Суфле белковое: Доступ к этой странице запрещен.

Суфле белковое — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Смесь для суфле и безе (BIANCA MERINQUE) » Спецификации для пищевых добавок и рецептуры

Описание:

Сухая белковая смесь имеет великолепный нежный вкус. Используется для приготовления суфле (типа «Птичье молоко) и безе.

Безе имеет крупнопористую, воздушную структуру, белого цвета

 

Состав:

Сахар, сухой яичный белок, улучшитель (Е466), ароматизатор, соль, окислитель (Е330).

 

Способ использования:

 

1 вариант (меренги): Сухую белковую смесь 100г и воду 200г взбить на высокой скорости  в течение 3-х минут, засыпать сахар 400г в два приема (200+200) с интервалом 10 минут.

2 вариант: Сухую белковую смесь 100г и воду 250г взбить на высокой скорости в течение 3х минут, добавить сахар 400г и взбить все вместе в течение 10 минут.

3 вариант:

(фирмы «Zeelandia») Сухую белковую смесь 100г, воду 200г и сахар 100г, засыпанный в 2 приема взбить  в течение 7-10 минут.

 

Выпечка: При температуре 100˚С продолжительность выпечки тортовых лепешек и крупных пирожных составит 60-70 минут, мелких  ракушек и шариков – 40-50 минут. Выпеченный полуфабрикат охлаждают в течение 30 минут, затем снимают с листов пергамента или бумаги.

 

4 вариант («Птичье молоко»):

Сухой белок – 170 г              Сироп: Сахар – 1600 г                Крем: Масло сливочное – 350 г

Вода – 340 г                          Вода – 800 г                                           Сгущенное молоко – 160 г

Агар-агар – 20 г

 

Приготовление суфле: Горячий сахаро-агарный сироп вводят тонкой струйкой во взбитый белок с водой и взбивают до получение пышной однородной массы.

В конце взбивания добавляют крем. Взбивание немедленно прекращают. Полученное суфле разливают в кольца без дна и оставляют до полного застывания. Масса хорошо сохраняет форму.

 

Упаковка:

Картонная коробка, проложенная полиэтиленом — 6кг.

 

Хранение:

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25ºС.

Срок хранения 9 месяцев.

 

Преимущества:

Быстрота приготовления, экономичность, очень хорошая пенообразующая способность. Его применение позволяет уменьшить опасность микробиологического инфицирования. Значительно  увеличивается срок хранения кондитерских изделий.

Печенье Ёбатон протеиновое суфле кокос 50г

Протеиновое печенье с суфле ё/Батон со вкусом кокоса – бесподобный десерт, состоящий из 3х частей. Нежнейшее белковое суфле без сахара, на мягком протеиновом печенье, покрытый шоколадной глазурью. Фитнес-десерт для тренирующихся и ведущих здоровый образ жизни людей. В состав печенья входят витамины и минералы, различные виды протеина, клетчатка и особые активные компоненты. Важно, что протеиновое печенье предназначено не только для спортсменов, но и для всех людей, следящих за своим питанием.

Рекомендации по употреблению: в перерывах между едой/быстрый перекус, как дополнительный источник легкоусвояемых белков.

Состав: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, растворимые волокна кукурузы, вода подготовленная, стружка кокосовая, масло растительное рафинированное дезодорированное, яичный продукт, эмульгатор лецитин, влагоудерживающий агент глицерин, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному со вкусом кокоса, консервант сорбат калия. Состав суфле: растворимые волокна кукурузы, концентрат молочного белка, вода подготовленная, загуститель желатин пищевой, влагоудерживающий агент глицерин, ароматизатор идентичный натуральному со вкусом кокоса, консервант сорбат калия. Состав глазури: заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин». Без добавления сахара.

Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Общие характеристики:

Пищевая ценность в 1 порции (50 г):

  • Белки: 10 г (13%*)
  • Углеводы: 11 г (3%*)
  • Жиры: 5 г (6%*)
  • Пищевые волокна: 5 г (17%*)
  • Энергетическая ценность: 139 ккал (6%*)

Пищевая ценность в 100 г:

  • Белки: 20 г
  • Углеводы: 23 г
  • Жиры: 12 г
  • Пищевые волокна: 9 г
  • Энергетическая ценность: 280 ккал

* — % от РСП согласно ТР ТС 022/2011

Срок годности 9 месяцев

Условия хранения: хранить в чистых, сухих, вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями, в защищенных от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25°С.

