Сушка грибов в аэрогриле: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.
|
Как сушить грибы?
Унести с собой солнечное тепло на всю зиму у вас не получится, но захватить мешочек сушеных белых для супа или домашней пиццы – запросто. Серьезно потрудиться придется только при поиске боровиков: все остальное сделают микроволновка, аэрогриль или летнее солнце.
Самые лучшие грибы для сушки, как всем известно, это белые. Они не влажные, в отличие от подберезовиков и подосиновиков, и по-настоящему хорошо сохраняют аромат и особенный вкус лесных грибов. Подберезовики и подосиновики попробовать засушить можно, но ожидать от них многого не стоит. Они моментально чернеют и аромат их выветривается. Кроме того, есть одна особенность – такие грибы имеют горечь, которая сохраняется при сушке.
Сушим белые в микроволновке
Приспособить микроволновку для сушки грибов – решение, подсказанное логикой. Если уж ее можно использовать для разморозки, то почему не для сушки? Быстро и просто! Убеждаемся, что белые грибы не червивые, чистим, обтираем влажной тряпкой от мха и хвои, кладем на пригодную для использования в микроволновке тарелку и устанавливаем 100-200 Вт на 20 минут. 2-3 таких захода с проветриванием печи – и грибы засушатся за какой-то час: их можно порезать или перемолоть и засыпать в стеклянную банку. В любой другой посуде запах будет постепенно выветриваться.
Сушим белые в аэрогриле
Потребуется чуть больше времени, но, в целом, аэрогриль максимально приближен к естественному высушиванию – циркуляция воздуха сделает свое дело за 75-90 минут. Придется последить – грибы на аэрогриле можно пересушить, что лишит их лесного аромата. Белые грибы готовим к обработке, нарезаем очищенные на пластины, кладем на решетку аэрогриля, устанавливая значение температуры на 80-90 градусов. Циркуляцию воздуха обеспечьте, поместив между колбой и корпусом что-нибудь металлическое.
Сушка на солнце
При этом способе к грибам предъявляются особые требования – не должно быть ни одного повреждения. Сушка на солнце занимает неделю. Крепкие молодые белые со шляпкой, светлой с обратной стороны – то, что надо. Мыть грибы нельзя ни в коем случае – это лишь напоит их водой и приведет к плесневению во время сушки. Если гриб маленький, его можно засушить целиком. Во всех остальных случаях разрезайте его вдоль, захватывая ножку и шляпку.
Если что-то пойдет не так с погодой, процесс всегда можно завершить в духовке – на бумаге для выпечки при температуре в 50 градусов выдерживайте грибы 7-8 часов, приоткрыв дверцу для циркуляции воздуха.
рецепты для духовки, электросушилки, духовки, микроволновки и аэрогриля
Чтобы в домашних условиях заготовить на зиму опята, существует несколько способов: маринование, соление, квашение и замораживание. Все они очень востребованы и всегда ценятся за свои вкусовые качества. Однако есть ещё один популярный вид заготовки грибов на зимний период.
Сегодня в нашей статье пойдёт речь именно о сушке опят. Надо сказать, что данный вариант очень прост в приготовлении. С ним удастся справится даже начинающей хозяйке. Сушка опят на зиму сделает заготовку востребованной для самых разнообразных блюд. Из засушенных плодовых тел можно приготовить суп и грибной борщ, их можно отварить и пожарить с картофелем, сделать отличный соус к мясным блюдам или даже замариновать к приходу гостей.
Нужно ли мыть грибы опята перед сушкой?
Рецепты сушки опят на зиму позволяют сохранить плодовым телам все полезные вещества и питательные элементы: железо, марганец, калий, йод. Однако перед процессом засушивания опята проходят предварительную обработку. Стоит сказать, что для сушки грибов всегда нужно выбирать здоровые, крепкие и не червивые экземпляры. Далее грибы очищают от лесного мусора, снимают со шляпок остатки травы и листьев, срезают нижнюю часть ножки. Отметим, что делать срезы лучше всего лезвием ножа из нержавеющей стали, чтобы не было потемнения надрезанных участков.
Многие хозяйки спрашивают, нужно ли мыть опята перед сушкой? Здесь отметим сразу, что существуют разные мнения по этому поводу. Однако грибники со стажем советуют промывать только те грибы, которые будут использоваться для маринования или засолки. Перед процессом засушивания грибы не моют, так как они имеют способность быстро впитывать жидкость. В дальнейшем это плохо повлияет на сроки хранения, и грибы могут быстро испортиться. Достаточно будет их просто очистить сухой губкой и снять со шляпок лесной мусор. Но если загрязнения слишком большие, то всё-таки следует промыть их под проточной водой, а затем выложить на полотенце, чтобы убрать ненужную влагу. После первичной подготовки опята можно начинать сушить несколькими доступными способами.
Рецепт сушки опят в духовке на противне
Сушат опята обычно целиком, но если это королевские опята или крупные экземпляры, то их нарезают кусочками. Сушку опят в домашних условиях проводят в духовке. Этот способ считается наиболее простым и удобным для многих хозяек.
