Селедка в мультиварке: Сельдь в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сельдь в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим сельдь в мультиварке

Мультиварка — помощница в консервировании. Не перестаю удивляться возможностям своей мультиварки. 7 часов тушения рыбы, а кусочки остались целыми, не превратились в кашу, хотя косточки стали настолько мягкими, что совершенно не чувствуются во время еды. Вместо сельди можно использовать и другую рыбу.

Если рыба нежирная, то перед приготовлением в мультиварку нужно влить 100 мл растительного масла. Рыбу в горячем виде можно закатать в банки, но я предпочитаю готовить её тогда, когда появляется в этом необходимость. Так безопаснее и вкуснее.

Как приготовить «Сельдь в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нужно взять свежемороженую сельдь, крупную луковицу, лимонную кислоту, приправу для рыбы, лавровый лист, чёрный перец горошком и соль.

Шаг 2 Ссылка

У сельди удалить голову, а тушки нарезать кусочками и, не разрезая брюшка, аккуратно удалить внутренности.

Кусочки должны быть целыми. Кожу не снимать.

Как правильно разделать сельдь

Шаг 3 Ссылка

Посыпать кусочки рыбы приправой и перемешать в миске.

Шаг 4 Ссылка

Луковицу очистить, нарезать кружочками и разобрать на кольца.

Шаг 5 Ссылка

На дно чаши мультиварки положить половину лука.

Шаг 6 Ссылка

На лук выложить слой рыбы, посыпать её половиной перца и лавровым листом, разломав его на несколько крупных частей.

Шаг 7 Ссылка

Рыбу покрыть оставшимся луком.

Шаг 8 Ссылка

Снова выложить рыбу, перец и лавровый лист.

Шаг 9 Ссылка

Лимонную кислоту и соль растворить в 3/4 стакана воды и залить этим раствором рыбу.

Шаг 10 Ссылка

Крышку мультиварки и клапан закрыть, в «Меню» выбрать функцию «Тушение», с помощью кнопки «Часы» поставить время на 7 часов и нажать на кнопку «Старт».

Шаг 11 Ссылка

Готовую рыбу вместе с соком переложить в отдельную посуду и охладить.

Сельдь в мультиварке на пару рецепт с фото пошагово

Рыба на пару – нежное, вкусное, малокалорийное блюдо. При подаче выкладываем рыбу на листья салата и украшаем овощами и лимономSancto

Автор рецепта

Сельдь в мультиварке на пару

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (380 г)во всех порциях (1520 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Приготовить необходимые продукты. Для приготовления рыбы по этому рецепту нам понадобится щепа для копчения, она придаст рыбке особый аромат. Рыбу можно использовать любую. Рыбу почистить, промыть, сбрызнуть лимонным соком и натереть любимыми специями для рыбы.

  2. Шаг 2:

    Щепу засыпаем в чашу мультиварки (достаточно одной горсти щепы), заливаем водой.

  3. Шаг 3:

    Контейнер для готовки на пару смажем растительным маслом и уложим в него подготовленную рыбу.

  4. Шаг 4:

    Устанавливаем контейнер с рыбой в мультиварку, закрываем крышку и выбираем режим «варка на пару», время приготовления 20 минут

  5. Шаг 5:

    По истечении заданного времени наша рыбка на пару готова. Приятного аппетита!

Рыба на пару в мультиварке – нежное, вкусное и малокалорийное блюдо.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сельдь в растительном масле — 301 ккал/100г
  • Сельдь в сметане — 97 ккал/100г
  • Сельдь в томатном соусе — 159 ккал/100г
  • Сельдь горячего копчения — 215 ккал/100г
  • Сельдь маринованная — 192 ккал/100г
  • Сельдь свежая — 161 ккал/100г
  • Сельдь соленая — 217 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
Калорийность продуктов: Селедка, Лимонный сок, Специи сухие, Вода

Селедка в мультиварке

Мы в социальных сетях — подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Если вы являетесь счастливым обладателем такого полезного кухонного девайса, как мультиварка, вам очень повезло: в ней можно легко приготовить даже сложные блюда, а свободное от стояния у плиты время всегда можно потратить с пользой, например, съездить на рыбалку!

Содержание:

Селедка диетическая на пару

Сельдь — лидер по части полезных омега-кислот и витаминов среди океанической рыбы. Она может сравниться в полезности разве что с тунцом и скумбрией. При этом, наловить ее можно и на побережье наших морей. Использовать сельдь можно даже при составлении меню детского или спортивного, для тех, кто придерживается диеты по показаниям здоровья или в погоне за красивой фигурой. Именно для всех вышеперечисленных едоков подойдет наш рецепт селедки в мультиварке на пару.

Свежая селедка в мультиварке после обработки паром получается нежной, а перец и свежая зелень придадут ей пикантности. Итак, приступим:

  • селедка свежая — 2 тушки примерно по 300-350 граммов весом,
  • соль, перец — по вкусу,
  • укроп свежий — ¼ пучка.
  • Количество порций: 2 (по числу селедок);
  • Время приготовления: 30 минут.

