Украшение пряников айсингом: Айсинг для украшения пряников рецепт с фото пошагово

IL-айсинг сухая смесь для украшения пряников и печенья, 500 г

Готовая смесь для айсинга от компании IL-bakery — это незаменимая смесь для изготовления кружевного декора, цветов и орнаментов с вертикальными элементами. Позволяет за считанные минуты сделать съедобное украшение для торта, которое поразит всех красотой и великолепием!

Сухая смесь IL-айсинг выполнена на основе сухого пастеризованного белка и мелкодисперсной сахарной пудры, разработана для покрытия глазурью пряников и других кондитерских изделий. Используется разными способами — заливка, контуринг, пайпинг. Легко окрашивается водорастворимыми красителями.

Богатый внешний вид, кремовая текстура и приятный вкус делают этот айсинг фаворитом среди кондитеров по всему миру.

Достоинства готовой кондитерской смеси для айсинга:

— быстро сохнет

— длительно хранится после разведения

— нейтральный запах

— не трескается, отлично подходит для изготовления кружев, надписей, сетки

Масса нетто — 500 грамм

Цвет — снежно-белый

Применение готовой смеси для айсинга сэкономит уйму Вашего драгоценного времени и нервов. Способ приготовления:

1. Просейте во избежание комочков. 

2. Перемешайте с водой исходя из таких пропорций:

смесь, гр   1000

вода, мл    150

3. Оставьте на 3-5 минут для того, чтобы смесь настоялась

4. Взбейте с помощью ручного или планетарного миксера до загустения (время взбивания варьируется от 2 до 8 минут в зависимости от способа взбивания). Перевзбивать массу крайне нежелательно (чем дольше взбивается масса, тем быстрее она сохнет, но при этом теряется глянец). 

5. Переложите в емкость, накройте пищевой пленкой, оставляя как меньше воздуха под пленкой. В таком виде масса может храниться в холодильнике до 14 дней.

6. По желанию добавьте IL-Gloss для придания блеска готовому изделию.

7. Масса легко окрашивается как гелевыми, так и сухими пищевыми красителями.

Состав: сахарная мудра мелкодисперсная, пастеризованный белок, картофельный крахмал, лимонная кислота, гуаровая камедь, мальтодекстрин, ванилин кристаллический, диоксид титана.

Новогодние изделия из айсинга (64 фото)

Набор плунжеров кондитерских «Снежинка», 3 шт


Ярославский пряник


Пряничные снежинки


Пряничные украшения на новый год


Пряник елочка


Трафареты для декора выпечки


Объемные фигуры из айсинга


Пряники имбирные расписные


Украшение «Пряничный домик»


Расписные пряники на новый год


Красивые новогодние пряники


Пряник дед Мороз и Снегурочка


Пряник «Пряничный набор №11»


Расписные Рождественские пряники


Пряник дед Мороз и Снегурочка


Пряники на крещение


Имбирные пряники сердечки


Пряник «Снеговик»


Пряничные изделия


Пряничный набор


Кружево на пряниках


Пряник «открытка — фотопечать»


Новогодние пряники


Айсинг для пряников новогодние


Айсинг Королевская глазурь


Имбирный пряник: «Снеговик»


Украшение пряников айсингом снежинки


Молд силиконовый новогодний


Пряник «Снежинка»


Украшение пряников айсингом


Набор плунжеров кондитерских «Снежинка», 3 шт


Имбирный пряник Варюшка


Пряничный домик с подсветкой


Роял айсинг


Форма силиконовая «снежинки»


Украшения из айсинга


Новогодние украшения из айсинга


Новогоднее украшение торта айсингом


Украшения из айсинга для куличей


Рисовальная Королевская глазурь.


Елка из айсинга


Пряничный домик Ирины Хлебниковой


Украшение шоколадного торта айсингом


Пряничный домик Деда Мороза


Фигурные пряники


Силиконовые формы для кружева из айсинга


Кружево на пряниках


Украшение торта кружевом


Торт со съедобным кружевом


Украшение имбирных пряников


Пряничные снежинки


Пряники имбирные расписные


Пряничный паровозик новогодний


Новогодние Пряничные комплекты


Новогодние пряники с посыпкой


Коврик для айсинга «кружева»


Украшения из айсинга


Новогодние пряники


Пряник «Снежинка»


Пряник «Пряничный набор №10»


Пряничные снежинки


Пряник «Снежинка»


Пряничный домик роспись айсингом


Пряник «Снежинка»

Универсальная формочка: капкейк и цветочная корзинка

Поделитесь находкой с друзьями!

Наш сегодняшний обзор о том, как сделать одной формочкой для вырубки два вида пряников: пряник-капкейк и пряник-цветочную корзинку.

1. Приготовить тесто для пряника по вашему любимому рецепту или по рецепту, который вы можете посмотреть здесь.

2. Сделать формочкой Капкейк оттиски на тесте. Размер формочки 9х9 см.

3. Испечь пряники. Вот так выглядит «голый» пряник.

Теперь будем украшать пряники.

Капкейк

Для работы нам понадобится айсинг (глазурь), пищевые красители и 4 кондитерских небольших мешка.

4. Замешиваем глазурь-айсинг, добавляя по чуть-чуть воды. Доводим глазурь до консистенции безконтурной заливки и разливаем айсинг в три тарелочки для окрашивания и часть оставляем белой.

5. Далее нужно подкрасить айсинг в разные цвета. Для этого добавляем в тарелочки с подготовленным айсингом по 1 капле красного, розового и оранжевого красителей. Хорошо перемешиваем, чтобы цвет распределился равномерно.

6. Перекладываем готовый для заливки айсинг в кондитерские мешки.

7. Также в кондитерский мешок перекладываем часть безконтурной глазури белого цвета.

Начинаем раскрашивать пряник.

8. Делаем сначала оранжевую капсулу для капкейка, для этого заливаем нижнюю часть пряника.

9. Поверх оранжевой части наносим белые тоненькие полоски белой глазурью.

10. Белым айсингом заливаем слоями верхнюю часть капкейка, имитируя крем.

10. Поверх белого айсинга заливаем слои «крема» розовыми полосками, помогая придать им форму «запятых» зубочисткой.

11. Когда все подсохнет, рисуем на вершине красную вишенку.

Корзинка цветов

Для работы нам понадобятся: айсинг (глазурь), 6 кондитерских мешков маленького размера, кондитерские насадки для выполнения цветочков и листьев, кондитерский гвоздик, пищевые красители.

Цветы для корзинки необходимо сделать заранее, чтобы они хорошо подсохли.

4. Для этого замешиваем глазурь очень плотной консистенции, окрашиваем в необходимые нам цвета. У меня получилось 5 разных цветов — 4 для цветочков и 1 цвет для листочков.

