Сковорода гриль газ рецепты с фото: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Скумбрия на гриль газ сковороде


Рецепт рыбы на сковороде гриль газ

Сегодня я хочу предложить приготовить морскую рыбу на гриле, причём скумбрия будет готовиться под сыром. А помогать мне в этом будем моя любимая кухонная помощница сковорода гриль-газ.

Эту сковороду я приобрела давно и нисколько не жалею об этом, наоборот, все мои знакомые, друзья и родственники тоже стали её счастливыми обладателями. Ведь приготовление на сковороде гриль-газ – это одно удовольствие. Она и выпекает, и отлично жарит, а её незаменимые свойства мангала, которыми она обладает – это просто чудо.
Термическая обработка продуктов в сковороде осуществляется путём движения горячего воздуха по отверстиям, находящимся в поддоне сковороды. Но нам о технической стороне вопроса и не стоит задумываться, всё происходит без нашего участия.

Самый главный и важный момент, пожалуй, то, что ни капли масла или жира не требуется для приготовления на гриле, будь то овощи, мясо, птица или рыба.

Блюда готовятся на специальной решетке, устройство гриля на газу позволяет использовать фольгу или силиконовые коврики, при этом лишний жир с продукта стекает в поддон, тем самым обеспечивая нашей еде максимальную полезность.

Рыба на гриле

рецепт для сковороды гриль газ

Для ужина выбор пал на скумбрию. На вкус мясо скумбрии очень нежное, но если его передержать при жарке или запекании, оно становится несколько суховатым.

Старайтесь как можно чаще включать любую морскую или речную рыбку в свой рацион и будьте здоровы!
В том случае, если вы следите за фигурой, тушку скумбрии можно не солить и не перчить вовсе, тогда наш рецепт получится диетическим. Ну, а если вы любите всё повкуснее, да посочнее – скумбрию можно приготовить с добавлением специй и майонеза. Вкус у блюда получится более насыщенным и ярким.

Ингредиенты:

  • 2 тушки рыбы (в нашем случае скумбрия),
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Сыр твёрдый 50-100 гр.,
  • Фольга для подложки.

Процесс приготовления:

Рыбу тщательно моем, отрезаем плавнички. Если она не потрошённая, нужно её распотрошить, разрезать тушку пополам. Посыпаем скумбрию солью и перцем (или не делаем это вовсе, так как морская рыба имеет немного солоноватый привкус), хорошо втираем по всей поверхности тушек. Укладываем рыбу на фольгу, чтобы она не прилипла к решётке. Также можно использовать для запеченной скумбрии на гриле небольшой силиконовый коврик. Ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.

Рыбка почти готова. Осталось только уложить на скумбрию по кусочку сыра. Затем снова накрываем крышкой и ждем 5-7 минут.

Когда время вышло, достаём запеченную рыбу (можно уложить на тарелку прямо на кусочках фольги) и приступаем к дегустации. Скумбрия хорошо пропеклась и осталась достаточно сочной. К праздничному столу блюдо можно украсить лимоном и свежей зеленью.

Гарниром может служить картофельное пюре, но лучше всего подойдут свежие, маринованные или приготовленные на гриле овощи. Вот так очень просто и быстро можно приготовить вкусный и полезный ужин!

Пару слов о том, почему мой выбор остановился сегодня на особи семейства скумбриевых. Скумбрия имеет довольно жирное мясо, богатое аминокислотами, богата витамином В12, витамином Д, а также никотиновой кислотой. А еще не имеет мелких костей, как у речной рыбы, что очень приятно.

Однако, не смотря на пользу данного продукта, следует учесть, что его с осторожностью нужно употреблять людям, страдающим заболеваниями печени.

Фото рецепт приготовления рыбы на сковороде гриль газ прислала к нам на сайт Светлана Бурова.

Приятного Вам аппетита и хороших рецептов!

Рецепт жареной скумбрии (Годеунгео-гуй) — Maangchi.com

Привет всем! Сегодня я представляю вам еще один популярный корейский гарнир — godeungeo-gui — скумбрию на гриле. Этот соленый гарнир из скумбрии — одно из самых распространенных рыбных блюд в Корее. Скумбрия известна как рыба, которая является отличным источником питательных веществ, таких как полезные жиры (жирные кислоты омега-3), белок, витамины и минералы!

Более важная причина, по которой мне нравится эта рыба, — это то, что она вкусная!
Что еще? 🙂 Да еще и дешево!

Когда я жил в Корее, я покупал огромную коробку скумбрии и делил ее с друзьями.Обычно мы рано утром встречались на оптовом рыбном рынке, чтобы купить рыбу! 🙂 Я не думаю, что смогу это сделать сейчас, но в то время это был хороший способ сэкономить деньги и получить очень свежую скумбрию в сезон скумбрии. Кроме того, было очень весело встретиться с моими лучшими друзьями на рынке.

В этом видео у меня только 1 рыба, но если у вас большая семья или все члены вашей семьи любят скумбрию, приготовьте несколько рыбок, следуя моим указаниям в видео, а затем заверните каждый кусок godeungeo в саранскую пленку. Храните их в морозильной камере, и вы сможете наслаждаться ими долгое время.

Состав

1 скумбрия (1¼ фунт или около 600 г), кошерная соль, растительное масло, мука.

Проезд
  1. Удалите кишки из рыбы — посмотрите видео, чтобы узнать, как.
  2. Промойте рыбу в холодной воде и процедите.
  3. Разрезать пополам крест-накрест.
  4. Равномерно посыпьте 1½ столовой ложки кошерной соли с обеих сторон каждого куска рыбы.
    * совет: количество соли зависит от вашего вкуса
  5. Перед приготовлением держите его в холодильнике не менее 30 минут.

Теперь вы можете жарить на сковороде или на гриле.

Жареная скумбрия:
Общее время приготовления: 10-12 минут

  1. Ко
.

Жареная скумбрия на сковороде изображение. Изображение чеснока

Похожие изображения

Уличный торговец Скумбрия, обжаренная во фритюре на сковороде.

Скумбрия жареная на сковороде с кипящим маслом, Скумбрия соленая Жареные продукты

Скумбрия, жаренная на сковороде

Рыбка барабул и ставрида обжариваются в масле на сковороде на индукционной плите

Жареная рыба со скумбрией на сковороде

Рыба скумбрия гриль на сковороде с овощами. горизонтальный вид сверху

Вид сверху, жареная пара скумбрии на кухне.

Рыба жареная скумбрия

Жареная скумбрия

Скумбрия жареная

Скумбрия, обжаренная на сковороде

Запеченная скумбрия на сковороде в газовой духовке

жареная скумбрия в голубом блюде.Соус из креветочной пасты и овощной набор. Тайская еда. Жареная скумбрия с соусом из креветочной пасты и овощами

Запеченная рыба на сковороде

.

Оптовая посуда, газовая плита, волшебные сковороды для гриля, сковорода

Сопутствующие товары

У нас также есть чугунные сковороды других типов, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

О нас

Hebei Chuihua Casting Co., Ltd. — профессиональный производитель чугунной посуды в Китае. Наши ведущие продукты, такие как чугунные сковороды, сковороды, чайники и кастрюли, представлены 8 сериями, включающими более 100 наименований.Мы также можем производить продукцию по заданным образцам или требованиям. Наши продукты экспортируются в 18 стран и регионов Северной Америки, Западной Европы и Австралии, и они получили высокую оценку клиентов.

.

горячих рыб скумбрии на сковороде для гриля, с пряностями травы на огне Стоковое Изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Разделка копченого лосося крупным планом

Лосось на гриле

Сырой лосось

Свежее филе лосося с лаймом, приготовленное на гриле

Копченый лосось

Кебаб из лосося и картофель на гриле

Стейк из лосося на пламени

Сорта рыбы копченые

Приготовление рыбы с высоким содержанием Омега-3

Стейк из лосося, барбекю, гриль, готовка крупным планом

Свежий хрустящий лосось на гриле.

Стейк из лосося на гриле с дымком. Процесс приготовления лосося на гриле. Жареные рыбные стейки на огне. Вид сверху

Стейки из красной рыбы из лосося на пламенном гриле

Диетическое меню. Запеченный стейк из лосося с цветной капустой, помидорами и зеленью.

Похожие изображения

Острая скумбрия на сковороде для гриля с пряностями на углях

Скумбрия на льду

Филе скумбрии — Копченая рыба

Скумбрия

Рыба скумбрии

Свежая индийская рыба скумбрия, изолированные на белом фоне.

Отдельная свежая рыба скумбрия

Маринованное филе скумбрии или филе сельди со специями, зеленью и ломтиком хлеба на тарелке на темном каменном фоне

Рыбный гриль из макрели саба с соусом терияки.

Женщина готовит скумбрию

Стейк из королевской макрели на белом фоне, жареная рыба

Рыба скумбрии из Индийского океана

Скумбрия свежая сырая и ингредиенты для приготовления на деревянном фоне

Аджи Суши или сырая рыба ставриды на японском рисе.Японская традиционная еда

.

