Творожное печенье без масла: Творожное печенье без масла — рецепты с фото на vpuzo.com

Творожное печенье без масла — рецепт с фото на 279 ккал и 25 мин.

25 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
279 ккал (на 100 г)
12,7 г белков; 5,8 г жиров; 44,2 г углеводов

А я испекла новое творожное печенье: на желтках и совсем без масла. Вкусное, воздушное, с привкусом творога. Прекрасное печенье для детей: не жирное, не сладкое — похоже на диетическое. Готовится быстро и легко.

Ингредиенты:

  • 190 г творога 5% (крупинками),
  • 2 желтка,
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 130 г пшеничной муки (может понадобиться больше, всё зависит от творога).

Как приготовить:

  1. Творог, желтки и сахар растереть до однородной массы.
  2. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  • Тесто не должно быть крутым, оно может чуть прилипать к рукам: при разделке припыляйте мукой, но много сыпать не надо.
  • Разделить тесто на две части.
  • Стол припылить мукой. Руками распластать кусок теста в лепешку, скалка не нужна.
  • Формочками вырезать фигурки.
    • После выпечки вижу, что лучше делать небольшого размера, т.к. большой формы печенье раздувается и получается как эклеры — внутри пустота.
    • Хотя можно этот метод применить: сделать печенье с начинкой внутри.
  • Можно творожное печенье смазать и посыпать сахаром: всё по желанию и по времени.
    • Я смазала молоком и посыпала сахаром.
  • Дать отдохнуть тесту минут 15-20 примерно.
  • Затем выпекать печенье в предварительно нагретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут до светло-золотистого цвета.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Творожное печенье без яиц рецепт с фото пошагово

    Потрясающе вкусный рецепт нежного печенья без яиц!!! Для всех, кто любит творожную выпечку, просто идеальный рецепт простого блюда. Alena

    Автор рецепта

    Творожное печенье без яиц

    К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

    Состав / ингредиенты

    4

    200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Мука (+ еще немного для раскатывания теста)

    1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    100 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

    150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    На вес состава: в одной порции (145 г)во всех порциях (580 г)100 г

    Углеводы
    61% 41 г

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
    1. Шаг 1:

      Смешать сливочное охлажденное масло, муку и творог. Скатать наше тесто в шарик и убрать его в холодильник. По прошествии 1 часа достаем наше тесто, раскатываем его толщиной до 4 миллиметров и вырезаем круги диаметром около 7 сантиметров. Обмакнем наши кружочки в сахар с одной стороны.

    2. Шаг 2:

      2 раза (первый раз сахаром внутрь). И теперь еще раз макаем кусочки теста в сахар верхней стороной. Застилаем заранее подготовленный противень пекарской бумагой и выкладваем на него будущее печенье (между печеньями оставить расстояние около 2 сантиметров).

    3. Шаг 3:

      Отправляем противень в духовку. Температура в духовке должна быть около 200 градусов. Время выпекания — 20 минут.

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
    • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
    • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
    • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
    • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
    • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
    • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
    • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
    • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
    • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
    • Творог — 156 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
    • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
    • Мука — 325 ккал/100г
    • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
    • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
    • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
    • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
    • Масло топленое — 869 ккал/100г
    • Коричневый сахар — 394 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Творог, Мука, Сливочное масло, Коричневый сахар

    Домашнее творожное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

    «Еда»Домашнее творожное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Валерия Самарина порций:  12ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов1122

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука

    2 стакана

    Сливочное масло

    180 г

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Творог размять вилкой. Добавить мягкое сливочное масло. Перемешать и постепенно добавлять муку до густоты теста.

    2Стол присыпать мукой. Раскатать тесто также, как и на пельмени, не очень тонко. И стаканом вырезать кружочки.

    3В отдельно насыпанную неглубокую тарелку насыпать сахар. Положить этот кружочек и надавить ладошкой, чтобы сахар прилип. Сложить этот кружок напополам, сахаром внутрь. Снова прижать к сахару. Затем снова так же сложить сахарной стороной внутрь. Одну часть прижать к сахару, а другую сторону в муке, чтобы не пригорела.

    4Противень выстлать бумагой и смазать сливочным маслом. Выложить печенья.

    5Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.

    Совет к рецептуМожно использовать любой творог, даже творожную массу. К сахару, по желанию, можно добавить корицу.

    Популярные запросы:

    Комментарии (16):Показать все комментарии

    0

    шикарное печенье, слопали в один присест, сейчас делаю второй заход. спасибо!

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Очень вкусное, рассыпчатое печенье. Но 300 гр сахара, это перебор.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    я его люблю вообще без сахара делать, получается такое сырное печенье.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    А какой нужно брать творог 9% или 18%?

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Добрый день. Лучше брать 9% творог.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Как приготовить печенье из творога, рецепты вкусного творожного печенья

    Печенье из творога – один из немногих низкокалорийных и полезных десертов. Мягкое, нежное, хрустящее, воздушное или ломкое – в зависимости от рецептуры оно бывает разной структуры, но неизменно вкусное и ароматное.

    Содержание:

    1. Тесто для творожного печенья
    2. Виды печенья из творога
    3. Способы приготовления
    4. Подготовка продуктов
    5. Важные тонкости
    6. Вкусный рецепт: творожные треугольники

    Приготовить вкусное творожное печенье можно без яиц и масла, и даже без выпечки, готовится этот десерт очень быстро. Добавление творога в тесто не только делает его более мягким, нежным и эластичным, но и обеспечивает содержание большого количества белка, витаминов и ценных микроэлементов. Полезные свойства творога сохраняются и после термической обработки, а вкус у такого лакомства нежный, яркий и в меру сладкий.

    Тесто для печенья

    Тесто для творожного печенья готовится с добавлением различных ингредиентов. Найдется рецепт и для сладкоежек, и для тех, кто соблюдает диету или не употребляет яйца и масло.

    В творожное тесто добавляют разнообразные начинки – фрукты, варенье, орешки, сухофрукты, мак, семечки и прочие наполнители, вкус от этого только выиграет. Тесто любит различные пряности – корицу, ваниль, лимонную цедру, кардамон.

    Большим плюсом является то, что для приготовления подойдет творог различной жирности, даже если он немного обветрился в холодильнике (но срок годности еще не истек), такой продукт смело можно добавлять в тесто.