Лимонное суфле рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Лимонное суфле рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: elpukhova порций:  8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов219

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

1 стакан

Куриное яйцо

4 штуки

Яичный белок

2 штуки

Сахар

½ стакана

Ванильный экстракт

½ чайные ложки

Кукурузный крахмал

2 столовые ложки

Лимонная цедра

1,5 чайных ложек

Соль

½ чайные ложки

Лимонный сок

⅓ стакана

Винный камень

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1В небольшой кастрюле (1,5 литра) вскипятить стакан молока.

2Взбить миксером на высокой скорости 4 желтка, сахар и ваниль до кремообразного состояния (3-6 минут).

3Добавить в крем крахмал и продолжить взбивать на низкой скорости. Не выключая миксер, тонкой струйкой влить в смесь молоко и взбить до однородной консистенции.

4Перелить крем в кастрюлю, поставить на сильный огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить еще 2 минуты.

5Когда смесь загустеет, снять с огня, перелить в большую миску, добавить тертую цедру и сок лимона, тщательно перемешать и, накрыв вощеной бумагой, оставить при комнатной температуре на 1 час.

6Тем временем, разогреть духовку до 190 градусов. Жаропрочное блюдо для суфле (глубиной 3 см, диаметром 18-20 см) смазать внутри маслом и припорошить сахаром.

7Взбить миксером на средней скорости 6 белков с солью до состояния жидкой пены. Добавить в белки сливки и винный камень, увеличить скорость миксера и взбивать, пока жидкость не превратиться в густую воздушную пену.

8Четверть белковой пены добавить в лимонный крем и тщательно перемешать. Затем выложить в крем оставшуюся белковую смесь и снова перемешать.

9Перелить приготовленную массу в форму для выпечки. Плотно обернуть стенки формы широкой полоской вощеной бумаги так, чтобы бумага, образуя воротник, возвышалась над краями формы на 10 см.

10Поставить суфле в разогретую духовку на среднюю полку на 35-40 минут. Когда суфле покроется золотистыми пятнами и начнет пыхтеть, вынуть его из духовки, снять с формы воротник и сразу подавать на стол.

Совет к рецептуЦедру и сок лимона можно заменить тертой кожурой и соком апельсина.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Добавить сливки, а сколько?

ОтветитьПожаловаться

0

Так сколько же надо сливок?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тарт с творогом и белковым суфле Слезы Ангела

Личные впечатления о рецепте:

Этот пирог я хотела приготовить еще очень давно. В холодильнике остался творог, и было решено – пирогу быть! Результат меня настолько поразил, что теперь это будет один из моих самых любимых пирогов. Песочная основа как у тарта, творожная прослойка и нежное белковое суфле, выпечка просто тает во рту. Попробуйте, и я уверена – вы захотите приготовить его снова! Готовим тарт с творогом и белковым суфле Слезы Ангела!

Чтобы приготовить тарт с творогом и белковым суфле Слезы Ангела, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто:
  • масло сливочное – 85 г
  • сода – 0,5 ч.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 40 г
  • мука – 220-250 г
  • начинка :
  • творог (18%) – 460 г
  • сахар ванильный – по вкусу
  • сахар – 120 г
  • желток – 3 шт.
  • манка – 1 ст.л.
  • сметана (15%) – 100 г
  • белковое суфле:
  • белок – 3 шт.
  • пудра сахарная – 3 ст.л.

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить тарт с творогом и белковым суфле Слезы Ангела.

Пошаговое приготовление

Для начала необходимо перетереть весь творог через сито, благодаря этому мы получим ровную творожную массу.

Растопить сливочное масло на водяной бане и остудить, в миске смешать яйцо с сахаром, добавить туда сливочное масло и муку, перемешанную с содой, замесить тесто. Если у вас тесто будет немного крошиться – добавьте в него пару ложек воды. Отправить тесто в холодильник на 15-20 минут.

Приготовить начинку – смешать перетертый творог со сметаной, сахаром и желтками.

Я взяла разъемную форму и выстелила дно пергаментом. Достать тесто из холодильника, раскатать его диаметром на 1,5 см больше, чем форма, и уложить в нее пласт теста, формируя бортики. Тесто в нескольких местах проколоть вилкой.

