Сковорода двухсторонняя гриль: 4 лучших двухсторонних сковороды — Рейтинг 2022 года (топ с учетом мнения экспертов и отзывов)

Как пользоваться двухсторонней сковородой: устройство, преимущества и недостатки


Большинство вариантов одной и той же посуды имеет определенное назначение. И только двусторонняя сковорода объединяет функции классической сковороды, гриля и даже духовки. Удобная конструкция, антипригарное покрытие и возможность готовить без лопаточек и прихваток делают 2-стороннюю сковороду полезной на любой кухне.

Двусторонняя сковорода объединяет функции классической сковороды, гриля и даже духовки.

Немного истории

Когда-то давно люди жили в необогреваемых пещерах и готовили себе еду на раскаленных камнях. За прошедшие тысячелетия технологии заметно развились, подарив человечеству сначала глиняную утварь, а затем и металлическую. С появлением чугуна разнообразие посуды увеличилось, помимо котлов, появились жаровни, сковороды и казаны, позволявшие обжаривать продукты во фритюре. Постепенно им на смену пришла посуда из нержавеющей стали и алюминия. Особую популярность они получили с появлением антипригарных покрытий, позволивших готовить пищу с минимумом масла и не подгорать.

Сегодня кухонная индустрия продолжает совершенствоваться. К услугам потребителя представлен широкий ассортимент сковородок с разнообразными видами покрытия, обеспечивающих хороший вкус пищи и позволяющих уменьшить время готовки. К их числу относятся и двухсторонние сковороды.

Особенности сковороды

Что такое двусторонняя сковорода? Внешне это две соединенные классические круглые или прямоугольные сковородки, позволяющие готовить пищу без разбрызгивания жира. Самый простой способ ее использования – сложить все ингредиенты в сковороду, плотно закрыть и своевременно перевернуть, чтобы обжарить с другой стороны!

Двусторонняя сковорода – это две соединенные классические круглые или прямоугольные сковородки, позволяющие готовить пищу без разбрызгивания жира.

Конструкция двойной сковородки обеспечит равномерный прогрев продуктов, избавит от использования дополнительных аксессуаров (лопатка и т. п.), а заодно сбережет чистоту плиты. Производители предусмотрели все: наличие отверстия для выхода пара и резервуара для стекания жидкостей и жира, антипригарное покрытие для готовки без масла, силиконовую прокладку для герметичного смыкания сковородок и достаточно длинные ручки из термостойкого материала для безопасности рук.

Это не просто еще одна сковородка – это незаменимый помощник в приготовлении вкусных и полезных блюд!

Некоторые модели двухсторонних сковородок могут разъединяться на две классические сковороды.

Устройство сковороды

Для приготовления любимых блюд лучше использовать качественную посуду. Лидерами рейтинга двухсторонних сковородок являются изделия Tefal, Travola, Gipfel и сковорода «Мастер Жар». Все они имеют схожие конструкцию, размеры (длина 28-30 см и ширина 20-22 см) и способ эксплуатации, но изготовлены из разных материалов и имеют разное антипригарное покрытие.

Двойная сковорода изготовлена из двух частей, прочно соединенных креплением. Оно крепко сцепляет обе части сковороды и позволяет ее переворачивать, моментально превращая крышку в дно. Находящиеся в сковороде продукты равномерно прогреваются со всех сторон и быстрее готовятся.

Находящиеся в сковороде продукты равномерно прогреваются со всех сторон и быстрее готовятся.

Для удобного захвата руками имеются две ручки из огнестойкого материала (чаще всего – из бакелита), которые всегда остаются холодными. Прочный магнитный замок на ручках не позволит им случайно распахнуться во время готовки. Для этого требуется приложить некоторое усилие.

В комплектацию входит силиконовая прокладка-ободок. Она обеспечивает герметичность конструкции и легко вынимается, если сковородку требуется помыть.

В открытом виде створки образуют прямой угол. На месте стыка расположено отверстие для отвода пара, а под ним – резервуар для сбора излишков влаги и жира.

Оптимальный выбор сковороды

При выборе двусторонней сковороды покупателю стоит учитывать ряд основных параметров:

  1. Размер (в зависимости от количества человек в семье).
  2. Толщина и высота стенок. От этого зависит, насколько хорошо сковорода будет держать температуру нагрева.
  3. Материал, из которого изготовлена сковорода. От него зависят вес и долговечность посуды.
  4. Тип покрытия (тефлоновое, гранитное, мраморное).
  5. Наличие рифленой поверхности и высота волн.
  6. Наличие ферромагнитного диска для распознавания индукционными конфорками.
  7. Способ соединения частей – фиксированное или разъемное (обеспечивает возможность размыкать на две отдельные сковороды).
    От материала сковороды зависит вес и долговечность посуды.

Двухсторонние сковородки подходят для любых плит, но некоторые модели не предназначены для индукционных конфорок.

Основные характеристики

Двухсторонние сковородки различаются по материалу, из которого изготовлен корпус, и типу покрытия рабочей поверхности.

Материал корпуса

Литой алюминий. Посуда имеет толстое дно, способствующее быстрому нагреванию и распределению тепла, что положительно сказывается на вкусе приготовленных продуктов. Готовить в алюминиевой сковороде лучше на небольшом огне.

Посуда имеет толстое дно, способствующее быстрому нагреванию и распределению тепла.

Нержавеющая сталь. Высокие стенки хорошо прогреваются и способны долго сохранять тепло, а дно не деформируется от нагрева на жарком огне. Идеальный вариант для приготовления любых блюд, от омлетов до стейков.

Идеальный вариант для приготовления любых блюд, от омлетов до стейков.

Покрытие рабочей поверхности

Тефлон. Тонкий антипригарный слой для любителей готовить без жира и масла. Не терпит большого нагрева, легко царапается и моется только жидкими моющими средствами.

Керамика, мрамор, гранит. Покрытие из воды, песка и минеральных добавок обеспечивает хорошую прожарку. Устойчиво к механическим воздействиям, но не подходит для индукционной печи.

Титановое покрытие. Имеет высокую механическую прочность, позволяет готовить без масла и при любой температуре.

Виды сковородок

В зависимости от особенностей конструкции выделяются два вида двухсторонних сковородок: гриль и блинница.

Сковорода-гриль двухсторонняя

Это усовершенствованная модель с высокими бортами, толстым дном и оригинальной ребристой поверхностью, имитирующей следы от решетки. Рифленая структура дна защищает продукт от пропитывания маслом и прямого соединения с нагревательной поверхностью.

Пища, приготовленная в сковородке-гриль, по вкусу и пользе не отличается от приготовленной на мангале. Некоторые модели могут разъединяться на две классические сковороды.

Пища, приготовленная в сковородке гриль, по вкусу и пользе не отличается от приготовленной на мангале.

Во время готовки вытапливаемый жир не разбрызгивается. За счет относительной герметичности конструкции внутри создается эффект духовки, сокращающий время приготовления блюда. Вода, выделяемая во время жарки, стекает в специальный резервуар, благодаря чему мясо жарится, а не парится в собственном соку.

Блинница двухсторонняя

Оригинальная сковорода с низкими бортами и толстым ровным дном для выпекания блинов и омлетов.

Оригинальная сковорода с низкими бортами и толстым ровным дном для выпекания блинов и омлетов.

Слой антипригарного покрытия позволяет печь блины без масла, а отсутствие необходимости переворачивать блины руками гарантирует получение идеально круглых, ровных и целых блинов. Кроме того, эта сковорода отлично подойдет для жарки яичницы, омлетов и панкейков.

Преимущества и недостатки изделия

Полностью идеальных вещей не бывает, поэтому, помимо плюсов, у любой двусторонней сковороды есть и минусы.

