Суп из кабачков сырный: Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кира Аветова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1962

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

1 штука

Репчатый лук

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Овощной бульон

1 л

Панировочные сухари

3 столовые ложки

Плавленый сырок

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.

2Положите в кастрюлю и залейте водой.

3Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.

4Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.

5Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

Популярные запросы:

Комментарии (27):Показать все комментарии

0

очень!) нежный вкус, легко и быстро готовить !) спасибо!

ОтветитьПожаловаться

1

очень вкусно) добавила картошку и куриный кубик маги, ну и бульона меньше раза в 3, потому что получался очень жидкий.

ОтветитьПожаловаться

0

Приготовила немного по-другому: в кастрюле обжарила лук и морковку, добавила туда же кабачок и тушила 20 минут с бульонным кубиком (воды добавила буквально полстакана для тушения, больше, на мой взгляд, не нужно. Кабачок сам по себе водянистый овощ). Потом как в рецепте — блендер, плавленый сыр. Получилось просто огненно. Спасибо за вдохновение!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп с кабачками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 л2 шт.
1 шт.20 мл
1 шт.1 шт.
Плавленый сыр
100 гпо вкусу
10 г  

Описание рецепта — Сырный суп с кабачками:

Нежный, бархатистый , легкий суп. Таким первым блюдом можно вполне утолить голод и при этом не перегрузить особо желудок. А все очень быстро и просто. Набор традиционных овощей этого супа: морковь, репчатый лук, кабачки, картофель обеспечивают достаточно витаминов, макро и микроэлементов для нашего организма. Плавленый сыр добавляет необходимое количество жиров и самое главное — кальция, который так нужен людям всех возрастов. Можно варить такой суп на любом мясном бульоне, как я — на курином. А можно приготовить и на воде. Доступно, быстро, просто и вкусно.

Сырный суп с кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

33

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления такого супа нужно взять: мясной бульон( у меня куриный), картофель, лук репчатый, морковь, кабачок, масло оливковое(подсолнечное), сыр плавленый мягкий в баночке(“Янтарь”), соль, перец, зелень.

Шаг 2:

Куриный бульон наливаем в кастрюлю и ставим на плиту.

Шаг 3:

Картофель чистим, моем и нарезаем произвольно.

Шаг 4:

В кипящий бульон кладем нарезанный картофель.

Шаг 5:

Лук репчатый мелко режем.

Шаг 6:

На сковороду наливаем немного оливкового или подсолнечного масла.

Кладем репчатый лук.

Шаг 7:

Морковь трем на терке.

Шаг 8:

Тертую морковь добавляем к луку на сковороду. Припускаем овощи минут 10.

Шаг 9:

Кабачок моем. Если молодой, то чистить не надо. Нарезаем кубиком.

Шаг 10:

Добавляем кабачок на сковороду к луку и моркови. Тушим еще минут 5-7.

Шаг 11:

Выкладываем морковь, лук и кабачок в с кастрюлю. Варим овощи до готовности.

Шаг 12:

Плавленый сыр
100 г
по вкусу

В конце кладем плавленый сыр. Варим еще минут 10 до растворения сыра, затем солим и перчим по вкусу. Можно положить лавровый лист по желанию.

Шаг 13:

Мелко режем любую зелень(укроп, петрушку) и кладем в суп. Легкий, бархатистый суп с плавленым сыром и кабачком готов.

Шаг 14:

Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000
русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется. «

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.

Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает. «

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных

, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром

Предлагаем приготовить довольно сытное первое блюдо для всей семьи, которое обладает нежным вкусом. Воспользуйтесь нашим подробным пошаговым рецептом с фото, чтобы сварить вкусный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром.

 Такое ароматное, аппетитное кушанье понравится не только взрослым, но и детям.

 

Сырный суп-пюре можно приготовить из разных овощей (в том числе и с кабачками), грибов, видов мяса, используя также различные бульоны. Если немного поэкспериментировать, то в результате получаются интересные блюда. Сыр, как связующее звено, соединяет всевозможные ингредиенты. Его сливочный вкус удачно сочетается с любыми продуктами.

Как приготовить сырный суп-пюре с кабачками

Важным моментом в приготовлении сырных первых блюд является выбор самого главного компонента, сыра. Для супа-пюре из кабачков можно использовать обычный плавленый сырок, наливной, домашнего приготовления или специальный.

Ингредиенты

  • Плавленый сырок 100 гр. — 2 штуки;
  • Кабачок — 150 гр.;
  • Картофель — 3-4 шт.;
  • Растительное масло для жарки;
  • Морковь — 1 шт. ;
  • Лук — 1 шт.;
  • Петрушка сушеная — 1 чайная ложка;
  • Соль.

