Трюфель рецепт с фото печенье: Печенье «Белорусский трюфель», пошаговый рецепт на 56709 ккал, фото, ингредиенты

Печенье а-ля Трюфель рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Нежное печенье а-ля Трюфель

Это нежнейшее и очень рассыпчатое печенье, по форме напоминающее шоколадные трюфельные конфеты, приготовлено с добавление отварных яичных желтков, а также измельчённого в муку фундука. Рецепт не из бюджетных, но стоит взять на заметку данное печенье для особенных случаев. Также рецепт может пригодится к Пасхе, когда остается много отварных яиц. Оставшиеся отварные белки можно использовать в салат.

Готовила половину порции. Фундук можно не добавлять, а заменить его таким же количеством пшеничной муки, но с орехами печенье получается более рассыпчатым.

Как приготовить «Печенье а-ля Трюфель» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить муку, сахарную пудру, сливочное масло, яйца, фундук, какао порошок.

Шаг 2 Ссылка

Сливочное масло растопить и оставить остывать.

Шаг 3 Ссылка

Яйца отварить вкрутую, остудить, вынуть желтки, раскрошить их в миске.

Шаг 4 Ссылка

Добавить просеянную муку, перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Влить остывшее сливочное масло. Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Фундук обжарить на сухой сковородке, удалить шкурку. Орехи измельчить в кофемолке в муку. Добавить ореховую муку в общую массу. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Из полученного теста скатать небольшие шарики и, слегка прижимая их, придать печенью коническую форму. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 170°C около 15 минут.

Шаг 8 Ссылка

Для обваливания соединить сахарную пудру и какао порошок. Перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Готовые печенья остудить и в остывшем виде обвалять в смеси пудры с какао.

Шоколадное печенье «Трюфель» — рецепт с фото на 428 ккал и 10 мин.

1 ч.
подготовка
10 мин.
приготовление
428 ккал (на 100 г)
6,4 г белков; 18,8 г жиров; 60,1 г углеводов

Хочу предложить любителям шоколадной выпечки очень вкусное домашнее печенье, чем-то напоминающее мягкие пряники, но без медового вкуса. Их ещё можно успеть испечь к новогоднему чаепитию.

Совет: перед формированием печенья тесто нужно хорошо охладить.

Ингредиенты:

На 40 шт:

  • 200 г шоколада,
  • 90 г несолёного сливочного масла,
  • 110 г сахара,
  • щепотка соли,
  • 3 яйца,
  • 1 ч. л. ванильной эссенции,
  • 210 г муки,
  • 25 г какао-порошка,
  • 1/2 ч.л. пекарского порошка,
  • 3/4 стакана сахарной пудры.

Как приготовить:

  1. Для заварного теста в небольшой кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая.
  2. Снять с огня, добавить сахар. Хорошо перемешать до растворения сахара.
  3. Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая миксером после каждого. Добавить ваниль.
  4. Просеять муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок в шоколадную смесь. Хорошо перемешать.
  5. Накрыть миску плёнкой, поставить в холодильник на 1-2 часа или дольше (для застывания теста).
  6. Нагреть духовку до 160 градусов C. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом.
  7. Насыпать сахарную пудру в небольшую миску.
  8. Чайной ложкой отщипнуть немного теста и ладонями скатать его в шарик размером 2,5 см (тесто должно быть холодным и плотным). Положить шарики по одному в сахарную пудру и хорошо обвалять: печенье должно быть покрыто плотным слоем пудры.
  9. Выложить печенье «Трюфель» на противень на расстоянии 4 см (пока первый противень с печеньем выпекается, оставшееся тесто поставить в холодильник).
  10. Выпекать 10-15 минут — печенье должно потрескаться (если консистенция теста правильная, то при выпечке сахарная пудра остаётся на поверхности печенья и не впитывается в тесто).
  11. Готовое печенье остудить на противне 2 минуты, затем перенести на решётку до полного остывания.
  12. Хранить печенье «Трюфель» в закрытой посуде.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Печенье «Трюфель» на вареных желтках рецепт

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Присутствие вареных желтков — обязательное условие данного рецепта. Они не дают выраженного вкуса, но благотворно влияют на структуру печенья, делая изделия очень рассыпчатыми, хрупкими и в меру мягкими.

Имея форму конуса и обсыпку на основе какао-порошка, печенье внешне напоминает шоколадные конфеты «Трюфели», благодаря чему простая выпечка становится оригинальной и интересной.


Ингредиенты:

  • яичные желтки (вареные) — 3 шт.;
  • сахар — 50 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • мука — примерно 150 г.

Для обсыпки печенья:

  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • сахарная пудра — 2 ст. ложки.

Печенье «Трюфель» на вареных желтках рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Яйца заблаговременно отвариваем вкрутую, заливаем водой, остужаем. Для приготовления печенья потребуются только желтки (белки можно оставить для приготовления салатов или фаршировки).
    Растираем желтки вилкой или вручную до максимально возможной мелкой крошки.
  2. Сахар и размягченное, подтаявшее при комнатной температуре масло (не растопленное) добавляем к желткам. Энергично растираем массу до получения единой смеси.
  3. Подсыпаем муку, соединяем компоненты в мягкий и «податливый» ком. Долго месить тесто не нужно.
  4. Делим мучную массу на небольшие кусочки, скатывая колобки диаметром около 2-х сантиметров. Всего получится 15-18 заготовок.
  5. Вытягиваем каждый колобок, придавая будущему печенью форму конуса. По желанию можно пропустить этот шаг и оставить изделия круглыми, тогда вместо «трюфелей» получатся «каштаны». Чтобы печенье лучше держало форму при выпекании, убираем «конусы» на 30 минут в холодильник или минут на 10 в морозильную камеру. 
  6. Охлажденные заготовки рядами ставим на противень, покрытый пергаментной бумагой.
    Соблюдаем небольшую дистанцию между “конусами”. Выпекаем печенье «Трюфель» 20-25 минут при 180 градусах. Готовые изделия остужаем, но не полностью. Чтобы «панировка» хорошо закрепилась, печенье должно оставаться теплым.
  7. Какао-порошок соединяем с сахарной пудрой, просеиваем, высыпаем в небольшую глубокую пиалу. Поочередно обваливаем каждое теплое печенье, покрывая его темной «оболочкой».
  8. После «панировки» даем изделиям время полностью охладиться.

Печенье «Трюфель» на вареных желтках готово! Приятного чаепития!

Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Рецепт: Печенье «Трюфель» | простое

aditalyУкраина, Киев
Репутация: +1417
Все рецепты автора: 61 Дата публикации: 2016-03-08 Рецепт понравился: 26

Ингредиенты:
яйца куриные — 3 шт;
маргарин — 250 г;
мука — 4 стакана;
сахарная пудра — 1 стакан;
какао-порошок — 1 ч. л.

Способ приготовления: Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления печенья.

Яйца отварите, остудите и очистите.

Отделите желтки от белков. Белки уже не понадобятся.

В глубокую миску выложите размягченный маргарин.

Разомните его вилкой.

В маргарин разотрите вареные желтки.

Хорошо перемешайте.

Постепенно добавляйте муку.

Замесите эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

От теста отделите небольшой кусочек, раскатайте его в «колбаску».

Разрежьте «колбаску» на несколько кусочков.

Из кусочков сформируйте «трюфели».

Так проделайте и с остальным тестом.
Выложите печенья на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут.
Затем в миску насыпьте сахарную пудру.

Добавьте к ней какао-порошок.

Перемешайте.

Обваляйте горячие печенья в приготовленной смеси.

Поставьте готовые печенья в холодное место на 2-3 часа.
Печенье готово! Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Трюфели шоколадные элементарные рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Трюфели шоколадные элементарные рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: kulakian порций:  10ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов518

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Темный шоколад

200 г

Сметана 35%-ная

150 г

Сливочное масло

25 г

Какао-порошок

50 г

Кокосовая стружка

по вкусу

Ром

2 столовые ложки

Орехи

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Мелко наломать шоколад в миске. Шоколад следует брать качественный, с высоким содержанием какао.