Преимущества:

  1. Герметичная конструкция обеспечивает быструю и аккуратную готовку блюд;
  2. Антипригарное покрытие минимизирует расход масла и предотвращает пригорание;
  3. Ребристая внутренняя поверхность обеспечивает хрустящую корочку и хорошую прожарку;
  4. Скорость обработки сохраняет максимум полезных веществ;
  5. Стильный внешний вид, от классической черной расцветки до широкой палитры цветов.
Скорость обработки сохраняет максимум полезных веществ

Недостатки:

  1. При приготовлении малого объема продуктов ингредиенты будут «гулять» при каждом перевороте;
  2. Не подходит для использования в духовке;
  3. Из-за габаритов сложно мыть в раковине;
  4. Нельзя мыть в посудомоечной машине;
  5. Не все модели подходят для индукционных печей;
  6. При готовке на газу на поверхности остаются черные следы, что сказывается на внешнем виде посуды.
Двусторонняя сковорода не подходит для использования в духовке.

Как приготовить пищу

Двусторонняя сковорода с антипригарным покрытием подходит для приготовления разнообразных блюд из мяса, рыбы и овощей, выпечки блинов, пиццы, омлетов, закрытых пирогов, запеканок и сэндвичей. Ее размеры позволяют разместить внутри небольшую курицу, несколько рыбин или котлет. Любой продукт готовится в ней быстрее, чем в простой сковороде под крышкой, и получается скорее печеным, а не жареным.

Как пользоваться двухсторонней сковородой? Для приготовления вкусного и полезного блюда не нужен сложный рецепт, достаточно подготовить все ингредиенты, уложить их на дно и закрыть крышкой, поставить на плиту, а спустя некоторое время перевернуть сковороду и довести блюдо до готовности с другой стороны.

Любой продукт готовится в ней быстрее, чем в простой сковороде под крышкой и получается скорее печеным, а не жареным.

Если же говорить об уходе, то он максимально прост. После использования ее достаточно протереть салфеткой от остатков масла или помыть ручным способом в раковине.

Для готовки на газовой плите стоит приобрести рассекатель газа. Это убережет привлекательный внешний вид сковороды от следов открытого пламени.

По сути, любое блюдо, будь то второе, гарнир или выпечка, можно адаптировать под двухстороннюю сковороду. Это будет совсем не сложно, а результат превзойдет все ожидания.

Видео: Двухсторонняя сковорода с каменным покрытием с магнитной защелкой

Двухсторонняя сковорода скороварка гриль Dessini Italy, 36 см. Цена

Россия

Абакан, Александров, Альметьевск, Анапа, Ангарск, Арзамас, Армавир, Архангельск, Астрахань, Ачинск, Балаково, Балашиха, Барнаул, Батайск, Белгород, Бердск, Березники, Бийск, Благовещенск, Борисоглебск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Воскресенск, Воткинск, Выборг, Выкса, Вязьма, Гатчина, Глазов, Горно-Алтайск, Грозный, Губкин, Дзержинск, Димитровград, Долгопрудный, Домодедово, Дубна, Евпатория, Екатеринбург, Ессентуки, Железногорск, Железнодорожный, Жуковский, Златоуст, Иваново, Ижевск, Иркутск, Ишим, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Каменск-Шахтинский, Камышин, Канск, Кашира, Кемерово, Керчь, Кинешма, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Комсомольск-на-Амуре, Копейск, Королёв, Кострома, Красногорск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кстово, Кузнецк, Курган, Курск, Липецк, Люберцы, Магадан, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Миасс, Минеральные Воды, Михнево, Мичуринск, Москва, Мурманск, Муром, Мытищи, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Невинномысск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новомосковск, Новороссийск, Новосибирск, Новочеркасск, Ногинск, Обнинск, Одинцово, Ожерелье, Озеры, Октябрьский, Омск, Орёл, Оренбург, Орехово-Зуево, Орск, Пенза, Первоуральск, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Пушкино, Пятигорск, Ржев, Россия, Россошь, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Рыбинск, Рязань, Салават, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Сарапул, Саратов, Саров, Севастополь, Северодвинск, Сергиев Посад, Серпухов, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Ступино, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тихвин, Тобольск, Тольятти, Томск, Туапсе, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Ухта, Феодосия, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Хасавюрт, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Черкесск, Чита, Шахты, Щёлково, Электросталь, Элиста, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялта, Ярославль

Сковорода-гриль литого алюминия Kamille 32*24см двухсторонняя с антипригарным покрытием KM-4432

Всегда рады будем вам помочь с выбором товара или консультацией, если есть вопрос звоните нам на номер +380639154497 или пишите на  

Сковорода-гриль Kamille — просто необходимый предмет на Вашей кухне для здорового питания. Сковорода-гриль выполнена из качественных материалов с использованием современных технологий. Специальное ребристое дно способствует стеканию излишнего жира с мяса, а на поверхности приготовленного блюда остаются аппетитные поджаренные полосочки, как в ресторане. Благодаря своим эргономичным свойствам, такая сковорода будет служить Вам очень долго и принесет только удовольствие от использования

Тип сковороды: сковорода-гриль двойная.

Форма: прямоугольная.

Материал сковороды: литой алюминий.

Антипригарное покрытие: 3-х слойное мраморное.

Размеры рабочей поверхности: 32*24см.

Высота: 7см.

Длина ручек: 14см.

Материал ручек: бакелит, магнит.

Количество ручек: 2.

Цвет: черный мрамор.

Подходит для мытья в посудомоечной машине: нет. 

Тип плиты: электрическая, стеклокерамическая, индукционная, газовая.

В комплекте: силиконовые накладки.

Упаковка: цветная картонная коробка 45,8*33*7,8см.

Особенности:

  • отличные антипригарные качества
  • современный стильный дизайн
  • прочность и долговечность
  • абсолютная безопасность для здоровья человека
  • легко поддается чистке

Использование:

  • на стекло-керамической плите
  • на электрической плите
  • на газовой плите
  • в посудомоечной машине

Способы оплаты

  • Наложенный платеж: производится через Новую Почту, при получении товара. Пересылку денег по наложенному платежу оплачивает клиент.

  • Безналичный расчет: оплата на карточку Приват Банка ФОП. При подтверждении заказа наш менеджер предоставит все необходимые данные для перевода. Доставка товара при безналичном расчете осуществляется при 100% предоплате.

  • Онлайн оплата на сайте Visa/MasterCard: При оформлении заказа, выберите пункт «Оплата картой Visa, MasterCard».

Сроки доставки

  • Если товар «В наличии»: Доставка товара, имеющегося на основном складе в городе Одесса, осуществляется в течении 1-2х рабочих дней с момента оплаты заказа. На сайте, данные товары, имеют обозначение «В Наличии».

  • График работы: с 8.00 до 17.00 с понедельника по пятницу. Заказы отправляются каждый день, кроме пятницы и воскресенья до 12:00.Стоимость доставки заказа оплачивается на месте при получении товара по тарифам курьерской компании. В не рабочее время или в выходные либо праздничные дни, заказы обрабатываются в порядке очереди на следующий рабочий день, перед отправкой с вами обязательно свяжется менеджер!

Возврат/обмен

  • Если полученный товар не подошел по любым причинам, Вы всегда можете его обменять, либо вернуть в 14-ти дневный срок с момента отправки заказа. Возврат осуществляется в случаи если товарный вид не нарушен, а также при отсутствии следов использования, за счет клиента.

  • Если Вы обнаружили брак, сообщите нам. И мы обменяем его за свой счет, либо возместим 100% стоимости товара.

 

Двусторонняя сковорода-гриль

делает приготовление ваших любимых блюд чище и проще

Новый!

