Влажный бисквит: Влажный бисквит рецепт с фото пошагово

Самый воздушный и влажный бисквит для ленивых

Ингредиенты:

Объем стакана 250 мл

  • сахар — один стакан
  • один стакан теплого молока
  • 2 яйца
  • 0.5 стакана рафинированного масла
  • 0.5 чайной ложки соли
  • ванилин
  • 2 стакана просеянной муки
  • стакан крутого кипятка
  • 1.5 чайных ложки соды
  • 1.5 чайных ложки разрыхлителя
  • 6 столовых ложек какао(хорошего качества)

Крем:

  • 4 столовые ложки с горкой сахара
  • 3 столовые ложки домашней сметаны с горкой+2 столовые ложки магазинной сметаны
  • ванилин — щепотка
  • вишни в собственном соку — примерно 25 ягод. Можно обойтись без нее

Глазурь:

  • 1.5 столовые ложки какао
  • 3 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 50 грамм сливочного масла

Приготовление влажного и пышного бисквита для ленивых

В миску всыпать сахар, соль, масло растительное,чуть теплое молоко, разбить яйца.

При помощи веничка перемешать все до однородной смеси.

После этого добавить ванилин. В отдельную миску просеять муку. Всыпать просеянную муку в смесь ингредиентов. Добавить соду, разрыхлитель и какао порошок. Перемешать веничком все до однородного состояния.

Влить в смесь крутой кипяток частями и перемешивать каждый раз до однородности.

Приготовить форму для выпечки. Застелить ее бумагой для выпечки, смзанной растительным маслом. Стенки формы также смазать маслом.

Разогреть духовку до 180 градусов. Перелить тесто в форму и отправить в духовку примерно на полчаса. Выпекать до готовности.

Готовый бисквит охладить на рецепте. Затем разрезать его на две части при помощи кулинарной нитки.

Для приготовления крема в миску всыпать сахар, добавить ванилин, сметану. Взбить все миксером до пышност. Крем должен получиться крепким. На поверхности крема должен остаться след от веничка. Крем готов.

Для сборки торта Выложить весь крем на один корж. На крем выложить вишню. Закрыть вторым коржом.

Для приготовления глазури Перемешать в небольшой кастрюльке какао, молоко, сахар, сливочное масло. Поставить на огонь Довести до кипения и проварить одну или две минуты. Затем глазурь слегка остудить.

Залить верхний корж глазурью и разровнять ее. Торт готов. Он должен настояться в холодильнике несколько часов, а лучше — целую ночь.

Мокрый бисквит — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 шт.130 г
50 г0,2 ч. л.
1 ч. л.120 г
8 г70 г
5 г120 мл
1 щеп.30 г

Описание рецепта — Мокрый бисквит:

Не секрет, что очень часто бисквиты получаются достаточно сухими, но этот бисквит совсем другой. Он невероятно мягкий, пышный, влажный. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Мокрый бисквит: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 37,37 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

286

килокалорий

Шаг 1:

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2:

Отделите белки и желтки от 5 яиц, потребуется 3 желтка и 5 белков.

Шаг 3:

130 г
50 г
0,2 ч. л.
1 ч. л.

Смешайте муку, крахмал, соду и разрыхлитель.
В это время включите духовку, чтобы она разогревалась.
Подготовьте форму диаметром 22 см. Дно застелите бумагой для выпечки, бока смазывать не следует, так тесто будет легче подниматься.

Шаг 4:

Соедините сахарный песок и ванилин.

Шаг 5:

Взбейте желтки с сахаром в пышную, светлую массу.

Шаг 6:

Небольшой струйкой влейте растительное масло и продолжайте взбивать.

Шаг 7:

Добавьте цедру лимона.

Шаг 8:

Нагрейте молоко в микроволновке в течение 30 секунд. Тонкой струйкой влейте к желткам, не прекращая взбивать, чтобы желтки не свернулись.

Шаг 9:

Небольшими порциями просейте муку к желткам, взбейте массу с мукой.
Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.

Шаг 10:

После этого обязательно промойте и просушите венчики для взбивания.

Шаг 11:

Добавьте к белкам щепотку соли.

Шаг 12:

Взбейте до мягких пиков.

Шаг 13:

Всыпьте сахарную пудру.

Шаг 14:

Продолжайте взбивать на высокой скорости до устойчивых пиков.

Шаг 15:

В несколько приемов добавьте взбитые белки к желткам.

