Сухари ванильные: Ванильные сухари — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Ванильные сухари — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Обычные сухари с кофе или чаем — это очень вкусно, даже лучше, чем самая изысканная выпечка. Для приготовления ванильных сухарей достаточно взять пакетика ванилина. Готовить будем обычное сдобное тесто, главное, чтобы оно подошло пару раз. Кстати, можете добавить в сухари изюм или курагу.

Смешайте 150 граммов муки, 100 граммов воды и дрожжи, дайте опаре подойти (приблизительно 40 минут — час). Потом добавьте в опару остаток воды, муки еще граммов 110 и соль. Перемешайте.

Как тесто подойдет, обомните его и добавьте оставшуюся муку, половину яйца (можно и меньше), сахар, масло растительное и сливочное, а также ванилин.

Вымесите тесто хорошенько, оно должно перестать липнуть к рукам.

Дайте тесту еще раз подойти. Чем больше раз тесто подойдет, тем лучше в итоге получатся сухари. Потом тесто разделите на части, сформируйте комочки, как на фото. Выложите их на противень, дайте им еще подойти минут 30.

Духовку разогрейте до 200 градусов. Смажьте заготовки оставшимся яйцом. Поставьте форму с тестом в духовку на 15 минут.

Один раз переверните противень во время выпекания, чтобы сухари были поджаристыми со всех сторон.

Дайте затем сухарям полностью остыть. Можете приступить к сушке на следующий день (или в тот же). Их нужно будет разрезать, верхушки можете скушать, а можете сделать из них мелкие сухари (можно потом в чизкейке использовать).

Сушить сухари надо в духовке при 160 градусах минут 25. Время от времени их переворачивайте, чтобы не подгорели.

Вот такими румяными у меня получились в итоге ванильные сухари.

Приятного чаепития!

Сухари ванильные; сухари пшеничные с сахаром

Сухари ванильные:

             
Фантастически вкусные! И один к одному те самые сухари, что мы покупали в Москве к чаю на рубеже 70-х и 80-х годов. Ещё при бровастом нашем генсеке Брежневе.

Они продавались в пакетах из блестящей и хрустящей, скрипучей прозрачной бумаги.  Не целлофан, а как из такой сияющей подарочной бумаги, в которую завертывали цветы и подарки. Помните?

Рецептура по ГОСТу

1 кг пшеничной муки
25г прессованных дрожжей
10г соли

220г сахара
160г сливочного масла

0.4г ванилина

600г воды (или сколько мука возьмет до получения теста средней консистенции)

Температура брожения:
— опары 26-30С
— теста 27-31С

Продолжительность брожения:
— опары 3-5ч
— теста 1-2ч

Длина сухаря 9-10. 5 см, высота 2.5-3.5 см и толщина 1.1-1.4 см.
В 1 кг сухарей должно быть 90-105 шт.

На фото №2 — ванильные сухари. Скан архивного фото с сайта токоч.ру.


Приготовление сдобных пшеничных сухарей состоит из приготовления опарного теста из  пшеничной муки высшего сорта, разделки и формования теста в сухарные плиты или жгуты, расстойки, смазки, выпечки, выдержки сухарных плит, резки их на ломти, сушки и охлаждения сухарей.

Опара вымешивается 5-10 мин, тесто — 10-15 мин.

Из дрожжевого опарного теста раскатать жгут, разрезать его на куски весом по 20-25 г, а затем раскатать так, чтобы длина их была 7-8 см; положить рядами на противень, смазанный маслом, и придавить края сухарных плиток пальцами обеих рук. После полной расстойки (50-75 мин при 35-40С) сухарные плитки смазать яйцами и выпекать 15-20 мин при 200-260С.

Выпеченные сухарные плиты укладывают на фанерные листы на нижнюю корку или на ребро и оставляют в сухом помещении на 5-24 часа (свежеиспеченные сухарные плитки при резке мнутся). Затем плиты пригодны для резки и ломки.

Нарезанные ломтики толщиной 1,5-2 см раскладывают на металлические листы и направляют на сушку в духовке при температуре 175-200С в течение 12-16 мин. Высушенные сухари охлаждают.

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=987574&highlight=#987574

Рецепт

Опара
500г муки
10г дрожжей
320г воды

5 часов при 30С.

