Слоечки из слоеного теста готового: Слойки из готового слоеного теста

Как выпекать готовое слоеное тесто в духовке

Работать с готовым замороженным слоеном тестом очень просто, если знать несколько секретов. Как выпекать слоеное тесто, чтобы всегда получалась слоистая выпечка, читайте в этой статье.

В этой статье:

Из готового слоеного теста можно приготовить все, что угодно: от закусок и пирогов до чудесных десертов. Тонкий лист теста волшебным образом превращается в воздушную выпечку с множеством слоев.

Как выпекать слоеное тесто в духовке?

Сначала нужно разогреть духовку до необходимой температуры в течение минимум 15-20 минут. Делать это следует заранее, потому что готовить слоеную выпечку следует в хорошо нагретой духовке. Почему всегда нужно разогревать духовку перед выпечкой и зачем это делать читайте в нашей статье.

Изделия из слоеного теста выпекаются в духовке при температуре 200-220оС.

Слоеное тесто следует готовить в духовом шкафу, а не в микроволновке или тостере. Только в духовке тесто хорошо поднимется и станет слоистым. 

Выпекать слоеное тесто лучше на противне, выложенном пергаментной бумагой.

Рекомендуется размещать изделия из слоеного теста на противне на расстоянии 2-3 см друг от друга.

Для более равномерного поднятия выпечки, можно положить лист пергаментной бумаги сверху на тесто.

Если во время выпекания на поверхности теста появляются пузырьки, можно аккуратно уколоть их вилкой.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Как выпекать слоеное тесто для Наполеона?

Для торта «Наполеон» необходимо приготовить несколько плоских коржей из слоеного теста. Для этого нужно выложить раскатанное тесто на противень, накрыть тесто пергаментной бумагой, а сверху положить еще один противень, чтобы не дать тесту подняться.

Если нужно испечь тонкое и хрустящее слоеное тесто, перед выпеканием необходимо наколоть тесто вилкой. В духовке через эти отверстия будет выходить пар, а значит коржи останутся плоскими.

Видео рецепт

Как правильно готовить слоеное тесто с начинкой?

Если вы делаете слоеный пирог или слойки с начинкой, лучше поместить заготовки на противень и только затем добавлять начинку. Тогда не нужно будет переносить тесто с лишним весом, а значит риск порвать его меньше.

Начинка для слоеного теста должны быть комнатной температуры. Если она будет горячей, масло в тесте начнет таять, а значит такое изделие плохо поднимется и не будет сильно слоистым.

Когда выпечка из слоеного теста готова?

Можно заглянуть в духовку через стекло и посмотреть на внешний вид выпечки. Почему при этом не стоит открывать дверцу духовки читайте в топ 7 секретов идеальной выпечки.

Видео рецепт

Изделия из слоеного теста готовы, когда они приобретают характерный золотистый оттенок и сильно увеличиваются в размерах.

Если тесто все еще бледное, а размер остался прежним, тогда выпечка еще не готова.

Также в качестве ориентира можно использовать время приготовления, указанное в рецепте.

Рецепты из готового слоеного теста

Самые вкусные рецепты из готового слоеного теста, которые легко приготовить на своей кухне!

Слойки – Рецепты слоек. Как приготовить слойки

Слойки – это вкусно и быстро. Изделия из слоёного теста очень популярны во всём мире: пирожные и торты прославили кулинарию Австрии; классическая сладкая выпечка из слоёного теста любима французами, несладкие слойки с мясными начинками очень любят в Германии. Слоёное тесто – замечательное изобретение для приготовления десятков различных десертов или быстрых закусок. Для любой слойки нужно лишь само тесто и начинка. Готовятся блюда из слоёного теста чрезвычайно быстро, их можно делать даже тогда, когда кажется, что на выпечку уж совсем нет ни сил, ни времени, ни желания. Попробуем проверить?

Рецепты слоек

У нас есть два варианта: купить готовое тесто или приготовить его самостоятельно. Первый вариант подходит для тех, кто спешит или ленится, второй идеален для тех, кто любит готовить. Оба варианта имеют явные плюсы и минусы.

Вариант быстрый, магазинный. Слоёное тесто продаётся в магазинах уже много лет, и все привыкли к нему, как к единственному варианту. Это действительно удобно: готовое тесто нужно разморозить, раскатать, завернуть начинку – и можно выпекать. На приготовление десерта фактически уходит 10-15 минут и ещё минут 10-15 духовка выпекает без нашего участия. Быстро и просто.

Вариант менее быстрый, – это домашнее тесто собственного приготовления.

Итак, слоёное тесто собственного приготовления:

Ингредиенты:
500 г муки,
375 г сливочное масло,
250 мл воды,
соль на кончике ножа.

Приготовление:
Муку просейте вместе с солью (на 500 г можно взять 1-2 ч. ложки), кусочек в 75 г масла растопите. Остальное масло пусть будет в холодильнике. Аккуратно влейте в муку воду, затем масло и замесите тесто. Выложите на припылённую мукой поверхность и вымешивайте 1-2 минуты. Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник на 40 минут. Холодное масло разбейте скалкой до толщины 1 см. На тесте сделайте крестообразный глубокий надрез и раскройте его как цветок. Серединку не трогайте, а «лепестки» раскатайте потоньше. В центр положите масло и сложите «лепестки» конвертом. Масло должно быть полностью закрыто тестом. Припылите тесто мукой, отбейте немного скалкой и раскатайте в прямоугольник одинаковой толщины. Раскатывайте только в одном направлении! Сложите прямоугольник втрое, отбейте ещё раз, прижмите края, припылите мукой и ещё раз раскатайте в одном направлении. Затем сложите ещё в 3 раза, отбейте и снова прокатайте. Заверните тесто в плёнку и поставьте в холодильник на час. Эту операцию повторите ещё 2 раза с «отдыхом» в холодильнике в 1 час. Готовое тесто можно делать с запасом и заморозить.

На этом можно считать подготовку законченной и приступить к творчеству. Для удобства разделим все слойки на сладкие и несладкие (вот тут-то и пригодилось отсутствие сахара в тесте). Проще написать, что в слойки нельзя помещать, чем перечислить тысячи вариантов начинок. Это могут быть любые фрукты, орехи, овощи, творог, сухофрукты, джемы, мясо, фарши, шоколад, рыба, грибы – да что угодно. Есть лишь одно правило или скорее рекомендация – начинка не должна быть излишне влажной и её не должно быть очень много.

Сладкие слойки

Необязательно подслащивать само тесто, пусть оно останется универсальным, подсластить слойку можно снаружи, посыпав сахаром или сахарной пудрой. Вариантов сладких слоек действительно много, хорошее слоёное тесто получается хрустящим, воздушным, отлично сочетается со сладкой начинкой и вкусно даже без неё.

Начнём с простого, то есть, слоек без начинок. Всем известный «язычок» — кусочек слоёного теста, смазанный яичным желтком и посыпанный сахаром, изумительно подходит к чаю или кофе. Совет: попробуйте сделать «язычки» совсем крохотными, «на один укус», тогда их удобно будет макать в варенье или мёд и не использовать сахар. Итак, приступим. Не забудьте разогреть духовку заранее. Тесто раскатайте, нарежьте небольшими полосками. Противень смочите холодной водой и выложите кусочки теста. Поместите противень в холодильник на 10-15 минут, после чего сразу в горячую духовку. Выпекайте при 200 градусах около 10 минут. Остудите и подавайте к чаю. Если варенья или ничего сладкого нет – после раскатывания посыпьте смазанные яичным желтком язычки сахаром.

Немного сложнее, но так же просто делаются слойки с начинкой. Вы уже заметили, что для лучшего эффекта слоения требуется контраст температур, для чего мы тесто держим в холоде, а потом быстро перемещаем в разогретую духовку. Этот манёвр позволяет достичь пышности и лучшего разделения теста на слои.

Формы для слоек с начинкой можно выбирать любые. Самой простой способ – это квадратик теста, свёрнутый треугольником. С начинкой лучше не перебарщивать, края должны быть хорошо защиплены, и всё получится замечательно. Если начинка достаточно сладкая, верх можно не посыпать сахаром.

Контраст пресного теста и сладкой начинки очень хорошо ощущается с несладким чёрным чаем. Другой простой способ размещения начинки – раскатать тесто в большой квадрат или прямоугольник толщиной в 5-6 мм и выложить тонким слоем начинку, например, джем или сыр. Оставьте немного места с краю для защипа. Затем закатайте рулетом, порежьте и запекайте при 200 градусах 10-15 минут.

Слоёное тесто используется в классических австрийских десертах и при приготовлении торта Наполеон, ну а традиционный английский перевёрнутый яблочный пирог наверняка понравится тем, кто обожает яблочные шарлотки.

Яблочный тарт татен

Ингредиенты:
250 г слоёного теста,
100 г сахара,
1 яйцо,
3 яблока,
20 г сливочного масла,
1 ч. ложка молока,
½ ч. ложки молотого имбиря,

молотый миндаль, ваниль или ванилин – по вкусу.

Приготовление:
В круглой жаропрочной форме диаметром около 20 см смешайте сахар, ваниль и 100 мл воды. Доведите до кипения и уварите до карамели (ни в коем случае не перемешивайте, иначе карамель кристаллизуется и накрепко пригорит ко дну формы). Порежьте яблоки на дольки, удалите семена, переложите в форму и аккуратно обваляйте в карамели. Добавьте масло и готовьте ещё несколько минут. Посыпьте молотым миндалём и снимите с огня. Тесто раскатайте до толщины 3-4 мм и вырежьте из него круг диаметром больше диаметра формы. Аккуратно уложите тесто поверх яблок, подоткнув края, как одеяло. Поверхность теста можно смазать яично-молочной смесью. Выпекайте при температуре 190 градусов около 20 минут. Когда подрумянится, выньте, дайте немного остыть и переверните на тарелку кверху яблоками (осторожно, карамель очень горячая!). Подавайте горячим.

Кстати, о толщине начинки. Она должна быть равной или чуть меньше толщины теста. Лучше сделать много небольших слоек с малым количеством начинки, чем одну большую с риском того, что тесто не поднимется.

Любители слоек будут удивлены, узнав, что их любимые штрудели не всегда готовились из слоёного теста, а само блюдо может быть и несладким. Штрудели готовят во всех германоязычных странах и даже немного в соседних, вроде Чехии или Венгрии. Чаще всего тесто в них слоёное, а начинка – фруктовая, но бывают варианты из колбасок, квашеной капусты, картофеля, обжаренных овощей, мяса, ливера и бог знает чего ещё. Мы остановим свой выбор на штруделе с яблоками, это наиболее простой и знакомый вариант знаменитого австрийского десерта. Не забудем и о том, что в оригинале штрудель готовят из простого бездрожжевого, но очень тонкого теста, а слоёное – это влияние французской кухни, хотя вкусно будет в обоих случаях.

Яблочный штрудель из слоёного теста

Ингредиенты:
250 г несладкого слоёного теста,
500 г кислых яблок,
100 г сахара,
50 г молотых сухарей,
50 г изюма,
1 ч. ложка оливкового масла,
лимон, корица, соль – по вкусу.

Приготовление:
Яблоки почистите и порежьте очень тонко, смешайте с изюмом, корицей и сахаром. Сухари обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета. Тесто раскатайте очень тонко, переложите на полотенце, сбрызните лимонным соком и посыпьте сухарями. Распределите по поверхности яблочно-изюмную массу, оставив полоску без начинки для скрепления слоя. Сверните тесто рулетом, используя полотенце. Скрепите в месте, где не было начинки, защипите края. Духовку разогрейте заранее до 200˚С. Выпекайте на предварительно смазанном сливочном маслом противне 30 минут. Готовый штрудель подают тёплым, посыпав сахарной пудрой.

К слову, слоёное тесто – это «недавнее» изобретение и появилось во Франции в 17 веке. Принято считать, что оно было изготовлено под влиянием греческой кухни и в частности теста фило, используемого в производстве пахлавы и других блюд, где важна слоистость. Подобное тесто есть и в ближневосточной и магрибской кухнях, но изготавливается оно совершенно иным методом – в тесте не используется масло, пласты раскатывают очень тонко, а слоистость обеспечивается механическим сложением раскатанных листов теста. Использование сливочного масла, как расслаивающей силы – это изобретение французов и в традициях общеевропейских кулинарных принципов. Непосвещённым в таинство приготовлении магрибских слоёных десертов французские слойки кажутся очень сложными, но только до тех пор, пока они не увидят процесс приготовлении арабского наливного теста.

Несладкие слойки

Несладкие слойки можно делать с сыром, ветчиной, мясом и фаршем, рыбой, грибами и овощами. Кроме того, что с начинкой нужно обходиться так же аккуратно, как и в случае со сладкими вариантами, начинку следует подготовить, учитывая, что слойка выпекается всего около 10 минут. Все мясные, рыбные, овощные и прочие начинки, требующие обработки, должны быть доведены до полуготовности. Чтобы не рисковать, можно приготовить мясо до полной готовности и не дать ему ни одного шанса недоготовиться в слойке. Классическое блюдо из несладкого слоёного теста – это кулебяка. Между прочим, образец настоящей русской кухни, удачно соединённый с французской королевской кулинарией (да, кулебяка, разумеется, тоже готовилась в оригинале из бездрожжевого теста).

Кулебяка с рыбой

Раскатайте две полоски слоёного теста 15-30 см длиной и 5 мм толщиной. Одну шириной 10 см, вторую – 20. На узкую уложите небольшие несладкие блинчики, поверх которых уложите кусочки отварной рыбы слоем в 6-7 см шириной, а сверху – кусочки копчёной или малосольной рыбы (копчёный лосось или малосольную сёмгу). Начинку закройте блинчиками и затем широкой полосой слоёного теста, которое обожмите по периметру. Поверхность смажьте яйцом и сделайте проколы для выхода пара. Поставьте в духовку на 40-50 минут при температуре 190- градусов.

Слойки могут быть и овощными. В этом случае можно придать им любой вкус – от сладкого для десерта (например, с начинкой из кабачков или тыквы), до нейтрального или яркого вкуса, насыщенного ароматами специй и приправ. Типичный пример нейтральной слойки – пирог с начинкой из картофеля с грибами и укропом, а если картофель заменить на курятину и добавить ярких индийских специй, то слойка превращается в совершенно иное блюдо. Нейтральность теста в обоих случаях только на руку.

В любом случае, какой бы ни была начинка, соблюдайте умеренность по соотношению к тесту и не бойтесь экспериментировать – за один раз можно испечь слойки с несколькими вариантами начинок, разных размеров и форм. Вкусных вам экспериментов!

Алексей Бородин

Слойки из слоеного теста: пора отказаться от бутербродов на завтрак — слойки намного вкуснее! | Сад и Огород

Слоеное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит долго с ней возиться. Классическое слоеное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь.

Рецепты из готового слоеного теста

Слоеное тесто, не только вкусно, но и полезное. В нем есть большинство витаминов группы В, которые так необходимы для нашей костной системы. Такое тесто имеет высокую энергетическую ценность и быстро насыщает организм. Достаточно съесть 150–300 г выпечки, и вы получите силы на весь предстоящий день.

Готовое слоеное тесто — это просто палочка-выручалочка для хозяек. Из него можно приготовить очень интересные и быстрые пироги, слойки, печенье. Невероятно вкусные слоеные корзиночки для закусок, рогалики, пиццу и даже чебуреки. Вот самые интересные и вкусные рецепты, что вкусного приготовить на завтрак из слоеного теста. Подберите то, что вам подходит.

Розочки — слойки с ветчиной

Розочки из слоеного теста с ветчиной станут любимым детским завтраком или десертом к ужину или обеду. А если учесть, что времени на приготовление розочек затрачивается мало, то их можно приготовить на скорую руку, когда неожиданно нагрянули гости.

Чтобы сделать слойки с ветчиной будет нужно:

  • 400 г слоеного теста
  • 200 г ветчины
  • 150 г твердого сыра
  • 1–2 ст. л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень (укроп, петрушка, базилик) по вкусу

Слойки из готового слоеного теста с ветчиной готовятся так:

  • Раскатайте тесто в прямоугольник. Нарежьте тонкими ломтиками ветчину (можно использовать докторскую и любую другую колбасу на свой вкус) и сыр.
  • Порубите зелень и чеснок, смешайте их с майонезом и намажьте этим соусом пласт теста, отступив 3–5 см от края.
  • Равномерно разложите по тесту ветчину и сыр. Несмазанный край оставь свободным. Сверните рулет так, чтобы эта полоска теста оказалась с внешней стороны. Ее можно смочить водой, чтобы плотно запечатать рулет.
  • Разрежьте рулет на куски шириной 4–6 сантиметров. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Сверху розочки можно смазать желтком и посыпать маком или кунжутом. Выпекайте рулетики в духовке при 180 градусах в течение 20–25 минут.
  • Приятного аппетита!

Открытые слойки к завтраку

Если каша и бутерброды на завтрак поднадоели и хочется чего-то новенького, попробуйте сделать открытые слойки из готового слоеного теста. Они намного вкуснее и не требуют много времени на приготовление.

Ингредиенты для слойки из слоеного теста с сыром, беконом и яйцами

  • 200–300 г слоеного теста
  • 3 яйца
  • 6 ломтиков бекона
  • 50 г твердого сыра
  • соль, перец, зелень по вкусу

Как приготовить слойки из слоеного теста на завтрак

  • Раскатайте тесто и нарежьте его квадратами шириной 7–10 сантиметров. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте по краям квадратов бортики высотой около 1 сантиметра.
  • Разбейте в каждый из получившихся квадратов по яйцу и выложите пару ломтиков бекона. Посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью и тертым сыром.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте слойки 10–15 минут.
  • Приятного аппетита!

Слойки из готового слоеного теста с ананасом

Слойки с ананасом — это как раз тот рецепт, который вас выручит, когда хочется чего-нибудь этакого, сладенького, но быстро.

Что будет нужно для слойки с сахаром

  • 500 г слоеного теста
  • банка консервированных ананасов (кольцами)
  • 1 яйцо
  • сахарная пудра
  • кунжут или мак

Как приготовить слойки с сахаром

  • Достаньте ананасы из банки и обсушите бумажной салфеткой. Раскатанное тесто разрежьте на полоски шириной 2–3 сантиметра.
  • Оберните каждое кольцо ананаса полосками теста, как показано, и выложите на противень (не забудьте о пекарской бумаге).
  • Чтобы слойки получились румяными и блестящими, смажьте их сверху взбитым сырым яйцом.
  • Выпекайте слойки в духовке при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут. Готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой. Также в качестве посыпки можно использовать кунжут или мак.
  • Приятного аппетита!

Косички с курицей и сыром

Ингредиенты для слойки с курицей

  • 300 г бездрожжевого слоеного теста
  • 300 г копченой куриной грудки
  • 200 г твердого сыра
  • 1 яйцо

Как приготовить слойки с курицей и сыром

  • Раскатайте и нарежьте слоеное тесто полосками шириной около 2 сантиметров. Возьмите одну полоску и выложите на нее мелко нарезанную куриную грудку и тертый сыр.
  • Накройте еще одной полоской, скрепите их между собой у основания. Аккуратно закрутите слойку по спирали. Повторите то же самое со всеми оставшимися полосками.
  • Готовые косички выложите на противень, застеленной бумагой для выпечки, смажьте яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
  • Приятного аппетита!

Закрытые ватрушки

Что нужно для сладкой слойки из слоеного теста

  • 500 г бездрожжевого слоеного теста
  • 400 г творога
  • 1 ст. сахара
  • 3 яйца

Как приготовить слойки из слоеного теста

  • При помощи миксера взбейте два яйца с половиной стакана сахара и творогом. Когда масса станет однородной, добавьте оставшийся сахар и еще раз взбить.
  • Раскатайте тесто и нарежьте кружками или квадратами. Выложите на каждый из них по 1–2 ложки творожной массы.
  • Заверни края ватрушки как у пирожков. Выложи их на противень, застеленный пергаментом, и смажь взбитым яйцом.
  • Выпекай 30–40 минут при температуре 180 градусов.

Попробуйте приготовить одно из этих блюд и поделитесь ссылкой со своими друзьями!

W sadu ru Источник: https://www.dom-v-sau/

Слойки из готового слоеного теста

Иногда к вечернему чаепитию хочется подать не один вид выпечки, а несколько. А уж если гости на пороге, то уж точно необходимо подать к чаю несколько вариантов печеных изделий. Вот как раз для такого случая у меня есть дежурный вариант рецепта слоек. Его то я вам и хочу поведать.

Готовить мы будем слойки с разными начинками: сладкой и не сладкой. Для сладкой будем использовать яблоки, а затем сверху сами слойки еще польем медом. А вот для не сладкой нам понадобится мясо и твердый сыр.

Ну, пожалуй, начнем наш увлекательный процесс приготовления слоек с двумя начинками: яблоками и с мясом и сыром.

Ингредиенты:
  • Готовое слоеное тесто — 900 грамм
  • Мука для подсыпки – 0,5 стакана
  • Мед – 0,5 стакана или сахарная пудра, или сахар для карамели
  • Кунжут – 2 ст. ложки
  • Яблоки – 10 шт небольших
  • Мясо – 200 грамм
  • Сыр твердый – 250 грамм
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Соль, перец по вкусу
Как сделать слойки из готового слоеного теста:

Подготавливаем ингредиенты для приготовления слоек с яблоками.

И ингредиенты, чтобы приготовить начинку для слоек с мясом и сыром.

Для сладкой начинки яблоки необходимо помыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину. Режем либо крупными кусочками, либо оставляем половинками.

Для соленой начинки отварное мясо (подойдет любое) отделяем от кости и мелко режем.

Сыр трем на крупной терке.

Ингредиенты для соленой начинки смешиваем в одной миске, добавляем соль, черный молотый перец и майонез.

Слоеное тесто необходимо заранее разморозить до упругого состояния. Если оно будет слишком мягким, то его неудобно будет раскатывать, оно будет прилипать к столу и рваться. Обычно в большой упаковке четыре пласта слоеного теста. Каждый пласт раскатываем по величине противня, присыпав заранее стол и само тесто мукой.

Выкладываем раскатанный пласт теста на противень и разрезаем его на 20 кусочков (4Х5)

Теперь на один такой разрезанный пласт выкладываем яблоки (без сахара!)

А на второй начинку из мяса и сыра.

Теперь раскатываем следующий пласт и накрываем им пласт с яблоками.

Раскатываем еще один прямоугольник и накрываем пласт с соленой начинкой.

Разрезаем верхний пласт по границам нижнего. Теперь на каждом противне формируем наши слойки, ограничивая их границы и скрепляя с помощью ручки разделочного колеса или тупой стороной ножа, или вилки.

Сладкие слойки перед выпеканием не смазываем. А вот слойки с соленой начинкой можно смазать сырым яйцом и дополнительно присыпать кунжутом, тмином или нарезанным укропом.

Выпекаем слойки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 20 минут. Перед подачей сладкие слойки поливаем медом, либо посыпаем сахарной пудрой или поливаем сваренной из сахара карамелью.

Подавать и слойки с яблоками, и слойки с мясом и сыром можно как в теплом, так и в холодном виде.

В заключение хочу сказать, что я всегда держу в морозилке готовое слоеное тесто. Оно меня не раз выручало. Ведь на скорую руку его можно слегка раскатать и порезать на полоски. Испечь и посыпать сахарной пудрой. Вот вам и скорое печенье!

Ну, а если времени побольше имеется, то я готовлю слойки с разными наполнителями. Для сладкой выпечки подойдут любые фрукты без косточек и ягоды. Главный нюанс: не кладите сахар внутрь слойки. При нагревании фрукты и ягоды пускают сок и смешиваясь с сахаром, сок вытекает, сто приводит к прилипанию и пригоранию выпечки, так как изделия из слоеного теста хрупкие и нежные. Поэтому, советую сладкие слойки подслащивать путем присыпания их сахарной пудрой или поливать медом, или жидким вареньем.

В качестве несладких наполнителей подойдут такие ингредиенты как: мясо, грибы, сыр твердый или плавленый, рыба баз костей, колбаса. Причем, эти продукты можно использовать как по отдельности, так и сочетать в разных вариантах.

Автор: Биленко Анна

Слойки с шоколадом из слоеного теста

Cлойки с шоколадом из слоеного теста на вкус напоминают французские круассаны, при этом не требуют какого-то способа нарезки и разделки готового теста, с которым начинающим кулинаром бывает не так-то просто справиться. Достаточно лишь раскатать пласт, разделить на прямоугольники. Совсем не обязательно, чтобы они были идеально ровными, как на картинке, ведь когда вы их скатаете, у вас получатся аккуратные небольшие рулетики. Начинка для таких слоек из разряда «проще не придумываешь» — это порционные кусочки покупного шоколада. Оттого, какой именно вы выберете шоколад – молочный, горький, с орехами или с другими добавками – будет зависеть вкус готовых слоек. Кстати, вместо шоколада в качестве начинки можно использовать и конфеты с однородной структурой. Например, «Коровки» дают весьма оригинальный вариант, который очень нравится детям. В процессе выпечки шоколад становится жидким. Чтобы он не вытекал, изнутри слойки смазывают взбитым яйцом и заворачивают тесто достаточно плотно. Горячими такие слойки подавать не рекомендуется, потому что начинка может оказаться слишком горячей. А вот теплыми их уже вполне можно подавать к чаю или просто раздавать всем желающим, от которых, поверьте, отбоя не будет.

Ингредиенты:

  • 300 г слоеного теста;
  • яйцо;
  • 80 г шоколада;
  • сахар для обсыпки.

Как приготовить слойки с шоколадом

1. Слоеное тесто следует разморозить заранее, чтобы оно стало мягким и эластичным. Слегка раскатываете тесто в одном направлении, придерживаясь прямоугольной формы.

2. Острым ножом делите раскатанный пласт на 8 равных прямоугольников.

3. Взбиваете яйцо и, используя кулинарную кисточку, промазываете получившейся массой каждый прямоугольник. Но края (примерно по 1 см со всех сторон) оставляете сухими.

4. Затем на каждый смазанный прямоугольник слоеного теста помещаете по кусочку шоколада. Шоколад лучше всего взять молочный, тогда начинка получится мягче и слаще.

5. Заворачиваете слоеные рулетики. Края не прищипываете и не подгибаете, начинка и так не вытечет.

6. Смазываете остатками яичной массы верх каждого рулетика и присыпаете по смазке сахарным песком. Выпекаете на противне с пекарским пергаментом при температуре 180 градусов. Через 25 минут слоеные рулетики с шоколадом подрумянятся и будут полностью готовы.

7. Подаете румяные слоеные рулетики с чаем или с чашечкой ароматного кофе. Рулетики получаются легкие, хрустящие и очень вкусные, поэтому съедаются моментально.

Быстрые сахарные слойки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 4 столовые ложки сахара

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка корицы

  • щепотка соли

  • 800 граммов слоеного дрожжевого теста

  • 8 столовых ложек размягченного сливочного масла

Руководство

Сахарные слойки — замечательная выпечка, которую можно приготовить за считанные минуты. Все что понадобиться — ваше желание и готовое тесто.

Они получаются нежные, сладкие с хрустящей сахарной корочкой — отличный вариант быстрой выпечки на завтрак или перед приходом неожиданных гостей.

Из указанного количества ингредиентов у вас получится 15-17 слоек.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

8 314

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Форму для маффинов застелить бумажными формочками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Смешать в отдельной чашке 2 столовые ложки сахарного песка с коричневым сахаром, солью и корицей. Отложить в сторону.

Можно заменить корицу на 1 столовую ложку лимонной цедры и вы получите новый вариант слойки.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Рабочую поверхность присыпать половиной от оставшегося сахаром таким же образом, как бы вы присыпали мукой.

Положить пласт теста на присыпанную сахаром рабочую поверхность и аккуратно раскатать, чтобы получить слой толщиной 3-5 милимметров.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смазать тесто 2 столовыми ложками сливочного масла и присыпать 1/3 частью смеси сахара и корицы.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Скрутить аккуратно тесто с одного края к другому в тугой ролл.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Со вторым листом теста повторить то же самое: присыпать поверхность стола сахаром, раскатать тесто, смазать двумя столовыми ложками масла, присыпать третью частью смеси сахара и корицы и скрутить в тугой ролл.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Нарезать оба рулета поперек на круги шириной примерно в три пальца.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Получившиеся кусочки разложить в застеленную форму и выпекать в разогретой до 200 С духовке 20-25 минут до подрумянивания.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Растопить 4 столовые ложки сливочного масла в микроволновке или в сотейнике.

Смазать готовые и еще горячие слойки маслом при помощи кисточки, посыпать оставшейся смесью сахара и корицы.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Лучший рецепт ручных пирогов с брокколи и чеддером

Эта пикантная выпечка идеально подходит для обеда с рук.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1 ст.л.оливковое масло первого отжима

1 маленькая луковица, мелко нарезанная

1 большой зубчик чеснока, измельчить

1 брокколи с крупными головками, мелко нарезать соцветия

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

2 ст. л.сливочный сыр, размягченный

1 1/2 в. тертый чеддер, разделенный

2 листы замороженного слоеного теста, размороженные

1 яйцо, взбитое с 1 ст. жирные сливки (для мытья яиц)

Мука, ​​для раскатывания теста

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425°. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавьте чеснок и брокколи и готовьте, пока брокколи не станет ярко-зеленой и хрустящей, еще около 3 минут.
  3. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочный сыр и 1 стакан чеддера до полного растворения.Отложите в сторону, пока будете раскатывать слоеное тесто.
  4. На рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, раскатайте слоеное тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Используя небольшую миску (диаметром от 4 до 5 дюймов) в качестве трафарета, обведите периметр миски полоской нож, чтобы вырезать круги. Выложите столовую ложку смеси брокколи и чеддера на одну половину каждого круга. Сложите его пополам так, чтобы другая сторона закрывала начинку, чтобы получился полукруг. Прижмите края, чтобы запечатать, затем прижмите края теста тыльной стороной вилки.Повторите процесс с оставшимся тестом.
  5. Поместите ручные пироги на противень. Смажьте каждый пирог яичной смесью и посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра чеддер. Выпекать, пока не поднимется и не станет золотисто-коричневым, около 25 минут.
  6. Остудить не менее 10 минут на противне. Подавать теплым или комнатной температуры.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легких завитков с пармезаном — Delish.com

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 — 14

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1

лист замороженного слоеного теста, размороженный

1 в.

тертый пармезан, разделенный на части

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. Насыпьте примерно одну треть чашки пармезана на чистую рабочую поверхность.Сверху положите слоеное тесто. Посыпьте слоеное тесто еще одной третью чашки пармезана и раскатайте слоеное тесто, чтобы получился большой прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма. Слоеное тесто сложить вдоль пополам и посыпать оставшимся пармезаном. Раскатайте прямоугольник поперек, чтобы расширить прямоугольник. Разрежьте прямоугольник поперек на длинные полоски. В итоге у вас должно получиться 12-14 полосок.
  3. Разложите полоски на противнях на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Скрутите каждую полоску слоеного теста, держась за оба конца, в противоположных направлениях, чтобы получились спирали.Смажьте каждый изгиб яичной смесью. Выпекать 15-20 минут, пока коржи не станут золотистыми.
  4. Перед подачей дайте остыть до комнатной температуры.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Раковины из слоеного теста | Allrecipes

Формочки из слоеного теста | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно8

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 19,2 г 38%

углеводов: 108,8 г 35%

диетическое волокно: 3,6 г 15%

сахара: 1,9 г

жир: 93,1 г 143%

Жир: 23,6 г 118%

Холестерин: 46.5 мг 16%

Витамин A IU: 63-3-IU 1%

Ниацинские эквиваленты: 13,8 мг 106%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Folate: 193. 9MCG 49%

кальций: 30.9 мг 3%

Железо: 6.4 мг 36%

Магний: 40.1 мг 140002 Магний: 40,1 мг 14%

Калий: 163,8 мг 5%

Натрий: 617,8 мг 25%

Тиамин: 1 мг 97%

калорий от жира: 837,6

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям формочек из слоеного теста

1 из 7

Форма из слоеного теста

1 из 6 формочек из слоеного теста Daryl Hall Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили ракушки из слоеного теста в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекциях

Где купить слоеное тесто и найти его в продуктовом магазине

Раскрытие информации: Amazon Associates зарабатывает на соответствующих покупках.Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Ищете в продуктовом магазине слоеное тесто? Мы покажем вам, какие проходы нужно проверить…

Мы также расскажем вам, в каких магазинах он продается. Кроме того, в таблице ниже мы покажем вам, где можно купить слоеное тесто онлайн.

В каком отделе продуктового магазина находится слоеное тесто?

Если вы ищете слоеное тесто, отправляйтесь в отдел замороженных продуктов в продуктовом магазине и сначала загляните в отдел десертов. Осмотрите замороженные пироги и выпечку.

Также может быть в зоне замороженного хлеба. Вы определенно попали по адресу, если видите замороженное тесто фило.

Его также можно охлаждать, а не замораживать. Молочные проходы, как правило, там, где их хранят продуктовые магазины.

Нигде не видите слоеного теста? В одном из магазинов ниже найдется то, что вы ищете…

Связанная статья:  Где найти овсяные отруби в продуктовом магазине 

Какие магазины продают слоеное тесто?

  • Amazon — Amazon предлагает удобные покупки, особенно для товаров, которые вы не можете найти на месте.Вы увидите различные бренды слоеного теста на Amazon и даже слоеное тесто оптом.
  • Walmart — В Walmart вы можете приобрести охлажденное слоеное тесто Wewalka и замороженные варианты. Поиск интернет-магазина покажет вам, что доступно в каждом магазине Walmart.
  • Whole Foods — содержит слоеное тесто, но многие бренды содержат яйца и молочные продукты. Дважды проверьте ингредиенты, чтобы найти веганский.
  • Safeway — Safeway продает замороженные веганские листы слоеного теста Pepperidge Farm.
  • Target — Target хранит слоеное тесто с замороженными десертами.
  • Kroger – Остановитесь в магазине Kroger, чтобы купить Pepperidge Farm и слоеное тесто Wewalka в морозильном отделе.
  • Publix – Проверьте морозильные камеры Pepperidge Farm в супермаркетах Publix.
  • Vons  . Если вы находитесь рядом с магазином Vons, вы найдете ассортимент замороженного слоеного теста разных марок.
  • Wegmans — Вы также можете остановиться в магазине Wegmans для слоеного теста Pepperidge Farms в зоне заморозки.

Вот статья по теме:  Где найти приправу Old Bay в продуктовом магазине

Отличные способы использования слоеного теста

Приготовьте пикантную веганскую выпечку

Домашняя пикантная выпечка из слоеного теста не уступает любой кондитерской. Подумайте о рикотте со шпинатом и тофу, веганской спанакопите, начинке из лесных грибов и многих других вариантах. Вы можете взять их на завтрак, когда выходите из дома, или испечь мини-пирожные для вечеринки.

Вам также может понравиться:  Где найти орзо в продуктовом магазине

Приготовление веганских круассанов

Тесто для круассанов, будь то веганское или с молочной начинкой, как известно, занимает много времени, если оно готовится с нуля. Вы можете пропустить всю подготовку и сразу перейти к вкусным блюдам из слоеного теста, которое уже легкое, слоеное и идеально похожее на круассан.

Читать дальше:  Где найти устричный соус в продуктовом магазине

Сделать веганский Веллингтон

Основная идея этого рецепта – подать хороший чечевичный хлеб в слоеном тесте.Это должно помочь запечатать влагу и добавить прекрасную хлопьевидную текстуру. Если вы не готовите чечевичный батон, вы можете использовать сейтан, тофу или любое другое мясо, которое вам нравится.

Чтобы получить тофу с более насыщенным вкусом, отожмите его, чтобы удалить лишнюю влагу перед маринованием. Вы можете проверить нашу пятерку лучших прессов для тофу, чтобы решить, какой из них купить.

12 вкусных рецептов из слоеного теста — ешь это, а не то

Слоеное тесто — это одно из тех изделий, которое лучше купить готовым, чем делать с нуля.Хотя список ингредиентов очень прост (мука, вода и масло), именно техника делает это более сложным делом, чем приготовление обычной буханки хлеба. Это требует довольно много времени, не говоря уже о серьезных физических усилиях и навыках. Это потому, что слоеное тесто представляет собой многослойное тесто, которое раскатывают, складывают, раскатывают и складывают снова и снова, пока тонкие слои теста и тонкие слои масла между ними не станут неразделимыми.

А теперь хорошие новости: магазинное слоеное тесто, которое продается в замороженных листах, даст вам первоклассные результаты без каких-либо усилий.Вы можете приготовить впечатляюще слоеные соленые закуски и тающие во рту маслянистые десерты всего за 30 минут. Только не забудьте разморозить тесто в холодильнике на ночь, прежде чем вы планируете его использовать. Вот наши любимые рецепты слоеного теста, в которых используется купленное в магазине тесто.

Con Poulos / Ешьте это, а не это!

Если бы мы могли вечно есть одну соленую закуску, то это могли бы быть эти сырные соломинки. В этом рецепте используется молодой сыр Гауда, так как его кусочки «застревают» внутри теста, а также прилипают к нему снаружи.Сыр снаружи станет хрустящим и золотистым, а сыр внутри теста будет липким и мягким. О боже!

Получите наш рецепт сырной соломки.

Джонатан Лавкин/ Ешьте это, а не то!

Да, вы правильно прочитали! Ветчина и джем входят в состав этого пирога из слоеного теста с начинкой. Думайте о них как о более изысканной версии свиней в одеяле. Подавайте их на поздний завтрак и наблюдайте, как они исчезают через несколько минут.

Получите наш рецепт слоеного хамджама с чеддером.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Хотя сладкие, пряные, джемовые яблоки, завернутые в горячее слоеное тесто, звучат невероятно снисходительно, этот классический яблочный оборот содержит всего 200 калорий на порцию. В рецепте используются яблоки сорта Гренни Смит, которые имеют приятный терпкий вкус и являются полной противоположностью сахарной пудре сверху.

Получите наш рецепт яблочного оборота.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Давайте не будем забывать, что куриный пирог, любимое американское блюдо для комфорта, имеет слой слоеного теста сверху.Если вы покупаете готовое тесто, его очень легко приготовить. Эта версия очищает артерии от жиров, закупоривающих артерии, и сокращает количество калорий более чем наполовину.

Получите наш рецепт пирога с курицей.

Любезно предоставлено How Sweet Eats

Вот слоеное тесто на завтрак с бубликом из лосося. Раскатайте слоеное тесто в один большой лист, покройте края всем приправой для рогаликов и испеките его, чтобы получилась основа для пирога. Затем вы смажете его сливочным сыром и посыпаете лососем и маринованным луком, как рогалик.

Получите рецепт от How Sweet Eats.

Предоставлено Well Plated

Булочки с корицей — идеальный вариант из листа слоеного теста, купленного в магазине. Все их знают, все их любят, а техника достаточно проста для новичков в слоеном тесте. Вы сделаете один гигантский рулет с начинкой из корицы и орехов пекан и нарежете его на ломтики перед выпечкой.

Получите рецепт от Well Plated.

СВЯЗАННЫЙ: Простой способ сделать более здоровую комфортную еду.

Предоставлено Foodie Crush

Не используйте булочки в форме полумесяца для своих свиней в одеяле. Сделайте свое творение особенным, используя настоящее слоеное тесто, чтобы добиться невероятной хрустящей корочки.

Получите рецепт от Foodie Crush.

Предоставлено Well Plated

В этих вертушках происходит гораздо больше, чем просто песто. Они начинены прошутто, моцареллой и пармезаном, что делает их очень подходящим выбором для закуски или даже быстрого ужина, если вы решите заморозить дополнительную партию.

Получите рецепт от Well Plated.

Предоставлено How Sweet Eats

Мы обещаем, что готовить по этому рецепту так же весело, как и есть. Разъединить что-либо — это действительно умный способ подать закуску, которой можно поделиться, но когда речь идет о слоеном тесте, тонкие, вздутые слои хрустящего теста делают конечный результат еще лучше. И вы также будете есть достаточное количество овощей.

Получите рецепт от How Sweet Eats.

Предоставлено What’s Gaby Cooking

. Эта галетта готовится путем выстилания чугунной сковороды тестом из слоеного теста, а затем обработки ее как миски для всех других сладких ингредиентов.Вы быстро приготовите франжипан — сладкую начинку со вкусом миндаля — и выльете ее по всей миске с тестом, а затем выложите слой очень тонких ломтиков яблока. Перед подачей не забудьте украсить мороженым!

Получите рецепт на сайте What’s Gaby Cooking.

Предоставлено My Name is Yeh

Бабка — любимый еврейский десерт, который обычно представляет собой буханку шоколадного хлеба из слоеного теста. Эта быстрая версия, однако, превращает традиционную бабку в шоколадную соломку, а снаружи добавляет сладкие и соленые крошки. Шоколадный соус для начинки может быть любым, в том числе и Nutella.

Получите рецепт от Меня зовут Йе.

Предоставлено Half Baked Harvest

Начинка из карамелизированного лука выделяет эти ручные пироги среди других пикантных кондитерских изделий с начинкой. Они являются идеальной закуской или едой для пикника, а также хорошо замораживаются.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

БУДЬТЕ В ИНФОРМАЦИИ:  Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о продуктах питания, связанных с коронавирусом, прямо на ваш почтовый ящик .

Рецепт быстрого слоеного теста в домашних условиях

  • Чтобы приступить к приготовлению листа быстрого приготовления слоеного теста, отмерьте все ингредиенты и держите их наготове.

  • Добавьте муку и соль в большую миску и быстро перемешайте. Добавьте большие кубики сливочного масла в мучную смесь.

  • Убедитесь, что каждый кусочек масла полностью покрыт мукой. Когда он покрыт мукой, он с меньшей вероятностью растает, а также с меньшей вероятностью вытает из теста позже, когда мы будем раскатывать, чтобы сделать листы.

  • Этот процесс покрытия масла мукой называется ламинированием масла мукой. Если оно плохо раскатано, масло вытает из теста, и у вас получится слойка, которая не расслаивается.

  • Затем сдавите пальцами кубики масла, покрытые мукой. Как показано на изображении ниже.

  • После того, как все кусочки будут раздавлены, снова обваляйте их в муке. Вы должны убедиться, что все кусочки масла хорошо покрыты мукой.

  • Сделайте углубление в центре и добавляйте понемногу ледяную воду. Начните с 1/3 стакана, а затем добавляйте больше, если требуется, по столовой ложке за раз. Поскольку каждая марка муки по-разному поглощает влагу, мы должны добавлять воду понемногу.

  • Чтобы смешать воду, бросьте муку в воду, и это поможет воде смешаться и сформировать тесто без замеса. Не замешивайте тесто, так как оно может активировать слишком много глютена.

  • Когда дойдет до стадии, когда слоеное тесто образует большие комки, вы можете немного помесить, чтобы понять, сколько еще влаги нужно, чтобы собрать тесто вместе, не разбив эти кусочки масла. При необходимости снова добавьте несколько столовых ложек воды, чтобы смешать сухую муку и сформировать тесто.

  • Важно, чтобы тесто достигло нужного уровня гидратации. Если оно станет слишком влажным, тесто станет липким и, возможно, не лучший вариант для слоеного теста.

  • Аккуратно вдавите муку и замесите тесто, не замешивая его. Важно работать как можно быстрее. Если вы возьмете слишком много времени и замесите слишком долго, тепло ваших рук растопит масло и сделает его липким.

  • Нам нужно убедиться, что масло все еще остается в тесте крупными кусками после замешивания.

  • Тесто будет выглядеть грубым, а не гладким, и вы сможете увидеть большие куски масла, и оно не будет выглядеть абсолютно гладким.

  • Разделить тесто на две части и сформировать из каждой части почти квадратный диск.

  • Заверните каждый диск теста в полиэтиленовую/пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на один час. В зависимости от тепла и влажности региона, минимум один час даст тесту отдохнуть, прежде чем мы начнем сгибать лист слоеного теста.

  • Через час достаньте тесто из холодильника.

  • Посыпьте рабочую поверхность очень небольшим количеством муки.

  • Откройте один из дисков, пока другой еще находится в холодильнике.

  • Первый круг

  • Раскатайте тесто в грубый прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Тесто будет крутым, поэтому раскатывайте его немного мускулами.

  • Если вы чувствуете, что тесто липнет к маслу, посыпьте немного муки там, где масло кажется липким. Убедитесь, что вы стряхнули лишнюю муку.

  • После того, как вы раскатали его в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, сложите тесто пополам, а затем снова сложите половину вчетверо.Это первая складка.

  • Продолжаем делать вторую складку в том же ряду.

  • При необходимости подпылите немного муки и снова раскатайте в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, а затем сделайте сгибы (сначала пополам, а затем снова сложите половину на четверть).

  • Оберните это тесто такой же пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут-час, пока тесто не станет твердым.

  • Второй раунд

  • Через час снова повторите процесс, упомянутый в первом раунде.

  • Как только вы закончите как минимум 3-4 цикла раскатывания, складывания и охлаждения, тесто для слоеного теста готово. Вы должны убедиться, что вы охлаждаете тесто для слоеного теста в течение как минимум 6-8 часов, прежде чем вы будете готовы использовать его для приготовления слоеных, тарталеток и многого другого.

  • Эти листы слоеного теста можно хранить в морозильной камере до 3–4 месяцев. Когда вы будете готовы их использовать, разморозьте в течение 15-20 минут при комнатной температуре и начните использовать их для рецептов.

  • Слоеное тесто со шпинатом | Уютный фартук

    Хрустящие и золотистые, эти маленькие кусочки слоеного теста со шпинатом — вкусная и простая закуска, которую можно испечь и выложить на блюдо, чтобы раздавать. Этот пикантный рецепт слоеного теста со шпинатом, наполненный смесью сливочного сыра, сыра рикотта, смеси итальянских четырех сыров, молодого шпината, а также трав и поцелуя лимона, идет в комплекте с теплым луковым чатни с томатной карамелизацией для окунания!

    Пикантное блаженство на два укуса

    Немного лучше хрустящей, золотистой, теплой закуски на два укуса, которую легко приготовить, когда дело доходит до подачи вкусной закуски для толпы.

    Пикантные кусочки слоеного теста со шпинатом — это то, что нужно. А когда вы начините его простой, но вкусной начинкой, наполненной сочетанием сыров, таких как сливочный сыр, сыр рикотта, смесь четырех итальянских сыров, а также шпинат, чеснок, травы и немного лимона для яркости, вы, скорее всего, не найдете ни одного душа, которая могла бы передать это.

    Я имею в виду, кого не соблазняют восхитительные маленькие упаковки слоеного теста, которые только что из духовки, и , сочащийся сыром?

    Эти аппетитные кусочки слоеного теста со шпинатом, наполненные и запеченные в мгновение ока, доведенные до совершенства, сочетаются с землистым, пикантным и теплым чатни из томатов и карамелизированного лука для макания, что делает их дополнительными неотразимыми!

    Мой рецепт слоеного теста со шпинатом и луковым чатни с томатной карамелизацией

    Приготовить эту вкусную закуску из слоеного теста со шпинатом для небольшой компании не только просто, но и весело!

    Нужно просто смешать сливочную сырную начинку, раскатать пару листов купленного в магазине слоеного теста и нарезать его на маленькие прямоугольники, затем наполнить их, запечатать и запечь!

    Эти кусочки выпекаются хрустящими, золотистыми и липкими примерно за 20 минут, что делает эту вкусную небольшую полудомашнюю закуску легкой, чтобы приготовить ее на лету.

    Вот краткий обзор того, как я делаю слоеное тесто со шпинатом y (или просто перейдите к полному рецепту…)

    1. Для начала я варю на медленном огне луковое чатни с томатной карамелизацией, чтобы оно было теплым и готовым ложкой в ​​маленькую миску и служить соусом для макания для этих вкусных карманов.
    2. Затем я смешиваю ингредиенты для сырной начинки и на мгновение откладываю ее в сторону.
    3. Чтобы собрать слоеное тесто со шпинатом, я слегка раскатываю каждый лист теста, чтобы сделать его немного тоньше, а затем разрезаю каждый на 16 прямоугольников/квадратов.Я выкладываю небольшое количество начинки в центр, смазываю края яичной смесью, затем сворачиваю дно теста поверх начинки и прижимаю, чтобы запечатать и образовать небольшой карман.
    4. Когда все собрано, я смазываю верхушки яичной смесью и выпекаю слоеное тесто со шпинатом примерно 20–22 минуты или до золотистого цвета и пышности.
    5. Чтобы подать, я складываю маленькие карманы на сервировочном блюде и подаю с миской теплого чатни для макания.

    Рецепт

    Слоеное тесто со шпинатом

    от Ingrid Beer

    Эта закуска из слоеного теста со шпинатом наполнена тремя сырами, шпинатом, чесноком и зеленью, подается с пикантным томатно-луковым чатни!

    Категория: Закуска
    Кухня: Американская

    Выход: 32 кусочка слоеного теста со шпинатом

    Пищевая ценность: 232 калории (на 2 минуты слоеного теста со шпинатом с чатни) 9090 1:3 Время приготовления

    2
    Время приготовления: 35 минут
    Общее время: 1 час 5 минут

    Шпинат слоеных кондитерных ингридиентов:

    2

    • ½ чашки взбитые сливки сыр
    • ½ чашки измельченные итальянские четырехировые смеси
    • ¼ чашка цельного молока рикотта сыр
    • ¼ чашка, молодые листья шпината, мелко нарезанные
    • 1 зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку
    • 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
    • 1 чайная ложка нарезанного зеленого лука
    • ½ чайной ложки лимонной цедры
    • ¼ чайной ложки соли
    • щепотка черного перца8
    • 1 упаковка замороженного слоеного теста (содержит 2 листа), размороженного и хранящегося в холодильнике в холодильнике
    • 1 взбитое яйцо для промывания яиц

    Луковый чатни с томатной карамелизацией Ингредиенты:

    • Оливковое масло
    • 90 луковиц , разрезать пополам, а затем каждую половину разрезать на три части, затем нарезать ломтиками
    • 2 зубчика чеснока, выдавленного через пресс для чеснока
    • Соль
    • Черный перец Epper
    • ½ чайной ложки сахара
    • 1 столовая ложка бальзамических уксушек
    • 1 стакана консервированные помидоры
    • щепотка красного перца хлопья (по желанию)
    • 1 столовая ложка нарезанной плоской петрушки

    Подготовка:

    1. Начните с собрания и подготовка всех ингредиентов для томатно-карамелизированного лукового чатни (если готовится), чтобы они были готовы и организованы для использования.
    2. Чтобы приготовить чатни, поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и сбрызните примерно 4 столовыми ложками масла. Как только он станет горячим, добавьте нарезанный лук и дайте ему медленно карамелизоваться, часто помешивая, в течение примерно 12-14 минут.
    3. Добавьте чеснок, пару щепоток соли и перца и сахар. Как только чеснок станет ароматным, добавьте бальзамический уксус, перемешайте и дайте ему стать сиропообразным и увариться, примерно 30 секунд.
    4. Добавьте измельченные помидоры вместе с нарезанной петрушкой и перемешайте.Добавьте еще немного соли и перца по вкусу и дайте смеси медленно кипеть около 1 минуты, чтобы смешать вкусы.
    5. Отложите в сторону и держите в тепле, пока не будете готовы подавать вместе со шпинатным слоеным тестом.
    6. Затем соберите и подготовьте все ингредиенты для слоеного теста со шпинатом в соответствии со списком выше, чтобы они были готовы и организованы для использования.
    7. Чтобы приготовить начинку, добавьте в миску все ингредиенты для начинки, начиная со взбитого сливочного сыра и заканчивая щепоткой черного перца включительно, и хорошо перемешайте. Отложите на мгновение.
    8. Положите лист размороженного слоеного теста перед собой на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, разверните и аккуратно раскатайте, чтобы он стал ровным и чуть тоньше. Разрежьте слоеное тесто на 16 маленьких прямоугольников/квадратов (это 4 полоски по горизонтали, 4 полоски по вертикали).
    9. Добавьте от ½ до 1 ч. края.Повторяйте, пока все не будет готово, поместив маленькие карманы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    10. Повторите этот процесс с другим листом слоеного теста.
    11. Перед выпечкой смажьте верх еще раз яичной смесью и поместите слоеное тесто со шпинатом в холодильник примерно на 15–20 минут.
    12. Пока кексы остывают, разогрейте духовку до 400°. Затем выпекайте слойки в течение 20-22 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, хрустящими и пышными.
    13. Подавать теплыми с теплым луковым чатни с карамелизированными томатами для макания.

    Советы по рецепту слоеного теста со шпинатом:

    • Луковый чатни, карамелизированный томатами, для яркого баланса: кусочки слоеного теста со вкусом шпината. Если вы хотите пропустить этот шаг и подать что-то заранее приготовленное, то другими отличными вариантами соусов для окунания будут соус маринара или тонкая сальса. Или вы можете вообще отказаться от соуса для макания — он потрясающий сам по себе!
    • Слоеное тесто хорошего качества, купленное в магазине: Мне нравится удобство использования купленных в магазине листов слоеного теста для этой закуски, и вы можете найти их в отделе замороженных продуктов на вашем рынке.Как правило, они поставляются в упаковке по 2 листа, так что вы можете приготовить 16 маленьких кусочков слоеного теста со шпинатом на листе.
    • Приготовьте эту закуску из слоеного теста со шпинатом заранее: Для простоты вы можете приготовить сырную начинку для этих закусок за день или два и хранить ее в закрытом контейнере в холодильнике. Затем просто разморозьте листы слоеного теста примерно за 40 минут до раскатывания теста, наполните и выпекайте их непосредственно перед подачей на стол.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.