5. Перекладываем готовый, цветной айсинг в кондитерские мешки с вставленными в них насадками.

6. Для открытых и закрытых роз, а также фиалок я использовала насадки wilton 125, wilton 127 и wilton 61.

7. Цветы сделаем при помощи кондитерского гвоздика, далее необходимо дать им хорошенько высохнуть.

9. Приготовить глазурь коричневого цвета для заливки корзинки и окрасить нижнуюю часть пряника.

8. Приготовить контурную глазурь коричневого цвета для прорисовывки корзинки.

9. Сначала сделать вертикальные линии, а затем горизонтальные черточки в шахматном порядке — корзинка готова.

9. Когда цветы хорошенько подсохнут, переносим их на пряник, приклеивая на контурную глазурь.

10. Используя насадку Wilton 69, делаем зеленые листики вокруг и внутри букета.

Корзинка с цветами готова.

Пряники в виде капкейков и корзинок с цветами всегда будут кстати на детских праздниках и свадебных кенди-барах, как гостинцы на день святого Валентина или 8 Марта, в качестве сладостей на летних пикниках.

 

Рейтинг статьи: 0.0

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Подпишитесь на рассылку! Мы будем рассказывать вам о новых интересных статьях и о специальных предложениях не чаще 1-2 раз в неделю.

Глазурь Super Hold для пряничного домика

Украшение пряничного домика — одна из праздничных традиций, которую многие семьи с нетерпением ждут каждый год. Ключом к великолепному творению является использование глазури для пряничного домика, которая будет удерживать ваши украшения и действовать как клей, легко добавляя ваши украшения к пряничному домику.

Мы пробовали обычную глазурь и глазурь, другие просто не годятся. Этот рецепт глазури суперфиксации идеально подходит для украшения вашего пряничного домика!

Партнерские ссылки приведены ниже.

Пряничный домик Суперфиксирующая глазурь

Ингредиенты:

  • 2,5 чашки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки порошка безе
  • 1/4 чашки воды
  • Дополнительное количество воды, добавляйте по 1 чайной ложке по мере необходимости

Адрес:

Этот рецепт действительно может быть проще! Возможно, у вас нет готового порошка безе, но возьмите немного! Недорого и отлично подходит для выпечки! Конечно, мы используем его каждый год в нашей глазури для пряничного домика.

Он также используется в рецепте королевской глазури для украшения мягкого сахарного печенья, если вы хотите более твердую декоративную глазурь, но не такую ​​сладкую.

Чтобы начать этот рецепт, все, что вам нужно сделать, это смешать сахарную пудру и порошок безе в средней миске. Оба они порошкообразные, так что просто взбейте их вилкой, пока они сухие. Это просто помогает распределить порошки равномерно.

Порошок безе — наше секретное оружие, помогающее загустить и затвердеть глазурь по мере ее застывания.Он останется податливым и растекающимся, пока дети украшают эти пряничные домики, но затем затвердеет для демонстрации!

Затем начните с добавления 1/4 стакана воды и хорошо перемешайте вилкой до получения однородной массы. Он очень легко взбивается, поэтому я просто использую вилку или даю детям смешать глазурь для имбирных пряников! Они любят помогать.

Если вы решили приготовить большую порцию для большой компании, вы можете использовать электрический миксер, чтобы приготовить сахарную пудру на низкой скорости. Но мне очень нравится простота приготовления его партиями именно тогда, когда вы хотите его использовать, чтобы он не затвердел на вас до густой консистенции во время украшения.

Если смесь рассыпчатая, добавляйте воду по 1 чайной ложке за раз, чтобы разбавить смесь до нужной консистенции. Хорошо перемешайте после каждой ч. л. Смесь должна быть липкой, а не жидкой. Если воды слишком много, вы можете добавить сахарную пудру в небольших количествах, чтобы поглотить лишнюю воду.

Когда вы добьетесь нужной консистенции, вы загрузите королевскую глазурь для пряничных домиков в кондитерский мешок. Обычно мы просто используем пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры и отрезаем угол. Начните с маленького отверстия. При необходимости вы всегда можете подрезать его немного больше.Вам нужно только немного глазури, чтобы помочь склеить конфеты или стороны дома склеиваются.

Теперь вы просто выжимаете из задней части кондитерского или кондитерского мешка глазурь, чтобы нанести глазурь на стенки пряничного домика, пока будете собирать боковые части крекеров, дополнительные крекеры для крыши и наклеивать все свои любимые конфеты. сорта!

Вы также можете сделать разные цвета, но мы больше всего любим белый цвет. Просто добавьте одну-две капли пищевого красителя и хорошо перемешайте, чтобы изменить цвет идеальной глазури для пряничного домика!

Имейте в виду, глазурь высыхает через 4-6 часов и полностью застывает в течение ночи. Вы можете использовать глазурь и прикасаться к ней во время работы, но когда все будет готово, постарайтесь держать руки подальше в течение нескольких часов, пока все не застынет!

Когда глазурь готова, можно начинать веселье! Вытащите все виды конфет и позвольте детям весело украсить конфетные домики своей мечты. Позвольте им сидеть на витрине в течение праздников или сожрать их в течение всего сезона.

Мы ОБОЖАЕМ использовать эти очаровательные рождественские гирлянды Candy на наших пряничных домиках! Листья остролиста и ягодные леденцы всегда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО появляются в доме! Однако вы не ошибетесь, какие бы конфеты ни выбрали.

*** Перейдите к нашей печатной карточке с рецептами глазури для пряничного домика, которую можно распечатать ниже! ***

Конкурс по украшению пряничного домика!

Одна из наших любимых традиций, которая набирает популярность в социальных сетях, заключается в том, что каждый создает свой собственный пряничный домик. Затем опубликуйте фотографии каждого из домов с номером и пусть ваши друзья и семья проголосуют за тот, который им нравится больше всего!

Дети любят соревноваться с мамой и папой, братьями и сестрами, даже со своими двоюродными братьями, поскольку они надеются, что их назовут лучшим пряничным домиком! А поскольку эту глазурь для пряничных домиков очень легко приготовить и использовать, они любят украшать и выбирать все свои любимые конфеты, чтобы добавить их в сцену.

Вот таким получился в прошлом году один из пряничных домиков моего сына. Очевидно, , это победитель! 🙂

В крайнем случае вы всегда можете прибегнуть к набору готовых имбирных пряников. Они могут быть полезны для детей младшего возраста, так как имбирные пряники обычно крепче, чем просто крекеры Грэма, и в них уже есть несколько конфет. Они будут отлично работать с добавлением нашей глазури, так как их никогда не бывает достаточно (и мне не нравится, когда глазурь включена!!).