Селедку необходимо почистить: отрезаем голову, аккуратно делаем надрез вдоль брюшка и вытягиваем внутренности. Вырезаем хвостовой, спинной и анальные плавники, после чего промываем тушки под проточной водой, чтобы изнутри вымылась вся кровь. Из внутренностей вытягиваем молоки или мешочки с икрой и тоже промываем.

Самый простой рецепт, как приготовить селедку в мультиварке, не требует даже использования специй, но в этом случае сложно ожидать от блюда особого вкуса, так что мы все-таки используем самые обычные соль и перец. Натираем ими тушки изнутри и снаружи, после чего внутрь брюшка снова закладываем молоки или икру.

Мультиварку ставим на режим «приготовление на пару» или «варка на пару». Внутрь чаши вливаем пару стаканов очищенной воды. Селедку укладываем в емкость для приготовления на пару или подходящее по размеру сито, которое можно установить внутрь мультиварки. Запускаем таймер на 10-15 минут, накрываем крышкой и ждем. Пока, как раз можно нарезать укроп, приготовить легкий салат на гарнир или сварить кашу. Кстати, не забудьте почитать свежие статьи на «Все о Рыбалке!».

Через 10-15 минут паровая селедка в мультиварке достигнет готовности, и ее смело можно будет подавать к столу. Такой быстрый рецепт отлично подойдет для сытного перекуса дома, а кому-то сможет стать хорошим видом обеда.

Селедка с овощным рагу в мультиварке

Некоторые любители простых решений еще не знают, как приготовить селедку в мультиварке вместе с гарниром. Но мы раскроем секрет вкусного и простого блюда, в котором селедка будет сочетаться с ароматным овощным рагу. А для его приготовления нужны:

  • морковь — 2 штуки,
  • лук репчатый салатный — 2 штуки,
  • перец сладкий — 2 штуки,
  • лавровый лист — 2 штуки,
  • подсолнечное масло — 4-5 столовых ложек,
  • соль, перец, перец-горошек — по вкусу,
  • вода питьевая — 1 стакан,
  • селедка — 1 штука (350 грамм весом).
  • Количество порций: 2-3 штуки;
  • Время приготовления: около 2 часов.

Селедку нужно почистить, отрезать голову и хвост, тщательно выскоблить пленочки внутри брюшка и промыть под проточной водой. Затем натираем ее солью и перцем и режем поперек на кусочки.

Теперь стоит заняться овощами: лук чистим и режем полукольцами, морковь трем на терку, а перец чистим от плодоножек и нарезаем тонкой соломкой.

Половину овощей откладываем в сторону. В чашу мультиварки наливаем масло, укладываем лавровые листы. Насыпаем в чашу половину овощей, слегка посыпаем солью. На овощную подушку выкладываем кусочки селедки, а затем укрываем их оставшейся частью овощной смеси. Вливаем воду и запускаем режим «Тушение». Было бы идеально, если у вашего устройства есть функция герметизации крышки — тогда селедка в мультиварке будет тушиться, как в автоклаве. Ставим таймер на 1,5 часа, и можем отвлечься на свои дела. А когда пройдет указанное время, в мультиварке будет готово очень вкусное блюдо, которое можно будет использовать для ужина или обеда, давать детям, ведь кости в селедке просто растают.

А если вы только начали осваивать мультиварку, вас наверняка заинтересуют рецепты щуки, сазана, окуня или толстолобика, приготовленных в этой чудо-машине.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Селедка под шубой: овощи готовим в мультиварке

Какой салат является самым популярным у вас? В моей семье все дети еще с детства знают, что если в квартире пахнет вареным буряком, то непременно будет «Селедка под шубой».

Свекла – главный овощной ингредиент, без которого, по сути, приготовление салатика невозможно. В процессе термической обработки свекла имеет очень стойкий запах, свойственный только ей одной, что не всегда приятно. Однако все блюда, в которых используется этот яркий овощ, получаются не только самыми красивыми, но также очень вкусными и полезными. Мне, как современной хозяйке, стремящейся проводить на кухне минимум времени, с максимальным качеством, в приготовлении праздничных салатов очень помогает мультиварка. С ее помощью, лично мне удается одновременно быстро сварить любые овощи, а особенно свеклу, причем сильный «аромат» корнеплода на моей кухне отсутствует и уж тем более не распространяется по соседним комнатам. Хотите, я расскажу, как приготовить сельдь под шубой посредством мультиварки? Слушайте и запоминайте!

Мне понадобится:

  • 1-2 свежие свеклы;
  • 2 картофелины;
  • 1/2 часть моркови;
  • 1 головка лука;
  • 1 тушка соленой сельди;
  • 2 ст. ложки майонеза.

Пошаговый рецепт приготовления овощей для селедки под шубой

1. Небольшую по размеру свеклу промываю в воде, удалив хвостик и часть плодоножки. Помещаю в основную мультиварочную чашку и заливаю водой так, чтобы сверху можно было поставить сетку с другими овощами.

2. Очищаю картофель и морковь от кожуры и шинкую на небольшие, но плоские кусочки. Определяю их в предназначенную для паровых блюд мультиварочную чащу, которую вставляю поверх основной емкости.

3. Закрываю мультиварку, выставляю 1,5 часовой режим «варка на пару» и запускаю процесс готовки, но тут я всегда беру размер овощей в учет, и если необходимо, ставлю таймер на 30 минут больше.