Помидоры на сковороде гриль (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие посетители сайта «про вкусняшки»!

Сковорода гриль это просто чудо-посуда, которая позволяет сделать невероятные вещи, например, приготовить из обычных помидоров красивый, аппетитный, мягкий в меру и очень вкусный гарнир. Но чтобы получить максимум аромата, важно правильно и на определенном этапе приправить овощи. В этом вопросе не стоит перебарщивать, достаточно всего двух видов специй.

В остальном процесс приготовления несложен и потребует совсем чуть-чуть усилий и времени. Я лично просто обожаю помидоры по этому рецепту, попробуйте, останетесь довольны…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 0.68/1.43/4.68.

Ккал: 33.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3 порции.

Ингредиенты блюда.

  • Помидоры — 400 г.
  • Соль — 2-3 г (1/4 ч.л).
  • Специи (перец черный, перец красный, итальянские травы) — 2-3 г (1/2 ч.л).
  • Масло растительное (оливковое) — 5 мл.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Томаты тщательно моем, обсушиваем на полотенце и избавляем от плодоножки.

Нарезаем овощи кружочками толщиной около 1 см.

Сковороду гриль ставим на огонь, и уже раскаленную поверхность смазываем маслом.

На дно посуды выкладываем подготовленные помидоры и обжариваем в течение 2-3 мин с одной стороны до золотистой корочки.

Затем переворачиваем каждый кусочек и продолжаем нагрев еще пару минут.

Готовые овощи перекладываем на тарелку, посыпаем солью и специями.

Подаем приготовленное блюдо слегка остывшим, иначе можно обжечься выделившимся из томатов соком.

Приятного аппетита, дорогие посетители!

Жду в гости в социальных сетях…



Чудо сковорода Гриль-Газ, барбекю на плите, цена 494 грн

Чудо сковорода Гриль-Газ, барбекю на плите

 

Чудо сковорода Гриль-Газ, барбекю на дому Если Вы любите выезжать на природу и наслаждаться вкуснейшими блюдами, приготовленными на костре, то Вам обязательно стоит купить эмалированную сковороду Гриль-газ. На ней Вы легко и быстро сможете сделать ароматные шашлыки и другие кушанья, не выходя из дома. Еда, приготовленная на Чудо-гриле, обладает потрясающим вкусом и запахом — Вы как будто снова побывали на пикнике и получили удовольствие от восхитительных блюд на гриле. Быстро, вкусно и легко Вам хочется мяса, испеченного на костре, но за окном льет дождь? Это не проблема, если у Вас есть многофункциональная сковорода Гриль-газ. Всего 20-30 минут, и Вы сможете вновь отведать первоклассный шашлык или любые другие продукты, которые готовятся в мангале. Не хватает времени на отдых за городом, а мечтается о печеной картошке с легким ароматом дыма, курице с хрустящей корочкой? Вы можете купить Гриль-газ и в любое время готовить такие замечательные блюда, как овощи, шашлык, кебаб, рыба на гриле — Вы будто снова оказываетесь приятным летним вечером на лесистом берегу реки и готовите ужин на костре! С помощью Гриль Газ, Вы сможете жарить любые продукты без образования вредных веществ. Этот «чистый» способ приготовления откроет Вам новый вкус приготовленных блюд без жира. Вы уже никогда не захотите вернуться к жирной и вредной пище, получающейся при обычной жарке.

То, что необходимо Вашему дому Блюда на мангале дома Преимущества использования сковороды Гриль-Газ На этой сковородке можно приготовить в домашних условиях, на газовой плите, все, что Вы обычно готовите на природе на мангале. Такие блюда как шашлык, запеченные овощи, грибы, рыба, картошка, зажаренные сосиски, различные колбаски, лаваш, диетическое мясо, котлеты, рыба и т. д. можно приготовить за 20-30 минут. Пользуясь этой сковородкой, вы экономите на дровах. Приготовление любого блюда в 5 раз экономнее, чем на электрическом гриле. Все блюда, приготовленные на этой сковородке намного полезнее и вкуснее чем те, которые приготовлены на обычной сковородке. Ещё одно преимущество, которое имеет сковорода Гриль Газ – цена. Для посуды с такими качественными характеристиками она невысока. Особенности готовки на сковороде Гриль-Газ Как готовить на сковороде Гриль Газ? Очень просто: • В углубление посуды необходимо налить немного воды, чтобы в процессе тепловой обработки пища не пересыхала и была сочной.
• Установить решётку в углубление. • На решётке разместить продукты. • Накрыть продукты крышкой сковороды. • Поставить на газовую плиту так, чтобы отверстие в дне находилось точно над пламенем. Минимальное время приготовления рыбы и курицы составляет 30-45 мин, свинины и говядины – 50-55 мин, овощей – 25 мин. После использования посуду необходимо помыть в тёплой воде с моющим средством. О такой посуде как сковорода Гриль Газ отзывы потребителей однозначны – это одно из лучших их приобретений.

Сочные овощи на сковороде-гриль :: SYL.ru


Овощи-гриль в качестве закуски или гарнира – это не только вкусно, но и очень полезно. А если в наличии имеется сковорода-гриль, то их приготовление становится совсем простым. В овощах, приготовленных на гриле, содержится больше полезных веществ и антиоксидантов даже в сравнении с варкой, не говоря уж о жарке, запекании и готовке в микроволновой печи. К тому же этот вид приготовления позволяет устроить пикник в домашних условиях, ведь овощи на сковороде-гриль практически не отличаются по вкусу от приготовленных на свежем воздухе.

Как пользоваться сковородой-гриль?

Сковородки-гриль имеют различные формы. Они бывают круглыми, овальными, квадратными и прямоугольными. Дно таких сковородок имеет рельефную поверхность. Благодаря этому очень удобно жарить овощи-гриль в домашних условиях. На сковороде имеются выпуклые полосы, которые придают уникальность этой посуде. Ребристая форма дна имитирует решётку настоящего гриля и помогает равномерно распределить тепло при готовке. Как пожарить овощи на сковороде-гриль, снизив использование масла до минимума? Его не нужно лить на сковороду, как при обычной жарке. Рекомендуется лишь непосредственно перед началом готовки смазать маслом выступающие части нагретой посуды с помощью кисточки или салфетки.

Преимущества овощей, приготовленных на сковороде-гриль

Овощи на сковороде-гриль получаются сочными и необыкновенно вкусными. Для готовки могут использоваться баклажаны, молодые кабачки, сладкий перец, репчатый лук, мясистые помидоры, картофель, морковь, спаржа, брюссельская капуста, лук-порей, шампиньоны и т. д.

Овощи, которые жарились на сковороде-гриль, содержат много клетчатки. Она очень хорошо очищает организм. Также это блюдо содержит минимум вредных веществ. Употреблять такие продукты в пищу полезно для фигуры и здоровья, ведь они практически не содержат соль и масло. Овощи, приготовленные на сковороде-гриль, сохраняют в своём составе гораздо больше полезных веществ, чем варёные или жареные.

Отзывы пользователей

Сковорода гриль-газ имеет противоречивые отзывы. Какие бы рецепты вы ни выбрали, у этого устройства есть свои достоинства и недостатки, отмечаемые пользователями. Выгодными качествами продукции считаются:

  • приготовление вкусной и здоровой пищи;
  • блюда делаются без масла;
  • посуда вместительная.

Тем не менее, недостатков пока отмечается больше, и связаны они преимущественно с низким качеством исполнения кухонного прибора:

  • быстро отстает покрытие;
  • очень габаритная;
  • плохо отмывается;
  • продукты запекаются не с первого раза, приходится доготавливать.

Если вы решили приобрести сковороду гриль-газ, следует внимательно подойти к выбору экземпляра. Дешевая продукция быстро испортится и не обеспечит должного результата.

Овощи-гриль на скорую руку

Для готовки подойдут любые овощи по вкусу. Важно, чтобы перед жаркой на них не было ни соли, ни влаги.

Как жарить овощи на сковороде-гриль:

  1. Их необходимо помыть, нарезать кружочками или слайсами толщиной в 1 сантиметр.
  2. На разогретую сковороду-гриль выложить нарезанные овощи в один слой, предварительно смазав их с нижней стороны растительным маслом.
  3. Во время готовки смазать маслом верхнюю сторону слайсов.
  4. Через 2 минуты перевернуть их с помощью лопатки на другую сторону. Готовить ещё 1-2 минуты.
  5. При подаче поставить на стол сметану или майонез. Будет вкусно, если горячее блюдо посыпать тёртым сыром. Солить по вкусу при подаче.

Рыба под шубой

Сковорода чудо-гриль-газ позволяет вкусно и быстро приготовить рыбу. Рецепты с фото помогут вам сделать изысканное блюдо, диетическое и питательное.

Ингредиенты:

  • 4 рыбных филе;
  • по 1 шт. моркови и лука;
  • 200 г сыра;
  • сок лимона.