Шаг 16:

Когда введете всю массу белков, движениями снизу вверх перемешайте всю массу до однородного состояния. Выложите массу в форму, несколько раз прокрутите по оси, чтобы тесто равномерно распределилось в форме. Выпекайте в духовке, разогретой до 160 градусов 40-50 минут. Первые 30 минут духовку открывать не рекомендуется, готовность проверяйте зубочисткой, на выходе она должна быть сухой.

Шаг 17:

Готовый бисквит извлеките из духовки и оставьте в форме.

Шаг 18:

Охлаждать бисквит лучше “вверх ногами”, так он не просядет, для этого переверните форму и установите её на несколько чайных чашек, мне хватило двух и полностью охладите бисквит до комнатной температуры.

Шаг 19:

Прежде чем извлечь бисквит из формы, пройдитесь ножом или кондитерским шпателем вдоль бортика.

Шаг 20:

Бисквит легко достается из формы, он пышный и очень-очень нежный.

Мокрый бисквит с заварным кремом — рецепт торта от Виталика

В статье с рецептом свинины «От Виталика», я упоминал что Виталик делает вкуснейшие и красивые торты и обещал рецепт тортика от него. Выполняю обещание и публикую рецепт торта из мокрого бисквита с заварным кремом. Я этот торт пробовал — ням-ням! Мокрый бисквит вообще один из моих самых любимых тортов. Вобщем ему слово:

Этот рецепт вряд ли удивит кого-то, кто заходит на кухню не только чтобы заглянуть в холодильник. Однако и цели такой у меня нет. Это один из самых базовых тортов, без толченого рога единорога и взбивания с помощью адронного коллайдера. Потратив немного времени и использовав продукты, к-е найдутся на любой кухне вы получите вкусный тортик на любой случай жизни.

Ингредиенты
Для бисквита:
— 6 яиц
— Сахар — 300 гр.
— Мука — 200 гр.
— Разрыхлитель — 2 ч.л.
— 2 стакана воды (примерно)
— Какао – 1.5 ст.л.

Для крема:
— 4 яйца
— Сахар — 200 гр.
— Молоко — 900 мл
— Кукурузный крахмал — 60 гр.
— Ванильный экстракт – 1 ч.л.
— Сливочное масло – 75 гр.

Форму для выпечки лучше подготовить заранее: смазать маслом, припылить мукой, или выложить пергаментной бумагой.

Я предпочитаю бумагу. Форму я использовал неразъемную 6” диаметром и 3” высотой. Поскольку она неразъемная пришлось немного заняться arts and crafts: вырезаем круг чтоб накрыть дно формы и полосу для борта.

Полоса в пустой форме не будет держаться ровно, но тесто ее потом само расправит.
Разъемный противень 8”х2” думаю тоже подойдет. Главное чтоб тесто заполнило его примерно на 2/3.
Итак, готовим бисквит. Тонкостей его приготовления великое множество, и какие именно применимы в каком случае зависит от желаемого результата и еще всяких разных факторов. Способ, к-й я хочу предложить очень удобный, потому что совсем простой, даже отделять белок от желтка не нужно и дает прекрасный результат с легким, мелкопористым и, главное, ровным сверху (!!) бисквитом.
Я выпекал 2 бисквита отдельно и тесто замешивал для каждого из них свое. Все этапы, кроме какао одинаковы:

Миксером взбиваем 3 яйца со щепоткой соли. Когда масса вспенилась и начала подниматься добавляем 100 гр. сахара.

Продолжаем взбивать пока масса не станет белой и глянцевой и не увеличится в объеме раза в 4. Получится вот так:

Дальше добавляем 100 гр. просеянной муки и осторожно перемешиваем лопаткой только чтоб мука растворилась.

Выливаем тесто в форму и накрываем фольгой, смазанной снизу маслом. Это пожалуй самый простой и незамысловатый способ добиться ровного сверху бисквита, хотя и не единственный.

Выпекаем 25 минут при температуре 170*С (340*F), затем не открывая духовку убираем до 150*C (300*F) и продолжаем еще 25 минут. Вот вторые 25 минут меняйте в соответствии с особенностями вашей духовки. Если по их истечению бисквит еще не готов — допекаем еще несколько минут.

Готовность я проверяю “на зубочистку” и “на нажим”: воткнутая зубочистка должна быть сухой и без налипших крошек если ее вытащить, и бисквит должен быть упругим и не продавливаться при несильном нажатии. Однако можно воспользоваться пищевым термометром, уверен у многих, кто пользуется грилем он есть в доме.