4. Пока мультиварка готовит, я занимаюсь соленой рыбой. Потрошу тушку и промываю в холодной воде, отделяю от кости и хорошо измельчаю ножом. Я слышала, что иногда сельдь для данного салата перекручивают на мясорубке – этого я никогда не сделаю. Храню селедку в холодильнике, пока не понадобится.

5. Также меленько шинкую репчатый лук, а то и мельче – острым ножом это получается довольно-таки хорошо.

6. Примерно через 45 минут проверяю содержимое мультиварки на готовность, и первым вареным овощем у меня всегда получается картофель, а у вас? Так, я его осторожно извлекаю из сетки, а остудив, режу маленькими кубиками.

7. Моя морковь доходит до готовности второй – это примерно через час от начала варки. Ее я вынимаю уже вместе с чашей, также остужаю и преобразую в кубики. Частенько слышу, что овощи на «селедку» можно потереть на терке – это не по мне! Лучше немного постараться, чем кушать бесформенную овощную кашу.

8. По сигналу таймера вынимаю свеклу из мультиварки – ей хватило заданного режима. Остужаю и снимаю кожурку. Важно! Никогда не варю буряк без кожуры, чтобы не потерять его яркий и насыщенный цвет. Свеклу шинкую аналогично всем остальным компонентам салата – миниатюрными кусочками. После того, как все необходимые ингредиенты приготовлены я начинаю аккуратно формировать блюдо.

9. Селедка под шубой – это салат, оформленный слоями, и именно поэтому мне, на данном этапе, захотелось чуть-чуть пофантазировать. Я поместила на тарелку небольшую круглую форму без дна (обечайку), а овощи, промазывая майонезом, выложила внутри обода. Порядок формирования слоев — селедка, лук, картофель, майонез, морковь, свекла и снова майонез. Далее я дала конструкции пропитаться и охладиться в течение 2 часов, украсила поверхность салата и осторожно извлекла формочку.

Мою задумку мне помогла осуществить мультиварка «REDMOND RMC-45031» и без нее я, похоже, уже никуда, а особенно в плане варки овощей.

«Шпротная» сельдь — рецепт с фото

С выражением «баночка шпрот» обычно связано множество приятных и вкусных ассоциаций. Возможно, это происходит от того, что раньше шпроты открывали на праздники и готовили из них непременно бутерброды.

А может просто от того, что эта маленькая рыбка действительно аппетитно выглядит, а какой аромат раздается сразу же после вскрытия жестяной банки – словами не опишешь… Попробуем передать все прелести шпрот с обычной сельдью! Вариант приготовления селедки как шпроты, а также весь пошаговый рецепт, смотрите в нашей сегодняшней статье!



Продукты


  • сельдь свежемороженая – 2 шт. ;
  • лук репчатый – 2-3 шт.;
  • соль – 1 ч. л. без горки или по вкусу;
  • чай черный – 2 ст. л. или 2 пакета;
  • вода – 1 стакан;
  • масло растительное – 0,5 стакана;
  • перец душистый – 5-8 горошин;
  • лавровый лист – 1-2 шт.


Время приготовления шпротной селедки: 3 ч. Порций: 4.


Рецепт приготовления


1. Перед началом приготовления подготовим все необходимые продукты и ингредиенты. Для продолжительного тушения сельди нам понадобится много репчатого лука для того, чтобы улучшить вкус рыбы, а также подстраховать ее от пригорания и прилипания ко дну кастрюли. Лука не жалеем и режем его много – на 2 средние сельди можно смело брать 2-3 крупные луковицы. Нарезать их средними полукольцами.


2. Далее нам понадобится крепкая чайная заварка, которую можно приготовить даже с вечера, чтобы она хорошо настоялась и приобрела довольно насыщенный цвет. Заливаем 2 ст. л. черного чая (либо используем пакетированный) стаканом кипятка, даем завариться и настояться несколько часов. Далее заварку обязательно процедить.


3. Когда все сопутствующие ингредиенты будут готовы – можно приступать к разделке сельди, так как далее все будет происходить очень быстро. Свежемороженую сельдь заранее размораживаем, промываем, отсекаем головы и убираем внутренности.


4. Еще раз вымываем брюшки от крови и черных пленок, срезаем плавники сверху и снизу. Теперь каждую тушку нарежьте порционными кусками – примерно по 5 см в толщину, поэтому из каждой сельди получается примерно 4-5 кусочков.


5. Кастрюлю для приготовления выбирайте с толстым дном, на него разложите половину порции лука и разбросайте 3-5 горошин душистого перца.


6. Не слишком плотно друг к другу разместите на луковой подушке кусочки сельди. Если сельди у вас больше, чем заявлено в рецепте, поместите ее в кастрюле таким образом: сначала лук с перцем, затем рыба, снова лук, и последний слой – сельдь.


7. Слой/слои сельди пересыпаем солью, а также можно взять и любимую приправу для рыбы (однако учитывайте то, что пряности могут дать свой особый вкус, несвойственный шпротам).


8. Сверху рыбу посыпаем оставшимся луком и душистым горошком.


9. Выливаем на сельдь с луком рафинированное растительное масло.


10. И, наконец, заливаем все чайной заваркой, которую вы подготовили заранее.


