Сырные бразильские булочки: Бразильские сырные булочки (Pão de queijo)

Бразильские сырные булочки (Pão de Queijo)

Здравствуйте, дорогие читатели! Я знаю, некоторые из вас недоумевали, где я и, надеюсь, скучали по моим рецептам. Ну, вот я и здесь! Как раз в нужный момент, чтобы успеть поздравить вас с Рождеством и Новым годом. Блюдо у меня для вас не новогоднее, но очень интересное, небанальное и простое: бразильские сырные булочки! Если вы когда-нибудь бывали в бразильских гриль-ресторанах, вы наверняка их пробовали. По-португальски они называются «pão de queijo», и в таких ресторанах их часто подают как маленькую закуску перед основным «парадом» мясных блюд на шампурах. Булочки эти хрустящие снаружи и мягко-тягучие внутри. Они немного похожи на американские поповеры (но не такие полые и с ярким сырным вкусом), на французские пирожные канеле (но они не сладкие) или на французские же заварные сырные булочки «гужеры.»
Процесс приготовления здесь до неприличия простой: все ингредиенты просто смешиваются вместе в блендере, а потом булочки выпекаются в формах для мини-маффинов.
Среди ингредиентов, правда, есть один экзотический: крахмал из тапиоки (tapioca starch/ tapioca flour). Но я читала, что его можно заменить на кукурузный или картофельный (правда, с картофельным текстура будет плотнее и тяжелее.) Но попробуйте.
Оригинальный рецепт отсюда.
Ингредиенты (на 12-15 маленьких булочек):
1 яйцо
80 мл оливкового или другого растительного масла
160 мл молока
1 1/2 чашки (170 г) крахмала из тапиоки
1 ч.л. (без горки) соли
1/2 чашки (примерно 70 г) мелко натертого плотно утрамбованного сыра (свежего типа феты или любого сыра средней твердости типа чеддера)
 Формочки для мини-маффинов смазываем растительным маслом.
Оставшееся растительное масло выливаем в блендер. Добавляем яйцо, молоко, соль, крахмал и тертый сыр.
 Измельчаем до консистенции однородного блинного теста.
 Выливаем тесто в формочки, заполняя их почти полностью.
Ставим с разогретую до 200 C (400F) духовку на 20 минут. Булочки в процессе выпекания сильно раздуются.

Вынимаем из формы, слегка остужаем и подаем теплыми как дополнение к блюдам из мяса или к чаю.

В горячем виде булочки будут внутри влажными и тягучими, это нормально. В остывшем состоянии структура у них становится более обычной, как у пористого хлеба.
 Приятного аппетита, и с наступающим Новым годом!
Ну, и для постоянных читателей. Меня в блоге не было по совершенно простым и банальным причинам: большая занятость в течение семестра на двух работах и западение интереса к блогу после 9 лет его существования. Но сейчас у меня есть новости: я перешла на совершенно новую работу, где порядки и расписание жестче и строже, но зато я никогда-никогда не буду работать по вечерам, задерживаться на работе или брать проверку/подготовку домой. А также я буду гораздо лучше зарабатывать, и мне не придется больше искать вторые работы/ подработки/ репетиторства. И поэтому, как я надеюсь, после того, как я втянусь, возможно у меня появится снова время и желание заниматься блогом.
В любом случае, всех поздравляю, не бойтесь радикальных перемен в новом году, и заходите еще!

Бразильские сырные булочки / Pão de queijo de tapioca

A receita em português está em baixo.

Прежде чем познакомить вас с рецептом этих необычайно вкусных и очень простых в приготовлении булочек, необходимо кое-что рассказать как о них самих, так и о важных и весьма диковинных для России ингредиентах, входящих в их состав.

Pão de queijo — невероятно популярные бразильские сырные булочки штатов Гояс и Минас Жерайс. И на сегодняшний день они популярны не только по всей стране (в Бразилии уже более сорока лет даже существует сеть ресторанов фаст-фуда под названием

Casa do Pão de Queijo), но и во многих странах мира. Известно, что бразильцы производят и экспортируют pão de queijo в замороженном виде в некоторые страны Европы, а также в Америку и Японию.

Точное происхождение и история их неизвестна.., первые упоминания о них относятся к 18 веку, однако наибольшую популярность и всенародную любовь они приобрели, начиная лишь с пятидесятых годов прошлого века.

Несмотря на то, что булочки считаются хлебобулочным изделием (pão — хлеб), готовятся они без дрожжей и каких бы то ни было специальных заквасок. Главным ингредиентом pão de queijo является тапиоковый/маниоковый крахмал (polvilho). И вот тут надо остановиться и рассказать поподробней, что же такое «маниок», «тапиока» и тапиоковый крахмал.

Маниок, маниока или кассава — это быстрорастущий кустарник высотой до трёх метров, который широко выращивается как однолетняя культура в тропических и субтропических регионах из-за его съедобного и богатого крахмалом корня, источника углевода.  Маниок также богат кальцием и фосфором, однако совсем беден белком и другими питательными веществами.

Традиционно корни маниока чистят, измельчают, замачивают и варят, т.к. в сыром виде их употреблять ни в коем случае нельзя. Дело в том, что корни маниока содержат естественный токсин — гликозид синильной кислоты линамарин, концентрация которого разделяет сорта маниока на горькие/жёсткие и сладкие.
Для сладких видов маниока обработка при приготовлении достаточна, чтобы устранить всю токсичность. А вот жесткие виды, используемые для производства муки или крахмала должны быть обработаны особо, чтобы удалить этот самый токсин. Большие корни очищают и затем перемалывают в муку, которая потом замачивается в воде, выжимается несколько раз и жарится.

Маниок служит чуть ли ни основным источником питания более чем для 500 миллионов человек и широко распространён как в Латинской Америке и Африке, так и в Азии с Индонезией.

Приготовленный различными способами, маниок используется в большом разнообразии блюд. Слегка обжаренный корень имеет тонкий аромат и может заменить жареный картофель. Мука из маниока может также заменить муку пшеницы, и особенно подходит тем, у которых есть аллергия на глютен.

Крахмалистая крупа, получаемая из корней маниока, называется тапиока. По внешнему виду мне она напоминает кукурузную крупу, но только белого цвета. Тапиока прекрасно подходит для приготовления различных пудингов, подобно рисовому. 

Так вот вернёмся к бразильским булочкам. Как я уже сказала, их главным компонентом является

тапиоковый крахмал. Он бывает двух видов: сладкий (polvilho doce) и, так называемый, кислый (polvilho azedo). Для булочек используют и тот, и другой, в зависимости от рецепта, а иногда и оба сразу в определённых пропорциях. Благодаря этому тапиоковому крахмалу булочки получаются очень нежными внутри и с чудесной румяной корочкой сверху. Также добавляются яйца, соль, смалец (лярд), сливочное масло, растительное масло и сыр. Как правило, по классический рецептуре используется традиционный сыр штата Минас Жерайс — queijo minas. В Бразилии он выпускается сразу в трёх видах: в мягком, полутвёрдом и твёрдом.  А относительно недавно стал выпускаться еще один вид queijo minas — так называемый «стандартный» — queijo minas padrão, и именно его сегодня чаще всего можно встретить в близлежащих супермаркетах практически по всей Бразилии.

