Ветчина в ветчиннице из говядины: Ветчина из говядины со сливками

Ветчина из говядины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы хотите чтобы домашняя ветчина у вас была более острой, смажьте мясо не только смесью специй, но и горчицей.

Чесночные зубчики перекладываем на разделочную доску и, воспользовавшись рукояткой ножа, слегка надавливаем на ингредиент. После этого с легкостью снимаем шелуху с овощного компонента.

Затем измельчаем чесночные зубчики с помощью чесночницы и перекладываем в отдельную тарелку.

Лавровый лист вначале разламываем руками на несколько небольших кусочков, а затем перекладываем его в ступку. В эту же емкость выкладываем горошек черного перца и кориандр. Хорошо растираем все ингредиенты до состояния однородной мелкой крошки. Затем пересыпаем получившуюся крошку в отдельную небольшую миску и добавляем сюда же соль, черный душистый молотый перец и смесь итальянских трав. С помощью столовой ложки хорошо перемешиваем все специи между собой до образования однородной массы.

Достаем мясо из морозильной камеры холодильника и размораживаем ее до комнатной температуры. Внимание: ни в коем случае нельзя размораживать мясо в микроволновой печи или в горячей воде. Мякоть промываем под теплой проточной водой. Затем хорошо просушиваем мясной ингредиент от воды с помощью бумажного полотенца и перекладываем его на разделочную доску. Воспользовавшись кухонным ножом, тщательно очищаем мякоть от жил, пленок или осколков костей.

Желательно чтобы мясо имело форму плоского прямоугольника, так как говядину мы будем заворачивать в рулет, а такая форма ингредиента облегчит нам этот процесс. Я обычно использую последний мясной компонент, так как он получается, как по мне, намного сочнее. Ну, в любом случае любая часть говядины очень вкусная.

Затем равномерно и обильно со всех сторон натираем говяжью мякоть смесью специй и сворачиваем наш ингредиент в рулет. Важно: сворачивать мясо необходимо очень плотно.

Когда мясо будет готово, одеваем на него сверху кулинарную сетку и завязываем ее с двух сторон узлами. Внимание: если у вас такой сетки нет, тогда можете использовать трубчатый бинт-сеточку, который можно приобрести в любой аптеке для фиксации повязок. Диаметр такого бинта-сеточки должен быть небольшой. Затем мясной рулет перекладываем в пакет для запекания и очень сильно его завязываем, при этом таким образом, чтобы максимально удалить из него воздух. Для страховки наш пакет с мясом перекладываем еще в один такой же пакет для запекания и плотно завязываем его на узел.

Наливаем в кастрюлю воду комнатной температуры и затем перекладываем в эту емкость пакет с мясным рулетом. Важно, чтобы вода в кастрюле полностью покрывала наше мясо, но при этом не переливалась из емкости. На пакет с мясным ингредиентом ставим любой груз для того, чтобы блюдо не всплывало на поверхность кастрюли. Ставим емкость на средний огонь. После того как вода в емкости закипит, делаем маленький огонь, так как во время приготовления домашней ветчины нельзя чтобы вода сильно кипела, то есть минимальная температура жидкости в емкости в процессе приготовления мяса в пакете должна быть 70°С, и не в коем случае не 95°С. Варим мясо 4,5-5 часов. Если вода в кастрюле выкипает, тогда можно добавить необходимое количество воды, но она должна быть теплой и кипяченой. По истечению отведенного времени с помощью кухонных щипцов достаем пакет с мясным рулетом из кастрюли и перекладываем его в свободную миску. Когда мясо остынет, развязываем пакет и достаем из него мясо. Затем перекладываем домашнюю ветчину в миску, накрываем емкость крышкой и ставим ее в холодильник.

Достаем домашнюю ветчину из холодильника и перекладываем на разделочную доску. С помощью кухонного ножа удаляем сетку и после — нарезаем мясной деликатес на средние кусочки. Выкладываем ветчину домашнюю на плоское блюдо для подачи.

Говяжья ветчина своими руками — Как это сделано, как это работает, как это устроено — LiveJournal

Насмотревшись всяких роликов, решил сделать свою первую правильную ветчину. Купил говядину и порезал на полоски.


Отмерил 2% соли (примерно 16 грамм: 8 грамм посолочной смеси (нитритная соль с поваренной) + 8 грамм поваренной)

Всё очень хорошо перемешал, месил минут 7, до тех пор, пока фарш не станет липким, потом уложил в пакет и отправил на сутки в холодильник.

Через сутки достал фарш, добавил специи (5 грамм) и фосфат (2-3 грамма) с водой (85 мл), хорошо помассировал и закатал в коллагеновую плёнку и сетку, плёнку немного посыпал копчёной паприкой. И опять на сутки отправил батон в холодильник.

Ещё через сутки батон подвесил в комнате на несколько часов. Разогрел духовку, внизу установил противень с горячей водой и на решётку положил батон. Температуру выставил 80 градусов и контролировал электронным термометром, ДШ работает так, разогревается до 80, потом медленно остывает до 73 и так по кругу. Через час в батон воткнул щуп, температура была 51 градус, и примерно через 5-6 минут поднималась на 1 градус.

По достижению 57 рост прекратился (прошло около двух часов), пришлось временно (на пару минут) повысить температуру до 90 градусов и рост продолжился, но на 60 градусах опять остановился (прошло около трёх часов). Повышение температуры до 90 и 100 градусов никак не повлияло, дело сдвинулось только при 120 градусах. В результате ветчина пробыла в духовке почти 4 часа. Получилась очень плотной, сочность есть, но не такая, как в магазине, верхний слой суховат.

Варить ветчину в духовке для меня мучение, постоянно надо контролировать и наблюдать. Сейчас я делаю небольшие батончики, вакуумирую и варю в мультиварке при 70 градусах 4 часа.

Источник

Жми на кнопку, чтобы подписаться на «Как это сделано»!

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану ([email protected]) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках, в ютюбе и инстаграме, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс видео о том, как это сделано, устроено и работает.

Жми на иконку и подписывайся!