Тесто
вся опара
500г муки
10г соли

220г сахара
160г сливочного масла

220г воды

2 часа при 31С

Расстойка 75 мин при 40С
Выпечка сухарных плит 20 мин при 480F
Созревание плит перед нарезкой: 24 часа при комнатной температуре или 2 часа в холодильнике (ниже 6С).

Выпечка сухарей

из пальчиковых плит: 15 мин при 400F
из нарезных плит, простые: 30мин при 355F
из нарезных плит, сахарные: 35 мин при 300F

Иллюстрации

Объяснение процесса приготовления сухарей из Кенгиса: сухари из сухарных плит и сухари, обсыпанные сахаром.

Теста будет много (из 1 кг муки), поэтому выбраживать его надо в ведерной емкости

Готовое тесто вылить на стол и разделать на сухарные плиты из пальчиков или на плиты из нарезаных батонов

Формовка пальчиков длиной в три — три с половиной дюйма из кусочков теста по 20г.



Сухарные плиты из пальчиков теста с обжатыми краями

Сухарные плиты из нарезанных раскатаных батонов теста

Расстоявшиеся изделия перед выпечкой


После выпечки

Нарезка плит наискосок на сухари толщиной 1 см

Полуфабрикат перед второй выпечкой

Готовые сухари. Ванильные

Сахарные

На сахарные сухари можно пустить ломтики любого сдобного хлеба с мелкой пористостью. На картинке — сухарики из рогаликов с маком.

30мин сушки при 180C/350F, пока не подрумянятся, потом на спадаюшем жару в выключенной и проветренной духовке ещё час-два, пока сухари полностью не просохнут и не затвердеют.

Ванильные сухари рецепт с фото, как сделать на Webspoon.ru

Как сделать ванильные сухарики

Раньше, очень часто, покупала ванильные сухарики в магазине. Теперь подумала и решила попробовать приготовить в домашних условиях. Результат очень понравился. Сухарики долго не лежат, мгновенно улетают, как семечки. Хочу поделиться с вами этим вкусным рецептом. Надеюсь, вам понравится.

При выпекании данной выпечки, аромат разносится по всему дому и даже соседи заглядывают в гости на чашечку чая. Итак, давайте готовить.

Как приготовить «Ванильные сухари» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления возьмите такие продукты: молоко, соль, сахар, дрожжи сухие, масло сливочное, ванилин, изюм, муку, яйца.

Шаг 2 Ссылка

В тёплое молоко насыпьте ложку сахара и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут в тёплом месте для активации дрожжей.

Шаг 4 Ссылка

Насыпьте больше половины просеянной пшеничной муки. Перемешайте ложкой.

Шаг 5 Ссылка

В густое тесто добавьте изюм. Перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

Отдохнувшее тесто обомните на подпылённой доске. Разделите на 4 части. Из каждой сформируйте колбаску.

Шаг 8 Ссылка

Уложите в формочки или на противень с пергаментом. Укройте и оставьте на 30-40 минут в тёплом месте. Выпекать 20-25 при 180°С.

Шаг 9 Ссылка

Готовую выпечку хорошо остудите. Лучше оставить на ночь, так как свежая выпечка при нарезке будет крошиться.

Шаг 10 Ссылка

Нарежьте небольшими кружочками, уложите на противень. Подсушите в духовке 7-10 минут при температуре 200°С. Если понадобится, в процессе подсушивания, переверните.

Шаг 11 Ссылка

Ванильные сухарики готовы. Приятного чаепития!

Сухари «Сахарные» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Классические сладкие сухари из пшеничной муки с добавлением изюма, обсыпаны сахаром. Сухари очень любят не только взрослые, но и дети, поэтому особенно важно, чтобы они были не просто вкусными, а натуральными. В составе наших сухарей только качественные ингредиенты, никаких разрыхлителей, улучшителей теста, искусственных ароматизаторов.

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Давно не встречала в ваших магазинах сухари `Сахарные`, которые мне напоминают сухари детства. Вчера увидела их и сразу купила, практически мы с внуком сразу же их и съели. Сухари очень ароматные с темным изюмом, что добавляет им пикантность. Сахара на сухарях в меру. Они румяные как я люблю, немножко мягковаты, что тоже хорошо, можно сразу откусить, а не размачивать прежде чем откусить. Очень нравятся сухари ` Сахарные` на завтрак с какао, кофе или чаем, да и просто люблю погрызть перед телевизором. Спасибо, что продаете такие вкусные и с хорошим составом сухари. Рекомендую всем!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 7,5 г, жиры 6,5 г, углеводы 71 г; 370 ккал

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар, виноград сушеный без косточек (изюм), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо куриное пищевое, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Классические сладкие сухари из пшеничной муки с добавлением изюма, обсыпаны сахаром.
Сухари очень любят не только взрослые, но и дети, поэтому особенно важно, чтобы они были не просто вкусными, а натуральными. В составе наших сухарей только качественные ингредиенты, никаких разрыхлителей, улучшителей теста, искусственных ароматизаторов.

