Суп рыбный из красной рыбы: Доступ к этой странице запрещен.

Суп из красной рыбы рецепт

Фото: Kashevarnya.com

Это рецепт очень простого и вкусного рыбного супа.

Изначально я готовила этот суп для сына, и это как раз тот случай, когда рецепт из его детского меню перешел на взрослый стол семьи. Кроме того, вкус супа с красной рыбой настолько непохож на наши будничные супы, что было решено разместить его и здесь.

Еще добавлю свое открытие по рыбным супам. Независимо от того из какой рыбы готовится суп, бульон варите на овощах и специях, а рыбу добавляйте в конце приготовления. Таким образом рыба на вкус остается рыбной, а не резиновой, а в самом супе нет того неприятного вкусового ощущения «рыбной речки», если вы понимаете о чем я.

Ингредиенты на 1,5 л воды:

  • Красная рыба — 300-350 г (стейк)
  • Картошка — 200 г (2 небольших шт.)
  • Цветная капуста — 200 г (1/2 кочана)
  • Морковь — 100 г (1 шт.)
  • Кукурузная крупа — 60 г (2-3 ст.л.)
  • Лук — 60 г (1 шт.)
  • Чеснок — 3 з.
  • Зелень — по вкусу
  • Лимон — 3-4 ломтика по вкусу
  • Вода — 1,5 л
  • Соль, перец горошком, лавровый лист — по вкусу

Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты: овощи измельчить, крупу помыть и слить воду, а рыбу очистить от чешуи и снять кожу. Я помещаю рыбу в суп стейками, чтобы кость немного проварилась.

Фото: Kashevarnya.com

Картошку поместить в еще холодную воду.

Воду довести до кипения. Добавить перец горошком, лавровый лист, и почти что сразу, после того как вода закипела с картошкой, добавить морковь, порезанную кубиками, пусть варятся — эти овощи готовятся дольше всех.

Фото: Kashevarnya.com

Спустя 7 минут добавить лук и кукурузную крупу, варить еще 5 минут. Следите за кукурузной крупой, она такая, что может убежать.

Дальше добавить цветную капусту, варить еще примерно 5 минут. Капуста уже должна быть достаточно мягкой до того, как вы будете добавлять рыбу.

Добавить рыбу и проварить еще 5-7 минут в зависимости от размера её кусков. Если у вас кусочки филе, достаточно будет 5 минут, если рыба стейком с костью понадобится минут 7 кипения на небольшом огне.

Фото: Kashevarnya.com

За минуту до конца приготовления я достаю рыбу из супа и отделяю ее от кости, тем самым измельчаю на кусочки. В это же время я добавляю зелень, кусочки лимона, соль, специи. Лимон придаст особую средиземноморскую кислинку. Пробуйте на свой вкус.

Рыбу возвращаю в суп, когда он еще кипит, а потом сразу же выключаю огонь.

Фото: Kashevarnya.com

Готово!

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Суп картофельный с красной рыбой

Суп картофельный с красной рыбой

Рыбный суп с картофелем

Очень вкусный и простой рыбный суп с картошкой, который радует своим видом и богатым, легким вкусом, внося разнообразие в наш традиционный мясной стол.

Состав

на 4-5 порций

  • Рыба красная (кета, горбуша, семга, форель или – какая есть) – 1 кг;
  • Картофель – 6 штук;
  • Лук репчатый – 2 головки;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лавровый лист – 2 штуки;
  • Душистый перец – 0,5 чайной ложки;
  • Лимон – 1/3 штуки.

Как приготовить

  • Сварить бульон: рыбу почистить, разрезать на 2-3 крупных куска и положить в кастрюлю с 1,5 холодной воды. Довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне 20 минут, добавив луковицы и лавровый лист. Рыбу, лук и лаврушку вынуть из бульона. Для того, чтобы бульон был более прозрачным, процедить его через марлю (эту тряпочку надо предварительно прополоскать для удаления медицинского запаха). Однако, если вы спешите, то процеживать бульон необязательно, так как на вкусе это не отражается.
  • Заправить: в процеженный бульон выложить нарезанную кубиками картошку и кружочки моркови (если морковка толстенькая, то тонкие полукружья или четвертинки). Варить суп на среднем огне. В этом рыбном супе картофель надо слегка переварить, чтобы он отдал больше крахмала и загустил бульон, так будет вкуснее. В конце варки добавить в рыбный суп соль, душистый перец и лимонный сок.
  • Вернуть рыбу в суп: рыбу очистить от костей, разрезать на кусочки и положить в каждую тарелку. Можно выложить рыбку и в кастрюлю, но тогда суп надо еще прокипятить минуты 3.
  • Разлить суп по тарелкам: в каждую тарелку добавить по 1 столовой ложки сливочного масла и зелень петрушки и укропа (по желанию, но с добавками вкуснее).

Готовый супчик!

Советы по приготовлению

Из чего еще можно сварить рыбный суп

Такой же вкусный рыбный супчик можно сварить из скумбрии, оданко, аромат  этой рыбы настолько сильный, что кухня и хозяйка будут благоухать рыбой 2-3 дня. Но если вы не так чувствительны к запахам, то этот срок будет короче.

Что можно добавить в рыбный суп

Картофель в супе с рыбой можно заменить рисом или манкой. Еще очень вкусным будет рыбный суп со сладким перцем. Те, кто любит острое, могут добавить в суп и горький перец.

Из зелени к рыбному супу очень подойдет и фиолетовый базилик.

Рыбный суп из красной рыбы с картофелем – вкусное и легкое блюдо. Им одним вполне можно наесться за обедом! Хотя, мужчинам, конечно, захочется чего-нибудь еще )))

Суп из красной рыбы удобно готовить тогда, когда вы купили большую рыбину (килограмма на 3), часть засолили (рецепт засолки красной рыбы), несколько кусочков пожарили (рецепт жареной кеты), но рыба никак не кончается!

