Селедка в томатном соусе с луком: Селедка в томатном соусе с луком

Сельдь с луком маринованная в томатном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Сельдь
3 шт.3 шт.
1 ст. л.1 ст. л.
1 ч. л.3 ст. л.
100 мл
Томатный соус
3 ст. л.

Описание рецепта — Сельдь с луком маринованная в томатном соусе:

Простой и оригинальный способ маринования. Кисло-сладкий вкус маринада и хрустящий лук прекрасно дополняют нежное филе сельди. Это блюдо станет хорошим дополнением любого стола.

Сельдь с луком маринованная в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

171

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления нам понадобятся мороженые сельди, репчатый лук, масло, уксус, томатный соус, соль, сахар и черный перец горошек.

Шаг 2:

Сельдь
3 шт.

Сельди разморозить, помыть, почистить, разделить на филе, снять кожицу. Разделить на куски толщиной 2-3 см.

Шаг 3:

Лук почистить, нарезать кольцами или полукольцами.

Шаг 4:

Сельди и лук выложить слоями в лоток или глубокую миску. Желательно, чтобы нижний и верхний слой был лук.

Шаг 5:

1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
100 мл
Томатный соус
3 ст. л.

Для приготовления маринада смешать соль, сахар, перец, уксус, масло, томатный соус. Тщательно размешать ложкой, чтобы соль и сахар растворились.

Шаг 6:

Для маринада я использую томатный соус “Краснодарский”, он уже содержит сбалансированный состав специй. Вы можете использовать свой любимый соус.

Шаг 7:

Сельди залить маринадом, закрыть лоток крышкой или затянуть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на сутки.

Шаг 8:

Через сутки достаем сельди из холодильника и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Селёдка в томатной заливке: лук съедается быстрее селёдки, муж даже весь соус вымакивает | Вязание и Рукоделие

Самый вкусный маринад 👍👍👍

Самый вкусный маринад 👍👍👍

Приветствую своих постоянных читателей, а также, всех, кто заглянул на мой канал впервые.

Сегодня готовлю Селёдку в томатной заливке, ещё её называют Сельдь по-корейски. Такая маринованная селёдка, на мой взгляд самая вкусная закуска, готовится просто и быстро, подойдёт как для будней, так и для праздника.

Если Вы поделитесь этой статьёй в соц. сетях, она сохранится на вашей страничке. Смотрите также Все статьи канала «Вязание и Рукоделие»

Готовлю эту селёдочку очень часто, получается вкусная и пикантная, а муж просто обожает, даже маринад вымакивает до последней капли. Думаю, любители селёдки оценят это блюдо.

Рецепт:

  • Филе сельди св/мороженой — 1 кг (примерно небольшие 3 шт)
  • Лук репчатый — 3 шт (средние)

Для маринада:

  • Масло растительное — 100 мл
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Соль — 1 ст. ложка с горкой
  • Сахар — 2 ст. ложки с горкой
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка (можно заменить соком лимона)
  • Чёрный перец — 1/2 ч. ложки
  • Красный перец — 1/2 ч. ложки

Приготовление:

  • Первым делом я готовлю маринад. Ставлю небольшой сотейник на плиту, отправляю в него растительное масло, добавляю соль, сахар и все специи, томатную пасту, уксус 9%, всё хорошо перемешиваю, довожу до кипения на среднем огне, не забывая периодически помешивать.
Совет! Томатную пасту лучше покупать хорошего качества, от этого напрямую зависит вкус готового блюда. Уксус можно заменить сок ом лимона, получается не менее вкусно
  • Пока маринад закипает, нарезаю лук тонкими полукольцами.
  • Беру подходящую по размеру миску и выкладываю в неё лук, слегка перетираю руками, чтобы лук стал немного мягче и сочнее. Как только маринад закипит, сразу же, ещё кипящим, заливаю подготовленный лук. Хорошо перемешиваю, закрываю миску крышкой, пусть маринуется.
  • Этим временем подготавливаю св/размороженную сельдь: убираю внутренности, снимаю кожицу, затем отделяю от костей. Готовое филе нарезаю ножом на порционные кусочки.
  • Теперь когда всё подготовила, беру контейнер с крышкой и выкладываю в него чередуя слоями, маринованный лук и кусочки рыбы, завершающим верхним слоем должен быть лук.
  • Убираю в холодильник на 12-24 часа. Я обычно готовлю вечером и убираю на всю ночь. Чем дольше постоит, тем вкуснее становится закуска.
  • Если вы ещё не готовили такую селёдочку, обязательно приготовьте, это очень вкусно.

Приятного аппетита!

Буду Вам очень признательна, если вы поставите лайк данной публикации и поделитесь в соц. сетях, чтобы, и ваши друзья могли увидеть этот интересный рецепт

► Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен, Вас ждёт еще много интересных идей, а также оставляйте свои отзывы и ставьте пальчики вверх 👍

Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Спасибо подруге за подсказку, теперь Картофель на гарнир у меня получается с золотистой корочкой и мягкий внутри делюсь рецептом

Как нужно готовить оладьи, чтобы они были пышными и не опадали после остывания (делюсь рецептом проверенным годами)

Как нужно готовить Сырники без муки, чтобы они были пышными и не расплывались при жарке (делюсь проверенным рецептом)

Раньше сгущёнка у меня не получалась, пока я не узнала про этот способ приготовления

Закусочка получается просто объедение. ..👍

Закусочка получается просто объедение…👍

Филе сельди в томатном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Селёдка в томатном соусе с луком

Если вам хочется удивить гостей новой закуской, попробуйте приготовить сельдь в пряном томатном соусе.

Привычный вкус солёной рыбы заиграет новыми оттенками. Пряный томатный маринад, сладкий лук и ароматная кинза придадут вашему блюду новизну. При наличии домашнего томатного соуса и комплекта пряных приправ, сделать это достаточно просто.

Новый вариант подачи сельди в паре с томатным соусом рекомендую сочетать с гарниром из отварного картофеля, с рисом и хрустящими ржаными гренками. Смачного!

Как приготовить «Филе сельди в томатном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нового блюда нам понадобится взять: филе сельди, масло оливковое, густой томатный сок, уксус винный, соль, сахар, перец душистый, перец чёрный, гвоздику, кориандр в зёрнах, лавровый лист, лук фиолетовый, кинзу свежую.

Шаг 2 Ссылка

Сотейник поставить на медленный огонь, влить масло оливковое 30 мл.

Шаг 3 Ссылка

Добавить томатный сок 350 мл. Я приготовила его из 500 г помидор, очищенных от кожуры, измельчённых погружным блендером. Томатную массу вскипятила, перетёрла через сито. И 10 минут подержала на медленном огне для уваривания.

Томатный сок на зиму

Шаг 4 Ссылка

Добавить смесь специй: перец душистый 5 шт., перец чёрный горошком 0.5 ч. л., кориандр в зёрнах 0.5 ч. л., гвоздика 3 шт., лавровый лист 1 шт., соль 0.5 ч. л., сахар коричневый 1 ст. л., уксус винный 1 ст. л. Довести до кипения. Томить, помешивая, на тихом огне минут 10. Сахар и соль растворятся, специи подружатся. Остудить.

Шаг 6 Ссылка

Мелко нарезать небольшой 1 пучок свежей кинзы.

Шаг 8 Ссылка

Сельдь кусочками, лук и зелень перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Подготовленную сельдь сложить в банку.

Шаг 10 Ссылка

Залить остывшим томатом с пряностями. Закрыть крышкой. На ночь поставить в холодильник. Через 7-8 часов закуска будет готова. Подавать на обед к отварному картофелю, рису, можно подать на ржаных тостах.

Сельдь, филе-кусочки в томатном соусе (с луком)

Сельдь, филе-кусочки в томатном соусе (с луком) | ПРОДУКЦИЯ ИЗ СЕЛЬДИ! Новинка!. Соленые и копченые рыба и морепродукты

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0211100307 c

160 р

Защита покупателя Нашли дешевле?

СП

7 Быстрая покупка со сроком доставки до 7 дней.

В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

Селедочка в томатной заливке! 💥💥💥

Наша вкусная новая рыбная пресерва! По специально разработанному рецепту 😉😉😉 👇👇👇

Селедочка🐟, заботливо очищенная от костей и кожи👌, аккуратно нарезанная тонкими ломтиками с луком🧅, заправленная маслом🧈, уксусом и томатом🥫.

Ммм, просто тает во рту! 😍😍😍👏👏👏👏

Идеальная закуска к любому столу!💥

4 мес. при t от 0 оС до -8 оС Очень выгодное предложение! Потрясающе вкусный и ароматный продукт с…
Фото прямо с производства! Конечно, вкусовые и эстетические качества этой рыбы выше всяких похвал. …
Сельдь Олюторская Легендарная тихоокеанская слабосоленая Рыбная Фактория – свое название эта селедо…
Хе из сельди – превосходное блюдо. Оно отлично подходит и в качестве закуски, и как основное блюдо… Кета холодного копчения. Свежак! Коптят на ольховых веточках Качество отличное, малосол. Тает во рт… Кета малосоленая филе в/у на подложке, упаковано под вакуумом! Очень вкусно, пакуют прям перед разд…
Икра минтая 2021 Камчатка! Свежая! Вкуснейшая! Берите — не пожалеете! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ! Плотная, б… Фарш из чистой нерки! Вкусный, сочный, котлеты получаются невероятные! Рекомендую со всей ответстве… Чука заправлена кунжутным маслом и кунжутными семечками 😋🥰 ⠀ Приехала свеженькая чука 🥗😍 Упаковки п…
Камчатка! Филе кальмара по супер-цене! Свежайший, нежнейший, запасаемся! Можно под майонезом, можно…
Можно сразу сказать, вкус у рыбки очень душевный, свежий, натуральный, подкопчённый, и не горький…

Лариса 15. 6

03.03.2021

Светлана 14.7

23.12.2020

ирина 11.8

20.01.2021

ирина 12. 7

24.02.2021

Елена 11.2

30.01.2021

Оксана 11.5

28.01.2021

Евгения 13. 9

01.01.2021

Наталья 9.6

29.12.2020

Валентина 13.3

13.12.2020

Лариса 15. 6

09.12.2020

Лариса 15.6

10.03.2021

Татьяна 15.9

04.03.2021

виолетта 13. 5

27.02.2021

Татьяна 13.9

16.02.2021

Показать все отзывы

Смотрите также

306 р

Фарш из чистой нерки! Вкусный, сочный, котлеты получаются невероятные! Рекомендую со всей ответстве…

550 гр

955 р

Кета холодного копчения. Свежак! Коптят на ольховых веточках Качество отличное, малосол. Тает во рт…

1 кг

202 р

Икра минтая 2021 Камчатка! Свежая! Вкуснейшая! Берите — не пожалеете! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ! Плотная, б…

300 гр

312 р

Еще выгоднее!

500 гр

539 р

Камчатка! Филе кальмара по супер-цене! Свежайший, нежнейший, запасаемся! Можно под майонезом, можно…

1 кг

355 р

Кета малосоленая филе в/у на подложке, упаковано под вакуумом! Очень вкусно, пакуют прям перед разд…

300 гр

135 р

Хе из сельди – превосходное блюдо. Оно отлично подходит и в качестве закуски, и как основное блюдо…

0.5 кг

1369 р

Вкусная икра горбуши, малой соли, 2021 год! Приходит с Камчатки большими кубоконтейнерами, фасовка…

300 гр

186 р

Чука заправлена кунжутным маслом и кунжутными семечками 😋🥰 ⠀ Приехала свеженькая чука 🥗😍 Упаковки п…

500 гр

991 р

4 мес. при t от 0 оС до -8 оС Очень выгодное предложение! Потрясающе вкусный и ароматный продукт с…

1.0кг

404 р

4 мес. при t от 0 оС до -8 оС Очень выгодное предложение! Потрясающе вкусный и ароматный продукт с…

400 гр.

404 р

Фото прямо с производства! Конечно, вкусовые и эстетические качества этой рыбы выше всяких похвал.

400 гр.

380 р

Рыба имеет сочное мясо, в котором практически отсутствуют кости, за что ее любят многие кулинары. О…

500 гр

559 р

Потрясающая новость! К нам на склад поступает свежая партия северной креветки вылова Баренцева моря…

1 кг

194 р

Камбала штучной заморозки! Свежее поступление порционной камбалы🐠! Чищенная, штучной заморозки! Ф…

1 ru

1530 р

Знаете как это вкусно?) Не узнаете пока не попробуете! Рыба невероятного вкуса, реально тает во рту…

1 кг

404 р

Тунец по праву считается одной из самых полезных рыб. Витаминов, белка и правильных жиров там целый…

500 гр

245 р

«Снежный краб» — это высококачественная имитация натурального краба Это бомба, мой любимый завтрак…

500 гр

796 р

Гребешок приморский, вылов этого года. Вкусный очень! Рецепт приготовления гребешков существует не…

500 гр

208 р

Мидии готовят различными способами: в мультиварке, микроволновке, на пару. Их варят, жарят, запекаю…

500 гр.

190 р

Сельдь Олюторская Легендарная тихоокеанская слабосоленая Рыбная Фактория – свое название эта селедо…

300 гр.

845 р

1кг это примерно 20 ракушек! Это просто невероятно вкусно! Фото наше, реальное, после приготовлени…

1 кг

306 р

Можно сразу сказать, вкус у рыбки очень душевный, свежий, натуральный, подкопчённый, и не горький…

1 кг

1010 р

Мясо краба !На крабовый салат — идеально! Вакуумная упаковка

500 гр

490 р

Палтус — морская рыба, которая является фаворитом профессиональных кулинаров. У этой рыбы практичес…

500 гр

2132 р

Вкусная икра горбуши, малой соли, 2021 год! Приходит с Камчатки большими кубоконтейнерами, фасовка…

500 гр

228 р

Сельдь филе на коже мороженое! Олюторская! Хотите солите, коптите, запекайте, жарьте, пускайте на…

950 гр

918 р

Гребешок курильский, вылов этого года. Вкусный очень! Рецепт приготовления гребешков существует не…

500 гр

765 р

У палтуса холодного копчения очень вкусное, мягкое, жирное и нежное мясо, а костей в нём почти нет…

0. 5кг

600 р

🐚Мясо моллюска трубача – это деликатесный морепродукт, который придется по вкусу не только гурманам…

350 гр

202 р

Производитель: Импорт Дв Состав средний, попадаются как осьминоги, так и крабовые палочки. Готовит…

500 гр

2509 р

Фаланга краба! Камчатка! 10-12 см Второе и третье фото — наши! Реальные! Вакуумная упаковка

500 гр

439 р

Мидии, приготовленные по всем правилам, невероятно нежные, обладают терпким и свежим запахом моря и…

1 кг

1610 р 1370 р

Трубач, замороженный непосредственно в Охотском море во время промысла⛴🌊. Главная польза трубача -…

1 кг

1530 р

Нерка – одна из самых красивых рыб. Действительно красная, самая красная из лососевых, нежная, необ…

1 кг

1711 р

Это именно тот случай, когда рыба вкусна в любых проявлениях. Вы можете её пожарить, запечь, засоли…

1 кг

306 р

Минтай штучной заморозки! Классная рыбка, при хороших навыках повара — от трески не отличить! Мно…

1 кг

1395 р

+/- 10 грамм 😋Угорь. ..жареный…в соусе Унаги… Если такой лежит в холодильнике, не видать Вам спо…

600 гр

879 р

А у нас новинка — Гребешок на створке! Это удивительный Дальневосточный малюск с нежным сладковатым…

1 кг

Селедка по-корейски с морковкой и луком.

Рецепт приготовления селедки по-корейски с фото Хе из селедки с томатной пастой

По моему опыту мало кто остается равнодушным к пряно-маринованным закускам, приготовленным по-корейски. Я хочу предложить один из любимейших мною рецептов таких закусок – селедку по-корейски, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Убеждена, что один раз приготовив это блюдо, вы включите его в обязательное праздничное меню.

Рецепт селедки по-корейски с томатом

Чтобы эта закуска получилась действительно вкусной, я рекомендую строго придерживаться всех пропорций и четко следовать моей пошаговой инструкции. Обратите внимание и на выбор необходимых продуктов, ведь даже незначительное отступление от рецепта нарушит вкусовой баланс.

Кухонная техника и утварь: холодильник, досочка, нож, глубокая миска, судочек с крышкой.

Ингредиенты

Как выбрать ингредиенты

  • Для этого рецепта вам нужно будет купить две тушки свежезамороженной селедки, а не соленой.
  • Для маринада я использую соль мелкого помола и уксус 9 %.
  • Лук берите среднего размера или пропорционально регулируйте его количество по размеру.

Пошаговый рецепт

  1. Лук (3 шт.) очистите, порежьте полукольцами и немного помните его руками.
  2. Очистите 2 селедки и отделите филе от костей и хребта.

  3. Порежьте филе небольшими кусочками шириной 1,5 см.

  4. Переложите селедку с луком в глубокую миску.

  5. В эту же миску добавьте красный и черный перец по 1/2 ч. ложки, 1 ст. ложку соли, 1 ст. ложку томатной пасты, 50-60 мл уксуса и 70-100 мл растительного масла.

  6. Все хорошенько перемешайте и переложите в судочек с крышкой.

  7. Поставьте судочек с селедкой в холодильник на 6 часов мариноваться.

Видео рецепта приготовления

В этом видеоролике вы увидите, как правильно мариновать селедку в томатном маринаде по-корейски.

Основные прописные истины

  • Чтобы сделать маринад острее, увеличивайте пропорцию красного и черного перца.
  • Для этого рецепта подойдет только столовый уксус 9 %. Его не стоит заменять другими видами уксуса, чтобы не нарушить вкусовые качества.
  • Чтобы не возникало неприятных неожиданностей во время употребления этой закуски, тщательно очищайте селедку от мелких костей.
  • Кожицу селедки снимать не стоит, так как это сохранит целостность каждого кусочка.

Как и с чем его подавать

Селедку в остром томатном маринаде подают в специальных продолговатых тарелочках, которые многие называют селедочницами. Чтобы немного украсить это блюдо, можно положить сверху пару веточек укропа или несколько тонких долек лимона. Эту закуску употребляют отдельно и исключительно в холодном виде.

Другие варианты приготовления и наполнения

Помимо селедки похожим способом можно приготовить и другие закуски. В моей семье очень любят —морковь по-корейски—, но я решила разнообразить наше меню и научилась готовить —капусту по-корейски—.

А еще хочу порекомендовать вам рецепт —свеклы по-корейски—, которая отличается своей сочностью, пряным острым вкусом и полезными свойствами. Помимо овощей можно приготовить в маринаде и морепродукты, поэтому советую обязательно приготовить —кальмары по-корейски—.

Мне было бы интересно узнать ваше мнение по поводу такой закуски. А может быть, у вас есть свой собственный рецепт ее приготовления? Поделитесь своими кулинарными секретами в комментариях.

Ароматная, вкусная, нежная и пикантная селедка по-корейски, приготовленная в домашних условиях, порадует всех! Выбирайте лучший рецепт!

Рецепт 1: селедка по-корейски (пошаговые фото)

Селедка по-корейски с луком и томатом получается невероятно ароматной, нежной и вкусной. Кроме красного и черного перца блюдо можно приправить молотым кориандром, паприкой, мускатным орехом или куркумой. Специи сделают его более пряным и пикантным. Обязательно попробуйте приготовить маринованную домашнюю селедку по этому рецепту, это очень вкусно!

  • свежемороженая сельдь 1 кг
  • морковь среднего размера 1 шт.
  • репчатый лук 5 головок среднего размера
  • томатная паста 2 ст. л.
  • растительное масло рафинированное 125 мл
  • столовый уксус 9% 50 мл
  • красный острый перец 1 ч. л.
  • черный молотый перец 1 ч. л.
  • поваренная соль крупного помола 1 ст. л.

Для этого рецепта рыбу необходимо обязательно предварительно разморозить. Для этого я просто достаю ее из холодильника, вынимаю из целлофанового пакета и перекладываю рыбу в большую глубокую миску. Затем жду, пока селедка полностью оттает при комнатной температуре. Заливать ее водой, размораживать в микроволновой печи или проводить еще какие-либо манипуляции с рыбой нежелательно.

Когда селедка разморозится, займемся ее разделкой. Как бы ни хотелось оттянуть этот долгий процесс, им все равно придется заняться. Итак, запасемся ножом с небольшим острым лезвием, разделочной доской, пергаментной бумагой и бумажными полотенцами и приступим. Я обычно застилаю разделочную доску пергаментной бумагой (можно воспользоваться обычными чистыми листами), чтобы потом ее было легче мыть. Тогда все отходы от рыбы можно просто выкинуть вместе с бумагой.

  1. Возьмем селедку за спинку и сделаем продольный разрез по брюшку. Старайтесь, чтобы разрез получился точно посередине. Внутри будет либо икра, либо молоки. Их можно употребить в пищу или просто выкинуть. Все остальное внутри селедки несъедобное, поэтому аккуратно извлечем все внутренности и тщательно поскоблим брюшко ножом, чтобы убрать слизь.
  2. Теперь отрежем голову рыбы, заведя лезвие ножа до упора под плавник. Далее отрежем хвост. Тщательно промоем тушку рыбы под проточной водой снаружи и изнутри, чтобы полностью убрать черную пленочку и горечь.
  3. Кладем селедку на доску, застеленную бумагой, и делаем надрез по спинке от головы до хвоста. Вырежем плавник, обойдя его ножом с двух сторон. Таким же образом вырежем второй плавник, который находится возле хвоста.
  4. Теперь аккуратно снимем шкурку с рыбы. Для этого подцепим ее возле головы селедки и полностью снимем, двигаясь к хвосту. Сделать это достаточно легко, главное не спешить и не делать резких движений.
  5. Теперь осталось отделить филе от хребта, начиная с головы. Сначала отделим одну половину филе, затем другую. Часть косточек удалятся вместе с хребтом. Остальные достанем вручную. Готовое филе нарежем продолговатыми кусочками шириной 2 сантиметра и переложим в глубокую миску или пиалу.

Нальем в сковороду или небольшую кастрюлю растительное масло. Для этого рецепта мы будем использовать очищенное масло без запаха. Добавим томатную пасту и перемешаем. Однородной смесь не станет, но нам это и не нужно. Поставим ее на средний огонь, доведем до кипения и прожарим, постоянно помешивая, несколько минут. Уберем маринад с огня и остудим до комнатной температуры.

Помоем и почистим морковь. Натрем ее на специальной терке для моркови по-корейски, как того требует рецепт. Если такой терки нет, морковь можно порезать тонкой соломкой или измельчить на обычной крупной терке.

Переложим морковь в пиалу с сельдью.

Почистим 5 головок репчатого лука. Для этого рецепта я использовал лук среднего размера. Разрежем его напополам и порежем полукольцами средней толщины. Не следует нарезать лук слишком толстыми кусочками, иначе он не промаринуется и останется горьким.

Выложим порезанный лук в пиалу с другими ингредиентами.

Теперь вольем в полученную смесь 50 мл уксуса, как указано в рецепте. Лучше не использовать яблочный или винный уксус. От этого готовое блюдо приобретет характерный вкус. Обычный столовый уксус будет в самый раз. Добавим соль и два вида перцев. Если вы не любитель слишком острой пищи, количество перца можно уменьшить.

Перемешаем все ингредиенты, чтобы они соединились и насытились специями.

Согласно рецепту вольем остывший маринад в пиалу с рыбой и овощами.

Аккуратно все перемешаем.

Теперь переложим рыбу в плотно закрывающуюся посуду (желательно не из пластика) и поставим в холодильник. Через 12-18 часов селедка по-корейски полностью промаринуется и будет готова.

Готовое блюдо можно подавать с гарниром, например, с горячим картофелем или рисом. А можно использовать как закуску, выложив ее на небольшие кусочки свежего хлеба.

Рецепт 2: селедка по-корейски в домашних условиях

Селедка по-корейски по этому рецепту получилась отменной, с очень интересным вкусом. Даже сладковатой, что удивительно. Ведь сахар в маринад не добавляется вообще.

Селедку используем свежемороженую. Отдельно обращу внимание на лук. Советую много его использовать. Как по мне, так лук получается во сто крат вкуснее самой рыбы. Что касается специй, то можно добавлять любые любимые специи для рыбы.

  • Сельдь 2 шт.
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Масло растительное 1 стакан
  • Соус томатный 2 ст. ложка
  • Уксус 50-70 мл
  • Специи 1-2 ст. ложка
  • Соль 1 ст. ложка

Начнем с селедки. Это самый ответственный и трудоемкий шаг. Сначала рыбу очистить от внутренностей, срезать голову. Шкуру не снимаем. После разрезаем вдоль хребта и подготавливаем филе. Важно, чтобы костей (особенно крупных) не было.

Филе сельди разрезаем кусочками. А также на этом этапе следует очистить репчатый лук и порезать его толстыми полукольцами или колечками (как нравится).

Теперь займемся маринадом. В растительное масло вкладываем указанную норму томатного соуса (или пасты). Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и убираем. Вливаем сюда уксус и оставляем остывать ненадолго — на 5-7 минут.

Добавляем специи для рыбы, смесь перцев, соль и перемешиваем. Накрыть крышкой маринад и оставить на 7-10 минут отдохнуть.

В пищевой контейнер или в стеклянную банку выкладываем слоями селедку и лук. Если будете мариновать и молоки (или икру сельди), то их выкладываем в самом конце сверху.

Заливаем маринадом и закрываем крышкой. Теперь необходимо хорошенько все встряхнуть. Ну, остается только поставить под пресс и отправить в холодильник. Через 2 часа селедка по-корейски может быть уже подана. Но вкуснее она будет часов через 12-15. Готово! Пробуем!

Рецепт 3, пошаговый: корейская сельдь соленая

  • 1 килограмм свежемороженой сельди;
  • 2 чайных ложки соли;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • ½ чайной ложки черного молотого перца;
  • 1 десертная ложка томатной пасты;
  • 3 столовых ложки уксуса;
  • ½ стакана подсолнечного масла без запаха;
  • 3 — 4 луковицы.

Сельдь разморозить, выпотрошить ее, разделать ее на филе, хорошо промыть

Нарезать селедку на кусочки шириной два сантиметра.

Лук почистить, нарезать кольцами.

В пиале смешать соль, молотый кориандр и два вида перца, полученной смесью посыпать нарезанную сельдь и хорошо перемешать ее, чтобы специи равномерно распределились по рыбе.

Дать постоять селедке со специями минут десять — пятнадцать.

После этого добавить к рыбе нарезанный кольцами лук, уксус, еще раз перемешать. В эмалированную миску налить подсолнечное масло, развести в нем томатную пасту и хорошо прогреть полученную смесь, но до кипения доводить не надо. Залить горячей смесью масла и томатной пасты селедку, еще раз перемешать.

Выложить сельдь в стеклянную банку, залить оставшимся маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на двенадцать часов, можно и дольше.

Чем дольше будет настаиваться сельдь, приготовленная по рецепту, тем вкуснее получится рыбка.

Рецепт 4: сельдь по-корейски в томатном соусе

Предлагаю очень простой и невероятно вкусный рецепт маринования селёдки в томатном соусе! Сельдь, маринованная в томатном соусе, — закуска быстрого приготовления. Сочетание томатной пасты, лука и рыбы создают приятный, насыщенный, яркий и пикантный вкус.

  • Сельдь свежая, филе — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Уксус 9% — 100 г
  • Масло подсолнечное — 0,5 стакана
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.

Подготовить продукты для маринования селедки. Свежую селедку предварительно почистить, отделить филе от костей.

Как приготовить домашнюю маринованную селедку в томатном соусе:

Подготовленное филе сельди нарезать на кусочки.

Лук нарезать полукольцами.

На сковороду вылить уксус, разогреть, добавить масло и томатную пасту, тщательно перемешать.

К нарезанной сельди добавить соль, красный перец, черный перец, лук и приготовленный остывший томатный маринад. Тщательно перемешать, накрыть емкость крышкой и поместить селедку с луком и томатным соусом в холодильник на 3 часа.

Через 3 часа домашняя селедка, маринованная в томатном соусе, готова. Приятного аппетита!

Рецепт 5: филе сельди по-корейски (пошагово с фото)

  • сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
  • лук: 4шт
  • перец черный молотый: 0,5ч. л.
  • перец красный молотый: 0,5ч.л.
  • соль: 1ст.л.
  • соус томатный: 1ст.л.
  • уксус: 50-60мл
  • масло растительное: 125мл (рафинированное)

Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).

Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.

Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.

Добавить уксус и хорошо перемешать.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.

Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).

Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Рецепт 6: селедка Хе с морковью по-корейски

Если вы не пробовали хе из сырой рыбы и овощами, но решили попробовать, то вам подойдет именно этот способ приготовления. Готовлю его на каждый праздник. Это самая высшая закуска к алкоголю и всем она очень нравится. Некоторые корейцы добавляют баклажаны, капусту, кабачки, я же предлагаю простой рецепт с простыми ингредиентами.

Для этого салата лучше брать не замороженную рыбу, а охлаждённую, тогда хе будет намного вкуснее

  • Сельдь крупная — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Соевый соус — 4 ст.ложки.
  • кунжут — 1 ст ложка.
  • Вода — 230 гр.
  • Уксус 70 % — 1 ч. ложек.
  • Перец красный жгучий — 1 ч. ложка.
  • Сахар — 1 ст. ложка.
  • Черный перец — шепотку.
  • Кориандр — 0,5 ч. ложки.
  • Растительное масло для обжарки — 6 — 8 ст. ложки.
  • Кунжутное масло — 0,5 ч. ложки.

Свежую селёдку чистим, убираем кости, делаем из рыбы филе режем на не большие кусочки. Добавляем воды и заливаем нашу рыбу, на 1 см выше, чем она. Туда же заливаем уксус, мешаем и оставляем на 20 — 25 минут.

Как только появится белый налёт на воде, это значит свернулся белок и селёдка замариновалась. Если вы не уверены в готовности селёдки, то можно подержать ещё минут 5, ничего страшного не произойдёт

Пока наша рыбка маринуется мы делаем следующее. Лук нарезаем полукольцами, морковь натрем на корейской тёрке

Теперь лук и морковь обжариваем. Для этого заливаем в сковородку масло и засыпаем туда красного жгучего перца хлопьями чуть — чуть его обжариваем и добавляем лук, жарим его пока он не станет мягким.

Когда лук обжарили добавляем туда морковь, перемешиваем с маслом, чтобы морковь стала помягче и через минуту снимаем с огня.

Когда селёдка замариновалась сливаем воду через дуршлаг и выкладываем её в миску.

Добавляем туда остывшую морковь с луком, чеснок выдавленный через пресс, добавляем сахар, соевый соус, кунжут, кунжутное масло, чёрный перец, кориандр, теперь всё хорошо перемешиваем и пробуем на вкус. Так как мы не добавляем соль, то её может быть мало, поэтому можете добавить соусом или приправами.

Оставляем настояться 1 час и можно кушать.

Рецепт 7: нежная корейская селедка со специями

Селедка хе по-корейски в домашних условиях получается настолько вкусной, что ешь ее с превеликим удовольствием. Для всех любителей маринованной домашней рыбы представляю ниже свой рецепт с пошаговыми фото.

  • 400 грамм свежемороженая селедка,
  • 1 луковица,
  • 1 небольшая морковка,
  • 1 чайн. л. молотого кориандра,
  • ½ чайн. л. красного молотого перца,
  • ½ чайн. л. соли,
  • ½ чайн. л. сахарного песка,
  • 40 грамм растительного масла,
  • 3 столов. л. 9% уксуса.

Подготавливаем овощи: шинкуем тонкими полуколечками репчатый лук, потом на корейской терке натираем морковку. Морковка и лук отлично будут сочетаться с селедкой, к ому же они вместе с ней промаринуются, и вы сможете кушать селедку вместе с овощами. Получатся и овощи, и селедка с корейским вкусом.

Наполовину размораживаем селедку, чтобы ее легче было чистить. Срезаем голову, удаляем кожицу, вынимаем внутренности и вынимаем хребет. Остаётся филе, которое мы нарезаем на средние кусочки, чтобы было удобно кушать. Добавляем кусочки филе селедки к овощам.

Всыпаем все специи: сахарный песок, соль, кориандр и красный перец.

Пару раз перемешиваем, чтобы специи пропитали все продукты.

Вливаем уксус и растительное масло, снова перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 12 часов. Можно мариновать такую селедку сутки в холодильнике, будет еще вкуснее.

Готовую селедку по-корейски подаем к столу и каждого угощаем.


}

Сельдь в томатном соусе

Никогда не думала, что сельдь в томатном соусе, протушенная с водой, может быть такой вкусной! Вкус чем-то напоминает консерву в томате, но намного ароматнее и вкуснее. А рецепт мне подсказала продавщица в рыбном павильоне на рынке. Причем я собиралась как обычно — жарить филе, снятое с кости вдоль хребта, панированное в муке, а в конце прямо в сковороду с селедкой добавляю порезанный полукольцами репчатый лук. Очень вкусно получается, мне нравится. Но оказывается, что селедка не только отлично сочитается с луком в жареном виде, но и с морковью и томатной пастой в тушеном виде.

Ну и вот — продавщица спрашивает: «Будете жарить в томате?». Я говорю: «Да нет, собираюсь просто с луком». А она мне: «Попробуйте с томатной пастой и морковью, очень вкусно!», — и рассказала, как просто и быстро можно приготовить это блюдо. Я приготовила, теперь с удовольствием поделюсь с вами — вкусно на самом деле, без преувеличения.

Сельдь свжемороженую размораживаем, потрошим и промываем. Разрезаем на порционные кусочки, как обычно соленую селедку. Посыпаем чайной ложечкой соли. Берем для панировки муку, сковороду с маслом разогреваем, в нее выкладываем кусочки сельди и обжариваем, поворачивая, со всех сторон. Жареную селедку складываем в нержавеющую кастрюльку или чугунок.

В том же масле, что жарилась селедка, обжариваем лук и тертую морковь, в конце добавляем десертную ложечку томата, пол столовой ложки сахара и чайную ложечку соли. Томатную зажарку всыпаем в кастрюлю с селедкой, добавляем лавровый лист, горошины душистого и черного перца, и заливаем все водой (чтобы не полностью покрывала рыбу). Кастрюльку ставим на слабый огонь, следим, чтобы вода не выкипала (маленькие пропорции, поэтому вода может быстро выкипать), и протушиваем сельдь в томатном соусе оголо 30 минут. Подаем остывшую с картофельным пюре. Кости не развариваются, но отлично вынимаются из рыбки.

Сельдь с соевым соусом, томатной пастой, уксусом и лавровым листом

Читайте также

Рагу с капустой, картофелем, зеленым горошком, луком, чесноком, лавровым листом, томатной пастой и кинзой «Отрадное»

Рагу с капустой, картофелем, зеленым горошком, луком, чесноком, лавровым листом, томатной пастой и кинзой «Отрадное» ?600 г капусты?5 картофелин?1 банка консервированного зеленого горошка?1 луковица?1 зубчик чеснока?2 ст. ложки томатной пасты? 1/ 2пучка кинзы?5 ст. ложек

Соленые медузы с огурцами, сладким перцем, салатом, лавровым листом, черным перцем, рисовым уксусом и соевым соусом «Хего»

Соленые медузы с огурцами, сладким перцем, салатом, лавровым листом, черным перцем, рисовым уксусом и соевым соусом «Хего» • 200 г соленых медуз• 1 шт. сладкого красного перца• 3 огурца• 3 ст. ложки соевого соуса• 3 ч. ложки рисового уксуса• 1 стакан сухого риса• листья

Жареные баклажаны с помидорами, чесноком, уксусом, лавровым листом и перцем «Пирамидки»

Жареные баклажаны с помидорами, чесноком, уксусом, лавровым листом и перцем «Пирамидки» • 1 кг баклажанов• 1 кг помидоров• 600 г чеснока• 200 мл растительного масла• уксус, лавровый лист, перец и соль — по вкусуБаклажаны очистите от кожуры и поварите в течение 10–15

Вареная сельдь с луком и лавровым листом «Воткинская»

Вареная сельдь с луком и лавровым листом «Воткинская» – свежая сельдь, лук, лавровый лист и соль – по вкусуСельдь выпотрошите, удалите голову, хвост и тщательно промойте. Разрежьте рыбу на ломтики или немного поварите целиком в большой кастрюле. Лук нарежьте кольцами.В

Сельдь с кардамоном, гвоздикой, лавровым листом и перцем

Сельдь с кардамоном, гвоздикой, лавровым листом и перцем – 10 тушек свежей сельди– 1 л воды– 1 ст. ложка сахара– 5 лавровых листов– 10 зерен кардамона– 3–4 бутона гвоздики– кориандр и черный перец горошком – по вкусу – 3 ст. ложки солиВ воду всыпьте сахар, соль и

Сельдь с кориандром, растительным маслом и лавровым листом

Сельдь с кориандром, растительным маслом и лавровым листом – 5 тушек свежемороженой крупной сельди– 2 лавровых листа– 2 ч. ложки зерен кориандра– 1/2 стакана растительного масла– смесь перцев – по вкусу– 4 ст. ложки соли с большой горкойДайте сельди оттаять, удалите

Сельдь с перцем, сахаром и лавровым листом

Сельдь с перцем, сахаром и лавровым листом – 1 кг свежемороженой сельди– 1 ст. ложка сахара– 500 мл теплой кипяченой воды– 5 лавровых листов– 10 горошин черного перца– 3 ст. ложки солиСельдь разморозьте, удалите жабры, помойте и уложите в подходящую по размерам емкость.

Сельдь с сахаром, лавровым листом и растительным маслом

Сельдь с сахаром, лавровым листом и растительным маслом – 1 тушка свежемороженой сельди– 1 ст. ложка сахара– 2 лавровых листа– 4 ст. ложки растительного масла– 2 ст. ложки соли без горкиСельдь выпотрошите, промойте, удалите голову и хвостовой плавник. Затем нарежьте

Сельдь с луком, морковью, уксусом и соевым соусом по-корейски

Сельдь с луком, морковью, уксусом и соевым соусом по-корейски – 2 кг филе соленой сельди– 3 крупные луковицы– 3 шт. крупной морковиДля заливки:– 100 мл соевого соуса– 3 ст. ложки сахара– 1 ст. ложка уксусной кислоты (70 %)– 300 мл кипяченой воды– 100 мл растительного

Сельдь с сахаром, лавровым листом, перцем горошком и уксусом

Сельдь с сахаром, лавровым листом, перцем горошком и уксусом – 1 кг свежей сельди– 1 ст. ложка сахара– 1 ст. ложка уксуса– 1–2 лавровых листа– черный перец горошком – по вкусу– 1 ст. ложка солиСельдь разделайте на филе и нарежьте кусочками. На дно банки положите

Сельдь с лимоном, сахаром, гвоздикой и лавровым листом

Сельдь с лимоном, сахаром, гвоздикой и лавровым листом – 3 тушки свежей сельди– 1/2 лимона– 700 мл воды– 3 ст. ложки сахара без горки– 1 лавровый лист– 3 бутона гвоздики– 5 горошин душистого перца– 3 ст. ложки соли без горкиУ сельди удалите голову, хвост, выпотрошите и

Постный борщ с петрушкой, томатной пастой, лавровым листом и гвоздикой по-словацки «Грибы в черносливе»

Постный борщ с петрушкой, томатной пастой, лавровым листом и гвоздикой по-словацки «Грибы в черносливе» 1 стакан сушеных грибов1/2 стакана чернослива1 шт. свеклы1/2 кочана капусты1 шт. моркови1 луковицазелень петрушки, мука, томатная паста, сахар, уксус, сметана, лавровый

Борщ с петрушкой, томатной пастой, лавровым листом и гвоздикой по-словацки «Грибы в черносливе»

Борщ с петрушкой, томатной пастой, лавровым листом и гвоздикой по-словацки «Грибы в черносливе» ? 1 стакан сушеных грибов? 3/ 4стакана чернослива? 1 шт. свеклы? 1/ 4кочана капусты? 1 шт. моркови? 1 луковица? зелень петрушки, мука, томатная паста, сахар, уксус, сметана, лавровый лист,

Тушеная рыба с уксусом, лавровым листом и душистым перцем «От графа Разумовского. XVIII век»

Тушеная рыба с уксусом, лавровым листом и душистым перцем «От графа Разумовского. XVIII век» ? 1 кг рыбы (лещ, сазан, карп)? 1/ 3стакана уксуса? 1/ 3стакана воды? 1/ 2стакана растительного масла? лавровый лист, душистый перец и соль – по вкусуУ рыбы отрежьте головы, хвосты, тушки

Рецепт «Селедка легкого копчения с луком»

«Селедка легкого копчения с луком» — это легкое и вкусное блюдо, идеально подходящее для завтрака, обеда и ужина. Филе сельди вымачивают, обжаривают и добавляют в ароматный томатно-луковый соус, приправленный приправой Noubess Fish & Seafood.

Копченая сельдь опресняется, а затем готовится в пикантной, острой и пряной томатной смеси, приправленной приправой Noubess Fish and Seafood и Noubess Hot and Spicy Mango with Herbs. Простое и вкусное блюдо из морепродуктов.Копченая сельдь

На Карибах очень часто готовят из соленой рыбы. Треска, бакалао и копченая сельдь — две популярные соленые рыбы. На Гаити сельдь готовят с яйцами на завтрак или готовят и подают в креольском соусе с отварными бананами или корнеплодами. Селедку в креольском соусе или с луком подают с хлебом. Особым угощением из сельди будет «пан харенг», хлеб с сельдью, который также подают на завтрак или обед. Типичной или популярной закуской будет чикетай, смесь уксуса, масла, лука, острого перца, специй и сельди.Копченая сельдь с продуктами Noubess

Как подготовить копченую сельдь к приготовлению

Вы можете использовать целое или филе сельди. Для этого рецепта мы используем филе. Филе промывают под проточной водой и замачивают в воде с уксусом на несколько часов. Рецепт приправы для этой селедки прост. Мы используем приправу Noubess для рыбы и морепродуктов, без соли. Он имеет много вкусов и не содержит соли, что идеально.

В любом рецепте сельди всегда используйте приправу без соли или без соли.Если добавить соль, блюдо будет соленым.  

Филе нарезают небольшими кусочками и обжаривают на оливковом масле. После добавления томатной пасты и лука одним из основных ингредиентов является лимонный сок. Лимонный сок добавит немного кислинки, которая нужна всем морепродуктам. Никогда не ошибетесь, добавив лимонный сок к морепродуктам. Копченая сельдь с луком

Для соуса можно использовать томатную пасту или свежие помидоры. Только не забудьте приготовить помидоры отдельно, чтобы они пустили сок.Этот соус похож на креольский соус.

Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и дайте соусу покипеть в течение нескольких минут, пока все ароматы полностью не растворятся.

Основные ингредиенты для приготовления пищи
  • Филе копченой сельди: выбирайте филе, которое выглядит свежим и влажным. Если слишком сухо, не покупайте.
  • Ванна или смесь воды и уксуса: для замачивания сельди необходимо использовать много воды. Добавление пары столовых ложек белого уксуса имеет огромное значение, так как соленая рыба имеет сильный запах.Уксус поможет устранить часть запаха.
  • Острый соус или острый перец: важно использовать любой из них. Целый перец добавит аромата и вкуса, как и обычный острый соус. Целый перец не должен лопаться или разрезаться, так как соус будет перечно-острым. Если вы используете острый соус, используйте хорошую марку острого соуса. Мы используем острые и пряные приправы Noubess, потому что они почти не имеют вкуса уксуса. Вы никогда не должны пробовать много уксуса в остром соусе. Такие острые соусы испортят вашу еду.
  • Используйте свежие травы, такие как петрушка, тимьян и чеснок, если у вас нет бессолевой приправы для морепродуктов, подобной приправе Noubess для рыбы и морепродуктов.
  • Старайтесь всегда использовать томатную пасту. Если вы используете свежие помидоры, покупайте сочные помидоры, так как из них легче приготовить густой соус.
Копченая сельдь с луком
Другие способы употребления и включения в блюда

Подавайте копченую сельдь с отварными бананами, рисом, фасолью или даже с простым зерновым блюдом, таким как лебеда или булгур. Добавьте начинку для пиццы или добавьте ее в свою любимую закуску или намазку из сливочного сыра.

Вот рецепт.

Копченая сельдь, опресненная, а затем приготовленная в пикантной, острой и пряной томатной смеси, приправленная приправой Noubess Fish and Seafood и Noubess Hot and Spicy Mango with Herbs. Простое и вкусное блюдо из морепродуктов.

Подготовка 3 HRS

Cook Time 20 минут

Общее время 3 часа 20 минут

Курс 10 минут

Курс Завтрак

Кухня Caribbean

Купить 4 человека

калорий 168 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • ½ фунта копчете Филе сельди, опресненное, нарезанное ломтиками или небольшими кусочками
  • 2 ст. Оригинальный, манго или ананас
  • 3/4 – 1 стакан воды комнатной температуры
  • 1 крупная луковица, нарезанная или нарезанная ломтиками
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма

Инструкция

  • Обессолить под проточной водой и промыть место, в большой миске, достаточно глубокой, чтобы вместить около 4-6 литров воды. Залейте селедку водой и добавьте 2–3 столовые ложки кулинарного белого уксуса. Дайте пропитаться примерно 3-4 часа или ночь (если вы не готовите его сразу). Достаньте селедку из воды и еще раз промойте под проточной водой. Высушите бумажным полотенцем и либо нарежьте, либо нарежьте на куски и отложите в сторону.

  • В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте обессоленную сельдь и готовьте в масле, помешивая, около 3-5 минут. Добавьте приправу Noubess для рыбы и морепродуктов без соли, острый и острый соус Noubess (оригинальный, манго или ананас), томатную пасту и хорошо перемешайте.Добавьте воду и доведите до кипения. Добавьте лук и сок лайма. Уменьшите огонь и продолжайте готовить, пока сельдь не приготовится, примерно 7-10 минут. При необходимости добавьте еще воды. Вынуть и сразу подавать с гарниром из злаков, хлеба, вареных корнеплодов или вареных бананов

Примечания

Приготовьте полноценный обед и добавьте салат. Не добавляйте какую соль или блюдо будет соленые . smoked herrings

Питание

калории: 168KCALCARBOHDYDRATES: 4GPROTEIN: 11GFAT: 12GSaturated Fat: 2GPolyunsaturated FAT: 2GMonounounsaturated Fat: 7GCholeatester: 34mgsodium: 105mgpotassium: 291mgfiber: 1gsugar: 2GVitamin A: 147-UUVITAMIN C : 5мгКальций: 45мгЖелезо: 1мг

Ключевое слово простые рецепты, рыба, сельдь, быстрое питание, соленая рыба, морепродукты, рецепты из морепродуктов, тушеное мясо из морепродуктов

Информация о пищевой ценности генерируется автоматически и предоставляется в качестве любезности и только в качестве оценки.

Время пополнить свою кладовую! Магазин Noubess.comПосетите магазин Noubess!

Сельдь с картофелем и томатным соусом

14 октября 2016 г.

Сельдь с картофелем и томатным соусом

Во время съемок 1 серии «Вокруг света с Ману» я выехал на рыбацкой лодке у берегов Корнуолла. Сегмент был вырезан из финального шоу, но я просто обязан был поделиться рецептом, который приготовил в тот день! Мы использовали свежевыловленную сельдь, но вы можете заменить ее любой мелкой экологически чистой рыбой, которую сможете найти.

На 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 140 мл чистого оливкового масла
  • 10–12 картофелин или молодой картофель, тонко нарезанный
  • 4 сельди, филе и кости
  • 1 маленькая коричневая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 200 г помидоров черри или маленьких помидоров рома
  • 50 г черных оливок
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 3 веточки тимьяна, сорванные листья
  • 2 веточки эстрагона, сорванные листья
  • Половинки лимона для подачи

НАКОНЕЧНИКИ

Если у вас нет сельди, используйте местную и устойчивую мелкую рыбу.

МЕТОД

  1. Нагрейте 50 мл масла в большой чугунной сковороде на сильном огне. Добавьте картофель и оставьте вариться на 2-3 минуты. Переверните картофель и готовьте еще 8–10 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким и золотистым. Приправьте солью и перцем, снимите со сковороды и держите в тепле.
  2. В той же сковороде разогрейте еще 50 мл оливкового масла. Приправить филе сельди морской солью и перцем и добавить в сковороду кожей вниз. Готовьте 2–3 минуты или до золотистого цвета, переверните и готовьте еще 2 минуты или до готовности по своему вкусу.Перекладываем на тарелку и накрываем фольгой, чтобы не остыли.
  3. Верните ту же сковороду на огонь и сбрызните оставшимися 40 мл масла, добавьте лук и готовьте в течение 1–2 минут или до прозрачности. Добавьте помидоры и готовьте в течение минуты, прежде чем добавить оливки, каперсы, чеснок, листья тимьяна. При необходимости добавьте еще немного масла, сок из помидоров и оливковое масло сделают соус-эмульгацию, когда помидоры приготовятся. Готовьте 5–7 минут, периодически помешивая, или пока помидоры не разварятся и не образуется прекрасный соус.Перемешайте с половиной листьев эстрагона и приправьте солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока по вкусу.
  4. Подавайте филе на подушке из картофеля, с щедрой ложкой соуса, посыпанной зеленью и лимонными щечками.

Не пропустите все мои советы по направлениям из Англии!

В РЕЗУЛЬТАТЕ: Вокруг света, Рецепты

ТЕГ: Вокруг Света с Ману — Рецепты, Англия, Рыба, Майн, Картофель

Салат из помидоров и сельди | Кошерные и еврейские рецепты

Салат из помидоров и сельди — это старое, но полезное блюдо: сливочная заправка с пикантными приправами и свежей зеленью делает это блюдо свежим, современным и достойным внимания.

Предыстория: Насколько хорошо я помню овальную банку томатной селедки, которая всегда была у моей мамы в кладовке. Это был ее любимый предмет, который она часто использовала, когда хотела приготовить быстрый салат, чтобы подарить моему отцу. Она нарезала лук, помидоры, салат и все, что у нее было под рукой. Папе это нравилось, и она делала это быстро и легко. Сельдь любого типа, скорее всего, возникла в России и была принята людьми из других европейских стран. Этот вид рыбы был очень популярен во многих еврейских домах.Я знаю, что мой Bubbe привозил рыбу с тележки, которая была обычным явлением в начале 20-го века. На протяжении многих лет я слышал истории о том, как, когда рыба была куплена и охлаждение было практически нулевым, рыбу помещали в ванну с водой. То есть, если вам посчастливилось иметь ванну. Больше предыстории после рецепта…

Салат из помидоров и сельди

Томатный соус, красный лук, яйца, огурцы, зелень и помидоры придают блюду красочный вид.С добавлением сыра получается много вкусностей. Подавайте с хрустящим хлебом для вкусного ужина.

  • 2 Банка томатной сельди на 7,5 унций слита нарезать кусочками среднего размера
  • 4 яйца, сваренные вкрутую, очистить, разрезать на четвертинки
  • 4-6 ломтики красного лука, разделенные на кольца
  • 4 маленькие помидоры, разрезанные на четвертинки
  • 1 кружка сметана
  • 8 веточки укропа для украшения
  • 1 большой огурец, очищенный и нарезанный небольшими кольцами
  • 1 8 унций. блок сыра, нарезанный небольшими кусочками на ваш выбор, швейцарский, чеддер или хаварти
  • черный перец для посыпки
  1. На большом блюде поставьте в центр небольшую миску, чтобы в нее поместилась сметана. В эту миску положите сметану. Вокруг сметаны равномерно разложить салатную зелень. Разложите нарезанную селедку вокруг чашки, затем положите огурец вокруг селедки.Поместите помидоры вокруг огурцов и разложите яйца вокруг помидоров. Поместите сыр вокруг яиц. Сверху разбросать красный лук. Посыпать укропом весь салат. Посыпьте все черным перцем.

… Предыстория продолжается:  В те дни большинство продуктов ежедневно покупали свежими. Перенесемся в настоящее, у меня всегда есть банка сардин в моей кладовой. Томатная сельдь похожа на сардины, но с томатным соусом.Мой зять, которого я часто вижу, не ест никакую другую рыбу, которую я подаю, например лосось. сиг, запеченный лосось и т. д. Так что сардины или томатная селедка являются основным продуктом, у меня всегда есть банка для него под рукой. И это напоминает мне о моем Bubbe.

Пожалуйста, подпишитесь на нас и поставьте лайк:

Я богиня домашнего хозяйства, получившая докторскую степень в области домоводства в начале 1960-х. Я был женат 52 года, у меня шестеро внуков. Если бы это зависело от меня, все бы сгорело. В том числе шоколад.

Селедка по-корейски в томатном соусе

Предлагаю очень простой и невероятно вкусный рецепт маринования селедки в томатном соусе! Сельдь, маринованная в томатном соусе, – это закуска быстрого приготовления. Сочетание томатной пасты, лука и рыбы создает приятный, насыщенный, яркий и пикантный вкус.

Корейские помидоры

Помидоры по этому рецепту просто великолепны! Пропорции специй идеально подобраны, чтобы создать прекрасный вкус и аромат блюда! Варить: 12 часов Ингредиенты Помидоры – 1 кг Перец сладкий – 2 шт.Свежая петрушка — 1/2 пучка Свежий укроп — 1/…

Острый корейский соус

Делюсь рецептом традиционного корейского соуса из красного перца. Получается пикантно, но очень вкусно! Он хорошо работает в качестве дополнения к гарниру. Готовится быстро и легко! Порций: 4 Приготовление: 10 минут Ингредиенты Перец острый красный – 175 Грамм Болгарский перец…

Канапе с сельдью и томатным маслом

Делюсь с вами своим любимым рецептом канапе – с томатным маслом и кусочками соленой селедки на хрустящих тостах.Эти канапе из селедки не только красиво выглядят благодаря яркому цвету кремовой пасты, но и обладают оригинальным вкусом, который…

Норвежский салат с сельдью и помидорами

Пикантный салат с сельдью, картофелем и помидорами готовится с ароматной заправкой из оливкового масла, чеснока и тимьяна. Варить: 50 мин Ингредиенты Сельдь малосольная – 0,5-1 шт. Картофель – 2 шт. Помидор – 1 шт. Лук репчатый – 0,5 шт. Чеснок – 1 зубчик Свежий ч…

Картофель Решти с соусом из сельди

Картофель рести — швейцарское национальное блюдо, приготовленное из картофеля, перетертого или нарезанного соломкой. Ну а придать этому блюду более яркий вкус и сочность поможет селедочный соус, который готовится за считанные минуты. Приготовление: 40 минут Порций: 5 Ингредиентов Кастрюля…

Корейская спаржа

Многие любят корейскую спаржу.Но обычно цена на этот салат на рынке прилично кусается. Приготовим сами! И столько, сколько мы хотим. Порций: 4 Приготовление: 3 часа Ингредиенты Спаржа (пакет) – 1 шт. (В этом рецепте используется сухая соевая спаржа.) C…

Корейская говядина

В очередной раз порадуем любителей тушенки и корейской кухни. Несколько простых шагов – и у вас на столе будет целая кастрюля ароматной вкусной говядины. Готовить: 3 часа Количество порций: 5 Ингредиентов Морковь – 450 г Говядина – 1 кг Чеснок – 2 зубчика Зеленый лук Стрелки…

Корейская капуста

Квашеная капуста с кимчи. Не острый. Морковку добавлять не нужно, а это витамины и украшение блюда. Ингредиенты Капуста пекинская или белокочанная – 1 кг Мелкая морковь (по желанию) – 1 шт. Соль – 3 ст.л Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1-3 зубчика …

Корейская морковь

Это изумительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола.Домашняя морковь по-корейски получается настолько вкусной, что оторваться просто невозможно. Хочу поделиться рецептом морковки по-корейски, который мне дала свекровь и дала…

Цыпленок по-корейски

Идеальный рецепт курицы по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Корейская тыква

Любителям острой пищи понравится необычная закуска – тыква по-корейски с луком, чесноком и зеленью.Приготовить такой сочный и пикантный овощной салат совсем не сложно, а в его основе вполне доступные продукты. Приготовление: 25 минут Количество порций: …

Корейский кабачок

Кабачок по-корейски – аппетитная закуска или сочный гарнир, острая, в меру острая, ароматная. Обязательно приготовьте это простое и в то же время необычное корейское блюдо, тем более, что на его приготовление у вас уйдет совсем немного времени. Ингредиенты..

Салат из сельди и свеклы с апельсиновым соусом

Интересное сочетание знакомых продуктов и отличный результат. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Сельдь слабосоленая – 1 шт. Свекла средняя – 2-3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Апельсин – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Перец по вкусу Гре…

Быстрая корейская морковь

Очень быстро, просто и вкусно! Морковь по-корейски с добавлением только настоящих ароматных специй! Ингредиенты Морковь – 1 кг Сахар – 1 ст. л. Кориандр молотый – 1 ч.л. Перец красный острый молотый – 1/3 ч.л. (по вкусу) Чеснок – 3 зубчика (по вкусу) Соль…

Рыба «Хе» по-корейски

Знаменитое корейское блюдо – рыба хе. Его рецепт прост и вполне доступен для домашнего приготовления. Готовить: 3 часа Порций: 4 Ингредиенты Филе рыбы – 300 г Лук средний – 4 шт. Чеснок – 5 зубчиков Кориандр молотый – 1 чайная ложка Соль – 1 ст ложка Перец красный молотый…

Жареные корейские пельмени

Обязательно попробуйте корейские пельмени манду.Получилось очень вкусно, тесто отличное! А начинка просто песня! Два вида мяса, тонкий вкус чеснока, сочность от грибов и лука! Его надо приготовить! Кстати, Манду…

John West Сельдь в томатном соусе 200г

John West Сельдь в томатном соусе 200г | Джон Уэст

Нежное слоеное филе дикой сельди в пикантном пикантном соусе. Попробуйте подать филе сельди John West в томатном соусе на поджаренном хлебе на закваске или на английских кексах с любимой зеленью.


Купить сейчас

Сельдь филе (65%), вода, томатная паста (9%), подсолнечное масло, уксус, кукурузный крахмал, сахар, соль, корица, натуральный краситель (паприка живица).
Содержит рыбу.

  • Полностью натуральные ингредиенты
  • Высокий источник омега-3
  • 3.5 звезд здоровья
  • Морской попечительский совет (MSC)
Размер упаковки:
200 г
Размер порции:
100 г
Количество порций в упаковке:
2
Среднее количество На порцию На 100 г
Энергия 759кДж 759кДж
Белок 14. 14,2 г
Жир, всего 13,3 г 13,3 г
— насыщенный 3,7 г 3,7 г
    — транс 0,2 г 0,2 г
    — полиненасыщенные 4,2 г 4.2г
       — омега-3 2070 мг 2070 мг
          — эйкозапентаеновая кислота (EPA) 893 мг 893 мг
          — докозагексаеновая кислота (ДГК) 1170 мг 1170 мг
    — мононенасыщенные 5.0 г 5,0 г
Углеводы 1,2 г 1,2 г
    — сахара
Натрий 295 мг 295 мг

Несмотря на то, что были предприняты все меры для обеспечения правильности информации
, дополнительную информацию см. на этикетке изделия.

Наслаждайтесь завтраком или поздним завтраком. Подавайте на поджаренных английских маффинах со шпинатом и яйцом-пашот.

Файлы cookie помогают нам улучшить работу вашего веб-сайта.
Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Консервированные сардины в томатном соусе Рецепт

Последнее обновление: 17 октября 2021 г., Хамди Сайдани

Секрет сегодняшнего дня – это консервированные сардины в томатном соусе.Я так взволнован этим рецептом, потому что это самый известный рецепт в моей стране, я могу быть уверен, что ни один тунисец не ел консервированные сардины, но мы не используем томатный соус, мы используем какой-то соус чили под названием Харисса, это соус из сушеного красного перца, смешанного с паприкой и чесноком и растительным или оливковым маслом. харисса очень известна, вы не можете войти ни в одну тунисскую кухню, и вы не можете найти хариссу.

Скоро я приготовлю больше рецептов с Хариссой, если вы хотите попробовать или купить их на amazon, нажмите здесь.

Но сегодня я покажу вам, как приготовить консервированные сардины в томатном соусе, Этот рецепт для занятых людей всего 20 минут и ваше блюдо будет готово, а если использовать консервированный соус типа соуса Чили или любой авторский готовый соус то вы можете есть без приготовления, так что вы можете приготовить свой рецепт всего за 5 минут.

Итак, как обычно, давайте ответим на несколько вопросов, а затем перейдем к рецепту. Кстати, я всегда жду обратной связи от вас, так что не стесняйтесь оставлять комментарии.

Попробуйте больше:

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы используете эти ссылки для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию. Спасибо.»

Сардины консервированные в томатном соусе

сардины в томатном соусе полезны

, чтобы быть ясным, у меня нет большого образования в области здравоохранения или медицины, но, если мне нужно ответить на подобный вопрос, я всегда ищу в Интернете некоторые медицинские и медицинские блоги, такие как Healthline. com или webmd.com.

, по данным webmed.com, консервированная сардина — это очень полезный выбор, богатый белками, омега-3 и многими другими витаминами. консервированная сардина.Вы можете прочитать все сообщения здесь.

Порция из четырех сардин содержит:

  • калорий: 100
  • белка: 12 грамм
  • жир: 5 грамм
  • Углеводы: 0 грамм
  • волокна: 0 грамм
  • сахар: 0 грамм

сардины очень богаты витаминами:

  • Витамин B12
  • SELENIUM
  • PHOSPHORUS
  • Витамин D
  • Кальций
  • Кальций
  • Ниацин (витамин B3)
  • Iodine

Как вы можете видеть сардины, очень богаты белковыми витаминами и очень низкой едой, а также очень богатыми. в витаминах и минералах.

 и теперь мы можем сказать, что сардина в томатном соусе очень полезна для вас.

Итак, давайте продолжим смотреть, как мы можем сделать этот богатый рецепт.

как приготовить консервированные сардины в томатном соусе

Прежде чем говорить о приготовлении консервированных сардин в томатном соусе, позвольте мне рассказать вам, как тунисцы едят сардины и хариссу, и вы увидите, как легко можно приготовить блюдо из консервированных сардин.

Просто смешиваем консервированную сардину и хариссу в блюдо и все, едим с хлебом.на приготовление этого блюда уходит 2 минуты, поэтому для нашего рецепта консервированная сардина с томатным соусом, если вы хотите использовать готовый соус, вам понадобится только тарелка и вилка, и смешайте консервированную сардину и ваш соус, вам даже не нужно нужно приправить, некоторые соусы готовы приправить его.

Но если вы хотите приготовить свежий томатный соус, продолжайте читать, мы приготовим отличный соус.

Сардины консервированные в томатном соусе

Ингредиенты

  • 3 помидора, нарезанных кубиками
  • 1/2 лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 рубленой петрушки
  • 1 ст. л. готового томатного соуса (можно использовать соус для пасты)
  • 2 ст. 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1/2 паприки
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Кухонные гаджеты

Как приготовить консервированные сардины в томатном соусе

Консервированная сардина готова к приготовлению рыбы, поэтому вам не нужно ее готовить.Итак, давайте приготовим только простой томатный соус, а затем добавим сардины.

  • В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
  • добавьте лук и чеснок и перемешайте, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми, около 3-4 минут (не позволяйте чесноку или луку подгорать)
  • добавьте 1 столовую ложку готового томатного соуса и перемешайте в течение 2 минут.
  • Теперь добавьте нарезанный кубиками помидор и перемешайте, приправьте солью, черным перцем и паприкой.
  • варить 10 минут, пока нарезанные кубиками помидоры не станут однородными, и смешать их со всеми ингредиентами, получится жидкая смесь.

Вот ваш томатный соус готов, теперь, чтобы добавить сардину, просто раздавите тростник в томатном соусе, некоторые люди сливают сардину из масла, я рекомендую есть ее с маслом, это очень вкусно.

  • добавить одну трость сардины.
  • добавьте 1 чайную ложку лимонного сока и посыпьте сверху рубленой петрушкой.
  • Подавать сразу с хлебом.

Как улучшить вкус консервированных сардин?

все зависит от того, что вы будете делать из консервированной сардины и какая консервированная сардина используется.

некоторые консервированные сардины уже готовы, приправлены солью, черным перцем и оливковым маслом, а другие нет, но в целом, если вы хотите улучшить вкус консервированных сардин, просто попробуйте добавить эти ингредиенты:

  • соль
  • черный перец
  • лимонный сок
  • уксус

Что можно приготовить из консервированных сардин?

Точно так же, как консервированная сардина из свежей рыбы может использоваться во множестве рецептов, просто проверьте этот список, и вскоре я опубликую все эти рецепты более подробно:

Вы можете украсить пиццу консервированной сардиной до или после выпечки, это придаст вам изумительный вкус.

Просто добавьте в салат сардину, смешанную с кукурузой, листьями салата и другими свежими овощами, и вы получите великолепный свежий салат.

Сардины творят чудеса во многих видах блюд из пасты.

Как и многие другие морепродукты, сардины хорошо сочетаются с тортильей.

Простой соус чили или томатный соус на тосте с сардиной и девчонкой, это очень вкусная закуска.

и этот список никогда не закончится, я не знаю секрета консервированной сардины, но знаю, что он делает все по рецепту вкусным.

Сардины консервированные в томатном соусе

Как сохранить Консервированные сардины в томатном соусе?

просто заверните и поместите в холодильник, он может храниться неделю в холодильнике и от 2 до 3 месяцев в морозильной камере.

и позвольте мне рассказать вам о некоторых хитростях, если вы спасете сардину их маслом, я имею в виду масло, которое было в тростнике, оно дольше останется в холодильнике, и вкус не изменится.

консервированные сардины в томатном соусе пищевая ценность

  • Калории  130 на 120 г  
  • Калории из жира 28.8
  • Total FiT 3.2G
  • Насыщенный жир 1.4G
  • натрий 1 мг
  • Углеводы 2G
  • NET CARBS 1,4G
  • волокна 0,6 г
  • глюкоза 1.2G
  • белок 22,6 г

Попробуйте больше:

Рецепты консервированных сардин в томатном соусе

Автор: Хамди Сайдани Способ приготовления:Обжаривание Кухня:Американская Курсы:Ужин

Описание

Консервированные сардины в томатном соусе

Инструкции

  1. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
  2. добавьте лук и чеснок и перемешайте, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми, около 3-4 минут (не позволяйте чесноку или луку подгорать)
  3. добавьте 1 столовую ложку готового томатного соуса и перемешайте в течение 2 минут.
  4. Теперь добавьте нарезанный кубиками помидор и перемешайте, приправьте солью, черным перцем и паприкой.
  5. варить 10 минут, пока нарезанные кубиками помидоры не станут однородными, и смешать их со всеми ингредиентами, получится жидкая смесь.
  6. добавить одну трость сардины.
  7. добавьте 1 чайную ложку лимонного сока и посыпьте сверху рубленой петрушкой.
  8. Подавать сразу с хлебом.

Примечания

  • Вы можете высушить сардину перед использованием.

Ключевые слова:Консервированные сардины в томатном соусе, Консервированные сардины

Размер порции 120 г

Порция 1



Сумма на обслуживание 19 калорий 130 130

0 калории от FAT 28.8 28. 8

0

% Ежедневное значение *
Общий объем жира 3.2 G 5% 5%
  • 8 Насыщенный жир 1.4 г 7% 7% 1 мг 1% 1%

    0 2 G 1% 1%

  • 8 диетическое волокно 0,6 г 3% 3% 3%

    14 1,2 г

    г 1

    Белок 22.6 г 46%

  • * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Пищевая ценность Источник: eatthismuch

    Паста де Сардины Рецепт | Allrecipes

    Паста де Сардины Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и еще

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Паста де Сардина

    Количество порций в рецепте: 4

  • Калорийность: 34.6

    % Ежедневное значение *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 14.5G 29%

    Углеводы: 47,3 г 15%

    Диетическое волокно: 3,8 г 15%

    Сахара: 3,1 г

    Жир: 12,8 г 20%

    Насыщенные жир: 2,9 г 15 %

    холестерин: 20,6 мг 7 %

    витамин А МЕ: 231,7 МЕ 5 %

    эквиваленты ниацина: 5,1 мг 39 %

    витамин В6: 0,2 мг 4 % : 400002

    фолиевая кислота: 125. 5 мкг 31%

    Кальций: 157.9 мг 16%

    Утюг: 2,6 мг 15%

    Магний: 44,2 мг 16%

    Калий: 294,8 мг 8%

    Натрий: 191,5 мг 8%

    калорий от жира: 115,3

    *Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям Паста де Сардины

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.