Приготовление:

  1. Для блюда прекрасно подойдут судак, щука или толстолобик. Отделить филе от костей и сбрызнуть соком лимона.
  2. Рыбу нарезать на порционные куски и выложить на фольгу.
  3. Натереть на терке морковь, мелко нашинковать лук.
  4. Посыпать тертым сыром.
  5. Порции филе уложить на решетку сковороды и запекать 20 минут.
  6. Выключить огонь, вынуть блюдо и подать на стол.

Овощи на сковороде-гриль, маринованные в оливковом масле

Необходимые продукты:

  • картофель – 10 штук;
  • баклажаны – 2 штуки;
  • паприка – 2 штуки;
  • кабачки – 1 штука;
  • шампиньоны – 100 граммов.

Как готовить:

  1. Картофель, баклажаны и кабачок нарезать кружочками, предварительно срезав плодоножки. Паприку разрезать на две части, убрать семена, вырезать перегородки, каждую половину порезать на 4 части. Шампиньоны разрезать пополам.
  2. Полить нарезанные овощи оливковым маслом, добавив специй на ваш вкус. Оставить мариноваться на 10 минут.
  3. На хорошо разогретую сковороду-гриль выкладывать продукты в один слой. Готовить на протяжении пяти минут с каждой стороны.

Пряные овощи-гриль на сковороде

Рецепт предполагает наличие таких продуктов:

  • спаржа – 30 граммов;
  • картофель – 50 граммов;
  • капуста брокколи – 30 граммов;
  • лук шалот – 20 граммов;
  • фенхель – 30 граммов;
  • перец сладкий – 30 граммов;
  • фасоль спаржевая – 30 граммов;
  • томаты вяленые – 30 граммов;
  • салат сивид – 10 граммов;
  • баклажан – 30 граммов;
  • масло из оливок.

Приготовление:

  1. Картофель помыть, используя щётку, нарезать дольками, обжарить во фритюре.
  2. Помыть остальные составляющие, кроме салата, добавить к ним картофель фри и жарить на сковороде-гриль, сбрызгивая маслом из оливок и добавляя специи по вкусу.
  3. В самом конце приготовления добавить салат сивид и томаты вяленые. Блюдо готово.

Информация о статье

Категории: Зарубежные рецепты

На других языках:

English: Stir Fry Vegetables, Español: saltear las verduras, Français: faire sauter des légumes, Italiano: Preparare le Verdure Saltate in Padella, 中文: 如何制作油炸蔬菜, Deutsch: Pfannengerührtes Gemüse zubereiten, Nederlands: Groenten roerbakken, Português: Preparar Legumes e Verduras Salteados, Bahasa Indonesia: Menumis Sayur, Čeština: Jak připravit restovanou zeleninu, العربية: القلي السريع للخضروات, हिन्दी: सब्जियों को स्टिर फ्राई करें, 한국어: 중국식 야채볶음 만드는 방법, ไทย: ผัดผัก, 日本語: 野菜炒めの調理, Tiếng Việt: Xào Rau củ

  • Печать
  • Править

Эту страницу просматривали 30 982 раз.

Была ли эта статья полезной?

Да Нет

Овощи-гриль по-средиземноморски

Необходимые ингредиенты:

  • овощи по вкусу – 1 килограмм;
  • масло из оливок – 5 столовых ложек;
  • соль морская;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • розмарин – 1 щепотка.

Как готовить:

  1. Чеснок почистить, измельчить, добавить масло оливковое, розмарин и соль. Перемешать.
  2. Помыть, очистить и порезать овощи. Залить их приготовленным маринадом и оставить на 2 часа.
  3. Готовить на раскалённой сковороде-гриль, выложив овощи в один ряд.

Яблочные слойки

Ингредиенты:

  • 0,5 кг слоеного теста;
  • 2 яблока;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч л. крахмала;
  • сахарная пудра.

Приготовление:

  1. Яблоки очистить от кожуры.
  2. Нарезать фрукты маленькими кусочками, смешать с сахаром и крахмалом.
  3. Слоеное тесто раскатать. Толщина пласта должна быть не более 5 мм.
  4. Разрезать тесто на квадраты и выложить в каждый из них по 1 ч. л. яблок.
  5. Завернуть треугольниками, закрепить края и выложить на решетку сковороды.
  6. Выпекать около 20 минут.

Овощи-гриль с козьим сыром

Необходимые ингредиенты:

  • томаты – 250 граммов;
  • паприка зелёного цвета – 1 штука;
  • сыр козий мягкий – 140 граммов;
  • репчатый лук – 2 штуки;
  • тимьян – 2 чайные ложки;
  • масло оливковое.

Приготовление:

  1. У помидоров удалить плодоножки. Разрезать их пополам, затем каждую половину ещё на 4 части. Из перца убрать семена и перегородки. Порезать на кусочки. Лук почистить и порезать полукольцами.
  2. Смешать все нарезанные составляющие, добавив тимьян и сбрызнуть оливковым маслом. Готовить на раскалённой сковороде-гриль. В самом конце приготовления добавить сыр.

Овощи-гриль с пряными травами

Необходимые продукты:

  • лук-порей – 125 граммов;
  • початки кукурузы консервированные – 1 баночка;
  • масло из оливок – 40 граммов;
  • кабачки – 2 штуки;
  • травы пряные по вкусу.

Как готовить:

  1. Кабачки помыть, удалить плодоножки, порезать кружками толщиной в 1 сантиметр. Почистить лук шалот, нарезать кружочками. Початки кукурузы порезать на фрагменты длиной в 3 сантиметра.
  2. Смешать овощи, залить смесью масла и пряных трав. Оставить мариноваться на 30 минут.
  3. Готовить на раскалённой сковороде-гриль, выложив в один ряд.

Острые овощи-гриль с соевым соусом

Необходимые ингредиенты:

  • баклажаны – 1 штука;
  • острый перец – 1 штука;
  • кабачки – 1 штука;
  • лук – 1 штука;
  • шампиньоны – 7 штук;
  • морковь – 1 штука;
  • масло из оливок – 4 столовые ложки;
  • сок лимонный – 4 столовые ложки;
  • сок томатный – 250 миллилитров;
  • соус соевый – 4 столовые ложки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • масло сливочное – 25 граммов.

Приготовление:

  1. Измельчить лук, чеснок, очистить и нарезать перец чили. Перемешать с добавлением соли, соевого соуса, томатного сока, масла из оливок и сока лимона.
  2. Кабачок, баклажан, шампиньоны, морковь вымыть, почистить и порезать на крупные фрагменты. Залить овощи маринадом, оставить на 3 часа.
  3. После готовить на сильно разогретой сковороде-гриль, выкладывая их в один ряд.
  4. Из оставшегося маринада нужно сделать соус. Для этого следует добавить в оставшуюся жидкость сливочное масло и прокипятить в течение десяти минут на небольшом огне до испарения лишней влаги.

Овощи-гриль в ароматном масле

Необходимые ингредиенты:

  • цуккини – 1 штука;
  • баклажаны – 1 штука;
  • паприка – 2 штуки разного цвета;
  • масло из оливок – 100 миллилитров;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • тимьян свежий – несколько веточек;
  • розмарин свежий – 1 веточка.

Приготовление:

  1. Сделать ароматное масло лучше за 1-2 дня до момента приготовления блюда. Для этого нужно измельчить чеснок, добавить масло, тимьян и розмарин. Перемешать и оставить массу настаиваться в стеклянной закрытой ёмкости при комнатной температуре.
  2. Нарезать цуккини и баклажан кружками толщиной около 2 см.
  3. Разрезать перцы на две половины, очистить от семян, плодоножки и перегородок. Каждую часть разрезать ещё раз пополам.
  4. Как приготовить овощи на сковороде-гриль? Обжарить их без масла до появления тёмных полосок, выкладывая их в один слой. Снять со сковороды и переложить на противень.
  5. В духовку, разогретую до 190 °C, поставить противень с обжаренными продуктами на 12 минут.
  6. Достать противень из духовки, переложить содержимое в миску, добавить ароматное масло с травами и перемешать, подкидывая ёмкость. После перемешивания блюдо готово.

Овощи на сковороде-гриль получаются сочными и необыкновенно вкусными. Их можно есть как горячими, так и холодными. Овощи-гриль могут подаваться как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. При готовке таким способом они сохраняют много полезных веществ, а вкус и аромат овощей-гриль напомнит о пикнике летом на природе.

Сочетание ингредиентов

Обжаренные овощи могут стать частью разнообразных блюд. Их можно использовать для жарки на обычной сковородке, смазанной оливковым маслом, или же обвалять в панировке или кляре и кинуть в горячий жир для получения хрустящей корочки. Из овощей можно сделать вкусное рагу, потушив их, дополнить другими продуктами, например, грибами, сыром, мясом. Оптимальное сочетание – овощи с говядиной, курятиной или рыбой, получится полезное блюдо, насыщенное белками, клетчаткой и витаминами. Готовые блюда подают вместе с гарниром в виде риса или макарон.

Интересным ужином станут карамелизированные овощи. Универсальность продуктов даёт возможность хозяйкам создавать вкусный обед, который каждый раз будет иметь оригинальный вкус.