Приятного вам аппетита!

Вкусный супчик с рыбкой!

Вкусный рыбный суп: какую рыбу выбрать

Рыба прекрасно подходит для приготовления первых блюд, и существует множество интересных рецептов супов, достойных вашего внимания. Традиционная уха, изысканный крем-суп с красной рыбой или простой суп из рыбной консервы – каждый может найти блюдо себе по вкусу. Однако всякая ли рыба хороша для приготовления супа? Давайте разбираться.

Для первого блюда одинаково хорошо подходит как речная, так и морская рыба. Красная или белая – также не является критерием выбора главного компонента для рыбного супа. Но есть небольшой список рыбы, которую лучше избегать. Так, скумбрия, путассу, сельдь, салака и ряд других видов делают бульон мутным со специфическим резким запахом и неприятным вкусом.

Не многие знают, что вкусный бульон получается при смешивании красной и белой рыбки – такие эксперименты вовсе не навредят общему вкусу, наоборот – придадут пикантности. Соедините в одном рецепте жирную и нежирную рыбу, и тогда уха будет в меру питательной и не пресной.

Готовя первое блюдо, вы можете пустить в дело самые непопулярные части тушки – голову, брюшко, хвост и плавники, оставшиеся от приготовления рыбы.

Если в вашем распоряжении целая раба, то в зависимости от ее размеров разделайте тушку на небольшие куски для удобства дальнейшего приготовления.

Маленькую рыбку вполне можно бросить в кастрюлю целиком, с внутренностями и чешуей – это сделает бульон наваристым и ароматным. Сварив рыбу, просто процедите бульон, отделите готовое филе и продолжайте варить суп.

Какую же все таки выбрать рыбу для супа?

Если вы сомневаетесь, какую рыбку выбрать, то остановитесь на морской – супы из нее всегда выходят вкусными. Треска, палтус, морской окунь и другие обычно попадают к нам в замороженном состоянии, и в этом нет ничего страшного, ведь, в отличие от речной рыбы, морская сохраняет свои вкусовые качества после размораживания. Бросайте замороженную тушку сразу в кастрюлю – так она сохранит свою структуру.

Красная рыба годится для всех видов супов, как жидких, так и густых в виде пюре. Крем-суп с добавлением сливок превосходно сочетается с форелью, горбушей, семгой. А вот из осетровых, например, белуги или стерляди, попробуйте сварить классическую уху.

Купите сейчас!

Большой ассортимент вкусной и натуральной рыбы напрямую от производителя с доставкой по Москве и Московской области. Купить можно в нашем интернет-магазине «Вкусная рыба». Весь ассортимент в наличии, гарантия качества и приятные цены.

20.09.2020

Вернуться к списку

Рыбный суп. Почти уха — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт очень вкусного, легкого и ароматного рыбного супа из красной рыбы.

Ингредиенты

рыба 400 г
картофель 3 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
лавровый лист 2-3 шт
перец черный 5-7 шт
зелень
1/2 пучок

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Суп из красной рыбы в мультиварке

Любая, даже начинающая хозяйка без труда сумеет приготовить вкусный рыбный суп из горбуши в мультиварке. Вместо сливочного сыра можно добавить жирные сливки, а горбушу заменить лососем. Не лишними в составе будут овощи в виде стеблей сельдерея, помидоров, нарезанного свежего или замороженного сладкого перца, горошка.

Ингредиенты:

  • горбуша – 450 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • вода – 1,5 л;
  • сыр сливочный – 250 г;
  • масло – 40 мл;
  • соль, перец, специи, зелень.

Приготовление

  1. В чаше на «Жарке» готовят лук с морковью 10 минут.
  2. Закладывают картофель, доливают горячую воду.
  3. Приправляют блюдо по вкусу, включают программу «Суп» на 30 минут.
  4. Добавляют рыбу, сыр, нарезанную зелень, продолжают работу того же режима еще в течение 15-20 минут.

 

Рецепт рыбного супа из красного окуня

Рыбный суп из красного окуня

Размещено wiffy в 14 марта 2018

Рыбный суп (鱼汤) — одно из немногих сингапурских блюд, которое легко и достойно приготовить дома. Если вы хотите кое-что сократить, вы можете приготовить вкусный рыбный суп даже в будние дни после работы. Моя любимая рыба для рыбного супа — это красный окунь (红斑 鱼), так как он не рыбный, и рыба остается нежной, пока не пережарена.

Не пропустите рецепт!

Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
См. Также:

Мне нравится домашняя версия, потому что моя миска с рыбным супом из красного окуня (红斑 鱼汤) наполнена щедрыми порциями рыбы с овощным ассорти (горькая тыква, капуста напа и танг-о).

Пошаговые фотографии


Я использовал кубики бульона для рыбного супа Knorr и сушеную рыбную подошву в качестве основы для своего рыбного бульона.Если вы заняты, откажитесь от сушеной рыбной подошвы, а просто используйте кубик рыбного супа + вода. Другие способы приготовления бульона для рыбного супа: вода + соль или приправы или любой домашний бульон или бульон быстрого приготовления (икан билис (анчоусы), курица или овощи).


Я использовал сушеную рыбную подошву, так как она придает уху более насыщенную глубину, как в пароходе типа «рыбья голова» умами . Обжарка рыбной подошвы в духовке перед тушением даст лучшую глубину вкуса, но я ленив: P Поскольку я не филе своей рыбы, покупать свежие рыбные кости в супермаркетах очень дорого (почти столько же, сколько и нарезанная рыба).Таким образом, этот рецепт суповой основы упрощен, но практичен для повседневного приготовления.


Разбейте промытую подошву рыбы на более мелкие куски…


… затем поместите их в одноразовые суповые пакеты, которые можно приобрести в Daiso. Он должен содержать крошечные кости, которые могут отделиться от подошвы рыбы после кипячения. Если вы не используете суповые пакеты, перед приготовлением рыбного супа процедите бульон через мелкое сито.


