Суп yelli итальянский с мелкой пастой отзывы: Суп Yelli «Итальянский» с мелкой пастой, 125г — купить с доставкой, цена 90,90

Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой 250г

Итальянские блюда пользуются популярностью, благодаря простоте, яркому вкусу. Во многих ресторанах подают суп итальянский  с мелкой пастой. Мы позаботились, чтобы блюдо появилось на домашних столах. Хозяйкам не придется подолгу стоять на кухне и пытаться собрать все необходимые средиземноморские ингредиенты для овощного блюда. Наша компания дарит возможность познакомиться с южными вкусовыми пристрастиями в считанные минуты.

Какие особенности имеются в приготовлении супа?

Пастой Птитим называют очень мелкие, похожие на зернышки макаронные изделия из высокосортной пшеницы – это сытный полезный наполнитель, который прекрасно соседствует с пряностями и овощами. Внешний вид напоминает известный кускус.

Следующим сложным компонентом является нежнейшая мелкая красная чечевица, которая добавляет красок в блюдо, грибной аромат и превосходный насыщенный вкус. Главным условием технологии является подлинность составляющих, особенно чечевицы.

Когда суп готов к подаче, его присыпают тертым сыром пармезан. Простота во время готовки становится непреодолимым препятствием, если под рукой нет нужных продуктов. Чтобы не искажать вкусовые качества стоит просто купить итальянский суп и насладится истинным вкусом Италии.

  • 25 минут
  • На 10 порции
  • Итальянская кухня
  • В составе только натуральные ингредиенты
  • Ингредиенты только высшего качества
  • Без консервантов
  • Без усилителей вкуса и аромата

Оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста — птитим.

Энергетическая ценность (100г): 1300 кДж  —  310 ккал

Пищевая ценность (100г)

  • Белки, г: 18
  • Жиры, г: 1.5
  • Клетчатка, г: 8.8
  • Углеводы, г: 55

Витамины (100г): мг: РР-4 В1-0,1 В2-0,2 С-0,2

Состав: чечевица красная, Птитим (кускус), овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок молотый, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец чёрный).

Способ приготовления: 250 г супа с пастой, 2,4 л воды (куриного бульона), соль — по вкусу, сыр «Пармезан» — по желанию. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой. В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тёртый пармезан.

Срок годности: 12 месяцев.

Отзыв о Суп Yelli «Итальянский» с мелкой пастой

Всем привет!

Этот суп я покупаю уже не первый (а как минимум 4-ый) раз, несмотря на не самый идеальный состав.
Зачем тогда покупаю? — Ну просто именно этот суп купить можно везде: и в магазине у дома, и в интернете. А вот мой любимый Чаудер этой же фирмы приходится покупать в Ашане, находящемся в 40 минутах езды.

А что в нем неидеально, расскажу далее.

Я заметила, что многие ругают этот суп — часто получается кашей, смесь высасывает бульон просто как пылесос.
Но эти многие просто забыли посмотреть на лицевую часть этикетки — там справа четко написано, что смесь предназначается для 2,6 литров жидкости и, соответственно, либо надо варить это в очень большой кастрюле, либо высыпать смесь не полностью.

Остальная информация:

Какие претензии лично у меня к супу? А такие, что в супе есть чечевица и её больше всего в смеси, чем остальных ингредиентов.
Чечевица при варке превращается в безвкусные лохмотья. Это такой дешевый загуститель для блюда. И он мне не нравится.

Я варю супчик по инструкции — иногда на курином бульоне, иногда на порошковом с куриным вкусом. Бывает, что и просто на воде. Лучшим для меня оказался порошковый.

Предпочитаю готовить небольшими порциями, поэтому смеси мне хватает на два раза — две средних кастрюли по 1,5 л.

Обычно я не добавляю в суп посторонних деталей типа картошки — супчик благодаря пасте (макаронные шарики светло-желтого цвета в смеси) получается очень наваристым.

Вот как выглядит суп чисто на смеси:

Для цвета (и большей сытности, конечно) добавляю немного зелени.
Я не люблю обычную зелень типа укропа и прочей травы, поэтому мой вариант среди «зеленой» еды — капуста брокколи.

Кстати, напишите в комментах, как вы относитесь к зелени: насыпаете обильно в любые блюда; терпеть не можете укропоподобную зелень или насыпаете только если этого требует рецепт?)

Супчик поближе:

А на этом всё, всем спасибо за внимание!

Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой 250 г

Итальянские блюда пользуются популярностью, благодаря простоте, яркому вкусу. Во многих ресторанах подают суп итальянский с мелкой пастой. Мы позаботились, чтобы блюдо появилось на домашних столах. Хозяйкам не придется подолгу стоять на кухне и пытаться собрать все необходимые средиземноморские ингредиенты для овощного блюда. Наша компания дарит возможность познакомиться с южными вкусовыми пристрастиями в считанные минуты.
Способ приготовления: 250 г супа с пастой, 2,4 л воды (куриного бульона), соль — по вкусу, сыр «Пармезан» — по желанию. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой. В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тертый пармезан.

Состав: чечевица (К-колотая, Ц-целая — смотри после даты изготовления), паста (мука пшеничная, вода), овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка), специи молотые и травы сушеные (базилик, лавровый лист, перец черный).
Пищевая ценность: белки — 18 г, жиры — 1.5 г, клетчатка — 8.8 г, углеводы — 55 г.
Энергетическая ценность: 1300 кДж, 310 ккал.
Хранить в сухом и защищенном от прямых солнечных лучей при температуре от 1 до 25градус.C.
Срок годности: 12 месяцев.
Вес: 250 г.
Страна производства: Россия.
Производитель: ООО «ТД Ярмарка

Если вы нашли брак, то обратитесь к менеджеру по телефону +7(495)-777-35-83 или на почту [email protected]
ru, пока не закончился гарантийный срок, который для этого товара установлен производителем.

