Украшение из маршмеллоу: Мастика из маршмеллоу пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Глазурь из маршмеллоу для кулича

Пасхальная глазурь из маршмеллоу для кулича

Если вы абсолютный новичок в кулинарии или если у вас возникла необходимость приготовить самую быструю глазурь для куличей, которая не будет крошиться или осыпаться, если вы не хотите готовить глазурь с добавлением белков или если у вас не получилась другая глазурь, приготовьте глазурь из маршмеллоу для пасхального кулича.

Такая глазурь поможет выровнять все неровности на поверхности кулича и очень хорошо удержит на себе крупный и тяжёлый пасхальный декор. Готовится глазурь за 1 минуту, и получается внутри мягкой, а сверху с сухой корочкой. В зависимости от того, какого цвета вы выберете маршмеллоу, такого цвета и получится у вас глазурь.

Из предложенного количества ингредиентов получится глазурь для нанесения на 2 кулича среднего размера.

Как приготовить «Глазурь из маршмеллоу для кулича» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В миску, в которой можно готовить в микроволновке, кулинарными ножницами нарезать 100 грамм маршмеллоу.

Шаг 3 Ссылка

Добавить 1,5 столовые ложки воды и щепотку лимонной кислоты.

Шаг 4 Ссылка

Прогреть при максимальной мощности 20 секунд и перемешать ложкой.

Шаг 5 Ссылка

Затем ещё 2 раза прогреть по 20 секунд и опять перемешать ложкой до исчезновения всех комочков. Глазурь готова к работе.

Шаг 6 Ссылка

С такой глазурью следует работать сразу же после приготовления, так как она очень быстро застывает. Очень удобно просто окунуть верх кулича в глазурь и прокрутить в ней.

Шаг 7 Ссылка

Готовая глазурь застынет на протяжении 1-2 минут, поэтому, если вы хотите дополнительно украсить её, то делать это следует немедленно.

Шаг 8 Ссылка

Так выглядит пасхальный кулич с глазурью из маршмеллоу.

Как украсить пасхальный кулич: 2 необычных способа

Крашеные яйца и кулич — обязательные атрибуты праздника Пасхи. И если на первом мы стараемся максимально проявить свои способности декоратора, куличам достаются стандартные глазурь и посыпка. У «Со Вкусом» есть парочка необычных способов украсить пасхальный кулич. В этом году ваша выпечка будет нарядной как никогда.

Рассказываем, как легко получить уникальные куличи. Красочные, узорчатые и даже с эффектом 3D! Конечно же, без искусственных красителей и несъедобного декора.

Два способа украсить пасхальный кулич

Пасхальный кулич с цветными узорами на глазури

Красочные узоры на поверхности кулича? Без проблем! От вас понадобится лишь немного фантазии. Ну а при наличии художественных способностей вообще создадите настоящий шедевр.

Приготовьте густую белковую глазурь. Отложите по столовой ложке в несколько отдельных емкостей. Затем добавьте в каждую натуральный краситель.

Используйте какао, куркуму, сок свеклы или шпината. Количество красителя зависит от того, насколько насыщенный цвет хотите получить.

Обмажьте кулич белой глазурью. После этого нанесите несколько капель подготовленной цветной. Зубочисткой сформируйте любой узор.

Остается только дождаться, когда глазурь высохнет.

Пасхальный кулич с хризантемой из маршмеллоу

Для простого, но эффектного декора вам нужны зефир (маршмеллоу) и жирные сливки. Дополнительно понадобится сушеная клюква и листочки мяты.

В кастрюлю выложите 200 г белого маршмеллоу, влейте 80 мл сливок. Растопите смесь на медленном огне. Треть массы нанесите на кулич. Дайте ей немного подсохнуть. Нанесите второй слой глазури. Через 5–7 минут смажьте кулич оставшейся глазурью.

70 г мелкого маршмеллоу нарежьте под углом. Форма кусочков должна напоминать лепестки. На еще сырую глазурь начните выкладывать цветок. Для этого в центре разместите сушеную клюкву, а по кругу выложите лепестки.

Завершите композицию листиками мяты.

У вас наверняка найдется свой фирменный способ украсить пасхальный кулич. Поделитесь им с другими читателями в комментариях! Не забудьте также сохранить эту статью в закладках.

Мастика для украшения тортов из маршмеллоу.

Сейчас, до 15.06 можно успеть приобрести маршмеллоу, так как товар чувствителен к жаре и до 30.09 будет не доступен к заказу.

На праздники пеку своим домашним торты и люблю их украшать.

Для этого делаю мастику из маршмэллоу, которые заказываю на сайте. Представленны они в двух видах: мелкого размера и более крупного, по составу одинаковы.

1. Dandies, Полностью Органический Ванильный Мини-Маршмэллоу, 10 унций (283 г)

2. Dandies, Полностью натуральный ванильный зефир, 283 г

От производителя:

— Без ГМО
— Кошерно
— Веганский продукт
— Простые, натуральные ингредиенты
— Без желатина
— Без глютена
— Без молока
— Без жира

Состав:

Сироп тапиоки, тростниковый сахар, фильтрованная вода, крахмал тапиоки, каррагенан, соевый белок, натуральный ванильный аромат.

Впечатления:

Большой пакет, весом 283г. Внутри небольшие белого цвета маршмэллоу — мягкие, нежные, воздушные и очень вкусные. Можно есть просто как зефирки или добавить в горячий напиток и они аппетитно растаят: в кофе, чай (я иногда добавляю в цикорий). При разогреве в микроволновой печи кусочки тают, превращаясь в однородную массу, вкусно ею прослаивать печенье, домашнии вафли.
Я заказываю, в первую очередь для изготовления мастики. На сайте стоит срок годности до июня 2017, но мне пришел пакет с годностью до июля.

Готовую мастику можно хранить в холодильнике до 3 мес., а в морозильной камере до 6 мес. Делаю впрок и храню в морозилке (обязательно надо плотно завернуть в пищевую пленку), потом просто оттаиваю или немного подогреваю в микроволновой печи и использую для лепки украшений торта.
Мастика получается эластичная и без вредных добавок, можно спокойно давать есть деткам. Чтобы получить цветную мастику я добавляю несколько капель сока свеклы (красный цвет), моркови (желто-оранжевый), шпината (зеленый), кофе или какао (бежевый цвет). Если нет аллергии, то проще добавить капельку разведенного в воде пищевого красителя.

Что нужно для мастики:

1. Маршмэллоу (у меня на фото – 100г)
2. Небольшой кусочек сливочного масла или на выбор: ½-1 ст.ложка воды, лимонного сока или молока.
3. Сахарная пудра.

Приготовление:

Сложить кусочки маршмэллоу в миску, глубокую тарелку и сверху положить кусочек сливочного масла или жидкость на выбор.

Мне больше нравится делать с маслом, получается более эластичная масса. Поставить в микроволновую печь и включить на 20 сек, по необходимости добавляя время. Масса должна увеличиться в размерах и растаять, для равномерности нужно перемешивать в процессе.

Затем достать и при желании разделить на порции, добавить краситель. Мне удобнее вмешивать краситель уже в готовую мастику, но это потруднее. Начать понемногу добавлять сахарную пудру, обязательно просеивая ее. Вымешивать ложкой, а потом руками, присыпанными крахмалом до однородной и пластичной текстуры. Очень много пудры не надо, иначе мастика будет трескаться.

Вымешанную мастику завернуть в пищевую пленку и дать полежать 30 мин и затем можно приступать к лепке) Для этого я заворачиваю разделочную доску в пищевую пленку и не ней раскатываю мастику, если будет прилипать к поверхности, то нужно присыпать крахмалом. Для лепки отрезайте небольшие кусочки мастики, оставшуюся часть всегда заворачивайте в пищевую пленку. При необходимости все детали склеиваются при помощи воды, необходимо просто немного смочить поверхности.
Некоторые фигурки можно вырезать с помощью формочек для печенья или сделать трафарет из плотной бумаги и аккуратно обвести ножом на раскатанной мастике.


