Синнабон поваренок: Sorry, this page can’t be found.

Безумно вкусные булочки синнабон

Очень вкусные, нежные и сочные булочки готовятся просто и особых затрат не требуют, приготовила сегодня вот теперь делюсь. ВЕСЬ рецепт и описание взят с сайта «Поваренок.ру» нечего не исправляла, фото мои. Я решила приготовить булочки спонтанно по этому в место творожного сыра у меня была сметана да и ваниль я не нашла но даже так это очень вкусно, а еще я форму никогда не застилаю просто смазываю маслом ну может крайне редко присыпаю мукой.

И так начнем.

ингредиенты:

  • молоко — 200 мл
  • дрожжи(быстродействующие сухие) — 11г
  • соль— 1 ч. л.
  • яйцо — 2 шт
  • масло сливочное — 200 г
  • мука — 4 стак.
  • сахар — 1,5 стак.
  • ванильный сахар— 2 пакет.
  • корица — 5 ст. л.
  • сахарная пура — 1,5 стак.
  • творожный сыр — 150 г
Приготовление:

Смешать теплое молоко и дрожжи.

Яйца комнатной температуры взбить миксером до пышной пены.


К молоку и дрожжам добавить взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. л. размягченного (нежидкого!) масла.

В отдельной миске смешиваем муку и соль.

Добавляем мучную смесь к молочной и вымешиваем тесто, оно должно получиться нежное и не липнуть к рукам. Если муки маловато, то можно немного добавить, но не переусердствуйте, а то тесто при выпечке будет жестким. Накрыть тесто полотенцем и дать подойти 1 час.

Затем на присыпанном мукой столе раскатываем тесто в довольно тонкий пласт. Смазываем его размягченным сливочным маслом ( примерно 3 стол. ложки). Хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы, распределяя равномерно на все тесто. Корицы я брала 2 ложки, но в следующий раз еще меньше положу, люблю чтоб чуточку был вкус и аромат от нее.

Плотно свернуть в рулет.
Нарезать очень острым ножом толщиной 2-3 см.

Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить булочки.

Выпекать при температуре 160 градусов минут 30.

Делаем сырную глазур: смешиваем творожный сыр, сахарную пудру и оставшееся размягченное масло. Я брала сыр Маскарпоне.
Готовые булочки вынимаем из духовки.

Горячими смазываем глазурью.

Готово! Теперь наслаждаемся обалденно вкусными булочками Cinnabon!

вот такие булочки вышли у меня. Приятного аппетита!!!

Украинские пампушки с чесноком к борщу в духовке на дрожжах рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать пампушки с чесноком? Для начала подготовьте продукты, все они должны быть комнатной температуры. Вымойте хорошенько яйца, помойте и обсушите укроп, очистите чеснок. Обратите внимание, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня — так что ориентируйтесь на консистенцию теста.

  • Шаг 2:

    Отложите в сторону ингредиенты для приготовления опары. Как видите, я беру свежие дрожжи, но вы можете заменить их на сухие. У меня 21 грамм свежих, поэтому сухих будет нужно 7 граммов.

  • Шаг 3:

    Свежие дрожжи раскрошите в миску, добавьте сахар, разотрите, влейте тёплую воду и молоко, вмешайте ложку муки. Оставьте подниматься на 30 минут в тепле. Как только появится «шапочка», опара готова. Если «шапочка» не появилась, дрожжи надо заменить, они неактивны (проверяйте всегда срок годности и берите только свежие).

  • Шаг 4:

    Пока опара подходит, подготовьте чесночную заливку, чтобы у неё было время настояться. Для этого мелко нарежьте промытый и обсушенный укроп, добавьте соль (1 ч.л. или по вкусу), измельчённый через пресс чеснок. Перемешайте массу, потом влейте в нее растительное масло. И оставьте настаиваться.

  • Шаг 5:

    В глубокую миску просейте муку, добавьте соль, размешайте, в центре сделайте углубление. В пиалку разбейте яйца, размешайте и часть яичной массы, 2/3, перелейте в муку, а 1/3 оставьте для смазывания готовых пампушек. В муку добавьте поднявшуюся опару и замесите тесто ложкой. В конце замеса добавьте 2 ложки растительного масла и начните вымешивать руками, постепенно добавляя оставшееся масло. Припылите стол мукой и вымешивайте тесто 7-10 минут.

  • Шаг 6:

    Тесто станет гладким и не будет липнуть к рукам. Округлите его и переложите в чистую, слегка смазанную растительным маслом миску. Накройте пищевой плёнкой и салфеткой, оставьте в тепле для подъёма на час.

  • Шаг 7:

    Тесто хорошо поднимается, увеличивается почти в 2,5 раза. Стол и руки немного смажьте растительным маслом. Тесту придайте форму батона и разделите на 15-16 частей по 50-55г каждый. Я сделала несколько штук по 60 г и мне они показались большими.

  • Шаг 8:

    Сформируйте пампушки, округлив тесто. Выкладывайте их на смазанный маслом противень или на пергамент, коврик для запекания. Накройте плёнкой и оставьте на расстойку на 30 минут. Пампушки сильно поднимутся, оставляйте расстояние между ними. В оставленное яйцо добавьте чайную ложку молока и бережно, чтобы не осадить пампушки, смажьте их. Дайте смазке подсохнуть 1-2 минуты, тогда у выпечки будет красивый блеск.

  • Шаг 9:

    Выпекайте украинские пампушки на дрожжах в заранее разогретой духовке при 190 градусах около 30 минут до румянца. Точную температуру и время запекания определяйте по своей духовке. Горячие пампушки смажьте чесночной заливкой при помощи силиконовой кисточки.

  • Шаг 10:

    Подавайте пампушки с чесноком к борщу горячими. Приятного аппетита!

  • Кулинарные мастер-классы для детей! — 31 ответов

    Каждую субботу в 14.00 в ресторанном комплексе «Seahouse» отеля «Приморье» проходят увлекательные кулинарные мастер-классы для детей от 4-х лет. На прошлой неделе мы с Камиком впервые посетили это мероприятие и остались в полнейшем восторге!

    Еще осенью мы ходили на замечательный мастер-класс от Синнабона, и примерно понимали чего ждать, но реальность превзошла все наши ожидания в самом лучшем смысле.

