Сэндвич в мультипекаре: Сэндвич с ветчиной и сыром

Вкусные сэндвичи — рецепты для мультипекаря с фотографиями


Сэндвичи в мультипекаре Редмонд получаются прекрасно.

Секрет красивых  сэндвичей заключается,  прежде всего, в правильном хлебе. Это должен быть хлеб для  тостов.  Его отличие от остальных видов белого хлеба   в ровной квадратной  форме.  Обычный хлеб имеет закругления, его тоже  можно использовать, но тосты выйдут  менее красивыми. Если не найдете хлеб для тостов  — то складывайте половинки закруглениями в разные стороны,  это поможет сделать сэндвичи более  ровными.

Для  того чтобы сэндвич  получился аккуратным – не кладите  много сыра, чтобы он не растекся.

Рецепт сэндвича с ветчиной, сыром и болгарским перцем


Поставьте мультипекарь на прогревание (должен загореться зеленый огонек) и в это время подготовьте сэндвичи.

Чтобы  сэндвич получился вкусным надо добавить хрустящие составляющие.

Лучше всего для этого подойдет  болгарский перец.  Также можно добавить мелко порезанный укроп.
Если вы хотите получить сэндвич помягче и поострее можете смазать майонезом куски хлеба. Но, если вы соблюдаете диету, без майонеза можно легко обойтись, а сэндвич получится и вкусным и менее калорийным

Перец порежьте мелко, на него положите сыр, накройте вторым куском выпекайте в  мультипекаре 5-6 минут, если любите поджаристый хлеб,  и 3-4 минуты, если хотите чтобы хлеб почти не изменял цвет.

Сэндвич через пять минут

 

Вот так выглядит в разрезе

Нестандартные сэндвичи — рецепт для мультипекаря


Можно подойти к готовке  сэндвичей ни как  к закрытым  бутербродам,  а как  к мини пирожкам.

Простой сэндвич с творогом


Возьмите творог подсластите сахаром.  Намажьте на хлеб для тостов. Прикройте второй половинкой.

  Выпекайте в  мультипекаре 3-5 минут.


Сэндвич с яблоками


Сметаной (15 процентов) слегка   пропитайте оба куска хлеба.


Очищенное от кожуры яблоко нарезать брусочками, уложить на хлеб, если яблоко кислое можно посыпать сахарной пудрой или сахарным песком, прикрыть вторым куском хлеба

Выпекайте в  мультипекаре 3-5 минут.

Вместо яблока можно брать изюм,  чернослив —  не ограничивайте вашу фантазию.

 


Рецепты к чаю Возможно вам будет интересно

 

Горячие сэндвичи с колбасой помидором и сыром в мультипекаре рецепт с фото пошагово

Горячие сэндвичи с хрустящей корочкой. Вкусные горячие сэндвичи с хрустящей корочкой хлеба, сочным помидором, ароматной колбасой и расплавленным сыром можно приготовить за считанные минуты. Таким завтраком легко накормить всю семью сытно и быстро. Вариантов наполнения, изменяя лишь вид хлеба и колбасы, очень много. А рецепт настолько простой, что без труда с ним справится и ребёнок. Готовлю в сэндвичнице мультипекаре, но по этому же рецепту можно получить отличный результат, используя микроволновку или духовку.

Горячие сэндвичи с колбасой помидором и сыром в мультипекаре

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (302 г)во всех порциях (1208 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления горячих сэндвичей. Колбасу беру варёную. Сыр в пластинах плавленный. Помидор среднего размера. Хлеб с отрубями для тостов. Готовлю закрытые сэндвичи в мультипекаре .

  2. Шаг 2:

    Хлеб извлечь из упаковки и порезать на кусочки не толще сантиметра. Для горячих сэндвичей подойдёт любой хлеб — белый, чёрный, цельнозерновой, бородинский, такие сэндвичи можно даже приготовить с хлебцами (используя микроволновку).

  3. Шаг 3:

    Помидор помыть и порезать на кружочки. Лучше выбирать спелые не перезрелые плоды, чтобы семена раньше времени не выпали. Сыр и колбасу извлечь из упаковки, избавиться от шкурки и плёнки. Сыр подойдёт, наверно, любой, какой есть дома или какой больше по вкусу. Его порезать тонкими пластинами (у меня готовые пластинки для сэндвичей, экономит время). Колбасу порезать кружочками, как хочется. Колбасу тоже можно брать любую, на свой вкус.

  4. Шаг 4:

    На кусочек хлеба положить кружок помидора, сыр, колбасу. Если готовится сэндвич в микроволновке, то последним лучше оставить сыр. Я готовлю в электросэндвичнице, поэтому накрываю сэндвич ещё одним кусочком хлеба. Если покажется, что сэндвичи суховаты (хотя вряд ли), можно смазать хлеб майонезом или маслом.

  5. Шаг 5:

    Выложить сэндвичи на панель, закрыть крышкой, прижать и включить нагрев. Дождаться сигнала о готовности, открыть крышку и осторожно достать сэндвичи на тарелку. Для приготовления таких сэндвичей в микроволновой или духовой печах готовность смотреть по расплавленному сыру.

  6. Шаг 6:

    Готовые сэндвичи подавать сразу. В дополнение можно предложить яичницу и чашку свежезаваренного чая.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
  • Батон простой — 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
  • Булка городская — 261 ккал/100г
  • Булка сдобная — 252 ккал/100г
  • Баранки простые — 336 ккал/100г
  • Хлеб — 254 ккал/100г
  • Сыр «камамбер» 50 % — ной жирности — 291 ккал/100г
  • Сыр «мообахер» — 350 ккал/100г
  • Сыр «сент-агюр» — 369 ккал/100г
  • Сыр «сириус камамбер» — 294 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вареная колбаса, Мягкий сыр, Помидоры, Хлеб

Как готовить в мультипекаре?

Вкус домашней выпечки всегда напоминает о чем-то уютном и родном из детства. Но, к сожалению, современный темп жизни не позволяет готовить каждый день у плиты кулинарные изыски. В этом случае на помощь приходит незаменимый помощник — мультипекарь. Универсальная минипекарня создана специально для приготовления разнообразной выпечки. Этот чудо-агрегат может заменить около 40 бытовых приборов для выпекания.

Как готовить в мультипекаре?

Мультипекарь — это универсальное кухонное оборудование для выпечки, которое имеет различные сменные панели для приготовления разных блюд. Существует мнение, что это всего лишь вафельница, но именно сменные панели выручают при создании разнообразных вкусностей дома.

На всех панелях можно готовить без применения масла и жира.

Любая современная хозяйка мечтает об универсальном мультипекаре как о домашнем чудо-агрегате. С ним можно готовить максимальное количество блюд при минимальных затратах времени. Что в нем можно приготовить? Это может быть как еда на гриль-панелях, так и выпечка:

  • вафли;
  • печенье;
  • блинчики;
  • пончики;
  • картофельные шедевры;
  • пряники;
  • пицца.

Инновация минипекарни заключается в том, что сменные поверхности позволяют приготовить не только выпечку, но и котлеты, омлеты и пиццу. На всех панелях можно готовить без применения масла и жира. Это отличное решение для питания с пользой для здоровья — без жиров, канцерогенов и синтетических добавок. Специальное покрытие с антипригарным эффектом не только предотвращает подгорание продуктов, но и дарит им хрустящую корочку.

Время приготовления еды существенно сокращается. Например, сладкие десерты можно приготовить в мультипекаре за 5-15 минут, птицу или котлеты — за 5-10 минут. Благодаря одновременной жарке (или выпечке) с двух сторон продукты не нужно переворачивать. Минипекарня довольно простая в управлении. Подключившись к сети, запускается предварительный нагрев панелей, а зеленая лампочка сигнализирует о том, что уже можно приступать к заливке теста или жарке продуктов.