Пряничный домик Идеи конфет

Не знаете, какие прекрасные конфеты добавить в нашу подборку для украшения пряничного домика в этом году? Не волнуйтесь! Мы устроим вам мозговой штурм с помощью этого огромного списка некоторых из наших самых любимых конфет.

Кроме того, я положу сюда еще один из наших имбирных пряничных домиков, чтобы получить дополнительное вдохновение о том, как проявить творческий подход и повеселиться с этой любимой рождественской традицией!

  • Gum Drops
  • Dots
  • кегли
  • полудурков
  • Jelly Beans
  • Spree
  • Зефир
  • Peppermints
  • Gummy Worms
  • Candy Рождественские огни
  • M & Ms
  • Fruit Loops
  • Красный Hots
  • солодки укусы
  • Twizzler Pull ‘n Peel
  • Peachbers
  • Peach Rings
  • Sprinkles
  • Holly Leafuls Candies
  • Mike’ N IKES
  • Runts
  • OREOS
  • Gummy Bears
  • LifeSavers
  • Candy Canses
  • любые другие мягкие или твердые леденцы, которые вам нравятся!

Гениальный трюк с уборкой


(Прежде чем начать!)

И — за гениальную уборку! Дайте каждому члену семьи противень для печенья, противень, в крайнем случае подойдет даже разделочная доска или лист пергаментной бумаги. Просто поместите это на их рабочую поверхность, чтобы вместить все конфеты, дополнительную глазурь и облегчить перемещение их домов, когда это необходимо.

Более популярный рождественский контент


, который вам понравится

Рождественская сценка — наш самый популярный рождественский пост №1!! Мне очень нравится видеть, сколько людей достигло этого поста. Но у нас есть и другие фантастические рождественские посты, которые вы не хотите пропустить! Мы делимся другими нашими любимыми и самыми популярными праздничными идеями, распечатками и рецептами здесь! Пожалуйста, найдите время, чтобы посетить некоторые из наших других постов, пока вы здесь.

Бесплатные рождественские распечатки:
Рождественские мероприятия:
Рождественские подарки и подарки:
Лучшие рождественские рецепты:

Рецепт глазури для пряничного домика Super Hold

Мы очень благодарны Вам за посещение нашего сайта! Оставайтесь с нами в поисках замечательного контента и ресурсов для семей с детьми, рецептов, печатных материалов и многого другого! Вы можете сохранить или распечатать рецепт глазури для пряничного домика прямо здесь. Мы также будем очень рады, если вы вернетесь, чтобы оценить рецепт!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки безе
  • 1/4 стакана воды
  • Дополнительная вода по мере необходимости

Инструкции

  1. Смешайте сахарную пудру и безе в миске среднего размера.
  2. Добавьте 1/4 стакана воды и хорошо перемешайте вилкой.
  3. Если смесь рассыпчатая, добавляйте воду по 1 чайной ложке за раз, чтобы разбавить смесь до нужной консистенции. Хорошо перемешивайте после каждого добавления воды. Глазурь для пряничных домиков суперфиксации должна быть липкой и не жидкой.
    * Если добавлено слишком много воды, просто добавьте больше сахарной пудры небольшими порциями, чтобы поглотить лишнюю воду.
  4. Поместите глазурь в кондитерский мешок или пакет для заморозки и отрежьте уголок, чтобы использовать его в качестве кондитерского мешка.

Примечания

Глазурь высыхает через 4-6 часов и полностью застывает в течение ночи.

Я надеюсь, что вы и ваша семья отлично проведете праздничный сезон, наполненный веселыми воспоминаниями, рождественскими традициями и качественно проведенным временем, наслаждаясь обществом друг друга!

Какие конфеты вам больше всего нравятся в пряничных домиках?

Имбирное печенье маленькой порцией с королевской глазурью без яиц

Приготовьтесь к сезону печенья с имбирным печеньем маленькой партии, приготовленным без добавления жира и украшенным королевской глазурью без яиц! Кроме того, узнайте советы и рекомендации о том, как раскатать тесто для печенья без стресса в этот праздник.



Счастливого декабря! Елка украшена (хотя кот продолжает сбивать ветки), играет рождественская музыка без остановки, а мне все время приходится выкапывать машину из снега (тьфу).

Все, что мне осталось, это рождественские покупки и, конечно же, испечь печенье.

Как только День Благодарения закончится, все будет готово для имбирных пряников. Имбирные пряники часто ассоциируются с рождественским сезоном, и эти имбирные пряники небольшой партии не являются исключением.

Имбирное печенье может быть удачным или нет, но теперь этот рецепт станет вашим любимым рождественским рецептом.Они немного хрустящие, но также слегка жевательные, поэтому вы не сломаете зубы.

Тесто готовится только из сливочного масла, потому что не у всех есть масло под рукой. Плюс все масло вкуснее.

Уже готовы начать печь?

И если в этом году вы включаете имбирных человечков на поднос для печенья, ознакомьтесь с моим руководством «Как сделать лучший поднос для рождественского печенья».

Не любите имбирные пряники? Взгляните на мое сахарное печенье Red Velvet с королевской глазурью без яиц.Из них также вырезано печенье, которое можно украсить к Рождеству.



Трудно назвать точный выход вырезанного печенья из-за размера ваших формочек для печенья, но у меня получилось около 9 имбирных пряников обычного размера плюс 2 крошечных печенья (не показаны на фото).

Различные размеры также означают разное время выпечки. Маленькие файлы cookie готовятся около 8 минут, а большие — около 10 минут.

Проверьте свое печенье через 8 минут, затем удалите все готовые печенья, пока вы доедаете остальные.


Как раскатать тесто для печенья, чтобы оно не прилипало?

Нет ничего более неприятного, чем когда тесто для печенья прилипает ко всему, прежде чем вы сможете его испечь. Не могу передать, сколько раз мне хотелось плакать из-за этого.

Чтобы тесто не прилипало, следите за тем, чтобы оно не нагревалось. Одна хитрость заключается в том, чтобы раскатать тесто между двумя листами полиэтиленовой пленки, прежде чем охлаждать его.

Во-первых: раскатывать тесто комнатной температуры гораздо проще, чем холодное.Если вы раскатываете холодное тесто, вам придется подождать, пока оно нагреется. Горячее тесто = несчастный пекарь.

Во-вторых: предварительная раскатка теста означает меньше времени на работу с тестом.

Чем больше времени вы потратите на тесто, тем больше вероятность, что оно согреется и прилипнет ко всему. Вы работаете на время, поэтому чем быстрее вы сможете вырезать печенье, тем лучше.

Если ваше тесто готово к нарезке прямо из холодильника, вы с легкостью вырежете печенье, не теряя времени.

Поскольку мы работаем с небольшой партией теста для печенья, я смог переложить тесто на обеденную тарелку перед охлаждением. Затем вырезаю печенье прямо на тарелке.