  • Годен: 90 суток
  • Вес/объем: 300 г

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Сухари́ мо́лотые вани́льные — продукт, полученный из подсушенных и измельченных ломтиков хлебобулочных изделий с добавлением ванили. Слово «панировка» произошло от французского глагола paner — «посыпать». Обычно готовятся из белого хлеба, но могут быть и другие варианты: ржаной хлеб, сдобный, варианты выпечки с отрубями и добавлением овса, гречи и других видов круп.

Калории392кКал

Белки10,3грамм

Жиры8,4грамм

Углеводы69,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гликемический индекс

50

Да

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости этого продукта.

История появления

О том, как появились сухари, существуют разные мнения. Возможно, первые из них получились совершенно случайно при долгом хранении кусочков хлеба в жарких условиях, возможно, кто-то из пекарей экспериментировал с печью (во многих языках «сухарь» буквально переводится как «выпеченный дважды»). Сухари известны людям не одно столетие, их активно используют в дальних походах и экспедициях как продукт, долго сохраняющий свои свойства, и просто добавляют в различные блюда в качестве интересного ингредиента. Молотые, они же панировочные сухари тоже давно используются в кулинарии — во многих кухнях мира есть рецепты с рыбой, мясом и овощами в панировке. Ванильные сухари — сладкий вариант классических.

Польза и вред

Ванильные сухари содержат витамины группы В, витамины А, Е, РР, калий, магний, железо, кальций, фосфор и другие. Клетчатка в составе продукта способствует улучшению метаболизма и очищению организма, а калий и магний укрепляют сердечную мышцу. Но сухари из белого хлеба достаточно калорийны, поэтому употреблять их следует в умеренном количестве.

Каковы сухари молотые ванильные на вкус

Молотые ванильные сухари имеют яркий пшеничный вкус со сладковатым оттенком и ванильным ароматом.

Как это есть

Молотые ванильные сухари используют в качестве посыпки различных сладких блюд, кондитерских изделий. На их основе можно готовить кексы и пирожные, не требующие выпечки.

Как и сколько хранить

Молотые сухари лучше всего хранить в бумажных пакетах или мешочках из натуральной ткани в сухом месте при комнатной температуре в течение 15 суток.

Любопытные факты

  • В России существует официальный День сухаря, его отмечают 14 ноября, так как именно 14 ноября 1958 года был утвержден государственный стандарт производства сдобных сухарей.

  • Калорийность сухарей, высушенных без использования масла, приблизительно такая же, как и у хлеба, из которого они сделаны.

  • Сухари являются составной частью армейского пайка. В конце XIX века рядовому солдату полагалось выделять 2,5 килограмма хлеба в день или эквивалентное количество сухарей.

Крекеры Mary’s Gone Crackers Vanilla MiniS — 4,5 унции, коробка

В настоящее время вы просматриваете старый рынок продуктов SFA, он больше не обновляется. Нажмите здесь чтобы просмотреть наш новый и улучшенный рынок продуктов. Если вы квалифицируетесь как покупатель, вы можете приобретать продукты соответствующих Участников для распространения. Узнать больше.

Категории: Соленые закуски

Компания Mary’s Gone Crackers производит вкусные, уникальные продукты, используя питательные, цельные пищевые ингредиенты, обладающие приятным вкусом и текстурой. Всегда безглютеновые, органические и веганские крекеры Mary’s Gone Crackers пробуждают мир к ценности здоровой пищи. Продукты включают отмеченные наградами крекеры, THINS, MiNiS, печенье и крендели с солью.