Бисквит должен быть примерно 195-200*С в середине.

Теперь готовим шоколадный бисквит. Процедура совершенно та же, только из 100 гр. просеянной муки убираем одну ст. ложку и добавляем полторы-две ложки какао вместо нее.
Тесто на шоколадный корж в противне:

Готовый корж:

Готовые бисквиты желательно остудить на решетке и оставить часов на 6-8. Когда совсем остыли лучше прикрыть их марлей или х-б полотенцем.
Теперь готовим заварной крем:
Пропорции в ингредиентах рассчитаны на чуть более густой и плотный крем чем традиционный. Для стандартных пропорций нужен 1 литр молока вместо 900 мл. Я использовал крем поплотнее потому что у него нет цели пропитать коржи в этом торте, для этого будет использоваться пропитка. А высокая плотность крема позволит положить его более толстым слоем, что выгодно оттенит мокрый бисквит.

Смешиваем яйца с сахаром. Лучше сделать это в стеклянной или металлической посуде, потому что потом туда надо будет добавлять горячее молоко. Взбивать как для бисквита не нужно, крему это ничем не поможет, поэтому не тратьте силы и время. Достаточно довести до легкой пены. Сливаем немного молока в чашку, тщательно смешиваем с крахмалом и соединяем с яйцами. Добаляем туда же чайную ложку ванили. Подвзбиваем все еще чуть-чуть.

Все остальное молоко доводим до легкого кипения и выливаем в смесь яиц с крахмалом.

Выдерживать тонкую струйку, одновременно помешивать другой рукой и отбивать ногой ритм Танца с саблями из Гаянэ не нужно. Спокойно вылейте горячее молоко и сразу тщательно перемешайте чтоб заварились яйца. Далее возвращаем смесь в кастрюлю и на огонь.

Варим крем на небольшом огне до загустения. Снимаем с огня не позже чем появятся первые большие пузырьки. Добавляем масло и перемешиваем до полного растворения. Поначалу масса будет комковатой и совершенно неприглядной:

Не волноваться! Не отступать и не сдаваться! Продолжаем перемешивать до однородности:

Накрываем пленкой, так чтоб она касалась поверхности крема и остужаем до комнатной температуры. Далее можно сразу использовать, или убрать в холодильник, если вы сделали его заранее.

Сборка торта:
Разрезаем коржи на равные по толщине части (2-3 см).

Далее готовим пропитку. Самая простая — сироп из 50 гр. сахара и стакана воды. Традиционно его надо сварить, и, таким образом, довести до нужной вязкости. Потом остудить и можно использовать. Но для не слишком тонких бисквитных коржей отлично подойдет просто жидкая пропитка, поэтому достаточно растворить сахар в стакане кипятка. А еще лучше в половине стакана кипятка, а когда растворился, долить холодной воды до верха, тогда не нужно ждать чтоб остыл. Итак, для коржей из двух бисквитов понадобятся два стакана сиропа:

Наносить его удобно силиконовой кисточкой или обычной столовой ложкой.

Чередуем белые и шоколадные коржи, каждый обильно смачиваем сиропом и сразу наносим крем. Крема будет много, так что не жалеем.

Еще останется чтоб щедро покрыть торт сверху и с боков.

Украшаем торт по желанию, даем постоять в холодильника пару часов и можно подавать!

Эта статья была опубликована в журнале Арадана и транслирована в ЖЖ. Вы можете коментировать в журнале или здесь.
Ссылка на статью: http://blog.aradan.com/?p=1449

Городской тезаурус — Найдите синонимы для сленговых слов

Как вы, наверное, заметили, сленговые синонимы термина перечислены выше. Обратите внимание, что из-за характера алгоритма некоторые результаты, возвращаемые вашим запросом, могут быть только понятиями, идеями или словами, которые связаны с термином (возможно, незначительно). Это просто из-за того, как работает алгоритм поиска.

Вы могли также заметить, что многие из синонимов или связанных сленговых слов являются расистскими/сексистскими/оскорбительными/совершенно ужасающими – в основном благодаря прекрасному сообществу в Urban Dictionary (не связанном с Urban Thesaurus).Urban Thesaurus просматривает сеть и собирает миллионы различных сленговых терминов, многие из которых происходят из UD и оказываются действительно ужасными и бесчувственными (я полагаю, это природа городского сленга). Надеемся, что родственные слова и синонимы для «термин» немного мягче, чем в среднем.

