Творожно яблочный десерт: Творожно-яблочный пирог «Слоеный», пошаговый рецепт на 129908 ккал, фото, ингредиенты

Творожно-яблочный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Творожно-яблочный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга К порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов775

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

200 г

Пшеничная мука

350 г

Куриное яйцо

3 штуки

Пекарский порошок

1 чайная ложка

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Сметана

1 столовая ложка

Молотая корица

1 столовая ложка

Сахарный сироп

4 столовые ложки

Сливки 10%-ные

80 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нарезать масло кубиками. Высыпать на масло муку и рубить ножом, пока масса не станет однородной. Выложить тесто в форму, добавить туда яйцо, сахар, пекарский порошок, ванильный сахар и сметану. Перемешать. Сформировать из тесто шарик и отправить его в холодильник на 10 минут.

2Почистить яблоки и порезать кубиками. Порезать банан кружочками.

3Разогреть сковороду и выложить на нее фрукты. Добавить туда 30 грамм сливочного масло и перемешать, чтобы оно растопилось. Добавить 3–4 ложки сиропа и тушить в нем фрукты примерно 5 минут. В конце, когда снимите с огня, добавить корицу и все перемешать.

4Разогреть духовку на 200 градусов. В форму положить творог, яйца, сахар, сливки и хорошенько взбить миксером до однородной массы. Творожная масса должна получиться жидкой.

5Форму, в которой вы будете выпекать пирог, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Тесто вручную распределить по форме.

6Выложить на тесто фруктовое покрытие и отправить в духовку на 10 минут. Когда края пирога станут слегка румяными, достать из духовки пирог и залить творожной массой. Потом отправить его обратно на 20 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (14):Показать все комментарии

0

//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131083953/170908233434/p_O.jpg Пирог чудесный вышел, хотя я внесла много отсебятины — муку взяла цельнозерновую, а в творог вылила всю коробочку сливок (все 200 мл). Кстати, творожная начинка жидкой так и не стала несмотря на это, а ведь поделила все ингридиенты пополам, поскольку форма у меня 20 см в диаметре. Творог протерла через сито для пущей нежности. Жду утра, чтобы съесть еще кусочек с чашечкой кофе.

ОтветитьПожаловаться

0

Хороший рецепт. Бананы положила сверху, для красоты

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо большое автору за этот рецепт!!! Не реально вкусный пирог!!!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожно-яблочный пирог

Ингредиенты:

  • творог (нежирный) – 125 гр.,
  • молоко – 3 ст.л.,
  • растительное масло – 3,5 ст.л.,
  • желток – 1 шт.,
  • сахар – 2 ст.л.,
  • мед (жидкий) 1 ч. л.,
  • мука 1 стакан (с горкой),
  • разрыхлитель – 1ч.л.,
  • соль — щепотка,
  • сливочное масло и мед — для смазывания.

Для начинки:

  • яблоки (кислых сортов) — 750 гр.,
  • сок половины крупного лимона,
  • йогурт (натуральный) – 200 гр. ,
  • творог нежирный – 250 гр.,
  • яйца – 3 шт.,
  • коричневый сахар – 5 ст.л.,
  • картофельный крахмал — 1 ст. л.
  • сухие сливки — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Тесто: Через сито протираем творог. Тщательно соединяем миксером молоко с творогом, медом, сахаром, маслом, желтком и солью. Просеиваем муку и соединяем ее с разрыхлителем, добавляем в перемешанную миксером молочно-творожную смесь и замешиваем эластичное тесто, скатываем его в шар, оборачиваем пленкой и кладем в холодильник на полчаса.
  2. Устилаем пергаментом форму для выпекания диаметром около 25 см, и смазываем пергамент маслом. Раскатываем тесто и выкладываем его в форму так, чтобы получились бортики высотой около 3 см. Прокалываем вилкой тесто в нескольких местах, поверх выкладываем еще один лист пергамента и всыпаем сухую фасоль или пекарские бобы доверху. Разогреваем духовку до 180 градусов С и помещаем в нее форму. Выпекаем до золотистого цвета (около 15-20 мин). Затем вынимаем форму с готовым коржом основания из духовки, удаляем бобы и верхний слой пергамента (духовку оставляем включенной).
  3. Начинка: протираем через сито творог. Удаляем из яблок сердцевины и срезаем кожуру, а мякоть режем тоненькими ломтиками. После нарезки, рекомендую яблоки сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели (оставьте 1 ч. л. лимонного сока ). Соединяем йогурт с лимонным соком, который мы отложили, сахаром, яйцами, сухими сливками и просеянным крахмалом. Добавляем творог и хорошенько вымешиваем.
  4. На испеченный коржик основы выкладываем вначале тонкий слой творожной начинки, а затем слой нарезанных яблок. Чередуем слои начинки со слоями яблок, пока вся форма не заполнится. Самый верхний слой яблок выкладываем аккуратно и красиво, например, в виде цветка.
  5. Ставим пирог в горячую духовку на полчаса. Нагреваем мед в микроволновке. Вынимаем наш творожно-яблочный пирог из духовки, смазываем кулинарной кисточкой яблоки и верх бортиков медом и снова возвращаем пирог обратно в духовку, выпекаем до готовности (еще около 15 мин). Подать на стол творожно-яблочный пирог можно теплым или остывшим.
Совет

Если Вы затрудняетесь какой жирности выбрать творог, чтобы приготовить 

творожно-яблочный пирог, то можно Вас предупредить сразу, что на вкусе это практически не отразиться, даже если творог полностью обезжирен. Вместо яблок в этом пироге можно использовать не слишком спелые груши.

  Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Насыпной творожно-яблочный пирог — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 320 граммов муки

  • 150 граммов сливочного масла

  • 150 граммов сахара

  • 10 граммов разрыхлителя

  • щепотка соли

  • Для начинки:

  • 400 граммов творога

  • 300 граммов кисло-сладких яблок

  • 30 граммов манной крупы

  • 3 яйца

  • 100 граммов сахара

  • 1 чайная ложка молотой корицы

Руководство

Насыпные пироги — настоящая палочка-выручалочка, ведь готовятся они абсолютно просто, а результат гарантированно радует.

Основой пирога является песочная крошка, которая гармонично сочетается с сочной творожно-яблочной начинкой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

9 270

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

В глубокой емкости смешать яйца, творог, сахар и корицу.

Пробить содержимое погружным блендером.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В отдельную емкость всыпать муку, сахар, соль и разрыхлитель, хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить к сухим ингредиентам натертое на крупной терке холодное сливочное масло. Быстро перетереть в крошку, чтобы масло не успело растаять.

Тесто разделить на 3 части.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Форму для запекания диаметром 22-24 сантиметра смазать маслом, дно застелить бумагой для выпечки.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В начинку добавить натертые на крупной терке яблоки, перемешать.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Распределить 1/3 часть от песочной крошки по дну формы, немного утрамбовывая крошку руками.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выложить поверх крошки половину начинки, затем снова крошка — начинка — крошка.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Отправить пирог в разогретую до 175 С духовку на 50-60 минут.

Дать пирогу остыть в форме, затем выложить на блюдо. Если хотите получить идеальный разрез, то пирог должен остыть полностью.

Приятного чаепития!

Творожно-яблочный пирог крошкой | ХозОбоз

История творожно-яблочного пирога

Уже в древней Руси существовало множество разновидностей пирогов. Причем в те времена именно пирог считался непременным атрибутом праздничного стола, а не торт, как это принято сегодня. Пирог пекли и на именинный стол, и на поминальный обед. Конечно, состав и начинка у выпечки были разные. И не последнее место в рейтинге начинок занимал творог – продукт, почитаемый славянами не только за нежный вкус, но и за питательные качества. Особенно вкусным получался яблочный пирог (творожное тесто может быть его основой) в деревне, где его готовили из натурсырья: закисшего молока и яиц.

У хозяюшек, даже начинающих, в кулинарной книге обязательно записан хотя бы один рецепт пирога с творогом, ведь он прост в приготовлении, в меру сладкий, и ароматный (особенно если добавить к творогу пару яблок). Добавить последних в начинку и предлагает «ХозОбоз» сегодня. Если Вы любите яблочный пирог на творожном тесте, то наш рецепт Вам точно понравится. Ну а всем остальным просто советует узнать, как приготовить творожно-яблочный пирог крошкой, фактически тающий во рту.

Ингредиенты для яблочного пирога из творожного теста

Для «крошки» потребуются:
  • 2 стакана муки
  • 150 грамм сахара
  • 200 грамм маргарина (можно взять нежирное сливочное масло)
  • 1 ч.л. пекарского порошка
Для начинки возьмем:
  • 200 грамм творога в пачках (лучше нежирного)
  • 2 яйца
  • 4-5 ст. л. густой сметаны
  • 3 крупных яблока

Творожно-яблочный пирог — приготовление

  1. Начинаем готовить пирог с творожно-яблочной начинкой. Через сито просеиваем муку и добавляем прямо в нее пекарский порошок.