50 простых рецептов приготовления на гриле | Гриль и летние рецепты: барбекю, гарниры, десерты, инструкции : Food Network

Рибай стейк с капонатой

Приготовление этого основного блюда занимает некоторое время — вы начнете капонату на день раньше — но ожидание того стоит.

Получите рецепт: Рибай стейк с капонатой

Мексиканская кукуруза на гриле

Кукуруза, приготовленная на гриле в мексиканском стиле от Тайлера, политая соусом из майонеза, сметаны и кинзы, а затем посыпается сыром пармезан.

Получите рецепт: Мексиканская кукуруза на гриле

Липкие ребра

Легкие ребрышки Молли очень сладкие с оттенком дыма благодаря ее простой приправе со специями. Выпекайте их медленно и медленно, а затем доведите до готовности на гриле, чтобы получить отличные следы обугливания.

Получите рецепт: Липкие ребра

Креветки на гриле с коктейльным соусом чили

Рэйчел использует классические ингредиенты коктейля из креветок, такие как соус чили и хрен, чтобы приготовить правильный соус для жареных креветок, посыпанных копченой паприкой.

Получите рецепт: Креветки на гриле с коктейльным соусом чили

Жареные кабачки с вкусной лимонной солью

«Смесь соли и цедры лимона на жареных кабачках меняет правила игры! Она такая яркая и свежая», — говорит Ри.

Получите рецепт: Жареные кабачки с вкусной лимонной солью

Легкие свиные отбивные на гриле

Быстрый маринад из меда, масла, уксуса, тмина и хлопьев красного перца покрывает свиные отбивные, лежащие в повторно закрывающемся пластиковом пакете. Через час достать и жарить всего семь минут.

Получите рецепт: Легкие свиные отбивные на гриле

Рататуй на гриле

Это классическое французское блюдо было приготовлено на гриле.Летние овощи обугливают, нарезают и заправляют оливковым маслом, свежей зеленью и чесноком. Подавайте его в качестве гарнира к жареной курице или свинине или намажьте на жареный хлеб.

Получите рецепт: Рататуй на гриле

Махи-махи на гриле с сальсой из летнего сквоша

Сезонные овощи, свежий цитрусовый аромат и рыба быстрого приготовления — по этому простому и вкусному рецепту вы будете готовить все лето.

Получите рецепт: Махи-махи на гриле с сальсой из летнего сквоша

Наполеоны из баклажанов и спаржи

Баклажан на гриле превращается в эффектный гарнир, если его покрыть сливочной рикоттой, итальянскими сырами и нежной спаржей на гриле.

Получите рецепт: Наполеоны из баклажанов и спаржи

Крылья Си-Айленда

Смесь сладких, пряных и дымных вкусов от Kardea побудила нескольких обозревателей назвать эти крылышки «лучшими крылышками на свете».

Получите рецепт: Крылья Си-Айленда

Копченый картофельный салат

Этот легкий картофельный салат — один из любимых у Гая. Чтобы придать блюду дымчатый оттенок, обжарьте картофель на гриле по 10 минут с каждой стороны.

Получите рецепт: Копченый картофельный салат

Персики на гриле с сахарным маслом с корицей

Бобби кладет персики срезом вниз на гриль на несколько минут, чтобы получился сладко-дымный десерт, который вы точно будете готовить все лето.

Получите рецепт: Персики на гриле с сахарным маслом с корицей

Панцанелла с артишоками и помидорами

«Я люблю панцанеллу с артишоками и помидорами, — говорит Джада.«Это отличный рецепт, потому что у меня всегда есть ингредиенты в моей кладовой. Все цвета и ароматы помидоров, артишоков, базилика и оливок делают это блюдо вкусным и ярким».

Получите рецепт: Панцанелла с артишоками и помидорами

Фахитас в корзине для гриля

Любите фахитас, но не хотите иметь дело с несколькими сковородками и задымленной кухней? Возьмите его снаружи! В этих корзинках для гриля все ингредиенты хранятся отдельно, поэтому каждый может приготовить свои любимые комбинации, не создавая лишнего беспорядка, а гриль добавляет ко всему вкусный обугленный вкус.

Получите рецепт: Фахитас в корзине для гриля

Идеальный бургер

Это стандартное руководство Бобби по приготовлению бургеров.Идеально расплавленный сыр и поджаренные булочки для гамбургеров имеют первостепенное значение.

Получите рецепт: Идеальный бургер

Цыпленок барбекю в пиве

Начните готовить эту сочную курицу-гриль за день до подачи, чтобы получить максимальный вкус и удобство.

Получите рецепт: Цыпленок барбекю в пиве

Здоровая упаковка фахита с креветками на гриле в фольге

Единственное, чего вам будет не хватать в этих облегченных фахитас с креветками, так это культового звука ресторанного шипения.Подавайте их по-семейному, и пусть ваши гости сами выберут топперы. Мы предоставили классические блюда — кинзу, сальсу и авокадо, — но вперед и придумывайте свои собственные. (Капуста и маринованная морковь — фавориты тестовой кухни.)

Получите рецепт: Здоровая упаковка фахита с креветками на гриле в фольге

Овощи на гриле

Секрет в том, чтобы на овощах остались идеальные следы от гриля, не двигайте их слишком сильно, когда они над пламенем. Будьте терпеливы, и они разовьют хороший характер.

Получите рецепт: Овощи на гриле

Идеально прожаренный стейк

Используйте рибай без костей, стрип-стейки по-нью-йоркски или филе-миньон для стейка на гриле от Бобби, для которого требуется только оливковое масло, соль и перец.

Получите рецепт: Идеально прожаренный стейк

Жареная курица с соусом из базилика

Джиада маринует курицу в лимонном соке и семенах фенхеля перед жаркой на гриле, а затем подает с пикантным чесночным соусом из базилика.

Получите рецепт: Жареная курица с соусом из базилика

Романо на гриле с соусом из бекона и голубого сыра

Поджарьте ромэн на гриле, и вы получите удивительный летний гарнир для суперзвезд.

Получите рецепт: Романо на гриле с соусом из бекона и голубого сыра

Шашлыки из говядины и колбасы с сальсой и чимичурри

Приготовьте шашлычки из говяжьей вырезки и свежих сосисок, затем подавайте с домашней сальсой и домашним чимичурри.

Получите рецепт: Шашлыки из говядины и колбасы с сальсой и чимичурри

Ананас на гриле с Нутеллой

Ананас, приготовленный на гриле, карамелизует сахар.Затем Джада покрывает ананас ванильным маскарпоне, шоколадно-ореховой пастой и поджаренным фундуком.

Получите рецепт: Ананас на гриле с Нутеллой

Жареная курица с сальсой верде

Смешайте быстрый соус томатилло и подавайте его с курицей чипотле с лаймом и теплыми лепешками на вечер тако, который будет готов к употреблению примерно через 40 минут.

Получите рецепт: Жареная курица с сальсой верде

Ребрышки на гриле

Кто не любит жареные на гриле ребрышки, от которых пальчики оближешь? Просто замаринуйте, обжарьте и смажьте медовой глазурью.

Получите рецепт: Ребрышки на гриле

Сладкий и острый лосось на гриле

Декадентский вкус «хорошего» жира в лососе дополняет сладко-пряную глазурь Buffalo. Кожа становится карамелизированной и хрустящей на гриле, когда на нее капает соус. Это вкусно, но от них можно отказаться, чтобы сохранить жир и калории. (Цифры ниже включают кожуру.) Хрустящий и освежающий салат из сельдерея заправляется тем же соусом, делается сливочным с легким майонезом и украшается луком и зеленым луком.

Получите рецепт: Сладкий и острый лосось на гриле

Шашлыки из свинины с кокосом и лаймом

Сливочный и цитрусовый, один вкус этих шашлыков из свинины перенесет вас из вашего заднего двора в тропические места.

Получите рецепт: Шашлыки из свинины с кокосом и лаймом

Говяжья грудинка барбекю

Совет Триши? Чтобы обеспечить равномерное приготовление, дайте грудинке нагреться до комнатной температуры перед приготовлением на гриле.

Получите рецепт: Говяжья грудинка барбекю

Жареные крекеры с полентой и сальсой из жареного перца

Полента, приготовленная на гриле, раскрывает аромат копченой кукурузы, а оливки, каперсы, лук и помидоры добавляют блюду свежести. Рэйчел жарит в помещении на сковороде-гриль, но вы можете готовить и на уличном гриле. Не забудьте смазать решетки маслом, чтобы полента не прилипала.

Получите рецепт: Жареные крекеры с полентой и сальсой из жареного перца

Блюдо из морепродуктов на гриле от GZ

Хотите устроить шоу для своих гостей? Приготовьте впечатляющее блюдо из морских гребешков, креветок и омаров, приготовленных и приправленных прямо на кухне — ваши гости никогда не увидят закулисного действа!

