолжить чтение Hot Cross Buns — это прекрасная мягкая, сладкая булочка с приправами, которую традиционно готовят на Пасху, просто разделяя на части и смазывая маслом и джемом. Их приятно есть теплыми из духовки или разрезать и поджарить. Сейчас ими пользуются круглый год! Очень прост в приготовлении и подходит для заморозки.
Липкие булочки с миндалем, сливочным сыром и изюмом. Эти восхитительные булочки такие вкусные, с молотым миндалем, изюмом и сливочным сыром, что делает их мягкими, липкими и сладкими!
Продолжить чтениеБублики в монреальском стиле.Замечательный мягкий, сладкий бублик. Легко следовать инструкциям и подходит для морозильной камеры!
Продолжить чтениеЛегкие булочки с корицей. Восхитительно сладкая, мягкая липкая булочка с великолепной ванильной глазурью. Они такие вкусные, теплые, только что из духовки, с кленовым сиропом!
Продолжить чтениеБулочки с корицей и пекановым сиропом. Это так вкусно! Мягкие, липкие булочки с орехами пекан и вкусным кленовым сиропом.Отлично подается теплым из печи!
Продолжить чтениеНовый рецепт: Польский дрожжевой пирог с посыпкой {Placek Drożdżowy w Kruszonką}
Польский дрожжевой кекс с крошкой {Placek Drożdżowy w Kruszonką}
Placek drożdżowy [plah-tzek drodg-dgovyh] – самый классический польский сладкий хлеб. Он простой на вкус, маслянистый, сладкий и мягкий. Часто его делают с фруктами: сливами, ревенем, вишней, но сегодня я представляю самое простое его исполнение, посыпанное сладкой крошкой.
Запах этого хлеба на кухне возвращает меня в дом родителей моего отца. Бабция Владзя была в этом экспертом (но она вырастила 6 детей, так что она была экспертом во всем). Она делала сразу 3 большие кастрюли, которых хватило бы, чтобы накормить 5 подрастающих мальчиков — задача почти невыполнимая. Она разбивала яйца, только что принесенные из курятника, прямо в отверстие в муке на своей очень большой доске для выпечки и замешивала все это тесто вручную. Сдобное, желтое тесто было готово в мгновение ока. Она сделала это так легко.
Затем тесто накрывали кухонными полотенцами, и новая задача заключалась в том, чтобы дети не отщипывали сырые кусочки. По ее словам, мухобойка сработала.
Польский дрожжевой пирог с крошкой {Placek Drożdżowy w Kruszonką}
Ингредиенты
Примечания
* Этот пирог часто готовят с изюмом, для этого рецепта используйте 3/4 стакана / 100 г. Поместите изюм в небольшую миску и добавьте воду (или спирт – виски, коньяк, ром – примерно 1/4 стакана/60 мл).
Непосредственно перед шагом 2 поместите изюм на сито и добавьте кукурузный крахмал (1 ст. л.). Встряхните его, чтобы покрыть изюм и избавиться от лишнего кукурузного крахмала.Добавить в тесто на шаге 2.
Рецепт печати
Мне нравился этот вкусный сладкий пирог, когда он был еще теплым, с кусочком сливочного масла или домашним сливовым джемом.
Как вам больше всего нравится его есть? Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже.
Надеюсь, вам понравится! Смажного!
Анна
Нравится:
Нравится Загрузка.