11. Кастрюлю накрываем крышкой и на среднем огне даем масляной жидкости закипеть. Затем огонь убавляем до минимального на самой маленькой конфорке вашей плиты. Оставляем томить на 2 часа. За это время вода должна испариться, а на дне остаться только масло. За 5 минут до выключения плиты кладем в кастрюлю на рыбу лавровый лист, даем раскрыться ароматам лавра в горячей среде и ароматизировать нашу рыбку.


«Шпротная» селедка готова! Она очень мягкая, имеет потрясающий цвет копченой рыбы, все мелкие и крупные косточки разварены и практически не ощущаются. Но вместе с тем – она отлично держит форму, ее можно положить на бутерброд или в застольные канапе, а можно взять и для приготовления салата «Мимоза» и ему подобных, где используются рыбные консервы.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Селедка под шубой рецепт с фото

 

Используем мультиварку (пароварку) и комбайн

Не было еще человека, которому не понравилась бы эта селедка под шубой.
На небольшую салатницу

Ингредиенты

  1. филе селедки — 150 гр.. Селедка очень важна, выбирайте хорошую, вкусную селедку
  2. головка лука
  3. морковь- 1 шт.
  4. яблоко зеленое – 1 шт.
  5. свекла — 2 шт.
  6. яйца — 2 шт.
  7. майонез -250 гр.

Как приготовить селедку под шубой

Перед готовкой – надо отварить яйца, морковь и свеклу.  Сейчас хозяйки могут облегчить себе жизнь, купив готовые отваренные овощи. Или по старинке можно отварить в кастрюльках.
Но очень просто отварить овощи в пароварке или мультиварке.


1) Кладем  на решетку овощи и яйца, ставим на 15 минут. В мультиварку наливаем 5  мультичашек воды. Через 15 минут будут готовы яйца и морковь. Их вынем из мультиварки, а свеклу оставим вариться еще на 20 – 30 минут.
2) Все сваренные овощи окатываем холодной водой и чистим,  яйца тоже держим в холодной воде  и затем чистим.


3) Режем сельдь небольшими кусочками, выкладываем на дно салатницы.

Затем облегчаем себе готовку салата селедка под шубой с помощью комбайна.

4) Ставим насадку  ломтики – режем полукольцами лук.  Выкладываем его на селедку.

4) Смазываем  тонким слоем майонеза. Затем ставим в комбайн насадку средняя терка.


5) Чистим яблоко от семечек и кожуры, натираем в комбайне,

 

6) выкладываем в салатницу. Очень легко смазываем тонким слоем майонеза.

7) Натираем морковь в комбайне, выкладываем в салатницу – снова слой майонеза.  


8) И наконец, натираем свеклу.  Выкладываем в салатницу, покрываем майонезом.

9) У яиц отделяем белки и желтки, и по отдельность разминаем их вилкой в крошку. Посыпаем верх шубы белками, а затем желтками. Селедка под шубой готова

 


От классического рецепта эта шуба отличается отсутствием картошки  и присутствием яблока. Этот рецепт дает почувствовать вкус селедки, шуба получается легкая и вкусная. Если вы не будете  говорить это гостям,  то они ничего не поймут,  но будут в восторге от блюда. Секреты не раскрывайте, так как многие считают, что они не любят яблоки  в салате.


Другие рецепты для комбайна Возможно вам будет интересно

Жареная сельдь рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для жареной сельди на 2 порции :

Рецепт приготовления жареной сельди по шагам

Сегодня я хочу предложить вам рецепт жареной черноморской селедочки. Вам понадобится именно мелкая сельдь поскольку с крупной такое блюдо необходимо готовить совсем по другому (как минимум крупную сельдь нужно вычищать). Причем она должна быть не малосольная, а самая свежая. Перед началом приготовления ее нужно только вымыть. Не нужно ее ни чистить, ни потрошить.

В плоском небольшом блюдечке смешайте муку с солью в пропорции 3 к 2 (мука:соль). Если вдруг по какой либо причине сельдь у вас оказалась малосольная, то в муку соль просто не добавляйте. Кроме того обратите внимание, что малосольную сельдь необходимо готовить немного меньше, поскольку по сути она уже промаринована и готова к употреблению.

Из специй мы с вами будем использовать паприку и приправу для курицы. В данном случае паприку с легкостью можно заменить на молотый красный перец (тем кто любит остренькое), а приправу для курицы на острую специю карри. Количество приправы желательно не уменьшать, чтобы она не затерялась в муке.

Теперь вам необходимо каждую рыбку обвалять в муке. Причем нужно не просто рыбу в муку обмакнуть, а и дать ей немного в ней полежать. Таким образом слой муки будет толще и у рыбки после обжаривания будет вкусная хрустящая корочка.

Прежде чем приступать к обжариванию рыбы, разогрейте сильно сковородку на большом огне, влейте растительное масло и дайте ему нагреться. Это гарантия того, что рыба не будет прилипать ко дну сковородки. Когда масло нагреется, кладите в сковородку обваленную в муке рыбку, газ снижайте почти до минимума и жарьте рыбку с каждой стороны по 3-5 минут до появления хрустящей корочки. Готовая рыбка не должна гнутся, она должна быть плотной.

