Шоколадный бисквит с орехами рецепт: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Шоколадный торт с орехами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В рецепте, как приготовить шоколадный торт с орехами, нет ничего сложного или необычного. Доступные продукты, духовка или мультиварка и миксер помогут мне. Залог вкусного торта — это всего два нюанса. Первый — удачный рецепт бисквита, второй — никакой спешки! Вперед!

1. Подготовьте продукты для торта, крема. Заранее подумайте об украшении торта, я решила сделать обсыпку орехами, но можно использовать шоколад белый или темный, конфеты и т.д. Также заранее достаньте сливочное масло для крема, оно должно быть комнатной температуры. Приступим!

2.

Миксером смешайте куриные яйца с сахаром до пышной светлой пены.

3. Пена должны быть плотной, можно добавить пару щепоток ванилина.

4. В чистой посудите смешайте муку, какао и разрыхлитель. Небольшими порциями всыпайте в яичную массу и миксером соединяйте.

5. Тесто гладкое, не густое, воздушное!

6. Смажьте кисточкой с маслом форму для выпечки, перелейте тесто. Я пекла в мультиварке, она не подводит никогда! Режим «Выпечка», 50 минут.

7. Теперь приготовьте крем. Для этого положите мягкое масло в высокую чашу, миксером взбивайте минут 5-6 до воздушности. Постепенно вводите по столовой ложке сгущенку и продолжайте взбивать. В итоге получается нежный однородный крем.

8. Отложите третью часть крема в отдельную посудину, это для оформления верха и боков тортика. В остальной крем добавьте молотые грецкие орехи. Я предварительно их обжарила пару минут на сухой сковороде до появления приятного аромата. Остудила и измельчила.

9. Бисквит готов, не спешите его резать, ему нужно пару часов для остывания.

10. Полностью остывший бисквит с помощью острого ножа или нитки (или кулинарной лески) разрежьте на три части вдоль. Приготовьте пропитку, для этого доведите до кипения сахар с водой, остудите полностью и влейте коньяк. Перемешайте. С помощью распылителя или кисточки щедро пропитайте коржи.

11. На первый корж положите половину орехового крема, распределите равномерно.

12. Накройте вторым коржом с пропиткой, распределите оставшийся крем.

13. Накройте торт третьим коржом. Смажьте кремом без орехов верх и бока тортика. Украсьте молотыми орехами, тертым шоколадом или кокосовой стружкой. Поставьте торт в холодильник на 2-3 часа минимум, чтобы застыл крем.

14.

Перед подачей тортика осторожно с помощью двух лопаток перенесите его на чистое блюдо. Приятного чаепития!

Шоколадный бисквит с кремом и грецкими орехами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный бисквит с кремом и грецкими орехами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Ggdf порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов2

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сгущенное молоко

1 банка

Грецкие орехи

50 г

Сливочное масло

200 г

Какао-порошок

2 столовые ложки

Куриное яйцо

5 штук

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Пшеничная мука

150 г

Картофельный крахмал

20 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Отделить желтки и взбить с половиной сахарного песка.

2Когда масса увеличится в объеме в 2 раза и приобретет бледный оттенок, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, крахмалом и какао. Перемешать в миксере до однородной консистенции.

3Взбить белки с оставшимся сахаром. Осторожно перемешать основную массу со взбитыми белками.

4Выпекать 25 минут в разъемной форме при температуре 175˚С или пока деревянная палочка, вставленная в середину бисквита, не будет оставаться сухой.

5Для крема взбить сгущенное молоко с маслом до однородной массы, добавить растертые грецкие орехи и тщательно перемешать.

6Когда корж чуть остынет, разрезать его на три пласта и каждый смазать кремом.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадный торт с грецкими орехами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь бисквит на шоколадный торт с грецкими орехами? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные яйца должны быть комнатной температуры, потому заранее достаньте их из холодильника. Сгущенное молоко для приготовления бисквита берите качественное по ГОСТу.

  • Шаг 2:

    В подходящую емкость вылейте сгущенку. Вбейте два яйца и перемешайте миксером на средней скорости до однородности.

  • Шаг 3:

    Всыпьте какао порошок, просеяв его через ситечко. Опять взбейте миксером до однородного состояния. Муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом. Всыпьте в тесто по частям перемешивая силиконовой лопаткой. Так как мука отличается по своим свойствам, ее может понадобится чуть больше или меньше, чем указано. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию.

  • Шаг 4:

    Добавляем соду, гашеную лимонным соком. Снова аккуратно перемешиваем тесто. Консистенция теста должна быть как густая сметана.

  • Шаг 5:

    Возьмите круглую форму для торта диаметром 18-21 см. Дно застелите качественной пергаментной бумагой. Бока смажьте кусочком сливочного масла.

  • Шаг 6:

    Влейте половину теста. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Учтите, что духовки у всех разные, потому время выпекания может отличаться. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. Проткните бисквит, если шпажка вышла сухой, без налипшего теста, значит готово. Также испеките второй бисквит.

  • Шаг 7:

    Вот такие два бисквита у меня получились. Они должны полностью остыть.

  • Шаг 8:

    Затем остывшие коржи заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1-2 часа.

  • Шаг 9:

    Как приготовить крем для шоколадного торта с грецкими орехами? Подготовьте указанные ингредиенты. Сметану используйте высокой жирности.

  • Шаг 10:

    Откиньте сметану на сложенную вчетверо марлю. Ставим ее в дуршлаг, который установите на кастрюлю. Аккуратно закройте концами марли сметану, сверху положите плоскую тарелку, а на нее какой-нибудь груз (можно бутылку с водой). Оставьте сметану отстаиваться в холоде на несколько часов (не менее 2 часа).

  • Шаг 11:

    Чернослив (у меня вяленый) залейте кипятком и оставьте на 1 час. Затем слейте воду, чернослив обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его на мелкие кусочки.

  • Шаг 12:

    Грецкие орехи измельчите в блендере.

  • Шаг 13:

    Отстоявшуюся сметану переложите в подходящего размера емкость. Всыпьте сахар, взбейте миксером, чтобы кристаллы сахара растворились.

  • Шаг 14:

    Добавьте измельченные орехи и мелко нарезанный чернослив.

  • Шаг 15:

    С помощью силиконовой лопатки хорошо перемешайте крем. Получается он густой и очень-очень вкусный!

  • Шаг 16:

    Как приготовить глазурь для шоколадного торта с грецкими орехами? Подготовьте ингредиенты. Сахар я взяла коричневый, но можно использовать обычный. Какао можно заменить черным шоколадом.

  • Шаг 17:

    В сотейник всыпьте какао и сахар, перемешайте.

  • Шаг 18:

    Влейте молоко. Варите на водяной бане на небольшом огне, постоянно помешивая, пока сахар не раствориться.

  • Шаг 19:

    Добавьте сливочное масло. Продолжайте варить. Масло должно растопиться и глазурь станет глянцевой, блестящей.

  • Шаг 20:

    Доведите глазурь до кипения и снимите с огня. Оставьте ее немного остыть примерно на 5 минут.

  • Шаг 21:

    Приступайте к сборке шоколадного торта с грецкими орехами. Бисквитные коржи достаньте из холодильника, снимите пленку и разрежьте каждый на 2 части. Должно получиться 4 коржа. Если вы выпекали один бисквит, разрежьте его на три коржа.

  • Шаг 22:

    На подложку или блюдо для торта выложите первый корж, смажьте его кремом (примерно 2 столовые ложки), разровняйте его по всей поверхности коржа. По желанию каждый корж можно пропитать заранее сваренным ароматным кофе, в который для аромата можно влить чайную ложку коньяка или ликера.

  • Шаг 23:

    Накройте вторым коржом, смажьте кремом, затем уложите третий корж. Сверху выложите четвертый корж с красивой ровной шапочкой. Бока торта также смажьте сметанным кремом.

  • Шаг 24:

    Сверху тортик покройте глазурью, бока присыпьте измельченными орехами. Отправьте торт в холодильник пропитываться на несколько часов, а лучше на ночь.

  • Шаг 25:

    Украсьте торт на свое усмотрение. Я выложила целый чернослив, орехи, листики свежей мяты.

  • Бисквитный шоколадно ореховый торт рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего бисквитного шоколадного торта.

  • Шаг 2:

    Разбиваем в объемную миску пять куриных яиц комнатной температуры.

  • Шаг 3:

    Высыпаем в миску с яйцами сто семьдесят граммов сахара.

  • Шаг 4:

    Добавляем в миску половину чайной ложки ванильного сахара.

  • Шаг 5:

    Взбиваем миксером все ингредиенты в миске до пышной белой пены.

  • Шаг 6:

    Высыпаем в миску сто пятьдесят граммов пшеничной муки и тридцать граммов какао-порошка.

  • Шаг 7:

    Добавляем в миску немного соли по вкусу.

  • Шаг 8:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

  • Шаг 9:

    Просеиваем частями в миску с яичной массой приготовленную смесь муки с какао-порошком.

  • Шаг 10:

    Аккуратно перемешиваем лопаткой все ингредиенты в миске до получения однородного теста.

  • Шаг 11:

    Приготовленное тесто выкладываем на противень, который предварительно застелили пергаментом для выпечки.

  • Шаг 12:

    Распределяем тесто равномерным слоем при помощи лопатки, после чего пять-семь минут даем ему постоять.

  • Шаг 13:

    Противень с бисквитом по прошествии времени достаем из духовки и разделяем на две части, после чего каждую половину разрезаем вдоль и получаем четыре одинаковых по размеру бисквитных коржа.

  • Шаг 14:

    Выкладываем в большую миску пятьсот граммов размягченного сливочного масла и слегка взбиваем его миксером.

  • Шаг 15:

    Добавляем в миску с маслом четыреста граммов гостовского сгущенного молока.

  • Шаг 16:

    Добавляем в общую миску четыреста граммов гостовского вареного сгущенного молока.

  • Шаг 17:

    Перемешиваем все ингредиенты в миске миксером до однородности.

  • Шаг 18:

    Высыпаем в небольшую миску семьдесят граммов какао, затем добавляем в нее две столовых ложки приготовленного крема.

  • Шаг 19:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске.

  • Шаг 20:

    Добавляем одну столовую ложку приготовленной смеси в общую миску с кремом и перемешиваем миксером до однородной массы.

  • Шаг 21:

    Половину приготовленного крема перекладываем в глубокую миску, затем прикрыв целлофановым пакетом убираем ее в холодильник.

  • Шаг 22:

    Выкладываем в миску с кремом для прослойки коржей двести граммов отварной манки.

  • Шаг 23:

    Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой до однородной массы.

  • Шаг 24:

    Пропитываем первый бисквитный корж приготовленной ранее соленой карамелью.

  • Шаг 25:

    Слегка подсушиваем на сковороде смесь из различных орехов.

  • Шаг 26:

    Переложив орехи в целлофановый пакет измельчаем их до довольно крупной крошки.

  • Шаг 27:

    Выкладываем на бисквитный корж четыре столовых ложки приготовленного крема и распределяем его равномерным слоем.

  • Шаг 28:

    Насыпаем сверху слоя из крема приготовленную ореховую крошку.

  • Шаг 29:

    Выкладываем сверху ореховой крошки следующий бисквитный корж.

  • Шаг 30:

    Продолжаем собирать торт аналогичным способом, выкладываем сверху завершающий корж и убираем торт на один час в холодильник.

  • Шаг 31:

    По прошествии времени достаем миску с кремом для украшения торта из холодильника и хорошо еще один раз перемешиваем его миксером.

  • Шаг 32:

    Наносим крем равномерным слоем со всех сторон торта и разравниваем его лопаткой.

  • Шаг 33:

    По желанию и вкусу украшаем торт с боков печеньем, после чего наносим сверху приготовленную ранее шоколадную глазурь и распределяем ее равномерным слоем.

  • Шаг 34:

    Украшаем торт сверху рельефным узором из крема, после чего по вкусу с желанием шоколадом и печеньем, после чего убираем его в холодильник.

  • Шаг 35:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

  • Шоколадный торт с орехами для мультиварки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Шоколадный торт с орехами для мультиварки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Ольга Печорина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

    1 час 30 минут

    1 час 30 минут

    Добавить в книгу рецептов147

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Сахар

    1,5 стаканов

    Пшеничная мука

    1 стакан

    Какао

    10 столовых ложек

    Сливочное масло

    50 г

    Сгущенное молоко

    150 г

    Инструкция приготовления

    1 час 30 минут

    Распечатать

    1Делаем обычное бисквитное тесто, а точнее, сначала взбиваем яйца с одни стаканом сахара до увеличения массы в двое, а потом добавляем муку и еще немного взбиваем. Учитывайте то, что вам еще нужно добавить какао и тесто станет еще гуще. Добавляем 5 ложек какао и хорошо все перемешиваем, чтобы не было комочков.

    2Смазываем мультиварку сливочным маслом или маргарином и выливаем туда тесто. Выставляем режим «Выпечка» на 60 минут. Закрываем крышкой и приступаем к приготовлению глазури и украшения для торта.

    3Выкладываем в мисочку с высокими краями все ингредиенты для глазури: сливочное масло, молоко, оставшееся сахар и какао.

    4Включаем небольшой огонь и начинаем помешивать. Продолжаем это делать до тех пор, пока глазурь не начнет густеть.

    5Добавляем сгущенку и перемешиваем. Отставляем глазурь в сторону.

    6Очищенные орехи давим скалкой на газетке.

    7Не спешите доставать готовый бисквит из мультиварки. Приоткройте крышку и дайте ему немного остыть. Теплый бисквит уже можно разрезать на две половинки.

    8Кладем первый корж на тарелку и обильно смазываем глазурью. Чем больше глазури, тем пропитаний и вкуснее будет торт. Посыпаем сверху орехами.

    9Накрываем вторым коржом и повторяем уже проделанную ранее процедуру: поливаем глазурью и посыпаем орехами.

    Популярные запросы:

    Комментарии (2):

    0

    Легкий в приготовлении, и при этом очень вкусный.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    У меня получилась коврижка 🙂 Впервые делала глазурь вместо крема, суховато. И в рецепте указаны сливки, в тексте молоко (его я и использовала). Может поэтому? Тортик невысокий вышел.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Шоколадный торт с орехами и сгущёнкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Торт шоколадный с грецкими орехами и варёной сгущёнкой

    Шоколадный торт с грецкими орехами и варёной сгущёнкой — десерт, который, попробовав, захочется повторить. Однажды мне предложили такой десерт в московской кофейне, мне захотелось его воссоздать в домашних условиях. Скажу нескромно, получилось даже лучше! Это идеальный рецепт шоколадного бисквита, в удачном сочетании орехов и варёной сгущёнки.

    Торт будет уместен и к праздничному столу, и к воскресному семейному завтраку.

    Как приготовить «Шоколадный торт с грецкими орехами и варёной сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, мука пшеничная, вода, разрыхлитель, сода, сахар, какао порошок, масло оливковое рафинированное, орехи грецкие, варёное сгущённое молоко, сливки 33%, ром светлый.

    Сколько варить сгущённое молоко в банке

    Как чистить грецкие орехи от кожуры

    Шаг 2 Ссылка

    Разделить 250 грамм сахара на 2 части: 200 грамм и 50 грамм.

    Шаг 3 Ссылка

    В глубокую кастрюльку выльем 135 мл оливкового масла, 100 мл воды. Всыпаем 40 грамм какао порошка, 200 грамм сахара. Всё перемешать, поставить на плиту, довести до кипения, постоянно перемешивать, и дать сахару растопиться.

    Шаг 4 Ссылка

    Снять с плиты полученную однородную шоколадную массу и немного остудить.

    Шаг 5 Ссылка

    Разбить 5 яиц и добавить 50 грамм сахара.

    Шаг 7 Ссылка

    Влить в яйца шоколадную массу, хорошо перемешать.

    Шаг 11 Ссылка

    Добавить 200 грамм варёной сгущёнки, взбивать до загустения.

    Шаг 13 Ссылка

    Готовый бисквит освободить от формы, дать остыть 1-2 часа.

    Шоколадный торт с орехами и сливочным кремом простой рецепт пошаговый

    Как сделать очень вкусный Шоколадный торт с орехами и сливочным кремом рецепт простой и быстрый.

    Ингредиенты.

    Для бисквита:
    Орехи — 60 гр.
    Растительное масло — 100 мл.
    Сахар — 200 гр.
    Яйцо — 3 шт.
    Мука — 250 гр.
    Какао — 60 гр.
    Сода пищевая — 1 ч.л.
    Разрыхлитель — 1 ч.л.
    Горячая вода (кипяток) — 200 мл.

    Для крема:
    Сливки (33-35%)- 300 мл.
    Сахар пудра — 3-4 ст.л.
    Творожный сыр — 100 гр.

    1. Сегодня с Вами хочу поделиться рецептом Орехового торта. Ореховый торт очень легко готовится с шоколадным бисквитом. Для бисквита нам понадобятся: орехи, растительное масло, сахар, яйца, мука, какао, пищевая сода, разрыхлитель и горячая вода. С начала, в посуду кладем яйца. Сверху кладем сахар и хорошо перемешиваем миксером до белой пены. Наливаем растительное масло и еще раз перемешиваем. В горячую воду кладем какао с содой и хорошо перемешиваем.

    2. Переливаем в яичную массу и хорошо все перемешиваем. Затем просеиваем понемногу муки с разрыхлителем и перемешиваем миксером. Орехи измельчаем с помощью блендера или ножа. Кладем их в тесто. Перемешиваем сверху вниз силиконовой лопаткой или ложкой. Наше тесто готово. Берем форму диаметром 22 см. Наливаем тесто в форму. Снизу постелила пергаментную бумагу. Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовим 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой и не забудьте остудить.

    3. Пока что будем готовить крем. Нам понадобятся: охлажденные сливки, творожный сыр и сахарная пудра. Начинаем взбивать сливки на самой медленной скорости. Как только сливки начинают густеть, в отдельной посуде перемешиваем творожный сыр. Если он будет мягкий, то быстрее смешается со сливками и получится хороший крем. Теперь кладем оставшийся творожный сыр, а также сахарную пудру. Перемешиваем пока крем не станет полностью густым.

    4. Бисквит у меня полностью остыл. Я поделила его на 2 части. Можно поделить на 3 части. Это на Ваше усмотрение. Смазываем нашим готовым кремом. Оставшимся кремом смазываем сверху второго коржа. Делайте слой крема потолще. Кстати, можно оформить торт, как Вам удобно. Можно украсить ягодами или жидким шоколадом. Я украсила орехами.

    5. Так как наш торт называется Ореховым, я измельчила и посыпала орехи. У меня грецкие орехи. Я измельчила с помощью блендера. Можно измельчить ножом. Теперь посыпаем сверху. Наш торт готов. Этот торт прост и легок в приготовлении. Получается очень мягким и вкусным. Думаю, Вам очень понравится. Друзья, обязательно попробуйте приготовить.

    Шоколадное печенье с грецкими орехами – сладкие и соленые занятия

    Насыщенные, жевательные, ароматные и очень шоколадные, эти легкие в приготовлении домашние шоколадные печенья с грецкими орехами станут прекрасным лакомством для всех любителей шоколада и орехов!

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Это вкусное печенье с грецкими орехами из темного шоколада обязательно удовлетворит вашу тягу к лакомству из темного шоколада. Это печенье не слишком сладкое, имеет жевательную текстуру и нежную внутреннюю часть. Грецкие орехи придают приятный хруст этому мягкому печенью.

    Этот рецепт печенья действительно универсален, если у вас аллергия на орехи или вы не любите грецкие орехи, вы можете легко заменить их кусочками шоколада или чипсами. Поскольку мои дети не любят орехи в печенье, мы обязательно откладываем немного теста и добавляем только шоколадную стружку.

    Как приготовить шоколадное печенье с грецкими орехами

    Этот рецепт сдобного шоколадного печенья прост в приготовлении и может быть замешан вручную.

    Обзор ингредиентов:

    • универсал
      • Несладлый порошок какао
      • Мгновенный эспрессо порошок (необязательно)
      • Paide Soda
      • соли
      • светло-коричневый сахар
      • яйца
      • ванильный экстракт
      • Unsalted масло
      • Грецкие орехи.Поджаривание грецких орехов перед добавлением их к остальным ингредиентам помогает раскрыть их вкус.

      Обзор шагов:

      Для начала поджарьте грецкие орехи на большом противне с бортиками в духовке в течение примерно 8–10 минут. Растопите несоленое сливочное масло в микроволновой печи или на плите и дайте остыть.

      В средней миске смешайте универсальную муку, какао-порошок, порошок для эспрессо, пищевую соду и соль. Смешайте ингредиенты вместе и отложите в сторону.В большую миску добавьте коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт. Хорошо перемешать деревянной ложкой.

      Добавьте сухие ингредиенты к влажным и добавьте растопленное сливочное масло комнатной температуры. Тщательно перемешайте. Добавьте орехи или шоколадную стружку (или и то, и другое) и хорошо перемешайте. Охладите тесто для печенья примерно один час.

      Поместите решетку в середину духовки и предварительно разогрейте духовку. Застелите два противня пергаментной бумагой. Используя ложку для печенья или столовую ложку, выкопайте шарик теста и положите его на противень, оставляя между печеньем расстояние в пару дюймов.

      Выпекать печенье в духовке от 9 до 11 минут. Не перепеките печенье, иначе оно будет не таким пышным. Достаньте печенье из духовки и дайте ему немного остыть на противне, прежде чем положить его на решетку для охлаждения.

      Как хранить файлы cookie

      Это шоколадно-ореховое печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5 дней. Печенье также можно заморозить в герметичном контейнере или пакете для заморозки на срок до 3 месяцев. Разморозьте замороженное печенье на ночь в холодильнике.

      Это восхитительное печенье, поэтому обязательно испеките партию этих шоколадно-ореховых печений, как только у вас появится такая возможность, и вы не пожалеете об этом!

      Попробуйте еще вкуснейшее печенье!

      Шоколадное печенье с грецкими орехами

      Автор: Фида | Сладкие и пикантные занятия

      Насыщенные, пышные, жевательные и насыщенно шоколадные, эти восхитительные домашние шоколадные печенья с грецкими орехами станут фантастическим лакомством!

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 25 минут

      Курс Десерт, Закуска

      Американская кухня

      Порций 28

      Калорийность 135 ккал

      • 1 ½ чашки универсальной муки
      • ½ чашки несладкого какао-порошка
      • 1 ч. л.растворимый порошок для эспрессо опционально
      • 1 ч. л. пищевая сода
      • ¼ ч. л. соль
      • 1 стакан упакованного светло-коричневого сахара
      • 2 больших яйца
      • 2 ч. л. экстракт ванили
      • ¾ чашки растопленного несоленого сливочного масла, охлажденного до комнатной температуры
      • 1 чашка поджаренных и крупно нарезанных грецких орехов. Используйте орехи по вашему выбору.
      • В средней миске смешайте универсальную муку, какао, порошок для эспрессо (если используете), пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте венчиком и отставьте в сторону.

      • В большую миску добавьте коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт. Деревянной ложкой хорошо перемешайте.

      • Добавьте сухие ингредиенты к жидким и добавьте растопленное сливочное масло комнатной температуры. Тщательно перемешайте. Добавьте орехи или шоколадную стружку и хорошо перемешайте.

      • Охладите тесто примерно на 45 минут.

      • Поместите решетку в середину духовки и разогрейте духовку до 350ºF.

      • Застелите два противня пергаментной бумагой.
      • Ложкой для печенья или столовой ложкой вычерпните шарик теста и положите его на противень, оставляя между печеньями расстояние в пару дюймов.

      • Выпекать в духовке от 9 до 11 минут. Не перепеките печенье, иначе оно будет не таким пышным.

      • Достаньте печенье из духовки и дайте ему немного остыть на противне, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.

      • Храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней.Печенье также можно заморозить.

      1. Вместо грецких орехов можно использовать шоколадную крошку или орехи пекан.
      2. Поджарьте грецкие орехи в духовке при температуре 350ºF в течение 8–10 минут или до тех пор, пока они не станут ароматными, дайте остыть и крупно нарежьте.
      3. Это печенье не слишком сладкое, поэтому используйте только несоленое масло для этого рецепта.
      4. Темно-коричневый сахар можно использовать вместо светло-коричневого сахара.
      5. Печенье
      6. можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней.Печенье также можно заморозить в пакете для заморозки на срок до 3 месяцев.

      Калории: 135 ккалУглеводы: 14 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 25 мг Натрий: 73 мг Калий: 71 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 8 г Витамин А: 169 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 17 мг Железо: 1 мг

      Ключевое слово Шоколадное печенье с грецкими орехами, Печенье с темным шоколадом и грецкими орехами, Нежное шоколадное печенье с грецкими орехами, Шоколадное печенье с грецкими орехами

      Первоначально этот пост был опубликован Sweet and Savory Pursuits 26 июля 2016 года. В пост добавлен новый контент и изображения.

      Печенье с двойной шоколадной крошкой и орехами пекан

      Это двойное печенье с шоколадной крошкой каждый раз получается пышным, тягучим, жевательным и хрустящим.

      Выпечка печенья с шоколадной крошкой может быть дерьмом: иногда оно красиво вздувается, а иногда расплющивается, как блины. Меня как разработчика рецептов это сводит с ума! К счастью, эти двойные печенья с шоколадной крошкой надежны. Начиненные шоколадной стружкой и орехами пекан, они каждый раз выходят из духовки пышными, тягучими, жевательными и хрустящими.Они такие насыщенные и шоколадные, что почти 90 153 просят у 90 154 высокий стакан молока.

      Не стесняйтесь играть с рецептом. Вы можете украсить печенье кусочками белого шоколада для визуальной привлекательности, заменить орехи пекан на грецкие орехи или добавить сушеную вишню, если вы любите фрукты и шоколад. Или сделайте, как моя дочь: сложите два печенья вместе с шариком ванильного мороженого. Умное печенье!

      Что вам понадобится для приготовления двойного шоколадного печенья

      Как приготовить двойное шоколадное печенье

      Начните с смешивания муки, соли и пищевой соды в миске среднего размера.Пропустите какао-порошок через мелкое сито, чтобы удалить комочки.

      Взбейте сухие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются, затем отложите в сторону.

      В большой миске взбить масло, коричневый сахар, сахарный песок и ваниль до кремообразного состояния.

      Добавить яйца.

      И взбивайте еще несколько минут, пока масса не станет легкой и воздушной.

      Добавьте смесь муки и какао-порошка.

      Смешайте до однородного состояния.

      Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан.

      Тесто будет мягким и липким, поэтому охладите его в холодильнике примерно 30 минут. Скатайте тесто в шарики размером со столовую ложку и положите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

      Выпекайте 8-10 минут, пока печенье не поднимется. Дать остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

      Вам также может понравиться

      Вы сделали этот рецепт?

      Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

      Двойное шоколадное печенье с орехами пекан

      Эти двойные печенья с шоколадной крошкой каждый раз получаются пышными, тягучими, жевательными и хрустящими.

      Ингредиенты

      • 2 ¼ чашки плюс 2 столовые ложки универсальной муки, высыпать ложкой в ​​мерную чашку и выровнять ножом
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • ½ чайной ложки соли
      • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки какао-порошка (см. примечание)
      • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
      • 1 стакан упакованного светло-коричневого сахара
      • ¾ стакана сахарного песка
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 2 больших яйца
      • 2 чашки полусладкой шоколадной стружки высшего качества, например Ghirardelli или Guittard
      • 1 чашка нарезанных орехов пекан

      Инструкции

      1. Установите решетки в средней и верхней трети духовки. Разогрейте духовку до 375°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
      2. В большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Пропустите какао-порошок через мелкое сито в миску; взбейте смесь до однородного состояния.
      3. В чаше электрического миксера взбить масло, коричневый сахар, сахарный песок и ванильный экстракт до кремообразного состояния, около 1 минуты. Добавьте яйца и взбивайте около 2 минут, пока они не станут светлыми и пушистыми.
      4. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости до однородности (сначала тесто будет рассыпчатым; не волнуйтесь, оно соберется в ком).Смешайте шоколадную стружку и орехи пекан. Охладите тесто в холодильнике примерно 30 минут, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы с ним можно было обращаться. Скатайте тесто в шарики размером со столовую ложку и положите на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
      5. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока печенье не поднимется. Остудите печенье на противнях в течение 2 минут, затем переложите на решетку до полного остывания. Повторите с оставшимся тестом для печенья.
      6. Примечание: Я предпочитаю голландский переработанный какао-порошок для этого рецепта, но натуральный какао-порошок тоже подойдет.
      7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев: Скатайте тесто в шарики, дайте застыть на противне в морозильной камере, затем поместите в герметичный пакет и нажмите как можно больше воздуха. Выпекать по мере необходимости прямо из морозильной камеры. (Подождите 1-2 минуты в духовке.) Для заморозки после выпечки: Дайте печенью полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.Перед подачей выньте печенье из контейнера и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

      Информация о пищевой ценности

      Powered by

      • Размер порции: 1 печенье
      • Калории: 113
      • Жир: 6 г
      • Насыщенный жир: 3 г
      • Углеводы: 14 г
      • Сахар: 9 г
      • Клетчатка: 1 г
      • Белок: 1 г
      • Натрий: 45 мг
      • Холестерин: 14 мг

      Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

      Посмотреть больше рецептов:

      Рецепт печенья с шоколадной крошкой или с орехами | Элизабет Фолкнер

      Убрать выделение со всего

      8 столовых ложек (4 унции) сливочного масла, размягченного, но еще прохладного

      3/4 стакана (6 1/4 унции) плотно утрамбованного темно-коричневого сахара

      1/2 стакана плюс 1 столовая ложка (4 унции) сахарного песка

      1 большое яйцо (1 1/2 унции по весу)

      1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

      1 чайная ложка кошерной соли

      1 1/4 чашки плюс 3 столовые ложки (7 унций) универсальной муки

      1/2 чайной ложки пищевой соды

      1/4 чайной ложки разрыхлителя

      8 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного размером с шоколадную крошку, или горько-сладкого шоколада (около 1 1/2 чашки)

      3/4 стакана (3 унции) измельченных грецких орехов, по желанию

      Шоколадное печенье с грецкими орехами — Cook Clean Repeat

      Делиться заботой!

      Эти восхитительные шоколадно-ореховые печенья легко приготовить и ими приятно делиться! Поскольку праздники всегда не за горами, это отличный рецепт смеси для торта, который нужно иметь под рукой.

      Если вы ищете простой рецепт, который можно приготовить из смеси для торта, то это то, что вам нужно! Это вкусный рецепт шоколадного печенья, который всегда получается идеально.

      Печенье

      Cake Mix мягкое, жевательное, нежное и идеально подходит для праздников, вечеринок и многого другого! Они точно станут хитом обмена печеньем!

      Вы также должны попробовать Печенье Лимонный Кейк и Печенье Сморчки Красный Бархат для большего совершенства печенья смеси кекса!

      Этот пост содержит ссылки на продажу, за которые я получаю комиссию.

      Что такое печенье из смеси для тортов?

      Печенье из смеси для торта — это печенье, которое мы будем делать из смеси для торта в коробках. Это отличный способ использовать простую, легкую в приготовлении коробочную смесь и превратить ее во что-то более веселое и легкое в употреблении.

      Посмотрим правде в глаза, это не всегда хорошее время для торта. Вы можете наслаждаться печеньем практически в любое время, а это значит, что печенье из смеси для торта еще вкуснее, потому что его легко приготовить и еще легче съесть!

      Как сохранить печенье мягким?

      По большей части печенье при недостаточной выпечке сделает его мягким и жевательным, но в данном случае этого делать не нужно. Печенье из смеси тортов идеально, потому что оно остается мягким и жевательным само по себе!

      Если вы хотите, чтобы ваше печенье получилось идеальным, просто следуйте рецепту и обязательно дайте ему остыть в течение нескольких минут на противнях, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения. Время, затрачиваемое на охлаждение противней, позволяет им медленно заканчивать выпечку!

      Ингредиенты, необходимые для приготовления этого вкусного печенья:

      Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить шоколадное печенье с грецкими орехами.Вам понадобится смесь шоколадной помадки, яйца, растительное масло, шоколадная стружка и измельченные грецкие орехи. Это все!

      Нет ничего сверхсложного, чтобы приготовить это вкусное печенье. Это отлично подходит для быстрого угощения, которое вы можете приготовить в любой момент.

      Кухонные принадлежности для вкусных рецептов, которыми можно поделиться:

      Когда вы отправитесь на кухню, чтобы приготовить некоторые из этих замечательных рецептов, вы захотите иметь под рукой лучшие инструменты.

      Мне нравятся качественные формы для выпечки с половинным листом (привет, никаких шумных хлопков или выплескивания теста для печенья из-за скручивания), я выкладываю свои противни силиконовыми ковриками для выпечки.Они отлично подходят для всех видов выпечки, а не только для печенья! Мой муж любит их для приготовления печенья, пиццы и многого другого!

      Конечно, чаши для смешивания, миксер, лопатка и несколько венчиков должны быть в вашем списке, если у вас нет тех, которые вы любите. Мне также нравится иметь набор подставок для охлаждения, чтобы мои рецепты могли должным образом охладиться, прежде чем моя семья съест их!

      Как приготовить печенье с шоколадной смесью:

      Готовить печенье из смеси для тортов очень легко и весело.Этот рецепт шоколадного печенья с грецкими орехами очень прост благодаря смеси для торта. Вам понравится конечный результат, и каждый будет просить еще, как только попробует.

      Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.

      Добавьте смесь для кекса, яйца и масло в большую миску. Хорошо перемешайте большой ложкой, пока все ингредиенты не смешаются.

      Добавить шоколадную стружку и грецкие орехи. Перемешать большой ложкой.

      Зачерпните тесто ложкой для печенья и положите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

      Выпекать 7-10 минут.

      Достаньте из духовки и переложите печенье на решетку для охлаждения.

      Ищете другие вкусные рецепты печенья?

      Вот еще несколько вкусных рецептов печенья, а также несколько рецептов смесей для тортов, которые вы можете попробовать. Нет ничего проще, чем десерт из смеси для торта, которым можно поделиться со всеми, кого вы любите!

      Как насчет некоторых вкусных рецептов, в которых используется всего несколько ингредиентов и которые можно приготовить в спешке?! Вы не можете сделать лучше, чем быстро и легко, когда дело доходит до десерта. Кто хочет работать супер усердно ради удовольствия?!

      Печенье из смеси для печати с грецкими орехами Рецепт:

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 20 минут

      Ингредиенты

      • 1 смесь для торта с шоколадной помадкой
      • 2 больших яйца
      • ½ стакана растительного масла
      • ½ чашки шоколадных чипсов
      • ½ чашки измельченных грецких орехов

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
      2. Добавьте смесь для кекса, яйца и масло в большую миску. Хорошо перемешайте большой ложкой, пока все ингредиенты не смешаются.
      3. Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи. Перемешать большой ложкой.
      4. Зачерпните тесто ложкой для печенья и выложите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
      5. Выпекать 7-10 минут.
      6. Достаньте из духовки и переложите печенье на решетку для охлаждения.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:
      Выход:
      24
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калории: 98 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 17 мг Натрия: 22 мг Углеводов: 5 г Волокна: 0 г Сахаров: 4 г Белков: 1 г

      Я не медицинский эксперт. Эти расчеты предоставлены в качестве любезности.

      Двойное шоколадное печенье с грецкими орехами

      Двойное шоколадное печенье с грецкими орехами — вкусный и легкий десерт, который можно приготовить всего за несколько минут.Эти насыщенные, жевательные, шоколадные печенья всегда нравятся публике.

      Если вам нравится жевательное и легкое в приготовлении печенье из смеси для торта , то этот рецепт для вас. И, что самое приятное, они не требуют много ингредиентов.

      Двойное шоколадное печенье с грецкими орехами

      Печенье из смеси для торта

      очень просто приготовить. История печенья из смеси для тортов туманна, но я так рада, что они были изобретены. Преимущество приготовления печенья из торта заключается в том, что его нужно меньше мерить, и вы получаете самое мягкое печенье, которое вы когда-либо пробовали.

      Почему я люблю этот рецепт

      Печенье

      Double Chocolate Walnut Cake Mix мягкое, жевательное и очень вкусное. Поскольку для них не требуется много ингредиентов, у меня всегда есть ингредиенты под рукой, чтобы приготовить их в любое время.

      • Готовится менее чем за 30 минут
      • Легко приготовить
      • Готовить весело
      • Красиво смотрится на тарелке
      • Наполняет дом восхитительным ароматом

      попытка.

      Ингредиенты

      Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить это сытное печенье. Возможно, вы сможете избежать похода в продуктовый магазин с этим простым рецептом, подходящим для детей.

      • смесь шоколадной помадки
      • большие яйца
      • растительное масло
      • шоколадная крошка
      • измельченные грецкие орехи

      заменители

      Смесь для торта: В крайнем случае используйте дьявольские продукты или смесь для немецкого шоколадного торта.

      Орехи: Используйте ваши любимые орехи вместо грецких орехов, если вы не дома.

      Необходимое оборудование / полезные инструменты

      Вам понадобится всего несколько кухонных принадлежностей, чтобы приготовить это восхитительно жевательное печенье.

      Как приготовить двойное шоколадное печенье с грецкими орехами

      Чтобы сделать эти файлы cookie, выполните шесть простых шагов, описанных ниже, и вы будете очень рады, что сделали это.

      Шаг 1: Разогрейте духовку и подготовьте противень

      Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

      Шаг 2. Приготовьте тесто для печенья

      Добавьте смесь для кекса, яйца и масло в большую миску. Хорошо перемешайте большой ложкой, пока все ингредиенты не смешаются.

      Шаг 3: Добавьте шоколадную стружку и орехи

      Добавить шоколадную стружку и грецкие орехи. Перемешать большой ложкой.

      Шаг 4. Придайте форму печенью

      Зачерпните тесто ложкой для печенья и выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

      Шаг 5: испечь печенье

      Выпекать 7-10 минут.

      Шаг 6. Охладите печенье

      Достаньте из духовки и переложите печенье на решетку для охлаждения.

      Варианты/Опции/Дополнения

      Хотите изменить вкус домашнего печенья? Вот некоторые из моих любимых способов изменить этот рецепт.

      Смесь для торта: Меняйте вкус этого печенья, используя различные смеси для торта, такие как клубника или апельсин.

      Шоколадная стружка: Используйте ароматизированную стружку, такую ​​как арахисовое масло, белый шоколад или даже карамель, чтобы придать этому печенью больше аромата.

      Конфеты: Вместо шоколадной стружки вы можете добавить измельченные леденцы, такие как Reese’s Peanut Butter Cups или Snickers.

      Предложения по подаче

      Хотите знать, когда подавать это печенье? Варианты бесконечны, но вот некоторые из моих любимых способов использования этих файлов cookie.

      Советы

      Хотите убедиться, что ваше печенье получается идеально? Вот мои лучшие советы по выпечке этого печенья.

      • Не перемешайте тесто для печенья, перемешайте до однородности.
      • Не забудьте разместить печенье на противне так, чтобы оно не соприкасалось при растекании.
      • Если у вас закончилась пергаментная бумага, вы можете использовать кулинарный спрей.

      Часто задаваемые вопросы

      У вас есть вопросы об этом шоколадном печенье? Вот ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.

      Как хранить

      Хранить в герметичном контейнере до 5 дней при комнатной температуре.

      Можно ли заморозить?

      Да! Заморозить на срок до 3 месяцев и разморозить в холодильнике на ночь.

      Как исправить чрезмерное распространение файлов cookie?

      Если печенье слишком растекается во время выпечки, попробуйте охладить его в холодильнике или морозильной камере перед выпечкой.

      Больше рецептов печенья

      Если вам нравятся рецепты печенья, попробуйте эти рецепты:

      Рецепт двойного шоколадного печенья с грецкими орехами

      Готовы готовить? Распечатайте карточку с рецептом ниже или включите режим приготовления, чтобы ваш экран не гас, пока вы следите за происходящим на своем телефоне или планшете.

      Двойное шоколадное печенье с грецкими орехами

      Cook ModeЗащитите экран от затемнения

      Это богатое, жевательное шоколадное печенье всегда нравится публике.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 7 минут

      Общее время 17 минут

      Десертное блюдо (печенье)

      Американская кухня

      Порции 24 печенья

      Калорийность 117 ккал

      • Противень для печенья

      • Пергаментная бумага

      • Большая ложка

      • Большая миска

      • 9003
      • 0 Ложка для печенья

        • 1 коробка смеси для шоколадного фаджа
        • 2 больших яйца
        • ½ стакана растительного масла
        • ½ стакана шоколадной крошки
        • ½ стакана измельченных грецких орехов
        • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

        • Добавьте смесь для кекса, яйца и масло в большую миску. Хорошо перемешайте большой ложкой, пока все ингредиенты не смешаются.

        • Добавить шоколадную крошку и грецкие орехи. Перемешать большой ложкой. №

        • Наберите тесто ложкой для печенья и выложите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

        • Выпекать 7-10 минут.

        • Вынуть из духовки и переложить печенье на решетку для охлаждения.

        Сервировка: 1Cookivalories: 117kcalcarbohtydrates: 16GProtein: 2GFAT: 6GSaturated Fi.

        Нужно сначала сбегать в магазин за несколькими ингредиентами? Не забудьте закрепить этот рецепт, чтобы вы могли найти его, когда будете готовы готовить!

        Шоколадное печенье и ореховая помадка

        Инструкции по приготовлению

        СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

        Шаг 1

        Подготовьте форму, застеленную пергаментной бумагой, и отставьте в сторону.

        Шаг 2

        Нарезать Темный шоколад для выпечки (1 чашка) на мелкие кусочки.

        Шаг 3

        Добавить Шоколадное печенье-сэндвич Oreo® (8) к блендер.Вы можете размолоть его в мелкий порошок или разбить на мелкие кусочки.

        Шаг 4

        Положите нарезанный шоколад в миску для микроволновой печи вместе с Сгущенное молоко с сахаром (2/3 стакана) и разогрейте в микроволновой печи Panasonic на высокой мощности в течение 2 минут.Достаньте из микроволновки и хорошенько перемешайте.

        Шаг 5

        Перемешивайте, пока все кусочки шоколада не растают и не станут однородной консистенции. При необходимости снова поставьте в микроволновку еще на несколько секунд.

        Шаг 6

        Добавьте порошковое печенье и Ассорти орехов (1/2 стакана) (несколько оставить для украшения).Перемешивайте, пока все хорошо не смешается.

        Шаг 7

        Теперь вылейте эту смесь в подготовленную форму и равномерно распределите. Посыпьте зарезервированными орехами.

        Шаг 8

        Держите в холодильнике от 3 до 4 часов или пока он не станет твердым.После этого выньте из формы и нарежьте помадку острым ножом на кусочки. Результаты приготовления могут различаться в зависимости от используемой микроволновой печи.

        Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и грецкими орехами — экономия места для десерта

        Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

        Густое и жевательное

        Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и грецкими орехами имеет хрустящие края, мягкую, почти похожую на пирожное середину, и содержит большие кусочки грецких орехов.

        Мы уже говорили об этом раньше, но стоит упомянуть еще раз. Я думаю, что очень трудно иметь слишком много шоколада в выпечке. Соус — это отдельная история, но шоколад и шоколад, запеченные вместе, мне подходят. Когда вы добавляете хороший грецкий орех или орех пекан, нет ничего, что могло бы его превзойти. Это печенье абсолютно для любителя шоколада, но также и для ценителя печенья. Исключительная текстура с тонкой хрустящей корочкой и мягкой серединой, похожей на пирожное. Я люблю толстое печенье, и это доставляет.

         

         

        Печенье — всегда отличный выбор на десерт!

        Муж часто напоминает мне, что был бы не против, если бы я чаще пекла печенье. Шоколад не является его первым выбором, но он тоже любил их. Вы знаете, что мы не можем есть все эти десерты в одиночку, поэтому у нас есть дегустаторы, которые с радостью помогут. Сначала семья, потом кабинет мужа, потом соседи. Наши преданные дегустаторы были в восторге от печенья и спросили, когда я опубликую рецепт.Вам всем понравится этот, потому что он простой, надежный и один из моих любимых!

         

        Только что из печи… это божественно. Теплый и мягкий, он почти готов обжечь нёбо кусочком расплавленного шоколада!

        Однако может быть время, когда у вас может не быть настроения выпекать и включать духовку, но вы все равно можете наслаждаться печеньем с шоколадной начинкой, такими как эти батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой без выпечки. Выпекать или не выпекать, правило печенья!

         

        Тесто легко приготовить заранее и хранить в холодильнике до двух дней.

        Или скатайте тесто в шарики и заморозьте для более длительного хранения. Когда появится компания или вам захочется чего-нибудь шоколадного и сладкого, у вас будет готовое тесто для печенья! Возможно, вам придется добавить несколько дополнительных минут ко времени выпекания, но это печенье лучше всего слегка недопекать, чтобы получить мягкую пушистую середину.

         

        Молоко добавляет еще одно измерение этому безумно вкусному печенью. Теплое печенье и молоко – какая прелесть!

         

        Спасибо за PINNING!

        Давайте дружить в выпечке! Если вы делаете наш рецепт, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы зарегистрированы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографии, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM отметьте @savingroomfordessert, чтобы мы могли остановиться и полюбить ваш пост.
        И мы были бы очень рады, если бы вы ПОДПИСАЛИСЬ на Saveing ​​Room for Dessert на FACEBOOK| ИНСТАГРАМ| ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы быть в курсе последних рецептов, видеороликов и обновлений. Спасибо!!!

         

        Насыщенное шоколадное печенье с начинкой из грецких орехов и полусладкой шоколадной крошки, с легкой хрустящей корочкой и нежной пышной серединкой.Подавайте с молоком для особого удовольствия!

        Ингредиенты

        • 2 стакана небеленой универсальной муки
        • 1/2 стакана натурального какао-порошка
        • 1/2 чайной ложки пищевой соды
        • 1/2 чайной ложки соли
        • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла 19001 слегка растопленного и охлажденного стакан светло-коричневого сахара в упаковке
        • 1/2 стакана сахарного песка
        • 1/4 чайной ложки порошка для эспрессо, опционально
        • 1 большое яйцо плюс 1 яичный желток
        • 2 чайные ложки ванильного экстракта
        • 1 упаковка полусладкой шоколадной крошки на 12 унций
        • 1 чашка измельченных грецких орехов

        Инструкции

        • Разогрейте духовку до 325 градусов.

        • Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

        • В небольшой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите.

        • В большой миске смешайте масло и сахар и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте порошок эспрессо, яйцо, яичный желток и ваниль и перемешайте до однородности. Не выключая миксер, постепенно добавляйте мучную смесь к сахарной. После смешивания взбивайте на средней скорости в течение 20–30 секунд, соскабливая со стенок чаши по мере необходимости.

        • Добавьте грецкие орехи и шоколадную стружку и перемешайте деревянной ложкой до однородности.

        • Скатайте 2 столовые ложки теста в шар и положите на противень, застеленный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимся тестом и разместите каждый шарик теста на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Аккуратно надавите на шарик теста, чтобы он слегка сплющился, оставив его толстым. Тесто не сильно растекается, и если его оставить в виде шара, то оно запечется в шар.

        • Выпекайте, пока края не схватятся, но середина останется мягкой, около 15-18 минут.Дать печенью остыть на решетке.

        • Хранить в герметичном контейнере.

        Примечания к рецепту

        • Тесто для печенья не сильно растекается при выпечке. Слегка придавите шарики теста, чтобы они немного приплюснулись перед выпечкой.
        • Лучше всего печенье слегка недожарить. Достаньте из духовки, когда края схватятся, а серединка станет пухлой и мягкой.
        • Шарики из теста можно заморозить, а затем хранить в герметичном контейнере.При выпечке шарика из замороженного теста для печенья добавьте к времени выпекания дополнительную минуту или две.
        • Храните печенье в герметичном контейнере вместе с ломтиком хлеба для сэндвичей, чтобы сохранить его мягкую текстуру.

         

        Если вы любите вкусное шоколадное печенье, возможно, вам понравятся и эти рецепты!

         

        Шоколадные пиццы ~ из Экономия места для десерта

        Шоколадное печенье с грецкими орехами (без глютена) ~ из Экономия места для десерта

        Печенье-брауни с соленым шоколадом ~ из Seasons & Suppers

        Печенье с шоколадным брауни без муки ~ из Босиком на кухне

        Песочное печенье с шоколадом и грецкими орехами ~ из Вид с Большого острова

         

        Вот некоторые из моих любимых инструментов для выпечки на кухне — каждое фото кликабельно!

         

                     

        Мелкий шрифт: Если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.