Розы леплю и из отдельных лепестков или наложив друг на друга кружки, а затем свернув их рулетом, разрезать рулетик пополам и расправить верхние края. Если плохо лепится или масса затвердела – чуть-чуть разогрейте в микроволновке.

Лепить очень интересно, полет фантазии безграничен и таким занятием любят заниматься дети!

На фото для примера еще торт, который я делала дочери на 14-летие)

Приятного аппетита!

Рекомендую к покупке.

Я буду очень благодарна, если вы введете мой реферальный код ZLC075 при оформлении заказа внизу корзины, при этом вы получите 5% скидку на весь свой заказ.

Для новичков: до среды 14-го июня введите промокод Russia10 (для заказов из Израиля действует промокод ISRAEL10 )перед оформлением заказа на сумму более $40 и получите $10 скидку на первый заказ с iHerb!

Новые покупатели могут воспользоваться кодом SAVE2017 , который даёт 5$ скидку на первый заказ.

Мастика для украшения торта (из маршмеллоу)

Научимся делать мастику для покрытия торта. Украшенный таким покрытием торт выглядит очень нарядно и необычно. Мастер-класс.
Для украшения тортов существует несколько методик изготовления мастики. Я вас сегодня познакомлю с мастикой, которую можно приготовить из маршмеллоу.
Для тех, кто не в курсе, маршмеллоу — это такие мягкие воздушные конфетки, издалека напоминающие зефир. Но в отличие от зефира, они более воздушные.

Маршмеллоу продаются на развес и в пакетиках. В основном, эти конфетки четырёхцветные, т.е. в одну конфетинку вплетены как бы четыре жгута разных цветов. Поэтому, приходится побегать и поискать хотя бы вот такие, двухцветные, чтобы получилась красивая по цвету мастика. Прошлые свои два торта я украшала с помощью именно таких бело-розовых маршмеллоу.Чтобы сделать мастику для покрытия торта, я взяла 7 конфеток (столько оказалось в маленьком пакетике) маршмеллоу, выложила их в посуду, налила туда же приблизительно столовую ложку сока лимона, и поставила в микроволновую печь на 20 секунд.
Как вы видите, цвета вполне совместимые, поэтому я рискнула попробовать, что получится из четырёхцветного маршмеллоу. От тепла и лимонной кислоты маршмеллоу подтопились и выглядели вот так
Теперь нам предстоит самое главное, превратить эту массу в эластичную мастику для украшения и покрытия торта.
Для этого неплохо иметь вот такую плоскую пластиковую или металлическую лопатку. Прямо сверху в миску насыпаем сахарную пудру. Не бойтесь, сыпьте, её понадобится немало.И начинаем лопаткой вымешивать прямо в тарелке мастику. Мастика будет сильно липнуть, это так и надо. Не обращаем внимание, подсыпаем сахарную пудру и продолжаем вымешивать.
Когда вы почувствуете, что лопаткой это делать уже неудобно, насыпайте на стол сахарную пудру, выкладывайте на неё сверху мастику и продолжайте вымешивать.

Когда мастика станет приятно эластичной (и не мечтайте, липнуть она не перестанет, на столе всё время должна находиться сахарная пудра), что из неё уже можно будет лепить, тогда посыпьте стол крахмалом, и начните раскатывать мастику скалкой, тоже притрушенной крахмалом. Кстати, напрасно я переживала, получился прекрасный цвет чайной розы.


Верх торта смазываем негусто кисточкой фруктовым сиропом. Кисточкой для того, чтобы поверхность торта была несколько липкой, но не мокрой (чтобы мастика не растворилась).
Из мастики раскатываем тоненькую простыню и накрываем ею тортик. Мастика хорошо поддаётся рукам, пригладим где нужно. А края внизу можно красиво обрезать колёсиком с волнистым ножом.

Украшение тортов мастикой: plantatravel — LiveJournal

Сахарная мастика из маршмеллоу и розочки из нее



Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=4…-iz-marshmellou

Мастика используется для украшения тортов.

Состав

маршмеллоу — 90-100 г (одна пачка зефирных конфет),
лимонный сок или вода — ~1 ст. ложка,
сахарная пудра — ~1-1,5 стакана
крахмал (для раскатки)
пищевые красители

Приготовление

* маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными — лучше всего купить маршмеллоу белого цвета.
В крайнем случае подойдет бело-розовое маршмеллоу.
Можно попробовать поэкспериментировать и с разноцветными маршмеллоу, возможно при добавлении пищевых красителей у Вас получится нужный цвет.
Маршмеллоу разделить по цветам — белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в другую.
В маршмеллоу одного цвета добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме.

* если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки. В этот момент нужно добавить краситель и хорошо перемешать массу ложкой.

Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой.
Когда размешивать ложкой станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.
Полученную мастику завернуть в пищевую пленку или тонкий целлофановый пакет (так, чтобы пленка плотно прилегала со всех сторон к мастике и воздух не попадал внутрь пакета) и положить в холодильник на ~30 минут.

* мастику можно хранить в холодильнике, завернув плотно в целлофан, до 6 недель;
также можно хранить мастику в морозильнике, завернув в несколько слоев целлофана и обернув фольгой — в морозилке мастика может храниться несколько месяцев;
готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте — хранятся такие фигурки несколько месяцев

Из готовой мастики можно приготовить различные фигурки, цветочки, листики и розочки для тортов или покрыть торт тонко раскатанной мастикой.

Мастику выложить на посыпанный крахмалом стол и раскатать в тонкий пласт.
Специальной формочкой вырезать маленькие кружочки (можно вырезать формочкой в виде кружочка, овала или капельки) и немного припудривая крахмалом очень тонко раскатать каждый кружочек при помощи карандаша или гладкой ручки.

Из небольшого кусочка мастики сделать конус и насадить на деревянную шпажку или зубочистку — это будет основание розочки.
К основанию розочки приклеить один лепесток, смочив основание лепестка капелькой воды (воды нужно совсем чуть-чуть, так как от ее излишка мастика тает).
Затем с противоположной стороны от первого лепестка приклеить второй лепесток.
Таким образом продолжать приклеивать листочки, пока не получится роза.

Листики вырезать из окрашенной в зеленый цвет мастики.
При помощи формочки в виде капельки вырезать листочки, и нанести тупой стороной ножа прожилки.
Готовые розочки высушить, воткнув зубочистку в яблоко или картофелину.
Можно также при помощи формочек вырезать маленькие цветочки, сердечки и прочие фигурки.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.


Серия сообщений «Опробовано лично»:

Часть 1 — Пирог В*Е*Н*С*К*И*Й
Часть 2 — Шоколадные крендельки
Часть 3 — Кекс на кефире
Часть 4 — Сахарная мастика из маршмеллоу и розочки из нее
Часть 5 — Куриный рулет
Часть 6 — Куриный флан

Часть 35 — Осетинские пироги
Часть 36 — Вкусная маринованная мойва
Часть 37 — Шоколадные прянички


мини-зефирных деревьев | Зефир у костра

Рождество не за горами, и если вы планируете устроить праздничную вечеринку или собрание, у меня есть для вас быстрое и простое украшение стола: зефирные деревья! Эти праздничные и сладкие деревья собираются всего за несколько минут с помощью сахарных рожков, консервированной глазури и пушистых мини-зефирок Campfire®!

Это простое занятие, которым вы можете заниматься с детьми, и они могут быть одеты так, как вам хочется.

