Вишня шоколад: Десерт «Вишня-шоколад» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Десерт «Вишня-шоколад» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

— цельные крупные ягоды вишни — замена сахара на сироп топинамбура и цикория — на основе кокосового напитка — на основе цельнозерновой и овсяной муки — нежный шоколадный десерт в сочетании с натуральной вишней — в меру сладкий десерт

135 руб / шт 135 135

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Десерт Вишня шоколад меня сразу привлёк на полке, потому что я люблю сладкое, но боюсь за своё Здоровье. Часто покупаю десерты из этой серии. Из всех мне больше всех всё равно нравится шоколадный. У этого немного безвкусный крамбл сверху и странный крем. Однако наличие крупной вкусной вишни меня порадовало. Муж сказал: «ну так». То есть вроде вкусно, есть можно, но восторга нет особого. Скорее всего буду брать другие десерты, хотя с вишней — отличная задумка, может быть поколдовать ещё над его составом и вкусом?

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 2,7 г; жиры 12 г; углеводы 28,1 г; 231,2 ккал

Состав: вода питьевая, вишня замороженная, сироп топинамбура (корень топинамбура, вода питьевая), напиток кокосовый (переработанная мякоть кокоса, вода питьевая), мука пшеничная цельнозерновая, масло кокосовое рафинированное, сироп цикория (корень цикория, вода питьевая), мука овсяная, какао-порошок, крахмал кукурузный, соль пищевая, эмульгатор – лецитины (соевый), загуститель – каррагинан, корица молотая, загуститель – камедь ксантановая. Продукция производится на предприятии, где используются арахис и орехи. Содержит подсластители (сахарозаменители), при чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: — цельные крупные ягоды вишни
— замена сахара на сироп топинамбура и цикория
— на основе кокосового напитка
— на основе цельнозерновой и овсяной муки
— нежный шоколадный десерт в сочетании с натуральной вишней
— в меру сладкий десерт

  • Годен: 15 суток
  • Вес/объем: 95 г

Вишня в шоколаде, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишня в шоколаде никак не может быть с косточкой — это нонсенс! Поэтому сначала надо удалить все косточки. используйте для этого или специальную машинку, или своих родичей — попросите их помочь, задабривая будущими вкуснейшими конфетами!

Шаг 2

Подготовленные вишни уложите в большую миску и, залив коньяком, отставьте на 1 ч. Лучше всего, если вишни будут лежать в один слой, чтобы коньяк распределился равномерно.

Шаг 3

Для марципана миндаль смелите в муку в кофемолке или кухонном комбайне до мелкой крошки.

Шаг 4

Белок взбейте в стойкую пену (чуть-чуть не крепкие пики!). Для изготовления вишни в шоколаде используйте только половину получившейся массы, остальное — для другого блюда, например, безе.

Шаг 5

Сахар для сиропа конфет из вишни высыпьте в сотейник с толстым дном. Добавьте 70 мл питьевой воды, перемешайте и на среднем огне доведите смесь до кипения. Варите, 2–3 мин.

Шаг 6

Снимите сотейник с огня, немного остудите сироп для вишни в шоколаде. Аккуратно, не разбрызгивая сироп по стенкам посуды, взбейте венчиком до легкого помутнения сиропа.

Шаг 7

Добавьте в сотейник миндаль и белок, тщательно перемешайте силиконовой лопаточкой движением снизу-вверх. Верните на средний огонь. Прогрейте 2–3 мин., снимите с огня и слегка остудите.

Должна получиться пластичная масса.

Шаг 8

Присыпьте стол сахарной пудрой и скатайте из марципана маленькие шарики размером чуть больше косточки от будущей вишни в шоколаде. Наполните марципаном вишню, заменяя миндальной массой вынутые косточки.

Шаг 9

Лист бумаги для выпчеки положите на большую разделочную доску или блюдо. Нарисуйте 30 кругов диаметром 2–2,5 см на расстоянии 2 см друг от друга.

Насыпьте на каждый щепотку шоколадной присыпки.

Шаг 10

Половину шоколада растопите на паровой бане и слегка остудите. Капайте на каждый кружок поверх присыпки примерно 1/2 ч. л. шоколада и сразу же ставьте на шоколад вишню с марципаном хвостиком вверх. Уберите доску (блюдо) в холодильник на 1 ч.

Шаг 11

Охлажденную вишню аккуратно полейте оставшимся растопленным шоколадом. Хвостики укрепите тоже шоколадом и промажьте их при помощи кулинарной кисточкой. Верните вишню в холодильник еще на 1 ч.

Полезный совет

Вкус вишни в шоколаде становится еще более насыщенным с течением времени. И это приятно! Кроме того, благодаря алкоголю в составе такие конфеты отлично хранятся.

Кстати

Для вишни в шоколаде самое сложное – сохранить вишню с хвостиками. Если вам это не удастся, не расстраивайтесь. Покройте отвалившиеся хвостики шоколадом отдельно – и потом вставьте их в слегка застывший шоколад, которым вы покрыли вишни.

Рецепт торта Вишня в шоколаде

Кондитер Марина Шихир делится проверенным рецептом.
Передаём ей слово:

«Всем приятного вечера.
Следующий интересный рецепт из моей сладкой копилки. Этот торт определенно в тренде!

Шоколадный мусс с вишней, крем из маскарпоне, конфи из пряной вишни, ганаш.

Шоколадные коржи (рецепт Андрея Рудькова):
— Мука — 375г
— Сахар-400г
— Яйца-3шт
— Молоко-150г
— Горячий кофе-340г
— Коньяк, ром, ликёры (у меня вишнёвая водка)-75г
— Какао-90г
— Разрыхлитель-10г
— Сода-7г
— Растительное масло-150г

Просеиваем сухие ингредиенты в миску. Перемешиваем венчиком. В чаше миксера соединяем масло и сахар. Взбиваем. Уменьшаем скорость миксера и вводим все яйца. Перемешиваем.

Вводим половину сухой смеси, хорошо перемешиваем. Вливаем молоко, горячий кофе и алкоголь. Перемешиваем и добавляем оставшуюся часть сухой смеси. Перемешиваем.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Я пекла в двух кольцах, диаметром 18см. Взвесила тесто, и в одну форму залила 1/3 часть теста, а во вторую 2/3 части теста. Кольца ничем не смазывала. Проложила дно пергаментом и обернула плотной фольгой.

Форму с меньшим количеством теста достала из духовки через 25 -30 минут. Вторая часть теста пеклась около 50-60 минут. Проверяем на сухую шпажку. Коржи будут с бугорками, это нормально. Заворачиваем их в пленку и кладём в холодильник на 2 часа, лучше на ночь.

Вы можете печь в одной форме или разделить на три части. Просто время выпечки будет разным. Теста получается много! Вполне хватит на форму 20-22 см.


