Тыквенный суп пюре с сыром: Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для супа-пюре из тыквы по списку. Тыкву моем, чистим, удаляем семена, мякоть нарезаем кубиками. В зимнее время для варки такого супа можно использовать замороженную тыкву.

  • Шаг 2:

    Картофель моем, чистим и также нарезаем кубиками.

  • Шаг 3:

    Кладем тыкву и картофель в кастрюлю, вливаем воду и варим около 20 минут, до мягкости овощей. Чтобы суп получился еще вкуснее и питательнее, его можно приготовить не на простой воде, а на мясном бульоне. Если тыква очень мягкая, а картофель твердый, то лучше овощи варить по отдельности, чтобы тыква быстро не разварилась и не превратилась в кашу, а картофель остался твердым.

  • Шаг 4:

    Репчатый лук чистим от шелухи, нарезаем кубиками.

  • Шаг 5:

    Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Зубчики чеснока освобождаем от пленочки и нарезаем тонкими пластинками.

  • Шаг 6:

    На сковороду кладем кусочек сливочного масла, включаем огонь, даем ему растопиться. На масло кладем приготовленные репчатый лук, морковь и чеснок. Обжариваем овощи на среднем огне до румяности.

  • Шаг 7:

    Овощную зажарку отправляем в кастрюлю с тыквой и картофелем, варим их вместе еще около 5 минут.

  • Шаг 8:

    Плавленый сыр, чтобы он быстрее расплавился, лучше немного подморозить в морозилке и натереть на крупной терке. Плавленый сыр нужно использовать натуральный, хорошего качества. Натертый сыр кладем в кастрюлю с супом. Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу, для аромата можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком.

  • Шаг 9:

    Варим суп еще 5-7 минут. Выключаем огонь. Убираем из бульона лавровый лист и перец горошком. Пробиваем суп блендером до превращения его в пюре. Даем супу постоять немного под крышкой и подаем к столу. Чтобы суп-пюре из тыквы получился еще нежнее на вкус, его можно заправить сметаной или сливками. Очень вкусен суп со свежей зеленью и гренками. Приятного аппетита!

  • Тыквенный суп пюре с сыром — рецепт с фото пошагово

    Тыква – овощ очень полезный. Но не всем малышам он по душе! Сладковатый привкус, настойчивый аромат – иногда этой «особенности» в тыкве слишком много… Но полностью отказываться от нее не стоит: нужно лишь попробовать приготовить что-то небанальное. Например, очень вкусный крем-суп с сыром, перцем и луком! Такой обед подойдет и подросшим карапузам, и тем, кто пока ест только измельченный прикорм.

    Ингредиенты:

    • Длинная тыква – 1 шт.
    • Болгарский перец (желтый либо красный) – 1 шт.
    • Репчатый лук – половина луковицы
    • Соль – по вкусу
    • Твердый сыр (в идеале – пармезан, но можно взять и сыр попроще) – 100

    Если для вашего малыша обед – традиционное время для приема мясной пищи, в такой суп можно добавить и птицу – несколько отваренных кусочков курицы или индейки.

    Рецепт тыквенного супа для грудничка.

    Пошаговый фото рецепт:

    1. Начнем с самого главного ингредиента – тыквы. Для этого супа нужно использовать не обычную сладкую тыкву круглой формы, а вытянутую – она не настолько приторная на вкус и хорошо подходит для соленых блюд. Тыкву промойте под проточной водой, разрежьте ее пополам, достаньте семена и срежьте ножом шкурку. Затем нарежьте этот овощ кубиками, чтобы его было удобно сварить.

    2. Кусочки тыквы сложите в кастрюлю, в которой все овощи будут вариться вместе. В зависимости от размера тыквы, вам подойдет кастрюля объемом от 2,5 до 4 л. Половину луковицы нарежьте крупными кубиками (слишком измельчать не нужно, ведь потом все равно кусочки этого овоща будут превращены комбайном в однородную массу) и уложите в кастрюлю к тыкве.

    3. Перец промойте, разрежьте пополам, достаньте сердцевину и семена. А саму мякоть нарежьте на крупные кусочки и поместите их в ту же кастрюлю. Залейте овощи водой и поставьте на огонь, чтобы они варились.

    4. Когда вода закипит, посолите будущий суп. Варите овощи на протяжении 20 минут: за это время все ингредиенты отлично размягчатся.

    5. Переложите овощи без лишней жидкости в чашу кухонного комбайна и измельчите их до однородности. На этом этапе можете добавить в комбайн еще и кусочки вареного мяса, чтобы измельчить все ингредиенты вместе. Перелейте овощное пюре назад в кастрюлю и поставьте на небольшой огонь.

    6. Пока крем-суп греется на плите, натрите твердый сыр на мелкой терке.

    7. Добавьте измельченный сыр в закипевший суп, размешайте и варите вместе 2 минуты, чтобы сыр полностью растаял.

    Тыквенный суп пюре с сыром готов! Остудите его до приятной температуры и предложите малышу пообедать. Приятного аппетита!

    Поделиться ссылкой:

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

    Тыквенный суп-пюре с сыром рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: пескетарианство

    Кухня: Авторская

    Кол-во порций: 6 порций

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты для тыквенного супа-пюре с сыром на 6 порций :

    Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре с сыром по шагам

    Тыквенный суп-пюре с сыром — отличный вариант первого блюда на обед или ужин для вашей семьи или гостей. Если вы любите тыкву, вам этот рецепт точно придется по вкусу. Этот суп не только вкусный, но и полезный, в своём составе содержит много овощей, в том числе сельдерей. Готовится он очень просто и с его приготовлением справится любой кулинар. Важно иметь в наличии погружной блендер, если его у вас нет, возможно, поможет пресс для картофельного пюре, но он немного усложнит вам задачу. Суп действительно очень вкусный и попробовать его стоит. При приготовлении рекомендую использовать тыкву несладкого сорта. Важно так же ее не переварить, таким образом, в ней останутся витамины в большем количестве. Картофель и зубчик чеснока у меня большого размера, если у вас среднего — берите два. Сельдерей в этом рецепте стебли.

    Сельдерей помоем и нарежем крупными кусочками.

    Отправим вариться сельдерей, половинку головки лука, зубчик чеснока в кипящую воду (2 л.) на 10 минут. Посолим, поперчим по вкусу.

    Вторую половинку лука нарежем полукольцами.

    Отправим в разогретую кастрюлю четыре столовые ложки оливкового масла, нарезанный лук, потушим 5 минут.

    Нарежем крупными кусочками предварительно очищенную тыкву.

    Тоже самое проделаем с картофелем и морковью. С формой и размером кусочков можно не заморачиваться, так как все будем измельчать блендером.

    Бульон от сельдерея процедить, сельдерей убрать, нам он более не понадобится в этом рецепте.

    К луку добавить нарезанные картофель, морковь и тыкву, залить бульоном от сельдерея. Варить на среднем огне до готовности тыквы примерно 20-30 минут. При необходимости добавить воду, овощи должны быть накрыты водой.

    Выжать сок от лимона (1 ст. л.) и апельсина (4 ст. л.), смешать.

    Измельчить готовые овощи погружным блендером. Вылить оставшееся оливковое масло и цитрусовый сок.

    Твердый сыр натереть на тёрке. Сыр добавлять непосредственно перед подачей, добавляя немного сыра в тарелку, перед тем, как налить суп, то есть сначала сыр, затем суп, таким образом, он растает быстрее.

    Перед подачей украсить зеленью. Желаю вам приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Лук репчатый

    1

    0

    6

    31

    Пищевая гималайская розовая соль

    0

    0

    0

    0

    Перец черный молотый

    0

    0

    1

    8

    Оливковое масло

    0

    45

    0

    404

    Лимонный сок

    0

    0

    1

    6

    Апельсиновый сок

    1

    0

    10

    43

    Твердый сыр

    13

    13

    2

    178

    всего в блюде:

    27

    59

    74

    953

    всего в 1 порции:

    5

    10

    12

    159

    всего в 100 граммах:

    1

    2

    2

    29

    автор рецепта: PovarLenok Елена

    дата публикации: 26. 04.2019

    просмотров: 7928

    Похожие рецепты

    Суп из тыквы и плавленного сырка. Суп из тыквы с сыром. Простой рецепт тыквенного супа-пюре с плавленым сыром

    Блюда из тыквы популярны у многих народов, так как этот овощ полезен, доступен, обладает неповторимым вкусом. Тыквенный суп-пюре с сыром нравится почти всем, даже тем, кто не относится к почитателям «царицы огорода». Он имеет нежную консистенцию, мягкий сливочный вкус с пряными нотками, аппетитный оранжевый оттенок. Не отказываются от такого кушанья даже дети, привередливые в еде. Приготовить крем-суп из тыквы сможет даже начинающая хозяйка, и обойдется он недорого.

    Особенности приготовления

    Технология приготовления кремовых супов проста: овощи отвариваются, измельчаются до состояния пюре, разводятся бульоном, молоком или сливками до желаемой консистенции, приправляются, кипятятся для дезинфекции и подаются к столу. Однако процесс варки супа из тыквы имеет специфические особенности, знание которых позволит сделать блюдо вкусным и аппетитным.