Просто намажьте небольшой сахарный рожок белой консервированной глазурью и покройте глазурь мини-белым зефиром. Чтобы сделать эти зимние деревья еще более праздничными, сделайте простые карточки с остатками подарков, милыми гелевыми ручками или даже штампами с алфавитом. Я просто приклеил зубочистку к задней части бирки и вставил ее в верхушку дерева, чтобы она удерживалась на месте. Обрывки ленты можно использовать и для украшения праздничных бантов!

Из этих зефирных деревьев можно расставить сервировку или сделать зимний лес, чтобы поставить его в центре праздничного стола! Их снежное присутствие обязательно добавит немного причудливости и радости любому из ваших праздничных блюд.

С праздником!!

Mini Marshmallow идеально подходят для зимних развлечений в помещении, таких как всегда популярная поделка из зефира в иглу или новогоднее зефирное бинго! Еще больше веселых и праздничных рецептов и поделок смотрите на CampfireMarshmallows.

com и подписывайтесь на нас в Pinterest!

Нам нравится видеть фотографии ваших рецептов и то, как вы «Готовите это с зефиром!» поэтому не забудьте поделиться своими фотографиями с нами на Facebook, Instagram и Twitter.

время подготовки : 5 минут
время изготовления: 30 минут
производитель: 6 деревьев

Расходные материалы:

Мини-зефир Campfire®
6 маленьких сахарных рожков
1 банка белой глазури
Ярлыки, ленты, искусственные ягоды для украшения (по желанию)

Проезд:

Используйте нож для масла, чтобы смазать каждый сахарный рожок слоем белой глазури.Поместите зефир бок о бок на глазурь, чтобы покрыть весь конус. Украсьте его именной биркой, бантиками, искусственными ягодами или любыми другими праздничными украшениями, которые соответствуют тематике вашего обеденного стола.

 

Этот набор для украшения Peeps включает в себя глазурь и съедобные аксессуары, чтобы сделать самые причудливые зефиры

Вы должны любить праздник своими руками, верно? После того, как мы закончили с этим набором для украшения печенья в форме яйца Oreo, поверьте, мы перейдем к этому очаровательному набору для украшения Peeps!

Набор для украшения глазков

Би Интернэшнл Амазонка. ком

Набор пасхальных угощений состоит из пяти желтых фигурок зефирных цыплят. Он также включает в себя готовую белую глазурь и забавные аксессуары, которые превратят ваших Пипсов из обычных в причудливые. У вас есть выбор: солнцезащитные очки, усы, шлепанцы, галстук-бабочка и другие милые детали, из которых можно сделать щеголеватый зефир!

Набор для украшения Peeps можно приобрести в Walgreen за 4,99 доллара США. Все аксессуары съедобны, поэтому вы можете перекусить своим творением, когда закончите, любуясь своей работой (и, конечно же, делая несколько снимков).

В этом году Peeps действительно расширяет свои возможности! Пока вы запасаетесь пасхальными сладостями, не забудьте попробовать новые фирменные цыплята Froot Loops со вкусом Chick Pop и Hot Tamales Fierce Cinnamon Chicks. Мы знаем, что зефир в этом году — это другой уровень.

Подробнее:

Подробнее:

Вы можете получить пики. .com​ на Fac​ebook ​, Instag​ram , Twitt​er и Pinte​rest !

Кейтлин Фицпатрик Старший редактор Как старший редактор социальных и социальных новостей, Кейтлин освещает самые вкусные, самые крутые и самые странные продукты для BestProducts. com, а также руководит социальной стратегией для Popular Mechanics, Runner’s World и Bicycling Magazine; ее работы также появлялись в POPSUGAR, InStyle, Stylecaster и других.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт помадки с зефиром — Haniela’s

Я уже много лет использую Зефирную помадку для украшения тортов. Его очень легко приготовить дома, для него потребуется всего несколько ингредиентов. И эту глазурь можно использовать на тортах, капкейках и даже печенье.Делюсь своим рецептом и советами по его применению.

Содержание

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПОМАДЫ
  • Рецепт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПОМАДЫ

Когда вы прокрутите вниз до карты рецептов, вы увидите 3 рецепта помадной массы из зефира: обычная партия, небольшая партия и мини-партия. Все изображения в пошаговой инструкции с картинками показывают изготовление небольшой или мини-партии зефирной помадки.

Чтобы сделать простую помадку из зефира, вам понадобятся 3 ингредиента.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зефир (мини-зефирки, но подойдут и большие зефирки)
  • Сахарная пудра – просеять, если есть комочки
  • Вода
  • Ароматизатор (по желанию)
  • Растительный жир (помогает замешивать тесто и делает его липким)
5 5

ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крахмал – помогает при липкости и раскатке помады (шаг 1).
  • Овощной жир – помогает придать липкость, гладкость и цвет (шаг 1).
  • Глицерин – увлажнитель и пластификатор. Это помогает сохранить эластичность помады и устраняет разрывы (шаг 2).
  • Вода – помогает при разрывах кожи слона (шаг 3).
  • Порошок тилозы – используется для быстрого приготовления жевательной резинки и помогает ускорить высыхание помады (шаг 4).
  • Концентрированные гелевые красители – используйте их для окрашивания помады (шаг 5).

ПОМАДА «ЗЕФТЕЙН» ПОШАГ ЗА ШАГОМ

Начните с того, что смажьте миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и лопатку растительным жиром. Я использую Crisco (шаги 1-2).

В миску насыпьте белый зефир. Налейте немного воды на зефир (шаги 3-4). Разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности с 20-секундными интервалами, часто проверяя зефир, чтобы предотвратить перегрев. При нагревании зефир пухнет (шаг 5). Используйте смазанный маслом шпатель, чтобы проверить, полностью ли они расплавились. Продолжайте нагревать в микроволновой печи, пока они полностью не растают (шаг 6).Перемешайте их и добавьте ароматизатор, если используете. Мне нравится использовать немного экстракта ванили, миндаля или лимона (шаги 7-8).

Приготовьте миску с сахарной пудрой. Сделайте углубление в сахарной пудре и вылейте на него растопленную смесь зефира (шаги 1-2). На этом этапе я использую смазанный маслом шпатель, чтобы покрыть липкий расплавленный зефир сахарной пудрой. Как только смесь начнет собираться в массу, смажьте руки растительным маслом и начинайте вымешивать. Сначала в миску, а затем переверните на рабочую поверхность и продолжайте вымешивать, пока тесто не станет гладким, мягким и гибким, около 5-10 минут (этапы 3-7).Сформируйте из него шар (шаг 8).

Смажьте его растительным жиром, дважды плотно заверните в пищевую пленку и оставьте на ночь перед использованием. Отдых облегчает работу.

Зефирная помадка должна быть податливой, гибкой, не слишком липкой. Слегка липкий — это нормально. Пожалуйста, обратитесь к разделу устранения неполадок ниже, прямо над карточкой рецепта, чтобы получить советы по устранению липкости, растрескивания, времени высыхания и т. д.

ХРАНЕНИЕ И СРОК ГОДНОСТИ ПОМАДЫ «ЗЕФТЕЙН»

Обильно смажьте помадку растительным жиром.Это помогает удерживать влагу и предотвращает высыхание помады (шаг 1-2). Затем плотно заверните его в пищевую пленку. Хранить в пакете Ziploc, выпустив весь воздух.

Зефирная помадка хранится при комнатной температуре 2-4 недели и в холодильнике до 2 месяцев. Пожалуйста, держите его подальше от вонючих продуктов, таких как рыба. Перед использованием дайте ему нагреться до комнатной температуры. Если вы находитесь в затруднительном положении, вы можете использовать микроволновую печь с интервалом в 3 секунды, чтобы смягчить его немного быстрее.

МОЖНО ЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ УДВОИТЬ?

Да, я успешно удвоил и даже утроил этот рецепт.