    Меня покорила невероятно благоприятная обстановка, все такие радушные, улыбчивые, детки заинтересованные, активные… Полтора часа пролетели, как один миг.

    Правда я записала Камика на мастер-класс по приготовлению куриных ньокки, а попали мы на «Битву кулинаров», и помимо того, что узнали тонкости приготовления настоящей итальянской пиццы, так еще и поучаствовали в конкурсах и даже выиграли билет на бесплатное посещение одного из будущих мастер-классов.

    Но обо всем по порядку.

    Первое, что привело Камика в восторг — это переодевание 🙂 Вот он мой маленький, во всех смыслах, поваренок 🙂


    Да, Камилка была самой маленькой, и это ее смущало. Такой робкой я не видела мою попрыгушку никогда, но тем не менее, со всеми этапами и готовки, и игры она справлялась наравне со всеми. Сначала все детки кулинарили. Мы с Камиком сделали пиццу в виде забавной рожицы 🙂


    Пока пиццы деток пеклись, ведущий провел целый ряд конкурсов: викторину на знание различных напитков; невероятно забавный музыкальный конкурс с ковшом и подносом и тактильный конкурс на угадывание круп. Камилка даже заработала две звездочки для своей команды 🙂 Моя прелесть 🙂


    Потом было торжественное вынесение пицц, которые детки должны были самостоятельно представить. Камилка придумала название «Человечек», и хотела сказать, что ее пицца не только вкусная, но и красивая, однако, засмущалась и только отвечала на вопросы ведущих. Я бы, вообще, наверное, сбежала, а она такая умничка 🙂 Да еще и напекла чудесную вкусноту, реально одна из самых вкусных пицц, которые я когда-либо пробовала!

    Последним был десертный конкурс капитанов, на котором Камилка впервые попробовала безе, и теперь мы сами печем эту красоту дома по вот этому простому рецепту.

    Но посещать итальянские мастер-классы планируем и дальше. В следующую субботу шеф-повар научит поварят готовить творожный рулет, а через субботу кекс с изюмом. Как же это соблазнительно 🙂 Мы еще не решили на какой мастер-класс пойдем, но то, что это не последнее наше посещение кулинарной школы Приморья это сто процентов! Очень, уж, нам с Камилкой там понравилось 🙂


    Узнать подробности о следующих мастер-классах и записаться на них можно по телефону: 8-905-401-33-29.

    Gotovim.RU рекомендует Запеканка из тертой картошки с мясными фрикадельками

    Суп из сморчков
    Сморчки, наряду со строчками, появляются в лесу одни из первых среди съедобных грибов. Конечно, выглядят они своеобразно, и не всем верится, что эти г…
    смотреть дальше »
    Присоединяйтесь к нам

    Пилюли со сливочным сыром в глазури Cinnabon Cinnamon Rolls

    1. Дом
    2. Печенье/печенье (скоропортящееся)
    3. Pillsbury Cream Cheese глазурь Cinnabon Cinnamon Rolls — 8 CT

     

    Направления

    Храните тесто в холодильнике. Не ешьте сырое тесто для булочек с корицей. Направления. 1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (375 градусов по Фаренгейту для темной сковороды или сковороды с антипригарным покрытием). Смазать круглую форму для кекса. 2. Выложите булочки на сковороду, посыпав корицей.3. Выпекайте от 13 до 17 минут или до золотисто-коричневого цвета. 4. Смазать глазурью. Быстрый способ запекания. Выложите рулетики на смазанный маслом противень на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекать от 8 до 10 минут при температуре выше. Лучше, если использовать по дате на конце банки. Не замораживайте и не разогревайте в микроволновой печи незапеченное тесто Poppin’ Fresh®.

     

    Описание

    Pillsbury Cream Cheese с глазурью Cinnabon Cinnamon Rolls. Корица Cinnabon® в каждом кусочке! Искусственный аромат. Изготовлено из корицы Cinnabon®. 8 булочек с корицей.

    Другое Описание

    ©2011 Дженерал Миллс.Вопросы? Сохраните пакет и позвоните по номеру 1-800-775-4777 (с понедельника по пятницу с 7:30 до 5:30 по тихоокеанскому времени). www.pillsbury.com. Cinnabon и логотип Cinnabon являются товарными знаками Cinnabon, Inc., используемыми General Mills по лицензии.

    Пищевая ценность

    Размер порции: 1,0 рулона
    Порций в контейнере: 8
    Энергия 140
    Общий жир 5 г
    Насыщенные жиры 1.5 г
    Трансжиры 2 г
    Холестерин 0 мг
    Натрий
    340 мг
    Углеводы 23 г
    Пищевые волокна <1 г
    Сахар 9 г
    Белок 2 г
    Процент витамина А в день 0
    Процент витамина С в день 0
    Суточный процент кальция 0
    Процент железа в день 4

    Ингредиенты

    Обогащенная отбеленная мука (пшеничная мука, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, сахар, частично гидрогенизированное соевое масло, декстроза, пшеничный крахмал, разрыхлитель (пирофосфат натрия, пищевая сода), пальмовое и соевое масло. , Сыворотка, соль, корица, кукурузный крахмал, сухие вещества кукурузного сиропа, моноглицериды, ксантановая камедь, натуральный и искусственный ароматизатор, сорбат калия (консервант), полисорбат 60, желтый 5, красный 40.

    Предупреждения

    Содержит ингредиенты пшеницы и молока.
    Внимание: содержимое под давлением!
    Для безопасного открытия наконечник может заканчиваться от вас и других.

    Дистрибьютор

    General Mills Sales, Inc
    Миннеаполис, Миннесота 55440 США
    1-800-775-4777
    www.pillsbury.com

    УПК

    00018000005123

    Булочки с корицей Cinnabon Copycat Рецепт

           
    Булочки с корицей Синнабон — копия знаменитого Синнабона в торговом центре.Эти декадентские булочки с корицей в стиле корицы наполнены глазурью из сливочного сыра и выглядят декадентски и захватывающе!

    Само собой разумеется, что в ту минуту, когда я обнаружил рецепт имитации корицы, я понял, что должен попробовать его.

    С тех пор, как я обнаружил всемирно известную булочку с корицей, я был поражен.

    Это было не раньше 1985 года, потому что именно тогда в штате Вашингтон открылась первая корица.