 

 


Эта двухсторонняя сковорода-гриль новейшего дизайна является обязательной посудой для вашей кухни. Двусторонняя сковорода с силиконовым уплотнением по краю и магнитным замком создаст эффект давления во время приготовления, блокируя тепло и давление для приготовления. еда быстрее и равномернее, что экономит время и энергию.Герметизация также предотвратит выход запаха и дыма из сковороды во время жарки, а также предотвратит разбрызгивание масла, что сделает жарку ваших любимых блюд чище и проще, а лишнее масло и вода будут вытекать через поддон для сбора капель для легкой очистки. Эргономичный дизайн ручки и держатель ручки из нержавеющей стали обеспечат безопасное и удобное обращение во время приготовления пищи.

Характеристики продукта:

Тип посуды: Кастрюли
Материал: Кастрюля = литой под давлением алюминий, держатель ручки = нержавеющая сталь, ручка = АБС
Цвет: черный
Размер: 6 x 15 x 8 см
Вес: 2.1 кг
Длина ручки: 20 см
Количество штук: 1
Антипригарное покрытие: Да
Можно мыть в посудомоечной машине: Да
Другие особенности:

Магнитный запирающий механизм
Уплотнение из силиконового каучука, создающее эффект давления
Готовьте пищу быстрее и равномернее, экономя время и энергию
Меньше запаха и дыма при жарке
Масло больше не разбрызгивается, меньше требуется чистка удобство использования во время приготовления
Отлично подходит для приготовления вашего любимого мяса, морепродуктов или курицы



  • Описание

    Описание продукта

    Сковорода для гриля — кухонный инструмент , используемый для приготовления на гриле , в том числе мяса , рыбы и овощей .

    Сковорода-гриль представляет собой квадратную сковороду с выступающими выступами на поверхности и ножкой для переноски сковороды. Блюда можно приготовить при высокой температуре за короткое время, без масла или масла. Если есть еще масло или масло, используется суд, и никогда не сковорода для гриля, в противном случае сами траншеи наполняются жиром, и может быть так же хорошо использована сковорода. Оригинальная сковорода-гриль сделана из чугуна, как правило, тоже применяется: чем больше кастрюля, тем лучше.

    На продуктах, приготовленных на гриле, появляются четкие, обычно коричневые, видимые линии, образованные горячими выступами на поверхности сковороды и сравнимые с полосами при жарке на гриле.Во время обжига на сковороде продукты становятся коричневыми, и это упомянутая реакция Майяра подрумянивания.

    ДВУХСТОРОННЯЯ СКОВОРОДА-ГРИЛЬ
    Эта двухсторонняя сковорода-гриль новейшего дизайна является незаменимой посудой на вашей кухне. Двусторонняя сковорода с силиконовым уплотнением по краю и магнитным замком создаст эффект давления во время приготовления, удерживая тепло. и необходимость готовить пищу быстрее и равномернее, что экономит время и энергию.
    Герметизация также предотвратит выход запаха и дыма из сковороды во время жарки, а также предотвратит разбрызгивание масла, что сделает жарку ваших любимых блюд чище и проще, излишки масла и воды будут вытекать через поддон для сбора капель, что упрощает очистку.
    Эргономичный дизайн ручки и держатель ручки из нержавеющей стали обеспечивают безопасное и удобное обращение во время приготовления пищи.

  • Отзывы (0)
  • Пользовательская вкладка для всех продуктов
    О НАС

    2FUMBE в настоящее время является хорошо известным брендом расходных материалов и бытовой техники в Уганде. Бренд, который начинал с ассортимента керамической и стеклянной посуды, теперь расширил ассортимент своей продукции до холодильников, микроволновых печей, электрических и газовых плит и многих других товаров для дома. Затем подход компании к высочайшему уровню индивидуальной настройки и ее ориентация на продукцию высшего качества привели к тому, что ее продукция была принята во всех частях Восточной Африки и во всех слоях общества.

    За последние 2 года мы сделали большие шаги к росту. Благодаря постоянным усилиям, творчеству и инновациям руководства, мы в 2fumbe развиваем наши достижения, стремимся обеспечить наши текущие планы и можем разрабатывать новые стратегические планы, чтобы адаптироваться к последним событиям.

    Сэкономьте свое время и деньги на поиске бытовой техники. Посетите наши страницы в социальных сетях @2fumbe(instagram | facebook | twitter) или просто позвоните/whatsapp +256 775 914 080, чтобы заказать и получить бесплатную доставку.

    МИССИЯ

    Наша цель – быть №1 в сфере товаров для дома и кухни. Наша миссия состоит в том, чтобы сделать 2Fumbe синонимом качества и превосходства и обеспечить его глобальное присутствие. Это должно быть достигнуто путем соблюдения самых высоких стандартов этики, прозрачности и последовательности.

    Мы также стремимся обеспечить максимально возможный уровень удовлетворенности клиентов, сохраняя при этом конкурентоспособные рыночные цены и работая над расширением ассортимента продукции. Внутри компании мы будем стремиться работать как сплоченная, гармоничная единица, сосредоточенная на воплощении нашей миссии.

    Компания продвигает идеалы удовлетворения потребностей клиентов и развития хороших здоровых отношений с партнерами по бизнесу в сочетании с профессиональным стремлением к удовлетворению потребностей, что вместе поможет обеспечить успех компании.

Простой способ приготовления домашней двойной сковороды для гриля Dessini

Двойная сковорода-гриль Dessini

Всем привет, это Брэд, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — двойную сковороду-гриль дессини. Один из моих любимых рецептов еды. Для себя я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Как жарить на сковороде с двойным грилем 😋.Кэрол Джозефс. ОРИГИНАЛЬНАЯ ДВОЙНАЯ СКОВОРОДА-ГРИЛЬ DESSINI Реальные изображения сковороды приложены на этой странице Эта ДВОЙНАЯ СКОВОРОДА-ГРИЛЬ предназначена для жарки самых разных блюд, я называю ее (волшебная сковорода). Вы когда-нибудь слышали, что ЗДОРОВЬЕ — ЭТО БОГАТСТВО? эта кастрюля предназначена для улучшения нашего образа жизни, насколько здорово. Покупатели, которые рассматривали это товар, также интересовались. Антипригарное покрытие, можно мыть в посудомоечной машине, магнитный запорный механизм, уплотнение из силиконовой резины, создающее эффект давления, готовить пищу быстрее и равномернее, меньше запаха и дыма при жарке.

Двойная сковорода-гриль Dessini

— одно из самых популярных блюд последнего времени в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Каждый день им наслаждаются миллионы. Они в порядке и выглядят прекрасно. Двойная сковорода-гриль Dessini — это то, что я любил всю свою жизнь.

Для начала по этому рецепту мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить двойную сковороду-гриль dessini, используя 4 ингредиента и 5 шагов. Вот как вы его готовите.

Ингредиенты, необходимые для приготовления двойной сковороды-гриль Dessini:
  1. Готовое мясо
  2. Получить соль
  3. Возьмите растительное масло
  4. Готовые специи опционально

Эта двухсторонняя сковорода-гриль новейшего дизайна является обязательной посудой для вашей кухни. Двусторонняя сковорода с силиконовым уплотнением по краю и магнитным замком создаст эффект давления во время приготовления, блокируя тепло и давление для приготовления. еда быстрее и равномернее.Двойная сковорода Dessini Performance ОБЗОР Подробнее. Двусторонняя сковорода-гриль, чтобы жарить мясо, курицу и рыбу, все, что вы хотите приготовить на гриле с обеих сторон, избегайте жарки и наслаждайтесь сковородой для гриля без каких-либо стрессов. Двустороннее антипригарное покрытие Dessini для внутренних поверхностей производства Италии.

