Тесто для жареных пирожков с творогом: Пирожки с творогом жареные на сковороде рецепт с фото пошагово

Пирожки с творогом жареные на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Муку просеиваем через ситечко в глубокую миску, добавляем быстрорастворимые дрожжи, которые не требуется предварительно замачивать. В последнее время я использую только такие — выпечка выходит пышная.

  • Шаг 2:

    В отдельной большой глубокой миске, предназначенной для замеса теста, вбиваем венчиком яйцо комнатной температуры (для этого его нужно заранее достать из холодильника) с солью и сахаром.

  • Шаг 3:

    Вливаем в яичную смесь растительное рафинированное масло и теплое молоко, подогретое на плите до 35 градусов. Молоко я использовала магазинное жирностью 2,5 процента. Влили и перемешали все венчиком.

  • Шаг 4:

    Теперь начинаем небольшими порциями всыпать мучную массу, параллельно все перемешивая ложкой. Когда масса соберется в комок, перекладываем ее на рабочий стол.

  • Шаг 5:

    Стол при необходимости можно припылить мукой, но только если тесто будет сильно липнуть. Вымешиваем тесто обычным образом, подгибая края к середине с хорошим нажимом. Вымешиваем на протяжении 10-ти минут. Скатываем его в шар, накрываем пленкой и оставляем в тепле на 1 час для подхода. Я обычно на время подхода теста включаю на кухне комфорку. Можно через 5-10 минут вымесить его дополнительно, когда оно станет более эластичным.

  • Шаг 6:

    Пока тесто подходит, сделаем начинку. Творог я брала жирностью 9%. Высыпаем его в глубокую миску, добавляем соль по вкусу, вбиваем яйцо и всыпаем измельченный зеленый лук. В качестве зелени также можно использовать свежий укроп. Перемешиваем все вилочкой до однородности. Начинка готова.

  • Шаг 7:

    Когда пройдет отведенное для теста время и оно увеличится в объеме, приступим к лепке пирожков. Тесто обминаем, раскатываем из него круглую колбаску и делим ее ножом на 12 равных частей — получатся пирожки среднего размера. Эти кругляшки откладываем в сторону и немного присыпаем мукой.

  • Шаг 8:

    Берем по одной заготовке, разминаем руками в лепешку не сильно тонко (чтобы начинка не просачилась и не прорвала пирожок), выкладываем на серединку по столовой ложке начинки и плотно защипываем края, формируя пирожок продолговатой формы. Так поступаем со всем тестом.

  • Шаг 9:

    Наливаем на сковороду достаточно большое количество масла, чтобы оно доходило до половины пирожков, прогреваем его и обжариваем в несколько партий пирожки с двух сторон до коричневого цвета не среднем огне.

  • Пирожки жареные с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Жарим пирожки с творогом

    Предлагаю приготовить жареные пирожки с творогом. Пирожки эти готовятся очень быстро, так как тесто после замеса уже готово к работе и не требует дополнительного расстаивания. Для таких пирожков вы можете использовать как сладкую, так и солёную творожную начинку.

    Очень вкусной получается солёная начинка с укропом. Для этих пирожков очень важно тщательно защипывать все швы, так как если к этому отнестись невнимательно, то творожная масса может во время обжаривания вылиться и подгореть на сковороде.

    Как приготовить «Пирожки жареные с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для работы нам понадобятся дрожжи, мука, вода, подсолнечное масло, сахар, соль, укроп, творог.

    Шаг 2 Ссылка

    Соединить тёплую (37°С) воду (250 мл) и раскрошенные дрожжи (50 г). Оставить на 10-15 минут.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 50 мл подсолнечного масла.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавить 500 г муки и замесить мягкое тесто.

    Шаг 5 Ссылка

    Для начинки соединить свежий, немокрый, жирный творог (200 г), соль (1 ч. л.) и нарезанный укроп (1/4 пучка).

    Шаг 6 Ссылка

    Разделить тесто на небольшие кусочки. Сформировать лепёшки. На середину каждой выложить 1 столовую ложку начинки. Тщательно защипнуть и сформировать пирожки.

    Шаг 7 Ссылка

    Обжарить пирожки на горячей сковороде с растительным маслом (около 50 мл). Масло должно полностью покрывать дно сковороды.

    Шаг 8 Ссылка

    Жареные пирожки с творогом готовы.

    Пирожки с творогом на сковороде

    Быстро приготовить жареные пирожки с творогом на сковороде сможет каждый, для этого нужно просто следовать пошаговому рецепту приготовления. Тесто получится пышным, а начинка очень нежной.

    Ингредиенты

    Дрожжевое тесто для жареных пирожков с творогом:

    • 550 гр муки
    • 250 мл кипятка
    • 250 мл чистой воды
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 17-18 гр сухих дрожжей или 50 гр свежих
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. соли

    Начинка из творога для дрожжевых пирожков:

    • 600-700 гр творога
    • 3 ст.л. сахара
    • 1 яйцо
    • 70 гр изюма
    • 10 гр ванильного сахара

    Рецепт приготовления блюда:

    1. В кастрюлю влить 250 мл воды и довести ее до кипения. Всыпать в кипяток 3 ст.л. муки, сахар, соль и влить растительное масло, тщательно размешать.
      Дать мучной смеси остыть до теплого состояния и всыпать дрожжи, размешать.
    2. Влить стакан обычной воды комнатной температуры и тщательно перемешать. Оставить дрожжевое тесто на 5-10 минут в теплом месте. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут.
    3. Затем перемешать дрожжевую смесь и всыпать постепенно муку, просеивая ее через сито (в зависимости от консистенции теста, варьировать количество муки).
    4. От полученного теста отщипывать небольшие кусочки, формировать шарики. Выкладывать их на присыпанный мукой стол или застелнный пергаментной бумагой противень. Оставить тесто для пирожков примерно на 5 минут в теплом месте.
    5. Тем временем вбить к творогу яйцо, всыпать сахар, ванильный сахар, изюм (слить с него жидкость и просушить салфеткой) и тщательно перемешать. Каждый шарик слегка прижать, выложить в центр начинку и защипать края теста.
    6. На сковороде разогреть 3-4 ст.л. растительного масла и выложить заготовк пирожков. Жарить дрожжевые пирожки с творогом на сковороде пару минут с каждой стороны до румяности.
    7. Затем промокнуть их салфеткой и выложить на блюдо. Подавать жареные пирожки с творогом горячими, особенно вкусно с молоком. Приятного аппетита!