Приготовление кабачкового супа-пюре с плавленным сыром


Шаг 1.

Лук порезать произвольно, все ингредиенты в конце приготовления будут превращены в пюре при помощи блендера. Морковь порезать или натереть на крупной терке. Пожарить лук с морковью в растительном масле.

В казан или кастрюлю положить овощную зажарку.


Шаг 2.

Кабачок почистить от кожицы и семян. Порезать кубиками, положить к луку и моркови.


Шаг 3.

Картофель почистить, порезать кубиками, положить в кастрюлю. Посыпать сушеную зелень.


Шаг 4.

Все залить холодной водой и поставить на плиту. Варить до полной готовности овощей (около 15 минут).
Пока варится овощной бульон, необходимо нарезать плавленый сыр, чтобы он быстрее расплавился в горячем супчике.


Шаг 5.

Сыр нужно запустить в бульон за несколько минут до выключения.


Шаг 6.

Пюрировать суп при помощи блендера. Обязательно стоит попробовать его «на соль», посолить на свой вкус.

Готовый суп-пюре из кабачков с плавленным сыром следует подавать, посыпав зеленью или специями.

Tags: Блюда на обед, Европейская кухня, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Сырный суп с клецками из кабачка

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Легкий – во всех смыслах слова – вкусный сырный супчик с клецками из кабачка, который варится за полчаса.

Ингредиенты
  • 100 г плавленого сыра
  • 1-2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 небольшая луковица
  • зелень укропа
  • 2-3 листочка базилика (по желанию)
  • 1,5 л мясного, овощного бульона (или воды)
  • соль и перец
для клецок:
  • 140-160 г кабачка
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст. ложки муки
  • соль
Способ приготовления
  1. Пока на конфорке греется бульон или вода, быстро чистим и нарезаем кубиками картофель.
  2. Чистим морковь и лук, лук измельчаем, а морковь можно превратить в мелкие кубики или тонкие полоски.
  3. У кабачка снимаем кожицу, разрезаем вдоль, убираем семена. Натираем его на средней или мелкой терке. Сильно отжимаем сок, положив мякоть кабачка в несколько слоев марли.
  4. Бульон у нас закипел, и мы кладем картошку, а когда она поварится после закипания 8-9 минут, добавляем морковь и лук.
  5. Еще через 5 минут опускаем в бульон кусочки сыра и помешиваем, пока он не расплавится.
  6. В кабачок разбиваем яйцо, добавляем соли и перца, муки и замешиваем некрутое тесто.
  7. Чайную ложку опускаем в бульон, нагреваем – чтобы не прилипало тесто. Отделяя порции теста, чайной ложкой перекладываем его в суп.
  8. Как только все клецки всплыли – засыпаем измельченный укроп, для улучшения вкуса можно добавить ч. ложку сливочного масла. Выключаем, накрываем крышкой и сложенным полотенцем – пусть наш супчик настоится минут 10.
  9. Разлив суп, можно добавить для аромата немного базилика.
  10. Если не любим вареный лук и морковь – слегка обжарим их на небольшом количестве растительного масла, а в суп добавим после сыра.
  11. Кстати, если в тесто для клецок добавить немного тертого сыра, а часть муки заменить манной крупой – они будут еще вкуснее и пышнее.

Суп из брокколи и кабачков с голубым сыром

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Кусочки пикантного сыра с голубой плесенью делают вкус этого простого овощного блюда ярче и насыщеннее.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Лук-порей

1 штука

Кабачки

2 штуки

Брокколи

1 кочан

Картофель

1 штука

Оливковое масло

1 ст. ложка

Овощной или куриный бульон

1 л

Голубой сыр

120 г

Сливки 10%-ной жирности

80 мл

Молотый чёрный перец

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Белую часть лука-порея и кабачки нарежьте мелкими кубиками.

  2. 2․

    Брокколи разделите на небольшие соцветия. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  3. 3․

    В кастрюле разогрейте оливковое масло, обжаривайте лук-порей до мягкости 5 минут.

  4. 4․

    Всыпьте в кастрюлю остальные овощи, влейте бульон, доведите его до кипения и варите суп 15 минут на слабом огне до мягкости овощей.

  5. 5․

    Снимите суп с огня, оставьте его на 10 минут. Голубой сыр раскрошите руками.

  6. 6․

    Добавьте в суп ⅔ сыра и взбейте всё до однородности. Верните суп на огонь, добавьте сливки.