Подробная информация о гарантии.

Рецепт итальянского свадебного супа в одной кастрюле

Заметки шеф-повара

Букет не нужен! Эту красивую миску на самом деле не подают на свадьбах, а скорее это забавная игра на «женитьбе» вкусов и текстур овощей и мяса.

Но я все же рекомендую сказать «да» тарелке! В этом супе есть все: аппетитные фрикадельки, богатые питательными веществами продукты, вкусный бульон и вкусная паста. Большой бонус: все готовится в одной кастрюле — сковорода не нужна. Кроме того, вы можете использовать любую мелкую пасту, которая есть у вас под рукой; честно говоря, я иногда использую цельнозерновые локти — знаю, знаю, это далеко не традиционно, но выглядит и на вкус восхитительно.

Этот суп будет вкусен и в хорошие времена, и в плохие, для компании или только для одного. Я буду любить этот суп до обеда, пока мы не расстанемся – и ты тоже.

Вариант замены:  Вы можете заменить любые мелкие макаронные изделия, даже цельнозерновые локти, что я часто делаю.* индейка, пармезан, петрушка (если используете), панировочные сухари, яйцо, чеснок, соль, перец и измельченные хлопья красного перца (если используете).Руками смешивайте ингредиенты, пока все хорошо не смешается, стараясь не переборщить, иначе они станут слишком жесткими.

2.

После смешивания аккуратно скатайте около 30 мини-фрикаделек между руками, формируя пышные фрикадельки размером от 3/4 до 1 дюйма, которые не слишком тугие и компактные.

3.

Обильно смажьте большую кастрюлю оливковым маслом с антипригарным покрытием (в качестве альтернативы вы можете налить 1 столовую ложку масла из бутылки) и нагрейте на среднем огне. Добавьте половину фрикаделек и готовьте 2 минуты, не мешая, с одной стороны.Аккуратно переверните их и готовьте еще 2 минуты, чтобы обжарить вторую сторону. Затем бросьте их в последнюю минуту и ​​постарайтесь изо всех сил обжарить оставшиеся стороны. Перекладываем в тарелку (полностью они не приготовятся, так как доварятся в супе). Повторите тот же процесс со второй партией фрикаделек.

Для супа:

1.

Повторно смажьте кастрюлю спреем с антипригарным маслом и снова нагрейте на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей и жарьте 8-10 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. Если поддон становится сухим, распылите дополнительный спрей масла. Добавьте чеснок и жарьте еще одну минуту.

2.

Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте фрикадельки и сухие макароны, накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 10 минут. Снимите крышку, добавьте шпинат и перемешайте, пока он не растворится в супе (около 1 минуты). Добавить соль и перец по вкусу.

3.

Подавать сразу же, посыпав сверху сыром пармезан и свежей зеленью.

Рецепт итальянского свадебного супа | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

Для тефтелей:

3/4 фунта куриного фарша

1/2 фунта куриной колбасы, без оболочки

2/3 стакана крошек свежего белого хлеба

2 чайные ложки измельченного чеснока (2 зубчика)

3 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки

1/4 стакана свеженатертого пекорино романо

1/4 стакана свеженатертого пармезана плюс дополнительно для подачи

3 столовые ложки молока

1 очень большое яйцо, слегка взбитое

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Для супа:

2 столовые ложки хорошего оливкового масла

1 чашка измельченного желтого лука

1 стакан нарезанной кубиками моркови (3 моркови), нарезанной на кусочки по 1/4 дюйма

3/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея (2 стебля), нарезанного на кусочки по 1/4 дюйма

10 стаканов домашнего куриного бульона

1/2 стакана сухого белого вина

1 чашка небольших макарон, таких как тубетини или звездочки

1/4 чашки измельченного свежего укропа

12 унций молодого шпината, вымытого и обрезанного

Рецепт супа из чечевицы | Allrecipes

Рецепт супа из чечевицы | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно6

% Ежедневное значение *

Белок : 1. 4G 7%

Витамин A IU: 42304 85%

Ниацина эквиваленты: 5,7 мг 44%

Витамин B6: 0,5 мг 33%

Витамин С: 13,3 мг 22%

Фолат: 333,7 мкг 83%

кальций: 98.1 мг 10%

Железо: 6,2 мг 34%

Магний: 104,4 мг 37%

Калий: 969,5 мг 27%

натрий: 130,5 мг 5%

Тиамин: 0,4 мг 39%

калорий от жира: 90,1

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям супа из чечевицы

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили суп из чечевицы в избранном. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Какой самый вкусный консервированный куриный суп с лапшой? Мы попробовали 35 из них

Бренда Кейн и Яди Родригес | Cleveland Plain Dealer

Бабушка явно что-то задумала, когда подала большую тарелку куриного супа с лапшой, когда у нее начался насморк.

По данным WebMD, куриный суп с лапшой помогает бороться с простудой, очищая заложенность носа, а также разжижая слизь. И с наступлением зимы (а также сезона аллергии) мы все ищем комфорта. Это идеальное время, чтобы поужинать вкусным супом.

Мы попробовали 35 разновидностей куриного супа с лапшой, купленных в продуктовых магазинах Кливленда, и оценили их. Нам не понравился ни один из этих супов: Органическая куриная лапша Healthy Valley, Куриная лапша Gardein на растительной основе, Органическая куриная лапша Simply Nature, Куриная лапша со сгущенкой Campbell’s, Куриная лапша со сгущенкой Campbell’s Healthy Request и Органическая куриная лапша Progresso.