Для приготовления pão de queijo больше всего подходит именно твёрдый или «стандартный» сорт queijo minas, но в принципе допускаются и любые другие сыры. И сами бразильцы часто готовят эти булочки, например, с пармезаном или даже с моцареллой. Всё зависит как от самого рецепта, так и от личных вкусовых предпочтений. 

Я же сегодня хочу поделиться с вами рецептом не совсем классических, но тоже очень популярных в Бразилии сырных булочек. От традиционного варианта их отличает  то, что они готовятся не с тапиоковым крахмалом, а непосредственно из самой тапиоки. И по вкусу и по текстуре они, конечно, получаются иными, но от того не менее вкусными! Сравнить их с чем-то невозможно, для этого нужно сначала попробовать тапиоку в приготовленном виде, распробовать её как следует… Как я уже выше отмечала, мне она напоминает кукурузную крупу. И внешне и даже немножко на вкус. Но всё-таки сходство это, поверьте, отдалённое. Поэтому, если есть или будет такая возможность, обязательно купите и попробуйте.

И не забудьте испечь эти булочки! С рецептом справится даже школьник, настолько они просты в приготовлении. А результат и впечатления, уверена, доставят вам огромное удовольствие!

Рецепт от бразильского повара Марсии Барга

Бразильские сырные булочки

Ингредиенты:

(чашка — 250 мл)

1,5 чашки тапиоки

3 чашки молока

1 чашка рафинированного растительного масла

2 яйца

1 чашка сыра пармезан (натереть на средней тёрке)

соль по вкусу

тапиоковый (маниоковый) крахмал (сколько потребуется)

Приготовление:

1) Духовку разогреть до 180°С.  Противень застелить бумагой для выпечки. 

2) Молоко, масло и соль довести до кипения, снять с огня и, не остужая, залить тапиоку, чтобы она набухла. Оставить остывать, периодически помешивая.

3) Затем добавить в эту смесь слегка взбитые яйца и сыр пармезан. Тщательно всё перемешать. Постепенно и понемногу подсыпать тапиоковый крахмал до тех пор, пока масса не будет легко отставать от рук и можно будет легко сформировать булочки. Но тесто не должно быть слишком тугим.

4) Сформировать из теста булочки, выложить их на противень, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку и выпекать в течение 20-25 минут (может и дольше, всё зависит от духовки) до золотистого цвета. Вкуснее всего булочки в тёплом виде и именно в день приготовления. O meu post em russo em cima ficou realmente muito grande)). Mas eu explico porque ficou assim: aqui na Rússia nem todos sabem o que é «mandioca», «tapioca» ou «polvilho». Esses produtos não são bem conhecidos. É algo super exótico para nos)). Por isso queria contar e explicar o mais claro possível aos meus amigos russos. Penso que vocês não precisam disso pois conhecem tudo muito melhor do que eu. =)
O «pão de queijo» é uma receita tipicamente brasileira, dos estados de Goiás e Minas Gerais. A história da origem tem várias versões, embora historiadores especulem que ele exista desde o século XVIII. Mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950. Depois de conquistar o paladar dos brasileiros, o produto vem ganhando mais conhecimento, sendo exportado,  comercializado por países como os Estados Unidos, Inglaterra, Alemanha, Itália, Espanha, França, Portugal, e Japão. Apesar de ser denominado como «pão«, o pão-de-queijo, não utiliza fermento biológico ou químico. Os ingredientes principais são polvilho doce ou azedo, ovos, «queijo mineiro» ralado, óleo vegetal, sal, manteiga e banha de porco. Mas não existe  uma receita pronta, até mesmo porque, os ingredientes variam. Algumas usam polvilho doce, outras o azedo, ou mesmo ambos. Ma o que há dá a sua prinicpal característica é o de ser feito à base de polvilho de mandioca e algum tipo de queijo. O tipo de queijo varia de acordo com a preferência ou disponiblidade. Os mais utilizados são mozarela, parmesão, sendo os mais tradicionais o quejo minas curado e queijo minas padrão. O queijo dá o sabor típico do pão de queijo, daí seu nome. Pão de queijo se come quente porque é impossível deixá-los esfriar e come-se maior quantidade porque é impossível parar no primeiro. Pode ser servido com café preto, como manda a tradição mineira, com chocolate quente, sucos, chá ou cerveja.
 

Hoje vos apresento uma receita de pão de queijo de tapioca. Sim, não é uma receita tradicional mineira. Mas eu gosto de experimentar várias receitas diferentes. Essa foi a primeira que escolhi para compartilhar aquí no blog e, com certeza, não será a última.)) Adorei a textura deste pão, já para não falar do sabor (gostei muito do sabor inigualável de tapioca!). Fica super fofinho por dentro e crocante em cima. E a receita é super simples de fazer. Espero que gostem e que experimentem. =)
 

Receita da culinarista Marcia Barga.

Pão de queijo de tapioca


Ingredientes:

(copo — 250 ml)

1,5 copo de tapioca

3 copos de leite

1 copo de óleo

2 ovos

1 copo de parmesão

sal a gosto

polvilho doce até a massa soltar das mãos

Preparação:

1) Pré-aquecer o forno a 180°C. Forrar uma assadeira com papel manteiga. 

2) Para hidratar a tapioca: colocar o leite para ferver junto com o óleo e o sal. Retirar do fogo, despejar sobre a tapioca e deixar descansar até esfriar, mexendo de vez em quando.

3) Depois de hidratar a tapioca, acrescentar os ovos levemente batidos e o queijo parmesão ralado. Misturar bem.

Acrescentar o polvilho até dar ponto de saltar das mãos.

4) Fazer bolinhas com as mãos untadas com óleo e colocar na assadeira. Polvilhar com o parmesão. Levar ao forno durante cerca de 20-25 minutos ou até estarem dourados (depende do forno). 

Бразильские сырные булочки к завтраку (тесто без дрожжей) | Другая Кухня /Дневник фудблогера

Домашняя выпечка.

Домашняя выпечка.

Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт сырных булочек. Подойдут они, конечно же, не только на завтрак, но и на любой случай жизни, к любому блюду! Пышные, кругленькие, красивые и очень сырные! Ну как тут устоишь, правда? Готовим!

Рецепт:
молоко 250 мл
растительное масло 125 мл
соль
мука 260 гр
яйцо 2 шт
пармезан
сыр чеддер

В кастрюле соединяем молоко, масло и соль и доводим до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Как только на молоке появляются небольшие пузырьки — снимаем с огня.

Вводим в кастрюлю всю муку и замешиваем до получения однородного и зернистого теста. Затем отправляем наше тесто в миксер и взбиваем до тех пор, пока оно не станет гладким и податливым.