    Виды творожного печенья

    Рецепты творожного печенья разнообразны и отличаются ингредиентами, способом приготовления и временем обработки.

    1. Самые популярные виды

    Печенье под названием «гусиные лапки». Вкусное, нежное, воздушное, его очень любят дети. Готовят его, используя творог, муку, масло, яйца и сахар. Свое название печенье получило за характерную форму треугольника, который прорезают, придавая форму лапок. Иногда такое печенье называют треугольники, ракушки или поцелуйчики.

    Совсем другое лакомство получится, если вместо масла добавить сметану, кефир, растительное масло или не добавлять яйца. Такому печенью можно придавать различную форму и использовать в качестве дополнения повидло, варенье или растопленный шоколад. Будет очень вкусно и красиво!

    2. Диетическое печенье

    Всем, кто следит за фигурой и считает калории, пригодится рецепт печенья с овсяными хлопьями без масла. Оно низкокалорийное, содержит белки и углеводы, быстро готовится. В него добавляют изюм, цукаты, кусочки кураги и прочих сухофруктов. Количество сахара регулируется на свой вкус.

    Тем, кто не любит овсяные хлопья, помогут рецепты творожного теста без масла и маргарина, ведь это самый калорийный ингредиент. Вкус у десерта не такой нежный, но текстура получается хрустящей и рассыпчатой.

    3.

    Без выпечки

    Этот десерт нельзя назвать диетическим, но иногда можно побаловать себя таким простым и нехитрым в приготовлении лакомством. Творог скорее выступает в качестве начинки, а в приготовлении используется готовое печенье, шоколад и какао.

    Сыр взбивают с сахаром, печенье размачивают в молоке, но недолго, чтобы оно сохранило структуру и стало более мягким. На пленку выкладывают тесто, сверху творог и накрывают остатками печенья. Получается прямоугольник, который поливают растопленным шоколадом со сметаной. Десерт оставляют в холодном месте на ночь, посыпают какао или сахарной пудрой и подают к столу.

    4. С фруктами

    Творожное печенье дополняют различными фруктами – свежими, запеченными, консервированными или сушенными. Их добавляют непосредственно перед выпечкой, чтобы кусочки фруктов не успели потемнеть и затвердеть.

    Способы приготовления печенья из творога

    Готовят творожное лакомство не только в духовом шкафу. Для этой цели вполне подойдет мультварка, сковорода и даже аэрогриль.

    Мультиварка

    Мультиварка сохраняет все полезные свойства продуктов, поэтому печенье, приготовленное в этой печке, получится не только ароматным, воздушным и нежным, но и максимально сохранит пользу творога. Готовят печенье в режиме «Выпечка» 25-30 минут до румяной корочки.

    Аэрогриль

    Многие уверенны, что в аэрогриле можно готовить только мясные и рыбные блюда. Но это не так. Замечательный прибор с легкостью справится с приготовлением любой выпечки, в том числе печенья из творожного теста.

    Его готовят на средней решетке аэрогриля, выстеленной пергаментом, около 15 минут при 230 градусах. Или 20 минут при 180 на нижней решетке.

    Сковорода

    Приготовить печенье из творога можно на обычной сковороде. Оно получится не хуже, чем в духовке или другом кухонном оборудовании. Секрет в том, чтобы печенье готовить на сковороде с антипригарным покрытием, в небольшом количестве растопленного сливочного масла.

    Выпекают десерт, накрыв крышкой, на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны. Существуют также специальные двусторонние сковороды для печенья, вафель и прочих кондитерских изделий.

    Подготовка продуктов

    Для приготовления воздушного и нежного печенья нужно правильно подготовить ингредиенты, прежде чем замешивать тесто:

    • муку обязательно просеять;
    • творог перетереть через сито или с помощью блендера;
    • подготовить другие ингредиенты в зависимости от рецептуры, могут понадобиться яйца, масло, маргарин, сметана, сода, уксус;
    • после того как тесто замешено, обязательно оставить его «отдохнуть» на некоторое время на столе или в холодильнике;
    • перед тем как отправить печенье выпекаться, духовку нужно разогреть.

    Творог лучше выбирать не сильно зернистый и не кислый, наилучший вариант – приготовить его самостоятельно в домашних условиях.

    Секреты приготовления

    Рецепты приготовления печенья из творога довольно просты. Но чтобы всегда получался отличный результат нужно запомнить некоторые хитрости.

    1. Творог для выпечки не должен быть полностью обезжиренным, оптимальным считается продукт 2-9% жирности.
    2. Даже если в твороге нет комочков, его нужно перетереть, чтобы тесто было пышнее, можно сделать это руками.
    3. Если творог слишком кислый, можно залить его молоком и оставить в холодильнике на 2 часа, затем выложить в марлю и хорошо отжать.
    4. Чтобы получить мягкое, не рассыпчатое печенье, на дно духового шкафа ставят емкость с водой.
    5. Муку просеивают, чтобы она насытилась кислородом, и тесто получилось более воздушным.
    6. Поверхность печенья смазывают взбитым желтком или сладкой водой, для получения румяной поверхности.
    7. Печенье должно постоять в печи после ее выключения еще 10-15 минут.
    8. Чем больше творога в тесте, тем рассыпчатей будет печенье.

    Вкусный рецепт: творожные треугольники

    Этот рецепт – без яиц. Ингредиенты для лакомства найдутся на любой кухне, а на его приготовление уйдет не более часа.

    Нам понадобятся:

    • 200 граммов творога;
    • 180 граммов сливочного масла;
    • 400 граммов муки;
    • половинка чайной ложки соды;
    • 1 стакан сахара;
    • уксус.

    Приготовление:

    • творог перетереть;
    • добавить в творог масло комнатной температуры, хорошо перемешать;
    • погашенную уксусом соду влить в смесь;
    • просеять муку и замесить тесто;
    • оставить его «отдохнуть» 20 минут;
    • разделить на несколько частей, каждый раскатать и вырезать кружочки с помощью форм или рюмки;
    • каждый кружок опустить в тарелочку с сахаром одной стороной, сложить пополам, чтобы сахар был внутри;
    • то же повторить с полученной заготовкой, опять сложить, получится треугольник;
    • повторить манипуляцию с треугольником и выложить на противень так, чтобы сахар был сверху;
    • выпекать 15-20 минут, температуру установить 180 градусов.