Вишнёвое конфи:
— Вишня с соком (я использовала замороженную) — 250г
— Сахар — 25г
— Корица — 1 ч.л.
— Коньяк ли любой алкоголь(у меня снова вишневая водка) — 20 мл
— Желатин — 8г

Желатин замочить в холодной воде. Я использую листовой. Гранулированный замачиваем в воде в соотношении 1:6.

Вишню проварить с сахаром, корицей и алкоголем около 5 минут. Снять с огня, ввести отжатый желатин.

Кольцо, диаметром 16 см затянуть плёнкой и вылить конфи. Поставить в морозилку. 


Крем:
— Маскарпоне — 250г
— Сливки — 150г
— Сахарная пудра – по вкусу.

Охлаждённые сливки взбить. В маскарпоне по частям ввести взбитые сливки, добавить сахарную пудру по вкусу.

Шоколадный мусс:


— Тёмный шоколад (у меня 57%) — 200г
— Сливки жирные — 220г
— Масло сливочной — 30г
— Желатин — 6г
— Вишня — 100г

Желатин замочить в холодной воде.

В сотейник кладём шоколад и масло. Растапливаем. Отжимаем желатин и добавляем к шоколадной массе. Если желатин не растворяется до конца, массу можно прогреть. Перемешиваем и даем остыть 10 минут.

Сливки взбиваем и частями вводим в шоколад. Вишню будем распределять по муссовой массе при сборке.

Ганаш:
— Шоколад-56-57% — 200г
— Сливки жирные — 85г
— Сливочное масло — 120г
— Мёд — 30г

Сливки доводим до первых признаков кипения.

Шоколад растапливаем. Соединяем сливки, шоколад, мед.

Когда масса чуть-чуть остынет, вводим масло, нарезанное на кусочки. Перемешиваем.

Накрываем емкость с ганашем и оставляем стабилизировать при комнатной температуре на ночь.

Сборка:

— С бисквитов срезать бугорки.

— Заварить кофе для пропитки.

— Я собираю торты в кольце.

— Выкладываем первый бисквит, пропитываем, на него весь мусс и вдавливаем 100 г вишни.

— Далее кладём второй бисквит+пропитка, часть крема, замороженное конфи и оставшийся крем.

— Третий бисквит пропитываем и кладём на крем. Ставим в холодильник на ночь.

— Утром покрываем ганашем. Декорируем по желанию.

Приятного аппетита!

 

Рецепт вишни в шоколаде | Allrecipes

Рецепт вишни в шоколаде | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 0. 6 г 1 %

углеводы: 10,5 г 3 %

пищевые волокна: 0,3 г 1 %

сахара: 4,5 г

жиры: 3,6 г 6 %

насыщенные жиры: 2,1 г 905 9012 % 101 % %

Витамин A IU: 20.8IU

Ниацинские эквиваленты: 0,1 мг 1%

Фолат: 1 мкг

Кальций: 5,2 мг 1%

Железо: 0,4 мг 2%

Магний: 8 мг 3%

Калий: 55.3 мг 2 %

натрия: 5,1 мг

калорий из жира: 32,4

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям вишни в шоколаде

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Вишню в шоколаде в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Вишня в шоколаде

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Кордиал из темного шоколада с вишней, 6 шт.

<дел>

Рейтинг 5 из 5 по Epenn из Лучший! Обожаю эти вишенки! Идеальный темный шоколад, а вишня внутри вкусная! Иногда я не хочу делиться!
Дата публикации: 05. 03.2022
Рейтинг 5 из 5 по из Лучшие вишневые ликеры Пожалуй, лучшие вишневые кордиалы из темного шоколада, которые у меня когда-либо были.Единственное разочарование заключалось в том, что был 1 кусок, где жидкость затвердела.
Дата публикации: 03.03.2022
5 из 5 по Сабрина из Наливки из темного шоколада с вишней — самые лучшие! Лучшие вишни в шоколаде, которые я когда-либо ел!
Дата публикации: 2022-02-28
Рейтинг 5 из 5 по из Ода шоколаду самый лучший шоколад. Моей дочери и внукам нравится. Раньше его можно было приобрести на выставке Godiva в Neiman Marcus в Хьюстоне, но его больше нет. В Хьюстонской галерее есть магазин, но там никогда не было этого шоколада. Рад, что вы выложили его в сеть
Дата публикации: 27 февраля 2022 г.
Рейтинг 5 из 5 по из Отличная смена темпа Мне они уже давно нравятся. У Godiva также были Raspberry Cordials в их местном магазине.Все очень хорошо. Любой из этих видов отлично заменит шоколад или трюфели.
Дата публикации: 27 февраля 2022 г.
Рейтинг 5 из 5 по Чудесный из Ей понравилось Отличный вкус! Лучшее дополнение к шкатулке в форме сердца.
Дата публикации: 27 февраля 2022 г.
5 из 5 по из Вишня в темном шоколаде Вкусная вишневая начинка, которую любят взрослые и дети
Дата публикации: 27 февраля 2022 г.
Рейтинг 5 из 5 по из Восхитительно! Обожаю эти сердечные вишни! Богатые и декадентские локоны
Дата публикации: 27 февраля 2022 г.
<тип сценария="текст/javascript"> если (документ.getElementById(‘bvseo-reviewsSection’)) { document.getElementById(‘bvseo-reviewsSection’).style.display = ‘нет’; } <ул>
  • Темный Шоколадные вишневые кордиалы, 6 шт. Отзывы – страница 2
  • <ул>
  • г_2022, м_3, д_8, ч_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0,21
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_786, tr_389
  • loc_en_US, sid_75968, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_godiva
  • <ул>
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18. 2.0, p_sdk_3.2.0
  • ОБЛАКО, getReviews, 4 мс
  • отзывы, продукт
  • Шоколадные бомбочки с вишней — Шоколадные шарики с вишневой начинкой

    Что вы получите, если пожените шарики для торта с вишнями в шоколаде?
    Вы получаете бомбочки с шоколадной вишней !

    Еще в 2011 году, всего через месяц после того, как я начал вести блог здесь, в Hungry Happenings, я сделал свою первую партию бомбочек Sweet Cake Ball Cherry Bombs, принес их на вечеринку друга, и гости вечеринки были в восторге от них!

    Так много людей спрашивали меня о рецепте, и я с радостью ответил им, что они могут найти его в моем новом блоге.

    Все хотели знать, как я сделала сливочно-шоколадную серединку. Они были удивлены, узнав, что это было сделано из смеси шоколадного торта и глазури. (Это было в то время, когда шарики из кексов были относительно новым десертом.)

    Оригинальные шоколадно-вишневые бомбочки, которые я делал тогда, были созданы путем смешивания шоколадного торта с глазурью вручную. Вы можете видеть на изображении выше (сделанном в 2011 году), что центры тортовых шариков выглядят не такими кремовыми, как на изображении вверху этого поста.