    Просейте пшеничную муку через сито и добавьте в нее пекарский порошок

  2. Подмешиваем к обогащенной кислородом муке сахар.

    Насыпьте сахар в просеянную муку

  3. На крупной терке (той стороне, где обычно трете морковь), натираем охлажденный маргарин. Можно даже предварительно оставить его в морозилке на четверть часа.

    Натрите маргарин или сливочное масло на терку

  4. Пришло время соединить сухие ингредиенты и маргарин, и перетереть руками до некого подобия крошки.

    Перетрите руками до состояния крошки муку с сахаром и маргарин/масло

  5. Приступаем к готовке начинки: яблоки очищаем от кожуры, семечек. Трем их на крупной стороне терке. Чтобы не потемнели, можно слегка полить их сверху лимонным соком.

    Натрите очищенные яблоки на крупной терке и слегка сбрызните лимонным соком

  6. Яйца взбиваем до пенообразного состояния.  Творог перемешиваем со сметаной.

    Смешайте творог и сметану до получения однородной массы

  7. Теперь осторожно добавляем к творогу взбитые яйца и перемешиваем всего лишь несколько раз – чтобы не пропал объем.

    Аккуратно перемешайте взбитые яйца с творожно-сметанной массой

  8. Добавляем яблоки в творожную массу, не усердствуя перемешиваем.

    Затем яблоки добавьте в наше творожное тесто для пирога и медленно перемешайте

  9. Быстро формируем пирог: на застеленную пергаментной бумагой форму руками выкладываем первый слой. Это будет тесто, и взять его нужно примерно треть от общего объема.

    Треть теста выложите на в форму для пирога

  10. Теперь поверх слоя теста выкладываем творожно-яблочную начинку на будущий пирог.

    Поверх слоя теста выкладываем слой начинки

  11. Накрываем начинку оставшимся тестом.

    Поверх начинки выложите остатки теста

  12. Ставим выпечку в духовой шкаф (к этому времени температура в нем должна быть не ниже 200 градусов) примерно на 30-35 минут.

    Отправьте творожно-яблочный пирог в духовку

  13. Перемещать готовый пирог на блюдо можно лишь после полного его остывания. Вот такой симпатичный творожно-яблочный пирог получился у нас на этот раз.

    Вот такой яблочно-творожный пирог получился на кухне ХозОбоза

Несколько нюансов по поводу того, что чем можно заменить.

  • Маргарин сливочным маслом.
  • Пекарский порошок половинкой чайной ложки соды. А можно просто смешать 5 чайных ложек соды, 12 чайных ложек муки и 3 чайные ложки лимонки – и самостоятельно приготовленный пекарский порошок добавлять согласно рецептуре.
  • Творог жидкой творожной массой. Тогда придется добавить в начинку пару ложек крахмала.

Попробовав испечь творожно-яблочный пирог по ншим фото один раз, возникает желание печь его снова и снова. Но все-таки не останавливайте полет своей фантазии и экспериментируйте: замените яблоки другими спелыми фруктами, натертыми и присыпанные сахаром, или проварите в сахарном сиропе дольки тыквы. С творогом сочетается также яблочное варенье и повидло из яблок.

Польза пирогов с яблоками

Яблочно-творожный пирог, рецепт которого «ХозОбоз» предложил сегодня вашему вниманию, будет полезен и взрослым, и малышам. Для этих категорий творог является незаменимым продуктом, поставляющим в организм кальций. Помимо этого, в твороге масса других полезных веществ. К примеру, липотропные вещества, снижающие количество жира в печени и тем самым оказывающие противоатеросклеротический эффект. Белка в твороге, а соответственно и в блюдах из него, на 17% больше, чем в некоторых сортах мяса. Это делает его одним из самых легкоусваиваемых продуктов, богатым белком. Но и это еще не все.

Творог – незаменимая еда для:

  • Людей с заболеваниями системы пищеварения – он не раздражает желудок и не повышает кислотность;
  • Беременных и детей – питает растущий организм витаминами и микроэлементами;
  • Мужчин и женщин, мечтающим нарастить мышечную массу.

В определенной мере пользу представляют и яблоки. Конечно, после термической обработки большинство витаминов улетучивается, но все-таки они и в печеном виде стимулируют работу кишечника и ускоряют обменные процессы (что способствует нормализации веса).

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Творожно-яблочный татен — Рецепты от Елены Чекаловой

Не знаю, как точно определить жанр этого блюда – запеканка? пирог? сырник? тарт татен? Суть в том, что готовится очень просто и быстро – не сложнее сырников, а получается легкое, вкусное и малокалорийное блюдо, которое можно подать на десерт. Очень похоже на знаменитый французский перевернутый пирог — тарт-татен, только вместо корзиночки из рубленого или песочного теста – нежная творожная запеканка. Я больше всего люблю на завтрак вместе с утренним кофе. Как и любая запеканка, творожно-яблочный татен не требует точного соблюдения количества ингредиентов. Яблок может быть больше и меньше – я люблю максимально много – столько, сколько влезет в сковородку. То же самое сахар – любите послаще – кладите больше. Сметаны тоже может быть больше, а йогурта меньше. Лучше всего получается из ароматной антоновки, но и из других кислых или кисло-сладких яблок – вполне хорошо. Удобно выпекать в глубокой просторной сковородке с тяжелым дном и со съемной ручкой.

Как приготовить

  1. Яблоки почистить и нарезать дольками (примерно на 8 частей). Сложить в миску и перемешать с 2 ст л сахара
  2. Духовку поставить нагреваться до 185 градусов. Хорошо разогреть на сильно-среднем огне глубокую просторную сковородку. Бросить сливочное масло. Когда запенится, выложить яблоки и обжарить до румяной корочки с обеих сторон. Если все ломтики не помещаются одним слоем, лучше поделить пополам и обжарить в два приема. Яблоки ужариваются и потом их будет не сложно уместить на дне сковородки, слегка спрессовав. Перед тем, как окончательно выкладывать карамелизированные яблоки на дно сковородки, его лучше вытереть бумажным полотенцем и застелить кругом, вырезанным из пекарской бумаги (так потом будет легче перевернуть)
  3. Приготовить творожную заливку. Выложить в блендер все оставшиеся ингедиенты и растереть до гладкости
  4. Залить жидким «тестом» уложенные на дне сковородки яблоки и подержать 1-2 минуты на среднем огне. Снять ручку и поставить сковородку в разогретую духовку (если ручка не снимается, ее лучше обернуть фольгой и потом вынимать осторожно с помощью прихватки, чтобы не обжечься). Выпекать примерно 35 минут. Если запеканка слишком быстро зарумянится, уменьшить жар до 170 градусов
  5. Вынуть творожно-яблочный татен. Когда полностью остынет, надо пройтись острым ножом по краю сковородки, потом закрыть ее блюдом и перевернуть
  6. Нарезать острым ножом

Ингредиенты

Для татена Количество 
 сливочное масло 2,5 ст л
 творог 350-380 гр
 яйца 3 шт
 сахар 4-5 ст л
 соль 1/3 ч л
 густой натуральный йогурт 1/2 стакана
 сметана 3 ст л
 яблоки 6-8 шт
 крахмал 1 ст л
 мука 3 ст л

Пирог нежность из яблок и творога


Творожно-яблочный пирог ? – 8 вкусных рецептов | Торты и пироги

Приготовить творожно-яблочный пирог сможет даже неопытный кулинар. Главное – выбрать подходящий рецепт и закупить необходимые продукты. Домочадцам обязательно понравится вкусный и полезный десерт.

Стандартный рецепт сладкой выпечки

Нежное тесто, приготовленное по традиционному рецепту, покорит гостей.

Для десерта понадобятся:

  • 0,25 кг творога;
  • 5 г разрыхлителя;
  • 50 г жирной сметаны;
  • 130 г муки;
  • 45 г масла из сливок;
  • 3 яйца;
  • 1 крупное яблоко;
  • измельченный сахарный песок.

Ход приготовления:

  1. Крупнозернистый творог перетирают через сито.
  2. Добавляют к нему сметанный продукт, разрыхлитель и размягченное масло.
  3. Взбивают тесто венчиком.
  4. Яйца смешивают с сахаром и добавляют в творожную смесь.
  5. Взбивают состав.
  6. Добавляют муку и старательно перемешивают.
  7. Яблоко очищают и шинкуют одинаковыми дольками.
  8. Смазывают жаропрочную емкость маслом.
  9. Выкладывают половину теста.
  10. Раскладывают яблочные дольки по поверхности.
  11. Выливают вторую часть теста.