На тесто выложить творожную начинку и отправить выпекаться в духовку при температуре 180 градусов около 40 минут.

Пока пирог печется, взбить белки с сахарной пудрой до тех пор, пока не появятся крепкие пики.

Вынуть пирог из духового шкафа и покрыть его сверху взбитыми белками, отправить в духовку выпекаться при температуре 150 градусов 20 минут, пока верх пирога не покроется золотой корочкой.

Достать готовый пирог и остудить до теплого состояния, затем поставить в холодильник на 15-20 минут, на пироге появятся “слезки”.

Готовый пирог достать из формы – и можно подавать к столу нежный тарт с творогом и белковым суфле Слезы Ангела.

Приятного аппетита с тартом с творогом и белковым суфле Слезы Ангела!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

РЕЦЕПТЫ: Творожное суфле из трёх ингредиентов

Пресловутая тройка включает в себя куриные яйца, шоколад и творог, который можно заменить крем-сыром и приготовить модифицированный чизкейк.

Схему приготовления также можно разбить на три этапа. Сперва растопите шоколад: белый, молочный, чёрный, с добавками или без — на ваше усмотрение. Оставьте растопленную массу слегка остыть, а сами взбейте яичные желтки с творогом до однородности. Повторно взбейте шоколад с творогом и наслаждайтесь тем, что половина подготовительного процесса окончена.

Отделённые от желтков яичные белки взбейте до устойчивых пиков. Идеально взбитые белки уверенно держатся на венчике и не выливаются из посуды при её переворачивании.

Теперь осторожно соедините пышные белки с творожно-шоколадной массой, добавляя первые порциями, по трети за раз. Для идеального перемешивания вооружитесь силиконовой лопаточкой и двигайтесь снизу вверх, как бы захлёстывая белковую пену творожной основой.

Теперь перелейте будущее суфле в круглую 20-сантиметровую форму, стенки и дно которой покрыты пергаментом. Разместите форму в противне с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину, и поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 50–55 минут или до тех пор, пока суфле не схватится полностью.

Дайте десерту остыть в форме в течение примерно 10 минут, затем переложите его на решётку и охладите полностью. Готовое суфле посыпьте сахарной пудрой и пробуйте. Десерт получается удивительно лёгким и воздушным, а его вкус полностью определяется вкусом шоколада, поэтому серьёзно подойдите к вопросу выбора последнего.

Ингредиенты:

  • 255 г шоколада;
  • 225 г творога;
  • 6 крупных яиц.

Приготовление

  1. Отделите яичные желтки от белков и взбейте их с творогом до однородности. К творожной смеси добавьте растопленный шоколад и ещё раз тщательно перемешайте ингредиенты между собой.
  2. Оставшиеся яичные белки взбейте до твёрдых пиков и порциями, по трети за раз, осторожно введите в творожную массу.
  3. Перелейте суфле в покрытую пергаментом 20-сантиметровую форму и поставьте в заполненный водой противень. Жидкость должна покрывать форму наполовину.
  4. Запекайте суфле в разогретой до 180 градусов духовке 50–55 минут. Готовый десерт охладите в форме около 10 минут, а затем переложите его на решётку и оставьте остыть полностью.

Блюда из молочных продуктов — рецепты с фото на Повар.ру (15346 рецептов молочных продуктов)

Торт «Медовик» 4.6

Каждому прекрасно известный торт «Медовик» — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт «Медовик» в домашних условиях. …далее

Добавил: Виталия 15.02.2018

Сырники: классический рецепт 4.6

Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. …далее

Добавил: Vikulia 29.05.2018

Быстрая пицца 4.5

Быстрая пицца — рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу 🙂 …далее

Добавил: Алиса 01.03.2013

Пончики из творога 4.5

Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод. …далее

Добавил: Dashunia 28.04.2014

Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.4

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.10.2017

Творожная запеканка в микроволновке 4.2

Запеканку можно готовить и в духовке, и в микроволновке. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Получается она мягкая сочная. Вкусно и полезно. Блюдо подойдет детям и будущим мамам. . ..далее

Добавил: Erich 27.11.2012

Оладьи на молоке 4.4

Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? …далее

Добавил: Jess 04.04.2014

Манник на молоке 4.3

Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Jess 09.11.2017

Кулич «Краффин» 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем «Краффин», с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Простые блины на молоке 4.5

Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2018

Панкейки на кислом молоке 4.6

Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.12.2015

Печенье «Орешки» со сгущенкой 4.6

Печенье «Орешки» со сгущенкой — одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. …далее

Добавил: Арина Вольская 08.11.2013

Кекс за 5 минут в духовке 4.4

Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите — нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Торт «Зебра» на кефире 4.4

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Сырники (творожники) в духовке 4.