— http://kak_eto_sdelano.livejournal.com/
— https://www.facebook.com/kaketosdelano/
— https://www.youtube.com/kaketosdelano
— https://vk.com/kaketosdelano
— https://ok.ru/kaketosdelano
— https://twitter.com/kaketosdelano
— https://www.instagram.com/kaketosdelano/

Официальный сайт — http://ikaketosdelano. ru/

Мой блог — http://aslan.livejournal.com
Инстаграм — https://www.instagram.com/aslanfoto/
Facebook — https://www.facebook.com/aslanfoto/
Вконтакте — https://vk.com/aslanfoto

это что это -? Как правильно приготовить ветчину дома?

Ветчина — это продукт, который известен человечеству уже много веков. Упоминания о ней, как ингредиенте, использовавшемся для приготовления множества блюд, можно встретить в китайских трактатах, относимых к X-XIII векам. И по нынешний день ветчина является продуктом, нежно любимым гурманами. Но много ли обычные люди знают о ней? Вот, например, пармская ветчина — что это такое?

Что такое ветчина?

Изначально ветчиной назывался продукт, приготовленный из свиного окорока. Он солился, а затем коптился. Свинина — это ветчина в классическом ее приготовлении. По такому простому и классическому рецепту и по сей день готовятся некоторые виды этого продута. Например, итальянская пармская ветчина и испанский хамон. Они являются деликатесами и символами национальных кухонь этих стран.

Привычные же большинству людей колбаса, ветчина — это продукты, состоящие из небольших кусочков мяса, отделенных от костей, жира и сухожилий. В процессе приготовления они выдерживаются в маринаде до созревания, прессуются в формах и варятся. Также допускается обжарка и копчение. Классическая ветчина состоит только из свиного мяса и соли, но для расширения линейки своих продуктов производители часто используют и другие сорта мяса, такие как говядина, индейка, курица.

Виды ветчины

В зависимости от способа приготовления и страны происхождения, продукт может делиться на несколько видов:

  • Вареная ветчина может готовиться из свиного окорока с добавлением специй, кореньев, лука и моркови. Продукт выдерживается определенное время в маринаде. Затем он варится. Отличается такой продукт особой сочностью и нежностью.
  • Отличие варено-копченой ветчины в том, что мясо после маринования сначала коптят, а затем варят с добавлением пряностей. Продукт отличается начилием аппетитной корочки.
  • Копчено-запеченная ветчина также маринуется в рассоле. Но потом не отваривается, а сразу запекается в обжарочных камерах при температуре не больше 95°С, а после коптится.
  • К виду сырокопченых ветчин относится шварцвальдская. При ее приготовлении мясо сначала обжаривается в печи. Затем оно коптится с использованием сосновых и еловых дров из Шварцвальда.

  • Сыровяленой ветчиной является брезаола. Родина этого продута – Италия. Изготавливается он из говядины, которую солят, а затем вялят на открытом воздухе в течении 2-х месяцев.
  • Также к сыровяленным сортам относится хамон. Для его приготовления используется только свиной окорок и соль. Хамон разделяется на два вида: Серрано и Иберико. Они различаются длительностью приготовления, а также цветом копыт свиней, из которых изготавливаются.
  • Особый вид продукта — пармская ветчина. Что это такое? Продукт представляет собой вид ветчины, для приготовления которого может быть использованы только три породы свиней. При этом вес туши должен превышать 150 кг. Данный сорт ветчины относится к сыровяленой. Для ее изготовления окорок три недели маринуют. Затем его вялят на открытом воздухе в течение года.
  • Ветчина прошутто родом из Италии. Она является классическим вариантом сыровяленого мясного продукта, в приготовлении которого используется только мясо и соль.

На вопрос о том, ветчина — это свинина или говядина, невозможно дать однозначный ответ. Он зависит от того, где и кто ее приготовил.

Как выбрать ветчину?

На сегодняшний день прилавки магазинов ломятся от всевозможных вариантов мясных продуктов разных производителей. Качество этих продуктов может сильно отличаться друг от друга. Как правило, крупные и известные производители дорожат своей репутацией. Поэтому, выбирая ветчину, следует обратить внимание, прежде всего, на их продукцию. Но и в данном случае стоит запомнить несколько правил.

  • На упаковке должно быть указано, что продукция изготовлена с соблюдением стандартов ГОСТ 9165-59. В составе ветчины не должно быть ароматизаторов, разрыхлителей и прочих добавок.
  • Срез продукта должен быть серо-розового цвета. Он не должен блестеть. Обратный случай указывает на то, что в составе присутствуют консерванты.
  • Оболочка должна быть плотной и сухой, без видимых повреждений.
  • Аромат ветчины также играет важную роль. Качественный продукт пахнет мясом, а не копчением. Он не должен иметь других посторонних запахов.
  • Немаловажным фактором качества ветчины является ее цена. Следует выбирать продукт, который будет немного дороже стоимости свежей свиной лопатки.

Ветчина – это скоропортящееся изделие. Об этом следует помнить при ее покупке. Срок хранения нарезанного продукта сокращается до трех дней. Поэтому не стоит запасаться им впрок.

Как приготовить ветчину дома?

Для приготовления домашней ветчины необходим свиной окорок, набор специй, соль и терпение. Ведь процесс достаточно долгий. Сначала необходимо подготовить рассол. Он производится горячим способом. Специи и соль кипятятся, а затем остужаются.

Охлажденным рассолом при помощи шприца обкалывается кусок мяса. При этом важно это проделать со всех его сторон и на разную глубину. От этой процедуры зависит, насколько сочной и ароматной получится приготовленная ветчина. Затем мясо укладывается в емкость и заливается остатками рассола. Ее нужно накрыть тарелкой с помещенным на нее грузом и отправить в холодильник мариноваться на 3 дня. Необходимо периодически переворачивать мясо, для лучшего распределения рассола. После кусок достается, связывается плотной веревкой или обматывается пищевой пленкой.

Изделие варится 2-2,5 часа при температуре 85 градусов. Если ее увеличить, то ветчина будет иметь вкус простого отварного мяса. Затем мясо обдается холодной водой и по мере остывания отправляется в холодильник настаиваться на несколько часов или на ночь.