2На медленном огне довести до кипения смесь жирной сметаны, масла и рома. Как только смесь подаст признаки закипания, вылить ее в миску с поломанным шоколадом.

3Размешать/взбить все и спрятать в холодильник надолго.

4Через несколько часов, когда смесь станет достаточно плотной, ее можно доставать и скатывать из нее небольшие шарики.

5Шарики можно обвалять в толченых орехах, кокосовой стружке, какао-порошке или мелко нарезанном имбире, залить глазурью и пр. Можно также, по примеру рафаэлло, сунуть в середину орех. Получается пара-тройка десятков конфет. После приготовления их нужно хранить в холодильнике.

Совет к рецептуВместо сметаны можно использовать жирные сливки. Плюс-минус греческий йогурт (1 столовую дожку). Ром можно заменить на бренди.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кофейные трюфели — Foodideas.info

Вкуснейшие кофейные трюфели с неповторимым ароматом эспрессо идеально подойдут в качестве презента для близких. Порадуйте себя и своих родных этим шоколадно-сливочным десертом, который получится намного вкуснее магазинного варианта.

Ингредиенты

  • 350 гр черного шоколада (желательно горького, не менее 70% какао)
  • 250 мл сливок 30-35%
  • 70 мл чистой воды
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 10 гр ванильного сахара
  • щепотка соли

+ орехи, вафли и карамель для украшения

Рецепт приготовления блюда:

  1. Кофе всыпать в небольшой стакан, залить 70 мл кипятка и размешать до полного растворения сухого остатка. Шоколад мелко порубить и сложить в миску, поставить на водяную баню. Добавить к измельченному шоколаду сливки, сливочное масло, щепотку соли.
  2. Нагревать шоколадную массу, помешивая, до полной однородности, но не доводя до кипения. Снять миску с водяной бани, влить горячий кофе, всыпать ванильный сахар, обычный сахар и хорошенько размешать до полного растворения сахара.
  3. После полного остывания убрать шоколадный крем в холодильник на 3-4 часа до застывания. Спустя указанное время приготовить ореховую посыпку для кофейных трюфелей. Орехи очистить от кожуры или скорлупы и порезать очень мелкими кусочками, можно раскатать их скалкой, затем обжарить на слабом огне (на сухой сковороде) до легкой румяности.
  4. Вафли раскрошить руками, карамель измельчить в крошку любым удобным для вас способом. Смешать в одной миске измельченные орехи с вафлями, карамелью, вынуть шоколадно-кофейную массу из холодильника. С помощью десертной ложки сформировать из застывшего крема около 20 равных по размеру шарика, обвалять их в ореховой смеси и выложить на противень, застеленный пищевой пленкой.
  5. Кофейные трюфели должны настояться в холодильнике не менее 1-2 часов (лучше оставить их на 6-8 часов). Готовые конфеты подавать к столу охлажденными, особенно вкусно со свежесваренным кофе. Приятного аппетита!

    Печенье «Трюфель» — Пошаговый рецепт

    Рассыпчатое песочное печенье, в обсыпке из какао.


    Ингредиенты:

    • 250 г муки
    • 150 г масла
    • 100 г сахара
    • 4 желтка
    • 2 ст.л. какао-порошка
    • 2 ст.л. сахарной пудры

    Очень хрупкое печенье, на вкус сладкое и рассыпчатое, готовиться на основе вареных желтков.
    Печенья обваливаются в какао-порошке и напоминают по виду трюфели.
    Очень хорошо это печенье готовить после Пасхи, когда много вареных яиц, но можно и в обычный день, а из вареных белков сделать, например, фаршированные яйца.
    У меня получилось 30 печений небольшого размера.

    Приготовление:


    Яйца сварить (варить 10 минут после закипания). Охладить, залив холодной водой.

    Почистить яйца (понадобятся только желтки). Хорошо растереть желтки в мелкую крошку.

    Сливочное масло немного подогреть в микроволновке без изменения цвета (масло не должно растопиться, а просто стать мягкой массой).

     

    К маслу добавить сахар, измельченные желтки, все тщательно растереть.

    Добавить муку, тщательно вымешать ложкой. Слепить руками тесто в шар.

    Отделяя от теста кусочек теста, скатать в руках шарик (диаметром примерно 2см).
    На этом моменте можно остановиться и оставить печенье шарообразной формы.

    А можно придать ему форму вытянутого конуса.

    Сделать, таким образом, все будущие печенья (я сделала 30 штук по 18 г).
    Поставить их на тарелке в морозилку на 10 минут (это нужно, для того чтобы они зафиксировали свою форму, и при выпечке не сильно поплыли).

    Переставить конусы на противень, застеленный пекарской бумагой.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.

    Готовые печенья остудить до теплого состояния.

    Обвалять теплые печенья в смеси какао-порошка и сахарной пудры.
    Полностью остудить.

    Печенье «Трюфель» в разрезе.

     

    Приятного аппетита!


    kamelena. ru

    Рецепт Печенья с Растаявшим Шоколадом и Трюфелем | Epicurious

  1. Vnesasr, как это изменение повлияло на конечный результат. Т.е.; мука для сдобы. Я полагаю, коричневый сахар добавил больше жевать? А как насчет более длительного времени выпечки? Это дало более четкий край?

  2. Будучи кулинаром по профессии, я беру большинство рецептов за основу, я опасалась. Даже с выпечкой. Я изменил рецепт 1/2 количества сахарного песка 1/2 количества упакованного коричневого сахара. Я также использовала муку для выпечки вместо муки AP.Я охлаждал 2 с лишним часа. Я пекла 15 минут. Оставляя таким же влажным и «липким» МОЙ ЛЮБИМЫЙ. Ни в коем случае не фанат шоколада, и это лучше, чем большинство рецептов пирожных, которые я делал. Я хотел куки, прокрутил и остановился. Удачная остановка. Удачной готовки.

  3. ВЫДАЮЩИЙСЯ. Я последовал совету и поставил в холодильник на ночь и запекал их еще минуту. Ни крошки не осталось. В следующий раз увеличу рецепт втрое-вчетверо!

  4. Я пекла это печенье ТРИ раза за последний месяц (во всем виноваты праздники), и каждый раз оно удавалось. Я следую рецепту и БУМ! Я лучший друг каждого в офисе и на семейном мероприятии. Я немного колебался после того, как прочитал несколько неблагоприятных отзывов о текстуре печенья после охлаждения, но мои чудесно держатся в течение двух дней, что идеально, потому что они всегда быстро съедаются. Я удвоил этот рецепт и увеличил его в четыре раза, чтобы получить больше печенья. Я также нарезаю шоколад на более мелкие кусочки, чтобы печенье лучше держалось вместе.

  5. Ужасно. Жевательная, губчатая, ужасная.Какой отвратительный рецепт.

  6. Эти печеньки были фантастическими. Я использовал полную столовую ложку ванили, и это сработало хорошо. В итоге мне пришлось выпекать 11 минут. Партия, которую я положил на 10 минут, была великолепна, когда она была только что из духовки, потому что она была на вкус тающей и липкой, но когда они остыли, они стали просто недоваренными. Через 11 минут печенье уже не было таким липким, но оставалось очень мягким и декадентским, когда остывало. В следующий раз, когда я буду делать их, я покрою их более плотно упакованной сахарной пудрой — на этот раз я стряхнула лишний сахар, но более плотное покрытие добавляет очень приятный штрих (и создает изображенный на фото эффект морщинки.) Я бы рекомендовал утроить рецепт как минимум.

  7. Действительно ли люди использовали столовые ложки ванили вместо чайной ложки? Я использовал чайную ложку, и, похоже, все было в порядке.