1

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. …далее

Добавил: Alteredego 13.10.2011

Сырный соус 4.4

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать к разного рода закускам, чипсам, мясу. …далее

Добавил: Natalia 27.05.2014

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.4

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Блины с дырочками на молоке 3.8

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Португальское печенье 4.

3

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019

Блины на кислом молоке 4.3

Вашему вниманию — рецепт приготовления блинов на кислом молоке. Выручает в ситуации, случающейся в каждой семье — когда скисает молоко. Блины получаются замечательные, даже вкуснее, чем из обычного. …далее

Добавил: Jess 13.02.2018

Торт «Черепаха» 4.4

Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Евгений Лем 15.02.2018

Манник на кефире простой 4.0

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Домашняя Нутелла 4.7

А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.12.2016

Чизкейк творожный 4.

2

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Блинчики на молоке с дырочками 4.3

Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками — для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2014

Кекс в микроволновке без яиц 4.2

Отличный рецепт быстрого и вкусного десерта, как приготовить кекс в микроволновке без яиц. Вы можете сделать насыщенный шоколадный (как у меня) или нежный ванильный, тут решать только вам. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.06.2017

Пицца на сковороде 4.5

Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут — прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. …далее

Добавил: Алиса 28.02.2013

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. …далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Творожные маффины классические 4.

2

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.06.2016

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Торт «Прага» 4.5

Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Пицца «Минутка» 4.4

Пицца «Минутка» — отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев 🙂 Готовится пицца «Минутка» буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт. …далее

Добавил: Montovini 27.02.2013

Панкейки классические 4.3

Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.10.2016

Соус «Цезарь» 3.

9

Рецепт приготовления соуса к популярному ресторанному блюду салату Цезарь. Правильно приготовленный соус к салату Цезарь — это залог успеха всего салата. Рассказываю, как приготовить вкусный соус. …далее

Добавил: Natalia 31.03.2013

Блинчики на кислом молоке 4.4

Если у вас скисло молоко — не отчаивайтесь и не выбрасывайте его. Лучше приготовьте блинчики на кислом молоке, простой рецепт которых будет по плечу даже начинающим кулинарам. Просто, быстро и вкусно. …далее

Добавил: Борис 08.09.2014

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 4.9

Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.06.2018

Бисквит для торта 4.5

Хорошо приготовленный бисквит для торта — залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно. …далее

Добавил: Виталия 22.11.2013

Оладьи на ряженке 4.5

Оладьи на ряженке я люблю даже больше, чем на кефире или молоке. Оладьи на ряженке получаются особенно пышными и мягкими, а также могут долго не портиться. …далее

Добавил: Mamamaksa 07.11.2012

Литовский холодный борщ 4.

7

Литовский холодный борщ – это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Mia 30.05.2018

Шоколадная белковая кружка-суфле

Вкусная, невероятно быстрая и очень простая в приготовлении, шоколадная белковая кружка-суфле станет вашим спасением, когда вам захочется шоколада! Вы даже можете использовать одну и ту же смесь для приготовления суфле, пудинга с соусом или влажного пирога! Но подождите, он не только имеет потрясающий вкус, он богат полифенолами или антиоксидантами из какао, богат белком, не содержит добавленного сахара и содержит жиры хорошего качества. Это мечта любителей шоколада! Только не ешь десять штук.

