Тирамису капкейки: Рецепт капкейков тирамису 🔥 на Вкусном Блоге

Капкейки “Тирамису” | Picantecooking

Категории: День Св. Валентина, Порционные дессерты

Классический итальянский десерт “Тирамису” – это ли не самый известный и самый популярный десерт в мире. Его знает практически каждый и любит почти каждый. А тот, кто не любит, то скорее всего, не пробовал десерт в хорошем исполнении. Рекомендую Вам свой рецепт этого классического десерта, а еще попробовать приготовить такие капкейки, если Вы, как и я, горячо любите этот десерт и его вкус в каждом виде. Я настолько люблю сочетание вкуса кофе, шоколада, маскарпоне и миндального ликера “Амаретто”, что со временем на сайте появится и мороженое “Тирамису” и торт “Тирамису”. А пока, предлагаю Вашему вниманию невероятно нежные консистенцией, не менее нежные чем классический десерт, капкейки, пропитанные кофе с ликером в дополнении с роскошным кремом из сливок и сыра маскарпоне. Такой легкой выпечкой можно смело завершать романтический ужин.

Капкейки “Тирамису” приятно удивят Вашу вторую половину и не оставят ощущение тяжести.


Что касается приготовления, то следует учесть, что капкейки получаются очень нежными и лучше их печь в папильотках, а при возможности, в папильотках несколько толще чем обычные. Потому, что их трудно будет вынимать и переносить не разорвав капкейков. Но даже обычные папильотки – это уже лучше, чем просто смазанные формы. Если бы тесто было бы более стандартным и не таким нежным после выпекания, трудно было бы назвать капкейки “Тирамису”, поскольку десерт славится своей необычной легкостью и нежностью.

В тесте, кроме натурального кофе, используется и растворимый. Растворимый кофе усиливает вкус кофе в тесте и практически действует как кофейный экстракт. Поэтому он необходим, даже в небольшом количестве.

Я делала в капкейк

ах углубление, чтобы лучше распределить крем и чтобы он был не только сверху. Тогда и сами капкейки кажутся еще сочнее. Пропитка кофе с ликером “Амаретто” также имеет большое значение для ощущения сочности. А углубление я делала с помощью специального устройства. Одна читательница написала, что сделала подобное устройство самостоятельно, купив большой шприц в аптеке, срезав с него носик. Как по мне, это прекрасная альтернатива!

Крем я делала на основе домашнего, хорошо отцеженного сыра маскарпоне. Рецепт его Вы найдете на сайте.

При желании, вместо какао, капкейки можно посыпать тертым шоколадом или даже мелко молотым кофе. Все зависит от вкусовых предпочтений.

12 капкейков

Ингредиенты

  • 110 грамм сливочного масла, комнатной температуры
  • 200 грамм сахара
  • 1 яйцо
  • 125 мл натурального крепкого кофе сваренного вашим любимым способом
  • 1 ч. л. растворимого кофе
  • 125 мл холодного молока
  • 170 грамм муки
  • 40 грамм какао
  • 1 1 / 2 ч.л. разрыхлителя

Для крема:

Кроме того:

  • 150 мл натурального крепкого кофе сваренного вашим любимым способом
  • 50 мл ликера
  • Какао для посыпания

1) Духовку разогреть до 180 ᵒС.

2) В чаше планетарного миксера или в глубокой миске растереть масло с сахаром и продолжая взбивать, ввести яйцо.

3) Муку смешать с какао и разрыхлителем в отдельной посуде.

4) Горячий кофе смешать с растворимым кофе. Добавить молоко.

5) К маслу с сахаром добавить сначала кофе с молоком, перемешать хорошо и добавить муку с какао. Перемешать все до однородности.

6) В углубление формы для маффинов выложить папильотки и наполнить их практически доверху тестом.

7) Поставить форму с тестом в разогретую духовку и печь 12-15 минут. Зубочистка воткнутая в центре среднего пирожного должна выходить сухой.

8) Доставать готовые капкейки из духовки. Переложить на решетку для остывания, или выложить на чистый противень. Оставить так до полного остывания.

9) Пока капкейки остывают, приготовить крем. Взбить сливки до полустойких пиков.

10) Продолжая взбивать, вводить ложка за ложкой сахарную пудру, а затем, таким же образом и сыр маскарпоне. Поставить готовый крем в холодильник.

11) Когда пирожные остыли, с помощью специального инструмента, или ножом, или же инструментом для удаления сердцевин яблок, сделать в капкейках углубление для начинки. Это следует делать осторожно, чтобы не пробить капкейки насквозь.

12) Теплый кофе смешать с ликером “Амаретто” и щедро пропитать им капкейки.

13) Достать крем из холодильника и с помощью кондитерского мешка и желаемой насадки, выложить на подготовленные капкейки, заполняя кремом углубление.

14) Посыпать поверхность капкейков какао.

Капкейки “Тирамису” готовы!

Приятного аппетита!

Смотри также

23 Марта 2018

Очень нежные, сказочно вкусные лимонные творожные капкейки. Десерт от которого нельзя отказаться, приятная кислинка и лимонный аромат так и манят попробовать еще и еще.

4 Июня 2015

Видео-рецепт приготовления итальянского десерта Тирамису (Tiramisu) на термически-обработанных желтках от Picantecooking (на укр. языке).


7 Декабря 2012

Десерт фьюжн Тирамису в цветах праздника: зеленый, белый, красный (бордовый). Чем не новогоднее угощение?

6 Ноября 2016

Невероятно аппетитные, максимально шоколадные капкейки с вишневым наполнением и легким шоколадным кремом.


Капкейки “Тирамису” рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта – Мишель Кенно – кондитер, владелица пекарни CakeDreams bakery в Роквилл, штат Мэриленд, США

Рецепт капкейков по мотивам знаменитого итальянского десерта тирамису, с нежным кремом из сливочного сыра маскарпоне. Входящие в состав капкейков натуральные кофейные зерна, покрытые шоколадом, а также сироп на основе эспрессо и кофейного ликера делают лакомство невероятно ароматным.


Рекомендуем

55 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 капкейка

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Капкейки

  • Кофейные зерна в шоколаде
  • 2,5 ст. муки
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
  • 230 гр. сливочного масла
  • 2 ст. сахара
  • 4 яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. молока

Сироп “Эспрессо”

  • 1/3 ст. сахара
  • 2 ст. л. порошка эспрессо
  • 2 ст. л. кофейного ликера

Крем из маскарпоне

  • 230 гр. маскарпоне
  • 1/2 ст. сахарной пудры
  • 2 ст. л. кофейного ликера
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. жирных сливок
  • Какао-порошок для украшения
  • Шоколадная стружка для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: мука, масло сливочное, сахар, яйца, ванильный экстракт, молоко, кофе, кофейный ликер, сыр маскарпоне, сахарная пудра, сливки, какао, шоколад


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для капкейков: Разогрейте конвекционную печь до 160 °C. Поместите бумажные капсулы в форму для капкейков с 24 ячейками стандартного размера.
  2. Раздробите кофейные зерна в шоколаде и отложите в сторону. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. В стационарном миксере, используя насадку-лопатку, взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной консистенции в течение 4-8 мин. Постепенно добавьте яйца по одному, соскребая смесь со стенок чаши по мере необходимости. Добавьте ванильный экстракт. Переключите миксер на низкую скорость и попеременно добавляйте мучную смесь и молоко понемногу, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.

