Шоколадный кекс со сгущенкой: Быстрый шоколадный кекс на сгущёнке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Быстрый шоколадный кекс на сгущёнке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шоколадный кекс на сгущёнке

Сегодня появилось желание испечь к чаю что-то очень простое и вкусное. Этот рецепт как раз такой, не требует наличия особенных продуктов или деликатесов. Для лёгкой пропитки можно взять не только вишнёвый ликёр, вино из вишни, но и обычный вишнёвый сироп, даже компот или сок из замороженной вишни. А можно смешать все составляющие по своему вкусу. И тогда, в каждом отдельном случае, у кекса будет новый привкус: с кислинкой или сладостью, с градусом или без.

Как приготовить «Быстрый шоколадный кекс на сгущёнке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кекса нам понадобятся все продукты по списку: ванилин, какао порошок, мука пшеничная, разрыхлитель, сгущённое молоко, сироп вишнёвый, соль, яйца куриные. Я использовала крупные яйца по 76 грамм.

Шаг 2 Ссылка

Взбить венчиком 2 яйца, добавить сгущёнку и хорошо размешать.

Шаг 3 Ссылка

Добавить порошок какао и снова смешать всё ручным венчиком.

Шаг 4 Ссылка

Затем всыпать муку со щепоткой соли, разрыхлителем и ванилином. Перемешать вручную до получения гладкого теста. По консистенции тесто выходит довольно жидким.

Шаг 5 Ссылка

Вылить тесто в форму для выпечки и поставить в разоргетую до 180°С духовку. Выпекать 40 минут до сухой лучинки.

Шаг 6 Ссылка

В горячем кексе сделать проколы ножом и слегка пропитать вишнёвым сиропом. Кекс не будет мокрым, но приобретёт запах вишни.

Шаг 7 Ссылка

Дать кексу побыть в форме минут 15. Затем можно посыпать сахарной пудрой и подавать.

Шоколадные кексы на сгущенке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 14 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для шоколадных кексов на сгущенке на 14 порций :

Рецепт приготовления шоколадных кексов на сгущенке по шагам

Хочу предложить вам попробовать вкуснейшие кексы, шоколадные, на сгущенном молоке, они просто бесподобны. Итак, для приготовления кексов я использовала сгущенное молоко, какао-порошок высокого качества, свежее куриное яйцо, муку пшеничную высшего сорта, соду пищевую и столовый 9%ный уксус. Приступим.

Открываем банку сгущенного молока, переливаем её в удобную для смешивания посудину. Добавляем к нему куриное сырое яйцо. Миксером на не больших оборотах соединяем продукты.

Далее смешиваем просеянную пшеничную муку с содой и какао-порошком и добавляем их в мисочку. Миксером продолжаем смешивать продукты.

В самом конце вливаем в тесто столовый уксус, тщательно перемешиваем тесто. Сделайте это миксером для лучшего распределения уксуса.

Включаем духовой шкаф, регулятор в положение 210 градусов. В электродуховкам не большого объема, температуру снизьте немного, до 180 градусов. тесто разложите по специальным формочкам для кексов. И отправьте выпекаться. Время индивидуально вашей духовки. Мои через 15 минут были готовы.

Проверьте кексы на готовность зубочисткой, если спичка на выходе сухая, значит кексы готовы.

Кексы остудите, после достаньте из форм.

Присыпьте сахарной пудрой и готовьте чай! Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сгущенное молоко

29

34

222

1312

Какао-порошок

18

11

8

217

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная высшего сорта

17

2

112

534

Сода пищевая

0

0

0

0

Сахарная пудра

0

0

10

37

всего в блюде:

71

53

352

2188

всего в 1 порции:

5

4

25

156

всего в 100 граммах:

10

7

48

300

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 18.

05.2014

просмотров: 18305

Похожие рецепты

Шоколадный кекс в кружке за 5 минут рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный кекс в кружке за 5 минут рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Светлана Соседова порция:  1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов424

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Какао-порошок

1 столовая ложка

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

1,5 столовых ложек

Молоко

1,5 столовых ложек

Ванильный экстракт

¼ чайные ложки

Разрыхлитель

¼ г

Шоколадная стружка

по вкусу

Пшеничная мука

2,5 столовые ложки

Белый мелкий сахар

2,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке).

2Перемешайте все ингредиенты венчиком.

3Затем переливайте получившуюся массу в керамическую кружку. Сверху посыпьте шоколадной крошкой.

4И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут. Сначала кекс начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, но в итоге он снова осядет.

Совет к рецептуМожно добавлять кофе, капучино, сгущенку и т. п 😉 Получится тоже очень вкусно. Количество — 1 кружка объемом 300 мл.

Популярные запросы:

Комментарии (19):Показать все комментарии

0

С кофеечком потянет

ОтветитьПожаловаться

1

Положила в 2 раза меньше масла — всё равно есть невозможно. Сплошной жир.

ОтветитьПожаловаться

0

Здесь в рецепте описка. Растительного масла 3 ст. л. за глаза хватит…

ОтветитьПожаловаться

0

Исправили.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кексы с вареной сгущенкой рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Имея в закромах баночку сгущенного молока, быстро и нехлопотно можно реализовать данный рецепт. Кексы с вареной сгущенкой обладают мягкой фактурой, карамельным ароматом и умеренной сладостью. Сочный мякиш хорошо сочетается с кисло-сладкими яблочными ломтиками, которые уместно освежают, делают выпечку гармоничной, лишенной приторности и безликого вкуса.