    творожное печенье без муки и сахара

    … или как я решила испечь полезное для здоровья печенье, как из этого сначала ничего как будто бы не вышло, а потом оказалось, что вышло, и даже очень вкусно.   И небольшая философско-оптимистическая мысль в конце.

    Сто лет кулинарная рубрика стояла позабыта, позаброшена, да?  Пора возвращаться к кулинарной жизни. На кухню, к плите, к вкусной еде.

    Кстати о вкусной еде.  Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь в кратчайшие сроки возобновить готовку рецептов из Книги о вкусной и здоровой пище.  План “приготовить все рецепты из КВЗП” по-прежнему в силе, просто на небольшой паузе.  Прежде чем возвращаться к КВЗП дай, думаю, для разогрева сбацаю себе вкусного и полезного печенья. Нашла на “Хорошей кухне” рецепт и сбацала.

    Но это же совсем не похоже на то, что на картинке в рецепте Хорошей кухни, скажете вы.  И таки я с вами соглашусь!  И скажу, что, во-первых, это приготовлено точно по рецепту, просто вышло почему-то совершенно не то, что ожидалось.  А во-вторых, даже если вид у этих печенек совершенно незапланированный, вкус их всё равно прекрасен, и я всю партию печенья умяла в одно летсо за два дня с большим удовольствием.

    А вот пошаговые фотографии, рассказ, как я пекла печенье, какими ингредиентами что заменяла, и бонусом философская мысль под конец.  Поехали!

    Ингредиенты, скопипейстено из рецепта на сайте Хорошей кухни:
    200г творога,
    1 ст ложка с горкой кокосовой стружки (20г),
    0,5 стакана овсяных хлопьев “Геркулес” (45г),
    2 ст ложки мёда (60г),
    1 ст ложка растительного масла (17г),
    щепотка соли,
    1 ст ложка разрыхлителя

    В рецепте нет сахара, вместо него мёд.  Калории те же, но вроде как полезнее.  А мне как раз знакомые татары подарили мёда целый бочонок.  Офигенски вкусный в Татарстане мёд.  Один из двух самых вкусных медов, какие я пробовала.  В Киргизии ещё хороший, и вот в Татарстане.  Татарский и киргизский мёды похожие, я их обоИх люблю, они мягче на вкус, чем тот, что собирают у нас в Тульских краях.

    Сверните меня ктонить с медовой темы, пожалуйста!

    Спасибо.

    “Без муки” – это, конечно, лёгкое приукрашивание. Мука в рецепте есть, только не пшеничная, а овсяная.  Автор рекомендует брать овсяные хлопья и молоть в кофемолке.  Кофемолки у меня нет, зато есть готовая овсяная мука.

    И насчёт разрыхлителя. Я сначала бодро схватила пакетик разрыхлителя, а потом включила голову и вспомнила – ведь выпечку с мёдом же поднимают содой, а не разрыхлителем!  И взяла соду.

    Примерно чайную ложку соды я взяла.  На фотографии столовая, но соды в ней сильно без верха и ещё часть отсыпана.

    Итого по часовой стрелке, начиная с 12:00 – подсолнечное масло, творог, мука овсяная, мёд, соль, сода, кокосовая стружка.

    Начала замешивать тесто – вообще не месилось, жидкости категорически не хватало, получалась сухая крупка.  Я плеснула три столовые ложки сыворотки (потому что другого ничего не было) – вуаля, волшебным образом получилось тесто.

    Дала ему постоять, чтобы мука набухла, а потом своей мега шарико-формирующей штучкой сформировала шарики.  Отправила их в духовку.

    Не прошло и 15 минут, как я достала из духовки вот это!!!!!  Оно поднялось и зарумянилось, и пахло отлично, но расплылось в один большой блин!  Который к тому же моментально опал и стал похож на золотистую тряпочку.

    Я расстроилааааась.  У меня очень редко не получается выпечка!  Это нормальную еду я да, готовить не умею, признаю и не жужжу. Но выпечка!  Уж что-то, а булочки у меня всегда!

    Пока я горевала, печенье блин маленечко остыл.  Я от него (исключительно от горя, что не получилось) отщипнула и попробовала правый верхний угол.  Оказалось вкусно.

    Попробовала приподнять левый нижний угол – блин оказался мягкий и гибкий и хорошо держался, не рвался, не ломался.

    И я подумала – дык чо ж я расстраиваюсь-то?  Подумаешь, печеньки не сложились.  Зато у меня ж вон какой отличный блин!  И свернула из блина рулет.  И налила себе чашечку свежезаваренного чаю.

    Парни, мысль с рулетом была удачна!  Таки я мега пекарь, рецепт таки сработал, у меня таки вышло вкусно!  #скромность

    Во-первых, я обязательно попробую печенье по этому рецепту испечь ещё раз, может быть, добавлю сметаны вместо сыворотки и увеличу объём муки.   И, может быть, уберу кокосовую стружку.  А в остальном ха-ха-ха точно по рецепту!

    Во-вторых, несмотря на то, что в рецепте нет ни грамма сливочного масла, печенья (в смысле мои рулетики) получились с ярким сливочным вкусом!

    В-третьих, в духовке блин хоть и расплылся, но очень хорошо поднялся.  А будучи достатым из духовки, через секунду опал.  Что, с одной стороны, было удачно, ибо дало мне возможность скатать рулет, а с другой – интересно, почему всё же готовое тесто опало.  Есть шанс, что я плюхнула больше мёда, чем надо. Муку и творог я взвешивала, а мёд просто доставала ложкой из бочонка. Кажись, переборщила.

    В-четвёртых, надо попробовать с другим творогом.  Этот весь куда-то расплавился, только местами белые крупинки остались.  И творожного вкуса не было совсем, а творог тут основной ингредиент. Если бы я своими руками его в печенье не клала, в жисть бы не предположила, что творог вообще там есть.

    Как бы там ни.  Несмотря на то что у меня получилось совершенно не то, что было обещано в рецепте, я очень довольна!  Печенье было вкусное, умеренно сладкое, медовый вкус нежно-цветочный, даже кокосовая стружка ладно уж, хай буде.   И к тому же мои типа “неудачные” рулетики выглядят несравненно более изысканно, чем выглядели бы “правильные” печеньки кучками, докежьте?

    Мораль моей истории:  даже если вам кажется, что всё пошло совершенно не так, как было задумано, погодите печалиться!  Выдохните и взгляните ещё раз.  Если получится – сверните рулетом.  Вполне вероятно, что то, что у вас “не получилось”, на самом деле не только не менее вкусно, но и даже более красиво, чем вы предполагали.