При изготовлении большого, например, 3-х ярусного торта в одном цвете лучше красить сразу всю помадку. Почти невозможно подобрать предыдущий цвет, когда он закончится.

СКОЛЬКО ПОМАСТИ НУЖНО ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТА?

Размер вашего проекта определяет необходимое количество помады. Если вам нужно совсем немного, вы можете уменьшить рецепт и приготовить небольшую или даже мини-партию зефирной помадки. А если вам нужно много помадки, вы можете удвоить и даже утроить этот рецепт.

При удвоении или утроении этого рецепта в домашних условиях используйте большую миску или большую кастрюлю, чтобы вместить всю сахарную пудру, и перемешайте растопленный зефир и сахарную пудру вместе. Вот полезная таблица помадки для разных размеров тортов.

КАК КРАСИТЬ ЗЕФИРНУЮ ПОМАДКУ

Когда окрашивать зефирную помадку?

  • Самый эффективный и быстрый способ — окрасить растопленный зефир перед добавлением его в сахарную пудру.Этот процесс особенно полезен для ярких цветов, таких как розовый, красный, фиолетовый, оранжевый и даже темно-черный. По моему опыту, тепло расплавленного зефира способствует дальнейшей активации цвета и достижению более глубоких цветов.

Окрашивание расплавленного зефира — простой процесс. Добавьте концентрированный гелевый пищевой краситель в растопленный зефир. (шаги 1-4). Хорошо перемешайте и вылейте на сахарную пудру цветной растопленный зефир (шаг 5). Перемешайте растопленный зефир с сахаром, используя хорошо смазанную маслом лопаточку (шаг 6).Как только оно соберется в массу, разомните его смазанными маслом руками (шаги 7-8).

Выложите его на рабочую поверхность и месите, пока он не станет гибким и податливым. Если оно слишком липкое, месите его еще немного, это помогает добавить немного растительного жира и немного крахмала (шаги 2-3). Сформируйте из него шар и смажьте растительным маслом. Плотно оберните его пищевой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.

Для украшения этих тортов я использовала фиолетовую и красную зефирную помадку.
  • Второй способ окрашивания зефирной помадки — окрашивание ее после изготовления.

Если у вас уже есть белая зефирная помадка, вы можете окрасить ее концентрированным гелевым пищевым красителем. При использовании этого метода я настоятельно рекомендую надевать перчатки.

Раскатайте помадку и сделайте углубление в центре, добавьте пищевой краситель. Вымешивайте помадку до тех пор, пока цвет не станет однородным. Вы можете провести простой тест, разрезав шарик помады посередине. Осмотрите срезы и, если цвет неравномерный, вымесите еще немного, проверьте еще раз (шаги 1-8).

ПОМАДА «ЗЕФТЕЙНИК» ТРЕБУЕТСЯ И РВАЕТСЯ

Почему моя помадка трескается и рвется?

По моему опыту, помада трескается и рвется, когда помаде не хватает влаги. Может быть, это слишком много сахарной пудры или старого зефира? Или, может быть, вы оставили раскатанную помадку слишком долго, и она начала терять гибкость?

  • Используйте воду и растительный жир . Сбрызните сухую помадку водой и разомните ее с небольшим количеством растительного жира.Увлажняющая помадка также помогает улучшить ее текстуру и решить проблему кожи слона (шаги 1-8).
  • Использовать глицерин . Я знаю, не все держат глицерин под рукой. Но если у вас уже есть что-то в вашей кладовой, пришло время использовать его. Глицерин — это увлажнитель, тип увлажняющего агента, который вытягивает влагу из воздуха. Замешивание его в сухую и потрескавшуюся помадку помогает улучшить текстуру и повышает гладкость и эластичность помады.

С треснувшей и рвущейся помадкой очень трудно работать (этапы 1-2).Добавьте в помадку небольшое количество глицерина и хорошо вымесите, пока она не станет податливой и гладкой. Я часто использую немного растительного жира, чтобы облегчить процесс замешивания (шаги 3-8).

ПОДХОДИТ ЛИ ПОМАДА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТОВ?

Я использую эту помадку для покрытия всех своих тортов.

СОВЕТЫ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТА ПОМАДОЙ

  • Убедитесь, что торт охлажден, наполнен и покрыт глазурью.
  • Я раскатываю помадку на хорошо присыпанной кукурузным крахмалом поверхности.
  • Используйте силиконовую скалку.
  • Раскатайте его на большом силиконовом коврике или гибком ацетатном коврике, чтобы покрыть большой торт. Вы можете легко поднять его и перевернуть на торт.
  • Используйте средство для разглаживания помадной глазури, чтобы сгладить верх и бока.
  • Как покрыть торт мастикой, шаг за шагом через Wilton.com.

Вот еще несколько тортов, которые я украсила с помощью зефирной помадки и быстрой жевательной пасты.

ЗАКАЛИВАЕТСЯ ЛИ ПОМАДА «ЗЕФТЕЙНИК»?

Полное высыхание зефирной помадки может занять несколько дней.Вы можете ускорить время высыхания, добавив Tylose.

Поместите помадные украшения на защиту от брызг, чтобы улучшить циркуляцию воздуха снизу.

КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ ГУМПАСТУ

Чтобы ускорить процесс сушки или если вам нужно быстро приготовить резиновую пасту из скрученной помадной массы, вы можете использовать Tylose Powder , Gum Tragacant h или Gum-Tex .

Узнайте больше о Tylose, Gum Tragacanth и Gum-Tex.

От 1 до 1 чайной ложки и 1/2 чайной ложки порошка тилозы на ½ фунта скрученной зефирной помадки (226 граммов) или следуйте указаниям на упаковке отдельных продуктов. Если вы хотите, чтобы ваши украшения из сухой помады были мягкими, добавьте меньше тилозы.

Я обычно использую порошок тилозы ( CMC — карбоксиметилцеллюлоза) для более быстрого высыхания помады при изготовлении украшений для кексов или украшений для тортов.

Для быстрой пасты я использую от 1 до 1 чайной ложки и 1/2 чайной ложки тилозы на 1/2 фунта (226 граммов) зефирной помадки. В зависимости от того, насколько мягкой будет ваша зефирная помадка, вы можете добавить еще немного тилозы (шаги 1-2).

Посыпьте рабочую поверхность порошком тилозы и замесите из нее скрученную помадку (этапы 3-6).Смажьте пасту быстрого приготовления растительным жиром и плотно заверните в пищевую пленку.

Я использовала быстродействующую резиновую пасту, чтобы создать украшения из мастики для тортов и пряничных домиков.

ЗЕФИРНАЯ ПОМАДА Часто задаваемые вопросы

  • У меня нет мини-зефира, могу ли я его сделать? Зефирная помадка может быть изготовлена ​​из маленьких или больших зефирок.
  • Могу ли я удвоить этот рецепт? Да, этот рецепт можно легко удвоить.
  • Вы ищете небольшую партию или мини-партию? Посмотрите в карточке рецепта количество ингредиентов для рецепта с небольшой или мини-партией.
  • Ваша помадка рвется, легко ломается или образует слоновью кожу? Ему нужна влага. Используйте воду с небольшим количеством растительного масла или глицерина и вмешивайте его в помадку, пока она не станет эластичной и гладкой.
  • Почему моя помадка слишком эластичная? Это может быть вызвано чрезмерным вымешиванием. Неплотно накройте его и оставьте на 20 минут. Затем попробуйте использовать его снова. Попробуйте добавить больше сахарной пудры с небольшим количеством крахмала и растительного жира.
  • Когда нужно окрашивать помадку? Растопленный зефир можно окрасить перед добавлением сахарной пудры.Или покрасить его после замеса. Используйте концентрированные гелевые пищевые красители.
  • Как ускорить высыхание зефирной помадки? Добавьте немного порошка тилозы. От 1 до 1 1/2 чайной ложки порошка тилозы на ½ фунта помадки (226 граммов). Поместите свои помадные украшения на защиту от брызг, чтобы увеличить циркуляцию воздуха снизу.
  • Можно ли использовать его для украшения печенья? Да, абсолютно. Используйте немного воды для клея.
  • Я хочу сделать розы из мастики, можно ли использовать эту помадку? Да, абсолютно.
  • Как долго хранится зефирная помадка? Fondant хранится в закрытом виде при комнатной температуре в течение 2–4 недель или в холодильнике до 2 месяцев. Пожалуйста, держите его подальше от вонючих продуктов, таких как рыба. Перед использованием дайте ему нагреться до комнатной температуры. Если вы находитесь в затруднительном положении, вы можете использовать микроволновую печь с интервалом в 3-5 секунд, чтобы смягчить его немного быстрее.