Сгущенная куриная лапша Campbell’s, которую многие из нас ели в детстве, заняла 26-е место из 35. Это ностальгический суп, но, конечно, не лучший консервированный куриный суп с лапшой на полке. Вот наши лучшие 25 продуктов:

№ 25: Лапша без курицы от Эми

Цена: 2,37 доллара США

Наше мнение: Этот цыпленок «без курицы» обладал достойным вкусом, хотя его текстура не была высоко оценена. Есть много овощей и лапши, обе переваренные.

№24. Куриная лапша Campbell’s Homestyle

Цена: $1,67

Наши мысли: это был один из лучших супов-пюре. Бульон немного соленый, но имеет приятный куриный вкус. Мы могли визуально видеть травяные приправы. Моркови было много, как и мелкой лапши, но кусочков курицы было очень мало. Очень напоминает куриные супы с лапшой в коробках.

№ 23: Органическая куриная лапша Энни

Цена: $3,49

Наши мысли: Бульон был мутным и имел легкий привкус консервной банки. Было много лапши. Кусочки моркови и сельдерея были маленькими, а курица жевательной.

№ 22: Органическая куриная лапша по отличной цене

Цена: $1,98

Наши мысли: Как ни странно, морковь была лучшей частью этого супа в виде ломтиков, а не кубиков, она оставалась твердой и имела приятный вкус. Бульон был мутным и немного пресным. Курица была жевательной, а обильная лапша была мягкой.

Лапша Progresso Light с курицей № 21

Цена: 1 доллар.43

Наши мысли: Очень жидкий, прозрачный и пресный бульон был наполнен большим количеством твердой лапши и кусочками овощей. Также было много крупных кусков курицы. Это отличный суп, если вы больны гриппом и нуждаетесь в питании , но вам нужно, чтобы ваша диета была легкой и безвкусной.

№ 20: Жареная куриная лапша Progresso с пониженным содержанием натрия

Цена: 1,43 долл. США

Наши мысли: Соль значительно улучшает вкус, а пониженное содержание натрия в этом супе снижает насыщенность бульона. В этом супе также было меньше лапши, чем в других супах этой марки. Однако в нем было много больших квадратных кусков курицы и больших кусков сельдерея и моркови.

№ 19: Лапша с курицей по-домашнему Кэмпбелл

Цена: $1,48

Наши мысли: Интересно, что были большие прямоугольные кусочки курицы, но на вкус они не были похожи на настоящую курицу. Было много кусочков моркови и хорошее соотношение супа и лапши. Бульон имел приличный вкус и не был жирным.

№ 18: Традиционная куриная лапша Progresso, обезжиренная на 99 %

Цена: $1,43

Наши мысли: Обезжиренный характер этого супа делает его немного нудным, но если вы ищете что-то другое с меньшим количеством жира, это достойный вариант. Было много лапши и моркови, но не так много сельдерея. Бульон был более жидким — более водянистым — чем у большинства продуктов этой марки.

№ 17: Куриная лапша с кусочками крема и сливок Campbell’s

Цена: $1,59

Наше мнение: Если вам нравится крем-суп, это хороший вариант. Бульон имел приятную кремообразную консистенцию с легким куриным вкусом. В бульоне даже есть нотка бекона. В нем было много моркови.

№ 16: Progresso Traditional Hearty Chicken & Rotini

Цена: $1,43

Мы подумали: Было много крупных кусочков моркови и курицы и наваристый бульон с крупной лапшой ротини. В нем меньше кусочков сельдерея, чем в большинстве супов Progresso. Хороший вкус, но недостатком является то, что большие ингредиенты равны меньшему количеству супа.

№ 15: Здоровая курица и лапша по отличной цене

Цена: $1,42

Наши мысли: Этот бульон был ароматным и содержал много лапши, но мы хотели больше курицы. Ведь это куриный суп с лапшой.

№ 14: Куриная лапша Progresso Light Creamy

Цена: $1,43

Наши мысли: Более жидкий, но все еще сливочный бульон предлагал множество твердых ломтиков моркови и широкой лапши. К сожалению, кусочки курицы были меньше, и было небольшое послевкусие. Тем не менее, сильный вход в гонке куриного супа.

№ 13: куриная лапша Progresso Toppers с устричными крекерами

Цена: 3,29 долл. США

Наши мысли: Если вы идете на работу или учитесь, этот суп может вам понравиться в качестве легкого обеда. Во-первых, крекеры были хрустящими и ароматными и действительно добавлялись к супу, который также имел успокаивающий вкус. Для такой маленькой чашки было много больших кусочков моркови и курицы, хотя мы бы наслаждались курицей побольше.Также было много твердой лапши. Большая лапша. С другой стороны, курица была немного жевательной.

№ 12: Классическая куриная лапша Campbell’s Chunky Noodle

Цена: 1,67 долл. США

Наши мысли: Для консервированного супа этот суп был больше похож на суп, который подают в семейном ресторане. Много крупных кусков моркови и сельдерея и много курицы — с толстой лапшой и специями. Бульон был более густым и не таким жирным, как многие другие, хотя и немного соленым. У него был хороший, домашний вкус.

№ 11: Традиционная сливочная куриная лапша Progresso

Цена: $1,43

Наши мысли: Этот сливочный бульон имел приятный куриный вкус и приятную консистенцию. Упаковано с большими кусочками курицы и моркови, хотя и не так много сельдерея.

№ 10: Органическая куриная лапша Pacific Foods

Цена: $3

Наши мысли: Куриный суп в коробке? Не позволяйте упаковке оттолкнуть вас; стоит попробовать.Это был единственный, кто добавил горох в овощную смесь. Лук тоже был плюсом — он был сладким и мягким и добавлял приятной остроты. Спиральная лапша была сытной и имела приятную консистенцию. Но где курица? Куриный суп с лапшой не должен экономить на курице.