  3. Когда тесто станет однородным, равномерно разложите его в бумажные формочки. Посыпьте каждый капкейк 1 ч. л. дробленых кофейных зерен. Выпекайте около 15 мин. до светло-коричневого цвета, пока капкейки полностью не пропекутся. Полностью охладите.
  4. Для сиропа “Эспрессо”: В маленьком сотейнике соедините 1/3 ст. воды, сахар и порошок эспрессо. Разогрейте на сильном огне до полного расплавления сахара, периодически помешивая. Снимите с огня и вмешайте кофейный ликер.
  5. Для крема маскарпоне: В миске среднего размера смешайте маскарпоне, сахарную пудру, кофейный ликер и ванильный экстракт. Поместите жирные сливки в чашу стационарного миксера. Используя насадку-венчик, взбейте сливки до устойчивых пиков. Постепенно вмешайте одну треть взбитых сливок в смесь маскарпоне. Продолжайте вмешивать сливки еще двумя порциями.
  6. Для сборки и украшения: С помощью вилки проделайте отверстия в верхушках испеченных капкейков. Медленно вылейте 2 ст. л. сиропа “Эспрессо” на каждый капкейк. Поместите крем из маскарпоне в кондитерский мешок с металлической насадкой и выдавите нужное количество крема на каждый капкейк. Посыпьте какао-порошком и шоколадной стружкой.
Категории:

Капкейки “Тирамису” – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Духовку разогреть до 160 градусов.
Смешать в миске просеянную муку, соль, разрыхлитель.
В отдельной миске соединить сливочное масло и молоко и нагреть в микроволновке, пока не растает масло. Остудить.
В жаропрочной миске соединить яйца, желтки и сахар, поместить на водяную баню и взбивать миксером до растворения сахара. После чего снять с огня и продолжать взбивать еще минут 5, пока масса не увеличится в объеме. Затем ввести в три приема муку. В миску с молоком и растопленным маслом добавить 3-4 столовые ложки теста, перемешать до однородности и перелить обратно к тесту, хорошо перемешать.

Формочки для кексов наполнить тестом на 3/4. Выпекать 20-25 минут, до появления румяной корочки, проверяйте готовность лучинкой.
Для пропитки: смешайте горячий крепкий кофе с сахаром и алкоголем. Пропитайте сиропом остывшие кексы. Лучше пропитывать с помощью кисточки в 4-5 заходов: смазывать кексы сиропом, дать пропитаться пару минут и повторить.
Для крема: взбить сливки до крепких пиков. Отдельно взбить маскарпоне с сахарной пудрой. Затем добавить к маскарпоне взбитые сливки и аккуратно перемешать. Переложить крем в мешок и украсить капкейки.
P.S. Для приготовления крема я взбила сливки с сахарной пудрой до пиков. Маскарпоне слегка перемешала миксером, поскольку его не рекомендуют долго взбивать, может расслоиться. Для лучшей пропитки кексов лучше дополнительно проткнуть их шпажкой несколько раз, и потом уже наносить сироп кистью, тогда бисквит хорошо пропитается и станет еще нежнее. Для детей в пропитку алкоголь можно не добавлять.
Само тесто получается очень нежным и воздушным, а в сочетании с нежным сливочным кремом и кофейно-алкогольным ароматом капкейки действительно не отличить от тирамису в привычном виде.

Капкейки тирамису – мастер-класс для кондитеров

     Если для вас капкейк — это невнятный кекс с кремом сверху (а, может быть, ещё и масляным), то о капкейках вы не знаете ровным счётом ничего.
    На самом деле с этим десертом приключилась грустная история,— его мало кто понял. И если в Штатах, на родине капкейка, можно найти массу удачных экземпляров, то в России с этим все намного печальнее. Многие восприняли капкейк как красивую картинку для подражания, абсолютно забыв про внутреннее наполнение. А ведь прелесть и легкая гениальность этого, казалось бы, «кекса с кремом» именно в вариативности не только дизайна, но и внутреннего содержания. Шоколадный капкейк с клубникой и взбитым ганашем, лимонный с курдом и сырным кремом, морковный, ореховый, красный бархат, тирамису… На последнем остановимся подробнее.

Для приготовления 12-14 капкейков нам понадобится:

  • 85 гр. сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 100 гр. молока;
  • 180 гр. сахара;
  • 170 гр. муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • Щепотка соли;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или 3 капли ароматизатора.

     Муку, соль, разрыхлитель смешиваем в отдельной емкости. Сливочное масло взбиваем с сахаром, как и прежде, до светлой, кремовой текстуры. Добавляем яйца по одному и также тщательно взбиваем, после чего вводим ванильный экстракт.
    В полученную масляно-яичную смесь поочередно, в несколько приёмов отправляем молоко и сухой микс из муки, соли и разрыхлителя. Последним ингредиентом в этой последовательности должна стать именно мука.
     Духовку выставляем на 180 градусов. Конвекция (при её наличии) станет дополнительным помощником для любой бисквитной выпечки, и капкейки не исключение.
    В металлическую (или силиконовую, но все же лучше металлическую) форму для кексов в первую очередь укладываем бумажные формочки и уже в них готовое тесто для капкейков. Здесь не стоит быть  щедрым, достаточно наполнить формы чуть больше, чем наполовину.
    Выпекаем кексы до готовности (примерно 15-18 минут) и остужаем.

     Теперь будем превращать «просто кексы» в полноценный десерт. Для этого приготовим пропитку для бисквита, крем и декор. Ну, а так как капкейки мы делаем в стиле десерта «тирамису», нам непременно нужна яркая кофейная нота. В этом нам поможет самый обычный свежесваренный кофе, смешанный с небольшим количеством сахара. Для более интенсивного и интересного вкуса в кофе можно добавить немного коньяка или рома. Но если вы против алкоголя, ароматизатор – отличная замена.
   Чтобы пропитать каждый кекс, нужно будет отделить его от индивидуальной бумажной формочки и окунуть на половину в кофе. Не бойтесь перепропитать бисквит, это скорее будет дополнительным плюсом, чем оплошностью.