Об этом производителе

Оригинальные крекеры Mary’s Gone Crackers сделаны из цельнозернового риса, лебеды и полезных семян.Thins Crackers легкие и хрустящие, содержат питательную смесь пророщенной гречихи, черных бобов и древних злаков. Наши крендели взрываются ароматом и неотразимым хрустом. А в качестве более сладкого мы делаем Печенье и Мини (стиль крекера Грэма), которые настолько богаты и приятны, что даже стыдно упоминать, что они также полезны для вас!

http://www. marysgonecrackers.com/
9480 Северная Вирджиния ST
Рино, Невада
США
530-846-5100

Шоколадные крекеры Graham с ванильным соусом и посыпкой

Ваниль, шоколад и посыпка объединяются, чтобы сделать простые и праздничные сладости. Эти шоколадные крекеры Graham с ванилью можно приготовить на заказ для любого праздника или торжества.

Привет, читатели Кенарри! Триш с самыми простыми праздничными весенними угощениями. Сделайте просто «праздничными угощениями». Эти ванильные и шоколадные жемчужины можно приготовить для любого праздника круглый год. Однако, учитывая время года, у меня в голове весна, а с пастельными вкраплениями эти угощения кажутся идеальными для Пасхи.

Если дети в вашей жизни любят творить на кухне, это простое руководство идеально подходит для всех возрастов. А какой ребенок не любит посыпки?

Как приготовить шоколадные крекеры Graham с ванилью

Хотите больше подобных идей? Подпишитесь сегодня, чтобы получать нашу еженедельную рассылку Ideas in Your Inbox , а также другие эксклюзивные подарки и предложения — и все это БЕСПЛАТНО!

Необходимые кухонные инструменты:

Необходимые ингредиенты: 

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся.Все точные суммы указаны в карточке для печати внизу этого поста.

забавные альтернативные идеи и простые советы по приготовлению крекеров Graham с ванилью:

РАЗВЛЕЧЕНИЯ С ЦВЕТОМ: 
  • Создайте еще более праздничное настроение или подберите шоколадные крекеры Graham с ванильным соусом для любого случая, используя пищевой краситель. Просто разделите расплавленные ванильные конфеты на маленькие миски, затем смешайте с несколькими каплями пищевого красителя, прежде чем макать шоколадные крекеры.
  • Если вы готовите большую партию крекеров Грэма, купите различные цвета леденцов, а не используйте пищевой краситель.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ С ВКУСАМИ: 
  • Смешайте ароматы крекеров Грэма, используя обычные крекеры Грэма с медом или крекеры Грэма с корицей.
  • Обмакните крекеры Грэма в другие ароматные растопленные чипсы для выпечки; подумайте о молочном шоколаде, полусладком шоколаде или чипсах с арахисовым маслом.
  • Посыпьте ваниль шоколадной крошкой, чтобы получить двойное шоколадное лакомство.
  • Измельчите крекеры, арахис или ваши любимые конфеты вместо посыпки.

ГРЭМ КРЕКЕР И КОНФЕТЫ Melt TIPS: 
  • Вместо того, чтобы руками ломать крекеры на четвертинки; используйте острый нож, чтобы вырезать линии крекеров Грэма, чтобы края оставались прямыми.
  • Замените ванильные леденцы на белые чипсы для выпечки.
  • Пропустите погружение и используйте шпатель, чтобы распределить расплавленную карамель на крекеры перед добавлением посыпки.
  • При использовании пищевых красителей; используйте пластиковые ложки или пластиковые ножи, чтобы смешать меньшие порции расплавленных конфет. Пластиковая посуда делает уборку еще проще.
  • Не обращайте внимания на крошки шоколадных крекеров в миске с расплавленной ванилью. Посыпка покроет все крошки крекеров, оставшиеся в расплавленной конфете.
  • Поместите крекеры в холодильник или морозильную камеру, чтобы они быстрее застыли.

Шоколадные крекеры Graham с ванильным соусом и посыпкой

Простые, сладкие, красочные праздничные угощения: шоколадные крекеры Graham с ванильным соусом можно приготовить на заказ для любого праздника или торжества.

Время подготовки 20 минут

Время установки 20 минут

Порций: 18

калорий: 140 ккал

Автор: Триш Саттон

  • 18 полноразмерных крекеров Шоколадные крекеры Graham Crackers 2 упаковки
  • 12 унций ванильных конфет Melts 1 пакет
  • 4,97 унции Colorful Candy Sprinkles 1 бутылка
  • Подготовьте противень, столешницу, столешницу или другую плоскую поверхность слоем пергаментной бумаги.
  • Разломайте (или нарежьте) крекеры на четыре части и отложите их в сторону.