Немного о пользе ветчины

Натуральная ветчина, несомненно, полезна. Но только если она изготавливается без применения искусственных консервантов и красителей. Прежде всего, ветчина — это мясо. Следовательно, она является источником белка, который необходим для здоровья человека.

Также она содержит важные жирные кислоты, витамины и минералы. Справедливо будет заметить и о высокой калорийности ветчины. Из чего следует вывод, что людям, страдающим нарушением обменных процессов и избыточным весом, следует ограничивать употребление данного мясного изделия.

Применение в кулинарии

Ветчина — это один из ценных продуктов питания современного человека. Ее употребляют, как в качестве самостоятельного блюда, так и в составе разнообразных блюд. Например, из ветчины делают рулетики с различными начинками, запекают с картофелем, добавляют в выпечку и супы.

Руководство по праздничным мясным рецептам



С приближением зимы мы начинаем жаждать чего-нибудь более питательного, чем более легкая пища, которую мы едим в теплое время. Когда мы готовимся к желаемой спячке, нет ничего, что могло бы сравниться по сытности с богатым и жареным, приготовленным на медленном огне куском жаркого из ребер, жаркого в горшочке или чем-то еще, в названии которого есть говядина и жаркое.

В сочетании с тостами на костре, набором восхитительных гарниров, начиная от картофельного пюре и заканчивая любовно приготовленной зеленью и большим количеством масла, идеальное жаркое приносит семье и друзьям немного больше удовольствия, чем, скажем, обезжиренное жареная куриная грудка и спаржа или запеченный лосось с рукколой, который мы с удовольствием ели все лето.

Давайте отметим сезон вкусным мясом. От приготовления праздничной ветчины до приготовления ростбифа для вашего праздника, мы собрали солидную линейку некоторых из наших личных фаворитов, которые гарантированно произведут впечатление на любую публику. Продолжайте и копайте. Мы покажем вам, как приготовить праздничное жаркое и как коптить праздничную ветчину в стиле Батон-Руж.

Лучшие рецепты праздничного жаркого в Батон-Руж

Когда температура падает, нежное сочное жаркое может согреть вас.Вот пара вкусных рецептов жаркого и ребрышек, которые вы можете использовать на праздники и не только:

Жаркое из ребрышек с жареным картофелем и корнеплодами

Этот праздничный мясной рецепт идеально подходит для посиделок с семьей и друзьями за столом или для особого угощения холодным зимним вечером. Жаркое из ребрышек приготовить относительно просто. Он также загружен овощами и, безусловно, не разочарует, когда дело доходит до вкуса.

Ингредиенты
– 1 жареное ребро – около 8 ребер
– соль и перец
– 2 чашки нарезанных кубиками мускатной тыквы
– 4 нарезанные кубиками свеклы
– 1 большая луковица
– 3 красных картофеля
– 1 большая красновато-коричневая картофелина 6 зубчиков чеснока – мелко нарезанный
– 1/2 пачки сливочного масла
Время приготовления:
Время приготовления:
Выход: 1 жаркое из ребрышек (14-16 порций)

  • Убедитесь, что ребра комнатной температуры.Дайте им постоять за пару часов до желаемого времени приготовления.
  • Разогрейте духовку до 500 градусов.
  • Бумажными полотенцами промокните жаркое и приправьте мясо солью и перцем по вкусу.
  • Затем выложите мясо на большой противень, выложив нарезанные овощи, равномерно распределив по поверхности. Избегайте складывания овощей друг на друга, так как это увеличивает время приготовления.
  • Разогрейте кусочек сливочного масла в микроволновой печи около минуты и полейте им мясо и овощи.При желании добавьте еще немного соли и перца.
  • Поместите в духовку и готовьте 15 минут. Затем вы захотите уменьшить температуру до 350 градусов и готовить около 15 минут на каждый фунт для средней прожарки. Если вместо этого вы предпочитаете редкое, 12 минут на фунт должно быть достаточно.
  • По истечении времени проверьте жаркое и используйте термометр для мяса, чтобы определить, готово ли оно. Около 115 градусов безопасно для редкости, а 125 идеально подходит для средней прожарки.Готовьте немного дольше, если вы предпочитаете хорошую прожарку, хотя мы не рекомендуем это делать.
  • Примерно в середине приготовления переверните овощи, чтобы обе стороны были приготовлены равномерно.
    Добавьте немного воды, если вам кажется, что они подсыхают.
  • Переложите овощи в сервировочную миску и накройте крышкой.
  • Снимите жаркое с огня и переложите на разделочную доску. Накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять примерно полчаса.

Короткие ребрышки, тушеные в IPA

Этот рецепт праздничной говядины представляет собой вариант классического тушеного в красном вине коротких ребер в Батон-Руж для любителей крафтового пива.Декадентские короткие ребрышки прекрасно сочетаются с овощами, которые все время готовятся вместе с мясом, впитывая в себя всю эту сочную прелесть.

Ингредиенты

  • 5 фунтов коротких ребер на кости, нарезанных на 2-дюймовые куски
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 большие луковицы – крупно нарезать
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
  • 2 средние моркови, нарезанные
  • 1 пастернак, нарезанный
  • 1 пинта индийского светлого эля — ваша любимая марка
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка молотого тимьяна
  • 3 ½ чашки говяжьего бульона

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов
  • В большой жаровне разогрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте ребра и обжарьте с каждой стороны. Возможно, это нужно будет сделать в несколько заходов. Переложите короткие ребрышки в другое блюдо вместе с каплями и отложите в сторону.
  • В ту же кастрюлю добавьте лук, морковь и пастернак вместе с оливковым маслом. Готовьте, пока лук не станет прозрачным.
  • Добавьте тимьян, лавровый лист, половину пива и говяжий бульон. Затем добавьте короткие ребра обратно в смесь. Доведите до кипения и вмешайте чеснок. Уменьшите огонь до среднего и дайте всему кипеть около 20 минут.
  • Добавить оставшийся IPA, накрыть крышкой и отправить в духовку.
  • Время от времени помешивайте и снимите с огня, как только ребра станут мягкими и полностью приготовленными. Переложите ребра и овощи в другую посуду с помощью шумовки. Соус процедить и полить им все блюдо.
  • Подача. Это особенно хорошо, если подавать с тушеной зеленью или картофелем

Как и все хорошее, приготовление этого тушеного мяса требует времени. Но между жареным чесноком, великолепным маринадом и соусом с изюминкой вы и ваши собутыльники быстро влюбитесь друг в друга.Итак, давайте погрузимся, принимая одну часть за раз.