      Пирожки с творогом — рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов пирожков с творогом)

      Пирожки с творогом и укропом 5.0

      Хочу предложить Вам быстрые пирожки из бездрожжевого теста с укропом, а вот начинка из творога и брынзы. Все вкусно, быстро и легко! Смотрите рецепт. …далее

      Добавил: Вика Василенко 19.10.2018

      Самса с творогом 4.4

      Традиционная самса обычно готовится с мясом, я же хочу предложить рецепт вкуснейшей самсы с творогом, которая несомненно понравится и взрослым, и детям! …далее

      Добавил: Елена Alex 31.01.2016

      Пирожки с творогом и зеленью 3.

      7

      Рецепт приготовления пирожков с творогом и зеленью подойдет любителям несладкой выпечки. Пирожки не теряют вкуса как в холодном, так и в горячем виде и замечательно дополняют завтрак. …далее

      Добавил: Katterina 08.07.2014

      Пирожки с творогом в духовке 5.0

      Приготовить вкусные и ароматные пирожки с творогом в духовке очень просто, когда под рукой есть готовое слоеное тесто. Пирожки получаются воздушными и ароматными, справится любая хозяйка. …далее

      Добавил: DianaV 28.01.2020

      Пирожки с творогом и изюмом 3.9

      Пирожки с творогом и изюмом — это вкус моего детства. Испечь такие пирожки не слишком просто, но получается изумительно вкусно. Рекомендую! …далее

      Добавил: Mamamaksa 29.04.2014

      Пирожки с творожной начинкой 5.0

      Разнообразить привычную несладкую выпечку хочу предложить очень интересным и несложным рецептом. Творог — чудесный вариант не только для запеканок или ватрушек, но и для пирожков. Только попробуйте! …далее

      Добавил: Марина Золотцева 17.07.2017

      Хрустящие пирожки из теста фило 3.7

      С недавнего времени я часто стала покупать готовое тесто фило, а не только мое любимое слоёное бездрожжевое. Для теста фило нашла лучшие рецепты, в которые оно наиболее выигрышно вписывается. …далее

      Добавил: Джулия Ветрина 28.01.2017

      Слойки из слоеного теста с творогом 4.8

      Если вы, как и я, являетесь истинным поклонником слоеного теста и всевозможных вариантов выпечки с ним, то не проходите мимо этого простого, но действительно удачного рецепта. Очень советую! …далее

      Добавил: Екатерина Фесенко 24.04.2017

      Пирожки с помидорами 4.4

      Отличные хрустящие пирожки с помидорно-творожной начинкой получаются невероятно вкусными и сытными. Пирожки можно кушать на обед или ужин, также их удобно брать с собой на работу или на природу. …далее

      Добавил: Алексей Марчук 11.07.2015

      Тесто с творогом 4.9

      В поисках простого, полезного и вкусного варианта на десерт? У меня есть очень классная идея, как приготовить тесто с творогом, которое буквально тает во рту. Идеальная выпечка для всей семьи. …далее

      Добавил: Марина Золотцева 01.07.2016

      Жареные пирожки с творогом 4.7

      Предлагаю вам отведать очень вкусных пирожков на завтрак и не только.

      Записываем рецепт жареных пирожков с творогом на все случаи жизни! Такую выпечку любят и дети, и взрослые. …далее

      Добавил: Марина Щербакова 11.03.2016

      Пирожки с творогом на сковороде 4.2

      Гости на пороге, а угостить их нечем? Такие ситуации случаются практически с каждым, и стоит иметь под рукой парочку рецептов быстрых закусок. Один из таких — пирожки с творогом на сковороде. …далее

      Добавил: Марина Золотцева 23.04.2014

      Творожные пирожки с яблоками и изюмом 5.0

      Сегодня хочется с вами поделиться, как приготовить творожные пирожки с яблоками и изюмом. Рецепт идеальный, если у хозяйки нет времени для дрожжевого теста, из разряда «быстро и вкусно». …далее

      Добавил: Ира Cамохина 25.10.2017

      Пирожки из творожного теста с яблоками 4.

      4

      Побаловать и взрослых и детей предлагаю удивительно вкусным и полезным блюдом. На завтрак или десерт возьмите на заметку удивительно простой рецепт пирожков из творожного теста с яблоками. …далее

      Добавил: Марина Золотцева 20.12.2015

      Песочное тесто с творожной начинкой 3.8

      Если вы в поиске простого, аппетитного и полезного десерта, тогда этот рецепт приготовления песочного теста с творожной начинкой именно то, что вам нужно. Попробуйте повторить его дома! …далее

      Добавил: Марина Золотцева 16.12.2015

      Пирожки с творогом за 5 минут 4.2

      Хочу рассказать, как просто и быстро приготовить пирожки с творогом за 5 минут в домашних условиях. Всего-то и понадобится творог, зелень и готовое тесто! В общем, отличная вкусная закуска, советую! …далее

      Добавил: Даша Петрова 10.11.2014

      Пирожки из слоеного теста на сковороде 3.5

      Пирожки — это самый вкусный перекус. Они спасут вас в дороге, на природе и на работе. Их можно есть как в холодном, так и в тёплом виде. В общем — блюдо на все времена и на все случаи жизни. …далее

      Добавил: Джулия Ветрина 27.03.2017

      Пирожки «Бурекас» 3.0

      Пирожки «Бурекас» — отличный вариант быстрого и сытного перекуса, приготовленного из песочно-слоеного теста. Такие пирожки — традиционная турецкая и израильская выпечка, похожа на русские пирожки. …далее

      Добавил: Елена Конова 27.06.2017

      Пирожки с картошкой и творогом 4.