  8. Обожаю это печенье. Они настолько тают, что почти совсем не являются печеньем. Я делал их пару раз, и есть несколько трюков, которым я научился, чтобы сделать их правильно. 1) Шоколад порубить на мелкие кусочки. Вы хотите, чтобы они были достаточно маленькими, чтобы печенье не развалилось при приготовлении, но достаточно большими, чтобы дать хороший здоровый кусочек шоколада при съедении.Размер от шоколадной крошки до половины шоколадной крошки кажется мне правильным. 2) Вы хотите хранить тесто в холодильнике дольше 30 минут. Мои лучшие результаты были на ночное охлаждение. Особенно, если вы удваиваете рецепт. Если вы не охладите их, их будет трудно скомкать, прежде чем бросить сахарную пудру. Кроме того, если они все еще холодные, когда помещаются в духовку, они сохраняют хорошую форму при выходе. 3) Порошка эспрессо достаточно, чтобы сделать их действительно вкусными.Очень рекомендую сохранить его в рецепте. 4) Я думаю, что 60 или 70% темного шоколада с какао — это здорово. Наслаждаться. Я знаю, что я сделал.

  9. Очень вкусное и красивое печенье. Я удвоила рецепт и у меня получилось ~18 печений. Их быстро и легко сделать. Тесто довольно рассыпчатое, но держится ровно настолько, чтобы печенье лежало на противне, и тогда оно получается идеально, очень влажным и с хорошим шоколадным вкусом. Они выглядели так же, как на картинке. Я приготовлю их снова, когда мне захочется шоколадного печенья, но я могу утроить рецепт, если привезу их на мероприятие.

  10. Единственным недостатком этого рецепта является то, что из него получается не очень много печенья. Я сделал это в эти выходные, и мои друзья на них! Я делаю их снова для своих коллег на этой праздничной неделе, но удваиваю рецепт.

  11. Я только что сделал свою третью партию для обмена печеньем на работе завтра. Они превосходны! Я использовал полусладкий темный шоколад для выпечки, грубо нарезанный, и он отлично работал. Не уверен в проблемах, которые некоторые люди говорили о тесте.Просто нужно было тщательно перемешать, чтобы он стал равномерно влажным (совсем не сухим). Перемешивала руками — ложкой или другой посудой не получалось. Два пикантных момента. Первым шагом в направлениях является включение духовки. Этого делать не нужно, пока вы не достанете тесто из холодильника. Во-вторых, 1 чашка кондитерского сахара — это слишком много. В итоге я выбросил много. В остальном отличный рецепт!

  12. Я только что сделала это для своего парня на День святого Валентина, и я совершенно не впечатлена.Я обнаружил, что они не очень вкусны, если их не есть теплыми, иначе они будут напоминать твердые пирожные. В итоге я взбила домашние взбитые сливки и добавила немного клубники. Это значительно помогло. Рецепт требует, чтобы их подавали теплыми, но кто, черт возьми, съест целую партию печенья за один присест? Такие точно больше не буду делать.

  13. Я бы с удовольствием попробовал это печенье, но в рецепте не сказано растопить шоколад, а сказано «вмешать шоколад».Он перемешивается в «расплавленном» или «нарезанном» виде?

  14. У меня получилось 15 печенек за партию как у kumalo1979. Я удвоил рецепт и использовал темный шоколад Scharffenberger и неалкализованное какао (они утверждают, что их шоколад недостаточно горький, чтобы нуждаться в голландской обработке). Результаты были восхитительно интенсивными. Потребовалась целая вечность, чтобы тесто собралось вместе, но, наконец, это произошло. После застывания с ним было легко работать. Обваляйте щедро в сахарной пудре, чтобы получить изображенный эффект.

  15. Только что приготовила, и хотя я не использовала темный шоколад (не было его под рукой), они все равно очень вкусные. За исключением этой небольшой поправки, я точно следовал рецепту. Я немного волновался, так как в других обзорах говорится, что тесто будет неправильным, тем более, что у меня были свежие яйца с фермы, но все обошлось. Выход низкий, что хорошо, если вам нужен самоконтроль или выпекаете просто на пару. Я никогда не пеку, поэтому, когда я это делаю, я предпочитаю делать много. Я сделал их очень маленькими (примерно полдоллара или чуть меньше), что нормально, и у меня получилось около 20 печенек. На это ушло около половины мерной ложки суповой ложки, чтобы сформировать шарик.В следующий раз я бы охладил тесто дольше, на этот раз мы очень хотели их съесть, поэтому охлаждали только 30 минут. В следующий раз увеличу рецепт в четыре раза и сделаю печенье больше! Я даю ему 4 вилки, потому что это легко, и они имеют прекрасный вкус!

  16. Рецепт печенья с шоколадным трюфелем — Рецепты шикарных десертов

    SomethingSwanky поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Печенье с шоколадным трюфелем имеет мягкую воздушную середину, жевательные края и хрустящую верхушку, похожую на пирожное.У них потрясающий вкус, будь они теплыми и свежими из духовки, охлажденными или даже при комнатной температуре через несколько дней!

    Из этого печенья с шоколадным трюфелем получаются потрясающие бутерброды с мороженым! Попробуйте соединить их с моим любимым ванильным мороженым без взбивания (это отличается от любого другого рецепта без взбивания из двух ингредиентов, который вы когда-либо пробовали, я обещаю) или этой домашней шоколадной стружкой Baskin Robbins Mint.

    Ингредиенты

    • 4 унции несладкого шоколада (4 квадрата)
    • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 3 яйца
    • 1 стакан белого сахара
    •  1 1/2 ч. л. ванильного экстракта
    • 1/2 стакана универсальной муки
    •  2 ст. л. несладкого какао-порошка
    • 1/8 ч.л. разрыхлителя
    • 1/8 ч.л. пищевой соды
    • 1/4 ч. л. соли
    • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки или плитка высококачественного шоколада, нарезанная

    Направления

    1. В микроволновой печи или на среднем огне на плите растопите несладкий шоколад, 1 чашку полусладкой шоколадной крошки и сливочное масло.Перемешайте до однородности и отложите.
    2. С помощью электрического миксера взбейте яйца и сахар, пока они не станут бледными и густыми. Переключитесь на насадку-лопатку и постепенно вмешайте растопленный шоколад.
    3. В небольшой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Постепенно добавьте сухую смесь к яйцам, сахару и шоколаду. Перемешивайте, пока не сформируется жидкое тесто (тесто).
    4. Добавьте шоколадную стружку.
    5. Нагрейте духовку до 350ºF и поместите тесто в холодильник, пока духовка не прогреется.Тесто немного затвердеет, но не пугайтесь, если оно все еще более рыхлое, чем обычное тесто для печенья. Это нормально.
    6. Используйте 56-миллиметровую ложку для печенья (1/4 чашки), чтобы выложить тесто на застеленный бумагой противень (я выпекала по 6 штук за раз). Выпекайте в течение 9 минут, а затем дайте остыть на противне перед тем, как переложить на решетку.

    Помните – ничего страшного, если они выглядят немного недожаренными, это цель! Это печенье вкусное свежее, охлажденное или даже выдержанное несколько дней при комнатной температуре!

    Ингредиенты

    • 4 унции несладкого шоколада (4 квадрата)
    • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
    • 6 ст л сливочного масла
    • 3 яйца
    • 1 стакан белого сахара
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
    • 1/8 ч.л. разрыхлителя
    • 1/8 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки или плитка высококачественного шоколада, нарезанная

    Инструкции

    Либо в микроволновой печи, либо на среднем огне на плите растопите несладкий шоколад, 1 чашку полусладкой шоколадной стружки и сливочное масло. Перемешайте до однородности и отложите.

    С помощью электрического миксера взбейте яйца с сахаром, пока они не станут бледными и густыми. Переключитесь на насадку-лопатку и постепенно вмешайте растопленный шоколад.

    В небольшой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Постепенно добавьте сухую смесь к яйцам, сахару и шоколаду. Перемешивайте, пока не сформируется жидкое тесто (тесто).

    Добавьте шоколадную стружку.

    Нагрейте духовку до 350ºF и поместите тесто в холодильник, пока духовка не прогреется**.Тесто немного затвердеет, но не пугайтесь, если оно все еще более рыхлое, чем обычное тесто для печенья. Это нормально.