    С годами я понял, что могу получить действительно сливочный, почти трюфельный шарик для торта, смешав торт и глазурь вместе в миксере Kitchen-Aid.

    Я также начала добавлять смесь для пудинга быстрого приготовления и сметану в свои смеси для тортов, чтобы сделать их очень влажными и немного более густыми, что идеально подходит для начинки шариков для торта. Подправленный торт настолько хорош, что никто никогда не догадается, что он сделан не с нуля.

    Шоколадные бомбочки с вишней – пирожные с вишневой начинкой

    Вам понадобится:

    • смесь для торта с темным шоколадом
    • Смесь для шоколадного пудинга (пудинг быстрого приготовления)
    • сметана
    • молоко или вода
    • растительное масло
    • яиц
    • глазурь (ванильная или шоколадная)*
    • вишни мараскино со стеблями

    Примечание по глазури:

    Вы можете приготовить домашнюю глазурь, чтобы смешать ее с шоколадным тортом, но для приготовления этого рецепта вам нужно так мало, что оно не стоит затраченных усилий. Я использую только магазинную глазурь. Вы также можете использовать шоколадную пасту или Nutella.

    Расходные материалы:

    • 2 (8-дюймовых) круглых или квадратных противня
    • ИЛИ 1 поддон 9X13 дюймов
    • спрей для выпечки
    • ручной миксер или настольный миксер и чаша для смешивания
    • бумажные полотенца
    • пергаментная бумага или антипригарная фольга
    • противень

    Инструкции: 
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    • Подготовьте формы для кекса, сбрызнув дно и стенки антипригарным кулинарным спреем.
    • Смешайте смесь для шоколадного торта с 1 (3,56) пачкой шоколадного пудинга быстрого приготовления, 1 стаканом сметаны, 1 стаканом молока, 1/4 стакана растительного масла и 3 большими яйцами в большой миске до увлажнения.
    • С помощью ручного миксера или стационарного миксера взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд.
    • Затем увеличьте скорость до средней и взбивайте две минуты.
    • Вылейте тесто в подготовленную форму.
    • Выпекать 28–34 минуты (конкретное время для каждого размера формы указано на упаковке). Полностью остывший торт.
    • Пока кекс остывает, достаньте вишни мараскино из банки и положите их на несколько слоев бумажных полотенец.
    • Промокните вишни насухо, используя бумажные полотенца, затем дайте им высохнуть на воздухе до тех пор, пока они не понадобятся.

    Как сделать шарики для торта?

    • Дайте пирогам полностью остыть.
    • Если края торта немного подсохли, обрежьте их.
    • Затем раскрошите мягкое тесто в большую миску, лучше всего в чашу стационарного миксера.
    • Добавьте 1/3 стакана глазури и перемешайте или взбейте до получения однородной массы.
      • Если у вас нет стационарного миксера, просто смешайте его с помощью ручного миксера, а затем руками соберите его в шар.
    • Выложите 48 порций теста для кексов размером со столовую ложку.
    • Скатайте каждую мерную ложку в шарик.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Эти картинки взяты из моего исходного поста.Смесь для кекса не такая гладкая и кремовая, как если бы вы смешали начинку для кекса в миксере. Это тоже была обычная смесь для торта. В него не добавляли сметану и пудинг, поэтому текстура стала более рыхлой.

    Наполните шарики для торта вишенкой мараскино

    • Вдавите по одной вишенке в центр каждого шарика.
    • Поместите смесь для торта вокруг вишни так, чтобы ножка выскочила.
    • Скатайте между двумя руками, чтобы сформировать красивый круглый шар.

    Окуните шарики в шоколад.

    • Растопить и темперировать чистый полусладкий шоколад Нажмите здесь, чтобы получить подробные инструкции по плавлению и темперированию.
    • ИЛИ просто растопите составной шоколад (известный как кондитерская глазурь, карамельная масса, кора миндаля или плавящиеся вафли).
    • Держитесь за стебель вишни и окуните вишню, покрытую шариком, в миску с шоколадом.
    • Положите шарик для торта, смоченный в шоколаде, на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Заметки о шоколаде.

    • Вкус чистого темного шоколада, изготовленного из какао-масла, превосходит вкус леденцов (составной шоколад), приготовленный из пальмоядрового масла или другого растительного масла, но шоколад НЕОБХОДИМО темперировать, иначе шоколад не установлен должным образом (будет мягким) и со временем станет полосатым или пятнистым.
    • Обязательно прочитайте мою страницу «Советы по приготовлению шоколада» для получения подробной информации о различиях между чистым и составным шоколадом и о том, как правильно их растопить.

    СОВЕТ для обмакивания шариков для торта.

    • НЕ охлаждайте шарики перед погружением .
    • Вы хотите, чтобы шарики для торта были комнатной температуры, прежде чем окунать их в шоколад. Если они будут холодными, шоколад слишком быстро сожмется, в результате чего шоколад треснет.
    • Если ваши шарики для торта слишком мягкие, просто отложите их на некоторое время, чтобы они подсохли на воздухе.

    Охладите шарики для торта, покрытые шоколадом.

    • Охладите шарики для торта, если вы обмакнули их в растопленный и темперированный чистый полусладкий шоколад, до застывания, около 10 минут.
    • Если вы используете темные леденцы, поместите вишневые бомбочки в морозильную камеру, пока они не застынут, примерно на 5 минут.
    • Не охлаждайте их слишком долго, так как они могут треснуть.

    Расходные материалы

    Вы можете найти предметы, необходимые для изготовления этих шоколадно-вишневых бомбочек, на Amazon.

    Я получаю небольшую комиссию, когда вы используете приведенные ниже ссылки для совершения покупки без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны.

    Видеоурок

    Обязательно посмотрите обучающее видео, чтобы узнать, как легко сделать эти вкусные шоколадно-вишневые бомбочки.

    Рецепт для печати

    Шоколадные вишневые бомбочки — шарики для торта с вишневой начинкой, облитые шоколадом

    Шар из шоколадного торта, обернутый вокруг вишни мараскино, смоченной в темном шоколаде.

    Курс: Десерт

    Кухня: американский

    Ключевое слово: шарики для торта, шоколадная вишня

    Порции: 48

    Автор: Бет Джексон Клостербур.

    Ингредиенты

    • 1 (15.25 унций) смеси для торта с темным шоколадом
    • 1 (3,56 унции) смесь для шоколадного пудинга (мгновенный пудинг)
    • 1 кружка сметана
    • 1 кружка молоко
    • 1/4 кружка растительное масло
    • 3 большие яйца
    • 1/3 кружка глазурь (ванильная или шоколадная)
    • 48 вишни мараскино со стеблями

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    2. Выстелите противень размером 9 на 13 дюймов антипригарной фольгой или сбрызните его спреем для выпечки.