Для подачи жаренный рыбки лучше всего подходит красный болгарский перец. Его нужно вымыть и нарезать кружочками. На блюдо выложите колечки перца и жаренную селедочку. Все вместе слегка побрызгайте лимонным соком, после чего перец еще сверху немного присолите.

Это блюдо не требует отдельно никакого гарнира. А вот пиво будет очень кстати.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рыба сельдь

70

8

0

352

Морская соль

1

1

1

1

Мука пшеничная

19

2

126

601

Паприка сушеная

2

2

8

39

Приправа для курицы

1

0

3

18

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Растительное масло

0

100

0

899

всего в блюде:

94

113

143

1936

всего в 1 порции:

47

57

72

968

всего в 100 граммах:

10

12

15

205

автор рецепта: Oduvanchik Юлия

дата публикации: 14. 10.2013

просмотров: 6981

Похожие рецепты

Греет душу —

Грейс О

Приготовление в мультиварке: согревает душу

Мои поклонники рассказали мне, как им нравится готовить в мультиварке, поэтому я люблю ежемесячно раздавать эти мультиварки . Ознакомьтесь с фантастической раздачей мультиварок в этом месяце здесь.  Они позволяют работающим семьям вернуться домой и отведать супы, соусы, тушеные блюда и другие согревающие душу блюда.Хитрость в разработке или преобразовании рецептов для мультиварок заключается в том, чтобы правильно оценить необходимую жидкость. Учтите, что около 2 чашек жидкости испарится в процессе приготовления в течение шести-восьми часов, поэтому планируйте соответственно.

Например, если вы хотите приготовить куриный суп или суп минестроне в мультиварке, просто добавьте к рецепту еще 2 чашки воды, и все должно получиться хорошо. Не добавляйте макароны или рис до конца (за 15 минут до подачи для пасты, за 30 минут до подачи для белого риса, за 40 минут до подачи для коричневого риса).Чили особенно хорошо работает в мультиварке. Большинство рецептов чили имеют длительное время приготовления и не требуют особых корректировок, но если время приготовления требует только одного или двух часов тепла, добавьте эти две дополнительные чашки воды и дайте ему кипеть весь день.

Из-за длительного времени приготовления для достижения наилучших результатов склоняйтесь к использованию более жестких кусков мяса и более сытной рыбы. Бараньи рульки хорошо выдерживают до 10 часов тушения, как и короткие ребра. Свиная лопатка и ростбиф после многочасового тушения становятся очень нежными.Не бойтесь готовить рыбу в мультиварке. Мои домашние сардины (см. рецепт ниже) готовятся около 6 часов и могут быть приготовлены из скумбрии, корюшки, сельди или даже форели. Рецепт следующий. Если вы используете нежные куски мяса, такие как курица, используйте более крупные куски (лучше всего целую птицу), чтобы мясо не превратилось в кашу. Я создал свой рецепт Crockpot Chicken with Annatto специально для своих поклонников мультиварки. Смотрите рецепт ниже.

Сушеные бобы и корнеплоды идеально подходят для медленноварки.Вареный часами черноглазый горох с окороками и водой получается очень нежным и очень вкусным. Сушеная морская фасоль или каннеллини прекрасны, если их сварить на медленном огне с водой, розмарином, чесноком и луком. Твердые корнеплоды, такие как морковь, пастернак, картофель, репа, лук и свекла, могут готовиться в течение шести или восьми часов. Если вы хотите добавить более нежные овощи, такие как шпинат, капуста или сладкий перец, положите их в кастрюлю за 20–30 минут до окончания времени приготовления. Помидоры очень универсальны, их можно готовить на протяжении всего забега или бросать ближе к концу. Вяленые помидоры и другие сухофрукты могут выдержать многочасовое приготовление и добавят сладости вашим самым комфортным блюдам.

Курица в мультиварке с аннато

Курица становится нежной после медленного приготовления в течение нескольких часов. Чтобы добавить цвет, аромат и витамин Е, я использую немного воды Annatto.  Я также добавляю колбасу чоризо из Бильбао, чтобы придать пикантности, и бананы для сладости. Большинство людей не чистят вареные или консервированные бобы нут (он же нут), но я считаю, что они намного вкуснее, если с них снять внешнюю кожуру.Я подаю эту курицу с рисом и жареными бананами.  

Ингредиенты

1 целая курица, 2-4 фунта.
1 ст.л. морская соль
1/2 ч. л. перец
1/4 стакана сафлорового масла
1 ст. измельченный чеснок
1/2 стакана нарезанного кубиками лука
2 стакана нарезанных кубиками помидоров
1 стакан тонко нарезанного чоризо де Бильбао
1/2 стакана Вода аннато рецепт
1 стакан вареных или консервированных нутов, очищенных от кожуры
2 стакана, разделенных на четыре части. картофеля (примерно из 4 картофелин среднего размера)
4 банана, очищенных и разрезанных пополам
1/4 чашки нарезанного соломкой зеленого лука
3 чашки крупно нарезанной пекинской капусты (примерно из 1/2 кочана)
3 чашки грубо нарезанной зеленой капусты (из около 1/2 головы)

Процедура

  1. Целую курицу промыть и обсушить.Натереть солью и перцем.
    2. Поместите курицу в мультиварку и варите на среднем огне в течение 4–6 часов или до тех пор, пока сок не станет прозрачным и кости не будут легко отделяться друг от друга.
    3. В отдельной сковороде обжарьте в масле чеснок и лук в течение 3-5 минут. Добавьте помидоры и готовьте еще 5 минут.
    4. Добавьте чоризо и воду аннато в сотейник и варите 5 минут.
    5. Добавьте смесь чоризо в мультиварку вместе с нутом, картофелем и бананами. Варить на медленном огне в мультиварке в течение 30 минут или пока картофель не станет мягким.
    6. Добавьте зеленый лук и капусту и готовьте еще 5-10 минут или пока капуста не станет мягкой.