  • Вылейте карамель со вкусом ванили в чашу, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 1 минуты на половинной мощности. Выньте миску из микроволновой печи и перемешайте их лопаточкой, затем поместите миску обратно в микроволновую печь и включите расплавление конфет еще на минуту на половинной мощности. Используйте шпатель, чтобы размешать расплавленные конфеты, пока расплавленные конфеты не станут гладкими.
  • Затем окуните от 1/3 до 1/2 каждого крекера в расплавленную ванильную карамель, затем посыпьте расплавленную карамель. Обязательно посыпьте обе стороны крекера перед тем, как положить его на подготовленную пергаментную бумагу.Продолжайте обмакивать и посыпать крекеры. Дайте крекерам отдохнуть, пока они не затвердеют.

  • Хранить в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере.

Выход: 72 шт. крекера без сахара

Порция: 4 крекера | Калорийность: 140 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 13 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 20 г

Что дальше?

Если вам понравились шоколадные крекеры Graham с ванильным соусом, то вам понравятся и эти праздничные и сладкие красочные угощения.

Шоколадно-рисовые весенние угощения Krispie Nests

Тесто для торта Muddy Buddies

Съедобная пасхальная центральная часть

Вам также могут понравиться эти сладкие весенние идеи в разделе «Идеи для дома» от Kenarry® —

Шоколадные крекеры Graham с ванильным соусом и посыпкой

Наслаждайтесь вкусным лакомством, которое легко приготовить и приготовить из самых популярных ингредиентов: ванили, шоколада и посыпки. Эти праздничные и веселые шоколадные крекеры Graham с ванильным соусом придутся по вкусу публике.

Хотя эти сладости кажутся мне весенними, их можно сделать в любой цветовой комбинации, чтобы украсить любую вечеринку или праздник. Конечно, они имеют прекрасный вкус, добавляя красок десертному столу, и, что самое приятное, их НАСТОЛЬКО ЛЕГКО приготовить.

Ванильные шоколадные крекеры Graham

Я поделился простым руководством и советами по приготовлению этих вкусных угощений в «Идеи для дома» Кенарри. Перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать о красочных, веселых и вкусных подробностях.

Если вас привлекла посыпка на шоколадных крекерах Graham с ванилью, посмотрите еще несколько моих посыпок:

Тесто для торта Muddy Buddies
Хрустящие, сладкие и красочные! Хлопья Chex, покрытые ванильной глазурью, смесь для торта funfetti и посыпка объединяются, чтобы создать любимую вечеринку.

Квадраты для кейк-попсов
Вырежьте палочки и вдвое сократите время приготовления кейк-попсов, создав невероятно простые и очень быстрые квадраты для кейк-попов.

Шоколадно-ванильный крендель с корочкой
Сладко-соленый. Белый шоколад, ваниль и молочный шоколад. Весенние цвета и праздничная посыпка составляют этот рецепт шоколадно-ванильного кренделя с коркой.

Just Like TWIX Dessert Squares
Копия батончика TWIX превратилась в изумительный десерт! Так же, как TWIX, эти десертные квадраты заставят вас хотеть большего.

Магазин расходных материалов
Шоколадные крекеры Graham с ванилью :

Чтобы получить полный список ингредиентов и расходных материалов, обратитесь к Кенарри, чтобы узнать подробности этого сладкого рецепта.


Как приготовить ванильные вафли (домашние вафли Nilla)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Ванильные вафли

недооценены — это не только классическое печенье, но и богатое, маслянистое печенье, которое просто разрывается от вкусной ванили, а также подходит ко многим десертам! Вы не можете съесть мой Сливочно-банановый пудинг без хрустящей вафли или моего 15-минутного бананового пирога с кремом (без выпечки).И вы также можете использовать вафли nilla в моих домашних батончиках с клубничным песочным пирогом! Честно говоря, для такого простого печенья нет предела, так что думайте нестандартно (в частности, расфасованная коробка для печенья).

Домашние ванильные вафли очень легко приготовить, и они намного вкуснее, чем те, которые вы можете купить в магазине. Этот рецепт вафель nilla также приносит бонусные баллы, потому что печенье очень хорошо хранится, поэтому вы можете приготовить его заранее для любых ваших потребностей nilla.

Что такое ванильные вафли?

Vanilla wafers, также известные как Nilla Wafers здесь, в Штатах, представляют собой хрустящее, легкое печенье с ванильным вкусом, которое тает во рту.И они сделаны из нескольких ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в ваших шкафах.

