Сушилка рецепты: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Сушка овощей, фруктов и зелени

Сушка фруктов, ягод, овощей, трав и кореньев требует много времени и терпения. Однако высушенные продукты сберегают свои полезные вещества и витамины. Можно сушить на солнце или в духовке при малой температуре. Так же существуют специальные электрические сушки, которые ускоряют и упрощают этот процесс.

  Пастила приготовлена из яблок и кабачков в сушке: думаете невозможно съесть мешок яблок за неделю?! А легко!

  Домашняя пастила из ревеня — эксперимент этого года. Результатом очень довольна! Получилось в меру кисло, в меру сладко, хотя сахара я брала немного.

  Смесь сушёных овощей очень вкусно добавить в салат, соус или заправку. Особенно для мясных блюд хороша такая приправа.

  Цукаты и даже не из арбуза, а из никому не нужных арбузных корок.

  Обсыпанные сахаром домашние имбирные цукаты могут храниться при комнатной температуре несколько месяцев.

Их очень вкусно употреблять, например, с домашним мороженым, особенно с шоколадным.

  Яблочная пастила приготовлена без сахара. Вкусно, быстро, просто — и почему я раньше не делала домашнюю пастилу?…

  Домашние цукаты приготовлены из арбузных корок — очень вкусное лакомство.

  Домашние цукаты рекомендуется делать из недозревшей дыни — получается у засахаренных фруктов вкус детства.

  Вяленые помидоры приготовлены быстро за 30 минут, хранятся в оливковом масле в холодильнике.

  Лук-порей на зиму мне посоветовали насушить, таким образом он сохраняет свой аромат и придает вкус блюдам.

  Смесь сладкого и горького перца на зиму очень хорошо добавить в первые шашлыки весной — это так ароматно: на нагревающемся воздухе от первого солнышка, уже на оттаявшей земле, напомнит аромат прошлого лета…

  Вяленые помидоры приготовлены в аэрогриле, заливаются оливковым маслом и хранятся в холодильнике.

  Зимой щепотка такой овощной смеси придаёт насыщенный вкус и аромат бульону. Овощи хранятся в стеклянной банке с крышкой.

  Вяленые помидоры делаются из черри в сушке или духовке.

  Домашние вяленые помидоры приготовлены в духовке. Получается настоящий деликатес: естественный помидорный концентрат, который обогащает соусы и начинки насыщенным вкусом и ароматом без сока и кислоты помидора.

  Готовая вяленая хурма должна быть нежной, ароматной и сладкой: она очень калорийная, в ней много витаминов и разных полезных веществ, которые сохраняют свои свойства.

  В листьях чёрной смородины содержатся витамин С и микроэлементы — магний, марганец, медь. Поэтому их используют зимой в качестве профилактики вирусных заболеваний. В консервировании листья смородины добавляют при солении и мариновании овощей. Можно для этих целей использовать и сушеные листья смородины.

Яблочные чипсы (Сушилка для фруктов и овощей)

Яблочные чипсы

Категория: Заготовки



Ингредиенты

яблоки свежие
сахарная пудра
пряная смесь, корица (Пряная смесь для пряников и другого. Содержит мускатный орех, корицу, гвоздику и др. пряные специи.)

Способ приготовления

  • Электросушилка Ezidri Snackmaker FD500,
  • режим Medium (средняя) 50-55*С
  • режим High (высокая) 60°С.
  • Яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевину с семенами, для этого удобно пользоваться специальным ножом, круглой трубочкой – быстро и удобно.
  • Нарезаем яблоки аккуратными дольками-пластинками, для чего использую терку Бернер, с насадкой для нарезки толстых пластинок.
  • режем 5-7 мм. тоньше не нужно, я режу на резке бернер.
    Сушить, чтобы стали сухими и пластичными-гнулись — но не до хруста. Внутри влаги не должно быть. Для ориентира, можно посмотреть яблочную нарезку-сушку в магазине, на рынке.
  • Раскладываем дольки яблок на поддонах сушилки.
  • Сверху на яблоки присыпаем сахарную пудру, для чего использую маленькое сито. Лучше использовать сахарную пудру, она мельче сахара, и быстро проникает в яблоки, и растворится до конца сушки яблок.
  • На часть яблочных долек распыляю немного пряной пряничной смеси, можно присыпать корицей и прочими пряностями.
  • Поддоны устанавливаю на сушилку, включаю сначала высокий режим, потом часа через 3-4 перевожу на режим средний, и довожу до готовности.

                

Примечание

Ну, очень вкусно получилось – остановиться невозможно!

==============

А зачем лимоны переводить…, я растворяю 1 ст.л. лимонной кислоты в 2 л. во

ды и прямо туда стругаю яблоки порциями.. использую для этого чашку с ситом для сушки зелени.. сито поднимаю, ставлю на большую тарелку и выкладываю яблоки на поддоны…

==============

Резать колечками или пластинами толщиной не менее 5-7 мм. и раскладывать на поддонах. 

Если фрукты плотные по структуре, не сильно влажные (как яблоки) можно класть в два слоя внахлест друг на друга.
Если фрукты сильно влажные (как спелая груша) то лучше класть в один слой.
Когда жидкость с них подсохнет хорошо, подвялятся, можно соединить два поддона в одном — уже не страшно, подсохнут и так. 

И еще: я никогда не практикую соединять сушку на нескольких поддонах во время сушки, а на свободные поддоны подкладывать свежие фрукты к сушке. Такой способ резко снижает температуру в сушилке (свежие и холодные влажные фрукты), увеличиется влажность в сушилке и те фрукты которые успели подсохнуть, вновь собирают в себя влажность (от чего сушка может изменить цвет на серый, темный), увеличивается время сушки — и от этого всего страдает качество готового продукта.
Я предпочитаю полностью высушить продукт — и только потом делать новую закладку. Тогда готовый продукт будет качественно высушен, и красивого цвета
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=143644.20



Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=143644.0

Рецепт пастилы из абрикос в сушилке Ezidri

Преимущества обезвоживания продуктов

Я ДОЛГО сдерживался, прежде чем купить дегидратор.Я продолжал думать, что могу сделать все это в моей духовке. Единственная проблема заключалась в том, что я должен был быть дома, чтобы следить за тем, что обезвоживается в духовке. Как мать двоих детей, занимающаяся сельским хозяйством, домашним обучением и ведением блога, у меня просто нет на это времени. Замечательно достать дегидратор и заставить его работать на меня, когда я работаю, играю или сплю. Таким образом, в дополнение к тому, что , а не навсегда сожжет мой дом с включенной духовкой, вот и другие преимущества использования дегидратора для этих рецептов:

  • Продлить срок хранения. Вы можете продлить срок годности свежих фруктов, обезвоживая их.
  • Экономьте деньги. Вы действительно можете купить все эти свежие спелые персики у местного фермера и сохранить их до следующего урожая. Покупка оптом и в сезон определенно сэкономит ваши деньги!
  • Просто и надежно. Дегидраторы действительно довольно простые изобретения. Пройдут годы, прежде чем они сломаются. Черт возьми, у моей свекрови до сих пор есть оригинальный дегидратор 30-летней давности.
  • Защита от дурака. Поскольку температура обезвоживания очень низкая, чрезмерное обезвоживание практически невозможно. Вам придется оставить его работать на 12 часов дольше, чем вы планировали, чтобы еда стала несъедобной.
  • Здоровое питание. Мне нравится идея сохранения сыпучих продуктов местного производства. Мне также нравится идея кормить мою семью настоящей едой как можно чаще!
  • Аварийная подготовка. Возможно, вас не беспокоит грядущий в ближайшее время очередной зомби-апокалипсис, но я думаю, что каждому полезно освоить методы сохранения продуктов и иметь припасы на черный день.Или, знаете, в следующий раз, когда отключат электричество.

Какой дегидратор использовать?

Это мой любимый дегидратор !  Он отлично работает и его легко чистить. Это было действительно доступно, учитывая, что муж не разделяет моего энтузиазма по поводу более дорогих кухонных гаджетов. Weston Supply также предлагает вакуумные упаковщики, мясорубки и мясорубки, прессы для гамбургеров, консервные банки и коптильни. У них также есть все необходимое для приготовления колбасы, вяленого мяса, вина, макарон и многих других вещей.Все это теперь у меня в списке желаний.

Какие листы дегидратора я использую?

Одна из проблем, с которой вы часто сталкиваетесь, заключается в том, что листы дегидратора трудно чистить. Я был в восторге, найдя листы для дегидратора этой марки, которые отлично работают и очень легко чистятся!

36 надежных рецептов дегидратора

Я нашел что-нибудь новое, это хорошая идея, чтобы сразу же начать пробовать. Есть ТАК много вещей, которые можно обезвожить, это безумие! Если вам нужны дополнительные инструкции по обезвоживанию, я бы порекомендовал «Библия дегидратора» Дженнифер Маккензи. Еще одна книга с отличными рецептами для обезвоживания практически любой пищи – это Поваренная книга дегидратора.

Рецепты дегидратора мяса

Фрукты, овощи, мясо и многое другое

Итак, у вас есть первый дегидратор и вы не знаете, с чего начать, или вам нужно дать толчок своим творческим способностям, чтобы найти новые вещи для обезвоживания. Ну, не волнуйтесь! У меня есть 101+ рецептов и методов обезвоживания для вас прямо здесь!

Обезвоживание или сушка продуктов — идеальный способ сохранить продукты, которые легче хранить, чем консервированные сорта.Кроме того, этот процесс легко интегрировать в еду или упаковывать продукты для походов/кемпинга/экстренных продуктов. Итак, в этой статье вы найдете множество рецептов сушеных и обезвоженных блюд. Кроме того, хотя в большинстве рецептов требуется дегидратор, существуют и другие варианты, например, в духовке или на воздухе .