Таким образом, если тесто нагреется во время нарезки, вы сможете поставить тарелку обратно в холодильник.

Я не могу сказать вам, сколько раз мне приходилось класть тесто в холодильник только для того, чтобы оно прилипало к моему прилавку и не было простого способа перенести его в холодильник.


Как предотвратить растекание пряников в духовке?

Вы когда-нибудь вырезали печенье красивой формы, а после выпечки оно превращалось в шарики? Это потому, что они слишком сильно растекаются при выпечке, теряя свою характерную форму.

Ключ к тому, чтобы ваши имбирные пряники не растекались, — это держать тесто холодным (обратите внимание на тему здесь?).

Я настоятельно рекомендую положить их в морозильную камеру, пока духовка разогревается, примерно на 15-20 минут.

К тому времени, когда ваша печь будет готова, они должны быть достаточно холодными, чтобы предотвратить распространение инфекции.

Как приготовить королевскую глазурь без яиц?

Традиционно королевскую глазурь готовят из яичных белков или порошка безе. Тем не менее, я не хотел иметь дело с сырыми яичными белками или покупать ингредиенты, которые я буду использовать только 1-2 раза в год.

Вот почему я решил приготовить небольшую порцию королевской глазури без яиц с использованием сахарной пудры, молока и кукурузного сиропа.

Кукурузный сироп придает немного блеска, а также делает глазурь более гладкой на трубке.

Однако, если кукурузного сиропа нет в наличии (или вам не хочется покупать бутылку за небольшую сумму), вы можете его не использовать.

Глазурь должна быть очень густой. На самом деле, у вас действительно возникнет соблазн добавить больше молока. Не надо.

Если вы это сделаете, глазурь растечется, пока вы пытаетесь передать детали.Ваши точки и закорючки превратятся в лужи.

Если вы случайно добавили слишком много жидкости, добавляйте по 1 столовой ложке сахарной пудры за раз, пока глазурь снова не загустеет.

Несмотря на то, что королевская глазурь затвердевает, она хрупкая, поэтому не стоит складывать печенье стопкой. В противном случае глазурь размокнет.

Как вы храните пряники?

Имбирное печенье может храниться 1-2 недели, поэтому лучше всего хранить его в герметичном контейнере на прилавке.

Поскольку королевская глазурь хрупкая, вы можете не захотеть ставить их друг на друга.

Больше пряничных рецептов

Доходность: 9 Cookie

Подготовка

Подготовка

30 минут

Закровите время: 10 минут

Chill Time: 1 час

Общее время: 1 час 40 минут

Подготовьтесь к сезону печенья с имбирными пряниками для маленьких порций, приготовленными без добавления жира и украшенными королевской глазурью без яиц.

Ингредиенты

  • 1 чашка + 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки
  • молотого имбиря 4 ч. Чайная ложка ванильного экстракта

Royal Cycling

  • 1 стакан сахарного сахара, просеивания
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка кукурузы Syrup
  • 1/8 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. в большой миске, взбейте вместе муки, пищевой соды, корицы, мускатного ореха, имбиря, гвоздики и соли.
  2. В другой большой миске взбейте масло и сахар до легкой кремовой массы, около 1-2 минут.
  3. Взбить яичный желток, патоку и ваниль (может показаться, что она свернулась, продолжайте взбивать).
  4. Постепенно добавляйте мучную смесь, пока не сформируется тесто.
  5. Соберите тесто и переложите на лист полиэтиленовой пленки. Сверху накройте вторым листом полиэтиленовой пленки. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Охладите не менее 1 часа или пока не остынет.
  6. После остывания вырежьте фигурки присыпанной мукой формочкой для печенья и положите на противень.Соберите обрезки и повторяйте, пока не закончится тесто. Если тесто слишком сильно прилипает, поставьте его в холодильник, пока оно не остынет.
  7. Заморозьте форму для печенья не менее чем на 15 минут, пока вы разогреваете духовку до 350F.
  8. Выпекать 8-10 минут или пока края не станут твердыми. Остудите в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью охладить.
  9. Для глазури: В большой миске смешайте сахарную пудру, молоко, кукурузный сироп и ваниль до получения однородной массы. Он должен быть на толстой стороне.Если он слишком жидкий, добавляйте по 1 столовой ложке сахарной пудры за раз, пока снова не станет густым.
  10. Переложить в пластиковый пакет для сэндвичей, отрезать уголок и выдавить на остывшее печенье. Дайте затвердеть перед подачей на стол. Хранить в один слой в герметичном контейнере до 1 недели.

Вы приготовили по этому рецепту?

Дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и/или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты проверены в США.кухня с американскими ингредиентами на нормальной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

Легкий рецепт королевской глазури для сахарного печенья – Unsophisticook

Этот простой рецепт королевской глазури для сахарного печенья НАСТОЛЬКО прост в приготовлении! Никаких яичных белков, никакого порошка безе, только четыре простых ингредиента, взбитых ручным или стационарным миксером. Таким образом, вы можете приступить к украшению печенья вместе с детьми без хлопот и суеты…

Этот рецепт был создан в сотрудничестве с Tum-E Yummies — веселый фруктовый напиток, приготовленный специально для детей. Спасибо, что поддерживаете меня и бренды, которые я люблю!

Рецепт простой королевской глазури

Сахарное печенье со льдом — да или нет?!? Если быть до конца честным, то должен сказать, что я никогда не был большим фанатом. Я чувствую себя таким Гринчем, говорящим это, но я предпочитаю свое сахарное печенье не слишком сладкое, мягкое и пушистое, как это старомодное сахарное печенье, которым я делился много лет назад.

С другой стороны, я ЛЮБЛЮ украшать сахарного печенья. Как и мои дети — они обожают собираться за столом, чтобы украсить печенье всей семьей во время праздников! Мы превращаем это в вечеринку с забавными напитками и другими закусками, подобранными по цвету, чтобы грызть их во время украшения.

Но позвольте мне уточнить — мы не говорим о сверхдетализированных печеньях с королевской глазурью, которые вы, вероятно, видите сейчас по всему Pinterest. Они совершенно удивительные и красивые, и я мог бы буквально весь день смотреть видео талантливых пекарей, украшающих их. Однако у этой мамы НЕТ на это ни времени, ни терпения, ни моих детей…

ПРИБИРАЙТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
ПОКА ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ, ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ.


Королевская глазурь для сахарного печенья

Мы сделали украшение нашего печенья ГОРАЗДО менее богато украшенным, всего несколькими простыми штрихами глазури и посыпки, чтобы подчеркнуть форму печенья. Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО используем королевскую глазурь, но это немного неортодоксальный рецепт. В нем не используются яичные белки (не беспокойтесь о том, что делать со всеми этими оставшимися яичными желтками), и не используется порошок безе (я действительно ненавижу ингредиенты для пони с одним трюком).

