Салат камчатский: Доступ к этой странице запрещен.

Салат с кальмаром огурцами яйцами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать салат с кальмарами, огурцами и яйцами? Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Кальмары можете использовать уже очищенные без кожицы или с кожицей. Если используете неочищенные кальмары, с них необходимо предварительно снять шкурку, удалить внутренности.

  • Шаг 2:

    Подготовленные тушки кальмаров отварите. Как отварить кальмары? Закиньте очищенные кальмары в подсоленную кипящую воду. Варите их в течение 1-2 минут. Дольше не варите!!! Иначе кальмары станут жесткими как резина и совершенно невкусными.

  • Шаг 3:

    Выньте кальмары из воды, обсушите и дайте им остыть. Затем нарежьте кальмары соломкой.

  • Шаг 4:

    Огурец также нарежьте соломкой. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не обязательно.

  • Шаг 5:

    Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Также нарежьте яйца соломкой.

  • Шаг 6:

    Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите. У меня пучок зелени состоит из петрушки, укропа и нескольких листиков салата фриллис. Вы можете использовать и другую зелень по вкусу: зеленый лук, шпинат, базилик и т. д.

  • Шаг 7:

    Если у вас нет времени, можете просто соединить все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом и перемешать. Но я предлагаю более нарядную подачу салата, сформировав его в кулинарном кольце. Установите на тарелку кольцо (у меня диаметр 16 см). Выложите первым слоем половину кальмаров и утрамбуйте. Сверху кальмары посолите, поперчите и полейте майонезом. Я для удобства переложила майонез в кондитерский мешок и отрезала кончик.

  • Шаг 8:

    Далее на кальмары распределите половину зелени.

  • Шаг 9:

    На зелень распределите огурцы, оставив немного для украшения верха салата. Посолите, поперчите и полейте майонезом.

  • Шаг 10:

    На огурцы равномерно выложите все яйца. Также посолите, поперчите и полейте майонезом.

  • Шаг 11:

    Далее снова повторите слои из оставшихся кальмаров и зелени. Последний слой из рубленой зелени майонезом поливать не нужно.

  • Шаг 12:

    Украсьте салат по желанию. Я украсила остатками соломки из кальмаров и огурцов и замороженной клюквой. Перед подачей салат желательно охладить в холодильнике хотя бы 20-30 минут.

  • Шаг 13:

    Кулинарное кольцо снимите непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!

  • Салат из кабачка с камчатским крабом и трюфельным айоли рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

    Салат из кабачка с камчатским крабом и трюфельным айоли рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Еда порция:  1ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов4

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Рецепт от шеф-повара необистро Hands Вячеслава Казакова.

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Сладкий перец

    15 г

    Яичный желток

    2 штуки

    Салат романо

    30 г

    Дижонская горчица

    20 г

    Растительное масло

    300 мл

    Трюфельная паста

    50 г

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Камчатский краб разобрать на волокна. Болгарский перец нарезать кубиком и смешать с крабом, листьями салата романо.

    2Приготовить соус айоли: для этого смешать желтки, горчицу, растительное масло, трюфельную пасту и сок лайма до однородной консистенции и дать соусу постоять 15 минут.

    3Получившийся трюфельный айоли добавить к салату и все перемешать.

    4Кабачок очистить от кожи и нарезать слайсами.

    5Смесь с крабом выложить на слайсы из кабачков.

    6При подаче украсить зеленью.

    Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вероника Грачёва

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Салат «Камчатский». Салаты из мяса, рыбы, птицы. Для села и столицы

    Читайте также

    Салат «Шеф»

    Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы

    Салат из яиц

    Салат из яиц Требуется:2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа и петрушки.Способ приготовленияМелко порежьте яйца, добавьте в них майонез. Смешайте все с порубленной

    Салат

    Салат Ингредиенты250 г копченой ветчины, 400 г квашеной капусты, 2 яблока, 1 редька, 1 большая луковица, по вкусу – растительное масло, сахар. Способ приготовленияВетчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Квашеную капусту крупно порубить, лук мелко нашинковать, яблоки и

    Салат

    Салат Ингредиенты400 г сырокопченого окорока, 150 г краснокочанной капусты, 150 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 100 г сметаны, 100 г натурального йогурта, 2 столовые ложки тертого хрена, 2 столовые ложки готовой горчицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки

    Салат

    Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,

    Салат

    Салат На 400 г консервированной морской капусты — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г отваренной рыбы без костей, майонез. Луковицу, яйца и рыбу мелко нарезать, соединить с капустой, заправить

    Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

    Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

    Салат

    Салат 2 л томатного сока закипятить, добавить 1 ст. растительного масла и 200 г сахара, по 1 кг тертой моркови, нарезанного кольцами лука и болгарского перца, 200 г риса, горький перец и соль по вкусу. Варить до готовности риса, затем разложить по горячим банкам и

    Салат

    Салат Ингредиенты200 г баклажанов, 100 г моркови, 150 г свежих помидоров, 2 ст. л. майонеза, зелень петрушки или укропа, соль.Способ приготовления1. Баклажан очистите от кожицы и мелко порежьте. Сковороду разогрейте, растопите в ней сливочное масло и обжарьте на нем кусочки

    Салат «Цып-цып»

    Салат «Цып-цып» Ингредиенты3 яйца, 400 г филе курицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с солью и перцем,

    Салат камчатский

    Салат камчатский ? ингредиенты500 г свежей сельди, 5–6 клубней картофеля, 3–4 свежих или соленых помидора, 1–2 моркови, 100 г брусники или клюквы, салат или зеленый лук, 2–3 яйца, томатный соус, соль, черный молотый перец.? способ приготовленияВареные картофель, морковь, а также

    Салат «Камчатский»

    Салат «Камчатский» Лососину нарезать кусочками, яйца и огурец покрошить. Все перемешать с отварным рисом и майонезом.Состав: лососина — 200 г, яйца — 2 шт., соленый огурец — 1 шт., рис — 1 стакан, майонез — 1

    Салат

    Салат Нашинковать 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, добавить 350 г сахара, 3 ст. л. соли, 250 г растительного масла, 250 мл 4 %-го уксуса.Все перемешать, оставить в комнате на 3 дня, выложить в банки с капроновой крышкой. Хранить в

    Салат

    Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 мл растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через

    САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

    САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

    САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

    САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

    Сэндвич «Камчатка»

    Любителям рыбы предложим шикарные бутерброды.

    Просто, сытно и вкусно. Вам понравится бутерброд Камчатка.

    Приготовление: 15 минут

    Порций: 2

    Ингредиенты

    Направления

    1. Сварить яйца. Для этого сложите их в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Слейте кипяток, залейте яйца холодной водой.
    2. Яйца охладить, очистить и натереть на мелкой терке.
    3. Очистите чеснок и пропустите его через пресс для чеснока.
    4. Огурец нарезать тонкими кольцами.
    5. Открыть банку шпрот.
    6. Шпроты измельчить вилкой (масло не сливать).
    7. Смешайте все ингредиенты в миске. Заправить майонезом по вкусу.
    8. Приготовить массу из майонеза, шпрот, тертых яиц и чеснока.
    9. Нарежьте хлеб ломтиками.
    10. Нанесите смесь небольшим слоем на ломтик хлеба.
    11. Сверху положите нарезанные огурцы и украсьте веточкой укропа.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Сэндвич

    Сэндвич Багет с жареным куриным филе, свежими овощами и белым острым соусом. Порций: 4 Приготовление: 1 час 25 минут Ингредиенты Мини багеты – 4 шт. Куриное филе – 200 г Масло растительное (для жарки) – 15 г Соевый соус – 70 г Перец черный молотый – ст…

    Сэндвич

    Сэндвич с курицей и копченой грудинкой. Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Чиабатта (белый хлеб) Куриная грудка – 150 г Копченая грудинка – 100 г Сыр – 100 г Помидор – 70 г Листья салата – 30 г Майонез Оливковое масло Соль Перец Как приготовить цыпленка…

    Бутерброды

    Рецепт идеальных бутербродов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Горячие бутерброды (в бутерброднице)

    Вкусные горячие бутерброды, приготовленные в бутерброднице, выручат вас, когда вам нужно быстро, вкусно и легко перекусить. Варить: 15 минут Ингредиенты Хлеб бородинский черный – 2 ломтика Помидор (небольшой) – 1 шт. Плавленый сыр для тостов – 2 ломтика Сырокопченая колбаса…

    Горячие бутерброды (бутерброды) с колбасой

    Трудно найти человека, который не любит горячие бутерброды, особенно если их не нужно запекать в духовке.Сделайте привычные бутерброды с сосисками более оригинальными, обжарив их в нежной смеси яиц, сыра и зелени. Такие бутерброды-бутерброды…

