Слоеные булочки с сахаром и корицей: Булочки с корицей из слоеного теста — очень просто, пошаговый рецепт на 10 ккал, фото, ингредиенты

Слоеные булочки с яблоками и корицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для слоеных булочек с яблоками и корицей на 10 порций :

Рецепт приготовления слоеных булочек с яблоками и корицей по шагам

Слоеные булочки с яблоками и корицей, это булочки из слоеного теста с яблочной начинкой. Когда я приготовила их первый раз я даже не успела их попробовать, поставила булочки и пошла делать чай, прихожу с чаем булочек нет (гости всё съели), сказать что это вкусно, это ничего не сказать, это просто вкуснейшие булочки! Приготовим яблочную начинку. Для этого яблоки вымоем, очистим и, вырежем сердцевину с семечками, затем мелко порежем.

Сахар перемешаем с корицей. Сливочное масло растопим, я ставлю в микроволновку на 30 секунд.

Слоёное тесто разделим на два прямоугольника и раскатаем.

Смажем один прямоугольник сливочным маслом и посыпаем половиной смеси сахара и корицы.

Сверху равномерно разложим кусочки яблок.

Сверху положим второй прямоугольник, смазываем его сливочным маслом и посыпаем остальным сахаром и корицей.

Свернём тесто с яблоками рулетом.

Разрежем рулет на куски около 3 см. длиной.

Прижмём посередине каждой булочки ребром деревянной ложки или лопатки.

Нагреем духовку до 180 градусов. Противень застелем пергаментной бумагой. Разложим изделия на небольшом расстоянии друг от друга и выпекаем 20 — 25 минут. Готовые булочки достаём из духовки и даём им слегка остыть на противне.

Подаём булочки к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

0

23

0

209

Слоеное тесто

30

93

197

1686

всего в блюде:

31

117

327

2441

всего в 1 порции:

3

12

33

244

всего в 100 граммах:

3

12

34

257

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 29.10.2015

просмотров: 8257

Похожие рецепты

13 198 Рецептов | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(38)
  • Баница(484)
  • Блинчики(182)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(27)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(35)
  • Блюда Здорового Питания (760)
  • Блюда для Диабетиков(38)
  • Блюда из Молочных Продуктов(365)
  • Бюджетные Рецепты(600)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(55)
  • Банички(88)
  • Блюда в Банках(205)
  • Блюда в Глиняном Горшке(118)
  • Булочки(77)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2026)
  • до 60 минут(7268)
  • до 90 минут(10847)
  • более 90 минут(2351)

Национальность

  • Австралийская Кухня(16)
  • Австрийская Кухня(48)
  • Американская Кухня(518)
  • Английская Кухня(114)
  • Арабская Кухня(96)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1523)
  • Бланшированные Блюда(25)
  • Блюда в Духовке(6719)
  • Блюда в Микроволновке(28)
  • Блюда в Мультиварке(43)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(4620)
  • Очень Сложные Рецепты(119)
  • Простые Рецепты(7187)
  • Сложные Рецепты(960)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(79)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(14)
  • Меню на День Рождения(221)
  • Новогодние Блюда(136)
  • Пасхальные Блюда(182)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(36)
  • Баклажаны(167)
  • Брокколи(69)
  • Брынза(62)
  • Булгур(31)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(536)
  • Зимние Блюда(1295)
  • Летние Блюда(1066)
  • Осенние Блюда(711)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2618)
  • Анна Марковская(2140)
  • Наталия Симеонова(1980)
  • Natalya Shvenk(1742)
  • Olga Gogosheva(1664)
  • Larisa Docheva(1649)
  • Нина Норд(1305)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(3)

Булочки с шоколадом и корицей.

Блюда из лаваша и готового теста

Читайте также

Булочки из дрожжевого теста с корицей и изюмом по-арабски «Хобз бель эрфа»

Булочки из дрожжевого теста с корицей и изюмом по-арабски «Хобз бель эрфа» ИнгредиентыДля теста:4 стакана муки, 1 столовая ложка сухих дрожжей, 1/2 стакана сгущенного молока, 1/3 стакана сахара, 11/4 стакана воды, 1/4 стакана растительного масла, 1/2 чайной ложки соли.Для начинки:1/2

Рулетики с шоколадом и корицей

Рулетики с шоколадом и корицей Что понадобится: 500 г слоеного теста, 4 ст. л. сахара, 1 яичный желток, 4 ст. л. какао-порошка, 1 ч. л. корицы, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры Всё очень просто!Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности, разрезать на

Булочки с корицей

Булочки с корицей Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 1 яйцо, 6—7 ст. л. сахара, 3—4 ст. л. корицы, 2 ст. л. сахарной пудры Всё очень просто!Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1—1,5 см и шириной 20—25 см. Белок отделить от желтка. Белок взбить, смазать поверхность

Булочки с корицей и изюмом

Булочки с корицей и изюмом Состав: мука – 500 г, сухие дрожжи – 20 г, молоко – 400 мл, сахар – 35 г, сливочное масло – 35 г, соль – 1 щепотка, яйцо – 1 шт., коричневый сахар – 0,5 стакана, корица – 1 ч. ложка, изюм – 1 стакан, сливочное масло – 100 г, сахарная пудра – 125 г, сливки –

Булочки с корицей

Булочки с корицей 2 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки маргарина или масла растительного, 1/2 яйца, 10 г дрожжей, 1/4 ч. ложки соли, 1/2 стакана молока или воды. Начинка:1/2 стакана варенья, джема или повидла, 1 стакан сахарного песка

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ (20—25 ШТУК)

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ (20—25 ШТУК) Тесто: ? л молока, 25 г дрожжей, 50—75 г сахара, 75 г сливочного масла или маргарина, тертая лимонная цедра или ? чайной ложки измельченного кардамона, ? чайной ложки соли, 400—450 г муки.