Сложностей нет, так как тесто для порционных кексов не нужно ни растаивать, ни долго взбивать, разделяя белки и желтки и т.п. Поочередно закладываем продукты и соблюдаем дозировку — вот и вся технология приготовления. Ленитесь раскладывать тесто по порционным формам? Тогда можно сделать и один большой кекс в крупной емкости, увеличив общее время выпекания.


Ингредиенты:

  • сгущенное молоко (вареное) — 300 г;
  • яблоки кисло-сладкие — 350 г;
  • мука — 220 г;
  • разрыхлитель теста — 10 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • растительное масло (рафинированное) — 80 мл;
  • коричневый сахар (можно белый) — 2 ст. ложки.

Кексы с вареной сгущенкой и яблоками рецепт с фото

  1. Яйца взбиваем с сахарным песком — работаем миксером около минуты.
  2. Как только белки соединяться с желтками, а сахар начнет частично растворяться, добавляем сгущенное молоко и рафинированное масло.
  3. Снова слегка взбиваем, добиваемся однородности и окрашивания массы в светло-карамельный цвет.
  4. К жидкому составу просеиваем муку с разрыхлителем. Размешиваем, растворяя все сухие комки и неровности. Важна однородность и гладкая структура теста.
  5. С яблок срезаем слой кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем плоды средним кубиком и загружаем в тесто. Для рецепта выбираем плотные сочные яблоки с кислинкой — это важно для баланса вкуса.
  6. Вмешиваем в карамельное тесто яблочные ломтики, а затем наполняем вязкой массой порционные силиконовые формочки. Оставляем немного свободного места до края, заполняем емкости примерно на ¾ — объем кексов во время выпекания увеличится. Всего получится около 15 изделий (на количество влияет размер форм).
  7. Ставим заготовки в предварительно раскаленную духовку. Выпекаем до «сухой спички» 20-30 минут. Температура — 180 градусов.
  8. Готовые кексы с вареной сгущенкой и яблоками остужаем и вынимаем из емкостей.

Приятного аппетита!

Похожие записи

Рецепт торта без яиц, Торт без яиц со сгущенным молоком

Рецепт торта без яиц с миндалем

 

 

 

С Новым годом всех вас. По этому праздничному случаю я дарю торт без яиц . Да, я знаю, что выкладываю этот рецепт немного поздно, но лучше поздно, чем никогда. Хммм… Теперь перейдем к этому рецепту. Сначала это шоколадный торт без яиц . Вместо яиц я использовала сгущенное молоко. Во-вторых, я использовал миндальную эссенцию в дополнение к ванильной эссенции, поэтому также использовал миндаль для украшения этого торта без яиц .И последнее, что я хочу отметить, это то, что я приготовил его из цельнозерновой муки , но вы можете заменить ее универсальной мукой, также известной как Майда.

В этом торте без яиц нет необходимости использовать сахар, так как для подслащивания торта достаточно сгущенного молока. Этот вкусный пирог без яиц и без масла. Вместо масла я использовала масло.

Другие виды выпечки и тортов без яиц доступны в блоге

1. Шоколадный торт без яиц

2. Печенье с начинкой Nutella без яиц

3. Шоколадное печенье без яиц

 

 

Этот шоколадный торт без яиц имеет насыщенную, плотную и влажную текстуру. Вы можете приготовить его на любой случай. Я надеюсь тебе понравится.

Поздравляю всех своих читателей с Новым годом и Рождеством!!

Наслаждайтесь!!

Ингредиенты

Для бисквита без яиц

Мука цельнозерновая или мука общего назначения – 1 стакан
Какао-порошок – 2 1/2 столовых ложки с горкой
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сода пищевая – 1/2 чайной ложки
Сгущенное молоко с сахаром – 1 стакан
Масло – 1/2 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Вода — 1/2 стакана
Ванильный экстракт — 1 1/2 чайной ложки
Миндальная эссенция — 4–5 капель

Глазурь для торта

Шоколадный ганаш – по желанию (рецепт здесь)
Фисташки – по желанию
Миндаль – по желанию

Торт без яиц шаг за шагом

Шаг 1.№ Смажьте круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов и высотой 2 дюйма сливочным маслом или спреем с антипригарным покрытием. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия/356 градусов Фаренгейта в течение 30 минут. Теперь просейте сухие ингредиенты вместе. (мука общего назначения, какао-порошок, разрыхлитель и пищевая сода).
Шаг 2. В другой большой миске смешайте влажные ингредиенты: сгущенное молоко, масло, молоко, воду и ванильный экстракт.

Шаг 3. Влейте жидкие ингредиенты в сухую смесь и взбейте венчиком.Нет необходимости использовать ручной миксер. Консистенция должна быть не очень жидкой и не очень густой. Выпекайте около 30 минут или пока шпажка, воткнутая в центр пирога, не будет выходить чистой.

Шаг 4. Вставьте зубочистку в центр торта, и она выйдет чистой. Выключите духовку. Дайте пирогу постоять в духовке с приоткрытой дверцей в течение 5 минут. Это предотвратит опускание торта на дно. Достаньте пирог из духовки и поместите на решетку, чтобы он остыл.

Теперь заморозьте торт

Когда торт полностью остынет, нанесите на него глазурь из шоколадного ганаша.
Украсьте торт миндалем и фисташками.

Карта рецептов – Торт без яиц

Рецепт шоколадного торта без яиц, Как приготовить шоколадный торт без яиц | Торт без яиц со сгущенкой

Этот шоколадный торт без яиц имеет насыщенную, плотную и влажную текстуру.

Курс: Десерт

Кухня: Международный

Порций: 4

Автор: Кухня Рахны

Ингредиенты

  • 1 кружка Цельнозерновая мука или Мука общего назначения
  • 2 1/2 столовые ложки Какао порошок нагроможденный
  • 1 чайная ложка Порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка Пищевая сода
  • 1 кружка Сгущенное молоко
  • 1/2 кружка Масло
  • 1/2 кружка Молоко
  • 1/2 кружка Вода
  • 1 1/2 чайные ложки Экстракт ванили
  • 4-5 капли Миндальная эссенция

Глазурь для торта

  • Шоколадный ганаш – по желанию
  • Фисташки — по желанию
  • Миндаль — по желанию

Инструкции

  1. Смажьте круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов и высотой 2 дюйма сливочным маслом или спреем с антипригарным покрытием.

  2. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия/356 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут.

  3. Теперь просейте сухие ингредиенты вместе. (мука общего назначения, какао-порошок, разрыхлитель и пищевая сода).

  4. В другой большой миске смешайте влажные ингредиенты: сгущенное молоко, масло, молоко, воду и ванильный экстракт.

  5. Влейте жидкие ингредиенты в сухую смесь и взбейте венчиком.

  6. Нет необходимости использовать ручной миксер.

  7. Консистенция должна быть не очень жидкой и не очень густой.

  8. Выпекайте около 30 минут или пока шпажка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.

  9. Вставьте зубочистку в центр торта, и она выйдет чистой.

  10. Выключить печь.

  11. Оставьте пирог в духовке с приоткрытой дверцей на 5 минут.

  12. Предотвращает опускание кекса на дно.

  13. Достаньте кекс из духовки и поставьте на решетку остывать.

  14. Когда торт полностью остынет, нанесите на него глазурь из шоколадного ганаша.

  15. Украсьте торт миндалем и фисташками.

 

Простой рецепт шоколадного торта

Хорошее домашнее хозяйство, Великобритания

Перед этим простым рецептом шоколадного торта трудно устоять, ведь на его приготовление уходит всего 35 минут.Идеальный рецепт торта для дня рождения или любого особого случая.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 470

Делает: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 35 минут

Время приготовления: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 0 минут

100 грамм

несоленое сливочное масло, размягченное, плюс дополнительно для смазывания

75 мл

(3 жидких унции) сгущенное молоко

несколько капель ванильной эссенции

Для глазури из молочного шоколада

6 ст. л.

какао-порошок (мы использовали Bournville)

300 грамм

сахарная пудра, просеянная

1 1/2 чайная ложка

ванильная эссенция

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Смажьте жиром две формы для сэндвичей диаметром 20,5 см (8 дюймов) (не с открытым дном, так как смесь вытечет) и застелите их пергаментом для выпечки. Разогрейте духовку до 180°C (160°C с конвекцией), отметка 4. 

  2. Просейте муку и какао-порошок в большую миску, затем смешайте с сахаром  и ½ ч. л. соли. Добавьте сливочное масло и взбивайте электрическим венчиком, пока оно не станет напоминать темный песок.

  3. В большом кувшине взбейте яйца, сгущенное молоко и ванильную эссенцию с 75 мл воды.Влить в мучную смесь и хорошо взбить электрическим венчиком до однородности. Разложите смесь по формам и выпекайте 18-20 минут, пока она не станет упругой на ощупь.

  4. Оставьте в формах на 10 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.

  5. Чтобы приготовить глазурь, растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера. Используйте деревянную ложку, чтобы смешать какао-порошок, а затем сахарную пудру, чтобы получилась густая паста. Постепенно вмешайте горячее молоко и ванильную эссенцию.Взбейте до однородности. Накройте поверхность пищевой пленкой и оставьте для загустения на 45 минут. Положите один бисквит на подставку для торта. Выложить треть глазури. Сверху положите второй бисквит и смажьте глазурью, продвигая ее вниз по бокам и разглаживая шпателем. С помощью мастихина или вилки сделайте узоры на поверхности торта.

за обслуживание:

  • Калории: 470103
  • Калории: 470
  • Волокно: 2 г
  • Тотальные углеводы: 65 г
  • сахара: 51 г
  • Общий жир: 20 г
  • Насыщенный жир: 12 г
  • Белок: 6 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Базовый рецепт шоколадного торта без яиц со сгущенным молоком

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Srivalli · 11 комментариев

    Этот базовый рецепт шоколадного торта без яиц со сгущенным молоком – это простой в приготовлении торт, который получается пористым и вкусным.

    У меня есть огромный список выпечки без яиц, которые я перестала считать.Весь мой список покажет вам, насколько мои дети любят шоколадные торты.

    Я знаю, вы можете подумать, сколько еще шоколадных тортов я могу опубликовать. Позвольте мне сказать вам, что все еще впереди..:)

    Примечания к этому рецепту шоколадного торта без яиц:

    В любом случае, я недавно испекла шоколадный торт без яиц со сгущенным молоком. После выпечки я понял, что это можно назвать основным рецептом шоколадного торта. Мой основной рецепт — это рецепт с использованием сгущенного молока и газированной колы в течение длительного времени.

    После выпечки этого торта я проверила, не делилась ли я уже этим рецептом. Видя, что мне еще предстоит поделиться, я решил сделать это для их вечернего перекуса.

    Я знаю, что любовь моих детей к этим шоколадным пирожным подтверждается количеством шоколадных рецептов в этом блоге. Мне серьезно пришлось планировать больше, когда Атхамма попросила заказать дополнительный торт на день рождения Конды. Она сказала, что сходит с ума, думая о том, что подарить детям в вечернее время.

    Я попросила дорогого муженька заказать еще шоколадного торта, так как с нами были племянник и племянница.Я не знал, что они не любят шоколадный торт. Итак, представьте себе масти, которое дети не могли ни с кем разделить. Я не могла сама испечь торт, потому что уже готовила много других блюд.

    Потом у родителей была годовщина и я решила испечь торт без яиц. По умолчанию я приготовила трехминутный шоколадный торт с трехслойным ганашем в микроволновой печи, не думая, что им может понадобиться другой вкус. Я даже сделал дизайн с драгоценными камнями. Для всего, что я художник, дизайн, который я сделал сверху, не продемонстрировал.

    Как бы то ни было, родителям торт понравился, а это главное.У них также был купленный в магазине торт, в котором было три слоя с шоколадной глазурью. Съев пирог, Педду спросил, испекла ли я его. Он сказал, что было здорово услышать, что его купили в магазине. Через мгновение он посмотрел на меня и сказал, что мой торт тоже очень хорош. Ну, мой мальчик точно умеет мило болтать. А Чинну небрежно поцеловал меня с тортом и все такое! Это определенно сделало мой день!

    Рецепт 3-минутного торта MW на другой день, наслаждайтесь им сегодня!

    PIN-код Это на потом!

    Это базовый рецепт торта без яиц?

    Да, в этом рецепте торта самые простые ингредиенты, ничего особенного. Следуя этому рецепту, вы получите пышный, нежный пирог без яиц со сгущенным молоком.

    Нужна ли в торте сгущенка?

    В тортах без яиц сгущенное молоко придает нежность, влажность и аромат рецепту, а также цвет корочке. Если вы хотите иметь быстрый и простой рецепт, то лучше всего использовать сгущенное молоко в качестве замены яиц.

    Вы можете ознакомиться с моим подробным сообщением о других заменителях яиц, которые я пробовал и тестировал.

    Базовый рецепт шоколадного торта без яиц

    Этот базовый рецепт шоколадного торта без яиц со сгущенным молоком – это простой в приготовлении торт, который получается пористым и вкусным.

    Ключевое слово Базовый рецепт торта, Базовый шоколадный торт без яиц, Торт со сгущенкой Общее время 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    • 1.5 чашки всевозможных муки
    • 1/4 стакана какао-порошок
    • 2 TSP Выпечки порошок
    • 1 TSP пищевая сода
    • 400 GMS Конденсированное молоко
    • 400 GMS сгущенное молоко
    • 150 GMS Unsalted масло растоплено
    • 150 г. Молоко
    • 1 ч.л. Ванильная эссенция

    Инструкции

    • Смажьте жиром и застелите 8-дюймовый квадратный противень или 9-дюймовую круглую форму для выпечки маслом.

    • В миску насыпьте муку, разрыхлитель и пищевую соду, дважды просейте муку.

    • Затем добавьте к сухим ингредиентам сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, ванильную эссенцию и воду.

    • Аккуратно взбивайте или ложкой, пока смесь не станет однородной и не будет комочков. Убедитесь, что вы не взбиваете слишком сильно.

    • Разогрейте духовку примерно до 150°С.

    • Вылейте тесто в форму и выпекайте в течение часа при 150°С.

    • Торт готов, когда нож остается чистым, если его вставить в центр торта.

    • Переверните торт на решетку для охлаждения, охладите и используйте по мере необходимости.

    Примечания

    Я сделала глазурь с глазурью из шоколадного трюфеля, а затем снова полила шоколадным соусом. Из него можно приготовить даже слоеный пирог, бутерброд с джемом, ганашем и т. д.

    Другие торты без яиц, которые вы можете попробовать!

    У меня есть более 100 рецептов тортов без яиц, которые вы можете проверить!

    Шоколадный торт со сгущенкой на BakeSpace.ком

    Почему я люблю этот рецепт

    Я искал торт, чтобы использовать несколько банок сгущенки, оставшихся после праздничной выпечки. Я хотел сделать свой первый шоколадный пирог без глютена. Ну, я нашел несколько, но тот, что был на Eagle Brand, был ближе всего к тому, что я хотел.


    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
    1/2 стакана растительного масла
    2/3 стакана упакованного коричневого сахара
    2 больших яйца
    1 3/4 стакана безглютеновой муки + 3/4 ч. л. ксантановой камеди (подходит для 4 лепешек) или универсальной муки
    3/4 чашки несладкого какао
    2 чайные ложки разрыхлителя
    2 чайные ложки пищевой соды
    1/2 чайной ложки соли
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1/4 стакана воды
    1 чашка (6 унций.упак.) полусладкие шоколадные чипсы
    Кулинарный спрей
    Глазурь, опционально
    1/4 чашки темного шоколада
    1/4 стакана чипсов Reeses с арахисовым маслом


    Направления

    Предварительно нагрейте духовку до 350°F. Сбрызните сковороду на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем.


    Смешайте сгущенное молоко с сахаром, жир, коричневый сахар и яйца в средней миске с помощью электрического миксера; хорошо смешать.


    Смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль в небольшой миске; вмешайте в молочную смесь только до увлажнения. Постепенно добавьте ваниль и воду. Вмешайте шоколадные чипсы. Вылить в подготовленную форму.


    Выпекайте от 35 до 40 минут или пока деревянная палочка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Прохладный в кастрюле 15 минут; удалить из кастрюли. Прохладный 30 минут.


    При желании растопите чипсы, перемешайте и выложите глазурь на торт


    Вопросы, комментарии и отзывы


    Шоколадный торт без яиц со сгущенным молоком — идеально подходит для нарезки

    Спустя долгое время я вернулся с постом Основы выпечки .Этот строго для новичков. Если вы ищете рецепт шоколадного торта на основе сливочного масла, который должен быть таким вкусным, то этот рецепт для вас. Перепробовав сотни рецептов тортов, я остановился на четырех рецептах, два из которых основаны на масле, а два — на сливочном масле. Эти рецепты настолько универсальны, что я могу создать любой вкус, используя их. Я уже публиковала ванильный торт без яиц на масляной основе и шоколадный торт без яиц и рецепт ванильного кекса на основе масла .Шоколадный торт на сливочном масле здесь еще не фигурировал. Хотя я разместил его для поста с украшенным тортом, у меня нет отдельного поста для торта. Итак, рецепт шоколадного торта.

     

    Набрав небольшую группу читателей и подписчиков для блога, я пытаюсь создать сообщество на YouTube через Cook Spot Гаятри. Если вам нравятся мои рецепты, я знаю, вам понравятся и мои видео. Пожалуйста, проверьте мой канал на YouTube, и если вам это нравится, поставьте палец вверх и подпишитесь на мой канал.Количество подписчиков помогает в развитии канала. Вы также можете предложить его своим друзьям, любящим выпечку. Я буду придумывать много уроков по украшению тортов на моем канале. Так что не пропустите это. Я записала процесс приготовления этого шоколадного торта и выложила его на YouTube. Проверьте это и поделитесь со мной своими впечатлениями об этом в комментариях. Нажмите здесь, чтобы подписаться .

    Ингредиенты:

    Все цели Мука / Майда — 230 GM

    Cocoa Powder — 20 GM

    Кофейный порошок — 2 TSP

    Выпечки — 2 TSP

    пищевая сода — 1 TSP

    масло — 100 гм

    молоко — 1 чашка

    конденсированного молока — 400 GM

    ванильный сущность — 1 TSP

    белый уксус — 1 чайная ложка

     

    Процедура:

    Разогрейте духовку до 180°C.

    В миске смешайте муку, какао-порошок, кофейный порошок, разрыхлитель и пищевую соду.

    В другой миске взбить сливочное масло до кремообразного состояния.

    Добавьте сгущенное молоко и взбивайте до однородности.

    Добавьте ванильную эссенцию и перемешайте.

    В контейнер для сгущенного молока налейте молоко и добавьте к нему уксус.

    Отложить на 5 минут.

    Теперь добавьте 1/3 часть молока к смеси масла и сгущенки и взбейте.

    Добавьте половину сухих ингредиентов и хорошо перемешайте.

    Снова добавить 1/3 часть молока и добавить оставшуюся муку.

    Взбить до объединения.

    Наконец добавьте оставшееся молоко и хорошо взбейте.

    Лопаткой добавьте оставшиеся ингредиенты, прилипшие к стенкам чаши.

    Разложите тесто по смазанным маслом и выстланным бумагой формам. №

    Выпекать 35–45 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

    С помощью ножа отделите края торта от формы.

    Переверните на решетку и удалите форму и бумагу.

    Дайте ему полностью остыть, прежде чем завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

    Рецепт сгущенного молока.

  1. Выпечки порошка — 2 TSP
  2. пищевая сода- 1 TSP
  3. масло — 100 GM
  4. молоко — 1 чашка
  5. конденсированное молоко — 400 GM
  6. ванильный сущность — 1 TSP
  7. белый уксус — 1 TSP
  8. Инструкции

    Процедура
    • Разогрейте духовку до 180°C.

    • В миске смешайте муку, какао-порошок, кофейный порошок, разрыхлитель и пищевую соду.

    • В другой миске взбейте масло до кремообразного состояния.

    • Добавьте сгущенное молоко и взбивайте до однородности.

    • Добавьте ванильную эссенцию и перемешайте.

    • Налейте молоко в контейнер для сгущенного молока и добавьте к нему уксус.

    • Отложите на 5 минут.

    • Теперь добавьте 1/3 часть молока к смеси масла и сгущенки и взбейте.

    • Добавьте половину сухих ингредиентов и хорошо перемешайте.

    • Снова добавьте 1/3 молока и оставшуюся муку.

    • Взбить до однородности.

    • Наконец добавьте оставшееся молоко и хорошо взбейте.

    • Лопаткой добавьте оставшиеся ингредиенты, прилипшие к стенкам чаши. №

    • Разложите тесто по смазанным маслом и выстланным бумагой формам. №

    • Выпекать 35–45 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

    • С помощью ножа отделите края торта от формы.

    • Переверните на решетку и удалите форму и бумагу.

    • Дайте ему полностью остыть, прежде чем завернуть его в пищевую пленку, и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

    Вам также может быть интересно посмотреть

    Ореховый шоколадный торт — пироги и тако

    Привет, друзья! Сегодня мы готовим орехово-шоколадный торт. Слои шоколадного торта, наполненные ореховой помадкой, покрытые шоколадной глазурью из сгущенного молока, покрытые сочным ганашем.

    Этот пост спонсирован компанией Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk.

    Я испекла этот орехово-шоколадный торт, чтобы отпраздновать Национальный день шоколадного торта. Правильный торт для этого замечательного праздника.

    Слои шоколадного торта влажные и имеют интенсивный вкус, который усиливается за счет добавления кофе в тесто.

    Однако, если вы хотите испечь этот пирог без кофе, не стесняйтесь, вместо него можно использовать горячую воду. Я сам делал это много раз, когда у меня не было кофе или просто не хотелось его делать.Ознакомьтесь с дальнейшими инструкциями по этому поводу в рецепте ниже.

    Ореховая помадка, используемая для начинки шоколадного торта с грецкими орехами, — одна из моих самых любимых вещей в мире! Готовить его очень просто, и вы можете приготовить его практически на любой вкус.

    Состоит из сгущенного молока, немного сливочного масла и любых ароматизаторов, которые вы захотите добавить. Вы заметите, что я использую много вариаций этого рецепта помадки в своих десертах, и это потому, что я просто люблю его! И всем, кто пробует, тоже нравится!

    Вот еще несколько рецептов, в которых я использую помадку из сгущенного молока с разными вкусами:

    И моя любимая марка сгущенного молока — Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk. Это, безусловно, самый лучший бренд на рынке! Поверьте, я пробовал их все!

    Я бразилец, и если есть какой-то ингредиент, который мы, бразильцы, любим добавлять в наши десерты, то этот ингредиент — сгущенное молоко.

    Ставим на всё! Так что я знаю, как обращаться с банкой сгущенного молока, поэтому я использую этот ингредиент во многих своих рецептах.

    И, как я уже говорил, я использовал эту вариацию помадки во многих других вкусах и рецептах, но недавно я узнал о другом способе использования сгущенного молока в десертах, который совершенно невероятен!

    Я говорю об этой восхитительной шоколадной глазури из сгущенного молока, которая используется для глазури шоколадного торта с грецкими орехами!

    Ребята!!! Это как волшебство!

    Для приготовления шоколадной глазури из сгущенного молока вам понадобится всего 4 ингредиента:

    • Сгущенное молоко с сахаром Eagle Brand®
    • несоленое сливочное масло
    • Шоколад
    • Какао-порошок

    Процесс очень прост!

    Начните взбивать сливочное масло, пока оно не станет пышным, в течение примерно 5 минут на средне-высокой скорости. Убедитесь, что масло не слишком мягкое, но и не холодное, оно должно быть именно комнатной температуры.

    Когда масло станет пышным, добавьте просеянный какао-порошок.

    Затем добавьте сгущенное молоко с сахаром Eagle Brand®.

    Взбейте смесь еще раз, пока она не смешается.

    И, наконец, добавьте в глазурь немного растопленного и охлажденного шоколада и снова взбейте, пока крем не станет пышным и однородным.

    Эта сладкая шоколадная глазурь из сгущенного молока — одна из лучших глазурей, которые когда-либо появлялись на моей кухне!

    Такой легкий, пушистый, а текстура невероятная, гладкая и красивая! У меня никогда не заканчивались комплименты, чтобы говорить об этой глазури.

    Когда шоколадная глазурь из сгущенного молока готова, можно приступать к сборке торта.

    Перед наполнением торта убедитесь, что ореховая помадка имеет комнатную температуру. Если вы хотите приготовить его заранее, вы можете оставить его на столе закрытым на срок до 1 дня.

    Не охлаждайте помадку перед наполнением торта.

    Нанесите кольцо глазури по краям торта, а затем наполните его примерно 1/3 стакана ореховой помадки. Повторите со всеми слоями.

    После сборки торта можно нанести на него тонкий слой глазури и поставить в холодильник примерно на 30 минут.

    Этот шаг называется покрытием крошкой, и он помогает запечатать крошки торта в торте, чтобы они не были видны в последнем слое глазури.

    Также, как вы заметили, я полила орехово-шоколадный торт ганашем. У меня есть несколько советов, как получить идеальный ганаш для вашего торта.

    • Убедитесь, что торт остыл.После того, как торт покроется глазурью, поместите его в холодильник и оставьте охлаждаться примерно на 2 часа.
    • Ганаш не может быть холодным, но и не может быть слишком теплым.
    • Вы можете проверить консистенцию ганаша, капнув одну каплю на край торта или в миску, и посмотрите, как она капает. Если он капает медленно, но без усилий в течение нескольких секунд, значит, он готов.
    • Поместите ганаш в кондитерский мешок и отрежьте конец или поместите его в пластиковую бутылку. Вы также можете использовать ложку, но я считаю, что ложка — самый непоследовательный способ делать капельницу.
    • После того, как ганаш капнет на торт, обязательно поместите торт обратно в холодильник, пока ганаш не застынет, прежде чем украсить верх глазурью и грецкими орехами.

    И, говоря о десертах из сгущенки, вот еще несколько десертов из сгущенки, которые вы можете попробовать:

    И у меня в блоге много других, особенно dulce de leche, которые можно приготовить из банки сгущенного молока!

    Спасибо, что читаете мой блог! Надеюсь, вам понравился этот орехово-шоколадный торт. Если бы я только мог подсунуть вам кусочек экрана, чтобы вы знали, что вас ждет! Хорошо проведите этот день!

    Орехово-шоколадный торт

    Этот орехово-шоколадный торт приурочен к Национальному дню шоколадного торта.С начинкой из ореховой помадки, покрытой глазурью из сгущенного молока и шоколадной глазурью, увенчанной сочным ганашем. Этот торт сытный, сладкий, и перед ним невозможно устоять.

    Ингредиенты

    Шоколадный торт
    • 1 1/2
      чашек
      универсальная мука
      183 грамма, 5,4 унции
    • 1/3
      стакана
      несладкого какао-порошка
      39 г, 1,38 унции
    • 1 1/2 
      чайной ложки
      разрыхлителя
    • 1
      чайная ложка
      пищевой соды
    • 3/4
      чайных ложек
      мелкой морской соли
    • 1/2  
      чашка
      несоленое сливочное масло комнатной температуры
      113 грамм, 4 унции
    • 1
      чашек
      сахара
      200 грамм, 7 унций

    • яиц
    • 2
      чайных ложек
      ванильного экстракта
    • 2/3
      чашка
      молоко
      157 мл
    • 2/3
      чашка
      горячий кофе читать заметки*
      157 мл
    Начинка из ореховой помадки
    • 1-14
      унций
      Банка сгущенного молока Eagle Brand® 396 г
    • 2/3
      чашки
      молотых грецких орехов
    • 1
      столовая ложка
      несоленого сливочного масла
    Шоколадная глазурь из сгущенного молока
    • 2/3
      чашка
      измельченный темный шоколад
      113 грамм, 4 унции
    • 2
      чашек
      несоленое сливочное масло
      453 грамма, 16 унций
    • 2
      столовых ложек
      какао-порошка
    • 1-14
      унций
      Банка сгущенного молока Eagle Brand® 396 г
    Ганаш
    • 2/3
      чашка
      измельченный шоколад
      113 грамм, 4 унции
    • 1/3
      чашка
      жирные сливки
      78 мл

    Инструкции

    Шоколадный торт
    1. Этот рецепт рассчитан на круглые пирожные диаметром 4–6 дюймов или 2–8 дюймов.

    2. Разогрейте духовку до 350Fº.

    3. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 4-6 дюймов и положите круг из пергаментной бумаги на дно формы. Масляный пергамент. Вместо этого вы также можете использовать масло-спрей. Отложите.

    4. Просейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо, если вы используете его вместо кофе. Отложите.

    5. Взбейте сливочное масло на средне-высокой скорости в течение 1 минуты.

    6. Медленно добавить сахар, взбивать еще 2 минуты.

    7. Добавьте яйца в смесь по одному, очищая миску между ними и убедившись, что первое яйцо включено, прежде чем добавлять второе.

    8. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

    9. Медленно добавьте молоко, перемешайте.

    10. Высыпьте сухие ингредиенты на влажную смесь.

    11. Медленно смешайте лопаточкой, пока ингредиенты не смешаются.

    12. Если вы видите большие комки какао-порошка, вы можете использовать венчик, чтобы попытаться аккуратно разровнять тесто.

    13. Когда тесто смешано, налейте в чашу горячий кофе. Взбейте до объединения.

    14. Равномерно вылейте тесто на противни.

    15. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 мин. После 12-минутной отметки продолжайте регулярно проверять, потому что вы не хотите сжечь свои пирожные или перепечь их. Выньте их из духовки, как только зубочистка станет чистой после того, как вставлена ​​в пирог.

    16. После извлечения из духовки подождите 10 минут, переверните кексы на решетку для охлаждения печенья и дайте им остыть.

    17. После остывания заверните каждый слой отдельно в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до использования. Я люблю оставлять свои слои в холодильнике на некоторое время, чтобы они могли затвердеть и облегчить сборку и украшение торта. Особенно торт на масляной основе, такой как этот, который является очень влажным и пушистым пирогом.

    Начинка из ореховой помадки
    1. Поместите сгущенное молоко, молотые грецкие орехи и сливочное масло в небольшую кастрюлю.

    2. Доведите смесь до кипения на среднем огне, непрерывно помешивая.Как только он закипит, уменьшите огонь до средне-слабого.

    3. Не сводите глаз с помадки и не прекращайте помешивать.

    4. Готовьте смесь около 10 минут, пока она не станет густой и не будет видно дно кастрюли.

    5. Переложите помадку в небольшую миску. Дайте полностью остыть.

    6. Не кладите его в холодильник, иначе его будет сложно намазать на торт. Помадка может оставаться на прилавке при комнатной температуре до 1 дня.

    Шоколадная глазурь из сгущенного молока
    1. Начните с растапливания шоколада в микроволновой печи с интервалом в 20 секунд, помешивая, пока весь шоколад не растает. Отложите его в сторону, чтобы он остыл до комнатной температуры.

    2. Затем убедитесь, что масло имеет соответствующую консистенцию, которая должна быть комнатной температуры. Масло должно быть красивой формы, не слишком мягкое, но и не холодное. Идеально, если масло имеет температуру от 68 до 72ºF.

    3. Взбейте масло электрическим миксером на средне-высокой скорости в течение 5 минут.

    4. Выключите миксер, просейте какао-порошок поверх масла, добавьте сгущенное молоко. Взбейте миксером на средней скорости в течение 1 минуты до однородности.

    5. Добавьте в миску расплавленный, охлажденный шоколад комнатной температуры.

    6. Крем до однородности. Обязательно очистите стенки и дно чаши.

    Ганаш
    1. Мелко нарежьте шоколад и положите его в миску. Вместо этого вы также можете использовать шоколадные чипсы.

    2. Нагрейте густые сливки почти до кипения.

    3. Снять с огня. Вылейте его на измельченный шоколад. Оставьте на 1 минуту.

    4. Аккуратно перемешайте густые сливки и шоколад венчиком, пока весь шоколад не растает, а смесь не станет однородной без комочков шоколада.

    5. Если вы все еще видите кусочки шоколада, поместите миску в микроволновую печь на несколько секунд.

    6. Не перемешивайте ганаш слишком сильно, потому что если вы добавите в него слишком много воздуха, в нем будут пузырьки воздуха, когда вы будете поливать им торт.

    7. Дайте ганашу остыть до комнатной температуры. Вы ищете идеальную консистенцию капель, не слишком остывшую, но и не горячую. Вы можете проверить это, капнув одну каплю на стенку чаши и наблюдая, как капля падает.Если вам потребуется вечность, чтобы скатиться со стенок миски, возможно, ваш ганаш слишком твердый. В этом случае поместите его в микроволновку ВСЕГО на несколько секунд и перемешайте. Протестируйте снова. Повторяйте до тех пор, пока капля ганаша медленно, но без усилий не стечет на несколько дюймов вниз и не остановится.

    Для сборки торта
    1. Поместите один слой торта поверх тарелки для торта.

    2. Насыпьте немного глазури в кондитерский мешок, отрежьте кончик ножницами.

    3. Нанесите кольцо глазури по краям коржа.

    4. Наполните середину торта примерно 1/3 стакана ореховой помадки. Аккуратно распределите его по краям, используя смещенный шпатель или тыльную сторону ложки.

    5. Сверху положите еще один корж. Повторяйте это, пока не доберетесь до последнего слоя торта.

    6. Смажьте торт тонким слоем шоколадной глазури из сгущенного молока.

    7. Поместите торт в холодильник на 30 минут. Это называется покрытием крошкой, и это процесс, который помогает запечатать крошки торта, чтобы они не были видны в последнем слое глазури.

    8. Достаньте торт из холодильника и покройте его толстым слоем глазури. Поместите его в холодильник примерно на 1 час. Вы хотите, чтобы торт был холодным, прежде чем наливать ганаш на торт.

    9. Поместите ганаш в кондитерский мешок и отрежьте кончик ножницами.

    10. Вылейте ганаш по краям верхней части торта, позволяя ему хорошо стекать по бокам. Затем нанесите на торт немного ганаша.Используйте шпатель, чтобы распределить его и разгладить. Поместите торт обратно в холодильник как минимум на 30 минут или пока ганаш не затвердеет.

    11. Сверху нанести глазурь и при желании украсить грецкими орехами. Я еще сверху посыпала молотыми грецкими орехами.

    Хранение
    1. Торт прекрасно хранится в холодильнике до 5 дней, если его накрыть в воздухонепроницаемом контейнере, чтобы он не высыхал. Но я уверяю, что это не продлится так долго.

    Примечания к рецепту

    * Всегда можно заменить горячую воду горячим кофе. Вы также можете добавить 1 чайную ложку порошка эспрессо к сухим ингредиентам, если это так, или просто обойтись без него и использовать только горячую воду. Я много раз делала этот торт без кофе, используя вместо него воду, и все получалось отлично. Кофе просто используется для усиления вкуса и насыщенности шоколада, но не является обязательным.

    Пищевая ценность

    Орехово-шоколадный торт

    Количество на порцию

    Калорий 480

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Веганский шоколадный торт со сгущенным молоком от nm_meiyee | Быстрый и легкий рецепт

    Веганский шоколадный торт со сгущенкой

    «Шоколадный торт со сгущенкой» ♥️ веганский 🌱 ⁣ ⁣ Подается с кокосовым шоколадным соусом подушки 😋 ⁣ «

    — @nm_meiyee

    — @nm_meiyee

    детали

    договориться 10mins

    Cook Time 35mins

    рецепт

    • 2 столовые ложки молочного свободного масла, смягченные
    • 3 столовые ложки молочном свободным йогуртом
    • 1/ 4 чашка кокосового сгущенного молока
    • 1/ 4 чашка кокосового сахара
    • 1/ 4 чашка несладкого соевого молока
    • 2/ 3 чашка универсальной муки
    • 3 столовые ложки какао-порошка
    • 1 чайная ложка порошка растворимого кофе
    • 1/ 2 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/ 4 чайная ложка пищевой соды
    • 1/ 4 чайная ложка соли

    Метод

    • Шаг 1

      Разогрейте духовку до 340ºF. Смажьте маслом круглую форму для кекса размером 1×3 дюйма.

    • Шаг 2

      В большой миске смешайте муку, какао-порошок, растворимый кофе, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока они не смешаются.

    • Шаг 3

      В чаше стационарного миксера взбить сливочное масло, йогурт, сгущенное молоко и сахар. Добавьте половину молока и половину сухих ингредиентов. Перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. Добавьте оставшееся молоко и сухие ингредиенты. Смешивайте на средней скорости около 1 минуты или до однородности.⁣

    • Шаг 4

      Переложите тесто в подготовленную форму и слегка постучите по ней, чтобы вышли пузырьки воздуха.⁣ Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Шаг 5

      Достаньте форму из духовки и дайте остыть в форме в течение 10 минут на решетке. Переверните кекс на решетку с пергаментной бумагой и дайте полностью остыть. ⁣

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.