      7

      Пирожки с картошкой и творогом — бюджетное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Такая выпечка идеально подходит для праздничного стола, перекуса во время поездки и просто в качестве обеда в офис. …далее

      Добавил: Vikulia 23.10.2013

      Пирожки с творогом 4.5

      Для многих взрослых людей пирожки с творогом напомнят детство. В школьной столовой очень часто такие пекли. И если хочется опять на несколько минут окунуться в мир детства, испеките их. …далее

      Добавил: Jess 25.09.2012

      Сочники с творожной начинкой 5.0

      Вам обязательно необходимо узнать, как приготовить сочники с творожной начинкой, так как выпечка эта получается нежной, ароматной и в меру влажной внутри, что делает сочники отличным лакомством к чаю. …далее

      Добавил: Елена Конова 27.06.2017

      Пирожки с зеленью 5.0

      Простые, очень воздушные, аппетитные пирожки с зеленью в домашних условиях — это весьма традиционный и любимый многими вариант выпечки. Их можно взять на природу, на работу или подать к первому блюду. …далее

      Добавил: Марина Золотцева 11.04.2015

      Слоенки с творожной начинкой и изюмом 5.0

      Очень люблю выпечку из слоеного теста, оно неприхотливое, с ним легко работать, а выпечка всегда получается вкусной, хрустящей. Расскажу, как приготовить слоенки с творожной начинкой и изюмом. …далее

      Добавил: Антон Сорока 01.02.2017

      Слойки с творогом 4.1

      Слойки с творогом восхитительно вкусные, хорошо подходят на завтрак или полдник. Простота в приготовлении делает доступным этот рецепт даже для подростков. Сделайте слойки вместе с детьми! …далее

      Добавил: Galate 01.10.2013

      Слоеное тесто для хачапури 4.2

      Если вы такой же любитель хачапури, как я, то этот рецепт точно вам понравится! Сегодня хочу поделиться с вами секретами приготовления слоеного теста для хачапури. Приступим же 🙂 …далее

      Добавил: Арутюнова Кристина 09.08.2017

      Пирожки с творогом из дрожжевого теста 4.7

      Начинка в пирожках плотно спрятана внутри, и их удобно кушать, брать собой. Они бывают причудливых форм. Каждая хозяйка имеет свою для конкретной начинки. Представляю свой вариант с творогом. …далее

      Добавил: Евдокия Антонова 26.11.2015

      Слойка с творогом из слоеного теста 5.

      0

      Эти слойки можно приготовить очень быстро, ведь для них используется уже готовое тесто, которое достаточно купить в магазине и разморозить. Также можно приготовить тесто самостоятельно. …далее

      Добавил: Яна Горностаева 25.05.2017

      Открытые пирожки с творогом 3.5

      Еще бабушка рассказала мне, как приготовить открытые пирожки с творогом — в меру влажные, ароматные и очень вкусные! Благодаря интересной форме такие пирожки могут стать украшением будничного стола. …далее

      Добавил: Татьяна Юрьевна 02.12.2017

      Пирожки из слоеного теста 5.0

      Пирожки всегда будут уместны на любом столе, будь то завтрак или обед. Это отличный перекус. Расскажу, как приготовить пирожки из слоеного теста с ветчиной и творогом. Попробуйте обязательно! …далее

      Добавил: Марина Немец 03.05.2017

      Пирожки из лаваша с творогом 5.0

      За считанные минуты пожарьте вкусные пирожки из лаваша с творогом. Блюдо можно готовить на завтрак или обед к чаю. …далее

      Добавил: Isaenko777 26.04.2020

      Пирожки с сыром и зеленью «Лодочки» 5.0

      Приготовьте на обед быстрые пирожки: тонкое хрустящее тесто с пикантной сырной начинкой и свежей зеленью. Пирожки-лодочки можно подать к горячему супу или просто для быстрого перекуса. …далее

      Добавил: Дарья Вакулова 05.04.2018

      Сочни «Творожные облака» 5.0

      Особенностью приготовления сочней «Творожные облака» считается добавление сметаны в тесто. Оно получается менее рассыпчатым, но более нежным. Ниже я расскажу, как приготовить такие вкусные сочни. …далее

      Добавил: Кристина 13.09.2020

      Творожные булочки «Как пух» 5.0

      Выпечка с творогом очень нежная — ее можно смело подавать без чая или кофе, так как булочки просто тают во рту! Обязательно посмотрите, как приготовить творожные булочки «Как пух» — объедение! …далее

      Добавил: Татьяна Юрьевна 24.02.2018

      Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице 5.0

      Хрустящие ароматные слойки к чашке утреннего кофе. Очень быстро и очень просто! Вполне успеете приготовить перед работой. Весь секрет в сендвичнице! Несколько минут и шикарный завтрак на столе! Ничуть не сложнее яичницы. Заходите и убедитесь сами! . ..далее

      Добавил: Оксана Горшкова 25.09.2018

      Слойки с творогом и черешней 5.0

      Очень простой рецепт – слойки с творогом и черешней, можно сказать, для начинающих кулинаров. Результат вас не подведет, эта выпечка всегда получается и она очень вкусная! …далее

      Добавил: Алла 19.06.2018

      Тиртлан с картофелем и рикоттой 5.0

      Тиртлан – это небольшие итальянские пирожки, очень популярные среди сельских жителей. Простое тесто из обычных ингредиентов и начинка из картофеля делают их экономными и удобными. …далее

      Добавил: Оксана Горшкова 18.07.2018

      Россия напала на Украину!