Жареный чеснок

  • от 6 до 8 луковиц чеснока
  • Оливковое масло

Инструкции для жареного чеснока:

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.
  • Отрежьте концы каждой чесночной луковицы и поместите их в форму для маффинов открытой стороной с зубчиком вверх.
  • Обильно сбрызните каждую луковицу оливковым маслом и поместите в духовку.
  • Выпекать 30 минут или до мягкости. Снимите с огня и отложите.
  • Чеснок должен быть мягким на ощупь. Чтобы удалить из луковицы, просто выкопайте каждый зубчик маленькой вилкой.

Обратите внимание, этот рецепт делает немного больше, чем необходимо. Подавайте этот дополнительный чеснок вместе с жареным в горшочке ниже или оставьте его на потом.

Мясо

  • 6 фунтов жареного филе
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки молотой горчицы
  • 1 чашка колы
  • ½ стакана воды
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Соус

  • 4 стакана куриного бульона
  • 2 луковицы жареного чеснока
  • 1 большая белая луковица – крупно нарезать
  • 1 большая белая луковица – крупно нарезать
  • ½ чашки бурбона

Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Выход: 6 фунтов ростбифа (10-12 порций)

Инструкции

  • Замариновать жаркое.Вы должны выделить достаточно времени для того, чтобы все соки впитались должным образом. Это требует минимум 10 часов, но лучше, если у вас есть 24. В большой миске смешайте чеснок, горчицу, воду, колу, коричневый сахар и оливковое масло. Взбейте вместе до полного смешивания.
  • Поместите жаркое в пакет Ziploc объемом в литр и налейте в него маринад. Выпустите как можно больше воздуха из пакета и поместите его в холодильник на ночь.
  • Примерно за час до начала приготовления достаньте жаркое из холодильника и дайте ему постоять, пока оно не станет комнатной температуры.
  • Нагрейте оливковое масло в жаровне и добавьте жаркое, обжаривая мясо со всех сторон, обжигая аромат. Снимите говядину с огня и отложите в сторону.
  • Добавьте куриный бульон в ту же кастрюлю вместе с луком и бурбоном. Добавьте две луковицы жареного чеснока в пюре из смеси соуса. Затем добавьте говядину обратно в кастрюлю и полейте соусом. Добавьте соль и перец по вкусу и тушите говядину в течение часа при слабом кипении.
  • Проверьте говядину и переверните жаркое. Добавьте немного воды, если соуса мало, и накройте крышкой. Пусть жаркое продолжает готовиться еще 45 минут. Он должен быть мягким при протыкании вилкой. Если жаркое готово, снимите с огня. В противном случае дайте ему вариться еще 15 минут.
  • Наконец, переложите жаркое на большую сервировочную тарелку, полив соусом из сковороды. При желании подавайте с оставшимися луковицами жареного чеснока.

Рецепты копченой ветчины и не только

Если вы не очень любите ребрышки или говядину, ветчина — это классический продукт питания на праздники и в холодные месяцы.Вот несколько рецептов ветчины, которые станут хитом застолья.

Копченая ветчина с нуля

В Батон-Руж есть простой способ коптить ветчину. Хотя концепция изготовления ветчины своими руками кажется сложной, на самом деле она довольно проста — при условии, что у вас есть две свободные недели. Используйте эту ветчину в рецептах ниже, если вы хотите, чтобы она была засахаренной или глазированной и приготовленной на гриле. Вы даже можете поэкспериментировать и придумать свою собственную захватывающую новую приправу. В любом случае, приготовление собственной ветчины — верный способ продемонстрировать свои кулинарные способности.


Ингредиенты

  • 1 бескостный свиной окорок
  • 2 галлона воды
  • 2 стакана коричневого сахара
  • ½ стакана розовой соли
  • 2 столовые ложки корицы
  • 4 столовые ложки гвоздики
  • ½ чашки приправы для маринования

Инструкции

Брининг

  • Добавьте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте коричневый сахар, соль, приправу для маринования, гвоздику и корицу и перемешайте, пока соль не растворится.Выключите огонь и дайте полностью остыть.
  • Поместите свиной окорочок в большой контейнер — по крайней мере, достаточно места для свинины и двух галлонов воды — с плотно закрывающейся крышкой.
  • Налейте рассол в емкость, накройте крышкой и храните в холодильнике две недели. Это отнимает много времени, да, но это окупается. Проверяйте мясо каждый день, чтобы убедиться, что оно остается погруженным в воду.

Курение

  • По истечении двух недель возьмите восемь чашек щепы и замочите их на час или два.
  • Выньте свиной окорочок из емкости для рассола и промойте под холодной водой.
  • В большой кастрюле доведите до кипения галлон или два воды. Добавьте свинину и дайте покипеть около 30 минут. Это удалит лишнюю соль и запустит процесс приготовления.
  • Когда свинина закипит, включите гриль. Разогреть до 225 градусов. Разделите пропитанную щепу и накройте каждую стопку алюминиевой фольгой. Накройте каждый пакет из фольги сухой щепой.Поместите их вплотную к нагревательному элементу.
  • Переложите свиной зад на гриль и готовьте в течение пяти-шести часов или пока мясо не нагреется до 150 градусов.
  • Заменяйте пакеты для щепы каждый час для достижения наилучших результатов.
  • Снимите с огня и дайте остыть. Подавайте сразу или сохраните для последующего использования. Он должен постоять несколько дней в холодильнике.

Ветчина в медовой глазури с пикантным соусом

В этом рецепте классическая соленая и сладкая ветчина с южным акцентом — именно такая, как мы любим.

От пикантных нот тмина и острого кайенского перца до сладкого меда и коричневого сахара, эта ветчина выглядит неожиданно и прекрасно сочетается с зеленью или сладким картофелем.