Благодаря сменным формам и компактным габаритам ее можно использовать на дачах или пикниках (главное условие — наличие электросети). Есть специальные модели с увеличенной панелью, на которых удобно готовить еду для большой семьи. В каждом упакованном агрегате есть специальная рецептурная книга с картинками и указанным временем приготовления. Рецепты удовлетворят вкусы даже самых изысканных гурманов.

Мультипекарь может готовить даже на расстоянии. Для этого достаточно положить продукт на панель, а включить прибор можно со смартфона через Wi-Fi. После окончания приготовления на смартфон поступит уведомление о том, что еда готова к употреблению. Особенно привлекает в мультипекаре разнообразие рабочих панелей и вариантов блюд, которые можно на них приготовить.

Сменная панель для сэндвичей

Сэндвич с чудо-мультипекарем — довольно легкое и быстрое блюдо. Для его приготовления предназначена специальная рабочая поверхность, которая обжаривает с двух сторон, запаивая края хлеба. Это удобно, поскольку таким образом начинка не будет вылезать.

Отличный сытный сэндвич может получиться из курицы, шпината и хлеба. Для его приготовления используют 4 ломтика тостового хлеба, ломтики помидоров, жареное куриное филе, шпинат и сыр. На тосты выкладывают кусочки помидоров, сверху курицу, сыр и листья шпината. Сэндвич накрывают вторым ломтиком хлеба и макают в микс из сырого яйца, соли и приправ. Затем выкладывают на разогретую панель на 5 минут.

Сменная панель для вафель

Знаменитые бельгийские вафли можно приготовить на домашнем мультипекаре не выходя из кухни. Кроме классического рецепта, существуют варианты с курицей, свеклой, творогом и другими начинками. Рабочая поверхность позволяет выпекать толстые и тонкие вафли, а также вафельные трубочки.

Приготовить классические бельгийские вафли просто: два желтка взбиваются с 60 г сахара, добавляется 85 г мягкого сливочного масла, затем — 225 мл молока и ванилин. Полученная масса смешивается с разрыхлителем и мукой. Отдельно взбиваются белки с щепоткой соли и вводятся в тесто. На установленную разогретую поверхность выкладывается масса в формы и накрывается крышкой. Несколько минут, и настоящие бельгийские вафли готовы!

Сменная панель для гриля

По-настоящему классным вариантом замены решетки-гриль является съемная ребристая поверхность. С ее помощью готовят вкуснейшую рыбу, овощи, мясо и даже пироги.

Аппетитным блюдом для всей семьи по праву считается семга-гриль. Она готовится быстро: 200 г стейка семги натирается солью и дополняется соком лимона и бальзамическим уксусом. Куски семги выкладываются на панель, закрываются крышкой и жарятся 5 минут. После образования ароматной карамельной корочки рыбное лакомство можно сервировать на стол.

Сменная форма для пончиков

Как можно лучше всего порадовать детей? Конечно же, сладкими и пышными пончиками. Но как их приготовить вкусно и быстро? Ответ прост — на сменной панели для пончиков. К тому же пончики получатся с минимальным количеством жира, поскольку форма антипригарная, поэтому не требует масла.

Как приготовить вкуснейшие донатсы? Очень просто — смешать с помощью миксера муку (300 г), мягкое сливочное масло (125 г), сахарную пудру (50 г), яйцо, стакан молока и щепотку соли. Полученную массу вылить на разогретую форму на 5-6 минут. Для красивой подачи можно посыпать пудрой или покрыть цветной глазурью.

Сэндвич-гриль с ветчиной и помидорами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г15 г
75 г2 шт.
по вкусупо вкусу
60 г  

Описание рецепта — Сэндвич-гриль с ветчиной и помидорами:

Сэндвичи-гриль с ветчиной, сыром и помидорами имеют зажаристую хлебную корочку и аппетитную “сердцевину”. Такие горячие сэндвичи намного удобнее, чем обычные бутерброды, брать с собой в качестве перекуса на работу, в учебное заведение, на пикник или во время поездки за город, ведь во время приготовления сыр плавится и скрепляет между собой остальные ингредиенты начинки и ломтики хлеба, поэтому такие сэндвичи не распадаются и держат форму. В горячем, тёплом или даже остывшем виде сэндвичи-гриль понравятся всем без исключения!

Сэндвич-гриль с ветчиной и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

154

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления горячих сэндвичей нам понадобятся следующие ингредиенты: тостовый хлеб, ветчина, нарезанная максимально тонкими ломтиками, твёрдый сыр, помидоры, сливочное масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Половину ломтиков тостового хлеба смазываем тонким слоем сливочного масла. Остальные половинки хлеба пока не трогаем.

Шаг 3:

Для приготовления сэндвичей-гриль можно использовать сэндвичницу или же, если к сэндвичнице прилагается сменные панели-гриль, то лучше поставьте их. Итак, выкладываем два смазанных сливочным маслом кусочка хлеба на пластину-гриль.

Шаг 4:

Покрываем хлеб тончайшими ломтиками ветчины.

Шаг 5:

Помидоры моем, удаляем плодоножки и нарезаем тонкими кольцами, сливая при этом выделяющийся сок. Выкладываем кружочки помидор на ветчину.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Помидоры слегка солим и посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 7:

Твёрдый сыр нарезаем пластинками или натираем на мелкой тёрке и покрываем нижележащие слои начинки.

Шаг 8:

Теперь оставшимися кусочками хлеба накрываем начинку.

Шаг 9:

Закрываем крышку сэндвичницы и готовим сэндвичи с ветчиной и помидорами около 3-5 минут в зависимости от аппарата. Готовые сэндвичи должны иметь зажаристую аппетитную корочку, сыр должен расплавиться.

Шаг 10:

Сэндвичи-гриль с ветчиной, помидорами и сыром готовы! Перекладываем их на тарелку и готовим остальные порции в зависимости от количества взятых ингредиентов. В данном случаем пропорции продуктов указаны для приготовления трёх больших сэндвичей.

Шаг 11:

Горячие сэндвичи с ветчиной можно приготовить на завтрак, взять с собой в дорогу или в качестве перекуса на работу или в учебное заведение.
Приятного аппетита!

Сэндвич с яйцом

Сэндвич с яйцом

  • Хлеб для тостов — 4 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Ветчина
  • Сыр
  • Мёд — 3 ч. л.
  • Горчица (французска, дижонская) — 3 ч. л.
  • Руккола
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Сэндвич с яйцом — ещё одна часть нашего триптиха «Блюда на завтрак из яиц»! Нам с детства твердили, что завтрак — это самый важный приём пищи. Однако условия большого города, где расстояние от дома до работы измеряется часами, вынуждают нас относиться к завтраку иначе. Пренебрегать им, готовить его на скорую руку, что ли? Недолго думая, я подготовила для вас три абсолютно не сложных, вкусных, а самое главное, сытных и быстрых идей для завтрака. В предыдущей статье я рассказала, как приготовить яйца-скрэмбл (более привычное название — яичница-болтунья) с крабовым мясом. Надеюсь, вы уже успели попробовать и оценить это блюдо! И совсем скоро поделюсь с вами рецептом омлета с горошком, который также приятно удивит вас!

А на очереди у меня — сэндвич с яйцом! Чем хороши сэндвичи — дети их просто обожают! Это же фаст-фуд, только свой, домашний, а значит мы можем смело давать его нашим детям, хоть изредка! На приготовление такого завтрака уходит 10-15 минут, а радости — на весь оставшийся день хватит! Незамысловатое, но питательное блюдо отлично подойдет для начала дня! Более того, этот хрустящий, горячий сэндвич может послужить в качестве самостоятельной закуски для только что нагрянувших гостей. Просто сделайте несколько сэндвичей и меньше, чем через полчаса на вашем столе появится отличная закуска.