Вместо этого в нем используется кукурузный сироп, чтобы придать ему хрустящую корочку и великолепный глянцевый блеск.Держу пари, у тебя сейчас есть парочка в кладовке, да? Попробуйте — вы можете просто навсегда отказаться от своего классического рецепта королевской глазури. Серьезно, эту глазурь НАСТОЛЬКО легко сделать, если исключить яичные белки и/или безе!

Советы по рецепту лучшей королевской глазури

Хотя я далеко не эксперт по королевской глазури, у меня есть несколько советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов от этого простого рецепта королевской глазури:

1| Сначала глазурь будет очень густой, неожиданно густой.Это нормально! Его легче разбавить, чем утолщать обратно. Просто добавляйте воду, по чуть-чуть, чтобы разбавить ее. Обычный распылитель с водой творит чудеса для этой задачи. Если вы слишком разжижаете, добавьте больше сахарной пудры по мере необходимости.

2| Не уверены, какой должна быть консистенция трубопровода? Простой способ проверить это просто взять ложкой немного глазури и сбрызнуть ее обратно в миску. Если прошло десять секунд, а вы все еще видите, куда налили, значит, он слишком густой.С другой стороны, если он объединяется до истечения десяти секунд, он слишком тонкий.

3| Королевская глазурь устанавливает очень быстро . Держите миску накрытой куском полиэтиленовой пленки, прижатой прямо поверх глазури между использованиями. Это также означает, что если вы используете посыпку с королевской глазурью, вы должны нанести ее сразу после обвязки, иначе глазурь затвердеет, и она просто отскочит.

4| Для начинающих декораторов печенья (таких как я!), пропустите причудливые кондитерские мешочки и советы.Я получил это великолепное печенье со снежинками, используя обычный пакет на молнии. Я положила глазурь в пакет, застегнула его на молнию, а затем отрезала небольшой кусочек от угла к трубе.

Маленьким детям может быть немного сложно манипулировать пакетами Ziploc, поэтому у меня есть еще один забавный лайфхак, которым я могу поделиться с ними…

Squeeze Bottle Royal Icing Hack для детей

Нанесение королевской глазури на сахарное печенье с помощью пластиковых пакетов на молнии отлично подходит для взрослых и детей старшего возраста. Но я заметил, что мои младшие дети расстраиваются из-за этого хака.Им было трудно контролировать пакеты с застежкой-молнией, а глазурь растекалась слишком быстро.

Просматривая шкафы в поисках решения, я заметила бутылки для напитков Tum-E Yummies, из которых они потягивали во время украшения. Может быть, они работали бы в крайнем случае?

Я взял несколько пустых пластиковых бутылок, вымыл их и с помощью пластиковых пакетов выдавил глазурь в горлышко бутылки. Затем я заменил отжимную крышку, и вуаля — мгновенный инструмент для украшения печенья своими руками для детей! Наконечник позволяет им намного легче контролировать размещение глазури, и когда им нужен небольшой перерыв, они могут просто закрыть крышку и вернуться к ней, когда они перезарядятся.

Если ваша вечеринка по украшению печенья проходит менее спонтанно, вы можете приобрести несколько таких мини-бутылок. Крышки плотно закрываются, что поможет сохранить свежесть королевской глазури, а размер идеально подходит для разделения партии на несколько цветов.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы планируете окрасить эту королевскую глазурь, я настоятельно рекомендую использовать гелевый пищевой краситель, чтобы получить наиболее яркие цвета, не слишком разбавляя глазурь. И большое спасибо Bakermom за то, что поделились в комментариях тем, что использование этого белого гелевого пищевого красителя поможет вам создать настоящую белую королевскую глазурь, которая идеально подходит для бород Санты и тому подобного.

П.С. Еще один #мамхак, который я усвоила за эти годы… Если вы положите сахарное печенье на противень размером в четверть листа во время украшения, это поможет предотвратить разбрызгивание этой посыпки по всей кухне!

Как сделать королевскую глазурь

Ооооооо, я уже упоминал, насколько ЛЕГКО этот рецепт королевской глазури? Просто шучу — но я действительно просто не могу свыкнуться с этим.

Просто взбейте сахарную пудру, немного молока, немного кукурузного сиропа и немного чистого ванильного экстракта, а затем разбавьте водой до идеальной консистенции. ЭТО ОНО! Не терпится узнать, что вы думаете…

ЗАБЛОКИРУЙТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОРОЛЕВСКОЙ ГЛАЗУРИ НА ВАШУ ДОСКУ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТА В Pinterest!

Инструкции

  1. Добавьте сахарную пудру в чашу для смешивания или в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком.
  2. Начните смешивать на низкой скорости и медленно добавляйте молоко, кукурузный сироп и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать на средней скорости до однородности.
  3. Если королевская глазурь слишком густая, разбавьте ее, сбрызгивая водой из пульверизатора, пока она не достигнет нужной консистенции.Если он слишком жидкий, добавляйте сахарную пудру по чайной ложке за раз, пока смесь не достигнет нужной консистенции.

Примечания

Если вы планируете окрасить эту королевскую глазурь, я настоятельно рекомендую использовать гелевый пищевой краситель, чтобы получить самые яркие цвета, не слишком разбавляя глазурь. И большое спасибо Bakermom за то, что поделились в комментариях тем, что использование этого белого гелевого пищевого красителя поможет вам создать настоящую белую королевскую глазурь, которая идеально подходит для бород Санты и тому подобного.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 32 Размер порции: 1 столовая ложка
Количество на порцию: Калорийность: 33 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Натрия: 2,1 мг Углеводов: 8,4 г Волокна: 0 г Сахаров: 8,4 г Белков: 0 г

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!

Мне бы очень хотелось узнать, как вы использовали этот простой рецепт королевской глазури для своего любимого сахарного печенья… Отметьте меня @Unsophisticook в Instagram или используйте хэштег #Unsophisticook, чтобы я мог это проверить. Наслаждаться!

П.С. Ищете более легкую и пушистую глазурь для тортов и/или печенья? Взгляните на этот потрясающий рецепт глазури из взбитых сливок!

Рецепт глазури для женщин-первопроходцев, который, по словам Ри Драммонд, «идеально подходит для украшения печенья»

Королевская глазурь от Ри Драммонд — незаменимая вещь, когда речь идет о праздничной выпечке. Знаменитый шеф-повар использует его для украшения всего: от имбирного печенья «Женщина-первопроходец» до классического сахарного печенья.Лучше всего то, что все ингредиенты, вероятно, уже есть на кухне.

