Сок из мороженого апельсина: Апельсиновый напиток — 9 литров из 4 апельсинов!!! на портале Сделай сам

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Апельсúновый сок получают из плодов апельсина, самого распространенного цитруса в тропиках и субтропиках. Бывает свежевыжатым и фабричного производства.

Калории50кКал

Белки0,7грамм

Жиры0,3грамм

Углеводы10грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гликемический индекс

50

Да

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости этого продукта.

История появления

Кажется, что апельсиновый сок существовал всегда, но это не так. История сохранила имя его изобретателя: в 1914 году сотрудник ассоциации производителей апельсинов Калифорнии Дон Франсиско обнаружил, что можно повысить уровень потребления цитрусов в американских семьях. До этого мякоть ели ложечками, предварительно разрезав фрукт пополам. А выжимая сок, каждый член семьи мог с легкостью «выпивать» целый апельсин. Годом позже Дон Франсиско представил миру два изобретения: ручную и промышленную соковыжималку. В нашей стране апельсиновый сок — второй по популярности после яблочного.

Польза и вред

Самый полезный сок — свежевыжатый с мякотью, так как он содержит клетчатку, повышает аппетит и улучшает пищеварение. Стакан фреша покрывает суточную потребность организма в витамине С и продлевает молодость за счет содержания антиоксидантов. В состав апельсинового сока входят флавоноиды, которые нужны организму при стрессах, утомляемости, заболеваниях желудка и кишечника. Людям с повышенной кислотностью и склонностью к изжоге употреблять сок на голодный желудок не следует. Лучше разбавить его водой и выпить после еды.

Какой апельсиновый сок на вкус

Вкус апельсинового сока свежий и сочный, с типичной «кислинкой». Сладость, цвет и консистенция зависят от способа приготовления и сорта фрукта. Фреш непрозрачный и может содержать волокна и мякоть. Фабричные соки бывают с мякотью и без, осветленные и неосветленные, с добавлением сахара и без него.

Как это пить

Апельсиновый сок — готовый напиток, который можно употреблять в чистом виде. Также он служит основой для смузи и коктейлей, в том числе алкогольных. Модный в наши дни рецепт — холодный кофе с апельсиновым соком (бамбл кофе, от английского bumble bee — шмель). Сок также используют для приготовления соусов и маринадов к мясу, карамелизации овощей, выпечки и десертов: желе, мармелада, мороженого и других.

Как и сколько хранить

Свежевыжатый сок лучше пить сразу — так он принесет больше пользы. Всего сутки он сохранится в плотно закрытой бутылке в холодильнике. Сроки годности и условия хранения соков фабричного производства нужно смотреть на упаковке: обычно не более суток после вскрытия и в холодном месте.

Любопытные факты

  • После изобретения Доном Франсиско апельсинового сока в Америке была проведена рекламная кампания с лозунгом «Выпей апельсин», в результате которой жители страны смели 3 миллиона ручных соковыжималок.

  • Оранжевому цитрусу мы обязаны появлением оранжерей, ведь слово произошло от французского orange — «апельсин». В таких теплицах стали выращивать плодовые деревья, привезенные в Европу португальцами.

  • Соки фабричного производства делят на шесть видов: прямого отжима, концентрированный, восстановленный из концентрата, нектар (доля сока 20–50%), морс (не менее 15% сока) и сокосодержащий напиток (не менее 10%).

Апельсиновый сорбет | Домашняя кулинария

Предлагаю вегетарианский рецепт апельсинового мороженого с апельсиновым соком, цедрой и сахарной пудрой. Бананы — прекрасная основа для мороженого и сорбета. Вкус бананов не портится при замораживании, они взбиваются до кремообразной структуры и не кристаллизуются в морозилке. Добавить в банановое мороженое можно любые ягоды, фрукты, орехи, специи, варенья, соки, алкоголь, шоколад… Мороженое на основе бананов — чрезвычайно востребованный десерт в вегетарианском и веганском меню.
Сегодня готовлю апельсиновый сорбет — десерт очень простой и ароматный.
Подборка домашнего мороженого на банановой основе — по этой ссылке.
Рецепты десертов с цитрусовыми — по этой ссылке.

Состав: (на 3-4 порции)

  • Бананы спелые — 2 штуки
  • Апельсины — 1 штука
  • Сахарная пудра или мед — 1 столовая ложка (по желанию)
  • Корица, шоколадная стружка, орехи — по желанию

Как приготовить веганский постный десерт, апельсиновый сорбет, мороженое на апельсиновом соке с добавлением цедры на основе замороженных бананов

Очень спелые бананы нарезать кусочками. Сложить в пищевой кулек и заморозить. (Если сделать стратегический запас замороженных бананов, то в любой момент можно побаловать семью прекрасным полезным десертом).

Нарезать и заморозить бананы

С апельсина снять цедру и выжать сок.

Снять цедру с апельсина и выжать сок

Замороженные бананы соединить с 5-6 столовыми ложками апельсинового сока и цедрой. При желании добавить сахарную пудру или мед, если апельсин сладкий, можно и не добавлять.

Соединить бананы с медом, цедрой и соком

Прокрутить бананы, цедру, мед и апельсиновый сок в блендере с насадкой «нож» до кремообразного состояния. Получится мягкое веганское фруктовое мороженое с ярким апельсиновым ароматом.

Взбить в блендере

Для получения плотного мороженого нужно подержать апельсиновый десерт в морозилке еще час.

Апельсиновый сорбет на банановой основе

Разложить веганское апельсиновое  мороженое (апельсиновый сорбет) на банановой основе по креманкам.

Вегетарианское банановое мороженое с апельсиновым соком

Украсить десерт по своему вкусу — я посыпала апельсиновый сорбет шоколадной стружкой, орехами и корицей.

Веганское мороженое на основе бананов с апельсиновым соком и цедрой

Приятного аппетита!

Как сделать коктейль из мороженого и сока. Освежающий коктейль, который можно приготовить из сока и мороженого

В жаркий летний день, что может быть лучше освежающего коктейля. Но и в холодную погоду от него хорошо получить большую порцию витаминов.

Предлагаем вам несколько рецептов таких чудесных напитков как коктейли с соком. Сколько видов соков, наверное, столько же и рецептов приготовления коктейлей. Плюс можно делать различные вариации с ингредиентами. В любом случае приготовление коктейля – это творчество и не обязательно придерживаться одного конкретного рецепта. Экспериментируйте!

Коктейль из мороженого с соком

Ингредиенты:

  • сок яблочный – 600 мл;
  • пломбир – 300 г.

Приготовление

Коктейль из мороженого будем делать с яблочным соком, а лучше всего – с домашним консервированным. Берем наши ингредиенты, заливаем в блендер, взбиваем и разливаем по стаканчикам. Что может быть проще!

Коктейль из свеклы с апельсиновым соком

Ингредиенты:

  • свекла отварная – 1 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • йогурт – 100 г.

Приготовление

Берем вареную свеклу. Можно взять и запеченную – главное, чтоб она была приготовленная, а не сырая.

Свеклу режем и кидаем в блендер. Добавляем . Если нет йогурта, можно взять жирный кефир или простоквашу. Из апельсина выжимаем сок (покупной сок тоже годится). Нам потребуется пол стакана апельсинового сока. Все ингредиенты взбиваем в блендере и выливаем в стакан. Получается прекрасный витаминный коктейль с апельсиновым соком к завтраку.

Молочный коктейль с соком

Ингредиенты:

  • мороженое фруктовое – 100 г;
  • сок фруктовый – 200 мл.;
  • сливки – 1/2 ст.;
  • банан – 1 шт.

Приготовление

Данный коктейль будем делать с вишневым соком. Мороженное возьмем ягодное. Предварительно его размягчив выкладываем в блендер. Затем добавляем почищенный и порезанный банан. Все заливаем соком и немного перемешиваем. В конце приготовления добавляем сливки 20% жирности. Взбиваем наш с соком до однородного состояния и разливам по стаканам.

Томатный физ

Ингредиенты:

Приготовление

Коктейль с томатным соком будем делать в шейкере. Для этого необходимо залить в него томатный и лимонный сок. Добавим так же белок одного яйца, щепотку соли (по вкусу) и лед, предварительно его покрошив. Взбиваем все в шейкере и переливаем в стакан. Добавляем холодную газированную воду и наслаждаемся вкусным освежающим напитком.