    Facebook

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Творожное печенье с безе — Ginger&Blonde — ЖЖ

    Я искала какое-нибудь необычное творожное печенье и нашла это.. Прочитав огромное количество комментариев к посту Нины, поняла что многое потеряла, т.к. в детстве мне ничего подобного не делали. Ну и конечно, стало безумно любопытно — как это на вкус? Потратив 15 минут своего времени — я все узнала! чем и делюсь!


    рецепт из блога niksya

    Ингредиенты на 20-24 шт:
    2 сладких творожных сырка (по 100 г пачка)
    200 г сливочного масла, размягченного
    2 яичных желтка
    1/2 ч. л. погашенной соды
    1 ст. л. блинной муки ( у меня не было)
    200 г пшеничной муки
    2 яичных белка
    150 г сахара

    Взбейте размягченное сливочное масло с творогом до однородной кремовой консистенции. Затем добавьте желтки, гашеную соду, блинную и пшеничную муку. Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.Заверните тесто в пищевую пленку и уберите на час в холодильник.Взбейте яичные белки до пышной пены. Постепенно добавляйте сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков.Разогрейте духовку до 200С.Достаньте охлажденное тесто. Разделите его на 2 части. Раскатайте первую часть в пласт, толщиной 0,3-0,4 см. Смажьте половиной меренги.Сверните тесто в рулет и нарежьте на кружки, толщиной 1,5-3 см. Аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.Повторите все тоже самое со второй частью теста и оставшимися взбитыми белками.Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут или до золотистого цвета.

    Про процесс
    Тесто — одно удовольствие, мягкое и послушное. Самое сложное — нарезать рулет, т.к. меренга так и наровит выпрыгнуть со всех сторон. Не обращаяте внимания — так и надо ) Во время выпечки безе сильно поднимается, а потом немного оседает.

    Про время
    Я уже сказал, что вся работа заняла 15 минут, еще час тесто охлаждалось и 20 минут печь. Все вместе где то 1,5 часа.

    Про вкус. Итоги.
    Даааааааа. Какое оно замечательное! И необычное!  Само тесто очень вкусное, такое нежное и сливочное! Сочетание с мягким безе делает печенье почти пирожным!  Честно — я в восторге, я неожидала:) Я совершенно равнодушна к печенью, но тут…вот не могу остановиться! Если вы любите творожное тесто и безе — срочно, прямо таки быстреее откройте для себя это чудо! Так быстро и здорово!

    Nika-Blonde

    P.S. А еще у Ginger сегодня день рождения!
    Я хочу тебя поздравить от всей души и сказать,что невероятно рада, что встретила тебя! Ты солнечная, милая, добрая, жизнерадостная и искренняя. И еще, ты конено будешь смеяться, но ты для меня — учитель. Ты открыла для меня любовь к выпечке и я безумно благодарна тебе за это и за многое-многое другое!  Я желаю тебе продолжать открывать в себе разные таланты и радовать близких. Ты — чудесная! Я очень тебя люблю!
    Эта старая фотография больше вчего ассорциируется у меня с нашей дружбой!  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

    Мягкое творожное печенье

    Зимой как никогда хочется побаловать себя вкусной выпечкой к чаю или какао. И почувствовать аромат миндального печенья, который возвращает нам воспоминания детства.

    © Depositphotos

    А чтобы оно было мягким, как пух, мы испечем его из творожного теста, которое порядком подзабыто нашими хозяйками, но позволяет готовить удивительно вкусную выпечку, буквально тающую во рту.

    Кстати, насладиться миндальным печеньем предлагают не только кондитерские, но и известные парфюмерные дома. Nina Ricci, Escada, Givenchy представили на суд публики ароматы, в которых нотки миндального печенья выглядят намного интереснее, чем чистый аромат миндаля.

    Мягкое творожное печенье

    Ингредиенты

    • 250 г творога
    • 200 г пшеничной муки
    • 100 г рисовой или миндальной муки
    • 180 г сливочного масла
    • 150 г сахара
    • 2 яйца
    • 0,5 ст. лепестков миндаля
    • 1 ст. л. сахарной пудры
    • 0,5 ч. л. соды
    • 0,5 ч. л. соли

    Приготовление

    1. Растопи сливочное масло, перелей в миску и добавь сахар. Размешай.
    2. Добавь к смеси яичный желток.
    3. Отдельно смешай просеянную пшеничную и рисовую муку, соду и соль. Соедини обе смеси.
    4. Протри творог через сито или взбей в блендере.
    5. Добавь творог к остальным ингредиентам и замеси тесто.
    6. Раскатай тесто в пласт толщиной 5–7 мм. Вырежи печенье в форме сердечек.
    7. Застели противень пекарской бумагой. Выложи печенье на расстоянии 2 см друг от друга. Во время выпекания оно увеличится в объеме и не должно слипнуться.
    8. Смажь печенье взбитым яйцом и посыпь миндальными лепестками.
    9. Выпекай около 10 минут при температуре 200 градусов.
    10. Остуди и присыпь сахарной пудрой.
    11. Теплое миндально-творожное печенье вкуснее, сразу подавай его к столу. Приятного аппетита!

    Теперь ты знаешь, как приготовить миндальное печенье. Оно получается нежным, воздушным, хрустящим снаружи и мягким внутри. Приятный аромат миндаля буквально завораживает и хочется съесть еще и еще.

    Страница не найдена — Вкусы Домашнего

    Мы не нашли сообщения для этого URL.