Эта карта рецептов содержит 3 рецепта зефирной помадки: обычная партия, малая партия и мини-партия для небольших проектов.

Стандартный рецепт партии дает около 3 фунтов помадной массы

Курс: Десерт, Глазурь

Кухня: американский

Ключевое слово: помадка, домашняя помадка, зефирная помадка

Порции: 48 порций

Hanielas.com: Хани

РЕЦЕПТ ПОМАДЫ С ЗЕФИРОМ

  • 16 унция маршмеллоу мини или обычного размера (453 грамма)
  • 2 фунты стерлингов сахарная пудра (907 грамм, примерно 8 стаканов)
  • 2-5 столовая ложка вода
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили или миндаль, лимон (по желанию)
  • 1/2 кружка растительное масло – Crisco или другой вид

МАЛЕНЬКАЯ ПАРТИЯ ЗЕФИРНАЯ ПОМАДА

  • 4 унциямаршмеллоу мини или обычного размера (115 грамм)
  • 1/2 фунт сахарная пудра (227 грамм, примерно 2 стакана)
  • 1 столовая ложка вода
  • 1/4 чайная ложка Экстракт ванили или миндаль, лимон (по желанию)
  • 3 столовая ложка растительное масло – Crisco или другой вид

МАЛЕНЬКАЯ ПАРТИЯ ЗЕФИРНАЯ ПОМАДА

  • 2 унция маршмеллоу мини или обычного размера (60 грамм)
  • 1/4 фунт сахарная пудра (113 грамм примерно на 1 стакан)
  • 1/2 чайная ложка вода
  • 1/8 чайная ложка Экстракт ванили или миндаль, лимон (по желанию)
  • 2 столовая ложка растительное масло – Crisco или другой вид

Зефирная помадка

  1. Инструкции одинаковы для всех 3 рецептов.

  2. В большую миску насыпьте сахарную пудру, если увидите комочки, обязательно просейте (обычная партия: 2 фунта, 907 грамм, около 8 чашек; мелкая партия: 1/2 фунта, 227 грамм, около 2 чашек; мини -партия: 1/4 фунта, 113 грамм, около 1 чашки). Сделайте углубление в центре. Отложите.

  3. Смажьте лопатку и миску для микроволновой печи растительным жиром.

Расплавленный зефир

  1. В смазанную маслом миску высыпать зефир (обычная партия: 16 унций, 453 грамма; мелкая партия: 4 унции, 115 грамм; мини-партия: 2 унции, 60 грамм).Зефир залить водой (обычная порция: 2-5 столовых ложек; мелкая порция: 1 столовая ложка; мини-партия: 1/2 столовой ложки).

    Если вы используете зефир, который не очень свежий, а очень мягкий и влажный, вам может понадобиться добавить больше воды.

    Разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности с 20-секундными интервалами, пока весь зефир не растает. Они набухнут при нагревании и не будут выглядеть расплавленными до тех пор, пока вы не перемешаете их лопаточкой.

  2. Перемешайте растопленный зефир смазанной маслом лопаточкой, добавьте экстракт, если используете (обычная порция: 1 чайная ложка ванили; малая порция: 1/4 чайной ложки; мини-партия: 1/8 чайной ложки).Размешайте как следует.

Раскраска

  1. Если вам нужна помадка только одного цвета, вы можете добавить концентрированный гелевый пищевой краситель в растопленный зефир и хорошо перемешать до получения однородной массы. Перейдите к следующему шагу.

    Или пропустите цвет и сделайте белую помадку и раскрасьте ее позже.

Замешивание

  1. Вылейте весь растопленный зефир в миску с сахарной пудрой (обычная партия: 2 фунта, 907 грамм; мелкая партия: 1/2 фунта, 227 грамм, около 2 чашек; мини-партия: 1/4 фунта, 113 грамм, около 1 чашки).

  2. Возьмите шпатель или деревянную ложку, покрытую Crisco, и грубо смешайте сахарную пудру с зефиром. Затем руками, слегка смазанными жиром, замесите зефирную помадку, как если бы вы замешивали тесто, пока оно не станет гладким и гибким в течение 5-10 минут.

    Если смесь сильно рвется, добавьте несколько капель воды и разомните ее. Или добавьте немного глицерина. Сформируйте из него шар и слегка приплюсните.

    Дополнительные советы см. в разделе «Часто задаваемые вопросы о помадке Marshmallow Fondant» в сообщении блога.

Хранение

  1. Обильно смажьте помадку из зефира растительным жиром. Дважды плотно оберните его пищевой пленкой и запечатайте в закрывающемся пакете Ziploc, выдавив воздух. Перед использованием дайте свежеприготовленной помадке из зефира отдохнуть в течение ночи. Если у вас мало времени, позвольте пару часов отдохнуть.

    Хранить при комнатной температуре 2–4 недели и в холодильнике до 2 месяцев.

    При охлаждении довести до комнатной температуры перед использованием.Или разогревайте в микроволновке с интервалом 3-5 секунд, пока она не станет более податливой. Не перегревайтесь.

Моя помада трескается и рвется, что мне делать? – Сбрызните помаду небольшим количеством воды и разомните ее. Или, если у вас есть пищевой глицерин, вы можете добавить несколько капель и хорошо размять, чтобы восстановить эластичность и влажность. Это также помогает с кожей слона.

Можно ли использовать зефирную помадку для покрытия тортов? – Да, абсолютно. Я покрыла много тортов зефирной помадкой.Проверьте сообщение в блоге для некоторых примеров.

Зефирная помадка очень липкая, что делать? – Попробуйте добавить больше сахарной пудры с небольшим количеством растительного жира. Вы также можете использовать немного кукурузного крахмала.

Декораторы — зефир 3.15.0 документация

Декораторы для регистрации методов предварительной и последующей обработки схемы. Их следует импортировать из модуля верхнего уровня marshmallow .

Методы, украшенные предварительная_загрузка , пост_загрузка , предварительный дамп , пост_дамп , и validates_schema получают много в качестве аргумента ключевого слова. Кроме того, pre_load , post_load , и validates_schema получают частичное . Если вам не нужны эти аргументы, добавьте в свой метод **kwargs . подпись.

Пример:

 из зефира импортного (
    Схема, pre_load, pre_dump, post_load, validates_schema,
    проверяет, поля, ValidationError
)

класс UserSchema (Схема):

    электронная почта = fields.Str (обязательно = True)
    возраст = fields.Integer (обязательно = True)

    @post_load
    def lowerstrip_email(я, предмет, много, **kwargs):
        элемент['электронная почта'] = элемент['электронная почта'].нижний (). полоса ()
        вернуть изделие

    @pre_load (pass_many = Истина)
    def remove_envelope(self, data, many, **kwargs):
        namespace = 'результаты', если многие другие 'результаты'
        возвращаемые данные[пространство имен]

    @post_dump(pass_many=Истина)
    def add_envelope(self, data, many, **kwargs):
        namespace = 'результаты', если многие другие 'результаты'
        вернуть {пространство имен: данные}

    @validates_schema
    def validate_email (я, данные, ** kwargs):
        если len(данные['электронная почта']) < 3:
            поднять ValidationError('Электронная почта должна содержать более 3 символов', 'электронная почта')

    @validates('возраст')
    def validate_age (я, данные, ** kwargs):
        если данные < 14:
            поднять ValidationError('Слишком молод!')
 