Теперь можно заняться кремом. Для него мы возьмём:

  • 350 гр. маскарпоне;
  • 150 гр. сливок 33-36 %;
  • 80 гр. сахарной пудры.
     Здесь все до неприличия просто: взбиваем все ингредиенты миксером, до воздушной устойчивой текстуры. Перекладываем готовый крем в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем его на капкейки.
    В принципе, насадку можно выбирать практически любую, все зависит от цели и конечного декоративного оформления. Для классических, фигурных шапочек рекомендуем использовать насадки под номерами 195, 356, 2D, 1B. В целом, подойдут практически любые вариации «закрытой» или «открытой» звезды.
    Оформляя фигурные кремовые шапочки, стоит начинать от центра капкейка, затем выложить крем аккуратными круговыми движениями от большего к меньшему диаметру . Если же вы планируете украшать капкейки каким-либо крупным декором из мастики, вместо фигурной насадки советуем использовать крупную круглую насадку под номером 365

Шоколадный декор.
    Один из быстрых и эффектных вариантов декора, который можно применить как для торта, так и для любого другого десерта – мятые шоколадные пластины.
Для этого нам понадобятся:
• шоколадные капли или шоколад;
• пергамент;
• кондитерский шпатель.

     Лист пергамента предварительно и хорошо сомнём.
    Растопим шоколад в микроволновой печи либо на водяной бане, затем выльем его на пергамент и разровняем шпателем. Слой шоколада не стоит делать слишком тонким, иначе декор будет очень хрупким. Также вы можете немного поэкспериментировать, присыпав ещё жидкий шоколад кандурином, кондитерскими бусинами или какао. Оставим шоколад до застывания, после чего отделяем его от пергамента, ломаем на произвольные части и декорируем капкейки.
    Финальный штрих — щепотка алкализированного какао-порошка, и угощение готово к применению по назначению.

С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.


Рекомендуемые товары

← Все статьи

Капкейки “Тирамису”. Рецепт приготовления

Капкейки очень сочные и ароматные. Крепкий кофе пропитывает кексы изнутри, делая мякоть влажной. Сверху лежит пышная сливочная шапочка, приближая вкус капкейков ко вкусу знаменитого десерта Тирамису.

Тесто
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
Миксером взбить масло с солью, ванилином и сахаром до кремообразного состояния.
По одному вмешать яйца, а затем молоко.

Всыпать муку смешанную с разрыхлителем. Размешать до получения густого мягкого теста.

В специальную форму для кексов уложить бумажные формочки-вкладыши.

Тесто разложить поровну по формочкам. При раскладывании желательно пользоваться весами. В одну формочку нужно класть примерно 50 граммов теста.

Духовку разогреть до t=180~190°C.
Поставить в неё форму с кексами. Через 15 минут духовку приоткрыть и положить поверх кексов лист фольги.
Допекать ещё 15 минут.
Духовку выключить, дверцу приоткрыть и оставить кексы в остывающей духовке на 15 минут.
Вынуть кексы из духовки. Остудить до комнатной температуры.

Пропитывание кексов
Заварить крепкий кофе, остудить его до комнатной температуры и влить ликёр Амаретто или коньяк.
В шприц без иглы набрать кофе.
В каждом кексе сверху сделать прокол и ввести по 15~20 миллилитров кофе.

Водить пропитку всем 12 кексам по очереди. За один раз вводить по 5 миллилитров. Всего должно быть 3-4 впрыскивания в кекс.
Дать кексам постоять 10~15 минут.

Крем
Выложить Маскарпоне в миску и слегка взбить миксером.
Положить сгущённое молоко.
Взбить на небольших оборотах. Попробовать и, если будет недостаточно сладости, добавить немного сахарной пудры.

Крем положить в пакет со специальной насадкой.
Если специальных насадок нет, то у пакета можно отрезать уголок и выдавливать крем через него.

Отсадить крем сверху в виде высокой шапочки.

Капкейки можно подать сразу или лучше дать им настояться в холодильнике 6~10 часов.
Перед подачей через ситечко посыпать капкейки какао.

Рецепт опубликован 1 августа 2017г.

Также можно посмотреть:

Тирамису-капкейки – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1,5 ст.1 шт.
3 шт.0,2 ст.
0,8 ст.4 ст. л.
1,2 ст.3 шт.
1 щеп.
Кофе молотый
0,4 ст.
30 млпо вкусу
0,5 ст.225 г
Сливки 30-33%
1 ст.  

Описание рецепта — Тирамису-капкейки:

У меня есть один похожий рецепт, от Энди Шефа, тирамису-капкейки только с малиной, тут вариант классифеский, кофейный. Рецепт и фото из группы в Одноклассниках

Тирамису-капкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 37,57 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

297

килокалорий

Шаг 1:

1,5 ст.
1 шт.
3 шт.
0,2 ст.
0,8 ст.
4 ст. л.
1 ст.
3 шт.
1 щеп.

Духовку нагрейте до 160 градусов и застелите формочки для кексов бумагой для выпечки. Муку, разрыхлитель и сок смешайте. Молоко, ванилин нагрейте на средней температуре, доводя практически до кипения. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло, помешивая до полного растворения. Дайте постоять 15 минут. Процедите молочно-масляную смесь и выбросьте стручок ванилин. Миксером взбейте яйца, желтки и сахар. Поставьте эту смесь на водяную баню и помешивайте ложкой до полного растворения сахар (также смесь должна прогреться – около 6 минут). Снимите с огня и снова взбейте миксером до светло-желтого состояния. Аккуратно в три-четыре этапа введите мучную смесь в яичную. Перемешайте и затем постепенно влейте молочно-масляную смесь. Замесите тесто и разлейте его по приготовленным формочкам, заполняя каждую на 3/4 . Выпекайте до светло-коричневого состояния около 20 минут. Перед тем как вынимать кексы из формочек, дайте им полностью остыть.

Шаг 2:

Кофе молотый
0,4 ст.
30 мл
0,2 ст.

Для сиропа смешайте 1/3 стакана сваренного кофе, вино и сахар до полного растворения сахара. Остудите. Смажьте-залейте этим сиропом каждый кекс, дайте жидкости время впитаться около 30 минут.

Шаг 3:

по вкусу
0,5 ст.
225 г
Сливки 30-33%
1 ст.

Для глазури миксером на средней скорости взбейте сливки до воздушных пиков. В отдельной миске смешайте маскарпоне и сахарную пудру до однородной массы. Введите взбитые сливки в маскарпоне и перемешайте тщательно. Используйте немедля. Выложите щедрую порцию крема на каждый кекс. Готовые кексы отправьте в холодильник в герметичных контейнерах на ночь. Перед подачей присыпьте кексы какао-порошком.

Капкейки «Тирамису» – Пошаговый рецепт с фото

Итальянский десерт «Тирамису» широко известен во всем мире. Сегодня наш сайт хочет поделиться своеобразной вариацией на тему «тирамису», а именно рецептом волшебных капкейков с нежным кофейным вкусом. Такие капкейки идеально подойдут для дружеских посиделок за чашечкой ароматного кофе. Кстати, сливочный сыр, который необходим для приготовления и кексов и крема, вы можете приготовить самостоятельно в домашних условиях, воспользовавшись нашим рецептом.