Используйте выбранные вами продукты, чтобы создать инвентарь для хранения продуктов, который позволит вам создавать основы блюд, которые не требуют приготовления. На случай чрезвычайной ситуации у вас есть готовые блюда, которые можно приготовить с помощью горячей воды, нагретой у вашего камина, ракетной печи, походного полигона или даже кострища или гриля на заднем дворе.

Различные методы обезвоживания продуктов

Прежде чем я поделюсь рецептами обезвоживания продуктов, давайте поговорим о том, как приготовить обезвоженные продукты. Не менее важно, что есть несколько способов обезвоживания пищи.

Приготовление обезвоженной пищи в духовке

Во-первых, вы можете использовать духовку. Разогрейте духовку до 145 градусов, чтобы ваши ингредиенты получились хрустящими и вкусными. Но если вы обезвоживаете мясо, например домашнее вяленое мясо или говядину, мы рекомендуем увеличить температуру до 150 градусов.Вы можете использовать пергаментную бумагу для этого процесса, она особенно хорошо работает с рецептами фруктовой кожи .

При использовании духовки для сушки продуктов обычно требуется от шести до восьми часов. Если вы спешите, вы можете увеличить температуру духовки, хотя пища не будет такой тщательной и вкусной.

Нарежьте ингредиенты тонкими ломтиками, примерно ¼ дюйма каждый, и добавьте в духовку.

Используйте тостер для рецептов обезвоживания

В качестве альтернативы можно использовать тостер.Установите в тостере самую низкую температуру и держите дверцу духовки слегка приоткрытой. Пока ингредиенты находятся в духовке, следите за ними. Это лучшая стратегия, которая гарантирует, что у вас останется полностью обезвоженная пища.

Высушите еду на солнце

Еще один вариант, наиболее энергосберегающий, — сушить продукты на противнях на солнце. Нарежьте ингредиенты, положите их на пергаментную бумагу и дайте высохнуть. В зависимости от температуры этот процесс может занять несколько дней, чтобы тщательно высушить ингредиенты.Используйте тонкий материал поверх обезвоженной пищи, чтобы отпугнуть насекомых и мух.

Используйте микроволновую печь для рецептов обезвоживания

Наконец, еще один способ обезвоживания пищи — использование микроволновой печи. Однако, чтобы высушить продукты таким образом, тщательно продумайте продукты, которые вы используете, так как этот процесс может занять больше времени, чем использование духовки или дегидратора.

Как сушить фрукты

Лучшие рецепты дегидратора позволяют приготовить здоровую и приятную на вкус пищу, которая станет отличным перекусом.Чтобы улучшить вкус обезвоженной пищи и сделать процесс более удобным для пользователя, сосредоточьтесь на подготовке перед обезвоживанием.

Сначала промойте фрукты холодной водой, а не кипятком. После очистки промокните продукты насухо пергаментной бумагой, прежде чем добавлять их в лотки. Убедитесь, что фрукты полностью высохли, прежде чем помещать их в дегидратор.

Можно также замочить фрукты в ¼ стакана сока лайма и 1 стакане воды. Как правило, помните, что чем тоньше вы нарежете фрукты, тем меньше жидкости вам потребуется и тем меньше времени потребуется фруктам для обезвоживания. Нарежьте фрукты тонкими ломтиками. Положите пергаментную бумагу на противни и положите сверху фрукты. В обычном сушилке для пищевых продуктов фрукты полностью обезвоживаются примерно за шесть часов.

Как узнать, что он готов?

Чтобы убедиться, что фрукт обезвожен правильно, отщипните фрукт, чтобы увидеть, выдавливается ли из него влага. Если выходит влага, фрукт не обезвожен должным образом. Важно, чтобы вы нарезали фрукты равномерно, чтобы вся партия была готова одновременно.

Какие продукты можно обезвоживать?

Существует множество фруктов и овощей, которые можно обезвоживать.

Во-первых, яблоки очень полезны, потому что они легко сохнут, и вы даже можете получить дополнительный хруст, если заморозите их. Клубника также порадует ваши вкусовые рецепторы и станет отличным перекусом перед телевизором или для детей, которые можно взять с собой в школу.

Имейте в виду, что этот фрукт не сохраняет свою сладость после обезвоживания. Ежевика также является отличной закуской или дополнением к еде. Вы даже можете добавить этот фрукт в свои сухие хлопья для здорового и вкусного начала дня.

Попробуйте побаловать свои вкусовые рецепторы ананасом. Этот фрукт исключительно хорошо сохнет, хотя ананасы могут потерять свою сладость после высыхания. Способ борьбы с этим — добавление сахара после того, как фрукты высохнут.

Другие обезвоженные закуски

Почему бы не выйти на новый уровень с домашним вяленым мясом? Убедитесь, что вы начинаете с кусочка вяленого мяса с как можно меньшим количеством жира. Это не только делает результат более здоровым, но и обеспечивает правильное обезвоживание домашнего вяленого мяса.Поэкспериментируйте с новым соусом, чтобы создать рецепт домашнего маринада для вяленого мяса, который понравится всей семье.

Также возможно обезвоживание говядины и другого мяса. Убедитесь, что говядина предварительно приготовлена, прежде чем вы начнете ускорять процесс. Вам не нужно покупать свежую говядину для обезвоживания, потому что вы можете использовать любую пищу, оставшуюся после воскресного жаркого. Нарежьте мясо и добавьте его в дегидратор.

  • Духовка — вы можете обезвоживать многие продукты, установив духовку на самый низкий режим с открытой дверцей.Большинство из этих рецептов требуют дегидратора, но многие также содержат инструкции по приготовлению в духовке. Духовка занимает немного меньше времени, потому что она более горячая (поэтому держите дверцу открытой)
  • Крючок — многие травы не требуют ничего, кроме сбора и развешивания для сушки.
  • Дегидратор – Я использую дегидратор Excalibur и Nesco FD-80 (см. информацию в конце). Есть много разновидностей, поэтому выберите ту, у которой есть регуляторы температуры, с помощью которых вы можете регулировать температуру.
  • Нож или мандолина – для обезвоживания необходимо нарезать овощи и фрукты одинакового размера. Если у вас ограниченное количество продуктов, достаточно будет просто ножа. Но если у вас много еды или вы хотите нарезать ее тонкими ломтиками, мандолина — отличный инструмент (пожалуйста, обязательно используйте защитный кожух!).

Как хранить обезвоженные продукты

Раньше я хранил обезвоженные продукты в стеклянных банках . Они были удобны и красиво смотрелись в моей кладовой. С другой стороны, было время, когда я уронил банку с грибным порошком.Так что, к сожалению, я не мог быть уверен, что он защищен от осколков стекла, поэтому выбросил его. Какая трата! Это было много грибной работы, потраченной впустую. Так что с тех пор я придумал лучшее решение.

Тем не менее, вы можете хранить обезвоженные продукты в стеклянных банках, только будьте особенно осторожны. Вы же не хотите бросить его, и вся ваша тяжелая работа пропадет даром. Кроме того, для получения дополнительной информации о том, как правильно хранить обезвоженные продукты, ознакомьтесь со статьей Национального центра резервирования домашней еды .

101+ рецептов и советов по обезвоживанию:

Хотя вся эта дополнительная информация действительно полезна, давайте начнем со списка, ради которого вы здесь! Во-первых, я хотел бы добавить, что для этого требуется много терпения, учитывая, что он действительно содержит более сотни ссылок. Итак, без дальнейших представлений, давайте начнем!

Рецепты обезвоживания: МЯСО

Рецепты обезвоживания: ОВОЩИ

Рецепты обезвоживания: фрукты

Рецепты обезвоживания: травы и специи

Рецепты обезвоживания: прочее


Рецепты обезвоживания: ЗАКУСКИ

(они не обязательно подходят для длительного хранения из-за добавления в них масел, но из них получаются отличные закуски!)

Рецепты обезвоживания: дополнительная полезная информация

Как выбрать дегидратор для обезвоживания рецептов

Итак, вам не терпится попробовать эти рецепты обезвоживания пищи? Если это так, вам понадобится дегидратор для пищевых продуктов, которому вы можете доверять. Я подумал дать вам последний совет о том, как выбрать лучший дегидратор для пищевых продуктов. Таким образом, это некоторые стандартные критерии, которые следует учитывать при принятии решения о покупке.

Лотки для штабелирования

Рассмотрим дегидратор с лотками для штабелирования, поскольку они включают вентилятор, установленный в основании. Эта функция помогает фильтровать воздух через осушитель и из машины. Это позволяет лоткам вращаться для равномерного распределения. Поскольку дегидратор для пищевых продуктов вращается сам по себе, это делает процесс обезвоживания более удобным для пользователя.

Постоянство температуры

Другим важным фактором, который необходимо учитывать, является то, что дегидратор поддерживает постоянную температуру на протяжении всей операции. Если вы установите дегидратор на 95 градусов, вы хотите, чтобы он поддерживал эту температуру для равномерного и тщательного распределения. Вы можете контролировать это с помощью внешнего термометра.

Размер сушилки для пищевых продуктов

Наконец, имейте в виду размер дегидратора по сравнению с вашей кухней. Если вы готовы хранить его на своих устройствах, убедитесь, что он не слишком громоздкий.