    Используйте 56-миллиметровую ложку для печенья (1/4 чашки)*, чтобы выложить тесто на застеленный бумагой противень (я выпекала по 6 штук за раз). Выпекайте в течение 9 минут, а затем дайте остыть на противне перед тем, как переложить на решетку. Помните — это нормально, если они выглядят немного недожаренными, это цель!

    Эти печенья вкусны в свежем, охлажденном виде или даже после нескольких дней хранения при комнатной температуре!

    Примечания

    Если вы печете печенье меньшего размера, не забудьте отрегулировать время выпекания (до 7 или 8 минут), чтобы печенье оставалось немного недопеченным в середине.

    Рекомендуемые продукты

    • Norpro NOR- СОВОК, САНТОПРЕНОВАЯ РУЧКА, 59 ММ, 56 ММ (4 столовые ложки)

    • Fleur De Sel, морская соль, флор-де-сал из Португалии, соль в виде хлопьев, Кампо-де-Саль, 4,5 унции (хлопья)

    • Guittard, 100% несладкий шоколадный батончик для выпечки, упаковка 6 унций (упаковка из 4 шт.)

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 377 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 63 мг Натрия: 138 мг Углеводов: 45 г Волокна: 4 г Сахаров: 35 г Белков: 5 г

    Красивые булавки для ваших досок

    Прикрепите любое изображение на этой странице, чтобы сохранить этот рецепт на потом!

    Более 50 рецептов и руководств по приготовлению кейк-попсов и печенья с трюфелями

    Делиться!

    С помощью нескольких простых продуктов каждый может приготовить вкусный десерт! От трюфельных шариков из печенья до кейк-попсов на палочке — эти рецепты без духовки не требуют выпечки. Получите советы о том, как быстро собрать их с идеями украшения для приготовления этих удивительных рецептов кейк-попсов и печенья с трюфелями в домашних условиях.

    Трюфели из теста для шоколадного печенья. Изображение предоставлено: «Кухня — моя игровая площадка».

    Mom Rewriting использует партнерские ссылки, что означает, что я могу заработать небольшую комиссию, если вы купите по ссылкам в этих сообщениях. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. вкладку «Политика конфиденциальности и раскрытие информации».

    Эти рецепты предлагают сладости с ограниченным количеством ингредиентов, используя раскрошенный торт или сломанное печенье в качестве основы.Дополнительные ингредиенты могут включать глазурь или сливочный сыр, а также специальные ароматизаторы, чтобы сделать каждый рецепт трюфеля уникальным. Лучшая часть? Это десерт без выпечки, поэтому вам не нужна духовка!

    Поджаренные кокосовые трюфели (найдены в разделе изысканных сладостей) – Фото: блог What the Fork

    Сложно ли приготовить кейк-попсы и трюфели?

    Попробовав впервые приготовить кейк-попсы дома, я понял, почему эти роскошные кейк-попсы в Starbucks стоят так дорого! Чтобы эти шарики из печенья без выпечки выглядели идеально, может потребоваться обучение. Но со временем вы научитесь готовить эти вкусные мини-десерты!

    Моей первой ошибкой было сделать шары слишком большими. Во-вторых, я обмакнула свои трюфели в шоколад, который был недостаточно жидким, что добавило веса моим кейк-попсам. В-третьих, я заранее не изучил, как делать кейк-попсы. Это привело к печально выглядящим шарикам из торта, которые упали с палки еще до того, как моя вечеринка началась!

    Последующие попытки приготовить кейк-попсы и трюфельные шарики пошли намного лучше благодаря большему количеству ноу-хау.И я могу засвидетельствовать, что даже когда ваши шарики для торта не выглядят идеальными , они все равно будут вкусными!

    Рецепт пирожных найден в разделе «Десерты для вечеринок». Фото: Frugal Mom Eh

    Идеи для кейк-попсов и печенья-трюфелей

    Готовите ли вы десерт для вечеринки или просто хотите перекусить, печенье-трюфели и кейк-попсы — отличный вариант. Это идеальная закуска, которая не требует тарелки. Подумайте о приготовлении партии, а затем заморозьте их, чтобы они были готовы, когда вам понадобится сладкое угощение!

    Я впервые прочитал о кейк-попсах и трюфелях от Bakerella еще тогда. Она создательница кейк-попсов, и ее дизайн невероятен.

    Этот обзор рецептов создан коллегами-блогерами, которые предлагают свои проверенные советы о том, как приготовить лучшее печенье или пирожные с трюфелями без духовки. Следуйте советам экспертов, прежде чем готовить ингредиенты, чтобы ваши десерты были достойны Instagram!

    Мятные трюфели Oreo (продолжайте читать для ссылки) — Фото предоставлено: Bellyfull

    Предметы для приготовления трюфелей

    Вот несколько вещей, которые помогут сделать процесс приготовления кейк-попсов и трюфелей более гладким! Вам нужно иметь все эти вещи, чтобы приготовить рецепты кейк-попсов или печенья с трюфелями? Нет, но некоторые из этих инструментов помогут ускорить шаги и сделать ваши десерты более профессиональными.

    Кухонный комбайн – для мелкого измельчения крошек печенья высококачественный комбайн или блендер является отличным универсальным кухонным прибором. Мой Vitamix выполняет свою работу быстро и эффективно.

    Ложка для печенья – Подпружиненная ложка для теста для печенья на одну столовую ложку отлично помогает при приготовлении трюфелей одинакового размера. Эргономичная ручка с мягкой накладкой позволяет зачерпывать смеси без дискомфорта.

    Эти трюфели Biscoff выглядят так же хорошо, как и на вкус! -Изображение предоставлено: Если вы дадите блондинке кухню

    Wilton Candy Melt Dipping Pot and Tools — многие пекари восхваляют эту станцию ​​для окунания конфет и то, как она упрощает процесс приготовления этих рецептов печенья с трюфелями.

    Тающий шоколад – Wilton Candy Melts являются стандартом при приготовлении кейк-попсов, но для более яркого вкуса попробуйте вафли Ghirardelli из темного, белого или молочного шоколада.

    Съедобные украшения . Украсьте рецепты кейк-попсов и печенья с трюфелями, добавив глазурь и праздничную посыпку, например смесь Wilton Rainbow Sprinkles Mix.

    Фото предоставлено: Уилтон

    Решётка . Обычная пергаментная бумага подходит после погружения, хотя излишки шоколада могут скапливаться у основания трюфельных шариков.Этот противень со вставкой из решетчатой ​​решетки устраняет беспорядок при приготовлении конфет, позволяя стекать лишнему покрытию.

    Витрина для кейк-попсов . Блок пенополистирола хорошо подходит в качестве подставки для кейк-попсов. Однако эта многоуровневая деревянная подставка для тортов предлагает более стильную презентацию для вечеринок.

    Используйте цветные украшения, чтобы согласовать праздники. Фото: This Mama Cooks (рецепт в следующем разделе)

    Практические советы по приготовлению шариков для печенья и кейк-попсов

    Кейк-попсы и трюфели безопасно есть, потому что они сделаны без сырых яиц и сырой муки.Ингредиенты обычно состоят из раскрошенного печенья или крошки от торта. Используйте домашнюю, купленную в магазине или коробочную смесь!

    Добавьте купленную в магазине или домашнюю глазурь или сливочный сыр, чтобы создать сливочную основу каждого кейк-попса или трюфеля. Для достижения наилучших результатов вам нужно использовать высококачественный продукт, например, жирный сливочный сыр Филадельфия. Если у вас есть смесь, вот основные советы по использованию расплавленного шоколада для покрытия и украшения.

    • Помогают ли видео лучше понять, как что-то делать? Посмотрите видео-урок по приготовлению кейк-попсов из набора «Пекарня размером с пинту» в этом уроке по кейк-попсам.
    • Свежая апрельская мука предлагает полное руководство по кейк-попсам 101, в том числе, как избежать трещин на глазури.
    Скатывание шариков для торта вручную – Фото предоставлено Fresh April Flours.

    Нужен учебник по использованию коры миндаля и леденцовой пасты для безупречного покрытия? Взгляните на эти идеи из рецепта This Mama Cooks Oreo Balls.