[Попробуй их в моем НОВОМ сливочно-банановом пудинге! ]

Что нужно для приготовления ванильных вафель

Как приготовить ванильные вафли

Это легендарное печенье настолько же простое, насколько и вкусное. Вы больше никогда не купите коробку с этим рецептом Nilla Wafers! Вот основные шаги (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):

  1. Разогрейте духовку до 350°F (150°C). Включите вентилятор, так как в духовке будет несколько противней, и вам нужно, чтобы они пропекались равномерно.

  2. Взбейте размягченное сливочное масло и сахарную пудру в большой миске, пока смесь не станет легкой и воздушной, без комочков.

  3. Постепенно добавить яичные белки, одновременно перемешивая.

  4. Добавьте целое яйцо и перемешайте до полного растворения.

  5. Затем добавьте муку, ваниль и соль и перемешайте до однородности.Не перемешайте, так как это может сделать вашу вафлю жесткой.

  6. Поместите тесто в кондитерский мешок с насадкой для теста среднего размера. Выдавите его ровными горками на противень (примерно 2 чайные ложки). Тесто будет немного мягким, поэтому важно иметь кондитерский мешок. Держите печенье на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, так как тесто будет растекаться при выпечке.

  7. Выпекать примерно 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  8. После охлаждения хранить в герметично закрытом месте до 7 дней.Используйте для корочки печенья или для классического бананового пудинга.

Советы шеф-повара Джеммы по приготовлению ванильных вафель

  • Убедитесь, что яйца комнатной температуры, прежде чем добавлять их в смесь! Если ваши яйца будут слишком холодными, тесто будет выглядеть свернувшимся. Чтобы исправить это, используйте фен, чтобы нагреть тесто.
  • Используйте размягченное масло, его будет легче вмешивать в тесто.
  • Готовьте заранее, это печенье очень хорошо застывает!
  • Ваниль — это то, что делает это печенье таким неотразимым, поэтому попробуйте приготовить ванильный экстракт самостоятельно.

Как хранить домашние ванильные вафли?

После того, как ваше печенье остынет, вы можете хранить его в герметичном контейнере до 7 дней. Вы также можете заморозить тесто на срок до 4 недель.

Приготовь больше десерта!

И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger Blder Baking!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Хрустящие, маслянистые и тающие во рту, мой домашний рецепт ванильных вафель, также известных как Nilla Wafers, идеален сам по себе или в других десертах!

Автор: Джемма Стаффорд

Порции: 100 вафель

Ингредиенты

  • 1 пачка (4 унции/115 г) сливочного масла, мягкого
  • 1 2/3 стакана (7 унций/191 г) сахарной пудры
  • 3 больших (4 унции/120 г) яичных белка, комнатной температуры
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 1/3 стакана (170 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350°F (150°C). Для этого рецепта я использовал вентилятор, так как в духовке будет несколько противней, и вам нужно, чтобы они пропекались равномерно.

  • В большой миске смешайте размягченное сливочное масло и сахарную пудру, пока смесь не станет легкой и воздушной, без комочков.

  • Медленно добавьте яичные белки и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте оставшееся целое яйцо и перемешайте до полного растворения. Если смесь свернется, не волнуйтесь, просто хорошенько взбейте ее, чтобы снова собрать ее вместе.

  • После смешивания добавьте муку, ваниль и соль и перемешайте до однородности.Не перемешайте.

  • Тесто будет немного мягким. Поместите тесто в кондитерский мешок с насадкой для теста среднего размера. Выдавите его ровными горками на противень (примерно 2 чайные ложки). Держите печенье на расстоянии около 1 ½ дюймов друг от друга, так как тесто будет растекаться при выпечке.

  • Поместите в духовку и выпекайте примерно 18–20 минут или до золотистого цвета.

  • После охлаждения хранить в герметично закрытом месте до 7 дней. Используйте для корочки печенья или для классического бананового пудинга.

 

Присылайте свои фото этого рецепта

16 изображений

FoodSwoon Ванильный зефир и медовые крекеры Graham

Приготовьте зефир:

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и сахарную пудру. Посыпьте дно и стенки формы размером 9 на 13 дюймов смесью из кукурузного крахмала, стряхните излишки и отложите в сторону. Сохраните оставшуюся смесь кукурузного крахмала.

Налейте 1/3 стакана воды в небольшую миску и посыпьте желатином поверхность воды.Аккуратно перемешайте и отложите в сторону, чтобы смягчить.