Примечание

Эти декораторы работают только с методами экземпляра. Класс и статика методы не поддерживаются.

Предупреждение

Порядок вызова декорированных методов одного типа не гарантируется. Если вам нужно гарантировать порядок различных шагов обработки, вы должны поставить их одним и тем же методом обработки.

Функции:

post_dump ([fn, pass_many, pass_original])

Зарегистрируйте метод для вызова после сериализации объекта.

post_load ([fn, pass_many, pass_original])

Зарегистрируйте метод для вызова после десериализации объекта.

pre_dump ([fn, pass_many])

Зарегистрируйте метод для вызова перед сериализацией объекта.

предварительная_загрузка ([fn, pass_many])

Зарегистрируйте метод для вызова перед десериализацией объекта.

set_hook (fn, ключ, **kwargs)

Отметьте декорированную функцию как крючок, который будет поднят позже.

проверяет (имя_поля)

Зарегистрируйте валидатор полей.

validates_schema ([fn, pass_many, ...])

Зарегистрируйте средство проверки на уровне схемы.

зефир.decorators.post_dump( fn: Callable[..., Any] | None = None , pass_many: bool = False , pass_original: bool = False ) → Callable[..., Any][source]

Зарегистрируйте метод для вызова после сериализации объекта. Метод получает сериализованный объект и возвращает обработанный объект.

По умолчанию он получает один объект за раз, прозрачно обрабатывая множество аргумент, переданный вызову dump() схемы Schema . Если pass_many=True , необработанные данные (которые могут быть коллекцией) передаются.

Если pass_original=True , исходные данные (до сериализации) будут переданы как дополнительный аргумент метода.

Изменено в версии 3.0.0: многие всегда передаются в качестве аргументов ключевого слова декорированному методу.

marshmallow.decorators.post_load( fn: Callable[..., Any] | None = None , pass_many: bool = False , pass_original: bool = False ) → Callable[..., Любой][источник]

Зарегистрируйте метод для вызова после десериализации объекта. Метод получает десериализованные данные и возвращает обработанные данные.

По умолчанию он получает один объект за раз, прозрачно обрабатывая множество аргумент, переданный вызову load() схемы Schema . Если pass_many=True , необработанные данные (которые могут быть коллекцией) передаются.

Если pass_original=True , исходные данные (до десериализации) будут переданы как дополнительный аргумент метода.

Изменено в версии 3.0.0: частичное и много всегда передаются как аргументы ключевого слова в декоративный метод.

marshmallow.decorators.pre_dump( fn: Callable[..., Any] | None = None , pass_many: bool = False ) → Callable[..., Any][source]

Зарегистрируйте метод для вызова перед сериализацией объекта. Метод получает объект для сериализации и возвращает обработанный объект.

По умолчанию он получает один объект за раз, прозрачно обрабатывая множество аргумент, переданный вызову dump() схемы Schema .Если pass_many=True , необработанные данные (которые могут быть коллекцией) передаются.

Изменено в версии 3.0.0: многие всегда передаются в качестве аргументов ключевого слова декорированному методу.

marshmallow.decorators.pre_load( fn: Callable[..., Any] | None = None , pass_many: bool = False ) → Callable[..., Any][source]

Зарегистрируйте метод для вызова перед десериализацией объекта. Метод получает данные для десериализации и возвращает обработанные данные.

По умолчанию он получает один объект за раз, прозрачно обрабатывая множество аргумент, переданный вызову load() схемы Schema . Если pass_many=True , необработанные данные (которые могут быть коллекцией) передаются.

Изменено в версии 3.0.0: частичное и много всегда передаются как аргументы ключевого слова в декоративный метод.

marshmallow.decorators.set_hook( fn: Callable[..., Любой] | Нет , ключ: tuple[str, bool] | str , **kwargs: Any ) → Callable[..., Any][source]

Отметьте декорированную функцию как крючок, который будет поднят позже. Вам не нужно использовать этот метод напрямую.

Примечание

В настоящее время работает только с функциями и методами экземпляра. Класс и статические методы не поддерживаются.

Возвращает

Декорированная функция, если она предоставлена, иначе этот декоратор со своими аргументами граница.

marshmallow.decorators.validates( field_name: str ) → Callable[[...], Any][source]

Зарегистрируйте валидатор полей.

Параметры

field_name ( str ) — Имя поля, которое проверяет метод.

marshmallow.decorators.validates_schema( fn: Callable[..., Any] | None = None , pass_many: bool = False , pass_original: bool = False , skip_on_field_errors: bool = True ) → Callable[ ..., Любой][источник]

Зарегистрируйте средство проверки на уровне схемы.

По умолчанию он получает один объект за раз, прозрачно обрабатывая множество аргумент, переданный вызову функции validate() схемы Schema . Если pass_many=True , необработанные данные (которые могут быть коллекцией) передаются.

Если pass_original=True , исходные данные (до десортировки) будут переданы как дополнительный аргумент метода.

Если skip_on_field_errors=True , этот метод проверки будет пропущен всякий раз, когда при проверке полей были обнаружены ошибки проверки.

Изменено в версии 3.0.0b1: skip_on_field_errors по умолчанию True .

Изменено в версии 3.0.0: частичное и много всегда передаются как аргументы ключевого слова в декоративный метод.

Рецепт помадки с зефиром (и видео)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Вы когда-нибудь слышали, чтобы я говорил, что я не декоратор тортов? Я имею в виду вообще! За 15 с лишним лет работы профессиональным кондитером мне редко приходилось украшать торт — не говоря уже о том, чтобы покрыть его мастикой.

Итак, зачем делать зефирную помадку? Более традиционные рецепты рулетов из помадки требуют еще нескольких ингредиентов, и у вас, скорее всего, их не будет под рукой. Marshmallow Fondant — это пакетик с зефиром и сахарной пудрой. Это все, что вам нужно.

Изготовление помады своими руками недорого и быстро. У меня есть отличный совет по приготовлению и окрашиванию помады в этом посте для моего традиционного рецепта помадки.

Чем отличается помадка «Зефир» от обычной помадки?

На самом деле разница между зефирной помадкой и традиционной помадкой очень мала, когда речь идет об ингредиентах.Хотя помадка из зефира состоит всего из 3 ингредиентов, а традиционная помадка состоит из гораздо большего, в основном они состоят из одних и тех же компонентов.

Помадку

Зефир приготовить быстрее и проще, потому что первый шаг уже сделан за вас, когда вы используете уже приготовленный зефир. По сути, все, что вам нужно сделать, это растопить зефир, затем добавить немного воды и сахарной пудры, чтобы получить нужную консистенцию. Если вы новичок в украшении тортов и только начинаете, я настоятельно рекомендую зефирную помадку вместо традиционной помадки.

От начала до конца Мне просто с ним намного легче работать!

Что нужно, чтобы сделать зефирную помадку своими руками

  • 1 пакет мини-зефира
  • Вода
  • Сахарная пудра
  • Масло без запаха
  • Кухонный миксер (см. также, как сделать своими руками)

Как сделать зефирную помадку своими руками

Быстро и просто, минимум ингредиентов — вот как! Получите полный рецепт с размерами на странице внизу):

  1. Во-первых, вам нужно растопить зефир.Высыпьте большой пакет зефира в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте немного воды и поставьте в микроволновую печь, пока он не растает.
  2. После того, как растает, вы добавляете сахарную пудру (размер рецепта ниже!) и перемешиваете — вы можете сделать это вручную, но для этого наверняка потребуется немного усилий.
  3. После того, как помадка начнет собираться, вы кладете ее на хорошо смазанную маслом поверхность и месите (и добавляете еще немного сахарной пудры), пока она не станет красивой и гладкой!
  4. После замеса вы можете добавить к нему любой цвет.