В рецепте я использовала рукколу, но также подойдут листья салата, свежий шпинат, айсберг или даже микс из листьев салата (романо, кресс-салат и т.п.). Используйте то, что любите сами, не бойтесь экспериментировать! Приготовим вместе?

Приготовим соус

Я люблю этот соус за его простоту и необычайно вкусное сочетание ингредиентов. А на его приготовление уходят считанные… секунды!
Итак, в небольшом блюде смешаем 3 ч. л. горчицы и…

…3 ч. л. мёда.

Хорошенько перемешаем до однородности соус. Медово-горчичный соус готов! Всё? — спросите вы меня. Да, это всё! Острота горчицы и сладость мёда — перебивают друг друга, будто бы соревнуются, но мы-то знаем, что побеждает дружба…и любовь, разумеется:)) Пробуем, если покажется сильно сладко — добавьте немного горчицы, а если горчица острит — добавьте еще чуть-чуть мёда.

Обжарим яйца

Растопим небольшой кусочек сливочного масла на сковороде. Я взяла небольшую сковороду специально для яиц (на фото видно). Она идеально подходит, так как размер яичницы совпадает с размером тостерного хлеба. Однако, если у вас такой малютки нет, может быть, у вас найдется форма для печенья? Знаете, такая металлическая или силиконовая? Но смотрите, чтобы она была не сильно маленькая. Если ничего такого нет, на обычной хорошо разогретой сковороде разбейте по одному два яйца. Начнём обжаривать с одной стороны около 3-4 минут. Хорошо приправим щепоткой соли и перца, добавим паприку. У меня есть восхитительная паприка, которую я приобрела на одном гастрономическом фестивале — паприка со вкусом вяленых томатов. Признаюсь, это нечто! Добавьте сладкую или острую паприку или любую другую приправу, которую просто обожает ваша вторая половинка. Всё-таки предполагается, что это романтичный завтрак!:) Порубленный базилик, кинза, укроп или петрушка — тоже отлично подойдут для этого блюда!

Теперь перевернём яйцо и обжарим с другой стороны около минуты. Это нам необходимо для того, чтобы желток не лопнул, когда будем собирать сэндвич. Снимем сковородку с огня.

Соберём сэндвич

Нарежем ветчину и сыр, если вы брали цельные продукты. Можно упростить себе жизнь и купить их уже нарезанными пластиками.

На два кусочка хлеба намажем наш соус, а вторые две оставим нетронутыми, это у нас будет верх. Опять же это дело вкуса, можете смазать обе части. Вкус будет более насыщенный! Вымоем свежую рукколу и выложим сверху на соус горочкой. Вот так:

Теперь сверху кладём один-два кусочка ветчины и пластик сыра. По желанию, можете добавить ещё один кусочек сыра.

Помогая себе лопаткой, выложим сверху яйцо и закроем сэндвич вторым хлебом.

Поджарим сэндвич

Заключительный штрих — сделаем наши сэндвичи хрустящими и горячими, а сыр в них тягучим. Для этого нам понадобится либо электрогриль, как у меня, либо сковорода-гриль, духовка или обычная сковорода. Итак, в случае с духовкой: поставьте сэндвичи в разогретую до 180С духовку и оставьте на 5-7 минут. Достаньте и проверьте, если понадобится — поставьте ещё на несколько минут, пока не расплавится сыр. Если же вы решили приготовить на сковороде — просто на сухую разогретую сковороду выложите сэндвичи и прижмите лопаткой. Обжарьте таким образом с двух сторон по 3-5 минуты с каждой стороны. Ну, и в моем случае, поджарим на гриле, пока не расплавится сыр.

Готовые сэндвичи разрезаем на две части, я люблю по диагонали.

Выкладываем рядом оставшуюся рукколу, сбрызнем оливковым маслом или бальзамическим соусом и добавим щепотку соли.

Вот такой сэндвич с яйцом у нас получился! Его можно приготовить заранее, а утром просто немного подогреть в микроволновой печи. Удобно брать с собой в дорогу, перекусывать им в обед, а летом можно приготовить для пикника. Приятного аппетита и вкусных вам завтраков!

Опубликовано: 10.02.2017

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(158 голосов, в среднем: 5 из 5) Категория: Идеи для завтрака
Теги: Завтрак, Сыр, Руккола, Идеи для завтрака, Блюда из яиц, Сэндвич, Сэндвич с яйцом, Ветчина, Блюда из яиц для завтрака

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Филиал удалён в Новосибирске — отзыв и оценка — aem

Я — «счастливый» обладатель REDMOND мультипекарь 7 серия. Изначально муж захотел купить гриль, но мне не понравилась «немногофункциональность» прибора и несъёмные панели гриля, которые нужно мыть не снимая… Я уговорила мужа на многофункциональное устройство — мультипекарь — панели съёмные, есть панели для гриля и для выпечки, и для сендвичей……

Показать целиком

Я — «счастливый» обладатель REDMOND мультипекарь 7 серия. Изначально муж захотел купить гриль, но мне не понравилась «немногофункциональность» прибора и несъёмные панели гриля, которые нужно мыть не снимая… Я уговорила мужа на многофункциональное устройство — мультипекарь — панели съёмные, есть панели для гриля и для выпечки, и для сендвичей…

Когда мы пришли покупать мультипекарь — отдел был закрыт, хотя было ещё 30 минут до закрытия. Прождав 5 минут и никого не дождавшись, муж уже хотел уходить, хотя ехали уже конкретно сделать покупку, а не «просто посмотреть». Я немного настояла на «подождать» и позвонить по номеру телефона с листочка на закрытой двери. Пришёл парень из соседнего отдела, открыл дверь… Консультации по товару практически не было, я выспросила всё интересующее меня, точнее то — что уже узнала из интернета, получила подтверждение на свои вопросы. Хотелось бы ещё услышать профессиональное сравнение гриля и мультипекаря, но! тишина на мой вопрос… только односложные ответы на мои наводящие вопросы… Ещё меня интересовал «живой» отзыв от пользователя мультипекаря — но! продавец сказал, что у него нет своего — так как «на нём некому готовить»)))) Вот за этот комментарий спасибо! Всё таки все эти волшебные устройства сами не готовят -и на кухне должна быть хозяйка))) (ну или кухарка).

Мы хотели приобрести мультипекарь с тремя панелями и ещё одну дополнительную, но нужной нам комплектации не оказалось, и продавец предложил собрать всё по отдельности… да и по отдельности ели нашли нужные съёмные панели… акции + скидки и нам мультипекарь обошёлся почти по цене нужного набора — хорошо — берём. Но за 6200 этот прибор вам не нужен — подробнее:

«-» гриль он не смог заменить. Не хватает мощности (у мультипекаря она меньше, чем у гриля redmond), поджаристой корочки на мяске я так и не получила, хотя экспериментирую уже несколько месяцев. Сперва пришлось отказаться от привычного мне размера отбивных — тонкие отбивные на мультипекаре не зажимаются между панелями, а просто варятся на нижней панельке. Толстенькие кусочки мяса — зажатые между панелями — жарятся только сверху — нижняя панелька всё равно только варит — так как нет слива лишней жидкости в отдельный поддон, предусмотренный в гриле. Хотя мяско можно сделать вкусным — если подо всё подстроиться.

