Творожный зефир: Легкий и нежный творожный зефир

Творожный зефир рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный зефир рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Матильда Огурцова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов8

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный белок

2 штуки

Сахарная пудра

50 г

Ванилин

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Замочить желатин в холодной воде на 15 минут.

2Груши нарезать и запечь до готовности. Можно просто поставить в микроволновку на 4 минуты. Готовые груши пюрировать блендером или перетереть через сито вместе с творогом.

3Желатин разогреть до 50-60 градусов и хорошо размешать. Остудить 10-15 минут. Добавить белки, сахарную пудру, творожно-грушевую смесь и ванилин и начать взбивать. Можно использовать блендер на максимальной мощности (если масса достаточно плотная) или миксер. Взбивать нужно не менее 2 минут, чтобы масса стала воздушной, с пузырьками воздуха.

4Форму присыпать сахарной пудрой или кукурузным крахмалом и влить творожную смесь. Оставить в холодильнике до застывания.

5Готовый зефир разрезать на кусочки и наслаждаться.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

А почему такая высокая калорийность?

ОтветитьПожаловаться

0

По умолчанию, если жирность творога не указана, считается самый жирный творог. Скорее всего из-за этого.

ОтветитьПожаловаться

0

Тут не 2 порции получается. А калорийность при жирности творога 5% 702 калл на 640 гр. То есть на 109калл на 100 гр

ОтветитьПожаловаться

0

Это конечно не зефир, но всё равно довольно вкусно получилось. Не было груш, сделала с яблоками.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Зефир творожный рецепт, как приготовить зефир из творога на Webspoon.ru

Готовим творожный зефир

Такой вид зефира, приготовленного на основе творога, молока, желатина и любого заменителя сахара, входит в допустимое меню знаменитой диеты Дюкана.

Как на наш вкус, это ближе к вкусному творожному желе, но в рецептурах от поклонников питания по Дюкану, именно такой состав приводится для зефира творожного.

Поэтому согласимся и мы — ведь в результате получается очень вкусный, питательный, красивый и полезный десерт, не требующий большого времени на его приготовление. Готовим вместе!

Как приготовить «Зефир творожный» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам понадобится пастообразный творог из козьего молока, свежее козье молоко, желатин быстрорастворимый, фруктоза и ванильный ароматизатор, чтобы приготовить творожный зефир.

Шаг 2 Ссылка

Добавляем желатин в 250 мл молока, размешиваем и отправляем на 20 секунд в микроволновку.

Повторяем процедуру 3-4 раза, каждый раз перемешивая жидкость, до полного растворения желатина, но не доводя молоко до кипения.

Шаг 3 Ссылка

Пока готовится молоко с желатином, добавляем оставшееся молоко в пастообразный творог, перемешиваем массу.

Шаг 4 Ссылка

Хорошенько взбиваем творожную массу венчиком в комбайне до кремообразного состояния.

Шаг 5 Ссылка

Слегка охлаждаем молочное желе (оно может оставаться тёплым).

Шаг 6 Ссылка

Добавляем ко взбитому творогу фруктозу и ванильный ароматизатор.

Шаг 7 Ссылка

В процессе взбивания творожной массы с фруктозой, тонкой струйкой вливаем молочное желе.

Шаг 8 Ссылка

Масса для творожного зефира готова!

Шаг 9 Ссылка

Распределяем её по силиконовым формам и отправляем в холодильник. Через 2 часа зефир творожный готов. Приятных гастрономических впечатлений!

Диетический творожный зефир рецепт с фото

Хочешь сладенького? Приготовь себе десерт стройности! Для тех, кто следит за своей фигурой, но не хочет отказываться от сладкого! Приятного аппетита!

Диетический творожный зефир

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (63 г)во всех порциях (625 г)100 г

Время приготовления: 2 ч 10 мин PT2h20M

Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить стевию по вкусу, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, наполнить массой формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Стевия сухая в листьях — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Желатин, Молоко, Стевия сухая листовая

Рецепт Творожный зефир.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Творожный зефир».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 167.4 кКал 1684 кКал 9.9% 5.9% 1006 г
Белки 32. 1 г 76 г 42.2% 25.2% 237 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 1.1% 5600 г
Углеводы 7.1 г 219 г 3.2% 1.9% 3085 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Вода 58. 1 г 2273 г 2.6% 1.6% 3912 г
Зола 1.154 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.2 мкг 900 мкг 0.8% 0.5% 12500 г
Ретинол 0. 002 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 1% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.151 мг 1.8 мг 8.4% 5% 1192 г
Витамин В5, пантотеновая 0.101 мг 5 мг 2% 1. 2% 4950 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг
4.6%
2.7% 2198 г
Витамин В9, фолаты 20.24 мкг 400 мкг 5.1% 3% 1976 г
Витамин В12, кобаламин 0.632 мкг 3 мкг 21.1% 12.6% 475 г
Витамин C, аскорбиновая 0. 38 мг 90 мг
0.4%
0.2% 23684 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин Н, биотин 3.641 мкг 50 мкг 7.3% 4.4% 1373 г
Витамин РР, НЭ 5.5749 мг 20 мг 27.
9%
16.7% 359 г
Ниацин 0.216 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 91.38 мг 2500 мг 3.7% 2.2% 2736 г
Кальций, Ca 254. 02 мг 1000 мг 25.4% 15.2% 394 г
Магний, Mg 34.01 мг 400 мг 8.5% 5.1% 1176 г
Натрий, Na 35.73 мг 1300 мг 2.7% 1.6% 3638 г
Сера, S 105.39 мг 1000 мг 10.5% 6. 3% 949 г
Фосфор, P 184 мг 800 мг 23% 13.7% 435 г
Хлор, Cl 79.04 мг 2300 мг 3.4% 2% 2910 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 12 мкг ~
Железо, Fe 0. 659 мг 18 мг 3.7% 2.2% 2731 г
Йод, I 2.16 мкг 150 мкг 1.4% 0.8% 6944 г
Кобальт, Co 1.174 мкг 10 мкг 11.7% 7% 852 г
Марганец, Mn 0.0302 мг 2 мг 1.5% 0. 9% 6623 г
Медь, Cu 407.19 мкг 1000 мкг 40.7% 24.3% 246 г
Молибден, Mo 4.886 мкг 70 мкг 7% 4.2% 1433 г
Олово, Sn 3.59 мкг ~
Селен, Se 14. 611 мкг 55 мкг 26.6% 15.9% 376 г
Стронций, Sr 4.07 мкг ~
Фтор, F 20.12 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 19881 г
Хром, Cr 0.48 мкг 50 мкг 1% 0.6% 10417 г
Цинк, Zn 0. 2702 мг 12 мг 2.3% 1.4% 4441 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.168 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.9 г ~
Галактоза 0. 024 г ~
Лактоза 0.862 г ~
Незаменимые аминокислоты 3.679 г ~
Аргинин* 2.108 г ~
Валин 0. 937 г ~
Гистидин* 0.553 г ~
Изолейцин 0.774 г ~
Лейцин 1.519 г ~
Лизин 1. 674 г ~
Метионин 0.268 г ~
Метионин + Цистеин 0.316 г ~
Треонин 0.721 г ~
Триптофан 0. 089 г ~
Фенилаланин 0.848 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.37 г ~
Заменимые аминокислоты 4.92 г ~
Аланин 1. 871 г ~
Аспарагиновая кислота 1.55 г ~
Глицин 4.97 г ~
Глутаминовая кислота 3.875 г ~
Пролин 4. 489 г ~
Серин 1.032 г ~
Тирозин 0.52 г ~
Цистеин 0.048 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2. 63 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творожный зефир составляет 167,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Творожной зефир: рецепт вкусного и полезного лакомства

Творожный зефир – это ооочень вкусный и главное полезный десерт. По вкусу он отличается от всем привычного зефира, но от этого он не менее вкусный.