Шаги по приготовлению двойной сковороды-гриль Dessini:
  1. Вымойте мясо и замаринуйте с солью и небольшим количеством растительного масла
  2. Нагрейте сковороду в течение 5 минут
  3. Положите кусочки мяса и накройте сковороду.Готовить на среднем огне
  4. Почти готово
  5. Наконец-то нямчом готов подавать с угали и салатом. Я решил съесть свой так с перцем чили. Приятного аппетита😋😋

Двусторонняя сковорода-гриль, чтобы жарить мясо, курицу и рыбу, все, что вы хотите жарить с обеих сторон, избегайте жарки и наслаждайтесь сковородой-гриль без каких-либо стрессов. Двустороннее антипригарное покрытие Dessini для внутренних поверхностей производства Италии. Термостойкое внешнее покрытие для длительного срока службы с дополнительным резиновым уплотнением.Купить двухстороннюю сковороду-гриль с антипригарным покрытием в Лахоре, Карачи, Исламабаде. Двусторонняя сковорода-гриль Dessins: эта двухсторонняя сковорода-гриль новейшего дизайна является обязательной посудой для вашей кухни. Двусторонняя сковорода с силиконовым уплотнением по краю и магнитным запорным механизмом создаст эффект давления во время приготовления, блокируя тепло и давление к.

Итак, на этом мы остановимся на этом специальном рецепте двойных гриль-сковородок дессини. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома.Будут интересные рецепты домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

Двусторонняя антипригарная сковорода Happy Call 32 см

Жареная курица с приправами и картофелем от happycall Сковорода Посмотрите, как красиво получается жареная курица и рыба на чугунной сковороде Dessini! Для тех, у кого нет духовки, вы также можете поджарить курицу и рыбу, используя эту двухстороннюю сковороду с антипригарным покрытием! Мясо или рыба получаются более сочными, чем в духовке 🙂 Это мое частое блюдо на обеденном столе, когда я хочу быстро и легко поесть. Эта двухсторонняя сковорода-гриль новейшего дизайна является обязательной посудой для вашей кухни. Двусторонняя сковорода с силиконовым уплотнением по краю и механизмом магнитного замка создаст эффект давления во время приготовления, блокируя тепло и давление для приготовления пищи. более быстро и равномерно, тем самым экономя время и энергию. Герметизация также предотвратит выход запаха и дыма из сковороды во время жарки, а также предотвратит разбрызгивание масла, что сделает жарку ваших любимых блюд чище и проще, а лишнее масло и вода будут вытекать через поддон для сбора капель для легкой очистки.Эргономичный дизайн ручки и держатель ручки из нержавеющей стали обеспечат безопасное и удобное обращение во время приготовления пищи. СДЕЛАНО В ИТАЛИИ и подходит для кухонных приборов] Специально для открытого огня (доступны газовая плита, электрическая керамическая плита) [горшок для покрытия] Покрытие для сверления [подходит для лопаты] деревянная лопата / силиконовая лопата (лопата для выведения из строя) Особенности:1. Двусторонняя сковорода очень удобна в использовании, чиста и гигиенична, а продукты на гриле не имеют паров и брызг масла.2. Он может сохранять пищу в полной форме, не переворачивая ее, готовя без воды или, если вы не хотите использовать масло, сохраняя цвет и питательность пищи.3. Многоцелевой горшок с одним горшком, может использоваться для жареной рыбы, яичницы, пиццы, попкорна и других блюд, не липкий и легко моется. 4. Двустороннюю сковороду можно разделить на две части. Ингредиенты 1 целая курица (разрезать вдоль грудной кости, чтобы раскрыть, как бабочка) 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. черного перца 2 ч. л. смеси сушеных трав 1 ч. л. сушеного розмарина 1/2 ст. ч. л. оливкового масла. Способ: Мариновать курицу, желательно на ночь. Сделать ломтики по всей длине картофеля, не прорезая до конца.Оставьте по крайней мере полдюйма внизу, чтобы скрепить круги. Добавьте приправы и равномерно перемешайте, чтобы покрыть картофель. Разогрейте сковороду Happy Call (HCP) и поместите в курицу куриной грудкой вверх. Разложите картофель вокруг курицы. Закройте сковороду и готовьте на среднем огне 15-20 минут. Переместите противень дважды за последние 10 минут. Переверните противень (теперь грудная сторона будет внизу). Слегка приоткройте сковороду, чтобы проверить, она должна стать золотисто-коричневой. Закройте сковороду и готовьте еще 15-20 минут. Переверните сковороду, откройте и проверьте.Он должен стать золотисто-коричневым и хрустящим на вид. Чтобы получить желаемый цвет, переверните HCP и готовьте еще 2-5 минут каждый раз, пока не будет достигнут желаемый цвет.

Как жарить курицу на двойной сковороде-гриль?

..Реклама.. ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Процесс начался им проходить кобальт Кони и смотреть на чамой Элвиса Куни.

Как жарить на сковороде-гриль?

Как пользоваться сковородой для гриля

  1. Подготовьте противень.Прежде чем вы начнете использовать новую сковороду-гриль для приготовления пищи, ее следует тщательно вымыть, прополоскать и высушить. …
  2. Нарежьте продукты тонкими ломтиками. …
  3. Залить масло. …
  4. Положите продукты на сковороду. …
  5. Добавить приправу для копчения. …
  6. Накройте кастрюлю. …
  7. Не перемещайте еду слишком рано. …
  8. Перевернуть еду.

Как работает сковорода-гриль?

Когда вы кладете, скажем, стейк на сковороду-гриль, части, непосредственно соприкасающиеся с металлом, поглощают огромное количество тепла — тепло, поступающее на дно сковороды от горелки, полностью передается на выступы, таким образом, квадратный дюйм за квадратный дюйм, части мяса, фактически соприкасающиеся с металлом, сильно поджарятся…

Как приготовить двустороннюю сковороду для стейка?

Разогрейте сковороду до 300°F. Выложите стейки по два на несмазанную маслом поверхность сковороды и готовьте по 3 минуты с каждой стороны . Будьте уверены, чтобы не толпиться их. С помощью кухонных щипцов аккуратно переверните стейк и продолжайте готовить, пока не достигнете желаемой степени прожарки.

Какая сковорода-гриль лучше?

Обзор лучших сковородок для гриля

  • Лучшее решение: Профессиональная сковорода-гриль Scanpan.
  • Лучший бюджет: Чугунная сковорода-гриль Cuisinel с предварительной приправой.
  • Лучшее антипригарное покрытие: Anolon Advanced Deep Square Grill Pan.
  • Лучший чугун: чугунная сковорода-гриль Finex.
  • Best Square: Эмалированная чугунная сковорода-гриль Staub &amp, Press.

Чем отличается сковорода-гриль от сковороды?

Основное различие между сковородой-гриль и сковородой заключается в их варочной поверхности и дизайне . Сковорода имеет круглую форму и плоскую нижнюю поверхность для приготовления пищи, в то время как сковорода-гриль в основном имеет прямоугольную / квадратную форму с рядом параллельных выступов на нижней поверхности для приготовления пищи.

Какое оборудование вам нужно для гриля?

11 основных инструментов для домашнего приготовления на гриле все лето

  • Прочные щипцы. Оксо щипцы. Кредит: Цель. …
  • Шпатель. шпатель. Кредит: любезно предоставлено Amazon. …
  • Металлические шпажки. металлические шпажки. Кредит: любезно предоставлено Amazon. …
  • Противень с бортиками. противни. …
  • Чугунная сковорода. сковорода. …
  • Охлаждающая стойка. охлаждение стойки. …
  • Угольный гриль.Гриль. …
  • Дымоход. Стартер дымохода.