Получите рецепт: Блюдо из морепродуктов на гриле от GZ

Свиные отбивные на гриле с жареным чесноком Гремолата

Этот 5-звездочный рецепт заставит вашу семью просить вас разжечь гриль каждый вечер недели! Свиные отбивные маринуются в течение 24 часов, поэтому позаботьтесь об этом заранее.

Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле с жареным чесноком Гремолата

Хрустящие персики на гриле в фольге

Мы сократили время выпечки шампанского с помощью этих простых чипсов с низким содержанием жира.Поджарьте их в импровизированных мисках из фольги и съешьте их прямо из упаковки, чтобы устроить себе кусочек лета. (Замороженный йогурт не является обязательным, но наша пищевая ценность включает его.)

Получите рецепт: Хрустящие персики на гриле в фольге

Цыпленок на гриле с соусом из алабамского белого барбекю

Измените привычное приготовление курицы-гриль острым белым соусом барбекю на основе уксуса. Смажьте ею курицу, пока она готовится, и подавайте на гарнир для окунания; Вы сразу поймете, почему это южный фаворит.

Получите рецепт: Цыпленок на гриле с соусом из алабамского белого барбекю

Креветки, завернутые в бекон, с соусом барбекю Chipotle

Начните свою летнюю вечеринку с креветок Гая на шпажках, завернутых в бекон с легким соусом барбекю чипотле для макания.

Получите рецепт: Креветки, завернутые в бекон, с соусом барбекю Chipotle

Стейк из фланка с чили и лаймом

Смесь специй с порошком чили и коричневым сахаром придает стейку пряно-сладкие ноты, а цедра и сок лайма создают идеальный контраст освежающего вкуса.

Получите рецепт: Стейк из фланка с чили и лаймом

Жареный ревень Браун Бетти

Приготовьте коричневую начинку Бетти прямо на гриле (сковороде с антипригарным покрытием) для еще большего аромата.

Получите рецепт: Жареный ревень Браун Бетти

Упаковка из фольги Healthy Chipotle Beer-and-Butter с креветками

Чипотле и тмин приправлены пивом, маслом и лаймом в этом простом и полезном блюде из креветок, которое готовится очень быстро. Запечатывание ингредиентов в алюминиевой фольге перед приготовлением на гриле позволяет сохранить сок и приготовить соус, который идеально подходит для заливки риса.

Получите рецепт: Упаковка из фольги Healthy Chipotle Beer-and-Butter с креветками

Маринованные куриные бедра

Марк говорит: «Это отличный базовый маринад для мяса на гриле, а горошины розового перца придают приятный пикантный вкус».

Получите рецепт: Маринованные куриные бедра

Идеальные бургеры со свининой

Удвойте порцию свинины в этих гамбургерах, добавив немного бекона.Подавайте их со сливочным салатом из капусты для хрустящей корочки.

Получите рецепт: Идеальные бургеры со свининой

Ананас на гриле с ванильным мороженым и ромовым соусом

Ромовый соус придает этому десерту особую пикантность. Подайте ложку мороженого в отверстие кольца ананаса на гриле для красивой презентации.

Получите рецепт: Ананас на гриле с ванильным мороженым и ромовым соусом

Куриные крылышки на гриле с острым соусом Spicy Chipotle и соусом для дип-соуса из голубого сыра и йогурта

Бобби взбивает копченый соус чипотле для своих жареных на гриле куриных крылышек, используя дижонскую горчицу, пюре чипотле и порошок чили анчо. Прохладный соус из сыра с плесенью и йогурта идеально подходит для устранения сильного дыма.

Получите рецепт: Куриные крылышки на гриле с острым соусом Spicy Chipotle и соусом для дип-соуса из голубого сыра и йогурта

Шашлыки из овощей на гриле

Нет лучшего способа съесть овощи, чем приготовить летний шашлык. Лучшая часть? Посуда не нужна!

Получите рецепт: Шашлыки из овощей на гриле

Греческий салат с жареной курицей

Смешайте простой греческий салат, добавьте к нему ломтики лаваша на гриле и шашлык из курицы-гриль, и ужин будет готов через 30 минут.

Получите рецепт: Греческий салат с жареной курицей

Свиные отбивные на гриле

А легкая начинка с кориандром превращается в красивую и вкусную корочку после быстрого обжаривания свиных отбивных на гриле.

Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле

Летняя тыква на гриле

Приготовьте летнюю тыкву в сезон и приготовьте ее с петрушкой и мятой. Посыпка тертой рикотты дает намек на соль.

Получите рецепт: Летняя тыква на гриле

Курица-гриль со шпинатом и песто из кедровых орешков

Простая курица-гриль — идеальная основа для яркого и свежего вкуса этого блюда: перед подачей Джада посыпает каждый кусочек пикантной пастой из шпината и песто из кедровых орехов. Готовите на гриле на открытом воздухе (а не на сковороде-гриль)? Обязательно смажьте решетки маслом, прежде чем разогревать гриль. Так курица не прилипнет.

Получите рецепт: Курица-гриль со шпинатом и песто из кедровых орешков

Шашлычки из курицы и ананасов

Перенеси тропики на свой задний двор с шашлыками Тайлера, вдохновленными островом. Он поливает шампуры, пока они готовятся на гриле, чтобы соус барбекю карамелизировался прямо на кусочках курицы и ананасов.

Получите рецепт: Шашлычки из курицы и ананасов

Сэндвичи с лососем на гриле

Вместо бургера с говядиной отдайте предпочтение этим бутербродам с лососем на гриле. Из них получаются легкие, освежающие и вкусные блюда.

Получите рецепт: Сэндвичи с лососем на гриле

Итальянские лепешки (пьядина) с фонтиной и прошутто

Джада говорит: «Пьядина очень похожа на пиццу, за исключением того, что корочка не поднимается, и ее обычно готовят на гриле, чтобы придать ей приятный аромат дыма и хрустящую корочку. Вы можете украсить пиадину чем угодно. Эта комбинация без соуса очень типична для северной Италии, где пиадини особенно популярны.»

Получите рецепт: Итальянские лепешки (пьядина) с фонтиной и прошутто

Бок Чой на гриле

Вам понадобится всего шесть ингредиентов для этого легкого гарнира, который отлично подходит для приготовления на гриле.

Получите рецепт: Бок Чой на гриле

Как использовать чугунную сковороду на гриле

Теперь, наконец, стало жарко. Слишком жарко. Слишком жарко, чтобы готовить на плите, и слишком жарко , а не , чтобы находиться снаружи на солнце. А это значит, что пришло время приготовить как можно больше обедов на открытом воздухе на гриле.

А для этого вам понадобится чугунная сковорода. Потому что со сковородой ваш гриль может работать как плита и даже духовка, а это значит, что вам не придется включать свою настоящую плиту и духовку до осени.Вот как это работает:

Как почистить и приправить чугун View Story

1. Вся рыба, без запаха

Основная жалоба, которую я слышу о приготовлении рыбы, заключается в том, что людям не нравится, как от нее пахнет их дом. Решение этой проблемы: готовьте рыбу на улице. Любой рецепт приготовления рыбы на плите должен работать в чугунной сковороде на гриле. (Лично я неравнодушен к этому номеру рыбы-меч.)

2. Плоское жаркое с копченым ароматом

Иногда следы гриля — это не то, что нужно девушке.Так что в тех случаях, когда вы хотите, чтобы ваша рыба, стейк или отбивная обжаривались по всей поверхности, как планча, разожгите гриль и поставьте на него сковороду. Если вы готовите на углях, накройте гриль крышкой на несколько минут — воздух внутри гриля будет циркулировать вокруг пищи и придавать ей глубину дыма.

Моллюски? Ага. Хрустящий хлеб? Конечно. Кухня, которая пахнет океаном? Неа!

Фото Peden + Munk

3. Приготовьте гарнир на гарнир

Итак, вы готовите на гриле стейк из юбки для тако и действительно хотите, чтобы на гарнир посыпались обжаренные бобы? Приготовьте их в чугунной сковороде рядом с этим стейком.То же самое касается любой стороны на плите — и, если уж на то пошло, наоборот: вы можете приготовить основное блюдо, например, этих моллюсков в бульоне, в сковороде, а второе (кукурузу на гриле!) — на стороне.

4. Приготовьте соус для сковороды

Соус из помидоров черри. Быстрый соус для сковороды. Инжир и виноград agrodolce. Все это соусы для сковороды, которые превосходно подаются к жареному мясу, и вы можете приготовить их в сковороде на гриле. Так чего ты стоишь у плиты?

5. Нежные мелочи для гриля

Иногда даже корзина для гриля (или сетчатая решетка) не кажется достаточной защитой для нежных молодых овощей, которые вы хотите бросить на гриль.В таких случаях «поджарьте» овощи на сковороде. Если вы используете древесный уголь, вы все равно получите приятный дымный аромат. И даже если это не так, вам понравится избавляться от суеты и стресса, связанного с охраной крошечных сахарных горошин от падения в огонь.

6. Испеките что-нибудь!