Теперь с помощью миксера вбиваем в тесто взбитые яйца – сначала одну часть яиц, тщательно перемешиваем и затем вмешиваем оставшуюся часть. Затем, также с помощью миксера, добавляем натертые сыры и перемешиваем до их полного растворения.

Тесто получается очень липким, эластичным и мягким — то, что нам и нужно. Теперь, с помощью порционной ложки для мороженого или столовой ложки зачерпываем тесто и формируем на противне, застеленном пергаментом небольшие колобочки. Чтобы тесто не прилипало, смачиваем ложку водой.

Отправляем наши булочки в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут, пока булочки не поднимутся и не станут пышными.

Готовые сырные булочки немного остужаем и подаем с ароматным чаем или молоком! Обязательно приготовьте, друзья! Булочки – потрясные! Приятного аппетита!

фото взято в открытом доступе в интернете

фото взято в открытом доступе в интернете

Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!

Заходите к нам на канал и пишите- будем общаться!

Наш канал на YouTube 👉 https://clck. ru/Qsnjd

Мы в Яндекс Эфире 👉 https://clck.ru/Q99k7

Бразильские сырные булочки рецепт с фото по шагам

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйца взбиваем.

В кастрюлю наливаем воду, молоко рапсовое (или оливковое) масло. Доводим смесь до кипения, солим и снимаем с огня. Остужаем.

Добавляем постепенно муку, постоянно помешивая смесь венчиком.

скатываем тесто в шар.

Добавляем взбитые яйца и 150 г сыра.

Скатываем тесто снова в шар.

Из теста отщипываем небольшие кусочки и формируем шарики. Обваливаем их в оставшемся сыре и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху присыпаем сыром. Отправляем в духовку на 20-25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Достаем булочки из духовки.

Подаем к столу и наслаждаемся.

Бразильские сырные булочки “Пао де кежо”

  • мука 2 стакана
  • растительное масло ¼ стакана
  • молоко ½ стакана
  • вода ½ стакана
  • соль ½ ч. л.
  • яйцо 2 шт.
  • пармезан 100 г

Шаги

30 мин. Печать

  • Сыр натереть на крупной тёрке (к пармезану я добавила кусочек сыра масдам).

  • В небольшой кастрюле смешайте воду, молоко, масло, соль и поставьте на огонь, варите до кипения.

  • Полученную горячую смесь влейте в миску с мукой и тщательно размешайте ложкой. Смесь должна немного остыть.

  • Добавьте туда яйцо, а затем насыпьте тёртый сыр. Все еще раз хорошо перемешайте. Тесто не должно быть слишком жидким.

  • Тщательно перемешиваем!

  • А вот и мука -тапиока очень похожа на обычный картофельный крахмал.

  • Противень и руки предварительно смажьте растительным маслом. Столовой ложкой забирайте тесто и в ладошках катайте из него небольшие шарики, размером примерно с грецкий орех. Шарики выложите на противень на некотором расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и выпекайте в ней булочки минут 30-35.

  • Булочки должны подняться и стать золотистого цвета (это из муки-тапиоки).

  • Подаются булочки теплыми! (а это фото булочек – из обычной муки с добавлением картофельного крахмала).

  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Бразильские сырные булочки “Пао де кежо”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Михаил

Смесь Боу Де Кежо бразильские сырные булочки. 200г — 29грн, 29 грн.

— Kidstaff

Подробное описание: Смесь Боу Де Кежо бразильские сырные булочки. 200г — 29грн.

Наш САЙТ:
[ссылка удалена] Наша ГРУППА ВКонтакте:
[ссылка удалена]

Покупайте!!!
Смесь для приготовления

традиционных бразильских сырных булочек
«БОУ ДЕ КЕЖО».

Смесь «БОУ ДЕ КЕЖО».
Цена: 200г — 29грн.

Производитель: ИРЕКС, Россия.

Смесь «БОУ ДЕ КЕЖО» применяется для приготовления традиционных бразильских сырных булочек.
Без дрожжей! Без клейковины!

200 грамм смеси расчитано на приготовление 15-20 сырных булочек.

Приготовление сырных булочек с использованием смеси «БОУ ДЕ КЕЖО» имеет ряд преимуществ:
— простое приготовление теста;
— не требует брожения;
— возможность заморозки;
— использование различных наполнителей.

Разнообразьте вкус сырных булочек!
К основной рецептуре можно добавлять кунжут, жаренный лук, грецкий орех, кусочки бекона, ветчины, специи и пряности.
Используйте фантазию!

В результате Вы получите булочки с вкусом и ароматом свежего сыра. Необыкновенно нежной структуры.
Такие булочки подойдут:
— на завтрак;
— на обед;
— к чашечке кофе.
Хорошо сочетаются с различными блюдами.

Рецепт приготовления:
Смесь «БОУ ДЕ КЕЖО» — 200 гр.
Яйцо — 2 шт.
Сыр (45% и выше) — 80 гр.
Вода — 80 мл.
Растительное масло — 3 ст.л.

Смесь «Боу де Кежо» соединить с яйцами, водой и растительным маслом. Тщательно перемешать до однородной массы. В конце добавить тертый сыр.
Из получившейся массы сформовать 15 -20 шариков или палочек (весом около 30 грамм) и выложить на противень с пергаментной бумагой. Учитывайте, что в процессе выпечки изделие увеличивается в размере в 2-3 раза.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Также предлагаю (весь товар в наличии):

1001 Капсула бумажная для кекса 50х30мм, 100шт. — 16грн. ( [ссылка удалена] )
1002 Капсула бумажная для кекса 45х26мм, 100шт. — 15грн. ( [ссылка удалена] )
2001 Солод ржаной ферментированый 0,5кг — 17грн. ( [ссылка удалена] )
2002 Аграм темный 0,20кг — 28грн. ( [ссылка удалена] )
3003 Отруби пшеничные 0,7 кг — 12,00грн. ( [ссылка удалена] )
4006 Молоко сухое обезжиренное 0,25 кг — 15,00 грн. ( [ссылка удалена] )
5001 Агар-агар (Норвегия), 70г — 67,00 грн. ( [ссылка удалена] )
5002 Пектин, 100г — 42,00 грн. ( [ссылка удалена] )
6001 Маковая начинка, 0,5 кг — 25,00 грн.
6003 Повидло цветное (клубника, малина, абрикос, вишня, яблоко), 1 кг — 20,00грн.
7009 Пудра сахарная, 0,2кг — 6,00грн. ( [ссылка удалена] )
7010 Пудра сахарная нетающая (термо и влагостойкая), 0,2кг — 15грн. ( [ссылка удалена] )
8001 Дропсы шоколадные (для добавления в тесто), 0,2 кг — 15грн. ( [ссылка удалена] )
9001 Какао-порошок светлый (не алкализованный), 0,1кг — 10,00 грн. (детально здесь https://www.kidstaff.com.ua/tema-4844031.html )
9002 Какао-порошок темный (алкализованный), 0,1кг — 13,00 грн. (детально здесь https://www.kidstaff.com.ua/tema-4844031.html )
Продукты для диеты Дюкана — [ссылка удалена]
Продукты для похудения — [ссылка удалена]

Полный ассортимент можно посмотреть здесь:
https://www. kidstaff.com.ua/tema-4489394.html

Наши преимущества:

1. Есть то, чего нет в магазинах — у нас есть все,
что Вы давно искали, но нигде не могли найти!