Начинка: 3—4 ст. ложки растопленного масла, 100 с сахара, 2 чайные ложки

Что надобно знать хозяйке, собирающейся на рынок за фруктами, сахаром, медом, ванилью, корицей, миндалем и шоколадом

Что надобно знать хозяйке, собирающейся на рынок за фруктами, сахаром, медом, ванилью, корицей, миндалем и шоколадом Фрукты Из числа фруктов, по большему употреблению в кухонном хозяйстве, особенно замечательны лимоны. Тонкокожие лимоны самые сочные и дороже ценятся, но

БУЛОЧКИ, РУЛЕТЫ, КОРЖИКИ   Булочки

БУЛОЧКИ, РУЛЕТЫ, КОРЖИКИ  Булочки Слоеное дрожжевое тесто. 1 ст. ложка масла, яйцо, сахарная пудра.Приготовить слоеное дрожжевое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 см и нарезать на квадраты. Соединить все четыре уголка квадрата в центре, прижать пальцами и положить на

Сливовые пирожные с корицей и шоколадом

Сливовые пирожные с корицей и шоколадом ИнгредиентыДля теста500–600 г муки, 250 г сливочного маргарина, 250 г сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 5 яиц, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, 1 ч. л. молотой корицы, 2 ст. л. молотых пшеничных сухарей, 1 ст. л. сливочного маслаДля начинки и

Запеканка с яблоками, апельсиновой цедрой, корицей и шоколадом

Запеканка с яблоками, апельсиновой цедрой, корицей и шоколадом 300 г яблок, 150–170 г муки, 100 г сахара, 50 г молочного шоколада, 40 г сливочного масла (растопленного), 200 мл сливок, 4 яйца, 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры, ? чайной ложки молотой корицы.Яйца взбейте и

Пирожные с шоколадом

Пирожные с шоколадом 200 г сахара, 150 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г молочного шоколада, 50 г вишни (без косточек), 3 яйца, 2 чайные ложки разрыхлителя, корица, ваниль, мускатный орех, растительное масло, сахарная пудра.На водяной бане растопите шоколад, добавьте к нему

Булочки с малиной и корицей

Булочки с малиной и корицей 700 г пшеничной муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 200 г малины, 3 яйца, 300 мл молока, 15 мл растительного масла, 3 чайные ложки разрыхлителя, корица, вода, соль. Нагрейте молоко, чтобы оно стало чуть теплым. Разрыхлитель смешайте с молоком.

Булочки с корицей и сахарными хлопьями | Слои и слои корица+сахар

Придайте сладкого вкуса классическим обеденным булочкам с набором из

булочек с корицей и сахарной масляной хлопьями . Это веселое, уникальное угощение для позднего завтрака или десерта!

Есть что-то особенное в том, чтобы принести к обеденному столу корзину со свежеиспеченным хлебом. Я не собираюсь делать вид, что пеку домашний хлеб каждый день. Даже не близко. Мне нравится печь хлеб, потому что есть что-то странное терапевтическое в смешивании муки, воды, соли и дрожжей и в наблюдении за тем, как это превращается в хлеб.Как бы мне ни нравилось это делать, домашний хлеб все еще редкость в нашем доме. Я подозреваю, знаю, что это прямое следствие наличия в доме детсадовца.

При этом я всегда готовлю домашние булочки на День Благодарения. Много лет я готовила домашние дрожжевые булочки по маминому рецепту. Я до сих пор люблю эти роллы! Когда они теплые из духовки, клянусь, я мог бы съесть около 8 штук. И они делают отличные бутерброды с индейкой с оставшейся индейкой на День Благодарения.

Тем не менее, несколько лет назад я открыл для себя булочки с хлопьями, и они сделали дрожжевые булочки на ступеньку ниже. Если вы еще не слышали о рулетах с бабочками, то вас ждет приятный сюрприз! Бутерброды маслянистые (видимо, верно?), мягкие, рулетики выпекаются таким образом, что их можно снимать слой за слоем. Они не только вкусные, но еще и оригинальные и веселые.

Рулетики с корицей и сахарными хлопьями

Это был только вопрос времени, когда я возьму рецепт этих булочек с масляными хлопьями и добавлю к ним завтрак/поздний завтрак.В этих рулетах с корицей и сахаром используется тот же рецепт, что и в версии обеденных рулетов, за исключением добавления корицы и сахара. О, и еще сливочное масло. Потому что чем больше масла, тем лучше!

Эта версия отлично подойдет для завтрака в праздничные дни. Налейте хорошую крепкую чашку кофе и подайте пару этих булочек с корицей и сахарной масляной хлопьями. Я знаю, что это поднимет меня с постели! О, кого я обманываю? В любом случае, я встаю на рассвете каждый день… даже в те дни, когда мне не нужно вставать.Я думаю, раз уж я встала, я могла бы испечь что-нибудь!

Хотя эти булочки с корицей и сахарными хлопьями определенно напоминают булочки с корицей, они заметно отличаются от них. В соответствии с оригинальным рецептом, в этом рецепте я выбрала хлебную муку. Это дало более жевательный хлеб, а не хлеб-подушку, как вы могли бы найти в булочке с корицей. Не поймите меня неправильно — эти роллы очень вкусные! Они просто не такие, как булочка с корицей. (мысленное примечание: сделайте булочку с корицей, разорвите хлеб!)

Единственная трудность в приготовлении рулетиков из бабочек — это нарезать и уложить тесто таким образом, чтобы получились легендарные слоеные рулетики.Это не трудно. Вы просто должны обратить внимание. И поверьте мне, когда я говорю, что результат стоит дополнительных усилий по резке! Надеюсь, вам понравятся эти рулетики с корицей и сахарной масляной хлопьями так же, как и нам. К концу вечера у нас осталась парочка, и мы разогрели их для ночного перекуса кружкой чая. Ням!

Вы приготовили дома партию этих рулетиков с корицей и сахаром? Оставьте мне комментарий или сделайте фото и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog). Я бы хотел увидеть вашу версию!

для Rolls
  • 2½ чашки хлеба муки
  • 1¾ TSP активные сухие дрожжи
  • 1½ TBSP сахар
  • 1 TSP соли
  • ¾ чашка молока теплые
  • 1 яичный желток
  • 4 ст. Заполнение корицы
    • 2 ст.
    Для булочек
    • Используя настольный миксер, добавьте все ингредиенты для булочек (муку, дрожжи, сахар, соль, молоко, яичный желток и масло).

    • Смешивайте на низкой скорости в течение 2 минут. Увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.

    • Переложите тесто в большую смазанную маслом миску; накрыть полиэтиленовой пленкой. Поместите в теплое (85 ° F) место на 60-75 минут или пока тесто не увеличится почти вдвое. (Совет: обычно я даю тесту подняться в духовке. Свет в духовке включен, но сама духовка выключена.)

    Для начинки с корицей
    • Используя небольшую миску, взбейте растопленное сливочное масло. , коричневый сахар и корица.

    • Раскатайте тесто в квадрат размером 12 x 12 дюймов. Смажьте верх теста растопленной масляной смесью.

    • С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на (12) полосок шириной 1 дюйм.

    • Сложите полоски в 2 стопки по 6 полосок в каждой.

    • Разрежьте каждую стопку по ширине на (6) 2-дюймовых кусков. (На этом этапе у вас должно получиться 12 стопок теста.)

    Для посыпки с корицей
    • Используя небольшую миску, смешайте сахар и корицу.Поместите растопленное масло в другую небольшую миску.

    • Работая с одной стопкой теста за раз, переверните стопку на бок и окуните один край сначала в миску с растопленным маслом, а затем в миску с коричным сахаром. Положите стопку в смазанную маслом форму для маффинов стороной с корицей и сахаром вверх.

    • Сбрызните верх теста спреем для выпечки и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте форму в теплое место на 45-60 минут или пока тесто не поднимется примерно на ½ дюйма над верхом формочек для маффинов.

    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • Выпекайте булочки в течение 18-20 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

    Ищете другие забавные булочки с масляными хлопьями / рецепты хлеба? Проверьте также эти другие избранные:

    Обеденные булочки с хлопьями

    Обезьяний хлеб с пармезаном и чесноком

    Сырно-чесночные булочки с масляными хлопьями

    Картофельные хлопья, булочки с корицей | Сделать жизнь блаженной

    Ни для кого не секрет, что мой муж умеет печь лучше меня (кроме моего простого сахарного печенья). Он делает ЛУЧШИЕ мужественные булочки с корицей во всем мире. На самом деле, эти мягкие и липкие сладкие булочки соперничают с Синнабоном и являются одной из причин, по которой я вышла за него замуж. . . Я шучу, я думаю. Он сделал их для меня еще когда мы встречались в колледже. Я попробовал один раз и понял, что влюбился в него. У этих булочек с корицей есть СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ. Этот ингредиент – картофельные хлопья. Возможно, вы слышали о булочках с корицей из картофельного пюре, и они похожи, за исключением того, что картофельные хлопья очень легко хранить в кладовой и иметь под рукой без варки картофеля и его предварительного пюре.Кто знал, что из картошки можно приготовить такую ​​сладкую булочку?! Что ж, это то, чему ты учишься, когда выходишь замуж за сына фермера, выращивающего картофель. А теперь я передаю эту информацию вам, мои друзья.

    *Этот пост может содержать партнерские ссылки.

     

     

     Мой мужчина был достаточно смелым, чтобы позволить мне рассказать вам о своих кулинарных талантах и ​​поделиться своим рецептом (который он узнал от своей сестры). Хотел бы я взять на себя ответственность за эти огромные булочки с корицей, но тогда, если бы вы когда-нибудь спросили меня, как это сделать, я был бы хромым и понятия не имел.

    Итак, у вас уже текут слюнки? Пора заняться выпечкой. . .

     

     

    Картофельные хлопья My Man’s, булочки с корицей

    1 упак. сухие дрожжи
    1/2 стакана теплой воды
    1 ст.л. сахара


    Приготовьте дрожжи, как указано на упаковке. Затем добавьте:


    1/2 стакана масла
    1/2 стакана сахара
    1 ч.л.соль
    1/2 стакана картофельных хлопьев (это СЕКРЕТ — используйте обычные хлопья из картофельного пюре)
    2 взбитых яйца
    1 1/2 стакана молока
    4 1/2 стакана муки



    Смешайте все ингредиенты, пока не получится хорошее тесто. Затем выполните следующие шаги:

     

     

     

    Раскатать тесто. Затем намажьте тесто:

     

    1 чашка растопленного сливочного масла

     

    Затем смешайте:

    1/2–3/4 стакана коричневого сахара

    1/4 корицы



    Посыпать все тесто поверх масла.При необходимости используйте больше корицы/сахара.

     

     

     

    Свернуть в рулет и нарезать ломтиками. Мой мужчина использует зубную нить, чтобы так красиво нарезать тесто. Выложить на смазанную маслом сковороду. Чтобы заполнить промежутки, поместите дополнительное тесто (с концов бревна) между рулетами, как показано на рисунке выше.

     

     

     

    Накройте крышкой и дайте подняться в течение 1 часа, пока тесто не увеличится вдвое.

     

     

     

     

    Выпекать при температуре 350 градусов до золотистого цвета.

     

     

     

     

     

     

    Вот так они выглядят после выпечки. Мне нравится, как красиво заполняются пробелы.

     

     

     

     

     

     

     

     

    (У меня слюнки текут, когда я это пишу!)

     

     

     

     

     

     

    Не забудьте покрыть их льдом, пока они теплые! Супер ням.

     

     

    P.S. Они прекрасно сочетаются с моим Овощным супом из говядины . Пикантный, сытный суп с теплыми сладкими булочками. Ням. Надеюсь, вам понравится этот рецепт.

     

     

     

     

     

    Рецепт булочек с корицей | Leite’s Culinaria

    Эти домашние булочки с корицей наполнены корицей и сладким медовым маслом и покрыты глазурью из сливочного сыра (на фото не показаны). Вот как их сделать.

    По материалам Лизы Дюпар | Жареный цыпленок и шампанское | Southern Accents, 2010

    Не знаем, как вы, но когда мы собираемся отведать домашних булочек с корицей, особенно таких неотразимо и слегка нетрадиционных, приготовленных с медовым маслом и глазурью из сливочного сыра, мы сначала ускользаем к переоденьтесь в мешковатые спортивные штаны, у пояса которых уже почти не осталось эластичности. Мы считаем это правильным нарядом для булочек с корицей. Мы не уверены, делает ли это нас реалистами, а не романтиками, и нам все равно, пока у нас есть эти булочки.Пожалуйста, обратите внимание, что незапеченные булочки можно собрать, свернуть и убрать в холодильник накануне вечером, поэтому утром вам нужно будет только вытащить булочки из холодильника, пока духовка разогревается, и потягивать кофе, пока вы просыпаетесь. – Renee Schettler Rossi

    Булочки с корицей

    Эти домашние булочки с корицей наполнены корицей и сладким медовым маслом и покрыты глазурью из сливочного сыра (на фото не показаны). Вот как их сделать.

    Lisa Dupar

    Подготовка 45 минут

    Готовка 20 минут

    Всего 3 часа 15 минут

    Замесить тесто
    • В чаше стационарного миксера вручную перемешать теплое молоко, дрожжи и сахар.Дать постоять 5 минут.

    • Добавьте муку, соль, масло и яйца. Используя крюк для теста, замешивайте, пока тесто полностью не разовьется, от 8 до 10 минут. (Под «полностью готовым» мы подразумеваем, что тесто должно отставать от стенок чаши, а на дне не должно оставаться лишней муки. Возможно, вам потребуется добавить еще немного муки, если тесто кажется липким. Тесто, после полного раскрытия должен быть липким, но не липким.)

    • Снимите крюк для теста и накройте миску полиэтиленовой пленкой.Поставьте миску в теплое место и дайте постоять, пока тесто не увеличится вдвое.

    Соберите булочки
    • Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте его в прямоугольник размером примерно 18 на 24 дюйма и толщиной 1/2 дюйма. Обильно смажьте тесто половиной медового масла. Посыпать сахарной пудрой с корицей сколько угодно.

    • Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте пергамент сливочным маслом. При изготовлении небольших булочек, , начиная с 24-дюймовой стороны теста, туго сверните ее от одной стороны к другой, осторожно натягивая или прижимая тесто по мере необходимости, чтобы сделать рулет как можно более ровным. Если вы делаете гигантские булочки, , начиная с 18-дюймовой стороны теста, туго сверните ее с одной стороны на другую, осторожно натягивая или прижимая тесто по мере необходимости, чтобы сделать рулет как можно более ровным.

    • Разделите длинный рулет на отдельные роллы с помощью зубчатого ножа и нарежьте рулет на отдельные роллы. Маленькие булочки должны быть толщиной около 1 1/4 дюйма, а гигантские булочки – толщиной около 2 дюймов. Работая с 1 рулетом за раз, осторожно возьмите конец куска теста, аккуратно потяните и оберните его вокруг остальной части спирального теста, подвернув его под себя.Положите рулет на противень и слегка придавите. Повторите то же самое с остальными рулетами, плотно прилегая к ним. (Вы можете накрыть булочки и поставить их в холодильник на ночь, если это позволит вам нажать кнопку повтора на следующее утро.)

    • Разогрейте духовку до 350°F (176°C). Накройте рулеты чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место. Дайте булочкам подняться, пока духовка разогревается.

    • Выпекайте булочки с корицей, один раз перевернув противень, пока они не станут темно-золотистого цвета, от 15 до 20 минут.Достаньте форму из духовки и слегка смажьте верхушки булочек оставшимся медовым маслом.

    Приготовьте глазурь из сливочного сыра
    • Поместите сливочный сыр и масло в чашу стационарного кухонного миксера и перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, сливки и ваниль и взбейте до однородности.

    • Когда булочки полностью остынут, смажьте их глазурью. Подавайте их как есть или, чтобы разогреть, поместите их в духовку при температуре 325°F (163°C) на 2-3 минуты.

    Порция: 1 рулет Калорийность: 399 ккал (20 %) Углеводы: 69 г (23 %) Белки: 7 г (14 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры : 1 г Холестерин: 58 мг (19 %) Натрий: 218 мг (9 %) Калий: 100 мг (3 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 42 г (47 %) Витамин А: 399 МЕ (8 %) Витамин С: 1 мг (1 %). %)Кальций: 42 мг (4%)Железо: 1 мг (6%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 11 ноября 2011 г.

    Рецепт © 2010 Lisa Dupar.Фото © 2010 Кэтрин Барнард. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Мягкие булочки с корицей | Выпечка короля Артура

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты для закваски в маленькой кастрюле и взбивайте, пока не останется комочков.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте смесь, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и венчик не оставит полоски на дне кастрюли.Это, вероятно, займет всего минуту или около того. Снимите с огня и оставьте на несколько минут.

  • Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте танчжун с остальными ингредиентами теста, пока все не соберется вместе. Дайте тесту отдохнуть под крышкой в ​​течение 20 минут; это даст муке возможность впитать жидкость, что облегчит замес.

  • Через 20 минут замесите тесто — руками, миксером или в хлебопечке — чтобы получилось гладкое, эластичное, немного липкое тесто.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    булочки с корицей

    Автор Пи Джей Хамель

  • Сформируйте из теста шар и дайте ему отдохнуть в слегка смазанной маслом закрытой миске на 60–90 минут, пока оно не станет пышным, но не обязательно увеличится вдвое.

  • Для приготовления начинки: Смешайте коричневый сахар и корицу, перемешивая до полного распределения корицы.

  • Аккуратно сдуйте поднявшееся тесто, разделите его пополам и сформируйте из каждой части грубый прямоугольник.