Как хранить зефирную помадку

Чтобы сохранить Fondant и использовать его позже, смажьте его небольшим количеством растительного масла (как показано ниже) и храните в герметичном пакете. Чем меньше воздуха, тем лучше, чтобы помада не высыхала.

Кроме того, вы всегда можете использовать оставшуюся помадку для приготовления домашней посыпки. И вы тоже можете сделать свой собственный домашний зефир!

Как украсить торт мастикой?

  1. Покройте торт тонким слоем кремовой глазури, чтобы получилась крошка. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моим Как сделать крошку.
  2. Раскатайте зефирную помадку на поверхности, посыпанной сахарной пудрой или кукурузным крахмалом. Если ваша помада твердая, вы можете подержать ее в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы она стала мягкой и ее было легко свернуть.
  3. С помощью скалки аккуратно нанесите помадку на торт
  4. Руками прижмите помадку к бокам торта и придайте ей гладкую форму.
  5. Отрежьте лишнюю помаду. Подоткните то, что осталось под тортом, и разгладьте его, чтобы он выглядел ровным.

Используйте зефирную помадку для этих тортов!

Подпишитесь на Bigger Bolder Baking на Facebook, чтобы увидеть еще больше простых видео-рецептов!

Попробуйте эти рецепты!

Зефирная помадка проста в приготовлении, красива и состоит всего из ТРЕХ ингредиентов!

Ингредиенты

  • 1 пакет (10 унций/280 г) мини-зефира (хорошего бренда)
  • 2-3 столовые ложки воды
  • 4 стакана (453 г/1 фунт) сахарной пудры
  • Масло без запаха (немного для рук во время замешивания)

Инструкции

  • Сначала растопите зефир и воду в пароварке или в микроволновой печи в течение 30 секунд за раз. Отложите после таяния.

  • *Чтобы сделать это в кухонном миксере* , добавьте 3/4 порошка в чашу для смешивания, затем смесь зефира, затем перемешайте на низкой скорости, пока не смешаете много сахара и ваша помадка собирается вместе, чтобы сформировать шар. (ПРИМЕЧАНИЕ: если ваше тесто все еще липкое, добавьте больше сахарной пудры, пока оно не сформируется в шар.) Затем выложите на прилавок и постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру. Затем месить — месить месить! — около 7 минут, пока он не станет мягким и блестящим.Если он начинает казаться немного сухим, добавьте 1/2 ст. воды за раз, пока тесто не станет мягким и податливым, затем продолжайте месить.
  • *Вручную* , вмешайте 3/4 сахарной пудры в зефирную смесь, затем вмешайте оставшуюся 1/4 до тех пор, пока она полностью не смешается с смесью. Тогда повернись на прилавок и Месить Месить Месить! около 7 минут, пока он не станет мягким и блестящим. Включите зарезервированный сахар, когда будете месить. Если он начинает казаться немного сухим, добавьте 1/2 ст. воды за раз, пока тесто не станет мягким и податливым, затем продолжайте месить.

  • Примечание: не забудьте смазать руки и стол, прежде чем выливать смесь из чаши. Добавьте небольшое количество пищевого красителя с помощью зубочистки, затем замесите, замесите, замесите! около 7 минут, пока он не станет мягким и блестящим. Если он начинает казаться немного сухим, добавьте 1/2 ст. воды за раз, пока тесто не станет мягким и податливым, затем продолжайте месить.

  • Чтобы сохранить помаду для последующего использования, смажьте внешнюю часть шарика жиром и дважды оберните его саранской пленкой, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией, чтобы он оставался влажным.

  • Раскатайте помадку на поверхности, хорошо посыпанной сахарной пудрой. Перемещайте его, чтобы он не застрял на одном месте. Раскатайте до желаемого размера вашего торта.

  • Для сердечек вырежьте их резаком. Вы можете на самом деле вырезать их заранее и дать им высохнуть. Я даю своим сердцам высохнуть на открытом воздухе, чтобы они укрепились. Их легче наносить, когда они твердые.

  • Ваша помадка прослужит несколько недель, если хранить ее в герметичном состоянии.Даже ваши вырезанные сердца останутся идеальными, пока они вам не понадобятся.

Примечания к рецепту

Я стараюсь давать очень точные рецепты, но с глобальной аудиторией и разными марками зефира и сахара иногда есть разница и результаты разные. Если вы обнаружите, что ваша помадка стала липкой после того, как вы добавили сахарную пудру, добавьте еще, пока она не свернется в шар.

Присылайте свои фото этого рецепта

60 изображений

Marshmallow Wreaths — оттенок ванили

Обычно я не из тех, кто делает декоративные съедобные вещи только ради того, чтобы они выглядели мило.Мне нравится иметь возможность есть вещи, и они имеют прекрасный вкус, а не просто выглядят мило. Например, печенье, которое вы используете в качестве украшения для дерева?? Я имею в виду, разве это не привлечет мух или муравьев? А почему бы просто не купить обычные украшения? Я никогда этого не понимал.

Но эти зефирные венки очень милые и восхитительно съедобные!

Самое замечательное в зефирах то, что они хранятся довольно долго, если хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре. Вы можете подарить их как маленькие подарки тем людям, которых вы не очень хорошо знаете, но чувствуете, что должны подарить им что-то .Вместо подарочной карты Starbucks или коробки аптечных конфет сделайте это! По рецепту получается много зефира, так что у вас обязательно останется немного зефира для себя.


Если хотите, эти зефирки можно приправить разными добавками! Я использовал старую добрую ваниль, потому что люблю классику. Но почему бы не добавить немного специй? Корица была бы великолепна, или, может быть, смесь корицы, мускатного ореха, душистого перца, имбиря и гвоздики для имбирного зефира! Также можно легко добавить лимонную или апельсиновую цедру. Возможно, зефир с апельсином и гвоздикой? Порошок растворимого кофе, экстракт мяты перечной, что угодно!

Все, что имеет пудровую текстуру, может быть великолепным. Просто не добавляйте никаких жидкостей, иначе они могут испортить зефир.

Зефирные венки

15 г желатиновых листов, набухший

278 г сахара

93 г воды

70 г светлого кукурузного сиропа

110 г яичных белков

1/2 стручка ванили (по желанию)

100 г кукурузного крахмала

100 г сахарной пудры

Поместите яичные белки в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком.

Поместите сахар, воду и кукурузный сироп в кастрюлю. Растворите сахар на среднем огне, затем увеличьте огонь до сильного. Когда сахар достигнет 120 C/248 F, медленно начните взбивать яичные белки.

Когда сахар достигнет 140 C/ 285 F, медленно влейте во взбиваемые яичные белки, убедившись, что сироп выливается между миской и венчиком.

На остаточном тепле кастрюли растопить набухший желатин. Влейте к яичным белкам.

Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока зефирная смесь не станет пушистой и глянцевой, но все еще теплой.Соскребите семена с стручка ванили (если используете) и добавьте в смесь, взбивая, чтобы распределить семена.

Смешайте кукурузный крахмал и сахарную пудру. Щедро посыпьте полученной смесью два противня, застеленных пергаментом или силиконом.

Переложите в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой. Отсадите ровные нити по всей длине противня. Накрутите столько, сколько сможете, чтобы каждая прядь не касалась другой. Посыпьте большим количеством смеси сахарной пудры и кукурузного крахмала. Оставьте на ночь или на 12 часов.