Приготовьте королевскую глазурь Ри Драммонд за 10 минут

Ри Драммонд | Фотобанк Натана Конглтона / NBC / NBCU через Getty Images

Быстрее и проще, чем идти в продуктовый магазин, Королевская глазурь Драммонда готовится всего за 10 минут. Согласно Food Network, автор кулинарной книги Super Easy смешивает только три ингредиента в стационарном миксере.

Несмотря на невероятно короткий список ингредиентов, рецепт не обязательно так прост, как бросить все в миску и смешать все вместе.Как объясняет Драммонд в своем рецепте — и на Женщина-первопроходец — может потребоваться небольшая настройка, чтобы получить только правильно.

Ингредиенты могут быть скорректированы в зависимости от желаемой консистенции. Хотите, чтобы он был пригоден для сахарного печенья? Разбавьте его, добавив больше жидкости. Украшаете пряничный домик и хотите глазурь погуще? Употребляйте меньше жидкости. Короче говоря, будьте готовы изменить рецепт королевской глазури Драммонда.

Почему женщина-первопроходец любит украшать печенье королевской глазурью, выходит за рамки вкуса

Стивен Колберт и Ри Драммонд | Скотт Ковальчик/CBS через Getty Images

Конечно, королевская глазурь Драммонда станет прекрасным дополнением к любому праздничному угощению.Но, по словам звезды Food Network, это гораздо больше. «Королевская глазурь идеально подходит для украшения печенья, потому что она ярко-белая, великолепная и глянцевая», — сказала она из The Lodge в Оклахоме. Он не только великолепно выглядит, но и «действует как клей для конфет и других забавных вещей», объяснил Драммонд.

Кроме того, он занимает особое место в ее сердце. «Я люблю королевскую глазурь. Это то, чем моя мама всегда украшала рождественское печенье», — сказала она, отметив его «великолепную, бархатистую консистенцию».”

Наконец, совет по поводу королевской глазури от Драммонда. Если дети собираются участвовать, подумайте о том, чтобы поместить его в шприц-бутылки вместо более традиционных кондитерских мешков. Как объяснил ведущий The Pioneer Woman , простой обмен может предотвратить взрыв королевской обледенения. «Поскольку многие дети будут использовать его, я подумала, что бутылочки со шприцами будут создавать гораздо меньше беспорядка», — сказала она, добавив, что «иногда кондитерские мешки могут взорваться. Поверьте мне, у меня есть личный опыт в этом».

Рецензентам нравится королевская глазурь Ри Драммонд

Ри Драммонд | Бобби Банк / Getty Images

Королевская глазурь Драммонда нравится не только самой пионерке.Те, кто пробовал рецепт дома, тоже в восторге. На момент написания рецепт был рассмотрен более 20 раз, в среднем рецепт получил 4,5 звезды.

Некоторым понравилась королевская глазурь Драммонда как есть. Рецензенты описали его как все: от «идеального» и «потрясающего» до «отлично подходит для украшения печенья». Один человек даже назвал его «лучшей королевской глазурью без сомнений», а другой назвал текстуру «в самый раз». Другим это понравилось, но со своей поправкой на рецепт. Некоторые добавляли экстракт ванили в королевскую глазурь Драммонда.

СВЯЗАННО: Женщина-первопроходец: у печенья с рождественским тортом Ри Драммонд разделились поклонники

Апельсиновая глазурь — Evergreen Kitchen

Вкусный вариант классической глазури для печенья. Эта глазурь имеет оттенок свежего апельсинового вкуса. Очень вкусно посыпать печенье, особенно имбирное печенье. Сделайте партию в этот праздничный сезон.

Печенье в изобилии в праздничный сезон. Есть сахарное печенье, печенье с отпечатками пальцев, печенье с вертушками, песочное печенье и так далее.Но, в конце концов, имбирное печенье всегда выходит для нас на первое место. Недавно мы поделились своей любовью к имбирным пряникам и рецептом лучших веганских имбирных пряников. Но нам также нужно поговорить о глазури для печенья.

Обычно пряники украшают твердой белой глазурью, известной как королевская глазурь. Какой бы красивой она ни была, королевская глазурь на вкус просто как обычный сахар, а для традиционной королевской глазури требуются яичные белки (или порошок безе). В последнее время мы выбрали более авантюрный и, осмелимся сказать, более вкусный маршрут с нашей глазурью.Мы приправляем свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой. В результате получается глазурь с ароматом апельсина, в которой гораздо больше, чем в традиционной. Оттенок цитрусовых идеально сочетается со специями в имбирных пряниках. Это действительно брак, заключенный на небесах. Попробуйте, и вы, возможно, никогда не вернетесь!

Некоторые примечания к этому рецепту:

  • Что делать, если моя глазурь слишком жидкая?: Добавьте больше сахарной пудры небольшими порциями, пока не получите желаемую консистенцию.
  • Что делать, если моя глазурь слишком густая?: Добавляйте апельсиновый сок небольшими порциями, пока не получите желаемую консистенцию.
  • Как хранить дополнительную порцию глазури?: Храните глазурь полностью закрытой в холодильнике. Обычно мы переливаем нашу глазурь в герметичный контейнер, затем кладем кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность глазури (чтобы предотвратить ее высыхание) перед тем, как закрыть контейнер крышкой. Вы также можете хранить глазурь в пакете Ziplock или подобном.Когда придет время снова украшать, дайте глазури нагреться до комнатной температуры, чтобы ее было легче наносить.
  • Как приготовить глазурь с разными вкусами?: Вместо апельсинового сока и цедры можно использовать различные цитрусовые, например, грейпфрут, лимон или лайм.

Как использовать апельсиновую глазурь для печенья:

  • Украсьте имбирное печенье: Наш любимый рецепт имбирных пряников – это лучшее веганское имбирное печенье
  • Украсьте сахарное печенье: Это сахарное печенье очень нежное благодаря добавлению сметаны.Вы можете отказаться от белой шоколадной глазури и вместо этого использовать оранжевую глазурь поверх печенья. И вы можете заменить сушеную малину щепоткой корицы сверху!
  • Другие способы использования глазури для апельсинового печенья: Вы также можете использовать эту глазурь, чтобы сбрызнуть шоколадное печенье. Темный и молочный шоколад хорошо сочетаются с апельсином. Вы также можете посыпать им песочное печенье или даже окунуть мини-песочное печенье прямо в глазурь (в стиле Дункару!)

Апельсиновая глазурь

Вкусный вариант классической глазури для печенья. Эта глазурь имеет оттенок свежего апельсинового вкуса. Очень вкусно посыпать печенье, особенно имбирное печенье. Сделайте партию в этот праздничный сезон.