2. Весь ассортимент в одном месте — не тратьте время и деньги
на дополнительные доставки!

3. Минимальные цены!

4. Экспресс доставка — з аказы, принятые до 13-00,
отгружаются в тот же день !

Принимаются заказы на любую минимальную сумму!

Для заказа нужно:
1. Указать наименование и количество заказываемых товаров.
2. ФИО.
3. Способ пересылки.
4. Город, № склада, моб.телефон получателя — для Новой почты.
Для Укрпочты — полный адресс и индекс почтового отделения.

ОПЛАТА. Доступны следующие варианты оплаты:

1. Наложенный платеж.
Оплата происходит в момент получения товара . Вы одновременно оплачиваете покупку, и тут же забираете ее – все делается за один визит на Новую почту.
2 . Предоплата:
— путем пополнения карты ПриватБанка наличными в отделении банка.
— путем пополнения карты ПриватБанка через онлайн-сервис Приват24.
Преимуществом оформления заказа по предоплате, является то, что Вам не придется нести дополнительные расходы, связанные с оплатой услуг почты по пересылке денег.

ДОСТАВКА. Заказы, принятые до 13-00, отгружаются в тот же день.
Возможны следующие варианты доставки:

1. Доставка перевозчиками:
Новая Почта, САТ, Ночной экспресс, Автолюкс, Деливери, Ин-Тайм.
2. Доставка Укрпочтой:
В случае, если в Вашем населенном пункте нет представительств указанных выше компаний или Вам неудобно до них добираться, Вы можете выбрать доставку Укрпочтой и получить Ваш заказ в ближайшем почтовом отделении.

Заказать товар можно оставив сообщение в теме или позвонив по телефонам:

(095)7848751

(098)8478977

С уважением, Елена.

Рецепт Пан де Кесо (бразильские сырные булочки)

белок: 1,8 г 4%

углеводы: 7,6 г 3%

обменять другие углеводы: 0,5

пищевые волокна: 0 г

сахара: 0,3 г

жир: 3,6 г 6%

насыщенный жир: 1,1 г 5%

холестерин: 11,1 мг 4%

витамин а ме: 34,5IU 1%

эквиваленты ниацина: 0,4 мг 3%

витамин b6: 0 мг

Витамин С: 0 мг

фолиевая кислота: 1,6 мкг

кальций: 45,2 мг 5%

железо: 0,2 мг 1%

магний: 2,4 мг 1%

калий: 16,3 мг 1%

натрий: 104,9 мг 4%

тиамин: 0 мг 1%

калории из жира: 32

процент калорий из углеводов: 43 год

процент калорий из жиров: 46

процент калорий из белка: 10

процент калорий из насыщенных жиров: 13

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены.

Бразильский сырный хлеб (Пао де Кейхо) Рецепт

Бразильский сырный хлеб (Пао де Кейжу) Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно Калории: 384,9

% дневной нормы *

белок: 6. 3G 13%

углеводов: 39,9 г 13%

сахара: 0,9 г

жир: 22,6 г

Насыщенный жир: 4,7 г 24%

Холестерин: 70,9 мг 24%

Витамин A IU: 146.2IU 3%

Ниацин эквиваленты: 1,3 мг 10%

Витамин С: 0,3 мг 1%

Фолат: 9,4 мкг 2%

Кальций: 131,2 мг 13%

Железо: 1 мг 5%

Магний: 8,6 мг 3 %

калия: 67 мг 2 %

натрия: 555.1 мг 22 %

калорий из жира: 203,2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям бразильского сырного хлеба (Pao de Queijo)

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили бразильский сырный хлеб (Pao de Queijo) в избранное. Закройте это диалоговое окно

View image

бразильский сырный хлеб (Pao de Queijo)

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Как испечь бразильский сырный хлеб

Теплые, сырные, воздушные слоеные хлебцы, которые могут быть на столе через 25 минут — да, пожалуйста! Бразильский сырный хлеб очень прост в приготовлении, его можно приготовить заранее, он требует минимального количества ингредиентов и, естественно, не содержит глютена! Получается 12 обычных или 24 мини-ролла. От Бриджит Эдвардс из Bake по телефону 350.


Несколько недель назад друг упомянул о приготовлении бразильского сырного хлеба. Вы знаете, что произошло дальше, верно? Я не мог выкинуть этот хлеб из головы.

 

Пухлые, воздушные, легкие, как перышко, хлебушки. Сырный, но не тяжелый, о, и, естественно, без глютена.

 

Они так красиво пыхтят в духовке. Пуф! В этом есть что-то очень приятное. Возможно, вы захотите потусить и посмотреть через дверцу духовки. (Я слышал, все крутые ребята так делают.)

 

Посмотрите, как просторно внутри! Там даже можно увидеть маленькие кусочки сыра! Будьте готовы съесть несколько, возможно, стоя за кухонным столом.

 

Бразильский сырный хлеб изготавливается из муки тапиоки, которую иногда называют крахмалом тапиоки. Это текстура кукурузного крахмала. Вы можете найти его вместе со специальной мукой в ​​продуктовом магазине.

 

Остальной список ингредиентов короткий и простой: оливковое масло, молоко, яйцо, соль и, да, сыр. Вы можете изменить сыр, добавить травы или оставить их простыми.Делюсь рецептом основных блюд с острым чеддером и рецептом с пармезаном и розмарином. Я попробовал несколько других видов сыра и должен сказать, что острый чеддер был нашим абсолютным фаворитом, а пармезан был на втором месте.

 

Они выпекаются в форме для маффинов! Вы можете использовать обычную форму для кексов на 12 чашек или мини-форму — как вам больше нравится.

 

Вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием.Как в, действительно антипригарным. Во время тестирования я использовал некоторые из своих старых сковородок, которые, возможно, технически не были антипригарными. Что ж, сыр застрял. Также я люблю смазывать противни шортенингом. Я девушка Криско, так что подайте на меня в суд.

 

Тесто очень быстро собирается в блендере. Еще одним преимуществом этого рецепта является то, что вы можете приготовить тесто, поставить его в холодильник и использовать на следующий день! Ваши затяжки могут даже надуться чуть выше!

 

После выпечки они сразу же вылетают из формы.Подавать теплым. Хотя лучше всего, когда они свежие, их можно разогреть. Поместите их на противень и разогрейте при температуре 400ºF около 2 минут.

 

Мне не терпится поэкспериментировать с ними — возможности сыра и трав кажутся безграничными!