Сушка опят в духовке проводится на противне при температуре 60-70°C. Плодовые тела распределяют тонким слоем на решётки или противни, нагревают кухонный прибор и ставят грибы. Дверцу оставляют немного приоткрытой, чтобы выходило испарение, а также был свободный доступ для циркуляции воздуха. Сушка продолжается примерно 45-48 ч, в зависимости от размеров опят. Чтобы проверить готовый продукт нужно кусок гриба согнуть, если он гнётся и легко ломается – заготовка готова. Высушенные таким образом опята – необычный элемент для первых и вторых блюд, ведь в них содержатся полезные для человеческого организма микроэлементы.
Процесс сушки опят в сушилке
Опята можно сушить в самодельных сушилках, в которых используются ящики и свободный доступ сквозняков. Ящики делают из фанеры, а вместо дна устанавливают сетки с ячейками не более 12 мм. Количество ящиков не должно превышать 8-10 шт., а вся конструкция размещается на уровне 40 см. Верхняя часть накрывается крышкой, которая обеспечит тень заготовке.
Сушилка располагается на сквозняке, однако, чтобы ускорить процесс засушивания грибов, её снабжают воздухосборником. Процесс сушки опят в сушилке происходит следующим образом: грибы очищаются от песка, травы и листьев, срезаются ножки, выкладываются по размерам на решётки в один слой. Вследствие циркуляции воздуха по всей конструкции и происходит сушка опят. Результат полученного продукта зависит от погодных условий и сквозняков. Если на улице солнечная погода, тогда ящики с грибами можно поставить на 2-3 ч на солнце, что позволит подсушиться грибам.
Ящики из сушилки вынимаются довольно легко, поэтому посмотреть, как подсушиваются опята очень просто. Время для сушки опят в сушилке может варьироваться от 1 до 2-х недель. Однако от вас не требуется переворачивать сетки с грибами или периодически их вынимать.
![]()
Сушка опят в микроволновке в домашних условиях (с видео)
В современном мире практически на каждой кухне есть микроволновая печь. Благодаря этому устройству можно не только разогревать «вчерашние пирожки». Сушка опят в микроволновке позволяет грибам не потерять свои полезные вещества. Плодовые тела чистят, срезают часть ножки, укладывают на тарелке и устанавливают регулятор на мощность от 100 до 150 Вт на 20 мин. После этого времени открывают дверцу микроволновки на 10 мин для проветривания. Благодаря этому выйдет испарившаяся влага, которую выделили грибы. Такая процедура с проветриванием повторяется 4-5 раз. Стоит сказать, что процесс сушки опят в микроволновке довольно трудоёмкий и длительный, в особенности, если печь имеет маленький объём. Заготавливать опята в таких условиях лучше, если их количество не превышает 3 кг. Для больших партий было бы хорошо пользоваться специальным оборудованием для сушки продуктов. Предлагаем посмотреть наглядное видео сушки опят, проводимой в домашних условиях:
Ингредиенты
- 1 фунт белых шампиньонов — около 16 штук, ножки удалены
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1/2 чашки панировочных сухарей в стиле панко — я использовала безглютеновый вариант
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан или пищевых дрожжей
- Вкус соль-перец
- Дополнительные гарниры: свежие травы, такие как базилик или петрушка, хлопья красного перца
Инструкции
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ:
Подготовьте грибы, вымыв, высушив и удалив ножки. Очистите полость.
Приготовьте начинку, смешав все вместе. Ложкой или пальцами начинить шляпки грибов начинкой.
Сбрызните фаршированные грибы масляным спреем. Разложите их на корзине аэрофритюрницы в один слой. Выберите опцию Air Fry / Bake при 350 ° F и установите таймер на 10 минут. Проверяйте после окончания обжарки. При необходимости используйте еще 5 минут. Грибы должны подрумяниться, а сыр сверху должен стать золотисто-хрустящим.
Снимите поддон с фритюрницы.Дайте ему остыть в течение 5 минут. Подавать со свежими гарнирами. Приятного аппетита!!
ИНСТРУКЦИИ ПО ПЕЧИ:
Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте грибы, помыв, обсушив и удалив ножки. Очистите полость.
Приготовьте начинку, смешав все вместе. Ложкой или пальцами начинить шляпки грибов начинкой.
Разложите их на противне. Сверху на каждый гриб посыпьте сыром. Сбрызнуть маслом. Поместите противень в духовку на среднюю полку.Пусть они запекаются около 15 минут. Сыр должен стать сверху золотисто-коричневым.
Достаньте противень из духовки. Дайте ему остыть в течение 5 минут. Подавать со свежими гарнирами. Приятного аппетита!!