    Последние сообщения

    Сливочное масло с жареным чесноком ароматное и вкусное. Он идеально подходит для приготовления чесночного хлеба, картофельного пюре или для придания дополнительного аромата стейку на гриле или жареным грибам. …

    Подробнее о жареном чесночном масле

    Восхитительная смесь сливочного майонеза и чесночного соуса песто из базилика. Этот простой майонез с соусом песто идеально подходит для бутербродов или соуса айоли к вашим любимым закускам. Это …

    Подробнее о Easy Pesto Mayo (Песто Айоли)

    Взрослая версия любимого с детства коктейля Ширли Темпл или Грязная Ширли — это освежающий коктейль в любое время года. Сделано из сиропа гренадин, водки и лимонно-лаймового…

    Подробнее о коктейле Ширли Темпл

    Эта сырная запеканка с курицей, беконом и ранчо готовится быстро и легко. Сделанный из яичной лапши и простых ингредиентов, он получается сытным и сливочным с поджаренными панировочными сухарями с пармезаном, придающим …

    Подробнее о Куриной запеканке с беконом Ranch

    Двойное шоколадное печенье с мятой начинается с мягкого помадного печенья, наполненного кусочками мяты из белого шоколада и посыпанного измельченными мятными леденцами.Сделанные из шоколадного бисквита, они …

    Подробнее о двойном шоколадном печенье с мятой

    Свежий, освежающий коктейль из сока граната и лайма, водки и апельсинового ликера. Гранатовый мартини или помтини — это красивый коктейль темно-красного цвета. Украшен сахарным ободком и …

    Подробнее о гранатовом мартини (помтини)

    Клюквенный соус — обязательный атрибут праздничного стола.Этот домашний клюквенно-апельсиновый соус готовится из простых ингредиентов, и на его приготовление уходит около 10 минут. Добавление апельсинового сока …

    Подробнее о домашнем клюквенно-апельсиновом соусе

    Эти тыквенные булочки с корицей очень мягкие и вкусные. Сделанные из сладкого теста в стиле булочек и наполненные тыквой и теплыми специями для тыквенного пирога, они представляют собой идеальную смесь …

    Подробнее о тыквенных рулетах с корицей

    Мягкие, пышные блинчики на пахте, тыкве и приправленные тыквенными специями.Эти блины готовятся быстро и просто. Они делают достаточно большую партию, чтобы накормить семью или заморозить…

    Подробнее о Легких тыквенных оладьях со специями

    Острые перцы халапеньо, наполненные сливочным сыром и покрытые хрустящими панировочными сухарями, станут прекрасным дополнением к любой закуске. Эти попперсы с халапеньо легко приготовить и собрать вместе …

    Подробнее о Easy Baked Jalapeno Poppers

    Все вкусы чизбургера в хрустящем запеченном такито.Они начинаются с говяжьего фарша и лука, затем смешиваются с соусом и сыром и заворачиваются в мучную лепешку …

    Подробнее о запеченном чизбургере Такитос

    Вкусная пицца из лепешек со сливочным сыром, перцем халапеньо, хрустящим беконом и плавленым сыром. Это все компоненты поппера халапеньо без необходимости их набивать. Быстро…

    Подробнее о лепешках с халапеньо и поппер

    Быстрые и легкие пирожные с начинкой из сыра чеддер, свежего укропа и чесночно-укропного масла.Это печенье идеально подойдет к вашему любимому супу или …

    Подробнее о бисквитном печенье с чеддером и укропом.

    Мягкое рисовое печенье с творогом — Без глютена — Приготовление без глютена

    Я пеку это восхитительное печенье с мягкой и жевательной серединой и хрустящей корочкой каждую неделю в качестве полезного, богатого белком сладкого лакомства к чаю. Благодаря значительному количеству мягкого сыра и яиц в рецептуре по отношению к количеству рисовой муки пищевая ценность этого печенья выше, чем у любой другой сладкой выпечки.Текстура, однако, похожа на жевательную губку, в которой невозможно распознать вкус и консистенцию творога.

    Я делаю свой собственный творог, чтобы испечь это печенье, но тесто можно приготовить из обычного сыра рикотта (не используйте слишком мягкий и жидкий сыр, который можно намазывать из баночек).

    Первоначально я использовала этот рецепт для выпечки кексов, но корочка была настолько хороша, что мой муж сначала предложил мне не использовать бумажные формы для выпечки, а позже, чтобы я выпекала тесто в другой форме, чтобы максимизировать поверхность выпекать, чтобы получить больше корочки.

    Ингредиенты :

    • 200 г творога (можно заменить сыром рикотта)
    • 20 мл лимонного сока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 больших яйца
    • 100 г сахара
    • 10 г ванильного сахара
    • 120 г рисовой муки (я использовала белую рисовую муку Ceres Organics)
    • 6 г, 1 чайная ложка разрыхлителя без глютена
    • несоленое сливочное масло для смазывания противней
    • 1 чайная ложка лимонной цедры (по желанию)

    Подготовка:

    Порции теста хватит на 2 противня – я использовала противень для эклеров и противень для мини-пирожков.

    • Предварительный нагрев духовки с принудительной вентиляцией до 165-170°C
    • Смажьте противни сливочным маслом
    • просеять рисовую муку и разрыхлитель в миску, смешать их венчиком
    • в другой широкой миске добавьте лимонный сок и экстракт ванили к творогу (добавьте лимонную цедру, если используете)
    • превратите смесь в однородную мягкую пасту
    • В третьей миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром, пока они не побелеют и не утроятся в объеме

    • добавить 3 столовые ложки взбитых яиц в творожную пасту
    • комбинируйте вместе, начиная с лопаточки и заканчивая венчиком
    • добавить эту более мягкую творожную смесь к взбитым яйцам
    • комбайн с венчиком
    • добавить сухие ингредиенты к влажным
    • взбить венчиком, чтобы получилось однородное тесто, консистенция теста зависит от влажности творога/творога (при любой консистенции хорошо пропечется, как печенье)
    • выложить тесто на противень
    • постучите противнями по столешнице, чтобы выровнять тесто
    • выпекать в предварительно разогретой духовке с конвекцией на верхнем и среднем уровне в течение 25-30 минут
    • печенье для отдыха на решетке

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    Сырное печенье из миндальной муки — Джен спасает

    Разве эти пухлые пухлые дрянные красотки не просто восхитительно привлекательны для глаз? Они даже более приятны на вкус, пусть. меня. рассказать. ты!#partyonmypalate #whaaaaaaht

    Вот рецепт! Бьюсь об заклад, не может просто съесть один;) Для всех вас, THMers, это ПОЛНОЕ белка и гуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! Таким образом, они были бы S. Ешьте, наслаждайтесь и наслаждайтесь свободой.

    *Маффины можно приготовить заранее и разогреть.
    **Вы также можете добавить нарезанную ветчину или нарезанную пополам и добавить куриный салат к еде 🙂

    Как Джен экономит:
    Миндальная мука — Honeyville.com или Amazon.com (подпишитесь на электронную почту Honeyville, и они пришлют вам купон!)

    Творог — это определенно то, на что вы можете купить купон! Проверьте сайты купонов для печати в моем разделе «О нас» и найдите предложения в ближайшем продуктовом магазине!
    * Совет по творогу… 99% времени, если он еще не открыт, он хранится на месяцы дольше, чем срок годности.

    Яйца – Клуб Сэма (18 карат)

    Кокосовое масло

    — я использую органическое кокосовое масло первого отжима Better Body (органическое, холодного отжима и нерафинированное, полученное Министерством сельского хозяйства США) 28 унций, это всего 8,68 долларов в Sam’s Club!

    Масло — 2 доллара за фунт в Sam’s Club, но это также то, на что вы можете купить купон и посмотреть еженедельные распродажи в продуктовых магазинах. Эти ребята могут храниться в морозильной камере месяцами.

    Несладкое миндальное молоко — я использую бренды «Шелк» и «Миндальный бриз». В Publix они продаются по 2 штуки по 5 долларов, и я нахожу для них купоны либо в Интернете, либо в воскресных газетах.У них также есть автоматы с купонами в магазинах, иногда рядом с продуктом.

    Сыр чеддер — в клубе Сэма есть огромный пакет тертого чеддера, который намного дешевле, чем покупать его в продуктовом магазине. Я знаю, что это много сыра, но если вы такой же THMer, как я, вы купите его и ПОТРЕБИТЕ без чувства вины! ;D Вы также можете следить за предложениями BOGO (купите один, получите второй бесплатно) в таких местах, как Publix, Winn Dixie или Kroger.

    Сырное печенье из миндальной муки ~ S

    • 1½ чашки бланшированной миндальной муки Honeyville
    • 3 ч. л.Разрыхлитель
    • ¼ ч. л. Соль (ТОЛЬКО если ваш творог несоленый)
    • ¾ чашки творога (я использую 1% жирности)
    • 2 слегка взбитых яйца
    • ⅓ чашки кокосового масла (я предпочитаю использовать ⅓ чашки растопленного масла вместо кокосового масла) поэтому они не имеют вкуса кокоса. Вы также можете попробовать половину масла, половину кокосового масла.)
    • ¼ чашки несладкого миндального молока
    • ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ 1 чашка тертого сыра чеддер 😉
    • .
    • ½ — 1 ч. л. Чесночный порошок (по желанию)
    • ½ — 1 ч. л.Петрушка (по желанию)
    1. Смешайте муку, разрыхлитель, чесночный порошок, петрушку и соль в большой миске и отложите в сторону. Смешайте творог, сыр чеддер, яйца, масло/масло и молоко в другой большой миске. Перемешайте влажную смесь с сухими ингредиентами до увлажнения.
    2. Распылите на 12 формочек для маффинов с антипригарным покрытием антипригарным спреем (я использую оливковое масло в распылителе). Наполните каждую форму для маффинов на ⅔ тестом.
    3. Выпекайте при температуре 375°С в течение 20–25 минут или до тех пор, пока кексы не станут золотисто-коричневыми сверху, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    4. Оставьте печенье в форме для кексов, пока оно не остынет, затем аккуратно ножом по краям вырежьте каждое печенье.

    *Маффины можно приготовить заранее и разогреть. Вы также можете добавить нарезанную ветчину или нарезать пополам и добавить куриный салат к еде. Если вы хотите больше чесночного вкуса, растопите немного сливочного масла и добавьте больше чесночного порошка, смажьте печенье после выпечки.

    3.2.2802


    Печенье и Печенье – Выпечка Угне

    12 июля 2015 г.
    Комментарии : 8 Опубликовано в : Блог на автором : Ugne

    Творог/творожное печенье

    Это один из традиционных литовских рецептов.Это печенье очень легко приготовить, оно стоит каждой секунды, проведенной на кухне…

    Настоянная на корице, мягкая внутри и хрустящая снаружи маленькая прелесть. Я изменила оригинальный рецепт, добавив мускатный орех, который для меня прекрасно сочетается с корицей.

    ~~~~~~~~~

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    300 г творога
    200 г несоленого сливочного масла, размягченного
    300 г муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    100 г сахарной пудры, ванильный экстракт
    Щепотка соли и мускатного ореха
    Сахар, корица и яичный белок для покрытия

    МЕТОД:

    Начните с смешивания творога с пастой, добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.

    Всыпать муку, сахар, ванилин, соль, мускатный орех и разрыхлитель, замесить тесто. Хорошо обмесите тесто на столе, слегка присыпанном мукой, пока оно не соберется вместе. Оставьте в холодильнике минимум на 20-30 минут (можно оставить в холодильнике на ночь, как для приготовления заранее).

    Стол посыпать мукой и раскатать тесто достаточно тонко, до 3-4мм. Затем выдавите круги желаемого размера (я использовала формочку для печенья диаметром 8 см), но также можно использовать стакан или чашку.

    В миске взбить яичные белки, в тарелке смешать сахар с корицей.Возьмите круг, согните его пополам, еще раз пополам и хорошо сожмите углы, используя каплю яичной смывки. Смажьте печенье яичным белком и выложите на тарелку со смесью сахара и корицы. когда тарелка будет заполнена, покройте их корицей со всех сторон и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Выпекать 15-20 минут при температуре 190°С, газовая отметка 5, духовка без освещения, красиво подрумяниться.

    выложите на решетку, чтобы немного остыло, и наслаждайтесь чашечкой ароматного чая 🙂

    Пожалуйста, подпишитесь на нас и поставьте лайк:

    Безглютеновое печенье с чеддерской заливкой

    Это печенье с чеддерской бухтой представляет собой безглютеновую версию печенья из красного лобстера.Это простое печенье без глютена, приправленное специями, травами и сыром.

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты и ингредиенты, которые я использую и люблю. Вы можете прочитать мое полное раскрытие здесь. Спасибо за поддержку блога What The Fork Food, чтобы я мог продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты без глютена ♥

    Я здесь выпекал тонну печенья, потому что в этом месяце месяц печенья . Официально нет, но мы печем печенье для январского конкурса безглютеновой выпечки, если вы не знали.

    Это второй новый рецепт безглютенового печенья, который я публикую в этом месяце. Надеюсь, у вас была возможность попробовать другие в этом месяце!

    Это печенье с чеддерской бухтой (также известное как печенье с красным лобстером) представляет собой безглютеновое печенье, приготовленное из пахты и приправленное чесноком, специями, травами и сыром. После выпечки их смазывают растопленным сливочным маслом, приправленным приправой Old Bay, а затем посыпают свежей петрушкой.