Преимущества зефира, рецепт которого представлен в данной статье в том, что лакомство не выпекается в духовке и в следствие не теряет своих полезных свойств.

Творожный зефир имеет легкую и воздушную консистенцию и порадует вас и ваших близких за чашечкой чая.

Важным нюансом в приготовлении зефира является качество используемых продуктов. Оно должно быть высоким, ингредиенты должны быть свежими, так как даже малейшее отклонение запаха или вкуса способно повлиять на вкус готового зефира.

Для приготовления творожного зефира нам понадобятся

Творог – 250 г

Молоко – 200 мл

Желатин – 1-2 ст. л.

Ванилин – 1 уп.

Сахарозаменитель – по вкусу

Процесс приготовления

1.     Первым делом необходимо взбить творог вместе с сахзамом и ванилином в блендере до получения пышной и однородной консистенции.

2.     Далее высыпаем желатин в холодное молоко и тщательно перемешиваем. Если вам необходимы более упругие зефирки, тогда добавьте на одну ложку желатина больше. Если вам по вкусу легкая воздушная консистенция, то 1 ложки будет вполне достаточно.

3.     Молоко нужно поставить на небольшой огонь и постоянно его помешивать. Таким образом доводим его до кипения. За это время желатин должен полностью раствориться в молоке.

4.     Следующим действием берем ситечко и процеживаем через него молоко соединяя с творожной массой.

5.     Далее остужаем смесь, помешивая её. Дожидаемся полного остывания творожной массы, которая в итоге должна загустеть, и взбиваем её в блендере еще раз .

6.     В завершение разливаем полученную смесь по формочкам либо по стаканчикам, помещаем в холодильник и оставляем на пару часов, по прошествию которых зефир будет готов.



  Приятного аппетита!)

Творожный зефир – пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

  • творог 9% 400 г
  • молоко 160 мл
  • сахарная пудра 50 г
  • желатин 20 г

Шаги

2 час. 0 мин.Печать

  • Итак, для приготовления творожного зефира нам будут необходимы: творог, молоко, сахарная пудра и желатин.

  • Предлагаю для начала взбить творог и сахарную пудру погружным блендером, если творог тяжело поддается, можно добавить немного молока, буквально пару ложек.

  • Тем временем замочим желатин на 10 минут в холодной воде до набухания (Не забываем смотреть инструкцию на упаковке).

  • В теплом молоке необходимо растворить наш набухший желатин.

  • А теперь продолжу словами того автора, со слов которого и началась моя творожная история, мне кажется, лучше слова я вряд ли подберу: “Беру сметану и в творог до их согласованья. Да, я творец! Я просто бог! Создатель мирозданья.” Автор, конечно, готовил свой шедевр, поэтому мы не будем отходить от нашей рецептуры и соединим молоко с растворенным желатином и нашу творожную массу до их “согласования”.

  • Теперь дело осталось за малым, выкладываем нашу массу в форму и отправляем в холодильник минимум на 1 час. Она должна хорошо застыть.

  • Когда наш зефир будет готов, нарезаем его на кубики и посыпаем пудрой. Угощаем тех, кто оказался рядом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Творожный зефир) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Михаил

Рецепт Творожный зефир. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Творожный зефир».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91. 8 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1834 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2% 13.3% 817 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 8.6% 1273 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 1. 9% 5763 г
Вода 82.5 г 2273 г 3.6% 3.9% 2755 г
Зола 0.055 г ~
Витамины
Витамин РР, НЭ 0.4669 мг 20 мг 2. 3% 2.5% 4284 г
Макроэлементы
Калий, K 0.03 мг 2500 мг 8333333 г
Кальций, Ca 22.58 мг 1000 мг 2.3% 2.5% 4429 г
Магний, Mg 2. 58 мг 400 мг 0.6% 0.7% 15504 г
Натрий, Na 0.35 мг 1300 мг 371429 г
Фосфор, P 9.7 мг 800 мг 1.2% 1.3% 8247 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0. 065 мг 18 мг 0.4% 0.4% 27692 г
Марганец, Mn 0.0032 мг 2 мг 0.2% 0.2% 62500 г
Медь, Cu 50.65 мкг 1000 мкг 5.1% 5.6% 1974 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0. 023 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.232 г ~
Валин 0.062 г ~
Гистидин* 0. 038 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.085 г ~
Лизин 0.132 г ~
Метионин 0. 005 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.045 г ~
Фенилаланин 0.054 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0. 065 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.224 г ~
Аспарагиновая кислота 0.144 г ~
Глицин 0. 653 г ~
Глутаминовая кислота 0.309 г ~
Пролин 0.472 г ~
Серин 0.086 г ~
Тирозин 0. 01 г ~

Энергетическая ценность Творожный зефир составляет 91,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат Амброзия — Шикарные рецепты

Легкий сливочно-фруктовый салат из 7 ингредиентов. Вкусный вариант традиционного летнего фруктового салата. Просто смешайте фрукты, взбитые сливки и зефир вместе, и блюдо готово к подаче. Наша семья любит салат из амброзии на весенние и летние праздники, такие как День матери, День памяти, Пасха и 4 июля.

Салат с амброзией — американский вариант фруктового салата. Этот сливочный фруктовый салат существует уже некоторое время и особенно популярен в Соединенных Штатах.Я помню, как моя бабушка делала вариант этого рецепта, но она называла его сливочно-фруктовым салатом, а моя мама называла его салатом из амброзии.

ЧТО ТАКОЕ САЛАТ АМБРОСИЯ

Многие варианты сливочной основы в салате «Амброзия» могут включать сметану, желе, пудинг, майонез, творог, взбитые сливки, сливочный сыр и йогурт. Многие в моей семье используют творог и взбитые сливки, а мне нравится использовать комбинацию взбитых сливок и сметаны.Сметана добавляет немного остроты, чтобы выровнять сладость всего. Наконец, в смесь можно добавить кокосовую стружку и орехи пекан. У меня есть несколько привередливых едоков на семейных вечеринках, поэтому я иногда пропускаю это.

КАК ПОДАТЬ САЛАТ АМБРОСИЯ

Салат «Амброзия» лучше всего подавать в качестве гарнира или десерта. Я делаю этот фруктовый салат на весенние праздники, такие как Пасха, День матери и День памяти, и подаю его вместе с основным блюдом. Это даже было на нескольких выпускных и летних днях рождения за эти годы.Поскольку это холодный, освежающий, прохладный салат из взбитых сливок и сметаны, он очень вкусен в летние месяцы, и я традиционно подаю его на барбекю, в День отца, 4 июля и День труда.