Мой опыт и дополнительные советы

  • Что касается моего личного опыта, то недавно я приобрел дегидратор Excalibur. Тем не менее, я все еще люблю Nesco и всегда буду любить. Я думаю, что это фантастическая машина, к тому же недорогая, но Excalibur привлек мое внимание по другим причинам. Имея это в виду, я думаю, будет интересно пересмотреть его в ближайшее время. Что ты об этом думаешь?
  • Хотя мне нравится, когда мне так много доступно в Интернете, иногда я действительно предпочитаю бумажную копию ресурса.Это не только время без электричества, но иногда мне просто нравится ощупывать страницы. Впрочем, может быть, это просто мое тайное удовольствие. Если нет, взгляните на The Ultimate Dehydrator Cookbook , чтобы узнать рецепты обезвоживания. Вы можете прочитать рецензию на книгу в одной из моих последних статей.

Поделитесь своими любимыми рецептами обезвоживания!

Наконец, ваша очередь поделиться. Расскажите мне все о ваших любимых рецептах и ​​методах обезвоживания.Я уверен, что всем остальным читателям будет приятно увидеть какие-то мысли, отличные от моих. Не говоря уже о том, что ваше мнение действительно полезно для меня тоже. Я просто обожаю вдохновляться моими любимыми читателями!

Кроме того, если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать их в разделе комментариев. Я здесь для вас, как вы уже знаете. Кроме того, если вы хотите узнать больше об этих рецептах обезвоживания, просто зайдите на мою Доску по обезвоживанию в Pinterest .


рецептов фритюрницы | Allrecipes

Рецепты во фритюрнице | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Фритюрница Сладкая и острая жареная морковь

Эти нежные и жареные моркови, приготовленные во фритюрнице, могут быть на вашем столе менее чем за полминуты. час.Поливают медово-масляным соусом и посыпают на ваш выбор свежим базиликом, зеленым луком или просто солью и перцем.

8 основных рецептов во фритюрнице

Избавьтесь от мусора (и калорий) во фритюрнице и вместо этого приготовьте свои любимые блюда во фритюрнице.

Автор: Эмили Бойетт

Кокосовые креветки во фритюрнице

Кокосовые креветки великолепно готовятся во фритюрнице и подаются с простым пряным медово-лаймовым соусом.

By SUSUMILLER

Фритюрница с брюссельской капустой

Сладкий и терпкий бальзамический уксус хорошо сочетается с горечью брюссельской капусты; бекон придает аромат копчения.Через 10 минут ростки все еще кусаются; при желании добавьте еще несколько минут для более мягкой текстуры.

Морские гребешки, завернутые в бекон, с майонезом Шрирача

Эту восхитительную закуску можно быстро и легко приготовить во фритюрнице и подавать с острым соусом для макания из майонеза Шрирача. Я использую для этого небольшие морские гребешки. Если вы используете большие гребешки, потребуется больше времени на приготовление и более длинные полоски бекона.

Куриные бедра во фритюре

Вам понравятся эти вкусные, быстрые и кето-дружественные куриные бедра с сочным мясом и хрустящей корочкой, которые будут готовы к столу менее чем за 30 минут!

Свиные отбивные Ranch в аэрогриле

Что может быть проще смеси приправ ранчо и 10 минут во фритюрнице? Я предпочитаю, чтобы отбивные были слегка розовыми, чтобы придать им сочность, но не стесняйтесь добавлять по минуте с каждой стороны для хорошей прожарки.Попробуйте разные варианты смеси ранчо (например, острую или с беконом), чтобы изменить вкус.

Аэрогриль Жареные яблоки с коричневым сахаром и орехами пекан

Сладкая ореховая начинка из коричневого сахара и орехов пекан придает невероятный вкус яблокам, которые идеально готовятся во фритюрнице. Подавайте жареные яблоки с мороженым или йогуртом, если хотите.

Basic Air Fryer Hot Dogs

Идеально хрустящие хот-доги и поджаренные булочки можно приготовить за считанные минуты с помощью аэрофритюрницы. Добавьте любые начинки по вашему желанию.

Картофельные дольки для аэрофритюрницы

Идеально хрустящие и приправленные картофельные дольки прямо из аэрофритюрницы. Это не становится легче, чем это!

Печеный картофель Easy Air Fryer

Нежный, вкусный запеченный картофель с хрустящей ароматной кожицей. Закончите их ложкой сметаны, если хотите.

Вдохновение и идеи

Яйцо по-шотландски

15 рецептов, которые стоит попробовать сразу после того, как вы купите аэрогриль

Приготовьтесь к некоторым рецептам для начинающих, которые произведут настоящий вау-эффект.

аэрогриль с наггетсами и картофелем фри

8 лучших аэрофритюрниц, проверенных Allrecipes

Мы протестировали лучшие аэрофритюрницы на рынке, чтобы помочь вам решить, какая из них подходит именно вам.

Фрикадельки во фритюрнице

Фрикадельки во фритюрнице

После приготовления фрикаделек во фритюрнице я больше никогда не буду запекать их в духовке. Внутренности остаются красивыми и нежными, а внешние становятся слегка хрустящими.

Другие рецепты во фритюрнице

Простые хот-доги во фритюрнице

Идеально хрустящие хот-доги и поджаренные булочки можно приготовить за считанные минуты с помощью фритюрницы.Добавьте любые начинки по вашему желанию.

Картофельные дольки для аэрофритюрницы

Идеально хрустящие и приправленные картофельные дольки прямо из аэрофритюрницы. Это не становится легче, чем это!

Печеный картофель Easy Air Fryer

Нежный, вкусный запеченный картофель с хрустящей ароматной кожицей. Закончите их ложкой сметаны, если хотите.

Фрикадельки во фритюрнице

После приготовления фрикаделек во фритюрнице я больше никогда не буду запекать их в духовке.Внутренности остаются красивыми и нежными, а внешние становятся слегка хрустящими.

Куриные бедра во фритюре

Вам понравятся эти вкусные, быстрые и кето-дружественные куриные бедра с сочным мясом и хрустящей корочкой, которые будут готовы к столу менее чем за 30 минут!

Свиные отбивные Easy Air Fryer

Бескостные свиные отбивные, идеально приготовленные во фритюрнице. Этот рецепт очень прост, и вы не могли бы мечтать о более нежной и сочной отбивной.

Свиные отбивные в панировке во фритюрнице

Используйте фритюрницу, чтобы приготовить невероятно нежные и сочные свиные отбивные всего за 10 минут. Вы можете поиграть с разными вкусами гренок для разнообразия.

Жареная спаржа в аэрогриле

Воспользуйтесь аэрофритюрницей, чтобы приготовить жареную спаржу, и менее чем за 20 минут она будет у вас на столе — идеальный вегетарианский гарнир на будний вечер.

Буррито Big Mac®

Все ингредиенты вашего любимого гамбургера быстрого питания объединены в этом пикантном и сытном буррито Big Mac®, приготовленном во фритюрнице.

9 Рецепты приготовления свиных отбивных во фритюре

В этой коллекции вкусных рецептов свиных отбивных, приготовленных в аэрогриле, вы узнаете, как приготовить свиные отбивные без костей во фритюрнице, чтобы они оставались сочными и сочными.

By Ita Mac Airt

Мясной рулет в аэрогриле

Если у вас есть аэрогриль, попробуйте этот простой рецепт мясного рулета с приправами и грибами, который готовится менее чем за 1 час.

Картофель, запеченный в аэрофритюрнице

Этот запеченный картофель, приготовленный во фритюрнице, получается с красивой хрустящей корочкой снаружи и легким и пушистым внутри, как и должно быть у отличного запеченного картофеля!

Фритюрница с курицей Cordon Bleu

Хрустящая курица Cordon Bleu, обжаренная на воздухе, фаршированная ветчиной и плавленым сыром.Подавайте с тушеными овощами для полноценного и сытного обеда.

Жареные бананы во фритюрнице

Жареные бананы отлично подходят для мороженого, посыпанных корицей и сахаром, в смузи или прямо из фритюрницы. Состоит всего из 2 ингредиентов и готовится менее чем за 10 минут.

Печенье на пахте для аэрофритюрницы

Это печенье на пахте для аэрофритюрницы золотисто-коричневого цвета, маслянистое, слоеное и состоит всего из 6 ингредиентов. Быстрее, чем печь бисквит из банки и намного вкуснее!

Фритюрница с жареным чесноком

Жареный чеснок придает особый вкус всем блюдам. Теперь это очень легко сделать во фритюрнице. После обжаривания гвоздика легко выскакивает из бумажной оболочки и становится мягкой, как масло. Попробуйте намазать на хрустящий хлеб или крекеры или использовать для чесночных тостов.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепты дегидратора


Нажмите на ссылку ниже, чтобы прочитать раздел a :

Советы по обезвоживанию: урожай фруктов и овощей

От 25 фунтов.свежих продуктов вы можете рассчитывать получить от 4 до 8 фунтов. сухофруктов или от 3 до 6 фунтов. овощей. Результаты варьируются в зависимости от доли несъедобных частей, выброшенных перед сушкой

Рецепты дегидратора: классический горп

  • 1/2 гр. сушеные яблоки
  • 1/2 гр. курага
  • 1/4 гр. сушеные персики
  • 1/2 гр. сушеные груши
  • 1/2 гр. сушеный ананас
  • 1/4 гр. кокосовая стружка
  • 1/2 гр. золотой изюм
  • 1/2 гр.кешью или бланшированный миндаль


Нарежьте яблоки, абрикосы, персики, груши и ананасы на кусочки 1/2 дюйма. Смешайте все ингредиенты в средней миске. Упакуйте в воздухонепроницаемые пластиковые пакеты и храните в сухом прохладном месте. Используйте в течение 3–4 недель. 3-1/2 чашки

Рецепты дегидратора: острые семечки подсолнуха

  • 2 т. растительное масло
  • 1 ст. соевого соуса
  • 1/4 ч.л. паприка
  • 1/2 ч. л. сельдерейная соль
  • кайенский перец Dash
  • 2 стакана сушеных очищенных семечек подсолнечника, сырых


Разогрейте духовку до 300 F.В средней миске смешайте масло, соевый соус, паприку, сельдерейную соль и кайенский перец. Добавьте семечки подсолнуха. Перемешивайте, пока семена не будут равномерно покрыты. Поместите смесь в неглубокую форму для запекания. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут, часто помешивая. Слейте на бумажные полотенца. Делает 2 чашки.

