Sous vide термостат: Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-30, Airhot, SV-30 — купить в Москве в магазине Деловая Русь

Page Not Found — FEUMA

Page Not Found — FEUMA Настройки конфиденциальности

Здесь Вы найдете обзор всех используемых файлов cookie. Вы можете дать свое согласие на все категории или отобразить дополнительную информацию и тем самым выбрать только определенные файлы cookie.

Наименование Cookie-Preference
Фирма Owner of this website
Назначение Saves the visitors preferences selected in this Cookie Box.
Наименование cookie borlabs-cookie
Время работы cookie 1 year

Политика конфиденциальности О сайте

Термостат Sous Vide (объем: мах.

15 л)

Ваш веб-браузер не работает.

Обновите свой браузер для большей безопасности, скорости и наилучшего комфорта на этом сайте.

Обновить браузер

Термостат Sous Vide (объем: мах.15 л) SKU: SVGFW15 t(°С):+25~+99

Добавить в корзину

* Изображение может незначительно отличаться от оригинала.

SKU: SVGFW15

t(°С):+25~+99

«,»\n

Габариты

\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n
\n\n\n
Ширина 160 мм\n
Глубина 107 мм\n
Высота 397 мм\n
\n

Подробное описание\n

\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n
Температура +20 ~ +90 °C
Мощность насоса 8,5 L / min
Параметры подключения 230 В / 1 фаза — 50 Гц\n
Производительность 1200 Вт\n
Подходит для резервуара для воды максимум до 15 л\n
\n

Поставка\n

\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n
Тип доставки пакет\n
Условие поставки в собранном виде\n
Вес 1,5 kg\n
\n\n»],»sku»:»SVGFW15″,»gtin»:»4063326260264″,»brand»:{«@type»:»Brand»,»name»:»GGM Gastro»},»offers»:{«@type»:»AggregateOffer»,»offerCount»:1,»lowPrice»:79. 99,»highPrice»:79.99,»priceCurrency»:»EUR»,»availability»:»InStock»}}

Кол-во 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10+

Добавить в корзину

print Печать

share Поделиться

Исполнение

  • 5 программ
  • Высокая точность датчика температуры воды
  • быстрое и эффективное подогревание
  • Температура: от +20 до +90 °C
  • Подходит для резервуара для воды максимум до 15 л
  • Таймер
  • Бережное приготовление с помощью вакуума
  • Вкус и аромат сохраняются
  • Интуитивно понятное меню
  • Ручное управление
  • Возможен особо высокий уровень производительности
  • Энергосберегающая технология
  • Простое управление
  • Экстра-стойкость
  • Удобная очистки

Качество

  • Нагревательный элемент из нержавеющей стали
  • Корпус изготовлен из пластика

Подключение

  • Электрическое подключение: 230 В / 1 PH Д / 50 Гц

Габариты

  • Габариты: Ш 160 x Г 107 x В 397 mm

Директивы

  • Продукция соответствует требованиям гигиены и безопасности
  • Соответствие нормам CE
  • Образец: материал соответствует европейским нормам для продуктов питания

Примечания

  • Пищевые продукты, предназначенные для приготовления, должны предварительно пройти вакуумизацию. Пожалуйста, убедитесь, что используемые вакуумные пакеты подходят для приготовления пищи.
  • Устройство разрешается использовать только с дистиллированной водой. При использовании проточной воды нагревательные элементы могут быть повреждены известковыми отложениями.
Ваши преимущества
  • более 12 000 наименований товаров, доступных немедленно
  • Бесплатная доставка по Германии
  • вкл. Гарантия самой низкой цены
  • Высочайшее качество марки
Вам не хватает информации о продукте? Отзывы

Еще нет отзывов. Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться своим мнением и написать свой первый отзыв!

Добавить отзыв

* Изображение может незначительно отличаться от оригинала.

SKU: SVGFW15

t(°С):+25~+99

incl. Гарантия самой низкой цены Описание

Исполнение

  • 5 программ
  • Высокая точность датчика температуры воды
  • быстрое и эффективное подогревание
  • Температура: от +20 до +90 °C
  • Подходит для резервуара для воды максимум до 15 л
  • Таймер
  • Бережное приготовление с помощью вакуума
  • Вкус и аромат сохраняются
  • Интуитивно понятное меню
  • Ручное управление
  • Возможен особо высокий уровень производительности
  • Энергосберегающая технология
  • Простое управление
  • Экстра-стойкость
  • Удобная очистки

Качество

  • Нагревательный элемент из нержавеющей стали
  • Корпус изготовлен из пластика

Подключение

  • Электрическое подключение:
    230 В
    / 1 PH Д / 50 Гц

Габариты

  • Габариты: Ш 160 x Г 107 x В 397 mm

Директивы

  • Продукция соответствует требованиям гигиены и безопасности
  • Соответствие нормам CE
  • Образец: материал соответствует европейским нормам для продуктов питания

Примечания

  • Пищевые продукты, предназначенные для приготовления, должны предварительно пройти вакуумизацию. Пожалуйста, убедитесь, что используемые вакуумные пакеты подходят для приготовления пищи.
  • Устройство разрешается использовать только с дистиллированной водой. При использовании проточной воды нагревательные элементы могут быть повреждены известковыми отложениями.
Добавить в корзину

Термостаты сувид (sous-vide)

Сегодняшняя публикация посвящается популярной ныне технологии сувид. В частности, мы расскажем, что такое термостат су вид, и как правильно выбрать sous-vide термостат, чтобы не ошибиться. Данное оборудование является неотъемлемым элементом полного цикла готовки по технологии низкотемпературной варки sous-vide. Купить термостат сувид в Киеве, Харькове, Одессе с доставкой по Украине предлагает компания «Авелон» — поставщик профессионального оборудования для общепита.

О роли в технологии SOUS-VIDE термостата

Технология Sous-vide (по-французски переводится не иначе как «в вакууме») представляет собой готовку продуктов путём низкотемпературной варки в герметично упакованных вакуумных пакетах. Используется для самых разных видов продуктов питания, таких как мясо, рыба, птица, фрукты и овощи, прочие продукты. Продукты варятся в течении продолжительного отрезка времени. А особенность температурного режима заключается в относительно низких температурах (от 50 до 90 градусов Цельсия максимум). Как правило, для большинства рецептов важно поддерживать стабильность температуры, избегая перепадов.

Вышеупомянутое условие вакуумной упаковки обязательно! Поскольку полностью откачанный воздух мог бы выступать лишним теплоизолятором. За счет отсутствия воздушной прослойки, температура воды и продукта в упаковке выравниваются, процесс готовки происходит наиболее равномерно. Правильный сувид никогда не приводит к порче и перегреву блюд. Технология пзволяет «восстанавливать» заготовки блюд, избегая потери массы, усушки, ужарки и потери вкусовых качеств. Идеально для бизнеса и пищевого производства. Стоит ли говорить, что такая методика прочно закрепилась в ресторанной сфере, кейтеринге, а также в современной молекулярной кухне.

Зачем же нужен термостат су вид? Купить такую вещь понадобится любому мало-мальски адекватному повару для контроля за процессом. Дело в том, что поддерживать стабильный нагрев до постоянных температур с погрешностью ±0,03 градус Цельсия, а также отслеживать оставшееся время до полной готовности, помогают «умные» устройства. Это термостаты sous vide, купить которые вы можете у нас.

Простые и удобные в эксплуатации, сувид-термостаты имеют прочную конструкцию, а также устойчивость к перепадам температуры и долговременному пребыванию в горячей воде. Современные модели обладают довольно компактными размерами, чтобы не мешать персоналу готовить, а шеф-повару следить за правильностью параметров кулинарного процесса.

Термостаты сувид: цена и описание

Цены на термостаты сувид варьируются в широком диапазоне и зависят от производителя, материалов, функций и прочих характеристик, которых немало.

Большинство моделей оснащаются водонепроницаемым дисплеем и защитной решеткой. Могут поставлять как по отдельности, так и в комплекте с емкостью объемом до нескольких десятков литров.

Термостаты Sous-vide, купить которые вы можете здесь, могут применяться в комбинации с различными гастроемкостями и котлами. Постоянное перемешивание воды и равномерное распределение тепла по всему объему емкости обеспечивает циркуляционный насос. Среди важных характеристик предлагаемых термостатов автоматическая защита от перегрузки и перегрева.

Готовую продукцию, после обработки по технологии SOUS-VIDE и можно сервировать на стол либо быстро охладить с целью краткосрочного хранения в холодильнике и дальнейшей регенерации. Дабы максимально эффективно применять безграничные возможности сувид, рекомендуем купить термостат су-вид в интернет-магазине «Авелон».

Как выбрать термостат для сувида?

Если вы решили купить термостат сувид, но сомневаетесь в правильности выбора, то смело обращайтесь к нам за консультацией. Действительно, на рынке огромное количество вариантов от разных производителей, как тут не запутаться?

Недорогая модель термостата Sous-vide для дома или же профессиональная дорогая. Какой взять вариант – китайский или швейцарский? Вопросов больше, чем ответов, поэтому предлагаем компетентную помощь наших специалистов.

Основные характеристики термостата сувид:

  • Мощность нагревателя
  • Циркуляционный насос
  • Предельный объем ёмкости для работы
  • Рабочий диапазон температур
  • Шаг регулировки
  • Чувствительность датчиков регуляции температуры
  • Стоимость термостата сувид

Стоит отметить, что фактическая плавность регулировки температуры зачастую отличается от заявленной производителем, из-за этого нужно уточнять такие нюансы. Сперва кажется, что все термостаты сувид позволяют выставить температурный режим с точностью до 0,5 или даже 0,1 градуса Цельсия. Тем не менее, у дешевых китайских устройств реальность оставляет желать лучшего, регулятор не обладает явными тактильными ощущениями при переключении. Именно поэтому мы предлагаем купить термостаты sous-vide от проверенных годами производителей с оптимальным соотношением цены и качества.

Мощность термостата сувид

Термостаты сувид, купить которые предлагает наша компания, имеют различные нагреватели. Мощность нагревательного элемента, имеет большое значение, однако лишь на первом этапе готовки. Чем выше мощность данного элемента, тем скорее вся жидкость разогреется до заданной температуры (то есть речь об экономии времени). Далее по достижении рабочей температуры будет происходить поддержка её стабильности.

Тип насоса в термостате Sous-vide

Если вы хотите недорого купить термостат су вид, то может попасться модель с насосом лопастного типа или помпового. Считается, что лопастные более надежны в данной ценовой категории и обеспечивают однородное перемешивание, но помповые насосы в дорогих моделях ни в чем не уступают, поэтому надо в каждом случае анализировать характеристики индивидуально, в этом деле вы можете положиться на наших специалистов и попросить консультацию при желании купить термостат Sous-vide.

Форма, конструкция термостатов сувид

Есть множество форм-факторов сувид-термостатов. Главное – выбрать удобный для ваших рук и с достаточной глубиной погружения. И тут придется найти компромисс между легкость, компактностью и желаемым объемом посуды. Есть профессиональные термостаты, рассчитанные на работу в емкостях глубиной от 23 сантиметров, чтобы полностью выполнять свои функции. А есть небольшие бюджетные с минимальной глубиной погружения от 11 сантиметров и более.

Где купить термостат sous-vide в Днепре, Запорожье, Львове

Если вам нужен термостат су вид для ресторана, кафе, молекулярной кухни и других кулинарных задач, то смело звоните нам! К вашим услугам большой ассортимент оборудования от лучших брендов Европы и Азии. А наши эксперты не оставят без ответа любой ваш вопрос. Компания «Авелон» поможет в любом городе термостат сувид: Днепр, Запорожье, Львов, Киев, Одесса, Харьков, Кривой Рог и доставка по всей Украине до дверей вашего офиса, дома либо ресторана.

Не забывайте также про возможность оплаты наложенным платежом, на карту банка, а также безналичный расчет для юридических лиц с НДС и полным пакетом документов. Кроме того, доступна оплата частями от «Монобанк» и возможность купить оборудование в кредит с оформлением прямо на сайте. Звоните!

Регулятор температуры для приготовления домашней машины для приготовления пищи Sous Vide (10 А)

      Одновременный контроль температуры и времени является ключом к точному управлению проектами нагрева или охлаждения . Этот регулятор температуры помогает вам одновременно контролировать температуру (с точностью до 0,1 градуса) и время (минуты).

Ниже вы найдете некоторые из преимуществ этого контроллера,

1-это точный контроллер с 0.Управление разрешением 1C или 0.1F

2-Компактный размер, легко устанавливается.

4-просто программируется и подключается

5-также оснащен таймером.

6-000 0 Cellius

7 — Оборудован зумменной сигнализацией для высокой или низкой температуры Установка сигнализации 0

Все продукты 100% Бренд новый, высокая производительность и высокое качество.

  Контроллер поставляется в коробке с РУКОВОДСТВО 7 9.0007

0 Застрахованные Неудачные Доставка по покупке из Канады Расположенный продавцом.

Этот терморегулятор является топовым устройством, которое можно использовать для обогрева или охлаждения.

  Готов к немедленной отправке.

Мы отправляем контроллеры температуры в версиях 110 В или 220 В в зависимости от напряжения вашей страны . Например, если вы являетесь клиентами из США , Канады , Мексики , Японии, Венесуэлы и Тайваня , мы отправим версии 110 В . Для клиентов из Европы , Австралии , Новой Зеландии , большинства азиатских стран , Южной Америки и Африки , мы отправляем версии 220 В .

Характеристики

  • Компактный и легкий дизайн
  • Большой и четкий ЖК-дисплей
  • Диапазон температур -30 ~ 300 °C (-22 ~ 572 °F) 9016 Dual
  • путем установки заданного значения температуры и другого значения F )
  • Диапазон регулирования температуры: -30 ~ 300 градусов (регулируемый)
  • Разница температур регулирования: 0.1–25 градусов (регулируется)
  • Управление Разрешение: 0,1 градуса
  • Таймер: 0–999 минут
  • Тип датчика: работает с NTC10k и NTC100K
  • Мощность контакта реле (обогрев или охлаждение): 10 А для 110 В и 5 А для 220 В  
  • Время задержки защиты компрессора: 0 ~ 10 минут (регулируемое)
  • Температура хранения: -30 ~ 75 °C
  • Рабочая относительная влажность: 20 ~ 85 % (без конденсата)   
  • Электропитание:

    10 В переменного/постоянного тока (зависит от страны)

  • Потребляемая мощность: < 2 Вт
  • Длина кабеля: 3 м (около 10 футов)
  • Оснащен звуковым сигналом AH или AL (настройка сигнала тревоги при повышении или понижении температуры)
  • Размеры изделия: прибл. 75 (Ш) x 86 (В) x 35 (Г) мм (2,95 x 3,39 x 1,38 дюйма)
  • Вес изделия: 180 г

  Характеристики датчика температуры

  • Диапазон измерений: -30 ~ 300 °C
  • Длина кабеля (L): 10 футов (3 м)
  • Тип датчика: датчик NTC (100K)

Электромонтажные работы

Устройство монтируется на панель. Этот блок поставляется со схемой подключения основного блока к вашим прикладным системам.

Ваша машина Sous Vide дома :

Этот регулятор температуры превратит рисоварку или мультиварку в ванну Sous Vide и позволит вам готовить:

· Всегда идеальный стейк

· Нежная сочная куриная грудка, не сухая

· Лучшая су-вид индейка и свинина, которые вы когда-либо готовили

· Лосось влажный и ароматный

· Овощи, сохраняющие весь свой свежий аромат даже при приготовлении

 

Как использовать этот терморегулятор для приготовления сувид :

 

  • Поместите водонепроницаемый датчик регулятора температуры в воду скороварки.
  • Подключите контроллер к розетке питания, а провод плиты к выходу контроллера, а затем включите переключатель контроллера.
  • Запрограммируйте и настройте контроллер (уставка температуры, время и другое заданное значение)
  • Контроллер будет автоматически поддерживать температуру воды в скороварке.

     

Руководство и схема подключения

Термостаты Sous Vide

— FEUMA Термостаты Sous Vide

— FEUMA

Высшее качество

Сделано в Германии

Термостат Sous-Vide

СВК Смарт

Идеально подходит для домашнего хозяйства и общественного питания, максимальный объем 20 литров, производительность насоса 14 литров в минуту, 1300 Вт, 230 В.

Термостат Sous-Vide

SVC Классический белый

Идеально подходит для домашнего хозяйства и идеально подходит для общественного питания, максимальная вместимость 40 литров, производительность насоса 16 литров в минуту, 1300 Вт, 230 В.

Термостат Sous-Vide

SVC Классический черный

Идеально подходит для домашнего хозяйства и общественного питания, максимальный объем 40 литров, производительность насоса 16 литров в минуту, 1300 Вт, 230 В.

Термостат Sous-Vide

Chef Touch с зондом

Идеально подходит для домашнего хозяйства и идеально подходит для общественного питания, максимальная вместимость 40 литров, производительность насоса 16 литров в минуту, 1300 Вт, 230 В.

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте.Некоторые из них необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт.

Принять все

Сохранять

Индивидуальные настройки конфиденциальности

Информация о файлах cookie Политика конфиденциальности Выходные данные

Настройки конфиденциальности

Здесь вы найдете обзор всех используемых файлов cookie. Вы можете дать свое согласие на целые категории или отобразить дополнительную информацию и выбрать определенные файлы cookie.

Имя Cookie-предпочтения
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Сохраняет настройки посетителей, выбранные в этом поле для файлов cookie.
Имя файла cookie borlabs-cookie
Срок службы файлов cookie 1 год

Покупаете Sous-vide? Какое устройство мне подходит?

Недавно вы слышали от друзей восторженные рассказы о приготовлении су-вид, и теперь хотите купить су-вид. Какое устройство sous-vide лучше и стоит ли покупать? В этой статье мы объясним характеристики и различия обоих и поможем вам сделать правильный выбор.

Существует примерно два типа устройств sous-vide:

  • sous-vide палочки
  • Су-вид Водяные печи

Что такое стик sous vide?

Ручка sous-vide, также известная как циркуляционный насос sous-vide, регулятор sous-vide (циркуляция), погружной нагреватель sous-vide, нагреватель водяной бани или термостат водяной бани.Это относительно компактные устройства, которые можно поместить в (подходящую) водяную баню. Эта водяная баня может быть, например, ящиком для хранения или большой кастрюлей, если уровень воды достаточен для минимальной и максимальной глубины погружения палочки. Хорошая и доступная модель начального уровня — стик су-вид Ziva Sense.

Палка sous-vide в основном состоит из термометра, нагревательного элемента и водяного насоса с пропеллером. Термометр сравнивает температуру водяной бани с заданной температурой и в зависимости от этого включает или выключает нагревательный элемент.Водяной насос обеспечивает равномерный нагрев воды за счет циркуляции и турбулентности.

Самым большим преимуществом стиков sous-vide является то, что они компактны и поэтому занимают относительно мало места при хранении. Однако во время приготовления вам все равно понадобится водяная баня/резервуар/большая кастрюля, достаточно глубокая для минимальной глубины погружения погружного нагревателя sous-vide. В качестве резервуара можно использовать, например, ведро, большую кастрюлю, холодильник и ящик для хранения (которые можно найти в крупных хозяйственных сетях по доступной цене).Имейте в виду, что контейнер, который вы используете, может выдержать температуру, при которой вы хотите готовить, и что снаружи может быть тепло или даже жарко (особенно важно, если у вас есть дети).

Преимущества стиков sous vide

  • Компактный и удобный для хранения
  • Очень гибкий в использовании благодаря регулируемому резервуару
  • Относительно выгодно для больших резервуаров (15 литров и более)
  • Относительно большая мощность по сравнению с размером

Недостатки стиков су-вид

  • Менее легко содержать в чистоте
  • Меньшая энергоэффективность и большее испарение (решается с помощью изолирующих шариков)

Верхние 3 палочки су-вид

В настоящее время на рынке существует множество различных устройств, к сожалению, также много устройств, которые не очень надежны или точны. При этом точность так же важна для стабильных результатов sous-vide и безопасности пищевых продуктов. Надежность еще важнее, потому что нет ничего хуже, чем обнаружить утром, что ваша палка sous-vide вышла из строя, и вы можете все это выбросить. Там мы специально сделали кое-что с палочкой для су-вида Ziva Sense, и это одна из самых надежных палочек для су-вида в нашем ассортименте, к тому же очень дешевая. SousvideKenner продает стики только хорошего качества, и мы уже сделали для вас подборку лучших су-вид стиков, доступных в настоящее время.

Наш вывод

Палочки Sous vide идеально подходят для небольших кухонь благодаря своим компактным размерам. Хотя их труднее чистить, это не проблема, если устройство не используется ежедневно. В большинстве случаев достаточно просто промыть циркуляционный насос sous-vide чистой водой после использования и время от времени обрабатывать его от накипи. Большинство стиков sous-vide легко разбираются.

Самым большим преимуществом является относительно большая емкость по сравнению с ценой. А стандартная палка sous-vide легко справится с резервуаром на 20 литров, а за разумную доплату можно сесть на 40 литров, что идеально подходит для больших барбекю, где нужно предварительно приготовить 40-60 порций. В качестве резервуара вы можете использовать большую кастрюлю, а за несколько евро вы уже можете купить ящик для хранения на 20, 30 или 40 литров, который отлично подходит для многих порций (например, пригодится на вечеринках, ужинах или барбекю).

Если вы хотите ограничить испарение, отличным решением станут плавающие изоляционные шарики sous-vide.Эти шарики предотвращают до 90% потерь тепла за счет испарения, потому что они предотвращают контакт между воздухом и водой. А если вы хотите, чтобы стенки резервуара не нагревались, вы можете, например, обернуть его пузырчатой ​​пленкой, что также повышает энергоэффективность. Впрочем, в большинстве случаев (короткие рецепты) это не является большим недостатком.

Что такое водяная печь sous-vide?

Водяная печь sous-vide также известна как водяная баня sous-vide или машина sous-vide, а в некоторых случаях — пароварка sous-vide, когда вместо воды используется пар. Водяная печь sous-vide, по сути, представляет собой палку sous-vide со встроенным резервуаром и работает почти так же. Преимущество водяных печей заключается в большей эффективности, в основном из-за изоляции резервуара. В результате вода нагревается быстрее, температура стабильнее и стенки не нагреваются (безопасность). Если у вас есть место, вы готовы сразу: вам больше не нужен (изолированный) резервуар, а также изолирующие шарики или крышки. Однако цена часто относительно выше для больших резервуаров.

Водяная печь sous-vide нагревает и циркулирует воду совершенно по-другому. Все дно представляет собой нагревательный элемент, а тепловые конвекционные свойства воды обеспечивают циркуляцию; поэтому водяной насос не требуется (за исключением некоторых гибридных водяных печей). Здесь также термометр сравнивает температуру и включает или выключает нагрев.

Преимущества водяных печей sous-vide

  • Энергоэффективный и тихий
  • Простота очистки (гладкие поверхности, мало движущихся частей)
  • Безопасен в использовании, так как стенки не нагреваются
  • Всегда хорошая (естественная) циркуляция, если только ванна не переполнена порциями

Недостатки водяных печей sous-vide

  • Занимает гораздо больше места (аналогично фритюрнице или хлебопечке)
  • Относительно недорогой вариант для больших резервуаров (от ок. 12 литров и более)

Наш вывод

Водяные духовые шкафы Sous-vide полезны, когда у вас достаточно места на кухне и вы цените особенно низкий уровень шума и высокую энергоэффективность. Энергоэффективность особенно важна, когда вы используете более длительное время приготовления (например, 40 часов). Изолированные стены делают устройство более безопасным, потому что они не нагреваются, что важно для детей.

Тем не менее, большинство водяных духовок довольно ограничены по наполнению и, следовательно, количеству порций (или размеру продукта), которые вы можете уместить.Если вы хотите больше литров, вам придется заплатить (относительно) больше, в то время как стик sous-vide гораздо более гибок и обычно предлагает большую емкость по равной цене. Например, на барбекю с 10 людьми мы обнаружили, что объем 12-литрового контейнера слишком мал для количества порций (30), которые мы хотели приготовить; также потому, что переполненный резервуар может отрицательно сказаться на циркуляции и, следовательно, на приготовлении продукта. Надо сказать, что это исключительный случай, и он не произойдет быстро при приготовлении еды на несколько человек.

Что нужно для sous vide?

Что вам нужно для начала работы с sous-vide:

  1. палочка sous-vide и резервуар для воды. Вы также можете использовать кастрюлю или даже ведро, но мы рекомендуем миску для воды из поликарбоната.
  2. или водяной духовой шкаф sous-vide.
  3. вакуумная машина и вакуумные пакеты или вакуумная пленка. Хотя это не является строго обязательным, мы определенно рекомендуем использовать вакуумную машину для более качественного и стабильного результата.У вас уже есть пылесос менее чем за 60 евро, и он стоит своих денег.

 

Хотите начать с sous-vide по доступной цене? Купите дисконтный пакет sous-vide!

Наш дисконтный набор Ziva Sense-sous-vide на сегодняшний день является самым выгодным стартовым набором sous-vide; составленный с заботой нашей командой экспертов sous-vide. Знания решают!

Кухонная плита Sous Vide Art Sous Vide продается на Amazon по цене 99 долларов

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной командой.Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.

Приготовление на гриле, жарка и даже тушение часто может привести к получению жесткой, переваренной пищи, даже если вы используете чугунные сковороды или керамическую посуду. Даже самые опытные домашние повара могут слишком долго обжаривать стейк или забыть вытащить курицу из духовки. Если вы устали от испорченных яиц-пашот или лакомства кожистым мясом, есть один кухонный прибор, который обязательно изменит это: прецизионная плита sous vide.

Для непосвященных, sous vide по-французски означает «под вакуумом», что хорошо подходит для этого процесса: это метод приготовления, при котором пища плотно закрывается в пластиковом пакете, погружается в ванну с водой с контролируемой температурой и готовят дольше, чем обычно. В результате получается удивительно нежный белок, который почти невозможно переварить.

Если вы никогда не использовали его самостоятельно, попробуйте погружной циркулятор Sous Vide Cooker от Amazon, который является отличным стартовым набором.В комплект входят 15 пакетов sous vide, вакуумный насос, погружной циркулятор и зажимы для герметизации, что дает вам возможность готовить с помощью sous vide все, от мяса и птицы до овощей и рыбы. Все, что вам нужно сделать, это запаковать выбранный вами белок в вакуумную упаковку, поместить мультиварку в кастрюлю с водой, установить температуру, а затем погрузить пакет в воду.

Чтобы купить: Sous Vide Art Погружной циркулятор Sous Vide Cooker, 99 долларов (первоначально 110 долларов) на Amazon.com

Покупатели в восторге от простоты этой плиты су-вид, более 1000 рецензентов дали ей пятизвездочную оценку. Многие говорят, что их «еда получается такой нежной», а прибор — «лучшее решение для ваших денег». Другие называют плиту су-вид «самым крутым новым кухонным гаджетом».

«Я никогда раньше не готовил су-вид, и познакомился с ним этим летом», — говорит один пятизвездочный покупатель. «Tri tip получается потрясающим, и я экспериментирую с другими предметами. Я даже смог использовать его для консервирования солений.Если вам интересно готовить с помощью sous vide и вы не хотите тратить слишком много, то этот комплект действительно подойдет для начала.»

«Я шеф-повар в частном клубе. Мы используем коммерческое sous-vide для производства больших партий изделий. Этот парень сделает все, как я использую на работе, и даже больше», — делится другой пользователь. «Термостат стоит своих денег и работает отлично. Я рекомендую сделать контейнер и крышку, подходящие для этого устройства, и вы сможете готовить еду ресторанного качества дома.

100%Chef Noon Sous Vide Einhänge-Thermostat | Noon Sous Vide Einhänge-Thermostat | 100%Chef | Premium & Partner

Produktinformationen

100% Chef представляет новую серию Noon. лабораторные термальные ванны в сотнях кухонь со всего мира позволили нам разработать лучшее поколение оборудования и аксессуаров для низкотемпературного приготовления пищи. Эксклюзивно разработано для поваров с намерением предоставить все необходимое для удовлетворения и адаптации к потребностям каждой кухни инновации.Полдень предназначен для точного приготовления пищи в вакуумной упаковке, настаивания, пастеризации ранее приготовленных продуктов или регенерации любого типа продукта с полной безопасностью и комфортом, в дополнение к запланированному приготовлению с высокой точностью. Компактная и надежная модель с корпусом из поликарбоната, рассчитанная на ежедневное использование в ресторане. Все компоненты защищены и интегрированы в собственное шасси, что предотвращает прямой контакт пакетов с резистором, что позволяет избежать любых инцидентов. Гарантия: 2 года и эксклюзивный сервис.

Технические характеристики:

Корпус: Поликарбонат
Размеры (В х Ш х Г): 314 х 120 х 160 мм.
Вес: 2 кг
Мощность и напряжение: 230 В, 50 Гц, 1800 Вт (арт. 80/0058).
Максимальная рабочая температура: 99 ºC.
Контроль температуры: микропроцессор и ЖК-экран.
Точность температуры: 0,1°C.
Безопасность: электронный уровень воды.
Давление насоса: 115 мбар.
ч3О расход: 6 л/мин.

1. Запланируйте время приготовления.По истечении времени Полдень прекратит приготовление, обеспечивая идеальную гигиену продукта до его окончательного сброса. 2. Система непрерывного приготовления и секундомер будут информировать вас о прошедшем времени во всех ваших непосредственных приготовлениях пищи. 3. 29 программ приготовления позволяют настроить каждый этап как по температуре, так и по времени. Включает в себя 13 серий программ, готовых к использованию с самого начала и облегчающих выполнение наиболее распространенных задач. 4. Не ограничивайте свое производство. Абсолютная точность, скорость и рентабельность благодаря высокой производственной мощности.Двойной насос и мощность 1800 Вт обеспечивают идеальное приготовление пищи даже при использовании 40 литров. 5. Выберите один из 9 языков дисплея и температурную шкалу °C / °F. 6. Подходит для любого гастроемкости глубиной не менее 15 см или, при необходимости, для ваших больших кастрюль и сковородок. 7. Благодаря двойному выходу насоса рециркуляции, вы сможете с помощью переходника и силиконовой трубки отвести один из потоков наружу, обеспечив термостабильность по всему его объему. 8. Новый датчик уровня воды с электронной зондирующей линией.Избегайте несчастных случаев во время приготовления, автоматически прерывая нагрев, если вода чрезмерно испаряется. 9. Откалибруйте катетер с помощью другого внешнего термометра. Проверяйте точность приготовления в любое время и в любом рабочем состоянии. 10. Простота обслуживания: ремонтируйте, очищайте или демонтируйте самостоятельно все внешние компоненты. Всегда готов!

Weiterführende Links zu

  • Fragen zum Artikel?
  • Weitere Artikel von 100%Chef

Приготовление Sous Vide / Приготовление в вакууме

Sous Vide — это технология приготовления, позволяющая готовить пищу при определенной температуре.
Sous Vide от MRC Позволяет лучше готовить без каких-либо усилий.

 

Это метод приготовления, разработанный во Франции. Поместите мясо, курицу, рыбу или овощи в вакуумные пакеты, продукты помещаются в водяную баню с точной температурой и равномерной циркуляцией 62 градуса Цельсия в течение заданного периода времени.

Молекулярное приготовление пищи широко распространено в домашней кухне, в ресторанах и на кухне учреждения, оно обеспечивает постоянство приготовления пищи. Высококлассные рестораны уже много лет используют приготовление пищи методом sous vide

При выборе нагревательного элемента следует учитывать размер кастрюли. или ванну следует рассмотреть.


Преимущества приготовления Sous vide

— Используйте точный контроль температуры с потоком воды.

— Максимальное извлечение сырья

— Постоянные результаты приготовления пищи

— Можно не беспокоиться о том, что пища будет переварена

— Более здоровое приготовление пищи каждая часть мяса

 

Лучшие продукты для приготовления Sous Vide

Печенье, мясо, рыба, десерты, овощи, колбасы, картофель фри, свинина

Чем отличается привычный способ приготовления в кастрюля с водой и способ приготовления в вакууме?

При приготовлении пищи в кастрюле невозможно точно установить желаемую температуру. Вы можете попытаться увеличивать или уменьшать пламя по мере необходимости, но уровень точности и рассеивания тепла в кастрюле никогда не будет идеальным. В отличие от этого, вакуумный метод приготовления позволяет поддерживать постоянную температуру воды с точностью вверх. с помощью специального погружного циркуляционного термостата.Кроме того, пища, приготовленная непосредственно в воде, теряет большую часть своего вкуса

 

Для приготовления в режиме Sous Vide необходимы три предмета:



— Специальные пакеты, которые подходят для упаковки и предназначены для для горячего приготовления.

— Вакуумная упаковочная машина, которая вытягивает воздух из пакета и запечатывает его.

— Погружной циркуляционный насос, который можно поместить в кастрюлю с водой, чтобы нагреть ее точно до нужной температуры

8 Общие проблемы Anova Sous Vide (устранение неполадок)

Проблемы anova sous vide

Anova произвела фурор на рынке, выпустив в 2013 году свой первый прибор для приготовления пищи sous vide. Эта процедура идеально подходит для приготовления блюд ресторанного качества. Идея приготовления пищи су-вид была очень далека от домашних поваров.Тем не менее, новейшие технологические приборы Anova облегчили жизнь гурманам.

Как и любое другое электронное устройство, приборы Anova sous vide могут вызвать некоторые проблемы. Итак, мы обсудим некоторые проблемы с анова-су-виде и их решения, чтобы помочь вам сэкономить драгоценное время и энергию.

Приготовление Sous vide означает упаковку продуктов в пластиковый пакет и помещение их на водяную баню. Температура и время регулируются в зависимости от типа еды. У вас могут возникнуть проблемы при использовании устройства Anova sous vide, но наш список поможет вам решить некоторые распространенные проблемы.

Проблемы Anova Sous Vide

1) Подключение к Wi-Fi

Главной особенностью Anova является подключение к Wi-Fi, которое позволяет вам контролировать приготовление пищи через приложение. Однако могут возникнуть некоторые проблемы с подключением. Вот простое решение:

  • Отключите Wi-Fi плиты через приложение Anova.
  • Переподключите Wi-Fi на плите.
  • Удерживайте значок Wi-Fi, пока не раздастся звуковой сигнал, и дождитесь перезапуска процесса Wi-Fi.
  • Теперь удалите приложение Anova, чтобы очистить все предыдущие данные приложения
  • Переустановите, следуя инструкциям.

2) Неправильная температура

Даже точный температурный диапазон играет ключевую роль в приготовлении наилучшего блюда. Если вы не можете получить точную температуру, шансы приготовить идеальную еду невелики.

Убедитесь, что термометр не касается резервуара и погружен в воду.

Выключите устройство, а затем включите его. Во время загрузки нажмите в правом верхнем углу 3 раза, чтобы контролировать смещение показаний температуры.

3) Пар из водяной бани

Если у вас нет крышки на водяной бане, пар может попасть в вентиляционное отверстие и повредить вашу установку. Значит, надо не допустить этого.

  • Используйте защиту от пара между устройством и монтажным кронштейном. Это вернет испаряющуюся воду внутрь горшка.
  • Используйте шарики с водой, чтобы создать барьер между водяной баней и машиной Anova.
  • Купите изготовленные на заказ крышки для кофемашины Anova sous vide.

4) Постоянный звуковой сигнал

Основной причиной постоянного звукового сигнала является уровень воды ниже минимального уровня.Таким образом, добавление большего количества воды должно решить эту проблему. Однако, если он не работает, проблема может заключаться в том, что пар попал в головку плиты.

Снимите крышку и дайте влаге впитаться.

5) Дребезжание

Слышен скрежет, если юбка из нержавеющей стали не закреплена. Зафиксируйте юбку в канавке и поверните вправо до щелчка. В случае, если вал мешалки перекручен, вы должны нажать на рабочее колесо, пока оно не окажется в центре.

6) Циркуляционный насос не работает

Циркуляция воды во время приготовления по методу sous vide поддерживает равномерную температуру по всей кастрюле.Если циркулятор не работает, обратитесь в службу поддержки клиентов, чтобы получить новый.

Вы также можете вручную циркулировать воду, если ваша еда уже находится в кастрюле.

7) Вода не нагревается

Это еще одна распространенная проблема для пользователей Anova sous vide. В таких случаях вода может сначала нагреваться, а потом вообще перестает работать. Вы должны быстро связаться со службой поддержки. Вы также можете дать устройству перерыв на день, чтобы посмотреть, есть ли разница.

8) Блок не включается

Проблемы с запуском устройства? Если да, примените это простое исправление.

Включите выключатель питания, расположенный сразу за дисплеем. Проблема может заключаться в коммутаторе, который вы используете для подключения.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.