Ингредиенты для приготовления капкейков Тирамису (12 шт.):

Для теста:

  • сливочное масло – 165 г
  • сахар – 200 г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • яйца куриные – 4 шт.
  • кофе растворимый – 2 ст.л.
  • вода (кипяток) – 4 ст.л.
  • мука пшеничная – 260 г
  • сливочный сыр – 80 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

Для крема:

  • сливочный сыр – 200 г
  • сливки (от 33%) – 200 г
  • сахарная пудра – 4 ст.л. или по вкусу
  • кофейный ликер – 1 ст.л.

Рецепт приготовления капкейков Тирамису:

Растворимый кофе залейте кипятком, размешайте и оставьте остывать.

Сливочное масло взбейте с сахаром и ванилью до пышности.

Миксер переведите на низкую скорость и вмешайте два яйца.

Не прекращая взбивать, введите половину остывшего кофе.

Половину муки (130 г) просейте и всыпьте в тесто. Миксером размешайте тесто до однородности.

Повторите последние три шага. Добавьте оставшиеся два яйца и вновь тщательно размешайте миксером.

Влейте кофе и вновь перемешайте.

Оставшуюся муку просейте с 1 ч.л. разрыхлителя и введите в массу. Размешайте до получения гладкого и однородного теста.

В самом конце тщательно вмешайте в тесто сливочный сыр (можно заменить на риккотту).

Формочки для кексов выложите бумажными манжетками или смажьте небольшим количеством масла. Готовое тесто выложите по подготовленным формочкам. Количество теста рассчитано на 12 кексов.

Выпекайте капкейки Тирамису при 180 С около 30-35 минут. Готовность проверяйте шпажкой. Свежеиспеченные капкейки переложите на решетку и оставьте до полного остывания.

Приготовьте крем. Хорошо охлажденные сливки взбейте до устойчивых пиков.

В миске соедините сливочный сыр, кофейный ликер и сахарную пудру.

Тщательно размешайте венчиком или миксером.

Аккуратно перемешивая, введите в сливочный крем взбитые сливки. Перемешайте крем до полной однородности.

Готовым кремом наполните кондитерский мешок с насадкой в виде звезды.

Украсьте кексы завитками сливочного крема.

По желанию, присыпьте капкейки слоем какао-порошка.

Капкейки «Тирамису» готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Кексов Тирамису – Прелесть. Простой. Милая.

Капкейки тирамису, пропитанные кофейным сиропом и покрытые нежным мечтательным кремом из маскарпоне.

За последние два года я превратился из человека, который едва мог смотреть на тирамису, на человека, который готовит (а потом ест) как сумасшедший. И я имею в виду не только традиционный тирамису, но и торты тирамису, кексы, трюфели и пончики. Все и вся тирамису – моя новинка, и это особенно касается этих кексов! Это один из лучших десертов, которые я пробовала за последнее время, и, поверьте, я всегда пробую что-то новое!

Эти простые ванильные кексы, пропитанные кофейным сиропом, напоминают божьих пальчиков, пропитанных кофе.Заранее приготовьте сироп, чтобы он мог остыть до комнатной температуры, затем смажьте им теплые кексы. Если вы забыли сделать это до того, как кексы остынут, можно разогреть сироп и нанести его кистью. Идея проста: добавьте холодный сироп в теплые кексы или теплый сироп для охлаждения кексов. Таким образом, пирожные без труда впитают идеальное количество сиропа.

Глазурь очень похожа на начинку тирамису без выпечки, например, , эта . Очевидно, это моя любимая часть кекса с облачной кремовой текстурой и потрясающим ароматом маскарпоне.

Мне нравится хранить кексы охлажденными из-за нежной глазури и подавать их в течение 24 часов, но любые остатки хранятся еще 2 дня.

Чтобы кексы были еще лучше, вы можете заполнить их шоколадным ганашем .

Если вам нравится тирамису, попробуйте мой идеальный рецепт тирамису или , более быстрый вариант без выпечки .

ВЫХОД: 12 кексов стандартного размера

Капкейки с тирамису, пропитанные кофейным сиропом и покрытые нежным мечтательным кремом из маскарпоне.


Кексы:

  • 1 чашки (185 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка порошка эспрессо или порошка растворимого кофе
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки (1 палочка / 115 г) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана (100 г / 3,5 унции) сахарного песка
  • 1/2 стакана (100 г / 3,5 унции) коричневого сахара (или сахарного песка)
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока

Сироп для замачивания кофе:

  • 1 чайная ложка порошка эспрессо или порошка растворимого кофе *
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 / 4 стакана горячей воды
  • 1 столовая ложка марсала или кофейного ликера, такого как Калуа, по желанию, но так хорошо

Глазурь:

  • 3/4 стакана (170 г) сыра маскарпоне
  • 1/3 стакана кондитерского сахара , просеянный
  • 1 чайная ложка порошка эспрессо r или растворимый кофе в порошке *
  • 1½ столовых ложки кофейного ликера
  • 3/4 стакана (180 мл) жирных сливок
  • Какао-порошок, для присыпки
  1. Начните с приготовления сиропа для замачивания: Смешайте кофе / эспрессо порошок и сахар в горячей воде и перемешать до растворения, затем добавить ликер.Отложите, чтобы остыть.

  2. Для приготовления кексов: Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Выровняйте форму для кексов с вкладышами для кексов и отложите в сторону.

  3. В средней миске просейте муку, разрыхлитель, порошок кофе / эспрессо и соль. Отложите в сторону.

  4. В стоячем миксере, снабженном лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными, около 3 минут. При необходимости соскребите стенки и дно миски.Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте половину сухих ингредиентов, взбивая, пока они не смешаются. Добавьте молоко и взбивайте до однородности. Добавьте вторую половину сухих ингредиентов и медленно взбивайте до однородности. Не перемешивайте слишком много – чем меньше вы перемешиваете, тем легче будут кексы.

  5. Равномерно разделите тесто по чашкам, наполнив примерно на. Выпекать 15-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 10 минут, затем снимите кексы со сковороды и поместите их на решетку.

  6. Пока кексы еще теплые, несколько раз проткните верхнюю часть вилкой или зубочисткой. Смазать кофейным сиропом, чтобы он впитался. Равномерно нанесите весь сироп на кексы.

  7. Для приготовления глазури: В большой миске взбейте маскарпоне, сахар, порошок эспрессо и ликер. В чаше электрического миксера с насадкой для взбивания взбивайте сливки до образования жестких пиков.Вмешайте взбитые сливки в смесь маскарпоне в 2 приема. Используйте сразу для заморозки кексов.

  8. Охладите кексы до подачи на стол. Непосредственно перед подачей посыпьте глазурью какао-порошком.

  9. Кексы можно хранить в холодильнике плотно закрытыми до 3 дней.