Ингредиенты

1x2x

  • 1¾ до 2 чашек пудрый сахар
  • 3 ½ к ¾ чайные ложки слегка упакованы оранжевые Zest

    7 2-3 столовые ложки свежие апельсиновый сок

Инструкции

  • Смешайте глазурь: Добавьте 1¾ стакана сахарной пудры, ½ чайной ложки апельсиновой цедры и 2 столовые ложки апельсинового сока в миску среднего размера.Взбейте до однородности. Попробуйте и проверьте консистенцию. При необходимости отрегулируйте (больше сахарной пудры, чтобы загустить, больше апельсинового сока, чтобы разжижить, и/или больше апельсиновой цедры, чтобы усилить цитрусовый вкус).

  • Украсить: Переложите глазурь в кондитерский мешок или используйте маленькую лопаточку, ложку или нож для масла, чтобы нанести глазурь. По мере высыхания глазурь затвердевает на печенье. Накрыть и поставить в холодильник (см. примечание 1) .

Примечания

  1. Советы по хранению: Храните излишки глазури в небольшой миске или герметичном контейнере.Положите небольшой кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность глазури, чтобы верхний слой не затвердел. Дайте глазури размягчиться при комнатной температуре, прежде чем наносить ее на печенье.
  2. Выход: Приготовление глазури на ¾ стакана. Оценка пищевой ценности предполагает от 1 до 1½ чайных ложек глазури на печенье (порцию).

Питание

Калорийность: 26 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 2 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Дайте нам знать, поставив оценку ниже и отметив нас @evergreenkitchen в Instagram!

Пряничный домик с королевской глазурью

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поделитесь этим рецептом!

Как мама троих дочерей, а теперь и троих внуков, я внесла свой вклад в самодельные пряничные домики. Этот пряничный домик с королевской глазурью легко собирается вместе, и его будет достаточно как для дома, так и для нескольких пряничных человечков.

Я люблю делать домашние имбирные пряники. Он так чудесно пахнет со всеми его специями, сахаром и патокой. И, конечно же, дети любят помогать украшать их разноцветными конфетами.

Начните выбирать конфеты в начале праздничного сезона. Мне нравится начинать покупать их пораньше, чтобы получить вещи, которые могут недолго храниться в магазинах. Dollar General — отличное место, где можно купить специальные товары, такие как снеговики из зефира, рождественские елки или Санта-Клаус на палочке. Вот некоторые из моих любимых конфет для украшения: праздничные M&M’s, Skittles, мармеладки, праздничные зефирки, конфеты с корицей, шоколадные поцелуи, леденцы, мятные леденцы, рождественские посыпки, крендели (не конфеты, но отлично подходят для создания вида деревянного бревна), солодки, вафли Necco и красный и зеленый Sixlets.

Затем решите, хотите ли вы построить свой собственный дом или использовать набор для выпечки пряничного домика. В ранние годы я делал все с нуля, от планирования выкройки до строительства дома и его украшения. Поверьте, моя выкройка была хорошо использована.

В эти дни я стал ценить небольшие строительные наборы, которые можно купить недорого и которые можно использовать снова и снова. См. комплект, похожий на тот, что у меня есть здесь.

Теперь, когда мы рассмотрели эти два предмета, давайте перейдем к рецепту!

 

Ингредиенты для пряничного домика с королевской глазурью

  • мука общего назначения
  • пищевая сода
  • соль
  • корица молотая
  • имбирь
  • молотый мускатный орех
  • гвоздика
  • растительное масло
  • коричневый сахар
  • патока
  • вода

Королевская глазурь

  • сахарная пудра
  • крем от зубного камня
  • яичные белки
  • лимонный сок

Конфеты для украшения

M&M’s, Skittles, жевательные мармеладки, праздничные фигурки из зефира, конфеты с корицей, шоколадные поцелуи, леденцы, мятные леденцы, праздничная посыпка, крендели (не конфеты, но отлично подходят для создания вида деревянного бревна), лакрица, вафли Necco, Sixlets и т.  д.

 

Необходимо специальное оборудование

  • Выкройка или комплект пряничного домика
  • пистолет для горячего клея
  • стержни горячего клея

 

Инструкции по изготовлению этого пряничного домика

Разогрейте духовку до 375 градусов. Соберите ингредиенты так, чтобы все было под рукой на прилавке или столе.

 

Приготовить пряник

В небольшой миске смешайте универсальную муку, пищевую соду, соль, молотую корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику.Смешайте, чтобы объединить.

В большой миске смешайте растительное масло и коричневый сахар до легкой и воздушной массы. Вмешайте патоку, чтобы смешать.

Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, попеременно смешивая их с водой. Тесто станет жестким. При необходимости продолжайте вымешивать вручную, пока тесто не станет гладким.

Используя пергаментную бумагу или слегка посыпанную мукой поверхность, раскатайте тесто толщиной 1/8–1/4 дюйма.

Пергаментную бумагу можно легко перенести на противень.Пергаментная бумага или противень избавят от необходимости добавлять больше муки, что сделает тесто более нежным. Если вам нужно добавить муки, делайте это умеренно.

Вырежьте формы для стен, боковых сторон, крыши, дымохода и любых других дополнений, включая имбирных человечков. Удалите лишнее тесто и аккуратно переложите пергаментную бумагу на противень.

Если вы не используете пергаментную бумагу, вы можете использовать смещенную лопатку для переноса кусочков на противень, но делайте это осторожно, чтобы не изменить кусочки рисунка.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10–12 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Дайте остыть на противне, прежде чем снимать. Повторяйте, пока все кусочки не будут выпечены.

 

Приготовьте королевскую глазурь

В большой миске смешайте сахарную пудру, винный камень, яичные белки и лимонный сок. Взбивайте на низкой или средней скорости около 5 минут, пока глазурь не станет глянцевой и гладкой.

Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования жестких пиков, еще около 2-3 минут.

После приготовления глазури выложите ее ложкой в ​​контейнер или пластиковый кондитерский мешок, чтобы она не затвердела. Если он начинает затвердевать, вы можете добавить капли воды по мере необходимости.

 

Собрать пряничный домик

Подготовьте плотный кусок картона, чтобы установить на него домик, накрыв его алюминиевой фольгой. Вы хотите, чтобы картон был большим и достаточно прочным, чтобы выдержать дом и двор. Противень также подойдет, если у вас есть запасной.

Чтобы собрать дом, начните с одной боковой стены и передней части дома.Если вы хотите сделать это традиционным способом, склейте его полосками королевской глазури. Или используйте пистолет для горячего клея, с помощью которого построить дом очень просто!

За годы, что я собирал пряничные домики, я узнал, что использовать пистолет для горячего клея — прекрасный способ построить дом. Не нужно ждать, пока глазурь высохнет. Никаких падающих стен. Это прекрасно. Кто вообще ест дом? Дети просто хотят конфет. И к тому времени, как конфеты закончились, дом такой старый, что никто не хочет его есть.