    Сохраняйте спокойствие и ешьте мороженое предлагает этот рецепт Cakesicles с советами по устранению неполадок при использовании плавящихся шоколадных вафель. Кроме того, разве эти уникальные угощения не очаровательны?!

    Попробуйте новую форму кейк-попса! Кредит фотографии: Сохраняйте спокойствие и ешьте мороженое

    Классические трюфельные шарики с печеньем Oreo

    Кажется, каждый раз, когда вы заходите в продуктовый отдел, выпускается новый вкус Oreo! Это оригинальный рецепт шоколадного печенья-сэндвича с изюминкой. Проявите творческий подход к базовому рецепту печенья с трюфелем и попробуйте один из новейших вкусов Oreo!

    Орео с изюминкой! Фото предоставлено: Если вы дадите блондинке кухню

    Фруктовые десерты

    Ищете легкий и аппетитный кусочек? Эти фруктовые кейк-попсы и трюфели дают настоящий фруктовый вкус за один укус.

    • Изготовленные с нуля из свежих ягод, эти клубничные леденцы из набора Tao of Spice заслуживают дополнительных усилий для особого случая.
    • Princess Pinky Girl Лимонные трюфели сочетают в себе белый шоколад с цедрой лимона для легкого и освежающего удовольствия размером с кусочек. Бонус за легкий внешний вид сахарной пудры.
    Легкие лимонные укусы – Фото: Princess Pinky Girl В этих трюфелях есть сюрприз! Фото предоставлено: «Кухня — моя игровая площадка».

    Кейк-попсы и трюфели, которые понравятся детям

    Эти десерты специально созданы для детей, которые оценят веселый вкус и красочное оформление! Подайте их на вечеринку или в качестве сладкого сюрприза после школы.

    Используйте печенье Oreo для праздничного торта, чтобы приготовить эти праздничные шарики Oreo для праздничного торта из набора Princess Pinky Girl .

    Идеально подходит для вечеринки или специального сюрприза — Фото: Princess Pinky Girl
    • Хотите угощение, которое так же весело внутри, как и снаружи? Попробуйте рецепт из Бостонская девочка печет для трюфелей Funfetti Golden Oreo без выпечки.
    • Классический ланч-бокс Twinkie преображается! Детям понравится помогать вам готовить (и есть) эти трюфели Hostess Twinkie из двух ингредиентов из набора The Three Snackateers .
    • Hezzi-D’s Books and Cooks В рецепте трюфелей Golden Oreo вместо обычного сливочного сыра используется зефирная крошка для придания пикантности вкусу.

    Сделайте свою следующую вечеринку успешной, сохранив при этом минимум средств! Эти рецепты кейк-попсов и печенья с трюфелем — выгодная сделка, и они идеально подходят для вечеринки по случаю дня рождения с ограниченным бюджетом.

    Креативные трюфели для печенья

    Выйдите за рамки обычного Oreo и попробуйте приготовить трюфели из одного из этих магазинных печений.

    • Бело-розовое печенье с глазурью в виде животных — классика! Приготовьте свои собственные трюфели с цирковыми животными из набора The Three Snackateers .
    • Чарующие тарелки дает нам сочетание шоколада и арахисового масла, которое все любят, благодаря этому простому рецепту шариков с ореховым маслом.
    ПБ и шоколад…мммм!! — Фото предоставлено: Persnikety Plates
    • Что получится, если смешать измельченное печенье Biscoff со сливочным сыром, молочным и белым шоколадом? Если вы подарите блондинке кухню предлагает трюфели Biscoff без выпечки, которые на вкус как масло для печенья!
    • Как будто нам нужна еще одна причина, чтобы купить больше печенья для девочек-скаутов?! Hezzi-D’s Books and Cooks рассказывает, как получить мятно-зеленый вкус, который все любят, в этом уроке для тонких трюфелей с мятой.
    • Приготовьте трюфели с сахарным печеньем по рецепту Bellyfull , используя купленное в магазине или домашнее печенье, а затем прочитайте ее советы по получению максимально гладкой поверхности шоколадного покрытия.
    Сладкое совершенство внутри и снаружи – Изображение предоставлено: Bellyfull

    Делаете домашнее печенье? Попробуйте один из этих 100 рецептов обмена праздничным печеньем!

    Праздничные трюфели и угощения

    В любое время года эти праздничные десерты добавят радости вашему празднику.Эти забавные сладости станут восхитительным дополнением к столу с закусками для вечеринки в честь Хэллоуина, рождественскому собранию, мероприятию в честь Дня святого Патрика или вечеринке в честь Дня святого Валентина.

    Совместите посыпку, использованную на шариках из белого шоколада Sugar Cookie Truffles из набора «Если вы подарите блондинке кухню» , чтобы они соответствовали праздничным цветам.

    Используйте разноцветные посыпки для разных праздников. Фото предоставлено: «Если вы подарите блондинке кухню».
    • Это Хэллоуин! Сделайте сезон жутким с помощью этого урока Джека Скеллингтона по приготовлению тортов от Пекарь размером с пинту .
    • Сочетание мятного печенья Oreo и измельченных леденцов в этих трюфелях Peppermint Oreo из набора Boston Girl Bakes — зимнее наслаждение!
    • Думаешь, ты не любишь кексы? Эти шарики для рождественского торта Bake School превращают остатки кексов в восхитительные угощения, которые понравятся всем.
    Используйте остатки, чтобы создать это очаровательное лакомство. Фото предоставлено Bake School.
    • Нет необходимости резервировать этот рецепт Create Kids Club для St.Кейк-попс ко Дню Святого Патрика только на весну. Поменяйте местами цвета и брызги и подберите их к любому празднику, который вы пожелаете.
    • Это сладкий День святого Валентина с этими восхитительными кейк-попсами «Красный бархат» из набора «Десерт для двоих» . Включает в себя рецепт домашнего торта красный бархат.
    Романтические шарики из красного бархата – Фото: Десерт для двоих

    Ищете другие угощения ко Дню святого Валентина для детей? Посмотрите эти 50+ домашних рецептов.

    Десерты на палочке

    Трюфели и шарики для тортов можно легко превратить в лакомство без пальцев, просто вставив красочную палочку для торта.

    • Сочетание бисквитного пирога, воздушной глазури и свежей клубники — это как лето на палочке. Получите рецепт клубничных кейк-попсов по адресу Life Love Liz .
    • Нужен совет, как сделать так, чтобы кейк-попсы оставались на палочке? Дневники из теста для печенья делится своими экспертными советами и рецептом шоколадных кейк-попсов. Рецепт также включает модификации для приготовления веганского или безглютенового десерта.
    На палочке все вкуснее! Фото предоставлено: Дневники теста для печенья
    • Сладости, приготовленные быстро, с помощью купленных в магазине ингредиентов из набора «Вихри вкуса» Ванильные шарики для торта без выпечки включают в себя бисквит, консервированную глазурь и кусочки белого шоколада.
    • Чтобы получить пошаговую помощь в приготовлении кейк-попсов, посетите страницу Baking Sense , где вы найдете фотографии и рецепт съедобных кейк-попсов из теста.
    • Кухня — моя игровая площадка делится своими главными советами, как заставить трюфели оставаться на палочке. Захватите вкусный рецепт трюфельных шариков из теста с шоколадной крошкой, пока вы там!

    Лучшие угощения для вечеринки

    Кому нужны кексы, когда вы можете съесть эти праздничные трюфели размером с укус и вкусные кейк-попсы на палочке! Для дня рождения, праздника или любой вечеринки ознакомьтесь с этими рецептами лучших сладостей для вечеринок на вынос.