Этот быстрый и легкий салат из десерта или гарнира можно смешать или приготовить заранее. Салату из амброзии не нужно время на отдых в холодильнике, но его, безусловно, можно приготовить заранее.
Как только маленькие зефирки будут добавлены в смесь фруктов и взбитых сливок, они начнут расширяться.
Через несколько дней сахар в зефире начнет таять из-за жидкости из фруктов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ АМБРОСИЯ

Поскольку в этом рецепте используются консервированные ананасы и мандарины, не забудьте хорошо слить жидкость. Если я знаю, что он немного постоит, я возьму чистое кухонное полотенце и вытряхну лишнюю жидкость из консервированных фруктов. Затем просто добавьте сметану и взбитые сливки в большую миску. Сложите его вместе и добавьте зеленый виноград, малину или мараскино-вишню, ананас и апельсины.Всыпьте мини-зефир и хорошенько перемешайте, пока он не смешается. Затем подавайте немедленно или накройте миску и поставьте в холодильник до тех пор, пока она не понадобится.

ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ

До Пасхи осталось всего несколько недель! Я уже спланировал свое меню пасхального ужина, и оно включает в себя мою классическую ветчину с ананасом и коричневым сахаром в мультиварке, итальянский салат с макаронами, клубничные мимозы и клубничное песочное печенье. Я также обожаю этот салат из клюквенного пуха. После пасхального ужина я использую оставшуюся ветчину в своем знаменитом рецепте с красной фасолью и рисом.

Чтобы почувствовать вкус лета, попробуйте мой сливочный фруктовый салат «Амброзия». Он наполнен ананасом, сладкими мандаринами, виноградом и малиной. Это идеальный гарнир к любому весеннему или летнему празднику или барбекю.

Какое бы событие вы ни праздновали, вам нужен этот сливочный воздушный салат!

  • 2 (15) унция банок мандарин апельсины, сок осушенные
  • 20 Оузии ананасовые куски, сок осушенный
  • 2 чашки зеленый виноград
  • 2 чашки малины или осушенные маращевые вишни
  • 8 унций взбитых потрясений
  • 1/3 чашки сливки
  • 4 чашки мини-зефира
  • Слить сок из консервированных мандаринов и кусочков ананаса; отложить.В большой миске смешайте взбитые сливки и сметану. Добавьте мандарины, ананас, виноград, малину (или вишню) и мини-зефир. Смешайте смесь, пока она хорошо не перемешается. Накройте миску и поставьте в холодильник до подачи на стол. Салат «Амброзия» хранится несколько дней в холодильнике.

калорий: 116 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 28 мг | Калий: 91 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С:5.3 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 0,3 мг

  • Pinterest1. 6K
  • Фейсбук54
  • вкуснятина

«Сюрприз с творогом и желе из лайма и зефира»

Никакое Ретро-Рождество не было бы полным без Jello! Желе было изобретено Перл Уэйт в 1897 году в Ле Руа, Нью-Йорк. Уэйт, который экспериментировал с комбинацией средства от кашля, слабительного чая и желатина, придумал десерт со вкусом фруктов, который его жена Мэй назвала «Желе-О».Не имея капитала и опыта для продвижения своего творения, Уэйт продал свою формулу оратору Фрэнку Вудворду, успешному производителю и владельцу лекарств, за 450 долларов в 1899 году. Сэму Нико. В 1900 году компания Genesee Pure Food Company запустила очень успешную маркетинговую кампанию, в результате которой в 1902 году объем продаж составил 250 000 долларов. остальное уже история!

В конце 19 века викторианцами овладело движение «домашняя наука / домашнее хозяйство», в котором они стали одержимы контролем.Идея салата со смешанной зеленью заставила их съежиться, потому что это было «грязно»! Боже мой! Вместо этого они предпочитали «упорядоченную презентацию», в которой ингредиенты были тщательно разделены, систематизированы и представлены. Так родились салаты из формованного желатина (Jell-O). В желатин кладут все, от фруктов и орехов до майонеза и тунца! Это было настолько распространено, что композитор Уильям Болком, лауреат Пулитцеровской премии, написал новую песню «Lime Jello Marshmallow Cottage Cheese Surprise» для своей жены, меццо-сопрано Джоан Моррис.Болком основал песню на своем опыте игры на пианино в женских клубах в юности после того, как его кормили абсурдными и неаппетитными смесями, включая салаты с желе. Будьте осторожны: это видео может вызвать сухое вздутие живота!

Не волнуйтесь, этот сказочный рецепт , который я украла у моей столь же фантастической свекрови , для «Семислойного желе» не абсурдный и не неаппетитный! Мало того, что он выглядит как красивый подарок на вашей тарелке, он имеет легкий и освежающий вкус и является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для любого ретро-Рождества! Все любят ! Честно говоря, вместе с грибами-безе, корой перечной мяты и кружевным печеньем с орехами я готовлю это каждые года, и без него это было бы не Рождество! Этот рецепт требует времени, чтобы каждый слой застыл, поэтому планируйте его соответствующим образом! Шикарный желатиновый десерт только для взрослых смотрите в «Винном желе с виноградом»!

Семислойное желе

Делает одну кастрюлю 9 «x13».

Ингредиенты :

4 упаковки по 3 унции Jell-O (лайм, лимон, апельсин и вишня)

2 конверта Knox желатин без ароматизаторов

1 пинта сметаны

2 чайные ложки ванильного экстракта

2 чашки кипяченого молока, охлажденного

1 стакан сахара

Направления :

Слегка смажьте маслом стеклянную сковороду Pyrex 9 x 13 дюймов. Желе из лайма растворить в 1 стакане кипятка, размешать. Когда растворится, добавить 1/2 стакана холодной воды. Аккуратно перелейте в смазанную маслом посуду, аккуратно поставьте в холодильник для застывания.


Тем временем доведите до кипения 2 стакана молока. Добавьте 1 стакан сахара и перемешайте, пока он не растворится.


Растворите 2 пакетика желатина Нокс в 1/2 стакана холодной воды. Дайте постоять 2 минуты. Добавьте желатиновую смесь к молочно-сахарной смеси.

Смешайте экстракт ванили с 1 пинтой сметаны. Добавить к смеси желатин/молоко/сахар. Взбить электрическим миксером, пока хорошо не смешано. (На самом деле я просто очень хорошо взбиваю до получения однородной массы.) Это ваша «белая» смесь.Дать остыть до комнатной температуры. Не охлаждать!*

К этому моменту желе с лаймом должно застыть, вы поймете, что оно застыло, когда оно станет «липким» на ощупь. Отмерьте 1 1/2 стакана белой смеси и аккуратно выложите ложкой или аккуратно половником слой лайма. Аккуратно наклоняйте сковороду из стороны в сторону, чтобы смесь равномерно распределилась по слою лайма. Аккуратно поставьте в холодильник для застывания.


Далее растворить лимонное желе в 1 стакане кипятка, размешать. Когда растворится, добавить 1/2 стакана холодной воды.Дайте этой смеси остыть до комнатной температуры. Когда первый белый слой затвердеет, осторожно ложкой или аккуратно выложите слой лимона поверх белого слоя. Аккуратно наклоняйте сковороду из стороны в сторону, чтобы смесь равномерно распределилась по белому слою. Аккуратно поставьте в холодильник для застывания.