Рецепты дегидратора: отличное базовое вяленое мясо

  • 3/4 ч. л. соль
  • 1/4 ч.л. молотый перец
  • 1 т. коричневого сахара
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 Т.соевый соус
  • 1 Т. Вустерский соус
  • 1 фунт нежирного мяса, тонко нарезанного (толщиной от 3/16 до 1/4 дюйма)


В небольшой миске смешайте все ингредиенты, кроме мяса. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Положите кусочки мяса в один слой на чистую ровную поверхность. Щедро намазать обе стороны солевой смесью. Поместите полоски мяса в плотно закрытый контейнер из стекла, керамики, пластика или нержавеющей стали. Маринуйте от 6 до 12 часов в холодильнике, время от времени помешивая и держа смесь плотно закрытой. (Для аромата дыма вы можете добавить жидкий дым в соответствии с указаниями на этикетке или курить в домашней коптильне.)

Сушка: Поместите полоски на решетку дегидратора, не перекрывая друг друга. Сушить при температуре 140-160 F в течение первых 3-4 часов. При желании температура может быть снижена до 130°С через 4 часа для завершения сушки. Время от времени промокайте вяленое мясо бумажными полотенцами, пока оно высыхает, чтобы удалить капельки масла. Проверьте вяленое мясо на сухость, охладив кусок. Когда достаточно высохнет, охлажденное вяленое мясо треснет (но не разломится надвое) при сгибании.Не должно быть влажных пятен.

СОВЕТ. Если вяленое мясо слишком ломкое, смажьте его небольшим количеством вустерширского или соевого соуса, чтобы смягчить его.

Хранение: Охладить и нарезать вяленое мясо кухонными ножницами на куски размером от 2 до 4 дюймов перед хранением. Вяленое мясо, содержащее соль и выдержанное без промышленного посолочного препарата, можно хранить при комнатной температуре в течение 1–2 месяцев. иметь свободную крышку или крышку с пробитыми в ней отверстиями.Хорошая циркуляция воздуха сохраняет вкус более свежим.При влажности воздуха более 30% хранить вяленое мясо в герметичной таре. Вяленое мясо можно хранить в холодильнике или замораживать для увеличения срока годности и сохранения вкуса.

Вяленое мясо — отличная закуска в дороге. И отличная закуска или блюдо для закусок могут быть собраны из различных вяленых сыров и соусов из сливочного сыра!

Рецепты дегидратора: вяленое терияки

  • 1/2 ч.л. соль
  • 1/8 ч.л. черный перец
  • 1/2 ч. л. молотый имбирь
  • 2 Т.коричневый сахар
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/4 гр. соевый соус
  • 1 фунт нежирного мяса, тонко нарезанного (толщиной от 3/16 до 1/4 дюйма)


В небольшой миске смешайте все ингредиенты, кроме мяса. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Поместите мясо на 3 или 4 слоя в стеклянную, керамическую, пластиковую или нержавеющую емкость, полив каждый слой смесью соевого соуса. Накройте плотно. Маринуйте от 6 до 12 часов в холодильнике, время от времени помешивая и держа смесь плотно закрытой.

Следуйте указаниям по сушке и хранению в разделе «Отличное базовое вяленое мясо» выше.

Рецепты дегидратора: кисло-сладкое вяленое мясо

  • 1 ч. л. соль
  • 1/4 ч.л. черный перец
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 3 т. коричневого сахара
  • 1 ст. соевого соуса
  • 1/4 гр. красный винный уксус
  • 1/4 гр. ананасовый сок
  • 1 фунт нежирного мяса, тонко нарезанного (толщиной от 3/16 до 1/4 дюйма)


В небольшой миске смешайте все ингредиенты, кроме мяса.Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Поместите мясо на 3 или 4 слоя в стеклянную, керамическую, пластиковую или нержавеющую емкость, полив каждый слой ложкой уксусной смеси. Накройте плотно. Маринуйте от 6 до 12 часов в холодильнике, время от времени помешивая и держа смесь плотно закрытой.

Следуйте указаниям по сушке и хранению в разделе «Отличное базовое вяленое мясо» выше.

Рецепты дегидратора: фруктовая кожа

Знаете ли вы, что хунзикуты (жители Хунзы) одними из первых начали использовать фруктовую кожу? Они должны быть сообразительными людьми, потому что восхитительная, жевательная кожура фруктов — это питательное лакомство, которое отлично путешествует (никаких крошек, чтобы попасть на автомобильные сиденья!). Его также легко приготовить.Большинство ягод являются отличными кандидатами, как и вишня, яблоки, абрикосы, киви, нектарины, персики, груши, ананасы и клубника. В сочетании с ними вы также можете использовать чернику, цитрусовые, финики, инжир, гуаву, папайю, ревень, бананы, виноград и сливы. Возможности безграничны!

Вымойте и подготовьте фрукты, удалив все косточки, сердцевины, толстую кожицу и т. д., а также отрезав все поврежденные или испорченные части, затем сделайте пюре. Попробовав пюре, вы поймете, стоит ли добавлять подсластитель — большинству фруктов он не нужен, но вы можете использовать мед или легкий кукурузный сироп (мед может преобладать над некоторыми фруктами. ) При необходимости добавьте подсластитель и попробуйте еще раз, повторяя при необходимости. Вылить на фруктовые кожаные листы. Если ваши простыни не имеют выступающих краев, оставьте достаточно места (обычно около 2,5 см), чтобы они могли расправиться во время сушки. Высушите, пока он не станет кожистым и податливым, без влажных или липких пятен (обычно от 6 до 8 часов). Выньте из лотка, пока он еще теплый, затем разрежьте и сверните. (Лучше всего он скручивается, пока он еще теплый.) Заверните отдельные рулоны в полиэтиленовую пленку, наклейте на них дату и вкус и храните в пластиковом пакете или герметичном контейнере.Чтобы хранить дольше недели или двух, храните в морозильной камере

.

Рецепты дегидратора: йогуртовая кожа

Добавляйте джем, фруктовый соус или свежие фрукты в домашний или коммерческий йогурт и пюре. Следуйте инструкциям по сушке фруктовой кожи. Заморозить для хранения. Выкладывая пюре на подносы ложками вместо того, чтобы разливать, вы получите вкусные поцелуи размером с укус, которые станут отличным угощением для вечеринки!

Наконечники для дегидратора: сорта томатов для дегидратации

Большинство помидоров примерно на 94% состоит из воды и только на 6% из твердых веществ. Сорт помидоров Roma в форме сливы может содержать до 15% сухих веществ. Они являются отличным выбором для обезвоживания, обеспечивая больший выход и более короткое время сушки. Остерегайтесь томатов с низкой кислотностью, на которых во время сушки могут появиться черные точки. Не забудьте дать томатам полностью созреть на лозе, прежде чем собирать их для максимального вкуса

Рецепты дегидратора: обезвоживание помидоров

1. Вымойте помидоры и удалите плодоножки.

2. Чтобы снять кожицу, опустите помидоры в кипящую воду, затем сразу в холодную воду; шкурки слетят.

3. Нарежьте более крупные помидоры ломтиками толщиной 1/4 дюйма (или разрежьте пополам сорта черри). Чтобы высушить помидоры с низкой кислотностью, измельчите их в блендере и добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса на каждую кварту.

4. Высушите при 145ºF, пока не станет кожистым или ломким. (Для пюре перед заливкой застелите противни листами фруктовой кожи. )

СОВЕТЫ: ​​Нарежьте обезвоженные помидоры для чили, супов, рагу и овощных блюд. Сухое пюре можно измельчить и превратить в томатный соус или томатную пасту; это хороший способ использовать кожу, которая оказалась слишком тонкой и ломкой.

Рецепты дегидратора: основа для супа из сушеных помидоров

  • 20-25 ломтиков вяленых помидоров
  • 1 гр. куриный бульон
  • 1/2 зубчика чеснока, нарезанного
  • 1 зеленый лук, нарезанный
  • Соль и перец по вкусу
  • Хлопья красного перца чили по вкусу


Смешайте все ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения. Варить около 1 минуты. Этот рецепт рассчитан на одного человека. Умножьте ингредиенты на количество людей, которых вы хотите обслужить.Этот суп можно есть отдельно или с добавлением овощей, макарон и т. д. для приготовления различных супов.

Рецепты дегидратора: вегетарианская лазанья из сушеных помидоров

  • 1/2–1 стакан вяленых помидоров
  • 1 чашка репчатого лука
  • 1 фунт свежего шпината
  • 2 т. оливкового масла
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1 стакан песто с базиликом
  • 2 сыра рикотта
  • 24 приготовленных листа лазаньи
  • 1/2 фунта.тертая моцарелла
  • Оливковое масло экстра
  • Соль и перец по вкусу


Начинка: Обжарить лук на оливковом масле до прозрачности. Снимите с огня. Вмешайте сырой шпинат. Добавьте половину пармезана. Добавьте соус песто, рикотту, семена подсолнечника и приправы. Тщательно перемешайте. Смажьте блюдо размером 9 x 13 дюймов. На дно выложить слой лапши. Выложите на лапшу 1/3 начинки, затем 1/3 моцареллы. Добавьте вяленые помидоры. Повторите, заканчивая лапшой, моцареллой и пармезаном.Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 40 минут при 350º F. Порций 8-10.