 
Вот ссылка на рецепт для печати на Tasty Kitchen: Бразильский сырный хлеб

 
 

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Самый простой бразильский сырный хлеб (Pao de Queijo)

Как приготовить бразильский сырный хлеб – простой рецепт идеально хрустящего снаружи, мягкого и сырного внутри Pao de Queijo . Эти вкусные сырные слойки содержат мало углеводов, не содержат глютена и подходят для кето-диеты!

Кто любит закуски с низким содержанием углеводов? Да!

Наша семья не придерживается строгой безглютеновой, кето- или низкоуглеводной диеты.Как вы, возможно, заметили, мы склонны готовить много утешительных и богатых углеводами рецептов обедов и десертов. Тем не менее, мы делаем любим находить баланс между вкусными и полезными блюдами, и поэтому любим делать вкусные и полезные закуски, чтобы насладиться ими между декадентскими приемами пищи.

Но то, что рецепт полезен для здоровья, не означает, что он не может быть богатым, вкусным и о-о-о-о-о-о-очень сытным !

Pao de Queijo , или Бразильский сырный хлеб , — это вызывающая привыкание уличная еда, популярная в Бразилии. И нетрудно понять, почему! Эти маленькие сырные шарики имеют консистенцию пикантного бенье с сырной полоской посередине.

Их можно приготовить просто с сыром или с пикантной начинкой или фруктовым джемом. В любом случае, эти вкусные сырные пирожные идеально подходят для утреннего или дневного перекуса с низким содержанием углеводов и !

Совершенный Пао де Кейхо

Легкие, пушистые, хрустящие снаружи и тягучие внутри бразильские сырные пирожные отлично подходят для приготовления больших партий и всегда под рукой для перекусов.

Они сделаны только из 8 ингредиентов , которые все с низким содержанием углеводов, безвредны для кето, и без глютена . Таким образом, несмотря на то, что Pao de Queijo имеет невероятно насыщенный и «озорной» вкус, на самом деле они довольно простые и полезные!

Этот простой рецепт хрустящего, сырного и нежного бразильского сырного хлеба требует всего 30 минут для приготовления . Мы используем блендер, чтобы быстро взбить тесто, затем просто разливаем его по формочкам для мини-маффинов и выпекаем до совершенства.

Удвойте рецепт, чтобы приготовить кучу этих маленьких красавцев, а заморозьте половину , чтобы подавать на вечеринках или в качестве разогретого завтрака или перекуса в любое время.

Ингредиенты

Если вы не поняли это в начале этого поста, эти бразильские сырные хлебцы не содержат глютена, подходят для кето и имеют невероятно низкое содержание углеводов.

Для этого простого рецепта Pao de Queijo вам понадобится:

  • Tapioca мука Мука GF, которая дает хлебу свет, свежее текстура
  • всего молока для лучшего, богатого вкуса
  • яйца создает идеальную отеку
  • Овощное масло или предпочтительный нейтральный дегустационный масло
  • Sharp Cheeddar 80137
  • 80137
  • 80137
  • соль Просто щепотка 3
  • для придания слоеным пикантным вкусам

Как приготовить самый простой рецепт бразильского сырного хлеба

Использование блендера делает этот рецепт почти надежным. Все ингредиенты тщательно смешиваются для получения однородного теста, что необходимо для получения правильной хрустящей и вязко-сырной текстуры.

Во-первых, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте несколько формочек для мини-кексов. Обильно сбрызните их кулинарным спреем с антипригарным покрытием или смажьте маслом.

Смешайте все ингредиенты в блендере. Накрыть крышкой и пюрировать до получения однородной массы и пены .

Используйте ложку, чтобы распределить тесто по формочкам для маффинов, заполняя углубления на ¾.

Совет для профессионалов: По этому рецепту получается 48 сырных слоек , поэтому вы можете работать партиями, если у вас есть только одна или две формочки для мини-маффинов. Или используйте большие кастрюли, чтобы удвоить и утроить рецепт для вечеринок!

Выпекайте в нетронутом виде в течение 19-20 минут, пока они не подрумянятся и не станут золотистыми. Внимательно следите за ними, чтобы Pao de Queijo не подгорел или не подгорел.

Получите полный (для печати) рецепт бразильского сырного хлеба + ВИДЕО ниже. Наслаждаться!

Если вам нужно повторить с оставшимся тестом, взбивайте тесто еще 30 секунд, чтобы создать дополнительную пену, перед повторным распылением и наполнением форм.

Подавайте теплыми и дайте слойкам полностью остыть, прежде чем убрать их на потом.

Варианты рецептов

  • Приготовьте Пао де Кехо по этому рецепту с различными сырами : пеппер джек или монтерей джек придадут слойкам немного остроты!
  • Начините бразильский сырный хлеб пикантной начинкой , такой как вареная колбаса или чоризо. Заранее приготовить начинку и немного остудить. После того, как вы разлили тесто по формочкам для кексов, добавьте чайную ложку пикантной начинки в центр каждой формы для кексов.
  • В готовом виде по этому рецепту получается примерно 48 сырных слоек. Удвойте количество ингредиентов , чтобы приготовить 96 порций для большой компании или заморозить на потом.

Часто задаваемые вопросы

Сможет ли Пао де Кейхо выйти вперед?

Абсолютно! Эти сырники очень хорошо замораживаются. Дайте им полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный пакет с застежкой-молнией, подходящий для морозильной камеры. Хранить в морозилке до 3 месяцев.

Как разогреть остатки бразильских сырных пирожков?

Разморозьте замороженный сырный хлеб в холодильнике на ночь.Чтобы разогреть, поместите слойки на противень и выпекайте в течение 5 минут в предварительно разогретой до 350 градусов духовке.

Что подают к бразильскому сырному хлебу?

Хотя эти вкусные слоеные пирожные хороши сами по себе, они также прекрасно сочетаются с пикантными соусами, острым соусом и/или фруктовыми джемами.

Как долго хорошо хранятся остатки?

Эти домашние сырные лепешки хорошо хранятся до 4 дней. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре, вдали от влаги.

Ищете еще рецепты вкусных (и полезных!) закусок?

Рецепт самого простого бразильского сырного хлеба (Пао де Кейхо)

Простой рецепт идеально хрустящего снаружи, мягкого и сырного внутри Pao de Queijo. Эти вкусные сырные слойки содержат мало углеводов, не содержат глютена и подходят для кето-диеты!

Порции: 48 укусов

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Установите несколько формочек для мини-маффинов. Обильно сбрызните их антипригарным кулинарным спреем.(Или обильно смажьте маслом.)

  • В блендере смешайте все ингредиенты. Накройте крышкой и пюрируйте до однородности и пены.

  • Ложкой распределите тесто по формочкам для кексов, заполняя углубления на ¾. №

  • Выпекайте в течение 19-20 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся.

  • Если вам нужно повторить с оставшимся тестом, пюрируйте тесто еще 30 секунд, чтобы создать дополнительную пену перед повторным распылением и повторным заполнением форм.Подавать теплым.