    • Для приготовления супа лучше выбирать тыкву мускатных сортов: она обладает нежной мякотью, быстро готовится. Готовя блюдо из толстошкурого овоща, мякоть которого имеет грубые волокна, нужно быть готовым к тому, что совсем гладкой консистенция супа не станет, а времени на его приготовление придется затратить больше. Для экономии времени тыкву можно запечь или потушить отдельно.
    • При закладке овощей в бульон первой в него обычно отправляют тыкву, так как для ее варки требуется чуть больше времени, чем для приготовления картошки и моркови.
    • Если овощи перед закладкой в суп обжарить, готовое блюдо станет вкуснее, но калорийней.
    • Если вы не любите суп из тыквы за его сладковатый вкус, добавьте в него больше специй, чеснок или имбирь – они помогут его сбалансировать.
    • Сыр для приготовления супа-пюре из тыквы может быть использован любой. Сливочный и плавленый обычно добавляют в суп при его кипячении, чтобы они полностью растворились в блюде, твердый и адыгейский сыр чаще раскладывают измельченными по тарелкам, наполненным супом. Однако твердых правил, когда закладывать сыр в суп, не существует, все зависит от выбранного рецепта.
    • Чем мельче порезать плавленый сыр, тем он быстрее расплавится. Если вы планируете измельчать этот продукт на терке, положите его ненадолго в морозильник – это облегчит задачу. Твердый сыр для посыпки блюда измельчают на крупной терке, для растворения в нем – на мелкой.
    • В суп можно добавлять не сыр, а бульон, в котором он растворен заранее.

    Подавать тыквенный суп-пюре к столу желательно с гренками из пшеничного хлеба. Предложить их лучше в отдельной тарелке, чтобы каждый мог добавлять их в том количестве, в каком ему нравится. Если разложить сухарики сразу по тарелкам, они быстро размокнут.

    Простой рецепт тыквенного супа-пюре с плавленым сыром

    • мякоть тыквы – 0,5 кг;
    • картофель – 0,5 кг;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • плавленый сыр – 0. 2 кг;
    • вода или бульон – 1,5 л;
    • репчатый лук – 100 г;
    • сливочное масло – 20 г;
    • соль, перец, мускатный орех – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Тыкву очистите от шкурки, удалите семена. Оставшуюся мякоть нарежьте кубиками размером около 1 см.
    • Картошку очистите, нарежьте кусками примерно по полтора сантиметра.
    • Чеснок мелко порубите ножом.
    • Лук освободите от шелухи, порежьте на маленькие кусочки.
    • В кастрюле растопите масло, обжарьте в нем в течение 5 минут лук и чеснок.
    • Добавьте остальные овощи. Залейте водой или бульоном.
    • Варите, пока все овощи не размягчатся.
    • Перебейте овощи блендером или протрите через сито.
    • Добавьте соль и специи, верните на плиту.
    • Сыр крупно натрите.
    • Когда суп закипит, положите в него сыр.
    • Варите блюдо на медленном огне, помешивая, пока сыр не расплавится полностью.

    Видео-рецепт по случаю :

    Разлив суп по тарелкам, посыпьте его свежей зеленью. Отдельно подайте гренки с нейтральным, сырным или чесночным вкусом.

    Тыквенный суп-пюре с адыгейским сыром

    • мякоть тыквы – 1 кг;
    • морковь – 150 г;
    • репчатый лук – 150 г;
    • корень сельдерея – 0,2 кг;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • сушеные пастернак и кинза – по 10 г;
    • кориандр, куркума, смесь перцев, соль – по вкусу;
    • вода – 1,5 л;
    • адыгейский сыр – 100 г.

    Способ приготовления:

    • Мякоть тыквы нарежьте небольшими кусками, залейте водой, поставьте вариться.
    • Очистите сельдерей и морковь, порежьте их небольшими кубиками.
    • Мелкими кусочками порежьте лук и чеснок, предварительно сняв с них шелуху.
    • После того как вода в кастрюле закипит, добавьте в нее остальные овощи. Варите до мягкости тыквы.
    • Содержимое кастрюли измельчите с помощью погружного блендера. Подсолите и приправьте.
    • Прокипятите суп, помешивая, в течение 2–3 минут.
    • Сыр порежьте небольшими кусками или раскрошите руками. Посыпьте им разлитый по тарелкам суп.

    Адыгейский сыр в этом рецепте можно заменить брынзой или тофу. Вкус блюда станет немного другим, но не изменится существенно.

    Тыквенный суп с твердым сыром, сливками и цветной капустой

    • картофель – 0,5 кг;
    • мякоть тыквы – 0,5 кг;
    • цветная капуста – 0,3 кг;
    • морковь – 100 г;
    • репчатый лук – 100 г;
    • растительное масло – 60 мл;
    • твердый сыр – 80 г;
    • сливки – 0,2 л;
    • вода – 1,2 л;
    • соль, красный острый перец, паприка – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Картофель, очистив, нарежьте небольшими кусками. Цветную капусту разберите на соцветия. Тыкву порежьте некрупными ломтиками.
    • Смажьте форму для запекания, положите в нее тыкву, сбрызните маслом и отправьте в разогретую духовку. Запекайте 30 минут.
    • Лук, освободив от шелухи, мелко порежьте. Почистите и измельчите на терке морковь.
    • Овощи обжарьте в оставшемся масле, добавьте к ним картошку, залейте водой.
    • После закипания воды добавьте цветную капусту, варите 15–20 минут.
    • Тыкву положите в кувшин блендера, добавьте к ней полстакана овощного отвара, измельчите до состояния пюре.
    • На место тыквы положите отваренные картошку, капусту, лук и морковь. Превратите их в однородную массу.
    • Соедините обе части овощей, тщательно перемешайте. Разведите до желаемой консистенции овощным отваром, подсолите и поперчите.
    • Влейте сливки, перемешайте.
    • На медленном огне доведите суп до кипения и тут же снимите с плиты, чтобы сливки не свернулись.
    • Крупно натрите сыр.

    Разлив тыквенный суп по тарелкам, посыпьте его тертым сыром. Твердый суп может дополнить и любой другой суп-пюре из тыквы, по какому бы рецепту он ни был сварен.

    С сыром тыквенный суп становится более пикантным и одновременно изысканным. Этот продукт придает блюду сливочные нотки, делает его внешний вид еще более аппетитным. Процесс приготовления тыквенного супа с сыром настолько прост, что накормить семью подобным кушаньем сможет даже неопытная хозяйка.

    В этом рецепте, вы узнаете, что можно приготовить из представленного овоща, а именно суп пюре из тыквы с плавленным сыром. На вкус он в меру сладкий и очень нежный. Сыр придает приятное послевкусие. Перед подачей можно заправить сметаной и посыпать сухариками.

    На дворе уже декабрь. Наступила пора зимних и холодных деньков. В это время мы хотим порадовать себя и близких чем-то позитивным. Елку поставили, меню на Новый год составили, а что потом? Далее долгожданные выходные. И вот вы не из тех, кто поехал в теплые края греться на солнце и кушать витамины. Значит, придется искать тепло здесь и сейчас и делиться им с родными. Помимо развлекательной программы, заранее составьте меню на выходные. Особенно если у Вас есть дети. И в гости еще приехали дети, то точно составляйте меню. И взрослым и детям нужны витамины. Особенно сейчас, когда их так мало на прилавках. А то, что есть как правило, не всегда качественное.

    А можно приготовить простой

    Фрукты и овощи с дачных участков уже закончились, а все привозное в основном накачено вредными веществами. Можно конечно пить горячий чай с вареньем и это здорово. Без него зимой никак. Только вот одним чаем не наешься. Предлагаем вашему вниманию суп-пюре из тыквы с плавленым сырком. Почему тыква?

    Польза! Тыква – один из полезных овощей, которые могут храниться целую зиму. Этот чудесный овощ попал к нам из Америки. И россияне сразу его оценили. Тыква не прихотлива в выращивании и хранении. А сколько блюд можно сделать из данного овоща. Но самое главное это витамины и минералы, которые содержит оранжевый овощ. Магний, Натрий, Фтор, Железо, Калий и Кальций. Витамины: В, РР, Е, С. Употребляя в пищу тыкву, Вы помогаете своему организму. А именно: Выводите токсины, укрепляете волосы и ногти, помогаете пищеварению и улучшаете метаболизм, укрепляем иммунитет. Чтобы описать все полезные качества понадобиться отдельная статья. Остальные полезные свойства тыквы, если хотите можно узнать в интернете.

    Ингредиенты

    • Тыква не сильно сладкого сорта – 300 г;
    • Лук репчатый – 1 шт. ;
    • Картофель – 2 шт.;
    • Плавленый сыр, желательно без вкуса – 1 шт.;
    • Масло сливочное – 20-30 гр.;
    • Вода дистилированная — 1 л;
    • Сметана любой жирности – 1 ст. л;
    • Соль;
    • Мускатный орех;
    • Лавровый лист.

    Как сварить суп пюре из тыквы

    Нужная посуда! Для тары лучше всего взять казан. Конечно, если такая кастрюля у Вас имеется. Это сэкономит время и меньше мыть посуды. Количество ингредиентов рассчитано на четыре небольших порции.