    • Опасны ли остатки торта? Выпечка Школа рассказывает, как приготовить вкусные трюфели для торта ко дню рождения.
    • Если планируется тематическая вечеринка Диснея, эти очаровательные Play Party Plan Mickey Mouse Cake Pops от моей подруги Бритни порадуют детей!
    Mickey Ears Cake Pops – Изображение предоставлено: Play Party Plan
    • Создайте один из этих причудливых ароматов для начала зимних праздников на завтраке «Эльф на полке».
    • Внешний вид мороженого, но без тающих капель! Frugal Mom Eh предлагает этот мастер-класс по приготовлению очень милых кейк-попсов Brownie.Фотография для «Browniesicles» появляется вверху этой статьи.
    • Всего три простых ингредиента, и вы получите трюфели для торта Funfetti, трюфели из теста без выпечки из набора «Танцы под дождем» .
    • Подавайте маленькие трюфели из теста для печенья из набора Princess Pinky Girl . Этот рецепт без яиц безопасен для употребления и идеально подходит для праздничного десертного стола!
    Укусы для вечеринки с шоколадным печеньем – Фото: Princess Pinky Girl

    Изысканные сладости

    Устроить девичник или вечер пар? Сделайте все возможное с этими романтическими закусками с изысканным вкусом, выходящим за рамки обычного.

    • Пузырьки игристого вина, сливочный шоколадный ганаш и хруст сахара. Где моя ложка сочетает в себе все три рецепта элегантных трюфелей с шампанским.
    • Арахисовое масло не является изысканным, но если его покрыть оберткой из гладкого белого шоколада, эти трюфели с арахисовым маслом из набора Princess Pinky Girl станут повышенным удовольствием.
    Трюфели с арахисовым маслом – Фото: Princess Pinky Girl
    • What the Fork Food Blog создает атмосферу тропического отпуска, сочетающую в себе кокос, кофе и шоколад в изысканной еде.Найдите фото поджаренных кокосовых трюфелей в начале этой статьи.
    • Трюфели S’mores из набора Boston Girl Bakes навевают ностальгию по дому благодаря богатому сочетанию классического костра — крекера Грэм, шоколада и зефира.
    • Всего 3 ингредиента для трюфелей Biscoff, а в награду вы получите лакомство с корицей и коричневым сахаром. Найдите рецепт в The Short Order Cook .
    • Произведите впечатление на своих друзей с этими Bake School Booze Balls с темным шоколадом и амаретто.Элегантный сладкий ликер в сочетании с ванильным печеньем, орехами и темным шоколадом.
    Шарики с алкоголем — взрослое удовольствие. Изображение предоставлено: Bake School.

    Подайте эти вкусные рецепты леденцов или печенья с трюфелями на весеннем бранче, используя эти дополнительные идеи, чтобы дополнить меню для вечеринки.

    Специальные диетические рецепты

    То, что у вас есть диетические потребности, не означает, что вы не можете побаловать себя одним из этих рецептов кейк-попсов или печенья с трюфелями.

    Все самое интересное без ущерба для вкуса. Фото предоставлено Aubrey’s Kitchen.
    • Липкий внутри, но без глютена. What the Fork Food Blog предлагает эти безглютеновые трюфели с печеньем Oreo, в которые все влюбятся!
    • Ищете десерт без сахара? Попробуйте эти Fit to Serve Keto Cake Pops, которые не содержат сахара, глютена, содержат мало углеводов и при этом полны вкуса.
    • Кто сказал, что только дети любят кейк-попсы? Эти безглютеновые леденцы из набора Fearless Dining произведут впечатление на любого взрослого, который ценит веселые угощения.
    Все самое интересное, без глютена! – Изображение предоставлено: Fearless Dining

    Шоколад в шоколаде

    Любители шоколада соберутся вокруг подноса с этими шоколадными конфетами.Начиная с шоколадных мокко-трюфелей, любители кофе оценят этот рецепт из Mommy Evolution .

    Эти трюфели обвалены в какао-порошке для придания им высокого шоколадного вкуса. Фото: Mommy Evolution.
    • Шарики Oreo выходят на совершенно новый уровень по сравнению с Joy Food Sunshine . Добавление ванили и морской соли делает этот базовый рецепт превосходным!
    • Печенье, шоколадные батончики со сливками и смесь пирожных в коробках объединяются для идеального сладкоежки, трюфелей из теста для брауни из набора The Three Snackateers .
    • Little Sunny Kitchen Шоколадные трюфели Oreo с сердцевиной, похожей на ганаш, и насыщенным шоколадным внешним покрытием.

    Трюфели с сахарным печеньем — Искусственный имбирь

    Без выпечки Трюфели с сахарным печеньем — такое милое праздничное угощение! Всего 3 ингредиента (плюс посыпка!), и их так легко приготовить.

    Я люблю угощения без выпечки на праздники! Некоторые из моих других фаворитов — мятные шарики Oreo и крекеры Ritz с арахисовым маслом и белым шоколадом.

    Угощения без выпечки — основной праздничный продукт в моем доме. Трое детей, 4 собаки… Мне нужны легкие угощения, требующие минимальных усилий.

    И эти трюфели с сахарным печеньем идеальны. Они занимают около 30 минут, для них нужно всего 4 ингредиента (один из них — посыпка!), и они всем нравятся.

    Кроме того, они отлично подходят для маленьких помощников, так как их можно перекатывать и опрыскивать.

    Ингредиенты

    • Сахарное печенье — вы можете испечь его самостоятельно или купить в отделе выпечки продуктового магазина.Если вы печете свои собственные, вы должны убедиться, что вы даете им достаточно времени, чтобы полностью остыть.
    • Плавленый сыр
    • Кора белого миндаля — вы можете найти это в отделе выпечки любого крупного продуктового магазина или заказать через Интернет.
    • Посыпка – посыпка совершенно необязательна, но делает ее веселее! Измените их с праздниками, если хотите.

    Инструкции

    • Приготовить печенье. Раскрошите печенье в большую миску.Я измельчила их руками, но вы можете использовать кухонный комбайн, если хотите.
    • Приготовьте трюфельную смесь. Добавьте сливочный сыр и перемешайте электрическим миксером.
    • Придать форму трюфелям. Скатайте шарики размером со столовую ложку и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозьте примерно на 15 минут.
    • Приготовить шоколад. Растопите кору миндаля в микроволновой печи за 30 секунд, перемешивая после каждого, пока она не расплавится и не станет однородной.
    • Окунуть в шоколад. Работая с шариками по одному, используйте вилку, чтобы окунуть их в растопленную миндальную кору, позволяя лишнему шоколаду стечь обратно в миску.
    • Добавить посыпку. Положите обратно на пергаментную бумагу и сразу же посыпьте сверху. Кора миндаля застывает очень быстро, поэтому вам нужно быстро добавлять посыпку.
    • Приготовьте все трюфели. Повторить с оставшимися шарами.

    Как долго они годны?

    Трюфели из сахарного печенья можно хранить в холодильнике до недели.Обязательно храните их в герметичном контейнере.

    Я думаю, что они вкусны прямо из холодильника, но если вы хотите, вы можете оставить их при комнатной температуре на 10 минут или около того перед подачей на стол.

    Можно ли их заморозить?

    Эти трюфели можно заморозить на срок до месяца. Я бы заморозил их на противне примерно на час, пока они не станут хорошими и замороженными, а затем переложил бы их в пакет на молнии для морозильной камеры.

    Когда вы будете готовы подавать их, оставьте их в холодильнике на ночь.

    Другие рецепты праздничных угощений

    Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше!

    Трюфели с сахарным печеньем

    Выход: около 18 трюфелей

    Время подготовки: 30 минут

    Общее время: 30 минут

    Ингредиенты

    • 12 сахарных печений (полностью охлажденных, если они только что испечены)
    • 2 унции (¼ блока) сливочного сыра, размягченного
    • 12 унций коры белого миндаля
    • окропляет

    Инструкции

    1. Раскрошите печенье в большую миску.
    2. Добавьте сливочный сыр и перемешайте электрическим миксером. (Если ваше сахарное печенье было более сухим или большим, чем то, которое я использовала, вам может понадобиться дополнительная унция сливочного сыра.)
    3. Скатайте шарики размером со столовую ложку и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозьте примерно на 15 минут.
    4. Растопите кору миндаля в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, перемешивая после каждого, пока она не расплавится и не станет однородной.
    5. Работая с шариками по одному, используйте вилку, чтобы окунуть их в растопленную миндальную кору, позволяя лишнему шоколаду стечь обратно в миску.
    6. Положите обратно на пергаментную бумагу и сразу же посыпьте сверху.
    7. Повторить с оставшимися шарами.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметь меня на своей фотографии в Instagram — @fakeginger

    Рецепт трюфелей с очень ягодным печеньем

    Я за легкую готовку. Не поймите меня неправильно, бывают моменты, когда мне нравится не торопиться с выпечкой особого домашнего лакомства, но по большей части мне нравится делать вещи, которые не занимают много времени. Никакая выпечка еще лучше!