Остается только поставить яблочный пирог на творожном тесте в горячую духовку. Время приготовления – 40 минут при температуре 200 градусов. Готовое изделие надо посыпать пудрой.

Песочный творожно-яблочный пирог

Чтобы приготовить бесподобный песочный пирог, берут следующие ингредиенты:

  • 210 г масла коровьего;
  • 700 г муки;
  • 1 ст. л. разрыхлителя;
  • 400 г творога;
  • 1 пакетик ванили;
  • 2 яйца;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 2 яблока;
  • 230 г сахара.

Пошаговый рецепт:

  1. Мягкое масло соединяют с разрыхлителем, сахаром и мукой.
  2. Руками перетирают состав так, чтобы получилась рассыпная крошка.
  3. Взбивают куриные яйца с измельченным сахарным песком и ванилью.
  4. Добавляют творог и тщательно перемешивают.
  5. Форму застилают бумагой.
  6. Выкладывают половину крошки.
  7. Далее – взбитый творог и соломку из очищенных яблок.
  8. Закрывают пирог оставшейся крошкой.
  9. Отправляют форму в духовой шкаф на полчаса.

Лучше всего для десерта подходят кисло-сладкие яблоки.

Готовим на кефире

Особую нежность и воздушность тесту придает кефир. Пирог на основе кисломолочного продукта готовят из следующих ингредиентов:

  • 220 мл кефира;
  • 1 ст. сахара;
  • 2 ст. муки;
  • 100 мл растительного масла;
  • 3 яиц;
  • 2 яблок;
  • 0,5 ч. л. пищевой соды;
  • 0,25 кг творога;
  • 5 г ванилина.

Вариант приготовления:

  1. Два яйца взбивают миксером до получения плотной массы.
  2. Вливают кефир, всыпают соду и сахар.
  3. Добавляют растительное масло.
  4. Все компоненты основательно перемешивают.
  5. Порциями всыпают муку и замешивают тесто.
  6. Творожную массу протирают через сито, кладут ванилин.
  7. Добавляют яичный желток.
  8. Яблоки промывают и нарезают на кусочки без кожуры.
  9. Смазывают форму маслом и выливают в нее половину теста.
  10. Сверху располагают фрукты.
  11. Выкладывают оставшуюся часть теста.
  12. Формируют шарики из творожной смеси и раскладывают их сверху.
  13. Готовят в духовке 40-60 минут.

Можно посыпать готовое изделие сахарной пудрой.

Пошаговое приготовление шарлотки

В следующем рецепте творог является начинкой, а не частью теста.

Для приготовления шарлотки понадобятся:

  • 3 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 0,12 кг масла из сливок;
  • 200 мл кефира;
  • 2 ст. муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 ч. л. ванильного порошка;
  • 270 г творожной массы;
  • 3 яблока.

Пошаговый рецепт:

  1. Соединяют 100 г сахара с двумя яйцами, взбивают миксером.
  2. Добавляют мягкое сливочное масло.
  3. Вливают кисломолочный продукт.
  4. Смешивают с мукой, пекарским порошком и ванильной специей. Тесто готово.
  5. Соединяют оставшееся яйцо с 50 г сахара.
  6. Смешивают их с творожной массой. Получилась начинка.
  7. Яблоки измельчают.
  8. В смазанную форму выливают половину теста, затем – начинку из творога и фрукты.
  9. Распределяют оставшееся тесто.

Выпекают творожно-яблочный пирог «Нежность» 45 минут при температуре 200 градусов.

С изюмом и корицей

Для следующего рецепта надо приготовить такие продукты:

  • 70 г сливочного масла;
  • 75 г сахара;
  • 350 г творога;
  • 2 яйца;
  • 4 г ванили;
  • 250 г муки;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 3 г корицы;
  • щепотка соли;
  • 4 средних яблока;
  • горсть изюма.

Пошаговое приготовление:

  1. Взбивают масло с сахаром.
  2. Добавляют творог с яичными белками и желтками.
  3. Кладут ванилин, муку, соду, корицу и соль.
  4. Все компоненты усердно перемешивают.
  5. Добавляют в тесто изюм.
  6. Фрукты очищают и нарезают на ломтики.
  7. Всыпают их в тесто и перемешивают.
  8. Выкладывают смесь в емкость и выпекают 40-50 минут.

Пирог с корицей и изюмом готов.

Из творожного теста

Для следующего рецепта понадобятся:

  • 250 г свежего творога;
  • 3 куриных яйца;
  • 170 г сахара;
  • 135 г масла сливочного;
  • щепотка соды;
  • 2,5 ст. муки;
  • 3 свежих яблока.

Пошаговые действия:

  1. Выкладывают творог в тарелку и разминают его.
  2. Добавляют яйца с сахаром.
  3. Вносят размягченное масло.
  4. Все перемешивают миксером.
  5. Вводят гашеную соду.
  6. Постепенно высыпают муку и замешивают однородную массу.
  7. Делят получившиеся тесто на две части.
  8. Берут большую порцию и раскатывают ее.
  9. Кладут в смазанную форму.
  10. Нарезанные яблоки посыпают сахаром.
  11. Укладывают их в качестве начинки.
  12. Раскатывают вторую часть теста и кладут поверх фруктов.
  13. Защипывают края.
  14. Отправляют пирог в духовку на сорок минут.

Температура духового шкафа – не более 200 градусов.

Королевский пирог с яблоками и творогом

Последний рецепт сочетает в себе сочные яблоки и песочное тесто с белковым кремом.

Чтобы приготовить королевский десерт, необходимо взять следующие продукты:

  • 430 г муки;
  • 4 г ванили;
  • 300 г маргарина;
  • 1,5 ст. сахарного песка;
  • 6 яиц;
  • 5 г пекарского порошка;
  • 0,5 кг творога;
  • 3-4 яблока.

Пошаговый рецепт:

  1. Белки отделяют от желтков.
  2. Мягкий маргарин смешивают с половиной стакана сахара и тремя желтками.
  3. Все взбивают миксером.
  4. Добавляют муку, половину ванилина и разрыхлитель.
  5. Замешивают мягкое тесто.
  6. Кладут его в холодильник на 30 минут.
  7. Творог смешивают с половиной стакана сахара, тремя желтками и оставшимся ванилином.
  8. Взбивают состав.
  9. Очищенные яблоки нарезают небольшими кусочками.
  10. Тесто достают из холодильника и раскатывают в тонкий пласт.
  11. Переносят его в форму, ровняют и делают выпуклые края.
  12. Выливают творожную смесь.
  13. Раскладывают сверху яблоки.
  14. Пирог загружают в духовку на 35 минут.

Далее, готовят крем:

  1. Все белки помещают в глубокую емкость и всыпают оставшийся сахар.
  2. Взбивают на максимальной скорости.
  3. Крем наносят по всей поверхности пирога за 10 минут до окончания его приготовления.

Когда белки станут румяными, угощение готово.

pirogi-i-torty.ru

Пирог с творогом, с яблоками (9 рецептов творожно-яблочного пирога)

Думаю, что очень многим понравится такое лакомство. Нежнейшее сочетание творожной массы с нотками сладко-кисловатых яблок.

Замечательный вкус, которым вы порадуете себя, своих домочадцев, и пришедших к вам гостей.

Читайте рецепты пирога с яблоком и с творогом, которые я подготовила для вас!

Простой рецепт с творогом, с яблоками в духовке

Сочетание таких основных ингредиентов — классика жанра. Такое угощение готовили и наши мамы, и бабушки. Готовьте пирог хоть каждый день на завтрак, к чаю, кофе, или украшайте им праздничный стол на любое торжество.

Ингредиенты:

  • сахар,
  • сливочное масло,
  • творог,
  • мука,
  • яблоки,
  • яйца.

Приготовление:

1. Взять 150 грамм творога и промять его через сито.

2. Такое же количество муки, как и творога, просеять.

3. Масло сливочное предварительно размягчить и смешать с нужным количеством сахарного песка. Размешать до однородной массы, чтобы песок полностью стерся.

4. Взболтать 2 куриных яйца в другой посуде, и после влить их в масло, добавить сюда же муку и творог.

5. Для приготовления глазури, которая будет покрывать будущее кондитерское изделие, нужно взять маленький кусочек масла сливочного — 50 грамм и добавить столько же сахара.

6. Яблоки 3-4 штуки помыть. Я их еще очищаю от кожуры. Нарезать тонкими дольками.

7. Противень или форму для выпекания намазать подсолнечным маслицем, залить нашим творожным тестом. Сверху красиво выложить яблочные дольки и намазать все глазурью, которую мы готовили.

8. В духовке пирог должен пропекаться на протяжении часа. При этом отметка температура должна быть выставлена на 190 градусов.

По окончанию готовки дать остынуть. Можно звать гостей.