Когда лимонный слой схватится, перемешайте белую смесь, отмерьте 1 1/2 стакана белой смеси, выложите ложкой лимонный слой, наклоняя, как и раньше. Охладите, чтобы установить.

Повторяйте каждый слой, как указано выше, используя апельсин, затем последние 1 1/2 стакана белой смеси и, наконец, красную смесь.

Когда закончите, дайте форме застыть в течение ночи. Для подачи нарежьте квадратиками. Хранить в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой. Сохраняет свежесть несколько дней.

*Если вам необходимо охладить белую смесь и она затвердевает, осторожно разогрейте ее в микроволновой печи примерно по 10 секунд за раз, каждый раз помешивая, пока смесь не станет однородной. Не позволяйте ему нагреваться, иначе оно растает с другими слоями!

Салат с творогом и клубничным желе

Приготовьте этот творожный салат с клубничным желе менее чем за 10 минут.Это быстрый и простой рецепт гарнира, как у бабушки!

Помните ретро-салат с творогом Jello почти на каждом обеде, будь то церковь или семья? Да, и здесь, на Среднем Западе, это все еще довольно популярный праздничный гарнир.

Клубничный творожный салат – сладкий гарнир, который неожиданно исчезнет. Я говорю удивительно, потому что не похоже, что творог и желе должны сочетаться в одном предложении, не говоря уже об одном и том же блюде.Но как-то это работает! Просто спросите моего старшего о его любимом салате с желе из мандарина.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Салат желе такой легкий и пушистый . Моя любимая часть — это маленькие зефирки , которые придают салату очень мягкую текстуру .
  • Это так быстро и легко сделать . Чтобы смешать его, требуется 10 минут или меньше, а затем вы просто даете ему остыть, пока не будете готовы к подаче.
  • Свежая клубника придает салату настоящий аромат , но для этого требуется совсем немного.
  • Вы можете добавить желе с любым вкусом ; это не обязательно должна быть клубника.
  • Это бюджетная сторона , изготовление которой стоит менее 10 долларов.

Примечания к ингредиентам

  • Мелкий творожный творог – Убедитесь, что вы используете мелкий творожный творог, потому что крупный творог придаст салату совершенно другую текстуру.
  • Клубничное желе – Хотя я использую обычную смесь клубничного желе, вы можете сделать этот салат с любым вкусом, просто заменив вкус желе, который вы используете.Небо — предел, когда дело доходит до желе.
  • Измельченный ананас – Измельченный ананас в консервированном виде отлично подойдет к желатиновому салату. Свежий и замороженный ананас не будут одинаковыми… Свежий ананас не будет иметь достаточно влаги, а замороженный ананас добавит салату слишком много влаги.
  • Свежая клубника — Просто нарежьте ее кубиками и добавьте.
  • Мини-зефир — Это мой любимый ингредиент. Вы можете использовать обычный мини-зефир или даже ароматизированный, если хотите.
  • Cool Whip – Хотя вы можете использовать домашние взбитые сливки, они не будут такими стабильными, и салат нужно будет съесть довольно быстро в тот же день. Cool Whip упрощает задачу.

Способы разнообразить салат желе

Вы можете сделать свой салат более текстурным и вкусным с помощью одного или нескольких из этих дополнительных дополнений…

Как приготовить салат из творога желе

Прежде чем вы начнете смешивать рецепт салата с желе, обязательно соберите ингредиенты, чтобы они были готовы к употреблению. Я также люблю предварительно слить воду с ананаса и нарезать клубнику кубиками.

Тогда просто выполните следующие действия…

  1. В большой миске смешайте творог и сухую смесь для желе.
  2. Затем добавьте измельченный ананас и нарезанную клубнику.
  3. Добавьте мини-зефир.
  4. Затем сложите Cool Whip.

Накройте миску и дайте ей остыть не менее часа, а лучше несколько часов, прежде чем подавать на стол. Не забудьте оставить несколько целых ягод клубники для украшения.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли заменить творог?

Я понял. Этот крошечный творог придает текстуру этому салату, который некоторым людям просто не нравится. Итак, хотя я не пробовал, вы, вероятно, можете заменить творог сметаной или простым йогуртом. У меня есть одна подруга, которая вообще не использует его, потому что делает свой салат без молочных продуктов. Если вы пытаетесь приготовить его без молочных продуктов, обязательно проверьте и другие ингредиенты, чтобы убедиться, что они не содержат молочные продукты.

Сколько хранится салат Желе с творогом?

Обычно это длится около 2-3 дней, поэтому можно сделать это за день. Его нужно накрыть или положить в герметичный контейнер, а затем хранить в холодильнике.

  • В большой миске смешайте творог и сухую смесь для желе.

  • Затем добавьте измельченный ананас и нарезанную клубнику. (Не забудьте оставить несколько целых ягод клубники для украшения.)

  • Добавьте мини-зефир.

  • Затем сложите Cool Whip.

  • Накройте миску и дайте ей остыть не менее часа, а лучше несколько часов, прежде чем подавать.

Можно ли использовать желе без сахара? Да, ты можешь. Я сам не пробовал, но у меня были читатели, которые пробовали, и желе без сахара, кажется, работает просто отлично. Если вы пытаетесь сократить потребление сахара или жира, вы можете даже заменить Cool Whip без сахара обезжиренным творогом. Сколько хранится салат Желе с творогом? Обычно это длится около 2-3 дней, поэтому можно сделать это за день заранее. Его нужно накрыть или положить в герметичный контейнер, а затем хранить в холодильнике.

калорий: 157 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 6 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 217 мг | Калий: 119 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 112 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 1 мг

William Bolcom – Lime Jell-O Marshmallow Cottage Cheese Surprise Lyrics

Lime Jell-O Marshmallow Cottage Cheese Surprise Lyrics

Дамы, протокол скоро будет прочитан сегодня
Садовый клуб и класс ткачества Я уверен, что есть что сказать
Но на следующей неделе у нас вечер культуры, наше самое большое и лучшее событие
И я только что приготовила для него блюдо, которое вы все найдете ниспосланным небесами
Это мой лаймовый желейный творожный сюрприз с зефиром
С ломтиками перца.Вы не поверите своим глазам!
Все украшено кольцом ананаса и капелькой майонеза
Мои ванильные вафли по краю заслужат вашу самую высокую похвалу

А миссис Джонс готовит булочки с начинкой из арахисового мусса
За ними следует форма для курицы, сделанная в форма гуся
Для дам, которые должны следить за своим весом, мы нашли специальное блюдо
Клубничный лед, запеченный в рисе с кусочками тунца!