      Россия напала на Украину!

      Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

      Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

      Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

      Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

       Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
      Больше 10 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
      Более 350 мирных украинских жителей погибли
      Более 2 000 мирных людей ранено

      Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

      Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

      Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

      Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

      Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

      И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

      Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

      ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

      Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

      P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

      «Это не война, а только спец. операция.»

      Это война.

      Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

      «Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

      Это не так.

      Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

      На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

      25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

      Уже коснулось.

      Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
      Снаряды попадают в наши жилые дома.

      Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
      Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
      Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
      Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

      «У российских войск нет потерь.»

      Ваши соотечественники гибнут тысячами.

      Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
      Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

      «В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

      Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

      Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

      Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

      «Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

      Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

      У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

      Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

      «Украинцы это заслужили.»

      Мы у себя дома, на своей земле.

      Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

      Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

      Искренне ваш, Народ Украины

      Пирожки с творогом из дрожжевого теста жареные


      Жареные пирожки с творогом — рецепт с пошаговыми фото

      Жареные пирожки с творогом – это так вкусно! Обязательно попробуйте их приготовить по нашему пошаговому рецепту приготовления с фото и видео.

      У нас прямо во двор пятиэтажки всегда приезжает молочник (дядечка, который продает хорошие домашние продукты), ну так я его называю, поэтому, мне на рынок бежать и искать бабуличек не нужно и всю молочную продукцию я покупаю буквально «на дому».

      Сегодня я решила сделать жареные пирожки с творогом, который купила у этого молочника.

      Я их очень сильно люблю, да и члены семьи кушают их с большущим аппетитом.

      Данные пирожки требуют небольшой сноровки в приготовлении.

      Главным моментом является длительный замес теста, а затем жарка пирожков.

      Чтобы они внутри были не сырыми, я рекомендую их жарить на слабом огне.

      Так вы точно будете уверены, что внутри пирожки пропекутся.

      Жареные пирожки с творогом

      Ингредиенты
      • половина пол-литровой банки молока,
      • 5-6 столовых ложек сахара,
      • полпачки сливочного масла,
      • 1 яйцо,
      •  7 грамм дрожжей (лучше быстродействующих),
      • полкилограмма муки

      Начинка:

      • 200 грамм творога,
      • 1 куриное яйцо,
      •  5 столовых ложек сахара
      Последовательность приготовления
      Сразу же разрежьте масло пополам и выложите кусок в кастрюлю, а остальной уберите в холодильник. Растопите масло. К нему добавьте сахар .

      Затем куриное яйцо. Размешайте все венчиком.

      Влейте молоко и нагрейте его. Затем в теплую основу добавьте дрожжи.  Затем муку и замесите тесто. На разогретой духовке дайте тесту подняться. Также можно оставить тесто подниматься на обычной кухонной плите с включенными конфорками. В кастрюле соедините творог, сахар и 1 яичный желток, руками все размешайте. Тесто выложите на стол и сразу же разделите его на средние куски. Разложите начинку Скрепите у пирожка края. Затем разогрейте довольно большое количество растительного масла и в нем обжарьте на слабом огне пирожки. Подайте жареные пирожки с творогом обязательно остывшими, иначе будет болеть желудок, да и в целом горячая выпечка очень вредна и даже опасна.

      Наши жареные пирожки с творогом готовы!

      Готовьте эти вкусные жареные пирожки с творогом по нашему рецепту и приятного аппетита!!!

      Еще больше вкусных рецептов пирожков смотрите здесь

      pro-tortiki. ru

      Жареные пирожки с творогом рецепт с фото готовим дома

      Мои дети очень любят творог буквально во всех видах: в булочках, в варениках, включая ленивые вареники, в блинчиках, различные десерты из творога и, конечно же творог в пирожках. Причем им нравится как сладкий творожок, так и соленый. Поэтому жареные пирожки с творогом я делаю довольно часто и разлетаются такие пирожки очень быстро.

      Сегодня предлагаю Вам рецепт обычных жареных пирожков с творогом. Творог в них не сладкий — так мы больше любим, но Вы, при желании можете добавить в него сахар и изюм, курагу и все, что Вы любите добавлять в творог. Мне нравится готовить пирожки с творогом из-за того, что проще начинки, наверное, не существует. Достаточно пары минут чтобы подготовить творог, что делается крайне быстро и просто.

      Для приготовления таких пирожков потребуется приготовить несложное дрожжевое тесто, ссылку на рецепт которого Вы увидите в перечне продуктов. Итак, начнем.

      Продукты для приготовления жареных пирожков с творогом

      Рецепт приготовления жареных пирожков с творогом

      Первым делом займитесь тестом, а когда тесто будет готово, можно сразу же приступать к подготовке творожной начинки для пирожков. Для этого творог необходимо выложить в отдельную емкость и тщательно размять вилкой все комочки до рассыпчатого состояния. Если у Вас не творог, а творожная масса, то  она тоже подойдет.

      Посолите творог по Вашему вкусу так, чтобы Вам нравилось. Вместо соли можно добавить сахар, предварительно размоченный изюм или курагу. В общем, начинка должна быть вкусной и сочетаться впоследствии с тестом. Разбейте в творог яйца — количество добавляемых яиц напрямую зависит от консистенции творога. Если он у Вас сухой, как в моем случае, то яиц на пол килограмма творога нужно два, а если творог влажный или это пастообразная творожная масса, то вполне достаточно будет и одного яйца.

      Тщательно перемешайте яйца с творогом и всем остальным, что Вы туда добавили.

      Следующий этап — приготовление самих пирожков, то есть работа с тестом. Отделяем от теста кусок и скатываем его в толстую колбаску.

      Разрезаем колбаску на равные части.

      Из каждой части формируем шарик и выкладываем на присыпанную мукой поверхность.

      Берем шарик, обваливаем его в муке и раскатываем скалкой в толстенький блинчик (лепешку).