    Эти очень ягодные трюфели с печеньем определенно подходят под это описание. Они готовятся быстро и легко, для их приготовления требуется всего 3 ингредиента и несколько кухонных инструментов.

    Со сладкой и хрустящей карамельной оболочкой и мягкой жевательной начинкой со вкусом шоколадных ягод они прекрасно смотрятся и являются идеальным лакомством для любого случая.Только представьте их на десертном столе на вечеринке по случаю рождения ребенка или на свадьбе.

    Я всегда немного волнуюсь, когда пробую новый рецепт, но, к счастью, в моем доме члены моей семьи являются моими дегустаторами и обычно честны. Они имели огромный успех у них. Остальные конфеты я отнесла к себе в офис, и там они тоже всем понравились! Так что я знаю, что они хорошие.

    Вот все, что вам нужно знать, чтобы приготовить эти вкусные трюфели, включая пошаговые фотографии и полный рецепт.

    Это единственные ингредиенты, которые вам понадобятся.
    Печенье и сливочный сыр готовы к смешиванию.
    Смесь печенья и сливочного сыра, охлажденная и сформованная в шарики диаметром 1 дюйм.
    Трюфели после того, как их обмакнули в карамельную глазурь.

    Я буду первым, кто признает, что мои навыки обмакивания конфет не самые лучшие. Вы можете видеть, что мне пришлось немного починить верхушки, потому что покрытие не заполнило отверстие, которое проделала шпажка, которую я использовал для удерживания шариков. Да ладно, это просто добавляет немного интереса к трюфелям.

    Готовый продукт после добавления моросящего дождя! Очень ягодные трюфели с печеньем


    Рецепт трюфелей с очень ягодным печеньем
    Получается около 38 трюфелей

    Ингредиенты

    • 1- 15.25 унций упаковка печенья Oreo™ Berry Creme или Berry Burst
    • 1-8 унций. упаковка сливочного сыра, размягченного
    • 2 – 12 унций. пакеты вафли карамельные плавящиеся со вкусом ванили
    • Красный пищевой краситель, опционально

    Схема проезда

    1. В кухонном комбайне или блендере хорошо перемешайте печенье и сливочный сыр. Она должна напоминать очень густую пасту.
    2. Охладите смесь в течение примерно получаса или пока она не станет достаточно твердой для формирования шариков.
    3. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и положите их на противень, застеленный вощеной бумагой.
    4. Поместите противень в морозильную камеру примерно на полчаса.
    5. Растопить глазурь для ванильных конфет согласно инструкции на упаковке.
    6. При желании отложите примерно 1/4 стакана расплавленного покрытия и добавляйте в него немного красного пищевого красителя, пока не получите желаемый цвет. Это для розовой мороси.
    7. Используя инструмент для окунания конфет или другой тип инструмента, например, вилку или шпажку для шашлыка, окуните каждый шарик в расплавленную карамельную глазурь и поместите его на противень, выстланный вощеной бумагой, для затвердевания.Если у вас есть охлаждающая стойка, это тоже сработает.
    8. Если вы хотите добавить красивую розовую морось, то сейчас самое время это сделать. Просто поместите цветную расплавленную глазурь в пакет для сэндвичей и отрежьте крошечный кусочек одного из уголков. Сделайте быстрый тест на чем-нибудь, чтобы убедиться, что отверстие имеет нужную толщину, и начните сбрызгивать трюфели, сколько хотите.
    9. Поместите противни в холодильник, пока покрытие не затвердеет, а затем поместите их в герметичный контейнер.Эти трюфели следует хранить в холодильнике.

    Супер простые трюфели с сахарным печеньем Funfetti

    Делиться заботой!

    Эти трюфели с сахарным печеньем Funfetti так хороши! Это один из наших любимых десертов, которые готовят быстро, просто и легко. Все, что вам нужно сделать, это взять четыре простых ингредиента, включая радужную посыпку на ваш выбор, и этот десерт будет готов к употреблению в кратчайшие сроки. Это так просто, так вкусно, и каждый будет жаждать снова и снова.Ознакомьтесь с остальными рецептами вкусного печенья!

    На мой взгляд, внешняя шоколадная глазурь — самая ароматная часть этого рецепта — и моя любимая часть!

    Можем ли мы все согласиться с тем, что эти трюфели выглядят потрясающе? Их легко и весело делать, и они обладают таким огромным вкусом. Мы любим сладкое!

    Трюфели с сахарным печеньем Funfetti

    После того, как вы измельчите печенье с помощью кухонного комбайна, остальные блюда по этому рецепту приготовить очень просто.Просто имейте в виду, что они не обязательно должны быть одинакового размера, но немного единообразия всегда хорошо. Вы увидите разницу в размере, когда поместите их на противень, но не волнуйтесь — это нормально!

    Вам также может понадобиться добавить немного ванильного экстракта, в зависимости от того, есть ли он в сахарном печенье, которое вы используете, или нет.

    Еще одна замечательная особенность этого рецепта с трюфелями заключается в том, что это один из тех десертов, которые можно взять и съесть, выходя из дома.Моим мальчикам это нравится, и это также означает меньше грязной посуды и уборки для меня!

    Сложно ли приготовить десертные трюфели?

    Они совсем не сложные. Растопить шоколад в миске среднего размера — действительно самая сложная часть этого рецепта. Остальное крошится, плесневеет и набирается терпения, чтобы съесть их.

    Специальные ингредиенты:

    Следующие ингредиенты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине.Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.

    Напоминаем, что не все ингредиенты в  Рецепте трюфелей с печеньем  связаны выше, только те, которые может быть немного трудно найти или которые вы можете не знать, что искать

    Магазин Моя Кухня:

    Следующие предметы можно найти на моей кухне здесь, в Поместье Миллеров. Просто нажмите на интересующее вас изображение — да, они содержат партнерские ссылки.

    Необходимые ресурсы:

    При приготовлении трюфелей с сахарным печеньем дома вам действительно необходимо иметь под рукой следующие партнерские инструменты Amazon.

    Приготовь еду:

    Вы думаете о планировании еды? Это совсем не сложно сделать! Если вы готовы попробовать, сейчас самое подходящее время. Как вы можете видеть из моего примера ниже, в этом нет ничего сложного!

    Основное блюдо: вкусный куриный суп быстрого приготовления с тортильей

    Овощи: простой рецепт запеченной фасоли по-гавайски

    Крахмальная сторона: рецепт жареного стейка в духовке

    Освежающий напиток: домашние рецепты чая со льдом

    Лучшие рецепты печенья:

    Как только вы приготовите этот простой рецепт печенья-трюфеля, зачем останавливаться на достигнутом? В мире полно простых рецептов печенья, которые вам просто нужно приготовить! Я сэкономил вам кучу времени, собрав список всех моих любимых рецептов печенья ниже.

    Печенье Andes Mint Brownie — один из лучших ароматов и вкусов!

    Печенье Blackberry Turnover Cookies поможет вам использовать ежевику совершенно по-новому!

    Если вы ищете забавное печенье, печенье Unicorn Poop Cookies наверняка вызовет смех.

    Печенье со снеговиком со льдом идеально подходит для праздничного сезона!

    Нет ничего проще, чем рецепт простого сахарного печенья.

    Не включайте духовку, вместо этого приготовьте это вкусное овсяное печенье с арахисовым маслом без выпечки!

    Печенье «Морковный торт»

    — это вкусное лакомство, которое понравится всей семье.