    3. Смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, сметану, молоко, масло и яйца в большой миске.

    4. Используя электрический миксер, взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд.

    5. Увеличьте скорость до средней и взбивайте 2 минуты.

    6. Вылить в форму.

    7. Выпекайте 28–34 минуты, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.

    8. Дайте пирогу полностью остыть.

    9. Раскрошить бисквит в большую миску, предпочтительно в чашу стационарного миксера.

    10. Добавьте глазурь и перемешайте или взбейте, пока она не станет однородной и однородной.

    11. Выложите 48 порций теста для кекса размером со столовую ложку.

    12. Сделайте углубление в одном шарике для торта и вдавите в него вишенку мараскино.

    13. Прижмите тесто для торта к вишне.

    14. Скатайте шар с торчащим стержнем.

    15. Повторить.

    16. Оставьте кексовые шарики при комнатной температуре на 1 час, чтобы они немного затвердели.

    17. Окуните каждый шарик в темный шоколад, дайте стечь излишкам.

    18. Выложить на противень, застеленный пергаментом.

    19. Если вы используете чистый шоколад, охладите шоколадно-вишневые бомбочки в холодильнике, пока шоколад не затвердеет.

    20. Если вы используете плавящиеся конфеты, положите их в морозильную камеру.

    21. Перед подачей дайте вишневым бомбочкам постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.

    Этот рецепт был первоначально опубликован 12 февраля 2011 г. Он был обновлен 16 декабря 2016 г., чтобы включить видео, а затем снова 5 января 2021 г.

    Другие идеи для тортов  из Hungry Happenings

     

    Теплые пушистые шарики и капкейки

    Теплые мини-сырные шарики

    (Острый вариант!)

    Кейк Поп Корн Догс

    Цыплята с кокосовым тортом

    Шоколадный торт-паук большого размера

     

    Еще рецепты ко Дню святого Валентина

    Чизкейки «Разговорное сердце»

    Пышные сердечки с арахисовым маслом

    Помадка «Разговорное сердце»

    Вишня в темном шоколаде

    8 унций. сумка

    16 унций. сумка

    5-фунтовая коробка

    Чемодан 12

     

    Какие сорта вишни использует Cherry Republic в наших вишнях в темном шоколаде?

     

    Наша вишня в темном шоколаде изготовлена ​​из вишни Монморанси. Мы берем наши сушеные вишни сорта Мичиган Монморанси и покрываем их темным шоколадом, чтобы создать идеально сбалансированное повседневное лакомство.

     

    Крупные, пухлые и сочные. Наши сушеные вишни являются лучшими доступными.Мы начинаем с лучших вишен Montmorency Tart Cherry года и используем наш уникальный процесс сушки, чтобы они были красивыми, вкусными и полезными.

     

    Сколько процентов темного шоколада содержится в вишнях, покрытых темным шоколадом?

     

    Отличный вопрос! Наши вишни в темном шоколаде содержат около 60% какао, что делает их более насыщенными на вкус и немного менее сладкими, чем традиционные вишни в шоколаде.

     

    Где я могу купить вишню в темном шоколаде?

     

    Наши вкусные вишни в темном шоколаде можно приобрести онлайн в упаковке по 8 унций. , мешки по 16 унций и 5 фунтов. Вы также можете приобрести их в случаях 12!

     

    Товары, отправляемые «2 дня» в упаковке-холодильнике, отправляются с понедельника по среду. Чтобы ваш заказ был доставлен в целости и сохранности в жаркие летние месяцы, для всех заказов, содержащих шоколад и замороженные продукты, требуется 2-дневная доставка. И мы включим холодные компрессы без дополнительной оплаты!

     

    Если вы живете в Мичигане или планируете приехать в ближайшее время, зайдите в любой из наших шести розничных магазинов или посмотрите на карту, чтобы узнать, живете ли вы рядом с оптовым магазином.Кто знает, наши вишни в темном шоколаде могут быть всего в квартале отсюда!

     

    Какие из наших подарочных коробок содержат вишни в темном шоколаде?

     

    Один из наших самых продаваемых продуктов и фаворитов покупателей, наши вишни из темного шоколада можно приобрести различными способами. Купите их отдельно или в одной из наших многочисленных подарочных коробок. Ниже представлены пять наших бесплатных подарочных коробок, которые идеально подходят для любого случая и включают нашу вишню в темном шоколаде!

     

    Подарочная коробка Cherry Cheer: Поднимите настроение и покажите, насколько велико ваше сердце, с этим огромным ассортиментом сушеной вишни в темном шоколаде, микса с вишневыми орехами, кренделей в имперском шоколаде, смеси вишневых орехов в молочном шоколаде, рубиново-красных вишневых пластырей, и сушеные вишни Монморанси!

     

    Абсолютно лучшая подарочная коробка: Есть причина, по которой наша Абсолютно лучшая подарочная коробка получает высшие оценки от наших граждан.Он содержит наши самые популярные продукты «A-List», в том числе вишню в темном шоколаде, оригинальную вишневую сальсу, рубиново-красные кислые вишневые патчи, смесь вишневых орехов и настоящие вишневые варенья.

     

    Подарочная коробка Super Seven: Большой набор из семи самых популярных продуктов Super Seven станет продуманным подарком семьям, учителям, тренерам, соседям, мужчинам и женщинам, служащим в армии.

     

    Подарочная коробка «Тяга к шоколаду»: Дайте волю своей страсти! Эта полная шоколадно-вишневая коллекция удовлетворит все ваши самые сокровенные шоколадные желания.Идеально подходит для chocoholic в вашем списке.

     

    Подарочная коробка Sweet & Spivor: Идеальное сочетание некоторых из наших лучших продуктов, которое понравится как сладкоежкам, так и любителям соленых закусок! В нашу подарочную коробку «Сладкие и соленые» входят вишня в темном шоколаде, смесь вишневых орехов, вишневая летняя колбаса, вишневая ремесленная горчица и мармеладные мишки из дикой вишни.

     

    Купите больше подарочных коробок здесь!

    Хлеб на закваске с темным шоколадом и вишней | Идеальный хлеб

    Этот богатый темный шоколадно-вишневый хлеб на закваске восхитительно угрожающий; как плитка шоколада, однажды развернутая, она постоянно требует внимания.Но прежде чем я начала работать над этим рецептом, я была настроена скептически. Я не был уверен, что добавление большого количества шоколада приведет к получению приятного на вкус хлеба, учитывая насыщенный вкус пшеницы и длительное брожение. И для меня большое количество какао-порошка быстро становится подавляющим и горьким, а добавление кусочков темного шоколада, казалось, только усугубит проблему.