Используя ножницы, разрежьте каждую прядь на 3-4-дюймовые кусочки. Аккуратно сожмите концы каждой нити вместе, чтобы сформировать круг. Под углом 30 градусов разрежьте прядь почти насквозь, чтобы получились «листья».

При желании завяжите ленту или шнурок вокруг шва двух концов зефира, чтобы добавить декоративный штрих, а также скрыть шов.

Рождественский зефир в шоколаде — простое праздничное угощение!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Зефир в шоколаде наряжены к Рождеству. Эти легкие угощения, украшенные снеговиком и маленькими кружками горячего какао с мятой, забавны в приготовлении и сладки в употреблении. Бросьте один в свою кружку или горячий шоколад или добавьте их на блюдо с рождественским печеньем!

Нужны еще легкие праздничные конфеты? Попробуйте рождественскую помадку с двойным шоколадом и корку из белого шоколада Cranberry Bliss!

Как приготовить зефир в шоколаде на Рождество

Зефир в шоколаде — это простое и веселое угощение к праздникам.Они, естественно, не содержат глютена, плюс они не требуют выпечки и не требуют специальных навыков украшения.

Вот краткий обзор, чтобы вы могли убедиться, насколько просто это сделать. Прокрутите вниз до карточки с рецептами для печати, чтобы узнать полное количество и подробности.
Но не пропустите мои ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ниже!

Основы

  • Зефир – подойдет любой большой пакет зефира. Используйте свою любимую марку, проверяя, что они не содержат глютена, если это необходимо.
  • Тающий шоколад – можно использовать молочный, белый или темный шоколад.Существуют даже различные цветные покрытия для конфет. Вы можете выбрать плавящиеся шоколадные вафли, такие как у Wilton, или блоки с леденцовой глазурью, такие как CandiQuik. Их закаляют, чтобы они остыли и затвердели до гладкой и блестящей поверхности. Выпечка шоколада и шоколадной стружки даст вам мутное покрытие. Можно есть, но не так красиво.

Начните с растапливания шоколада по вашему выбору в соответствии с указаниями на упаковке. Растопить его можно в пароварке на плите.Но микроволновка, пожалуй, самый простой вариант.

Обычно вы кладете шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Затем уменьшите мощность микроволновой печи до 50% и включайте ее с 30-секундными интервалами, каждый раз помешивая, пока весь шоколад не растает.

Окуните верхушку каждого зефира в растопленный шоколад и украсьте по желанию.

Украшения

Здесь можно повеселиться. Используйте праздничную посыпку, маленькие рождественские гирлянды, снежинки, цветной сахар.Я люблю получать наборы для посыпки, поэтому у меня есть много вариантов.

Добавьте еще больше вкуса с помощью нарезанного ириса, жареных орехов пекан или кокоса.

Или, чтобы наслаждаться маленькими милыми угощениями всю зиму, вы можете сделать зефир похожим на маленького снеговика или кружки горячего какао с мятой.

Что можно сделать с зефиром в шоколаде?

  • Положите их в кружку с горячим какао
  • Добавьте их в блюдо для рождественского печенья
  • Упакуйте их в форму для печенья в качестве подарка
  • Используйте их для украшения ванильных кексов

Снеговик Зефир

Эти веселые маленькие снеговики вызовут у вас улыбку. Такие простые и сладкие, они станут идеальным зимним лакомством.

Как украсить зефир в виде снеговика

Просто окуните верхушки зефира в белый шоколад и добавьте лицо снеговика. Вы можете сделать это проще и просто добавить морковный нос и несколько угольных глаз. Или вы можете сделать все возможное, добавив бабочку, остролист, бант для волос или что-нибудь еще, что вам нравится.

Если вы заглянете в местный Walmart, Target, ремесленный магазин или магазин товаров для украшения тортов, вы можете найти набор, в котором есть все необходимые рождественские украшения для персонажей.

Если нет, вы можете найти предметы по отдельности или использовать свое творчество.

Для морковного носа
Для угольных глаз

Другие украшения

Зефир в горячем шоколаде

Нет ничего милее этих маленьких кружек горячего какао. Украшенные ручкой от леденца и ромом из измельченных мятных леденцов, они представляют собой такое праздничное маленькое лакомство.

Как украсить горячий зефир с какао

Помимо зефира и шоколада, все, что вам нужно, это маленькие леденцы.

Отрежьте крючок мини-карамельной трости и обрежьте его так, чтобы он стал похож на ручку для чашки. Затем нарежьте оставшуюся часть леденца и положите кусочки в небольшую миску.

Окуните верхушку зефира в темный шоколад и заверните край в нарезанную карамельную трость так, чтобы она только проходила по краю.

Теперь окуните концы крючков для леденцов в белый шоколад и держите их на зефире до тех пор, пока они не затвердеют достаточно, чтобы вы могли положить их вниз, чтобы они полностью затвердели.

Другие лакомства без выпечки

Зефир в шоколаде

Зефир в шоколаде наряжены к Рождеству. Эти легкие угощения, украшенные снеговиком и маленькими кружками горячего какао с мятой, забавны в приготовлении и сладки в употреблении. Бросьте один в свою кружку или горячий шоколад или добавьте их на блюдо с рождественским печеньем!

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Ингредиенты

Для снеговика Шоколадные зефирки
  • зефирки
  • ½ чашки белого тающего шоколада
  • Украшения для торта в форме моркови, апельсиновая посыпка, апельсиновая помадка или апельсиновый тающий шоколад и кондитерский мешок
  • 901 украшения по желанию
Для горячего какао Кружки с зефиром
  • мини-карамельные палочки
  • зефир
  • ½ чашки темного тающего шоколада
  • ¼ чашки белого тающего шоколада

    05

    085

    05

  • Инструкции

    Для снеговика Шоколадные зефирки
    • Растопите шоколад в соответствии с инструкцией на упаковке. Если не указано иное, можно осторожно растопить в пароварке или положить шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, уменьшить мощность в микроволновой печи до 50 % и запускать ее с 30-секундными интервалами, каждый раз помешивая, пока весь шоколад не растает. .

    • Окуните верхушку зефира в белый шоколад и выложите конфеты, чтобы получилось лицо снеговика. Поместите зефир на пергаментную бумагу, пока шоколад не затвердеет.

    Для кружек с горячим какао-зефиром
    • Отрежьте крючок мини-карамельной трости и обрежьте его, пока он не станет похож на ручку для чашки.Отложите их. Затем нарежьте оставшуюся часть леденца на мелкие кусочки. Поместите их в небольшую миску.

    • Растопите шоколад согласно инструкции на упаковке. Если не указано иное, можно осторожно растопить в пароварке или положить шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, уменьшить мощность в микроволновой печи до 50 % и запускать ее с 30-секундными интервалами, каждый раз помешивая, пока весь шоколад не растает. .

    • Окуните верх зефира в темный шоколад.Затем обваляйте края смоченного зефира в леденцах. Старайтесь, чтобы зефир не попал слишком далеко в середину верхней части зефира, чтобы он выглядел как чашка горячего шоколада в карамельной трости. Держите его и дайте ему затвердеть в течение минуты.

    • Затем обмакните концы маленькой трости-карамельки в белый шоколад и поместите ее сбоку от зефира. Вам придется подержать его минуту или две, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было положить на пергаментную бумагу.

    Пищевая ценность

    Зефир в шоколаде

    Количество на порцию (1 зефир)

    Калорий 62 Калории от жира 18

    % Дневная стоимость*

    FAT 2G 3%

    насыщенные жиры 1G 5%

    холестерин 2 мг 1%

    1%

    натрия 12 мг 1%

    углеводов 10 г 3%

    Сахар 8г 9%

    Белок 2%

    Кальций 15 мг 2%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.