    Чистим и режем репчатый лук мелкими кусочками. Берем кастрюлю и ставим на огонь. Кладем кусочки сливочного масла, нарезанный лук. Пассируем лук до еле заметной золотой корочки. Когда лук приготовился, заливаем все водой и оставляем закипать.

    В это время чистим тыкву, освобождаем от семян и режим мелкими кусочками. Картошку очистим и нарежем на куски.

    Вода закипела – кладем в кастрюлю тыкву и картошку. Когда вода вновь закипит, убавляем огонь и оставляем варить до полной готовности.

    За 10 минут до готовности добавьте соль по вкусу.

    Следом натрите сыр на крупной терке и также положите в казан. Дайте сыру раствориться растворится.

    Добавьте сметану и щепотку мускатного ореха.

    Важно чтобы тыква и картофель хорошо сварились. Берем блендер и делаем крем-суп. Смотрим какая консистенция супа, если слишком густая добавьте немного воды или молока.

    Разливаем суп по тарелкам и украшаем любимой зеленью. А так же можно добавить пару капель растительного масла это выглядеть просто очаровательно!

    В прикуску нарежьте ломтиками сыр твердых сортов. Приятного аппетита!

    • Многие для вкуса добавляют чеснок и сладкую паприку.
    • Вместо хлеба хорошо пойдут сухарики. Будьте уверенны, данный суп порадует ваших домочадцев своим вкусом в холодные зимние дни. А приятный цвет вызовет аппетит даже у самых вредных детишек, которые не любят, есть супы.
    • Также тыкву можно добавлять в сладкие каши и просто запекать в духовке целиком.
    • Если вас привлекает аромат лаврового листа, добавьте его на 10 минут. Потом обязательно уберите его из кастрюли.

    Вот такой вкусный суп пюре из тыквы с плавленным сыром у нас получился!

    Еще один рецепт вкусного крем-супа, который я хочу сегодня предложить, наверняка понравится любителям тыквы. Вообще, я думаю, что этот суп, с его нежной сливочно-бархатной текстурой и насыщенным ярким вкусом, неравнодушными оставит многих. Приготовить его я советую настоятельно, ведь он не только вкусный, но еще легкий, при этом довольно сытный и очень полезный!

    Для приготовления сырного крем-супа с тыквой подготовьте продукты по списку. Я использовала кусочки замороженной тыквы.

    Лук нарежьте кусочками, натрите на терке морковь. Слегка обжарьте овощи на разогретом оливковом масле.

    Влейте в кастрюлю сливки, добавьте тыкву и поджаренные овощи. Посолите, поперчите, добавьте лавровые листики и приправьте сушеными травами. Доведите суп до кипения и варите на медленном огне минут 10.

    Затем снимите суп с плиты, удалите лавровый лист, всыпьте тертый пармезан и добавьте кусочки чеснока. Пюрируйте суп погружным блендером до однородности.

    Верните суп на плиту, снова доведите до кипения и варите на медленном огне еще минут 5.

    Готовый сырный крем-суп с тыквой разлейте по тарелкам и подавайте к столу горячим. По вкусу и желанию можно добавить на каждую порцию несколько капель тыквенного масла.

    Тыква очень полезный продукт, который легко усваивается организмом. Её можно использовать как для взрослого человека, так и для детского питания. Полезные свойства тыквы известны с древних времён. Она богата витаминами, минералами, фруктозой, глюкозой, аминокислотами, клетчаткой и многими другими полезными веществами. Известно, что тыква полезна для пищеварения, для укрепления зубной эмали, улучшения зрения, для почек, печени и сердечно-сосудистой системы, также способствует похудению и выведению лишней жидкости из организма. Но её нельзя кушать при язвенных болезнях пищеварительной системы.

    Тыкву можно добавлять в салаты, готовить из неё десерты, тыквенные соки, супы и гарниры.

    Не разрезанная тыква долго хранится при комнатной температуре и сохраняет свои полезные свойства целый год.

    Один из вариантов приготовления тыквы — это тыквенный сырный суп. Он сытный, полезный и легко готовится.

    • УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: Легкий
    • ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 40 мин
    • ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 1 ч. 10 мин
    • КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8 — 10

    Советы:

    • В разрезанном виде, магазинная тыква, хранится не долго, поэтому купите ровно столько, сколько нужно приготовить, или можно нарезать остатки мелкими кубиками и заморозить в морозилке;

    Сырный суп с тыквой рецепт с фотографиями
    Нарезать овощи:
    • морковку натереть на средней или крупной тёрке;
    • лук, картошку и тыкву нарезать средними кубиками.
    Пожарить лук на сковородке с подсолнечным маслом, до золотистого цвета
    Пожарить отдельно морковку до полуготовности
    Пожарить отдельно тыкву до полуготовности, чтобы немного стала мягкой
    Пожарить отдельно картошку до полуготовности
    Все овощи добавить в кастрюлю и залить 1,5 л. холодной водой и довести до готовности овощей.Варить около 20 минут на сильном огне.
    После готовности овощей, снять кастрюлю с плиты, и измельчить всё блендером.
    Вернуть кастрюлю на плиту, довести суп до кипения и покрошить плавленный сыр.Для полного растворения сырков, нужно варить приблизительно 15 минут, при этом раздавливать сырки вилкой, для полного растворения
    После полного растворения сырков, добавить сливки и размешать
    Затем снять пробу и, при необходимости, добавить чёрный молотый перец и соль
    Тыквенно-сырный суп готов!

    Его можно подавать сразу в горячем виде. Ещё можно добавить мелко нарубленную зелень или сухарики из чёрного хлеба.

    Что ни говори, а качество плавленых сырков оставляет желать лучшего, поэтому в суп-пюре из тыквы с сыром я добавляю только твердые сыры. Покупаю самый обычный, типа «Российского» или «Голландского», который использую и для горячих бутербродов, и для пиццы. Стараюсь выбирать сыр с высоким процентом жирности, чтобы при попадании в горячий суп он точно расплавился.

    Овощные супы и супы-пюре я обычно готовлю по принципу «чем больше овощей, тем вкуснее». Больше – это чтоб было много и разных. Поэтому даже суп-пюре из тыквы у меня не похож один на другой: то сельдерей добавлю, то капусту цветную, то имбиря так от души натру в суп или положу побольше картошки. Хотя тыкву мы и любим, но как-то скучновато будет, если к ней ничего не добавить. Вот и в этом рецепте у меня кроме тыквы и стандартного приложения к ней в виде картошки с морковкой и луком еще добавлена цветная капуста. С сыром она сочетается отлично, ну и вообще очень к месту пришлась. Так что рекомендую, супчик вкусный получился!

    Приготовление супа-пюре из тыквы с сыром, ингредиенты:

    • Небольшой картофель – 2 шт;
    • тыква оранжевого цвета – 450-500 г;
    • крупная морковь – 1 шт;
    • капуста цветная – 130-150 г;
    • лук – 2 шт;
    • чеснок – 2 дольки;
    • твердый сыр (жирность не менее 50%) – 80-100 г;
    • масло подсолнечное – 3 ст. л;
    • соль – по вкусу;
    • острый или сладкий перец – по вкусу;
    • вода – 1-1,2 литра.

    Суп-пюре из тыквы с сыром рецепт по шагам

    Из набора овощей цветную капусту пока откладываем в сторону, ей мы займемся позже. Все остальное моем, чистим, режем тыкву с картошкой кубиками, морковь дольками, лук полукольцами. Одновременно наливаем сколько нужно воды для супа, кипятим ее. Я редко использую для овощного супа-пюре наваристые бульоны, тем более, если готовлю тыквенный суп-пюре с сыром.

    Где-то вычитала, что для усвоения каротина обязательно нужно масло. Наверно так и есть, но я добавляю в тыквенные супы масло еще и по другой причине. Чтобы получился вкусный суп-пюре из тыквы, овощи нужно чуть протушить в масле, чтобы они впитали его и поделились друг с другом вкусами и ароматами. Сначала обжариваю лук, потом морковь, и следом добавляю тыкву с картошкой.

    Перемешиваю овощи с маслом – видите, какой цвет, какими аппетитными они становятся! Еще несколько минут – и овощи для супа мы подготовили.

    Почти готовые овощи отправляю в кипящую воду, солю. Варю при очень тихом кипении жидкости минут 20-25, чтобы хорошо размягчить и разварить кусочки овощей.

    В другую кастрюлю с кипящей водой опускаю разделенную на мелкие кусочки цветную капусту. Варю около пяти минут.

    Вылавливаю цветную капусту шумовкой, перекладываю в суп к остальным овощам. Кладу перец (вы специи любимые добавляйте, перец не всем по вкусу). Варю еще две минутки.

    Блендером прямо в кастрюле измельчаю овощи, получается густой овощной суп-пюре. Помешивая довожу суп до закипания, одновременно режу сыр небольшими кусочками. Высыпаю кубики сыра в кипящий суп, размешиваю, через минуту выключаю суп.

    Этот тыквенный суп у меня получается всегда густым, похожим на настоящее пюре из овощей!