«+» готовые колбаски и наггетсы получаются вкусными

«+» мужу понравились сэндвичи, хотя по мне так обычные бутерброды

«+/-» завтраки — омлеты, сырники, оладушки — вполне съедобные, не нужно переворачивать… у нас 7 серия мультипекаря — это на 4ре вафли или 8 сэндвичей одновременно, и это нам на 2х человек, т.е. если бы мы купили 6 серию — это только на 1го?? не для семьи, не для компании. .. только на 1го или 2х человек… готовить вторую партию — по времени затруднительно, это нужно не вылезать с кухни… почему «-» в этом разделе — оладушки не на масле, для меня очень непривычные — съедобно — но! «не то пальто». Хотя жира действительно и тратится и соответственно съедается меньше.

«-» время приготовления — 20 минут на сырники! — за это же время я их без проблем запекала в духовке (разогревалась она, пока я готовила тесто). Слойки 25 минут — в духовке 20. Куриные отбивные 12-14 минут — на сковороде тоже время! Т.е. экономии времени нет при приготовлении.

«-» мытьё съёмных панелей — большой и жирный минус для меня — панели остаются (по инструкции) в мультипекаре до остывания, а потом отскреби это всё! В посудомойку ставить панели не разрешается! Хотя продавец сказал, что некоторые пользователи уже ставили и сказали, что ничего страшного не случается, только нужен щадящий режим. Но! сложнодоступные места — острые уголки в панелях для сэндвича не вымываются и в посудомойке, и сильно загрязнённые панели гриля — тоже не вымываются. .. А ещё, когда открываешь крышку мультипекаря и начинаешь вытаскивать вкусняшки, с верхней крышки, стоящей в этот момент в вертикальном положении, начинает стекать жир или конденсат мимо рабочей панели на греющую — которая не предназначена для мытья и на «соединительные шарниры» корпуса — и это всё тоже потом нужно оттирать и отмывать — т.е. этим я вообще совершенно недовольна.

«+» ещё ничего не сожгла на мультипекаре)))

«-» верхняя крышка открывается неудобно — можно обжечь руку паром.

«+» есть индикатор нагрева прибора

«-» НЕТ ИНДИКАТОРА готовности продукта, нет таймера выставления времени, нет отключения прибора по времени — никакого управления — засекаешь время где хочешь и сам всё мониторишь… т.е. то что не нужно переворачивать оладушки не значит — что ты можешь уйти и забыть о них!

В общем — я считаю данную покупку бесполезной, и уж тем более, не стоящей этих денег. Самостоятельно мультипекарь не готовит)))) и ничего нового, что я не смогла бы сделать на плите или в духовке, он не умеет. Вкус и качество приготовления те же, если не хуже, чем на других варочно/жарочных поверхностях.

Сэндвичи со шпротами рецепт – Сэндвичи. «Еда»

Сэндвичи со шпротами рецепт – Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Стряпуха порций:  10ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов124

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Между багетом и шпротами должна быть прослойка из майонеза с чесноком. Чтобы не ошибиться, советуем сначала изучить нашу редакционную ревизию — однажды мы перепробовали 29 разных майонезов. А если хочется усложнить сэндвич, попробуйте сделать майонез самостоятельно, вот несколько интересных шефских рецептов.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Французский багет

1 штука

Чеснок

4 зубчика

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Длинный французский батон порезать, каждый ломоть обжарить, отложить.

2На одну банку майонеза добавить 3–4 зубца измельченного чеснока, щепотку черного молотого перца и все взбить.

3На обжаренный ломтик батона толстым слоем намазать майонезную массу, сверху уложить одну шпротину, украсить зеленью, свежим огурчиком.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (1):

1

попробуйте вариант с соленым огурцом вместо свежего! Очень вкусно!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Обзор

Ghaya: в этой пекарне Queens подают великолепные бутерброды с ветчиной и сыром

При всем уважении к величественным гастрономам Нью-Йорка, моя универсальная теория сэндвичей с ветчиной гласит, что вы почти наверняка найдете лучшие в заведениях, специализирующихся на французской кухне. Суть в том, что повара с галльским уклоном, кажется, всегда относятся к этому плебейскому основному продукту с уровнем богатства, которого можно ожидать от трюка на ярмарке штата Техас. Есть знаменитый jambon beurre, воздушные багеты с начинкой из мяса, корнишоны, а иногда и до полпачки масла на человека.Крок-месье еще более снисходителен; это бутерброд с ветчиной и сыром, намазанный жидким брюле бешамель. И если этого недостаточно, рассмотрите крок-мадам, версию предыдущего сэндвича, но с жидким жареным яйцом сверху.

Можно подумать, что невозможно сравниться с любым из этих классических хамми, но Гайя Оливейра, один из самых известных кондитеров страны, могла сделать именно это в своей одноименной пекарне в Лонг-Айленд-Сити. Ее бутерброд — это съедобный элегантный грузовик-монстр, парижский могильщик, если хотите.Он состоит из одиннадцати слоев, примерно половина из них вяленая и нарезанная свинина, а другая половина — сыр эмменталер. И вместо хрустящего багета Оливейра кладет все это на нарезанный и поджаренный круассан. Затем она смазывает хлеб коричневым маслом, покрывает его еще сыром — технически получается двенадцать слоев — и позволяет всему зарумяниться в тостере.

Крупный план бутерброда с ветчиной. Райан Саттон/Пожиратель, Нью-Йорк

Уроженец Туниса Оливейра, лауреат премии Джеймса Берда, прославился в ресторанах Даниэля Булю; если вы еще не пробовали ее грейпфрутовый живре с розовым лукумом и кунжутной халвой — все еще в меню в Boulud Sud — вы упускаете один из замечательных городских десертов.

Оливейра покинул группу Boulud в конце 2019 года; с тех пор она была несколько незаметна, открыв Ghaya примерно в это же время в прошлом году в фуд-холле Jacx & Co в Квинсе с орфографическими проблемами. В ее меню костный бульон, тунисская пкаила (тушеное мясо из шпината и нута), разноцветные макаруны и очень вкусный шоколадный круассан. Вместо того, чтобы создать еще одну шоколадную начинку, Оливейра берет обычный круассан — с поразительно симметричной сотовой внутренней частью — и покрывает снаружи слоем самодельной Нутеллы.Это, безусловно, тесто для ножа и вилки.

Сэндвич с ветчиной и сыром от шеф-повара, однако, на века. Когда я спросил Оливейру, что вдохновило ее на приготовление, она ответила, что это было не пикантное блюдо, а скорее сладкое, что привело к уникальной структуре. «Мой любимый десерт — классический мильфей с слоеным и хрустящим слоем слоеного теста, слоем ванильного заварного крема и сладкой помадной глазурью сверху. Большая классика!» Я также спросил ее, могу ли я где-нибудь еще встретить бутерброд в этом стиле.Она сказала, что я не буду. Чередование слоев розовой ветчины и белого сыра приводит к творению, которое кажется слитым воедино, как бледный террин из леденцов.

Все, начиненное таким количеством животного белка и молочных продуктов, на первый взгляд кажется несбалансированным. Он поставляется с небольшим гарниром, но сам сэндвич не содержит салата айсберг или каких-либо других растительных покровов, которые можно было бы найти, скажем, у итальянского героя. Никто не применил терпкий лук, джардиньеры или даже горчицу, чтобы сократить насыщенность.Это просто груда мяса и сыра, сложенная так же высоко и просто, как бутерброд с пастрами. И все же это все еще работает.

Оливейра использует парижский жамбон с низким содержанием соли, который не перегружает вкус; он нежно сладкий и густо нарезанный. Сыр, в свою очередь, придает блюду нейтральную сочность, а теплое ламинированное тесто придает необходимый уровень хруста в стиле Наполеона и ароматы поджаренного коричневого масла. Наконец, этот ломтик хрустящего эмменталера сверху придает немного фрикоподобной жевательности и нотку фанка.Может ли такой бутерброд получить пользу от рукколы или маринованного калабрийского чили? Мне нравится так думать, но пусть будет так, потому что то, что мы имеем здесь, уже близко к совершенству. Обязательно обратите внимание на короткие пряди ветчины, торчащие из-под краев теста для круассанов; в духовке они становятся слегка сухими, как вяленая ветчина.

Сэндвич Оливейры не столько напоминает настоящий сэндвич с ветчиной, сколько фантазию Уэса Андерсона о том, что его должен съесть усатый барон-разбойник 19-го века в фиолетовом костюме, аскоте с монограммой и клетчатом прошлом.Его можно есть руками, но заманчиво принести домой и разрезать фамильными столовыми приборами, попивая дорогое бургундское из хрустальной чаши Baccarat. Или, если воспользоваться более практичной фразой, приведенной выше, можно было бы относиться к этому как к бутерброду из ножа и вилки. Это стоит $ 13,25, и я оцениваю его как ПОКУПАТЬ.


Купи, Продай, Держи — это колонка главного критика Eater New York Райана Саттона, в которой он смотрит на блюдо или предмет и решает, следует ли вам его купить или продать (только не пробуйте вообще) , или удерживайте (подождите некоторое время, прежде чем пытаться).

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Нью-Йорк

Подпишитесь на нашу рассылку.

Меню кафе и пекарни Clayton’s | 447 Route One, Ярмут, Мэн

447 Route One, Ярмут, Мэн | 207.846-1117

Наше кафе ОТКРЫТО для клиентов!

Часы работы:


С понедельника по пятницу с 7:00 до 17:30
Суббота с 8:00 до 15:00
ЗАКРЫТ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Cafe Sandwiches

Если не указано иное, бутерброды подаются на свежеиспеченной закваске Borealis.Также доступны: органическая цельнозерновая закваска и обертывание из трав или цельнозерновой муки; Варианты без глютена: обертка или мультизерновой хлеб … добавьте 1 доллар США; Добавьте сыр чеддер, швейцарский, проволоне или американский… $0,75 / сыр премиум-класса… $1,50


Слои натуральной грудки индейки, подаются с горчицей Honeycup, майонезом с лимоном и укропом, листьями салата и помидорами
половина 4,50 долл. США … целая 8,25 долл. США


Постное жаркое премиум-класса с нашей пикантной пастой из чеддера и хрена, красным луком, листьями салата и помидорами
полдоллара.00 … целиком $9,25


Мы используем только самые лучшие куски белого тунца альбакора и смешиваем их с дижонезом, жареными семечками подсолнуха, сельдереем и красным луком. С листьями салата, помидорами и маринованными огурцами
половинка 4,50 долл. США … целиком 8,50 долл. США


С помидорами и листьями салата (песто содержит орехи)
половинка 4,50 долл. США … целая 7,95 долл. США


Итальянская твердая салями, проволоне, листья салата, обжаренный лук и перец с соусом песто из вяленых томатов на закваске (песто содержит орехи)
полдоллара 4 доллара.50 … целиком $8,25


Белая куриная грудка, нарезанная кубиками, с датским блю-сыром, красным виноградом и майонезом, с листьями салата
Наш самый популярный сэндвич. .. половинка 4,50 долл. США … целая 8,50 долл. США


Белая куриная грудка, нарезанная кубиками, с нарезанными кубиками яблоками, грецкими орехами, сушеной клюквой, сельдереем и красным луком в нашем индийском соусе карри Мадрас с листьями салата
половина 4,50 долл. США … 8,50 долл. США целиком


Полоски куриной грудки, маринованные в соусе с бальзамическим уксусом и смешанные с вялеными томатами, жареным красным перцем, луком и свежей петрушкой.С листьями салата и помидорами
половинка 4,50 $ … целиком 8,50 $

Обертывания

Тортилья из цельнозерновой муки или с травами на выбор. Безглютеновая обертка … добавить $1,00
Дополнительный сыр $0,75 | Премиум-сыр 1,50 $
Добавить курицу-гриль … 3,50 $ | Добавить стейк … $ 4,95 | Извините, полуобертки нет


Нарезанное яйцо вкрутую, бекон на гриле, гуакамоле, чеддер, огурцы, листья салата и помидоры с нашим бальзамическим уксусом


Фета, огурцы, оливки Каламата, красный перец, листья салата, помидоры и наше песто из вяленых помидоров (песто содержит орехи)


Наш собственный хумус с листьями салата, помидорами, красным перцем, красным луком, оладьями, тертой морковью и красной капустой, с нашим бальзамическим уксусом


Все овощи в обертке на выбор: проволоне, чеддер, американский, швейцарский, шевре или сыр фета, с нашим бальзамическим уксусом


Наши вегетарианские котлеты из нута в ближневосточном стиле с помидорами, огурцами, листьями салата, политые лимонно-йогуртовым соусом цацики (содержит глютен)


Маринованная куриная грудка на гриле с гуакамоле, сыром чеддер, листьями салата, помидорами и соусом из лайма и кинзы

ДЕТСКИЕ СЭНДВИЧИ

Укажите майонез или желтую горчицу.


добавить сыр… $0,75

К сожалению, других бутербродов детского размера нет в наличии.

Сэндвичи на гриле

Если не указано иное, бутерброды подаются на закваске Borealis, приготовленной на гриле; Также доступны: органическая цельнозерновая закваска и обертывание из трав или цельнозерновой муки; Варианты без глютена: обертка или мультизерновой хлеб…добавьте 1 доллар США; Извините… нет 1/2 бутербродов на гриле, кроме BLT и ветчины и бри


Посыпанный обжаренным перцем и луком с соусом песто из вяленых помидоров, майонезом с лимоном и укропом, листьями салата и помидорами (песто содержит орехи)
8 долларов целиком.50

или
Наш вариант старого фаворита — соус песто из вяленых томатов и майонез с лимоном и укропом (песто содержит орехи)
BLT: половина 4,50 доллара США … целая сумма 7,95 доллара США | Турция BLT: половинка 5,75 долл. США … целая 10,50 долл. США


Полностью натуральный вегетарианский бургер ручной работы с гуакамоле и майонезом с лимоном и укропом, с листьями салата, помидорами и швейцарским сыром на английском маффине
целиком $7,95


С нашей пастой из чеддера и хрена, обжаренным перцем и луком, листьями салата и помидорами
Всего 10 долларов.95


Куриная грудка на гриле с нашим азиатским арахисовым соусом, с обжаренным перцем и луком, листьями салата и помидорами
целиком $8,50


Наши собственные крабовые оладьи в стиле Мэриленд с листьями салата, помидорами, красным луком и майонезом с лимоном и укропом (содержит глютен)
целиком $11,25


С обжаренным перцем и луком, листьями салата, помидорами и горчицей Honeycup
целиком 7,95 $


С горчицей Honeycup, помидорами и листьями салата
половина 4 доллара. 75 … целиком $9,25

САЛАТЫ

Все салаты подаются на подушке из смешанной зелени и свежих сезонных овощей с нашим бальзамическим уксусом.
Дополнительный цыпленок-гриль к любому салату… 3,50 $
Дополнительный стейк к любому салату… 4,95 $
Заменители и дополнительные элементы за дополнительную плату.


Свежий козий сыр из штата Мэн, клюква и грецкие орехи


С нашим салатом из тунца и макарон


Оливки Каламата и фета


Курица-гриль, салат из пасты, фета, грецкие орехи и сушеная клюква

ДЖУРСКИЙ СУП

Clayton’s заработал репутацию во всем штате Мэн за создание самых вкусных и оригинальных супов… еда для себя. Позвоните или добавьте нас в друзья на Facebook, чтобы узнать о супах дня (всегда в наличии один вегетарианский суп).

Половина бутерброда и чашка супа Special


с чашкой супа. .. 8,75 $


с чашкой супа… $9,25


с чашкой супа … $10.00

Другие наши предложения!

Свежеприготовленные деликатесные салаты
Выпечка для завтрака
Яичные бутерброды на завтрак
Домашние десерты
Позвоните нам, чтобы узнать о наших ежедневных предложениях.

Поставьте нам лайк на FACEBOOK и INSTAGRAM, чтобы быть в курсе обновлений!


Несмотря на то, что мы стремимся удовлетворить потребности клиентов с особыми потребностями в еде, имейте в виду, что Clayton’s — это предприятие общественного питания, которое регулярно использует и перерабатывает пшеницу, молочные продукты, орехи, сою и другие продукты на кухне, включая общие зоны приготовления и приготовления пищи. Таким образом, продукты питания могут соприкасаться друг с другом, и мы не можем гарантировать, что какой-либо пункт меню не содержит аллергенов.

Часы работы:


с понедельника по пятницу с 7:00 до 17:30
по субботам с 8:00 до 15:00
ЗАКРЫТО по воскресеньям

Local Lunch Food in Everett WA

СЭНДВИЧИ DELI    10.00

Щедро порционно из свежих ингредиентов: включает майонез, горчицу, листья салата, помидоры, лук и маринованные огурцы с соусом песто, майонезом или дижонской горчицей.

  • МЯСО: натуральная индейка, медовая ветчина, домашняя жареная говядина или пастрами
  • СЫРЫ: Чеддер, Проволоне, Швейцарский (копченый Гауда или Хаварти за 1 доллар США.00 больше)
  • ХЛЕБ: дробленый пшеничный, закваска, девять злаков, овсяная пахта, фокачча или круассан
  • ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА: Многозерновой

Садовый бутерброд

   10,00 $

Ломтики огурца, помидора и красного лука со сливочным сыром и гуакамоле на выбор хлеба.

Вариант для веганов: замените сливочный сыр хумусом

Половина бутерброда с супом или салатом

   9,00 $

Половина сэндвича Deli или половина Panini с чашкой домашнего супа, салатом из деликатесов или чипсами.

 

ЗАКУСОЧНЫЕ САЛАТЫ

Подается с домашней булочкой или маффином из кукурузного хлеба

Кобб   12,75 

Курица-гриль, бекон, яйцо вкрутую, помидоры, крошка из голубого сыра, авокадо и наша густая заправка из голубого сыра.

Юго-Запад 12.75

Ачиоте курица, романо, помидоры, черная фасоль, кукуруза, хикама, чеддер, зеленые оливки, авокадо и соус чипотле.

Классический шеф-повар    12.75

Ветчина, индейка, чеддер, проволоне, помидоры и яйцо вкрутую со свежей хрустящей зеленью. Подается с соусом на гарнир: сыр с плесенью, ранч, бальзамический винегрет, медово-горчичный или тысяча островов.

Классический Цезарь с курицей 12,75

Жареный цыпленок и салат романо с пармезаном, домашними крутонами с приправами и нашей собственной классической заправкой «Цезарь», украшенные дольками лимона

 

ДЕЛИ САЛАТЫ

Чеддер Укроп Картофель                                                                  
Красный картофель, зеленый лук, сметана, майонез, сыр чеддер, белое вино, свежий укроп

Горох и бекон                                                                                                                                                                                                                                    

Брокколи                                                                                  

Макаронные изделия или крупы                                                                                                                                

Свежие фрукты                                                                                     
Смесь сезонных фруктов

Зелень с огурцами и помидорами                
Заправки: сыр с плесенью, ранч, медово-горчичный, бальзамический винегрет, 1000 островов, масло и уксус

СУПЫ

Ежедневно чередующиеся супы, каждый день предлагается один вегетарианский и один мясной вариант. Подается с домашним рулетом или маффином из кукурузного хлеба.

CUP / $ 4.00 Bowl / $ 6 .00 pint $ 10.00 кварта $ 18.00

Пекарня Каллиари 814-371-4781

Последние новости и специальные предложения

ОБНОВЛЕНИЯ И СУП ДНЯ
14.03.2022 

 

Позвоните заранее, чтобы заказать обед и забрать его горячим и готовым к употреблению!

814-371-4781

 

Изготавливаем ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОТ ГОЛОДОВ подводки на заказ! Итальянский гранде, фрикадельки, индейка, индейка и ветчина, ростбиф, мульти-ветчина, тунец, греческий и морепродукты.

Хотите горячее и хрустящее? Наша линейка панини наверняка понравится вам!

 

Мы готовим подносы и подносы для мяса и сыра, используя мясные деликатесы и сыры высшего качества!

 

ПОПРОБУЙТЕ СЕГОДНЯ НА УЖИН НАШИ МЕДЛЕННО ЖАРЕНЫЕ ФИТФОЛКИ! Дюжина аппетитных, наполненных ароматом фрикаделек, медленно обжаренных в кирпичной печи и приготовленных в собственном соусе Брэда. (Порции (6) 2 кварты соуса с 12 фрикадельками)

 

ВНИМАНИЕ: В СУББОТУ У НАС ЕСТЬ ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ!

 

Добавьте СУП в хрустящую горячую ПАНИНИ для идеального обеда или ужина!

 

СУП ДНЯ КАЛЬЯРИ: 

 

Понедельник: Итальянская свадьба

 

Вторник:   ПИРОГ С КУРИЦЕЙ

 

Среда: ОВОЩНАЯ ГОВЯДИНА

 

Четверг:   Похлебка из моллюсков Новой Англии   

 

Пятница: Суп из лобстера

 

Суббота:   Куриная лапша

 

У нас есть фрикадельки без глютена, сырные равиоли без глютена и макароны без глютена!

Загляните в наш оливковый бар!

 

Новинка: Calliari Club — нежные слои индейки, ростбифа и копченой ветчины, политые нашим сладким и острым соусом, покрытые сливочным сыром чеддер! Фантастический как Panini или Sub!

 

Салаты FRESH MADE в нашем гастрономе включают:

Салат из морепродуктов Брэда

Домашний салат с макаронами Сью

Салат с макаронами Рени

Греческий салат с макаронами

Картофельный салат

Салат Капеллини

 

У нас есть местный мед и кленовый сироп!

Свежее молоко Real Farm от сыроварни Lane’s End в Броквее, Пенсильвания.

 

Любителям сладкого стоит попробовать свежее печенье, пирожные и пироги! Тирамису, каноли и пахлава!

 

У НАС ЕСТЬ ЛУЧШИЕ ФИТФОЛКИ ДЛЯ МАКАРОНОВ, ЗАКУСОК И СВАДЕБНОГО СУПА… ИЛИ ПРОСТО ПОТОМУ!

 

У нас есть прекрасный ассортимент пасты, фирменных соусов, мясных деликатесов, сыров и салатов из макарон, консервированного перца и перцовой пасты.

 

Наша линейка невероятно вкусных и быстрозамороженных продуктов включает равиоли, фаршированные ракушки, маникотти, рулетики из баклажанов, ньокки, ПЕРОГИЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ! Возьмите немного домой, чтобы почувствовать вкус Италии сегодня вечером!

 

ПРЕМЬЕР-ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЕЛИ, СЫРЫ И ОЛИВКИ

 

Мы открыты с понедельника по субботу!

Понедельник :       7:30–17:00   

Вторник:      7:30–17:00

Среда: 7:30–17:00

Четверг: 7:30–17:00

Пятница :          7:30–17:00  

Суббота: 8:00–14:00

Закрыт по воскресеньям, чтобы повеселиться с семьей.

 

Попробуйте наши итальянских вакера! Сыр Азиаго, завернутый в настоящую капиколу, с приправой из острого перца, упакованный в чашку для шотов! Просто положите его в рот и наслаждайтесь! Всего 1 доллар за чашку.


Попробуйте нашу свежую, сделанную на заказ, ИТАЛЬЯНСКУЮ КОЛПАЧКУ « CALLIARI GRANDE» »

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ХАУГИ, С 9 видами итальянского мяса и сыра, острым перцем, сладким перцем и луком в смешанном соусе.

У нас есть собственный лейбл различных соусов для пасты, уличного перца, брускетты и перечной пасты.

Наш белый хлеб – самый питательный белый хлеб на полках магазинов. Не поддавайтесь «причуде», что белый хлеб не так полезен для вас, как некоторые другие. У нас САМЫЙ питательный белый хлеб… без консервантов… потому что мы заботимся о вашем здоровье.

Позвоните и узнайте о наших вкусных подносах с мясом и сыром! 814-371-4781

Не забудьте поставить нам лайк на Facebook!

 

 

Меню – Пекарня и кафе Safron

ЗАВТРАК
Бутерброды для завтрака

Ветчина, яйцо и сыр
на рогалике, круассане или булочке
5 долларов. 50

Бекон, яйцо и сыр
на рогалике, круассане или булочке
5,50 $

Поджаренный бейгл со сливочным сыром
Без добавок, с корицей и изюмом, со злаками,
Все, черника
1,99 $

Выпечка

Ассортимент выпечки меняется ежедневно. Угощения на завтрак включают в себя датские булочки, кексы, булочки, круассаны, обороты, пончики, бискотти и печенье.


ОБЕД
Бутерброды

Песто из ростбифа
Нежный ростбиф с сыром проволоне, салатом, помидорами и майонезом на хлебе на закваске, приготовленном на гриле.Подается с чипсами. $8,95

Куриный салат с круассаном
Домашний куриный салат с листьями салата и помидорами на слоеном свежеиспеченном круассане. Подается с чипсами. $8,95

Круассан с ветчиной и сыром
Ассорти из сыра чеддер или проволоне с нарезанной ветчиной, майонезом, листьями салата и помидорами на слоеном свежеиспеченном круассане. Подается с чипсами. $8,95

Индейка BLT
Нарезанная копченая индейка, бекон из индейки, копченая гауда, салат, помидоры и майонез на белом или пшеничном хлебе.Подается с чипсами. $8,95

Панини

Индейка Бистро
Копченая индейка с хрустящим беконом из индейки и расплавленным сыром проволоне. Подается с листьями салата, луком, помидорами и майонезом на панини. Подается с чипсами. $8,95

Цыпленок песто
Маринованный цыпленок-гриль с сыром проволоне, листьями салата, помидорами, майонезом песто, с соусом винегрет на хлебе панини. Подается с чипсами. $8,95

Veggie Delight
Жареные грибы и красный перец, авокадо, сыр моцарелла, с листьями салата и помидорами, заправленные соусом винегрет.Подается с чипсами. $8,95

Салаты

Салат «Цезарь»
Свеженарезанный салат романо, сыр пармезан, гренки и курица-гриль, заправленные соусом «Цезарь» или соусом винегрет на ваш выбор. 7,99 $

Греческий салат
Свежий нарезанный салат с оливками Каламата, нарезанным красным луком, огурцами, помидорами и зеленым сладким перцем, с сыром фета, оливковым маслом, солью и перцем. 7,99 $

Салат «Калифорния»
Органически выращенная смесь зелени со свежей кукурузой, авокадо, нарезанными помидорами, луком и козьим сыром, заправленная соусом винегрет.6,99 $

Суп дня

Чашка: 2,25 долл. США
Миска: 4,99 долл. США

Половина и половина

Соедините половину вашего любимого сэндвича или салата с половиной вашего любимого салата или чашкой супа.:…$ 8,99


НАПИТКИ
Кофе

16 унций обычного кофе или кофе без кофеина
12 унций латте
обычный, карамельный, ванильный и шоколадный
12 унций капучино
обычный, карамельный, ванильный и шоколадный
Эспрессо
Горячий шоколад 9009 Лаппучино 30 Горячий шоколад
Чайно

Напитки из фонтана

16 унций содовой
Кола, диетическая кола, спрайт, лимонад
Корневое пиво, чай со льдом, зеленый чай

Смузи

Ягодный микс
Фруктовый микс
Клубника-банан
Ананас-апельсин

100 любимых блюд: Сэндвич с мясным рулетом в City Bakery Cafe

№35: Сэндвич с мясным рулетом в City Bakery Cafe
В январе прошлого года мастер хлеба из Денвера Майкл Борц расширил свою концепцию городской пекарни, включив в нее кафе с полным завтраком и обедом на Линкольн-стрит. С тех пор City Bakery Cafe предлагает выпечку для завтрака, бутерброды с яйцами, супы, горячие и холодные бутерброды с деликатесами для постоянно растущей клиентской базы. Ежедневные и еженедельные специальные обеды — большая часть розыгрыша; недавний бутерброд на специальной доске привлек наше внимание своим домашним шармом и сердечной привлекательностью.Сэндвич с мясным рулетом в кафе выглядит достаточно просто, но внимание Бортца к деталям поднимает скромные ингредиенты до заветных высот. «Сначала я придумываю хлеб, а затем строю вокруг него», — объясняет он.

Из-за недавней прохладной и дождливой погоды он задумался о печеном картофеле и ему пришла в голову идея запечатлеть его жареный вкус в буханке хлеба. Начав с теста для кислого хлеба City Bakery, Бортц выпекает картофель с покрытием из оливкового масла и соли и бросает его целиком в миксер вместе с тестом.«В хлебе можно увидеть кусочки картофельной кожуры», — отмечает он.

Мясной рулет — это старый рецепт Восточного побережья, приготовленный из говяжьего фарша от Marzcyk Fine Foods. Мясной рулет помещают между слоями копченого чеддера Тилламук, а затем весь сэндвич жарят на гриле, пока он не станет хрустящим, маслянистым и золотистым снаружи. Только нужное количество жира из нежного мясного рулета смешивается с сыром, чтобы сделать его более тягучим, превращая каждый кусочек в восхитительное сочетание говядины и острого чеддера. Если этого недостаточно, к бутерброду прилагается густая грибная подливка для макания и гарнир из сметаны и зеленого лука.

Бутерброд с мясным рулетом от City Bakery, нечто среднее между сэндвичем с сыром на гриле и плавленой лепешкой с дополнительным ароматом, идеально подходит для прохладной дождливой погоды, но достаточно хорош, чтобы зайти в кафе даже в теплые дни. На этой неделе специальное предложение проводилось только во второй раз, но мясной рулет в кафе был распродан — десять фунтов — к закрытию. Бортц говорит, что он, вероятно, добавит сэндвич в свой список еженедельных блюд из-за его популярности; тем временем позвоните заранее, чтобы увидеть, что это на доске. А если нет, Бортц всегда готовит что-нибудь восхитительное. Например, он только что приготовил закваску с жареным чесноком и розмарином, которая послужит основой для сэндвича с жареной курицей и майонезом из базилика песто.

Несмотря на то, что выпуск Best of Denver 2015 уже вышел, мы продолжим подсчитывать претендентов на лучшие блюда в городе в преддверии мероприятия Westword’s Dish 20 сентября, на котором многие из наших победителей Best of Denver — наряду с другими фавориты — соберутся, чтобы подать маленькие тарелки.Если есть блюдо, которое, по вашему мнению, нам нужно попробовать, расскажите нам о нем в разделе комментариев или отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected] .

Жаждете большего? Все блюда в нашем обратном отсчете связаны ниже.

№ 100: Chile Relleno в La Fiesta
№ 99: Gurage Kitfo в эфиопском ресторане Megenagna
№ 98: Cochinita Pibil в Work & Class
№ 97: Сэндвич с языком Греггера в Olive & Finch
№ 96: Baum Торты в глазури от Sasa
No. 95: Жаркое из козьего мяса от Viet’s
№ 94: Головной сыр от Beast + Bottle
№ 93: Чипсы из чайника от Amerigo Delicatus
№ 92: Конфи из свиной грудинки в ресторане и винном баре Solera
№ 91: Tacos Campechanos от La Calle Taqueria
№ 90: Печенье от Denver Biscuit Co.
№ 89: Моллюски и чоризо в Гозо
№ 88: Aburi Sushi в Sushi Den и Izakaya Den
№ 87: Kimchi и Sausage Torta в City, O ‘ City
No. 86: Mar y Tierra Molcajete at Paxia
No. 85: Хрустящие свиные ребрышки на столешнице
No.84: Chips and Dip в Euclid Hall
№ 83: Chile Relleno Burrito в El Taco de Mexico
№ 82: Scallop Crudo в Stoic & Genuine
№ 81: Ceylon Curry Dosa в Khazana
№ 80: Lambada Torta в La Torteria
№ 79: Pork Bulgogi в Dae Gee
№ 78: сэндвич с рваной свининой в загоне для свиней в Boney’s
№ 77: IPA Mac & Cheese в Hops & Pie
№ 76: Chiles en Nogada в Chili Verde
№ 75: Чаша с лапшой удон в Bones
№ 74: Булочки с корицей в кафе Duffeyroll
№73: Крок-мадам из копченой индейки в Acorn
№ 72: Маринованный окунь из озера Мичиган в Trillium
№ 71: Устрицы в Jax Fish House Glendale
№ 70: Венесуэльские тостады в Empanada Express Grill
№ 69: Тахини Цветная капуста из Собаки для гурманов байкера Джима
№ 68: Тартита с ветчиной и сыром от Марии Эмпанада
№ 67: Фаворит Ронни из рогаликов и гастрономов Розенберга
№ 66: Пирог с мухами из магазина Long i Pie Shop
№ 65: Чешский Картофельные оладьи в Sobo 151
No. 64: Жареный цыпленок в пивоварне Post Brewing Co.
№ 63: Сэндвич с тушеной грудинкой в ​​Masterpiece Delicatessen
№ 62: Яйцо по-шотландски из пива Argyll Whiskey Beer
№ 61: Равиоли с тыквой и орехами в DiFranco
№ 60: Шарики с кунжутом в пекарне Vinh Xuong
№ 59: Curry Puffs в Suvipa Thai Food
№ 58: Diavola Pizza в пиццерии Locale
№ 57: рагу с чоризо на завтрак в кафе DJ’s 9th Avenue
№ 56: сэндвич The Rare Beast в Salt & Grinder
№ 55: Короткие ребрышки за 48 часов в Chop Shop Casual Urban Eatery
No.54: Marrow Bone Brulee в Mercantile Dining & Provision
№ 53: Креветки и свиная грудинка в Blackbelly Market
№ 52: Бельгийские вафли в Waffle Up
№ 51: Горячий цыпленок в Нэшвилле в баре Lou’s Food Bar
№ 50: Завтрак Буррито от Chickee’s Lil Kitchen 
№ 49: Морской черт и романеско в TAG
№ 48: Cabeza Tacos в Taqueria El Trompito
№ 47: Pupusas Revueltas в Pupuseria San Salvador
№ 46: Sesame Pockets в Golden Plate II
Нет 45: Мусс из тунца в Cart-Driver
No. 44: Tavern Tots at the Highland Tavern
№ 43: Carne Asada Fries в North County
No. 42: Pho в Wonderbowl
No. 41: Shredded Bison at Tocabe
No. 40: Nachos al Pastor от Tony Guacamole
No. 39: пирог с прошутто из пекарни Bakin’ Bakery
№ 38: отвар из ветчины и яиц в Onefold
№ 37: лаосская колбаса в Asian Cajun
№ 36: Pan Bagnat из Fuel Cafe



Пекарня La Brea расширяет портфолио Take & Bake | 27.04.2021

ЛОС-АНДЖЕЛЕС — Пекарня La Brea, подразделение компании Aryzta AG, расположенной в Шлирене, Швейцария, расширяет портфолио Take & Bake, запуская 6 новых хлебобулочных изделий. 13.

Новые продукты включают в себя две разные булочки для сэндвичей, три булочки и новый багет в двойной упаковке. Продукты содержат куркуму, все приправы, древние зерна, семена подсолнечника, розмарин и семена мака и будут доступны в продуктовых магазинах по всей стране 1 мая по рекомендованной розничной цене от 2,99 до 3,99 долларов.

«В прошлом году мы наблюдали устойчивый рост потребительского спроса на наш хлеб Take & Bake, поэтому, чтобы не отставать от спроса, мы усовершенствовали процессы автоматизации в наших пекарнях, чтобы поддержать рост и расширение в этой области», — сказал Крис Процив, старший вице-президент по маркетингу, инновациям и исследованиям и разработкам пекарни La Brea. «Популярность хлеба Take & Bake росла с начала пандемии COVID-19 — продажи хлеба по всем направлениям значительно выросли, в частности, продажи хлеба Take & Bake пекарни La Brea выросли более чем на 35%. Глядя на потребительские тенденции и оценивая наши данные о продажах, решение о расширении этого портфеля было очевидным».

Хлеб Take & Bake от La Brea Bakery расфасован, поставляется в замороженном виде и имеет шестидневный срок хранения при температуре окружающей среды, что позволяет потребителям легко испечь хлеб сразу или заморозить его, чтобы насладиться им позже, говорится в сообщении компании. .Большинство хлебобулочных изделий сертифицированы как не содержащие ГМО, кошерные и веганские.

Новые вкусы включают:

  • Рулет из закваски с семенами: тонкая хрустящая корочка и жевательная внутренняя часть с насыщенным вкусом закваски, усиленным большим количеством семян проса, льна и мака.
  • Рулет «Все»: пикантный рулет с мягкой внутренней частью, маком и хрустящей верхушкой с луком, маком и семенами кунжута.
  • Рулет с куркумой и подсолнухом: мак и семена подсолнечника придают этому рулету аромат, а специи с куркумой придают ему цвет и дополнительный аромат.
  • Рулет фокачча с розмарином и чесноком: хрустящая корочка снаружи и жевательная середина; жареный чеснок и розмарин создают ароматный и пикантный рулет.
  • Французские булочки для сэндвичей: французские булочки для сэндвичей с гладким и хрустящим вкусом и золотистой корочкой.
  • Twin Pack Ancient Grain Baguette: смесь из девяти зерен и семян, а также медленная ферментация фирменной закваски La Brea позволяют получить вкус еды с разнообразной текстурой, по словам компании.

В дополнение к новым продуктам пекарня La Brea сообщила, что обновила упаковку всего ассортимента Take & Bake, чтобы повысить осведомленность об ингредиентах и ​​ответить на вопросы потребителей.Информация на лицевой стороне упаковки теперь содержит сообщения об отсутствии искусственных консервантов, ароматизаторов или красителей, а также оговорку о том, что хлеб можно испечь сразу или заморозить, чтобы держать под рукой, а позже выпекать в свежем виде.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.