Порции 4-6

Вода Аннатто

Ингредиенты

1/2 стакана семян аннато (целых, немолотых)
1/2 стакана теплой воды

Процедура

  1. Добавьте семена в теплую воду и оставьте на 5 минут.
    2. Перетирайте семена руками в течение нескольких минут, пока вода не станет оранжевой.
    3. Процедите семена. Вода хранится в холодильнике до недели.

Выход 1/2 стакана

Яблочное масло Easy Crockpot

Не обманывайтесь названием, это рецепт без молочных продуктов! Благодаря сезонным яблокам, натуральным сладким финикам и согревающим специям этот рецепт не только будет вкусным на тосте, но и наполнит вашу кухню божественным ароматом!

Ингредиенты

5 фунтов очищенных и нарезанных яблок
3 ч. л.молотая корица
1/2 ч. л. молотый мускатный орех
1/4 ч. л. молотая гвоздика
1 ч. л. чистый экстракт ванили
4-5 фиников Medjool без косточек
2 ст. вода или апельсиновый сок
1/4 ч. л. морская соль

Инструкции
1. В большой миске смешайте нарезанные яблоки с корицей, мускатным орехом, гвоздикой и ванильным экстрактом, пока они хорошо не перемешаются. Насыпьте пряные яблоки в мультиварку.
2. Добавьте в блендер финики меджул, экстракт ванили и воду. Закройте крышку и перемешайте на высокой скорости до пюреобразного состояния, соскребая со стенок или добавляя по 1 чайной ложке жидкости по мере необходимости.
3. Вылейте пюре из фиников на яблоки в мультиварке, перемешайте и посыпьте морской солью. Закройте кастрюлю крышкой, установите сильный огонь и варите 1 час.
4. Уменьшите огонь до минимума, один раз перемешав яблоки, и варите 8–10 часов или всю ночь до загустения. Раскройте и готовьте еще 1 час.
5. Выключите огонь и дайте яблочному маслу остыть. Переложите в герметичные контейнеры и храните до 3 недель в холодильнике или до 6 месяцев в морозильной камере.

Домашние сардины

Сардины – это любые виды мелкой рыбы, такие как скумбрия, корюшка или сельдь, консервированные в масле или упакованные в соус.Сардины являются хорошим источником белка, железа, цинка, витамина D и кальция (если вы едите кости). Мне нравится делать самому дома, потому что это не очень сложно, а результат замечательный. Этот процесс приготовления очень хорошо подходит для более крупной рыбы, такой как форель. Просто нарежьте крупную рыбу на кусочки. Сок из сладкого рассола придает этим домашним сардинам красивую сложность. Оливковое масло обеспечивает защиту полифенолов. Мне нравится разбивать сардины и есть их на крекерах Saltine.

Ингредиенты

Рассол из ¼ стакана соли, растворенной в 2 стаканах воды
2-3 фунта.скумбрии, сельди или корюшки, очищенных от головы (с кожей, с костями)
¾ стакана оливкового масла
¾ стакана воды
¾ стакана уксуса из банки соленых огурцов
3 лавровых листа
2 ст. перец горошком

Процедура

  1. Добавьте рыбу в рассол и поместите в холодильник минимум на 3 часа.
    2. Достаньте рыбу из рассола и добавьте в мультиварку с оливковым маслом и всеми остальными ингредиентами. Убедитесь, что рыба полностью покрыта жидкостью.При необходимости добавьте больше воды.
    3. Тушите на медленном огне 3–6 часов (в зависимости от размера рыбы) или пока рыба не станет очень мягкой, даже кости.

Порции 2-4

О Грейс О

GRACE O является создателем FoodTrients®, уникальной программы для оптимизации хорошего самочувствия и долголетия.Она является автором двух отмеченных наградами кулинарных книг — «Поваренная книга эпохи изящно» и «Поваренная книга эпохи красиво», которые недавно получили Национальную награду за инновации от Gourmand World Cookbook Awards. Она шеф-повар фьюжн, миссия которой состоит в том, чтобы предлагать вкусные рецепты, основанные на фундаменте науки о борьбе со старением и ее 20-летнем опыте работы в сфере здравоохранения. Посетите FoodTrients.com, чтобы узнать больше. Напишите нам по адресу [email protected]

Mr Food Crock Pot Запеченный Ziti в блоге Кэролайн Херринг

Mr Food Crock Pot Запеченный Ziti .Выложите слоями 2 стакана мясного соуса, оставшиеся зити и оставшийся сыр. Вся еда такая простая.