* Растворимый кофе имеет более тонкий вкус, чем порошок эспрессо, поэтому, если вы его используете, вы можете добавить больше для более сильного аромата кофе.

Рецепт кексов с тирамису | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Кексы:

Один 15.Коробка желтого торта на 25 унций

3 больших яйца

1 стакан воды

1/2 стакана растительного масла

1 столовая ложка сладкого марсала

Иней:

Два контейнера по 6 унций сыра маскарпоне

Один блок сливочного сыра на 8 унций комнатной температуры

1 1/2 столовые ложки порошка быстрого приготовления эспрессо

1/2 стакана сахарной пудры

Щепотка кошерной соли

Несладкий какао-порошок для присыпки

ЛУЧШИЙ рецепт кекса с тирамису

]]>

Один из моих любимых рецептов итальянских десертов – это тирамису! Но давайте посмотрим правде в глаза, это не самый быстрый рецепт.Вот почему я люблю этот рецепт кекса с тирамису! Вы получите великолепный вкус традиционного тирамису … но без лишних хлопот!

Их красиво и весело готовить, и они всегда поражают толпу, когда вы приглашаете их на обед!

Идеи сочетания рецептов:

Посмотрите демонстрацию этого видео ниже!

Подпишитесь на мой канал

на YouTube , чтобы увидеть больше видео с рецептами!

Шаг 1: приготовьте кексы

Мне нравится этот рецепт кекса, потому что все, что вам нужно, это две миски и венчик! На этом этапе электрический миксер не нужен.Он понадобится вам только для глазури.

Я думаю, что эти кексы выглядят необычно в этих симпатичных коричневых вкладышах для кексов с золотой фольгой. Они напоминают мне чашки итальянского эспрессо. (Эта ссылка ведет на Amazon, где я получаю компенсацию за товары, продаваемые бесплатно для потребителя)

Шаг 2: приготовление кофейной смеси

Насыщенный кофейно-ромовый вкус этих кексов обусловлен обработкой их верхней части смесью эспрессо и экстракта рома.

Вы можете использовать настоящий ром, но я считаю, что от экстракта рома вы получаете больше «ромового» вкуса, и он к тому же дешевле!

Проколите кексы вилкой, чтобы смесь легко впиталась.

Затем просто смажьте вершины этой смесью 2-3 раза кондитерской кистью.

Шаг № 3: Сделайте глазурь

Глазурь представляет собой восхитительное сочетание сыра маскарпоне и слегка подслащенных взбитых сливок.

Вы добавите сливки в сыр, делая его светлее с каждым добавлением.

СОВЕТ: Убедитесь, что ваш сыр маскарпоне имеет комнатную температуру. Так будет легче сложить взбитые сливки и получится легкая пушистая смесь.

Шаг 4: Украсьте кексы

Гарнир к этим кексам действительно скрепляет сделку по вкусу тирамису!

Мне нравится использовать комбинацию несладкого какао-порошка, помещенного в сахарный шейкер, и посыпать верхнюю часть каждого кекса.

Какао-порошок прилипает к каждому змеевику для глазури отдельно и создает действительно красивый эффект. Затем сверху положите немного свежего тертого темного шоколада.

Еще больше вкусных рецептов кексов!

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт

, оставив оценку и обзор ниже!

ЛУЧШИЙ рецепт кекса с тирамису

Доходность: 12

Время подготовки: 1 час 30 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Вкусный и веселый рецепт кекса, такой же вкусный, как и традиционный десерт тирамису, но без лишних хлопот!

Состав

Для кексов:
  • 2 яйца
  • ¾ стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан масла
  • ½ стакана воды
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ чашка эспрессо или крепкого кофе
  • 1 чайная ложка экстракта рома
Для глазури:
  • 2 стакана жирных сливок
  • 5 столовых ложек сахарной пудры
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 8 унций сыра маскарпоне
Гарнир:
  • ¼ стакана какао-порошка
  • 2 унции темного шоколада

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C.Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумагой для кексов и отложите в сторону.
    В большой миске взбейте яйца, сахар, ваниль, масло и воду. Отложите в сторону.
  2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородности.
  3. Хорошо заполнить каждый кекс & frac23; пути полный. Выпекайте при температуре 350F (175C) 15-17 минут. Дайте остыть.
    Тем временем взбейте кофе и ром. Нанесите кофейную смесь на каждый кекс с помощью кондитерской кисти 2-3 раза, чтобы смесь просочилась в торт.Отложить
  4. В большую миску добавить сыр маскарпоне и размазать его лопаткой, чтобы размягчить. Взбить миксером жирные сливки, сахар и ванильный экстракт. Добавьте жирные сливки в сыр маскарпоне пополам, делая сыр светлее с каждым добавлением сливок.
  5. Переложите глазурь в большой кондитерский мешок с круглым наконечником ½ дюйма (13 мм). Обрабатывая по периметру кекса, протяните концентрические витки вокруг кекса, образуя 3 кольца, и завершая наверху, создавая мягкий пик.
  6. Положите какао-порошок в сахарный шейкер и посыпьте верх каждого кекса с помощью какао-порошка. Затем натереть сверху темный шоколад микропланом или теркой для сыра.
  7. Подавать сразу или хранить в холодильнике до готовности. Выньте из холодильника за 30 минут до подачи и храните при комнатной температуре. Это позволит глазури смягчиться.

Банкноты

Выньте кексы из холодильника как минимум за 30 минут до подачи на стол, чтобы глазурь остыла до комнатной температуры.

Перед использованием для глазури убедитесь, что сыр маскарпоне имеет комнатную температуру. Таким образом будет легче смешаться с кремом.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 551 Всего жиров: 44 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 102 мг Натрий: 177 мг Углеводы: 34 г Волокно: 1 г Сахар: 20 г Белки: 5 г

Кексов с тирамису – Веганская пекарня Гретхен

Кексы с тирамису – отличный способ приготовить тирамису без лишних хлопот!

Тирамису – декадентский итальянский десерт с кофейным кремом и бисквитом, пропитанным ромом

Сегодня я взял те же самые удивительные ароматы и упаковал все это в кекс!

Мой знаменитый рецепт влажного, пушистого, легкого, как воздух, Ванильного бисквитного торта, выпекаемого в идеальные кексы

Пропитанный простым сиропом с добавлением кофе и покрытый тремя разными глазури

Глазурь из сливочного сыра, сливочный крем из мокко и немного шоколадного вихря!

Как мы знаем, классический тирамису готовят из сыра маскарпоне, но удивительно подлинной копией этого вкуса является веганский сливочный сыр!

Легкий мусс из сливочного сыра, наполненный ромом, калуа и сваренным кофе
** , пожалуйста, прочтите до конца, чтобы узнать, что Калуа НЕ является веганом и является правильной веганской альтернативой

Этот традиционный десерт «забери меня» только что стал веганским, так что, если вы еще не видели его, обязательно попробуйте!

Традиционная классическая запеканка тирамису

Но для более легкого воспроизведения тех же самых удивительных ароматов просто приготовьте кексы!

Я знаю, что мысль о приготовлении трех разных рецептов глазури не кажется проще, не так ли?

Оглядываясь назад, вы определенно могли бы отказаться от масляного крема мокко, потому что кофе, пропитанный капкейками, будет достаточно для встряски

Но для тех, кто хочет приготовить эти кексы с тирамису именно так, как я, следуйте рецепту ниже!

Масло мокко – действительно восхитительный рецепт, поэтому, если у вас есть энергия, я предлагаю попробовать !!

Мокко Масло сливочное

Честно говоря, глазурь из сливочного сыра – такой простой рецепт, который НЕОБХОДИМО приготовить вручную, иначе у вас будет крем-сырный суп

Всего три ингредиента и готово за считанные минуты.

Еще один рецепт, готовый за считанные минуты, – это быстрый ганаш из двух ингредиентов для завитушки шоколада.

Все это, в том числе и фантазийный шоколадный декор, можно делать во время выпечки кексов!

Это проект, основанный на рецептах, поэтому просто возьмите рецепты, перечисленные ниже

Приготовьте каждый из них отдельно, а затем приступайте к созданию кексов, как показано на видео

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО-Учебное пособие на YOUTUBE, чтобы узнать, как приготовить эти кексы

Заметки для успеха:

Для шоколадного декора необходимо использовать темперированный шоколад, чтобы он правильно застыл

У меня есть полный видеоурок о том, как темперировать шоколад, но, честно говоря, проще всего было бы купить «не темперирующий» шоколад. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Кексы можно приготовить за несколько дней и хорошо обернуть для морозильной камеры

Простой сироп также можно приготовить заранее, за неделю.

Если вы не слишком заинтересованы в покупке 2 бутылок алкоголя только для приготовления этого рецепта, вы всегда можете купить крошечные бутылочки из самолета, которых вполне хватило бы для приготовления этого рецепта!

Ром для меня всегда был Meyers Dark Rum.

Какую бы марку вы ни выбрали, просто убедитесь, что это темный ром, а не белый, и хорошего качества, так как вы заметите качество в конечном результате, если будете здесь дешево.

Для тех, кто не использует алкоголь в своей кулинарии и выпечке, я предлагаю полностью пропустить этот рецепт

Я знаю, как грубо с моей стороны исключать некоторых людей!

Но поскольку классический тирамису сделан с большим количеством алкоголя, я чувствую себя очень странно, говоря вам опустить основную часть рецепта.

Я полагаю, вы могли бы использовать хороший экстракт рома, но это может изменить желаемый вкус; и у нас достаточно проблем с тем, чтобы заставить людей полюбить веганские десерты!

При всем вышесказанном, я понимаю необходимость отказа от алкоголя по разным причинам, поэтому тем, кто абсолютно не может употреблять алкоголь, я бы посоветовал заменить его большим количеством кофе.

Чтобы увидеть больше рецептов кексов, щелкните по ссылкам ниже!

Веганские кексы с помадкой

Кексы Метрополитен

Рецепт веганских кексов с арахисовым маслом

Кексы с тирамису

Общее время

Я часто смешиваю сливочный крем с моим рецептом глазури из сливочного сыра, потому что это помогает сохранить стабильность.Веганская глазурь из сливочного сыра – очень хрупкая смесь, поскольку веганский сливочный сыр, кажется, всегда хочет превратиться в суп при чрезмерном перемешивании, поэтому я стараюсь аккуратно перемешать весь рецепт вручную.

Ингредиенты

  • ½ рецепта ванильного торта, запеченного в кексы
  • ½ рецепта ганаша
  • ½ рецепта сливочного крема мокко ** см. Примечания ниже!
  • Для крем-сырной глазури:
  • Веганский сливочный сыр 1 стакан (226 г)
  • Веганское масло стакана (56 г)
  • Кондитерский сахар 1 стакан (120 г)
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • * по желанию 1 стакан сливочный крем * см. примечания выше
  • Для простого сиропа:
  • Вода ½ стакана (177 мл)
  • Гранулированный сахар ½ стакана (100 г)
  • Растворимый кофе в гранулах 2 чайные ложки
  • Ром 2 столовые ложки
  • 2 столовые ложки

Инструкции

  1. Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями в этом сообщении в блоге.
  2. Выложите тесто в формы для капкейков и выпекайте в предварительно нагретой духовке при 375 ° F в течение 10 минут, затем выключите духовку до 350 ° F на оставшееся время, примерно на 15 минут или до упругого на ощупь, когда вы осторожно нажимаете на центры.
  3. Остудите кексы на сковороде до тех пор, пока вы не сможете безопасно дотронуться до них, затем переверните их на решетку, чтобы остыть до конца.
  4. Для тех, кто делает добавление сливочного крема мокко, как я, убедитесь, что когда вы делаете рецепт, указанный в этом сообщении в блоге, сначала зарезервируйте 1 стакан простого ванильного сливочного крема, прежде чем добавлять смесь какао / шоколада ~ это будет это самый простой способ добавить сливочный крем в глазурь из сливочного сыра для стабильности!
  5. Для крем-сырной глазури:
  6. Просейте кондитерский сахар в большую миску с размягченным веганским маслом.
  7. Добавьте ванильный экстракт, хорошо перемешайте, затем добавьте веганский сливочный сыр и перемешайте вручную деревянной ложкой или лопаткой до однородного состояния.
  8. Добавьте дополнительный веганский масляный крем, который был зарезервирован из рецепта сливочного масла Mocha Buttercream, и охладите до готовности к замораживанию кексов.
  9. Для простого кофейного сиропа доведите воду и сахар до кипения и дайте ему закипеть в течение 1 минуты.
  10. Снимите с огня и добавьте растворимый кофе и дополнительные напитки, а затем дайте ему остыть в холодильнике. * это можно приготовить заранее, за 1 неделю.
  11. Когда кексы остынут, смажьте каждый капкей большим количеством кофе. / ликер простой сироп
  12. Ледяные кексы с вихрем из помадки и крем-сырной глазури
  13. Посыпать какао-порошком и украсить с дополнительным шоколадным декором и бобами эспрессо в шоколаде

Примечания

Кексы с тирамису должны храниться в холодильнике, если вы используя глазурь из сливочного сыра.

3.5.3251


Оказывается, Калуа больше не классифицируется как 100% веганский из-за переработки сахара.

Как и большинство сахара здесь, в США, он проходит процесс отбеливания с использованием костного угля животных.

Это определенно не считается веганским, и поскольку компания Kahlua подтвердила, что одним из их источников сахара действительно является уголь из костей животных, его больше нельзя использовать в 100% веганских десертах

Но не бойтесь!

Kamora Liquor – веганская альтернатива, которая не только дешевле, но и обладает той же мощностью, что и Калуа!

Так что не забудьте купить бутылку ликера Камора для всех своих кофейных десертов!