Как приготовить творожно-яблочный пирог в мультиварке

Мультиварка как всегда выручает и облегчает готовку хозяйкам. Многие блюда она умеет делать сама, в нее только нужно загрузить нужные продукты и включить специальную программу. Сейчас расскажу о том, как сделать вкусное угощение к чаю в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 200 грамм творога,
  • 4 яблока,
  • 200 грамм сахара (можно больше, можно меньше, в зависимости от того насколько вы сладкоежка),
  • 3 куриных яйца,
  • 200 грамм мука.

Приготовление:

1. Сначала надо взять яйца и взбить их на сильном режиме миксера. Да да, желательно использовать его в процессе приготовления.

2. Всыпать сахарный песок и еще недолго поработать миксером.

3. Яично-сахарная масса должна стать легкой, воздушной и увеличиться в объеме.

4. Творог выбирайте с повышенной жирностью, лучше всего, если это будет свойский, домашний продукт. Его нужно добавить в тесто и включить миксер уже на более слабую скорость, продолжить взбивать.

5. Муку просеять, добавить в нашу смесь. Перемешать.

6. Помыть и нарезать яблоки дольками.

7. Полученное тесто вылить в емкость мультиварки, которую перед этим нужно слегка намазать маслом, чтобы пирог в процессе готовки не прилипал. Вылить в нее тесто, разложить сверху яблоки и убрать в мультиварку.

Выставить программу «Выпечка» на 50-60 минут и ждать готовности.

Приятного аппетита!

Ароматная выпечка на твороге с яблоками и корицей

Корица придает приятный аромат и вкус, но ее нужно класть в меру, потому что если с ней переборщить, то есть блюдо будет невозможно.

Ингредиенты:

  • 400 грамм муки,
  • половина упаковки масла сливочного,
  • одно яйцо,
  • 150 грамм сметаны,
  • вода,
  • 3 большие ложки сахара,
  • соль — маленькая ложка и столько же сухих дрожжей,
  • творог 400 грамм.

Приготовление:

1. Для начала отделим белок от желтка. Смешаем желток со сметаной (200 гр), а белок поместим в холодильник.

2. Теперь перемешаем масло с добавлением просеянной муки, подсластим сахарным песком и внесем щепотку соли.

3. В нашу смесь внесем сметанный желток. Замесим тесто. Дадим час отстояться в холодном месте.

4. Чистим яблок 7-8, режем на дольки.

5. Тесто из холодильника разделим пополам и раскатываем. На него выложим творог, сверху яблоки и посыпаем сахаром.

6. Далее накрываем второй частью раскатанного теста и хорошенько защипываем.

7. Смешаем корицу с сахаром и взбитым белком. Поливаем этой смесью сверху нашего пирога. 8. Кладем в духовку. Выпекаем 50 минут при 170 градусах.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления творожного пирога с яблоками из песочного теста

В этом угощении творог будет сверху, а яблоки пойдут на внутреннюю начинку. Кстати, этот вариант делается из песочного теста.

Ингредиенты:

  • Около двух стаканов муки,
  • 3/4 части сливочного масла,
  • два яйца,
  • 200 грамм творога,
  • 3 большие ложки сметаны и столько же сахарного песка,
  • два или три яблока.

Приготовление:

1. Сначала масло делится на кусочки для удобства, добавляется к нему сахар (одна большая ложка) и перемешивается. Сюда же влить яичные желтки.

2. Полученную массу смешать, чтобы она была вся как крошка. И придать круглую форму.

3. Чтобы сделать наполнение, нужно взять творог, добавить в него сметанку, и конечно же сахарный песок. Смешать.

4. Когда мы вливали желтки, должны были остаться белки. Вот их теперь нужно взбить, лучше всего миксером на большой скорости, чтобы они превратились в пену и ее добавить к массе с творогом.

5. Теперь взять противень или специальную форму для выпекания, если такая имеется. Выложить в нее тесто.

Украсить сверху дольками яблок и полить это все творожной массой. Она будет как глазурь в этом угощении.

6. Нагреть духовку и поставить выпекаться по времени около 50 минут, может чуть меньше, нужно смотреть за готовностью.

Температуру выставить в 190 градусов.

Когда блюдо будет готово, вынуть его из духового шкафа и дать остыть. Теперь можно наслаждаться этим чудесным вкусом и радовать гостей.

Как приготовить пирог из дрожжевого теста

Вкусный пышный пирог, от которого вы будете в восторге.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное (130 гр),
  • сахарный песок (150 гр),
  • 3 яичных желтка,
  • пакетик ванилина,
  • мука (750 гр),
  • дрожжи(10 гр),
  • сыворотка (250 мл),
  • творог (700 гр),
  • яблоки (3 шт)

Приготовление:

1. Высыпаем дрожжи в муку, желтки взбиваем с сахаром, ванилином и сливочным маслом.

2. Заливаем сыворотку в яичную массу.

3. Затем мешаем с ранее приготовленной мукой с дрожжами.

4. Даем настоятся 1 час в тепле.

5. Раскатываем готовое тесто.

6. Примерно 2/3 его части укладываем в форму и делаем бортики, кладем нарезанные яблоки, поверх них творог.

7. Готовим пол часа в духовом шкафу, при отметке в 170 градусов.

Быстрый и вкусный пирог. Пальчики оближешь.

С дрожжевым тестом можно поэкспериментировать и красиво украсть поверхность сеточкой, розочками.

Самый быстрый заливной пирог с яблоками и творогом

Рецепт именно заливного лакомства занимает минимальное количество времени, делается так просто, что справится любой желающий.

Ингредиенты:

  • Половина пачки сливочного масла,
  • 4 большие ложки сахара,
  • 3 яблочка,
  • творог около 150 грамм,
  • примерно 300 грамм печенья (именно песочное понадобится),
  • 3 яйца,
  • 4 большие ложки сметаны.

Приготовление:

1. Печенье покрошить. Перед этим его надо немного раскрошить маленькими кусочками, а потом лучше взять для измельчения блендер. Или вообще воспользоваться скалкой.

2. Масло надо растопить. Я это делаю на плите в маленькой чугунной сковородочке. И влить его в печенье.

3. Формочку для выпекания смазать маслицем, выложить песочное тесто равномерным рядом.

Поверх выложить красиво нарезанные кубиком яблочки.

4. В другой емкости соединить куриные яйца со сметаной, добавить творог и сахарный песок. Мешать смесь до тех пор, пока она не станет полностью однородной.

Полить ею слой из яблок.

5. Поставить в духовой шкаф на 40 минут, выставив отметку температуры на 180 градусов.

Такое угощение особенно будет приятным на вкус, если дать ему остыть.

«Нежный» насыпной пирог с творогом, манкой и яблоком

Необычайнейший простой пирог и очень вкусный.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан манки,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • немного разрыхлителя,
  • сливочное масло (150 грамм),
  • щепотка соли.

На начинку нужны:

  • яблоки (3 штуки),
  • лимонный сок (2 большие ложки),
  • яйца (2 штуки),
  • творог (300 грамм),
  • ванилин.

Приготовление:

1. Перемешать муку с добавлением сахара и манку.

2. Положить чуть-чуть соли и примерно такое же количество разрыхлителя.

3. Перемешиваем тесто с маслом (сливочным), которое предварительно надо протереть.

4. Во взбитые яйца кладем сахар и вносим ванилин.

5. Кладем в смесь творог.

6. Высыпаем половину теста в форму.

7. Выливаем творожную начинку, сверху кладем натертые яблоки. Очередность можно менять.

8. Сверху засыпаем оставшимся тестом.

9. Держим в печи около 40 минут, разогретой до 190 градусов.

Необычная и вкусная выпечка с приятным ароматом. Приятного чаепития!

Творожный пирог с яблоками на овсянке без муки

Этот рецепт очень полезный и диетический за счет того, что в нем отсутствует мука. Вместо нее мы будем брать овсяные хлопья.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 300 грамм,
  • два яблока,
  • половина пачки сливочного масла,
  • одно яйцо,
  • творог 150 грамм,
  • пол стакана сахара.

Приготовление:

1. Взять маслице, положить в него сахар, смешать и соединить с творогом.

2. Яблоки помыть, почистить, порезать на дольки, и выложить на смазанный, подсолнечным маслом, противень. Либо можно застелить противень бумагой для выпекания.

3. Намазать получившейся массой.

4. Овсянку выложить в пустую емкость.

5. Яйцо разделить на желтки и белки. Вторые нужно взбить миксером до образования пены и добавить к овсяным хлопьям, перемешать и этой массой покрыть яблоки на противне.

6. Нагреть духовой шкаф до 200 градусов, поставить туда пирог, и выпекать до готовности на протяжении 30-40 минут.

Вкусное и сладкое угощение остудить и подавать на стол.

mognotak.ru

Как приготовить пирог Яблочно-творожная нежность

Предлагаю испечь вот такой вкусный насыпной пирог с начинкой из творога и яблок. Пирог получается нежный, сладкий, с воздушной начинкой.