№ 9: Куриная лапша Campbell’s Chunky Healthy Request

Цена: 1,53 доллара

Наши мысли: Это был первый суп, который мы попробовали и который предлагал такой утешительный «домашний» опыт. Аромат наполнил кухню, когда она нагрелась, и в бульоне были видны травы. Бульон имел насыщенный куриный вкус и был наполнен крупными кусочками сельдерея, морковью, курицей и толстой лапшой. В отличие от домашнего супа, курица была немного жевательной, и было трудно уловить аромат трав.

№ 8: Вольфганг Пак Органическая лапша с курицей на свободном выгуле

Цена: $2,99

Наши мысли: Если вы хотите курицу в каждом кусочке, этот суп для вас! Есть кусочки курицы, а также крошки куриного фарша, которые более чем удовлетворяют любую тягу к курице.Бульон был наваристым, хотя и немного соленым и слегка жирным. Было много лука, сельдерея и крупной твердой лапши. Визуально цвет бульона не тот лимонно-желтый, что ожидается от куриного супа, но пусть это вас не смущает — вкус есть.

№ 7: Fit & Active Куриная лапша с кусочками

Цена: $1,42

Наше мнение: Это отличный суп за такую ​​цену. Полный хорошего вкуса и много моркови, сельдерея, лапши и курицы.Эта курица на самом деле была на вкус как курица.

№ 6: Куриная лапша Healthy Choice

Цена: $2,49

Наше мнение: Этот бульон, приготовленный из костного бульона, имел более насыщенный вкус, чем большинство супов, которые мы пробовали. У него также была лучшая курица по фактору консистенции. Было много курицы, моркови и сельдерея, а также лапши. Немного мягкий в отделе трав, но натуральные ингредиенты делают его хорошим, когда вы чувствуете себя неважно или хотите согреться в миске.

№ 5: Куриная лапша по-итальянски от Рао

Цена: 3,58 долл. США

Наши мысли: Еще один суп, который подарил нам ощущение «домашнего приготовления». Стеклянная банка делает очевидным мутный характер бульона, но такова природа супа, приготовленного с нуля в домашних условиях. Во вкусе есть определенная итальянская склонность.

№ 4: Жареная курица с лапшой Campbell’s Slow Kettle Style

Цена: 2,67 долл. США

Наши мысли: Этот полуфабрикат соответствует маркетинговому слогану Campbell: «Ммм, хорошо. Этот более густой суп был хорошо приправлен и содержал много куриных кубиков и кусочков моркови, лука и сельдерея. Лапша спиральная и имеет приятную текстуру. Определенно хороший выбор, если вы ищете легкий обед или перекус. Контейнер также можно использовать в микроволновой печи.

№ 3: Progresso Rich & Hearty Chicken & Homestyle Noodles

Цена: $1,43

Наши мысли: «Сытно и сытно» здесь больше, чем просто маркетинговый ход. Этот суп именно такой. Насыщенный куриный бульон имел хорошую консистенцию с большим количеством курицы и лапши, кусочками твердой моркови и небольшим количеством сельдерея и трав.Лапша осталась твердой. В этой банке было идеальное количество соли — достаточное, чтобы придать супу вкус, но не подавляющее. Цыпленок был немного на жевательной стороне.

№ 2: Традиционная куриная лапша Progresso

Цена: $1,43

Наше мнение: Это настоящий куриный суп с лапшой, сочащийся домашним вкусом. Бульон был жидким, но не водянистым, полным сельдерея, моркови и толстой лапши. В нем даже содержалось то «куриное сало» (в хорошем смысле), которое вы получаете от супа, который часами кипел на вашей плите.

№ 1: Колодец Кэмпбелла Да! Куриная лапша

Цена: 1,98 долл. США

Наши мысли: не проходите мимо этого супа на полке вашего бакалейщика. Этот куриный суп уникален. У бульона был глубокий насыщенный вкус и овощная смесь, которой не было ни в одном другом супе. Есть стандартные морковь, лук и сельдерей, но к ним добавлены белая фасоль и маленькие кубики помидоров, которые придают аромату более глубокое измерение. Лапша была не такой толстой, но оставалась твердой, придавая приятную текстуру каждому кусочку.Этот суп быстро станет новым фаворитом в вашем доме.

Суп для лазаньи (Совершенный рецепт!) — Классная кулинария

Этот суп для лазаньи — один из моих самых любимых! Вы получаете все вкусы вкусной и сытной лазаньи в удобной форме супа! Он наполнен говядиной, помидорами и итальянскими травами, а плавленый сыр просто превосходит его.

Суп для лазаньи

Впервые я поделился этим рецептом еще в декабре 2013 года и с тех пор готовил его бесчисленное количество раз.Это был проверенный рецепт в течение 5 лет, поэтому я решил, что пришло время обновить фотографии и добавить советы.

Как приготовить суп для лазаньи Видеоурок

В холодный день это один из моих любимых способов согреться. Это такой уютный суп, и у него такой невероятный вкус.

Вы получаете томатный бульон с пряными травами, наполненный сытными кусочками говяжьего фарша, и завершается щедрой горкой сыра, который идеально тает в дымящемся горячем супе.

Этот простой рецепт может показаться немного сложным из-за длинного списка ингредиентов, но многие из них — основные продукты, которые у вас, вероятно, уже есть, поэтому не пропустите этот рецепт, думая, что это слишком много.

На самом деле его легко приготовить, и он идеально подходит для будних вечеров. Попробуйте скорее, это, вероятно, станет основным продуктом холодного вечера!