Городской тезаурус

The Urban Thesaurus был создан путем индексации миллионов различных сленговых терминов, которые определены на таких сайтах, как Urban Dictionary. Затем эти индексы используются для поиска корреляций использования между сленговыми терминами.Официальный API-интерфейс Urban Dictionary используется для отображения определений при наведении курсора. Обратите внимание, что этот тезаурус никоим образом не связан с Urban Dictionary.

Благодаря тому, как работает алгоритм, тезаурус дает вам в основном родственных сленговых слова, а не точные синонимы. Чем выше термины в списке, тем больше вероятность того, что они релевантны искомому слову или фразе. Алгоритм поиска довольно хорошо обрабатывает фразы и цепочки слов, поэтому, например, если вам нужны слова, связанные с lol и rofl , вы можете ввести lol rofl , и он должен дать вам кучу связанных сленговых терминов. Или вы можете попробовать парень или девушка , чтобы получить слова, которые могут означать одно из этих слов (например, bae ). Также обратите внимание, что из-за характера Интернета (и особенно UD) в результатах часто будет много ужасных и оскорбительных терминов.

Предстоит еще много работы, чтобы этот тезаурус сленга давал неизменно хорошие результаты, но я думаю, что он находится на той стадии, когда он может быть полезен людям, поэтому я и выпустил его.

Особая благодарность авторам открытого исходного кода, использованного в этом проекте: @krisk, @HubSpot и @mongodb.

Наконец, вы можете ознакомиться с растущей коллекцией сленговых слов для различных тем на Slangpedia.

Обратите внимание, что Urban Thesaurus использует сторонние скрипты (такие как Google Analytics и рекламные объявления), которые используют файлы cookie. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.

Влажное тесто — секрет великолепного печенья на пахте

Будучи маленькой девочкой, я следовала за бабушкой по кухне, пока она пекла самое легкое и чудесное печенье в мире.

Потом я тоже попробовал их сделать.

Я использовал ее хлебницу, ее муку, ее пахту — я делал все то же самое. Но у меня печенье всегда получалось сухим мучнистым месивом.

Я бы плакала и говорила: «Няня, что я сделала не так?»

Она наклонялась, крепко обнимала меня и говорила: «Дорогой, кажется, ты забыл добавить немного грации».

Мне потребовалось 20 лет, чтобы понять, что делала моя бабушка, что я пропустил.

Я думал, что тесто должно быть достаточно сухим, чтобы его можно было формовать вручную.На самом деле у нее было очень мокрое тесто. Она посыпала его мукой с передней части миски, отщипнула кусок влажного теста размером с печенье и обмакнула его в муку. Она посыпала мукой это влажное тесто снаружи, чтобы справиться с ним. Влажное тесто в горячей духовке создает пар, который позволяет вздуть и сделать печенье легким как перышко.

Влажное тесто было большим секретом. Сочетание технологии влажного теста с мукой с низким содержанием белка, такой как Tenda-Bake, позволяет получить невероятно легкое, влажное печенье.

Печенье Shirley’s Touch of Grace Biscuits

Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием 2 чашки самоподнимающейся муки (южной муки с низким содержанием белка, такой как Tenda-Bake, если возможно) 1/4 чашки сахара 3/4 чайной ложки соли 4 столовые ложки кулинарного жира 2/3 чашки жирного сливок Около 3/4 стакана пахты или больше, если необходимо 1 стакан простой муки (с низким содержанием белка, например, отбеленной универсальной, для формовки) 2 столовые ложки масла, растопленного

Разогрейте духовку до 425 градусов (конвекция 375 градусов) полка чуть ниже центра духовки.Сбрызните 8- или 9-дюймовую круглую форму для кекса антипригарным кулинарным спреем.

В большой миске смешайте самоподнимающуюся муку, сахар и соль. Втирайте сокращение пальцами, пока не останется больших комочков. Аккуратно вмешайте сливки. Вмешайте пахту, пока тесто не станет напоминать творог. Должна получиться липкая каша – не суповая, а густой творожной консистенции. Если вы не используете южную муку с низким содержанием белка, может потребоваться больше чашки пахты.