Количество порций: 12
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 250 ккал

Чтобы приготовить пирог Яблочно-творожная нежность, вам понадобится:

 
для теста:
мука — 200 г
разрыхлитель — 10 г
сахар — 0,33 ст.
масло сливочное — 110 г
для начинки:
творог пастообразный — 200 г
яблоко — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
сахар — 100 г
ванилин — 1 г
крупа манная — 1 ст.л.
сметана — 100 г

Как приготовить пирог Яблочно-творожная нежность.

Для того, чтобы приготовить тесто, нам нужно в чашке смешать муку, сахар, разрыхлитель и холодное масло. Растереть все руками до состояния крошки.

Для начинки в другую чашку выложить творог (без крупинок), яйца, сахар, ванилин, сметану, манку. Все взбить блендером до однородности.

Яблоки нужно очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яблочную массу выложить в творожную массу и хорошо перемешать.

Половину теста из крошки выложить в смазанную форму.

На крошку выложить начинку.

Сверху засыпать оставшейся крошкой, разровнять.

Выпекать пирог в горячей духовке при t-180º 30-40 минут, до слегка румяного верха. По готовности дать хорошо остыть и разрезать на порции.

А вот и кусочек вкусного пирога, угощайтесь!

Приятного чаепития!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Тамара
Рецепт опубликован 26.11.2015

www.1001eda.com

Яблочный пирог с творогом, очень вкусный нежный и быстрый, рецепт с фото

Яблоки – универсальный плод. Их используют в качестве начинки для пирогов, из них варят варенье и компоты, запекают и употребляют в чистом виде. Отличным вариантом для посиделок с друзьями или просто для домашнего чаепития станет яблочный пирог с творогом очень вкусный нежный и быстрый. А этот пошаговый рецепт с фото поможет легко справиться с его приготовлением.

Несколько советов перед приготовлением:

  • Для приготовления пирога выбирайте творог с высоким содержанием жира. Он подарит пирогу более насыщенный вкус, и структура у жирного творога более нежная и мягкая.
  • Выбирайте яблоки послаще, с ними пирог будет намного вкуснее.
  • Используйте то количество сахара, которое считаете нужным, в зависимости от сладости яблок и вкусовых предпочтений.
  • Готовность пирога проверяйте зубочисткой в самом толстом месте. Когда пирог готов – зубочистка останется сухой.

 

Ингредиенты:

  • 150 грамм жирного творога,
  • 50 грамм жирной сметаны,
  • 2 яблока (если крупное, достаточно одного),
  • 1 стакан просеянной муки,
  • 2 куриных яйца,
  • 150 грамм сахарного или тростникового песка,
  • 3 грамма ванилина или натуральной ванили,
  • 1 небольшой пакетик разрыхлителя,
  • щепотка пищевой соли,
  • немного растительного масла.

 

 

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Протрите творог через сито, так он станет мягче и нежнее.

Шаг 2. Соедините творог со сметаной и сахаром, тщательно перемешайте.

Шаг 3. В отдельной посуде с помощью венчика или вилки взбейте яйца с ванилином или ванилью, солью и разрыхлителем до пены.

 

Шаг 4. Соедините творожную и яичную смеси. Аккуратно перемешайте.

Шаг 5. В творожно-яичную смесь постепенно всыпайте муку, не допуская образования комочков. По консистенции тесто должно быть не густым и напоминать жирную сметану.

Шаг 6. Подготовьте яблоки: очистите их от кожуры, удалите серединку. Подготовьте яблочные слайсы, нарезайте плоды толщиной не более 5 мм.

Шаг 7. Смажьте небольшим количеством масла форму для выпечки.

Шаг 8. Влейте половину подготовленного теста и равномерно распределите его по дну формы. Сверху теста выложите подготовленные яблочные ломтики. Распределите оставшееся тесто поверх яблочной начинки.

Шаг 9. Отправляйте пирог в заранее прогретую до 190 градусов духовку и выпекайте 25-30 минут до образования аппетитной золотой корочки.

Шаг 10. После запекания дайте пирогу остыть. Осторожно переложите пирог из формы на блюдо.

Шаг 11. Займитесь украшением. В качестве украшения можно просто посыпать пирог сахарной пудрой ил корицей. Фантазируйте! Здесь все зависит только от ваших вкусовых предпочтений.

Выпечка из яблок – всегда отличается прекрасным вкусом и ароматом. Яблочный пирог в данном исполнении еще и дополнен нежным творогом. Насладитесь мгновением, побудьте с семьей или пригласите гостей. Творожный яблочный пирог можно дополнить шариком мороженого или украсить ароматной мятой, а в сочетании с ароматным чаем он станет великолепным десертом даже к праздничному столу.

Приятного аппетита!

 

 

domashnyaya-vypechka.ru

Яблочно-творожный пирог «Нежность» — Кулинарные рецепты любящей жены

Рецепт для конкурса от Елены из Украины.

Наташа, здравствуйте! Спасибо за конкурс — это отличный повод снова готовить для меня. Временно не готовила из-за того, что обиделась на мужа. А теперь вместе с началом конкурса забылась и обида, да и компьютер нормально заработал — теперь я снова постоянно буду в сети.

Кстати, спасибо за ваш рецепт «насыпной яблочный пирог«, он пришелся как раз кстати когда дома не оказалось яиц.

В продолжении «пирожковой» темы хочу поделиться рецептом легкого пирога. Им совсем недавно со мной поделилась моя подруга Юля.

Правда, советую этот пирог делать в разъемной форме, так как он в действительности получается очень нежным.

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Мука   400 гр.
  2. Сахар   100 гр.
  3. Сливочное масло   200 гр.
  4. Разрыхлитель   1 ч. ложка
  5. Яйцо   1 шт.

Для начинки:

  1. Творог   200 гр.
  2. Яблоки   3 шт.
  3. Сахар   100 гр.
  4. Ванилин   1 щепотка

Для смазывания:

  1. Яйцо   1 шт.
  2. Растительное масло   1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Замесить тесто. Для этого холодное сливочное масло натереть на терке, добавить в него сахар, муку, разрыхлитель и яйцо.
  2. Все тщательно вымесить, чтобы тесто стало однородным.
  3. Скатать тесто в шар и поставить в холодильник. 
  4. Пока тесто остужается приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры, семян и натереть на терке. Соединить яблоки с творогом, сахаром и добавить ванилин. Хорошо перемешать.
  5. Достать тесто из холодильника. Разделить его на 2 части и раскатать в пласты толщиной 1 см.  
  6. Уложить первый пласт на противень, смазанный растительным маслом. 
  7. Сверху положить начинку и накрыть вторым пластом. Края тщательно защипать.
  8. Смазать пирог сверху взбитым яйцом. 
  9. Поставить предварительно нагретую духовку и выпекать при 200 градусах около 35 минут.

zefira.net

рецепт приготовления с фото :: SYL.ru

Хотите побаловать своих близких людей вкусной и полезной выпечкой? Тогда приготовьте для них творожный яблочный пирог. Он получается нежным и сочным внутри, но при этом отлично пропекается и в духовке, и в мультиварке. Такой десерт обязательно понравится даже тем детям, которые отказываются употреблять в пищу творог в чистом виде. В нашей статье с фото и пошаговым описанием расскажем, как приготовить такую выпечку в домашних условиях.

Насыпной творожный яблочный пирог

Тесто для такой выпечки имеет вид обычной песочной крошки, в результате чего пирог и получил такое интересное название. Начинка же в этом творожно-яблочном пироге (на фото) выкладывается слоями. Фруктовый сок пропитывает сухой творог, превращая его в нежное суфле, а песочная крошка при этом становится похожей на влажный и очень вкусный корж.

Пошаговое приготовление пирога заключается в следующем:

  1. В первую очередь готовится творожная начинка. Для этого творог (350 г) перетирается через сито, а затем смешивается с сахаром (70 г), куриным яйцом и ванилином.
  2. Дальше готовится песочная крошка. Для этого в просеянную муку (250 г) добавляется 100 г сахара, разрыхлитель (2 ч. ложки) и 180 г нарезанного кубиками подтаявшего сливочного масла. Все ингредиенты руками или вилкой перетираются в крошку.
  3. Четыре яблока очищаются от кожуры и натираются на крупной терке.
  4. Духовка разогревается до температуры 190°.
  5. На дно небольшой формы диаметром 20 см выкладывается четвертая часть песочной крошки. Сверху распределяется половина натертых яблок и посыпается корицей (½ ч. ложки). Фруктовая начинка засыпается песочной крошкой (¼ часть).
  6. Следующим слоем выкладывается творожная часть пирога и тщательно разравнивается. После этого снова распределяется песочная крошка (¼ часть).
  7. Дальше снова выкладывается оставшаяся яблочная начинка. Последним слоем на фруктовую часть пирога высыпается крошка.
  8. Пирог выпекается в духовке 45 минут. Перед разрезанием на порции он должен полностью остыть в форме.