    Если вам этого вкуса недостаточно, я не знаю, что еще! Это печенье 🔥

    Я понимаю, почему люди идут в Red Lobster только за печеньем.Безглютеновые друзья, вы больше ничего не пропустите. Вы можете легко сделать их сами в любое время, когда вам захочется!

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях! Вы также можете оставить фотографию/комментарий к этой булавке, чтобы ее могли увидеть другие.


    Могу ли я сделать этот рецепт безмолочным?

    Лично я не пробовал, и может потребоваться некоторая настройка, чтобы все получилось правильно. В этом рецепте нужно заменить много молочных продуктов — сливочного масла, пахты и сыра.

    У меня есть читатели, которые успешно приготовили мое обычное печенье без глютена, печенье на пахте и печенье с заменой безмолочных продуктов, но сыр в этом рецепте — дикая карта. Безмолочный сыр не всегда правильно плавится, и качество безмолочных сыров сильно различается в зависимости от бренда.

    Если вы хотите попробовать это безмолочное молоко, я бы использовал несладкое/неароматизированное безмолочное молоко с более высоким содержанием белка плюс 1 столовую ложку белого уксуса вместо пахты. Для заменителя масла я бы использовал масляные палочки на растительной основе.Для сыра используйте безмолочный сыр «чеддер». Попробуйте выбрать тот, который, как вы знаете, хорошо плавится для безмолочного сыра.

    Если вы сделаете эти молочные продукты бесплатными, оставьте комментарий к этому посту с указанием того, что вы использовали для своих подводных лодок и какие бренды вы рекомендуете. Другие читатели, не употребляющие молочные продукты, найдут это полезным!

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
    Основные ингредиенты для печенья «Чеддер Бей»
    • Пахта — Я большой поклонник пахты в печенье.Так как это печенье приправлено специями, травами и сыром, вы можете заменить пахту цельным молоком или сливками, если у вас нет пахты под рукой. Это даст печенье, которое не такое нежное, как печенье на пахте, но оно все равно будет очень, очень хорошим.
    • Сливочное масло – При приготовлении печенья я предпочитаю использовать масло с жирностью не менее 84%.
    • Приправа Old Bay – Приправа Old Bay придает аромат бисквитному тесту и растопленному маслу, которое смазывается кистью в конце выпечки.Без него это не было бы печеньем Red Lobster Cheddar Bay Biscuits.
      • Доступно несколько ароматизированных сортов, но в этом рецепте я использую оригинальную приправу Old Bay.
    • Специи – Я использую чесночный порошок и свежую петрушку в бисквитном тесте. Я предпочитаю использовать в тесте свежую петрушку, так как готовое печенье посыпаю ею в конце. Если у вас нет свежей петрушки, добавьте 1 чайную ложку сушеной петрушки в тесто для бисквита и добавьте 1/4–1/2 чайной ложки в масло Old Bay.
    • Безглютеновая мука – Cup4Cup – это моя любимая смесь безглютеновой муки для печенья. Вы также можете использовать мою смесь коричневой рисовой муки, просто не забудьте добавить 1 чайную ложку ксантановой камеди при смешивании сухих ингредиентов для печенья.

    Приправа Old Bay не содержит глютена?

    Представитель McCormick сказал:

    «Original Old Bay не содержит пшеницу/продукты пшеницы или продукты на основе сои/сои. Глютен и продукты с глютеном, если они присутствуют, всегда будут указываться на этикетке продукта под общим названием источника глютена, например «ячмень», «пшеница», «рожь», «овес» или «тритикале».McCormick очень серьезно относится к безопасности и качеству нашей продукции, и вы можете быть уверены, что мы проявляем максимальную осторожность при производстве и упаковке нашей продукции. Наши сотрудники обучены важности правильной маркировки и необходимости тщательной очистки оборудования и процедур замены, чтобы свести к минимуму перекрестный контакт ингредиентов.

    Другой представитель также ответил:

    Если какой-либо продукт имеет заявление о том, что он не содержит глютена, продукт и производственная линия были сертифицированы как не содержащие глютена.Old Bay Seasoning не содержит ни одного из следующих ингредиентов: пшеницы, ячменя, ржи, овса, спельты, тритикале, камута или любых белков, содержащих их части, и гибридных штаммов этих зерен. в нашем заявлении об ингредиентах. Глютен никогда не будет скрыт под обозначениями «специи» или «натуральные ароматизаторы». В наших учреждениях McCormick действуют программы по борьбе с аллергенами, санитарии и гигиене. Наши сотрудники следуют передовой производственной практике и обучены важности правильной маркировки и необходимости тщательной очистки оборудования и замены процедур, чтобы свести к минимуму перекрестный контакт ингредиентов.

    Поскольку это не указано на самой упаковке, всегда полезно проверить себя, есть ли у вас глютеновая болезнь. Продукты и производственный процесс могут меняться со временем, поэтому, если вы спросите из первых рук, вы всегда получите самую точную и актуальную информацию. Я обнаружил, что обмен сообщениями с McCormick на их странице в Facebook — это быстрый и простой способ связаться с ними.


    Где найти приправу Old Bay?

    Приправу Old Bay можно найти в отделе морепродуктов в продуктовом магазине или в отделе специй. Вы также можете приобрести его на Amazon.


    Можно ли использовать тертый чеддер?

    Да, можете. Хотя предпочтительнее измельчать чеддер самостоятельно, вы можете использовать высококачественный предварительно измельченный чеддер. Я проверил этот рецепт с тертым сыром чеддер Kerrygold и получил хорошие результаты. Предварительно измельченный чеддер содержит вещества, препятствующие слеживанию, поэтому ваше печенье может быть немного суше, чем если бы вы сами измельчали ​​чеддер.

    Но для достижения наилучших результатов измельчите свой собственный Sharp или Extra Sharp Cheddar.