Как использовать чугунную сковороду-гриль в первый раз?

Тогда все, что вы сделаете, промойте это и попробуйте кухонным полотенцем или бумажными полотенцами. Получил свою кухню

Как использовать отверстие в сковороде-гриль?

Есть. Так много причин любить это. Это антипригарная поверхность. Очистка проста, а хранилище даже

Использование сковороды — это то же самое, что приготовление на гриле?

Единственная разница между сковородами-гриль и сковородами-гриль — это поверхность. Сковороды-гриль имеют плоскую поверхность, а сковороды-гриль , а не . … Поверхность сковородок-гриль отделяет соки продуктов от самого ингредиента, благодаря чему пища готовится на гриле, а не тушится или варится.

Как приготовить мясо на сковороде-гриль?

Нагрейте сковороду-гриль или сковороду на среднем огне. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Как только масло начнет приобретать коричневый цвет, добавьте стейк. Дайте стейку приготовиться в течение 2 минут , затем поверните его на 90 градусов (чтобы получились перекрещивающиеся следы от гриля) и готовьте еще 2 минуты.

Жарить или жарить стейк?

Для приготовления пищи в помещении мы рекомендуем обжарить стейк , хотя вы можете приготовить его на гриле, если хотите. … Эти типы сковородок очень сильно нагреваются и сохраняют тепло, что делает их идеальными для получения обугленного дымчатого оттенка на поверхности вашего стейка.

Как приправить стейк для гриля?

Приправьте стейк: стейкам не нужно много, чтобы они были великолепны. Только перед обжариванием слегка смажьте их с обеих сторон оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.Если вы хотите поизысканнее, вы можете добавить специи, такие как перец чили, паприка или чесночный порошок.

На какой сковороде лучше всего жарить курицу?

Чтобы приготовить нежную сочную курицу-гриль, вам понадобится прочная сковорода-гриль. Чугунная сковорода с ребрами подходит лучше всего, но если на вашей чугунной сковороде нет ребер, вы все равно можете жарить на ней курицу.

Что лучше чугунная или антипригарная сковорода-гриль?

Чугунные сковороды отлично сохраняют тепло, намного лучше, чем протестированные здесь сковороды с антипригарным покрытием, но для их нагрева требуется некоторое время, обычно около пяти минут.Однако стоит подождать, так как ваш стейк приготовится равномерно и быстро, если вы сделаете это. Что касается выступов, у чугунных сковород, как правило, выступы выше, чем у антипригарных.

Какая сковорода-гриль лучше квадратная или круглая?

Круглый или квадратный? … Поскольку продукты, приготовленные на гриле, необходимо готовить в один слой (в отличие, скажем, от жарки), квадратная форма является преимуществом, поскольку она предлагает большую площадь поверхности (10-дюймовая круглая сковорода-гриль имеет площадь около 78,5 квадратных дюймов). поверхности, в то время как площадь квадратной сковороды того же диаметра составляет 100 квадратных дюймов).

Нужно ли масло для гриля?

Смажьте противень

Смазывание сковороды-гриля предотвращает пригорание пищи. Вы не хотите наливать масло на сковороду-гриль , потому что оно будет скапливаться в канавках. Вместо этого смочите бумажное полотенце в выбранном вами масле и осторожно протрите им горячую поверхность сковороды. Добавьте масло непосредственно перед тем, как будете готовы положить продукты на сковороду.

Можно ли жарить на обычной сковороде?

Сковорода или сковорода

В то время как некоторые продукты, например овощи, готовятся на плоской сковороде по-разному, для таких продуктов, как сосиски, гамбургеры и курица, вместо сковороды-гриль можно использовать обычную сковороду.

Почему на сковороде-гриль есть линии?

Ребра позволяют жиру стекать с мяса , подобно тому, как он капает между решетками гриля, чтобы бургер не сидел и не варился в собственном соку. Большинство сковород для гриля тяжелые и нагреваются равномерно — как надежная чугунная сковорода.

Что нужно для гриля на открытом воздухе?

Основное оборудование для гриля

  1. Древесный уголь. Древесный уголь (наряду с некоторыми газетами и спичками) является наиболее распространенным источником тепла для уличных грилей.…
  2. Стартер дымохода. …
  3. Базовый набор инструментов. …
  4. Рукавицы ямы. …
  5. Кожаный гриль-фартук. …
  6. Корзина для гриля. …
  7. Шашлык для барбекю Super Skewer. …
  8. Силиконовая кисточка для наметки.

Как жарить на парковых грилях?

Так что в моем случае он работал хорошо. Здесь. Итак, после того, как гриль был красивым и чистым, я положил древесный уголь.

Как разжечь угольный гриль?

Как разжечь угольный гриль жидкостью для розжига

  1. Шаг 1: Разложите угли.Расположите уголь в форме пирамиды. …
  2. Шаг 2: Аккуратно равномерно вылейте жидкость для зажигалок на угли. …
  3. Шаг 3: Подождите 30 секунд. …
  4. Этап 4: Легкие угли. …
  5. Шаг 5: Накройте решеткой, когда угли станут белыми.

Нужно ли приправлять чугунную сковороду перед первым использованием?

Приправьте или повторно приправьте свой чугун

Многие новые сковороды поставляются с заводской приправой , но если вы купили свою бывшую в употреблении, высока вероятность, что вы захотите создать более стойкую приправу, очистив сковороду и повторно приправив ее.

Что вы готовите на чугунной сковороде-гриль?

Чугунные сковороды-гриль — это мечта, когда дело доходит до приготовления классических летних блюд, таких как гамбургеры, хот-доги и сосиски . Они придадут столь необходимый уголь овощам и сделают шашлык (стейк, морепродукты, свинину, даже сыр) намного лучше, чем если бы вы приготовили их в духовке или на сковороде.

Нужно ли очищать чугун после каждого использования?

Итак, как часто нужно чистить чугунную сковороду? Очищайте чугунную сковороду после каждого использования .В большинстве случаев поможет протирание бумажным полотенцем. Однако, если ваша сковорода все еще грязная, ненадолго вымойте ее вручную в мыльной воде, прежде чем вытереть ее насухо для хранения.

Как использовать сковороду-гриль Weber?

Длинные шампуры или даже нарезанные овощи для жарки. Некоторые сковороды имеют длинные ручки. Но короткий

Можно ли поставить сковороду с антипригарным покрытием на гриль?

Нет, нельзя использовать под решеткой , так как ручка пластиковая, а не силиконовая. вы можете использовать под грилем, но убедитесь, что вы не можете положить антипригарное основание и позволить ручке торчать, чтобы тепло не касалось ручки.1 из 1 нашел это полезным.

Для чего используются топперы для гриля?

Перфорированная сковорода-гриль с ручкой — идеальный инструмент для работы. Топперы для гриля бывают всех форм и размеров, от противней и корзин до воков и сотейников , и многие из них чрезвычайно полезны. С другой стороны, вам может не понадобиться что-то вроде топпера для гриля Ribalyzer, чтобы приготовить лучшие ребрышки, которые вы когда-либо пробовали.

Ты умеешь жарить курицу на сковородке?

Сковорода-сковорода — отличный способ приготовить курицу.… Вы можете использовать сковороду-сковороду, чтобы приготовить целые куриные грудки, куриные голени или небольшие полоски курицы. Во-первых, вам нужно смазать или сбрызнуть сковороду небольшим количеством масла. Подойдет любое домашнее растительное масло.

Можно ли жарить на газовой плите?

Если вы хотите приготовить гриль, но у вас нет места или времени, используйте для гриля свою плиту. Просто поставьте длинную сковороду или сковороду на газовую или электрическую горелку. После того, как вы предварительно нагрели сковороду-гриль, поместите на нее продукты, которые хотите приготовить, и обжаривайте их с обеих сторон, пока они не станут такими, как вам нравится.