    Бутерброды с мясом (в бутерброднице)

    Бутерброды — самый популярный вариант перекуса. А если сделать горячие бутерброды с мясом, то это блюдо вполне может стать хорошим завтраком. Ингредиенты Тостовый хлеб – 2 шт. Куриное филе – 150 г Помидор – 2-4 кружочка (20-30 г) Плавленый сыр – 2-4 шт…

    Сэндвич с курицей

    Сэндвич с куриным филе, сельдереем и овощами. Порций: 4 Приготовление: 25 минут Ингредиенты Куриное филе отварное (нарезанное) – 1 стакан Черешковый сельдерей (нарезанный) – 1/3 стакана Яйцо вареное (нарезанное) – 1 шт. Натуральный йогурт – 2 ст.л. Майонез – 2 ст.л….

    Бутерброды с курицей

    Цыпленок маринуется, затем обжаривается в яркой панировке и получается – мягкий внутри, золотистый и хрустящий снаружи… Если вы приготовите и попробуете такие бутерброды, то «фастфудные» бутерброды для вас просто перестанут существовать.Порций: 6 Ингредиентов Ch…

    Шоколадные бутерброды

    Вкусная идея – сладкое лакомство из поджаренного хлеба с шоколадом! Такие бутерброды получаются особенно вкусными и красивыми, если использовать не обычный хлеб, а наваристую плетеную халу. Порций: 4 Приготовление: 20 мин Ингредиенты Крупные яйца – 2 шт. Молоко – 25-30 г (2 стол…

    Клубный сэндвич

    Сэндвич с курицей, беконом, яичницей, сыром.Ингредиенты Хлеб Харрис – 3 ломтика Куриное филе – 60 г Бекон – 60 г Куриное яйцо – 1 шт. Маринованный огурец – 1 шт. Плавленый сыр для бутербродов – 2 шт Лист салата Смазка Соус: Майонез – 1 стол…

    Сэндвич с крабом

    Идеальный рецепт сэндвича с крабами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Сэндвич с огурцом

    Бутерброд простой (закрытый бутерброд) с огурцом.Но не совсем обычный способ приготовления бутерброда. Ингредиенты Хлеб белый – 6 ломтиков Огурцы свежие – 3 шт. Сливочное масло (соленое) – 100-120 г Соль по вкусу Перец по вкусу Проезд Огурцы очистить от кожуры. Вырезать…

    Питьевые бутерброды

    Сегодня застолье без бутербродов уже не представить. Разумеется, речь идет не о восхваляемых Матроскиным «шаблонных» бутербродах с колбасой, а о праздничных. Вот один из вариантов бутерброда к празднику.Ингредиенты Куриная грудка,…

    Бутерброды с яйцом

    Салат из вареных яиц, сельдерея и лука на хрустящих ломтиках хлеба – отличный перекус. Чтобы сделать аппетитные бутерброды еще более привлекательными, не забудьте про зеленые листья салата. Порции: 4 Ингредиенты Легкий майонез – ½ стакана Дижонской горчицы – 2 чайные ложки…

    Бутерброды с баклажанами

    Простой бутерброд можно сделать очень вкусным, главное знать секрет.Я предлагаю вам приготовить горячие бутерброды с баклажанами и сыром. А секрет этого блюда в том, что баклажаны, обжаренные на сливочном масле, по вкусу напоминают мясо! Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты …

    Экзотический бутерброд

    Рецепт идеального экзотического сэндвича с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Быстрые бутерброды

    Идеальный рецепт быстрых бутербродов с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Сэндвич с филе

    Идеальный рецепт бутерброда с филе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Комментарии к «Сэндвич «Камчатка»»

    ГЛАВНАЯ | westbraebiergarten

    БАРНЫЕ ЗАКУСКИ

     

    Coxinha: куриные крокеты (4) — $10,50

    Рисоли: сырно-кукурузные оладьи (3) — 10,50 $

    Летающие свиньи: Куриные наггетсы, завернутые в бекон (6) — 12 долларов.00

    Beef Pastel: хрустящие блинчики с мясом из говяжьего фарша (3) -$10,50

    Veggie Pastel: блинчики с начинкой из грибов, шпината и сыра. (3) -10,50$

    Картофель фри с приправами: Половина корзины: 5 долларов США Полная корзина: 8 долларов США

    Картофель фри: Половина корзины: 5 долларов США Полная корзина: 8 долларов США

    Картошка фри: Приправленный картофель фри с сыром моцарелла, жареным луком, халапеньо, пико де галло, чипотле айоли и соусом из кинзы и чеснока.На выбор: три кончика, курица, карнитас, колбаса лингуиса или авокадо. $14.00

    Начос с начинкой: чипсы из тортильи с сыром начос, жареным луком, халапеньо, пико де гальо, сметаной, чипотле айоли и соусом из кинзы и чеснока. На выбор: три кончика, курица, карнитас, колбаса лингуиса или авокадо. $14.00

    Куриные крылышки: 6 острых крылышек в остром соусе, подаются с чесночно-кинзовым соусом и соусом для макания с нарезанным хлебом (приготовлены свежими на заказ, подождите, пока они приготовятся).10,25 $

    СЭНДВИЧИ

    Любимый сэндвич Педро с тремя наконечниками 13,75 $

    три-тип, листья салата, помидоры, лук гриль, оливки, халапеньо, ананас, сыр рикотта, соус из кинзы и чеснока.

     

    Сэндвич с колбасой Linguiça 

    13,75 $

    колбаса linguiça из свинины, листья салата, помидоры, лук гриль, соус из кинзы и чеснока.

     

    Сэндвич с куриным чипотле 13,75 $

    курица-гриль, листья салата, помидоры, лук-гриль, болгарский перец, халапеньо, чипотле айоли.

     

    Сэндвич Карнитас 13,75 $

    карнитас, листья салата, помидоры, лук, оливки, халапеньо, ананас, соус из кинзы и чеснока.

     

    Вегетарианский сэндвич 13,25 $

    Ломтики пшеничного хлеба, листья салата, помидоры, лук на гриле, сыр рикотта, морковь, кукуруза, оливки, ананас, перец халапеньо, авокадо, соус из кинзы и чеснока.

     

    Сэндвич с салатом из тунца 13,25 $

    Салат из тунца, смешанный с укропом, зеленым луком, морковью и майонезом.Подается на нарезанном пшеничном хлебе с листьями салата, помидорами и соусом из кинзы и чеснока.

    САЛАТЫ

     

    Любимый салат Педро с тремя кончиками 14,00 $

    Tri-tip, смесь зелени, морковь, помидоры, халапеньо, ананас, оливки, кукуруза, лук на гриле, соус ранч, кинзово-чесночный соус.

     

    Салат с колбасой Linguiça $14,00

    Свиная колбаса linguiça, смесь зелени, морковь,

    помидор, халапеньо, ананас, оливки, кукуруза, лук гриль, соус ранч, кинзово-чесночный соус.

     

    Салат с куриным филе 14,00 $

    Жареная курица, смесь зелени, морковь, помидоры, перец халапеньо, сладкий перец, кукуруза,

    лук на гриле, соус ранч, чипотле айоли.

     

    Салат «Карнитас» 14,00 $

    Карнитас, смесь зелени, морковь,

    помидор, халапеньо, ананас, оливки, кукуруза, лук гриль, соус ранч, кинзово-чесночный соус.

     

    Овощной салат 13,50 $

    Смешанная зелень, морковь, помидоры, болгарский перец, оливки, кукуруза, жареный лук,

    авокадо, соус Ранч, кинзово-чесночный соус.

     

    Салат из тунца 13,75 $

    Салат из тунца, смешанный с укропом, зеленым луком, морковью и майонезом. Подается со смесью зелени, с помидорами, морковью, кукурузой, оливками, соусом ранч и соусом из кинзы и чеснока.

     

    Салат с кинзой и киноа с хумусом и винегретом  $14,00 

    Подается с кукурузой, морковью, черной фасолью, помидорами, зеленью и авокадо.

     

    Салат из мандарина и миндаля 11,50 $

    Подается с миксом зелени и глазурью.

    Добавить цыпленка или Tri-tip: $5,75 

    РИСОВЫЕ ЧАШКИ 

     

    Любимая миска Педро для риса с тремя наконечниками 14,25 $

    три-тип, сыр рикотта, лук гриль, соус ранч, кинза-чесночный соус, хлеб.

     

    Linguiça Чаша для риса с колбасой 14,25 $

    свиная колбаса linguiça, сыр рикотта, жареный лук, соус ранч, соус с кинзой и чесноком, хлеб.

     

    Чаша для риса Chipotle с курицей 14,25 $

    курица гриль, сыр рикотта, лук гриль, соус ранч, чипотле айоли, хлеб.

     

    Чаша для риса Carnitas 14,25 $

    карнитас, сыр рикотта, лук гриль, соус ранч, кинзово-чесночный соус, хлеб.

     

    Миска для вегетарианского риса 13,25 $

    овощи на гриле (желтые кабачки, цукини, грибы, болгарский перец), сыр рикотта, лук на гриле, авокадо, соус ранч, кинзово-чесночный соус, хлеб.

    Салат из красной рыбы и яблок. Салат из лосося с яблоками. Лосось малосольный в салатах

    Салат из лосося 80 г слабосоленого лосося, 100 г огурцов, 150 г отварного картофеля, 20 г зеленого лука, 5 г петрушки, 40 мл оливкового масла.Мелко нарежьте лук, огурец, отварной картофель, малосольный лосось. Полить картофель оливковым маслом. Добавить огурец, лук и

    автора Кашин Сергей Павлович

    Вкусный салат с лососем — лосось — 100 г — огурцы свежие (небольшие) — 2 шт. — сладкая кукуруза — 2 ст. ложки — яйца — 1 шт. — майонез — 2 ст. ложки — укроп — щепотка — соль и перец — по вкусу 2 порции 20 мин Огурцы очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую и

    Из книги автора

    Салат из лосося — лосось (слабая соль) — 100 г — помидоры (небольшие) — 2 шт.- зеленый салат — 2-3 листа — лимон — 2 дольки — майонез — 2 ст. ложки 2 порции 15 минут Лосось нарезать тонкими ломтиками, помидоры ломтиками. Салатные листья промыть, обсушить, крупно нарезать (или

    Из книги автора

    Из книги автора

    Из книги автора

    Салат из лосося с яблоками Ингредиенты 400 г лосося (свежего), 40 г листьев салата, 100 г яблок, 10 г зеленого лука, 100 мл яблочного сока, 100 мл лимонного сока , 80 мл растительного масла, перец, соль. тонко нарезанные и выдержанные в маринаде, приготовленные

    Из книги автора

    Салат из креветок и лосося Ингредиенты 250 г риса (отварного), 250 г креветок (очищенных, замороженных), 150 г лосося (малосолёного), 100 г оливок (без косточек), 50 г лимона, 2 столовые ложки растительного масла , 15 г листьев салата, перец, соль. Способ приготовления Фрай креветок по

    Из книги автора

    Салат из лосося Ингредиенты 300 г спаржи (консервированной), 200 г лосося (малосолёного), 130 г репчатого лука, 20 мл оливкового масла, 10 мл винного уксуса, 5 г петрушки, 5 зелени перец горошком, соль. -5 см, лосось —

    Ингредиенты:

    • Лосось малосольный — 150-200 грамм.
    • Яйца — 3 шт.
    • Сыр — 100 грамм.
    • Картофель — 3 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Огурец свежий — 2 шт.
    • Зелень (лук, петрушка).
    • Майонез.

    Малосольный лосось в салатах

    Слоеный салат с семгой – идеальное блюдо для праздничного стола во всех отношениях: нежное, изысканное, сытное, красивое и безумно вкусное.

    Именно поэтому хозяйки всегда стараются приготовить что-то подобное для любого торжественного случая, чтобы порадовать и удивить гостей очередным кулинарным шедевром.

    Лосось

    идеально подходит для праздничных рыбных салатов, так как его нежный вкус сочетается с самыми разнообразными ингредиентами, а в слоеных пирожных эта рыба служит еще и украшением благодаря насыщенному оттенку. Слоеный салат можно приготовить как со слабосоленой, так и с копченой семгой, результат в любом случае оправдает или даже превзойдет все ожидания.

    Слоеный салат с лососем — настоящее украшение стола, в чем можно убедиться на многочисленных фото. Закуска может выглядеть как настоящий торт или напоминать морскую звезду, рыбку или любую другую фигурку, что делает блюдо не только вкусным, но и интересным. Популярна порционная подача таких слоеных салатов, на отдельных тарелках или в стаканах.

    Очень часто при приготовлении закусок используется тот же малосольный лосось, нарезанный тонкими ломтиками, а также красная икра, которая прекрасно дополняет рыбу по цвету и вкусу.Например, большой популярностью пользуется слоеный салат с лососем и красной икрой «Царский», яйца в котором напоминают драгоценные камни, а вкус насыщенный и многогранный.