    К счастью, я ошибся. Во время выпекания вокруг кружатся неотразимые ароматы орехов, земли и жареного кофе, водоворот соблазнительных ароматов, которые постоянно тянут вас на кухню.Быстро возникает навязчивое желание сначала проверить духовку, затем таймер, затем снова духовку — беспокойное желание хлеба закончиться и страстное желание, наконец, насладиться этой волшебной амброзией. Я могу вспомнить только несколько рецептов, которые вызывают такое лихорадочное поведение во время выпечки (моя шоколадная бабка и булочки с корицей подходят), и этот хлеб может занять первое место в этой категории.

    Я начал разрабатывать этот шоколадный хлеб на закваске как красивое угощение ко Дню святого Валентина, но после нескольких недель тестирования я обнаружил, что он идеально подходит для любого времени года. Я имею в виду, шоколад + вишня + хлеб — когда это не соответствует сезону?

    Почему какао-порошок цветет?

    Майкл Хевелер

    Наверняка вы встречали рецепты, в которых сушеные пряности распаривают в горячей жидкости (обычно в масле). А вы знали, что какао-порошок тоже может цвести? Как и в случае со специями, блюминг значительно усиливает вкус шоколада. Кроме того, это означает, что мы можем использовать меньше какао-порошка в целом, устраняя проблему чрезмерной горечи в готовой буханке.

    Для этого рецепта я решил растворить какао-порошок в масле канолы с нейтральным вкусом, превратив их в сиропообразную жидкость (по консистенции похожую на суспензию ячменного солода в моих рогаликах на закваске). Затем я добавляю эту смесь в тесто в конце замеса.

    Масло канолы само по себе является благом для хлеба: оно придает некоторую нежность и блеск мякишу, делая как мякиш, так и корку более нежными.

    Выбор муки и ингредиентов

    Большая часть муки в этом темном шоколадно-вишневом хлебе на закваске состоит из белой муки, хотя я добавляю часть цельнозерновой пшеницы для повышения активности брожения и вкуса. Эта цельнозерновая мука также может быть свежемолотой, если вы хотите использовать зернодробилку.

    Небольшой процент белой муки составляет мука с высоким содержанием белка, которая придает тесту прочность и дополнительную структуру. Если у вас нет под рукой муки с высоким содержанием белка, можно использовать всю муку со средним содержанием белка или даже универсальную муку, просто следите за влажностью теста и, если необходимо, не добавляйте вся зарезервированная вода (вода 2) при смешивании.

    Я использую сушеные и подслащенные терпкие вишни, которые довольно влажные, но если у вас очень сухие и твердые, замочите их на ночь, пока левейн созревает, в небольшом количестве воды для смешивания (взятой из воды 1 в ингредиентах), чтобы помочь увлажнить их. .

    График выпечки

    На приготовление этого шоколадного хлеба на закваске уходит два дня (не считая закваски). Холодная расстойка в течение ночи дает тесту достаточно времени для брожения, тем самым усиливая конечный аромат брожения и делая тесто более управляемым для забивания перед выпечкой. Чтобы переключиться на прямое выпекание (т. е. выпекать в тот же день, когда оно было замешано), оставьте тесто для расстойки на столе на 2–3 часа, пока оно не пройдет тест на протыкание (укол пальцем медленно возвращается обратно).

    Если в месте, где вы печете, сейчас холодно, обязательно ознакомьтесь с моим руководством о том, как испечь хлеб на закваске зимой, чтобы узнать, как уложить тесто в график.

    Рецепт хлеба на закваске с темным шоколадом и вишней

    Основные показатели
    Всего веса теста 1800 грамм
    добровая мука 10,5% 10,5%
    950568 75,0% 75,0%
    Levain в последнем тесте 24.6%
    Выход Две буханки

    Общая формула

    Желаемая температура теста: 78°F (25°C) (см. мой пост о важности температуры теста).

    90G71
    Вес Ингредиент Процент Baker
    558G 558G Белая мука (около 11,5% белка; Центральный фрезерный ремесленник Baker’s Craft) 70,0%
    120G Высокопротеин белок мука (около 12.7% белка; Король Артур Хлеб муки) 15.0%
    120G 120G 50г Мука из цельной пшеницы (Центральный фрезерный Hi-Pro цельнозерновая пшеница) 15,0%
    159G Темные шоколадные куски (или чипсы), 62% CACAO 20.0%
    159 г Высушенные подслащенные пирожные вишни 20,0% 20,0%
    24G неседененные какао-порошок (могут быть натуральными или голландскими) 3,0%
    24G Canola масло (или другое масло с нейтральным вкусом) 3.0%
    16G 16G Superfine Sugard (Caster Sugar) 2,0%
    558G Вода 1 (Левайн, Autolyse) 70,0%
    40G Вода 2 (Mix) 5. 0%
    14G 14G SOLL 1,8% 1,8%
    8G Спелый стартер Sourdough 1,1%
    Это может быть одним из самых ароматных хлебов I ‘ я пекла.

    Метод приготовления хлеба на закваске с темным шоколадом и вишней

    1. Приготовить закваску – 21:00, накануне смешивания

    Смешайте следующие ингредиенты в банке и оставьте их закрытыми при теплой температуре 74-76°F (23-24°C) для созревания на ночь.

    Вес Ингредиент Процент Baker
    42G Белая мука (около 11,5% белка) 50,0%
    42G В целом пшеничная мука 50.0%
    84G Вода 1 1000% 100,0% 100,0%
    Rife Sourdoughart стартер, 100% гидратации 10,0%

    2.

    Bloom The Cocao Powder — 8:00. день смешивания

    Поместите масло в кастрюлю среднего размера на средний огонь и нагревайте, пока оно не станет очень теплым, от 2 до 4 минут. Добавьте какао-порошок и непрерывно взбивайте, пока порошок не растворится и смесь не станет густой, от 3 до 4 минут.Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.

    3. Автолиз – 8:30 утра

    В этом рецепте используется метод автолиза, чтобы увеличить растяжимость теста и упростить его ручное замешивание.

    Смешайте следующие ингредиенты в большой миске до однородности. Накройте и дайте постоять 30 минут.

    Вес Ингредиент
    516G
    516G Белая мука (около 11,5% белка)
    120G Высокотеиновая белая белая мука (около 12.7% протеина)
    78 г Мука цельнозерновая
    474 г Вода 1

    4,0 Смесь 9:00 – 1,0:010 4,0 №

    Я замешивала и укрепляла это тесто вручную, используя технику шлепка и складывания, но вы можете использовать стационарный миксер KitchenAid или большой спиральный миксер.

    Вес Ингредиент
    40г Вода 2
    16g Наивысшее сахара (сахарной пудрой)
    14г Fine морская соль
    178g Спелая levain (из шага 1)
    Все Набухший какао-порошок (из шага 2)

    Добавить сахар , соль , соль , чтобы в тесто было только что 8 лева 82 , и

    0 автолиз, и используйте всплеск воды для увлажнения.Тщательно перемешайте. Если тесто чувствует, что оно может справиться с этим, добавьте оставшуюся воду. Затем замесите тесто в течение нескольких минут, используя технику шлепка и складывания или складывания в миске. Для этого теста я месила около 5 минут, пока тесто не стало гладким и эластичным.