    Я не могу сказать вам, в каком году они появились  в Денвере, но я предполагаю, что это было где-то в 1990 году, потому что тогда открылся торговый центр Cherry Creek, и я ясно помню, как шел туда с двойной коляской с двумя марками новые младенцы.

    Аромат корицы был ошеломляющим, и, конечно же, вы не могли не пройти мимо этой калорийной столешницы на пути к двери.

    Когда я рос, дрожжевое тесто в доме было только из банок. Вы знаете, рэп на прилавке, попсовый и свежий вид.

    Конечно, было очень весело, когда настала твоя очередь стучать этим контейнером по прилавку. На самом деле, он всегда заставлял мое сердце учащенно биться, когда он взрывался, выплескивая свое содержимое.

    Но почему-то я помню, что никогда по-настоящему не любил то, что вышло. Там было что-то искусственное, что просто не заставляло меня жаждать внутренних благ.

    А потом я пошел в колледж, где провел много ночей за пивом. Такой, который закончился, когда закрылись бары, и мы оказались в какой-то дырочке в стене кафе, которое оставалось открытым всю ночь.

    Такой вечер закончился поеданием горячих, огромных, клейких булочек с корицей, покрытых сладкой белой глазурью, которые было легко разделить на четверых, но лучше на двоих.

    Такая булочка с корицей, которая впитала в себя все пиво, чтобы можно было спокойно спать до полудня следующего дня. Неплохо для вечера, не обязательно хорошо для первокурсника 15.

    Но это было давно. А сегодня я считаю, что лучше будить булочкой с корицей.

    В любом случае, булочки с корицей — хороший способ сделать людей счастливыми. В конце концов, кому нужно пиво, когда можно съесть булочку с корицей? Что ж, думаю, с этим можно поспорить.

     Но я говорю о булочках с корицей, которые можно приготовить на поздний завтрак; Вы знаете семейный вид.

    Из тех, где все любят просыпаться (даже с похмелья) только потому, что в доме так хорошо пахнет.

    Эта булочка с корицей изготовлена ​​из замороженного теста для хлеба Rhodes.

    Этот рецепт подражателя корицы не требует многочасового пребывания на кухне.

    На самом деле, самое сложное в приготовлении этого рецепта подражателя корицы — это не забыть разморозить проклятое тесто. (Просто напишите себе небольшую записку и приклейте ее в морозилку. РАЗМОРЕТЬ ТЕСТО!)

    Поместите каждую буханку в маленькую мини-форму для хлеба, сбрызнутую кулинарным спреем.Накройте и дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи.

    Это классифицируется как домашние булочки с корицей в моей книге, и они отлично подходят для тех, кто после утренних выпускных вечеров, выпускных бранчей, Дня матери, Дня отца.

    Они также отлично подходят для подарков. Учителя особенно ценят их за неделю благодарности учителям. (Они все еще делают это, не так ли?) Люди будут поражены тем, что получилось из вашей духовки.

    Я закатала их с шоколадной крошкой, начинкой из тыквы и даже с нутеллой.

    Но мой любимый вариант по-прежнему классический с лучшей глазурью для булочек с корицей!

    День Благодарения — это время, когда я часто делаю это. Дети дома, и все в восторге от того, что их встречают теплыми булочками с корицей, прямо из духовки.

    Я знаю, что три формы с булочками — это много, но их легко хранить в морозильной камере и размораживать при необходимости. И, как я уже сказал, они делают отличные подарки для хороших друзей и соседей!

    Какую корицу следует использовать в булочках с корицей?

    Одна вещь, которая отличает булочки с корицей Cinnabon от других, помимо сочной глазури из сливочного сыра, — это корица, используемая в булочке.

    Судя по всему, у Cinnabon есть корица под собственной торговой маркой, версия из Индонезии под названием Korintje.

    Я никогда не пробовал этот , но он доступен на Amazon .

    Я использую Сайгонскую корицу , которую нахожу в местном магазине специй. Это тоже довольно круто.

    Имейте в виду, корица бывает разной. Теперь я перешел на сайгонскую корицу, которую покупаю в магазине пикантных специй в Денвере.Мне сказали, что это их самая продаваемая специя. Попробуйте, и вы поймете, почему.

    Каждый из разных сортов коричного дерева, но сайгонская корица, как говорят, имеет более сильный аромат из-за более высокого содержания масла. Возможно, придется провести тест на вкус!

    Этот рецепт имитации корицы по вкусу так же близок по вкусу, как и в торговом центре.

    Какая глазурь используется для корицы?

    Если вы любите глазурь из сливочного сыра, вам понравится то, что посыпается поверх этих подражательных булочек с корицей.

    Сливочное масло, сахарная пудра, сливочный сыр и ваниль — вот 4 простых ингредиента, из которых состоит эта восхитительная глазурь.

    Обязательно намазывайте его, пока булочки еще теплые, чтобы получить самые липкие результаты!

    Моя семья любит эти простые булочки с корицей, и я, признаюсь, тоже. Сделайте это и удивите кого-нибудь в эти выходные.

    Сделать их день. Что ж, вперед. Сделай и свой. Только не забудьте разморозить проклятое тесто.

    Еще несколько вариантов:
    Липкие булочки с кленовым сиропом
    Идеальная липкая булочка
    Мне было бы приятно, если бы вы подписались на меня в Pinterest, а также прикрепили и поделились.

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках и могу получать очень небольшую комиссию бесплатно для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Как приготовить замороженные корицы?

    Как приготовить замороженные корицы?

    Как долго разогревать замороженный Синнабон?  Поместите непокрытый рулет на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте классический ролл в течение 30–40 секунд, добавляя по 10 секунд на каждый дополнительный ролл. Нагревайте Minibon® в течение 15-20 секунд, добавляя по 4 секунды на каждый дополнительный бросок.

    Можно ли испечь булочки с корицей из замороженного?  Разморозьте в холодильнике: за ночь до того, как вы собираетесь подавать булочки, достаньте их из морозильной камеры и поместите в холодильник в завернутом виде. Они оттают за ночь. Разверните булочки с корицей и запекайте их, пока они полностью не приготовятся и не станут светло-золотисто-коричневыми со всех сторон, от 10 до 15 минут.