В жаркий летний день приятно освежиться, выпив стаканчик холодного вкусного коктейля. Это лакомство широко предлагается во всех кафе и пользуется большой популярностью. Но этот напиток совсем просто приготовить дома, ведь не требуется никаких сложных кулинарных техник. В их составе нет труднодоступных продуктов. Вместо апельсинового сока может быть использован любой другой сок, при этом получится коктейль с новым вкусом и ароматом, давайте же вместе приготовим такую прохладительную вкусность по предложенному ниже рецепту.

Молочный коктейль с апельсиновым соком – рецепт

Для приготовления молочного коктейля с мороженным и апельсиновым соком потребуются:

300 мл. молока

300 мл. апельсинового сока

100 г. ванильного мороженного

Молочный коктейль с апельсиновым соком — приготовление:

1. Слегка подтаявшее мягкое ванильное мороженное выложить в кружку подходящего размера.

2. Добавить апельсиновый сок.

3. И молоко. Оно обязательно должно быть свежим. Чтобы получить более устойчивую пену и холодный коктейль молоко нужно обязательно хорошо охладить. Для этого необходимо поместить его в морозильную камеру на 10-15 минут. Ни в коем случае не заморозить молоко в камень, должны образоваться лишь мелкие кристаллики льда.

4. Взбить все миксером до образования пены. Этот процесс займет не менее 2 минут.

5. Готовый молочный коктейль с апельсиновым соком остается разлить по стаканам и можно наслаждаться вкусным охлаждающим напитком. Для любителей совсем холодных коктейлей можно в стаканы положить еще и кубики льда.

Считается, что мороженое — достаточно давнее угощение. В Китае яства из снега и льда с добавлением фруктов или без них подавали к столу еще в позапрошлом тысячелетии, правда, их рецепты в Европе стали известны только в 19 веке. Мороженое можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве составляющей всевозможных десертов. Коктейль из мороженого и молока подают на приемах и вечеринках, им можно угоститься в столовой, его легко делать в домашних условиях, а особенно хорош такой напиток в жаркую и душную погоду.

При приготовлении коктейлей не стоит брать мороженое с ароматизаторами и наполнителями — любая такая добавка может изменить в худшую сторону вкус даже самого приятного коктейля. Оптимальным вариантом является обычный сливочный продукт.

Вкус коктейля можно регулировать даже в рамках одного рецепта, увеличивая или уменьшая дозу сока или фруктовую часть.

Самым низкокалорийным является коктейль из мороженого и сока, причем с увеличением доли фруктов снижается энергетическая ценность готового продукта. Кроме того, именно такой напиток лучше утоляет жажду. Особенно летом.
Чаще всего готовится коктейль из мороженого в блендере, поскольку именно таким образом достигается однородность смеси.
При отсутствии блендера лакомство можно смешивать и взбивать вручную, но тогда добиться воздушности и легкости готового продукта вряд ли получится.

Если вы все-таки решили взбивать массу вручную, перед началом процесса мороженое следует немного подержать в тепле, чтобы оно стало мягким и легче поддавалось обработке.


На вечеринках и приемах молочный коктейль из мороженого принято подавать в высоких прозрачных стеклянных бокалах, украшенных листиками мяты, дольками мандарина, апельсином, лимоном, другими фруктами. Очень часто в стакан вставляют оригинальные трубочки, зонтики, забавные фигурки на палочках.

Молочный напиток

Коктейль из мороженого и молока — один из самых простых и наиболее распространенных. Рецепт прост до безобразия: 200 г пломбира, 1,5 стакана молока и любой фруктовый или ягодный сироп нужно взбить в пену в блендере, разлить по стаканам и, по желанию, добавить немного льда. Пить сразу, а то пенка осядет.

«Клубничная фантазия»

Ингредиенты: полтора стакана клубники, пачка пломбира (100 г), два стакана клубничного йогурта, стакан молока.

Как сделать воздушный напиток из мороженого и клубники? Проще простого: 2 чашки клубники, 2 чашки клубничного йогурта и 100 г сливочного пломбира смешать в блендере, влить стакан молока и взбивать около 30 сек на высокой скорости.
Узнав, как сделать коктейль из мороженого, вы сможете раз и навсегда решить проблему с нежеланием карапузов пить молоко. От такого лакомства они вряд ли откажутся! Этот вкусный и сытный напиток может стать любым сладким блюдом ребенка: стакан молока, полстакана свежих сливок, 100 г пломбира и стакан клубники взбить блендером, разлить в бокалы и украсить ягодами.

Кофейный

А вот как сделать коктейль из мороженого с разнообразными добавками: 60 г пломбира смешать с неполным стаканом молока, 6 г черного растворимого кофе, половиной стакана воды и двумя чайными ложками сахара. Полученную смесь взбивать до однородности в блендере. Желающие могут сахар заменить медом.

Фруктовый

На половину стакана сливок взять 3 большие ложки пломбира и смешать в блендере. Затем добавить фруктовое пюре — столько же, сколько и мороженого — и хорошо взбить, дать напитку настояться в течение 10 минут и разлить по стаканам. По желанию в коктейль можно добавить дольки фруктов. Наиболее часто используемое пюре — яблочное или банановое. Однако можно брать любое.

Шоколадный

На 600 мл молока берут 100 г черного (без начинки, орехов или изюма) шоколада, 150 мл горячей воды и по 4 шарика ванильного и шоколадного мороженого.
Около 20 г шоколада требуется натереть на крупной терке, остальной — поломать на куски, залить горячей, но не кипящей водой и в блендере взбить так, чтобы вышла однородная масса. После туда же вливается молоко, добавляется шоколадное мороженое и снова все тщательно взбивается. Коктейль разливают по бокалам, в каждый сверху кладут шарик ванильного пломбира и посыпают тертым шоколадом.

Алкогольный

30 мл любого ликера и по 50 мл сливок и пломбира нужно взбить с помощью блендера, вылить в высокий бокал, добавить 50 мл «Спрайта», украсить клубникой. Можно взять и другие ягоды: малину, смородину черную, вишню без косточек, виноград. Не бойтесь проявлять вашу фантазию, думая о том, как сделать коктейль из мороженого.

Подводим итоги

Описанные выше напитки на первый взгляд кажутся различными. В принципе, так оно и есть, меняются только добавки, основа же практически одна и та же — молоко, сливки, мороженое. Как вы сами видите, в вопросе «как сделать коктейль из мороженого» нет никаких секретов и тайн. Взбить в пюре банан, добавить пломбир, молоко, еще раз взбить — и получится коктейль весьма экзотичного вкуса, особенно если добавить к нему кокосовую стружку. А если добавить в напиток ликер или коньяк — это уже будет лакомство для взрослых.


При изготовлении фруктовых десертов можно использовать не одно пюре, а несколько, только нужно следить, чтобы вкусы не противоречили друг другу. Кроме того, пюре можно брать готовое, а можно делать самим, в том же самом блендере. Только не забудьте, что сначала готовится именно фруктовая составляющая, а потом уже все остальное.
Иначе однородности не получится: коктейль из мороженого и молока с фруктами будет безнадежно испорчен комочками.

Лучшее средство для борьбы с изнуряющей летней жаждой – выпить стаканчик-другой самой обычной воды из чистого источника или из-под крана. Предлагаем бороться с жарой со вкусом, приготовив своими руками вкусный освежающий коктейль из мороженого и любимого сока с добавлением холодного молока. Такие охлаждающе-вкусные и недорогие напитки как нельзя более подойдут и для чинного семейного празднества, и развеселой молодежной вечеринки.

Сейчас многие предпочитают утолять жажду газировкой, но в ней столько сахара и «химии», что кроме вреда она не приносит организму ничего. То ли дело – сделанных в домашних условиях молочный коктейль из мороженого и любимого свежевыжатого сока. Он не только удивительно вкусен, но и полезен, ведь в его натуральных компонентах – множество витаминов и других ценных элементов. К тому же он настолько прост в приготовлении, что вовсе необязательно быть профессиональным барменом, чтобы сделать его.

В нашей подборке предлагаем несколько базовых рецептов коктейля на молоке с добавлением фрешей. Освоив их, можно смело экспериментировать со вкусами для создания идеального освежающего напитка.

Молочный коктейль с мороженым и соком: пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • — 1 стакан + —
  • Мороженое (домашнее или из магазина) — 50 г + —
  • Фруктовый фрэш — 50 г + —
  • Долька свежего фрукта — 1-2 шт. + —

Как сделать дома коктейль из мороженого и сока на молоке

Чтобы любимый охлаждающий напиток получился именно таким, каким мы его помним с детства – в меру сладким и невероятно вкусным, молочная основа должна быть максимально свежей и холодной.

Кипяченое молоко лучше оставить для приготовления каш – коктейль следует делать из пастеризованного продукта.

  1. Чтобы мороженое осталось густым, его нужно класть в блендер прямо из морозильника.
  2. Добавляем молочную основу. Оптимальная температура – 6 градусов тепла. Взбиваем на максимальной скорости, ведь только так можно быстро получить желаемую однородность.
  3. Теперь доливаем сок. Идеальный вариант – использовать только что выдавленный фрэш, но магазинный продукт тоже подойдет.
  • Если фрукт, из которого сделали фрэш, слишком кислый (лимон, лайм, кислое яблоко), можно подсластить напиток сахарной пудрой. Количество ее определяется вкусовыми предпочтениями;
  • Если напиток предназначен для самых маленьких, вовсе необязательно добавлять в него мороженое из морозильной камеры – пусть постоит немного, чтобы нагреться. То же самое – и с молоком;
  • Отличный вариант – использование не одного сока, а нескольких. Только они должны «дружить» между собой. Так, хорошее сочетание – морковный и из яблока, яблока и груши, лимона с апельсином.

Подаем готовый напиток сразу же, чтобы он не потерял свои прохладительные свойства. Для этого идеально подойдут высокие прозрачные бокалы. Их заполняем не полностью, а на две трети, чтобы осталось место для украшения кусочками фруктов. Вообще украшение коктейля – это неисчерпаемая тема для проявления собственной фантазии…

Что может быть более желанным в жару, чем вишневый вкус лета на губах? Долгожданную прохладу и наслаждение подарит этот удивительный напиток. Главное, что для этого нужно, — немного свежего витаминного фрэша из спелых ягод. Диетический вариант – смесь молока и сока без мороженого.

Ингредиенты

  • Мороженое на основе сливок – 50 г.
  • Сок вишен – 3-4 ст.л.
  • Молоко коровье холодное – ¾ ст.

Домашнее приготовление коктейля из мороженого и сока в блендере

Глубокую емкость для смешивания кладем мороженое, доливаем сок вишен, молочную основу и, вооружившись мощным блендером, все это тщательно микшируем пару минут. Показатель готовности – появление на поверхности напитка нежной стойкой пенки.

Идея для декора прохладительного угощения – пара сочных вишенок на веточке на краешке бокала.

Персиковый коктейль из мороженого и сока на молочной основе

Благодатный фрукт для летних напитков – солнечный персик. Из него получается очень вкусный густой juice, идеальный в качестве наполнителя для коктейлей. При непереносимости молока им можно полностью заменить этот компонент.

Ингредиенты

  • Пломбир – 70 г.
  • Молоко коровы холодное – 250 мл.
  • Персиковый фрэш – 150 мл.

Как получить дома вкуснейший персиково-молочный коктейль

Кладем в глубокий стакан для блендера мороженое, заливаем соком, а потом — молоком. Чтоб напиток получился слаще, можно сдобрить его 1-2 ч.л. сахарной пудры. Включаем агрегат на полную мощность, окунаем венчик блендера – пара минут, и лакомство готово.

Можно все лето пенять на жару и с нетерпением ожидать наступления осенней прохлады. Но гораздо приятнее устроиться поудобнее на живописной веранде со стаканом полезного коктейля из домашнего мороженого и любимого сока, смешанного своими руками. Вкусное угощение и приятная компания – лучший микс для отличного настроения в любую погоду!..

Молоко — 100 мл, абрикосовый сок — 50 мл.

Смешать охлажденное молоко и абрикосовый (или персиковый) сок с мякотью. Такой же напиток можно приготовить и на кофе.

Молоко — 1/2 стакана, сливки — 1/4 стакана, абрикосы — 125 г, сахар — 15 г.

Удалить косточки из абрикосов и измельчить в миксере. В полученную массу всыпать сахарный песок, перемешать и оставить на час, после чего добавить молоко, сливки, перемешать и поставить в холодильник. Подать хорошо охлажденным.

Молоко -100 мл, йогурт — 50 г, абрикосовый сок — 50 мл.

Йогурт смешать с горячим молоком, потом, непрерывно помешивая, подливать в эту смесь абрикосовый сок. Хорошо размешанный напиток сразу же подать на стол.

Молоко — 1 стакан, персики — 1 шт., апельсиновый сироп — 20 мл.

Персик без кожуры мелко нарезать, добавить апельсиновый сироп, охлажденное молоко и хорошенько взбить. Подать в бокале с чайной ложкой. Свежий персик можно заменить консервированным.

Молоко — 4-5 стаканов, апельсины — 2 шт. , сахар или сироп, яблочный или смородиновый сок — по вкусу.

Выжать сок из апельсинов, натереть цедру одного апельсина. Сок взбить с молоком и сахаром при помощи венчика или миксера. Сразу подать на стол, добавить в стакан кусочек льда. Яблочный или смородиновый сок добавить по вкусу.

Молоко — 4 стакана, вишневый сок — 1-2 стакана, вишневый сироп — 1/2 стакана или 1-2 cm . ложки сахара, целые ягоды.

К смешанному с сахаром вишневому соку или сиропу добавить, энергично взбивая, холодное или горячее молоко, заправить. В горячий напиток положить целые вишни, есть их потом чайной ложкой.

Молока — 80 мл, вишневый сок — 50 мл.

Смешать охлажденное молока и вишневый сок с мякотью миксером или в шейкере. Подать напиток в охлажденном виде.

Молоко — 2 стакана, дыня — 1 чашка, лимонный сироп — 1 cm . ложка.

Кусочки дыни, без семян и кожуры, положить в миксер вместе с небольшим количеством молока и превратить в пюреобразную массу. Переложить в кувшин, добавить холодное молоко и лимонный сироп. Все размешать и разлить в стаканы.

Молоко — 1 стакан, ежевика — 1/2 стакана, сахар — 2-3 чайные ложки, лед — 1-2 кубика.

Сначала приготовить ежевичное пюре. Для этого ежевику перебрать и протереть через частое сито. Затем в полученное пюре добавить сахарную пудру или сахарный песок, влить холодное пастеризованное молоко и взбить в миксере или венчиком. Подать коктейль хорошо охлажденным.

Молоко — 1 стакан, ежевичное варенье — 1/2 cm . ложки, кислый сок — 1/4 cm . ложки.

Варенье положить на дно кувшина, постепенно подлить молоко, все время помешивая. Если варенье слишком сладкое, добавить немного кислого сока.

Молоко — 1 стакан, эстрагон, соль — по вкусу, мускатный орех.

Мелко нарезанную зелень эстрагона (тархуна) смешать с молоком и щепоткой соли. Можно добавить немного тертого мускатного ореха.

Молоко — 3/4 стакана, земляника — 1/4 стакана, сахар — 1 cm . ложка, соль — по вкусу.

Смешать молоко, сахар и растертую землянику сорта «Лори» или «Аревик». Добавить немного соли и взбить венчиком, чтобы образовалась однородная масса. Подать на стол в охлажденном виде.

Молоко — 1,5 стакана, земляника — 65 г, сахар — 0,5 cm . ложки.

Сполоснуть и размять землянику, добавить сахарный песок, перемешать и через 1-2 часа выжать сок. В отжатый сок влить холодное молоко, размешать и разлить в стаканы.

Молоко — 120 мл, сок — 40 мл, сироп — 20 мл.

В нагретый бокал влить сначала сахарный сироп, клубничный сок и долить горячее молоко.

Молоко — 120 мл, клубничный сироп — 30 мл, ванильный сироп — 10 мл.

В нагретый стакан поочередно влить клубничный сироп, ванильный сироп, горячее молоко.

Молоко — 1 стакан, клубничный сок или свежая клубника — 1/2 стакана, сахар или мед — 1/2 cm . ложки.

Клубничный сок или размятую деревянной ложкой клубнику смешать с сахаром или медом, добавить, взбивая, холодное или горячее молоко, заправить.

Молоко — 100 мл, сироп — 20 мл, сок — 40 мл.

В стакан налить клубничный сок и сахарный сироп. Дополнить стакан горячим молоком.

Молоко — 3 стакана, сок крыжовника или компота из крыжовника — 1 стакан, сахар или мед, сливки или сметана — 1 стакан.

К кислому соку крыжовника добавить сахар или мед, затем взбить с молоком и сливками или сметаной, заправить. Подать к столу холодным с кусочком льда.

Молоко — 3/4 стакана, лимон — 1/2 шт., сахарный сироп — 30 мл (для сиропа), сахар — 1 чайная ложка, вода — 50 мл.

Выжатый из лимона сок смешать с сахарным сиропом, охлажденным молоком и взбить. А потом подать в стакане. Лимон может быть заменен апельсином.

Молоко — 1л, лимон — 1-2 шт. сахар или мед — 1- 2 cm . ложки.

Выжать сок из лимона, добавить сахар или мед, затем, взбивая, добавить молоко. Взбить до образования пены. Пить в холодном виде через соломинку.

Молоко — 1 стакан, мед — 25 г, лимонный сок — 10 мл.

Смешать мед с лимонным соком, льдом и в эту смесь влить охлажденное молоко.

Молоко — 2 стакана, 5 луковиц, чеснок — 1/2 головки, мед — 1/2 cm . ложки, сок мяты — 1/2 cm . ложки.

Нарезать мелкими кусочками лук и чеснок и кипятить в непастеризованном молоке до тех пор, пока они не станут мягкими; процедить, добавить сок будры (мяты) и взбить с медом. Подать горячим.

Молоко -150 мл, малиновый сок — 50 мл, сахарный песок — по вкусу.

Малиновый сок смешать с охлажденным кипяченым молоком. При этом напиток должен сохранить запах малины. Добавить по вкусу сахарный песок. Подать напиток слегка охлажденным.

Молоко -150 мл, малиновый сироп -30 мл, лимонный сироп — 10 мл.

В стакан влить малиновый и лимонный сиропы. Добавить горячее молоко. Такой коктейль можно приготовить и с другими сиропами.

Молоко — 135 мл, сок — 45 мл, сироп — по вкусу.

Смешать в стакане 1 часть малинового сока и 3 части молока. Сахарный сироп — по вкусу.

Молоко — 1/2 стакана, малиновый сок — 1/2 стакана, лед — 1-2 кубика.

Влить в миксер малиновый сок, холодное кипяченое молоко и хорошо взбить. Коктейль подавать со льдом.

Молоко — 1/2 стакана, малина -1/4 стакана, сахар — 1 /2 cm . ложки.

Перебрать и ополоснуть малину. Размять ягоды деревянной ложкой, переложить в миксер. Добавить холодное молоко или сливки и сахарную пудру. Смесь хорошо взбить и разлить в бокалы.

Молоко — 3/4 стакана, сок — 2 cm . ложки, сахар — 1 /2 cm . ложки, вода.

В стакан, наполненный молоком, добавить малиновый сок, сахар, перемешать, долить воду и подать сильно охлажденным.

Молоко — 3/4 стакана, малиновый сироп — 2 cm . ложки, лимонный сироп -1 чайная ложка.

В предварительно хорошо прогретый чайный или пуншевый стакан влить малиновый и лимонный сиропы, горячее молоко и перемешать. Напиток сразу же подать.

Молоко -110 мл, малиновый сироп — 20 мл, лимонный сироп — 20 мл, перец и соль — по вкусу, лед — 1- 2 кубика.

Смешать молоко, малиновый и лимонный сиропы. Соль и перец добавить по вкусу. Подать напиток с соломинкой.

Молоко — 150 мл, мед — 50 г.

Натуральный мед, горячее молоко размешать так, чтобы мед полностью растворился. В зависимости отсезона коктейль можно подать холодным или горячим.

Молоко — 0,4 стакана, кефир — 0,25 мл, миндаль -50 г, вода — 1 чайная ложка, абрикос — 1/2 шт., бисквит — 1/2 cm . ложки.

Очистить сладкий миндаль, ошпарить кипятком,снять оболочку, положить в миксер, влить воду и измельчить до получения однородной массы. Добавитькусочки абрикоса — свежего или из компота, размельченный сухой бисквит, сахарный песок, холодное молоко и стакан кефира (кефир можно заменить молоком). Хорошо взбить все в миксере и разлить в бокалы.

Молоко — 1 л, миндаль — 50 г, горький миндаль — 3 г.

Сладкий и горький миндаль ошпарить, очистить, обсушить и натереть, залить молоком и поставить на холод на 1 час. Перед подачей на стол миндальное молоко процедить сквозь ситечко. Подать коктейль охлажденным.

Молоко — 100 мл, минеральная вода — 50 мл.

В охлажденное молоко добавить содовую или минеральную воду.

Молоко — 2 стакана, вода, нарезанные дольками кокосовые орехи.

Нарезанные кокосовые орехи залить кипящим молоком, наполовину смешанным с водой, так, чтобы жидкость покрыла их. Снять с огня, дать настояться в течение 20-30 минут. Затем протереть сквозь сито и процедить через салфетку.

Молоко, персики — 8 шт., сахар, ванильный cupon — по вкусу.

Очистить персики от кожуры, нарезать кусочками и разложить на 4 глубокие тарелки, посыпать сахарным песком, накрыть и оставить на 1-2 часа, после чего залить холодным молоком. Можно добавить по вкусу ванильный сироп. Подать с сухариками.

Молоко — 1 стакан, свежие сливки — 1/2 стакана, сливовый сок — 1/4 стакана, лимон — 1/8 шт., сахар — 1/2 cm . ложки.

Удалить косточки из вымытых слив, сливы размять, кожуру снять. Добавить лимонный сок и натертую цедру лимона, сахар и молоко, хорошо взбить. Подать на стол с чайной ложкой в охлажденном виде.

Молоко — 1 стакан, сок красной смородины — 1/4 стакана, сахар — 1/2 cm . ложки, вода — 1/2 стакана.

Смородиновый сок смешать с сахаром. Воду вскипятить с молоком, остудить, смешать, сильно взбивая, с соком; молочный белок при этом свертывается хлопьями. Подается в холодном или горячем виде.

Молоко — 1 стакан, томаты — 125 г, лук — 1/2 головки, 1/4 лимона (для сока), сахар и соль — по вкусу.

Смешать в миксере молоко, мелко нарезанные томаты, лук, сок лимона, сахар и соль.

Молоко — 1/4 стакана, томатный сок — 1/2 стакана, соль, сахар, зеленая петрушка или укроп.

Хорошо взбить в миксере до пенной структуры томатный сок, холодное молоко или кефир, соль и сахарпо вкусу. Перелить в бокал и посыпать сверху мелконарезанной зеленью петрушки или укропа.

Молоко -100 мл, томатный сок — 50 мл, соль, перец.

Смешать молоко и томатный сок. Все продукты предварительно охладить. Соль и перец добавить по вкусу.

Молоко — 2 стакан, помидоры — 1 шт., томатный сок — 1/3 стакана, соль, перец.

Помидоры мелко нарезать, взбивая, добавить молоко, заправить, процедить в стакан, подать холодным.

Молоко — 1 стакан, ягодный или фруктовый сироп — 1 cm . ложка, орехи толченые — по желанию.

Налить на дно кувшина сироп, сверху — молоко, взбить венчиком или ложкой. Можно посыпать толчеными орехами.

Молоко — 3/4 стакана, фруктовый сироп или сок — 2-3 cm . ложки, вода.

Стакан наполнить молоком, добавить какой-либо фруктовый сироп или виноградный сок, долить в стакан воду, все это перемешать и подать в холодном виде.

Молоко — 160 мл, черника — 60 г, сахар. по вкусу.

Подготовленные ягоды черники разложить по глубоким тарелкам, добавить сахар и залить холодным молоком.

Молоко — 1/2 стакана, черника — 1 стакан, сахарный сироп — 1 cm . ложка.

Чернику перебрать, вымыть и протереть через частое сито или выжать сок в соковыжималке. Полученный сок вылить в посуду, добавить холодное молоко,сахарный сироп и перемешать. Подать коктейль хорошо охлажденным.

Молоко — 3/4 стакана, черничный сок — 1/6 стакана, мед — 1 чайная ложка. Коктейли


Апельсиновый шербет — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Апельсиновый шербет — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Апельсиновый шербет

Video-Tvi

Освежающий напиток (коктейль) из фруктового сока и мороженого.

Ингредиенты

Сок одного апельсина
Апельсиновый ликер — 25 мл
Апельсиновое мороженое — 400 г

Фото рецепт

В чашу блендера выложить мороженое.


Влить апельсиновый сок, добавить ликер.


Взбить все до однородности.