    Наверно вы заметили, что в сам суп специй я почти не добавляла, они здесь нужны в небольшом количестве чтобы не перебивать вкус сыра. Но все же не удержалась, в свою тарелку кинула пару щепоток семян черной горчицы. У меня тыквенный суп-пюре с сыром получился слегка острый, а вообще будет достаточно какой-то зелени или щепотки тертого сыра.

    Тыквенный крем-суп | Домашняя кулинария

    А у меня опять тыква, и снова тыквенный суп. Наверное, наряду с крем-супом из шампиньонов, тыквенный крем-суп относится к самым популярным протертым супам. И не зря! крем-суп из тыквы вкусный, ароматный и очень красивый. Кроме сливок, я люблю добавлять в крем-супы немного творожного или сливочного сыра. Эта добавка делает суп более воздушным и нежным как облако.
    Подборка блюд из тыквы — по этой ссылке.
    Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке.

    Состав: (на 1 литр воды), 3-4 порции

    • Тыква — 600-700 грамм
    • Морковь — 1 штука, по желанию
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Сливки 10-20% — 100 мл
    • Сливочный или творожный сыр — 2 столовые ложки
    • Масло оливковое — 2 столовые ложки
    • Мускатный орех — 1/2 чайной ложки
    • Кунжут, тыквенные семечки — по желанию, для  подачи

    Как приготовить нежный и красивый крем-суп (суп-пюре) из тыквы и моркови со сливками, мягким сыром и добавлением мускатного ореха по простому и быстрому рецепту

    Овощи очистить. Иногда я к морковке добавляю и пастернак, вкус супа становится ярче, аромат резче, а еще мне нравится японский тыквенный крем-суп с добавлением соевого соуса и бульона.

    Очистить тыкву, морковку и лук

    Нарезать лук и морковь.

    Нарезать лук полукольцами, морковь ломтиками

    Разогреть в глубокой посуде с толстым донышком оливковое масло, выложить морковку с луком и тушить, помешивая, на среднем огне, пока морковка не перестанет хрустеть, 7-8 минут.

    Потушить на оливковом масле лук с морковкой

    Нарезать тыкву небольшими кусками.

    Нарезать тыкву небольшими кусочками

    Добавить тыкву к моркови с луком и залить горячей водой, овощи должны быть почти покрыты.

    Соединить все овощи, залить горячей водой

    Помешивая, варить 15-20 минут до готовности (мягкости) овощей, проверить, чтобы морковка была полностью готова.

    Сварить до полной готовности овощей

    Слить и сохранить овощной бульон. Взбить погружным блендером овощи в пюре.

    Взбить овощи погружным блендером

    Влить сливки, взбить.

    Добавить сливки

    Добавить сливочный или творожный сыр (у меня Hochland).

    Добавить мягкий сыр

    И снова взбить блендером. Густоту крем-супа из тыквы с морковью регулировать, подливая понемногу овощной бульон.

    Взбить блендером, подливая овощной бульон

    Вернуть на огонь и прокипятить 1 минуту. У нас готов нежный как облако и бархатистый не только по виду, но и по вкусу, тыквенный крем-суп. Я не солю практически никакие овощные протертые супы. Мне кажется, что с добавлением соли их нежный вкус ухудшается, становится менее гармоничным.

    Тыквенный крем-суп

    Последний штрих  добавить при подаче в каждую тарелку щепотку мускатного ореха.

    Сливочный крем-суп из тыквы по простому рецепту

    Цвет у тыквенного крем-супа с мускатным орехом царственный — солнечный, это очень красивое блюдо.

    Крем-суп из тыквы со сливками и сыром, яркий нежный и вкусный

    При подаче я украшаю крем-суп из тыквы кунжутом, сливками и тыквенными семечками.

    Осенний протертый суп (крем-суп) из тыквы с мускатным орехом

    Приготовьте, не пожалеете! тыквенный крем-суп с мускатным орехом не только вкусный, изысканный и нежный. Он еще и позитивный, как будто впитал все солнце, все яркие краски золотой осенней поры.

    Золотой сливочный тыквенный крем-суп

    Ну, и последнее солнечное фото.

    Крем-суп из тыквы, моркови и лука со сливками и мягким сыром

    Приятного аппетита!

    Тыквенный суп с сырными клёцками

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    • Viber
    0

    Чтобы и без того вкусный суп-пюре стал ещё лучше, добавьте нежные клёцки с зеленью и сыром.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Активное

    (требуется ваше участие)

    20 мин.

    Ингредиенты

    Репчатый лук

    1 штука

    Чеснок

    2 зубчика

    Свежий имбирь

    15 г

    Оливковое масло

    2 ст. ложки

    Овощной бульон

    1 л

    Молотый чёрный перец

    по вкусу

    Зелёный лук или укроп

    3–4 пера

    Самоподнимающаяся мука

    120 г

    Сливочное масло

    40 г

    Приготовление

    1. 1․

      Лук и тыкву нарежьте мелкими кубиками. Чеснок и имбирь натрите на мелкой тёрке.

    2. 2․

      В кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжаривайте лук 3–4 минуты. Затем добавьте чеснок, имбирь и тыкву, готовьте овощи 5 минут.

    3. 3․

      Влейте бульон, добавьте соль и перец по вкусу. Варите 20–30 минут до мягкости тыквы.

    4. 4․

      Немного остудите суп и измельчите блендером до однородности.

    5. 5․

      Зелёный лук порубите, сыр натрите на мелкой тёрке.

    6. 6․

      Муку соедините с ¼ чайной ложки соли и перетрите руками со сливочным маслом в мелкую крошку.

    7. 7․

      Добавьте к крошкам сыр, зелёный лук и молоко, хорошо перемешайте тесто.

    8. 8․

      В небольшой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль по вкусу.

    9. 9․

      Столовой ложкой, смоченной в воде, набирайте небольшое количество теста и опускайте его в воду. Варите клёцки 4–5 минут до готовности.

    10. 10․

      Откиньте их на дуршлаг. Суп разлейте по тарелкам, сверху выложите клёцки.

    Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Юлия Магай

    Пикантный сырно-тыквенный суп-пюре рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Сырно-тыквенный суп-пюре

    Предлагаю сегодня необычный сырный суп: с мясом, тыквой и яблоком. Такой супчик, исключив мясо, можно вполне приготовить в пост или просто для лёгкого обеда, тогда нужно заправить его сливочным или любым растительным маслом. Для супа нужно взять десертную сладкую тыкву, которая легко расстаётся со шкуркой. Суп получается вкусным, наваристым, к тому же очень красивым, ароматным и довольно пикантным. Подавать его лучше с гренками, свежемолотым чёрным перцем и зеленью петрушки.

    Как приготовить «Пикантный сырно-тыквенный суп-пюре» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления супа взять тыкву, сыр, яблоко, лук, мясо, масло, паприку, соль, петрушку.

    Шаг 2 Ссылка

    Мясо на косточке залить водой и поставить на огонь, когда закипит, снять пену.

    Шаг 3 Ссылка

    Овощи порезать крупными кусками, 1/2 яблока оставить.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавить в закипевший бульон.

    Шаг 5 Ссылка

    Варить на медленном огне минут 40. Затем вынуть лук и стебли петрушки. Мясо вынуть и остудить.

    Шаг 6 Ссылка

    Натереть на крупной тёрке сыр и 1/2 яблока.

    Шаг 7 Ссылка

    Пюрировать овощи прямо в бульоне с помощью погружного блендера.

    Шаг 8 Ссылка

    Мясо отделить от кости и нарезать кубиками, петрушку тоже измельчить.

    Шаг 9 Ссылка

    Суп-пюре довести до кипения и заправить натёртым сыром и яблоком, оставив немного для подачи.

    Шаг 10 Ссылка

    Опустить в суп мясо (кстати, его можно при желании подать отдельно или не подавать с супом совсем).

    Шаг 11 Ссылка

    Добавить немного нарезанной петрушки и паприку.

    Шаг 12 Ссылка

    Прогреть суп до растворения сыра, добавить свежей петрушки и чуть настоять под крышкой. Подавать горячим, положив в тарелки немного натёртого сыра и свежего яблока, заправив свежемолотым перцем. Очень вкусно, попробуйте!

    Тыквенный пивно-сырный суп с розмариновыми гренками

    Знакомьтесь, тыквенный суп 2.0 – Тыквенно-пивно-сырный суп с розмариновыми гренками. Хрустящий эль и гренки с травами придают этому блюду глубину, а тыквенное пюре придает ему классический оттенок тыквенного супа. Даже если вы совсем не любите рецепты из тыквы, я чувствую, что это будет ваш новый любимый суп в этом зимнем сезоне!

    Несколько недель назад я спросил вас в Instagram , какие рецепты вы хотели бы видеть в блоге этой осенью, и подавляющее большинство из вас ответили «уникальный суп» и «уникальные рецепты тыквы».Перенесемся вперед, и я думаю, что сделал именно это. Мой тыквенно-пивной сырный суп с розмариновыми гренками не похож ни на один другой рецепт, который я когда-либо видел. Конечно, у него классический осенний вкус с тыквенным пюре, розмарином и мускатным орехом… но он усилен янтарным элем, кусочками сыра в стиле чеддер и хрустящими гренками, потому что мы любим густые сливочные супы с небольшим количеством ✨текстуры✨

    Берите пиво и приступайте к приготовлению вкуснейшего тыквенно-пивного сырного супа с розмариновыми гренками!

    Что в тыквенно-пивном сырном супе с розмариновыми гренками?

    Классические осенние вкусы в сочетании с сыром, пивом и гренками с травами выводят этот суп на совершенно новый уровень, который превосходит все остальные тыквенные супы. В ингредиентах нет ничего необычного, но они сочетаются друг с другом как раз для большой миски уютного совершенства, которое заставит вас возвращаться снова и снова. Вот что вам понадобится для его изготовления:

    • веганское масло
    • ароматические вещества — вы знаете, обычные подозреваемые: чеснок, лук-порей, морковь и сельдерей
    • приправы: розмарин, пищевые дрожжи, соль, перец и кайенский перец
    • буханка хлеба: для гренок с розмарином (бонус: он не обязательно должен быть хрустящим и черствым – свежий отлично подойдет!)
    • твой любимый эль
    • мука
    • немолочное молоко
    • овощной бульон
    • тыквенное пюре
    • веганские кусочки сыра чеддер

    как приготовить тыквенно-пивной сырный суп с розмариновыми гренками

    Все, что вам нужно, это банка тыквенного пюре, ваш любимый янтарный эль и несколько других ингредиентов, и у вас есть лучший тыквенно-пивной сырный суп с розмариновыми гренками. Вот как это сделать:

    1. Гренки:

    Взбейте масло, розмарин, чеснок и пищевые дрожжи в большой миске, пока они хорошо не перемешаются — это будет похоже на пасту. Добавьте кубики хлеба в миску и перемешайте, пока они не будут полностью покрыты. Поместите их в духовку при 325°F на 12-15 минут, затем уменьшите температуру до 275°F и продолжайте выпекать еще 10-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

    2. Суп:

    Пока гренки в духовке, займитесь супом.Все, что вам нужно сделать, это обжарить, перемешать и варить. Это действительно так просто, вы могли бы сделать это с закрытыми глазами.

    3. Наслаждайтесь!

    Подавайте с большой горстью хрустящих сухариков с розмарином и свежей петрушкой, устройтесь поудобнее на диване с отваром и наслаждайтесь!!!

    инструменты, необходимые для приготовления тыквенно-пивного сырного супа с гренками с розмарином

    больше рецептов тыквы, которые стоит попробовать этой осенью
    1. Рулет из тыквы с рикоттой
    2. Чоризо и тыквенный перец чили
    3. Паста Альфредо с тыквой и жареными орехами пекан с розмарином и корицей

    дайте им тыкву, чтобы поговорить о ней

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне! Я хардкорный супчик, Стэн, поэтому, когда я говорю, что это следующий уровень, это . уровень. (думаю, вы согласитесь!). Если вы попробуете этот рецепт, обязательно сфотографируйте свой сливочный, насыщенный тыквенно-пивной сырный суп с розмариновыми гренками и поделитесь ими, отметив меня в Instagram по адресу @eat_figs_not_pigs и #EatFigsNotPigs .

    До следующего раза, друзья! ХО!

    Тыквенный пивно-сырный суп с розмариновыми гренками

     

    Знакомьтесь, тыквенный суп 2.0 – Тыквенно-пивно-сырный суп с розмариновыми гренками.Хрустящий эль и гренки с травами придают этому блюду глубину, а тыквенное пюре придает ему классический оттенок тыквенного супа. Даже если вы полностью устали от рецептов тыквы, я чувствую, что это будет ваш новый любимый суп в этом зимнем сезоне!

    Автор: Ashley

    Тип рецепта: Vegan

    Кухня: Fall-unsired

    Обслуживание: 4-6

    Ингредиенты

    Cronons:

    Cronons:

    • 6 столовые ложки расплавленного веганского масла
    • 3 3 гвоздики чеснока, Minced
    • 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина
    • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 8 унций французского хлеба, нарезанного кубиками размером ¾ дюйма

    Суп:

    • 4 столовые ложки веганского масла
        6
      • 2 чашки нарезанные лукаты
      • 1 чашка нарезанные кубиками морковь
      • 1 чашка нарезанные кубики сельдерея
      • 3 8 гвоздики

      • 1 (12 унций) бутылка Amber ALE
      • 2 чашки овощных бульона
      • 2 чашки невредимыми и неразрешены молоко, предпочтительно соевое
      • 2 чашки чистого тыквенного пюре (НЕ смеси для тыквенного пирога)
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • 1 чайная ложка со свежемолотым черным перцем
      • ½ ч.
      • Взбейте сливочное масло, розмарин, чеснок и пищевые дрожжи в большой миске, пока они хорошо не смешаются — это будет похоже на пасту. После смешивания добавьте кубики хлеба в миску и перемешайте, пока они не будут полностью покрыты, 1–2 минуты.
      • Поместите гренки на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте на средней решетке предварительно разогретой в течение 12-15 минут, перевернув на полпути. Уменьшите температуру духовки до 275 ° F и продолжайте выпекать еще 10-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
      • А пока займитесь супом. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Как только масло растает, добавьте муку и тщательно перемешайте до однородности. продолжайте готовить, часто помешивая, пока ру не станет светло-золотистого цвета, от 3 до 5 минут.
      • Добавьте лук-порей, морковь, сельдерей и чеснок и обжаривайте, часто помешивая, пока лук не станет слегка прозрачным, 4–5 минут. Медленно влейте эль и варите еще 5 минут. Добавьте тыквенное пюре, бульон и соевое молоко и приправьте солью, перцем, мускатным орехом и кайенским перцем (если используете).Увеличьте огонь до среднего и варите без крышки, часто помешивая, пока суп не загустеет, около 10 минут.
      • Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится.
      • Подавайте с горсткой крутонов с розмарином и свежей рубленой петрушкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
      • 3.5.3251


        Сырный тыквенный суп | Лора Гастронавт

        Laura The Gastronaut > Рецепты > Осень > Сырный тыквенный суп

        17 октября 2021 г. | Перейти к рецепту

        *Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи.Подробную информацию см. в политике полного раскрытия информации.*

        Этот тыквенный суп кремовый, идеально приправленный и очень сырный. Возьмите кусок хрустящего хлеба и наслаждайтесь!

        31 ДЕНЬ ХЭЛЛОУИНА

        Этот сырный тыквенный суп — часть моего 31 дня Хэллоуина. На каждый день октября я придумываю рецепт коктейля и рецепт закуски, которые идеально сочетаются с фильмом ужасов, фильмом на Хэллоуин или веселым жутким занятием. Проверьте все свои желания закусок и напитков на Хэллоуин!

        _________________________________________

        СЫРНЫЙ, СЛИВОЧНЫЙ И АБСОЛЮТНО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ

        Этот тыквенный суп превзойдет все ваши ожидания и именно то, что вам нужно есть этой осенью.Этот тыквенный суп наполнен тыквенным пюре, карамелизированным луком, чесноком, вкусными осенними специями и большим количеством белого сыра чеддер. Если вы никогда раньше не пробовали сочетание тыквы и сыра, вы определенно многое упускаете! Белый чеддер и тыква прекрасно дополняют друг друга. Этот суп заправляется густыми сливками и молотыми орехами пекан для идеального осеннего супа.

        Этот сырный тыквенный суп в паре с моей ночью Семейка Аддамс ! Я добавила в суп сливочную паутину, чтобы придать ему жутковатый вид! Хотя этот суп на самом деле не имеет отношения к фильму, просто кажется, что Мортиша и Гомес будут есть за обеденным столом. Ну, разве что в их супе могут быть настоящие пауки и паутина! Я соединила таинственный и жуткий коктейль с этим ужином для отличного ужина и вечера кино!

        СЫРНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП ИНГРЕДИЕНТЫ

        Оливковое масло + Сливочное масло + Лук : Благодаря этой комбинации в вашем доме будет ТАК ХОРОШО пахнуть. Я готовлю лук, пока он не станет слегка карамелизированным, чтобы придать этому супу дополнительную глубину вкуса.

        Чеснок : Сделает суп особенно вкусным. Если вы действительно любите чеснок (а давайте будем честными, кто его не любит?), вы можете добавить больше по вкусу!

        Свежий орегано : Добавляет немного землистого аромата и немного перечного вкуса.

        Тыквенное пюре : Чтобы приготовить тыквенный суп, нужна тыква. Можно использовать консервированное или свежее пюре.

        Куриный бульон : Домашний бульон делает этот суп очень вкусным, но бульон, купленный в магазине, тоже будет вкусным!

        Приправы : паприка, тмин, кайенский перец, мускатный орех, соль, перец

        Белый сыр чеддер : После некоторых экспериментов на кухне я обнаружил, что белый чеддер лучше всего сочетается с тыквой. Однако грюйер тоже был вкусным!

        Густые сливки для взбивания : придают супу сливочный вкус непосредственно перед подачей на стол.

        Молотые орехи пекан : Я не решался положить орехи поверх супа, но это работает настолько хорошо, что я не мог удержаться. Грецкие орехи тоже будут вкусными!

        КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП

        Первый лук. В большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки сливочного и 2 столовые ложки оливкового масла вместе на среднем огне.Как только масло растает, добавьте 1 нарезанную луковицу. Продолжайте готовить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10-15 минут. Лук должен стать насыщенного цвета, но не сгореть.

        Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и 1 столовую ложку нарезанных свежих листьев орегано. Готовьте около 30 секунд, пока не появится аромат чеснока. Добавьте приправы: 1 чайную ложку тмина, 1 чайную ложку кошерной соли, 1/2 чайной ложки паприки, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха и 1/4 чайной ложки кайенского перца. Затем добавьте 15 унций тыквенного пюре и 4 стакана куриного бульона.Смешайте, пока хорошо не смешано. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока не закипит. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение, и варите 15-20 минут, пока суп не загустеет.

        Когда суп загустеет, перелейте его в блендер. Пожалуйста, будьте осторожны с этим шагом!! Если вы нальете в блендер много горячего супа, крышка может сорваться и вызвать ожоги. Поверьте мне, я знаю… Дайте супу немного остыть и не наполняйте блендер более чем наполовину. Я делаю свою в двух партиях. Снимите верхнюю часть крышки блендера и накройте ее полотенцем.Начните смешивать на низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость, пока суп не станет полностью пюреобразным.

        Перелейте суп обратно в кастрюлю и размешайте 6 унций белого сыра чеддер. Неплотно накройте кастрюлю крышкой. Варить на слабом огне, периодически помешивая, пока суп не прогреется и сыр не расплавится. Разлить суп по тарелкам. Непосредственно перед подачей сбрызните густыми взбитыми сливками и посыпьте сверху молотыми орехами пекан.

        Сливочная паутина: если вы хотите, чтобы сверху супа была паутина, налейте около 1/4 стакана густых взбитых сливок в среднюю миску.Взбивайте, пока крем не загустеет. Поместите загустевшие сливки в кондитерский мешок (или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком) и выдавите крем в форме паутины на суп.

        ЧТО ЕСТЬ С СЫРНЫМ ТЫКВЕННЫМ СУПОМ

        • Хрустящий хлеб; Этот тыквенный суп так хорош с хорошим кусочком хрустящего хлеба! Окуните этот хлеб в суп и наслаждайтесь!

        • Таинственный и жуткий коктейль; Если вы хотите не отставать от темы «Семейки Аддамс», попробуйте этот таинственный и жуткий коктейль из клюквенного сока, блю кюрасао и гренадина!

        ТЫКВЕННЫЙ СУП С СЫРОМ ВОПРОСЫ

        Как пюрировать суп в блендере? Очень осторожно! У меня шрам на левой руке, напоминающий мне об инциденте с супом пару лет назад.Если положить в блендер слишком много горячего супа, создастся слишком большое давление, крышка тут же слетит, и горячий суп разлетится повсюду. Буквально везде. Во-первых, дайте супу остыть за несколько минут до смешивания. Во-вторых, не заполняйте блендер более чем наполовину. Мне нужно приготовить две порции этого супа. В-третьих, выньте середину из крышки блендера и накройте крышку полотенцем. В-четвертых, начните с медленной скорости, а затем постепенно увеличивайте ее. Какие сыры сочетаются с тыквой? Белый чеддер — мой любимый суп с тыквой, и я думаю, что с этим супом он вкуснее всего.Грюйер тоже очень хорош, как и козий сыр!

        Для этого рецепта:

        Этот тыквенный суп сливочный, идеально приправленный и очень сырный. Возьмите кусок хрустящего хлеба и наслаждайтесь!

        Лаура Буллок | Лора Гастронавт

        Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 30 минут | Общее время: 45 минут

        Выход: 4 порции

        Ингредиенты

        • 2 столовые ложки оливкового масла • 2 столовые ложки сливочного масла • 1 желтый лук , нарезанный • 2 зубчика чеснока , измельченных • 1 столовая ложка свежих листьев орегано , нарезанных • 1 чайная ложка тмина • 1 чайная ложка кошерной соли • 1/2 чайной ложки паприка • 1/2 чайной ложки черный перец • 1/4 чайной ложки кайенского перца • 1/4 чайной ложки мускатного ореха • 15 унций тыквенного пюре , консервированного или домашнего приготовления • 4 чашки куриного бульона или овощного бульона для вегетарианского супа • 6 унций белого сыра чеддер , тертого • Тяжелые взбитые сливки , для начинки • Молотые орехи пекан , для посыпки

        Инструкции

        1. В большой кастрюле на средне-слабом огне нагрейте оливковое и сливочное масло. Как только масло растает, добавьте лук. Готовить 10-15 минут, пока лук не подрумянится, периодически помешивая. 2. Добавьте чеснок и орегано. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд. 3. Добавьте приправы, тыквенное пюре и куриный бульон. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Увеличьте огонь до среднего, пока суп не начнет кипеть. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Варить еще 15-20 минут, пока суп не загустеет. 4. Снимите с огня и перелейте суп в блендер. * Не заполняйте блендер более чем наполовину. Возможно, вам придется приготовить две партии.* Дайте остыть в течение нескольких минут. Снимите среднюю часть крышки блендера, накройте блендер полотенцем и начните взбивать на низкой скорости. Осторожно увеличьте скорость и продолжайте взбивать, пока суп не станет полностью пюреобразным. 5. Верните суп-пюре в кастрюлю и добавьте сыр. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, неплотно накройте крышкой и варите, пока суп не прогреется и сыр не расплавится. 6. Суп разлить по тарелкам. Сверху сбрызните сливками и посыпьте молотыми орехами пекан. Для сливок «Паутина»: Налейте примерно 1/4 стакана густых взбитых сливок в миску среднего размера. Взбивайте до загустения. Переложите загустевшие сливки в кондитерский мешок (или пластиковый пакетик с отрезанным уголком) и выдавите крем в форме паутины на суп.

        _________________________________________

        ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

        Дайте мне знать, оставив комментарий ниже и поделившись в Instagram.Отметьте @laurathegastronaut и хэштег #laurathegastronaut.

        Категория: Обед и ужин, Осенний, Хэллоуин, Вегетарианская Кухня: Американская

        Ключевые слова: тыквенный суп, осенний рецепт, тыквенный сырный суп

        ПОСМОТРИТЕ ЭТИ ДРУГИЕ ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ

        Приятного аппетита!

        17 октября 2021 г. Лора Буллок

        * Этот пост в блоге и рецепт сырного тыквенного супа могут содержать некоторые партнерские ссылки Amazon.Эти ссылки на продукты, которые я лично использую и рекомендую. Если вы купите что-нибудь по моим ссылкам, это ничего вам не будет стоить. Тем не менее, это даст laurathegastronaut.com некоторую финансовую поддержку, которая поможет мне поддерживать этот блог. Спасибо за чтение моих блогов и вашу постоянную поддержку.

        Тыквенный суп с брокколи и чеддером • The Crumby Kitchen

        Сливочный, сырный и лучший, чем любой ресторан, этот тыквенный суп с брокколи и чеддером скрывает осеннюю вегетарианскую добавку, которую вы и ваша семья полюбите! Приготовленный в одной кастрюле менее чем за час, вы можете быть на пути к комфортной еде в любой вечер недели.

        Обычно я должен быть в особом настроении для супа.

        Жизнь во Флориде делает это с человеком. Как правило, большую часть года слишком жарко для любого супа, кроме гаспачо, но по какой-то причине я всегда люблю суп с брокколи и чеддером!

        Он уютный, нежный и согревающий в любой день года, а приготовить его на удивление легко и быстро!

        ПРОСТО ПРИВЕЗИТЕ МЕНЯ УЖЕ К ТЫКВЕННОМУ СУПУ С БРОККОЛИ И ЧЕДДЕРОМ!

        Если вы предпочитаете пропустить мои (чертовски полезные) советы и рекомендации, важную кулинарную информацию и похожие идеи рецептов — и сразу перейти к этому восхитительно простому рецепту супа с брокколи и чеддером, просто прокрутите вниз до конца страницы. где вы можете найти распечатанную карточку рецепта!

        Я сыроголовый и сам легко отполирую кирпич.Я люблю все виды сыра, но, признаюсь, особенно люблю Кэбот.

        Abe слегка не переносит лактозу, а весь сыр Cabot, естественно, не содержит лактозы, что является бонусом. ПЛЮС они делают мой абсолютный ЛЮБИМЫЙ Серьезно острый белый чеддер, который я использовал в этом рецепте супа!

        Туда же я воткнул тыкву.

        Почему? Итак, тыквенная неделя. Тыква оранжевая, как суп. Я уже делала это с чили и пивным сырным супом, так почему бы и нет?

        Честно говоря, тыква просто помогает загустить суп, и вы можете добавить в суп немного больше вегетарианского вкуса, и никто не станет мудрее!

        Обязательно ли использовать чеддер в этом тыквенно-сырном супе с брокколи?

        Нет! На самом деле вы можете использовать любой вид сыра, но чеддер — классический тип.Острота сыра на ваше усмотрение, но я думаю, что чем острее, тем лучше!

        Можно ли использовать замороженную брокколи в этом супе?

        Если у вас припасено много замороженной брокколи, вы определенно можете использовать ее в этом рецепте супа!

        Замороженную брокколи обычно бланшируют перед замораживанием, поэтому, даже если вы бросите ее в кипящий суп замороженной, она может приготовиться быстрее, чем свежая.

        Это всего лишь означает, что ты можешь поужинать еще раньше! Проверьте мягкость овощей через 10 минут, а затем решите, нужно ли вашему супу еще немного времени.

        Сколько хранится сырный суп из брокколи?

        Если у вас остались остатки, этот тыквенный суп с брокколи и чеддером можно хранить в холодильнике до 5 дней.

        Разогрейте суп на плите на медленном огне, часто помешивая, чтобы предотвратить пригорание. Вы также можете разогреть его, накрыв крышкой, с шагом в 1 минуту, помешивая между нагреваниями.

        Можно ли заморозить тыквенный суп с брокколи и чеддером?

        Да, этот простой осенний суп из брокколи и чеддера можно заморозить! Дайте супу нагреться до комнатной температуры в жаровне, переложите его в пластиковые пакеты для заморозки объемом в галлон и заморозьте, прежде чем хранить на срок до 3 месяцев.

        За день до того, как вы планируете съесть его, разморозьте его на ночь в холодильнике. Затем разогрейте его в жаровне или кастрюле на медленном огне, помешивая, чтобы предотвратить пригорание.

        Что подавать с тыквенным супом с брокколи и чеддером

        Если вы привыкли к версии Панеры, то уже знаете, что к этому супу подойдет любой бутерброд. Вы также знаете, что ЛУЧШИЙ способ № 1 подавать его — в миске для хлеба на закваске! Если вы не пекарь, вам может помочь пекарня вашего местного продуктового магазина, в противном случае вы можете купить их у самой Panera.

        Если вы подаете его в обычных тарелках, не забудьте вкусные булочки для макания!

        А если вы хотите подать этот крем-суп в качестве гарнира, попробуйте сочетать его с

        .

        Советы по приготовлению лучшего супа из брокколи с чеддером

        • Используйте густые сливки. Если вы хотите выбрать молочное молоко, используйте цельное молоко. Чем жиже, тем жиже будет и ваш суп, а это противоположно тому, чего вы хотите!
        • Накроши свой собственный сыр! Что бы вы ни делали, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ в этом супе предварительно натертый сыр.Измельченный сыр покрыт целлюлозой, веществом, которое не дает сыру влаге слипаться. Это также препятствует тому, чтобы сыр плавился должным образом в супе.
        • Поддерживайте низкую температуру. Приготовление этого супа при слишком высокой температуре может привести к его подгоранию, свертыванию или даже расслаиванию, поэтому при кипении поддерживайте огонь на среднем или низком уровне и обязательно часто помешивайте.

        Как приготовить тыквенный суп с брокколи и чеддером

        Чтобы приготовить этот суп, сначала обжарьте немного лука и сельдерея в растопленном сливочном масле в жаровне или кастрюле на среднем огне.Примерно через 5 минут, когда овощи станут мягкими, добавьте чеснок, соль, мускатный орех, гвоздику и перец и перемешайте, готовя еще 1 минуту.

        Растопите еще немного масла в кастрюле, затем посыпьте все несколькими столовыми ложками муки. Готовьте 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока все не закипит и мука не подрумянится. Это основа вашего ру — волшебство, которое сгущает суп.

        Постепенно вмешайте куриный бульон, затем густые сливки и тыквенное пюре, постоянно взбивая при добавлении. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите все без крышки от 5 до 15 минут, время от времени помешивая.

        Добавьте в кастрюлю брокколи и морковь и варите еще 15–20 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут хрустящими и нежными на ваш вкус. Попробуйте суп и приправьте его солью и перцем по желанию.

        Если вы хотите получить более однородный суп, вы можете использовать погружной блендер, чтобы измельчить некоторые или все овощи.

        Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр, пока он не расплавится.Попробуйте еще раз и приправьте, если необходимо. Разлейте суп по тарелкам или хлебницам, посыпьте тыквенными семечками и дополнительно тертым сыром и подавайте.

        ЗАКАЖИТЕ НАШУ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ №1!
        ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ?
        ПОЛЕЗНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ БРОККОЛИ И ЧЕДДЕР:
        ПОДКЛЮЧИМСЯ!

        Присоединяйтесь к веселью в нашей группе Facebook!  Не стесняйтесь делиться СВОИМИ любимыми рецептами, задавать вопросы, помогать другим домашним поварам и узнавать, что нового в The Crumby Kitchen (чтобы не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .

        Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Instagram и отметить #crumbykitchen, чтобы мы могли увидеть все замечательные рецепты, которые ВЫ воссоздаете на этом сайте!

        Вы также можете подписаться на наш еженедельный информационный бюллетень , чтобы никогда больше не пропускать вкусный рецепт!

        Тыквенный суп с брокколи и чеддером

        Сливочный, сырный и лучший, чем любой ресторан, этот тыквенный суп с брокколи и чеддером скрывает осеннюю вегетарианскую добавку, которую вы и ваша семья полюбите! Приготовленный в одной кастрюле менее чем за час, вы можете быть на пути к комфортной еде в любой вечер недели.

        Распечатать Приколоть Показатель

        Блюдо: суп

        Кухня: американская

        Ключевое слово: суп из брокколи и чеддера, сырный суп из брокколи

        Время подготовки: 15 минут

        Время приготовления: 30 минут

        Общее время: 45 минут

        Порции: 8

        калорий: 479 ккал

        Автор: Эрика

        Инструкции

        • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в жаровне на среднем огне. Обжарьте лук и сельдерей около 5 минут, пока они не станут мягкими.Добавьте чеснок, соль, мускатный орех, гвоздику и перец и перемешайте, готовя еще 1 минуту.

        • Добавить оставшееся сливочное масло и растопить. После растворения добавить муку и варить 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока не загустеет.

        • Постепенно влить куриный бульон, постоянно помешивая. Постепенно вмешайте сливки и тыквенное пюре, уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут, периодически помешивая.

        • Добавьте брокколи и морковь в кастрюлю и варите, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, 15–20 минут.Время от времени перемешивайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию.

        • Если вы хотите получить более однородный суп, вы можете использовать погружной блендер, чтобы измельчить некоторые овощи.

        • Снимите суп с огня и добавьте сыр, пока он не расплавится. Попробуйте и приправьте, если необходимо. Разлейте по тарелкам или хлебницам, посыпьте тыквенными семечками и дополнительно тертым сыром и подавайте.

        Питание

        Калорийность: 479 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 12 г | Жир: 42 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 134 мг | Натрий: 956 мг | Калий: 538 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 12253 МЕ | Витамин С: 64 мг | Кальций: 304 мг | Железо: 2 мг

        ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ СУП ЧЕДДЕР ИЗ ТЫКВЫ И БРОККОЛИ НА ПОТОМ!

        Крем-суп из тыквы — Признания шокоголика

        Крем-суп из тыквы

        опубликовано 11 октября 2016 г. пользователем Bianca Garcia

        Осень — мое любимое время года.Потому что это синоним уютных нарядов, удобной еды и непревзойденной красоты листвы Новой Англии. Потому что воздух свежий, а урожая много, и все на грани перемен. Потому что это прекрасное время, чтобы подумать об еще одном годе, который пролетел, но еще не закончился. А потому что сейчас сезон супов.

        До конца года еще три месяца, но уже! — какой это был год.

        Следующие несколько месяцев принесут много неуверенности и сомнений для двух стран, которые я называю домом, мир находится на четвертом году гражданской войны, но, несмотря на все это, все еще есть надежда и невероятные деяния доброты и человечности.

        Дэвид Ортис уходит из бейсбола, но мы всегда будем помнить его огромную улыбку, статистические чудеса и его самые запоминающиеся цитаты.

        Дни становятся короче, но мы можем заполнить наши ночи воспоминаниями о восьмидесятых и новыми шоу Marvel. В эти минуты между днями и ночами мы можем смеяться, петь и проголодаться с Drake on Cake.

        А мой парень считает осень самым нелюбимым временем года, а меня своим самым любимым человеком. Так что все кажется правильным.

        А теперь сезон супов.

        Я приготовил этот крем-суп из тыквы , используя основные продукты осени, и смешал его с одним из моих самых любимых продуктов в этом мире, сливочным сыром (доказательство: все рецепты чизкейков, которые я готовил за эти годы). Основой супа является вегетарианский бульон, его вкус усиливается ароматическими веществами (лук-шалот и чеснок), и все варится на медленном огне до тех пор, пока текстура не станет густой, гладкой и кремообразной. Такая текстура была бы эквивалентна голосам Лайонела Ричи, Уитни Хьюстон и Билла Уизерса.Такой гладкий и кремовый.

        Я использовал сливочный сыр из тыквы из одного из магазинов по продаже рогаликов, Bruegger’s, который придал супу слегка сладковатый вкус и бархатистость. Я уравновесил его большим количеством специй, кайенского перца и хлопьев перца чили, а также бонусом дымности от паприки. И последний расцвет? Щепотка хрустящего шалфея. Мне нравится сочетание землистой тыквы и хрустящего шалфея (посмотрите: копченая гауда и тыквенный мак с сыром), и я думаю, что вам понравится.

        Крем-суп из тыквы

        Время подготовки: 5 минут

        Время приготовления: 30 минут

        Общее время: 35 минут

        Ингредиенты

        1 столовая ложка оливкового масла плюс 1/2 столовой ложки для жарки шалфея
        1 столовая ложка сливочного масла
        1 небольшой лук-шалот, нарезанный (примерно 1 столовая ложка)
        1 зубчик чеснока, нарезанный (примерно 1 чайная ложка)
        1 (15 унций) банка тыквенного пюре
        6 унций тыквенного сливочного сыра (я использовала Bruegger’s)
        4 чашки овощного бульона
        1/2 чайной ложки кайенского перца
        1/2 чайной ложки паприки
        5 листьев шалфея
        соль и перец по вкусу
        щепотка хлопьев перца чили (по желанию)

        Направления

        1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового и сливочного масла на среднем огне в большой кастрюле или жаровне. Добавьте лук-шалот и готовьте до прозрачности, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще пару минут.
        2. Добавьте тыквенное пюре и сливочный сыр, перемешайте до получения однородной массы, готовьте в течение минуты.
        3. Убавьте огонь до среднего. Влейте овощной бульон, добавьте кайенский перец и паприку (и хлопья перца чили, если используете) и варите 15-20 минут, пока не загустеет однородная масса. Добавить соль и перец по вкусу.
        4. В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся оливковое масло.Обжарьте листья шалфея примерно по 30-45 секунд с каждой стороны, затем переложите на разделочную доску и мелко нарежьте.
        5. Разлейте суп по тарелкам и украсьте хрустящим шалфеем. Подавать с хлебом или крекерами.

        Я купил сливочный сыр с тыквой в Bruegger’s Bagels, одном из моих любимых местных магазинов рогаликов, но его также обычно можно приобрести в осенний сезон в продуктовых магазинах, таких как Trader Joe’s и Wegmans. Вы также можете использовать обычный сливочный сыр, но добавить по 1/4 чайной ложки корицы и мускатного ореха с другими специями.

        Надеюсь, осенний сезон будет наполнен хорошими переменами и вкусным супом.

        Эта публикация спонсирована Bruegger’s Bagels. Благодарим вас за поддержку Confessions of a Chocoholic и брендов, поддерживающих этот блог.

        Лучший рецепт сливочного тыквенного супа с жареными сырными гренками — Как приготовить тыквенный суп с жареными сырными гренками

        Джуди Ким

        Комбинация супа и бутерброда нового уровня.

        Реклама — продолжить чтение ниже

        Урожайность: 4

        Время подготовки: 0 часы 20 минут

        Общее время: 0 часы 30 минут

        1 ст.л.

        оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще немного для сбрызгивания

        Перец черный свежемолотый

        1/4 в.

        нарезанная свежая петрушка

        Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

        1. В большой кастрюле на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку растительного масла; обжарьте чеснок и лук в течение 3-4 минут. Добавьте тыкву, бульон, густые сливки и мед, приправьте солью и перцем.Довести до кипения и варить от 7 до 10 минут. Выключите огонь и растопите оставшееся масло до шелковистой консистенции, затем накройте крышкой и держите в тепле.
        2. Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне. Смажьте каждый кусочек хлеба тонким слоем майонеза и положите в сковороду майонезной стороной вниз. Сверху выложите слои грюйера и накройте оставшимся хлебом. Готовьте до золотистого цвета, переворачивая по мере необходимости. Накройте сковороду, чтобы расплавился сыр. Переложите на разделочную доску и разрежьте каждый жареный сыр на 8 частей.
        3. Разлить суп по тарелкам, сверху выложить жареные сырные гренки, украсить петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать немедленно.
        Джуди Ким Джуди Ким — фуд-стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

        Реклама — продолжить чтение ниже

        Рецепт супа из жареной тыквы с голубым сыром

        Тыквы, которые мы получаем в Эстремадуре, могут вырасти в монстров, иногда весом до 40 кг. Так что съесть один — это деревенское занятие: когда моя мама собирает один, она раздает кусочки всем своим друзьям и соседям. Мой папа выращивает два вида — длинный, в форме костного мозга, который лучше подходит для запекания, и круглый, хэллоуинский, который лучше всего подходит для супов, как в этом рецепте.Мне нравится использовать Picos Blue с этим супом, но Stilton или Gorgonzola являются хорошей альтернативой.

        Ингредиенты

        MetricCupsImperial

        • 1 кг Тыква, очищенная и нарезанная на кусочки
        • 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима плюс немного для сбрызгивания
        • 2 зубчика чеснока, целые и неочищенные
        • 1 веточка розмарина без листьев
        • 1 щепотка морской соли и свежемолотого черного перца
        • 1 л Овощной бульон
        • 4 ломтика хорошего хлеба
        • 120 г Сыр с плесенью, Picos Blue или аналогичный
        • 2.2 фунта тыквы, очищенной и нарезанной на кусочки
        • 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима плюс немного для сбрызгивания
        • 2 зубчика чеснока, целые и неочищенные
        • 1 веточка розмарина без листьев
        • 1 щепотка морской соли и свежемолотого черного перца
        • 1,8 пинты Овощной бульон
        • 4 ломтика хорошего хлеба
        • 4.2 унции сыра с плесенью, Picos Blue или аналогичный
        • 2,2 фунта Тыква, очищенная и нарезанная на кусочки
        • 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима плюс немного для сбрызгивания
        • 2 зубчика чеснока, целые и неочищенные
        • 1 веточка розмарина без листьев
        • 1 щепотка морской соли и свежемолотого черного перца
        • 4,2 чашки овощного бульона
        • 4 ломтика хорошего хлеба
        • 4.2 унции сыра с плесенью, Picos Blue или аналогичный

        Детали

        • Кухня: Испанская
        • Тип рецепта: Основной
        • Сложность: Легко
        • Время подготовки: 20 минут
        • Время приготовления: 35 минут
        • Порции: 4

        Пошагово

        1. Разогрейте духовку до 220°C/425°F/газ 7.
        2. Возьмите один или два больших противня и руками тщательно смешайте кусочки тыквы, оливковое масло, чеснок, розмарин, соль и перец. Вы хотите, чтобы тыква была хорошо покрыта маслом, чтобы гарантировать, что она подрумянится равномерно. Разложите в один слой на противне.
        3. Поместите тыкву в духовку и запекайте в течение 25 минут, пока она не начнет карамелизоваться по краям.
        4. После приготовления удалите чеснок и розмарин, прежде чем перелить тыкву в большую кастрюлю.
        5. Добавьте бульон, затем доведите до слабого кипения и дайте ему покипеть в течение 5 минут, чтобы смешать ароматы. Снимите с огня и пюрируйте суп с помощью ручного блендера. Отрегулируйте приправу.
        6. Поджарить или поджарить хлеб. Разлейте суп по четырем подогретым тарелкам. Покрошите сыр на тосты, затем аккуратно обваляйте ломтики в супе, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и сразу же подавайте.

        Также стоит обратить внимание:

        Еще рецепты от Хосе Писарро

        Книга — Сезонная испанская еда, изданная Кайлом Кэти.

        Фотография: Эмма Ли

        Крем-суп из тыквы с консервированным тыквенным пюре Рецепт

        Крем-суп из тыквы с консервированным тыквенным пюре | Allrecipes Перейти к содержимому

        Top Navigation

        Закрыть это диалоговое окно

        Посмотреть все рецепты

        Закрыть это диалоговое окно

        Share & More

        Закрыть это диалоговое окно

        Информация о пищевой ценности

        Крем-суп из тыквы с консервированным тыквенным пюре

        Количество порций в рецепте: 4 : 460. 4

        % Ежедневное значение *

        % Ежедневное значение *

        Белок: 6,1 г 12%

        углеводов: 20,7 г 7%

        Пищевые волокна: 4,1 г 16%

        сахара: 6,2 г

        жир: 41,1 г 63%

        FAT: 24.9G 125%

        холестерин: 140,4 мг 47%

        Витамин A IU: 18323.7IU 367%

        Ниацинские эквиваленты: 1,6 мг 12%

        Витамин B6: 0,1 мг 9%

        Витамин C: 11.2MG 19 %

        фолиевой кислоты: 33.4MCG 8%

        Кальций: 121,3 мг 12%

        Утюг: 2,2 мг 12%

        Магний: 37,8 мг 140002 Магний: 37,8 мг 14%

        Калий: 391,3 мг 11%

        натрий: 3312,3 мг 133%

        Тиамин: 0,1 мг 9 %

        калорий из жира: 369,9

        *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

        **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

        (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

        Вернуться к рецепту

        Отзывы о рецептах Фото

        Отзывы о фотографиях Тыквенный крем-суп с консервированным тыквенным пюре

        1 из 1

        Крем-суп из тыквы с консервированным тыквенным пюре

        1 из 1 Тыквенный крем-суп с консервированным тыквенным пюре Marianne Назад к содержанию

        Удалить из коллекций

        Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

        Закрыть это диалоговое окно

        Успешно сохранено

        Поздравляем! Вы сохранили крем-суп из тыквы с консервированным тыквенным пюре в избранное Закройте это диалоговое окно

        Просмотр изображения

        Крем-суп из тыквы с консервированным тыквенным пюре

        это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.