Затем добавьте другую боковую стенку спереди, а затем сзади. Добавьте крышу, прикрепив ее вдоль верхней части боковых стенок, спереди и сзади. При желании вы можете склеить центр крыши вместе.

Если вы решили добавить дымоход или другие приспособления, сделайте это в последнюю очередь.

 

Украсить дом

Если вы использовали клеевой пистолет, пришло время декорировать. Но если вы используете Королевскую глазурь для строительства дома, вам нужно дать дому время высохнуть и установить перед украшением.К вашему сведению, дома можно сделать за 2-4 недели до украшения.

При использовании королевской глазури держите конец мешочка для декорирования закрытым, чтобы глазурь оставалась свежей и не затвердевала.

Мне нравится начинать украшать дом с крыши, используя конфеты по желанию.

Это помогает разделить конфеты по маленьким мискам, чтобы вы знали, сколько конфет доступно для украшения частей дома.

Используйте королевскую глазурь, чтобы украсить крышу, двери, окна и много «снега». Нашим дочкам всегда нравилось пристраивать к дому двор, с тротуарами, кустами, деревьями или даже почтовым ящиком. Использовать свое воображение.

Вам также может помочь ваше вдохновение, если вы просматриваете Интернет, чтобы посмотреть, как другие люди украшают дома.

За прошедшие годы я собрал много страниц пряничных домиков, которые я собрал из кулинарных журналов, чтобы помочь с идеями.Они до сих пор у меня есть, и я храню их вместе с моим набором шаблонов для имбирных пряников.

Не забудьте украсить своих пряничных человечков, чтобы вы могли с удовольствием жевать их (или ее), пока будете украшать!

И, если вам интересно, пряники прекрасны с чашкой горячего чая или стаканом холодного молока!

По этому рецепту можно сделать один пряничный домик среднего размера и 4-8 пряничных человечков, в зависимости от их размера.

Больше рецептов рождественского печенья смотрите здесь.Просмотрите идеи праздничной выпечки здесь. Посмотреть все рецепты печенья здесь.

 

  • 6 чашек все целевые муки
  • 2 чайные ложки пищевой ложки соли
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка 1 столовая ложка
  • 1 столовая ложка наземных ложек
  • 1 чайная ложка наземных гнездок
  • 1 чайную ложку земли
  • 1 чашка овощное укоренение
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 чашка патоки
  • 1/3 чашки воды
0 Royal Cycling 0
  • 1 фунт пудрый сахар
  • 1 чайной ложкой сливок Tartar
  • 3 большие яичные белки
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Конфеты для украшения
    • M&M’s, Skittles, мармеладки, праздничные зефирные фигурки, конфеты с корицей, шоколадные поцелуи, леденцы, мятные леденцы, праздничная посыпка, лакрица, вафли Necco, Sixlets и т. д.
    Приготовление имбирного теста
    • В небольшой миске смешайте универсальную муку, пищевую соду, соль, молотую корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Смешайте, чтобы объединить.

    • В большой миске смешайте растительное масло и коричневый сахар до получения легкой и воздушной массы. Вмешайте патоку, чтобы смешать.

    • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, попеременно смешивая их с водой. Тесто может стать жестким. При необходимости продолжайте вымешивать вручную, пока тесто не станет гладким.
    • Используя пергаментную бумагу или слегка посыпанную мукой поверхность, раскатайте тесто толщиной 1/8–1/4″.

    • Мне нравится использовать пергаментную бумагу, которую можно легко перенести на противень. Пергаментная бумага или противень избавят от необходимости добавлять больше муки, что сделает тесто более нежным. Если вам нужно добавить муки, делайте это умеренно.

    • Вырежьте формы для стен, боковых сторон, крыши, дымохода и любых других дополнений, включая имбирных человечков. Удалите лишнее тесто и аккуратно переложите пергаментную бумагу на противень. № Если вы не используете пергаментную бумагу, вы можете использовать смещенную лопатку для переноса кусочков на противень, но делайте это осторожно, чтобы не изменить кусочки рисунка.
    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10–12 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Дайте остыть на противне, прежде чем снимать. Повторяйте, пока все кусочки не будут выпечены.

    Приготовление королевской глазури
    • В большой миске смешайте сахарную пудру, винный камень, яичные белки и лимонный сок.Взбивайте на низкой или средней скорости около 5 минут, пока глазурь не станет глянцевой и гладкой.

    • Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования жестких пиков, еще около 2-3 минут.

    • После приготовления глазури выложите ее ложкой в ​​контейнер или пластиковый кондитерский мешок, чтобы она не затвердела. Если он начинает затвердевать, вы можете добавить капли воды по мере необходимости.

    Сборка пряничного домика
    • Чтобы собрать домик, начните с одной боковой стены и передней части домика.Если вы хотите сделать это традиционным способом, склейте его полосками королевской глазури. Или используйте пистолет для горячего клея, с помощью которого построить дом очень просто!

    • Затем добавьте другую боковую стенку спереди, а затем сзади. Добавьте крышу, прикрепив ее вдоль верхней части боковых стенок, спереди и сзади. При желании вы можете склеить центр крыши вместе.

    • Если вы решили установить дымоход или другие приспособления, сделайте это в последнюю очередь.

    Украсьте дом
    • Если вы использовали клеевой пистолет, пришло время украсить.Но если вы используете Королевскую глазурь для строительства дома, вам нужно дать дому время высохнуть и установить перед украшением. К вашему сведению, дома можно сделать за 2-4 недели до украшения.
    • При использовании Королевской глазури держите конец мешочка для декорирования закрытым, чтобы глазурь оставалась свежей и не затвердевала.

    • Поставьте домик на тяжелый кусок картона или даже противень, который на время превратится в пряничный дворик.

    • Мне нравится начинать украшать дом с крыши, используя конфеты по желанию.

    • Это помогает распределить конфеты по маленьким мискам, чтобы вы знали, сколько конфет доступно для украшения частей дома.

    • Используйте Королевскую глазурь, чтобы украсить крышу, двери, окна и много «снега». Нашим дочкам всегда нравилось пристраивать к дому двор, с тротуарами, кустами, деревьями или даже почтовым ящиком. Использовать свое воображение. Это также может помочь вашему вдохновению, просмотрев Интернет, чтобы увидеть, как другие люди украсили дома.
    • Не забудьте украсить своих пряничных человечков, чтобы вы могли наслаждаться их жеванием во время украшения!

    • По этому рецепту можно приготовить один пряничный домик среднего размера и 4-8 пряничных человечков, в зависимости от их размера.

    калорий: 1029 ккал | Углеводы: 188 г | Белок: 11 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 3 г | Натрий: 614 мг | Калий: 853 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 114 г | Витамин А: 4 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 138 мг | Железо: 7 мг

    Поделиться на Facebook/Pinterest/Instagram.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.