Повторное поджаривание крекеров и других продуктов

Не выбрасывайте просроченные крекеры, чипсы, печенье или хлопья. Повторно подсушите эти продукты, поместив их в один слой на противень для сушки и высушив в течение 1 часа при температуре 145ºF.

Сушка хлеба для панировочных сухарей

Многие рецепты требуют панировочных сухарей, которые можно быстро и легко приготовить в дегидраторе. Можно использовать все виды дополнительного хлеба.Вы можете раскрошить подсушенный хлеб вручную или обработать в течение нескольких секунд в кухонном комбайне. Хранить в герметичном контейнере до использования. В смеси для начинки можно добавлять травы и специи.

Методы сушки

Сушка на солнце: Сушка на солнце под открытым небом может быть привлекательной альтернативой в жарких и сухих регионах с небольшим загрязнением воздуха. Одним из преимуществ является возможность одновременной сушки большого количества продуктов. Недостатки включают медлительность (продукты, которые высыхают за 6–8 часов в электрической сушилке, могут сушиться на солнце в течение 4–5 дней) и насекомые — даже самая тонкая сетка от насекомых не защитит от всех невидимок. притягивается к вашей высыхающей пище, а заражение личинками сулит неприятности.

Солнечные сушилки: они имеют некоторые преимущества по сравнению с сушкой на открытом воздухе. Солнечные лучи могут быть сконцентрированы для повышения температуры и сокращения времени сушки. При хорошей конструкции угроза насекомых может быть уменьшена. Как и в случае сушки на открытом воздухе, вы зависите от погоды, а небольшие колебания условий означают большие перепады температуры, которые снижают качество продукта.

Сушка в духовке: Ваша домашняя духовка на первый взгляд может показаться идеальной сушилкой для пищевых продуктов, но на самом деле она имеет серьезные недостатки.Отсутствие циркулирующего воздуха приводит к тому, что сушка в духовке занимает в 2-3 раза больше времени, чем в электрическом дегидраторе, а более высокие минимальные температуры приводят к потере питательных веществ и вкуса. Сушка в духовке требует частого вращения противня, и продукты могут легко стать слишком сухими, что сделает их жесткими или ломкими. Поскольку печи производят больше тепла, чем необходимо, затраты на электроэнергию очень высоки.

Электрические дегидраторы: Усовершенствованные домашние дегидраторы для пищевых продуктов позволяют быстро, удобно и экономично производить превосходные сухие продукты. Плотно штабелируемые лотки с равномерным потоком свежего воздуха обеспечивают большую поверхность для сушки, но при этом занимают мало места на столешнице.Возможность регулировать температуру означает, что продукты быстро и равномерно высыхают, не переворачивая лоток, и при этом сохраняется высочайший уровень естественной питательной ценности.

Как использовать фритюрницу в качестве дегидратора и 9 лучших рецептов

Этот пост, в котором рассказывается о том, как сушить продукты во фритюрнице и приготовить рецепты дегидратора , содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую часть продажи без дополнительные расходы для вас.

Мне всегда нравились обезвоженные продукты, особенно обезвоженные фрукты. Приготовление обезвоженных закусок — лучший способ приготовить продукты, которые останутся свежими в течение длительного периода времени.

Почему я люблю рецепты дегидратора фритюрницы

Некоторые из моих любимых обезвоженных продуктов, которые можно приготовить в дегидраторе, — это ломтики яблок, обезвоженные банановые чипсы с ананасом и свежая зелень. Я храню их в герметичном контейнере, и они очень вкусные в течение длительного времени.

Яблочные чипсы

во фритюрнице — любимое блюдо всей семьи осенью, так как в продуктовом магазине сложно купить такую ​​вкусную закуску.

Советы по рецептам дегидратора фритюрницы

Как только я разобрался с процессом приготовления и нашел правильный режим обезвоживания, я начал готовить при низких температурах и регулировал время приготовления в зависимости от содержания воды.

Я обнаружил, что тонкие ломтики дают наилучшие результаты, и я также понял, как использовать корзину аэрофритюрницы, когда это необходимо. Я экспериментировал, чтобы увидеть, какие рецепты хорошо работают с одним слоем и какие настройки дегидратора использовать для процесса сушки.

Каждый из рецептов, перечисленных в этом руководстве, требует различных температур и приправ для достижения наилучшего вкуса и текстуры. Эти рецепты фритюрницы, от хрустящих до жевательных и всего, что между ними, помогут вам приготовить вкусную здоровую закуску, которая понравится всей семье.

Что вам понадобится для приготовления рецептов дегидратора фритюрницы

Некоторые из моих любимых рецептов включают использование лимонного сока или оливкового масла, а некоторые идеально подходят без каких-либо приправ, что отлично подходит для сыроедения.

Высушите ваши любимые фрукты, овощи и даже мясо во фритюрнице, чтобы приготовить здоровую закуску на долгое время.

Обжаривание на воздухе — отличный способ приготовить идеальную домашнюю закуску, подходящую для большинства диет, даже для сыроедческой веганской диеты, которую трудно приспособить.

Как использовать фритюрницу в качестве дегидратора

На рынке представлено множество различных типов фритюрниц с функцией дегидратора. Некоторые из них будут работать при более низких температурах, а некоторые могут работать при более высоких температурах.Проверьте эти детали, прежде чем покупать фритюрницу, по моему опыту, наличие фритюрницы с функцией дегидратора значительно облегчает жизнь.

Мне не нравится, когда несколько машин занимают место на моей прилавке, когда я могу использовать одно устройство для выполнения работы.

Некоторые из них будут оснащены решеткой, а некоторые будут использовать корзину для аэрофритюрницы. Нагревательный элемент зависит от модели.

Я использую воздушную фритюрницу, когда готовлю домашний ланч, потому что она имеет кнопку, которая идеально подходит для времени приготовления, и она позволяет мне по-разному использовать настройки высокой температуры, а также настройки почти комнатной температуры.

При покупке хорошей фритюрницы с режимом обезвоживания обязательно учитывайте размер вашей фритюрницы.

Ничто не испортит отличный рецепт быстрее, чем потратить пару часов на приготовление небольшой партии только для того, чтобы она исчезла, прежде чем вы успели насладиться ею.

Поэтому обязательно выберите такую, в которой достаточно места для циркуляции теплого воздуха во время приготовления идеальной здоровой закуски.

Рецепты вкуснейших аэрогрилей

Яблочные чипсы

Этот рецепт яблочных чипсов приготовлен с использованием функции дегидратора моей любимой аэрофритюрницы.Этот рецепт идеально подходит для осени и очень прост в приготовлении.

Этот полезный перекус понравится всей семье.

Сушеные абрикосы во фритюрнице

Если вам нравится иметь при себе курагу для выпечки или перекусов, вам понравится этот простой рецепт обезвоженных абрикосов во фритюрнице.

Вам просто нужна банка абрикосов, аэрогриль и немного терпения, пока они сушатся!

Сушеные персики во фритюрнице

Сохраняйте летнее настроение круглый год с этими обезвоженными персиками во фритюрнице!

Их легко приготовить, для них требуется всего 2 ингредиента, и они хранятся до 12 месяцев.

Фритюрница с обезвоженным манго

Пряная жаровня с обезвоженным манго — это здоровая закуска, приготовленная всего из двух ингредиентов и без рафинированного сахара!

Чтобы утолить жажду послеобеденного перекуса, вам непременно понадобится запас этого простого вяленого манго!

Сушеные свекольные чипсы во фритюрнице

Свекольные чипсы во фритюрнице получаются очень хрустящими и вкусными. Фритюрницы отлично подходят для обезвоживания фруктов и овощей для приготовления полезных закусок, таких как эти чипсы.

Требуется минимальное количество приправ.

Сушеный нут, приготовленный во фритюрнице

Нут, приготовленный во фритюрнице, — это хрустящая, здоровая закуска без глютена, веганская и с высоким содержанием белка.
Это очень быстро и легко приготовить во фритюрнице практически без масла.

Идеальный перекус в любое время без чувства вины.

Аэрогриль Сухие мюсли

Аэрогриль отлично справляется с сушкой мюсли. Вам понравится этот отмеченный наградами рецепт.

Банановые чипсы-дегидраторы для аэрофритюрницы

Узнайте, как приготовить банановые чипсы для аэрофритюрницы — отличная закуска для SCD или палео. Эти чипсы идеально крошатся на стопке мороженого или являются вкусным дополнением к тарелке хлопьев.

Добавьте их в белковую смесь, чтобы взять с собой в поход, или съешьте полную миску отдельно. Это хрустящее лакомство — простой способ приготовить долгоиграющую закуску, которая понравится всей семье.

Жевательная резинка из сладкого картофеля для собак с аэрофритюрницей

Прекратите давать собаке купленные в магазине жевательные конфеты, содержащие сомнительные ингредиенты, и начните делать домашние лакомства для собак.
Жевательные конфеты из сладкого картофеля для собак  — идеальный перекус для вашего питомца, и их так легко приготовить! Нет лучшего способа побаловать вашего питомца, чем эти жевательные конфеты из сладкого картофеля для собак.

Попробовав эти рецепты, вы наверняка знаете, как обезвоживать пищу с помощью аэрофритюрницы. Поэкспериментируйте с некоторыми из ваших любимых блюд и приготовьте вкусные закуски с помощью фритюрницы. Тогда оставьте мне комментарий, дайте мне знать, какие ваши любимые рецепты дегидратора фритюрницы.

Не забудьте подписаться на бесплатную рассылку новостей и обязательно следите за новостями в социальных сетях, чтобы никогда больше не пропускать публикации.