* не спонсируется

Кексы с тирамису – Пирожные с посыпкой

Если вы похожи на меня и любите кофе с кофе, у меня есть отличный рецепт для вас!

Эти кексы с тирамису подходят к вашей яве и газете, чтобы подбодрить их во второй половине дня (но я могу сказать вам по опыту, что из них тоже готовят вкусный завтрак).Желтые пирожные окунаются в смесь крепкого кофе, эспрессо и кофейного ликера – так же, как божьи коровки в оригинальном десерте. Глазурь представляет собой высокий водоворот взбитого крема маскарпоне, который такой шелковистый и легкий, что я бы использовал его, чтобы покрыть примерно любой сладости .

Вы можете легко приготовить эти кексы от начала до конца всего за пару часов (если это так!), А с выходом в две дюжины они накормят толпу. Я сделал несколько округлых шоколадных осколков, используя растопленную шоколадную стружку и кусок пергаментной бумаги для дополнительной пикантности.Я думаю, они выглядят мило, и их так легко сделать. Вы можете увидеть, как именно они сделаны, в видеоуроке ниже.

Неужели нам действительно нужен повод, чтобы сделать это? Неааа. Но я думаю, они отлично подойдут для корпоративной вечеринки или особого дня рождения. Моя любимая часть рецепта – это замачивание для кофе. Он такой насыщенный и ароматный. Сливочная глазурь из маскарпоне добавляет легкости и хорошо уравновешивает вкус эспрессо. Это обязательно нужно попробовать любому любителю кофе (или тирамису)!

Кексы с тирамису

Хизер Бэрд

Эти кексы с тирамису подходят к вашей яве и газете, чтобы подбодрить их во второй половине дня (но я могу сказать вам по опыту, что из них тоже готовят вкусный завтрак).Желтые пирожные окунаются в смесь крепкого кофе, эспрессо и кофейного ликера – так же, как божьи коровки в оригинальном десерте.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Десертный курс

Кухня Американская, итальянская

Пирожные
  • 2 3/4 стакана 325 г универсальной муки
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 3/4 стакана 360 г сахара
  • 3/4 стакана 170 г несоленого масла, размягченный
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка 230 г цельного молока
Замачивание кофейного ликера
  • 3 столовые ложки кофейного ликера
  • 2 столовые ложки порошка эспрессо
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3/4 чашки 170 г горячий кофе
Глазурь
  • 2 чашки 450 г жирных сливок
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2/3 чашки 71 г кондитерского сахара
  • 1 чашка 227 г сыра маскарпоне
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Гарнир
  • Какао-порошок для пыли
  • Осколки шоколада или стружки
  • Приготовьте торты: разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите две формы для кексов бумажными вкладышами.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. В чаше электрического миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Взбивайте яйца по одному. Добавьте ваниль. Поочередно добавляйте мучную смесь и молоко к масляной смеси, начинайте и заканчивая мукой. Выложите (или зачерпните, как на видео) тесто на бумажные вкладыши. Выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока коржи не вернутся назад, и их середина не станет слегка ощутимой.Дайте полностью остыть.

  • Сделайте кофе пропитанным: смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешивайте, пока сахар не растворится. Снимите бумажную прокладку с кексов и быстро окуните дно в кофейный раствор. (Процесс окунания должен занять меньше одной секунды. Если вы перемочите кексы, они развалятся.) Поместите обмакнутые кексы на сервировочное блюдо или в декоративную бумагу для кексов.

  • Приготовьте глазурь: взбейте густые сливки в емкости электрического миксера до образования мягких пиков.Добавьте кукурузный крахмал и кондитерский сахар. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики. Добавьте сыр и экстракт ванили. Взбить до однородности и густоты. Переложите глазурь в большой кондитерский мешок с большим наконечником для французского теста. Нанесите глазурь на остывший кекс, вращая его.

  • Гарнир: посыпьте каждый кекс какао-порошком и посыпьте шоколадными осколками или стружкой (см. Видео для получения дополнительной информации).

  • Храните кексы, неплотно завернутые в полиэтиленовую пленку, в холодильнике.

Keyword Coffee Soak, быстрорастворимый порошок эспрессо, маскарпоне

Кексы с тирамису – Little Sweet Baker

Влажный ванильный бисквит, пропитанный эспрессо в середине и покрытый роскошным кремом маскарпоне, делает эти кексы с тирамису неотразимыми. Это идеальный десерт для любого случая!

Чем хорош этот рецепт:

  • Легко приготовить – Просто приготовьте и испеките кексы, пропитайте эспрессо и полейте взбитым кремом из маскарпоне – вот и все! В этом рецепте нет ничего сложного или сложного.
  • Индивидуальные порции – Вы получаете все великолепные вкусы и компоненты традиционного тирамису, но в отдельных идеально порционных кексах.
  • Идеальное завершение любой трапезы – Эти кексы пропитаны эспрессо и заправлены кофейным ликером, чтобы подбодрить вас. Сами кексы насыщенные и маслянистые, а глазурь из маскарпоне легкая и кремовая. В конце их посыпают какао-порошком, чтобы добавить глубины и улучшить общий кофейный вкус десерта.Как и в буквальном смысле слова тирамису, эти кексы обязательно поднимут настроение и вызовут улыбку.

Как приготовить кексы с тирамису:

  1. Начните с взбивания сливочного масла и сахара до получения легкой пышной массы.
  2. Вбить яйца и ваниль.
  3. Добавьте половину мучной смеси. Добавьте молоко. Добавьте оставшуюся мучную смесь.
  4. Выложите тесто на форму для кексов, выложенную бумагой. Выпекайте при температуре 350F в течение 20 минут.
  5. Как только кексы ненадолго остынут, проткните вилкой несколько отверстий в центре верхней части кексов и залейте несколькими чайными ложками эспрессо.
  6. Взбить жирные сливки до мягких пиков. Отложите в сторону.
  7. Смешайте сыр маскарпоне, сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы. Добавьте взбитые сливки до однородности.
  8. Перелейте смесь маскарпоне в кондитерский мешок с наконечником по выбору и выдавите большое количество на каждый кекс. Перед подачей посыпать какао-порошком.

Замены:

  • Espresso – Вы можете использовать свежезаваренный эспрессо или порошок эспрессо или даже гранулы растворимого кофе.
  • Кофейный ликер – Подходит любой вид ликера с кофейным вкусом. Мне нравится использовать Калуа.
  • Маскарпоне – Сливочный сыр можно использовать вместо маскарпоне, если он более доступен. Однако вкус сливочного сыра будет немного острым.

Возможно вам понравится:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать значок часов

Описание

Влажный ванильный бисквит, пропитанный эспрессо в середине и покрытый роскошным кремом маскарпоне, делает эти кексы с тирамису неотразимыми.