Когда вы опускаете крышку на гриль, он превращается в духовку. А значит пирог. И кукурузный хлеб. И сапожники. Все, что вы можете испечь в духовке, вы можете испечь на гриле, но гриль имеет более сильный жар снизу, чем большинство духовок, поэтому оставьте деликатные вещи (например, бисквит) на осень.

Лучшая чугунная сковорода 2021 года: проверено и провереноПросмотреть историю дополнительное место — конечно, теперь заполненное другими инструментами — я освободил в своем кабинете.

Знаменитый шеф-повар и автор кулинарных книг Элизабет Кармель, написавшая наш путеводитель по приготовлению на гриле, среди поклонников сковороды-гриль. «Я жила в квартире в Нью-Йорке много-много лет без какого-либо открытого пространства», что означает, что она часто использовала сковороду-гриль.Она даже использует сковороду-гриль, чтобы проводить уроки приготовления на гриле.

Итак, как максимально эффективно использовать этот инструмент? Ознакомьтесь с приведенными ниже советами.

История продолжается под рекламой

Выбери свою кастрюлю. Не верьте мне на слово. Есть ряд причин, по которым чугун лучше. Его способность удерживать тепло означает, что вы получите великолепные следы от гриля и карамелизацию. America’s Test Kitchen также обнаружила, что чугунные сковороды-гриль имеют более высокие и четкие гребни, потому что алюминиевые сковороды с антипригарным покрытием недостаточно прочны, чтобы выдерживать удары по более резким пикам и впадинам.Более четкие выступы дают более четкие следы от гриля и могут способствовать более качественному приготовлению пищи, поднимая пищу — например, гамбургеры — из жира или других жидкостей, которые она вытопила. Кармель также рекомендует искать сковороду-гриль с крышкой или, по крайней мере, с возможностью покупки крышки, чтобы вы могли готовить на плите. (В противном случае вы можете довести до готовности особенно большие куски мяса в духовке.) Когда вы накрываете крышку, вы готовите как за счет прямого тепла сковороды, так и за счет непрямого тепла закрытой среды, что также более точно повторяет уличный гриль.

Не ожидайте того же процесса или результатов, что и при приготовлении на гриле. Да, на сковороде-гриль можно приготовить много той же еды, что и на гриле. Но, возможно, вам придется изменить рецепт. Кармель говорит, что вам нужно использовать различные сигналы, чтобы знать, когда еда готова, а не просто полагаться на время в вашем рецепте гриля. Посмотрите на внешний вид еды. Он подрумянился? Что касается мяса, использование термометра с мгновенным считыванием — лучший способ точно узнать, правильно ли приготовлено мясо.Вы также можете увидеть, уменьшилось ли мясо в размере, поскольку Кармель говорит, что мясо обычно уменьшается в размере на 15–25 процентов. Конечно, вы никогда не сможете воспроизвести дымный аромат уличного гриля на сковороде-гриль. Это нормально принять, зная, что у вас будут следы от гриля и карамелизация. «Два из трех — это неплохо», — говорит Кармель. Или вы можете поэкспериментировать с ингредиентами — копченой солью, копченой паприкой, даже копченым оливковым маслом — чтобы добавить немного внешнего вкуса обратно в смесь.

Сначала включите нагрев. Как и их двоюродные братья-сковороды, чугунные сковороды-гриль требуют времени и энергии, чтобы правильно разогреться, поэтому начните с того, что включите огонь как минимум на средне-высокий. Это также поможет вам получить правильную начальную обжарку и желанные следы от гриля. Кармель любит проверять температуру, капнув на сковороду несколько капель воды. Если они сразу скачут и разбегутся, жар правильный. Но как только вы добавите еду (Кармель любит смазывать маслом еду, а не сковороду), вы, вероятно, захотите уменьшить огонь. Пища должна подрумяниться, но не подгореть.

История продолжается под рекламой

Выбери еду. «Любой белок очень хорошо работает на сковороде-гриль», — говорит Кармель, отмечая куриные грудки, свиные отбивные, свиную вырезку и стейк, особенно пашину (у нее есть рецепт стейка из пашины чимичурри на гриле в ее новой книге «Стейк и Торт»), как очевидный выбор. «Это один из лучших способов приготовить такие нежные морепродукты, как морские гребешки», — говорит она. “Даже рыбный стейк отличный.” Кармель также рекомендует попробовать куриных крылышек или корнуэльских кур.Овощи — баклажаны, спаржа, лук, кабачки среди них — тоже хороши. Кармель предпочитает делать фрукты, такие как клубника, арбуз, ананас и косточковые фрукты, на сковороде-гриль внутри. В отличие от традиционного гриля, вы не потеряете сок и сахар, которые карамелизуются и придают дополнительный вкус, особенно когда фрукты не такие сладкие или спелые, как вам хотелось бы.

Вы можете превратить свою сковороду-гриль в пресс для панини, либо с крышкой, специально предназначенной для этой цели, либо просто в еще одну тяжелую сковороду.Сковорода-гриль также может быть использована для приготовления бекона, что некоторые люди ценят как дополнительное преимущество, помогающее приправить чугун.

Позаботьтесь о противне. Уход за чугунной сковородой для гриля почти такой же, как и за обычной сковородой (краткое описание см. в этом посте). Обратите внимание на приправу, не оставляйте ее мокрой, и чем больше вы ее используете, тем лучше сковорода приготовится и создаст собственное антипригарное покрытие. Гребни — единственная сложная часть. Вы можете купить специальные инструменты для очистки между ними, но Марк Келли, менеджер по связям с общественностью в Lodge — бренде чугунной посуды, чья 10,5-дюймовая квадратная сковорода-гриль была названа лучшей покупкой Америки Test Kitchen — рекомендует то, что я нашел больше всего. эффективно: сделайте пасту из воды и крупной соли и протрите.

История продолжается под рекламой

«Если вам нравится готовить на гриле и вы предпочитаете не работать на древесном угле или газе на улице, это хорошая альтернатива», — добавляет Келли. «Это очень весело. Это очень универсально».

Если вы готовы начать экспериментировать, вот несколько проверенных рецептов сковородок-гриль, которые помогут вам:

Рыбные тако на гриле. Капуста Напа, морковь и редис дайкон придают смелый азиатский колорит этим вкусным тако, а маслянистый авокадо завершает композицию.

Жареные креветки Хойсин с чесноком. Соус хойсин с умами, щепотка паприки и последний штрих растопленного сливочного масла делают эти шашлычки такими, что от них трудно оторваться.

Перевернутый гриль — инструкция

Тоска по гамбургеру на гриле посреди зимы заставила меня взглянуть на своего бройлера с совершенно новой точки зрения. Хотя я регулярно использовал его для таких вещей, как подрумянивание запеченных макарон, я никогда не задумывался о том, как бройлер может помочь удовлетворить тягу к летней еде в холодную погоду.

По сути, подумал я, гриль — это приготовление на огне, а жарка — это приготовление под пламенем. Так почему бы не жарить продукты, которые я обычно готовлю на гриле? Я думал о вещах с коротким временем приготовления, которые выигрывают от хорошего обжаривания, таких как колбаса, стейк или тот идеально обугленный бургер, которого я жаждал. Начав экспериментировать, я обнаружил, что между бройлерами и грилем есть много общего, и научился нескольким приемам воспроизведения аромата копченого гриля в помещении.

У бройлеров есть недостатки, но их легко преодолеть

Жарка не дает ароматного дыма, который образуется во время гриля, когда жир и сок капают на уголь или горячие стержни газового гриля, обволакивая пищу и придавая ей знакомый аромат гриля.Но я обнаружил, что такие ингредиенты, как копченая паприка, копченая соль, чипотле, бекон и копченый сыр, удивительно хорошо заменяют настоящий дым.

Жарочный гриль также не может производить такое же подгорание и обугливание, которое происходит, когда продукты соприкасаются с горячей решеткой гриля. Но использование безопасной для бройлеров чугунной сковороды-гриля вместо сковороды вашей духовки может привести к появлению следов от гриля и более обугленному внешнему виду, если вы сначала разогреете сковороду.

Дополнительным преимуществом нагрева сковороды впереди является то, что она происходит немного быстрее, потому что пища готовится сверху и снизу.
 
Наконец, стоит отметить, что бройлеры и грили по-разному регулируют температуру. С угольным грилем вы позволяете углям сгореть до нужной температуры. Газовый гриль имеет регулируемые настройки. В бройлере вы контролируете температуру, перемещая решетку духовки, чтобы изменить расстояние между нагревательным элементом и пищей.
 
Как только я понял, как использовать жаровню в качестве всепогодной замены для гриля, я смог приготовить несколько довольно сенсационных гамбургеров, а также стейки, сосиски и курицу-гриль.Я никогда больше не буду смотреть на своего бройлера так, как раньше.