Ингредиенты

  • 1 половинка ветчины, закрученная спиралью — копченая в соответствии с приведенными выше инструкциями или купленная в магазине
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки тмина
  • 1 чашка меда

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Вынуть ветчину из упаковки и промыть холодной водой. Переложите ветчину в большую жаровню и поместите в духовку. Общее время приготовления должно составлять примерно 20 минут на фунт.
  • Тем временем смешайте мед, паприку, кайенский перец и тмин в большой кастрюле. Нагрейте на плите на среднем огне и уменьшите огонь до кипения. Дайте ему согреться, пока мед не станет жидким.
  • По истечении половины времени запекания достаньте окорок из духовки.
  • Выложите ложкой жидкую смесь на ветчину, пока она не покроет всю поверхность. Затем посыпьте коричневым сахаром и покройте еще одним слоем медовой смеси.
  • Готовьте в течение оставшегося времени, периодически добавляя оставшуюся жидкость. Ветчина должна выйти из духовки с засахаренной глазурью.
  • Дайте ветчине остыть в течение не менее 15 минут, чтобы соки застыли, затем подавайте.

Праздничная ветчина на гриле

Если вы ищете глазированную ветчину, которая одновременно пьянящая и фруктовая, это ваш рецепт — и он проще, чем вы ожидали. Начните с неглазурованной, полностью приготовленной ветчины и добавьте элемент «сделай сам». Гриль облегчает очистку, а качество обугливания выводит этого малыша на новый уровень.


Ингредиенты

  • 1 вареная ветчина
  • 1 стакан абрикосового желе
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки виски
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 стакан апельсинового сока
  • ½ чайной ложки гвоздики

Инструкции

  • Разогрейте гриль, установив температуру на 350 градусов.Закройте крышку и дайте грилю прогреться примерно 15 минут.
  • Тем временем положите ветчину в большую жаровню, налейте на дно лимонный сок и поставьте на гриль. Закройте крышку и готовьте 20 минут.
  • Пока ветчина готовится, подготовьте остальные ингредиенты. В небольшую кастрюлю добавьте виски, абрикосовое желе, лимонный сок, гвоздику и корицу. Нагрейте на среднем огне и осторожно перемешайте до полного перемешивания. Снимите с огня.
  • Снимите ветчину с гриля и смажьте полученной смесью всю ветчину снаружи.Поместите обратно на гриль с закрытой крышкой и готовьте еще 45 минут.
  • Охладить не менее 15 минут, нарезать и подавать вместе с вашими любимыми гарнирами. Если остался соус, смело добавляйте его в смесь приправ. Он отлично сочетается с зеленью, корнеплодами или чем-либо еще, что вы готовите.

Голоден? Остановитесь в

Милфорда

Хотите отдохнуть от шума и суеты приготовления праздничных рецептов Батон-Руж? Загляните в Милфорд на Третьей улице, чтобы позавтракать или пообедать.Попробуйте бейгл и шмир с дополнительным вкусом или классические основные продукты, такие как солонина или бутерброд с ветчиной и сыром.

Мы лучший нью-йоркский гастроном в Луизиане — наш южный гастрономический колорит напоминает Батон-Руж с нашим восхитительным печеньем, пирожными и круассанами. Кроме того, наш кейтеринг поможет вам заполнить пробелы, если вы ищете праздничные закуски и многое другое, чтобы накормить всю свою семью.

Свяжитесь с нами или зайдите сегодня. Мы с нетерпением ждем вашего ответа!

Тушеная ветчина с говядиной и беконом: популярная у любителей мяса

Главная » Тушеная ветчина с говядиной и беконом: популярная у любителей мяса

Предварительный просмотр: это сытное тушеное мясо с ветчиной с говядиной и беконом насыщает и согревает, но не оставляет вас отягощенным.Секрет в яблочном бульоне.

Мой любимый рецепт супа в этом блоге — тушеная ветчина. №1!! В холодный и ветреный день ничто не согреет ваши внутренности лучше, чем эта мясистая тарелка супа с бульоном, который хорошо хлюпает. Он сытный, но не тяжелый для желудка, так как в нем нет подливки или сливочного соуса.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках .

Секрет этой тушеной ветчины — в бульоне. Невидимые нарезанные яблоки придают нежную сладость.

Без внимательного осмотра яблок не увидишь, но они творят чудеса. Честно говоря, я бы удовлетворился куском горячего кукурузного хлеба с хрустящей корочкой и тарелкой бульона. Вкусно и успокаивающе!

Уберите один (необязательный) ингредиент, чтобы приготовить это рагу без глютена и злаков.

Этот рецепт тушеной капусты наполнен говядиной, ветчиной и беконом для очень сытного супа. это незабываемое сочетание копченого бекона, нежных кусочков говяжьей вырезки, кубиков ветчины, капусты, яблок и других овощей в сочетании с вкусным говяжьим бульоном.

Подпишись на Салат в банке!

Получите мои последние рецепты и советы, которые помогут вам приготовить домашнюю еду, которой стоит поделиться, по электронной почте, отправленной прямо на ваш почтовый ящик.

Ингредиенты и заменители:

Ветчина : Этот суп — отличный рецепт для оставшейся ветчины . Или планировать заранее. В преддверии праздников самое подходящее время, чтобы купить ненарезанную ветчину на распродаже. Нарежьте его небольшими полудюймовыми кусочками и заморозьте для этого супа.

Жаркое в кубиках : Тушеное мясо отлично подходит. Стараюсь покупать на распродаже ростбиф, сама нарезаю и замораживаю для будущего рагу.

Бекон : Бекон необходим для этого рагу. Если вы хотите использовать предварительно приготовленные кусочки бекона, не забудьте добавить жир от бекона, чтобы подрумянить тушеное мясо. Хотя вместо этого вы можете использовать масло, жир от бекона добавляет массу аромата.

Лук : На мой взгляд, желтый лук лучше всего подходит для большинства супов. Белый лук тоже подойдет.Замороженный лук также невероятен и более удобен.

Яблоки : Лучшие яблоки «растают» в этот суп во время варки. Я не хочу видеть, как кусочки яблок плавают в моем супе.

Лучшие яблоки «растают» в этот суп при варке. Я не хочу видеть, как кусочки яблок плавают в моем супе.

Я предпочитаю яблоко для этого рецепта Golden Delicious . Гренни Смит тоже подойдет.

Рецепт требует 2 стакана мелко нарезанных яблок.Обычно для этого требуется 2 средних яблока или 3 маленьких яблока. Чуть больше или меньше 2 чашек нормально.

Морковь : Соскоблите или очистите обычную морковь и нарежьте ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. Сэкономьте немного времени, используя детскую морковь , так как вам не придется чистить или чистить. Разрежьте их примерно на четыре части, так как они меньше в диаметре.

Капуста : Единственный важный совет, который следует упомянуть о капусте, это не позволять ей вариться слишком долго в конце. Мне нравится, чтобы он был немного мягким с небольшим хрустом.Уместно ли говорить , что капуста должна быть «al dente» ?

Этот рецепт тушеной ветчины не содержит злаков и/или глютена?

Да, и то, и другое, ЕСЛИ вы не включаете дополнительный вустерширский соус . Этот рецепт не является нарушением условий сделки. Ваш суп все равно будет вкусным.

Плита, мультиварка или скороварка?

Плита

За 25-30 лет, что я готовлю по этому рецепту, я делал это на верхней части плиты .Вы тоже можете. Разрешить 2-1 / 2 до 3 часов. Подробные инструкции смотрите в примечаниях к рецепту.

Медленноварка

Потом я начал делать это в мультиварке . После обжаривания бекона обжарить говядину. Затем добавьте лук, яблоки, ветчину и морковь вместе с бульоном и другими приправами.

После приготовления мяса и овощей в течение всего дня добавьте капусту и бекон за последние 10 минут до подачи на стол. Это хороший план, если вы не можете быть дома в течение дня.

Скороварка

Вы поклонник скороварки или Instant Pot? Я уверен, что я. Вы можете приготовить этот сытный суп от начала до конца примерно за час. Может быть, не в первый раз. Большая часть этого времени проходит, пока тушеное мясо находится в скороварке, что дает вам время приготовить кукурузный хлеб, если хотите.

Немного потренировавшись, вы быстро приготовите это необычное рагу из ветчины. Более подробно о приготовлении этого рецепта в скороварке смотрите в видео.

Как приготовить тушеную ветчину в кастрюле быстрого приготовления:

#1 Включите режим СОТЕ и обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим.Выньте из кастрюли и отложите. Оставьте жир от бекона в кастрюле. #2 В режиме SAUTE подрумяньте кубики говядины. #3 Когда все мясо подрумянится, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким. #4 Добавьте в кастрюлю нарезанные яблоки. . #5 Добавьте остальные ингредиенты, кроме капусты и вареного бекона. #6 Нажмите кнопку MANUAL и установите ее на Высокое давление на 35 минут. Сбросьте давление естественным путем. В этот момент тушеное мясо можно включить в режим ПОДОГРЕВ (с закрытой крышкой) на несколько часов, пока вы не будете готовы к еде. #7 Примерно за 10–15 минут до того, как вы будете готовы к еде, снимите крышку скороварки и добавьте нарезанную капусту. Также не забудьте добавить отложенный ранее бекон. Используйте режим SAUTÉ, чтобы нагревать суп в течение 10 минут, пока капуста не станет мягкой. #8 Подавать горячим с кукурузным хлебом, горячими булочками или крекерами.

Еще рецепты для любителей супов

В этом сытном и сытном супе преобладают говядина и грибы.

Получить рецепт

Этот полезный овощной суп с говядиной — отличный способ очистить холодильник и использовать остатки жаркого. Все ингредиенты и количество обговариваются.

Получить рецепт

Острая овощно-говяжья смесь с добавлением двух видов фасоли.Я использую фасоль пинто и черноглазый горох.

Получить рецепт

Используйте остатки стейка или ростбифа, чтобы приготовить вкусный суп с грибами и приправами. Сметана, добавленная в конце, придает вкус бефстроганову.

Получить рецепт

Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, оставив оценку 🤩 в разделе комментариев ниже.Комментарии не требуются. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, напишите мне лично: Паула в salinajar.com. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время!

Паула

Рецепт сытного рагу из ветчины

Рецепт супа на говяжьем бульоне с тушеной говядиной, ветчиной, беконом, морковью, капустой и яблоками

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 15 минут

  • 4 полоски бекона, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
  • 1 фунт бескостного бекона, нарезанные на 1-дюймовые кубики
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 чашки яблок, очищенных и мелко нарезанных (я предпочитаю Golden Delicious)
  • 2 стакана моркови, нарезанной кусочками по 1,2 см
  • 1 стакан ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 стакан говяжьего бульона, говяжья основа «Мне нравится Better Than Bouillon», 1 чайная ложка + 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 4 -5 стаканов воды
  • 1 лавровый лист
  • 4 стакана крупно нарезанной капусты

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Инструкции для Instant Pot:
  • Установите Instant Pot на Sauté. Обжарить нарезанный бекон до хрустящей корочки. Выньте из кастрюли и отложите.

  • Обжарьте говядину двумя партиями в кастрюле, используя оставшийся жир от бекона.

  • Тем временем нарежьте лук, яблоки и морковь.

  • Добавьте нарезанный лук к кусочкам обжаренной говядины (все они были добавлены обратно в кастрюлю) и готовьте, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте яблоки, морковь, ветчину, бульон, 4 стакана воды, вустерширский соус и лавровый лист. Накройте крышкой и поставьте готовиться под высоким давлением на 35 минут.Позвольте горшку сбросить давление естественным образом в течение 10 минут. В этот момент кастрюля может оставаться неоткрытой в течение нескольких часов, пока вы не будете готовы к еде.

  • За десять минут до подачи смените режим «Мгновенный горшок» на «Обжаривание». Добавьте капусту и бекон. Варить около 10 минут. Капуста все еще должна иметь небольшую хрустящую корочку. Перед подачей удалите лавровый лист.