Насыпьте обычную (не самоподнимающуюся) муку на тарелку или противень.С помощью средней ложки для мороженого или большой ложки поместите 3 или 4 ложки теста размером с печенье на расстоянии друг от друга в муке. Посыпьте каждую мукой. Муку руки. Обваляйте шарик теста в муке, чтобы покрыть его, возьмите его и аккуратно придайте ему круглую форму, стряхивая лишнюю муку во время работы. Поместите этот бисквит в подготовленную форму. Таким же образом обмажьте каждый шарик теста и поместите формованное печенье вплотную к соседнему, чтобы печенье поднималось вверх, а не расползалось. Продолжайте зачерпывать и формировать все тесто.

Поместите противень на подготовленную полку в духовке. Выпекайте, пока слегка не подрумянится, примерно 20-25 минут. Смажьте растопленным сливочным маслом. Перевернуть на одну тарелку, затем обратно на другую. Ножом или лопаткой быстро разрежьте печенье, чтобы его было легче отделить.

Подавать немедленно. «Намазывайте их маслом, пока они горячие», или намажьте их маслом Cherry-Chambord (рецепт ниже).

На 12-14 порций печенья.

Прекрасно сочетается с апельсиновым мармеладом вместо вишневого варенья и с Гран Марнье вместо Шамбор.

МАСЛО ВИШНИ-ЧАМБОР

8 столовых ложек (1 пачка) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре в течение примерно 20 минут 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, слегка размягченного 1/3 стакана сахарной пудры 2 столовые ложки ликера Шамбор или другого малинового ликера 1 /3 стакана хорошего вишневого варенья

Взбейте масло, сливочный сыр и сахарную пудру вручную или с помощью ручного миксера, чтобы хорошо смешать. Вмешайте шамбор, а затем варенье. Хорошо охладите перед подачей на стол. Хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких недель в закрытой таре.

Приблизительно 1 1/2 чашки.

Специалист по кулинарии Ширли О. Коррихер — автор книги «CookWise: как и почему успешная кулинария» (Уильям Морроу, 1997).

Промокшее печенье — Wikipedia @ WordDisk

Boggy Biscuit (также известный как ookie cookie , Limpie Biscue , мокрный бисквит , Shoot Biscue , Shoot Cookie , Jizzcute , или SPOM на печенье ) — это мужская группа мастурбации, в которой участники стоят вокруг печенья (Великобритания) или печенья (США), мастурбируют и эякулируют на него; последний человек, который сделает это, должен съесть печенье. Кроме того, если участнику не удается попасть в печенье своей эякуляцией, он должен съесть его. Сообщается, что в эту игру играют подростки, особенно в Великобритании, США и Австралии. В Австралии он также известен как soggy Sao в честь популярного там печенья SAO.

Секс-игра

«Вялое печенье» перенаправляется сюда. Чтобы узнать о группе, см. Limp Bizkit .

Размокшее печенье не обязательно связано с гомосексуализмом, так как игра не требует полового контакта; идея и практика игры соответствуют духу подростковых сексуальных исследований, которые многие в Великобритании ассоциируют с государственными школами, а в Австралии — с частными школами.[3]

Хотя терминология может немного отличаться, примечательность игры такова, что вариации на тему упоминаются в популярной культуре, например, Стивен Фрай Лжец , немецкий фильм Безумный , фильм 2006 года Спящие псы лгут , эпизод «Цепи» Блэкэддер II , эпизод «Уроды и греки» Drawn Together , эпизод «Ночевка» Большой рот , «Патентный тролль» эпизод Силиконовая долина , рок-группа Limp Bizkit и песня Skinless «Scum Cookie». [ необходима ссылка ]

Согласно книге «Закон игровой площадки », 1866 мужчин спросили: «Насколько близко вы подошли к игре в мокрое печенье, в которой вы соревнуетесь, чтобы дрочить на крекер?» Сообщается, что 6,2% респондентов признались, что играли в эту игру.[4]

В ноябре 2011 года The Eagle-Tribune сообщила, что полиция расследует заявления о том, что старшие члены команды заставляли двух баскетболистов средней школы Андовера (Массачусетс) играть в игру.[5] В январе 2012 года сообщалось, что двое студентов были исключены из-за инцидента, а еще пятеро были отстранены от занятий. Было созвано большое жюри, чтобы определить, следует ли кому-либо из студентов предъявлять уголовные обвинения.

Подробнее…

Почему ваше печенье должно быть пышным, а не слоеным

И это нормально. Это даже вкусно. Но это не бисквит.

Слои: отлично подходят для круассанов, но держите их подальше от моего печенья.