Примечания
Чтобы сделать этот рецепт веганским
Просто замените тертый сыр пармезан пищевыми дрожжами или сыром на растительной основе.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
-
Покрытие Kikkoman Panko Style, без глютена, 8 унций, 2 упаковки
-
Сертифицированная органическая итальянская приправа Frontier, бутылка 0,64 унции
-
Настоящее итальянское органическое оливковое масло Extra Virgin. Первый холодный отжим.Пригнан из Италии. Награды Победитель Бутылка 16 жидких унций
-
Chosen Foods 100% Pure Avocado Oil Spray 6 унций, без ГМО, точка дымления 500 ° F, без пропеллента, давление воздуха только для приготовления, выпечки и жарки при высокой температуре
-
Фритюрница с конвекционным тостером Cuisinart TOA-60, один размер, серебро
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 4 фаршированных гриба.
Количество на порцию: Калорийность: 220 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 11 мг Углеводов: 26 г Волокна: 5 г Сахаров: 4 г Белков: 11 г
Пищевая ценность указана в качестве любезности и является приблизительной.Значения будут меняться в зависимости от точных ингредиентов, размеров и используемых марок. Как всегда, по конкретным проблемам со здоровьем и диетическим требованиям обращайтесь к врачу.
Вы сделали этот рецепт?
Присоединяйтесь к нам в Instagram @Profusioncurry. Поделитесь своими фотографиями и отметьте нас #profusioncurry. Используйте кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться этим рецептом на Facebook, Pinterest и Yummly. Огромное спасибо.
Делиться заботой!
Фаршированные грибы во фритюрнице — Фанатики фритюрниц
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Внутри поста могут быть партнерские ссылки.
Должен сказать, что я люблю фаршированные грибы, а еще мне очень нравятся эти жареные грибы. Теперь, хотя я легко делаю их с помощью фритюрницы.
Эти фаршированные грибы, приготовленные во фритюрнице, стали фаворитом у местных жителей. Честно говоря, их проще приготовить во фритюрнице, не включая духовку. Если вы предпочитаете их в духовке, вы можете просмотреть этот рецепт.
Есть несколько вещей, которые я люблю держать под рукой, чтобы приготовить вкусные фаршированные грибы.
Что нужно для приготовления фаршированных грибов во фритюрнице?
- Грибы портобелло
- Молотая колбаса
- Сливочный сыр
- Петрушка
- Чеснок
- Сыр пармезан
Советы по приготовлению фаршированных грибов во фритюрнице:
Во-первых, предлагаю заранее приготовить фарш. Если у вас есть Ninja Foodi, вы можете приготовить его прямо в кастрюле Ninja Foodi на соте. Это так просто.
Мясо также можно приготовить заранее, а затем заморозить до тех пор, пока оно не будет готово к употреблению.
Когда вы будете готовы приготовить фаршированные грибы, смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне. Это придает им идеальную консистенцию для начинки.
На самом деле я положил около половины стеблей грибов обратно в кухонный комбайн и смешал их прямо с ним. Это отличный способ использовать стебли без потерь.Это означает, что если я сделаю 24 гриба, я буду использовать ножки 12 грибов.
Используете ли вы масло при приготовлении грибов во фритюрнице?
Я настоятельно рекомендую всегда иметь под рукой бутылку кулинарного спрея с оливковым маслом при использовании фритюрницы. Перед тем, как положить грибы, вам нужно сбрызнуть ими дно корзины или фольгу.
Затем, когда грибы будут готовы к приготовлению, еще раз хорошо сбрызните их оливковым маслом.Это помогает пище не высыхать во время ее быстрого приготовления.
Когда мыть грибы?
Всегда мойте грибы непосредственно перед тем, как собираетесь их использовать, чтобы они не стали слишком слизистыми!
Можно ли заморозить фаршированные грибы?
Вы можете заморозить их перед приготовлением. Я предпочитаю делать их свежими и сразу же есть. Это будет зависеть от личных предпочтений.
Я чувствую, что они имеют лучший вкус, когда их готовят свежими и подают свежими.
Теперь вы готовы к этим вкусным фаршированным грибам во фритюрнице? Давайте сделаем несколько!
Не забудьте подать жареный цветущий лук!
Выход: Около 16
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 8 минут
Общее время: 13 минут
Всего за 15 минут или меньше вы будете наслаждаться этими вкусными безглютеновыми фаршированными грибами во фритюрнице. Сделайте партию для вашей следующей вечеринки!
Ингредиенты
- 16 унций Mini/Baby грибы портобелло
- 1 фунт колбасы из мягкого фарша из свинины, приготовленной и высушенной
- Пакет сливочного сыра, размягченный, 8 унций
- 2 ст. л. свежей нарезанной петрушки
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
Инструкции
- Очистите грибы и удалите ножки.Поместите стебли в кухонный комбайн.
- Добавьте вареную колбасу, сливочный сыр, петрушку, зубчик чеснока и сыр в кухонный комбайн.
- Смешайте до получения мелко нарезанной консистенции.
- Сбрызните корзину аэрофритюрницы или фольгу кулинарным спреем с оливковым маслом.