И мой сюрприз с творогом и зефиром с лаймом и желе
Действительно творение, которое не поддается описанию
Будет так хорошо сочетаться с Mrs. Творение недели от Bell
Салат с креветками, покрытый шоколадным соусом и украшенный луком-пореем

И хлеб миссис Перкинс с грецкими орехами, покрытый плавленым сыром
Был такой хит на прошлой Вечере Культуры, что мы спросили: «Ни секунды, пожалуйста».
Теперь вы должны попробовать ее пирог с хот-догами и кусочками засахаренных грибов
Те дамы, которые ушли в отставку в прошлом году, они просто не знают, что такое вкусно

И мой сюрприз с творогом и зефиром с лаймом и желе
Я не крал этот рецепт! Это ложь, говорю вам! Вранье!
Наша главная награда: шляпа с рисунком и платье лососевого цвета с пайетками
Для любой девушки, которая пробует каждое блюдо и проглатывает весь обед

Я уверен, что вы все ждете самой большой новости: десерт!
Мы думали о вещах в формочках и кольцах, чтобы разрушить вашу диету
Вы должны попробовать наш шоколадный слоеный торт на ломкой основе из арахиса
С ломтиками бананов, которые делают смешное лицо
По краям мятные мяты просто плавают в персиковом заварном креме
С прекрасным маленькие завитушки прекрасной желтой горчицы
Если все это слишком для вас, позвольте мне посоветовать
Еще лаймовый зефирный творожный сюрприз-сюрприз
Я сделал кучу!

Сюрприз с творогом My Lime Jell-O Marshmallow — Counterpoint

Поскольку желе было относительно новым изобретением, зарегистрированным в 1897 году, домохозяйкам, таким как моя прабабушка, нужно было научиться им пользоваться. Поваренные книги, разработанные компанией Jell-O в начале 20 века, помогли популяризировать их продукт. Они рекламировали множество вариантов использования Jell-O: добавление фруктов, сливочного сыра или зефира для сладкого блюда или оливок, майонеза и сваренных вкрутую яиц для пикантного блюда. В кулинарной книге Joys of Jell-O середины 60-х годов говорится, что пикантные блюда «все очень хороши, но дети, мужья и гости никогда не волнуются из-за них так, как из-за десерта. С желе Jell-O Gelatin они могут взволноваться сколько угодно, потому что оно такое легкое, полезное и питательное.«После Второй мировой войны компании поспешили вывести на рынок консервированные продукты военного времени, которые были усовершенствованы, когда многие женщины вошли в состав рабочей силы. Эффективность, современность и питательность были повышены за счет использования Jell-O в качестве быстрого ингредиента для более сложных блюд. Поваренная книга Joys of Jell-O продолжает: «Здесь мы включили всевозможные десерты, приготовленные с желатином Jell-O — элегантные для особых случаев, простые на каждый день». Предлагая рецепты на все случаи жизни, Jell-O побуждала женщин думать не только о рецептах на упаковке.После войны, когда ожидания женщин изменились, преимущества Jell-O, позволяющие экономить время, сохранились.

Салаты Jell-O также дали домохозяйкам возможность внести новшества на кухне и поделиться своими творениями с близкими, к большому огорчению моей мамы. Женщина из среднего класса, рассказчица песни кабаре Уильяма Болкома «Сюрприз с творогом и творогом с лаймовым желе и зефиром», говорит своей аудитории, пораженной абсурдными ингредиентами ее выдуманной смеси: «Я не крала рецепт, это ложь, я говорю ты, ложь! Она является обладательницей этого невероятного рецепта: «Все, увенчанное кольцом ананаса и капелькой майонеза и ванильными вафлями по краю, заслужит вашу самую высокую оценку.Хотя женщины чувствовали себя обязанными приготовить изысканное блюдо, достойное их «детей, мужей и гостей», у них также была свобода экспериментировать с желе.

Рецепт салата с желе из мандарина

Рецепт салата с желе из мандарина и апельсина состоит всего из 6 ингредиентов и готовится за несколько минут. Взбитые начинки, желе, фрукты и многое другое делают этот салат сладким и вкусным.

Рецепт салата с желе из мандаринов

Это лучший гарнир, и моя семья ожидает, что я приготовлю его для любого случая.От летнего барбекю до рождественского ужина этот салат всегда найдется на обеденном столе. Неудивительно, ведь это ОЧЕНЬ вкусно!

Много зефира, взбитых сливок, желе и фруктов делают каждый кусочек таким сливочным и декадентским. Он легкий и пушистый и совсем не тяжелый.

Мои дети могли бы есть это тарелкой на закуску. Это действительно так удивительно.

Всего из 6 ингредиентов каждый может сделать это без особых усилий. Если вы можете бросить ингредиенты в миску и перемешать, вы можете сделать этот рецепт.Это просто!

Этот рецепт настолько прост, что дети могут помочь. Если у вас есть дети, которые хотят научиться делать что-то на кухне, это отличный рецепт, с которым они могут помочь.

Ингредиенты для легкого салата с мандаринами:
  • 2 стакана (1–16 унций), контейнер для мелкого творога
  • 1 маленькая коробка (3,4 унции) апельсинового желе
  • 1 банка (14 унций) мандаринов, хорошо высушенных
  • 2 стакана мини-зефира
  • 1 банка ( 20 унций (20 унций) измельченных ананасов, хорошо осушенных
  • 1 контейнер (8 унций) взбитых сливок, размороженных

Как приготовить салат из мандаринов:

Сначала добавьте творог в большую миску. Затем посыпьте творог желе и хорошо перемешайте.

Добавить мандарины и ананас. Хорошо смешать.

Добавьте мини-зефир. Выложите взбитую начинку. Дети любят помогать с этой частью!

Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Вы можете сделать это на ночь, чтобы ароматы действительно смешались.

Подавайте с дополнительными мандаринами или взбитыми сливками, если хотите. Это необязательно, но выглядит красиво для украшения.

Храните остатки в холодильнике. Если у тебя есть. 🙂 У нас редко бывают остатки, потому что все так любят этот фруктовый салат!

Салат из апельсинового желе готовится быстро и легко!

Этот рецепт готовится менее чем за 10 минут. Самое сложное — дождаться, пока ароматы смешаются, пока оно стоит в холодильнике.

Известно, что я украл полные ложки этого удивительного салата. Это так хорошо!

Дети понятия не имеют, что в этом желейном салате есть творог. Все смешано со взбитой начинкой, зефиром и фруктами для действительно вкусного фруктового салата. Ням!

Все будут просить рецепт. Никто никогда не верил, насколько прост этот салат с желе.

Салат с желе из тропических апельсинов экономичен.

Поскольку в этом простом рецепте всего 6 ингредиентов, все блюдо получается очень скромным. Я совсем не возражаю, когда люди просят меня принести это, потому что это так просто и недорого.

На самом деле, вы можете легко удвоить этот рецепт, если вам нужно накормить большое количество людей.Иногда я все равно делаю это, просто чтобы оставить немного дома, если я беру этот салат с желе куда-нибудь.

Этот семейный гарнир очень прост и всегда пользуется успехом. Я даже использовал другие ингредиенты, и салат был восхитительным.

Вы можете добавить немного концентрата замороженного апельсинового сока для дополнительного аромата. Моим детям нравится, когда я добавляю взбитые сливки сверху.

Так много рецептов сезонные или более подходящие для того или иного случая. Это один рецепт, который действительно работает круглый год для чего угодно!

Мне нравится готовить по таким рецептам.Действительно можно подавать удивительные блюда, которые скромны и вкусны.