рецепт зити в мультиварке Рецепт запеченного зити в мультиварке с www.pinterest.com

Приготовленный всего за 15 минут, этот рецепт зити медленно готовится в течение 4 часов. Выложите слоями 2 стакана мясного соуса, оставшиеся зити и оставшийся сыр. Сверху выложите слой сыра моцарелла.

Рецепт зити в мультиварке Рецепт запеченных зити в мультиварке

Введите рецепт зити, запеченного в мультиварке…. серьезно, один из самых простых рецептов зити, которые я когда-либо делал. В большой миске смешайте рикотту с двумя яйцами, 1/4 стакана сыра пармезан, базиликом, солью и перцем. Смешайте пасту и соус маринара. Зити, запеченные в мультиварке, — это простая идея для ужина.

Источник: www.pinterest.com

Вам также могут понравиться куриные крылышки, запеченные в духовке с пармезаном. Выложите 2 чашки мясного соуса в мультиварку; 48 унций соуса маринара; Copyright 2020 by channel 3000. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

Источник: www.pinterest.com

Готовится всего за 15 минут, медленно готовится по этому рецепту зити в течение 4 часов. 3 часа (с) 10 минут (с) готовить. Простое и вкусное итальянское блюдо. Рецепт зити, запеченного в мультиварке. Контейнер на 15 унций (450 мл) сыра рикотта из цельного молока

Источник: www. pinterest.com

Зити, запеченные в мультиварке, получаются нежными, тягучими и вкусными в каждом кусочке. Выложите половину сырной смеси столовыми ложками с горкой на зити; Ингредиенты для приготовления зити в мультиварке.Сверху положите 2 чашки зити. Нет необходимости в отдельной кастрюле для макарон, потому что они тоже помещаются в мультиварку.

Источник: www.pinterest.com

Мне нравится преобразовывать некоторые из моих любимых семейных рецептов в рецепты мультиварки. Второе и основное различие между запеченными зити в духовке и зити, запеченными в мультиварке, заключается в том, что вы не нагреваете их. Выложите макароны поверх соуса. Указания по приготовлению этого рецепта запеченных зити в мультиварке: Приготовление запеченных зити в мультиварке — это красиво.

Источник: www.pinterest.com

Так приятно вернуться домой к ужину, готовому насладиться. Сверху положите 2 чашки зити. Накройте медленноварку крышкой. Аккуратно распределите по зити тыльной стороной ложки. Покройте оставшимся соусом для спагетти, затем посыпьте сыром пармезан.

Источник: www.pinterest.com

Есть что-то такое утешительное в том, чтобы втыкать вилку в запеченное блюдо из макарон с плавленым сыром, что заставляет вас не заботиться о том, что это серый, унылый 15.Мне нравится преобразовывать некоторые из моих любимых семейных рецептов в рецепты мультиварки. Рецепт запеченных в мультиварке зити доступен на сайте mrfood.com. Запеченные зити — одни из немногих.

Источник: www.pinterest.com

Готовится всего за 15 минут, медленно готовится по этому рецепту зити в течение 4 часов. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите зити, пока они не станут едва мягкими; Сверху положите 2 чашки зити. Вы сэкономите на очистке, и всем обязательно понравится этот рецепт. Выложите 2 чашки мясного соуса в мультиварку;

Источник: www.pinterest.com

Аккуратно распределите по зити тыльной стороной ложки. Нет необходимости в отдельной кастрюле для макарон, потому что они тоже помещаются в мультиварку. Возьмите 5 ложек смеси рикотты и бросьте на соус. Выложите половину соуса для спагетти на дно подготовленной формы для запекания. Зити, запеченные в мультиварке Запеченные зити — одно из любимых блюд моей семьи.

Источник: www.pinterest.com

Добавьте пасту и соус маринара. Copyright 2020, канал 3000. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите зити, пока они не станут едва мягкими; Выложите смесь зити ложкой в ​​форму для запекания; В мультиварке добавьте 2 стакана говяжьей смеси на дно сковороды и половину лапши.

Куриные буррито с сальсой верде в мультиварке / Повара Бев

О Бев

Добро пожаловать! Бев Вайднер — кулинарный блогер, одержимая фотографом своих близнецов, жена, любительница сыра, музыкант, бегунья, знает каждое слово и текст песни «Звуки музыки» и постоянно меняет прическу. И она только что сказала все это в третьем лице. Подробнее

Архивы

Архивы Выбрать месяц март 2022 февраль 2022 январь 2022 декабрь 2021 ноябрь 2021 октябрь 2021 сентябрь 2021 август 2021 июль 2021 июнь 2021 май 2021 апрель 2021 март 2021 февраль 2021 январь 2021 декабрь 2020 ноябрь 2020 октябрь 2020 2 июнь 2020 2 май 2020 август 2020 июль 2020 2020 г. 2020 г. февраль 2020 г. январь 2020 г. декабрь 2019 Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 г. август 2019 г. Июль 2019 г. Июнь 2019 г. Май 2019 Апрель 2019 г. Март 2019 г. Февраль 2019 Январь 2019 г. декабрь 2019 Ноябрь 2018 г. Октябрь 2018 г. Сентябрь 2018 г. август 2018 г. Июль 2018 г. Июнь 2018 Май 2018 г. апрель 2018 г. Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 г. Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 г. Март 2017 г. Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 г. Октябрь 2016 г. Сентябрь 2016 г. август 2016 г. Июль 2016 г. Июнь 2016 г. Май 2016 г. январь 2016 г. Декабрь 2015 Ноябрь 2015 Октябрь 2015 г. Сентябрь 2015 г. август 2015 г. Июль 2015 г. Июнь 2015 май 2015 г. апрель 2015 Март 2015 г. Февраль 2015 г. Январь 2015 г. декабрь 2014 г. Ноябрь 2014 г. Октябрь 2014 Сентябрь 2014 г. август 2014 г. Июль 2014 г. февраль 2014 г. апрель 2014 г. Ноябрь 2013 Октябрь 2013 г. Сентябрь 2013 г. август 2013 г. Июль 2013 г. Июнь 2013 Май 2013 г. апрель 2013 г. Март 2013 г. Февраль 2013 г. Январь 2013 г. декабрь 2012 Ноябрь 2012 г. Октябрь 2012 Сентябрь 2012 г. август 2012 г. Март 2012 г. февраль 2012 г. Октябрь 2011 Сентябрь 2011 г. август 2011 Июль 2011 Июнь 2011 май 2011 г. апрель 2011 Март 2011 г. февраль 2011 г. январь 2011 декабрь 2010 Ноябрь 2010 г. Октябрь 2011

Категории

Категории категории

Категории. hiliCurryDessertDinnerDipDIYDrinksEggsFamilyFishFrenchFriday FlotsamGame DaygardeningGift GuideGiveawaysGnocchiGrainsGreekHolidayIndianIrishItalianJapaneseKid FriendlyLambLentilsLifeLunchMeatloafMediterraneanMexicanMiddle EasternMonthly MixtapeMushroomsNoodlesOne-PotParenthoodPastaPizzaPolentaPorkPotatoesPregnancyRewind RecipesRiceRisottoRoundupSaladSalmonSandwichesSausageSeafoodShrimpSide DishSlow CookerSnacksSneak PeeksSnoopitsSoupSpanishSteakSushiTacosTex-MexThaiThoughtsThoughts На.

. .ТофуПутешествияТунецТурцияБез категорийВеганскиеОвощиВегетарианскиеЧто мы копаемЦельнозерновыеВрапы

Сельдь в масле {Śledź w Oleju}

Сельдь в масле {Śledź w Oleju}

Я вырос в северо-западной части Польши, в городе Щецин с населением около 400 000 человек. Из-за расположения и доступа к свежей рыбе мы ели ее много. На самом деле остальная часть страны называет щецинцев paprykarze  (блюдо из рыбы, смешанных овощей и риса, рецепт здесь) из-за количества рыбы, которую мы едим.

У меня дома рыбу ели почти каждую пятницу. Стандарт был: жареное рыбное филе, отварной картофель с гарниром из укропа и капустная капуста. Эти три вещи сочетаются (для поляков), как яйца, бекон и картофельные оладьи или арахисовое масло и желе для американцев. Изюминкой каждой поездки на море была рыба, картофель фри и капустная капуста. В приморских городах на каждом углу расположены рыбные магазины, предлагающие множество вариантов для посетителей со всей Польши и из Европы.

Более «взрослый» вкус, который я сегодня представляю, — селедка в масле с луком.Это блюдо довольно популярно на званых обедах, праздниках или других семейных мероприятиях, так как оно обеспечивает прочную основу для веселой ночи, если вы понимаете, о чем я. 😉🍻

Сельдь имеет довольно крепкий вкус даже для любителей очень сладкой рыбы, но в этом случае в сочетании с ароматным луком она становится более мягкой и вполне аппетитной. Я не могу не есть его, когда его подают. Даже моей дочери, когда ей было лет 5 или 6, к удивлению наших гостей, она очень понравилась, когда я подала ее на новогодней вечеринке в гостях.Это убедило некоторых неавантюрных едоков попробовать кусочек и удивить себя своеобразным вкусом блюда.

 Есть много вариантов этого блюда, но я начну с основ. Мы можем отважиться на более сложные рецепты после того, как освоим и насладимся этим.

Сельдь в масле Сельдь в масле Сельдь в масле  

Вот видео-рецепт: 

Сельдь по-польски в масле {Śledź w Oleju}

Ингредиенты

  • 8-9 унций сельди*
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 1 чашка растительного масла (я люблю рапсовое)
  • 1/4 гран сахар
  • 1/4 чайной ложки молотого перца, по возможности свежемолотого
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Сельдь слить и выложить на бумажные полотенца, чтобы она немного обсохла.

  2. Разрезать лук пополам и тонко нарезать. Поместите в миску.

  3. Добавить масло, сахар, перец и нарезанную петрушку.

  4. Нарежьте сельдь под углом на полоски толщиной примерно 1 дюйм. Добавьте в миску.

  5. Перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Примечания

* Лучше всего подойдет соленая сельдь под названием «сельдь по-матиас»

Подавать с сытным ржаным хлебом. Хранить в холодильнике пару недель, если нужно.

Распечатать рецепт

Готовы ли вы попробовать это? А может быть, у вас уже было такое? Дайте мне знать, что вы думаете.

Смажного!!

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.