    Оборудование, необходимое для приготовления безглютенового печенья
    • Кондитерская или терка . Вы можете использовать кондитерскую, чтобы смешать масло с сухими ингредиентами, или вы можете натереть замороженное масло, чтобы смешать его с мукой. Я пробовал оба способа, и метод натирания замороженного масла меня все больше привлекает!
    • Большая ложка – Я использую большую ложку OXO, чтобы разделить бисквитное тесто. По этому рецепту получается 12 шариков теста для бисквита с небольшой горкой.
    • Противень для выпечки – мои любимые противни – это противни Nordic Ware Half Sheet.
    • Silpat . Я предпочитаю выпекать на силиконовых ковриках для выпечки на половинчатых противнях, потому что они многоразовые и надежные. Вы также можете использовать пергаментную бумагу или смазанную маслом форму.
    • Кисть для кондитерских изделий . Я использую кисть для кондитерских изделий, чтобы смазать печенье небольшим количеством пахты перед выпечкой, потому что это помогает им подрумяниться. Я снова использую кисть, чтобы смазать смесью масла и Old Bay печенье, когда оно выходит из духовки.

    Как испечь рецепт печенья с красным лобстером.

    Шаг 1. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки и отложите в сторону.

    Шаг 2. В большой миске смешайте безглютеновую муку, ксантановую камедь (если используете), разрыхлитель, сахар, чесночный порошок, соль, пищевую соду и приправу Old Bay. Вмешайте петрушку.

    Шаг 3. Добавьте сливочное масло в мучную смесь и измельчите с помощью блендера до получения крупной крошки.Если вы используете замороженное тертое масло, просто перемешайте его, пока оно не будет покрыто мукой.

    Шаг 4. Вмешайте сыр. Как только сыр смешается, вмешайте пахту и перемешайте, пока все сухие ингредиенты не будут объединены.

    Шаг 5. Большой ложкой разделите тесто на 12 одинаковых бисквитов. Выложите бисквитное тесто на подготовленный противень и слегка придавите, чтобы сгладить верх печенья. Разложите печенье на противне так, чтобы расстояние между печеньем составляло около 1/2 дюйма.

    Шаг 6. Поместите печенье в холодильник и охладите в течение 30 минут перед выпечкой. Затем разогрейте духовку до 425 градусов и дайте ей нагреться, пока печенье охлаждается.

    Шаг 7. После того, как печенье остынет, смажьте верх каждого печенья небольшим количеством пахты и выпекайте при температуре 425 градусов в течение 14–18 минут или до полной готовности.

    Шаг 8. Пока печенье выпекается, приготовьте начинку, смешав растопленное сливочное масло и приправу Old Bay.

    Шаг 9. Когда печенье будет готово, смажьте верх печенья сливочным маслом, а затем посыпьте верх печенья свежей петрушкой. Подавайте сразу или при комнатной температуре, но лучше всего теплым/горячим.


    Советы по приготовлению печенья с чеддерской заливкой
    • Охладите печенье в течение 30 минут перед выпечкой. Это гарантирует, что печенье будет красивым и холодным.
    • Используйте ингредиенты хорошего качества. Я знаю, что это очень похоже на Ина, но чем качественнее ингредиенты, тем лучше вкус. Весна для хорошего масла и хорошего чеддера для этого рецепта, это действительно имеет значение.
    • Не пропустите приправу Old Bay. Часть «Залив» печенья «Чеддер-Бей» получена из приправы «Старый залив». Без него у вас будет просто сырное печенье.

    Другие рецепты безглютенового печенья, которые стоит попробовать
    Не забудьте подписаться на меня в Instagram и поставить хэштег #whattheforkfoodblog или тег @whattheforkfoodblog – мне нравится смотреть, что вы делаете!
    Если вам нравится этот рецепт безглютенового печенья с чеддером, обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост:
    | Facebook | Твиттер | Пинтерест | Инстаграм | Ютуб | Информационный бюллетень |

    Ингредиенты

    Для печенья
    • 2 стакана мучной смеси без глютена (см. примечания)
    • 1 чайная ложка ксантановой камеди (пропустите, если она содержится в мучной смеси)
    • 1 столовая ложка (12 г) разрыхлителя
    • 1 столовая ложка (15 г) сахарного песка
    • 1 чайная ложка (5 г) чесночного порошка
    • 3/4 чайной ложки (3 г) мелкой морской соли
    • 1/2 чайной ложки (3 г) пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки приправы Old Bay
    • 1 столовая ложка свежей петрушки, измельченной
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
    • 1 чашка (4 унции.) острый сыр чеддер, тертый
    • 1 чашка пахты, холодной
    Для начинки
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1/4 чайной ложки приправы Old Bay
    • 2 чайные ложки свежей петрушки, рубленой

    Инструкции

    1. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки и отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте безглютеновую муку, ксантановую камедь (если используете), разрыхлитель, сахар, чесночный порошок, соль, пищевую соду и приправу Old Bay. Вмешайте петрушку.
    3. Добавьте сливочное масло в смесь муки и измельчите с помощью блендера до получения крупной крошки. Если вы используете замороженное тертое масло, просто перемешайте его, пока оно не будет покрыто мукой.
    4. Вмешайте сыр. Как только сыр смешается, вмешайте пахту и перемешайте, пока все сухие ингредиенты не будут объединены.
    5. Большой ложкой разделите тесто на 12 одинаковых бисквитов. Выложите бисквитное тесто на подготовленный противень и слегка придавите, чтобы сгладить верх печенья.Разложите печенье на противне так, чтобы расстояние между печеньем составляло около 1/2 дюйма.
    6. Поместите печенье в холодильник и охладите в течение 30 минут перед выпечкой. Затем разогрейте духовку до 425 градусов и дайте ей нагреться, пока печенье охлаждается.
    7. После того, как печенье остынет, смажьте верх каждого печенья небольшим количеством пахты и выпекайте при температуре 425 градусов в течение 14–18 минут или до полной готовности.
    8. Пока печенье выпекается, приготовьте начинку, смешав растопленное сливочное масло и приправу Old Bay.
    9. Когда печенье будет готово, смажьте верх печенья сливочным маслом, а затем посыпьте верх печенья свежей петрушкой. Подавать сразу или при комнатной температуре.

    Примечания

    1. В этом рецепте я использовала Cup4Cup и не добавляла ксантановую камедь. 2 чашки Cup4Cup весят 274 г.
    2. Вы можете смешать замороженное тертое масло с мукой вместо того, чтобы нарезать кубиками масло с помощью формочки для печенья.
    3. Остатки печенья можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.Бисквит также можно заморозить. Чтобы разогреть замороженное печенье, заверните его в алюминиевую фольгу и нагревайте при температуре 400 градусов, пока оно полностью не прогреется.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 170

    Информация о пищевой ценности приблизительна и не всегда точна.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.