Храните охлажденный бразильский сырный хлеб в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней или замораживайте до 3 месяцев. Вы можете положить сырные слойки на противень и разогреть их позже, если это необходимо. 350 градусов за 5 минут.

Порция: 1 слойка, Калории: 44 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 1 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 9 мг, Натрий: 68 мг, Калий : 13 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 38 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 21 мг, железо: 1 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Бразильский сырный хлеб (Pão de Queijo)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Pão de Queijo — это жевательные, сырные, но мягкие и влажные маленькие булочки, которые хороши сами по себе или с любым блюдом — вот что это такое! Этот бразильский сырный хлеб традиционно подают к обеду или ужину вместо обычных булочек. Хотя я очень люблю обеденные булочки, они совсем на другом уровне.

Если вы любите сыр и любите хлеб, вы ПОЛЮБИТЕ пао де кейжу.

Что такое бразильский сырный хлеб?

Бразильский сырный хлеб — нечто среднее между заварным тестом и сырной булочкой.Сделанный из крахмала тапиоки, яиц и масла, а затем смешанного с большим количеством пикантного чеддера, этот хлеб растягивается и жуется как из-за сыра, так и из-за крахмала, но при этом он легкий, как воздух. После того, как тесто замешано, его выдавливают с помощью кондитерского мешка, такого как заварное тесто, чтобы получилась идеальная маленькая сырная слойка.

Является ли бразильский сырный хлеб безглютеновым?

Да, благодаря использованию крахмала тапиоки этот сырный бразильский хлеб на 100% не содержит глютена.

Нужно ли использовать тапиоковый крахмал?

Крахмал тапиоки — это то, что создает эластичную текстуру бразильского сырного хлеба. Это может показаться необычным ингредиентом, но в наши дни он очень распространен и фактически используется во многих наших хлебах без глютена, таких как наши безглютеновые лепешки с 3 ингредиентами. Крахмал тапиоки производится из корнеплода, называемого корнем маниоки. Это очень важно в этом рецепте, и его нельзя заменить другим видом крахмала или муки.

Какой вид сыра я использую для этого рецепта Pão De Queijo?

Ну, а у меня дома всякий раз, когда требуется сыр, я использую дублинский ирландский чеддер — я такой верный.Мне нравится, насколько острым и насыщенным является ирландский чеддер. Он идеально подходит для этого рецепта бразильского сырного хлеба, добавляя много соленого вкуса и остроты. Вы можете использовать любой чеддер, который вам нравится, но вы также можете использовать сыр пармезан или перец, что делает этот рецепт очень универсальным.

Что потребуется для приготовления бразильского сырного хлеба
  • Два противня и пергаментная бумага
  • Средняя кастрюля
  • Деревянная ложка
  • Мешок для труб
  • Мерные чашки

Как приготовить бразильский сырный хлеб

Как только вы приготовите этот хлеб, вы не сможете остановиться — вы будете готовить его на каждый прием пищи! Вот как (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):

  1. Разогрейте духовку и застелите два противня пергаментной бумагой.
  2. Добавьте молоко, масло и соль в кастрюлю среднего размера. Варить на среднем огне.
  3. После закипания добавьте муку тапиоки и перемешайте деревянной ложкой.
  4. Через одну-две минуты снимите с огня.
  5. Переложить тесто в кондитерский мешок. Выдавить тесто на противень. Сверху посыпать дополнительным сыром.
  6. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  7. Дайте немного остыть и наслаждайтесь.

Как хранить бразильский сырный хлеб?

Этот хлеб действительно вкуснее, когда только что из печи.Тем не менее, на следующий день он великолепен, его можно накрыть и разогреть в духовке на низком уровне или даже в микроволновой печи. Чтобы хранить сырный хлеб, просто положите его в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 дней. Я ЗНАЮ, что они не продержатся так долго…

Попробуйте другие рецепты хлеба!

И не забудьте купить мою поваренную книгу «Больше смелости»!

Полный (и печатный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Легкий бразильский сырный хлеб (Pão de Queijo)

Этот легкий рецепт бразильского сырного хлеба, также известного как (Pão de Queijo), настолько легкий, пушистый и насыщен сырным вкусом, что вы будете возвращаться снова и снова!

Если вы ищете более вкусные бразильские рецепты, подобные этому, ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых, таких как веганская бразильская миска, бразильский мохито или бразильский рыбный суп (моккека).

Если вы еще не пробовали бразильский сырный хлеб, вы многое упускаете! У меня никогда не было такого легкого пушистого куска хлеба, прежде чем я попробовал это! Этот воздушный, эластичный и сырный хлеб будет таять во рту, и вы больше не будете смотреть на сырный хлеб так, как раньше.

Когда вы впервые готовите этот бразильский сырный хлеб, также известный как Pão de Queijo, наблюдая, как он вздувается в духовке, это похоже на то, когда вы проводили научный эксперимент в школе, когда росли. Это тонкое тесто, которое вы создаете, почти вырывается из формы для мини-маффинов, создавая эти маленькие бразильские сырные слойки!

Одна вещь, которая отличает эти маленькие сырные пирожные, заключается в том, что вместо универсальной муки используется тапиоковая мука, которая придает им дополнительную упругость.Еще одна замечательная особенность использования тапиоковой муки заключается в том, что она делает этот рецепт безглютеновым, что всегда приносит пользу.

Как приготовить бразильский сырный хлеб

Соберите ингредиенты. Точное количество смотрите в карточке рецепта ниже.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Смажьте форму для мини-кексов оливковым маслом.

Поместите все ингредиенты в блендер. Пульсируйте, пока тесто не станет гладким, используйте шпатель по мере необходимости, чтобы очистить стенки блендера, чтобы тесто хорошо перемешалось.

При желании вы можете хранить тесто в холодильнике до недели в герметичном контейнере.

Вылить в форму для мини-маффинов: вылить тесто в форму для мини-маффинов примерно на 1/8 дюйма от верха.

Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15–20 минут, пока хлеб не станет пышным и слегка подрумянится.

Достаньте из духовки и дайте хлебу остыть на решетке в течение нескольких минут.

Наслаждайтесь, пока эти жевательные мини-сырки теплые.

Варианты рецепта:

Различные виды сыра:

При приготовлении этого блюда важно использовать не менее 2 видов сыра, но не более 3. Вот несколько распространенных комбинаций для этого рецепта:

Острый белый чеддер и пармезан : это пара, которую я использовала для этого рецепта, и мне нравится ее смелый вкус.

Моцарелла и Котия

Сыр пармезан и кесо фреско

Пармиджано-Реджано и Моцарелла

Выберите вкус сыра, который вам нравится больше всего, если вы хотите изменить его по своему вкусу!

Кусочки бекона:

Потому что бекон делает все вкуснее.Если вы хотите добавить их, я бы добавил 1/8-1/4 стакана в зависимости от того, насколько вы хотите, чтобы бекон был в сырном хлебе.