    Высыпьте на тесто какао и перемешайте, защипывая и складывая, пока оно полностью не растворится. Если вы хотите, чтобы тесто было полностью темного цвета, хорошо вмешайте какао на этом этапе, но если вы хотите, чтобы хлеб на закваске выглядел более мраморным, перемешайте его более осторожно и остановитесь, прежде чем оно полностью растворится.Переложите тесто обратно в миску или в емкость для объемного брожения и накройте крышкой.

    5. Массовое брожение – с 9:30 до 13:30. (4 часа)

    При комнатной температуре 74-76°F (23-24°C) массовое брожение должно занять около 4 часов. Если на вашей кухне прохладнее, поместите емкость для сыпучих продуктов в небольшую домашнюю расстойку для теста или увеличьте время брожения сыпучих продуктов, чтобы дать тесту больше времени для брожения. Тесто готово, когда оно станет гладким, пышным и хорошо поднимется.

    В небольшой миске смешайте сушеных вишни и кусочков шоколада .

    Для этого теста потребуется 3 набора растяжек и складок во время объемного брожения. По прошествии первых 30 минут, но до того, как вы дадите тесту первую серию растяжек и складок, распределите около четверти включений поверх теста. Возьмите край теста, дальний от вас, и протяните его поверх него на другую сторону. Далее выкладываем еще четверть включений на новую вершину. Поверните миску на 180 градусов и выполните еще одно растяжение и складывание. Затем распределите еще одну четверть включений, поверните миску на 90 градусов, еще раз растяните и сложите.Наконец, распределите последние включения, поверните миску на 180 градусов и сделайте последнее растяжение и сгибание. Тесто должно быть аккуратно свернуто в миску.

    Выполните еще 2 подхода растяжек и сгибов с 30-минутными интервалами. Затем дайте тесту отдохнуть, накрыв, для остатка объемного брожения.

    6. Разделяй и формируй — 13:30.

    Тесто гладкое и поднялось в конце объемного брожения. №

    Через 4 часа тесто должно хорошо подняться в емкости для брожения и стать пухлым на ощупь.Это относительно крепкое тесто на данном этапе процесса и не требует тяжелой руки при предварительном формовании.

    Наполните небольшую миску водой и поставьте ее рядом с рабочей поверхностью. Соскребите тесто на чистый стол. Разделить тесто на 2 равные части. Затем сформируйте из каждой части свободный круг.

    Чтобы уменьшить пригорание снаружи, если вы видите какие-либо кусочки шоколада или вишни, свисающие сверху или по бокам заранее сформированных кругов, вытащите их и положите под тесто (которое в конечном итоге окажется внутри буханки, когда вы выпекать).

    Дайте тесту отдохнуть без крышки в течение 35 минут.

    7. Форма – 14:05.

    Примечание: Хотя в этом тесте содержится значительное количество шоколада, я не обнаружил, что он обесцвечивает мои корзины для расстойки. В начале тестирования я выстилал свои корзины тканевыми вкладышами, но перестал использовать их в более поздних тестах. Используйте вкладыши, если вы беспокоитесь о своих корзинах.

    Посыпьте мукой верх каждого формованного круга и рабочую поверхность. С помощью канцелярского ножа переверните один круг на присыпанную мукой поверхность.Руками, присыпанными мукой, придайте круглой форме булочку. Переложите сформированное тесто в корзину для расстойки швом вверх.

    Повторите для другого предварительно сформированного круга.

    8. Доказательство – 14:15. до 9:00

    Накройте корзины большим многоразовым пластиковым пакетом и закройте. Затем поместите корзины в холодильник на ночь.

    9. Выпечка – 9:00, на следующий день

    Примечание: Я рекомендую выпекать это тесто на пергаментной бумаге, потому что при выпечке часть шоколада может расплавиться.

    Полностью расстойное тесто на шоколадно-вишневой закваске.

    Поместите решетку в нижнюю треть духовки. Поставьте жаровню, пароварку, противень для хлеба Challenger или камень для выпечки/сталь на решетку. Разогрейте духовку до 450°F (230°C) в течение 30 минут.

    Я испек эти буханки в своей хлебопечке Challenger, но вы также можете следовать моему руководству по пропариванию духовки для выпечки хлеба.

    Достаньте из холодильника одну из корзин для расстойки, откройте ее и накройте корзину листом пергаментной бумаги. Поместите кожуру для пиццы или перевернутый противень поверх пергамента и обеими руками переверните все. Аккуратно снимите корзину и надрежьте тесто.

    Поместите тесто в духовку. Пропарьте духовку: либо накройте голландскую духовку, либо насыпьте лед в предварительно нагретую сковороду на дне духовки. Выпекать 20 минут. Выпустите пар из духовки: либо откройте жаровню и снимите крышку, либо снимите противни для приготовления на пару. Продолжайте выпекать еще 30 минут. Когда все готово, буханка должна иметь внутреннюю температуру около 204°F (95°C), а корочка должна быть насыщенного цвета.

    Перед нарезкой дайте буханкам остыть на решетке в течение 1–2 часов. Смотрите мой пост о том, как лучше всего хранить хлеб, чтобы он оставался свежим в течение недели или дольше.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    Описание

    Буханка грешно вкусного хлеба на закваске с темным шоколадом и сушеной черешней.Этот хлеб имеет насыщенный шоколадный вкус и сладковатые нотки сушеной вишни.


    Левен
    • 42 г белой муки (около 11,5% белка)
    • 42 г цельнозерновой муки
    • 84 г воды
    • 8 г спелой закваски, 100% увлажнение
    Основное тесто
    • 516 г муки для белого хлеба (около 11,5% белка)
    • 120 г муки с высоким содержанием белка (около 12,7% белка)
    • 78 г цельнозерновой муки
    • 159 г кусочков темного шоколада (или чипсов)
    • 159 г сушеной вишни
    • 24 г несладкого какао-порошка
    • 24 г масла канолы
    • 16 г мелкодисперсного сахара (сахарная пудра)
    • 474 г воды 1
    • 40 г воды 2
    • 14 г мелкой морской соли

    Примечания

    • Используйте темную шоколадную стружку для более насыщенного вкуса шоколада или молочный шоколад для более сладкого вкуса.

    Хлеб на закваске с темным шоколадом и вишней Часто задаваемые вопросы

    Что делает цветущий какао-порошок?

    Цветущий какао-порошок усиливает шоколадный вкус готовой буханки хлеба.Этот шаг необязателен; как вариант, можно добавить какао-порошок в тесто при замесе, а масло добавить в самом конце замеса.