Пирог «Нежность» с творожно-яблочной начинкой

Такая выпечка готовится на основе песочного теста. Начинка же получается очень нежной за счет влажного творога и сочных яблок. Пошаговое приготовление выпечки состоит в следующем:

  1. Духовка разогревается до 200 °С.
  2. Холодное масло (200 г) натирается на крупной терке и смешивается с сахаром (½ ст.), мукой (2 ст.), разрыхлителем (1 ½ ч. ложки) и яйцом.
  3. Тесто получается упругим и эластичным. Его следует разделить на две части (первая немного больше второй).
  4. Основная часть теста раскатывается тонко и распределяется по дну и бортикам формы.
  5. Сверху выкладывается начинка из творога (300 г), натертых яблок (2 шт.), сахара и корицы по вкусу.
  6. Пирог накрывается оставшимся раскатанным тестом и смазывается желтком.
  7. Яблочно-творожный пирог в духовке выпекается в течение 40 минут. Доставать из формы его следует после остывания.

По следующему рецепту можно приготовить настоящие пирожные. Для этого достаточно испечь творожно-яблочный пирог в прямоугольной форме, а затем просто разрезать его на порционные кусочки. Воздушное безе сделает его необыкновенно красивым и аппетитным.

Процесс приготовления пирога состоит из следующих этапов:

  1. Первым делом готовится песочное тесто. Для этого желтки (3 шт.) растираются с сахаром (½ ст.) и ванилином. Добавляется 150 г размягченного масла и сметана жирностью 15-20% (100 г). В эту же смесь просеивается мука (2 ст.) с разрыхлителем (1 ст. ложка). Замешенное тесто охлаждается около 30 минут в холодильнике.
  2. Творог (0,5 кг) взбивается блендером с сахаром (½ ст. ), сметаной (3 ст. ложки) и желтком.
  3. Яблоки нарезаются слайсами.
  4. Духовка разогревается до 180 °С.
  5. Тесто распределяется по дну и стенкам формы для запекания. Сверху выкладывается творожная начинка, а затем яблоки.
  6. Пирог выпекается в духовке 35 минут.
  7. Белки (4 шт.) взбиваются в устойчивую пену с сахаром (½ ст.).
  8. Взбитая масса выкладывается сверху на пирог. Форма с выпечкой еще раз отправляется в духовку на 10 минут.

Рецепт яблочного пирога из творожного теста

Такая выпечка идеально подходит для домашнего чаепития. Яблочный пирог на творожном тесте готовится просто и получается необыкновенно вкусным. Пошагово его можно приготовить в такой последовательности:

  1. Духовка заранее разогревается до 200 °С.
  2. Творог жирностью не более 5% (200 г) смешивается со сметаной (50 мл) и мягким сливочным маслом (50 г).
  3. Яйца (3 шт.) взбиваются в пышную пену с сахаром (180 г).
  4. Яичная часть теста смешивается с творожной. Осторожно в эту массу просеивается мука (120 г), разрыхлитель (1 ч. ложка) и ванилин.
  5. Все ингредиенты хорошо вымешиваются ложкой.
  6. Третья часть теста выливается в форму. Сверху выкладываются тонко нарезанные ломтики яблока.
  7. Следом выливается еще треть теста и снова на него раскладываются яблочные слайсы.
  8. Последним слоем яблоки заливаются оставшимся тестом.
  9. Форма отправляется в духовку на 40 минут.
  10. Остывшая выпечка посыпается сахарной пудрой.

Слоеный пирог с яблоками и начинкой из творога

Этот десерт легко можно отнести к категории «на скорую руку». В рецепте творожно-яблочного пирога используется бездрожжевое слоеное тесто (250 г). Его нужно предварительно достать из морозильной камеры, а затем раскатать по размеру формы для запекания.

Начинка для пирога готовится с помощью блендера путем взбивания творога (100 г), стакана сметаны, крахмала (3 ст. ложки), 1 яйца и сахара (70 г). Готовая начинка выкладывается прямо на тесто и равномерно распределяется по поверхности. Сверху на творог выкладываются очищенные от кожуры яблочные дольки и поливаются жидким медом. В разогретой духовке пирог выпекается 30 минут.

Пирог с цукатами «Краски осени»

Для приготовления такой выпечки готовится творожное тесто. Для этого 3 яйца взбиваются с сахаром (200 г) миксером в крепкую пену. В пышную массу добавляется творог (200 г) и маргарин (150 г). Следом просеивается мука (230 г), пачка разрыхлителя (10 г) и высыпается 100 г цветных цукатов. Тесто выкладывается в форму.

Яблоки (3 шт.) очищаются от кожуры и нарезаются на дольки. Их нужно утопить в тесто наполовину. После этого отправить пирог в разогретую духовку (180 °С) на 50 минут. Готовую выпечку оставить в духовке на 10 минут, после чего разрезать на порции.

Как приготовить вкусный пирог в мультиварке?

В таком пироге идеально сочетаются сладкие карамелизованные яблоки и нежная творожная начинка. В результате получается очень вкусный десерт к чаю.

Для приготовления пирога 2 яблока прямо с кожурой нарезаются тонкими слайсами и выкладываются в смазанную маслом чашу. Из 300 г сахара и воды (3 ст. ложки) в кастрюле с толстым дном готовится карамель. Яблоки заливаются горячей карамелью, а сверху выкладывается тесто.

Для его приготовления необходимо смешать 0,5 кг творога, муку (5 ст. ложек), манку (2 ст. ложки), 200 г сахара, 50 мл сметаны и щепотку соли. Тесто выливается на яблоки в карамели. Устанавливается программа «Выпечка» на 1 час. Готовый пирог после остывания вынимается из чаши. При подаче выпечки яблоки должны быть расположены сверху.

Оригинальный пирог из лаваша с яблочно-творожной начинкой

Тесто для такой выпечки заменит тонкий лаваш. Начинка на него будет выкладываться слоями и в результате получится настоящий творожный яблочный пирог. Его пошаговое приготовление состоит из следующих этапов:

  1. Для начала готовится творожная начинка. Для этого творог (400 г) взбивается со сметаной (100 г), сахаром (150 г) и яйцом.
  2. В то же время яблоки нарезаются тонко.
  3. На дно квадратной формы для запекания выкладывается лист лаваша таким способом, чтобы его края свисали за бортики.
  4. На дно выкладывается еще один лист по размеру формы. Затем распределяется половина творожной начинки.
  5. Дальше выкладывается еще один лист лаваша. Он присыпается столовой ложкой муки, после чего распределяются яблоки. Фрукты обязательно присыпаются сахаром и мукой (1 ст. ложка).
  6. Следующим слоем снова выкладывается лист лаваша, а затем оставшаяся часть творожной начинки.
  7. Этот слой закрывается свисающими краями лаваша. Пирог отправляется в духовку на 35 минут запекаться при температуре 180 °С.

www.syl.ru

Творог и яблоки | Бодибилдинг.com

Не знаете, что делать с комками белого творога? По этому рецепту вы так насладитесь творогом, что забудете, что едите его.

Ингредиенты

  • 1 кружка обезжиренный творог
  • 2 столовая ложка изюм
  • 2 столовая ложка миндаль, дробленый
  • ⅛ чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 все яблоко, нарезанное

Направления

Подготовка:

Повар:

Итого:

  1. Смешайте творог, изюм, миндаль, корицу и ванильный экстракт до однородной массы.
  2. Переложите в миску и подавайте со свеженарезанными яблоками.

Творожная запеканка с яблоком (в микроволновке)

Соединив всего несколько ингредиентов вместе и потратив минимум времени, вы получите вкусный и полезный десерт – творожная запеканка с яблоком.Благодаря быстроте приготовления такой десерт из творога легко можно приготовить к завтраку или полднику!

Творожная запеканка (в микроволновке)

Предлагаю приготовить очень нежную и вкусную творожную запеканку в силиконовых формочках. Если у вас есть микроволновка, процесс приготовления творожной запеканки займет всего несколько минут. Приготовление: 5 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Творог – 200 г Яйцо – 1 шт….