МУЛЬТИВАРКА: Если хотите, добавьте обжаренную говядину, лук, морковь, яблоки и бульон в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6-9 часов.Переложите обратно в кастрюлю на плиту, чтобы доварить ветчину, капусту и хрустящий бекон в течение примерно 10 минут. ПЛИТА:
  • Обжарьте бекон в большой жаровне. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  • Обжарьте говядину в жире от бекона.
  • Тем временем подготовьте лук, яблоки и морковь.
  • Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягким.
  • Добавьте яблоки, морковь, ветчину, бульон, 4 стакана воды и лавровый лист. Накройте крышкой и варите 1 1/2 часа.
  • В зависимости от того, насколько уварился бульон, вам может понадобиться добавить немного воды.Вам нужно столько, чтобы покрыть все ингредиенты с небольшим запасом.
  • За десять минут до подачи добавить капусту и бекон. Капуста все еще должна иметь небольшую хрустящую корочку. Перед подачей удалите лавровый лист.
Прерогатива повара: добавление более 1 фунта куриного мяса и 1 чашки ветчины делает суп еще более сытным. Сам никогда не меряю.

Пищевая ценность

Рецепт сытного рагу с ветчиной

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Ежедневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Блюдо: Суп

Кухня: Американская

Ключевые слова: яблокисуп на говяжьем бульонекапустаморковьветчинаСытный супРецепт супаужин

Свежая говяжья ветчина от Tarelgin Butchers, Эйршир

Последние новости о доставке

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими последними новостями, чтобы узнать актуальную информацию о доставке в текущей ситуации, а также о датах доставки в праздничные дни и часах работы магазина

Как мы доставляем

  • Дни отправки
    • Заказы будут отправлены Вторник до Четверг
  • Упаковка
    • Все заказы доставляются прямо к вашей двери в прочной изолированной коробке.
    • Местные заказы, то есть в пределах Эйршира , доставляются в день отправки в нашем собственном фургоне, упакованном в изолированную коробку, для максимальной свежести.
    • Все остальные заказы упакованы в термоизолированную коробку и дополнительно упакованы специально разработанными пакетами со льдом, чтобы сохранить их прохладными и свежими.
  • Способы доставки
    • Чтобы предложить лучший сервис доставки, мы пользуемся услугами Allied Parcel Carriers, компании по доставке премиум-класса для всех заказов из Великобритании за пределами Эйршира
    • .
    • Местные заказы, т.е.е. в пределах Эйршира , доставляются в день отправки нашим собственным фургоном.
  • Шкалы времени
    • В текущей ситуации мы по-прежнему можем принимать заказы со всей Великобритании, и они будут доставлены в кратчайшие сроки. Тем не менее, мы сожалеем, что наши обычные услуги доставки на следующий день в настоящее время недоступны в нынешних обстоятельствах.
    • Несмотря на то, что мы стараемся выполнить ваш заказ как можно быстрее, пожалуйста, подождите до 10 дней для доставки в нынешних обстоятельствах.
  • Обновления доставки
  • Запросы на доставку

Куда мы доставляем

  • Доставка осуществляется в пределах Великобритании, острова Мэн и Нормандских островов.
  • Доставка оплачивается в соответствии с зонами доставки на основе почтовых индексов
  • Во избежание задержек убедитесь, что вы выбрали правильную зону при заказе.

Стоимость доставки

Наши тарифы на доставку указаны в следующих зонах доставки:

      • Материковая часть Великобритании: 8 фунтов стерлингов.00
        • Доставка по материковой части Великобритании бесплатна для заказов на сумму более 100 фунтов стерлингов (см. положения и условия ниже)
        • Во все остальные регионы взимается плата за доставку
      • Highland Mainland: £17,00
      • Шотландские острова, остров Мэн, остров Уайт, Нормандские острова: 43,00 фунта стерлингов 

Предложение о бесплатной доставке — Условия

    • Предложение о бесплатной доставке распространяется на заказы на сумму от 100 фунтов стерлингов и только на материковые адреса Великобритании, во все остальные регионы взимается плата за доставку.
    • Мы сожалеем, что адреса в Шотландском нагорье, Шотландских островах, острове Мэн, острове Уайт, островах Силли и Нормандских островах исключены из этого предложения.
    • Предложение о бесплатной доставке делается на следующих условиях:
      • Одна бесплатная доставка по каждому соответствующему заказу будет осуществлена ​​по одному адресу.
      • Соответствующие требованиям заказы, требующие доставки на несколько адресов, получат бесплатную доставку на только на один адрес
      • Доставка на дополнительные адреса оплачивается по стандартным тарифам.

Рецепт стейка из ветчины в коричневом сахаре

Рецепт стейка из ветчины в коричневом сахаре | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 22.4G 45%

Углеводы: 33. 3 г 11%

сахара: 32,9 г

жир: 32.9 г

жир: 33,6 г 52%

Насыщенный жир: 19.9 г 9000%

Холестерин: 127,2 мг 42%

Витамин A IU: 887.1iu 18%

Ниацина эквиваленты: 10,3 мг 79%

Витамин B6: 0,4 мг 27%

Витамин С: 36.5 мг 61%

Фолат: 5,9 мкг 2%

Кальций: 41,2 мг 4%

Железо: 1.4 мг 8 %

магний: 25.2 мг 9 %

калий: 420,9 мг 12 %

натрий: 1647,9 мг 66 %

тиамин: 0,9 мг 91 %

калорий из жира: 302,4

* P Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям стейка из ветчины в коричневом сахаре

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили стейк из ветчины в коричневом сахаре в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт рулета из ветчины с говяжьим фаршем

Рецепт рулета из ветчины с говяжьим фаршем | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно .5

% Daily Value *

Белок: 33. 9 г 68%

Углеводы: 27,8 г 9000

Пищевые волокна: 1,1 г 5%

сахара: 21,7 г

жир: 38 × 59%

FAT: 14G 70%

Холестерин: 163.3MG 54%

Витамин A IU: 190IU 4%

Ниацинские эквиваленты: 16.9 мг 130%

Витамин B6: 0,8 мг 52%

Витамин С: 21,7 мг 36%

фолиевой кислоты: 67.6 мкг 17%

Кальций: 49,6 мг 5%

Железо: 4,5 мг 25%

Магний: 48,2 мг 17%

Калий: 563,5 мг 160002

Натрий: 913,8 мг 37%

Тиамин: 0,8 мг 77 %

калорий из жира: 344,6

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям рулета из ветчины с говяжьим фаршем

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили буханку ветчины с говяжьим фаршем в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Буханка ветчины с говяжьим фаршем

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт ветчины из солонины от Мириам Райхл

  • Мне нравится этот рецепт, хотя и с некоторыми изменениями: я всегда использую цельнозерновую горчицу и опускаю гвоздику и персики.Перед подготовкой к духовке я кладу отварную солонину на подушку из овощей (морковь, лук, картофель, капустные дольки) и далее приступаю. Как любитель солонины, это одно из моих любимых блюд на все времена.