    Как разморозить замороженные булочки с корицей?  Как разморозить замороженные булочки с корицей? Когда вы будете готовы испечь булочки с корицей, достаньте их из морозилки.Если они в мешках, удалите столько, сколько хотите испечь, и разложите их в смазанной жиром форме для выпечки. Накройте пищевой пленкой и поставьте форму в холодильник на ночь, чтобы она оттаяла.

    Как приготовить замороженные корицы? – Связанные вопросы

    Как долго вы нагреваете Cinnabon в духовке?

    Просто разогрейте духовку до 350°F и положите булочки комнатной температуры на противень. Накройте их фольгой и прогрейте классические рулетики примерно 15-20 минут.

    Почему Синнабон нельзя охлаждать?

    Охлаждение может высушить многие виды хлебобулочных изделий, от печенья до хлеба.Влажность/влага в холодильнике повлияет на выпечку. Хлебные изделия, такие как наши булочки с корицей, хранящиеся во влажной среде, могут намокнуть.

    Как вы едите Синнабон?

    Кэти Хини, старший писатель по вопросам здоровья: Разверните его и съешьте, как фрукт с ножки. Мэтью Шнайер, автор статей: Неправильно. Разрежьте его на четвертинки, а затем съешьте, как дольку яблока, дольку за долькой.

    Лучше заморозить булочки с корицей до или после выпечки?

    Булочки с корицей можно заморозить на срок до 8 недель.Лучше всего заморозить их в необработанном виде, а затем испечь, когда они оттают. Заморозив их таким образом, вы никогда не узнаете разницу между свежими и замороженными булочками с корицей.

    Как быстро разморозить замороженные булочки?

    Намочите несколько бумажных полотенец, а затем отожмите, чтобы они были влажными, но не промокшими. Накройте рулеты бумажным полотенцем, убедившись, что верхушки полностью покрыты. Ставьте в микроволновку на минуту, проверяя каждую минуту, чтобы убедиться, что булочки размораживаются, а не готовятся.

    Можно ли заморозить невыпеченное тесто для булочек с корицей?

    Что вы можете сделать, так это сделать большую часть работы заранее, а именно раскатать тесто, добавить начинку, разрезать его на отдельные рулетики, как предписано любым рецептом, который вы используете. Но вместо того, чтобы выпекать булочки, вы будете замораживать незапеченные булочки, затем размораживать и печь их позже.

    Как ускорить приготовление замороженных булочек с корицей?

    Разогрейте в микроволновой печи в режиме разморозки, не накрывая, в течение трех-пяти минут. Тесту может потребоваться некоторое время, чтобы подняться, в зависимости от типа теста, которое у вас есть.Этот метод лучше всего подходит для небольших буханок и булочек.

    Как разогреть замороженные клейкие булочки?

    Плотно заверните и храните при комнатной температуре в течение нескольких дней; для более длительного хранения заморозить. Непосредственно перед подачей на стол слегка накройте булочки фольгой и разогрейте в предварительно разогретой до 350 ° F духовке в течение 10 минут (немного дольше для замороженных булочек). Перемешайте глазурь, смажьте булочки и подавайте теплыми.

    Cinnabon Delights весь день?

    Раньше Cinnabon Delights были доступны только в ресторанах Taco Bell, где предлагался завтрак, теперь их можно заказать в течение всего дня по всей стране.Десерты в основном представляют собой дырочки от дрожжевого пончика, наполненные фирменной глазурью из сливочного сыра Cinnabon и обваленные в фирменной корице Cinnabon Makara и сахаре.

    Как разогреть булочки с корицей, не высушив их?

    Лучше всего разогревать булочки с корицей в духовке. Сбрызните булочку с корицей 1 столовой ложкой воды и добавьте сливочное масло или глазурь. Накройте булочку с корицей фольгой и готовьте при температуре 350°F (180°C) в течение 10-15 минут. Добавление воды предотвращает высыхание булочек с корицей.

    Как оживить булочки с корицей?

    Первый и самый простой способ вернуть влажность булочкам с корицей — использовать микроволновую печь. Однако не вставляйте их на минуту. Чтобы этот метод был эффективным, вы должны сначала разогреть чашку воды до образования пара. Тем временем смажьте маслом желаемый рулет на всех сухих или запеченных участках.

    Что Cinnabon делает с остатками?

    Из оставшихся булочек с корицей можно приготовить что угодно: от кейк-попсов до хлебного пудинга.Все любят хороший кухонный ярлык; как использование купленных в магазине булочек с корицей. Они очень вкусные и готовятся за считанные минуты.

    Можно ли есть Синнабон в холодном виде?

    Вы можете оставить их на прилавке. Если вы хотите съесть один, просто поставьте его в микроволновку примерно на 20 секунд, и он будет теплым и вкусным.

    Можно ли есть булочки с корицей, оставленные на ночь?

    Имея это в виду, вы можете быть шокированы, если подумаете о том, что глазурь из сливочного сыра простоит день или два. Но это именно то, что рекомендует Cinnabon! Они говорят, что булочки с корицей лучше всего хранить при комнатной температуре до 2 дней, и не рекомендуют хранить их в холодильнике.

    Нужно ли охлаждать Cinnabon?

    Нужно ли хранить Cinnabons в холодильнике? Нет, Cinnabons не нужно хранить в холодильнике. На самом деле, компания Cinnabon заявляет, что они не охлаждаются. Просто дайте Cinnabons храниться при комнатной температуре до двух дней или заморозьте на срок до 30 дней.

    Испортятся ли булочки с корицей?

    В холодильнике запеченные булочки с корицей остаются съедобными в течение недели. Однако срок их хранения сокращается максимум до трех дней, если оставить их при комнатной температуре. Неиспеченные булочки с корицей можно завернуть в бумагу или пластик, заморозить и хранить до шести недель.

    Можно ли заморозить глазурь Синнабон?

    Традиционная глазурь с корицей хорошо замораживается, поэтому ее можно просто разморозить, когда достанете замороженные булочки с корицей из морозильной камеры. Когда вы дарите кому-то вкусные булочки с корицей, вы не хотите, чтобы они беспокоились о том, чтобы вернуть вам сковороду!

    Насколько вам вреден Cinnabon?

    «САМЫЙ ЖИРНЫЙ» в завтраке

    Но то, что Cinnabon может быть полезна для Gap, не означает, что она вообще хороша для вас. Эта опасно раздутая булочка — среди самых жирных продуктов в Америке — содержит почти весь дневной запас жира и более половины вашей дневной нормы калорий.

    В Синнабоне есть яйца?

    Отказ от ответственности в отношении аллергенов: продукты Cinnabon могут содержать молоко, яйца, пшеницу, сою, арахис, орехи пекан и другие орехи.

    Можно ли заморозить липкие булочки перед выпечкой?

    Инструкции по заморозке: Запеченные булочки можно заморозить на срок до 2-3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте, прежде чем наслаждаться. Вы также можете заморозить незапеченные булочки, и вот как это сделать: выпекайте булочки на шаге 7 всего около 10 минут при 375°F (191°C).

    Сколько времени оттаивают замороженные булочки?

    Приблизительное время оттаивания (при комнатной температуре) продукта: Dinner Yeast Rolls 45-55 минут. Роллы Parker House Style 75-90 минут.

    Cinnabon CinnaSweet Swirls, матовый (14,4 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

    Подробнее

    Вдохновение для пекарни. Мы испекли вместе две мини-булочки с корицей, посыпали корицей и корицей от Cinnabon и покрыли нашей фирменной глазурью из сливочного сыра. Это идеальная тяга веселого размера. Глазурь — это больше, чем венец нашего любимого рецепта. Глазурь — это материал любви и волшебства. Это напоминание о том, что мы все спешим в своей повседневной жизни, мы должны находить время, чтобы побаловать себя и друг друга.В конце концов, жизнь всегда лучше, когда есть немного веселья, немного смеха и немного глазури. Жизнь нуждается в глазури. Хотите сладких наград? Присоединяйтесь к нашему клубу. Как участник вы будете получать вкусные предложения и новости о последних угощениях Cinnabon. Присоединяйтесь прямо сейчас на cinnabon.com.


    Ингредиенты

    Обогащенная пшеничная мука [пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота], глазурь сливочного сыра [сахар, маргарин (пальмовое масло, вода, соевое масло, соль, растительные моно- и диглицериды , Сухая сыворотка {молоко}, соевый лецитин, бензоат натрия {консервант}, искусственный ароматизатор, пальмитат витамина А), сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки, сырная культура, соль, стабилизаторы {камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, гуаровая камедь}) , Вода, кукурузный крахмал, содержит 2% или меньше следующих веществ: сухие вещества кукурузного сиропа, гидроксипропилметилцеллюлоза, натуральный и искусственный ароматизатор, сорбат калия (консервант), соевое масло, полисорбат 60, молочная кислота, искусственный краситель], вода, сахар , Маргарин [пальмовое масло, вода, соевое масло, соль, соевый лецитин, натуральный ароматизатор, бета-каротин (цвет), пальмитат витамина А], содержит менее 2% аскорбиновой кислоты, бета-каротин [цвет], корица, декстроза , яйца, обогащенная пшеничная мука [(мука, ниацин, восстановленное железо, тиа мой мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), солодовая ячменная мука], моно- и диглицериды, ферменты, разрыхлитель [кислотный пирофосфат натрия, бикарбонат натрия], натуральные и искусственные ароматизаторы, пальмовое масло, картофельная мука, стеароиллактилат натрия, соевое масло, соль , патока сахарного тростника, соевый лецитин, сыворотка [молоко], дрожжи.


    Запеканка с булочками с корицей (и ВИДЕО)

    Вся моя семья любит эту Запеканку с булочками с корицей Запеканка на завтрак, бранч или десерт! Мы любим использовать нашу мультиварку не только для ужина, но и для других целей. На завтрак тоже отлично!

    Булочки с корицей легко приготовить!

    На днях я попробовал запеканку с французскими тостами и булочками с корицей в мультиварке в доме друга. Это было восхитительно, поэтому я начал думать о том, как сделать его еще проще, и так родилась эта простая запеканка с булочками с корицей!

    Сегодня у меня для вас есть безумно простой рецепт! Эта запеканка с булочками с корицей в мультиварке восхитительна и идеально подходит для любого позднего завтрака, праздника или даже десерта.У нас такое каждое рождественское утро!

    Легко приготовить!

    Ингредиенты простые, а вкус потрясающий. Кроме того, этот рецепт идеально подходит для лета, чтобы вы могли наслаждаться булочками с корицей, не нагревая кухню.

    На самом деле мы любим его на десерт после жаркого дня. Думаю, вам тоже понравится этот супер простой рецепт.

    Вы также можете сделать это заранее к завтраку. Мне нравится делать эти вкусные булочки с корицей в мультиварке и хранить их в холодильнике.Дети разогревают их на завтрак всю неделю.

    Иногда я кладу сверху немного размягченного сливочного масла, и оно делает их такими же липкими и мягкими, как при первом приготовлении!

    Ингредиенты для запеканки с булочками с корицей в мультиварке:

    • Банки с булочками с корицей (подойдут любые) – около 12 унций.
    • Яйца
    • Молоко
    • Кленовый сироп
    • Ваниль
    • Корица

    Этот простой рецепт требует всего 6 ингредиентов, и все ваши друзья и родственники будут впечатлены этим рецептом вкусной запеканки, приготовление которой не займет у вас совсем немного времени. !

    Хорошая мультиварка обязательна !

    Если вы ищете что-то новое, мне очень нравится моя кастрюля быстрого приготовления Aurora. Это готовит мои блюда равномерно каждый раз. Я готовила эту запеканку для завтрака с булочками с корицей в мультиварке раньше, и она приготовила ее отлично!

    Кроме того, съемную вставку этой мультиварки очень легко чистить. Стала моей любимой кухонной техникой.

    Что бы вы ни решили использовать, я рекомендую для этого рецепта программируемую мультиварку. Поскольку это короткое время, программирование всегда здорово.

    У меня тоже есть эта мультиварка, и она хорошо работает.Для этой мультиварки я бы порекомендовал вам использовать вкладыш для мультиварки, чтобы сделать уборку легкой.

    Вкладыши для кастрюль изумительны. Вы просто кладете их в кастрюлю перед едой. Используйте свою мультиварку как обычно и наслаждайтесь рецептом, не требующим очистки!

    Вам также понадобится хорошая разделочная доска и нож, чтобы нарезать булочки с корицей, но это все!

    Хорошо, теперь, когда у вас есть все необходимое, давайте научимся делать булочки с корицей в мультиварке на Pinterest!

    Как приготовить запеканку с булочками с корицей.

    Как и все мои рецепты, этот прост в приготовлении и экономичен.

    Сначала откройте банки с охлажденным тестом для булочек с корицей и отложите глазурь на потом. Это вкусно и придает удивительный вкус этой запеканке с булочками с корицей!

    Затем разрежьте каждую булочку с корицей на четыре части. Для этого процесса можно использовать нож или нож для пиццы.

    Затем распылите на мультиварку ваш любимый антипригарный кулинарный спрей. Я всегда сбрызгиваю дно и стенки мультиварки, чтобы подавать эту запеканку с булочками с корицей в мультиварке было легко.

    После этого положите одну из булочек с корицей (уже нарезанную) на дно мультиварки.

    Затем в небольшой миске взбейте (или миксером) яйца, молоко, сироп, ваниль и корицу. Не пропустите этот шаг, так как эта ванильная смесь крема с кленовым сиропом придает великолепный вкус и влажность этому восхитительному рецепту мультиварки.

    Затем возьмите яичную смесь и вылейте на булочки с корицей в мультиварке.
    Затем положите оставшиеся булочки с корицей поверх яичной смеси в мультиварке.

    Затем сбрызните одним пакетом глазури второй слой булочек с корицей.

    Наконец, накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2–2,5 часов.

    По истечении времени приготовления снимите крышку мультиварки и посыпьте последним пакетом глазури булочки с корицей.

    Затем сразу подавайте и наслаждайтесь со стаканом молока! Вкуснятина 🙂

    Вариации булочек с корицей Рецепт:

    Этот рецепт очень универсален, и вы можете легко добавлять или удалять элементы, чтобы сделать этот рецепт своим и сделать его идеальным для вашей семьи!

    Булочки с яблоком и корицей в мультиварке:

    Мой любимый вариант — приготовить яблочные булочки с корицей в мультиварке.Чтобы создать этот рецепт, добавьте слой нарезанных кубиками яблок после первого слоя булочек с корицей. Добавление яблок создает восхитительный аромат яблока и корицы, перед которым никто не сможет устоять!

    Я люблю делать булочки с корицей и яблоками в мультиварке, чтобы подавать их в качестве десерта к обеду, вечеринке или просто теплым летним вечером, когда я не хочу топить дом духовкой.

    Банановые булочки с корицей:

    Еще один способ изменить этот рецепт — добавить ½ стакана коричневого сахара до глазури, а затем украсить нарезанными бананами.Эта комбинация коричневого сахара и банана придает восхитительный вкус этой запеканке с булочками с корицей в мультиварке.

    Булочки с корицей и густыми сливками:

    По этому рецепту можно использовать густые сливки вместо молока. Просто замените молоко сливками или густыми взбитыми сливками. Тяжелые взбитые сливки придают приятный сливочный вкус этому простому рецепту.

    Есть множество вариантов изменить этот рецепт, чтобы сделать его любимым на все времена! Я надеюсь, что вы попробуете это в ближайшее время и, пожалуйста, оставьте нам комментарий, чтобы сообщить нам, что вы думаете!

    Булочки с корицей и орехами:

    Нам нравится, когда в наших булочках с корицей есть орехи.Вы можете посыпать орехами, чтобы они сразу пропеклись, или можете посыпать их сверху.

    В любом случае, эти булочки с корицей станут самым популярным завтраком, я в этом уверен!

    С чем подавать булочки с корицей?

    Этот рецепт булочки с корицей стал одним из основных продуктов в нашем доме. Мои дети с нетерпением ждут его, и то, что он состоится в субботу утром, делает его особенным.

    Перечислены некоторые продукты, которые мы подаем с булочками с корицей:

    • Этот яблочно-зеленый смузи нравится всем.
    • Бекон! Вы когда-нибудь готовили бекон во фритюрнице? Это так легко сделать.
    • Эти фруктовые кебабы — отличный способ для детей полакомиться фруктами. Мои дети едят больше, когда я делаю эти кебабы.

    Распечатайте это  Запеканка с булочками с корицей в мультиварке  ниже:

    Запеканка для рулетов с корицей

    Быстрая и простая запеканка Cinnamon Roll Casserole. Это идеальная запеканка для завтрака, которую можно приготовить за считанные минуты. Булочки с корицей стали еще проще!

    Время подготовителя 10 минут

    Cook Time 2 HRS 30 минут

    Общее время 2 часа 40 минут

    порции 10

    Кухня Американец

    9001

    Курс завтрак

    Калорий 288

    Автор Carrie Barnard

    • Откройте банки с булочками с корицей и отложите глазурь на потом.

    • Разрежьте каждую булочку с корицей на четыре части.

    • Распылите на мультиварку антипригарный спрей и положите одну из булочек с корицей на дно мультиварки.

    • В небольшой миске смешайте яйца, молоко, сироп, ваниль и корицу.

    • Высыпьте булочки с корицей в мультиварку.

    • Сверху положите оставшиеся булочки с корицей.

    • Посыпьте одним пакетиком глазури булочки с корицей.

    • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне в течение 2–2,5 часов.

    • Снимите крышку и посыпьте булочки с корицей последним пакетом глазури.

    • Подавайте немедленно и наслаждайтесь со стаканом молока!

    Калории 288 ккал, углеводы 39 г, белки 5 г, жиры 12 г, насыщенные жиры 5 г, холестерин 66 мг, натрий 518 мг, калий 53 мг, сахар 19 г, витамин А 115 МЕ, кальций 33 мг, железо 1,4 мг

    Попробуйте другие замечательные рецепты запеканок на завтрак:

    Другие рецепты булочек с корицей

    Что делает Синнабон липким?

    ..Реклама.. ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Почему мои булочки с корицей липкие?

    Тесто для булочек с корицей должно быть липким на ощупь , но не настолько липким, чтобы сильно пачкаться.… Если тесто кажется слишком липким, продолжайте месить и добавляйте муку по одной столовой ложке, пока тесто не станет липким. Слишком мало муки, и тесто будет слишком липким, и булочки получатся плотными.

    Почему Синнабон такой мягкий?

    В частности, наша корица уникальна благодаря высокому содержанию летучих масел и целлюлозы [что делает ее пряность крепкой и более острой]. Это то, что придает неповторимый аромат и липкую консистенцию всемирно известным булочкам с корицей от Cinnabon…»

    В чем секрет Синнабон?

    Большинство рецептов булочек с корицей в Интернете требуют наполнения булочек сливочным маслом, но секрет идеальной формы Cinnabon на самом деле заключается в маргарине .Тесто готовится на сливочном масле, но перед добавлением оригинальной смеси корицы и коричневого сахара сотрудники смазывают тесто маргарином.

    Как размягчить Синнабон?

    Если ваши булочки с корицей слишком холодные, просто оставьте их при комнатной температуре. Чтобы разогреть и смягчить быстрые булочки с корицей, заверните их во влажное полотенце и разогрейте на противне в духовке при температуре 350°F в течение примерно 7 минут.

    Как сделать консервированные булочки с корицей липкими?

    Если вам просто нравится больше классической начинки для булочек с корицей, нарежьте сливочное масло очень маленькими кубиками и посыпьте им раскатанное тесто . Посыпьте достаточно коричневого сахара, чтобы покрыть тесто. Это сделает больше липкой начинки.

    .Рекламные ссылки. ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Могут ли недожаренные булочки с корицей навредить вам?

    Короткий ответ: нет . Употребление в пищу сырого теста, приготовленного из муки или яиц, может вызвать у вас заболевание. … Сырые яйца могут содержать бактерии сальмонеллы, и их никогда нельзя употреблять в сыром или недоваренном виде. Хлеб, печенье, пирожные, бисквиты и любые другие хлебобулочные изделия всегда должны быть полностью приготовлены перед употреблением.

    Что Cinnabon делает с остатками?

    Остатки булочек с корицей можно использовать для приготовления чего угодно, от кейк-попсов до хлебного пудинга . Всем нравится хороший кулинарный способ, например, использовать купленные в магазине булочки с корицей. Они очень вкусные и готовятся за считанные минуты.

    Из чего сделана глазурь Cinnabon?

    Если вам нравится глазурь на булочках с корицей в Cinnabon, то вам понравится и этот подражательный рецепт. Он использует маргарин , сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и экстракт ванили , чтобы получить этот восхитительный аромат Cinnabon.

    Какая корица содержится в корицах?

    Каждая булочка с корицей Cinnabon изготовлена ​​из версии корицы Korintje под торговой маркой под названием Makara . Корица поступает из провинции Западная Суматра в Индонезии, она более ароматная и крепкая, чем обычная корица.

    Как разогреть липкие булочки?

    Разогрев в духовке

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Положите булочки с корицей на противень и поставьте противень в предварительно разогретую духовку.
    3. Разогрейте булочки с корицей в течение примерно 10–15 минут или пока они полностью не прогреются. …
    4. Достаньте булочки с корицей из духовки, дайте им немного остыть и наслаждайтесь!

    Как разогреть Синнабон без микроволновки?

    Просто разогрейте духовку до 350°F и положите булочки комнатной температуры на противень. Накройте их фольгой и прогрейте классические рулетики примерно 15-20 минут.

    Какой температуры должны быть готовые булочки с корицей?

    Когда духовка будет готова, поместите булочки на среднюю полку и запекайте до золотисто-коричневого цвета или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 190 градусов по Фаренгейту на мгновенном термометре, приблизительно 30 минут.

    Как подправить консервированные булочки с корицей?

    Насос для кладовой- вверх.

    ..Рекламные ссылки.. ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Загляните в свою кладовую и достаньте последние кусочки специй, сухофруктов, орехов и шоколадной крошки, чтобы смешать их с булочками с корицей. Разверните тесто, затем добавьте щепотку кардамона, изюм и поджаренный нарезанный миндаль, мускатный орех и кусочки шоколада или нарезанные финики и поджаренные измельченные грецкие орехи.

    Можете ли вы проверить консервированные булочки с корицей?

    Булочки с корицей — классический завтрак быстрого приготовления. С нашими булочками с корицей Pillsbury™ Thaw , Proof, &amp, Bake Cinnamon Rolls вы можете каждый раз получать вкусные и аппетитные булочки.

    Как приготовить купленные в магазине булочки с корицей?

    Шаг 1 Разогрейте духовку до 400 (или 375 для сковороды с антипригарным покрытием). Смазать круглую форму для кекса. Шаг 2 Поместите булочки в форму, посыпав корицей. Шаг 3 Выпекайте от 13 до 17 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Можно ли получить сальмонеллу от булочек с корицей?

    Что будет, если съесть недоваренные булочки с корицей? Употребление в пищу сырого теста, приготовленного из муки или яиц, может вызвать у вас заболевание .… Сырые яйца могут содержать бактерии сальмонеллы, и их никогда нельзя употреблять в сыром или недоваренном виде. Хлеб, печенье, пирожные, бисквиты и любые другие хлебобулочные изделия всегда должны быть полностью приготовлены перед употреблением.

    Почему меня тошнит после того, как я съел булочку с корицей?

    Корица является одним из наиболее распространенных триггеров аллергии на специи. Дыхание, прием пищи или прикосновение к специи может вызвать аллергическую реакцию у некоторых людей. Хотя это редко, реакции могут быть вызваны искусственным ароматом корицы, содержащимся в жевательной резинке, зубной пасте и ополаскивателях.

    Можно ли есть слегка недоваренный хлеб?

    Можно ли есть недоваренный хлеб? У вас может не хватить ни времени, ни энергии, чтобы попытаться исправить свою грустную маленькую буханку. … Хлеб из муки и/или яиц может содержать опасные бактерии. Лучше перестраховаться и не есть недоваренный хлеб .

    Должен ли я охлаждать Cinnabon?

    Подготовка и хранение

    Хранить при комнатной температуре до 2 дней. Не охлаждать .Хранить в замороженном виде до 30 дней.

    Сколько Синнабон хранится в холодильнике?

    Булочки с корицей сохраняют качество от 1 до 2 дней на прилавке и от 4 до 5 дней в холодильнике.

    Счетчик Холодильник
    Булочки с корицей 1-2 дня 4 – 5 дней

    Можно ли есть Синнабон холодным?

    Вы можете хранить их на прилавке . Если вы хотите съесть один, просто поставьте его в микроволновку примерно на 20 секунд, и он будет теплым и вкусным.

    Как получить глазурь Cinnabon?

    А пока вы можете купить пинту в ближайшей пекарне Cinnabon . Если вы предпочитаете доставку, не бойтесь — вы также можете заказать доставку глазури Cinnabon в зависимости от вашего местоположения.

    В чем разница между булочками с корицей и булочками с корицей?

    В обоих случаях используется дрожжевое тесто, которое раскатывают в виде прямоугольника, посыпают корицей и сахаром, скручивают в вертушки и нарезают рулетиками.Одно из основных различий между ними заключается в том, что булочек с корицей содержат орехи (обычно орехи пекан) . С другой стороны, булочки с корицей не содержат орехов, по крайней мере, традиционно.

    В Синнабоне есть яйца?

    Отказ от ответственности в отношении аллергенов: продукты Cinnabon могут содержать молоко, яйца , пшеницу, сою, арахис, орехи пекан и другие орехи.

    Какая корица самая лучшая?

    • Лучший результат: Мешковина и бочонок Cinnamon Verum. …
    • Best Ceylon: Просто органическая молотая цейлонская корица.…
    • Лучший органический продукт: Frontier Co-op Ground Ceylon Cinnamon. …
    • Лучший базовый продукт: McCormick Ground Cinnamon. …
    • Лучшие палочки корицы: Органические палочки корицы Frontier Co-op. …
    • Лучшее для напитков: Feel Good Organics Korintje Cinnamon Sticks.

    Использует ли Cinnabon цейлонскую корицу?

    Два вида лавровых деревьев, Cinnamomum Cassia и Cinnamomum Ceylon, производят две наиболее распространенные формы корицы , называемые, как вы уже догадались, кассией и цейлонской.Первый более красный, более острый, именно его Cinnabon выбрала в качестве приправы для своих булочек.

    Использует ли Cinnabon корицу кассию?

    То, что большинство людей считает «настоящей» корицей, происходит от Cinnamomum verum, разновидности лавра, выращиваемого в Шри-Ланке, в то время как корица кассия, используемая Cinnabon в их смеси, выращивается в Индонезии, Китае, Вьетнам и Мьянма (через журнал Smithsonian).

    Как разогреть клейкий хлеб Cinnabon?

    Инструкции по нагреванию Cinnabon

    1. Снимите булочки с противня.
    2. Поместите рулеты комнатной температуры на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи (не накрывайте)
    3. Используйте настройку мощности «Высокая».
    4. Разогрейте 1 большую булочку в течение 30-40 секунд. Добавьте 10 секунд для дополнительного броска.
    5. Разогрейте 1 маленькую булочку в течение 15-20 секунд. Добавляйте 4 секунды на каждый дополнительный бросок.

    Можно ли приготовить булочку с корицей в микроволновой печи?

    Вы действительно можете сделать всего одну булочку с корицей в микроволновой печи ! И вместо того, чтобы смазывать сковороду маслом, ждать 25 минут, пока она приготовится, использовать духовку, мыть сковородки позже — ваша булочка с корицей будет готова в микроволновой печи всего за 30 секунд! … Установите режим «Микроволновая печь» на 30 секунд.

    Как разогревать булочки с корицей Costco?

    Просто поместите кусочек в микроволновую печь или духовку , и через несколько минут у вас будет теплый завтрак с корицей, который станет отличным началом дня.

    Можно ли купить Синнабон замороженным?

    Пристегнитесь!! Cinnabon запустила целую линейку замороженных продуктов, доступных в продуктовых магазинах, поэтому вам не нужно идти в торговый центр или аэропорт, чтобы получить свою дозу. Шесть новых замороженных вариантов включают как сладкие, так и соленые варианты на ваш выбор.

    Можно ли разогревать булочки с корицей глазурью?

    Лучше всего разогревать булочки с корицей в духовке. Сбрызните булочку с корицей 1 столовой ложкой воды и добавьте сливочное масло или глазурь. Накройте булочку с корицей фольгой и готовьте при температуре 350°F (180°C) в течение 10-15 минут.

    Как приготовить завитки Cinnasweet с глазурью Cinnabon?

    Между каждым не стоит их слишком близко сажать. Вместе.

    …Реклама… ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

     

    Булочки с корицей у костра — почти супермама

    Булочки с корицей у костра — обязательный рецепт для кемпинга! Идеально подходит для завтрака в кемпинге или после ужина. Это забавный рецепт для любого похода!

    *Осторожно, партнерские ссылки впереди… Не волнуйтесь, я потрачу деньги на что-то практичное, например, на вино…. или пони!

    Это доказанный факт, что еда у костра — лучшая еда на планете. Несмотря на то, что я больше не увлекаюсь грубостью (глэмпинг больше в моем стиле), я все еще люблю сидеть у костра и баловаться старой доброй едой у костра.

    Давным-давно, когда у меня не было детей, я ходил с друзьями в походы так часто, как только мог. Мы загружали грузовики, упаковывали все припасы и готовились к выходным. Лучше всего было сидеть у костра и жарить зефир, хот-доги и эти простые и вкусные рулетики с корицей.

    Эти сладости состоят всего из 3 ингредиентов, которые легко упаковать, и их приготовление на открытом огне занимает около пяти минут. Это отличный завтрак для кемпинга, особенно в сочетании с омлетом на костре и апельсиновым соком. Серьезно, ням! Разве это не звучит потрясающе?!

    Выход: 8

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления:

    Общее время: 5 минут

    Рулетики с корицей у костра — обязательный рецепт для кемпинга! Идеально подходит для завтрака в кемпинге или после ужина.

    Ингредиенты

    • 1 упаковка серповидных рулетов
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 столовая ложка корицы

    Инструкции

    1. Смешать корицу и сахар в небольшой миске
    2. Отделить булочки в форме полумесяца и обернуть их вокруг шампура
    3. Обвалять в сахарно-коричной смеси
    4. Готовить на костре в течение 5 минут, часто переворачивая сахара и 2-3 ст. л. воды вместе, чтобы сделать глазурь и сбрызнуть приготовленный рулет

    Примечания

    Совет: не пытайтесь использовать сырые булочки с корицей, тесто слишком тяжелое и упадет с палочки в костер.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 110 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 2 мг Натрия: 15 мг Углеводов: 12 г Чистых углеводов: 12 г Волокна: 1 г Сахаров: 7 г Белков: 0 г

    Эти рулетики с корицей для костра станут прекрасным дополнением к вашему плану питания у костра.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.