    Можно ли отказаться от сушеной вишни или использовать другие сухофрукты?

    Да, они необязательны. Вместо сушеной вишни попробуйте сушеную подслащенную клюкву, нарезанную курагу или даже изюм.

    Можно ли использовать другой шоколад?

    Любой шоколад хорошо подойдет для этого шоколадного хлеба на закваске, но мне нравится более насыщенный вкус шоколада, в котором содержится не менее 62% какао.Если вы хотите более насыщенный вкус, используйте более темный шоколад, и наоборот, для более мягкого вкуса используйте молочный шоколад. Вы можете использовать шоколадную стружку, кусочки или даже полоску для выпечки, нарезанную на крупные и мелкие кусочки.

    Должен ли я замачивать сушеные вишни, чтобы увлажнить их?

    Если ваши сушеные вишни очень сухие, да, возьмите немного воды для смешивания (Вода 1) и используйте ее, чтобы замочить вишни на ночь, пока созревает левейн.


    Что дальше?

    Если вы хотите узнать больше рецептов с вишней, посмотрите мой хлеб на закваске с вишней, жареным пеканом и гречкой t .Эта буханка имеет ярко выраженный землистый вкус благодаря добавлению гречневой крупы, которая прекрасно сочетается с орехами пекан и черешней.

    Если вы ищете что-то более легкое, мой Sourdough Shokpan (японский молочный хлеб) — одна из самых легких буханок для сэндвичей, которые я делаю — она вас не разочарует.

    Приятного аппетита!

    Если вы используете этот рецепт, отметьте @maurizio в Instagram и используйте хэштег #theperfectloaf, чтобы я мог посмотреть!

    Рецепт шоколадно-ореховых батончиков с вишней (любимая семья)

    Опубликовано: 15 декабря 2021 г. Обновлено: 10 февраля 2022 г. Автор: Кендра Мердок

    Шоколадно-ореховые батончики с вишней — идеальное лакомство.У них есть весь хруст вместе со сладкими и жевательными текстурами зефира.

    Эти шоколадно-ореховые батончики с вишней — единственные в своем роде!

    Если вы ищете отличный рецепт десерта на Рождество или День святого Валентина, этот рецепт подражателя Big Cherry Candy Bar будет идеальным.

    В нем есть весь шоколад, который понравится вашей валентинке, а розовый цвет вишневой глазури создаст идеальное ощущение Дня святого Валентина.

    Если вы ищете нечто большее, чем рецепт шоколадного десерта на День святого Валентина, обязательно взгляните на наше фантастическое валентинское сахарное печенье и капкейки с конфетти с домашней клубничной глазурью из масляного крема.

    Или, если вы ищете что-то более легкое, чтобы отпраздновать это, наши печенье на День святого Валентина или попкорн Red Velvet тоже всегда отличный вариант!

    Связанный рецепт: если вы любите Cherry, вам стоит попробовать эти батончики Cherry Bing!

    Ингредиенты, необходимые для рецепта наших шоколадно-ореховых батончиков с вишней:

    • Молочный шоколад
    • Арахисовое масло с кусочками
    • Соленый арахис
    • Миниатюрный зефир 
    • Упаковка вишневой глазури (можно найти ЗДЕСЬ)

    Как приготовить наши шоколадно-ореховые батончики с вишней Рецепт:

    Начните с растапливания шоколадной крошки и кусочков арахисового масла на малой мощности в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

    Подготовьте арахисовое масло и шоколад в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, каждый раз перемешивая, пока шоколадная стружка не растает.

    Все перемешать, добавив измельченный арахис.

    После того, как они расплавятся, слегка сбрызните стеклянную сковороду размером 9×13 дюймов кулинарным спреем с антипригарным покрытием и нанесите на дно половину смеси арахисового масла и шоколада.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Не забудьте распределить каждый слой по краям формы, чтобы убедиться, что все хорошо застыло.

    Теперь поместите форму в холодильник, чтобы шоколадный слой застыл.

    Тем временем растопите зефир в микроволновой печи на очень низкой температуре, останавливая перемешивание каждые 20 секунд.

    Когда зефир растает и станет однородным, добавьте вишневую глазурь, пока она хорошо не смешается с зефиром.

    Достаньте форму из холодильника и распределите смесь вишневого зефира поверх первого слоя шоколада, затем верните ее в холодильник.

    После охлаждения в холодильнике разогрейте оставшийся шоколад, медленно с шагом в 30 секунд, если шоколад начал застывать.

    Затем распределите оставшийся шоколад поверх вишневого слоя.

    Теперь верните форму в холодильник, чтобы она полностью застыла, а затем нарежьте ее на мелкие кусочки. Должно получиться около 48 штук.

    Когда вы их не едите и не подаете на стол, их следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

    Хотите еще вишневых десертов?! Попробуйте наш сливочно-вишневый салат!

    Для приготовления этого шоколадного десерта вам понадобится:

    1. Стеклянная кастрюля размером 9×13 дюймов
    2. Чаша для микроволновой печи (2)
    3. Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием

    «У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

    Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания для шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Не можете найти вишневую глазурь?

    Если вам трудно найти вишневую глазурь для этого рецепта, вы всегда можете сделать ее сами!

    Используя рецепт вишневой глазури Maraschino от Cake Whiz, вы все еще можете приготовить этот фантастический шоколадно-ореховый батончик по рецепту в кратчайшие сроки!

    Связанный рецепт: Ищете больше рецептов с вишней? Попробуйте наше печенье с вишневым чизкейком или наше слоеное чизкейк с вишней Lush!

    Хотите больше идей для легкого ужина?

    Присоединяйтесь к нашему списку адресов электронной почты сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!

    Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

    Вы заглянули на наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

    Количество порций: 48

    Рецепт шоколадно-ореховых батончиков с вишней

    Шоколадно-ореховые батончики с вишней — идеальное лакомство. У них есть весь хруст вместе со сладкими и жевательными текстурами зефира.

    Время подготовки 2 часа

    Общее время 2 часа

    Ингредиенты

    • 12 унций молочного шоколада 1 упаковка
    • ¾ чашки арахисового масла с кусочками
    • 12 унций нарезанного соленого арахиса
    • 10.5 унций миниатюрного зефира 1 упаковка
    • 16 унций вишневой глазури 1 упаковка

    Инструкции

    • Растопите шоколадную стружку и арахисовое масло на слабом огне в микроволновой печи. Хорошо перемешайте и добавьте измельченный арахис. Выложите половину этой смеси в стеклянную кастрюлю размером 9 x 13 дюймов, слегка сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Поставьте в холодильник для приготовления.

    • Растопите зефир в микроволновой печи при очень медленном перемешивании каждые 20 секунд. Когда растает и станет однородным, вмешайте глазурь.