  7. 7․

    Добавьте в суп соль и перец по вкусу, доведите до кипения на слабом огне. Посыпьте оставшимся сыром.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Albina Bugarcheva / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Самый сырный крем-суп из кабачков 🥒 | Katya Nova

Сезон жары и кабачков уже здесь, а этот очень простой, легкий и безумно вкусный супчик полюбят все 😋

Время приготовления 35 минут

Ингредиенты из расчета на 5-6 порций

• Вода 1л

• Кабачки или цукини маленькие 2-3шт

• Цветная капуста 1 маленький качан

• Лук репчатый 1шт

• Чеснок 1 зубчик (по желанию)

• Плавленый сырок 2шт

• Специи (по вкусу)

• Соль/перец (по вкусу)

1. Доводим воду до кипения

2. Луковицу обрезаем сверху и снизу, очищаем и помещаем в кипящую воду

3. Добавляем специи на свой вкус, я использую универсальный овощной микс + соль, перец по вкусу и варим на среднем огне 10 мин

4. Нарезаем цветную капусту и кабачки

5. В получившийся бульон добавляем нарезанную цветную капусту, варим до полуготовности

6. Добавляем нарезанные кабачки, варим до готовности

7. Режем кубиками плавленные сырки, добавляем в суп и помешиваем, пока сырки полностью растворятся

8. Снимаем кастрюлю с огня, я ставлю на деревянную разделочную доску и перемалываю суп подгрудным блендером до состояния гладкой кремообразной консистенции

9. Ставим кастрюлю с супом на низкий огонь и доводим до легкого кипения регулярно помешивая

10. Снимаем с огня, разливаем по тарелкам, я украшаю порубленной кинзой и соусом бальзамик

11. Кушать подано, приятного аппетита 😋

За отсутствием погружного блендера, можно залить суп в обычный блендер и перемолоть в нем, только будте осторожны, используйте крышку чтобы не обжечься 🌳✌🏽

Понравился рецепт? Поддержите лайком 👍🏽

Хотите ещё рецепты? Ставьте любой эмоджи в комментариях 😉

Суп-пюре из цуккини — Еда и вкус

Если вы любите кабачки, вам обязательно понравится этот суп. Я люблю кабачки в любом виде. Мне нравится его жарить, жарить на гриле, жарить, а иногда даже использовать в качестве замены пасте. Он такой универсальный, его можно приготовить разными способами, и мне больше всего нравится, что он такой легкий.

Когда я рос, у меня был этот крем из цуккини. Моя мама делала немного больше, но я никогда не забываю, что она добавила целую упаковку сливочного сыра на 8 унций.Конечно, я никак не могла пройти мимо этого вкусного крема. Я думаю, что это первый суп, который я когда-либо готовил, и с некоторыми изменениями здесь и там я до сих пор готовлю его очень часто. Я просто иногда добавляю тимьян или базилик. Это зависит от того, в каком мы настроении.

Это просто и очень легко сделать, и мне кажется, что это как-то по-домашнему. Я просто не использую 8 унций сливочного сыра! На протяжении многих лет я старался питаться более здоровой и легкой пищей, поэтому я модифицировал эти рецепты, сохраняя при этом их общий вкус.

Этот суп похож на фриттату, вы можете сделать его легким или насыщенным по своему желанию. Просто отрегулируйте количество сливочного сыра и масла, и это не сильно повлияет на вкус.

Что нужно для приготовления крем-супа из кабачков?

  • Кабачок
  • Бульон – овощной или куриный
  • Лук — сладкий лук, только избегайте красного лука, он изменит цвет супа
  • Чеснок – всего пара зубчиков
  • Сливочный сыр или сметана – я предпочитаю обезжиренный
  • Сливочное масло
  • Тимьян – сухой или свежий
  • Вино – полностью опционально

Начинки очень важны для меня. Мне нужно добавить текстуру, особенно крем-супам. Я использовала жареные семечки подсолнуха, жареный нут и хрустящую капусту. Я люблю сбрызгивать его простым оливковым маслом первого холодного отжима (оливковое масло, настоянное на лимоне Lucero, нужно для этого супа!) или ложкой сметаны, в любом случае, вы решите пойти, это вкусно!

Первоначально опубликовано 15 июня 2016 г. Обновлено 20 августа 2020 г.

Суп-пюре из кабачков

Выход: 5-6

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Самый простой и вкусный крем-суп из кабачков.Всего несколько ингредиентов и готово менее чем за 30 минут!