Чтобы приготовить бульон, добавьте пакетик сушеной рыбной подошвы, дольки имбиря и воду.Тушить 15 минут. После этого приправить по вкусу кубиком рыбного бульона (я использовала один целый кубик) и выбросить суповой пакетик. Вы можете добавить больше воды и приправ, если вам нужно больше супа.


Готовя суп на медленном огне, приготовьте овощи (капусту напа, помидоры, тофу и тонко нарезанную горькую тыкву).


Затем проверьте и удалите с рыбы все кости и чешую. Затем нарежьте рыбу по диагонали.


Это моя тарелка с грубо нарезанным красным окунем.Вы также можете использовать другую рыбу, такую ​​как: черный морской окунь (по вкусу похож на красного морского окуня, но с черной кожей), батанг, нитфин и томан.

Приготовление ухи:


Выбросьте пакетик с супом. Добавить капусту напа и варить 3 минуты, пока она не станет мягкой.


Затем добавьте нарезанную рыбу, помидоры, горькую тыкву и тофу. Доведите до кипения, пока рыба не сварится, примерно 1 минуту. Избыточное приготовление приведет к распаду рыбы на мелкие кусочки и затвердеванию мяса.


Это приготовленный рыбный суп, в котором рыбные дольки остаются нежными и целыми.


В качестве роскоши (разве домашняя еда не самая лучшая?), Я добавляю листьев танг-о (гирлянда хризантемы) в сервировочную чашу…


… затем налейте горячий рыбный суп. Горячий суп приготовит tang-oh именно так. Посыпьте рыбный суп сушеными водорослями, порошком белого перца и кориандром / зеленым луком.


Вы также можете превратить это блюдо в еду из одного блюда с тан хун (показано выше), толстым / тонким пчелиным хуном, лапшой и-фу или рисом.Для самостоятельного приготовления низкоуглеводной еды я использую намного больше рыбы и тофу, чтобы получить дополнительный белок. Наслаждайтесь! ~

.

Рецепт рыбного супа из красного окуня | Страница 2 из 2

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Рыбный суп из красного окуня

Размещено wiffy в 14 марта 2018 г.

Не пропустите рецепт!

Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт рыбного супа из красного окуня

Обслуживает: 2-3

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:
  • 150-200 г филе красного окуня (红斑 / 石斑)
  • 3-5 танг-о (гирлянда хризантемы) листьев на чашу опционально
(A) Овощи
  • 3-4 листа капусты напа , нарезанные полосами шириной 1 см по горизонтали
  • 50 грамм тофу нарезанный кубиками
  • 1 помидор нарезать 6 дольками
  • небольшой кусочек горькой тыквы разрезать пополам, вынуть ложкой белые губчатые кусочки, затем нарезать мякоть горькой тыквы по диагонали и как можно тоньше бумаги
(A) Основа для супа
  • 30 г сушеной рыбной подошвы # промытый
  • 1 кубик рыбного бульона по вкусу
  • 1 литр воды добавить позже при необходимости
  • 4 ломтика имбиря

# Необязательно: использование сушеной рыбной подошвы улучшает вкус бульона из рыбного супа, но вы можете пропустить его, если вы заняты.

(C) Предложения по украшению
Направление:
  1. Приготовьте основу для супа. Разломите сушеную рыбную подошву на более мелкие кусочки и поместите их в одноразовый суповой пакет. Добавьте суповый пакетик, имбирь и воду в большую кастрюлю. Довести до кипения 15 минут. Выбросьте пакет и добавьте кубик рыбы. Приправить по вкусу. Если вам нужно больше супа, добавьте соответственно больше воды и приправ. Если вы не поместили сушеную рыбную подошву в одноразовый пакет, процедите суп через мелкое сито перед приготовлением рыбного супа. Примечание: В качестве сокращения можно отказаться от сушеной рыбной подошвы и просто использовать кубик рыбного бульона + воду.
  2. Приготовьте рыбу и овощи. Тем временем проверьте и удалите с рыбного филе кости и чешую, если таковые имеются. Нарежьте филе по диагонали до однородной толщины. Приготовьте овощи в (B). Добавьте несколько (примерно 3-5) листьев танг-о в каждую сервировочную миску.
  3. Приготовьте рыбный суп. В кастрюлю с бульоном для рыбного супа добавить капусту напа и варить на медленном огне 3 минуты или до тех пор, пока она не станет мягче по вкусу.Добавьте рыбу и остальные ингредиенты в (B). Доведите до кипения, примерно 1 минуту, пока рыба не приготовится.
  4. Подайте рыбный суп. Выложите горячий суп в сервировочные тарелки и украсьте (С). Подавать немедленно.
.

Рыба или Рыбы — Рыбы — слово?

  • Множественное число рыбы обычно равно рыбы .
  • При упоминании более чем одного вида рыб, особенно в научном контексте, вы можете использовать рыб во множественном числе.
  • Знак зодиака Рыбы также часто называют рыб .

Вот совет: Хотите, чтобы ваш текст всегда выглядел великолепно? Grammarly может спасти вас от орфографических ошибок, грамматических и пунктуационных ошибок и других проблем с написанием на всех ваших любимых веб-сайтах.

Одна из самых запоминающихся цитат из фильма « Крестный отец »: «Это сицилийское послание. Это означает, что Лука Брази спит с рыбами ». В романе Марио Пузо « Крестный отец », который является основой фильма, эта линия немного отличается: «Рыба означает, что Лука Брази спит на дне океана», — сказал он. «Это старое сицилийское послание». Но версия фильма поднимает интересный вопрос — разве рыбы не множественное число рыбы ? И, следовательно, не рыбы неверно?