Фото Челси Кайл, Food Styling Оливии Мак Андерсон

Моя традиционная техника идет вразрез практически со всеми рецептами печенья, которые я когда-либо читала: я начинаю с жидкости, смешивая с ней разрыхлитель, соль и сахар.(Я предпочитаю использовать сухую пахту, отчасти потому, что, когда я впервые переехал в Нью-Йорк, я не мог найти жидкую пахту в магазинах, но также и потому, что с тех пор я узнал, что пахта, продаваемая сегодня, на самом деле является кисломолочным продуктом, а порошковая версия , после восстановления больше напоминает пахту моих предков.)

Затем я нарезаю масло на мелкие кусочки и добавляю его в жидкость. Я тоже добавляю немного сала. Наконец, я добавляю муку понемногу, пока не получится тесто, подходящее для работы.

(Примечание о White Lily: Да, ваше печенье будет лучше, если вы его используете. Это факт. И не только из-за низкого содержания глютена; я считаю, что он также придает особый вкус. Однако вы можете сделать замечательное печенье без него. Я намеренно избегаю этого в этом рецепте, чтобы проиллюстрировать этот момент, на случай, если вы находитесь в месте (например, в Нью-Йорке), где вы не можете его купить, и у вас нет матери (например, мой), который быстро отправит 5-фунтовую сумку в любое время, когда вам понадобится подлинное исправление.)

Чтобы сформировать печенье, я выливаю слишком влажную массу теста на хорошо посыпанный мукой стол и завершаю добавление муки, складывая тесто в себя, пока с ним нельзя будет обращаться, не слишком сильно прилипая. Затем я отщипываю кусочки теста от массы и раскатываю каждый вручную — этот метод намного быстрее, чем раскатывание и резка с помощью инструментов. Затем их кладут бок о бок в чугунную сковороду, которая приятно подрумянивает дно.

Чего я никогда не делаю: чищу верхушки. Ни с топленым маслом, ни с молоком, ни с яичной смесью.Семейные предания говорят, что это остановит распространение выпечки. Если вы хотите смазать растопленным сливочным маслом в конце выпечки, не стесняйтесь; но я склонен думать, что готовое печенье выглядит лучше без блеска.

В результате получается рыхлое, рассыпчатое тесто, готовое к варенью или медовому маслу, или, если вы предпочитаете что-то пикантное, к пирожку из колбасы с шалфеем и капельке желтой горчицы. Они нежные. Они ароматные. Они занимают максимум 45 минут. И это печенье.

Настоящее печенье.

Пушистый вид.

Пушистые коточковые печенье с медовым бабочкой. jizzcuit
, или cum on a cookie ) — это мужская групповая мастурбация, в которой участники стоят вокруг печенья (Великобритания) или печенья (США), мастурбируют и эякулируют на него; последний человек, который сделает это, должен съесть печенье.Кроме того, если участнику не удается попасть в печенье своей эякуляцией, он должен его съесть. [1] Сообщается, что в эту игру играют подростки, особенно в Великобритании, США и Австралии. В Австралии он также известен как soggy Sao в честь популярного там печенья SAO. [2]

Размокшее печенье не обязательно связано с гомосексуализмом, так как игра не требует полового контакта; идея и практика игры соответствуют духу подростковых сексуальных исследований, которые многие в Великобритании ассоциируют с государственными школами, а в Австралии — с частными школами. [3]

Хотя терминология может немного отличаться, примечательность игры такова, что вариации на тему упоминаются в популярной культуре, например, Стивен Фрай Лжец , немецкий фильм Сумасшедший , Фильм 2006 года Sleeping Dogs Lie , эпизод «Цепи» Blackadder II , эпизод «Уроды и греки» Drawn Together , эпизод «Ночевка» Big Mouth , эпизод «Патентный тролль» Силиконовая долина , рок-группа Limp Bizkit и песня Skinless «Scum Cookie». [ , ]

Согласно книге «Закон игровой площадки », 1866 мужчин спросили: «Насколько близко вы подошли к игре в мокрое печенье, в которой вы соревнуетесь, чтобы дрочить на крекер?» Сообщается, что 6,2% респондентов признались, что играли в эту игру. [4]

В ноябре 2011 года The Eagle-Tribune сообщила, что полиция расследует заявления о том, что два баскетболиста средней школы Андовера (Массачусетс) были вынуждены старшими членами команды играть в игру.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.