Ингредиенты, необходимые для супа для лазаньи
  • Оливковое масло
  • Нежирный говяжий фарш
  • Желтый лук
  • Чеснок
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • Консервированные нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры, и томатная паста
  • Сушеные травы базилик, орегано, розмарин, тимьян
  • Приправа Соль и перец
  • Сыры моцарелла, пармезан, рикотта
  • Сушеная лапша для лазаньи (колокольчики или галстуки-бабочки также подойдут)
  • Петрушка свежая

Как приготовить суп для лазаньи

  • Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.
  • После того, как говядина нагреется, раскрошите говядину в кастрюле, приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится.
  • С говядины слить жир и отложить в сторону.

  • Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле, добавьте нарезанный желтый лук и обжаривайте, пока он не начнет смягчаться, около 3 минут.
  • Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.

  • Влить бульон, нарезанные кубиками помидоры, протертые помидоры, томатную пасту и зелень.
  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.

  • Тем временем отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
  • В миске с помощью вилки смешайте моцареллу, пармезан и рикотту.

  • Добавьте приготовленные макароны в суп и жидкий суп с небольшим количеством бульона, если хотите. См. примечания под следующей фотографией.
  • Смешайте сыры, затем подавайте суп с кусочками сыра.

Можно ли сварить макароны в супе?

  • Если вы планируете подавать суп сразу, вы также можете просто сварить лапшу с супом.Добавьте 1 дополнительную чашку бульона или воды, чтобы компенсировать то, что лапша впитает. Скорее всего, на их приготовление вместе с супом уйдет около 12–14 минут.
  • Я люблю готовить макароны отдельно и добавлять к отдельным порциям, а оставшуюся лапшу (смазанную маслом) оставлять отдельно для остатков. Мы не съедаем всю кастрюлю за один присест, а я ненавижу сырую пасту.

Что, если у меня нет всех этих сушеных трав?

Если у вас нет длинного списка трав, я также пробовал это с 1 столовой ложкой итальянской приправы, и это прекрасно работает.

Могу ли я использовать свежие травы?

Я также сделала это со свежим базиликом вместо сушеного. Для этого используйте 1/4 стакана нарезанного свежего базилика. Вы также можете использовать свежий орегано, розмарин или тимьян, просто утроив это количество.

Можно ли заморозить этот суп?

Суп отлично замерзнет без примеси макарон или сыра. Замораживайте сыры и макароны отдельно (слегка промойте макароны, слейте воду, затем сбрызните и перемешайте с небольшим количеством масла, чтобы они не прилипали).

Советы по этому рецепту

  • Вместо говяжьего фарша можно использовать половинку итальянской колбасы (или попробовать половинку колбаски, половинку говядины).Вы можете использовать фарш из индейки, чтобы избавиться от жира.
  • Вы также можете заменить сыр пармезан сыром романо.
  • Заморозьте оставшиеся измельченные помидоры (если вам пришлось использовать большую банку и не смогли найти маленькую) или томатную пасту для последующего использования.

Больше рецептов итальянских супов, которые вам понравятся!

Суп для лазаньи

Этот суп из лазаньи — один из моих самых любимых! Вы получаете все вкусы вкусной и сытной лазаньи в удобной форме супа! Он наполнен говядиной, помидорами и итальянскими травами, а плавленый сыр просто превосходит его.

Порций: 6

Подготовка 15 минут

Приготовление 35 минут

Готовность через: 50 минут

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками (1 3/4 чашки)
  • 5 зубчиков чеснока по вкусу, измельченных*
  • 4 1/2 чашки низких натриевого куриного бульона, затем разбавьте по желанию
  • 1 (14,5 унции) банка мелко нарезанных кубиками помидоров
  • 1 (14,5 унций) банка измельченных помидоров
  • 2 1/2 ст. л. томатной пасты
  • 1 3/4 ч. л. сушеного базилика* *
  • 3/4 ч.л. сушеного орегано
  • 1/2 ч.л. сушеного розмарина, измельченного
  • 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 6.5 унций)***
  • 1 1/4 чашки (5 унций) тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чашки (2 унции) мелко натертого сыра пармезан
  • 8 унций сыра рикотта
  • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки, плюс еще для украшения
  • Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. После того, как она нагреется, покрошите говядину в кастрюлю, приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится. С говядины слить жир и отложить говядину в сторону.

  • Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле, добавьте нарезанный желтый лук и жарьте, пока он не начнет смягчаться, около 3 минут.Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.

  • Добавьте в куриный бульон нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры, томатную пасту, базилик, орегано, розмарин, тимьян, обжаренный говяжий фарш и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите 20 минут.

  • Тем временем приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке.

  • В миске смешайте вилкой моцареллу, пармезан и рикотту.

  • Сваренную пасту добавить в суп вместе с петрушкой, затем добавить в суп немного бульона, если хотите****.

  • Разлейте суп по тарелкам, посыпьте большой ложкой сырной смеси и посыпьте рубленой петрушкой (сыр хорошо расплавится, если его смешать с супом).

  • *Если вы не любите чеснок, можно уменьшить количество до 2 или 3 зубчиков.
  • **Если у вас нет всех перечисленных сушеных трав, вместо них можно использовать 1 столовую ложку итальянской приправы.
  • ***Еще один отличный вариант, который быстрее, – использовать макароны с колокольчиками или макаронами с бабочкой.
  • ****Если вы планируете есть остатки, я предпочитаю добавлять макароны в отдельные порции. Если вы планируете подавать все сразу, вы можете просто варить лапшу с супом в течение примерно 12 минут (добавьте еще 1 стакан бульона, чтобы компенсировать то, что она впитает).
  • Если вы хотите добавить еще один овощ, можно также добавить нарезанную кубиками морковь вместе с луком.
  • Первоначально указанный рецепт 1 чайная ложка сахара и 1/2 чайной ложки измельченных семян фенхеля должны быть добавлены вместе с другими травами, я пропустил это, так как считаю, что они не обязательны, поэтому мы можем сократить количество ингредиентов.