Травы и специи:

Если вы хотите сделать этот рецепт более ароматным, подумайте о том, чтобы добавить свои любимые травы и специи. Я использовала чеснок, розмарин и даже паприку для придания пикантности, поэтому не стесняйтесь использовать то, что вам нравится, и делайте это по своему вкусу! При добавлении я использовал 1-2 чайные ложки трав и специй, и вы можете основываться на том, насколько сильно приправленным вы хотите, чтобы был ваш хлеб.

Хранение и подогрев

Хранилище:

Если, и это БОЛЬШОЕ если, но если у вас остались какие-либо из этих вкусных бразильских сырных булочек, вы можете хранить их в герметичном контейнере на прилавке в течение нескольких дней.

Если вы не подаете их сразу, я бы приготовил тесто и хранил его в герметичном контейнере в вашем холодильнике, который может храниться до недели, а затем приготовил партию прямо перед тем, как вы хотите их подавать, чтобы они были свежими. и горячий из духовки.

Замораживание:

Не рекомендуется замораживать бразильский сырный хлеб, так как он потеряет свою пышность и эластичность.

Повторный нагрев:

Чтобы разогреть их, вы можете поместить их в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы они разогрелись.

Какие рецепты сочетаются с этим бразильским сырным хлебом?

Этот хлеб хорошо сочетается со многими рецептами, он действительно подходит практически к любому рецепту и, конечно же, не ограничивается бразильскими или латинскими рецептами.Особенно хорошо оно сочетается с мясными вторыми блюдами. Вот несколько для рассмотрения:

Пуэрто-Рико Пернил

Говядина Барбакоа в мультиварке

Колумбийское рагу из говядины

Миски для говядины Barbacoa

Больше рецептов хлеба

Ищете другие рецепты хлеба? Проверьте это!

Легкий деревенский оливковый хлеб

Летний кабачковый хлеб с лимоном и маком

Пикантный ирландский содовый хлеб

Вот рецепт!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки тапиоки
  • 2/3 стакана молока
  • 1/4 стакана острого сыра чеддер
  • 1/4 чашки сыра пармезан
  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Смажьте форму для мини-кексов оливковым маслом.
  3. Поместите все ингредиенты в блендер. Пульсируйте, пока тесто не станет гладким, используйте шпатель по мере необходимости, чтобы очистить стенки блендера, чтобы тесто хорошо перемешалось.
  4. При желании тесто можно хранить в холодильнике до недели в герметичном контейнере.
  5. Вылить в форму для мини-маффинов: Вылить тесто в форму для мини-маффинов примерно на 1/8 дюйма от верха.
  6. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15–20 минут, пока хлеб не станет пышным и слегка подрумянится.
  7. Достаньте из духовки и дайте хлебу остыть на решетке в течение нескольких минут.
  8. Наслаждайтесь, пока эти жевательные мини-сырки теплые.
Питание

Выход:

16

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 110 | Всего жиров: 7 г | Насыщенных жиров: 2 г | Трансжиров: 0 г | Ненасыщенных жиров: 4 г | Холестерина: 17 мг | Натрия: 193 мг | Углеводов: 11 г | Клетчатки: 0 г | Сахара: 1 г | Белков: 2 г |

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и поставьте хештег #thewanderlustkitchen. Нам не терпится увидеть вашу версию!

15 января 2022 г. | Последнее обновление: 15 января 2022 г., Линда

Бразильские сырные булочки — Кухонные приключения Линн

]]>

Бразильские сырные булочки, также известные как Бразильский сырный хлеб, — это простой вкусный хлеб без глютена из четырех ингредиентов!


Первый раз я приготовила бразильские сырные булочки десять лет назад.Это был первый год, когда я отказалась от глютена, и мне понравилось, как легко и вкусно их готовить.

Десять лет спустя я все еще делаю эти простые сырные рулетики без глютена.

Признаюсь, я люблю бразильские сырные рулетики, которые продает Costco. Они поставляются в морозильную камеру, и их легко положить в духовку в оживленную ночь.

Но домашняя моя семья любит еще больше. Если у них есть выбор, они каждый раз предпочитают эти домашние бразильские сырные булочки.

Я делаю их еще недавно, потому что одна из моих дочерей пытается следить за количеством зерна, которое она ест. В них нет муки, только тапиоковый крахмал/тапиоковая мука, так что они отлично подходят ей прямо сейчас.

Что такое тапиоковый крахмал?

Если вы никогда не слышали о крахмале из тапиоки или муке из тапиоки, вы можете узнать больше подробностей в моем посте о разнице между мукой из тапиоки и крахмалом из тапиоки.

Тапиока – это корень.Это происходит из корня растения маниоки. Это делает его беззерновым. Это не с низким содержанием углеводов, но без зерна.

За прошедшие годы я приготовила несколько вариантов бразильских сырных булочек. В некоторых рецептах есть молоко, в некоторых — масло, в некоторых — и то, и другое. Каждый рецепт, который я сделал, был немного другим.

Некоторые больше похожи на роллы, а некоторые больше на поповеры. В некоторых версиях используется сыр пармезан, в других используется чеддер, а в некоторых даже используется белый сыр.

Эта версия мне больше всего нравится.Оно пришло из кулинарной книги, которую я взял в библиотеке вскоре после того, как отказался от глютена. Я записала рецепт, но не название кулинарной книги. Хотел бы я знать, что это за поваренная книга, потому что я хотел бы вернуться и найти больше рецептов из нее.

Это самый простой рецепт бразильского хлеба, который я пробовал. Он содержит всего четыре ингредиента и каждый раз получается идеальным.

Что мне нравится в этой версии, так это то, что они больше похожи на роллы. Мы любим нарезать остатки и использовать их для бутербродов.Они также отлично сочетаются с яйцом и колбасой или беконом в качестве бутерброда на завтрак.

Мы также использовали их для булочек для гамбургеров без глютена. Вам просто нужно сделать свой гамбургер больше размера слайдера, чем обычный размер гамбургера.

Независимо от того, как вы их приготовите, я думаю, вам они понравятся!

Одно примечание к этому рецепту. Я обнаружил, что этот рецепт получается лучше с одним крахмалом тапиоки, чем с другим. Я думаю, что лучше всего получается с тапиоковой мукой/крахмалом Bob’s Red Mill.

Выход: 10 рулонов

Бразильские сырные булочки

Бразильские сырные булочки — это простая в приготовлении булочка без глютена. Они используют только четыре ингредиента.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 17 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка тапиоковой муки/крахмала, я использовал Bob’s Red Mill
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 2 яйца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте муку тапиоки и разрыхлитель.
  3. Добавьте сыр и яйца.
  4. Смешать и замесить тесто. (Я делаю это со своей смесью для кухонных принадлежностей.) Это влажное, более липкое тесто. Оно не будет таким же, как обычное тесто для хлеба.
  5. Разделить на 8-10 частей. Я использую ложку для печенья, чтобы убедиться, что кусочки однородны.
  6. Выпекать 12–14 минут или до готовности, но не до румяности. Вы хотите, чтобы они были мягкими и нежными.