  • Неплохо, но и ничего особенного.

  • Очень понравился этот рецепт. Я добавила немного сока персиков в соус. Еще я добавила персики в блюдо на последние десять минут в духовке. Все были в восторге от этого блюда, и никто не ушел без блюда на обед на следующий день.

  • Это отличный рецепт, но я внесла несколько изменений, в результате чего кусок мяса стал более ароматным и нежным с меньшими усилиями. Для начала я обжарил лук вместе с 3 нарезанными морковками, пока края не стали коричневыми, а морковь стала мягкой. Затем добавил остальные ингредиенты и вместо приготовления на плите поместил в разогретую до 250 градусов духовку примерно на 4 часа, пока не станет мягким. Медленное равномерное нагревание при приготовлении в духовке дало коллагену в грудинке более чем достаточно времени, чтобы расплавиться, и в результате грудинка стала настолько нежной, что мне понадобились две большие вилки, чтобы вытащить ее из кастрюли, не разваливаясь. Дав ему отдохнуть в течение 10 минут и полностью высушив, я добавил смесь горчицы и коричневого сахара и поставил его под жаровню примерно на минуту или две, пока все не стало золотисто-коричневым и вкусным. Персиковый сироп я подогрела и уварила на плите с небольшим количеством свежего мускатного ореха и подала отдельно для тех, кто хотел поучаствовать. В целом он получил огромный восторг от моих гостей. Все они считали это очень уникальным поворотом солонины. О, и остатки на следующий день великолепны и все еще нежны.

  • Приготовил вчера вечером для позднего ужина в Сент-Пэтти. Подается с колканноном и луком и морковью, сваренными в бульоне после того, как мясо вышло и отправилось в духовку. Нам всем понравилось. Я думаю, что теперь я буду делать солонину именно так.

  • Это очень вкусно и отличается от традиционной солонины. Если вы хотите солонину, но что-то другое, это стоит попробовать. Я бы сделал это снова!

  • Все были в восторге от этого блюда; они собирали объедки! Я любил это, потому что это было так легко. Я обязательно сделаю это снова.

  • Не ищите дальше. Отзывы правильные! Это лучшая солонина, которую я когда-либо ел, намного лучше вареной солонины. Это единственный рецепт, которым я буду пользоваться. Я даже консервировала маринованные персики, так что они будут у меня под рукой, когда я захочу приготовить этот рецепт. Ням ням!

  • Абсолютно вкусная солонина и необычный способ ее использования. Лучше всего варить мясо в течение нескольких часов накануне вечером, а затем запекать на следующий день.Чтобы добавить немного аромата, я полила мясо несоленым сливочным маслом во время запекания.

  • О, это было хорошо. Не знаю, как часто я буду делать традиционную солонину с капустой теперь, когда у меня есть этот рецепт.

  • Сегодня наконец-то приготовила солонину — день Святого Патрика в нашем доме немного запоздал. Мой муж любит традиционную вареную солонину и капусту, а я вполне могу обойтись без них. Это был мой компромисс, и это было прекрасно! Я использовал примерно одинаковое количество зернистой горчицы и коричневого сахара, около 10-12 зубчиков на 2 1/2 фунта. кусок, добавила несколько щепоток черного перца и полила персиками и соком говядину во время запекания. Подается только с колканноном и кремом из хрена. Я не люблю «сладкое» мясо, и это точно не было. Теперь мы оба можем наслаждаться этой едой, наконец!

  • невероятный способ приготовить солонину — я просто не могу заставить себя сварить мясо и подать его. глазурь и время в духовке делают это блюдо сочным и более захватывающим, чем обычно. ps, читайте книгу, она норм.

  • Впервые нашел этот рецепт в LA Times.Это определенный победитель. Просто нужно заранее начать подготовку. В этом доме никогда не бывает лишнего. Чтобы ответить повару из Сан-Диего, это не сладкое блюдо, а колканнон и капуста — это гарниры, которые я подаю.

  • Я хочу приготовить это на День Святого Патрика в этом году, но у меня есть вопросы по поводу рецепта: -Должен ли я накрывать кастрюлю, пока мясо готовится? -Сколько молотой гвоздики я должен использовать? — Это будет в меру сладкое, или сладкое и острое, и что посоветуете в качестве гарнира (кроме картошки)? Капуста дополнит вкус? Большое спасибо за своевременные ответы на мои очень насущные вопросы.

  • Я не могу дождаться дня Святого Патрика, чтобы мы с мужем могли насладиться нашей любимой традицией приготовления по этому рецепту, а затем съесть мясо, прежде чем мы сможем его «накрыть». Гости, которые присоединяются к нам у разделочной доски, всегда одинаково впечатлены. Одна поправка: я не в восторге от того, что гвоздика притупляет вкус, поэтому мы сокращаем или используем молотую гвоздику.

  • Сравнение пищевой ценности: ветчина и говядина

    калорий

    И говядина, и ветчина содержат много калорий .Говядина имеет немного больше калорий (5%), чем ветчина по весу — говядина имеет 277 калорий на 100 граммов, а ветчина — 263 калории.

    По соотношению макронутриентов говядина содержит больше белка, меньше жира и похожа на ветчину по углеводам. Соотношение макронутриентов в говядине составляет 38:0:62, а в ветчине — 25:3:72 по белкам, углеводам и жирам из калорий.

    Соотношение макросов из калорий:

    Говядина Ветчина
    Белок 38% 25%
    Углеводы ~ 3%
    Жир 62% 72%
    Алкоголь ~ ~
    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.