Пищевая ценность

Суп для лазаньи

Количество на порцию

Калорий 546 Калории от жира 234

% Дневная стоимость*

FAT 26G 40%

Насыщенный жир 11G 69%

Choleatester

31%

натрий 649 мг 28%

Калий 1041 мг 30%

углеводов 41G 14%

волокна 4G 17%

сахар 9 г 10%

белок 38г 76%

Витамин А 895 МЕ 18%

Витамин С 17. 9 мг 22%

Кальций 381 мг 38%

Iron 5,3 мг 29%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Итальянский суп с сосисками — Классная кулинария

Итальянский суп с колбасой – это превосходно приправленный суп с богатым вкусом, приготовленный из итальянской приправленной свиной колбасы, начинки из пасты орзо, большого количества нежных свежих овощей и большого количества зелени и чеснока для приправы.Другими словами, вы получите много богатого и мясистого травяного вкуса в каждой ложке!

Сделайте его очень уютным и сочетайте с домашними хлебными палочками!

Ароматный суп с колбасой

Кто знает, сколько рецептов супов уже есть на Cooking Classy, ​​но этот список никогда не закончится.

Супы просто греют душу. Тем более, что на улице становится все холоднее и холоднее, а дни, кажется, становятся короче из-за отсутствия ярких солнечных лучей, даже к обеду (кто-нибудь еще хочет уже быть в постели в 7 в эти дни?).

Этот суп представляет собой сочетание нескольких моих любимых ингредиентов, а основным ингредиентом является итальянская колбаса. Он придает такой вкус этому простому супу и не требует многочасового кипячения, чтобы создать вкус.

Легкий суп идеально подходит для напряженного дня. И есть много способов адаптировать рецепт и использовать то, что у вас есть под рукой. Ниже я поделюсь множеством идей.

Или, конечно, сделайте его таким, какой он есть, и у вас получится очень приятный и просто сытный колбасный суп!

Ингредиенты и заменители рецепта итальянского супа с сосисками

  • Оливковое масло: Подойдет другое масло с нейтральным вкусом, такое как масло авокадо или даже растительное масло.
  • Итальянская колбаса: Обычную свиную колбасу можно заменить, затем просто добавьте итальянскую приправу до 2 1/2 ч. л. и добавьте 3/4 ч. л. семян фенхеля, если они у вас есть.
  • Желтый лук: Красный лук подойдет, если он у вас есть.
  • Морковь: Желательно не пропускать морковь. Если вы готовы экспериментировать, можете попробовать пастернак.
  • Сельдерей: Еще один ингредиент, который нельзя пропустить. Это действительно создает общий фоновый вкус супа.
  • Болгарский перец: Я использую красный сладкий перец (самый спелый и сладкий), но подойдет любой цвет.
  • Чеснок: Если у вас нет свежего чеснока, вы можете использовать 1 1/2 чайной ложки сушеного гранулированного, просто имейте в виду, что он никогда не будет таким свежим на вкус (конечно).
  • Куриный бульон: Я рекомендую использовать бульон с низким содержанием натрия, чтобы у вас был больший контроль над солью. Овощной или говяжий бульон можно заменить
  • Томатный соус: В некоторых странах также известен как пассата.Здесь также подойдут протертые помидоры.
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: При необходимости здесь могут подойти свежие помидоры, если они у вас есть. Используйте 3 нарезанных кубиками помидора рома.
  • Итальянская приправа: Вы также можете использовать 1/2 ч.л. сушеного базилика, 1/2 ч.л. сушеного орегано и 1/2 ч.л. сушеного розмарина или майорана.
  • Сухая паста орзо: См. примечания к заменителям ниже.
  • Свежий базилик и петрушка: По возможности желательно использовать свежие травы.Вам не обязательно использовать оба, вы можете использовать один или другой.
  • Соль и перец: Приправить по вкусу.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с возможностью печати.

Как приготовить итальянский суп с сосисками

  1. Нагрейте масло в кастрюле: Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Разломать колбасу на кусочки в кастрюлю.
  2. Подрумяненная колбаса, передача: Дать подрумяниться снизу около 3 минут, затем перевернуть и разломать колбасу и готовить, пока она не перестанет быть розовой. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставьте вытопленный жир в кастрюле на среднем огне.
  3. Резервный жир: В кастрюле должно быть около 1 столовой ложки жира, при необходимости добавьте еще немного оливкового масла или слейте лишний жир, если его слишком много.
  4. Соте овощи: Добавьте лук, морковь, сельдерей и сладкий перец и пассеруйте, пока они не станут мягкими, около 6 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.
  5. Добавить жидкости и приправить: Влить бульон, томатный соус, помидоры и добавить итальянскую приправу.Вернуть колбасу в кастрюлю и приправить смесь солью и перцем по вкусу (много соли не нужно).
  6. Приготовление на медленном огне: Доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и варите 5–10 минут, пока овощи не станут почти мягкими.
  7. Приготовление орзо в супе: Добавить орзо. Накройте крышкой и дайте покипеть, время от времени помешивая (и соскребая со дна кастрюли, так как орзо будет прилипать). Варить почти до состояния al dente. Около 8 минут.
  8. Охладите со льдом, если хотите, добавьте свежие травы: Снимите с огня.Добавьте немного льда (около 1/2 стакана), если вы хотите, чтобы орзо не готовился и не превращался в кашицу. Вмешайте свежую петрушку и базилик.
  9. Подача: Подавайте теплыми, посыпав порции тертым пармезаном, если хотите.

Можно ли заморозить этот суп?

  • Да, этот суп хорошо замерзнет. Если вам не нравятся размокшие макароны, приготовьте и заморозьте их отдельно (смешайте с оливковым маслом).
  • Заморозка до 3 месяцев.

Можно ли использовать другой вид мяса?