46 лучших рецептов Air Fyer | Что сделать в вашей фритюрнице » вики полезно Рецепты, обеды и идеи легкой еды

Получите максимум от своей фритюрницы

Когда мы думаем обо всех причинах любить аэрофритюрницу, универсальность всегда находится на первом месте в нашем списке. Вы можете использовать его для приготовления легких закусок, основных блюд на ужин, овощей для сервировки и даже печенья с шоколадной крошкой на десерт. И хотя не все, что готовится во фритюрнице, автоматически полезно для здоровья, многие ваши любимые блюда можно приготовить с меньшим количеством жира и масла, используя этот умный настольный прибор. Вы удивитесь, сколько разных блюд можно приготовить в нем. Вы не ошибетесь ни с одним из рецептов в этом обзоре, но эти куриные палочки, подходящие для детей, — хорошее место для начала.Это более здоровая альтернатива тем, которые вы заказываете в местной пиццерии, и они гарантированно понравятся и детям, и взрослым.

Куриные тендеры во фритюрнице: Куриные тендеры во фритюрнице

Филе лосося терияки с брокколи во фритюрнице

Идеальное блюдо из одной кастрюли: лосось смазывается простой глазурью терияки и идеально готовится на соцветиях брокколи. А благодаря фритюрнице блюдо готовится мгновенно, без рыбного запаха.

Получите рецепт: Имбирно-соевое филе лосося с брокколи

Стейк во фритюре с чесночно-пряным маслом

Более толстые куски, такие как филе, лучше всего обжаривать во фритюрнице — они красиво подрумяниваются снаружи без пережаривания.

Получите рецепт: Стейк во фритюре с чесночно-пряным маслом

Куриные крылышки во фритюрнице

Забудьте о фритюрнице и куриных крылышках, размокших в духовке.Фритюрница предлагает лучшее из обоих миров для хрустящих крылышек без лишнего жира!

Получите рецепт: Куриные крылышки во фритюрнице

Фритюрница для картофеля фри

Забудьте о замороженном картофеле фри! Этот домашний картофель фри получается идеально золотистым и хрустящим, и для его приготовления требуется всего 1 чайная ложка масла. ..еще одна причина любить свою фритюрницу.

Получите рецепт: Фритюрница для картофеля фри

Жареный рис в аэрофритюрнице с соусом из кунжута и шрирача

Не нужно стоять над раскаленным воком, чтобы приготовить идеальный жареный рис — аэрогриль готовит исключительно хрустящий жареный рис, не нагревая кухню. Этот простой рецепт добавляет блюду достаточно вкуса и нюансов, без миллиона ингредиентов и подготовительных блюд.

Получите рецепт: Жареный рис в аэрофритюрнице с соусом из кунжута и шрирача

Фритюрница с брюссельской капустой

Получите максимально хрустящие ростки без использования большого количества масла.

Получите рецепт: Фритюрница с брюссельской капустой

Жареная курица во фритюрнице

Мы любим аэрофритюрницу для приготовления самых разных блюд, но больше всего мы любим готовить в ней целую курицу.Кожа становится идеально хрустящей, а внутренняя часть остается невероятно влажной и ароматной.

Получите рецепт: Жареная курица во фритюрнице

Яйца вкрутую во фритюрнице

С помощью аэрофритюрницы можно приготовить идеально мягкие, средние или твердые яйца — кипяток не требуется!

Яйца вкрутую во фритюрнице: Яйца вкрутую во фритюрнице

Фритюрница с мини-шведскими фрикадельками

Если вы ищете быструю и легкую закуску, которая послужит толпе, это то, что вам нужно! Восхитительные шведские фрикадельки готовятся менее чем за 10 минут во фритюрнице и получаются сочными и нежными для неотразимой вечеринки.

Получите рецепт: Фритюрница с мини-шведскими фрикадельками

Жареные огурцы во фритюрнице

Получите хрустящие, хрустящие жареные соленые огурцы почти без масла.

Фритюрница жареные соленья: Жареные огурцы во фритюрнице

Фаршированные грибы во фритюрнице

Грибы, фаршированные чесночно-сырными панировочными сухарями, станут идеальной закуской для вечеринок и посиделок. Лучше всего то, что нет необходимости в кастрюлях, сковородках или духовке!

Получите рецепт: Фаршированные грибы во фритюрнице

Жареные креветки во фритюрнице

Подавайте эти хрустящие креветки с нашим острым ремуладом или замените дип-соус любой из ваших любимых приправ.

Получите рецепт: Жареные креветки во фритюрнице

Хлеб во фритюрнице

Мы пробовали всевозможные способы испечь хлеб, если у вас нет духовки — и этот стал одним из наших любимых.Корочка становится золотистой и хрустящей, а внутренняя часть легкой и воздушной.

Получите рецепт: Хлеб во фритюрнице

Фритюрница День Благодарения Турция

Хотите получить грудку индейки на столе менее чем за час, не нагревая дом? Приготовьте его в аэрогриле.Гарантированная золотистая хрустящая корочка и отсутствие необходимости маринования.

Получите рецепт: Фритюрница День Благодарения Турция

Замороженная куриная грудка в аэрогриле

Легкость и скорость аэрофритюрницы позволяют легко приготовить замороженные куриные грудки до золотистого и сочного совершенства, так что вы можете приготовить их даже утром перед работой или школой. Вы можете приготовить две за раз, только не ставьте их друг на друга.

Получите рецепт: Замороженная куриная грудка в аэрогриле

Банановый хлеб в аэрогриле

Банановый хлеб выпекается намного быстрее во фритюрнице благодаря конвекционному теплу и меньшему количеству теста. Сделайте эту круглую буханку своим ежедневным завтраком: зародыши пшеницы добавят вашему утру немного дополнительной клетчатки и поджарят цельнозерновые продукты.

Получите рецепт: Банановый хлеб в аэрогриле

Свиные отбивные во фритюрнице

Трудно устоять перед этой быстрой, безмасляной версией семейного фаворита.

Свиные отбивные во фритюрнице: Свиные отбивные во фритюрнице

Фритюрница с кокосовыми креветками

Кокосовые креветки, приготовленные во фритюре, представляют собой идеальное сочетание острого и сладкого.Подавать со сладким соусом чили для макания.

Получите рецепт: Фритюрница с кокосовыми креветками

Печенье с шоколадной крошкой в ​​аэрофритюрнице

Готовьте прямо на столе! Ваша фритюрница может приготовить больше, чем просто картофель фри.Эти печенья с шоколадной крошкой маленькие, сладкие и пирожные. Замесите тесто, скатайте шарики и заморозьте, а затем разморозьте и обжарьте на воздухе несколько штук, чтобы приготовить послеобеденные угощения.

Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой в ​​аэрофритюрнице

Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата

Возможно, вы и не думали приготовить фриттату во фритюрнице, но вы можете! У вас получится великолепная коричневая корочка с кремовой внутренней частью, а умелое использование формы для кекса позволяет легко извлечь форму. Мы использовали Havarti из-за его мягкого вкуса и превосходных плавящихся качеств, но при желании замените его другим хорошим плавящимся сыром, таким как чеддер, джек или фонтина. Подавайте фриттату теплой или комнатной температуры.

Получите рецепт: Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата

Аэрогриль Veggie Chip Medley

Сладкая земляная свекла и хрустящий соленый картофель объединяются в этой простой смеси чипсов для фритюрницы, вдохновленной любимым покупным сортом. Для приготовления потребуется пара порций, но конечный результат — супер сытная закуска, которой можно наслаждаться в любое время дня.

Получите рецепт: Аэрогриль Veggie Chip Medley

Фритюрница Аранчини

Если вы когда-нибудь пробовали аранчини в ресторане, то знаете, насколько они невероятно вкусны. Здесь круглые шарики ризотто и сыра обваливаются в сухарях с приправами и обжариваются на воздухе до идеальной хрустящей корочки, что делает классическое блюдо более легким и легким. Мы даже положили кубик моцареллы внутрь каждого, чтобы получить нежный, тягучий сюрприз.

Получите рецепт: Фритюрница Аранчини

Картофельные чипсы во фритюрнице

Эти хрустящие картофельные чипсы, приготовленные во фритюре, представляют собой соленую, сытную закуску, которую легко приготовить. Мандолина позволяет быстро нарезать картофель тонкими ломтиками. Промывка нарезанного картофеля перед приготовлением удалит большую часть натурального крахмала и предотвратит слипание чипсов — не пропускайте этот шаг.

Получите рецепт: Картофельные чипсы во фритюрнице

Ребрышки во фритюрнице

Мы использовали фритюрницу, чтобы быстро и легко превратить свиные ребрышки в ужин в будний день. Разделение ребер помогает им поместиться во фритюрнице, быстро приготовиться и получить ровную золотистую корочку. Не забудьте обмакнуть их в теплый соус для барбекю сразу после приготовления — они впитают больше аромата, пока еще горячие.

Получите рецепт: Ребрышки во фритюрнице

Хрустящий тофу во фритюре

Хрустящий тофу можно приготовить без котла с кипящим маслом. Оказывается, фритюрница отлично справляется с приготовлением кубиков маринованного тофу в идеально подрумяненные и хрустящие кусочки. Добавляйте их в жаркое, блюда из лапши и салаты или ешьте их как богатую белком закуску с простым соусом для макания, таким как здесь.

Получите рецепт: Хрустящий тофу во фритюре

Фритюрница Жареная курица

Приготовление жареного цыпленка во фритюрнице — это настоящее открытие. Вы можете получить хрустящую корочку и сочную внутреннюю часть без всех этапов обжаривания во фритюре. Замачивание в пахте с приправами добавит дополнительный аромат — всего 1 час будет иметь значение, но лучше на ночь. Из-за вместимости стандартной аэрофритюрницы мы готовим курицу партиями. Вы можете разогреть первую партию в разогретой до 250 градусов духовке в течение 10 минут, если хотите подать ее горячей сразу.