Творожная запеканка с яблоками

Очень простой, полезный и красивый десерт-запеканка из творога и простокваши, без манки и муки.Творожный слой получается нежным и воздушным за счет того, что ингредиенты взбиты до однородности, и большого количества яблок…

Запеканка из яблок и творога

Нежная яблочно-творожная запеканка с насыщенным ароматом. Ингредиенты Творог – 400 г Яблоки – 300-400 г Яйца – 2 шт. Сахар – 3-5 ст.л. Манка – 3-5 ст.л. Панировочные сухари – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 20 г. Сметана – 50-70 г. Смешать творог, яйца, с…

Творожная запеканка с курагой (в микроволновке)

Вкусная и нежная творожная запеканка с курагой – отличный полезный завтрак, полдник или десерт. Для приготовления такой запеканки понадобится микроволновка, небольшое количество продуктов и совсем немного времени. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 2 В…

Быстрая творожная запеканка с изюмом (в микроволновке)

Быстро приготовленная в микроволновке запеканка с изюмом и творогом без капли масла — отличное решение для завтрака.Эта творожная запеканка — хороший способ правильно начать день или повеселиться без вреда для фигуры! Приготовление: 20 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Кот…

Кексы с творогом в микроволновке

Творожные маффины — отличное блюдо для завтрака или полезный десерт, на приготовление которого у вас уйдет несколько минут! Готовятся такие вареники с творогом в микроволновке, а по вкусу они напоминают классические сырники Приготовление: 8 минут Порций: 2 Ингредиенты Коттедж…

Творожная запеканка с яблоками и ягодами

Отличный рецепт творожной запеканки с яблоками, смородиной и клубникой. Готовить: 25 минут Порций: 3 Ингредиенты Творог – 300 г Сладкое яблоко – 1 шт. Клубника – 100 г (по вкусу) Черная смородина – 100 г (по вкусу) Яйцо – 1 шт. Манная крупа…

Творожная запеканка с яблоками и морковью

Вкусная и нежная творожная запеканка с яблоками и морковью.Запеканка готовится в духовке. Ингредиенты Творог – 500 г Молоко – 200 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 50 г Манка – 100 г Яблоко – 1 шт. Морковь – 0,5 шт. Масло сливочное…

Творожная запеканка с яблоками и корицей

Творожная запеканка и яблоки, тушеные с корицей – вкусно, питательно и полезно! Готовить: 20 минут Порций: 4 Ингредиенты Творог – 400 г Яблоки – 2 шт. Яйца – 2 шт.Панировочные сухари – 2 ст.л. Сливочное масло – 40 г. Сахарная пудра – 2 ст.л. Сахар…

Творожная запеканка с яблоками (без муки)

Творожная запеканка с яблоками и манкой – это всегда вкусно, просто и полезно! Получается такая запеканка нежная, легкая и удивительно вкусная. Кроме того, такая запеканка является еще и кладезем полезных микроэлементов и витаминов,…

Творожная запеканка с макаронами и яблоками

Рецепт нежной запеканки из макарон и творога.Ингредиенты Творог – 250 г Макароны отварные – 200-250 г Яблоки – 0,5-1 шт. Сахар – 2-3 ст.л. Яйца – 1 шт. Сметана – 4-5 ст.л Масло растительное для смазывания Проезд Творог протереть через…

Запеканка из творога

Полезный и вкусный завтрак для ребенка – творожная запеканка. Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким нужным творогом.Он вряд ли откажется от кусочка нежной творожной запеканки. Ингредиенты …

Запеканка с творогом

Запеканка с творогом и сыром получается очень вкусной, и для ее приготовления не нужно быть поваром. Приготовить такую ​​творожную запеканку можно на завтрак или ужин. Ингредиенты Творог – 400 г Яйца – 2 шт. Твердый сыр – 50…

Запеканка из лаваша с тыквой и яблоком (в микроволновке)

Простая запеканка из лаваша.Без особых заморочек, что не мешает ему быть вкусным и ароматным. Порции: 2 Ингредиенты Лаваш – 1 лист (пять штук 20 на 15) Тыква – 150 г Яблоко – 150 г Сахар – 2 ст.л. Корица – 3 ч.л.

Кукурузная запеканка с творогом

Называйте это блюдо как хотите: можно творожную запеканку с кукурузной крупой, а можно и кукурузную запеканку с творогом. Главное вкусно и сытно! Готовить: 1 час 30 минут Порций: 6 Ингредиенты Кукурузная крупа – 1.5 чашек Вода – 2,5 куб…

Яблочный Панир Ладу / Творожный Ладу

Главная » Яблочный Панир Ладу / Творожный Ладу

By Anlet Prince Оставить комментарий

Apple Paneer Ladoo / Ladoo с творогом — это быстрый и простой в приготовлении десерт. Полезный десерт, который понравится всем. Я добавила в него кусочки яблока, чтобы сделать его еще интереснее. Моя маленькая девочка любит все, что содержит яблоко, и это идея добавить яблоко в Paneer Ladoo.В противном случае яблоко совершенно необязательно. Любые фрукты или овощи, такие как манго, морковь, свекла, финики, орехи, шоколадные чипсы, также можно использовать вместо яблок.


Яблочный панир Ладу / Творожный панир Ладу

Apple Paneer Ladoo / Творог Paneer Ladoo — это быстрорастворимый и легкий десерт.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Курс: Десерт

Кухня: Индийская

Порций: 10

Ингредиенты

  • 200 граммов Творог / Paneer
  • 200 грамм Конденсированное молоко
  • 1 столовая ложка
  • ½ яблока нарезанные
  • Несколько миндалей
  • 1 чайная ложка розовой воды

Инструкции

  • Нарезать миндаль и яблоко. Скрэмбл Панир. Добавьте панир и сгущенное молоко в блендер и смешайте их в однородную пасту.

  • Нагрейте топленое масло в кастрюле с толстым дном.

  • Добавьте нарезанное яблоко и хорошо обжарьте.

  • Добавьте смешанную пасту и продолжайте готовить. Постоянно помешивайте.

  • Варить, пока смесь не загустеет. Выключите огонь и остудите их.

  • Слепите из этой смеси маленькие шарики и подавайте их.

  • Быстрорастворимые и вкусные ладу готовы к подаче.

Примечания

  • Я использовал купленный в магазине панир.
  • Приготовьте смесь для панира на меньшем огне, иначе смесь может прилипнуть ко дну кастрюли.
  • Если ладу липнет при раскатывании, снова нагрейте его и дайте ему еще немного загустеть.
  • Не пережаривайте, ладу становятся тверже.

Пошаговые фото, как сделать Apple Paneer Ladoo

  1. Панир-болтунья и отложите в сторону.
  2. Добавьте сгущенное молоко и панир и смешайте их в однородную пасту.
  3. Нарежьте яблоко небольшими кусочками. Нагрейте топленое масло в воке, добавьте топленое масло и нагрейте.
  4. Обжаривайте, пока яблоко хорошо не обжарится. Добавьте смешанную пасту.
  5. Продолжайте помешивать. Смесь начинает густеть. Добавьте чайную ложку розовой воды. Продолжайте помешивать.
  6. Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет.
  7. Когда смесь станет достаточно густой и не прилипнет к стенкам вока, выключите огонь и полностью остынет.Смажьте ладонь небольшим количеством топленого масла и скатайте их в небольшие шарики постного размера.
  8. Украсьте их по своему вкусу. Вкусные ладу готовы к подаче.

Взаимодействие с читателем

Рецепт салата Вальдорф с творогом

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Shamrock Farms. Мнения и текст полностью мои.

Этот рецепт салата Вальдорф с творогом очень вкусный и простой в приготовлении, запекание не требуется! Это идеальная закуска после школы для детей или рецепт вечеринки. Возможно, вы захотите удвоить порцию, потому что она будет идти быстро!

РЕЦЕПТ САЛАТА С ТВОРОГАМИ ВАЛЬДОРФ

Возвращаемся к школьным занятиям, когда дети приходят домой абсолютно голодными и начинают рыться в кладовой. Или когда родители становятся водителями такси, мчащимися с очереди на внеклассные мероприятия. Я за простые и удобные рецепты (которые по-прежнему полезны) в это время года! Моим детям очень понравился этот рецепт салата Вальдорф, приготовленный из творога Shamrock Farms! Я готовлю большую партию в воскресенье вечером, и они наслаждаются ею на завтрак или в качестве протеинового перекуса после школы, прежде чем мы мчимся танцевать и практиковаться в плавании.Он не содержит глютена и идеально подходит для тех наших друзей Whole30 или Paleo, которые также любят молочные продукты, как и мы.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА С ТВОРОГАМИ ВАЛЬДОРФ

Ингредиенты для этого творожного салата «Вальдорф» легко найти в продуктовом магазине, и я уверен, что многие из них уже есть в вашей кладовой.

  • 16 унций творога Shamrock Farms
  • 1 чашка красного винограда (пополам)
  • 1/2 стакана золотистого изюма
  • 1 стакан грецких орехов (измельченных)
  • 2 больших яблока сорта Гренни Смит (нарезанных)
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Ключевым ингредиентом этого рецепта является творог Shamrock Farms.Это моя любимая молочная марка, попробовав ее, больше ничего не купишь. Обязательно ищите НОВУЮ зеленую крышку в ящике для молочных продуктов. Их творог производится с использованием ручного подхода, который совершенствовался в течение трех поколений, и разница заметна. Творог Shamrock Farms, содержащий 13 граммов белка и 110 мг кальция на порцию, чтобы помочь с энергией и концентрацией внимания, станет отличным перекусом после школы!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАЛЬДОРФСКИЙ САЛАТ ИЗ ТВОРОГА?