Что такое двойной гриль?

Двусторонние грили, также называемые грилями-раскладушками, готовят пищу с обеих сторон одновременно, увеличивая производительность . Современные модели предлагают удобный интерфейс для обеспечения бесперебойной работы, а также ряд энергосберегающих функций.

Какая температура является средней прожарки?

Стейк средней прожарки, температура 130–135°F , Стейк средней прожарки, температура 135–145°F. Если вы любите сочный и нежный стейк, то, вероятно, вы любите стейк средней прожарки.

Как приготовить стейк на сковороде Le Creuset?

You can also use the pan centrally for. You can view more by clicking More button at the end of this text»> Пока поджаривается. А потом без труда перевернуть. Вы также можете использовать кастрюлю централизованно для

Нужно ли смазывать маслом курицу перед жаркой?

Перед тем, как положить курицу на гриль, не забудьте слегка смазать маслом и покрыть поверхность мяса маслом с высокой температурой дымления .… Этот процесс помогает предотвратить прилипание курицы и специй к пластине гриля. Он также растворяет и диспергирует жирорастворимые ароматические молекулы, усиливая вкус при употреблении.

Как долго жарить курицу?

Гриль для около 9-10 минут . Переверните куриные грудки на полпути. Обычно мне нравится жарить курицу около 10 минут, переворачивая ее на полпути, чтобы на каждой стороне курицы были красивые следы от жарки.

Нужно ли смазывать стейк маслом перед жаркой?

« При приготовлении стейка масло не нужно, потому что оно уже содержит много жира и вкуса в самом мясе», — говорит он. (Конечно, при условии, что у вас есть твердый исходный продукт.)

Как жарить куриную грудку на газовом гриле?

Предварительно разогрейте газовый гриль перед приготовлением до умеренно высокой температуры или 350-400° F. Слегка смажьте поверхность гриля жиром и добавьте курицу. Закройте крышку и готовьте 8 минут, или пока нижняя часть не подрумянится со следами от обжарки. Переверните курицу, закройте крышку, уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 7-10 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165° F.

Все ли сковороды-гриль чугунные?

Хотя многие сковороды-гриль изготовлены из чугуна , поскольку чугун может выдерживать высокие температуры, сковороды-гриль бывают разных стилей, от антипригарных до электрических, и обычно подходят для всех типов поверхностей для приготовления пищи.

…Реклама… ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

 

Как приготовить стейк | BBC Good Food

Независимо от того, предпочитаете ли вы мягкий стейк из филе с маслом, ароматную вырезку или более экономную нарезку, такую ​​как бавет, огузок или онглет, при приготовлении говядины следует уделять постоянное внимание быстроте и постоянному приготовлению. Поскольку разница между прожаркой и прожаркой составляет всего несколько минут, время играет ключевую роль. Мы собрали несколько советов, которые помогут вам от начала до конца.

После того, как вы освоите искусство приготовления идеального стейка, ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами соуса для стейка для финального эффекта.

Типы стейков

Выбор стейка зависит от личных предпочтений и бюджета. Различные нарезки обеспечивают разный уровень нежности и вкуса. Наша удобная инфографика о стейках показывает, чего ожидать от каждого куска, и дает советы, как лучше всего его приготовить.

Филей: Считается лучшим стейком, как филе, но с более ярким вкусом. Лучше всего подавать средней прожарки.

T-bone: Чтобы все приготовилось равномерно, лучше всего готовить в духовке.Отлично подходит для обмена.

Баветт и стейк из пашины: Дешевая нарезка, лучше всего подавать не выше средней и отлично подходит для барбекю.

Филе: Ценится как самый нежный, но и самый дорогой. В нем мало жира, и его лучше всего подавать настолько редким, насколько вам нравится.

Рибай и томагавк: Обратите внимание на две отрубы: рибай, бескостный, обычно подается один, и ребро на кости, также известное как кот-де-беф.

Плоский утюг : Этот стейк вырезается из лопатки, имеет большую ценность и аккуратной формы, но его нужно готовить не выше среднего, иначе он будет жестким.

Онглет : Этот кусок мяса в форме веревки, также называемый бифштексом, очень вкусный, но будет жестким, если его приготовить слишком редко.

Рамп-стейк : Самый дешевый из премиальных стейков, будет жестким, если приготовить что-либо выше среднего.

Ознакомьтесь с нашими классическими рецептами стейков из вырезки, рибай и стейков из филе или ознакомьтесь с нашей полной коллекцией рецептов стейков.

Лучшая сковорода для стейков


Для приготовления блюд в помещении мы рекомендуем жарить стейки, хотя при желании вы можете приготовить их на гриле. Для достижения наилучших результатов подойдет прочная сковорода с толстым дном. Нам нравится сковорода Ninja Foodi ZEROSTICK, которая оправдывает свое название: универсальная сковорода с блестящей антипригарной поверхностью, которая очень быстро реагирует на изменения температуры. Прочитайте наш полный обзор сковороды Ninja Foodi ZEROSTICK.

Тяжелая сковорода или чугунная сковорода — еще один отличный вариант для приготовления стейка. Эти типы сковородок очень сильно нагреваются и сохраняют тепло, что делает их идеальными для получения обугленного дымчатого оттенка на поверхности вашего стейка.Эта сковорода Le Creuset была нашим лучшим выбором для начинающих в наших тестах, с удобной ручкой, впечатляющей антипригарной поверхностью и удобными двойными ручками. Для более доступного выбора чугунная сковорода VonShef была нашим лучшим бюджетным выбором для любителей мяса, приготовляя хрустящий золотистый стейк и поставляясь с предварительно приправленными специями.

Стейки следует готовить в просторной сковороде. Если сковорода недостаточно велика для всех ваших стейков, не поддавайтесь искушению втиснуть их внутрь. Готовьте их по одному или два за раз и оставьте отдыхать, пока вы готовите остальную часть своей партии, или приготовьте более толстый стейк, нарежьте его и разделите на ломтики для подачи.Если вы ищете новый комплект, прочитайте наши полные обзоры лучших чугунных сковород, сковородок с антипригарным покрытием и сковородок.

Как приправить стейк

Любители натуральной говядины могут насладиться неподдельным богатым вкусом качественного стейка, добавив всего лишь щепотку соли и щедрую щепотку перца. Вопреки распространенному мнению, если заранее посолить стейк, он не вытянет влагу, а на самом деле даст стейку время впитать соль и стать более равномерно приправленным.Посолите стейк заранее – 2 часа на каждый 1 см толщины. Чтобы приготовить классический steak au poivre (стейк с перцем), посыпьте тарелку большим количеством молотого черного перца и морской соли, а затем вдавите мясо в приправы перед тем, как положить его на сковороду.

Некоторым людям нравится улучшать вкус и смягчать мясо с помощью маринада . Бальзамический уксус превратится в сладкую глазурь, как и покрытие из меда и горчицы.

Посмотрите наш простой маринад для стейков, который можно использовать для различных нарезок.

Многие повара добавляют целые зубчики чеснока и пряные травы, такие как тимьян и розмарин, в горячий жир во время приготовления стейка, что слегка придает стейку фоновый вкус, но не подавляет его.

Лучший кулинарный жир

Лучше всего подходят масла без запаха, такие как подсолнечное, растительное или арахисовое. Если вы готовите толстый стейк из филе с полоской жира сбоку, приятно обжарить жир, удерживая стейк щипцами, а затем готовить говядину в топленом говяжьем жире.Вам нужно будет использовать свое суждение, когда вы нагреваете сковороду — вы хотите, чтобы масло расщеплялось на сковороде, но не дымило.