Получите рецепт: Фритюрница Жареная курица

Фритюрница Жареные Oreos

Это карнавальное угощение легко повторить дома с помощью фритюрницы. Мы подкорректировали смесь для блинов, чтобы получилось сладкое тесто, которое становится легким, золотистым и хрустящим. Ключом к идеальному покрытию является правильная консистенция теста, поэтому при необходимости отрегулируйте его, добавляя дополнительную смесь.

Получите рецепт: Фритюрница Жареные Oreos

Фритюрница Бенье

Этот мягкий классический новоорлеанский пирог легко приготовить дома во фритюрнице, и в нем используется гораздо меньше масла, чем в оригинале. В качестве бонуса вы можете использовать то же сладкое дрожжевое тесто для приготовления пончиков во фритюрнице — просто нарежьте кольцами и обжарьте на воздухе при той же температуре, что и бенье. В завершение посыпьте сахарной пудрой или быстрой глазурью.

Получите рецепт: Фритюрница Бенье

Крабовые пирожки с соусом чипотле в аэрофритюрнице

Эти восхитительно хрустящие пирожные наполнены сладким крабом. Отсутствие чрезмерного перемешивания и оставление смеси перед приготовлением помогло крабовым котлетам лучше сохранить свою форму, как и их приготовление во фритюрнице. Подавайте эти сытные кусочки со сливочным соусом чипотле, и вы быстро получите изысканный ужин.

Получите рецепт: Крабовые пирожки с соусом чипотле в аэрофритюрнице

Здоровая фритюрница Курица с пармезаном и брокколи

Этот цыпленок становится невероятно хрустящим благодаря легкой панировке из панко и пармезана и быстрому приготовлению во фритюрнице! Подавайте его с обугленной брокколи и острым соусом из йогурта, чтобы получить здоровую и полноценную еду, которую вы можете приготовить в любой день недели.

Получите рецепт: Здоровая фритюрница Курица с пармезаном и брокколи

Аэрогриль Тофу с чили и чесноком и зеленой фасолью

Фритюрницы предназначены не только для картофеля фри, и этот рецепт демонстрирует их универсальность благодаря блюду, похожему на жаркое, в котором используется лишь небольшая часть обычного количества масла. Очистка очень проста, так как любые брызги остаются во фритюрнице, а все готовится примерно за 30 минут. Тофу хрустящий снаружи и нежный и мягкий внутри, идеально подходит для пропитывания согревающим соусом чили. Подавайте с отварным рисом или лапшой для полноценного обеда.

Получите рецепт: Аэрогриль Тофу с чили и чесноком и зеленой фасолью

Ньокки и кабачки во фритюрнице с коричневым маслом и шалфеем

Ньокки во фритюрнице? Этот рецепт заставит вас поверить! После тестирования нескольких методов мы обнаружили, что приготовление ньокки в первую очередь приводит к мягкости в центре, которую мы ожидаем от ньокки, при этом придавая внешней стороне приятный золотистый хруст. В сочетании с жареной тыквой, жареными грецкими орехами, коричневым маслом и шалфеем это блюдо идеально подходит для холодных погодных условий.

Получите рецепт: Ньокки и кабачки во фритюрнице с коричневым маслом и шалфеем

Куриные бедра во фритюрнице с салатом из сальсы верде и лимонной капустой

Аэрогриль практически гарантирует хрустящие и сочные куриные бедра. Просто приправленные лимонной цедрой, солью и перцем, они станут сытным блюдом с итальянской сальсой верде и ярким салатом из капусты (его легко приготовить заранее). Панко, обжаренные на воздухе, — последний хрустящий штрих.

Получите рецепт: Куриные бедра во фритюрнице с салатом из сальсы верде и лимонной капустой

Острая свиная грудинка во фритюре с тыквой Кабоча

В Корее есть много вариантов тонг сам гюп гу йи (буквально «целая свиная грудинка»), любимого ингредиента, который часто жарят на гриле, запекают в духовке или жарят на плите. Здесь его готовят во фритюрнице, которая становится все более популярной, как более легкая альтернатива традиционным версиям без брызг; это также упрощает уборку. Свиная грудинка такая же подрумяненная и хрустящая снаружи, а внутри остается нежной и сочной. Это обновление также получает пикантный вкус от обтекаемого соуса кочхуджан, приготовленного из основных продуктов кладовой. Смажьте его в последние несколько минут приготовления, чтобы создать великолепное карамелизованное покрытие. Тыква Кабоча, обжаренная на воздухе со свиной грудинкой, завершает трапезу.

Получите рецепт: Острая свиная грудинка во фритюре с тыквой Кабоча

Фритюрница Bulgogi с цуккини

Эта версия булгоги готовится с использованием простого сладкого и соленого маринада и идеально готовится во фритюрнице для идеального ужина в будний день. В рецепте используются кабачки, но вы можете приготовить его сами, используя другие овощи, например, грибы и лук! — чтобы включить его.

Получите рецепт: Фритюрница Bulgogi с цуккини

Безглютеновые гренки в аэрогриле

Домашние безглютеновые гренки придают хрустящий слой салатам и супам, и их на удивление легко приготовить. Возьмите свой любимый безглютеновый хлеб из супермаркета, смешайте с маслом и некоторыми обычными специями, а затем обжарьте на воздухе до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Получите рецепт: Безглютеновые гренки в аэрогриле

Семена тыквы во фритюрнице

Благодаря аэрофритюрнице вы можете приготовить хрустящие соленые тыквенные семечки всего за 30 минут. Они вкусны в чистом виде, но также хороши с вашими любимыми приправами. Посыпьте семена обильным слоем приправы ранч, порошка чили или сумаха, например, непосредственно перед тем, как жарить их на воздухе.

Получите рецепт: Семена тыквы во фритюрнице

Фритюрница Taquitos и обугленная сальса

Taquitos — это идеальная закуска для пальцев: мини-тако, теплые, сырные и очень хрустящие! С помощью аэрогриля эту закуску (или закуску) на удивление легко приготовить дома. Мы начиняем их кусочками курицы и расплавленным «Колби Джек», но вы можете выбрать ингредиенты, которые понравятся даже самым привередливым едокам, добавив различные белки и сыры. И пока у вас есть фритюрница, вы можете приготовить вкусную обугленную сальсу, чтобы подать ее к столу.

Получите рецепт: Фритюрница Taquitos и обугленная сальса

Суп-пюре из тыквы во фритюрнице

Высокая температура аэрофритюрницы быстро карамелизует овощи, придавая этому сливочному супу насыщенный вкус. Добавление нескольких сушеных специй добавляет теплоты и приправы. Сбрызните готовый суп сметаной или простым йогуртом и посыпьте тыквенными семечками и нарезанным зеленым луком, чтобы получилась вкусная вегетарианская еда, особенно подходящая для буднего вечера.

Получите рецепт: Суп-пюре из тыквы во фритюрнице

Запеченный бри во фритюрнице с соусом песто, вялеными томатами и сердцевиной артишока

Благодаря аэрофритюрнице слоеное тесто не только становится идеально золотисто-коричневым и хлопьевидным, но и общее время приготовления в несколько раз меньше, чем в стандартной духовке. Слоеное с соусом песто, вялеными томатами и маринованными сердцевинами артишоков, это лакомство для публики наполнено ароматом и праздничным шармом.

Получите рецепт: Запеченный бри во фритюрнице с соусом песто, вялеными томатами и сердцевиной артишока

Укусы яиц в аэрогриле Hash Brown

Аэрогриль — это фантастический способ приготовить яичную запеканку размером с укус, которая станет еще лучше, если ее посыпать хрустящими картофельными оладьями.

Получите рецепт: Укусы яиц в аэрогриле Hash Brown

Тако для завтрака во фритюрнице

В этом умном рецепте используются силиконовые формочки для кубиков льда, чтобы быстро приготовить компоненты для тако на завтрак во фритюрнице.В одной форме кукурузные лепешки имеют U-образную форму, поэтому во время приготовления они превращаются в твердые оболочки для тако. В другой форме находятся взбитые яйца, которые готовятся одновременно с лепешками. Вытащите готовую яичницу-болтунью из формы, а затем начините ею тако, наполненные сыром. Добавьте немного острого майонеза, помидоров и авокадо, и вы получите невероятно хрустящее и очень вкусное угощение на завтрак.

Получите рецепт: Тако для завтрака во фритюрнице

Гренки в аэрофритюрнице

Домашние гренки невероятно просто и быстро приготовить благодаря аэрофритюрнице! Мы добавили немного сушеного орегано и гранулированного чеснока для усиления вкуса, чтобы дополнить различные салаты, супы и другие блюда. Не стесняйтесь полностью удалять масло и приправы и следовать тому же методу, чтобы высушить хлеб для начинки, заправки, хлебного пудинга и многого другого — менее чем вдвое быстрее, чем в духовке.

Получите рецепт: Безглютеновые гренки в аэрогриле

Креветки с чесночным соусом во фритюрнице

Креветки с чесночным соусом не зря стали классикой. Свежие креветки, приготовленные до мягкости в чесночном масле и подаваемые с макаронами — что еще нужно? Возможно, ужин, который готовится менее чем за 30 минут с минимальной уборкой!

Получите рецепт: Креветки с чесночным соусом во фритюрнице

Сэндвичи с яйцом и печеньем во фритюрнице

PSA: Вы можете и должны готовить охлажденное бисквитное тесто во фритюрнице. Он готов через 10 минут, а результат намного легче и слоенее, чем в духовке. Пока вы это делаете, положите взбитые яйца и ветчину в силиконовые формы для выпечки и одновременно обжарьте их на воздухе. Выложите слой печенья, сверху полейте острым соусом, и вот так у вас будут богатые, пикантные бутерброды с яйцом, достойные ресторана.