Приготовить этот вальдорфский салат из творога очень просто, его можно приготовить заранее, чтобы удобно было перекусить после школы! Вот очень простые шаги, чтобы сделать этот рецепт обратно в школу:

  1. Сначала разрежьте виноград пополам. Нарежьте яблоки и удалите сердцевину. Грецкие орехи измельчить.
  2. Смешайте виноград, яблоки, грецкие орехи и изюм в большой миске.
  3. Вмешать творог.
  4. Накройте и охладите в холодильнике не менее часа.
  5. Наслаждайтесь холодом!

ЧТО ТАКОЕ ДРУГИЕ ИДЕИ ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ ЗАКУСОК?

Я люблю готовить здоровую еду для своих голодных детей после школы. Вот некоторые из моих любимых:

РАСПЕЧАТАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ШКОЛЫ

Рецепт салата Вальдорф с творогом

Этот рецепт салата Вальдорф с творогом вкусен и прост в приготовлении, запекать его не нужно! Это идеальная закуска после школы для детей или рецепт вечеринки.Возможно, вы захотите удвоить порцию, потому что она будет идти быстро!

Ингредиенты

  • 1 кружка красный виноград (половинки)
  • 1/2 кружка золотой изюм
  • 1 кружка грецкие орехи (рубленые)
  • 2 большой яблоки гренни смит (нарезанные)
  • 16 унции Творог Шемрок Фармс

Инструкции

  1. Сначала разрежьте виноград пополам. Нарежьте яблоки и удалите сердцевину. Грецкие орехи измельчить.

  2. Смешайте виноград, яблоки, грецкие орехи и изюм в большой миске.

  3. Вмешать творог.

  4. Накройте и охладите в холодильнике не менее часа. Наслаждайтесь холодом!

ПРИКОПИТЕ ЭТОТ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Чтобы узнать больше новостей и обновлений о фермах трилистников, посетите веб-сайт shamrockfarms.net и подписывайтесь на www.facebook.com/shamrockfarms и @shamrockfarmsmilk.

Как приготовить вкусные оладьи с яблочным творогом

Признаю, эти оладьи звучат отвратительно, но не судите о них по названию! Каждый, кто пробует эти блины, облизывает свою тарелку и извиняется за то, что отвернулся от названия. Будьте немного предприимчивы и попробуйте эти блины, которые на вкус точь-в-точь как яблочный пирог.

Блинчики с яблочным творогом

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Порций:12
  • Средний

    Ингредиенты

  • 2 красных яблока на ваш выбор около 3/4 стакана натертых на терке
  • 1/2 стакана мелкозернистого творога
  • 2 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана небеленой белой муки
  • 1 столовая ложка кленового сиропа, если тесто слишком сухое
Фото Люси Карлайл
  • Шаг 1

    Вымойте и натрите яблоки. Если вы предпочитаете без кожицы, сначала очистите яблоки.

  • Шаг 2

    Тщательно смешайте в миске натертые яблоки, творог, яйца, корицу, мускатный орех и соль.

    Люси Карлайл
  • Шаг 3

    Просеять муку и разрыхлитель.

    Люси Карлайл
  • Шаг 4

    Смажьте маслом сковороду или используйте сковороду с антипригарным покрытием и включите ее на средний огонь.Вылейте около 1/4 стакана теста на сковороду. Каждой стороне нужно около 6 минут, чтобы приготовить, или пока она слегка не подрумянится.

    Люси Карлайл
  • Шаг 5

    Полейте кленовым сиропом и наслаждайтесь!

    Люси Карлайл

Рецепт блинного торта с творогом и яблоками

Вам также понравится следующий рецепт

ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА ПО-НОВОМУ

Вот рецепт торта «Три шоколада». На этот раз мы хотим, чтобы вы приготовили его по-новому.

Метод

Брауни

Ингредиенты:

  • Масло мягкое – 100 г | 3,55 унции
  • Темный шоколад – 100 г | 3,55 унции
  • Сахар – 80 г | 2,80 унции
  • Яйца – 2 шт. | 2.00 шт.
  • Мука – 70 г | 2,45 унции
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л. | 1,00 ч.л.
  • Соль – щепотка | 0,00 щепотка

Кулинария:

Растопить шоколад в микроволновой печи импульсами 15 секунд. Мягкое масло взбить с сахаром. Добавьте растопленный шоколад и снова взбейте. Отдельно взбить яйца и добавить их в масляную смесь. Просейте муку, разрыхлитель и соль в отдельную миску. Перемешайте до однородности. Выпекайте брауни в кольцевой форме диаметром 18-20 см (7 на 7. 9 дюймов) в течение примерно 20 минут при 180C (356F). Остудить прямо в форме, и вытащить. Поместите ленту с высоким содержанием ацетата в сборочное кольцо.

Мусс из темного шоколада

Для суфле из темного шоколада (нижний слой):

  • Темный шоколад с апельсином и миндалем – 160 г | 5,65 унции
  • Молоко – 50 г | 1.75 унций
  • Сливочное масло – 25 г | 0,90 унции
  • Сливки (33%) – 250 г | 8,80 унции
  • Желатин – 6 г | 0,20 унции

Кулинария:

Желатин замочить в холодной воде (1:6 г) . Подогрейте молоко и растворите в нем желатин. Разогрейте шоколад с маслом в микроволновой печи в течение 15 секунд. Добавьте теплое желеобразное молоко в шоколад и перемешайте. Взбейте холодные сливки до полувзбитого состояния. Влить шоколадную смесь в сливки, аккуратно перемешать. Вылить мусс на бисквит, который лежит кольцом с пленкой. Ставим в холодильник и делаем следующий слой.

Посмотреть полный рецепт

Воздушный яблочный пирог с творогом, ванилью и безе из песочного теста

Яблочный пирог с творогом, ванилью и безе

Яблочный пирог невероятно вкусный. Рассыпчатое тесто с начинкой из творога и яблок и воздушно-мягкой безе превращает этот торт в мечтательный десерт.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 45 минут

ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ 30 минут

Общее время 1 час 55 минут

Торт из блюд

Немецкие рецепты кухни

Порции на 8 персон

Калорийность 851 ккал

тесто
  • 300 г сливочного масла
  • 100 г сахар
  • 3 яичных желтки
  • 3 яичных желтки
  • 480 г пшеничной муки
  • 11 г выпечки
  • 1 щепотка соли
  • 1-2 капли ванильный ароматизатор
наполнение
  • 550 г творога
  • 3 яичных желтка
  • 4 яблока
  • 100 г сахара
Тесто
  • Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ванильным ароматизатором и яичными желтками в миске с помощью ручного миксера.

  • Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли.

  • Всыпать мучную смесь в масляную.

  • Замесить мягкое тесто.

  • Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут.

Начинка
  • Творог, сахар и яичные желтки взбить венчиком до однородной массы.

  • Разогрейте духовку до температуры 180-190 градусов.

  • Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками.

  • Выложите тесто в форму для выпечки (примерно 25×35 см), сделав бортики.

  • Чтобы тесто не намокло от творожной начинки, смажьте его 1-2 чайными ложками яичного белка (еще не взбитого) с помощью кухонной щетки.

  • Выложить творожную начинку на тесто и хорошо распределить.

  • Выложить ломтики яблок на творожную массу внахлест.

  • Поместите яблочный пирог в предварительно разогретую духовку на 30 минут.

Безе
  • Взбить яичные белки в миске до образования пены, начав взбивать на низкой скорости.

  • Затем увеличьте скорость и постепенно всыпайте сахар. Все взбить, пока не получится блестящая и пушистая меренга.

  • Достаньте яблочный пирог из духовки и намажьте безе на горячий пирог.

  • Поставьте яблочный пирог в духовку еще на 10-15 минут.

  • Дать пирогу остыть и разрезать на кусочки.

  • Кухонные масштабы

  • нож

  • 0
  • смесительная чаша

  • Кухонная щетка

    0
  • Кухня Spatula

  • 0
  • Венчик

калорий: 851KCALCARBOHDYDRATES: 112 ruotein: 19gfat: 38gsaturated fat: 22gpolyunsaturated fat: 2gmonounsaturated жир: 10гТранс жир: 1гхолестерин: 239mgsodium: 715mgpotasium: 295mgfiber: 4Gsugar: 62гвитамин A: 1277-UUVITAMIN C: 4MGCALCIUM: 181MGIRON: 4 мг

* Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.