      Лепешка должна быть достаточно толстой (не менее 0,5 см) и размерами приблизительно 10 см в диаметре. Можно и большие лепешки делать, если Вы любите гигантские пирожки :).

      На каждую лепешку выкладываем творог горочкой. Количество творога определяйте самостоятельно, как на фото.

      Теперь необходимо залепить пирожки. Первым делом соединяем противоположные края.

      Потом нужно слепить между собой боковые части.

      Переворачиваем пирожок швом вниз и слегка прижимаем к столу.

      Вот наши пирожки и готовы, осталось только их поджарить. Для этого выкладываем пирожки на заранее разогретую сковороду и жарим с двух сторон на растительном масле до красивого румяного цвета.

      Выкладываем горячие пирожки лопаткой на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир и после остывания наслаждаемся!

      Такие пирожки можно заготавливать впрок (на завтра). Давать ребенку в школу, брать на работу. Кушать можно как холодными, так и разогретыми в микроволновой печи.

      Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

      cook.uaset.com

      Пирожки с творогом на сковороде: рецепт с фото пошагово

      Если в доме стоит запах свежей выпечки, то это навевает уют и гармонию. Выпекание пирожков – это то, что нам передали наши бабушки. В наше время все чаще мы покупаем их в готовом виде, но вкус домашних пирогов, приготовленных с любовью, ничто не сможет заменить.

      Одна из самых вкусных и полезных начинок для такой выпечки — это творог.

      Попробуйте и вы!

      Ингредиенты

      на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

      Шаг 1 из 10

      Для приготовления пирожков с творогом подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы обогатить её кислородом. Молоко нагрейте до теплого состояния.

      Шаг 2 из 10

      Для приготовления дрожжевого теста соедините теплое молоко с дрожжами. Хорошо перемешайте, чтобы последние растворились в жидкости.

      Шаг 3 из 10

      Затем добавьте соль и сахар. Влейте немного растительного масла. Начинайте подсыпать муку и замешивать тесто.

      Шаг 4 из 10

      Готовое тесто будет очень мягкое и нежное. Оно не должно липнуть к рукам. Положите тесто в теплое место, немного присыпьте мукой и накройте полотенцем или крышкой. Дайте ему постоять в тепле в течение часа. За это время тесто должно увеличиться в размере раза в 2.

      Шаг 5 из 10

      Для начинки соедините мягкий творог с сахаром и желтком. Перемешайте вилкой. Взбивать не надо, так как масса станет жидкой и её будет невозможно выложить в начинку.

      Шаг 6 из 10

      Нарежьте тесто на небольшие лепешки для пирожков. Выложите в центр каждой немного творожной начинки и защипните края. Дайте заготовкам полежать минут 10 на столе.

      Шаг 7 из 10

      В глубокую сковороду налейте растительное масло, разогрейте до горячего состояния и выложите пирожки. Обжаривайте их до золотистого цвета со всех сторон на среднем огне.

      Шаг 8 из 10

      Готовые пирожки немного остудите и угощайтесь.

      Шаг 9 из 10

      Такие пирожки с творогом можно испечь в духовке. Для этого выложите их на противень и верх немного смажьте желтком. Выпекайте при 180°С.

      Дрожжевую выпечку очень вкусно кушать с молоком или соком.

      Шаг 10 из 10

      Приятного аппетита!

      vilkin.pro

      Жареные пирожки с творогом / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

      Приготовление жареных пирожков с творогом:

      Шаг 1: готовим тесто.

      Сперва приготовьте тесто. Разведите дрожжи с сахаром и небольшим количеством теплой воды.
      В глубокую тарелку просейте муку, насыпав ее горочкой. В центре сделайте углубление. В это углубление вылейте дрожжи. Посыпьте небольшим количеством муки сверху и дайте им подняться, не перемешивая все вместе.
      Когда закваска будет готова, добавьте в тесто соль, немного растительного масла и оставшуюся теплую воду. Замесите тесто до однородной и нелипкой массы.
      Готовое тесто накройте и отставьте подниматься в теплое место.
      Шаг 2: готовим начинку.
      В тарелке смешайте протертый жирный творог и яйца. Мешайте до тех пор, пока не получите однородную массу.
      Шаг 3: формируем пирожки.

      Поднявшееся тесто обомните и разделите его на несколько равных между собой шариков.

      Теперь возьмите один шарик, скалкой растяните его в прямоугольник и выложите на него одну столовую ложку начинки. Затем стяните края теста друг к другу и плотно их залепите, сформировав пирожок.

      Обработайте края ваших изделий вилкой, чтобы они точно слиплись между собой и начинка не выпала бы во время жарки.
      Дайте пирожкам с творогом отдохнуть на столешнице в течение 10 минут.
      Шаг 4: жарим пирожки с творогом.

      Разогрейте в глубокой сковороде или в кастрюле горячее масло. Отряхните от муки пирожки и положите их жариться.

      Жарить изделия из теста надо до тех пор, пока они не покроются красивой румяной корочкой с обеих сторон. Для этого в процессе готовки пирожки нужно разок перевернуть.
      Шаг 5: подаем жареные пирожки с творогом.

      Подавайте жареные пирожки с творогом на обед или в качестве полдника. Они хороши с молоком, кефиром или питьевым йогуртом.

      А если вы хотите подсластить пирожки, то посыпьте их сверху сахарной пудрой и подавайте их к чаю.
      Приятного аппетита!
      Советы к рецепту:

      – Вы можете добавить в начинку сахар, изюм или зелень, в зависимости от выбранной добавки вкус пирожков может быть как сладким, так и соленым.

      www.tvcook.ru

      Пирожки жареные с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

      Жарим пирожки с творогом

      Предлагаю приготовить жареные пирожки с творогом. Пирожки эти готовятся очень быстро, так как тесто после замеса уже готово к работе и не требует дополнительного расстаивания. Для таких пирожков вы можете использовать как сладкую, так и солёную творожную начинку.