Как обжарить

Обжаривание стейка до карамелизированной корочки придаст ему особый аромат. Для этого сковорода и жир должны быть достаточно горячими. Обычный способ — обжарить его с одной стороны, а затем приготовить столько же с другой стороны. Это дает хорошие результаты, но вторая сторона никогда не карамелизируется так хорошо, как первая. Чтобы образовалась ровная корочка с обеих сторон, готовьте стейк в течение всего времени, указанного в рецепте, но каждую минуту переворачивайте стейк.

Как долго готовить стейк


Наша команда поваров описала, что вы можете ожидать от каждой категории стейков.

  • Синий : Должен быть темного цвета, почти фиолетового, и только теплого. Он будет губчатым без сопротивления.
  • Редкий : Темно-красный цвет с небольшим количеством красного сока. Он будет мягким и губчатым с небольшим сопротивлением.
  • Средне-редкий : Розовый цвет с небольшим количеством сока. Он будет немного мягким, губчатым и слегка упругим.
  • Средний : Бледно-розовый в середине, почти без сока. Он будет твердым и упругим.
  • Хорошо прожаренное : Только след розового цвета, но не сухой. Он будет губчатым, мягким и слегка упругим.

Перед расчетом времени приготовления очень важно учитывать размер и вес стейка. Если вы не уверены, воспользуйтесь экспертным взглядом своего мясника, который сможет сказать вам, как долго вам нужно готовить мясо.

Стейк для филе на филе 80135

Мы рекомендуем следующее время приготовления для 40010 3,5 см толстые филе стейк:

  • Blue: Blue
  • Рекомендации: Редкий: 3¼ Mines Каждый сторона
  • Средний : 4½ Mins Каждый сторона

4 Стека для стейка

5

Мы также рекомендуем следующее для 2 см толстые килки-стейк:

  • Blue: 1 мин На стороне
  • редкий : 1½ минуты на стороне
  • Средняя редкость: 2 минуты на стороне
  • Средний
  • Средний : около 2¼ минут на сторону
  • Довольно сделанный стейк: Cook примерно на 4-5 минут каждый стороны в зависимости от толщины.

Как приготовить стейк

  1. Приправить стейк солью не позднее, чем за 2 часа до приготовления, а затем приправить перцем непосредственно перед приготовлением.
  2. Нагрейте сковороду с толстым дном, пока она не станет очень горячей, но не дымящейся.
  3. Капните немного масла в сковороду и оставьте на мгновение.
  4. Добавьте стейк, кусочек сливочного масла, немного чеснока и крепких трав, если хотите.
  5. Равномерно обжаривайте с каждой стороны в течение рекомендуемого времени, переворачивая каждую минуту для лучшей карамелизированной корочки.
  6. Оставить на доске или теплой тарелке примерно на 5 минут.
  7. Подавайте стейк целиком или нарезанным на ломтики, поливая оставшимся соком.

Как проверить готовность стейка

Проткните приготовленный стейк пальцами – когда он прожарен, он будет мягким, средне-прожаренный будет слегка упругим, а хорошо прожаренный будет намного тверже. В нашем иллюстрированном руководстве по проверке готовности стейка показано, как использовать «пальцевую проверку» или термометр для мяса, вставленный в центр, чтобы убедиться, что он приготовлен по вашему вкусу.

Blue: 54C

1 54C

Reark: 57C

Средний редкий: 63C

Средние: 70002 Medium: 71C

Хорошо сделано: 75C

Как отдохнуть стейк

приготовленный стейк должен оставьте при комнатной температуре не менее пяти минут, а в идеале примерно половину времени приготовления — он будет оставаться теплым до 10 минут.Здесь в дело вступает чистая наука: волокна мяса впитывают выделившиеся соки, в результате чего стейк получается влажным и нежным. Перед подачей на стейк следует полить оставшимся соком.

Что подавать к стейку

В нашем гиде по гарнирам из стейков вы обязательно найдете гарнир. Кроме того, у нас есть 10 соусов для стейков, которые можно приготовить за считанные минуты: от читерского перца до острого чимичурри.

Как купить стейк

Вы увидите эти термины в супермаркетах, мясных лавках или в меню ресторанов – вот что они означают.

Говядина травяного откорма: Кормовой скот гуляет и пасется на пастбищах, а это означает, что мясо более постное, с более богатым и игривым вкусом, напоминающим среду, в которой оно было выращено. Вот почему шотландская трава- вкус откормленной говядины будет отличаться от ирландского.

Мраморность: Мраморность – это жир, который находится внутри куска мяса. По мере приготовления мяса «мраморный жир» тает — без него мясо было бы сухим и безвкусным. Мясо с большим количеством мраморности в основном поступает со спины животного, где мышцы мало нагружаются.

Вагью: Вагью — это общее название четырех пород японского крупного рогатого скота. Их кормят кормовой травой и рисовой соломой, затем добавляют кукурузу, ячмень, соевые бобы, пшеничные отруби и, в некоторых случаях, даже пиво или саке. Крупный рогатый скот вагью производит мясо с сильным мраморным оттенком, но это обходится дорого.

Созревание: Процесс старения улучшает вкус и нежность мяса. Существует два метода: сухая выдержка — традиционный процесс, при котором туши подвешивают в прохладном месте на 30–60 дней, чтобы усилить вкус и заставить мясо сморщиться, а влажная выдержка – это разделка мяса и его вакуумная упаковка. , который предотвращает усадку мяса.

Есть ли у вас какие-нибудь надежные методы приготовления стейка? Вы также найдете больше вдохновения в нашей коллекции рецептов.

Как почистить чугунную сковороду (и приправить ее)

Итак, вы хотите знать, как почистить чугунную сковороду. Чугунная посуда занимает особое место в наших сердцах и на наших кухнях, потому что она экономична, долговечна, универсальна и отлично сохраняет тепло. Чугун, выдержанный надлежащим образом и обслуживаемый, может прослужить не одно поколение, а его легко отделяемая поверхность прослужит дольше, чем современные сковороды с антипригарным покрытием.Но для того, чтобы сделать все это, за чугуном нужно хорошо ухаживать. И это непростая задача, потому что никакая другая кухонная посуда не вызывает больших споров и беспокойства по поводу ухода за ней и ухода за ней. Мыло или не мыло? Как лучше всего его приправить? А что делать с купленными в магазине сковородками, которые утверждают, что они предварительно приправлены? Сделайте глубокий вдох, люди, у нас есть ответы.

Сначала приправьте сковороду специями

Мы не говорим здесь о соли и перце. Эта приправа представляет собой некую форму жира (животного или растительного), запеченного в металле.Это касается чугуна, а также углеродистой стали и даже сильно изношенных противней. Этот процесс, при котором жир связывается с металлом, называется полимеризацией, и в результате получается сковорода с более темной поверхностью и гладким, почти антипригарным покрытием. Связь между чугуном и жиром особенно прочна, потому что чугун более пористый, чем другие металлы, используемые для приготовления пищи. Чем больше вы используете сковороду, тем прочнее становится слой приправы, который не только укрепляет антипригарное покрытие, но и помогает предотвратить ржавчину.

Чтобы приправить чугунную сковороду, разогрейте духовку до 350°F . Положите слой фольги на нижнюю полку духовки, а форму — на верхнюю. Нагрейте сковороду в течение 10 минут и снимите. С помощью ткани или бумажного полотенца смажьте сковороду со всех сторон, включая дно и ручку , примерно 1 ст. жир . Растительный жир, сало, жир от бекона или нейтральное растительное масло с высокой температурой дымления (например, рапсовое, авокадо, масло из виноградных косточек или сафлоровое масло) — все это работает, но обратите внимание, что некоторые из них работают лучше, чем другие. Поставьте противень обратно в духовку еще на 10 минут. Выньте и слейте лишнее масло или жир. Переверните противень вверх дном и верните его на верхнюю полку духовки (поместите его на фольгу, чтобы собрать капли). Выпекать 1 час , выключить духовку и дать форме остыть в духовке . Повторяйте этот процесс всякий раз, когда покрытие вашей сковороды кажется тусклым или изношенным.