Да, вместо колбасы можно использовать другой фарш.Вы можете использовать простую свиную колбасу , как указано выше, итальянскую индюшачью колбасу или говяжий фарш .

Вариатон

  • Добавьте другие овощи, такие как кабачки, капуста или шпинат.
  • Попробуйте с другой пастой, такой как диталини, локтевая или ачини де пепе.
  • Или замените пасту сырными тортеллини.
  • Замените орзо нарезанной кубиками цветной капустой, чтобы уменьшить количество углеводов.
  • Приправьте другой свежей зеленью вместо сушеной итальянской приправы.Розмарин и орегано — другие отличные варианты, добавляйте по вкусу.
  • Сделайте его острым, используя острую итальянскую колбасу или добавив по вкусу хлопья красного перца.
  • Если вы хотите, чтобы блюдо было более похожим на тушеное мясо, используйте 1 чашку орзо.

Наконечники

  • Разломайте колбасу на кусочки в кастрюле, оставляя между ними пространство, чтобы они подрумянились снизу, а не парились, и только изредка переворачивайте.
  • Будьте осторожны, чтобы не переварить макароны. Я даже не готовлю al dente, потому что он будет продолжать готовиться без огня, так как суп такой горячий.
  • Если вы планируете использовать остатки, вы можете приготовить макароны отдельно и хранить отдельно (смешайте с небольшим количеством оливкового масла), чтобы макароны не разварились.
  • Для дополнительного аромата попробуйте домашний куриный бульон.

Еще больше вкусных похожих супов, которые стоит попробовать

Итальянский суп с колбасой

Это идеально приправленный суп с богатым вкусом, приготовленный из итальянских приправленных свиных колбасок, пасты орзо с начинкой, большого количества нежных свежих овощей и большого количества трав и чеснока для приправы.Другими словами, вы получите много богатого и мясистого травяного вкуса в каждой ложке!

Порций: 6

Подготовка 15 минут

Приготовление 35 минут

Готовность через: 50 минут

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт итальянской колбасы (мягкой или острой по желанию)
  • 1 1/2 чашки нарезанного желтого лука (1 средняя)
  • 1 чашка нарезанной кубиками моркови (2 средних)
  • 3/4 чашки нарезанный сельдерей (2 ребра)
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками сладкого перца (1 маленький)
  • 1 ст. л. измельченного чеснока (3 зубчика)
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, затем еще по желанию, чтобы разбавить
  • 1 (15 унций) банка томатного соуса
  • 1 (14.5 унций) нарезанных маленькими кубиками помидоров
  • 1 1/2 ч. л. итальянской приправы
  • 3/4 стакана сухой пасты орзо
  • 3 ст. л. нарезанной свежей петрушки
  • 2 ст. л.
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Разломать колбасу на кусочки в кастрюлю.

  • Дать подрумяниться снизу около 3 минут, затем перевернуть и разломать колбасу и жарить, пока она не перестанет быть розовой.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставьте вытопленный жир в кастрюле на среднем огне.

  • В кастрюле должно быть около 1 столовой ложки жира, при необходимости добавьте еще немного оливкового масла или слейте лишний жир, если его слишком много.

  • Добавьте лук, морковь, сельдерей и болгарский перец и обжаривайте, пока они не станут мягкими, около 6 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.

  • Влить бульон, томатный соус, помидоры и добавить итальянскую приправу. Вернуть колбасу в кастрюлю и приправить смесь солью и перцем по вкусу (много соли не нужно).

  • Доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и варите 5–10 минут, пока овощи не станут почти мягкими.

  • Добавить орзо. Накройте крышкой и дайте покипеть, время от времени помешивая (соскребая со дна кастрюли, так как орзо будет прилипать). Варить почти до состояния al dente. Около 8 минут.

  • Снять с огня. Добавьте немного льда (1/2 стакана или около того), если хотите, чтобы орзо не сварился и не стал мягким. Вмешайте свежую петрушку и базилик.

  • Подавать теплыми, при желании посыпав тертым пармезаном.

  • Если вам нужно сократить количество натрия в рецепте, используйте несоленый куриный бульон.
  • На 10 чашек.

Вариатон

  • Суп также можно приготовить с итальянской колбасой из индейки вместо свиной колбасы.
  • Добавьте другие овощи, такие как кабачки, капуста или шпинат.
  • Попробуйте с другой пастой, такой как диталини, локтевая или ачини де пепе.
  • Или замените пасту сырными тортеллини.
  • Замените орзо нарезанной кубиками цветной капустой, чтобы уменьшить количество углеводов.
  • Приправьте другой свежей зеленью вместо сушеной итальянской приправы. Розмарин и орегано — другие отличные варианты, добавляйте по вкусу.
  • Сделайте его острым, используя острую итальянскую колбасу или добавив по вкусу хлопья красного перца.

Пищевая ценность

Итальянский суп с сосисками

Количество на порцию

Калорий 462 Калории от жира 243

% Дневная стоимость*

FAT 27G 42%

Насыщенный жир 9 0005

56%

CholeatesteroL 9000 мг 19% 9000 мг натрий 1408 мг 61% 9000 мг 61%

Калий 1206 мг 34%

углеводов 37G 12%

волокна 7g 29%

сахар 13 г 14%

белок 19 г 38%

Витамин A 8769IU 175%

84%

Кальций 119 мг 12% 9000 мг 12%

Iron 4 мг 22%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Итальянский свадебный суп

Рецепт этого итальянского свадебного супа прост в приготовлении, и это ЛУЧШЕЕ блюдо для холодного дня! Всей моей семье нравится, и вашей тоже. Ознакомьтесь с восторженными отзывами, а затем приступайте к приготовлению этого супа!

Когда мой привередливый сын решил, что ему нравится итальянский свадебный суп, мы начали делать его МНОГО! И не поймите меня неправильно, мы не жалуемся.

Я приступила к работе над простым рецептом домашнего итальянского свадебного супа, который был очень быстрым и легким в приготовлении, но при этом имел восхитительный вкус.

Этот суп вкусный, сытный и достаточно сытный для ужина, особенно если подать его с салатом и хорошим свежим хрустящим хлебом.

Связанный рецепт: Лазанья с курицей и шпинатом в белом соусе

Связанный рецепт: Суп из макарон и фаджиоли

Секрет ЛУЧШЕГО итальянского свадебного супа

Секрет приготовления лучшего итальянского свадебного супа заключается в использовании домашних фрикаделек, которые придают бульону особый вкус. И секрет лучших фрикаделек заключается в сочетании мяса. Для этого рецепта я использую говяжий и свиной фарш и смешиваю их вместе, чтобы получить самые вкусные фрикадельки. Вы также можете использовать фарш из индейки вместо говядины или свинины.

Несмотря на то, что приготовление фрикаделек кажется немного сложным, этот рецепт супа прост, потому что вам не нужно заранее обжаривать фрикадельки . Приготовление их прямо в бульоне экономит ваше время, а также придает бульону много вкуса.

И, конечно же, вы также можете использовать замороженные фрикадельки, чтобы сэкономить время (см. ниже).

Связанный рецепт: Суп из белой фасоли и сосисок быстрого приготовления

Лучшая паста для итальянского свадебного супа:

Моя любимая паста для итальянского свадебного супа — Acini de Pepe. Это крошечные шарики макарон, которые идеально подходят для супа, потому что они не обгоняют другие ингредиенты.

Связанный рецепт: Куриный суп с тортильей

Ярлыки, замены и кулинарные советы:

  • Если вы не можете найти ачини де пепе, вы можете заменить его другой мелкой лапшой, такой как диталини, маленькие ракушки или орзо.
  • Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете использовать его, чтобы сделать этот рецепт еще быстрее. Просто натрите/нарежьте лук, петрушку, чеснок и даже хлеб прямо в комбайне.
  • Я предпочитаю использовать шпинат в итальянском свадебном супе, но многие предпочитают использовать вместо него эскарол. Вы также можете использовать свежий молодой шпинат вместо замороженного шпината.
  • Несколько комментаторов заменили говядину/свинину фаршем из индейки с хорошими результатами.
  • Я включил сыр пармезан в качестве дополнительного ингредиента, потому что хотел, чтобы этот рецепт свадебного супа не содержал молочных продуктов (для компенсации аллергии на молочные продукты).Но вы можете использовать свеженатертый или купленный в магазине сыр пармезан в своей собственной версии.
  • Вы можете удвоить фрикадельки и заморозить сырые фрикадельки на потом, чтобы приготовить домашний итальянский свадебный суп в кратчайшие сроки! Обязательно заморозьте их по отдельности на большой тарелке или противне, а затем смешайте замороженные фрикадельки в контейнере, пригодном для морозильной камеры… иначе все фрикадельки смерзнутся в один большой ком!

Связанные рецепты: Посмотрите еще рецепты вкусных супов на ужин!

Приготовление итальянского свадебного супа с замороженными фрикадельками

:

Теперь, когда я знаю, что этот рецепт выигрывает, я всегда удваиваю часть рецепта с фрикадельками и замораживаю половину фрикаделек на потом, чтобы быстро приготовить еще одну партию.

Для этого просто сформируйте второй набор фрикаделек на противне и поместите противень в морозильную камеру. Как только фрикадельки полностью замерзнут, положите их в литровый пакет для заморозки.

В следующий раз, когда вы захотите приготовить этот суп, просто вскипятите бульон, добавьте шпинат, замороженные фрикадельки и макароны и варите, пока макароны и фрикадельки не будут готовы.

Вы также можете использовать замороженные фрикадельки , купленные в магазине , в этом рецепте, если у вас нет времени или терпения, чтобы приготовить их самостоятельно.

Обезжиривающий бульон:

Я предпочитаю использовать в этом рецепте нежирную свинину и говядину, чтобы уменьшить количество жира в бульоне. Другой вариант — снять жир с бульона перед подачей на стол.

Некоторые комментаторы предлагали предварительно приготовить фрикадельки в духовке, чтобы избавиться от жира, но лично я предпочитаю готовить их прямо в бульоне, потому что это придает им приятный вкус.

для фрикадельков:

  • 1 Маленький лук 3 80012 81211 ⅓ Кубок нарезанные свежие итальянские петрушки
    6
  • 1 Большое яйцо
  • 1 чайная ложка
    6
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ломтик белый хлеб корки обрезают, тертый или измельченный 6
    6
  • ½ чашки тертый пармезанский сыр

Итальянский свадебный суп:

  • Для приготовления фрикаделек: Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске. Затем добавьте сыр пармезан, говядину и свинину. Из мясной смеси сформировать фрикадельки и выложить на противень. Я предпочитаю, чтобы фрикадельки были поменьше, но вы можете сделать их любого размера.

  • Для приготовления супа: Доведите бульон и замороженный шпинат до кипения в большой кастрюле. Добавьте фрикадельки (сырые) и тушите несколько минут, периодически помешивая, чтобы убедиться, что они не слиплись. Добавьте макароны и продолжайте варить при слабом кипении, пока макароны и фрикадельки не будут готовы (примерно 20 минут).Приправьте солью и перцем, если необходимо. Перед подачей посыпьте сыром пармезан, если хотите.

Если вы хотите больше бульона, вы можете увеличить количество бульона или использовать немного меньше пасты — около 6 унций.

калорий: 336 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 27 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 580 мг | Калий: 724 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 4452 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 160 мг | Железо: 3 мг

 

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.