Рыба vs. Рыбы

Самая распространенная форма множественного числа рыбы действительно рыбы . Однако при определенных обстоятельствах вы можете использовать рыб как форму множественного числа рыб . Если вы, например, видите, как две форели плавают вместе, можно сказать, что вы смотрите на рыбу. Однако, если бы к двум форелям присоединился лосось, вы могли бы описать их как рыбы или рыбы . Рыба может относиться к нескольким рыбам, особенно если все они принадлежат к одному виду. Рыбы , однако, обычно относится к нескольким видам рыб, особенно в научном контексте.

Другие виды использования

рыбы

Цитата Крестного отца — один из известных примеров слова рыбы . Другой — знак зодиака Рыбы, который иногда называют рыб и . Вы также можете сказать, что кто-то ловит рыбу для своего хобби, но это просто форма глагола «ловить рыбу». Наконец, есть поговорка «Если бы рыба была желанием, мы бы все забросили сети», которую обычно приписывают Фрэнку Герберту, автору серии Dune .

Рыба и Рыба : Примеры .

суп из сёмги

Первые блюда – важная и неотъемлемая часть нашего дневного рациона. Своим домашним я готовлю и лёгкие супы и наваристые, густые борщи. Сегодня мы поговорим о довольно лёгком, но в тоже время вкусном и сытном рыбном супе с сёмгой.  Ведь красная рыба очень полезна, питательна и нежна. В супах она ведёт себя великолепно, не разваривается, остаётся целыми кусочками. Для приготовления рыбного супа можно использовать не только рыбу целым куском, но и варить с добавлением рыбных голов и хвостов. Крупу для рыбного супа также можно каждый раз менять, тем самым каждый раз суп будет получаться разным. Сегодня мы будем варить рыбный суп из сёмги с добавлением рисовой крупы.
Потребуется:
• Сёмга – 400 гр.
• Картофель – 3-4 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Перец болгарский – у меня замороженный – 2 – 3 горсти.
• Рис – 0,5 стакана.
• Вода – 4 л.
• Соль – по вкусу.
• Зелень – у меня замороженная петрушка – по вкусу.
• Лавровый лист – 1 -2 шт.
• Масли растительное – для приготовления зажарки.

Как приготовить рыбный суп:

Рыбу тщательно моем. Я с неё сразу снимаю кожу, чтобы чешую не попала в бульон.Заливаю водой и ставлю варить после закипания на среднем огне минут 15-20. Немного солим. Когда сёмга сварилась, вытаскиваю рыбу из бульона на тарелочку. Даю остыть. В рыбный бульон добавляем картофель и рис и варим на среднем огне. В это время подготовим зажарку. На раскалённую сковороду с растительным маслом выкладываем измельчённый лук, морковь и болгарский перец. Солим по вкусу и доводим до готовности. В это время картофель и рис почти сварились. В бульон добавляем нашу зажарку, пробуем суп на соль. Если требуется, досаливаем. Добавляем лавровый лист, зелень. Суп почти готов. В это время мы разделываем кусочек отварной сёмги (отдельно кости и филе), делим филе на порционные кусочки и добавляем в сварившийся рыбный суп.Даём рыбному супу потомиться 5-10 минут и выключаем.Подавать мы будем суп из сёмги порционно со свежеиспечённым хлебом. Суп из красной рыбы получился вкусным и лёгким. Его с большим удовольствием кушают и взрослые и дети.

Приятного аппетита желает всем Светлана и kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт крем-супа из морского окуня

  1. Возьмите большую 5-литровую жаровню, бросьте туда 6 столовых ложек сливочного масла, нагрейте его на среднем огне, пока оно полностью не растает (но не дайте ему сгореть), а затем немного за раз начинайте взбивать универсальную муку, пока она не станет бархатистой. Это займет некоторое время, так что не торопитесь! Хитрость в том, что вы не хотите, чтобы мука подрумянилась вообще. Вы не хотите делать ничего, кроме заправки из белого масла.
  2. Когда соус станет однородным, что должно произойти примерно через 5 минут, добавьте лук, сельдерей, болгарский перец, чеснок, грибы и картофель.Добавление овощей в кастрюлю делает две вещи: они смягчают овощи в горячем соусе и снижают температуру соуса, чтобы он не подрумянился.
  3. Сразу после того, как овощи и заправка тщательно перемешаны, пора начинать добавлять ингредиенты, из которых получится суп: половинки, крем-суп из креветок, помидоры «Ротель» и кукурузные сливки. Просто влейте их в смесь и начните добавлять все в ру.
  4. После того, как ингредиенты для сливок добавлены и смешаны, начинайте добавлять рыбное филе по несколько штук за раз, чтобы они соединились с кремовой основой и выпустили свою жидкость в бульон.
  5. Наконец, добавьте лавровый лист, уменьшите огонь до минимума и варите блюдо до тех пор, пока все ароматы не смешаются (это должно занять от 45 до 50 минут). Теперь обратите внимание: во-первых, планируйте перемешивать смесь каждые 10 минут или около того, чтобы кремовая основа не прилипала ко дну кастрюли и не пригорала. Во-вторых, не беспокойтесь о том, чтобы разбить морского окуня — вы должны разбить его на хлопья. В-третьих, не добавляйте приправы в суп примерно до последних 10 минут приготовления — другие ингредиенты могут содержать достаточное количество соли и перца на ваш вкус.Помните, блюдо должно быть острым, но ни в коем случае не должно обжигать губы и язык.
  6. Когда вы будете готовы к еде, добавьте последние 3 столовые ложки сливочного масла и очень аккуратно добавьте его в суп, чтобы придать ему блеск, разлейте готовый продукт в сытные подогретые суповые тарелки и украсьте щепоткой нарезанного кубиками помидоры, нарезанный зеленый лук и рубленую петрушку. Все, что осталось, чтобы завершить презентацию, — это стопка крекеров с маслом и бокал прекрасного белого вина.

Примечание шеф-повара: убедитесь, что с филе морского окуня срезаны все линии крови. Порезанная рыба придаст супу очень нежный вкус; не обрезанный или небрежно обрезанный, суп унаследует неприятный рыбный вкус, как только начнется приготовление. Будьте осторожны, чтобы не сварить суп «твердым» после добавления половины на половину. При сильном кипении молоко и сливки разделятся, и кремовая основа свернется. Мой лучший совет — едва кипятить суп на каждом этапе рецепта. И вы можете использовать в супе чуть больше или чуть меньше половинок, в зависимости от вкуса и желаемой густоты.Хотя рецепт требует 2 чайных ложек моей приправы для морепродуктов плюс еще одну чайную ложку соли, вы можете отрегулировать количество по своему вкусу. Я бы порекомендовал вам начать с половины этого количества приправы и увеличивать ее по мере необходимости.

Рецепт ухи из красной рыбы | Allrecipes

Рецепт супа из красной рыбы | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

% Daily Value *

% Daily Value *

Белок: 17,2 г 34%

Углеводы: 40,8 г 13%

Пищевые волокна: 4,7 г 19%

сахара: 7,5 г

жир: 6,8 г 11%

Жир: 1,5 г 8%

Холестерин: 35,6 мг 12%

Витамин A IU: 2326. 4IU 47%

Ниацин Эквиваленты: 8,4 мг 65%

Витамин B6: 0,5 мг 28%

Витамин С: 23,6 мг 39 %

фолиевой кислоты: 120.3MCG 30%

Кальций: 70,4 мг 7%

Железо: 4.8 мг 27%

Магний: 67,2 мг 24%

Калий: 999,2 мг 28%

Натрий: 569,9 мг 23%

Тиамин: 0.6 мг 56 %

калорий из жира: 61,3

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям супа из красной рыбы

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили суп из красной рыбы в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Похлебка из красной рыбы — BAYOU WOMAN

Дамы и господа, это будет один из самых сложных кулинарных постов, которые я когда-либо делал.Почему, спросите вы. Потому что в этом рецепте много догадок, и трудно быть точным и кратким для всех вас, страдающих ОКР, которые приходят сюда. Во-вторых, с моей камерой возникла техническая проблема, которую я не осознавал, пока не загрузил фотографии и не просмотрел их. К тому времени было уже слишком поздно «переделывать». Этих должно хватить.

Только помни. Почти невозможно испортить похлебку или суп, если только вы не подожжете молоко или не добавите что-то вроде корицы по ошибке. Итак, приступим.

Похлебка из красной рыбы

Распечатать рецепт

Автор: Bayou Woman

  • 1 фунт . Филе Redfish без костей вообще
  • 3 t жидкий краб кипеть
  • 2 TSP соли
  • 2 лук нарезанные
  • 2 стебля сельдерея нарезанные
  • 2 стебли шерстики нарезанные
  • 2 гвоздики чеснока
  • 1 палочка масла
  • 3 TBSP мука
  • 1 чашка воды
  • 4 стакана молока
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 1 стакан замороженной нарезанной моркови
  • 2 картофеля, нарезанного кубиками
  • ½ ч. л.карри
  • ¼ ч. л. белый перец
  • 1 ч. л. соль
  • ¼ стакана нарезанной ботвы зеленого лука
  • 2 стакана рыбного бульона
  • В кастрюле доведите до кипения воду, крабов и соль, накрыв кастрюлю крышкой, чтобы не задохнуться от испарений!

  • Аккуратно опустите филе рыбы в кипящую воду.

  • Варить до образования хлопьев.

  • Аккуратно выньте рыбу шумовкой и отложите в сторону, сохранив весь рыбный бульон.

  • В жаровне с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить лук, сельдерей и чеснок, пока они не станут мягкими.

  • Смешайте с мукой и готовьте на медленном огне, следя за тем, чтобы соус оставался «белым», а не «коричневым, как ру».

  • Добавьте к овощам примерно 1 стакан рыбного бульона, 1 стакан воды и молоко.

  • Медленно доведите до кипения, не допуская подгорания, постоянно помешивая.

  • Уменьшите огонь, добавьте картофель и готовьте на медленном огне до мягкости, часто помешивая.

  • Похлебка будет продолжать густеть.

  • Добавьте морковь и кукурузу и готовьте, пока они полностью не прогреются.

  • Добавьте карри, белый перец, ботву зеленого лука и 1 ч. л. соли, хорошо перемешивая.

  • Наконец, разделите рыбу на небольшие кусочки и аккуратно сложите в суп.

  • Нагревать на медленном огне еще около пяти минут и подавать. (Если слишком густой, добавьте больше рыбного бульона.)

 

Некоторым из нас этот длинный список кажется пугающим.Не бойся, это не так уж и плохо. Просто убедитесь, что вы скопировали и вставили это в документ Word и распечатали его, прежде чем идти в магазин. Или, я думаю, вы могли бы сделать это по старинке: возьмите ручку и бумагу и скопируйте. И опять же, вы можете просто открыть этот пост на своем смартфоне в супермаркете.

Ах, радости современной кухни. Я туплю, извините. Ok. Вот так.

В кастрюле доведите до кипения воду, крабов и соль, накройте крышкой, чтобы не задохнуться от испарений! Аккуратно поместите рыбное филе в кипящую воду.Отварить до рассыпчатости.

Аккуратно выньте рыбу шумовкой и отложите в сторону, сохранив весь рыбный бульон.

В толстостенной жаровне растопить сливочное масло и обжарить лук, сельдерей и чеснок, пока они не станут мягкими.

Смешайте с мукой и готовьте на медленном огне, следя за тем, чтобы соус оставался «белым», а не «коричневым, как ру». И около 1 стакана зарезервированного рыбного бульона, 1 стакан воды и молока для овощей. Медленно довести до кипения без пригорания до загустения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь, добавьте картофель и варите на медленном огне до мягкости, часто помешивая, и похлебка будет продолжать густеть.

Добавьте морковь и кукурузу и готовьте, пока они не прогреются.

Добавьте карри, белый перец, ботву зеленого лука и 1 ч. л. соли, хорошо перемешивая.

Наконец, разделите рыбу на мелкие кусочки и добавьте в смесь. Аккуратно сложите, прогрейте на медленном огне еще около пяти минут и подавайте. (Если слишком густой, добавьте больше рыбного бульона.)

Подавать с французским хлебом или крекерами. И это то, что вы увидите. . .

Мммм, пальчики оближешь! Этот рецепт прошел проверку вкуса 13-летнего мальчика с честью!

С наступлением прохладной погоды я подумал, что вам может понравиться что-то другое, кроме обычного чили или гамбо. Похлебка — это совсем другое, но лучше достать из морозилки красную рыбу, чтобы освободить место для всей форели, которую вот-вот поймают.

Wetland Tour & Guide Service организует чартеры для ловли крапчатой ​​форели на озере Десятилетие. Напишите мне или позвоните мне, чтобы ваше имя попало в книги! А дамы? Если вы думаете, что рыбалка — это грязно. . . Я не использую живца. Я использую пластиковые приманки, ловлю рыбу за вас, снимаю с крючка, и вам даже не придется пачкать свои хорошенькие ручонки! Только подумайте, как удивится ваш муж, когда вы принесете домой форель! Тогда откройте Bayou Woman и покажите ему, как он может их для вас пожарить!

Ваш рыбацкий дурак,

Капитан Венди, также известная как Bayou Woman

Итальянская рыбная похлебка — A Family Feast®

Много лет назад мой муж Джек жил в Глостере, штат Массачусетс — прибрежном городе, расположенном к северу от Бостона и известном своей процветающей рыбной промышленностью, а также популярным местом для летнего отдыха у туристов. В то время Джек часто ел в ресторане под названием Halibut Point Restaurant & Bar, названном в честь его близости к государственному парку Halibut Point – гранитному карьеру с захватывающим видом на Атлантический океан.

Ресторан

Halibut Point был непринужденной местной тусовкой и идеальным местом, чтобы насладиться отличным ужином на свежем воздухе с друзьями. В меню была самая вкусная итальянская рыбная похлебка, в которую Джек просто влюбился – настолько, что его обычной едой была чашка этой фантастической похлебки вместе с жареными кальмарами и острым перцем.

Джек до сих пор мечтает об этой итальянской рыбной похлебке (Глостер находится примерно в двух часах езды от того места, где мы сейчас живем, так что, к сожалению, мы туда не очень часто добираемся!) и недавно он решил воссоздать ее. дома. Это очень вкусная похлебка с острой (но не слишком острой) томатной основой, приправленной луком, перцем и сельдереем, а также нежными кусочками палтуса (или трески) и картофелем.

Подается с теплым хрустящим хлебом, эта итальянская рыбная похлебка представляет собой вкус прибрежной Новой Англии в тарелке! Я прекрасно понимаю, почему Джек так любит его, и мы уверены, что он понравится и вам!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Ресторан, вдохновивший на создание этого рецепта, подавал к столу тертый сыр пармезан, но Джек всегда отказывался от него, потому что ему нравится чистый вкус рыбы и помидоров.Однако вы можете добавить в похлебку немного свеженатертого пармезана, если хотите. Также эта похлебка традиционно готовится без картофеля. Если вы пропустите картофель, варите суп около десяти минут вместо двадцати, затем добавьте два полных фунта рыбы вместо фунта с четвертью.


  • ¼ стакана мелко нарезанной соленой свинины (перед нарезкой смойте всю видимую соль)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 1 стакан нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • Большая щепотка хлопьев красного перца (больше, если любите острое)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка свежей итальянской петрушки, измельченной
  • ¾ фунта очищенного, нарезанного кубиками молодого красного картофеля
  • ¼ чашки белого вина
  • 4 стакана крепкого рыбного бульона или 4 стакана бутылочного сока из моллюсков с одной чайной ложкой основы из моллюсков или любого другого крепкого бульона, например из омаров или креветок
  • 1 банка на 28 унций измельченных помидоров (нам нравится Cento)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 ¼ фунта свежей трески или палтуса, нарезанного на куски в один дюйм.
  • Тертый сыр пармезан (по желанию)

  1. Поместите соленую свинину и оливковое масло в среднюю или большую кастрюлю с толстым дном. Готовьте на среднем огне, пока соленая свинина не станет слегка коричневой.
  2. Добавьте лук, перец и сельдерей и пассеруйте от трех до пяти минут или пока сельдерей не станет мягким. Добавьте чеснок и обжаривайте еще одну минуту.
  3. Добавьте красный перец, тимьян, орегано, петрушку и нарезанный кубиками картофель. Обжаривайте в течение 2 минут.
  4. Добавьте вино и готовьте, пока вино не уварится наполовину.
  5. Добавьте рыбный бульон, консервированные помидоры, томатную пасту, соль и перец и перемешайте.
  6. Уменьшить до среднего и варить около 20 минут или пока картофель не станет мягким.
  7. Попробуйте и отрегулируйте приправу, затем добавьте рыбу. Аккуратно перемешайте и готовьте на среднем огне около двух-трех минут или до готовности рыбы. Не мешайте слишком много, иначе вы разорвете рыбу.

Вам также может понравиться:

Похлебка из моллюсков Новой Англии

Итальянский томатный соус

 Похлебка из лосося и пастернака

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что вкусная еда — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге, теперь она работает в A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, овощи и блюда из пасты.

Рецепт томатно-рыбного бульона с лаймом

  • Отличный рецепт.Наша лимонная трава была недостаточно зрелой, поэтому в конце я добавил примерно столовую ложку лимонной цедры. Я также исключил одну чашку воды и добавил чашку бульона, приготовленного из панцирей примерно 8 креветок. Использованная треска мгновенной заморозки. Подается с хрустящим хлебом. Довольно буэно!

  • Люди, которые думают, что у этого блюда нет вкуса, сошли с ума. Пробовали ли вы бульон перед тем, как добавить рыбу, чтобы убедиться, что она правильно приправлена? Этот суп прекрасен. Я подавала с рисом басмати.

  • Этот суп в основном представляет собой версию Том Ям Гунг без гунга (креветок) тайского рыбного бульона.Отличный рецепт, особенно на западе и без свежих листьев лайма или калгана под рукой. Я кладу креветки 🦐 в свое блюдо. Вкусный. Моя жена тайка, она владеет тайским рестораном, и ей там понравилось, не так уж и плохо.

  • Я делаю это часто, и оно никогда не разочаровывает, хотя я определенно солю агрессивнее, а также добавляю много рыбного соуса и зеленого лука. Не пропускайте травы, это делает это полным! Молодец, Барагани <3

  • Это было очень просто приготовить, но не хватало вкуса. Я добавила томатную пасту для большего аромата и еще около 2 столовых ложек рыбного соуса. Я думаю, что если вы замените воду куриным или рыбным бульоном, это может помочь, а также добавить немного тамариндовой пасты. Не впечатлен

  • Обожаю этот рецепт. Я готовлю много тайской еды, поэтому использую это как отправную точку. К чесноку/луку-шалоту/лемонграссу я добавила (всего примерно по вкусу) 2 ч.л. красной пасты чили (делайте это по вкусу, мой довольно острый), 2 ч.л. креветочной пасты, 2 ч.л. измельченного калгана. В томатный бульон я добавила примерно 2 ст л томатной пасты. 2 ч. л. золотой горной приправы Чуть больше рыбного соуса, чем требовалось по рецепту, но я сделала большую порцию. Тонко нарезанные концы пекинской капусты, которые были у меня в холодильнике. Использовали мяту, священный базилик и кинзу в качестве гарнира к зеленому луку. Это так быстро и просто вечером в будний день, что у меня дома это постоянно крутится!

  • Только что сделал это сегодня вечером. Я жаждал рыбы и супа, так что это было прекрасно. Я добавил соевый соус и, возможно, чуть больше рыбного соуса, чем рекомендуется. Затем я дал ему кипеть в течение хорошего часа, потому что у меня было время. Добавьте рыбу ближе к концу и посыпьте рисовой лапшой, сверху посыпьте петрушкой, зеленым луком и немного салата (овощная жизнь). Это было идеально.

  • К сожалению, это было довольно пресно — я точно следовала рецепту — добавила больше чеснока и имбиря.

  • Обожаю этот рецепт! Теперь это еженедельный продукт.Тем не менее, я точно не удаляю семена из помидоров, что придает им красный цвет и приятный бульонный томатный вкус. Я также использую три филе тилапии и кладу их целиком. Вкусно и в супе они хорошо развариваются.

  • Очень просто и вкусно. Я сделал это уже 4 раза!. а интересно, почему бульон никогда не бывает таким красным, как в первый раз? Интересно, это разные сорта помидоров или что… Это почти как Том Ям, но намного проще в приготовлении.

  • Так вкусно.Мы принадлежим к CSA по рыболовству на Аляске, и мы смогли продемонстрировать часть этой рыбы в этом замечательном супе. Собрались очень быстро, и ароматы были яркими и согревающими. Обязательно сделаю это снова.

  • упс. просто использовал то, что было под рукой, чтобы собрать это очень быстро. красные хлопья чили вместо чили, половинка действительно спелых помидоров, половина томатной пасты, сок лайма из банки, плюс щепотка сахара, никаких приправ. это работает таким образом, было очень легко и вкусно.в следующий раз попробую, как написано, если какой-то муж не забудет базилик, когда пойдет в магазин.

  • Я снова изучаю рецепт и не знаю, где я ошибся. Я нашел этот суп действительно пресным, и бульон был намного бледнее, чем на фотографиях. Может слишком много воды? Я попытался изменить его, как и другие, добавив помидоров и немного сахара. Еще мда. Я также добавила немного соевого соуса и в конце посыпала свежей зеленью. Закончилось хорошо, но я не думаю, что буду пробовать еще раз.

  • Почему я не могу распечатать этот рецепт?

  • очень вкусный , но лично мне нужно больше чеснока

  • Рыбный суп из красного луциана

    Этот рецепт сообщества был загружен пользователем reizadamayanti .

    Чтобы посмотреть официальные рецепты Sorted®, пожалуйста, нажмите здесь .

    Рейзадамайанти

    Горячий рыбный суп на ужин дождливым вечером – идеальный выбор! Он такой свежий на вкус и согреет ваше тело.

    Ингредиенты

    • имбирь 1 дюйм
    • 1½ л воды
    • 1 стакан сладкого базилика
    • 1 стакан фруктов билимби
    • 2 шт. лавровый лист
    • 3 шт. лаймовый лист
    • 5 штук красный перец чили «птичий глаз»
    • перец
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • сахар
    • 1 целая рыба свежего красного луциана
    • 2 ст. л. жареного лука-шалота
    • 3 столовые ложки сока лайма
    • соль
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 чашка кинзы

    Шаг 1

    Подготовка

    В большую кастрюлю налейте воду и дайте закипеть.Нарежьте плоды билимби толщиной 2 см. Слегка раздавить чеснок и имбирь. Чили можно оставить целыми, если не хотите, чтобы они были слишком острыми.

    Шаг 2

    Рыба

    Нарежьте красного луциана на кусочки толщиной 2 см. Промойте их в проточной воде, затем полностью слейте.На блюдо положите рыбу и влейте немного сока лайма, чтобы избавиться от запаха. Через несколько минут промокните рыбу насухо кухонным полотенцем, затем посыпьте солью и перцем. В большой сковороде слегка обжарьте рыбу до полуготовности. Отложите.

    Шаг 3

    Время готовить!

    После того, как вода закипит, положите в кастрюлю чеснок, имбирь, лист лайма, лавровый лист и красный перец чили.После того, как она станет ароматной, положите в нее обжаренную рыбу вместе с фруктами билимби. Когда он будет наполовину готов, добавьте в суп немного кинзы, лист сладкого базилика и сок лайма. Приправить солью, перцем и сахаром до желаемого вкуса. Он должен быть немного кисловатым, чтобы он был вкусным. Пусть варится, пока рыба не станет мягкой. Выключите тепло. Подавайте рыбный суп горячим с большим количеством свежей кинзы, листьев сладкого базилика и жареного лука-шалота. Теперь вы можете раздавить перец чили. Он острый, но на вкус такой вкусный!

    Жаждете большего? Попробуйте один из них!

    Рецепт острой похлебки из красной рыбы из голубой рыбы

    Доброго понедельника, дамы.Мы провели великолепные выходные, изучая Викторию, и завтра поедем на остров. Мы обошли Munro Books, Murchie’s Tea Shop, The Irish Times Pub и множество других замечательных мест. Странно то, что мы не посетили гостиницу «Императрица».

    Два лета назад мы пили там полдник, и, хотя это было фантастично, мы не чувствовали необходимости повторять это.

    На этой неделе я думаю о нескольких вещах:

    Чай

    В моей семье все пьют кофе. Рискну сказать, что некоторые из них не совсем люди, пока утром не выпьют свою первую чашку или вторую чашку .Для меня это чай, и я очень требователен к нему. Дарджилинг утром и Эрл Грей, желательно как лондонский туман, днем. На этой неделе мы пили послеобеденный чай и булочки в «Мерчи» больше раз, чем я могу сосчитать.

    Лондонский туман сделан из чая Earl Grey Tea и ванили, так что представьте, как я рад украсить этот чай Earl Grey Cream с уже добавленной ванилью. Мне может понадобиться еще один чемодан, чтобы забрать все домой позже в этом месяце.

    Я мог часами (о, подождите, я так и делал), бродя по чайной.Все штуковины и аккаунты для чая меня просто радуют.

    Эта маленькая кружка Hedgehog Travel такая милая вонючая. Я нашел кролика здесь в Интернете, что заставило меня подумать, что мне может понадобиться весь набор. Я тот человек, у которого до сих пор хранится весь набор книг Беатрикс Поттер, когда дети были маленькими 🙂 Я всегда пользовался чайными пакетиками, но эта поездка заставила меня переосмыслить использование рассыпного чая, а поскольку в моем чайнике есть внутренняя корзина… Что вы используете, рассыпное или мешки?

     

    Чаудер

    Хорошая рыбная похлебка — это прекрасно.За выдающейся рыбной похлебкой стоит вернуться еще несколько раз… и мы это сделали. Острая похлёбка Red Fish Blue Fish Spicy Chowder наполнена рыбой и овощами и достаточно сытна, чтобы быть полноценной едой.

    Это от Red Fish Blue Fish в гавани Виктория. Когда я пробую что-то настолько восхитительное, я сразу же ищу рецепт в Интернете. Вот он:

    Ингредиенты

    1 банка (341 мл) кукурузных зерен

    30 мл (2 столовые ложки) смеси канолы и оливкового масла

    375 мл (1 1/2 чашки) мелко нарезанного лука

    375 мл (1 1/2 чашки) нарезанной кубиками моркови

    375 мл (1 1/2 чашки) нарезанного кубиками сельдерея

    375 мл (1 1/2 чашки) пропаренного картофеля, нарезанного кубиками

    50 мл (1/4 стакана) измельченного чеснока

    10 мл (2 чайные ложки) молотого кориандра

    5 мл (1 чайная ложка) поджаренного молотого тмина

    5 мл (1 чайная ложка) морской соли

    5 мл (1 чайная ложка) перца

    1 банка (398 мл/14 унций) измельченных помидоров

    3 банки (каждая по 400 мл) кокосового молока

    125 мл (1/2 стакана) сладкого соуса чили

    50 мл (1/4 стакана) чили чипотле в соусе адобо, нарезанного

    30 мл (2 ст. л.) острого соуса

    30 мл (2 ст. л.) вустерширского соуса

    Листья 1 пучка свежей кинзы, измельченные

    Белая рыба или морепродукты, выращенные устойчивым образом (например, треска, палтус, креветки, морские гребешки, омары), нарезанные на небольшие кусочки

    Листья кинзы и нарезанный зеленый лук для украшения

    Направления

    Слейте кукурузу, сохранив жидкость.В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте кукурузу, лук, морковь, сельдерей, картофель, чеснок, кориандр, тмин, соль и перец. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте отложенную кукурузную жидкость, помидоры, кокосовое молоко, соус чили, чипотле, острый соус, вустерширский соус и рубленую кинзу. Варить 10 минут. Добавьте рыбу; варить еще 5 минут или пока рыба не приготовится. Подавайте, украсив листьями кинзы и зеленым луком.

    На 8 порций.

    Источник: «Ешь св.: Рецепты из самых вкусных, беспорядочных и самых неотразимых грузовиков с едой» Джеймса Каннингема (Пингвин, 2013).

    Мне не терпится попробовать это дома!!

    Двойной Двойной

    джинсовая куртка в продажу белая рубашка высотных добрых джинсов на замшевые поступления мешок на плече теленок волос леопардовый пояс

    так вот я вернулся в двойную джинсовую ткань и на этот раз такие же синие! Ошибки в моде? Не мне, а, как говорится, ты делаешь, а я мне.Несколько месяцев назад я заметила Опру в подходящей джинсовой куртке и джинсах на обложке журнала, и понравился ее образ. Так что, если это достаточно хорошо для Опры, это, безусловно, достаточно хорошо для меня 🙂

    Вам нравится осенняя погода там, где вы находитесь?

     

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.