Подавать шербет холодным.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

свежевыжатые соки (фреши) — часть 4 (фруктовые коктейли)

Варианты фруктовых коктейлей: часть — весьма интересные для пробы, часть, правда, содержит и нефруктовые инградиенты , чем, например, мне они не очень нравятся, особенно если нужно добавлять сахар — но на всё найдётся свой гурман. .. 🙂

Коктейль дынный «Наслаждение»:
Ингредиенты: половина ананаса, четверть желтой дыни, 5 шт. клубники, 1 банан.
Приготовление: очистить ананас от кожуры, а дыню от корки и семечек, порезать все на кусочки. Пропустить через соковыжималку и смешать соки в блендере. Порезать банан и клубнику на кусочки и добавить в блендер. Взбивать до образования однородной массы и перелить в бокал.

Коктейль капустный «Вкуснятина» :
Ингредиенты: 2 яблока, 4 соцветия брокколи.
Приготовление: порезать яблоки и капусту на кусочки. Пропустить через соковыжималку сначала брокколи, а затем яблоко.

Коктейль морковный «Красная шапочка»:

Ингредиенты: 1 столовая ложка меда, 1 стакан молока, 4 столовые ложки морковного сока, 1 столовая ложка апельсинового сока, сок от 1/2 лимона, 1 столовая ложка размельченного льда.
Приготовление: кладем в миксер размельченный лед, добавляем молоко, апельсиновый, лимонный и морковный соки с медом, взбиваем.

Коктейль огуречный «Жидкий ланч»:

Ингредиенты: 2 моркови, половина огурца, 2 палки сельдерея, половина свеклы.
Приготовление: подрезать концы у моркови и сельдерея. Срезать жесткий конец у свеклы и пропустить через соковыжималку. Затем сделать сок из моркови и сельдерея, и в конце из огурца. Смешать соки в бокале и украсить палочкой сельдерея.

Коктейль томатный «Синьор Помидор»:

Ингредиенты: 1 ст. л. зелени, 2 стакана томатного сока, сахар, соль, 1 стакан кефира.
Приготовление: перемешайте свежий кефир или простоквашу с мелко нарезанными укропом и петрушкой. Затем при быстром взбивании кефира медленно влейте томатный сок. Сахар и соль добавьте по вкусу.

Коктейль свекольный «Пряная свекла»:

Ингредиенты: 2 моркови, 1 апельсин, 1/4 свеклы, 2 см куска свежего имбиря.
Приготовление: подрезать концы у моркови. Срезать жесткий конец у свеклы. Очистить апельсин и разобрать на дольки. Сделать сок из свеклы, затем моркови, имбиря и апельсина. Смешать соки в бокале и украсить апельсином.

Коктейль абрикосовый «Облака»:
Ингредиенты: 1/2 стакана абрикосового сока, 100 г сливочного мороженого, 1 лимон.
Приготовление: сок и мороженое взбить в миксере. Перелить в бокалы, сбрызнуть лимонным соком.

Коктейль ананасовый «Канкан» :

Ингредиенты: 50 г мякоти ананаса, сок 1 грейпфрута, 1 яблоко, 50 г воды, 2 ст. ложки сахара.
Приготовление: яблоко очистить от кожуры, удалить семечки. Смешать все составляющие в миксере.

Коктейль апельсиновый «Румба»:

Ингредиенты: сок 1 апельсина, 50 г мякоти ананаса, 50 г воды, 2 ст. ложки сахара.
Приготовление: все смешать в миксере. Подавать холодным, украсив кружочком апельсина.

Коктейль банановый «Вспышка пламени»:

Ингредиенты: 3 апельсина, 1 чашка клубники, 100 г мякоти банана, 100 г воды, 2 ст. ложки сахара, льда.
Приготовление: апельсины очистить от кожуры и косточек. Смешать все фрукты в миксере, процедить. Разлить по стаканам, добавить лед и украсить спиральками из кожуры апельсина.

Коктейль грейпфрутовый «Флорида»:

Ингредиенты: 200 г мякоти ананас, 125 г винограда, сок одного грейпфрута, 200 г воды, 4 ст. ложки сахара.
Приготовление: смешать все в миксере. Процедить. Разлить по стаканам.

Коктейль грушевый «Утренний взрыв»:

Ингредиенты: 1 апельсин, 1 груша, 1 грейпфрут, 1 яблоко.
Приготовление: очистить апельсин и грейпфрут, разломать на сегменты и выдавить сок. Порезать целое яблоко и грушу, чтобы они пролезали в соковыжималку. Перелить в бокал и украсить долькой апельсина.

Коктейль «Остров Маргарита»:
Ингредиенты: 50 г мякоти ананаса, 0,5 лайма с кожурой, 2-3 вишни разрезать пополам, 50 г воды, 2 ст. ложки сахара.
Приготовление: смешать в миксере ананас с лаймом, с сахаром и водой. Подавать со льдом, украсив половинками вишни.

Коктейль лимонный «Берлин»:
Ингредиенты: 30 г ананасов, 1/2 шт. апельсина, сок лимонный — 2 ч. ложки, сок ананасовый — 2 ст. ложки, сок яблочный — 100 г.
Приготовление: фрукты нарежьте кубиками (1 ломтик апельсина оставьте для оформления) и положите в широкий бокал. Лимонный и ананасовый соки смешайте в шейкере с измельченными кубиками льда, перелейте в бокал, добавьте яблочный сок и слегка перемешайте. На краю бокала укрепите кружок апельсина.

Коктейль мандариновый «Мандариновый рай»:

Ингредиенты: 12 мандаринов,1 спелый и сочный манго, 1 банан, 500 г йогурта.
Приготовление: порезать мандарины и выдавить сок (должно получиться около 600 мл). Очистить манго, срезать мякоть с косточки в середине, затем порезать мякоть на куски. Очистить и порезать бананы. Перелить в блендер мандариновый сок, мякоть манго и банана, йогурт и немного льда и взбить. Перелить в бокалы и подавать.

Коктейль нектариновый «Нектар»:

Ингредиенты: 1 нектарин, грейпфрутовый сок, 10 мл сиропа, несколько ягод винограда.
Приготовление: с нектарина снять кожицу и удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Залить соком и сиропом. Сделать с помощью миксера пюре. Перелить в бокал, несколько ягод винограда нанизать на шпажку и украсить коктейль.

Коктейль персиковый «Южный крест»:

Ингредиенты: 1 апельсин, 1 персик, 100 г мякоти банана, 2 ст. ложки сахара, 100 г воды.
Приготовление: приготовить пюре из персика. Смешать в миксере мякоть персика и банана. Выжать сок из апельсина. Соединить фрукты с апельсиновым соком и водой. Подавать, украсив спиралькой из кожуры апельсина.

Коктейль сливовый «Рижский»:

Ингредиенты: 50 мл лимонного сока, 75 мл сливового сока, 25 мл вишневого сока, 50 г 35% сливок.
Приготовление: сделать сок из лимона, затем слив и вишни. Смешать соки в миксере со сливками.

Коктейль яблочный «Зеленая прохлада»:

Ингредиенты: 3 фрукта киви, 1 яблоко, 8 веточек мяты.
Приготовление: пропустить через соковыжималку мяту, сохранив маленькую веточку для украшения. Затем очистить киви, порезать под размер соковыжималки. Порезать яблоко и сделать сок. Смешать соки в бокале и украсить мятой.


 

 

Безалкогольные апельсиновые коктейли

Про алкогольные апельсиновые коктейли мы уже поговорили, а сегодня предложим рецепты для тех, кто отказался от спиртного, что тоже есть хорошо. Но отказывать себе от удовольствия насладиться смешанными напитками в апельсиновым соком вовсе не обязательно. Но если из таких примитивных коктейлей, как “Отвертка” или “Шампанское с апельсиновым соком” исключить алкогольный компонент, то эти напитки перестанут быть коктейлями. Поэтому в рецептах без алкогольных апельсиновых коктейлях ингредиентов гораздо больше и сами они несколько сложнее в приготовлении. Но пусть это не пугает – сейчас мы со всем последовательно разберемся.

Коктейль апельсиновый с бананами

Банан в составе этого безалкогольного апельсинового коктейля призван несколько загустить напиток. Берем на каждую порцию стакан сока апельсина (можно из пакета, а можно предварительно добыть свежий из плодов цитрусовых), по половинке спелого банана и по чайной ложечке жидкого меда. Взбиваем в блендере или миксере, переливаем в стакан.

Коктейли апельсиновые с мороженым

Первый рецепт. На каждую порцию апельсинового безалкогольного коктейля нужно пятьдесят миллилитров апельсинового сока, столько же сливок, половинка спелого банана, пятьдесят грамм ванильного мороженого или сливочного и щепоточка корицы. Для сластен можно добавить чайную ложечку сахарной пудры. Как и в предыдущем рецепте, сок из апельсинов лучше делать самостоятельно заранее или брать качественный пакетированный. Все ингредиенты, кроме корицы (она используется для посыпки готового апельсинового безалкогольного коктейля) помещаем в блендер. Банан предварительно режем на маленькие кусочки, а мороженому даем немножко подтаять при комнатной температуре. Взбиваем на максимальной скорости примерно две – три минуты и переливаем в стакан.

Второй рецепт. Выжимаем сок из одного крупного апельсина, наливаем в блендер, добавляем туда стакан молока, сто пятидесятиграммовую порцию подтаявшего и разрезанного на кусочки сливочного или ванильного мороженого, всыпаем половину столовой ложки растворимого кофе и чайную ложечку сахарного песка или пудры (сладость легко при желании регулируется по вкусу изменением его количества – нужно искать свою пропорцию). Взбиваем и наливаем в стаканы.

Молочные апельсиновые безалкогольные коктейли

На Ваш выбор предлагаем целых семь рецептов – так что выбор будет. Первые пять апельсиновых коктейлей подаются холодными, два последних – горячими. В этих горячих коктейлях смесь разбавляется горячим, но некипяченым молоком. Все остальное в приготовлении смешанных напитков понятно – готовим с помощью блендера, если берем плоды апельсина, а не сок из пакетов, значит, очищаем эти плоды от кожуры, выжимаем сок и при желании процеживаем его предварительно. Украшаем – опять же при желании – стаканчики или бокалы с готовым апельсиновым коктейлем долечкой апельсина. А теперь – состав ингредиентов для всех семи рецептов на одну порцию.

1) По двадцать пять миллилитров молока и сливок, две столовые ложки сахарного песка, сок одного апельсина.

2) Стакан молока, один очищенный от кожицы и порезанный на маленькие кусочки персик, пятьдесят миллилитров апельсинового сока.

3) Стакан молока, сок одного апельсина, любой ягодный или фруктовый сок – двадцать миллилитров. Можно сок заменить сиропом – будет слаще.

4) Сок одного апельсина, половина стакана молока, две столовые ложки сахарного сиропа и щепотка молотого мускатного ореха – для посыпки готового апельсинового безалкогольного коктейля.

5) стакан молока и полстакана апельсинового сока с добавлением столовой ложечки сахарного песка.

Напоминаю, что следующие безалкогольные апельсиновые коктейли мы готовим с горячим молоком.

6) Две столовые ложки апельсинового сока, одна столовая ложка сока лимона, одна столовая ложка ванильного сиропа. После смешивания добавляем полстакана горячего молока.

7) Двадцать миллилитров апельсинового сиропа и десять миллилитров сиропа лимонного разбавляются ста граммами горячего молока.

Домашний апельсиновый рецепт Юлиуса (подражатель) с мороженым

In the Kitch поддерживается читателями. Внешние ссылки могут принести нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


Свежий и вкусный домашний апельсиновый юлиус — идеальный способ охладиться после долгого дня. Этот рецепт, приготовленный из свежевыжатого апельсинового сока, сладкой ванили и сливочных шариков мороженого, является почти идеальной копией Orange Julius, который можно купить в торговом центре. На самом деле, вы даже можете обнаружить, что предпочитаете этот рецепт коммерческой версии!

Официальная компания Orange Julius начиналась как магазин апельсинового сока в Калифорнии.Чтобы сделать напиток менее кислым, родилась нынешняя сливочная смесь, которая быстро стала очень популярной. Он распространился оттуда, и теперь вам будет трудно найти кого-то, кто не знаком с этим именем.

Вместо льда, молока и подсластителя, как во многих рецептах Orange Julius, мы сразу переходим к мороженому! Это делает напиток еще проще и быстрее в приготовлении, а вкус у него потрясающий. Мороженое хорошо и легко смешивается.

Это Orange Julius, на котором я вырос.Это было одним из основных продуктов на наших воскресных бранчах, и теперь мои дети тоже могут попробовать это. На самом деле, я должен быть уверен, что порционирую его до того, как он попадет в мои руки.

Если вы любите приключения, вы можете даже добавить различные ягоды, которые вам больше нравятся или которые есть под рукой! Сделайте его веселой взрослой версией, добавив немного белого рома или водки и немного апельсинового ликера. Любой? Мишель?

Его можно хранить в холодильнике день или два, но он не будет таким же, как свежесмешанный.

Эта самодельная версия Orange Julius оправдала ваши ожидания? Дайте нам знать в комментариях и, пожалуйста, поделитесь!

Рецепт домашнего апельсинового юлиуса (подражатель)

Джосс D

Изготовленный из свежевыжатого апельсинового сока, сладкой ванили и сливочных шариков мороженого, этот рецепт является почти идеальной копией апельсинового юлиуса, который можно купить в торговом центре.

Cook ModePrevent Ваш экран отбыть темные

Время подготовителя 5 минут

Общее время 5 минут

Курс 100002

Курс 100005

Кухня

$

Calor 29000 KCAL

Blender

калорий: 292KCALCARBOHDYDRATES: 43GPROTEIN: 5GFAT : 11 г Насыщенных жиров: 7 г Холестерин: 44 мг Натрий: 81 мг Калий: 569 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 37 г Витамин А: 789 МЕВитамин С: 94 мг Кальций: 147 мг Железо: 1 мгВ него могут не входить начинки и/или соусы.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube!

Нужна идея для ужина? Попробуйте нашу электрическую сковороду с хрустящей лапшой Chow Mein Noodles

Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие вместе со мной, чтобы учиться, расти и раскрывать в себе этого внутреннего шеф-повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!

Orange Julius — Космические корабли и лазерные лучи

Эта смесь Orange Julius из апельсинового сока, молока и ванильного мороженого по вкусу напоминает сливочный крем в стакане.

Перейти к реаметрии содержимого
  1. Orange Julius Igreatients
  2. Как сделать этот оранжевый Julius Recipe
  3. Как служить
  4. хранения
  5. больше рецептов, которые вы будете любить
  6. Перейти к рецепту

Этот подражательный рецепт Orange Julius вызывает столько приятных воспоминаний из детства. Знаменитый пенный напиток представляет собой смесь острого апельсинового сока и сладкого ванильного аромата, которые придают ему фирменный вкус крема Orange Julius.

Чтобы получить еще одно прохладное апельсиновое лакомство, попробуйте пунш с апельсиновым щербетом или, если апельсин вам не по вкусу, как насчет шоколадного Wendy’s Frosty, Iced Caramel Macchiato или освежающего ананасового лимонада.Еще один рецепт, который вернет вас в прошлое, попробуйте наши кондитерские изделия Fudgesicles.


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАПИТКОВ:
Сливочное пиво | Малиновый чай со льдом


АПЕЛЬСИНОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ JULIUS

Вам понадобится:

  • 1 банка (12 унций) замороженного концентрата апельсинового сока
  • 1 стакан сахарного песка
  • ½ стакана цельного молока
  • 1 стакан ванильного мороженого
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана кубиков льда 90955 И ДОПОЛНЕНИЯ

    Мороженое: Смесь ванильного мороженого и молока придает смеси приятную сливочную консистенцию, но вы можете отказаться от мороженого и заменить его дополнительными ½ стакана молока для получения более легкого напитка.

    Лед: Добавление большего количества льда разбавит смесь и сделает ее более ледяной.

    Молоко: В этом рецепте используется цельное молоко, но 2% или обезжиренное молоко сделают его таким же вкусным.

    Апельсиновый сок: Если у вас нет концентрированного апельсинового сока, вы все равно можете приготовить Апельсиновый Джулиус, заморозив 12 унций свежего апельсинового сока в лотке для кубиков льда и используя его вместо него. Простое добавление простого апельсинового сока не даст вам ледяной текстуры, которую вы хотите для этого напитка.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ РЕЦЕПТ ЮЛИУСА

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Поместите концентрат апельсинового сока, сахар, молоко, мороженое, экстракт ванили и кубики льда в блендер.

    ШАГ ВТОРОЙ: Смешать до получения однородной массы.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Используйте высококачественный блендер, чтобы получить однородную кремовую текстуру.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Разлейте по стаканам и сразу подавайте.

    КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

    Добавьте дольку апельсина на край стакана и полосатую бумажную соломинку и сразу же подавайте это замороженное лакомство.

    Подавайте этот напиток в виде смузи Orange Julius в качестве приятного послеобеденного перекуса с тарелкой чипсов и соусом Chip Dip или Ranch Crack Dip. Сладость напитка прекрасно уравновесит соленость чипсов.

    Для более сладкого угощения попробуйте нашу фруктовую сальсу с чипсами из корицы.

    ХРАНЕНИЕ

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Храните этот DIY Orange Julius в герметичном контейнере до суток.

    В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Заморозьте остатки и разложите по стаканчикам для мороженого.

    Этот напиток даже лучше, чем «настоящий». Закройте глаза, сделайте глоток, и вы вернетесь в ленивые летние дни с этим сливочным, мечтательным домашним напитком Orange Julius.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • 12 унций концентрата замороженного апельсинового сока
    • 1 чашка сахарного песка
    • 1/2 чашки цельного молока
    • 1 чашка ванильного мороженого
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 чашки кубиков льда
    • Добавьте концентрат апельсинового сока, сахар, молоко, мороженое, ваниль и кубики льда в блендер.

    • Смешать до получения однородной массы. СОВЕТ: Используйте высококачественный блендер, чтобы смешать все до однородной кремовой текстуры.
    • Разлить по бокалам и сразу подавать.

    калорий: 419 ккал | Углеводы: 92 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 682 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 90 г | Витамин А: 511 МЕ | Витамин С: 117 мг | Кальций: 110 мг | Железо: 1 мг

    Апельсиновое мороженое (быстрый и простой рецепт для блендера!)

    Апельсиновое мороженое еще никогда не готовилось так быстро и легко! Поместите все ингредиенты в блендер, а затем заморозьте! Серьезно, кому бы не понравился этот рецепт апельсинового мороженого?

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Недавно я поделилась очень простым рецептом лимонного мороженого, которое поразило меня, потому что оно было таким нежным, сливочным и вкусным! Если вы ищете рецепт лимонного или апельсинового мороженого без мороженицы, то это он!

    Многие читатели приготовили рецепт и оставили отличные отзывы о том, насколько он им понравился. Потом кто-то заметил, что ее мама так делала апельсиновое мороженое, так что я просто обязана была попробовать. Конечный результат: у меня есть , чтобы поделиться этим с вами! Это так просто и так вкусно, и бонус: в этом апельсиновом мороженом нет яиц!

    Если вы любитель апельсинов, несомненно, вам придется попробовать этот рецепт.Надеюсь, вы уже приготовили другие мои апельсиновые угощения, такие как клюквенный пудинг с апельсиновым хлебом, апельсиновый дурак Будла или мой очень популярный сицилийский торт из цельных апельсинов.

    Если у вас нет полноразмерного блендера, вы можете приготовить половину этого рецепта в меньшем контейнере блендера. Я приготовила партию в контейнере на 20 унций своего Витамикса (вы увидите фото ниже в рецепте). звездный рейтинг чуть выше кнопки ПЕЧАТЬ.Спасибо!

    Recipe Blender


    (быстрый и легкий рецепт блендера!)

    Рецепт, адаптирован из лимонного мороженого по морожению 8

    Полный рецепт для печати ниже

    Специальное оборудование: металлическая сковорода, я использовал один подобный

    Налейте сливки и молоко в контейнер блендера с сахаром. Затем добавьте апельсиновый сок и цедру и перемешивайте в течение примерно 30 секунд или пока все хорошо не перемешается. Будьте осторожны, чтобы не обрабатывать слишком долго, иначе у вас получится апельсиновое масло! (Другой читатель сделал это с лимонным мороженым!)

    Перелейте в металлическую форму и поместите в морозильную камеру примерно на час.

    Достаньте из морозилки и перемешайте ложкой. Повторите это еще два раза (дважды через два часа).  

    Вы увидите, как смесь начнет приобретать текстуру мороженого. Когда он будет готов, разлейте его по стаканам, чашкам или конусам и подавайте.

    По желанию украсить веточкой мяты, листом апельсина, вафлей или ягодами.

    Та дах! Подается апельсиновое мороженое!

    Как ни приготовь, результатом останешься доволен!

    Ищете рецепт кремового и светло-апельсинового торта? Ну вот!

    Апельсиновое мороженое (быстрый и простой рецепт для блендера!)

    Выход: 8

    Время подготовки: 10 минут

    Дополнительное время: 3 часа

    Общее время: 3 часа 10 минут

    Самый простой рецепт апельсинового мороженого, который только можно найти!

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки (400 мл) густых взбитых сливок (Великобритания: двойные сливки)
    • 1/2 стакана + 1 столовая ложка (150 мл) цельного молока
    • 1/3 стакана (75 г) сахара
    • чуть меньше 1 стакана (225 мл) апельсинового сока
    • 4 ст. л. тертой апельсиновой цедры (органической)

    Инструкции

    !Смешайте ингредиенты
    1. Влейте сливки и молоко в контейнер блендера с сахаром.Затем добавьте апельсиновый сок и цедру и перемешивайте в течение примерно 45 секунд или пока все хорошо не перемешается.
    2. Перелейте в металлическую форму и поставьте в морозильную камеру примерно на час.
    3. Достаньте из морозилки и перемешайте ложкой. Повторите это еще два раза (дважды через два часа). 
    4. Вы увидите, как смесь начнет приобретать текстуру мороженого. Когда он будет готов, разлейте его по стаканам, чашкам или конусам и подавайте.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 152 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 13 мг Натрия: 36 мг Углеводов: 12 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 1 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звезд выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

    Рецепт молочного коктейля с апельсиновым кремом | Allrecipes

    Рецепт молочного коктейля с апельсиновым кремом | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно3

    % Daily Value *

    Белок: 4,1 г 8%

    углеводов: 22.9 г 7%

    диетическое волокно: 0,5 г 2%

    сахара: 21,7 г

    жир: 5,9 г 9%

    Жир: 3,6 г 18%

    Холестерин: 23.4 мг 8%

    Витамин A IU: 393IU 8%

    Ниацин Эквиваленты: 1 мг 8%

    Витамин B6: 0,1 мг 5%

    Витамин C: 37,1 мг 62%

    фолиевой кислоты: 46.4MCG 12%

    Кальций: 133,6 мг 13%

    Железо: 0,1 мг 1%

    Магний: 21,6 мг 8%

    Калий: 354,5 мг 10%

    Натрий: 59,4 мг 2%

    Тиамин: 0,1 мг 12 %

    калорий из жира: 52,9

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям молочного коктейля с апельсиновым кремом

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили молочный коктейль с апельсиновым кремом в избранном. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт апельсинового молочного коктейля | Allrecipes

    Рецепт апельсинового молочного коктейля | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно1

    % Daily Value *

    Белок: 8,1 г 16%

    углеводов: 62,6 г 20%

    диетическое волокно: 1 г 4%

    сахара: 54,2 г

    жир: 7,8 г 12%

    Насыщенный жир : 4. 5G 22%

    холестерин: 28,2 мг 9%

    Витамин A IU: 1151.4IU 23%

    Ниацин Эквиваленты: 2,8 мг 22%

    Витамин B6: 0,2 мг 14%

    Витамин С: 186,5 мг 311%

    фолат: 119.8MCG 30%

    Кальций: 237.5 мг 24%

    Железо: 0,8 мг 5%

    Магний: 60,2 мг 22%

    Калий: 1010,7 мг 28%

    Натрий: 87,3 мг 4%

    Тиамин: 0,4 мг 40 %

    калорий из жира: 69,9

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Назад к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям Апельсинового молочного коктейля

    1 из 7

    Апельсинового молочного коктейля

    ken

    Апельсинового молочного коктейля

    Yoly Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Orange Milkshake в Избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт щербета с апельсиновым соком | Памела Зальцман и рецепты

     

    Этот пост спонсируется Департаментом цитрусовых Флориды.Все мнения мои собственные.

     

    Обычно я недостаточно организован, чтобы согласовывать свои рецепты с национальными днями еды, но когда я увидел, что 4 мая отмечается Национальный день OJ, я понял, что пришло время поделиться своим любимым рецептом OJ! Кто-то спросил меня на днях в прямом эфире Instagram, какое мое самое любимое чувство вины, и это определенно мороженое и замороженные десерты. У меня, конечно, есть свои любимые вкусы, но я бы в любой день предпочла мороженое хорошего качества печенью с шоколадной крошкой.