Кексы
  • 1 стакана (185 г) универсальной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (114 г) размягченного несоленого масла
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 2 крупных яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока
Сироп
  • 1/2 стакана (120 мл) свежезаваренного эспрессо (или 1/2 стакана горячей воды, смешанной с 2 ​​столовыми ложками порошка эспрессо / гранулами растворимого кофе)
  • 2 столовые ложки сахара-песка
  • 2 столовые ложки кофейного ликера (по желанию)
Глазурь
  • 3/4 стакана (180 мл) жирных сливок
  • 3/4 стакана (170 г) размягченного сыра маскарпоне
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 ч.л. какао-порошка для присыпки
  • 12 цельных кофейных зерен для топпинга (по желанию)

  1. Разогрейте духовку до 350F и выстелите форму для кексов с вкладышами для кексов.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены, примерно 3 минуты.
  4. Вбить яйца по одному, затем добавить ваниль.
  5. Добавьте половину мучной смеси. Добавьте молоко. Вмешайте оставшуюся мучную смесь, пока она не смешается.
  6. Равномерно распределите тесто по бумажным вкладышам. Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дать остыть 10 минут и переложить на решетку.
  7. Проделайте несколько отверстий маленькой вилкой в ​​центре верхней части кексов и медленно добавьте 3 чайные ложки сиропа в каждый кекс, давая ему впитаться.
  8. В средней миске взбить жирные сливки до мягких пиков. Отложите в сторону.
  9. В большой миске смешайте сыр маскарпоне, сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы. Добавьте взбитые сливки и продолжайте перемешивать до однородности.
  10. Перелейте смесь маскарпоне в кондитерский мешок с наконечником по выбору и нанесите достаточное количество глазури на каждый кекс.Перед подачей посыпать какао-порошком и посыпать кофейными зернами (если используете).

Банкноты

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

  • Категория: десерт
  • Способ: запекать
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт кекса с тирамису

Рецепт адаптирован из Pretty. Простой. Милая.

Поделиться:

Сделайте декадентские кексы с тирамису за считанные минуты!

Без сомнения, если вы ищете декадентский кекс, эти простые кексы с тирамису вам подойдут.Их тоже так просто сделать, что вы собираетесь делать их для каждого особенного события.

Вам нужно приготовить эти легкие кексы с тирамису, они такие фантастические и декадентские – они вам обязательно понравятся!

Кексы с тирамису

Здесь, в Ruffles and Rain Boots, мы иногда хотим «взрослый» кекс. Вы знаете, например, для вечеринки для девочек или, в моем случае, для послеобеденного угощения, когда я встретился с другом в парке, чтобы дети поиграли. Я говорю не о чем-то чрезмерном, а о вкусном, более изысканном кексе.И первое, что пришло в голову, эта нелепая идея крутых кексов с тирамису.

ПОДОБНОЕ ЧТЕНИЕ: РЕЦЕПТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ КУХНЕЙ

Буквально, это смешно, потому что, честно говоря, мне кажется, что я переборщил со всем этим «взрослым». Но, честно говоря, иногда так себя побаловать, правда ?! Если вы готовы приготовить себе взрослое угощение, приступим.

Нет времени делать это сейчас? Закрепить на потом

Вы заняты, я понял.Прикрепите это к своей любимой доске рецептов легких десертов на Pinterest, и она будет здесь, когда вы будете готовы.

Как партнер Amazon я могу зарабатывать на соответствующих покупках.

Любите кексы и хотите бесплатные рецепты?

Если вы используете Gmail или Yahoo, проверьте папки со спамом или «рекламными». Добавьте мой адрес электронной почты в белый список или ответьте на него, чтобы обеспечить доставку всех файлов. Счастливых праздников! – Сара

Советы по приготовлению кексов с тирамису

  • Начните с любимых ванильных кексов.Я всегда раскрываю свой рецепт кексов для ленивых девчонок – потому что он безупречный и стабильный. И это требует довольно стандартных вещей, ничего странного, чего у меня не было бы в любой конкретный день.
  • Никогда, никогда не замораживайте кексы, не дождавшись полного остывания кексов. Любое количество глазури и тёплых кексов просто создаст беспорядок. Итак, позвольте мне сказать это людям сзади – подождите, пока кексы остынут.
  • Если ваше сердце просто настроено на это, вы можете приготовить кремовую глазурь, конечно – я обычно использую это для своих кексов.Но для этого действительно особенного рецепта кекса им просто нужно что-то более кремовое. Итак, я приготовила глазурь из сливочного сыра, она такая кремовая, что вы скажете «мечтательная». (Не могу поверить, что я сказал это … так остроумно …)
  • Теперь вы заметите, что в этом кексе не так много «сюрпризов». Но настоящий сюрприз – это прослойка кофейного аромата. Например, если вы ожидаете, что вам придется вырезать отверстие в верхней части кексов и чем-то заполнить его – это не тот рецепт.Но какой кофейный аромат в кексе? О, это потрясающе. Так что не пропускайте эту часть. Это вроде как лучший.

Как приготовить кексы с тирамису?

Я так рада, что вы спросили. Ниже представлен наш письменный учебник.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 12 ванильных кексов по вашему любимому рецепту
Кофейная смесь
  • 4 столовые ложки молотого кофе
  • ½ C кипятка
Глазурь из сливочного сыра
  • 3 чайных ложки сыра маскарпоне
  • Коробка 1-8 унций, сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 стакана несоленого сладкосливочного масла, размягченного
  • 2 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3-4 стакана жирных сливок
  • ¼ Какао-порошок C

Инструкции

  1. Выпекайте кексы в соответствии с инструкциями в рецепте и дайте им полностью остыть перед украшением.
  2. Взбейте вместе молотый кофе и кипящую воду, чтобы приготовить кофе, затем окуните в него верхушки каждого кекса, а затем отставьте их на 30 минут.
  3. Взбейте сливочный сыр, сыр маскарпоне, масло, сахарную пудру, ваниль и жирные сливки до образования жестких пиков.
  4. Заморозьте кексы большим водоворотом.
  5. С помощью сита слегка посыпьте кексы какао-порошком и наслаждайтесь!

Банкноты

Чтобы узнать больше о забавных рецептах кексов, посетите «Рябки» и «Резиновые сапоги»!

Информация о питании:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 602Общие жиры: 34 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 113 мг Натрий: 349 мг Углеводы: 72 г Волокно: 1 г Сахар: 59 г Белки: 5 г

Вся информация о питании оценена.Для точности, пожалуйста, рассчитайте ваши точные марки и ингредиенты, если требуется точность.

Вы приготовили этот вкусный рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или поделитесь фотографией и отметьте меня @rufflesandrain

Творчество, доставлено

Хотели бы вы, чтобы вдохновение доставлялось вам каждую неделю? Подпишитесь на еженедельную рассылку «Оборки и резиновые сапоги» , и вы получите это и многое другое! Получите доступ к эксклюзивным библиотекам с бесплатными SVG-изображениями, практикой рукописного ввода и многим другим.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *