Сливки из молока: Как сделать сливки из молока в домашних условиях?

Как сделать сливки из молока

Сливки из молока, приготовленные в домашних условиях, являются наиболее полезным продуктом, нежели те, которые представлены на прилавках магазинов. К тому же сделав сливки дома, потенциальный покупатель может быть уверен в их хорошем качестве и имеет возможность сэкономить на данной покупке. Хоть молоко для изготовления этого молочного продукта все равно придется приобрести, денег будет потрачено меньше.

Процесс приготовления сливок из молока

Способ первый:

Данный метод прост и незатейлив, однако, для него нужно цельное молоко, магазинный продукт будет непригодным. Нужно налить молоко в стеклянную тару, далее закрыть крышкой и дать настояться в прохладном месте около двенадцати часов. Сливки поднимутся над поверхностью молока, и будет возможность собрать их ложкой. Для этого существуют специальные ложки – сливочники, которые способны облегчить задачу.

Совет: чем выше будет жирность молока, тем большее количество сливок вы получите на выходе.

Молоко коровы жирнее летом.

Способ второй:

Молоко и сливочное масло являются основными ингредиентами в данном случае. Здесь есть возможность обойтись и молоком, купленном в магазине, однако, высокое качество продуктов никто не отменял.

  • Жирность сливок может варьировать от 15 до 35 процентов.
  • Соотношение продуктов следующее:
  • 15% сливки – 170 г масла/630 г молока
  • 25% сливки – 285 г сливочного масла/515 г молока
  • 35% сливки – 400 г масла/400 г молока

Приготовление следующее:

Молоко с мелко нарезанными кусками масла нагреть до теплого состояния, постоянно помешивать. Далее, взбить в блендере и поместить в прохладное место на 7-10 часов.

Способ третий:

При выборе этого варианта изготовления сливок, затраты будут выше, нежели в предыдущих методах, так как потребуется сепаратор. Но с помощью этого аппарата можно будет получить помимо сливок также масло и сметану. Так что при регулярном использовании его невысокая стоимость будет являться оправданной.

При использовании сепаратора жирность сливок регулируется, максимально жирными сливками будут являться пятидесятипроцентные.

Принцип работы абсолютно прост – заливается в сепаратор цельное молоко, происходит регулировка жирности, и на выходе вы получаете очищенные сливки собственного производства.

При хранении в прохладном месте в течение некоторого времени сливки превратятся в сметану. А взбив в блендере, можно превратить их в масло.

Советы:

  • Ручные сепараторы обойдутся дешевле, но электрические будут более производительными.
  • Лучше выбирать сепаратор, не имеющий деталей из пластмассы, так как при поломке они не подлежат замене – придется приобретать новый аппарат.

Приготовление взбитых сливок в домашних условиях

Из сливок, приготовленных описанными выше способами, можно изготовить и взбитые сливки. Это достаточно актуально при том, что их трудно найти в маленьких магазинах, и в купленном продукте содержится предельное количество различных консервантов, которые явно не укрепят здоровье.

Ингредиенты:

  • Один стакан жирных сливок
  • Чайная ложка ванильного сахара
  • 40 грамм сахара

Приготовление: Сливки охладить (в морозильную камеру класть не стоит). Затем добавить остальные компоненты и начинать взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая её до получения взбитых сливок густой консистенции. Хранить полученную массу стоит в холодильнике.

Важно: из сливок с маленьким процентом жирности взбитых сливок не получится, нужно брать сливки 33% и выше.

Взбитые сливки из молока

Если возникла необходимость во взбитых сливках, а время на приготовление жирных сливок отсутствует, то есть способ выйти из этой ситуации.

Вам понадобятся:

  • полчашки молока;
  • четверть чашки прохладной воды;
  • чайная ложка желатина;
  • четверть чашки сахарной пудры;
  • чайная ложка ванили.

Приготовление: Желатин растворить в холодной воде. Молоко поставить греться на средний огонь, стоит постоянно помешивать для того, чтобы подгорелого вкуса в итоге не оказалось. Смешать молоко с желатином и взбить миксером до однородной массы. Добавить сахар с ванилином, при этом продолжая взбивать миксером. Полученную массу поставить в холодильник на два часа, при этом её стоит помешивать каждые десять минут. Затем достать сливки из холодильника и взбить блендером на самой высокой скорости до получения взбитых сливок густой консистенции.

Советы:

  • Помешивать массу во время охлаждения обязательно иначе она может расслоиться.
  • Во взбитые сливки для вкуса можно добавить ликер, какао-порошок, шоколад, апельсиновый или миндальный экстракт, лимон и другие добавки по вкусу.
  • Для изготовления цветных сливок, можно добавить пищевые красители.

Польза

Свежие сливки полезны для людей, страдающих:

  • гастритом;
  • язвой желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • отравлением.

Также сливки содержат аминокислоту, которая в организме преобразовывается в гормон радости, тем самым улучшая настроение и работоспособность. А добавляя сливки в такие напитки, как или кофе, можно избежать появления зубного налета.

Противопоказания

Сливки могут оказать отрицательное воздействие на детей возрастом до двух лет и людей с:

  • ожирением;
  • нарушением обменных процессов в организме;
  • патологиями печени;
  • заболеваниями сердца и сосудов;
  • гипертонией;
  • непереносимостью лактозы.

Заключение

В заключение стоит отметить, что со сливками домашнего производства ваши блюда будут вкуснее, полезнее для семьи и в особенности для детей и будут обладать более натуральным и насыщенным вкусом. Естественно, купить продукт в магазине проще, но это не всегда представляется возможным. К тому же по вышеперечисленным причинам, стоит потрудиться над сливками дома, и это будет стоить потраченных усилий.

Рецепт. Сливки 33% из молока и масла в домашних условиях

Часто жители маленьких городов не могут купить 33-35% сливки для взбивания. Их не завозят в регионы из-за дороговизны и маленького спроса. С 2018 года товар начал появляться на прилавках магазинов, но еще 2-3 года назад был неземным деликатесом.

В то время, после периодической безуспешной охоты на сливки, я смирилась и научилась делать их из молока и масла. Путем хитрых (да, именно таких) манипуляций, получается аналог заводских сливок.

Ингредиенты

  • Сливочное масло отличного качества 72% жирности — 100 г
  • Молоко 2,5-3,2% жирности — 100 мл
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Ванилин — 1 г

В рецепте указано минимальное количество, для пробы. Обязательно потренируйтесь перед приготовлением сливок к важному событию, затем рассчитайте нужные объемы по принципу: 1 часть масла к 1 части молока, на 100 г сливок берется 10 г сахарной пудры.

Приготовление

ШАГ 1

Масло натереть на крупной терке или мелко нарезать, засыпать в молоко. В посуде с толстым дном нагреть на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного растворения масла. Не кипятить!

ШАГ 2

Сразу перелить смесь в стакан блендера и перебить  в течение 3-5 минут, до получения однородной массы. Существует утверждение, что нужен исключительно стационарный мощный блендер, но у меня погружной и всё получается без проблем.

Поместить в чистую емкость, накрыть марлей (иначе будет конденсат), сверху крышкой. Отправить в холодильник, выдержать минимум 8 часов.

ШАГ 3

Готовые сливки взбивать сначала на минимальной, затем на максимальной скорости, спустя минуту добавить сахарную пудру и ванилин через сито, время взбивания не должно превышать 2-х минут. Проверять ложкой, взбитые сливки должны с задержкой отпадать при постукивании, а не стекать с нее. Важно вовремя остановиться, чтобы не перебить.

Лучше не использовать полученные таким путем сливки для создания декора, т.к. они со временем текут.

На фото: пирожные из обрезков бисквитного коржа.

 

Молочные сливки

Молочные сливки — это наиболее жирная часть молока, которую получают путём сепарирования. Сливки содержат много витаминов. Они очень богаты лецитином. Это вещество играет важную роль в нормализации холестеринового обмена, а следовательно, и в предупреждении атеросклероза. Поэтому сливки особенно полезны пожилым людям, детям же больше пользы принесет обычное молоко. До трех лет давать ребенку сливки вообще не стоит — это слишком жирный продукт для малыша. Сливки успокаивают нервную систему, помогают при депрессии. В сочетании с мёдом и морковным соком они могут служить любовным зельем. В чистом виде сливки помогают при отёках и для омоложения.

Сливки выпускают с различным количеством жира. 10-процентные предназначены для употребления в пищу. Такие сливки чаще всего добавляют для смягчения вкуса кофе. Они могут продаваться в банках, либо в упаковках-дозаторах по 10 граммов. Сливки жирностью более 20 процентов используют для приготовления соусов. Наиболее жирный продукт предназначен для производства сметаны, масла или крема.

По способу обработки молочные сливки разделяют на пастеризованные и стерилизованные. Так достигается бактериальная чистота продукта. У пастеризованных более выражен вкус кипячения, так как они проходят обработку при более низкой температуре, чем стерилизованные. Отличаются они и по срокам хранения. Пастеризованные могут храниться не более трёх суток, стерилизованные — до четырёх месяцев.

Сливки всех видов должны иметь однородную консистенцию: без комочков жира или хлопьев белка. Цвет должен быть белым, возможен кремовый оттенок. На вкус — сладкие, но не приторные. Горькое послевкусие — верный признак испорченного продукта. Чаще всего горчат именно стерилизованные сливки с истекшим сроком годности. Это связано с тем, что стерилизованный продукт не подвергается скисанию, а сразу начинает гнить. Пастеризованные сливки просто превратятся в очень жирный-жирный кефир.

Взбитые сливки — продукт для хозяек, предпочитающих самостоятельно создавать торты, пирожные и десерты. Взбитые сливки также можно добавлять в кофе. Такой напиток называется «кофе по-венски».

В готовых взбитых сливках содержатся ароматизаторы, которые могут причинить вред взрослым и особенно детям, страдающим аллергией. Так что лучше взбивать их самостоятельно.

Некоторые предпочитают натуральным сливкам сухие. Они стоят дешевле, да и хранятся дольше за счёт использования растительного жира, подходят не только для приготовления кофе, но даже супов, каш и пюре. Для этих целей выпускаются сухие сливки жирностью семьдесят процентов. Сухие сливки изготавливаются так же, как и сухое молоко. Кроме того, в сливки добавляется растительный экстракт, поэтому их могут использовать в пищу люди, которые по тем или иным причинам не могут принимать натуральное молоко.

Сливки — чудесный повод проявить свою фантазию.

Снять сливки: как Россия и Белоруссия делят рынок молока

Российская молочная индустрия вот уже третий месяц думает, как бы ограничить поставки молока из союзной республики, не нарушив правила Таможенного союза. Сначала Россельхознадзор использовал в качестве причины выявленные нарушения белорусских производителей, но полный запрет так и не ввел. В результате продолжилась борьба с помощью точечных запретов на поставки конкретных заводов. Таких запретов накопилось более 60, еще на нескольких введен усиленный контроль.

К марту конфликт дошел до уровня глав аграрных ведомств и государств. Российский министр предложил коллегам искать новые рынки сбыта. Для Белоруссии такой поворот станет критичным: почти 90% экспортной продукции из этой страны идет в Россию. Неудивительно, что Александр Лукашенко немедленно пригрозил пожаловаться на такие действия Владимиру Путину.

К апрелю Минсельхоз России начал искать другие инструменты, которые помогут как-то урегулировать поставки внутри таможенного союза. Вместо декларативных прогнозных балансов, которые с первого года своего существования не соблюдались, ведомство предложило создать совместную компанию, которая будет централизованной площадкой для продажи и покупки сухого молока.

Реклама на Forbes

Российские предприятия, которые захотят использовать сухое молоко из Белоруссии в своем производстве, обяжут объяснить, почему они не купили российское сырье. Первые переговоры уже прошли, и хотя стороны пока не готовы объявить о перемирии, все участники рынка заметили: белорусские поставщики присмирели, а импорт из Белоруссии стал снижаться.

Масштаб проблемы

После введения санкций и почти двукратного падения рубля отрасль моментально освободилась примерно от 20% зарубежной продукции. Это дало возможность заполнить образовавшуюся нишу не только российским, но и белорусским компаниям.

В 2017 году Белоруссия стала основным поставщиком молочной продукции в Россию. Страна поставила около 300 тыс т молока и сливок, 140 тыс т сыров, 130 тыс т сыворотки. Минск занимает 79% от общего объема импорта: из зарубежных товаров 99% творога, 94% кисломолочной продукции и 92% молока и сливок, а также 78% сухого молока являются белорусскими. Доля белорусских товаров на всем российском рынке составляет около 20%.

Качество белорусских продуктов питания в целом довольно неплохое. Страна успешно модернизировала фермы и заводы в то время, как Россия 90-х наслаждалась обретенным капитализмом и развивала более модные и быстрые направления бизнеса.

Однако нельзя сказать, что претензии российской стороны надуманные и безосновательные: у проверяющих органов есть реальные вопросы к качеству и безопасности некоторых продуктов, а поводов обвинить Белоруссию в реэкспорте более чем достаточно. Во-первых, в последние годы объем поставок рос стремительными темпами, а новых мощностей в таком количестве в стране не появлялось. Во-вторых, обвинения в реэкспорте находят свое подтверждение в официальной статистике.

Только один пример: с января по октябрь 2017 года Белоруссия на бумаге экспортировала в Киргизию молочную продукцию на $43 млн, а завезла по факту на $10 млн. Таким образом, продукция на $33 млн была направлена в Киргизию, но по дороге подозрительным образом потерялась. Куда же она могла деться? Российская сторона подозревает, что эти излишки в итоге оказались в России.

Чем помешали белорусы

Первая и единственная причина, по которой российские предприятия обвиняют белорусских коллег в разрушении своего рынка — это критически низкие цены поставляемого молока. В Белоруссии все цены устанавливает государство. Это распространяется и на экспортные цены. За первые месяцы 2018 года правительство Александра Лукашенко несколько раз снижало эти индикативы для молочных товаров. В результате цены дошли до самого низкого значения с 2013 года.

Сравнивать монопольную экономику молочного бизнеса Белоруссии с российским (как бы смешно это не звучало) свободным рынком тяжело. Сравнение себестоимости все последние годы было не в пользу российской стороны: девальвация привела к росту цен на оборудование, кормовые добавки, ветеринарные препараты, а в худшие времена переработчики были вынуждены перекредитовываться под 24% годовых.

В то же время за последние три года российские предприятия активно строили современные фермы и наращивали объемы производства сырья на 2-3% в год. Для бизнеса с окупаемостью в 10-15 лет это очень солидный показатель. Переработчики использовали дополнительное сырье для того, чтобы заполнить образовавшуюся после введения санкций нишу, и увеличили объем производства всех видов продукции, особенно мороженого, сыров и масла.

Одновременно с этой позитивной тенденцией на рынке наблюдалась и противоположная — ежегодное сокращение спроса на молочном рынке на 2-3% из-за падения покупательской способности россиян. Часть потребителей начала отказываться от дорогих продуктов совсем, другая – переходить на более доступные сырные продукты и спреды вместо масел.

Молочная машина разогналась в тот момент, когда нужно было уже тормозить, но корова — не конвейер, ей нельзя запретить давать молоко. Так две тенденции встретились в кризисной для рынка точке: из-за падения потребления тот объем, который нарастили производители, оказался не нужен, образовались излишки и профицит, цены по классическим законам рынка начали падать. А тут еще и Белоруссия со своим дешевым молоком.

В результате цена на молоко обрушилась и образовались такие излишки, что поставщики начали уверять, что выливают молоко в канаву. Сейчас запасы молочной продукции в России в пересчете на молоко остаются на 72,3% выше прошлогоднего уровня. В январе они, как правило, снижаются, но этот год стал исключением – объем остатков продукции почти не изменился. Иными словами, профицит никуда не уходит.

Продавать по таким низким ценам российские молочники не хотят, зато хотят белорусы — их бизнес-модель позволят торговать хоть в убыток. Все равно государство поможет.

Поможет ли запрет

Впервые о каких-то ограничениях поставок заговорили на февральском съезде всех российских молочников, куда приехали вице-премьеры обеих стран и где Москва впервые лично обвинила Минск в демпинге и реэкспорте. Тогда же прозвучал призыв ограничить поток молочных продуктов из Белоруссии.

Стоит признаться, что в краткосрочной перспективе ограничения поставок действительно смогут помочь распродать предприятиям накопившиеся запасы. А если, как заявил сам Минск, соседи диверсифицируют поставки за счет рынка юго-восточной Азии, то для производителей сухого молока, сливочного масла и сыра освободится еще одна ниша на рынке.

Реклама на Forbes

На потребителях молочная война сказаться не должна: речь о полном запрете готовой продукции из Белоруссии не шла никогда, а точечные запреты носят временный характер. Говорить о влиянии на розничные цены тоже не приходится: даже при условии полной блокировки белорусского сырья поставщики не смогут повысить цены без риска потерять клиентов. Борьба происходит только в сырьевом сегменте, и склады затоварены именно биржевыми продуктами.

А вот о чем стоит сказать, так это о том, что выгнав конкурента, российская индустрия не сможет в одночасье стать конкурентоспособной. Кредиты для бизнеса не станут дешевле, управление – эффективнее, а производительность — выше. Министр сельского хозяйства Александр Ткачев заявил, что у его ведомства есть серьезные намерения напоить россиян отечественным молоком, а для этого бизнес должен много работать и не ждать быстрого возврата денег. Государство же должно перестать каждый год придумывать новые административные барьеры и менять правила игры на рынке. 

Что такое жирные сливки? И чем заменить жирный крем? | Кулинарная школа

Фрая Берг для Food Network Kitchen

Фрайя — шеф-повар и автор статей в Food Network.

Густые сливки почти волшебны. Вы можете взбить его в полутвердую форму, которая будет держать форму для окантовки, или придать муссу легкость.Вы можете заморозить его в машине для мороженого и покрыть им торт. Если вы изо всех сил пытаетесь исправить суп или соус, добавление жира почти всегда является вашим лучшим вариантом для счастливого результата. Густые сливки долго хранятся в холодильнике, поэтому лучше всегда иметь их под рукой.

Что такое жирные сливки?

Сливки — это молочный жир, который скапливается поверх свежего молока, если оно не было гомогенизировано. Гомогенизация молока — это процесс, при котором жир в молоке превращается в капельки, которые настолько малы, что остаются в молоке взвешенными. Его не следует путать с пастеризацией молока: это тепловой процесс, который убивает все, что может быть в молоке и может вызвать у вас заболевание. Как и все, что связано с едой, жирные сливки регулируются Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов или FDA. Они постановили, что густые сливки могут содержать от 36% до 40% жира, а остальная жидкость — молоко. Как правило, в продуктовом магазине вы найдете только жирные сливки с жирностью 36%.Рестораны получают действительно хорошие вещи — 40%.

Сливки и взбитые сливки — это одно и то же?

Густые сливки и взбитые сливки — это почти одно и то же, они немного отличаются процентным содержанием жира. Если на упаковке написано «густые сливки» или «густые взбитые сливки», значит, в них не менее 36 % жирности. Взбитые сливки имеют от 30% до 36% жира. Оба взбиваются во взбитые сливки, которые вы можете использовать для украшения тыквенного пирога, горячего шоколада или бананового сплита, но взбитые сливки испарятся раньше.Именно жир помогает ему сохранять форму при взбивании.

В чем разница между густыми сливками и половинками?

Половина и половина — это просто смесь равных частей цельного молока и густых сливок. Процент жира в половине и половинке варьируется от 10,5% до 18% в зависимости от сливок. Помните, что жирность сливок может составлять от 36% до 40%, что объясняет вариабельность пополам. Для более глубокого погружения в тему «половина на половину» ознакомьтесь с нашей статьей «Что такое половина и половина?». И чем его заменить?

Дэвид Кроули / Getty Images

Чем заменить густые сливки?

Вы можете сделать замену густых сливок, требуемых в рецепте, где они будут смешаны с другими ингредиентами. Растопите 1/4 стакана несоленого сливочного масла в большой стеклянной миске и постепенно добавляйте 3/4 стакана цельного молока или пополам. В итоге у вас получится 1 чашка заменителя сливок.Используйте в супах, соусах, пудингах и т. д. Это не лучший вариант для густых сливок, которые нужно взбить для десерта.

Полножирный ванильный или медовый греческий йогурт, разбавленный небольшим количеством молока, прекрасно подходит для десерта, но не рекомендуется для пикантных блюд. Жирный простой греческий йогурт с добавлением сахара — это сладкая замена, которая более нейтральна, чем мед или ваниль.

Что такое веганский заменитель жирных сливок?

Сливки в банке с полножирным кокосовым молоком могут использоваться в качестве веганского варианта, просто убедитесь, что это кокосовое молоко, а не кокосовые сливки (это для коктейлей, и в них много сахара). ) Поставьте банку в холодильник на несколько часов, чтобы она действительно охладилась. Откройте его и снимите жир сверху. Вы можете использовать его в супах и пастах и ​​даже взбивать с небольшим количеством сахара, просто убедитесь, что вкус кокоса дополнит рецепт.

Сандра Домбровски / Getty Images

Как сделать взбитые сливки из жирных сливок

Чтобы приготовить взбитые сливки, выполните следующие простые действия.Перейдите к нашему пошаговому руководству о том, как сделать взбитые сливки, чтобы получить еще больше информации.

  1. Охладите миску и ингредиенты. Поместите металлическую миску и венчики миксера (если у вас нет металлической миски, конец света не наступит) в морозильную камеру как минимум на 15 минут. Храните крем в холодильнике до последней минуты.
  2. Добавьте сахар, если используете. Если вы собираетесь подсластить сливки, сначала положите в миску сахарный песок или сахарную пудру.Мы рекомендуем до 2 столовых ложек на чашку.
  3. Добавьте сливки и начните с малого. Добавьте холодные сливки, начните смешивать на медленном огне электрическим миксером, чтобы они не выплескивались из миски. Если вы используете ваниль, добавьте ее на этом этапе.
  4. Взбивайте до образования устойчивых пиков. Увеличьте до средне-высокой и взбивайте только до образования едва устойчивых пиков. Если взбить слишком сильно, оно начнет отделяться в очень сладкое масло. Если вы зашли слишком далеко и смесь выглядит немного зернистой, вы можете добавить немного невзбитых сливок и взбить их ручным венчиком.
  5. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования. Если он немного сдуется, взбейте его до формы ручным венчиком.

Или вы можете пойти по простому пути и использовать диспенсер для взбитых сливок под давлением.

Михаил Спасков/Getty Images

Для чего используются жирные сливки?

Помимо того, что густые сливки Джулии Чайлд’крем заменяют сливочное масло, у них есть и другие применения.Это отличный загуститель/обогатитель для супов и соусов, тем более, что сливки (в отличие от половинок) не свернут при кипячении. Густые сливки также используются для мороженого, глазури и в качестве начинки для десертов, потому что при взбивании их можно разлить по трубам и они сохранят свою форму.

Рецепты с густыми сливками

Классическое песочное печенье с клубникой

Воздушное печенье + клубника, подслащенная медом + идеально взбитые сливки = всеамериканское классическое клубничное песочное печенье

Армандо Рафаэль, 2015, Телевизионная продовольственная сеть, Г. П. Все права защищены

Кто-то может сказать, что ложка взбитых сливок в этом пудинге украшает лилию. Мы не они.

Прелесть густых сливок в том, что их можно кипятить и они густеют. Вот что он делает в этом соусе, а также придает классический вкус.

Мы знаем, что это глазурь, но это не мешает нам использовать ее в качестве начинки для всего, что требует взбитых сливок.

Лингвини с колбасой и грибами

Слои вкуса в этом соусе для пасты заставят всех сесть и обратить внимание. Браво!

Наши лучшие рецепты домашнего мороженого

Наш официальный список лучших десертов Food Network

Могу ли я использовать жирные сливки вместо молока? — Свобода выживания

Поделись, пожалуйста!

Кажется, что молоко всегда заканчивается в самый неподходящий момент. Много раз я начинала составлять рецепт, а потом слишком поздно понимала, что у меня закончилось молоко. Итак, можно ли просто заменить молоко жирными сливками, или это плохая идея?

В большинстве рецептов вместо молока можно использовать жирные сливки. Просто добавьте равные части густых сливок и воды и перемешайте, чтобы получился заменитель молока. Однако этот метод не сработает, если вы хотите пить молоко, так как оно будет иметь другой вкус и консистенцию.

Теперь давайте посмотрим, чем можно заменить жирные сливки, как именно это сделать и чем можно заменить молоко.

Почему густые сливки отлично работают

Густые сливки — это часть молока с высоким содержанием жира. Он используется в различных рецептах, включая выпечку, супы, пирожные и соусы. Из-за высокого содержания жира он не свернется при нагревании и часто используется для взбивания в жесткие пики для различных рецептов выпечки. Густые сливки иногда называют густыми взбитыми сливками. Однако густые взбитые сливки — это не то же самое, что обычные взбитые сливки.

Если вам нужно молоко для рецепта, но у вас есть только жирные сливки, вы можете использовать комбинацию воды и жирных сливок, чтобы создать заменитель молока.Этот заменитель часто будет слаще молока, но все же может быть тяжелее обычного молока. Рекомендуется «играть на слух» и добавлять больше воды, если вы не получили желаемого результата.

Вы также можете использовать молоко вместо густых сливок, но в вашем рецепте не будет такого декаданса, как густые сливки. Если вы действительно хотите изысканное блюдо, вы можете добавить сливочное масло в цельное молоко.

Растопите 1/4 желаемого количества густых сливок и подождите, пока они остынут.Затем соедините его с 3/4 цельного молока и взбейте. Это даст вам почти идеальный заменитель густых сливок.

Единственное, что вы не сможете сделать из этой смеси, это взбитые сливки. Если вам нужно приготовить взбитые сливки, вам придется приобрести в магазине жирные сливки или взбитые сливки, так как эта смесь не создаст желаемого эффекта. Кокосовые сливки, однако, будут взбиваться как густые сливки.

Чем еще можно заменить молоко в рецепте?

Существует также много других заменителей молока, разделенных на две категории: молочные и немолочные.

Молочные продукты включают:

  • Сливочное масло-  Если требуется небольшое количество молока, столовая ложка сливочного масла на чашку воды вполне подойдет в качестве заменителя.
  • Сметана —   Добавьте в рецепт сметану и ваниль вместо молока для получения аналогичных результатов.
  • Йогурт-   Йогурт можно добавить в рецепт, но перед добавлением его можно разбавить водой.
  • Другие типы сливок-   Смешайте сливки с водой для заменителя молока или добавьте такое же количество полуфабрикатов, как указано в рецепте, чтобы получить аналогичные результаты.Тем не менее, многие бренды кремов и полуфабрикатов содержат добавки, которые могут резко изменить текстуру вашей пищи, поэтому используйте их с осторожностью.
  • Сгущенное молоко —   Хотя сгущенное молоко может привести к карамелизации и изменить ваш рецепт, сухое молоко будет подходящей альтернативой.

Немолочные продукты включают:

  • Несладкое соевое молоко — Результаты практически идентичны результатам использования молочного молока.
  • Неподслащенное рисовое молоко —  Также дает вкус и текстуру, схожие с молочным молоком.
  • Другие немолочные заменители —  В качестве альтернативы молоку можно использовать небольшое количество (менее 1/2 чашки) овсяного молока. Это также может распространяться на миндальное молоко, кокосовое молоко и многие другие.

Только убедитесь, что молоко не содержит подсластителей, так как это может привести к слишком сладкому конечному продукту. О, и кстати, вы можете использовать молоко вместо густых сливок, если у вас есть только молоко.

Могу ли я смешать жирные сливки и воду, чтобы сделать молоко?

Смешивать сливки с водой не рекомендуется, если вы хотите пить молоко.Но если вам нужно молоко для рецепта, этот трюк отлично сработает! Смешайте полстакана воды с половиной стакана густых сливок, чтобы получить стакан заменителя молока. Следует отметить, что этот заменитель может быть до десяти раз более жирным, чем обычное молоко, поэтому регулярное употребление не рекомендуется.

Использование этой замены приведет к результатам, подобным молоку. Тем не менее, рецепт может быть слаще на вкус, так как многие различные типы густых сливок содержат подсластители, поэтому разумно уменьшить количество сахара или других подсластителей, которые требуются в рецепте.

Заключительные мысли

Надеюсь, эта статья помогла вам сэкономить на походе в магазин. Это особенно верно, если вам приходится раздражающе откладывать наполовину готовый рецепт, пока вы делаете запасы. Удачи в приготовлении чего-нибудь вкусненького!

Спасибо, что заглянули на несколько минут.

Желе Бабушка

Чтобы узнать больше, не пропустите «Лучшие заменители молока в рецепте» | Окончательное руководство.

Привет, я Энн, но мои внуки зовут меня Желейная бабушка.У меня более 50 лет опыта работы южным поваром и библиотекарем на пенсии. Я люблю делиться тем, что я узнал. Вы также можете найти меня на YouTube! Просто нажмите на ссылку внизу вашей страницы.

Надеюсь, ваш визит сюда был приятным.

Поделись, пожалуйста!

Как заменить жирные сливки цельным молоком и маслом

Густые сливки — один из тех ингредиентов, которых у меня никогда не бывает, когда они мне нужны. Когда мне очень хочется феттучини Альфредо или сливочного супа, мне приходится бежать в продуктовый магазин, чтобы купить пинту пива.(С другой стороны, поскольку так устроена Вселенная, когда у меня в холодильнике есть наполовину использованная коробка, я всегда пытаюсь найти способ использовать ее до того, как она испортится.)

Одна вещь, которую я делаю всегда есть под рукой цельное молоко. И я часто задавался вопросом, есть ли способ взломать мои жирные сливки . Вы можете использовать пахту, что я делаю регулярно, так есть ли способ сделать густые сливки из ингредиентов, которые уже есть на вашей кухне? Выходит вы вполне можете .

Но сначала, что такое жирные сливки?

Сливки — это жирная часть молока, которая из-за высокого содержания жира поднимается наверх. Они снимаются для получения нежирного и обезжиренного молока, но остаются в цельном молоке, которое обычно гомогенизируют, чтобы сливки смешивались с ним. слой, содержащий от 36% до 40% молочного жира . Это то, что делает все, от супов и соусов для пасты до французских тостов и шоколадного мусса, очень декадентским.

Нет густых сливок? Используйте цельное молоко и масло

Если у вас нет густых сливок, вам нужно что-то не менее жирное. Обычное цельное молоко может работать, и оно, вероятно, хорошо подходит для вашего повседневного картофельного пюре, но вы, вероятно, действительно будете скучать по декадансу, если его не будет в вашем крем-брюле. Решение состоит в том, чтобы увеличить содержание жира в цельном молоке, добавив сливочное масло . Вот как.

Растопите 1/4 стакана несоленого сливочного масла (это 4 столовые ложки или половина пачки) и дайте ему остыть до комнатной температуры.Затем взбейте его вместе с 3/4 стакана цельного молока. Эта смесь эквивалентна 1 чашке густых сливок и может использоваться практически в любом рецепте, требующем густых сливок.

Единственное исключение: взбитые сливки. Смесь цельного молока и растопленного масла не взбивается до мягких или жестких пиков, поэтому вам нужно будет отправиться в продуктовый магазин, если это то, что вам нужно.

Вы пробовали этот заменитель густых сливок? У вас есть другой заменитель, который вы хотели бы использовать в крайнем случае?

Легочная аспирация смеси молока и сливок | Анестезиология

69-летний мужчина весом 70 кг подвергся трансхиатальной эзофагэктомии по поводу эзофагита Барретта. Он вернулся в больницу через 9 дней после выписки с тошнотой и рвотой, связанными с нарастающей одышкой и выраженной одышкой. Компьютерная томография его грудной клетки показала большой левосторонний плеврит. Устанавливали плевральную дренажную трубку и откачивали кремообразную жидкость. Поскольку плевральная дренажная трубка продолжала дренировать хилус, пациенту было назначено хирургическое вмешательство на грудном протоке.

Пациенту было приказано голодать в течение ночи перед операцией.Смесь густых сливок (30 мл) и цельного молока (30 мл) должна была быть принята перорально за 3 часа до запланированного начала операции, но из-за задержек с кормлением смесь фактически была принята только за 30 минут до индукции анестезии.

Пациенту была проведена премедикация 2 мг мидазолама внутривенно и 10 мг метоклопрамида внутривенно. В операционной после преоксигенации перстневидный надавливали и начинали быструю последовательную индукцию анестезии 350 мг тиопентала, 120 мг сукцинилхолина и 100 мкг фентанила, все вводили внутривенно. Ларингоскопия показала большое количество кремообразного содержимого в глотке. Ротоглотку отсасывали, а дыхательные пути пациента интубировали двухпросветной трубкой. Затем сразу же отсасывали оба легких и из каждого удаляли приблизительно 5–10 мл кремообразного материала. Выполняли фиброоптическую бронхоскопию и энергично отсасывали каждое легкое до тех пор, пока оно не стало прозрачным.

Пациенту была проведена видеоторакоскопическая пластика грудного протока под общей анестезией, состоящей из 1% изофлурана и 100% O 2 .Всего во время процедуры он получил внутривенно 900 мл кристаллоидного раствора. Для оперативного вмешательства выборочно спадали левое легкое. Он переносил вентиляцию одним легким с насыщением кислородом, измеренным с помощью пульсоксиметрии (Sp O2 ), на уровне 98–100% в течение 2-часовой процедуры. После завершения операции была вставлена ​​дренажная трубка грудной клетки и повторно расширено левое легкое. Затем анестезию отменили и трахею пациента экстубировали. В то время его Sp O2 составлял 99%, его углекислый газ в конце выдоха составлял 43 мм рт.ст., а частота спонтанного дыхания составляла 18 вдохов/мин.

В отделении посленаркозной помощи у пациента развился инспираторный и экспираторный стридор. При аускультации легких выявляются разлитые двусторонние хрипы и хрипы. Его частота дыхания увеличилась до 30–44 вдохов/мин, а его Sp O2 снизилась до 88–94% при дыхании кислородом через маску. Газовый анализ артериальной крови показал p H 7,17, парциальное давление кислорода 107 мм рт.ст. и парциальное давление углекислого газа 64 мм рт.ст.Рентгенограмма грудной клетки показала диффузные двусторонние инфильтраты. Несмотря на лечение распыляемым альбутеролом, рацемическим адреналином и солумедролом, оксигенация не улучшилась. Трахея больного интубирована эндотрахеальной трубкой диаметром 8,0 мм и переведена в отделение интенсивной терапии.

В реанимационном отделении больному проведена искусственная вентиляция легких дыхательным объемом 800 мл с частотой 12 вдохов/мин при положительном давлении в конце выдоха 5 см.Sp O2 варьировался от 97 до 100% при доле кислорода во вдыхаемом воздухе 1,0. Для контролируемой вентиляции ему вводили седативное средство с помощью непрерывных внутривенных вливаний фентанила и пропофола.

Катетер легочной артерии показал умеренно повышенное давление в легочной артерии. Он начал с вдыхания 20 частей на миллион оксида азота. Давление в легочной артерии постепенно снижалось, и введение оксида азота было прекращено на второй день. На тот момент его отлучили от ИВЛ, экстубировали трахею и перевели в хирургическое отделение.

Он был выписан из больницы на седьмой день после операции без каких-либо явных стойких легочных осложнений.

Home

519730012969083.000WHOMPGE1N2NNYNNNNNYNYYNYBK9Cream-O-Land Dairy HomeCream-O-Land Dairy HomeHome10110000000000FRI, 8-APR-2022 22:43:05 GMT.00B>

Лого Крем-О-Лэнд
 

Поставляет лучшие и самые свежие молочные продукты

WB2CHMPGEHOMPGE1NUSD$.,0
Баннер 1
 
Баннер 2
 
Баннер 3
 
Баннер 4
 
 
 
Баннер 1
Баннер 2
 
Баннер 3
 
Баннер 4
 
Баннер 5
 
WWW.CREAMOLAND.COM09

Посмотрите наш список товаров, чтобы найти товары, о которых вы, возможно, не знали!  **** Напоминание: если прогнозируется снег, убедитесь, что вы заказали достаточно товара заранее, на случай, если наши грузовики не смогут доставить **** Спасибо за вашу работу и с Новым Годом!!!

00000000

Сравнение пищевой ценности: взбитые сливки и молоко

калорий

Взбитые сливки содержат много калорий, а молоко содержит на 81% меньше калорий, чем взбитые сливки: взбитые сливки содержат 257 калорий на 100 граммов, а молоко — 50 калорий.

Что касается соотношения макронутриентов, молоко содержит намного больше белка, больше углеводов и меньше жира по сравнению со взбитыми сливками на калорию. Молоко имеет соотношение макронутриентов 27:38:35 и для взбивания сливок, 5:19:76 для белков, углеводов и жиров из калорий.

Соотношение макросов из калорий:

Молоко Взбитые сливки
Белок 27% 5%
Углеводы 38% 19%
Жир 35% 76%
Алкоголь ~ ~
.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.