    Ключевые слова: «хорошее качество.«Я сладкоежка, безусловно, но очень стараюсь есть только домашние десерты, а если и магазинные, то они должны пройти проверку на то, что они сделаны из качественных ингредиентов и содержат меньше сахара. Именно здесь я обычно сталкиваюсь с проблемами, потому что даже если в купленном в магазине мороженом есть кленовый сироп и органическое молоко в качестве ингредиентов, в нем обычно слишком много кленового сиропа. Это одна из главных причин, почему я готовлю с нуля — контроль над ингредиентами.

    Помимо Национального дня OJ, приближается и День матери, поэтому я подумал, что это будет веселое, ПРОСТОЕ и качественное угощение, которое вы можете сделать для своей команды (или для себя.) Есть два ингредиента: стопроцентный апельсиновый сок и любой йогурт, который у вас есть (плюс щепотка соли). Сахар не нужен. Флоридский апельсиновый сок сам по себе совершенно сладок. Как ни странно, я замораживал кубики льда из апельсинового сока, чтобы сделать этот рецепт, и мой сын, мистер Пикки, нашел их и начал есть. Он сказал: «Вау, мама. Это действительно хорошо. Что это такое?» Серьезно, маленький человек?

    После обработки в течение 10 секунд соскоблите стороны и снова обработайте.

    Мой любимый способ наслаждаться Florida OJ — использовать его вместо сахара.Вы получаете натуральную сладость в сочетании с уникальным набором питательных веществ, помогающих поддерживать вашу иммунную систему. Я люблю этот апельсиновый щербет, когда погода начинает теплеть. Это супер освежающий и чистый вкус — на вкус он похож на апельсины , не подслащенный крем со вкусом апельсина. В качестве дополнительного удовольствия я добавляю немного полезных хрустящих кусочков, таких как жареный кокос, измельченные соленые фисташки или домашнюю мюсли. Еще мне нравится этот щербет с волшебной шоколадной ракушкой из моей новой книги «Быстрее, чем быстро.

    Поскольку Департамент цитрусовых во Флориде сегодня посвящает себя тем, кто находится на передовой, я хотел бы также выразить признательность тем, кто оказывает основные услуги в это время. Я и моя семья каждый вечер за ужином произносим молитву в их честь с надеждой на их безопасность и здоровье. Спасибо всем от всего сердца!



    апельсиновый сок Sherbet

    автор: pamela

    обслуживает: 4 чашки

      • 1 кварта (4 чашки) 100% апельсиновый сок
      • ½ стакана недвиженного йогурта, предпочтительно полно толстый греческий йогурт, кокосовый йогурт или йогурт из кешью или жирные сливки или кокосовый крем
      • Щепотка морской соли
      • Дополнительные начинки: жареный кокос, какао-крупка или тертый темный шоколад, мюсли, измельченные поджаренные орехи, такие как фисташки, миндаль или пекан, дополнительный греческий йогурт или взбитые сливки
      1. Смешайте все ингредиенты и заморозьте в мороженице в соответствии с инструкциями производителя ИЛИ, если у вас нет мороженицы, следуйте этим инструкциям:
      2. Заморозьте 100% апельсиновый сок в формочках для льда, предпочтительно по 1-2 столовые ложки измерения.
      3. После заморозки достаньте кубики замороженного апельсинового сока и поместите в кухонный комбайн вместе с йогуртом и щепоткой соли. Запустите кухонный комбайн и взбивайте, пока кубики льда немного не разобьются. Выключите машину и очистите боковые стороны. Перемешайте еще раз, пока он не станет кремообразным, как консистенция щербета. Подавайте сразу или храните в морозильной камере в течение нескольких часов. Он замерзнет, ​​если вы оставите его в морозильной камере дольше, чем это, но вы можете разбить его и повторно смешать в кухонном комбайне.
      4. Подавайте так, как вам нравится, но моя семья любит его с поджаренной кокосовой стружкой, гранолой, какао-крупкой или шоколадной стружкой, ягодами или измельченными орехами.

      Вы можете попробовать смесь и при необходимости добавить несколько чайных ложек кленового сиропа перед замораживанием.

      3.3.3077


      Апельсиновая крем-сода — пара поваров

      Вот как приготовить апельсиновую крем-соду в домашних условиях! Этот фонтанный напиток легко приготовить из апельсинового сока и ванильного мороженого.

      Вот восхитительно веселый домашний газированный напиток, который произведет фурор: Апельсиновая крем-сода ! Конечно, вы можете купить его в банке. Но почему бы не сделать его домашним? Все, что вам нужно, — это несколько ингредиентов, и вы получите восхитительно сливочный напиток с пузырьками и апельсиновой эссенцией в послевкусии. Это похоже на итальянскую крем-соду, но без специальных сиропов. Это идеальный напиток для вечеринок, который подойдет как взрослым, так и детям!

      Что в апельсиновой крем-содовой?

      Крем-содовая — это сладкий безалкогольный напиток со вкусом ванили, который имитирует вкус газированного мороженого.Так почему бы не сделать апельсиновый крем-содовый классическим способом «содового мороженого»? Это газированный напиток, приготовленный из мороженого и безалкогольного напитка или смеси содовой воды и ароматизированного сиропа (а-ля итальянская крем-содовая).

      Этот напиток такой простой и восхитительно освежающий! Он сливочный от мороженого, с ароматом ванили и игристым, с оттенком цитрусовых в послевкусии. Вот что вам понадобится для итальянской газировки:

      • апельсиновый сок
      • простой сироп : любого рода, классики или VEGAN
      • Vanilla мороженое
      • содовая вода , ака-клубная сода или игристая вода

      виды газированной воды

      Вы можете использовать любой тип газированной воды или газированной воды в крем-содовой с апельсином.Сочетание газированной воды, апельсинового сока и простого сиропа делает домашнюю версию апельсиновой газировки. Все эти типы газированной воды работают в этом напитке:

      • Газированная вода, также известная как сельтерская, содовая или газированная вода  – это вода без добавок, газированная путем введения углекислого газа (CO2). Это основа для таких брендов, как La Croix или SodaStream.
      • Газированная минеральная вода  – газированная вода из природного минерального источника. Примерами брендов являются Perrier или Topo Chico.
      • Газированная вода  – это газированная вода с добавлением минералов, которые придают ей солоноватый или слегка сладковатый вкус. Клубная газировка часто используется для коктейлей и газированных напитков.

      Только не добавляйте тоник в крем-газировку с апельсином! Он имеет другой вкус и плохо сочетается с ванилью в этом напитке.

      Некоторые дополнительные примечания по ингредиентам

      Нужен ли здесь простой сироп, что с ванильным мороженым? Одним словом: да.Простой сироп добавляет правильный баланс сладости, поэтому он деликатно цитрусовый. Поскольку вы используете апельсиновый сок, а не апельсиновую газировку, вам нужен дополнительный эффект от простого сиропа. Он необходим для усиления вкуса, так же как соль необходима для острых блюд.

      Порция газированных напитков с апельсином

      Приготовление апельсиновой крем-соды на самом деле не более чем смешивание ингредиентов в стакане! Вы можете сразу перейти к рецепту ниже, или вот несколько общих идей, которые следует учитывать при подаче этого напитка:

      • Хотите обойтись без молочных продуктов? Используйте веганское ванильное мороженое: теперь оно широко доступно в продуктовых магазинах.
      • Добавьте забавную соломинку и коктейльную вишенку, чтобы придать изюминку. Все дело в презентации! Нам нравятся эти полосатые бумажные соломинки.
      • Перемешать перед употреблением. Это самая важная часть! На фотографиях здесь показано мороженое сверху, до того, как оно было перемешано. Перемешайте, чтобы получить насыщенный кремово-пузырчатый эффект.

      Больше газированных напитков из фонтана

      газированные газированные напитки из фонтана — это отличные безалкогольные газированные напитки, которые можно весело и празднично подавать на вечеринках! Вот некоторые из наших любимых идей:

      Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

      • ½ стакана апельсинового сока
      • ½ столовой ложки простого сиропа
      • ¼ стакана ванильного мороженого
      • ¼ стакана газированной воды
      • Для украшения: коктейльная вишня

      1. Смешать апельсиновый сок и сахарный сироп в стакане. Добавьте газированную воду и сверху положите мороженое. Аккуратно перемешайте соломинкой, чтобы смешать мороженое, а затем наслаждайтесь.
      • Категория: Напитки
      • Метод: Перемешивание
      • Кухня: Американская
      • Диета: Вегетарианская

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.