Получите рецепт: Сэндвичи с яйцом и печеньем во фритюрнице

Fun Home Сублимационная сушилка Рецепты для всей семьи

Сублимационная сушилка — один из лучших способов хранить разнообразные продукты для хранения продуктов.Использование сублимационной сушки удаляет влагу из пищи, поэтому она хранится намного дольше, чем без сублимационной сушки. Существует так много разных продуктов и отличных рецептов сублимационной сушки, но сначала важно найти сублимационную сушилку, которая будет соответствовать всем вашим потребностям. Хотя они могут быть дорогой покупкой, они являются очень ценной инвестицией для ваших потребностей в хранении продуктов. Нажмите здесь, чтобы узнать о сублимационных сушилках, которые мы рекомендуем.

Если вы занимаетесь хранением продуктов, я уверен, что вы поклонник консервирования, обезвоживания и хранения продуктов, купленных в магазине.Несмотря на то, что это отличные варианты, у сублимационной сушки есть несколько больших преимуществ. В отличие от консервирования, сублимационная сушка почти не снижает питательную ценность продуктов. Сублимированные продукты сохраняют около 97% питательных веществ, в то время как консервирование и обезвоживание устраняют около половины питательных веществ. Обезвоживание также лишает ваши любимые закуски цвета и вкуса.

Ниже перечислены отличные продукты, которые можно использовать для хранения продуктов. Приведенные ниже рецепты вдохновлены множеством различных веб-сайтов, включая Harvest Right, Wholefully, The Survival Mom и How Does She.

 

Фасоль –

Если вы едите много фасоли или пытаетесь увеличить запас продуктов, сублимационная сушка фасоли может сэкономить много денег.

Повар –

  1. Сортируйте сушеные бобы. Удалите все гнилые бобы или любой другой мусор.
  2. Замочите на ночь или сделайте быстрое замачивание. Замачивание перед приготовлением сокращает время приготовления. Накройте их примерно на 2 дюйма и оставьте на ночь. Или сделайте быстрое замачивание, накрыв их на 1 дюйм и поставив высокую температуру.Доведите до кипения и кипятите минуту. Затем снимите фасоль с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение часа. После замачивания, какой бы метод вы ни выбрали, фасоль немного расширилась и стала мягкой.
  3. Приготовьте бобы. Покройте бобы пресной водой. Снова поставьте фасоль на плиту на сильный огонь, доведите воду до кипения. Варить в зависимости от сорта и возраста фасоли.
  4. Охладить бобы. Разложите их на противне для быстрого остывания.
  5. Разделить, пометить и заморозить.

Заморозка –

Чтобы заморозить бобы, разложите их по разным контейнерам для замораживания. Пакеты для заморозки размером с кварту отлично работают, и в них помещается около двух порций. Положите пакеты ровно и поместите их в морозильную камеру для удобства использования. Это поможет продлить срок их хранения.

 

Сыр –

Сыр используется в стольких различных рецептах, что трудно представить себе жизнь без него. Особенно в целях хранения продуктов питания сыр является основным питательным продуктом, который нужно иметь под рукой.Но как? Сыр быстро портится. Некоторые сыры можно натирать воском, но это может вызвать споры. Некоторые более мягкие сыры содержат слишком много влаги, поэтому, когда их вынимают из пластиковой упаковки для обработки воском, они могут прогоркнуть. И снова на помощь приходит лиофилизатор. Этот процесс сохраняет вкус, запах и питательные вещества, но увеличивает срок годности до 20 лет.

Чтобы сублимировать сыр, все, что вам нужно сделать, это нарезать или натереть сыр, положить его на противень, и вот так сыр прослужит вам 20 лет.Затем вы можете добавлять этот сыр во что угодно, включая запеканки, яйца, макароны и т. д.

 

Яйца —

Яйца — отличный источник питательных веществ и белка! Но они невероятно хрупкие, так как их можно взломать, и они быстро истекают. К счастью, лиофилизация решает эту проблему. Приготовленные или сырые яйца можно высушить сублимацией, чтобы эта питательная и вкусная еда сохранялась намного дольше, чем раньше.

Сырые –

Лиофилизированные сырые яйца можно взбить, сублимировать и затем хранить в лиофилизированной форме в виде порошка.Затем их можно добавлять во множество рецептов вместо яиц, которые не подвергались сублимационной сушке. (Совет: 2 столовые ложки яичного порошка равны 1 яйцу)

Приготовленные –

Яйца также можно взболтать, а затем поместить в сублимационную сушилку. Это позволяет невероятно легко регидратировать их для здорового завтрака или перекуса. Они легко регидратируются небольшим количеством воды на горячей сковороде.

Мороженое и йогурт –

Молочные продукты готовятся быстро, но не с сублимационной сушкой.С лиофилизатором вы сможете наслаждаться мороженым и йогуртом намного дольше.

Лиофилизированное мороженое — отличный вариант. Он не остается таким же мягким и сливочным, как оригинал, но он будет иметь тот же восхитительный вкус на долгие годы. Большинство людей даже не замечают текстуру, напоминающую безе, поскольку она очень быстро растворяется после того, как ее положат во рту.

Сублимированный йогурт — отличный вариант, поскольку он превращается в порошок. Он отлично подходит для придания дополнительного аромата коктейлям, блинам или даже кексам.Если их заморозить маленькими ложками, они могут даже стать забавной здоровой закуской.

 

Листовая зелень –

Листовая зелень может довольно быстро увядать и становиться гнилой, но с помощью сублимационной сушилки все может измениться. Есть много разных вариантов вкусных закусок. Это также здорово, потому что вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы вырастить слишком много зелени. А это позволяет получать вкусную свежую зелень круглый год.

Сублимированная капуста –

  • Добавьте каплю оливкового масла в свежую капусту.
  • Добавьте сверху несколько ваших любимых приправ.
  • Сублимация для вкусных полезных чипсов.

Регидратированная зелень —

Вы также можете регидратировать капусту и шпинат, добавив их в суп или запеканку. Если вы хотите добавить листовую зелень в бутерброд или салат, вы также можете сбрызнуть зелень водой. Это делает их такими же хорошими, как свежие.

Измельченная зелень –

После сублимационной сушки ее можно легко измельчить и добавить в коктейли, блины и множество других блюд для повышения питательной ценности.

Спагетти –

Спагетти – это прекрасно, если их сублимировать и приготовить для хранения продуктов! И это легко! Все, что вам нужно сделать, это приготовить пару порций спагетти по вашему любимому рецепту. Разложите его на лотках сублимационной сушилки и подождите, пока он будет готов! После этого нужно убедиться, что влаги не осталось. Затем его можно упаковать в вакуумную упаковку и убрать на черный день.

 

Мясо –

Мясо отлично подходит для сублимационной сушки, так как это происходит быстро и без потери вкуса.Это можно сделать из разного мяса. Полоски мяса нужно просто разместить на противнях. Затем мясо необходимо упаковать с поглотителем кислорода. Это гарантирует, что мясо будет храниться в течение следующих 10-15 лет.

Если мясо приготовлено, то все, что вам нужно сделать, это погрузить его в воду. Затем вытащите и промокните лишнюю воду. Затем оно готово для супа, запеканки, тако и т. д. Если мясо сырое при сублимационной сушке, сделайте то же самое, что и раньше. Погрузите в воду и промокните, чтобы высушить.После высыхания готовьте любым удобным для вас способом. Мясо так хорошо сублимировано, потому что оно не теряет ни вкуса, ни питательной ценности.

Стейк –

Очень удобно иметь под рукой вкусную и питательную добавку к рагу, перцу чили, тако, бутербродам и т. д. насколько это возможно. Поместите кусочки стейка на подносы и поместите в сублимационную сушилку. Когда сублимационная сушка будет завершена, разломите самые большие куски пополам.Если в середине стейка есть кристаллы льда, ему нужно еще некоторое время для сушки, пока не останется льда.

Когда стейк полностью высохнет, храните его в герметичных контейнерах или майларовых пакетах с поглотителем кислорода. Затем пометьте пакеты как сырые и запишите дату их сублимационной сушки. Если все сделано правильно, большая часть мяса должна храниться от 10 до 15 лет при полной сушке и хранении в майларовом мешке толщиной не менее 7 мил.

Регидратация –

Поместите сырое мясо в миску с холодной водой и поставьте в холодильник на ночь или до регидратации кусков.Мясо не впитает больше воды, чем ему нужно, поэтому не стоит беспокоиться о переувлажнении.

 

 

Великолепны в качестве здоровой и вкусной сухой закуски!

Почти все можно высушить сублимацией, а затем съесть в сушеном виде. Фрукты, мороженое, даже йогурт! Это делает для веселого и здорового перекуса для всех возрастов.

 

Знайте, когда следует увлажнять пищу, а когда нет.

В большинстве случаев рекомендуется увлажнять сублимированные продукты перед их использованием в рецепте.Но иногда вы можете сэкономить время, добавив сублимированную версию еды. Например, ингредиенты для супа можно просто смешать вместе, а затем увлажнить в процессе приготовления супа.

Сублимированные продукты можно еще обжаривать.

Многие рецепты требуют обжаривания ингредиентов. Это на самом деле идеально подходит для сублимированных ингредиентов. Налейте немного масла на сковороду, добавьте сухие ингредиенты, и тогда у вас будут вкусные обжаренные ингредиенты, готовые к использованию в вашем рецепте.Воду нужно будет добавлять быстро, чтобы не сжечь хрупкие продукты.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.