    Печенье Гринч-Сердце отлично подходит для празднования Рождества!

    Можно ли использовать другие виды печенья для приготовления трюфелей?

    Еще бы. Я большой поклонник аромата и вкуса теста для печенья funfetti, но если вам нравится что-то другое, используйте вместо этого печенье. Еще один очень вкусный вариант — трюфели Oreo.

    Я могу обещать вам, что домашние трюфели всегда лучше, чем купленные в магазине!

    Больше рецептов Funfetti:

    Ингредиенты

    • 10 штук сахарного печенья
    • 4 унции сливочного сыра
    • 1 чашка леденцов funfetti тает
    • Посыпка Funfetti
    • 1 столовая ложка кулинарного жира, по желанию

    Инструкции

      Для начала смажьте маслом два противня.

      Поместите сахарное печенье и сливочный сыр в кухонный комбайн и замесите тесто.

      Возьмите 1 мерную ложку теста размером со столовую ложку и скатайте в плотный шар.

      Поместите расплавленные конфеты в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поместите их в духовку, чтобы они растаяли с 25-секундными интервалами.

      Если шоколад не мягкий, сюда можно добавить немного шортенинга.

      Возьмите шарик сахарного печенья и окуните его в расплавленную карамельную глазурь. Дайте лишнему стечь.

      Положите на противень, чтобы он затвердел.

      Поместите карамель в кондитерский мешок и отрежьте дно. Пусть он сбрызнет трюфели.

      Добавить посыпку. Дайте настояться перед подачей примерно 1 час.

    Примечания

    Вам также может понадобиться добавить немного ванильного экстракта, в зависимости от того, есть ли он в сахарном печенье, которое вы используете, или нет.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    С кем ты собираешься поделиться этими вкусными трюфелями из печенья?

    Делиться заботой!

    Кето-трюфели с печеньем | (Используется любое оставшееся печенье с низким содержанием углеводов, без сахара, THM-S)

    Мы можем зарабатывать деньги на продуктах/компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Кето-трюфели с печеньем — идеальный рецепт кето-десерта. Вам понравятся эти кето-трюфели, которые можно приготовить с любым вашим любимым кето-печеньем.

    Я пошел дальше и создал трюфель со сникердудлом, и это было невероятно. Вы можете использовать мой любимый рецепт печенья Snickerdoodle, если хотите воссоздать этот вкус!

    Кето-трюфели

    Эти кето-трюфели идеально подходят для легкого кето-десерта на праздники, дни рождения и многое другое.

    Что можно сделать с рассыпчатым печеньем

    Если у вас есть немного рассыпчатое печенье, подумайте о том, чтобы сделать из него трюфели.

    Я первый признаю, что иногда попадаешь в рассыпчатое печенье. Это идеальный способ спасти ваши куки, и никто не должен об этом знать.

    Рецепты печенья для трюфелей из печенья

    Вы можете использовать буквально любой рецепт печенья с низким содержанием углеводов или отказаться от домашнего и отправиться в Интернет и купить коробку кето-печенья.

    Как приготовить кето-трюфели с печеньем

    Во-первых, вы начнете с того, что расстелите пергаментную бумагу на противне.Затем в миску вы возьмете печенье с низким содержанием углеводов и раскрошите его. Добавьте столовую ложку растопленного кокосового масла и миндальное молоко.

    Замесите смесь руками, пока она не сформируется в шар. Затем с помощью ложки для печенья скатайте каждый трюфель в шарик и положите на пергаментную бумагу.

    Вам нужно заморозить печенье-трюфели примерно на пять минут. Затем в миску добавьте шоколадные чипсы без сахара и масло и нагревайте, пока они не растают.

    Затем с помощью вилки окуните шарики печенья в шоколад и аккуратно постучите или стряхните излишки.Затем сядьте на пергаментную бумагу и дайте им немного настояться. Когда вы закончите делать шарики, поместите все печенье-трюфели в морозильную камеру на 10 минут или пока они не затвердеют.

    Как хранить кето-трюфели

    Храните эти трюфели в холодильнике в герметичном контейнере. Если вы планируете выкладывать их слоями, я предлагаю добавить пергаментную бумагу между слоями, чтобы трюфели не слипались.

    Хранение печенья-трюфеля в холодильнике поможет сохранить шоколад снаружи затвердевшим, сохранив при этом сердцевину печенья.

    Можно ли заморозить трюфели из печенья

    Безусловно, если хотите, можете хранить лишние трюфели в морозилке. Вы можете хранить в один слой в сумке для заморозки или контейнере для заморозки.

    Затем, как и в случае с холодильником, используйте вощеную бумагу или пергаментную бумагу между слоями печенья-трюфеля.

    Трюфели могут замерзнуть до трех месяцев. Затем, когда вам захочется трюфелей, достаньте один или два из морозильной камеры, дайте им оттаять при комнатной температуре в течение примерно 30 минут или храните в холодильнике на ночь.

    Эти маленькие трюфели — идеальная закуска, которую можно приготовить заранее, когда вы начинаете хотеть сладкого и не хотите отклоняться от своего плана здорового питания.

    В поисках других кетогенных десертов

    • Чизкейк Ягодный салат | Этот салат наполнен сладкими фруктами в сливочном соусе со вкусом чизкейка. Этот восхитительный десерт не требует выпечки.
    • Шоколадные трюфели за 2 минуты | На приготовление этих простых трюфелей уходит буквально две минуты. Вы можете просто есть их ложкой! Они всегда утоляют мою тягу к шоколаду!
    • Полезные пирожные с арахисовым маслом | Поговорите о брауни, из-за которого вам не нужно чувствовать себя виноватым.Этот брауни наполнен арахисовым маслом и шоколадным вкусом в каждом кусочке.
    • Сгущенное молоко с сахаром | Возможно, вы захотите ознакомиться с моим рецептом приготовления кето-сгущенного молока, которое отлично подходит для использования в десертах.

    Какой шоколад использовать для обмакивания трюфелей в

    Шоколад

    одобренный Кето является обязательным. Много раз вы обнаружите, что я использую кето-шоколад Lily без сахара. Вы можете использовать любую другую марку, которая может вас заинтересовать.

    Теперь вам стоит подумать о том, что вы можете обмакнуть в молочный или темный шоколад, а затем использовать белый шоколад, чтобы сбрызнуть его сверху для придания цвета или глубины.

    Если вы не можете найти шоколад в местном продуктовом магазине, если вы живете в сельской местности, покупайте его в Интернете! Вы можете успешно доставить его прямо к вашей двери.

    Выход: 12 трюфелей

    Кето-трюфели с печеньем — идеальный рецепт кето-десерта. Вам понравятся эти кето-трюфели, которые вы можете использовать с любым вашим любимым кето-печеньем.

    Время подготовки 5 минут

    Дополнительное время 20 минут

    Общее время 25 минут

    Инструкции

      1. Застелите противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.
      2. В миску руками раскрошить печенье, добавить одну столовую ложку растопленного кокосового масла и две столовые ложки миндального молока, вымесить руками.
      3. Когда консистенция станет однородной и перестанет рассыпаться, сформируйте небольшие шарики одинакового размера (около 2 столовых ложек каждый), разложите их на противне и поместите в морозильную камеру на пять минут.
      4. Пока они находятся в морозильной камере, в небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку с кокосовым маслом с интервалом в 30 секунд, пока она полностью не растает.Дайте ему остыть в течение 2 минут. №
      5. Используя посуду для окунания или вилки, окуните шарики печенья в шоколад, пока они не будут полностью покрыты шоколадом, снова положите их на противень и заморозьте на 10 минут или до затвердевания.
      6. Когда они будут готовы, вы можете хранить их в холодильнике, тогда они будут мягкими в середине.

    Информация о пищевой ценности

    Выход

    12

    Размер порции

    1 трюфель
    Количество на порцию Калории 165 Всего жиров 16 г Углеводов 4 г Волокна 2 г Белков 3 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Поделись картинкой и отметь @my_montana_kitchen_thm!

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.