      Очень вкусной получается солёная начинка с укропом. Для этих пирожков очень важно тщательно защипывать все швы, так как если к этому отнестись невнимательно, то творожная масса может во время обжаривания вылиться и подгореть на сковороде.

      Как приготовить «Пирожки жареные с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

      Шаг 1 Ссылка

      Для работы нам понадобятся дрожжи, мука, вода, подсолнечное масло, сахар, соль, укроп, творог.

      Шаг 2 Ссылка

      Соединить тёплую (37°С) воду (250 мл) и раскрошенные дрожжи (50 г). Оставить на 10-15 минут.

      Шаг 3 Ссылка

      Добавить 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 50 мл подсолнечного масла.

      Шаг 4 Ссылка

      Добавить 500 г муки и замесить мягкое тесто.

      Шаг 5 Ссылка

      Для начинки соединить свежий, немокрый, жирный творог (200 г), соль (1 ч. л.) и нарезанный укроп (1/4 пучка).

      Шаг 6 Ссылка

      Разделить тесто на небольшие кусочки. Сформировать лепёшки. На середину каждой выложить 1 столовую ложку начинки. Тщательно защипнуть и сформировать пирожки.

      Шаг 7 Ссылка

      Обжарить пирожки на горячей сковороде с растительным маслом (около 50 мл). Масло должно полностью покрывать дно сковороды.

      Шаг 8 Ссылка

      Жареные пирожки с творогом готовы.

      webspoon.ru

      Пирожки с творогом в духовке или на сковороде

      Пирожки с творогом — румяная выпечка, по праву завоевавшая место на кухне, вносит разнообразие в монотонный рацион. Чего только стоит питательная начинка, призывающая к вкусовым экспериментам, или традиционное тесто, способов создания которого великое множество. Собрав все воедино, нужно признать — нет ничего лучше домашней сдобы.

      Как приготовить пирожки с творогом?

      Начинка из творога для пирожков — главный компонент, который в руках настоящего мастера может перевоплотиться до неузнаваемости. Универсальность продукта заключается в его использовании: он отлично принимает сладкие дополнения и прекрасно уживается с солеными. Как следствие — изменение не только вкуса изделия, но и формы подачи.

      1. Секрет начинки — рассыпчатый и отжатый творог. Если продукт влажный, его следует отжать через марлю.
      2. Для начинки с «тающей» консистенцией, протрите творог через сито или взбейте в блендере.
      3. Для сладкой начинки используйте жирный творог, если он сухой — добавьте пару ложек молока или сливок.
      4. В рассыпчатый творог добавьте яйцо.
      Пирожки с творогом из дрожжевого теста

      Пирожки с творогом в духовке — классическая популярная сдоба, неизменно ассоциирующаяся с теплой домашней обстановкой. Пышное дрожжевое тесто и немного сладковатая творожная начинка образуют крепкий тандем, который в готовом виде станет универсальной закуской к любому столу. Такая рецептура еще раз напомнит о традиционной выпечке.

      Ингредиенты:

      • дрожжи — 30 г;
      • молоко — 200 мл;
      • мука — 850 г;
      • яйцо — 2 шт.;
      • сливочное масло — 45 г;
      • сметана — 40 г;
      • творог — 250 г;
      • сахар — 120 г;
      • ванилин — 10 г;
      • растительное масло — 40 мл.

      Приготовление

      1. Разведите дрожжи и 30 г сахара в молоке.
      2. Влейте смесь в муку.
      3. Добавьте 50 г сахара, 1 яйцо, оба масла, сметану.
      4. Замесите тесто и отставьте.
      5. В творог введите яйцо, ванилин и 40 г сахара.
      6. Сформуйте лепешки, начините, придайте форму.
      7. Печеные пирожки с творогом готовятся 20 минут при 220 градусах.
      Жареные пирожки с творогом

      Пирожки с творогом жареные на сковороде — быстрый вариант питательной и калорийной закуски, прекрасно подходящий поклонникам хрустящей выпечки. Простые продукты и не требующая виртуозности работа с дрожжевым тестом, в течение часа предоставят результат — пышные, зажаренные пирожки, которые в остывшем виде всегда можно разогреть.

      Ингредиенты:

      • мука — 750 г;
      • вода — 200 мл;
      • масло — 60 мл;
      • дрожжи — 35 г;
      • сахар — 1 ч. ложка;
      • яйцо — 1 шт.;
      • творог — 250 г.

      Приготовление

      1. Дрожжи разведите, добавьте сахар.
      2. Добавьте муку, 20 мл масла, вымесите и отставьте.
      3. Творог смешайте с яйцом.
      4. Тесто разделите на сегменты, начините.
      5. Обжарьте пирожки с творогом до румяности.
      Пирожки из слоеного теста с творогом

      Слоеные пирожки с творогом — универсальное решение румяной выпечки в домашних условиях. При наличии магазинного теста и свежего рассыпчатого творога на создание такого изделия не потребуется больше получаса, а на поедание — и того меньше. Быстрые пирожки из категории «легко и просто» не требуют лепки и всегда вкусны и востребованы.

      Ингредиенты:

      • слоеное тесто — 500 г;
      • творог — 300 г;
      • крахмал — 20 г;
      • сметана — 50 г;
      • яйцо — 1 шт.;
      • сахар — 50 г.

      Приготовление

      1. В творог добавьте крахмал, белок, сметану, сахар.
      2. Тесто нарежьте, начините, соедините края.
      3. Смажьте яйцом и отправьте пирожки слоеные с творогом в духовку на 20 минут при 220 градусах.
      Болгарские пирожки с творогом

      Пирожки с творогом — рецепт, в котором каждая нация раскрыла свои гастрономические особенности и техники. Болгарская кулинария прославилась «ругувачками» — лепешками с творожной начинкой и свежей зеленью. Хрустящая выпечка, схожая с чебуреками, сочна, проста и не потребует усилий, а потому, завоевала признание у наших домохозяек.