  • Работая по одному кусочку за раз, раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 x 8 дюймов.

  • Половину начинки высыпать на раскатанное тесто.

  • Начав с длинного края, скатайте тесто в рулет. Разрежьте бревно швом вниз на 12 ломтиков по 1 1/2 дюйма каждый.

  • Повторить со вторым куском теста и оставшейся начинкой.

  • Слегка смажьте жиром противень размером 9 x 13 дюймов. Разместите рулетики на сковороде.

  • Накройте противень и дайте булочкам подняться в течение 45–60 минут, пока они не станут плотно прилегать друг к другу и не станут достаточно пухлыми.

  • Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350°F, поставив решетку в нижнюю треть.

  • Раскройте булочки и запекайте их в течение 22–25 минут, пока они не станут готовыми. Они могут быть едва подрумяненными; все в порядке. Эти булочки лучше недопечь, чем запекать слишком долго. Их внутренняя температура в центре должна быть около 188°F.

  • Пока булочки выпекаются, смешайте ингредиенты для глазури, добавив достаточное количество молока, чтобы получилась густая глазурь.Глазурь должна получиться достаточно густой, по консистенции как размягченный сливочный сыр.

  • Достаньте булочки из духовки и переложите их из формы на решетку. Намажьте их глазурью; он частично растает в булочки.

  • Подавать булочки теплыми. Храните полностью охлажденные роллы в течение нескольких дней при комнатной температуре или заморозьте на срок до 1 месяца.

  • Как приготовить булочки с корицей

    В Kitch поддерживается считыватель.Внешние ссылки могут принести нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


    Есть ли в жизни большая радость, чем съесть свежую булочку с корицей прямо со сковороды? Чтобы ответить на этот вопрос: нет, на самом деле, на мой взгляд, нет.

    Булочки с корицей с нуля — одно из тех фантастических деликатесов, которые мало кто пробует на себе. Это становится еще более трагичным из-за того, как легко их создать.

    Давайте исправим эту ошибку и покажем, как приготовить булочки с корицей в домашних условиях с глазурью из сливочного сыра.В этом рецепте используются быстрорастущие дрожжи и простые ингредиенты для приготовления качественного продукта в два раза быстрее, чем вы ожидаете. Конечный результат настолько вкусный, что вы будете корить себя за то, что не попробовали это раньше.

    Шаг №1. Подготовить ингредиенты

    Выпечка:

    • 14 унций. мука (400 гр.)
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 ст.л. сухие дрожжи
    • 3,4 унции молока (100 мл), нагретого до теплой температуры
    • 1 яйцо
    • 1 ч. л.ваниль
    • 1/4 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками

    Наполнение:

    • ½ стакана коричневого сахара
    • 2 ч. л. корица
    • 1 ч. л. мускатный орех, молотый
    • ¼ стакана сливочного масла, растопленного

    Глазурь:

    • ½ стакана сливочного сыра, размягченного
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 2 ст. горячая вода

    Шаг №2. Объединить ингредиенты для сухой начинки

    Смешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех и сохраните.

    Шаг №3. Приготовление теста для булочек с корицей

    Смешайте муку, сахар и сухие быстрорастворимые дрожжи. Добавьте все влажные ингредиенты, кроме масла, и перемешайте. Как только вы дойдете до этого момента, он должен выглядеть немного шелушащимся. Добавьте сливочное масло и перемешайте руками, пока не сформируется шар из теста.

    Шаг №4. Дайте тесту отдохнуть

    Неплотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть 10 минут.

    Шаг № 5. Раскатываем тесто

    Раскатайте тесто в прямоугольную форму на посыпанной мукой поверхности с помощью скалки (постарайтесь сделать ее шириной около 12 дюймов).

    Шаг № 6. Смажьте маслом тесто

    Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC). Используйте кулинарную кисть, чтобы покрыть тесто растопленным маслом.

    Шаг №7. Посыпать сахаром и рулет

    Посыпьте смесью коричневого сахара сверху и сверните тесто в рулет.

    Шаг №8. Нарезать тесто на более мелкие кусочки

    Разрежьте рулет на более мелкие кусочки (шириной около 1,5 дюймов). У вас должно получиться 8 отдельных частей. Переложите в форму для запекания.

    Шаг №9. Пусть булочки поднимутся

    Дайте им полежать, накрыв влажным полотенцем, пока они не увеличатся вдвое (около 1 часа).

    Шаг №10. Испечь булочки с корицей

    Выпекать в предварительно разогретой до 375ºF духовке около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Шаг №11. Приготовьте глазурь

    Пока булочки с корицей выпекаются, смешайте все ингредиенты для глазури электрическим миксером или взбейте до однородной массы. Отложите.

    Шаг №12. Сбрызните глазурью и подавайте

    Полить глазурью и при желании посыпать корицей. Подавайте и наслаждайтесь!

    Булочки с корицей — один из лучших десертов в мире. Теперь у вас есть навыки, чтобы приготовить некоторые из этих мягких, нежных, пряных, сливочных и удивительных рулетиков с минимальными хлопотами. Возьмите то, что вы узнали здесь, и исследуйте все возможности, которые может предложить этот восхитительный десерт.

    Перед выпечкой не забудьте учесть расстояние между булочками. Убедитесь, что у них есть передышка и они не соприкасаются, прежде чем отправиться в духовку. Это позволяет им всем выпекаться и подниматься равномерно и отрываться друг от друга, не защемляя все эти слоеные слои.

    Вы можете безопасно хранить эти булочки в холодильнике около недели в герметичном контейнере. Если вы ожидаете, что не съедите их все вскоре после того, как они достанутся из духовки, одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы сохранить их целостность, — это не покрывать их глазурью до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению.

    Это предохраняет булочки от размокания, пока они лежат, а также позволяет легко положить их обратно в духовку на несколько минут, чтобы разогреть их после того, как они побывали в холодильнике.

    Вам понравились эти булочки с корицей? Напишите нам в комментариях, как у них получилось!

    Как приготовить булочки с корицей

    Джосс Д

    Булочки с корицей с нуля — одно из тех фантастических деликатесов, которые мало кто пробует на себе.

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время выдержки 1 час 10 минут

    Общее время 2 часа

    Десертное блюдо

    Шведская кухня

    Порция 8 булочек

    Калорийность 466 ккал

    Тесто:
    • Смешайте муку, сахар и сухие быстрорастворимые дрожжи. Добавьте все влажные ингредиенты, кроме масла, и перемешайте. Как только вы дойдете до этого момента, он должен выглядеть немного шелушащимся. Добавьте сливочное масло и перемешайте руками, пока не сформируется шар из теста.

    • Неплотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть 10 минут.

    • Раскатайте тесто в прямоугольную форму на посыпанной мукой поверхности с помощью скалки (постарайтесь сделать ее шириной около 12 дюймов).

    • С помощью кулинарной кисти покройте тесто растопленным маслом.

    • Посыпьте смесью коричневого сахара сверху и сверните тесто в рулет.

    • Разрежьте рулет на более мелкие кусочки (шириной около 1,5 дюймов). У вас должно получиться 8 отдельных частей. Переложите в форму для запекания. Дайте им полежать, накрыв влажным полотенцем, пока они не увеличатся вдвое (около 1 часа).

    • Выпекайте в предварительно разогретой до 375ºF духовке около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Полить глазурью и при желании посыпать корицей.Подавайте и наслаждайтесь!

    Калории: 466 ккалУглеводы: 68 г Белки: 8 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 68 мг Натрий: 166 мг Калий: 138 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 28 г Витамин А: 595 МЕ Кальций: 66 мг Железо: 3 мг

    Информация о пищевой ценности продукта In the Kitch предоставлена ​​в качестве любезности и является ориентировочной. В него могут не входить начинки и/или соусы.

    Подписывайтесь на наш канал на Youtube!

    Хотите улучшить свои кулинарные навыки? Проверьте… Как сделать лондонский туман

    Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch.Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие вместе со мной, чтобы учиться, расти и раскрывать в себе этого внутреннего шеф-повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!

    Слоеные утренние булочки со сливочным маслом (ночным способом)

    Я обещал вам еще один рецепт булочек, и вот он: Утренние булочки. В отличие от рецепта булочек с корицей , который вы все любите, в этом рецепте используется быстрое датское тесто, благодаря которому каждая утренняя булочка получается маслянистой, слоеной. Я взял за основу начинку знаменитой утренней булочки Tartine с начинкой — недавно я впервые побывал в Сан-Франциско и смог посетить Tartine и попробовать их знаменитые утренние булочки (о которых я все еще мечтаю).

    Затем булочки покрывают сливочно-сырно-апельсиновой глазурью, которая подчеркивает апельсиновый вкус внутри начинки, а также помогает сохранить сердцевину нежной и липкой.

    *******************************

    Где лежат забытые сладкие поля,
    Где по своей воле Природа всем раздает
    Дикую и благоухающую невинность;
    А фавны и феи украшают луга до
    Больше своим присутствием, чем умением
    Их статуи, отполированные чьей-то древней рукой
    Могут украшать садовую стойку
    Но, как бы ни были превосходны фигуры,
    Сами боги с нами жить.
    -Эндрю Марвелл, Косарь против садов

    Наступило лето, и я с радостью признаю, что наслаждаюсь неторопливым подходом к жизни. Нет будильников, будящих нас до восхода солнца, нет ланчей, которые нужно упаковать, нет детей, жалующихся на домашнюю работу. У меня еще много работы, но почему-то дни без школы кажутся длиннее и слаще. Мы провели много дней за чтением: я большой сторонник книг до экранов и полон решимости превратить своих детей в книжных червей.Все идет нормально. В настоящее время я читаю вслух своим детям серию книг о Гарри Поттере, и мы только что закончили Кубок огня  (сегодня у меня будет четырехчасовой марафон чтения, и я не смогу говорить в течение недели). Я не могу остановиться на книге для себя — я продолжаю начинать и бросать книги, быстро теряя интерес (так что, если у вас есть какие-либо рекомендации для чтения летом, я был бы рад их услышать!). Моя дочь также начинает серию Нэнси Дрю , что делает меня невероятно счастливым, так как я тоже начала читать их в ее возрасте.

    Несколько других вещей:
    * Молли была достаточно любезна, чтобы упомянуть мою кулинарную книгу (партнерская ссылка) в ее статье Основы дома и кухни о терапии квартиры. Кроме того, ее новое шоу дебютировало сегодня в Food Network!

    *На прошлой неделе я говорил о том, что мой рецепт печенья с шоколадной крошкой стал вирусным на мероприятии Cherry Bombe Radio здесь, в Миннеаполисе. Мплс. Журнал St. Paul Magazine перепечатал то, что я должен был сказать , на своем веб-сайте , если вы хотите это прочитать.

    Приготовление

    Утренние булочки

    Используя рецепт датского теста из моей книги, The Vanilla Bean Baking Book , начинка взята из пекарни Tartine.

    Я приготовила утренние булочки в отдельных формочках для суфле, а именно  в этих медных мини-формах размером 3 x 2 дюйма от Mauviel . Если у вас нет формочек для суфле, вы можете использовать вместо них формочки, просто убедитесь, что они примерно одинакового размера. Формы, которые я использовала, имеют прямые 2-дюймовые стороны, что помогает придать утренним булочкам их высокую форму.Бока сковороды смазывают маслом, а затем посыпают сахаром, который карамелизует бока булочек, превращая их в невероятный рулет. Как бы мне ни нравились мягкие липкие булочки с корицей, эта версия в настоящее время является моим любимым способом употребления.

    Единственным недостатком медных форм является то, что они очень горячие, когда выходят из духовки, что может затруднить их извлечение. Я использую кухонное полотенце и оборачиваю его вокруг основания медной формы, затем осторожно провожу ножом по каждому рулону и переворачиваю их на решетку.Обязательно застелите дно каждой формы пергаментной бумагой, как указано в инструкции, иначе булочки прилипнут ко дну, и их будет очень трудно вытащить.

    Легкое датское тесто Советы

    Тесто нужно оставить на ночь в холодильнике, так что планируйте заранее. Важно, чтобы датское тесто достигло комнатной температуры, прежде чем вы его раскатаете, иначе масло не впитается должным образом. Это тесто можно заморозить, но оно не поднимается так хорошо, как свежее.Если тесто не использовать сразу после того, как его достали и перевернули, в холодильнике оно поднимется. Это немного усложнит развертывание, но вы все равно получите хорошие результаты.

    Распечатать Приколоть
    • 3/4 чашки теплого цельного молока (100-110F)
    • 1 большое яйцо комнатной температуры
    • 2 больших яичных желтка комнатной температуры
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 2 1/2 чашки (355 г) универсальной муки
    • 2 1/4 ч. 57 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) | 170 г несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма
    Начинка
    • ½ стакана (99 г) сахарного песка
    • ½ стакана (99 г) коричневого сахара
    • 2 столовые ложки корицы 5 апельсинов 903 Z

      34

      34

    • 4 Щепотка соли
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
    Глазурь
    • 2 унции сливочного сыра
    • Щепотка соли
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • апельсинового сока 1
    • 2–4 чашки 226г) сахарная пудра
    Для легкого датского теста
    • Смажьте большую миску жиром.

    • В большом мерном стакане смешайте молоко, яйцо, желтки и ваниль.

    • В чаше стационарного миксера с лопастью смешайте муку, дрожжи, сахар и соль на низкой скорости. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте на медленном огне, пока оно не смешается с мукой и не перестанет быть видимыми кусочки. Добавьте холодное сливочное масло и перемешайте на медленном огне, пока оно не раскрошится и не раскрошится, но все еще на кусочки размером 1/2 дюйма. Добавьте молочную смесь и перемешайте на медленном огне до объединения.Тесто будет очень липким и будут видны комочки масла. С помощью лопатки переложите тесто в подготовленную миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до 3 дней.

    • На следующее утро переложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Вымесить 10-12 раз, пока тесто не сформируется в шар. Слегка посыпьте сверху мукой и накройте кухонным полотенцем, дайте отдохнуть, пока оно не станет комнатной температуры. Сформируйте из теста квадрат размером 6 дюймов и раскатайте его в прямоугольник размером 16 на 20 дюймов.Если тесто вообще липнет, подсыпьте под него еще муки. Смахните излишки муки с теста и с помощью скребка сложите короткие концы теста поверх середины, чтобы получились три слоя, как в деловом письме. Это первый поворот.

    • Переверните тесто (швом вниз) и раскатайте в прямоугольник размером 8 x 16 дюймов. Сложите короткие концы посередине в стиле делового письма. Повторите шаги снова, всего четыре оборота.

    • На последнем обороте аккуратно скалкой слегка сожмите слои.Плотно заверните тесто в пищевую пленку и охладите не менее 1 часа перед использованием или храните в холодильнике в течение 2 дней.

    Для сборки
    • Десять формочек для суфле размером 3 x 2 дюйма (см. примечание выше о формах для суфле). Выстелите дно каждой формы пергаментной бумагой, а затем щедро посыпьте сахарным песком, стряхивая излишки. Поставьте формочки на противень.

    • В небольшой миске смешайте сахар, корицу, апельсиновую цедру и соль.

    • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и равномерно посыпьте смесью корицы и сахара сверху, слегка вдавливая ее в масло, чтобы она прилипла. Начиная с длинной стороны, сверните тесто в тугой цилиндр. Аккуратно защипните шов, чтобы запечатать его, и поместите тесто швом вниз. С помощью ножниц или острого ножа разрежьте тесто на 10 равных частей. Переложите кусочки в подготовленные формы и положите срезом вверх.Неплотно накройте формы полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, на 1–1 1/2 часа.

    • Установите решетку духовки в среднее нижнее положение. Разогрейте духовку до 375F.

    • Снимите пленку и выпекайте 22–30 минут, поворачивая противень в середине процесса, пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Пока рулеты выпекаются, приготовьте глазурь.

    • Переместите противень на решетку и дайте утренним булочкам остыть в течение нескольких минут. Используйте кухонное полотенце или кухонные рукавицы, чтобы взять каждую форму для суфле, затем осторожно проведите ножом по краям формы и переверните рулет на решетку.Аккуратно положите рулет лицевой стороной вверх и повторите то же самое с оставшимися рулетиками. Дайте остыть в течение 5 минут, затем положите лист пергаментной бумаги под решетку. Нанесите глазурь на каждый рулет. Подавать теплым.

    Для глазури
    • Поместите сливочный сыр в маленькую миску. Добавьте соль, ваниль и 2 столовые ложки апельсинового сока и перемешайте до однородности. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности, добавляя при необходимости больше апельсинового сока, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    Рецепт утренних булочек — когда булочки с корицей встречаются с круассанами

    Мы упростили метод теста для круассанов, создав достижимый рецепт утренних булочек для повседневного повара. Процесс потребует времени и терпения, но мы обещаем, что эти булочки того стоят! Указания длинные, но им легко следовать, и мы добавили множество дополнительных советов, которые помогут вам добиться успеха.

    Не бойтесь выпекать утренние булочки, пока они не станут темно-коричневыми и хрустящими, как во французских кондитерских.Когда мы готовили этих малышей на тестовой кухне, все думали, что они выглядят подгоревшими, но как только мы их попробовали, все единодушно согласились, что они идеальны!

    С легким оттенком апельсиновой эссенции в этих декадентских булочках те, кому посчастливится съесть одну, будут просить еще! По этому рецепту получается восемь булочек — если вы хотите сделать больше за один раз, не удваивайте рецепт. Вместо этого приготовьте две отдельные партии теста — удвоение рецепта просто сделает тесто слишком большим, чтобы с ним можно было справиться.