Ингредиенты
    • 1 Совок шоколадного белкового порошка
    • 1/2 чайной ложки выпекания порошка
    • 1 чайная ложка шоколада из сахара, без сахара Гималайская соль
    • 1 яйцо
    • 2-3 столовые ложки миндального молока
    • 1 1/2 чайной ложки миндального масла
    какао, соль) в кружке, чтобы не было комочков.
  • Добавить яйцо и миндальное молоко. Хорошо перемешайте.
  • Выложите миндальное масло в центр и придавите, чтобы оно не осталось сверху.
  • Это самый важный шаг; Я не могу подчеркнуть, что был достаточно осторожен. Это будет похоже на твердую губку без запаха (тип, который вы используете для мытья посуды), если вы слишком долго готовите ее в микроволновой печи, так что будьте осторожны. Гораздо лучше (и вкуснее) его недоварить, чем переварить! В зависимости от вашей микроволновой печи, поэкспериментируйте со временем, необходимым для получения разных результатов.В своей микроволновой печи я готовлю смесь в течение 30 секунд для суфле, 35 секунд для пудинга с соусом и 38 секунд для влажного шоколадного торта.
  • Не забывайте, что смесь будет продолжать готовиться после того, как она будет извлечена из микроволновой печи, поэтому немного недоварите ее (в основном, если вы держите ее в кружке). Если я могу быть фаршированным или если я знаю, что переварил смесь слишком сильно; Я достаю свой из кружки как можно скорее. Если вы обнаружите, что верхняя часть готовится слишком быстро, а нижняя не готовится внутри кружки, выньте верхнюю приготовленную часть и верните остальную часть в микроволновую печь не более чем на пять секунд.Следите за этим зорким взглядом!
  • Подавайте с несколькими активированными миндальными орехами и свежеприсыпанным какао, если у вас хватит терпения вынуть его из кружки!
  • Протеин в суфле

    База данных продуктов питания и счетчик калорий
    Любимый выбор для термина «Суфле» — это 1 чашка суфле из шпината который имеет около 11 граммов белка .Ниже показано количество белка для различных видов и размеров порций суфле.

    Просмотрите другие значения пищевой ценности (например, Калории, Углеводы или Жиры), используя фильтр ниже:



    посмотреть больше результатов для суфле

    Популярный выбор:

    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    калорий

    233

     

    % дневных значений*

    Общий жир

    17. 61г

    23%

    Насыщенный жир

    8.284г

    41%

    Транс Жир

    0,311 г

    Полиненасыщенные жиры

    0,83 г

    Мононенасыщенные жиры

    4.109г

    Холестерин

    160 мг

    53%

    Натрий

    770 мг

    33%

    Всего углеводов

    7.92 г

    3%

    Пищевые волокна

    1 г

    3%

    Сахара

    2,52 г

    Белок

    10,76 г

    Витамин D

    1 мкг

    4%

    Кальций

    224 мг

    17%

    Железо

    1,62 мг

    9%

    Калий

    318 мг

    7%

    Витамин А

    325 мкг

    36%

    Витамин С

    9. 9 мг

    11%



    Другое недавно популярное суфле:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

    Фитнес-рецепт: пышные блины-суфле

    У вас загораются глаза, когда вы слышите слово «сладкое»? В таком случае этот  модный рецепт пышных японских оладий  вам обязательно понравится!  Пышные оладьи-суфле  не только  красиво выглядят , но и покорят невероятно воздушным и нежным вкусом.  Неважно, вы приготовите их со свежими фруктами, взбитыми сливками или творогом, будьте уверены, что они вам  понравятся!

    Ингредиенты:

    Вас могут заинтересовать эти товары:

    Проезд:

    В первую очередь смешиваем муку с белком, разрыхлителем, яичным желтком и молоком. Затем взбейте яичных белков вместе с ксилитом и несколькими каплями лимонного сока до твердого состояния.Добавьте около  3 столовые ложки твердых яичных белков  в приготовленное тесто и очень тщательно перемешайте    так, чтобы тесто оставалось пышным. Затем добавить остальные взбитые яйца и осторожно смешать их с тестом .

    Слегка сбрызните сковороду оливковым или кокосовым маслом и приготовьте блины при самой низкой температуре.  Возьмите одну большую столовую ложку из теста , вылейте в форму и выпекайте  около 2 минут . Добавьте еще одну меньшую ложку  теста на этот блин, чтобы сделать блин выше. Затем налейте примерно 1 чайную ложку воды в кастрюлю и накройте кастрюлю крышкой. Примерно через 2-3 минуты  переверните блин , снова накройте крышкой и выпекайте еще 3-4 минуты.

    Очень важно  готовить блины при как можно более низкой температуре  , чтобы они пропеклись и в середине. Таким же образом поступаем и с остальным тестом. Подавайте  панкейки  сразу после выпечки  со свежими фруктами, творогом или по вкусу.

    ПИТАТЕЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ за 1 порция (всего 2 порции)
    Калории 192
    Белковые 14 г
    Углеводы 25 г
    Жир 4 г

    Видео-рецепт пышных оладий-суфле: