Сосиски в тесте ленивые: Ленивые сосиски в тесте на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Ленивые сосиски в тесте на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Ленивые сосиски в тесте на сковороде»

Как сделать ленивые сосиски в тесте на сковороде

Быстрые блюда пользуются у кулинаров достаточно большой популярностью. Ведь очень часто они готовятся абсолютно легко, получаются вкусными и съедаются очень быстро.

Приготовим сегодня такое быстрое блюдо — ленивые сосиски в тесте. Это блюдо идеально подойдёт на перекус или на завтрак, и с ним может справится даже школьник. Тесто в таком блюде очень похоже на блинное, поэтому оно готовится довольно быстро.

Вместо воды, при приготовлении теста, можно использовать молоко, а сосиски лучше выбрать самого высокого качества.

Как приготовить «Ленивые сосиски в тесте на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся молочные сосиски, соль, мука, разрыхлитель, яйцо, подсолнечное масло, зелёный лук, зелень петрушки, вода.

Домашние куриные сосиски

Шаг 3 Ссылка

150 мл воды соединить с 1 яйцом и 2 граммами соли. Взбить венчиком до однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

5 грамм зелёного лука и 5 грамм зелени петрушки промыть, мелко нарезать и вмешать в тесто.

Шаг 6 Ссылка

Залить подготовленным тестом сосиски в сковороде. На такую порцию продуктов лучше выбрать сковороду небольшого диаметра, например 16-17 сантиметров. Накрыть сковороду крышкой и готовить на небольшом огне приблизительно 5-6 минут до того момента, когда тесто схватится сверху.

Шаг 7 Ссылка

С помощью лопатки перевернуть содержимое сковороды на вторую сторону и готовить ещё приблизительно 2-3 минуты до готовности.

Шаг 8 Ссылка

Ленивые сосиски в тесте готовы к подаче.

Самые Быстрые Сосиски в Тесте (Сосиски в лаваше)

Друзья, вы часто спрашиваете, что можно быстро приготовить на завтрак или что приготовить на ужин? И сегодня у меня для вас как раз такой простой и быстрый рецепт — мы будем готовить самые быстрые сосиски в тесте — хоть на завтрак, хоть на ужин, хоть детям в школу 😉 Все продукты простые и доступные, и быстрый завтрак за 5 минут готов!
Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями в соцсетях

Ингредиенты

лаваш
сосиски
сыр
яйцо 1 шт + 1 ст. л. молока
растительное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Сосиски или колбаски, в общем, все что вы любите, очищаем от оболочки.
И делаем вот такие надрезы (это для того, чтобы сосиски не лопнули во время жарки).

Беру самый обычный тонкий армянский лаваш. Разворачиваю.
И разрезаю на полоски по длине моих сосисок (в комментариях мне подсказали, что удобнее разрезать лаваш ножницами

В миску разбиваю яйцо, добавляю ложку молока и перемешиваю вилочкой.
Смазываю лаваш яичной болтушкой — так лаваш из сухих листов превращается в настоящее тонкое пресное тесто.

На краешек лаваша кладу сыр (удобнее брать сыр в пластинах).
И сверху кладу сосиски.

Сворачиваю. И получаются вот такие классные сосиски в тесте. Правда, здорово, друзья? 🙂

Теперь у меня есть 2 варианта. Я могу быстренько обжарить сосиски на сковороде, а можно запечь их в духовке — выбирайте тот вариант, который вам больше нравится.

Совет
И еще, маленький совет, чтобы сосиски хорошо прогрелись, если вы их только достали из холодильника, предварительно их можно пару минут прогреть на сковороде или отварить.

Обжариваю сосиски до румяности со всех сторон.
И наш быстрый завтрак готов!

Только представьте, какая вкуснота у нас получилась: вкусные сосиски, нежный сыр и все это в хрустящем лаваше, и готовится буквально пару минут!

Отличный вариант сытного перекуса на скорую руку.
Обязательно попробуйте! Думаю, дети будут в восторге, да и взрослые не останутся равнодушными.
Вот такой простой рецепт, друзья, не забываем сохранять и делиться рецептом с друзьями.

Друзья, у меня к вам маленькая просьба: напишите пожалуйста в комментариях, какие блюда вы бы хотели чаще видеть на Готовим Дома: выпечку или быстрые рецепты на завтрак или на ужин. Так и пишите: «Выпечка», «Быстрый завтрак» или «Быстрый ужин», и я буду знать какими блюдами мне радовать вас почаще

Ну а я прощаюсь до новых вкусных рецептов.
С вами была Олеся и скоро увидимся!

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сосиски в сушках под сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 шт. 25 шт.
400 мл
Сметана 15%
2 ст. л.
80 г  

Описание рецепта — Сосиски в сушках под сыром:

Предлагаю вам попробовать оригинальное блюдо — сосиски в сушках, запечённые в духовке под сыром! Такое блюдо понравится как взрослым, так и детям. По большому счёту, сосиски в сушках — это те же сосиски в тесте, только вариант для ленивых, тесто ведь готовить не нужно, его заменят уже готовые несладкие сушки. Для разнообразия повседневного меню — рецепт то, что надо!

Сосиски в сушках под сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 45,77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

273

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления сосисок в сушках нам понадобятся следующие ингредиенты: сосиски, сушки, твёрдый сыр, молоко, сметана или майонез.

Шаг 2:

Сосиски очищаем от оболочек.

Шаг 3:

Нанизываем сушки на сосиски так, чтобы края сосиски просматривались с двух сторон примерно на палец. У меня ушло по 5 сушек на 1 сосиску.

Шаг 4:

В глубокую миску наливаем молоко, опускаем в молоко сосиски в сушках. Оставляем сушки размокнуть, периодически переворачивая сосиски с одной стороны на другую.

Шаг 5:

Когда сушки станут мягкими, перекладываем сосиски в форму для запекания.

Шаг 6:

Сметана 15%
2 ст. л.

Смазываем каждую сосиску в сушках сметаной или майонезом.

Шаг 7:

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке и присыпаем им сосиски в сушках.

Шаг 8:

Запекаем сосиски в сушках в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Шаг 9:

Сосиски в сушках под сырной корочкой готовы.

Шаг 10:

Подавайте сосиски в сушках к столу в горячем или тёплом виде.
Приятного аппетита!

Как сделать сосиски в тесте 5 вариантов+(фото инструкция)

Сосиски в тесте излюбленное блюдо детей и взрослых. Многие помнят это блюдо еще со школьной столовой. Да и во взрослой жизни, если существует необходимость перекуса, некоторые до сих пор выбирают сосиски в тесте.  В сегодняшней статье я хочу поделиться с вами 5-ю вариантами приготовления сосисок в тесте.

 

Из этого количества ингредиентов получается примерно 12 сосисок.

Рецепт теста для сосисок в тесте

Ингредиенты:

Для теста:

400-500г муки высшего сорта

10 г дрожжей

250 г молока

1 яйцо и 1 желток для смазывания

1 ст. л. сахара

50 г сливочного масла

щепотка соли.

Для начинки:

12 сосисок.

Как сделать тесто для сосисок в тесте?

1. Дрожжи залейте теплым молоком и оставьте до полного их растворения.

2. В молоко и дрожжи добавьте яйцо, соль, сахар, размягченное масло и все хорошо перемешайте.

3. Добавьте муку и замесите тесто. Готовое тесто не должно быть слишком тугим.

Тесто для сосисок готово. Теперь можно преступать к формовке. Я хочу предложить вам несколько вариантов приготовления сосисок в тесте, как для взрослых так и для детей.

Классические сосиски в тесте

1. Отщипните от общего куска теста небольшой кусочек диаметром примерно в 3 см. Раскатайте из него жгут. Если тесто плохо раскатывается, смажьте рабочую поверхность небольшим количеством воды.

2. Используя скалку, раскатайте жгут из теста вдоль.

3. На край тестовой заготовки положите сосиску и заверните ее в тесто по спирали, края закреите. Лишнее тесто отрежьте.

4. Готовым сосискам дайте немного подойти минут 10-15.

5. Смажьте сосиски в тесте желтком, смешанным с 1 чайной ложкой молока.

6. Выпекайте сосиски в духовке 25-30 минут при температуре 180⁰С.

 

 

 

 

Сосиски в тесте «Змейка»

Такие сосиски особенно должны понравиться детям.

1. Раскатайте из кусочка теста небольшой жгут длиной примерно 20 см. Один кончик тестовой заготовки скатайте, сформировав хвост змейки. Из второго края сделайте голову.

2. Отступив по краям по 1 см, раскатайте жгут скалкой.

3. Заверните сосиску в тесто, оставив по краям хвост и голову.

4. На лице змейки выдавите палочкой для коктейля глаза. Скатайте 2 маленьких кусочка теста и поместите их в углубления.

4. Готовым сосискам дайте немного подойти минут 10-15.

5. Смажьте сосиски в тесте желтком, смешанным с 1 чайной ложкой молока.

6. Выпекайте сосиски в духовке 25-30 минут при температуре 180⁰С.

 

Сосиски в тесте «Собачка»

1. Для тела: из небольшого кусочка теста раскатайте прямоугольник.

2. Положите в тесто сосиску и защипите края.

3. Переверните тестовую заготовку швом вниз. Сформируйте с одной стороны заготовки мордочку собаки, а с другой маленький хвостик.

4. Для ушей: возьмите маленький кусочек теста, скатайте из него колбаску и раскатайте скалкой.

5. Разрежьте плоский кусочек теста пополам.

6. Края закруглите.

7. Смажьте голову собаки небольшим количеством желтка или водой и приклейте уши.

8. Для ног: из двух небольших кусочков теста скатайте 2 колбаски. Одну немного поменьше другой.

9. Смажьте ноги собаки водой и приклейте их к нижней части тела.

10. Готовым сосискам дайте немного подойти минут 10-15.

11. Проделайте на лице собаки 2 углубления, используя палочку для коктейля. Смажьте сосиски в тесте желтком, смешанным с 1 чайной ложкой молока

12. Выпекайте сосиски в духовке 25-30 минут при температуре 180⁰С.

13. Готовым собачкам сделайте глаза, поместив в отверстия немного майонеза или сметаны и 2 гвоздики.

14. Для носа: проделайте небольшое отверстие на мордочке собаки и поместите в него горошину душистого перца. Не забудьте объяснить детям, что перец и гвоздику есть не обязательно.

  

Сосиски в тесте «Плетенка»

1. Раскатайте из кусочка теста овал.

2. С каждой стороны тестовой заготовки сделайте несколько диагональных надрезов.

3. Положите сосиску в центр кусочка теста и заверните края, сформировав косичку.

4. Готовым сосискам дайте немного подойти минут 10-15.

5. Смажьте сосиски в тесте желтком, смешанным с 1 чайной ложкой молока.

6. Выпекайте сосиски в духовке 25-30 минут при температуре 180⁰С.

Ленивые сосиски в слоеном тесте

И на последок еще один рецепт сосисок в тесте для ленивых.

Ингредиенты:

500 г бездрожжевого слоеного теста

1 яичный желток для смазывания

12 сосисок.

1. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте и нарежьте на полоски.

2. Сосиски разрежьте на 2 части. Положите на раскатанное тесто и заверните, края теста защипите. Для того, чтобы края теста хорошо прилипали, смажьте из яичным желтком.

3. Сформированные сосиски отправьте в морозильную камеру на 30 минут.

4. Перед тем как ставить сосиски в слоеном тесте в духовку смажьте их яичным желтком.

5. Выпекайте сосиски в духовке при температуре 180⁰С 30-35 минут.

Вот такие сосиски в тесте у меня получились. Надеюсь, вам понравились мои рецепты. Приятного аппетита!

Вот еще один вариант как можно сделать сосиски в тесте для детей

Примечания:

Для приготовления сосисок в тесте можно так же использовать сосиски с сыром.

Сосиски в тесте «Цветок»

Рецепт сосисок в тесте на скорую руку. Для приготовления блюда вам понадобится:

  • сосиски
  • слоеное тесто
  • соус песто
  • сыр
  • макароны для закрепления сосисок.

Печь 15 минут при температуре 220 *С.

Похожие рецепты:

Рулетики из слоеного теста с беконом

Сочная и нежная домашняя колбасная смесь, завернутая в слоеное тесто. У них совершенно потрясающий вкус, и никто никогда не догадается, что эти вкусные рулетики сделаны из таких простых ингредиентов! Серьезно, ребята, вкуснее домашних колбасных рулетиков не бывает!

В Нидерландах есть что-то похожее на колбасный рулет, который называется sauzeizenbroordje.Да, это язык ломает… просто избавь себя от попыток произнести это, ха-ха.

Как бы то ни было, мне очень хотелось рулета из голландской колбасы, поэтому я решила попробовать приготовить его сама. И ВАУ, ОЧЕНЬ хорошо получилось! Просто нужно было срочно поделиться с вами рецептом!

Секрет успеха этих сосисок, без сомнения, бекон (разве мы все не любим бекон?!). Бекон придает этим сосискам отличный вкус, и я уверен, что вам тоже понравится этот рецепт.

Рулетики идеально подходят для вечеринок или в качестве закуски. Подавайте их с кетчупом.

Кстати, интересно узнать о голландской кухне? Обязательно попробуйте мой рецепт голландских блинов или голландские яблочные пироги.

Ингредиенты

  • 250 г (0,5 фунта) фарша из говядины или свинины
  • 5 листов слоеного теста (размером 12×12 см)
  • 75 гр (2,5 унции) мелко нарезанного бекона
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 0,5 луковицы, мелко нарезанной
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 20 гр (2,5 ст л) панко
  • 1 яйцо, взбитое
  • соль/перец

Инструкции

  1. Разморозьте листы теста при комнатной температуре.
  2. Разогрейте духовку до 200 ºC и застелите противень бумагой для выпечки.
  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте чеснок и лук до золотистого цвета.
  4. Затем добавьте бекон и готовьте 2 мин (бекон не должен стать золотистым). Выключите огонь и дайте ему остыть.
  5. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме яиц, в миску. Приправить солью/перцем и добавить смесь бекона. Смешайте до объединения.
  6. Разделите мясную смесь на 5 частей*.
  7. Выложите лист слоеного теста и сформируйте 1 мясную часть в форме длинного бревна посередине теста.Следите за тем, чтобы мясо было плотным и компактным, без просветов.
  8. Смажьте края теста яйцом. Затем свернуть, заканчивая швом вниз.
  9. Разрежьте каждое полено на три равные части или только на две части, если вы хотите получить полноразмерные колбасные рулетики. Смажьте яйцом.
  10. Повторите описанные выше действия с оставшейся мясной смесью и слоеным тестом. №
  11. Положите рулетики на противень и запекайте 25–30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не пропечется**.
  12. Подавайте с кетчупом и наслаждайтесь!

Примечания

*В рулет можно добавить меньше мяса. Просто разделите мясо на 8 частей и используйте 8 листов теста.
**Начинка по-прежнему будет розовой из-за бекона, но по текстуре легко определить, что она приготовлена.

Вы сделали этот рецепт? Я хотел бы видеть фотографии ваших творений на Instagram!
Отметьте  @lazyhomecookk и добавьте хэштег #lazyhomecook

Привет и добро пожаловать!
Я Жанетт, блогер Lazy Home Cook.
Здесь я делюсь с ВАС всеми своими вкусными, легкими
и семейными рецептами.
Спасибо, что заглянули!
Я рад, что ты здесь.

Ленивые мини-рулетики с колбасками

 

Я наткнулся на этот драгоценный камень, когда искал рецепты ко Дню Гая Фокса. Хотя я не тестировал его до 5 ноября, ожидание того стоило!

Мне кажется, что колбасные рулетики — это британский аналог поросят в одеяле (мини-хот-доги в заварном тесте, если вы не в курсе), так что этот рецепт отлично подойдет для праздничного застолья, коктейля или ночь кино в (вот как я наслаждался ими прошлой ночью!).

Покупка этого рецепта была легкой, пока дело не дошло до покупки колбасы. Рецепт требует «8 сосисок с травами, лучшее, что вы можете себе позволить», и я не совсем понимал, что искать. Вы используете колбасу для завтрака? Или коктейльные сосиски? В конце концов, я сфотографировал то, что, по моему мнению, должно было сработать (колбаса Джимми Дина с шалфеем), отправил ее своей британской подруге Эллисон, и она дала добро.

Как следует из названия, эти колбасные рулетики предназначены для ленивых и очень просты в приготовлении, а ингредиенты можно найти в любом продуктовом магазине.Начните с коробки замороженного слоеного теста. Из одного листа получится примерно 16 сосисок. Вы, вероятно, можете повторно заморозить второй лист, если вы его не используете, но они настолько хороши, что вам захочется сделать еще одну партию раньше, чем позже!

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, затем раскатайте скалкой примерно на дюйм или около того. Вы не хотите, чтобы тесто было слишком тонким, но вы хотите. Затем с помощью скалки немного раскатайте тесто — это предотвратит слишком сильное вздутие теста при выпечке.

Разрежьте тесто вдоль пополам (для этого отлично подойдет нож для пиццы), затем разрежьте обе половинки на четыре полоски, всего получается восемь полосок.

 

Колбаса, которую я использовала, была в цилиндре, поэтому я нарезал несколько ломтиков, затем разрезал каждый пополам и снова нарезал так, чтобы на каждую полоску теста было от четырех до шести кусков достаточного размера. Поместите каждую колбаску ближе к концу полоски теста. Вы можете добавить перец и посыпать листьями тимьяна, если хотите, но это полностью ваше предпочтение.

Смазать яичной смесью и смазать другой конец каждой полоски теста, затем свернуть так, чтобы колбаса была внутри. Продолжайте с каждым рулетиком и кладите их на один противень. Мне нравится выстилать мой алюминиевой фольгой для легкой очистки. Не выбрасывайте яичную смесь, так как она понадобится вам позже. Поставить противень в холодильник примерно на 20-25 минут, чтобы тесто застыло. Пока вы ждете, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов.

Достаньте противень из холодильника, затем смажьте каждый рулет яичной смесью.Убедитесь, что весь рулон был покрыт смывкой. Если вам нравится, вы можете надрезать тесто ножом. Затем поместите противень с рулетиками в духовку примерно на 25-30 минут или пока тесто не станет красивым и золотисто-коричневым. Когда приготовлено, выньте из духовки и дайте остыть в течение минуты или двух перед подачей на стол.

Эти рулетики просто восхитительны! Тесто для пирожков обеспечивает нужную степень слоености. В первый раз, когда я сделал это, я сбрызнул противень кулинарным спреем, потому что боялся, что булочки прилипнут к сковороде, но это сделало булочки слишком жирными, на мой вкус.Со второй попытки я попробовала без спрея, и у меня не возникло проблем с извлечением этих вкусняшек из кастрюли.

С приближением праздников я уверен, что это станет одним из ваших любимых рецептов, как и для меня!

Время подготовки: до 30 минут

Время приготовления: 20-30 минут

16 рулонов

Ингредиенты

1 упаковка готового слоеного теста (в морозильной камере из одного листа получается 16 рулетиков)

1 взбитое яйцо

1 упаковка колбасы (я использовала колбасу Джимми Дина с шалфеем, которую я нашла рядом с выбором бекона в местном продуктовом магазине)

Мука для обсыпки

Соль и перец (по желанию)

Листья тимьяна (свежие или сушеные, по желанию)

Направления

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, затем раскатайте его скалкой примерно на дюйм или два.
  • Скалкой немного раскатайте тесто, но не ломайте его.
  • Разрежьте тесто вдоль пополам, затем разрежьте обе половинки на четыре полоски, всего получается восемь полосок.
  • Нарежьте 16 небольших кусочков колбасы по размеру полосок из теста.
  • Поместите каждую колбаску ближе к концу полоски теста.
  • Посыпать солью, перцем и листьями тимьяна (по желанию)
  • Смажьте яичной смесью и смажьте другой конец каждой полоски теста
  • Обваляйте колбасу в тесте так, чтобы она была полностью закрыта.Переложить на противень.
  • Поместите рулетики в холодильник на 20-25 минут
  • Разогреть духовку до 400F
  • Достаньте рулеты из холодильника и смажьте каждый рулет яичной смесью
  • Надрежьте верх рулета ножом или вилкой (опционально)
  • Поставить в духовку на 20-30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым
  • Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
*Адаптировано из BBC Food.
Рецепт Лоррейн Паскаль в «Выпечка стала проще». http://www.bbc.co.uk/food/recipes/totally_lazy_mini_98499

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт мини-рулетиков с сосисками Totally Lazy

Завернуть колбасу в тесто и повторить со всеми сосисками. Поставьте рулетики в холодильник на 20 минут, чтобы тесто застыло. Когда тесто затвердеет, достаньте рулетики из холодильника и надрежьте их острым ножом для украшения или проколите вилкой.

Смажьте один конец каждого прямоугольника небольшим количеством взбитого яйца, на другой конец положите кусочек колбасы, затем приправьте колбасу солью и свежемолотым черным перцем и посыпьте листьями тимьяна.Завернуть колбасу в тесто и повторить со всеми сосисками.

3 ноября 2014 г. — Cooking Channel предлагает этот рецепт «Абсолютно ленивых мини-рулетиков с колбасой» от Лоррейн Паскаль, а также множество других рецептов на CookingChannelTV.com

Если на вашем местном рынке нет свежих и вкусных продуктов семейства дяди Чарли или их всех, подпишите петицию, в которой говорится: «Я хочу продукты дяди Чарли!»

Свежие рецепты Мини-рулетики с сосисками хрустящие квадратики с арахисом Салат с беконом и яйцом мед, приготовленный на гриле куриная грудка 0 хлеб на гриле с ветчиной серрано, манчего и оливками . .. ensalada de boquerones хрустящие имбирно-чесночные азиатские салатные роллы с индейкой .. мраморные пряники, свиные отбивные с кукурузным беконом, салат из клубники и рукколы с хрустящим прошутто . мороженое из персикового коблера с карамельным соусом из бурбона… колбаса для медленного приготовления…

Выпекайте мини-рулетики в течение 25–30 минут. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте рулетики, пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Достаньте рулетики из сосисок и подавайте их, пока они еще теплые. Если вы хотите проверить внутреннюю температуру колбасы, вставьте термометр мгновенного считывания.

5. Положите длинные полоски рулетиков на противень, накройте его влажной тканью и поставьте в холодильник на 45 минут. 6. Когда все будет готово, нарежьте полоски на мини-рулетики (около 2 дюймов), как показано ниже; 7. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте немного яичной смесью только сверху и посыпьте семенами кунжута. 8.

Каждое полено можно разрезать на 3–4 части (для больших сосисок) или 6 (для мини-сосисков). На этом этапе эти рулетики из свинины можно заморозить.Положите каждый рулет на противень, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте. После замораживания вы можете переложить их в герметичные контейнеры и снова заморозить до тех пор, пока они не понадобятся.

Щелкните здесь, чтобы прочитать полный рецепт Майкла Саймона на кулинарном канале. Полностью ленивые мини-рулетики с сосисками. Звенья колбасы из свежей свинины на завтрак дяди Чарли можно использовать в этом уникальном вращении свиней в одеяле, которое понравится публике. Колбасу, приправленную солью, перцем и листьями тимьяна, обваливают в домашнем или купленном в магазине слоеном тесте.

Рецепты рулетиков; Этот конкурс уже закрыт. … Подписка на журнал – 5 выпусков всего за 5 фунтов стерлингов Рулетики с сосисками – отличная закуска для пикника или фуршета, они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Заверните свиной фарш в маслянистое тесто, чтобы получить маленькие кусочки совершенства. Вы находитесь на странице 1 … Мини-рулетики. 87 оценок 4,7 из 5 звезд.

Сочная колбаска в слоеном слоеном тесте золотистого цвета. Все любят хороший рулет с колбасой! В этом рецепте используются 3 простых ингредиента.Никакой возни и возни, просто самый простой и быстрый способ приготовить целую тарелку фантастических рулетиков…

Вы также можете быть гибкими с формой. Мой рецепт рассчитан на 2/3 рулетика. Сократите рецепт на 4 части, а не на 8, и в итоге получите большие булочки размером с закуску или сделайте их толще (и готовьте их дольше), чтобы приготовить 2 булочки размером с еду. Для мини-коктейлей с колбасными рулетиками вы можете проверить мой рецепт-компаньон!

Рецепт «Тотально ленивые мини-рулетики с сосисками». ТайкуанЭрвин. 1:48. Рецепт рулетиков из баранины и фенхеля.Рецепт колбасы. 4:08. Сосиски | СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ от канала Мама. Рецепт колбасы. 9:50. Рецепт рулетиков из теста для пирога от SAM THE COOKING GUY. Рецепт колбасы. 2:00. Быстрые легкие закуски на завтрак!! Закуски без овощей!!

Учтите, что если вы решите использовать бумагу для выпечки, нижняя часть ваших рулетиков может не стать хрустящей из-за лишней жидкости, которая останется на бумаге для выпечки из рулетиков во время их приготовления. Если это так, добавьте свежую бумагу для выпечки в середине приготовления или слейте всю жидкость с бумаги для выпечки и переверните колбасные рулетики.

Домашние рулетики с колбасой и слоеным тестом являются основным продуктом британской диеты и полуфабрикатами. Обычно подается в качестве закуски, в миниатюрной форме для фуршета и вечеринок или подается в качестве блюда со свежим горошком и чипсами и одним из самых популярных блюд в английских пабах.

9 октября 2013 г. — Вкусная домашняя лазанья — рецепт Лоррейн Паскаль

Рецепты ленивых рулетов, содержащие ингредиенты: бекон, ростки фасоли, болгарский перец, масло, капуста, кайенский перец, сельдерей, гвоздика, смесь капустного салата, краб, яичная лапша, мука, га. .. Полностью ленивые мини-рулетики с сосисками. Я такие часто делаю — иногда колбаса довольно грубо вырывается наружу… Посмотреть рецепт. Войдите, чтобы сохранить.

\\u00a9 2020 wikiHow, Inc. Все права защищены. Это изображение не может использоваться другими организациями без письменного согласия wikiHow, Inc.

. №

Сверните каждую часть вокруг ложки обжаренной колбасы и положите на подготовленный противень швом вниз. Повторите с оставшимися рулетиками и колбасой. Выпекайте, пока булочки-полумесяцы не станут золотисто-коричневыми и пухлыми, примерно 10–15 минут.Подавать теплым.

ЛЕНИВЫЕ МИНИ-СОСИСКИ. 26.09.2014 Оставить комментарий. by dorothysplace в Закуски, запеченные блюда, Блюда игрового дня, Праздничные блюда, Выпечка, Закуска, Чем перекусить Теги: выпечка стала проще, яичная смесь, хот-доги, ленивые мини-рулеты из сосисок…

Для ленивых выходных или праздничных бранчей эти супермягкие, простые булочки с корицей — просто райские кусочки. Все, что вам нужно, это 3 ингредиента для булочек, еще 3 для ванильной глазури, и вы на пути к блаженному завтраку. Никакой суеты, никакого беспорядка и абсолютно никакого подъема теста… просто поднимайтесь и сияйте!

Как сделать рулетики с сосисками. Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Вмешайте молоко. Замесить гладкое тесто. Раскатать тесто в прямоугольник размером 20 х 15 см.

Чтобы немного улучшить вкус, попробуйте нежирную колбасу из фарша из индейки. Используйте макароны из цельного зерна или цельнозерновой смеси. Настоящие цельнозерновые макаронные изделия могут иметь несколько жевательную текстуру, но новые смеси пшеницы и белых макарон от Barilla и Ronzoni ближе по вкусу и ощущениям к традиционной пасте с некоторыми дополнительными питательными веществами.

Картофельная запеканка с ковбойским сыром — очень простой и вкусный семейный рецепт от Just Average Jen. Шикарные рулетики с сосисками — мы просто не можем насытиться этими вкусными рулетиками с сосисками — с сыром и чатни — очень вкусно. Подавайте с запеченным сладким картофелем и печеной фасолью.

24 апреля 2015 г. — Добровольный враг и море.

Обжарьте говядину, лук и чеснок на среднем огне, пока не исчезнет розовый цвет. Слейте любой жир. Добавьте помидоры (включая сок), томатную пасту, приправы и томатный соус.

Рецепт от. Выпечка стала проще. Основные оладьи Лоррейн Паскаль. Абсолютно ленивые мини-сосисочные рулетики Лоррейн Паскаль Аноним (не проверено) Пт, 23.10.2020 — 16:53. Вступление к рецепту. пустое вступление. Метод. Контент недоступен. Рецепт от. Лоррейн Паскаль. Ингредиенты. пустые ингредиенты.

Куриная грудка без костей, сыр моцарелла, ломтики пепперони, 6 столовых ложек масла, 1/2 стакана муки, 1/2 панировочных сухарей, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Разогрейте духовку до 350.

Добавьте колбасу и деревянной лопаточкой разломайте колбасу на более мелкие кусочки, помешивая.Готовьте до коричневого цвета и полной готовности (около 8-10 минут). Поместите масло в сковороду и помешивайте, пока оно не растает. Посыпьте колбасу мукой, чесноком и перцем и медленно перемешайте, пока они хорошо не покроются, а жир полностью не впитается.

Сделайте вечер пиццы ремиксом, вместо этого подавая ползунки для пиццы! Слайдеры для пиццы с начинкой из сыра, пепперони, колбасы с начинкой из трав! ПИЦЦА, РАЗЪЕДИНЯЕМЫЕ СЛАЙДЕРЫ Моя семья и я обычно устраиваем вечер пиццы пару раз в месяц. Мой сын любит помогать готовить пиццу, поэтому я беру в магазине тесто для пиццы и…Подробнее »

Добавьте всю банку жареных перцев (включая жидкость в банке) в мини-кухонный комбайн/измельчитель или блендер. Смешайте до однородности. Вылейте пюре из жареного красного перца в сковороду с копченой колбасой, помешивайте на среднем огне до полного прогрева. Медленно добавьте густые сливки, перемешайте и продолжайте нагревать около 10 минут или пока соус не начнет густеть.

Пирожки с сосисками и другая выпечка, курсы Адрианы прекрасно поддерживают и развивают. Начать день со свежего кофе и некоторых из ее совершенно божественных бисквитов амаретти и печенья Пуддл, безусловно, хороший способ заставить кого-то чувствовать себя комфортно.

Метод. Разогрейте духовку до 200C/400F/Gas 6. Перетрите масло или маргарин с мукой в ​​миске, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Добавьте несколько столовых ложек воды, чтобы получилось тесто.

Лучший рецепт соуса для сосисок. Комфортная еда утром выходного дня — мой любимый способ начать день. Есть что-то прекрасное в ленивом утре с едой от души. Эта колбасная подливка с печеньем — все, что нужно для позднего завтрака выходного дня.

4 февраля 2018 г. — Классические фавориты австралийских детей, вкусные рулетики с колбасой — идеальное средство для скрытых овощей — так что этот рецепт понравится всем!

Этим забавным названием «Свиньи в одеяле» называют сосиски, завернутые в дрожжевое тесто или тесто для круассанов и запеченные.Их размер и тип теста различаются. Поскольку этот тип угощения обычно подается в качестве закуски или закуски для вечеринки, его обычно готовят в порции размером с укус. Трудно сказать, когда рецепт был первоначально создан.

Этот рецепт достаточно прост для напряженного буднего вечера, но в то же время достаточно утешителен для воскресного ужина. Мы не всегда собираемся за семейным обеденным столом, но одна вещь, которая всегда собирает всех, — это вкусный аромат этого рецепта лазаньи с равиоли с колбасой.Вы можете использовать любые охлажденные равиоли для этого рецепта ленивой лазаньи!

Налейте 4 чашки молока в кастрюлю или жаровню. Добавьте один стакан сахара и 1 стакан растительного масла. Перемешайте. Теперь включите конфорку на средний или средний уровень и «ошпарьте» смесь (доведите до кипения).

Этот рецепт голубцов с низким содержанием углеводов очень сытный и совершенно легкий для занятых ночей! В прошлом году мы с семьей отправились в круиз по Британским островам, и это было действительно потрясающее путешествие.Мы останавливались в 11 разных портах, и мне очень понравилось пробовать разные продукты в каждом порту.

28. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ВЕГАНСКИЕ РУЛЕТЫ С СОСИСКАМИ от Rhian’s Recipes. Это еще одна отличная закуска для вечеринок! Эти маленькие кусочки, наполненные белой фасолью и грибами, полны вкуса, хрустящие и сытные. Здоровые, богатые белком и недорогие, эти веганские рулетики просто аппетитны.

Lazy Cat Kitchen является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.ca.

Ищете лазанью на 21 день? Эта ленивая лазанья с цукини на одной сковороде проста, удивительно вкусна, с низким содержанием углеводов и одобрена на 21 день! Признание № 97. Благодаря Pinterest я несколько раз увлекался идеей лазаньи из цукини и, что еще хуже, рулетов из лазаньи из цукини.

7 января 2017 г. — Рецепт рулета из цельнозерновой колбасы

Очистите и выбросьте два внешних листа с каждой капусты. Используйте нож, чтобы вырезать сердцевины капусты. Поместите первую капусту в воду пробкой вниз на 5 минут, затем переверните капусту и продолжайте готовить 5-6 минут. Срывайте листья, когда они начинают размягчаться.

Родственные

Колбасные рулеты чоризо — The Foody Bean

Мини-рулетики из колбасок чоризо — это удобная закуска в холодное время года, но они также хорошо подходят для летних вечеринок в патио. Это особенно здорово во время курортного сезона, потому что это очень универсальный рецепт, и каждый может присоединиться к веселью в его приготовлении. Вы можете попросить кого-нибудь подготовить начинку, а другой готовит слоеное тесто и яичную смесь.Впрочем, эти вкусные рулетики вполне можно приготовить и самостоятельно. Просто будьте готовы провести на кухне почти 2 часа!

Изготовление колбасного рулета

Если вы хотите тесто для выпечки с нуля, вы можете использовать то, что я использовал для приготовления пирогов с мясом. У вас получится такое же слоеное, маслянистое тесто. Я использовала готовые листы слоеного теста, которые предварительно разморозила. Что действительно отличает рулет суперзвезды от остальных, так это добавление фенхеля в начинку. Он придает классическую глубину сосисочным рулетам и делает их на вкус такими же, как те, которые вы найдете в местной пекарне.Я выбрал колбасу чоризо, потому что она острая и очень вкусная. Близкой альтернативой чоризо могут стать острые итальянские колбаски. Эти сосиски необходимо подготовить, удалив тонкую оболочку (мембрану) вокруг сосисок. Вам нужно рассыпчатое мясо, чтобы вы могли легко обжарить его при приготовлении начинки.

Вы также можете заранее заморозить сырые рулетики в пакетах Ziploc. А затем оставьте их оттаивать перед выпечкой в ​​тот день, когда вы будете готовы их подавать.

Сервировочные рулетики

Вы можете сделать обычные длинные роллы, но я выбрала мини-роллы, потому что они гораздо симпатичнее.Я где-то читал, что они отлично сочетаются с кетчупом, и, честно говоря, подумал, что это преувеличение. Но ребята, это так вкусно с кетчупом, это правда! Я думаю, что соус для барбекю тоже подойдет.

Ингредиенты

500 г колбасок чоризо

3 столовые ложки растительного масла

2 зубчика чеснока, мелко нарезанные или измельченные

1 небольшая луковица, мелко нарезанная

1 стебель сельдерея, стебли удалить и нарезать кубиками

2 чайные ложки измельченных семян фенхеля

4 столовые ложки панировочных сухарей Панко

1 большое яйцо, взбитое

1/2 столовой ложки поваренной соли

1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной

1 чайная ложка сушеного тимьяна или орегано

1/2 чайной ложки молотого черного перца

2 листа слоеного теста (или можно использовать домашнее тесто для пирогов)

 

Мытье яиц

1 большое яйцо, взбитое

1 столовая ложка воды

Инструкции

  1. Взбейте ингредиенты для мытья яиц и отложите в сторону.
  2. Снимите оболочки со всех сосисок и выбросьте их. Это пластиковая мембрана, которая удерживает фарш колбасы.
  3. Поместите разрыхленную колбасную массу в большую миску.
  4. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте лук, чеснок и сельдерей, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.
  5. Дать остыть, а затем смешать с чоризо, фенхелем, черным перцем, тимьяном/орегано, петрушкой, солью, панировочными сухарями и взбитым яйцом. Это ваша колбасная начинка.
  6. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой.
  7. Разрежьте лист размороженного теста вдоль пополам и положите на большой противень. Охладите в течение 10 минут.
  8. Разогрейте духовку до 375°F/190°C.
  9. Поместите длинную полоску начинки в центр каждой половинки теста. Придайте форму бревна руками.
  10. Смажьте края листа теста яичной массой.
  11. Загните свисающие стороны листа теста слева и справа, сойдясь в центре.
  12. Соедините стороны вместе, прижав их вилкой.
  13. Аккуратно переверните лист слоеного теста и нарежьте его на квадраты размером 2 дюйма, чтобы получились мини-колбаски. Вы можете разрезать их на 4-5-дюймовые рулеты для колбасных рулетов обычного размера.
  14. Смажьте верхушки всех рулетиков яичной смесью.
  15. Проткните верх каждой колбаски вилкой.
  16. Застелите большой противень (я использовал форму для выпечки размером 17×11 дюймов) пергаментной бумагой.
  17. Поместите рулетики на противень, оставив пространство между рулетиками, и запекайте при 190°C в течение 30 минут.Возможно, вам придется выпекать все булочки партиями.
  18. Верх запеченных сосисок должен стать золотисто-коричневым.
  19. Лучше всего подавать с кетчупом.
  20. Вы можете заморозить их на срок до месяца или хранить в холодильнике до недели!
Как дела с этим рецептом? Если вам понравилось, пожалуйста, оставьте звездный рейтинг! Вы также можете отметить меня в Instagram на @thefoodybean

Вас может заинтересовать

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Сосиски в тесте — рецепт для ленивой хозяйки

Несмотря на разнообразие сложных и длительных блюд, очень часто хочется съесть что-нибудь простое. На помощь в тесте приходят сосиски, рецепт которых с одной стороны прост, а с другой — имеет множество вариаций. К тому же они достаточно просты и легки в приготовлении — под силу и ленивой хозяйке

В первую очередь, конечно, стоит уделить внимание основному продукту — сосискам.Для приготовления блюда можно брать любые продукты – сырые (если они не так давно куплены) или жареные колбаски. И обжаривать их очень мало – только для того, чтобы придать им румяную корочку.

Теперь еще одно поле для экспериментов — тесто для колбас. Их можно обернуть жареным, печеным или слоеным тестом. В этом случае вкус будет существенно отличаться, поэтому здесь стоит остановиться подробнее.

И, конечно же, различные дополнения к этому простейшему блюду. Сосиски в тесте, рецепт которых будет предложен ниже, можно употреблять с добавлением кетчупа, майонеза, сыра (тертого или нарезанного), зелени.

Итак, приступим к тесту. Для начала возьмем рецепт колбасы со слоеным тестом. Скажем сразу — его можно купить как в магазине, так и приготовить самому. По цене слоеное тесто совсем недорогое, а выход изделия окупит ваши затраты. Хотите повозиться на кухне и почувствовать себя настоящим поваром – за стол! Возьмите 400 граммов муки, три четверти стакана воды, 350 граммов сливочного масла и немного соли. Сливочное масло предварительно размягчить, и, соединив с частью муки (пятью ложками вредными столовыми), раскатать толщиной полтора-два сантиметра и убрать в морозилку на полчаса.Остальную муку высеваем на доску, делаем в середине дырочку, заливаем водой и щепоткой лимонной кислоты. Хорошо вымесить и раскатать тесто, затем сформировать из него шар и убрать в холодильник на полчаса. По прошедшему времени достаем тесто и делаем такой же слой, как масло с мукой. Сверху выкладываем масло и муку и раскатываем скалкой. Толщина теста около одного сантиметра. Эластично сложенное тесто складываем вчетверо и кладем на полчаса в холод. Эту процедуру прокатки и охлаждения необходимо проделать четыре раза. Далее тесто раскатывают тонким пластом, укладывают туда колбаски и заворачивают. Для красоты можно сделать полоску и завернуть ее по спирали, а можно просто защипнуть края. В духовке это тесто с сосисками выпекается при температуре 180-200 градусов около 15 минут, в любом случае тесто нужно регулярно проверять. Перед отправкой в ​​духовку можно смазать верх яичным желтком для блеска.

Сосиски в тесте, рецепт которых предложен выше, очень трудоемкий, поэтому на работу с самим тестом уйдет много времени.

А вот сосиски в жареном тесте — это настоящий восторг.- И по времени приготовления, и по вкусу. Тесто в этом случае готовится быстро, прямолинейно. Полстакана слегка подогретого молока и столько же теплой воды размешать с одной чайной ложкой сахара, положить в нее столько же сухих дрожжей и посолить на кончике ножа. В полученную смесь вводим муку, чтобы получилась масса, напоминающая тесто для оладий. Минут на двадцать оставляем в тепле – на это время будет хорошо. Тем временем чистим сосиски – штук 15, если это мелкие изделия, или семь-восемь крупных штук.

В растительном масле, доведенном до значительной температуры, выкладываем тесто продолговатой формы (по длине колбасы) и сразу укладываем в нее колбаски. Накройте еще одной ложкой теста. Готовятся они очень быстро, главное следить за огнём и вовремя переворачивать, чтобы не подгорело.

Если хотите сосиски в запеченном тесте, то этот рецепт не сложный.В один стакан молока добавить взбитое яйцо, соль (щепотку), сахар (две столовые ложки), растительное масло (шесть столовых ложек) и все тщательно перемешать. Добавляем муку и получаем смесь однородной консистенции. Ставим эту массу на час в холодильник. За это время можно натереть сыр, смешать его с укропом и выложить в нарезанную колбаску. Теперь достаем тесто и из кусочков скатываем ленточки, которыми обматываем колбаски. Сверху смазываем желтком и ставим на противень при 180 градусах — духовку на 20 минут.

Сосиски в тесте, рецепт которых вы выберете, — это изысканная еда. Его любят и взрослые, и дети. Да и хозяйку они выручат, став еще одним изумительным блюдом в домашней кулинарной книге.

Лучшая запеканка для завтрака с сосисками из 4 ингредиентов

By Lilly

Вся семья полюбит эту быструю и легкую идею для завтрака

Если вы ищете что-то немного отличающееся от обычного скучного завтрака (но вы просто не жаворонок, как я), вы его нашли! Этот простой рецепт состоит всего из 4 ингредиентов и готовится за считанные минуты.

Это идеальный завтрак для тех случаев, когда у вас гостит семья или гости, и вам нужно чем-то накормить всех, что не требует хлопот или уборки. Вы даже можете подрумянить колбасу накануне, так что все, что вам нужно сделать утром, это бросить все в форму для запекания.

Соберите ингредиенты: тесто в форме полумесяца, колбасу для завтрака, яйца и тертый сыр.

Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
Обжарьте колбасу на сковороде и промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
Поместите тесто в форме полумесяца на дно формы для выпечки и выполните следующие шаги:

Выпекать 30 минут и готово! Не стесняйтесь посыпать его свежими помидорами, нарезанными кубиками, авокадо, сметаной, острым соусом или чем-то еще, что вы хотите добавить.

Легкая запеканка для завтрака с сосисками (4 ингредиента!)

Если вы ищете простые и быстрые идеи для завтрака, этот вариант накормит всю семью! Даже детям это нравится.Эта простая запеканка для завтрака готовится из дешевых и вкусных ингредиентов, которые легко приготовить.

Ингредиенты

  • 1 Рулонная трубка в форме полумесяца Pillsbury (8 унций)
  • 1 фунт легкая колбаса на завтрак
  • 6 яйца (смешанный)
  • 2 полные чашки тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки размером 9×13.

  2. Обжарьте колбасу на сковороде и удалите лишний жир бумажным полотенцем.

  3. Накройте дно смазанной маслом формы для выпечки серповидным тестом, сдавив швы пальцами.

  4. Покройте тесто ровным слоем обжаренной колбасы.

  5. Сверху вылейте взбитые яйца, а затем равномерно посыпьте большим количеством сыра.Я использую 2 полные чашки с горкой!

  6. Выпекайте в течение 30 минут или пока сыр не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет, а яйца не будут готовы.

Примечания к рецепту

Возможно, вы задаетесь вопросом, стоит ли добавлять в это блюдо соль, перец или другие приправы. Неа. Просто поверь мне. Он наполнен ароматом.

Ваша семья будет в восторге от этой легкой запеканки для завтрака! 🙂

Рубрики: 5 ингредиентов или меньше, Завтрак, Запеканки, Комфортная еда, Ленивые рецепты, Популярные, Рецепты с тегами: завтрак, запеканка, сыр, булочки-полумесяцы, яйца, Пиллсбери, колбаса

Ленивый творог «Пирожки» на кефире, с Колбаса

Если при всей любви к пирогам нет ни времени, ни сил их готовить, на помощь придет рецепт ленивых пирогов с колбасой. Простые и вкусные несладкие сырники с кефирной начинкой, которые действительно по вкусу очень напоминают пирожки. Если в качестве начинки использовать нарезанную колбасу, «организовать» такие ленивые пирожки можно практически моментально!

Ленивые хлебные пироги

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы используется тостовый хлеб. Начинку можно любую, у меня картофельное пюре с беконом и жареным луком. Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Тостовый хлеб – 10 шт. Отварной картофель…

Ленивые хачапури на кефире

Простой рецепт. Готовим сразу два сырника — на сковороде и в духовке, тесто отлично подходит как для жарки, так и для запекания. Дома этот рецепт называют «самым ленивым хачапури». Готовьте на здоровье! Ингредиенты Яйца – 4 шт. Тёртый сыр — 200 г Кефир…

Ленивые пирожки на картофельном бульоне

Наверняка у всех есть рецепты, которые просто помнишь — и хочется готовить! Сегодня очень простой, даже ленивый рецепт пирожков в духовке. Самые маленькие и при этом невероятно вкусные пирожки по рецепту моей тети! Ингредиенты Для теста…

Пирожки с багетом «Ленивая жена»

Очень простое в приготовлении блюдо! Пирожки багеты с грибами и сыром готовятся быстро, просто, из доступных продуктов. При этом блюдо получается питательным и вкусным! Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Багет – 1 шт. Шампиньоны — 200 г…

Пирожки на кефире с сыром и ветчиной

Быстрые, вкусные и простые пирожки из тонкого сырного теста на кефире.Мы добавим сыр не только в тесто, он пригодится и в начинке для ветчины. Эти сырные пироги с ветчиной идеально подойдут в качестве сытного завтрака, перекуса или ужина. Хрустящее тесто и обалденная начинка…

Пирожки на кефире (с мясной начинкой)

Быстрые пирожки на кефире с мясной начинкой! Тесто для пирогов бездрожжевое с разрыхлителем. В качестве начинки можно использовать любой мясной фарш. Благодаря треугольной форме пироги с мясом выглядят интересно и напоминают татарское блюдо эчпочмак.Пироги пекут в…

Хачапури с ленивым творогом

Ленивые хачапури — отличный вариант для полноценного завтрака! Из творога и сыра с яйцом на сковороде готовится румяная «лодочка» лепешка, по вкусу несладкий сырник, а на вид – ну точно хачапури по-аджарски. Я р…

Жареные ленивые пирожки с зеленым луком

Я знаю 1000 рецептов разных пирогов, что-то повторяю очень часто! Сегодня я делюсь китайским рецептом ленивых пирожков с зеленым луком! Бюджетно и очень вкусно, они маленькие, но их очень много! Готовьте на здоровье! Ингредиенты Яйца – 2 шт.Сухой р…

Сырники на кефире

Приготовьте на завтрак вкусные и нежные творожные оладьи на кефире. Ингредиенты Творог – 250 г Яйцо куриное – 1 шт. Мука – 4 ст.л. Кефир или простокваша – 100 мл. Густая домашняя сметана или густые домашние сливки – 3 ст.л. Сахар – 2 ст…

Картофельные пироги с сосисками и зеленью

Очень вкусные и простые в приготовлении картофельные зразы с начинкой из колбасы и зелени.Мои капризные питомцы съели их моментально! Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Мускатный орех – по вкусу Перец белый молотый – по вкусу Мука – 2-4 ст.л. (с…

Сырник на кефире (на сковороде)

Незамысловатое блюдо, которое одновременно напоминает творожную запеканку и хачапури. Такая лепешка на кефире очень универсальна – это и быстрый сытный завтрак, и отличное дополнение к мясному блюду на обед, и простой легкий ужин…

Охладитель на кефире со свеклой и колбасой

Охладитель кефира со свеклой, сосисками, свежими огурцами, картошкой и вареными яйцами отлично подойдет для обеда в летнюю жару. Приятный вкус, свежесть и прохлада – качества, присущие этому блюду. Подготовьте яркий и освежающий холодильник, добавьте кубики льда…

Сырные кексы с кефиром и сосисками

Оригинальные маффины из слоеного сырного теста с начинкой из колбасок, которые идеально подходят для завтрака и в качестве закуски к праздничному столу, перекуса в дороге, на природе, на учебу или работу.Готовятся такие маффины очень быстро, просто и д…

Окрошка на кефире с копченой колбасой

На обед предложу окрошку с колбасой и картошкой. Готовим окрошку на кефире с минеральной водой. Быстро, вкусно, легко. Что еще нужно в летнюю жару! Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Кефир – 0,5 л Вода минеральная газированная (столовая, у…

Пирожки тонкие на кефире с картофелем и плавленым сырком

Тонкие пирожки из бездрожжевого теста на кефире очень просты в приготовлении. Этот рецепт пирогов отлично подойдет для хозяек, которые не любят много возиться с тестом. Вкус таких пирожков с начинкой из картофеля и сыра понравится всем без исключения…

Пирожки из творожного теста с малиновым джемом

Любителям бездрожжевой домашней выпечки предлагаем приготовить сочные пироги. Основа пирогов – творожное тесто, а в качестве начинки берем вкуснейшее варенье Махеев «Малиновое». Порций: 10 Приготовление: 1 час Ингредиенты Мука – 1 стакан (может понадобиться чуть больше…

Пирожки с яблоками из творожного теста

Рецепт наших любимых пирожков из творожного теста с яблочной начинкой. Они получаются невероятно нежными и вкусными. Когда начинаю их готовить, дети уже спрашивают, когда еще приготовлю. Ингредиенты Для теста: Творог — 140 г Сливочное масло…

Ленивые бризоли с картофельным пюре и сосисками

Рецепт ленивых бризолей с пюре и сосисками выручит вас, когда нужно быстро, сытно и бюджетно накормить семью.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.