От кулинарных блюд до дней рождения, праздников и многого другого — это блюдо никогда не разочарует. Его также достаточно легко приготовить в загруженные будние дни для семейного ужина. Вы не ошибетесь с этим вкусным салатом.

Пожалуйста, оставьте комментарий, как только попробуете это, и сообщите нам, что вашей семье понравилось. Я думаю, это точно будет хит!

Распечатайте рецепт салата с желе из мандарина и апельсина:

Салат с желе из мандарина и апельсина

Рецепт салата с желе из мандарина и апельсина состоит всего из 6 ингредиентов и готовится за несколько минут.Взбитые начинки, желе, фрукты и многое другое делают этот салат восхитительным.

Время подготовки 10 минут

Охлаждение (минимум 1 час) 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Американская кухня

Курс Десерт, Гарнир

  • Добавитьдерный сыр в большую чашу

  • посыпать желло над творогом и смешать скважина

  • Добавить мандарин апельсины и ананас, смешать скважину

  • в мини-маршмаллах

  • сгибается в взбитых пополнении

  • Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа перед подачей, можно оставить на ночь

  • Подавайте с дополнительными мандаринами или взбитыми сливками, если хотите

  • Храните остатки в холодильнике

Калории 253 ккал, углеводы 48 г, белки 9 г, жиры 4 г, насыщенные жиры 2 г, холестерин 14 мг, натрий 305 мг, калий 249 мг, клетчатка 2 г, сахар 38 г, витамин А 508 МЕ, витамин С 47 мг, кальций 105 мг, железо 1 мг

Попробуйте другие рецепты вкусных фруктов:

Попробуйте другие простые рецепты салатов:

рецептов желе из лайма с крутым венчиком

Крепость. com предоставляет прекрасный выбор качественного лимонного желе, измельченного ананаса, классных рецептов кнута, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Еще один всегда был на нашем столе в День Благодарения — вишневое желе, консервированный толченый ананас, контейнер замороженного клюквенно-апельсинового релиша Indian Trail и измельченные орехи. Отложите. Добавьте ананас, творог, орехи пекан и мини-зефир. Вылейте в кольцевую форму на 8 чашек, смазанную кулинарным спреем. Добавьте к смеси лайма и хорошо взбейте, пока не смешано. Как приготовить салат из лайма и желе с творогом.Это бюджетный рецепт, который легко приготовить и обязательно понравится вашим друзьям и близким. Рецепт салата с лаймовым желе Салат с лаймовым желе, салат на 7 порций. Крутой хлыст, свежая клубника, желе, топленое масло, сливочный сыр и еще 4 салата с малиновым клюквенным желе, мамагурман, толченый ананас, цедра апельсина, клюквенный соус из цельных ягод, желе и еще 5 . Инструкции. Cool Whip продается в замороженном виде, и его необходимо предварительно разморозить. Этот рецепт желатиновой шоты, который легко приготовить и весело глотать, представляет собой просто смесь из 3 ингредиентов, воды и гарнира, которые можно приготовить за 5… Смешайте желе и охладите, пока кристаллы желе не растворятся, добавьте творог и ананас, хорошо перемешайте.кокосовая стружка, ванильный пудинг, мандарины, мини-зефир и еще 4 штуки. Смешайте кнут мечты с желе. сухое желе (любой вкус) 1 8 унций. Десерт). Пищевая ценность на порцию: слить ананас. Освежающий и наполненный ароматом, этот праздничный салат с желе — отличный выбор для праздничного обеда или приготовления к Дню Благодарения. Доведите до кипения 4 стакана воды. Легкий салат из апельсинового желе сочетает в себе Cool Whip, мандарины, творог, апельсиновый желатин и ананас для освежающего тропического… https://www.myfoodandfamily.com/recipe/156913/cool-n-easy-no-bake-lime-pie В этом конкретном рецепте салата с желе из лайма нет творога, но есть варианты использования лимонного желе и способы его приготовления с крутым взбитым венчиком или без него. Смешайте с прохладным венчиком, затем с ананасом. Смешайте желе с лаймом согласно инструкции на коробке и охладите. Количество порций: 8 Рецепт предоставлен пользователем SparkPeople SEASPARROW. — 2 стакана кипятка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖЕЛЕ – Мы используем апельсиновое желе без сахара, но вы можете использовать любой вкус, который вам нравится. Лучшие рецепты сливочного сыра с лаймовым желе и крутого взбивания, а также другие вкусные рецепты со здоровым уклоном от sparkrecipes.ком. Смешайте с желе и вылейте … Cooks.com — Рецепты — Расплав лайма Еще одним фаворитом здесь является использование апельсинового желе. Желе с лаймом, (см. Шаг 6. Снимите с огня и быстро вмешайте смесь желе и пудинга. Инструкции. Если вы использовали миску или другую посуду, зачерпните желе, добавьте в сервировочный стакан, сверху долейте охладите и украсьте грецкими орехами. Охладите в течение 4 часов или до застывания. Охладите до частичного застывания; затем взбейте миксером. ЛУЧШИЕ рецепты желе, собранные в одном месте! Ингредиенты: 5 (взбить . ..) 5. Добавить сушеный ананас. Рецепты участников Jello Cool Whip Key Lime Pie. Время охлаждения 4 часа. Я уменьшила все ингредиенты пополам, кроме крутого венчика. Затем добавить в Миксерную чашу… Шаг 2. Контейнер остудить взбить. Сложите в Cool Whip. РЕЦЕПТ ТОРТА JELLO POKE Торт с моросящим желе, приготовленный на протяжении всего времени и покрытый чистым слоем взбитых сливок! Перелейте в большую стеклянную кастрюлю или миску и охладите не менее четырех часов. Салат. Попробуйте торт с апельсиновым желе. Состав: лг. Добавьте желе и сливочный сыр в блендер и смешайте до получения однородной массы без кусочков сливочного сыра.Простой способ приготовления очень вкусного и ароматного пудинга с лаймом, идеально подходящего для лета! НАПРАВЛЕНИЯ Хорошо перемешайте и вылейте в миску; охладите, пока Желе слегка не установлено. Последний шаг: не забудьте поделиться! Веселые, вкусные и простые рецепты желе на любой случай. 3. COOL WHIP Взбитая начинка, размороженная Шаги: Добавьте кипящую воду в желатиновую смесь в большой миске; перемешать 2 мин. Заполните 1 мерную чашку кубиками льда. Обычное желе работает так же хорошо, как и без сахара. Желе растворить в кипятке, добавить клубнику. Лг.уп. Возьмите Cool Whip, Strawberry Jello и готовую к употреблению корочку из крекера Грэма, и вы готовы приготовить этот быстрый пирог с желе. зефир. Направления. или сливочный сыр с пониженным содержанием жира и уменьшенное количество орехов с 1 … https://www.yummly.co.uk/recipes/lime-jello-salad-with-pineapple-and-cool-whip желе из лайма, оригинальный рецепт с двумя пакетами желе из лайма без сахара, вместо густых сливок использовался Cool Whip Free, использовалось всего 6 унций.Добавьте Прохладный хлыст и орехи – затем соедините… Полейте вишню… 2. Вот несколько фотографий салата Jello Marshmallow Cool Whip с самым высоким рейтингом в Интернете. Заполните 1 мерную чашку кубиками льда. Добавьте 2 стакана кипятка и размешайте, пока желатин не растворится. чаша или форма на 6 чашек, сбрызнутая кулинарным спреем. Охладите, пока он не начнет схватываться, но не полностью. Взбивайте, пока не смешано. Охладите до готовности. Охладить. Накройте и охладите в холодильнике не менее 1 часа. Охладите не менее 2 часов, но лучше 4.Повторите процесс для апельсинового и лаймового желе. Взбивайте пудинг с 3 1/2 стакана молока в течение 2 минут. 8 унций. Лг. Рецепты. Охладите в течение 30 минут. В другой миске взбить сливочный сыр. Brain Jello Mold 15 мин Рейтинги. 1 небольшое желе из лайма без сахара. Original Cool Whip содержит следующие ингредиенты: вода, кукурузный сироп, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, гидрогенизированное растительное масло (кокосовое и пальмоядровое масла), обезжиренное молоко и менее 2% светлых сливок, казеинат натрия (молочный ингредиент), натуральный и искусственный ароматизатор, ксантановая и гуаровая камеди, модифицированный пищевой крахмал, полисорбат 60, … https://www.cdkitchen.com/recipes/course/salads/lime-jello-salad Поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Фото: www.mamagourmand.com. Добавьте размягченный сливочный сыр в горячее желе. 2 упаковки лаймового желе (по 3 унции каждая) 1 чашка майонеза. Чтобы сделать его более диетическим, я заменил 6 унций. Салат из лайма, желе с ананасом и сливочным сыром напоминает воспоминания о детстве! Добавьте в один стакан холодной воды и перемешайте. Сразу же положите ананас вместе с соком, прежде чем желе начнет слишком сильно схватываться.Сложите прохладный венчик. Шоколадная лазанья Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке, но не добавляйте 1/2 стакана холодной воды; Дать желе немного застыть в холодильнике. Но верхний слой был примерно 1/4 дюйма в глубину. Взбивайте в COOL WHIP, пока не смешано. вмешайте малину до полного растворения Мы идентифицировали ее из послушного источника САЛАТ С ТВОРОГОМ — ЖЕЛЕ С ЛАЙМОМ Смешайте творог и желе с лаймом (сухое).Откройте для себя наш рецепт. ) Охладите не менее 2 часов. 1 стакан сгущенного молока (консервированного) 1 стакан мелкого творога. Смешать с желе. см. В большой миске смешайте смесь Jello и Cool Whip. В другой миске смешайте 2 пакета желе с 2 стаканами жидкости. Как только желатиновая смесь остынет, добавьте йогурт для пирога с лаймом. чаша или форма на 6 чашек, сбрызнутая кулинарным спреем. Охладить. Растворите Jell-O и сахар в кипящей воде. Сэкономьте 40 калорий и 3 г жира, включая 2 г насыщенного жира, на порцию, приготовив 1 упаковку.8 унций. В большой миске смешайте творог, сушеные ананасы и греческий йогурт. Сладкий яично-ананасовый слой красиво контрастирует с прохладным и острым желатином сверху. Поставить форму для запекания в холодильник на 3-4 часа до застывания. Выложите на сервировочное блюдо. Ромовый торт Малибу 65 мин Рейтинги. В большой миске растворите желатин в кипящей воде. Растворите желе в горячем… вместо лайма… ананас и Cool Whip вместе. Добавьте в смесь 1 стакан холодной воды и перемешайте. Охладите 8 часов или пока не затвердеет.творог, желе. круто взбить. Вмешайте цедру лайма и сок лайма. Охладите 8 часов или пока не затвердеет. Сделайте проколы в теплом корже и вылейте на него остывшее желе. Используйте электрический миксер, чтобы взбить мягкое желе во взбитых сливках. Лг. Если вы решили использовать Cool Whip, исключите сахарную пудру, которая требуется в этом рецепте. В небольшой миске или стеклянной мерной чашке на 4 чашки растворите порошок желе в кипящей воде. Используя венчик, смешайте растворимое. или пока смесь не станет достаточно густой для насыпи. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ САЛАТ ЖЕЛЕ Приготовьте вишневое желе в форме … и затем дайте остыть. ШАГ ПЕРВЫЙ: Слейте банку измельченного ананасового сока, оставив около 3/4 стакана сока. Охладите в течение 60-90 минут или до частичного застывания. банка измельченного ананаса 1 (8 унций) ИНГРЕДИЕНТЫ 1 коробка смеси для белого торта и любые ингредиенты, перечисленные на коробке 1 3,3 унции смеси желе с малиной, вишней или клубникой 1 стакан кипятка 1 стакан холодной воды 1 банка … https://simplysideshes.com/ simple-lime-jello-salad-recipe Прохладные чипсы Whip Nut, если хотите. Посыпьте сливочным сыром с лаймовым желе и прохладными рецептами взбивания, а также другие вкусные рецепты со здоровым уклоном от SparkRecipes. ком. Шаг 5. Налейте ледяную воду в блендер и взбивайте до тех пор, пока… В небольшой миске или стеклянном мерном стакане на 4 чашки растворите порошок желе в кипящей воде. Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке, за исключением того, что НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ холодную воду (= половина воды). Повторите процесс для апельсинового и лаймового желе. Охладить от 15 до 20 мин. Связанные рецепты. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока … Лаймовый пирог Лаймовый желе Прохладный рецепты кнута. Ингредиенты (5) : 1 (6 унций) пакет желейного желатина любого вкуса 2 стакана кипятка 1/2-3/4 стакана простого йогурта или сметаны или сливочного сыра 12 льда… (больше) — 1 (6 унций) упаковка желатина Jello любого вкуса. 1 лг. 12 унций творога (я использовала творог с низким содержанием жира) 21 унция ананасовых лакомств (высушенных) 2 нарезанных банана. размер лайма Jello 1 (6-8 унций) Легкий салат из апельсинового желе из взбитых сливок сочетает в себе Cool Whip, мандарины, творог, апельсиновый желатин и ананас для освежающего тропического гарнира». Добавьте к желатину, перемешайте, пока он слегка не загустеет. нерастаявший лед ДОБАВИТЬ ФОТО КОЛИЧЕСТВО НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНАЯ ДОЗА Приготовьте желе в соответствии с инструкцией на упаковке.Когда немного схватится, смешайте крутым взбитым венчиком. Вбить сливочный сыр. Дать застыть в холодильнике. “Разновидность десерта из лайма!” Добавьте зефир и кокосовую стружку и перемешайте до объединения. 1. Мы считаем, что такая графика Jello Marshmallow Cool Whip Salad может быть самой популярной темой, как мы делимся ею в Google или Facebook. Клубничный пирог с желе Пирог с желе, Десерты, Клубника Как сделать этот многослойный рецепт пирога с желе из тыквы и специй. контейнер прохладный кнут. смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления или обезжиренная смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления — 3 столовые ложки апельсинового сока.Медленно смешайте желе, сливочный сыр и 7 UP. Простые рецепты из ингредиентов, которые уже есть на кухне. Рецепт крутой глазури со взбитыми сливками в 2020 году Клубничный крем. 3 унции желе любого вкуса 15 унций измельченного ананаса, осушенного 16 унций творога 8 унций крутого взбитого, размороженного Инструкции Смешайте творог, ананас и желатин в миске, хорошо перемешав рецепты салатов желе с творогом. Разделите контейнер с Cool Whip на четыре равные части, примерно по 4 унции каждая, и равномерно добавьте Cool Whip в миски.Шаги. Подавать холодным. Смешайте желе из лайма и ¾ стакана кипятка. Добавьте фруктовый коктейль и вылейте смесь в форму для запекания 9×13. Накрыть и поставить в холодильник минимум на четыре часа. 2. Салат из творожного желе. САЛАТ ИЗ ТВОРОГА — ЖЕЛЕ С ЛАЙМОМ Смешать творог и желе с лаймом (сухое). Добавить измельченный ананас (слить весь сок). Добавьте Cool Whip и охладите 1-2 часа перед подачей на стол. Отзывов: 8 · Ингредиенты: 5 (сыр.. желе.. ананас.. венчик…) Один из наших любимых летних десертов! 70 мин.Затем в миске смешайте кипящую воду и упаковку желе в течение 2 минут или пока желе не растворится. Шаг 3. Взбейте COOL WHIP до однородности. Растворите Jell-O и сахар в кипящей воде. Размораживание в холодильнике потребует некоторого планирования, так как оно должно находиться в холодильнике около 5 часов (или на ночь). … за ночь до тех пор, пока не станет твердым. Пара упаковок лаймового желе, растворенного, как указано на упаковке (но с меньшим количеством жидкости), банка измельченных ананасов, сливочного сыра, бананового пюре, взбитых сливок и нарезанных орехов пекан.Перелейте в стеклянную посуду и равномерно добавьте ананас. Cool Whip и 1 стакан лимонного йогурта с Nutra Sweet. 1 коробка. Затем влейте 1 стакан холодной воды. Его подали документы в лучшем виде. Смотрите больше идей о десертах, рецепты десертов, вкусные десерты. Контейнер Cool Whip 1 большая банка хорошо слитых груш (оставьте 1 стакан сока) Растворите желе в 1 стакане кипящего грушевого сока. На 8–12 порций. Добавить в остывшую смесь и перемешать лопаточкой. Только с ананасом это казалось скучным.Рецепты желе для праздников, вечеринок, десертов и многого другого. Шаг 2. 1 маленькая упаковка лаймового желе 4 унции. Смешайте ананас и творог вместе и охладите. Добавить измельченный ананас (слить все… 3. Салат желе — один из тех рецептов десертов, которые всегда оказываются хитом на каждой посиделке. Печенье Oreo. до полного растворения. — 1 стакан 2% нежирного молока или обезжиренного молоко — 1 (3 1/2 унции) упаковка обычного фруктового салата Yahoo Приготовьте Dream Whip согласно инструкции на упаковке Для более простого сочетания — желе из лайма, груши, вишни мараскино или апельсиновое желе, тертая морковь и мандарины.Вот удобная распечатка — Lime Jello Ambrosia. Добавьте измельченный ананас, творог и взбитые сливки Cool Whip. Добавьте сохраненный ананасовый сок. Охладить и подавать! Кажется, что у некоторых возникают проблемы с взбиванием застывшей смеси желе, пока она не станет несколько пушистой. Взбейте щербет, пока он не растает. уп. «Любимый рецепт салата с апельсиновым желе» — это легкое блюдо, идеально подходящее для обеда и празднования. замороженная взбитая начинка, такая как Cool Whip 1 9-дюймовая корочка для пирога из крекера Грэма, ломтики лайма и взбитые сливки для украшения. При желании добавьте контейнер COOL WHIP на 8 унций и зеленый пищевой краситель. Делайте это весной и летом, и вы обязательно получите выигрышное лакомство. Размешайте как следует. Для корочки я использовал миндальную муку и использовал только упаковку 0,3 унции желе из лайма без сахара с количеством воды в рецепте, использовал цедру и сок одного лайма, как предложил другой пользователь. уп. Общее время 4 часа 10 минут.ТОРТ АНГЕЛСКАЯ ЕДА С ЖЕЛЕ, КЛУБНИКОЙ И КЛАССНЫМ ВЕНТИЛЕМ Возьмите зазубренный нож и… разъедините. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник примерно на час перед подачей на стол и наслаждайтесь! Салат с лаймовым желе, ингредиенты: 1 (6 унций) Осторожно налейте кипящую воду в термостойкую миску. Он не только прохладный и легкий, но и покрыт взбитыми сливками. упаковка лаймового желе 1 контейнер (8 унций) Cool Whip 3-5 унций прозрачных пластиковых стаканчиков 1 лайм или посыпка для украшения (по желанию) Инструкции Приготовьте желе в соответствии с инструкциями на упаковке. Снизу он был зеленым, а сверху был сливочный сыр и не знаю, что еще. itseverythingdelicious.com/2018/12/18/lime-jello-fluff-salad Вы также можете легко заменить его любым фруктом, который вам нравится… Из лаймового или лимонного желе получается действительно отличный торт. Рецепты желейного пудинга с крутым венчиком. Лг. Вот несколько фотографий салата Jello Cottage Cheese Cool Whip Salad с самым высоким рейтингом в Интернете. Добавить в список покупок. Охладите в течение 30 минут. Добавьте сок лайма. Узнайте, как приготовить великолепный творожный желе из лайма со взбитыми орехами и толченым ананасом.Это можно сделать в холодильнике, микроволновой печи или в холодной воде. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте подсластитель и густые сливки. Использование взбитой начинки Cool Whip в качестве одного из основных ингредиентов в этом простом рецепте пирога без выпечки дает один из самых сочных сливочных десертов, которые вы когда-либо пробовали. Strawberry Cool Whip Pie — это восхитительно легкий и освежающий десерт без выпечки, который так легко приготовить за считанные минуты с минимальным количеством ингредиентов. Охладите 10 минут. Добавьте ананас, творог, орехи пекан и мини-зефир.Добавьте 1/2 стакана… затем перемешайте с Cool Whip до получения однородной массы. Растворите желе в горячей воде. Лимонное желе, измельченный ананас, крутой рецепт взбитых сливок. Затем добавьте творог, ананас и бананы. Желе из лайма. Добавьте 7up и перемешайте. Рецепты пирогов с желейным пудингом и крутым кнутом — простой рецепт от шеф-повара top simplechefrecipe.com. Желатин без сахара со вкусом лайма JELL-O, сыр PHILADELPHIA Neufchatel, обезжиренное сгущенное молоко с сахаром и взбитые топпинги COOL WHIP LITE. Добавьте ананас, недолго взбивая. Всыпать орехи. Мы согласны с тем, что это красивое изображение Jello Cottage Cool Whip Salad может стать самой популярной темой, если мы разместим его в справке Google или Facebook.Добавьте кипящую воду в желатиновую смесь в большой миске; перемешать 2 мин. Ага. Охладите желе, желательно в неглубокой кастрюле, примерно 45 минут или пока оно полностью не остынет и не начнет схватываться.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.