      Ингредиенты:

      • мука — 600 г;
      • масло сливочное — 100 г;
      • кипяток — 250 мл;
      • творог — 650 г;
      • зеленого лука — пучок;
      • свежий укроп — горсть;
      • соль — щепоть.

      Приготовление

      1. Масло растопите в кипятке, добавьте в муку, размешайте.
      2. Сформуйте лепешки, раскатайте.
      3. Творог разотрите с зеленью.
      4. Начините лепешки.
      5. Обжарьте пирожки болгарские с творогом на раскаленной сковороде.
      Пирожки с творогом и зеленью

      Жареные пирожки с творогом и зеленью — это не просто сытная еда, способная мгновенно утолить голод, но и приятное дополнение к диетическим блюдам. Пикантная творожная начинка с чесноком и зеленью прекрасно дополнит пресные супы, повлияет на вкусовые качества закусок из свежих овощей, тем самым несколько разбавит постное меню.

      Ингредиенты:

      • мука — 600 г;
      • сметана — 350 г;
      • маргарин — 120 г;
      • сахар — 100 г;
      • сода — щепоть;
      • яйцо — 2 шт.;
      • творог — 300 г;
      • свежий укроп — горсть;
      • зубок чеснока — 2 шт.

      Приготовление

      1. Всыпьте в муку соду.
      2. Соедините маргарин, яйца и сметану. Взбейте.
      3. Добавьте в муку и вымесите.
      4. Творог разотрите с чесноком и зеленью.
      5. Сформуйте лепешки, начините и обжарьте пирожки с творогом.
      Пирожки с творогом на кефире

      Пирожки с творогом на сковороде не займут время и удивят пышностью, если тесто замесить на кефире. Преимущества данной рецептуры несомненны: нежная и воздушная масса готовится в считанные минуты, не требует длительного «отдыха» и за мгновение превращается в румяное изделие, соседствующее с творожной начинкой, выбранной по вкусу.

      Ингредиенты:

      • мука — 350 г;
      • яйцо — 1 шт.;
      • сахар — 200 г;
      • кефир — 250 мл;
      • масло — 35 мл;
      • сода — щепоть;
      • творог — 300 г;
      • яблоко — 2 шт.

      Приготовление

      1. Муку смешайте с содой и 75 г сахара.
      2. Добавьте яйцо, кефир, масло и размешайте.
      3. Творог соедините с тертыми яблоками и 125 г сахара.
      4. Сформуйте лепешки, начините и обжарьте сладкие пирожки с творогом.
      Пирожки с творогом и изюмом

      Рецепт пирожков с творогом в духовке славится традициями и отменным вкусом. Классическая версия дрожжевого теста актуальна во все времена, особенно, если дело доходит до выпечки с начинками. Термообработка способствует сохранению полезных и питательных веществ кисломолочного продукта, что очень важно при употреблении.

      Ингредиенты:

      • мука — 800 г;
      • молоко — 300 мл;
      • вода — 65 г;
      • масло — 100 г;
      • яйцо — 2 шт. ;
      • дрожжи — 35 г;
      • творог — 450 г;
      • изюм — 150 г;
      • сахарная пудра — 100 г;
      • сахар — 10 г.

      Приготовление

      1. В воде разведите дрожжи, 10 г сахара и ложку муки.
      2. Часть муки разведите молоком, влейте дрожжи.
      3. Перемешайте и отставьте.
      4. Добавьте в тесто остатки муки, яйцо и масло, вымесите.
      5. В творог добавьте пудру, яйцо и изюм.
      6. Раскатайте тесто, начините и выпекайте 15 минут при 200 градусах.
      Пирожки с соленым творогом

      Слоеные пирожки с творогом — рецепт, в котором всегда найдется место для кулинарной фантазии. Свежая зелень и острые специи — классические спутники пресной творожной начинки. Данная рецептура ни сколько не оспаривает привычное сочетание и предлагает добавить пикантности соленой брынзой. Готовое тесто значительно ускорит процесс.

      Ингредиенты:

      • слоеное тесто — 500 г;
      • творог — 250 г;
      • брынза — 250 г;
      • кинза — горсть;
      • яйцо — 1 шт.

      Приготовление

      1. Разотрите творог, брынзу, яйцо и зелень.
      2. Тесто нарежьте, начините, придайте треугольную форму и выпекайте 20 минут при 200 градусах.

       

      womanadvice.ru

      Бабушкины пирожки из творожного теста, рецепт с фото — Вкусо.ру

      13 января 2015

      Очень нежные пирожки, творожное тесто годится для любой начинки, на его основе можно сделать мясную, овощную или даже десертную выпечку. Универсальное тесто на все случаи кулинарной жизни.

      В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

      Сложность: просто

      Кухня: Домашняя кухня

      Ингредиенты:

      • творог

        200 г

      • яйца

        2 шт.

      • мука

        2 стакана

      • сметана

        2 ст.л.

      • сахар

        2 ст. л.

      • сода

        1 ч.л.

      • соль

        1 щепотка

      Приготовление:

      • Смешать в миске сырые куриные яйца со сметаной, сахаром, щепоткой соли. В готовую однородную массу влить погашенную уксусом или лимонным соком соду, выложить пачку размятого творога. Снова перемешать, добавить муку. Замесить творожное тесто, оно должно быть мягким, но достаточно плотным.
      • Раскатать тесто в колбасу, нарезать на кусочки, раскатать их скалкой в лепешки, подсыпать муку, чтобы тесто не прилипало. Начинка годится любая – картофельная, капустная, яблочная. Бабушкины пирожки из творожного теста жарить на сковороде, на раскаленном растительном масле.
      Совет

      Готовые десертные пирожки (с ягодами, яблоками) подать, посыпав сахарной пудрой. Чтобы не «потекла» начинка в ягодных пирожках, в нее нужно добавлять немного крахмала, он «свяжет» лишнюю влагу и не даст испортить выпечку.