- Нафаршируйте каждый гриб и положите на фольгу или в корзину. (Примечание: для моего Ninja Foodi потребовалось 2 партии, то есть примерно 8-12 за раз.)
- Равномерно распылите еще один слой кулинарного спрея.
- Готовьте во фритюрнице при температуре 390 градусов в течение 8 минут.
- Осторожно вынуть и подавать.
Примечания
Примечание. Все фритюрницы нагреваются по-разному, поэтому я рекомендую проверить их через 5 минут, чтобы убедиться, что они хорошо готовят.
Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 105 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 27 мг Натрия: 205 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 5 г
Грибы в панировке во фритюрнице
Эти грибы, обжаренные во фритюрнице , имеют хрустящую и хрустящую внешнюю поверхность и мягкую и сочную внутреннюю часть.Они идеально приправлены и являются отличной закуской, закуской или гарниром.
Мы представляем вам еще одного победителя фритюрницы !! Грибы не были одним из любимых овощей нашего ребенка. Но этот рецепт имел огромный успех — он хрустящий и хрустящий снаружи, мягкий внутри и наполнен ароматом. Это более здоровая альтернатива жареным во фритюре версиям.
Почему этот рецепт работает?
- Необычная техника покрытия грибов является одним из проверенных и верных методов , применяемых в Crispy Tipalia, Chicken parm или в этой чрезвычайно популярной запеченной цветной капусте.
- Сочетание панко и пармезана дает очень хрустящую корочку .
- Простой простой рецепт для начинающих .
Ешь их ГОРЯЧЕ
Из-за высокого содержания влаги в грибах внешняя оболочка становится мягче по мере охлаждения . Итак, я настоятельно рекомендую съесть эти горячими, чтобы получить настоящий хруст .
Панированные грибы во фритюрнице
- Хрустящие
- Нежные
- Хорошо приправленные
- Подходит для детей
- Полезно для здоровья
- Вкусно в качестве закуски / закуски / гарнира
Основные ингредиенты
Грибы – Очистите и высушите грибы. Нарежьте их на кусочки размером от 1 и 1/2 дюйма до 2 дюймов.
Яйцо – Помогает связать корочку
Мука универсального назначения – Всего 2 столовые ложки для связывания
Панировочные сухари «Панко» – Придает легкую воздушную хрустящую корочку (секрет хрустящих грибов во фритюрнице)
Пармезан – Пармезан придает грибам замечательный соленый ореховый вкус
Приправы – Смесь соли, перца, чесночного порошка, хлопьев красного перца и итальянской приправы.
Как приготовить грибы в панировке?
Подготовьте грибы – Очистите грибы и нарежьте их на кусочки размером 1 и 1/2 дюйма (большие грибы разрежьте на четыре части / средние грибы на половинки / маленькие грибы оставьте целыми).
Шампиньоны – Смешайте пармезан, панировочные сухари панко, итальянскую приправу и хлопья красного перца. В другой миске взбейте яйца, муку, чесночный порошок, соль и перец, пока смесь не станет однородной и без комочков.
Добавьте к этому грибы и перемешайте, чтобы они были равномерно покрыты.Обваляйте каждый кусочек гриба в панировочной смеси с панировочными сухарями.
Обжарка в аэрогриле – Поместите в корзину n аэрофритюрницы, готовьте при 400 градусов в течение 10 минут до темно-золотистого цвета.
Советы экспертов
Добавить нарезанные грибы во влажное тесто непосредственно перед приготовлением . НЕ ДАВАЙТЕ ГРИБАМ ПРОМОКАТЬ В ТЕМЕ. Если это произойдет, грибы начнут выделять влагу.
В качестве альтернативы, вы можете работать с по одному грибу за раз, обмакивать в тесто (позволяя стечь лишнему тесту), а затем посыпать смесью крошек с пармезаном.
Грибы разрезать примерно на 1 и 1/2 части – Крупные грибы разрезать на 4 равные части / средние грибы на 2 равные части / маленькие грибы можно оставить целыми.
Хорошо вымойте – Руками убедитесь, что хорошо придавите хлебные крошки смесью со всех сторон кусочка гриба, чтобы помочь ему хорошо прилипнуть и дать более толстое покрытие.
Make it без глютена – Используйте безглютеновую муку и панировочные сухари Panko без глютена.
Тип – Для этого рецепта панированных грибов мы использовали белые шампиньоны, но маленькие шампиньоны также хороши.
Панировочные сухари – Если у вас нет панировочных сухарей, можно использовать обычные панировочные сухари (но грибы не станут такими хрустящими).
Пармезан – Настоятельно рекомендуется мелко натертый сыр пармезан . Если вы используете предварительно измельченный сыр (очень крупный), обработайте его в течение нескольких секунд в небольшом кухонном комбайне или мясорубке.
Как чистить грибы?
Слегка промойте грибы под холодной водой и тщательно промокните чистым кухонным полотенцем, пока не останется влаги ( избегайте замачивания грибов , поскольку они впитывают воду, как губка, и жидкое тесто становится жидким).
В качестве альтернативы, протрите каждый гриб влажным кухонным полотенцем , чтобы удалить рыхлую грязь и мусор (я обычно использую этот метод, если грибы выглядят довольно чистыми ).
Варианты сервировки:
Грибы, обжаренные на воздухе, вкусны в качестве закуски или гарнира на ужин с любой пастой, рисом, сэндвичем, супами, курицей, рыбой или блюдами из креветок. Подходит для детей!
Можно подавать с соусом маринара / соусом ранч / кетчупом сбоку для окунания.
Вот несколько отличных сочетаний для этих жареных грибов во фритюрнице – чесночные креветки, курица в панировке из пармезана, запеченная курица зити, острая куриная паста, паста Альфредо с креветками, водка Пенне алла, лапша Рамен Альфредо или спагетти Аглио Э Олио.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить эти грибы заранее? К сожалению, нет! Это один рецепт, который нужно подавать горячим для достижения наилучших результатов (точно так же, как эти пончики).
Тем не менее, вот метод, который можно использовать для разогрева грибов, если это необходимо: Охладите и охладите грибы в закрытом контейнере, а затем разогрейте с помощью фритюрницы при температуре 390-400 ℉ в течение примерно 4-5 минут. Они будут иметь прекрасный вкус, но не будут такими хрустящими, как в свежем виде из фритюрницы.
Этот рецепт рассчитан на две порции по 374 калории в каждой порции.
Можно ли это заморозить?Эти панированные грибы лучше всего готовить свежими и есть горячими. Грибы имеют тенденцию приобретать забавную текстуру при замораживании, поэтому мы бы не рекомендовали их.
Если вы, дети, любите хрустящую панировку, вот еще несколько предложений: куриные наггетсы во фритюре, цветная капуста Bang Bang, поджаренные тортеллини, курица с попкорном или хрустящая жареная цветная капуста.
Поиск и устранение неисправностей
Смесь крошки с пармезаном плохо прилипает – Постарайтесь быть немного нежнее, покрывая грибы, также может помочь добавление к грибам дополнительной столовой ложки муки.
Панировочная смесь начинает слипаться и не образует ровного покрытия – Это происходит ближе к концу процесса панировки, когда жидкое тесто начинает накапливаться в панировочной смеси. Чтобы свести это к минимуму — используйте одну сухую руку для выемки грибов, а также удалите более крупные слипшиеся куски вилкой и выбросьте их.
Грибы слишком подрумянились – Все аэрофритюрницы разные! Мы использовали фритюрницу быстрого приготовления Vortex, и у нас ушло 10 минут ровно на 1/2 фунта грибов. Поэтому мы рекомендуем проверять через 8–9 минут и продолжать готовить, пока не понадобится.
Грибы недостаточно подрумяниваются через 10 минут – Это может быть по двум причинам –
- Чрезмерная скученность — мы смогли уместить 1/2 фунта грибов в один слой без чрезмерной скученности в 6-квартовой вихревой фритюрнице мгновенного действия.
Если вы используете фритюрницу меньшего размера, готовьте двумя партиями, но не забудьте проверить через 7 или 8 минут.
- Недостаточно кулинарного спрея – Мы рекомендуем дважды нанести кулинарный спрей один раз в начале и еще раз в середине приготовления. Это гарантирует хрустящую хрустящую корочку.
Чесночный хлеб во фритюрнице
Индийская цветная капуста тандури
Рецепт куриных начос во фритюрнице
Креветки в аэрогриле в панировке
Крылышки с лимонным перцем во фритюрнице
Аэрогриль Крылышки с пармезаном и чесноком
Креветки во фритюрнице
Хрустящая брокколи
Домашние куриные котлеты во фритюрнице
Жареный нут
Фритюрница с тилапией
Куриные наггетсы во фритюрнице
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
Сухие ингредиенты
Влажное тесто
Используемое оборудование
Инструкции
Подготовить грибы
1. Грибы промойте под проточной водой (не давайте им замачиваться в воде), тщательно обсушите на чистом кухонном полотенце, пока не останется влаги. Или протрите каждый гриб влажным кухонным полотенцем , чтобы удалить грязь и мусор (я обычно использую этот метод, если грибы выглядят достаточно чистыми).
2. Крупные грибы разрезать на четвертинки, средние — на 2 половинки, мелкие оставить целыми.
Грибы хлебные
1. Поместите все сухие ингредиенты в неглубокую миску и перемешайте.
2. В другой средней миске взбейте все влажные ингредиенты до получения однородной массы без комочков. Вмешайте нарезанные грибы и перемешайте ложкой, пока тесто не покроет грибы со всех сторон (добавляйте грибы в тесто непосредственно перед выпечкой, иначе оно начнет выделять влагу).
Кроме того, вы можете работать с одним грибом за раз, опуская его в тесто (позволяя стечь лишнему тесту), а затем посыпать смесью крошек с пармезаном (мы рекомендуем этот метод для начинающих).
3.Работая с одним кусочком гриба за раз, обваляйте в смеси панко-парм, переворачивая и надавливая со всех сторон, чтобы равномерно покрыть и положить на тарелку (постарайтесь хорошо насыпать панировочные сухари на грибы).
4. Предварительно нагрейте фритюрницу до 400°F в течение 10 минут. Поместите половину грибов в корзину аэрофритюрницы (равномерно), обильно побрызгайте антипригарным кулинарным спреем.
6. Приготовьте (сбрызните антипригарным кулинарным спреем еще раз примерно через 5 минут — переворачивать не нужно) и продолжайте готовить в течение примерно 10 минут или до темно-золотистого цвета.
7. Наслаждайтесь горячим!
(Из-за высокого содержания влаги в грибах их хруст становится мягче по мере охлаждения).
Примечания
Добавить нарезанные грибы во влажное тесто непосредственно перед приготовлением . НЕ ДАВАЙТЕ ГРИБАМ ПРОМОКАТЬ В ТЕМЕ. Если это произойдет, грибы начнут выделять влагу.
В качестве альтернативы, вы можете работать с по одному грибу за раз, окунать в тесто (позволяя стечь лишнему тесту), а затем посыпать смесью крошек с пармезаном.
Разрежьте грибы примерно на 1 и 1/2 части – Разрежьте большие грибы на 4 равные части / средние грибы на 2 равные части / маленькие грибы можно оставить целыми.
Хорошо вычерпайте – Руками убедитесь, что придавите хлебные крошки хорошо перемешайте со всех сторон кусочка гриба, чтобы помочь ему хорошо прилипнуть и дать более толстое покрытие.
Сделайте его безглютеновым – Используйте безглютеновую муку и безглютеновые панировочные сухари Панко.
Тип . Для этого рецепта панированных грибов мы использовали белые шампиньоны, но маленькие шампиньоны также хороши.
Панировочные сухари – Если у вас нет панировочных сухарей, можно использовать обычные панировочные сухари (но грибы не станут такими хрустящими).
Пармезан – Настоятельно рекомендуется мелко натертый сыр пармезан . Если вы используете предварительно измельченный сыр (очень крупный), обработайте его в течение нескольких секунд в небольшом кухонном комбайне или мясорубке.
Пищевая ценность:
Выход:
2Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 374 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 191 мг Натрия: 1100 мг Углеводов: 53 г Волокна: 6 г Сахаров: 6 г Белков: 19 г
Я не сертифицированный диетолог или нутрициолог. Информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com, хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные, а не как гарантию.Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, производство и способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от алгоритмов расчета фактов. Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.Вы несете единоличную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья, и за то, чтобы любая предоставленная информация о питании была точной.
Вы сделали этот рецепт? Буду рад вашим отзывам! Оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram.
Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами и не забудьте включить ссылку на исходный рецепт.
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com
Полезные грибы для аэрогриля (без масла!)
Эти полезные грибы для аэрофритюрницы станут идеальным гарниром или закуской! Готовится за 10 минут, не содержит масла и требует всего 4 простых ингредиента.Еще один простой + полезный + безмасляный рецепт фритюрницы для победы!
Если вы меня знаете, то знаете, что я люблю свою фритюрницу. Поскольку мы с мужем продолжаем наше путешествие с исключительно растительной едой, фритюрница стала настоящим спасением. Я могу бросить туда (примерно) что угодно и за считанные минуты получить здоровую и сытную закуску или гарнир. В большинстве случаев я вообще не использую масло. Иногда я сбрызгиваю овощи небольшим количеством оливкового масла. Не в этот раз! Эти здоровые грибы во фритюрнице не требуют масла или спрея и при этом получаются очень ароматными!
Советы Тары для здоровой фритюрницы Грибы Совершенство рецепта:
- Выберите свои грибы: я использовала портобеллу, но кремини тоже отлично работает! С белыми грибами не пробовала.Если вы это сделаете, оставьте комментарий о том, как они получаются!
- Очистите и высушите грибы перед добавлением каких-либо специй. Сначала убедитесь, что они сухие!
- Ешьте их свежими + горячими. Лучше всего, когда они только что из фритюрницы. Если вам нужно разогреть их позже, бросьте их обратно во фритюрницу на 2-3 минуты. Микроволновая печь сделает их слишком сырыми.
- Не нравится чесночный порошок? Замените луковым порошком или копченой паприкой. Оба потрясающие.
- Для этих грибов я использую аминокислоты кокоса.
Если хотите, можете заменить соевым соусом или даже жидкими аминокислотами.
- Не нарезайте грибы слишком мелко. Я использую комбинацию толстых ломтиков и четвертинок.
- Погружайтесь, погружайтесь и погружайтесь! Окуните этих парней в вашу любимую заправку или соус. Мои фавориты: Сливочная веганская заправка из авокадо, Веганский чипотле с майонезом, Безмолочная заправка с зеленой богиней, или Веганская сливочная итальянская заправка. Все эти пары сказочно!
- Вы также можете использовать их в качестве начинки для пиццы или пасты или смешать их с киноа.
У этого рецепта пока нет оценок.
Полезные грибы для аэрофритюрницы
21 января 2021 г.
Сложность: Легкая
Эти полезные грибы для аэрофритюрницы станут идеальным гарниром или закуской! Готовится за 10 минут, не содержит масла и требует всего 4 простых ингредиента.
by: Tara
Ингредиенты
9062Направления
- Шаг 1 Чистый и сухой грибы.
- Шаг 2 Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту.
- Шаг 3 Нарежьте грибы ломтиками или четвертинками. Поместите их в большую миску.
- Шаг 4 Добавьте все оставшиеся ингредиенты в миску и осторожно перемешайте, пока грибы не будут полностью покрыты.
- Шаг 6 Подавайте с вашим любимым соусом или поверх пиццы, пасты или киноа. Ешьте немедленно. Разогрейте остатки во фритюрнице в течение 2-3 минут.Наслаждаться!
⭐Вы готовили по этому рецепту? Любить это? Оставьте оценку и комментарий ниже ⭐
📸Обожаю смотреть на ваши творения! Следуй за мной на Instagram @myvegetaryfamily и хэштег это #myvegetaryfamily
💌be Обязательно Подписаться здесь до моих еженедельных электронных писем для советов и рецептов, чтобы вы никогда не пропустили вегетарианскую вещь!
Рецепт этого | Фритюрница с замороженными грибами в панировке
Фритюрница с замороженными грибами в панировке. Вы любите грибы в панировке и хотели бы знать, как приготовить грибы в панировке из замороженных продуктов? Тогда оставайтесь с нами и позвольте мне поделиться с вами, каково это готовить хрустящие грибы в панировке из замороженных во фритюрнице.
Но у меня есть кое-что еще лучше, чем наши замороженные грибы в панировке во фритюрнице, чтобы вы могли попробовать их в первую очередь.
Это наш онлайн-курс «Узнай свою аэрофритюрницу» и наш бесплатный мини-курс по аэрофритюрнице. Они идеально подходят для начинающих аэрогрилей.Бесплатный курс длится 5 дней и проходит в формате мини-сериала по электронной почте.
В то время как курс «Узнай свою фритюрницу» проходит каждую неделю с новым PDF-файлом и экокнигой в течение всего года.
Или просмотрите наш сайт, так как у нас есть более 400 рецептов фритюрницы, которые легко повторить дома, и мы показываем людям, как использовать фритюрницу с 2011 года.
Панированные грибы во фритюрнице
Это обновленная версия замороженных грибов в панировке для фритюрницы, которую мы первоначально опубликовали еще в феврале 2019 года.Вот что я должен был сказать тогда:
Если вы следите за нашими выходными с замороженными продуктами во фритюрнице, то у вас уже было несколько фантастических угощений.
В прошлую субботу у нас был замороженный во фритюрнице сладкий картофель фри, в прошлое воскресенье замороженные во фритюрнице ломтики сладкого картофеля, а сегодня настала очередь замороженных в аэрофритюрнице грибов в панировке.
Недавно мы проверяли рецепт некоторых грибов для рецепта скороварки быстрого приготовления (это были наши свиные отбивные быстрого приготовления с грибным соусом), и Доминик, будучи фанатом грибов в нашем доме, отметил, что мы никогда не готовили панированные грибы в скороварке. фритюрница, и это было необходимо.
Доминик работал шеф-поваром в английских пабах, и грибы в панировке были постоянным блюдом в меню.
Это был один из тех гарниров, которые часто ели в качестве закуски или гарнира к стейку. Почти всегда он шел с томатным кетчупом.
Я уверен, что он, вероятно, съел несколько панированных грибов, когда должен был работать, ведь бесплатная еда всегда была самой большой привилегией на работе.
Можно ли приготовить замороженные грибы в панировке во фритюрнице?
Абсолютно и замороженные грибы во фритюрнице очень вкусные.Они идеально подходят для того, чтобы бросить пакет замороженных грибов в панировке (или в кляре) во фритюрницу, пока вы готовите что-то еще в кастрюле быстрого приготовления.
Или вы можете загрузить замороженные грибы с другими любимыми закусками для идеального субботнего вечера!
Почему фритюрница с замороженными грибами в панировке
Я часто вижу предложения по приготовлению грибов в панировке в духовке. Но есть большая проблема в том, что они часто сырые и сухие.
Духовка поглощает всю влагу, и у них никогда не бывает такой прекрасной хрустящей корочки.
План Б — всегда жарить во фритюре замороженные грибы в панировке. Конечно, они такие вкусные, но серьезно, насколько это вредно для вас? Но фритюрница словно загипнотизирована.
Вы думаете, что они были обжарены во фритюре, потому что они такие вкусные, но на самом деле они были обжарены на воздухе, что по калорийности такое же, как и запеченные в духовке.
Или, как я люблю выражаться, это все равно, что есть картошку фри по тем же калориям, что и картофель в мундире!
Фритюрница с замороженными грибами в панировке
Мы использовали марку Исландия для наших замороженных панированных грибов.Это часть их ассортимента в американском стиле. грибы.
Моя первая мысль была о том, насколько мал пакет замороженных грибов за такие деньги. Но если учесть, что грибы в панировке довольно большие, то вы понимаете, что в аэрофритюрнице их довольно много.
Мы обнаружили, что от бренда к бренду они очень похожи. Итак, если у вас есть замороженные панированные грибы другой марки, не беспокойтесь, просто следуйте приведенным ниже инструкциям, поскольку они универсальны для всех марок.
Грибы для обжаривания на воздухе
Существует несколько различных способов обжаривания замороженных грибов в зависимости от личных предпочтений.
Замороженные грибы во фритюрнице — это довольно широкое понятие, и сделать это можно разными способами. Вы можете разогревать замороженные фаршированные грибы, готовить замороженные бланшированные грибы или готовить грибы в панировке или в кляре.
Более здоровая версия кето, которую мои читатели LOVE получают, когда вы жарите на воздухе замороженные основные грибы.Затем вы добавляете чесночное масло, и у вас есть прекрасный гарнир на ужин. Запах чесночного масла наполнит вашу кухню.
- Замороженные грибы в панировке во фритюрнице – Это рецепт приготовления грибов во фритюрнице, которым мы делимся с вами сегодня. Просто загрузите замороженные грибы в панировке во фритюрницу и позвольте фритюрнице творить чудеса.
- Фритюрница с замороженными грибами в кляре — аналогично приготовлению замороженных грибов в панировке, но вместо этого они в кляре, а не в панировке.
Они даже лучше панированных и хрустят, как рыба в кляре.
Как приготовить панированные грибы во фритюрнице
Приготовление замороженных грибов в панировке во фритюрнице очень просто и удобно. ОМГ тоже вкусно. Кроме того, руки свободны и в то же время не требуют усилий.
Вам не нужно использовать:
- Оливковое масло
- Приправа
- Панировочные сухари
- Яйца
- Мука
Поскольку все сделано для вас.Это случай добавления их во фритюрницу, и пусть фритюрница сделает эту закуску восхитительной.
Как долго готовить панированные грибы во фритюрнице?
Время приготовления грибов во фритюрнице ТОЛЬКО 10 минут. Загрузите грибы в панировке во фритюрницу, обжарьте и через 10 минут они будут готовы ГОТОВО .
Больше рецептов замороженных продуктов во фритюрнице
Но не думайте, что вы должны останавливаться на этом, так как есть много
других замороженных продуктов, приготовленных во фритюрнице, которые также имеют потрясающий вкус благодаря хрустящей корочке.
фритюрница готовит вашу еду.
Другие любимые Рецепты блюд для фритюрницы включают:
Помимо рецептов замороженных продуктов во фритюрнице, которые я рекомендовал выше, у нас также есть кулинарная книга, посвященная замороженным продуктам, приготовленным во фритюрнице. В нем есть как полезные, так и нездоровые рецепты замороженных продуктов во фритюрнице, и его любят многие.
Вы можете получить его на баннере выше или нажав здесь.
Фритюрница с замороженными грибами в панировке
Фритюрница с замороженными грибами в панировке.Вы любите панированные грибы и хотели бы знать, как приготовить панированные грибы во фритюрнице из замороженных продуктов? Тогда оставайтесь с нами и позвольте мне поделиться с вами, каково это готовить хрустящие грибы в панировке из замороженных во фритюрнице.
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Курс: Закуска, Закуска
Кухня: Фритюрница
Порций: 2
калорий: 30 ккал
Рецепт Ингредиенты:
- 280 г замороженных грибов в панировке
-
Откройте пакет с панированными грибами в миску или любую большую миску.
-
Возьмите панированные грибы один за другим, убедившись, что излишки панировочных сухарей остались в миске, и поместите их во фритюрницу. Обжарьте грибы в панировке во фритюрнице в течение 10 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.
Крошки. В панированных грибах всегда много лишних крошек, которые оторвались в процессе заморозки. Подготов. Убедитесь, что вы избавились от лишнего, иначе он засорит фритюрницу, и они также сгорят, пока ваши панированные грибы будут готовиться. Соус. Мы использовали смесь томатного кетчупа и майонеза, чтобы подать наши панированные грибы. Спасибо, что прочитали наш рецепт замороженных панированных грибов во фритюрнице в Recipe This.

калорий: 30 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 4 г | Жир: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 7 мг | Калий: 445 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин С: 3 мг | Железо: 0.7 мг
Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в аэрогриле. Кликните сюда Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами.Не можешь сейчас? Тогда закрепите это на потом!
Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:
Группа Facebook | Pinterest | Твиттер | YouTube
Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы присоединиться к нашей электронной рассылке с обновлениями наших последних рецептов, последними бесплатными подарками, нашими кулинарными историями, а также многое другое:
.