Примечания

Вместо сыра чеддер можно использовать другой тертый сыр.Также подойдет сыр Колби Джек, сыр Монтерей Джек или другой тертый сыр.

Пищевая ценность:
Выход:
10 порций
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 149 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 60 ​​мг Натрия: 211 мг Углеводов: 12 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 6 г

Первоначально опубликовано в июне 2010 г. Обновлено в октябре 2020 г.

Бразильский сырный хлеб (Pao de Queijo)

Pão de queijo, также известный как бразильский сырный хлеб, представляет собой пикантную выпечку из Бразилии.Он мягкий и вкусный, и его лучше всего подавать прямо из духовки.

Они являются отличной альтернативой булочкам и особенно хороши для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Если вы сможете удержаться от того, чтобы съесть их все за один день, на следующий день из них получатся отличные бутерброды с ветчиной, но… вы можете так никогда и не узнать 🙂 Чтобы получить более вкусный хлеб, попробуйте Хлеб с сыром и пармезаном.

Настоящий Пао Де Кейхо!

Несколько лет назад у нас была возможность поехать в Бразилию и провести лето в штате Сан-Паулу.Стивен проходил стажировку по своей специальности, и мне пришлось последовать за ним. Это была такая удивительная поездка, и мы никогда не забудем всех замечательных людей, которых мы встретили, и весь невероятный опыт, который мы получили. Бразилия такая красивая страна!

В наш первый день наши «хозяева» отвели нас в супермаркет, чтобы купить кое-что, а внутри было маленькое кафе. Там мы потягивали свежую кокосовую воду прямо из кокоса и ели теплый маленький шарик сырного хлеба, известного как pão de queijo.

Это была любовь с первого кусочка .Нежные, но хрустящие снаружи, с плотными и тягучими внутренностями, наполненными сыром. Это то, что мечты сделаны из друзей. С тех пор я умирал от желания воссоздать их, и сегодня наконец-то делюсь ими с вами. Не обращай внимания на птицу, она тоже с нами.

Как приготовить бразильский сырный хлеб

Рецепт pão de queijo очень похож на приготовление слоеных кремов (или гужеров), только вместо универсальной муки используется мука из тапиоки. Это ключевой ингредиент и его нельзя заменить!!!

Муку из тапиоки (или крахмал) можно найти в большинстве хорошо укомплектованных продуктовых магазинов с отделом натуральных продуктов, в специализированном магазине, таком как Whole Foods, или на азиатском рынке. Мне было легко найти бренд Bob’s Red Mill (на фото ниже), поэтому я воспользовался им.

Мука тапиоки необходима для текстуры и вкуса этих сырных слоек. Он не содержит глютена и создает жевательную текстуру в сочетании с жидкостями.

ПОДГОТОВКА . Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите форму для запекания пергаментом и отложите в сторону.

КИПЯЧЕНИЕ . В большой кастрюле, поставленной на средний огонь, вскипятите молоко, масло и соль, периодически помешивая. Удалите, когда начнете замечать образование больших пузырей.

ПЕРЕМЕШИВАНИЕ . Работая быстро, вмешайте муку из тапиоки. Тесто станет ОЧЕНЬ липким и липким. Он станет почти желеобразным.

БИТ . Переложите тесто в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой.Включите низкую скорость перемешивания и постепенно увеличивайте ее до средней. Взбивайте смесь в течение 2-3 минут, пока она не станет однородной.

ДОБАВИТЬ . Добавьте тертый сыр и перемешайте. Уменьшите скорость смешивания до низкой и добавьте яйца по одному, взбивая на средней скорости в течение 2-3 минут, пока не образуется липкое эластичное тесто.

СОВОК . Используя ложку для мороженого, сформируйте порции, окуная ложку в воду, зачерпывая тесто и выкладывая на подготовленный противень.

ВЫПЕЧКА . Поместите в духовку и запекайте в течение 25-30 минут или пока верх и бока не станут слегка золотистого цвета, а снаружи не станут хрустящими (они могут выглядеть немного жирными, но это только из-за сыра, они не будут жирными, когда остынут). ).

Примечание : В духовке пао-де-кейо со временем поднимется и набухнет, вы увидите, что оно удвоится в размере примерно через 20 минут.

ПРОХЛАДНЫЙ . Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Советы, приемы и хранение

Можно ли использовать формы для маффинов? В некоторых рецептах вместо противня используются формочки для маффинов. Это вариант, если вам нужна пухлая форма рулета, а не просто нечеткая форма. Следите за цветом рулетиков, чтобы не сжечь их верхушки.

Подавайте свой сырный хлеб с:

Хранение: Храните оставшиеся сырные шарики при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение примерно 2 дней.

Заморозка: При замораживании шариков из теста поместите их на тарелку/противень на 2–3 часа, пока они не затвердеют, а затем поместите их в герметичный пакет с застежкой-молнией. Они могут оставаться замороженными до 3 месяцев. Затем выпекайте как обычно, но добавьте еще 5-10 минут.

Разогрев:  Если вы хотите быстро разогреть их, не беспокоясь о текстуре, поставьте их в микроволновую печь на 15–20 минут. Если вы хотите сохранить часть хрусткости, то вам нужно поместить их в духовку при 350 на 8-12 минут.

Другие рецепты хлеба см.: Распечатать рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите форму для запекания пергаментом и отложите в сторону.

  • В большой кастрюле, поставленной на средний огонь, вскипятите молоко, масло и соль, периодически помешивая. Удалите, когда начнете замечать образование больших пузырей. Работая быстро, вмешайте муку из тапиоки. Тесто станет ОЧЕНЬ липким и липким. Он станет почти желеобразным.

  • Переложите тесто в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой. Включите низкую скорость перемешивания и постепенно увеличивайте ее до средней. Взбивайте смесь в течение 2-3 минут, пока она не станет однородной. Добавьте тертый сыр и перемешайте. Уменьшите скорость смешивания до низкой и добавьте яйца по одному, взбивая на средней скорости в течение 2-3 минут, пока не образуется липкое эластичное тесто.

  • Используя ложку для мороженого, сформируйте порции, окуная ложку в воду, зачерпывая тесто и выкладывая на подготовленный противень.Поместите в духовку и запекайте в течение 25-30 минут или пока верх и бока не станут слегка золотистого цвета, а снаружи не станут хрустящими (они могут выглядеть немного жирными, но это только из-за сыра, они не будут жирными, когда остынут). ).

  • Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение нескольких минут перед подачей на стол.

  • Муку из тапиоки можно найти в отделе выпечки в большинстве продуктовых магазинов с отделом натуральных продуктов или в специализированном магазине, таком как Whole Foods.Я пользовался брендом Bob’s Red Mill.
  • Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, поместите их в миску с теплой водой на 5 минут, выньте и используйте.

Пищевая ценность

Рецепт бразильского сырного хлеба

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Ежедневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.