    • Аккуратно распределите эту смесь поверх шоколадного слоя. Дайте остыть в холодильнике.

    • Покройте оставшимся шоколадом для последнего слоя. Если он немного затвердел, просто поставьте его в микроволновку примерно на 30 секунд и хорошо перемешайте. Обязательно распределяйте каждый слой до краев формы.

    • Охладить до затвердевания. Нарезать на кусочки – около 48 штук.

    • Хранить в холодильнике.

    Примечания

    • Не забудьте распределить каждый слой шоколада и арахисового масла по краям формы, чтобы все хорошо застыло.
    • Дайте стержням полностью затвердеть, прежде чем разрезать их на куски.
    • Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
    Этот рецепт мы получили от нашей милой соседки Сильвии.

    Питание

    Калории: 124 ккал · Углеводы: 14 г · Белки: 3 г · Жиры: 7 г · Насыщенные жиры: 1 г · Натрий: 73 мг · Калий: 89 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 10 г · Кальций: 9 мг · Железо: 1 мг

    Принадлежности

    • Стеклянная сковорода размером 9×13 дюймов

    • Чаша для микроволновой печи (2)

    • Кухонный спрей с антипригарным покрытием

    Детали рецепта

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

    Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего, что между ними.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Вдохновение для рецептов десертов ко Дню святого Валентина:

    Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram|Facebook|Pinterest|YouTube

    Если вы приготовили по нашему рецепту, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу тяжелую работу с #sixsistersstuff.

    Познакомьтесь с автором: Кендра Мердок

    Кендра живет в Северной Юте со своим мужем Мэттом и дочерью Блейкли. Она управляет и продает все наши социальные сети и любит тренироваться или отдыхать с шоу и угощением в свободное время.

    Предыдущий пост: Рецепт печенья Andes Mint Grinch Следующее сообщение: Домашний рецепт горячего шоколада в мультиварке (5 ингредиентов)

    Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса узнайте, как лучше составить план питания для своей семьи.

    Узнать больше

    Шоколадно-вишневый датский | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: В большой миске смешайте воду, сахар, 2 стакана (240 г) муки, дрожжи, соль и масло. Смешайте до достаточно равномерного смешивания.

  • Добавьте оставшуюся муку и какао и перемешайте, пока тесто не начнет отставать от стенок миски. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и месите его, пока оно не начнет гладить.В этот момент не нужно слишком много месить, так как тесто будет продолжать развиваться во время его долгого подъема.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в течение часа, пока оно не станет пышным.

  • Через час при комнатной температуре охладите тесто (в закрытой миске) от 8 до 16 часов; ночь ваш лучший выбор.

  • Для приготовления масла: Непосредственно перед тем, как тесто будет готово достать из холодильника, приготовьте масло. Разрежьте каждую из трех палочек вдоль пополам и положите все шесть частей на присыпанный мукой кусок вощеной бумаги или полиэтиленовую пленку. Посыпьте масло сверху мукой, накройте другим листом бумаги или полиэтилена и аккуратно растолките скалкой, пока масло не станет тягучим. Затем сверните его в грубый квадрат размером 8 x 8 дюймов.

  • Чтобы собрать датский пирог: Достаньте тесто из холодильника, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат со стороной 12 дюймов.Поместите масло в центр теста под углом 45°; это будет выглядеть как ромб внутри квадрата. Сложите четыре лепестка теста в центр, чтобы покрыть масло, защипните их как можно лучше.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 x 20 дюймов. Сложите одну треть в центр, затем противоположную треть поверх первой, как будто вы складываете деловое письмо; это называется сгибом буквы.

  • Поверните тесто на 90° и снова раскатайте его в прямоугольник размером 10″ x 20″.

  • Сложите каждый из более коротких краев к центру, пока они не сойдутся внахлест. Сложите тесто пополам по центру, где сходятся края, как будто закрывая книгу; это называется книжной складкой.

  • Заверните тесто в слегка посыпанную мукой пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 8 часов (или до 24 часов, пока вы не будете готовы его использовать).

  • Чтобы закончить датский:  Достаньте тесто из холодильника.Разрежьте его пополам поперек, прямо через сгибы, чтобы сделать два квадрата размером 5 дюймов. Верните одну половину в холодильник, чтобы сохранить для другого использования (см. «Советы» ниже) или заморозьте для более длительного хранения. Застелите два противня пергаментом.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 x 24 дюйма, обрежьте стороны, чтобы они были прямыми и аккуратными. Разрежьте тесто на 12 квадратов (4 x 4 дюйма).

  • Начните с поворота одного из квадратов так, чтобы он выглядел как ромб; один из углов указывает на вас, а другой — в сторону.(Здесь может быть полезно представить углы как север, восток, юг и запад, как точки на компасе.) В видео ниже показаны следующие пять шагов формирования.

  • Согните правый (восточный) угол к левому (западному) углу, чтобы получился треугольник. Начиная на 1/2 дюйма ниже левого (западного) угла, используйте канцелярский или поварской нож, чтобы сделать разрез параллельно краю (через оба слоя теста) до самого нижнего (южного) угла.

  • Сделайте аналогичный разрез, начиная примерно на 1/2 дюйма выше левого (западного) угла и двигаясь до верхнего (северного) угла. Убедитесь, что разрезы не пересекаются в левом (западном) углу.

  • Аккуратно разверните треугольник, переместив верхний кусок теста слева (запад) вправо (восток). Теперь вы должны смотреть на ромбовидную форму с рамкой.

  • Чтобы создать окончательную форму корзины, поднимите верхний (северный) угол и согните край вниз к нижнему (южному) углу, чтобы он совпадал с внутренней стороной разреза.

  • Затем поднимите нижний (южный) угол и сложите его, чтобы он совпал с верхним (северным) углом. Теперь у вас должна быть двухслойная граница, которая изгибается в правом (западном) и левом (восточном) углах. Этот процесс формирования намного проще, чем кажется!

  • Разложите фигурные пирожные на подготовленных противнях, оставив между ними расстояние не менее 3 дюймов.

  • С помощью кондитерского мешка наполните центр каждого пирожного 1–2 столовыми ложками кондитерского крема.Украсьте каждую лепешку скудной столовой ложкой начинки для вишневого пирога, выкладывая ее поверх начинки.

  • Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте (не выше 80°F) в течение 1–2 часов, пока тесто не станет пышным.

  • Чтобы испечь датский хлеб: Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 425°F.

  • Выпекайте «датчанки» в течение 18–20 минут, пока их края не схватятся и не появится аромат какао.Достаньте их из духовки и дайте им немного остыть перед подачей на стол; их структура нуждается в возможности установить.

  • Информация о хранении:  Храните оставшуюся выпечку, хорошо завернув, в холодильнике в течение дня или около того; заморозьте выпечку без начинки для более длительного хранения.

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.