Лучшая чугунная сковорода 2021 года: проверено и рассмотреноПросмотреть историюТем не менее, мы рекомендуем снова приправить эти кастрюли дома, чтобы создать более прочную связь.

Как почистить чугунную сковороду

Послушайте, это, возможно, горячая уловка, но несколько капель средства для мытья посуды не превратят вашу чугунную сковороду в кучу ржавой пыли. Если вы правильно приправили свой чугун, потребуется гораздо больше, чем небольшое количество мыла, чтобы снять это полимеризованное покрытие. Я не говорю, что вы должны пользоваться мылом каждый раз, просто вы можете — если будете следовать нескольким простым правилам, о которых мы поговорим ниже.

Когда вы покупаете новую или бывшую в употреблении чугунную посуду, вы должны вымыть ее слабым мыльным раствором перед использованием. Для покрытых коркой или ржавых сковородок вы можете использовать комбинацию кошерной соли и стальной шерсти, а также мыло, чтобы очистить поверхность и удалить как можно больше грязи. Как только он станет чистым и сухим, вы можете начать процесс приправы (для этого прокрутите назад).

Так как же почистить чугунную сковороду после обычного обеда? Во-первых, не перекладывайте все еще раскаленную сковороду с плиты в холодную воду — это рецепт потенциальной катастрофы, называемой тепловым ударом, который может привести к деформации или растрескиванию сковороды.Мы с по рекомендуем чистить кастрюлю, пока она еще теплая (но достаточно прохладная, чтобы ее можно было безопасно использовать), что облегчает очистку.

Как приготовить стейк на плите

Обжаривание на сковороде — лучший и самый простой способ приготовить стейк!

Я люблю ужин, который можно приготовить без рецепта. Правда в том, что хорошее приготовление пищи зависит больше от техники, чем от рецептов, и лучшие блюда зачастую проще всего приготовить. Правильно приготовленный стейк тому пример.С помощью всего нескольких ингредиентов и одной сковороды вы можете приготовить стейк, который будет таким же вкусным, как тот, который вы заказали бы в элитном стейк-хаусе.

Ключ в том, чтобы уметь обжаривать. Обжаривание на сковороде — это классическая техника, при которой поверхность продукта обжаривается на очень горячей сковороде, пока не образуется хрустящая золотисто-коричневая ароматная корочка. Это ключ к созданию аромата и текстуры в блюде. Он также предотвращает прилипание и придает блюдам ресторанный вид. Обжаривание на сковороде — лучший способ приготовить стейк (лосося тоже), а также самый простой.

Что вам понадобится, чтобы приготовить стейк на плите

Что касается говядины, то лучшими кандидатами для обжаривания на сковороде являются бескостные куски быстрого приготовления толщиной от одного до полутора дюймов, такие как NY ​​Strip, рибай или филе-миньон. (Для более крупных или медленно готовящихся нарезок, таких как вырезка ростбифа с соусом из красного вина или тушеная говядина с морковью и картофелем, обычно первым шагом является обжаривание на сковороде, а затем вы завершаете приготовление в духовке. )

Как приготовить стейк на плите

Для начала промокните стейк бумажными полотенцами.(Любая влага на внешней стороне стейка должна сначала испариться, прежде чем мясо начнет подрумяниваться.)

Щедро приправьте стейки с обеих сторон солью и перцем; приправа прилипнет к поверхности и поможет создать вкусную корочку.

Включите вытяжной вентилятор и нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне, пока она не станет ОЧЕНЬ горячей. Лучшие сковороды для обжаривания — из нержавеющей стали или чугуна, так как они могут выдерживать высокие температуры.

Добавьте масло в сковороду.Вы узнаете, что оно достаточно горячее, когда оно начнет мерцать и плавно перемещаться по сковороде.

Аккуратно положите стейк на сковороду, отпуская его от себя, чтобы масло не брызнуло в вашу сторону. Он должен шипеть. (Используйте достаточно большую сковороду, чтобы она не плотно прилегала, иначе сковорода остынет, и ваша пища будет парить, а не обжариваться. )

Оставь это в покое! Не поддавайтесь искушению постоянно подглядывать, возиться или переворачиваться. Стейкам нужно постоять несколько минут, чтобы образовалась коричневая корочка.(Не бойтесь слипнуться: стейки легко отделятся, когда будут готовы переворачиваться.)

Переверните стейки, когда они легко отделятся, а низ станет темно-коричневого цвета (обычно через 3 минуты).

Продолжайте готовить стейки еще 3–4 минуты на нижней стороне для прожарки с прожаркой или средней прожарки.

В последнюю минуту приготовления добавьте в сковороду со стейками 1 столовую ложку сливочного масла и несколько веточек свежего тимьяна (это необязательно, но вкусно).

Если вы подаете стейки ненарезанными, переложите их на тарелки и подавайте горячими. Если вы планируете нарезать стейки, переложите их на разделочную доску и дайте отдохнуть, накрыв алюминиевой фольгой, на 5–10 минут; затем тонко нарежьте против волокон. (Отдых позволяет соку перераспределяться снаружи стейков; если вы нарежете их слишком рано, сок вытечет из них. )

Вам также может понравиться

Ты приготовил этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Жареные стейки

Обжаривание на сковороде — лучший и самый простой способ приготовить стейк!

Ингредиенты

  • 2 (12 унций) стейка Нью-Йорк стрип или стейк рибай или 4 (шесть унций) филе-миньон толщиной около 1-1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка кошерной соли с горкой
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • Несколько веточек листьев свежего тимьяна

Инструкции

  1. Для начала промокните стейки насухо бумажными полотенцами.
  2. Приправить стейки солью и перцем.
  3. Включите вытяжной вентилятор и нагрейте тяжелую сковороду (предпочтительно из чугуна или нержавеющей стали) на среднем огне, пока она не станет ОЧЕНЬ горячей.
  4. Добавьте масло в сковороду и нагревайте до тех пор, пока оно не начнет мерцать и плавно перемещаться по сковороде.
  5. Аккуратно положите стейки на сковороду, отпуская их от себя, чтобы масло не брызнуло в вашу сторону. Масло должно шипеть.
  6. Оставьте стейки в покое! Избегайте соблазна постоянно подглядывать, возиться или переворачиваться; стейкам нужно несколько минут, чтобы их не трогали, чтобы образовалась золотистая корочка.Переверните стейки, когда они легко отделятся, а низ станет темно-коричневого цвета, около 3 минут. Продолжайте готовить стейки еще 3-4 минуты на второй стороне для степени прожарки до средней прожарки. (Для средней прожарки готовьте от 4 до 5 минут на второй стороне; для хорошо прожаренной готовьте от 5 до 6 минут на второй стороне).
  7. В последнюю минуту приготовления добавьте в сковороду со стейками сливочное масло и веточки тимьяна.
  8. Если вы подаете стейки ненарезанными, переложите их на тарелки и подавайте горячими. Если вы планируете нарезать стейки, переложите их на разделочную доску и дайте отдохнуть, накрыв алюминиевой фольгой, на 5–10 минут; затем тонко нарежьте против волокон.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Размер порции: Порция 6 унций NY Strip
  • Калорий: 492
  • Жир: 39 г
  • Насыщенный жир: 14 г
  • Белок: 33 г
  • Натрий: 421 мг
  • Холестерин: 147 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam. com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.