Ингредиенты

  • 6 средних кабачков, нарезанных кубиками
  • 1 большая сладкая луковица, около 8 унций, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный и нарезанный кубиками (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки сухого тимьяна (используйте 1 чайную ложку, если используете свежий тимьян)
  • От 1 1/2 до 2 чашек (от 12 до 16 унций) вегетарианского или куриного бульона
  • 3 унции обычного сливочного сыра или на 1/3 меньше жирного сливочного сыра
  • Соль и перец по вкусу (мне нравится, что у меня мало соли, поэтому я использую от 3/4 до 1 чайной ложки)
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла (желательно первого отжима)
  • 1/4 чашки или 2 унции белого вина — по желанию

Инструкции

    1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло с 1 чайной ложкой сливочного масла. Добавьте нарезанный кубиками лук, примерно 1/2 чайной ложки соли, перец и сухой тимьян. Обжаривайте до мягкости, около 4 минут или пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и нарезанные кубиками кабачки. Обжаривайте в течение 4-5 минут, пока кабачки не станут мягкими и не начнут выделять воду. Добавьте оставшуюся соль и старайтесь постоянно помешивать, чтобы все ингредиенты обжаривались вместе и смешивались все ароматы.
    2. Если вы используете вино, добавьте вино, перемешайте и соскоблите дно кастрюли деревянной ложкой. Залить овощным бульоном и довести до кипения.Уменьшите огонь и варите на медленном огне 15-20 минут. Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, вы можете использовать куриный бульон.
    3. Используйте погружной блендер и пюрируйте суп до получения однородной консистенции. Также можно использовать обычный блендер. Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей, так как они могут привести к тепловому взрыву. Дайте горячему супу остыть в течение нескольких минут после того, как поместите его в блендер. Мне нравится открывать маленькую пластиковую крышку сверху блендера и накрывать ее кухонным полотенцем.Добавьте сливочный сыр и оставшуюся чайную ложку сливочного масла. Перемешайте и перемешайте. Проверьте соль и перец и при необходимости отрегулируйте приправы.
    4. Разлейте суп в тарелку, подавайте как есть или добавьте ложку сметаны, капельку оливкового масла первого холодного отжима или оливкового масла с добавлением лимона и добавьте свои любимые начинки… Наслаждайтесь!

Примечания

Если вы хотите сделать суп еще более легким, просто уменьшите количество сливочного сыра и сливочного масла.

Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 211 Всего жиров 14 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 24 мг Натрия 403 мг Углеводов 15 г Волокна 4 г Сахара 8 г Белков 8 г

Крем-суп из цуккини и пармезана — простое блюдо

Все, что вам нужно, это 30 минут, чтобы приготовить этот простой суп из цуккини с пармезаном, ароматный и невероятно сливочный! Этот уютный суп готовится без сливок или молока и содержит белок из белой фасоли.

Что мне больше всего нравится в супах, так это то, что их можно сделать уникальными практически из любых овощей! Недавно я приготовила сливочный суп из цветной капусты и суп из брокколи и чеддера, и они мне так понравились, что я решила приготовить похожий суп с цуккини.

Этот суп готовится из простых ингредиентов, но такой вкусный! Поскольку у кабачков нет ярко выраженного аромата, я использовал несколько основных ингредиентов, таких как чеснок, лук, тимьян и пикантный сыр пармезан, чтобы добиться максимального аромата.

Вам понадобится 30 минут, чтобы приготовить этот суп, а также одна кастрюля и ручной блендер или обычный блендер для крема. Просто и так быстро!

Пойдем? 😉

Необходимые ингредиенты

Для приготовления этого супа нужны только простые ингредиенты из кладовой, а также несколько свежих овощей. Вот все, что вам нужно:

  • кабачки: Нам нравится использовать зеленые кабачки.
  • желтый лук: лука придают великолепный вкус всем супам!
  • зубчики чеснока: свежий чеснок лучше всего подходит для насыщенного вкуса.
  • овощной бульон: Мне нравится использовать бульон с низким содержанием натрия и регулировать соль по вкусу по мере необходимости.
  • веточки тимьяна : Эта трава идеально подходит для придания аромата супу во время его приготовления. Вы удалите веточки перед смешиванием супа.
  • белая фасоль : я люблю использовать белую фасоль, чтобы заменить молочные продукты в рецептах, а также добавить дополнительный растительный белок!
  • сыр пармезан: если вам не нужен этот рецепт без молока, добавьте свежий пармезан в конце для дополнительного вкуса!
  • масло: для обжаривания овощей.
  • соль и перец : самые простые ингредиенты, но они самые важные. Солите и перчите суп по вкусу, пока вкус не станет правильным! Недостаточное количество этой приправы приведет к пресному вкусу (а кому это нужно?!).

Как приготовить суп из кабачков

  1. Сначала обжарьте лук и чеснок с маслом до мягкости.
  2. Затем добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты для супа. Накройте крышкой и дайте покипеть 15-20 минут.
  3. Удалите веточки тимьяна и либо используйте ручной блендер, либо поместите ингредиенты для супа в мощный блендер.Смешивайте на высокой скорости в течение 20 секунд.
  4. Приправьте суп солью и перцем по вкусу, затем добавьте свеженатертый сыр пармезан, пока он не расплавится.

Фиксирующий дополнительный вкус

Если вы являетесь активным пользователем приправы «Все, кроме приправы для рогаликов» от Trader Joe’s или у вас уже есть приправа «Все» в вашей кладовой — это фантастический рецепт для ее использования.

Аромат чеснока и лука придает невероятный вкус таким простым супам, как этот! Я рекомендую 1 чайную ложку этой приправы смешать с сыром пармезан.

Дополнительные полезные советы по приготовлению супа

Соль — ваш друг: Когда дело доходит до супов, соль усиливает вкус, так что не бойтесь ее. Мой девиз: посолить, перемешать, попробовать – повторить! Как только вы найдете этот сбалансированный вкус вместе с хорошей щепоткой черного перца, ваше блюдо будет хорошо приправлено и готово к подаче.

Сыр: Для этого супа используйте свеженатертый сыр пармезан, так как предварительно натертый пармезан, скорее всего, не расплавится. Вы также можете заменить сыр чеддер и добавить щепотку соли, если хотите.

Советы по хранению и заморозке супа: охладите любые остатки в герметичном контейнере на срок до 3 дней в холодильнике. Чтобы заморозить, поместите в герметичный контейнер или пакет с замком для морозильной камеры и заморозьте без сыра пармезан на срок до 2 месяцев, затем разморозьте, разогрейте и добавьте сыр пармезан.

Опции блендера: Я рекомендую мощный блендер (вот что я использую) для взбивания супа или держать все в кастрюле и использовать ручной погружной блендер.

Этот суп можно есть круглый год. Он теплый и уютный для холодных зимних дней, но все же достаточно легкий, чтобы им можно было наслаждаться в качестве летнего супа. И этот рецепт может особенно пригодиться, когда летних кабачков много и их нужно израсходовать!

Надеюсь, вам понравится это сытное и вкусное блюдо! Наслаждайтесь этим с вашим любимым хрустящим французским хлебом или простым жареным сыром для макания. Ням!

Еще рецепты с цукини

Еще вкусные супы, которые стоит попробовать

Если вы пробовали этот рецепт Сливочный суп с пармезаном и цуккини или любой другой рецепт, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня в PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK , чтобы получить больше интересного контента .

Все, что вам нужно, это 30 минут, чтобы приготовить этот простой суп из цуккини с пармезаном, ароматный и невероятно сливочный! Этот уютный суп готовится без сливок или молока и содержит белок из белой фасоли.

Порций 4

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Курс: Основное блюдо, Суп

Кухня: американский, итальянский

Метки: суп-пюре из кабачков, как приготовить суп из кабачков, суп из кабачков

Подходит для морозильной камеры: да

калорий : 231 ккал


  • 1 Столовая ложка масло
  • 3 средние кабачки, нарезанные
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчики чеснока, нарезанные
  • 1 кружка каннеллони бобы
  • 3-5 веточки тимьяна
  • 32 унциякуриный бульон или овощной бульон
  • 1/2 кружка сыр пармезан, свеженатертый (см. примечания)
  • соль и черный перец
  • 1 чайная ложка приправа «Все» *необязательный
  1. В кастрюле или жаровне обжарьте лук и нарезанный чеснок в масле в течение 3 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавьте нарезанные цуккини, белую фасоль, веточки тимьяна, бульон и щедрую щепотку соли и черного перца. Накройте крышкой и тушите 20-30 минут, периодически помешивая.

  2. Используйте вилку или щипцы, чтобы удалить веточки тимьяна.Используйте ручной погружной блендер или мощный блендер и взбивайте суп, пока консистенция не станет кремообразной и однородной.

  3. Добавьте свежий сыр пармезан и все приправы (по желанию) – приправьте солью и черным перцем до желаемого вкуса. Подавайте со свеженатертым пармезаном и наслаждайтесь!

Суп из цуккини — легкий сырный суп с низким содержанием углеводов с использованием садовых цуккини!

Если в вашем саду растет много кабачков, вам обязательно стоит попробовать этот суп из кабачков с низким содержанием углеводов . Это очень легко сделать и вкусно. Лучше всего то, что вы можете приготовить его менее чем за 15 минут, и в нем всего 4,8 г чистых углеводов.

Вам также могут понравиться эти вафли с цуккини с низким содержанием углеводов !

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политики.

Это ремейк очень старого поста. Мой муж каждый день приходит из сада с кучей кабачков, поэтому я готовлю все свои рецепты с кабачками. Я приготовила этот суп из кабачков по рецепту 4 года назад, и я помню, что это было очень просто и вкусно.Это также рецепт, который я могу сделать быстро — всего 10-15 минут!

Блендер для супа из кабачков

По сути, это суп из блендера. Хотя я тоже использую микроволновую печь, вы можете приготовить весь рецепт в блендере Vitamix. Вы просто добавляете все в блендер и смешиваете на высокой скорости до 10 минут. Жар от лезвий варит суп! Вы можете узнать больше об этом здесь.

Этот рецепт супа — один из тех случаев, когда я рад, что купил блендер Vitamix. Однако вам не нужен Vitamix, чтобы приготовить этот рецепт.Также подойдет кухонный комбайн или высокоскоростной блендер.

 

Другие рецепты кабачков с низким содержанием углеводов, которые стоит попробовать

Пока мы говорим о кабачках, я хочу, чтобы вы знали, что на этом сайте у меня есть ТОННЫ низкоуглеводных рецептов кабачков. Я сделал все от чипсов до лапши и вафель! Так что, если вам интересно, ознакомьтесь с постом «21 вкусный летний рецепт из цукини» .

 

Рецепт супа из кабачков с низким содержанием углеводов

Теперь об этом простом рецепте супа с низким содержанием углеводов.Просто добавьте немного нарезанных цуккини и сухой измельченный лук (приправа) в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Варить 4 минуты.

Пока он варится, смешайте кипящую воду с «Лучше, чем бульон» вместе со специями. Налейте в блендер бульон, оливковое масло, кабачки и половину сыра.

Включите блендер на максимальную мощность и взбивайте до однородной кремообразной консистенции.

 

 

Разлить суп по 2 тарелкам и украсить остатками сыра чеддер.По желанию можно использовать и сметану.

 

Как и обещал, просто и вкусно. Так что, если у вас в саду растут кабачки или кто-то дал вам их, попробуйте этот простой суп из кабачков. Он полон вкуса и займет максимум 15 минут! И в каждой порции:

204 кал / 16,5 г жиров / 6,2 г углеводов / 1,4 г клетчатки / 9,1 г белков = 4,8 г чистых углеводов

 

Рецепт супа из кабачков с низким содержанием углеводов

Если у вас в саду растет много кабачков, вам стоит попробовать этот суп из кабачков с низким содержанием углеводов.Это очень легко сделать, а вкус очень вкусный. Лучше всего то, что вы можете приготовить его менее чем за 15 минут, и в нем всего 4,8 г чистых углеводов.

Автор Дениз Райт (MyLifeCookbook.com)

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанные кабачки
  • 2 столовые ложки сушеный репчатый лук
  • 1 кружка кипящая вода
  • 1 чайная ложка курица лучше бульона
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • ⅛ чайная ложка перец
  • ¼ чайная ложка тимьян
  • ½ кружка острый сыр чеддер, разделенный на две части

Инструкции

  1. Добавьте нарезанные цукини и сушеный репчатый лук в чашу для микроволновки и перемешайте.Разогрейте в микроволновой печи в течение 4 минут, затем добавьте в смесь на высокой скорости.

  2. Пока кабачки варятся, смешайте лучше, чем бульон с кипящей водой, а затем перелейте в блендер.

  3. Добавьте специи, оливковое масло и половину сыра.

  4. Смешайте на высокой скорости до получения однородной кремовой массы. Будьте осторожны, потому что содержимое будет очень горячим!

  5. Добавьте оставшийся сыр в каждую тарелку перед подачей на стол. Также можно использовать сметану.

 

Сырный суп из цуккини для #SundaySupper

Сегодня #SundaySupper — это Праздник сквоша . Это идеально подходит для позднего лета, так как у меня на заднем дворе росли большие великолепные кабачки. Я готовил этот сырный суп из цуккини много-много раз. Рецепт написан моей мамой на клочке бумаги и передан ей ее подругой Катрин много-много лет назад. Кэтрин замужем за французом по имени Франсуа, и именно здесь, во Франции, возник этот рецепт.Это очень простой суп, который прекрасно подчеркивает кабачки.

Этот французский суп очень нравится детям во Франции. Во Франции его называют La Vache Qui Rit Soup, «Смеющаяся корова». Я думаю, что делал это каждое лето, сколько себя помню. Подавать его можно с хрустящей булочкой или легким чесночным тостом. Добавьте большой салат, и у вас получится вкусная вегетарианская еда.

Подпишитесь на наши письма!

Зарегистрируйтесь сегодня бесплатно и получайте первыми уведомления о новых обновлениях вкусных рецептов, обзоров и многого другого.

Обычно для супа используется бульон, а здесь просто вода. Не думаю, что с бульоном мне понравится, такой нежный супчик, бульон тогда бы перетерпел.

Сырный суп из цукини

Выход: 6-8

Сырный суп из цукини для #SundaySupper

Нежный французский суп из цукини и сыра.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 8 чашек цуккини, нарезанных крупными кубиками
  • 1 большой зубчик чеснока, слегка раздавленный
  • Соль и перец по вкусу
  • 6 треугольников простого мягкого белого плавленого сыра «Смеющаяся корова», La Vache Qui Rit

Инструкции

  1. Поместите кабачки и чеснок в кастрюлю и просто залейте водой.Варить до очень мягкого состояния, 15 мин. Соль и перец по вкусу.
  2. Перемешайте ручным миксером до получения однородной массы. Добавьте сыр и снова перемешайте. Дать остыть пене и подавать горячим.

Я с нетерпением жду всех замечательных рецептов, которые у нас есть сегодня. Я люблю все виды тыквы, и они идеально подходят для осени, действительно хорошая питательная еда для комфорта!

Начало — закуски и коктейли:

Супы и салаты:

Главная Блюда

гарнирные блюда:

Сладости для начала или окончания дня:

Присоединяйтесь к обсуждению #SundaySupper в Твиттере в воскресенье! Мы чирикаем в течение дня и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Подпишитесь на хэштег #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Чтобы получить больше замечательных рецептов воскресного ужина, посетите наш веб-сайт или посетите нашу доску Pinterest.

Хотите присоединиться к Движению воскресного ужина? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.

Мгновенный горшок Брокколи ZUCCHINI CHEDDAR SUP -TIDBITS MARCI

Бесплатный электронный бонус
5 Expert Mintant Cost Tricks
Как сэкономить время и деньги с мгновенным горшком

Мгновенный горшок Брокколи ZUCCHINE CHEDDAR SUP чеддер из брокколи, облегченный и загущенный овощами! Вы никогда не пропустите крем!


Сколько овощей можно положить в одну тарелку супа?

Или, как могут спросить дети: «Почему вы смешиваете овощи со всем?!»

На что я говорю: «Я с радостью приготовлю вам вместо этого салат из шпината с большим количеством овощей.

«Хорошо, мама, давай, смешай шпинат с моим смузи».

Мама всегда права.

Что ж, этот суп не исключение в моей миссии по увеличению количества овощей в животах моей семьи. И позвольте мне просто сказать, есть овощи никогда не было так приятно.

Этот ультра-кремовый суп из брокколи и чеддера включает морковь для сладости и целый пучок цуккини, чтобы имитировать насыщенную кремовую текстуру густых сливок.

Главный ингредиент, брокколи, так хорошо подчеркивается другими сопутствующими овощами и специями, что я просто не могу перестать хлебать тарелку за тарелкой этого супа!

Это подводит меня к очень важному вопросу, когда речь заходит о супе из брокколи и чеддера:

Вы Team Smooth или Team Chunky?

Для меня это идеальное сочетание того и другого.Я хочу, чтобы аромат брокколи был пюре во всем супе, а также кусочки брокколи, чтобы кусать во время еды.

Мои дети, конечно же, хотят, чтобы он был гладким, как попка младенца, без доказательств того, что они на самом деле едят и наслаждаются своим самым ужасным овощем.

Что ж, я позабочусь обо всех с помощью небольшого трюка с Instant Pot. Подробнее об этом через секунду.

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ СУП ИЗ БРОККОЛИ С ЧЕДДРОМ
  • Осмелюсь сказать, что это самый полезный и богатый витаминами суп из брокколи, который вы когда-либо ели? Возьми еще одну тарелку! Или три!
  • Сливочный и сочный, без жирных сливок.
  • БЫСТРО и ЛЕГКО с помощью скороварки быстрого приготовления!
  • Идеально подходит для употребления в хлебнице – особенно в хрустящей хлебнице ручной работы!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРЫЙ СУП ИЗ БРОККОЛИ И ЧЕДДЕР – С КОРОТКАМИ
  1. Используйте функцию тушения на мультиварке, чтобы обжарить лук в растопленном масле брокколи сверху
  2. Готовить в течение 5 минут, затем быстро сбросить давление, чтобы брокколи не переварилась
  3. Высыпать примерно половину брокколи в кастрюлю
  4. Измельчить до получения однородной массы погружным блендером (настольный блендер также работы)
  5. Добавьте молоко и сыр
  6. Добавьте оставшуюся брокколи
  7. Перемешайте и наслаждайтесь!

ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛАДКИЙ СУП ИЗ БРОККОЛИ И ЧЕДДЕР В КАстрюле быстрого приготовления

шаг 3 выше. Просто добавьте брокколи к моркови и цуккини и продолжайте выполнять остальные указания.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО СУПА ИЗ БРОККОЛИ И ЧЕДДЕРА
  • Используйте очень острый чеддер. Вы получите больше вкуса, и вам не придется использовать столько сыра, чтобы добиться вкуса, который мы любим в сырном супе из брокколи.
  • Подавать в хлебнице. Этот суп идеально подходит для хлебницы, потому что он густой и не может быстро впитаться в хлеб и испортить его еще до того, как вы начнете есть.
  • Чтобы сделать приготовление быстрым и легким, я люблю покупать пакеты с вымытыми и нарезанными соцветиями брокколи. Замороженный также подойдет, если вы планируете сделать пюре целиком.

КАК ХРАНИТЬ, РАЗОГРЕВАТЬ И ЗАМОРАЖИВАТЬ СЫРНЫЙ СУП ИЗ БРОККОЛИ
  • Хранить: Поместите охлажденный суп в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней.
  • Разогрев:   Разогрейте в микроволновой печи, в мультиварке при обжаривании или на сковороде на плите.
  • Заморозка:  Я подозреваю, что этот суп не очень хорошо замораживается, потому что он содержит молочные продукты, которые после оттаивания обычно становятся зернистыми.Отпишись, если попробуешь!

ВАРИАНТЫ
  • Сделайте его острым! Для пикантности добавьте кайенский перец.
  • Сделайте его экологичнее! Добавьте пару горстей шпината при смешивании. Поверьте мне, это потрясающе.
  • Классика! Оставьте цуккини и добавьте 1-2 стакана густых сливок после того, как все смешано.

Держу пари, такого супа из брокколи вы еще не пробовали!!! Я в восторге от того, что ты попробуешь! Я вижу в твоем будущем много уютных пижам, теплых каминов и хлебных мисок с супом из брокколи и цуккини.

Если тихое поедание супа у искусственного огня не является вашей реальностью, не стесняйтесь присоединиться ко мне в реалистичном мире наслаждения супом из брокколи за хаотичным столом детей, которые все хотят рассказать вам о самых больших и худших вещах, которые с ними произошли. тот день — в то же время. Пожалуй, мой любимый момент дня 🙂

Приятного просмотра!

Больше сливочных супов Созданные сливочные с овощами

инструменты, используемые для мгновенного горшка брокколи цуккини чеддер суп печать

мгновенный горшок брокколи цуккини чеддар суп

кремовый суп

кремовый, сырный моментальный горшок Broccoli Zucchini чедша бери классику.

  • Автор: Marci
  • Время подготовки
  • 10 минут

  • 6 Wire Cook:
    5 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • : Суп
  • Метод:
  • 12
  • 12
  • 6
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 маленький сладкий или желтый лук, нарезанный
  • 1 морковь, нарезанный
  • 2 среда Zucchini, нарезанный
  • 1 чайная ложка Сушеный тимьян
  • ¼ чайная ложка Nutmeg
  • ¼ чайная ложка Cayenne Pepper
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • 3 чашки Куриный или овощной бульон
  • 12 унций мешок с брокколи флонты (или около 5 чашек брокколи)
  • 1 чашка молока (обезжиренного, 1 %, 2 % или цельного)
  • 2 чашки очень острого сыра чеддер

Примечания

  • Если вы хотите, чтобы суп был более густым, не добавляйте в суп пюре из брокколи.Просто перемешайте его после того, как смешаете остальную часть супа с молоком и сыром.
  • Если вы хотите получить абсолютно однородный суп, добавьте брокколи к остальным ингредиентам (пропустив шаг с корзиной пароварки).
  • Этот суп идеально подходит для хлебницы!
  • Домашние гренки очень вкусны в этом супе. Я даю инструкции по приготовлению домашних гренок в этом рецепте Французский луковый суп .

Ключевые слова: Сырный суп из брокколи, суп из брокколи, полезный суп

1 средний лук очищенные и нарезанные
  • 2 зубчики чеснока очищенные и нарезанные
  • 1 фунт цуккини нарезанные в куски
  • 750 мл овощной акции (или курица )
  • 2 унции раскрошенного сыра Stilton
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Инструкции

    • Нагрейте кокосовое масло в средней кастрюле на медленном огне.

    • Добавьте лук и чеснок и готовьте 2–3 минуты, пока они не станут мягкими.

    • Добавьте кабачки и готовьте еще 7 минут, помешивая, чтобы они не подрумянились, а прожарились равномерно.

    • Добавить бульон, довести до кипения и варить 7–10 минут, пока кабачки не станут мягкими.

    • Добавьте сыр Стилтон, соль и перец и готовьте 3-4 минуты.

    • Смешайте в процессоре или ручном блендере.

    • Ешьте, хлебайте и наслаждайтесь!

    Примечания

    Чистые углеводы представляют собой общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. Количество углеводов исключает сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.