      Фотоотчеты приготовивших


      творог 250 г,
      сахар 3 ст.л.,
      1 яйцо.
      Сахарная пудра для посыпки.

      Соду смешать с кефиром и оставить на 10 минут.
      Затем соединить с сахаром, яйцами и взбить.
      Тесто для пирога
      Влить масло, размешать.

      приготовление теста для пирога

      Муку просеять с разрыхлителем, взбить или смешать.
      приготовление теста для пирогов
      Для творожной начинки все измельчить вилкой. Если он слишком сухой, добавьте немного молока. Но и жидкой заливки быть не должно.
      Приготовление начинки для пирога: Выложить тесто в форму диаметром 24-26 см (силиконовую не смазывать).Сверху распределите начинку «гнездами», т.е. не по всей поверхности.
      Пирог на кефире
      Поставить пирог в разогретую до 180* духовку на 40 минут. Вы смотрите на свою духовку. Готовность определить сухой матч.
      Пирог на кефире с творогом
      Готовый пирог остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
      Нарезать на кусочки и можно есть с чаем или даже с молоком.

      Приятного аппетита!!

      Пирог на кефире с творогом — вкусно — не передать словами!

      Сегодня готовим пирог с творогом — румяный, с хрустящей корочкой и нежным бисквитом. А любители творога совсем не останутся равнодушными! Торт превзошел все ожидания — необыкновенно вкусный, пышный. Начинка очень ароматная. Уверяю вас, если вы подадите такой торт своим гостям, они расцелуют вас и попросят еще.

      Кефир 200 мл,
      масло подсолнечное 100 мл,
      яйца 2,
      сахар 200 г,
      сода 0,5 ч.л.,
      разрыхлитель 1 ч.л.,
      мука 300 г ,
      сахар 3 ст л, 1 яйцо.

      Сахарная пудра для посыпки.

      Соду смешать с кефиром и оставить на 10 минут. Затем соединить с сахаром, яйцами и взбить.
      Влить масло, размешать.
      Муку просеять с разрыхлителем, взбить или перемешать.
      Для творожной начинки все измельчить вилкой. Если он слишком сухой, добавьте немного молока. А вот жидкой начинки быть не должно.
      Вылить тесто в форму диаметром 24-26 см (силиконовую не смазывать). Сверху распределите начинку «гнездами», т.е. не по всей поверхности.
      Поставить кекс в разогретую до 180* духовку на 40 минут. Вы смотрите на свою духовку. Готовность определить сухой матч.
      Готовый кекс остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
      Нарезать на кусочки и можно есть с чаем или даже с молоком.

      • 250 г творога (не слишком влажного)
      • 1 ст. кефир
      • 1 яйцо
      • 1 ч.л. соли
      • 1 ст. л. топлесс сахар
      • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя
      • 3 арт.мука

      Приготовление блюда «Быстрые пирожки жареные из теста на кефире и твороге»:

      Влить кефир в чашку, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, добавить просеянную муку и замесить мягкое липкое тесто (лишнюю муку не добавлять! — сразу после замеса это тесто должно быть липким и вязким , то это утолщает набухание клейковины).

      Творог для теста лучше брать незернистый. Если творог зернистый, предварительно протрите его через сито — крупинки творога в тесте не разойдутся и пирожки получатся в румяных поджаренных пупырышках.Накройте тесто чашкой и оставьте на 20-30 минут, чтобы клейковина набухла.

      Начинку сделать по желанию и наличию продуктов (см. начинки для пирогов). Например, тушеная капуста с вареным яйцом и свежим укропом; картофельное пюре с жареным на масле луком или со свежей зеленью; зеленый лук со сливочным маслом и вареным яйцом.

      Тесто для пирожков раскатать на присыпанном мукой столе (если тесто прилипает к столу, подсыпать еще муки на стол), в пласт 0.толщиной 5-0,7 см.

      Перед жаркой стряхните с пирожков лишнюю муку, чтобы она не пригорала и не дымила во время жарки, загрязняя масло. Жарить пирожки на разогретом растительном масле, налитом слоем в 1 фалангу указательного пальца. При жарке пирожки должны быть погружены в масло на половину своей толщины. В отличие от жаренных на масле пирожков из дрожжевого теста, эти пирожки совсем не жирные. Тесто нежное, корочка тонкая, хрустящая.

      Из этого теста можно приготовить очень вкусные беляши.


      Нарезка белых:

      Белки для жарки — сначала с той стороны, где отверстие, затем с другой стороны:

      Из этого теста на кефире с творогом можно испечь вкуснейшие толстые блины или пирожки с начинкой, которые не нужно лепить

      БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ, которые не нужно лепить: половину теста для пирога выливаем на сковороду с разогретым маслом, затем кладем начинку и выливаем вторую половину теста. Обжарьте сначала с одной стороны, затем с другой до красивого румянца. Подавать горячим.


      Как приготовить пирог с жареным творогом Рецепт

      Читайте также

      Рецепт пирога с жареным творогом

      Далгано  —  Русская еда 5 Творожное тесто для пирогов не часто используется в домашней кулинарии. И зря, уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто очень легко готовится и очень вкусно в поедании.Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста.

      Вам понравится: как сделать Dalgona или Dalgano Рецепты

      Ингредиенты:

    1. 250 граммов мягкий творог
    2. 100 грамм Kefir
    3. 2 яйца
    4. 500 г Мука
    5. 500 г Сельское мясо
    6. 1 лук
    7. 1/2 чайной ложки соли
    8. 1 Pink Ground черный перец
    9. 1 чашка растительного масла для жарки