    Мы не можем дождаться, когда вы попробуете эти легкие, хрустящие, тягучие, сладкие и маслянистые утренние булочки.Они абсолютно восхитительны!

    рецепт утренних булочек

    Время подготовки: 45 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Выход: 8 утренних булочек

    ½1x2x

    тесто
    • 1/4 Кубок цельного молока
    • 1/4 чашки воды
    • 2 TBSP Sugar
    • 1 PKG Активные сухие дрожжи, или 1¼ TSP
    • 2 чашки хлеба
    • 1/2 стр.
    • 10 ст.л. несоленого сливочного масла, очень холодного и нарезанного кубиками ½ дюйма
    ]начинка
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 апельсин 3 цедра апельсина 9,03 мелко натертая цедра апельсина 9,03 молотой корицы
    • 1/4 ч.л. соли
    • 4 ст.л. несоленого сливочного масла
    • сахарного песка
    • Для приготовления теста смешайте молоко, воду, сахар и дрожжи, пока дрожжи и сахар полностью не растворятся.Температура воды и молока не должна быть слишком теплой или слишком прохладной, около 95−110 градусов.

    • Затем нарежьте сливочное масло кубиками ½ дюйма и поместите в морозильную камеру, чтобы оно стало очень холодным и твердым. один или два раза, чтобы просто смешать их вместе

    • Уделите немного времени, чтобы проверить смесь дрожжей.Если смесь пузырится и пенится, то вы можете перейти к следующему шагу.Если дрожжевая смесь не дает пузырьков, вы можете подождать еще немного, чтобы убедиться, что ваши дрожжи активны. Если дрожжи не активируются, вам придется повторить попытку. Процесс активации дрожжей не должен занимать более 10 минут, поэтому, если этот шаг не сработал, это, вероятно, связано с тем, что температура воды/молока была слишком высокой, или ваши дрожжи слишком старые или с ними неправильно обращались. Если это так, вам нужно будет купить новые дрожжи и начать все сначала.

    • Когда ваша дрожжевая смесь начнет пузыриться, достаньте масло из морозильника и добавьте его в мучную смесь в кухонном комбайне.Быстро взбивайте кухонный комбайн, пока кубики масла не станут размером с горошину, примерно 3–4 быстрых импульса. Не переусердствуйте с этим шагом! Большие куски масла предпочтительнее, чем чрезмерная обработка теста!

    • Переложите смесь муки и масла в большую миску и быстро перемешайте с этого места, чтобы масло не стало слишком мягким. Добавьте дрожжевую смесь к муке и маслу, затем аккуратно замесите тесто. Ваша цель состоит в том, чтобы полностью увлажнить сухие ингредиенты и сформировать сплоченный шарик теста, не уменьшая размер кусочков масла.

    • Посыпьте рабочую поверхность и шарик теста мукой, затем пальцами сформируйте из теста плоский квадрат. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто в прямоугольник толщиной около ¼ дюйма, держа стороны как можно более прямыми. Используйте муку только по мере необходимости. Если масло становится слишком мягким, поместите тесто обратно в холодильник, пока оно снова не затвердеет.

    • Поверните тесто так, чтобы короткий конец прямоугольника был обращен к вам.Смахните сверху излишки муки и сложите его втрое (так же, как вы складываете письмо, чтобы положить его в конверт).

    • Снова раскатайте тесто в прямоугольник толщиной ¼ дюйма, повернув короткую сторону к себе и сложив его буквой. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в течение 1 часа (теперь вы сделали два сгиба).

    • После того, как ваше тесто отдохнет и охладится в течение часа, повторите этот процесс еще дважды (всего вам нужно будет выполнить четыре сгиба). еще на 1 час

    • Пока тесто охлаждается, вы приготовите начинку.

    • Для начинки смешайте сахарный песок, коричневый сахар, апельсиновую цедру, корицу и соль и отложите в сторону.

    • Растопите сливочное масло в микроволновой печи и дайте ему немного остыть. Затем смажьте 8 чашек формы для кексов небольшим количеством растопленного сливочного масла. Посыпьте смазанную маслом форму для кексов сахарным песком, чтобы покрыть ее, так же, как вы намазали маслом и посыпали мукой форму для кекса. Постучите, чтобы удалить лишний сахар, и отложите форму для маффинов в сторону.

    • Достаньте тесто из холодильника, слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в квадрат размером 12 x 12 дюймов.Смажьте растопленным маслом тесто тонким ровным слоем, затем равномерно посыпьте смесью корицы и сахара по всей поверхности, слегка прижимая, чтобы сахар прилип к маслу.

    • Аккуратно начните раскатывать длинную сторону теста в виде рулета с желе, пока не получите цилиндр длиной 18 дюймов. Убедитесь, что вы сворачиваете тесто плотно, но не растягивайте его во время раскатывания. После раскатки нарежьте на кусочки длиной 1½ дюйма. У вас получится ровно 8 кусочков.

    • Поместите каждый кусочек теста в форму для маффинов.Если вы печете булочки сразу, накройте форму для маффинов безворсовым полотенцем и поставьте в теплое место на 45 минут, чтобы они поднялись в последний раз (вы почти готовы!). Если вы готовите их накануне, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Достаньте тесто из холодильника и оставьте в теплом месте на 1 час перед выпечкой.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Когда булочки увеличатся вдвое, поставьте их в духовку выпекаться на 18−20 минут.

    • Не поддавайтесь искушению вынуть их из духовки, когда они станут светло-золотисто-коричневыми и липкими. Вам нужны темно-коричневые, хрустящие, хрустящие, почти сухие на вид булочки. Они могут показаться преувеличенными, но они будут идеальными, вот увидите (см. фото)!

    • Достаньте булочки из духовки и сразу же переверните противень на противень или тарелку, чтобы вынуть булочки.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.