В небольшой кастрюле смешайте сахарный песок, кукурузный сироп и ½ стакана воды. Прикрепите термометр для конфет к стенке кастрюли и на среднем огне доведите смесь до 246 градусов по Фаренгейту.

Пока сахар нагревается, добавьте яичные белки, ваниль, винный камень и соль в чашу стационарного миксера. Когда сироп достигнет 230 градусов по Фаренгейту, начните взбивать яичные белки на низкой скорости. Когда он достигнет 246 градусов по Фаренгейту, немедленно снимите сироп с огня и взбейте размягченный желатин до состояния сиропа, пока не останется комочков.Если есть остатки порошкообразного желатина, просто соскоблите его в сироп и взбейте до однородности. Перелейте сироп через мелкое сито в жаропрочную миску.

Продолжая работать миксером на низкой скорости, влейте небольшое количество сиропа вдали от венчика, чтобы горячий сироп не разбрызгивался. Продолжайте добавлять сироп тонкой струйкой, а затем увеличьте скорость до средне-высокой. Продолжайте взбивать, пока безе не остынет до комнатной температуры и не сформируются жесткие пики. На данный момент это будет похоже на пух зефира.

Соскребите смесь в подготовленную форму и разгладьте поверхность шпателем. Слегка посыпьте верх оставшейся смесью кукурузного крахмала. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и дайте зефиру застыть при комнатной температуре в течение 6 часов.

Чтобы удалить зефир, вы можете либо 1) использовать нож или нож для пиццы, чтобы прямо нарезать зефир на сковороде на квадраты размером 1 ½ дюйма, а затем вынимать их по кусочкам, либо 2) с помощью шпателя разрыхлить большой прямоугольник зефира и перевернуть на разделочную доску.Если вы обнаружите, что зефир режется не ровно, попробуйте слегка смазать нож маслом.

Бросьте каждый квадратик в смесь кукурузного крахмала, стряхните излишки и храните в герметичном контейнере до пяти дней.

Получается примерно 45 квадратиков зефира размером 1½ дюйма

Приготовить крекеры Грэма:

В чаше кухонного комбайна со стальным лезвием или в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте муку, коричневый сахар, пищевую соду и соль.Пульсируйте или смешивайте на низком уровне, чтобы включить. Добавьте сливочное масло и взбейте несколько раз или перемешайте на медленном огне, пока смесь не станет консистенцией крупной муки.

В небольшой миске смешайте мед, молоко и ванильный экстракт. Добавьте медово-молочную смесь к мучной смеси и несколько раз включайте и выключайте пульсацию или перемешивайте на медленном огне, пока тесто не соберется в ком. Он будет мягким и липким.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1 дюйма.Заверните в полиэтилен и охладите, пока он не затвердеет, около 2 часов или на ночь.

Чтобы приготовить посыпку, смешайте сахар и корицу в небольшой миске и отставьте в сторону.

Разделите тесто пополам и верните одну половину в холодильник. Насыпьте ровный слой муки на рабочую поверхность и раскатайте тесто в длинный прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма. Тесто будет липким, поэтому муки сколько нужно. Обрежьте края прямоугольника, чтобы они были ровными по краям. С помощью рифленого колеса для выпечки, ножа или ножа для пиццы нарежьте крекеры Грэма любого размера/формы, которые вы предпочитаете.Я делала квадраты. Соберите обрезки вместе и отложите в сторону. Выложите крекеры на два застеленных пергаментом противня и посыпьте начинкой. Охладите до твердого состояния, примерно от 30 до 45 минут. Повторить со второй порцией теста.

Установите решетку духовки в верхнее и нижнее положения и предварительно нагрейте духовку до 350°F.

Соберите обрезки в шар, охладите до твердого состояния и снова скатайте. Присыпьте поверхность большим количеством муки и раскатайте тесто для дополнительных крекеров.

Отметьте вертикальную линию посередине каждого крекера, стараясь не прорезать тесто.Используя деревянную шпажку или что-то острое, проткните тесто, чтобы сформировать два равномерно расположенных точечных ряда по обе стороны от отмеченной линии на крекерах Грэма.

Выпекайте в течение 20-25 минут, пока они не подрумянятся и не станут слегка твердыми на ощупь, переворачивая противни на полпути, чтобы обеспечить равномерное пропекание.

Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких недель, но, скорее всего, они сожрутся задолго до этого.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.