Избранные рецепты

Бургеры с майонезом из вяленых помидоров и рукколой, тушеные в пиве колбаски с салатом из маринованного сока, натертые розмарином ребрышки с обугленным красным луком, куриные бедра, приготовленные на гриле, с кленом и чипотле

Выберите правильную сковороду для жарки

Большинство печей поставляются с жаровней, состоящей из двух частей. Верхняя часть перфорирована отверстиями или прорезями, которые позволяют жиру стекать в нижний поддон, помогая свести к минимуму возгорание. Выстелите сверху фольгой и обрежьте или выдавите перфорацию, чтобы облегчить очистку.
 
Чугун, безопасный для бройлеров, и чугун с эмалированным покрытием — хорошие альтернативы с явными преимуществами. Чугунная сковорода-гриль оставляет следы от гриля; на чугунной сковороде мясо хорошо прожаривается, но жир не стекает, поэтому выбирайте постные куски или обрезайте жир, чтобы он не загорелся.
 
Никогда не используйте в жаровне стеклянную посуду или посуду из термостойкого стекла, так как они могут разбиться или взорваться в результате теплового удара. Жаровня также может повредить некоторые антипригарные покрытия, поэтому перед жаркой на сковороде с антипригарным покрытием ознакомьтесь с указаниями производителя.

Основы приготовления на гриле

Жаровни-бройлеры могут сильно различаться, поэтому прочтите руководство пользователя для своей модели, ознакомьтесь с принципами ее работы и примите во внимание следующее:
 
Отрегулируйте положение решетки нагревательный элемент для снижения риска воспламенения жира. Как правило, вы хотите, чтобы решетка находилась на расстоянии 4 дюймов от нагревательного элемента, но для более толстых или медленно готовящихся продуктов, таких как курица на кости, переместите решетку вниз, чтобы избежать воспламенения или обугливания.
 
Включите вентилятор
Жарка часто приводит к образованию дыма и может привести к срабатыванию детекторов дыма. Рекомендуется включить вытяжной вентилятор, открыть окно или и то, и другое.
 
Определите, должна ли быть открыта дверца духового шкафа
Обратитесь к руководству пользователя, чтобы узнать, необходимо и безопасно ли оставлять дверцу духового шкафа приоткрытой. В некоторых (обычно более старых) моделях жаровня отключается, когда духовка достигает определенной температуры, поэтому при открытии дверцы духовка будет охлаждаться, а жаровня включена.Но многие новые модели предназначены для жарки с закрытой дверцей, и если оставить дверцу открытой, панель управления может расплавиться, сработает сигнализация или выключится духовка.
 
Разогрейте продукты
Вы можете подумать, что жаровню не нужно долго разогревать перед тем, как положить в нее продукты, но нагревание жаровни также нагревает духовку, что помогает пище готовиться быстрее, поэтому ее внешняя поверхность не не горю. Предварительно разогрейте жаровню в соответствии с инструкциями производителя.
 
Проведите тест на тосты
Бройлеры сильно различаются, поэтому время приготовления может варьироваться.Время, необходимое для того, чтобы поджарить кусок хлеба, является хорошим показателем того, насколько горячий ваш бройлер. Время приготовления, указанное в этих рецептах, основано на гриле, которому требуется 1 минута, чтобы поджарить кусок хлеба на расстоянии 3-1/2 дюйма от нагревательного элемента.

50+ Легких ужинов на гриле — Простые идеи для ужина на гриле

Итан Калабрезе

Жарить на гриле можно не только по выходным. Летом мы будем разбивать наш гриль на минимум три раза в неделю. От курицы до стейка, от морепродуктов до фруктов и овощей, есть слишком много вкусных блюд, чтобы их можно было добавить. Чтобы узнать больше о летних кулинарных идеях, ознакомьтесь с нашими любимыми летними салатами.

Посмотреть галерею 55 Фото

1 из 55

Легкие рыбные тако

Они НАСТОЛЬКО вкусные, но легкие.

Получить рецепт у Делиш.

2 из 55

Лучший бургер

Классический бургер — культовое блюдо, приготовленное на гриле.

Получить рецепт у Делиш.

3 из 55

Загруженная цветная капуста на гриле

Картошка не нужна — цветная капуста справится еще лучше!

Получить рецепт у Делиш.

4 из 55

Рыжая курица

Приготовление на гриле оживляет эту приправу из специй.

Получить рецепт у Делиш.

5 из 55

Капуста «Стейки»

Это понравится даже хищникам!

Получить рецепт у Делиш.

6 из 55

Жареная брускетта с курицей

Так мило!

Получить рецепт у Делиш.

7 из 55

Бальзамический салат со стейком на гриле и персиками

Руккола с перцем — идеальный сосуд для этой пикантно-сладкой комбинации.

Получить рецепт у Делиш.

8 из 55

Липкая курица-гриль

Привыкание к этому соусу неизбежно.

Получить рецепт у Делиш.

9 из 55

Тако с креветками на гриле и соусом Шрирача Слоу

Копченые креветки на гриле и острая капуста — ключи к тако нового уровня.

Получить рецепт у Делиш.

10 из 55

Курица барбекю на гриле

Этот классический кулинарный шедевр понравится всем.

Получить рецепт у Делиш.

11 из 55

Курица Алоха на гриле

Этот тропический цыпленок на гриле станет вашим новым летним ужином.

Получить рецепт у Делиш.

12 из 55

Бальзамические грибы на гриле

Единственный способ есть грибы летом.

Получить рецепт у Делиш.

13 из 55

Медово-соевые свиные отбивные на гриле

Разожгите гриль.

Получить рецепт у Делиш.

14 из 55

Стейк Фахита на шпажках

Лепешки на шпажке = переломный момент.

Получить рецепт у Делиш.

15 из 55

Упаковка из фольги с колбасой и перцем

Поджарьте их на гриле, чтобы быстро перекусить и легко помыть.

Получить рецепт у Делиш.

16 из 55

Лучшая куриная грудка на гриле

Немного маринада поможет.

Получить рецепт у Делиш.

17 из 55

Чаша тако с жареными креветками

У Chipotle ничего нет в этой чашке тако со сливочной заправкой из кинзы и йогурта.

Получить рецепт у Делиш.

18 из 55

Креветки на гриле

Немного сладкий, немного острый.

Получить рецепт у Делиш.

19 из 55

Средиземноморский шашлык из лосося

Лимонный шашлык из лосося станет вашим любимым блюдом в сезон гриля.

Получить рецепт у Делиш.

20 из 55

Тако из трески на гриле с чипотле крема

Приготовьтесь к новой любимой начинке для тако: чипотле-крема.

Получить рецепт у Делиш.

21 из 55

Хвост лобстера на гриле

Самая модная вещь, которую вы будете готовить на гриле все лето.

Получить рецепт у Делиш.

22 из 55

Банг Банг Бургерс

Соус ПРИВЫКАТЕЛЬНЫЙ.

Получить рецепт у Делиш.

23 из 55

Итальянские колбаски на гриле с салатом из белой фасоли и авокадо

Этот салат из авокадо и белой фасоли станет вашим новым летним гарниром.

Получить рецепт у Делиш.

24 из 55

Шашлычки из бальзамического стейка

На палочке стейк не перебьешь!

Получить рецепт у Делиш.

25 из 55

Сладкая курица-гриль с чили и лаймом

Курица-гриль приобретает пикантный вкус благодаря липкому сладкому соусу чили.

Получить рецепт у Делиш.

26 из 55

Лосось на гриле с кинзой и лаймом

Дай мне все полезные жиры.

Получить рецепт у Делиш.

27 из 55

Персики на гриле

Десерт на ужин? Почему бы нет.

Получить рецепт у Делиш.

28 из 55

Стейк на гриле по-корейски с липким рисом и острым салатом из огурцов

Пусть этот стейк в корейском стиле станет началом ваших выходных.

Получить рецепт у Делиш.

29 из 55

Лосось на гриле в фольге с лимонной спаржей

Эти пакеты для гриля из суперсвежего лосося облегчают уборку.

Получить рецепт у Делиш.

30 из 55

Горячий лосось на гриле

Филе лосося с пикантной глазурью Шрирача.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Коммерческий редактор Сиенна Ливермор — коммерческий редактор в Hearst, освещающая самые продаваемые товары, товары для дома, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Сморы на гриле в чугунной сковороде

Лето пришло, все каждый день готовят на гриле, как и Нина. Она хочет использовать свой новый гриль, пока на улице не станет холодно, держу пари, она использует его даже когда идет снег, настолько она в него влюблена ;).Нина, ее дети и я любим S’mores! Обычно их готовят на костре. Обычно..

К вашему сведению, для тех, кто не знает, что такое S’mores, я собираюсь рассказать вам о самой вкусной, быстро приготовленной американской сладкой вещице, которая есть в этой вселенной!

Асмор — это традиционное ночное угощение у костра, популярное в США и Канаде, состоящее из зефира и слоя шоколада, помещенного между двумя кусочками крекера или печенья.

Источник: Википедия

Разве это не звучит уже вкусно и аппетитно? Он оооочень вкусный, и мы любим делать его дома в нашем саду!

Поскольку я не могу разжечь костер на своем балконе в центре Граца (нашего родного города), я всегда разжигаю его с помощью своего гриля и моей любимой чугунной сковороды. Вам нужно всего 3 ингредиента: крекеры, шоколад и зефир!

Как приготовить самый вкусный в мире идеальный – особенно для гриль-вечеринки – десерт:

3 шага!

  1. Выложите на чугунную сковороду крекеры, добавьте шоколад и зефир.Разве это не просто? Ничего плохого не сделаешь 😉

2. Важный шаг – гриль должен быть нагрет только одной стороной. Поставьте чугунную сковороду на другую сторону без нагрева. Это важно, чтобы низ был низким (вы же не хотите обжечь дно) и выше сверху, чтобы зефир красиво стал золотисто-коричневым.

3. Закройте гриль и дайте ему готовиться 15–25 минут. Это зависит от вашего гриля. Я бы рекомендовал смотреть каждые 10 минут.Они готовы, если зефир стал золотистым, а шоколад растаял. Будьте осторожны, очень жарко! Наслаждаться!

Поверьте мне, это очень затягивает! Идеально подходит для совместного использования, но не обязательно!


С этим рецептом я участвую в AUSTRIAN FOOD BLOG AWARDS 2019 в категории « Grillen & Outdoor» 🙂 Пожелайте нам удачи!

Мы будем рады услышать от вас. Напишите нам комментарий, если вам понравился этот рецепт, или отметьте нас @twosisterslivinglife в Instagram или Facebook .

Сморы на гриле из чугуна

Идеально подходит для следующего сеанса гриля или барбекю! Самый простой десерт, вы можете приготовить его всего за 15-25 минут! И все, что вам нужно, это 3 ингредиента, чугунная сковорода или запеканка и ваш гриль!

Распечатать Приколоть Показатель

Курс: Десерт, Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: зефир, смор

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 6

калорий: 390 ккал

Автор: Антония

Ингредиенты

  • 22 крекера целиком e.грамм. Leibnitz Butterkekse, немного для макания
  • 200 г молочного шоколада
  • 36 маршмеллоу среднего размера

Инструкции

  • Выложите на чугунную сковороду крекеры, добавьте зефир и шоколад

  • Установите одну сторону гриля на сильный огонь. Поместите сковороду на сторону гриля без нагрева. Закройте гриль и дайте ему готовиться 15-25 минут. Это зависит от вашего гриля. Я бы рекомендовал смотреть каждые 10 минут.Они готовы, если зефир стал золотистым, а шоколад растаял. Будьте осторожны, очень жарко! Наслаждаться!

Питание

Калорийность: 390 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 283 мг | Калий: 141 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 40 г | Кальций: 36 мг | Железо: 2,4 мг

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт вырезки Лэдда на гриле — Как приготовить вырезку Лэдда Драммонда на гриле


О говяжьей вырезке на гриле моего любимого ходят легенды, и он готовит их два или три раза в год, когда у нас собирается встреча друзей или особое семейное событие.Мы подавали вырезку на гриле в рамках празднования Четвертого июля в субботу (наряду с обычными стейками и хот-догами!), а в итоге получили несколько неиспользованных вырезок, которые его отец разморозил для нас перед вечеринкой. Это было много дорогой говядины, и, поскольку мы не могли ее повторно заморозить, Marlboro Man решил приготовить ее на гриле в воскресенье и раздать своему отцу, Тиму, нашему другу семьи Дэйву… и, ну, нам самим! Мы съели его на ужин в воскресенье вечером, затем завернули в фольгу, нарезали и ели всю неделю.(Холодная нарезанная вырезка из холодильника — это одно из блюд, которые подают на Небесах.)

Я много лет упоминала жареную вырезку моего мужа, как здесь, так и в моем шоу Food Network, но у меня никогда не было возможности фотографируйте процесс… до сих пор!

Вот как он их делает. Они определенно не являются обычным блюдом в будние дни из-за высокой цены вырезки, но если у вас есть особый случай в вашей семье, это серьезное, серьезное удовольствие. И имейте в виду, что в зависимости от толщины ваших ломтиков целой вырезкой можно накормить немало человек!

Разверните вырезку (это были целые вырезки, а не обычно продаваемые куски «встык»), затем слегка оттяните стороны от среднего цилиндра. (Не разъединяйте их, просто раздвиньте.)

Примечание: Эти руки баюкали моих малышей, рожали телят, сбивали быков на землю, строили забор, бросали футбольные мячи, ремонтировали оборудование и держали меня.

Я люблю эти руки.

Что вы хотите сделать, так это обнажить всю эту жесткую серебристую мембрану, которую вы видите на поверхности центрального цилиндра. Это плохо. Действительно, очень плохо!

О, это не ядовито. Просто жестко, раздражающе и… жестко.И раздражает.

Но в основном жестко.

Но так же раздражает.

Сожмите конец мембраны…

И осторожно проведите ножом под ним.

Как только нож достаточно ослабит мембрану, отрежьте свободный конец и потяните его вверх, срезая ножом пленку с мяса.Ваша цель — избавиться от как можно большего количества мембран и как можно меньшего количества мяса!

Продолжайте, пока не дойдете до конца…

Затем положите его в кучу, чтобы выбросить или, гипотетически говоря, конечно, скормите своим собакам, тем самым скрепив вашу собачью дружбу на всю жизнь.

Когда Marlboro Man жарит вырезку, он никогда не кладет ее прямо на гриль.Снаружи сгорит / обуглится до того, как мясо успеет приготовиться. Он отличается от стейка, который относительно тонкий и готовится в течение нескольких минут. Вырезка на хорошем, горячем гриле займет от 20 до 30 минут, чтобы приготовиться до средней прожарки; если его положить прямо на решетку гриля, он не успеет приготовиться, пока кожица не почернеет.

Вместо этого он кладет их в эти прочные противни из фольги. Они обеспечивают защиту, в которой нуждаются вырезки.

О.И еще одно.

Он поливает их маслом. (На сковороде две вырезки и около 3 палочек растопленного масла. Да, я сказал три пачки масла. Да, я сказал три пачки масла. Да. Я сказал три пачки. Масла.)

(Но вы можете просто использовать две палочки, если пытаетесь сделать здоровый выбор.

Теперь, когда Marlboro Man жарит вырезку, он не использует изысканную смесь трав и специй.

Он использует приправу McCormick Lemon & Pepper и соль с приправами Lowry’s.

Аминь.

Тогда они идут прямо на решетку!

Чуть позже масло начинает пузыриться.

А это, друзья мои, прекрасное зрелище.

Примерно через 10 минут он переворачивает их очень длинными щипцами.

Затем он снова их приправляет!

Примечание о приправах для вырезки: поскольку вырезка в конечном итоге будет нарезана, каждый ломтик будет иметь относительно небольшую площадь поверхности приправы. Это отличается от стейка, где вы жарите обе стороны и нарезаете отдельные кусочки. ЕСЛИ вы за границей на стейке, ну… вы будете за границей на стейке, и это будет слишком много. Но вырезать вырезку трудно, потому что каждый ломтик не имеет большой площади поверхности.

Еще рано. Я надеюсь это имеет смысл.

После этого он просто дал им приготовиться, перевернув их, вероятно, еще два раза, чтобы они равномерно прожарились и подрумянились.

Поднялся ветер, гриль стал немного горячим, а масло почти испарилось, так что Мальборо Мэн сделал то, что сделал бы любой уважающий себя грильяр. Он бросил еще одну пачку масла.

(Не пугайтесь!)

**Примечание по поводу масла: вам определенно нужно много, чтобы вырезка почти купалась в масле.Но, пожалуйста, будьте осторожны, когда дело доходит до снятия сковороды с гриля. Не наполняйте кастрюли настолько полными, что вы рискуете выплеснуть масло и обжечься, и обязательно надевайте плотные перчатки, когда вы перемещаете кастрюли. Растопленное масло очень, очень горячее!

Так вот, я должен был иметь таймер и точно засечь, сколько времени потребовалось для приготовления вырезки с момента, когда они были помещены на гриль, до того момента, когда они покинули гриль… но невозможно дать точные указания из-за различий в стили гриля, жар гриля и т. д.Но я бы сказал, что это было в пределах 25-35 минут.

Если вы хотите быть уверенным (а это хорошо, потому что вырезка очень дорогая, и если она пережарится, вы не сможете ее отменить), используйте сверхмощный термометр для мяса. Они продаются в супермаркетах и ​​избавляют от догадок. Просто вставьте его боком в самую толстую часть вырезки и прекратите жарить, когда температура достигнет 125–130 градусов для прожарки от средней до прожарки.

Имейте в виду две вещи:

1. Температура мяса будет немного повышаться после того, как оно будет снято с гриля.

и

2. Более тонкие концы вырезки будут прожарены сильнее, чем толстая середина. Так что, если у вас есть гости с разными предпочтениями, вы можете подать центральные ломтики тем, кто любит реже, а затем уйти оттуда.

Говоря о ломтиках… посмотрите, как мой человек нарезает вырезку.

Это великолепное зрелище.

Тут же прекрасная прожарка средней степени прожарки.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.