    Рецептов приготовления слоеного салата с лососем очень много. Среди них можно найти как простые, так и более сложные варианты, в которых используются самые разные продукты.

    Такие салаты готовят с картофелем и рисом, добавляют яйца и сыр, свежие и отварные овощи, фрукты и зелень. А чтобы готовый слоеный салат с семгой был еще нежнее, в него помимо майонеза часто добавляют слой тертого сливочного масла.

    Обязательно воспользуйтесь одним из рецептов с фото и приготовьте слоеный салат с семгой на Новый год, День рождения или любой другой праздник. Ведь такие закуски пользуются большой популярностью у гостей. Сытный, но легкий, нежный, вкусный и даже полезный слоеный салат с семгой доставит истинное удовольствие даже самым привередливым гурманам.

    Кулинария

    Беспроигрышный вариант для любого застолья – слоеный салат с лососем и картофелем. Его можно подавать на общем блюде или порционно, такое блюдо станет настоящим фаворитом праздничной трапезы, а приготовить его очень просто.

    1. Сначала нужно сварить картошку в мундире и морковь, посолив воду (в этом случае можно не солить сам салат). Остывшие овощи очистить и нарезать на крупной терке.
    2. Яйца сварить вкрутую, остудить под проточной водой, затем очистить и нарезать.
    3. Кусок слабосоленого лосося нарежьте небольшими кубиками.
    4. Огурцы нарезать тонкими короткими полосками.
    5. Очень мелко нарежьте ножом зеленый лук.

    Салат выкладываем слоями на плоское блюдо или на отдельные тарелки (для удобства можно использовать кулинарную форму без дна).

    1. Первым слоем выложить тертый картофель, равномерно распределив его по тарелке, сверху сделать майонезную сеточку и посыпать зеленым луком.
    2. Выложить рыбу на лук, равномерно покрыть его слоем огурцов и снова сделать майонезную сеточку.
    3. Следующий слой — нарезанные яйца, их снова нужно смазать майонезом и покрыть вареной морковью. На слой нанесите сеточку майонеза и обильно посыпьте тертым сыром.
    4. Украсьте салат сверху веточками петрушки, дайте настояться 2-3 часа в холодильнике.

    Опции

    Очень вкусный, воздушный, яркий и аппетитный, похожий на именинный торт — слоеный салат с лососем и авокадо украсит любое застолье и покорит всех с первого кусочка.

    1. Для его приготовления нужно отварить рис, нарезать кубиками лосось и мякоть авокадо.
    2. Покройте блюдо листьями салата или ломтиками сушеных водорослей, которые используются для приготовления рулетов.
    3. Все ингредиенты разделить пополам, выложить слоями рис, авокадо и рыбу, промазав каждый сливочно-мягким сыром.
    4. Повторить все слои еще раз, хорошо намазать верхний рыбный слой и бока салата сыром, посыпать кунжутом, остудить, украсить зеленью и подавать к столу.

    Самый вкусный слоеный салат из лосося можно приготовить с добавлением красной икры. Например, одна из вариаций Царского салата с сыром и оливками.

    1. Сваренные вкрутую яйца следует предварительно сварить, а масло заморозить.
    2. Готовые яйца наколоть вилкой и выложить на плоское блюдо, затем равномерно смазать чесночным майонезом.
    3. Следующим слоем выложить тертый сыр, снова смазать соусом и сверху равномерно распределить нарезанное кубиками слабосоленое филе лосося.
    4. Покройте рыбу слоем тертого сливочного масла (эти ингредиенты можно смешать заранее), затем снова смажьте майонезом.
    5. Оливки нарезать кружочками, выложить поверх рыбы, слегка смазав майонезным соусом.
    6. Готовый салат посыпьте красной икрой и украсьте веточками зелени.
    7. Лучше, чтобы блюдо постояло пару часов в холодильнике, а чтобы не заветрилось, его можно накрыть пищевой пленкой.

    Кстати, даже, казалось бы, обычный салат «Мимоза» станет намного интереснее, если вместо рыбных консервов добавить соленую семгу. Вариантов много и можно смело экспериментировать с ингредиентами, менять оформление блюд, чтобы сделать застолье незабываемым.

    На любом праздничном столе всегда несколько видов салатов: мясной, овощной, рыбный… Красная рыба всегда солидно смотрится на любом столе и подходит к любому празднику. Салат с красной рыбой – это не только необыкновенно вкусно, но и удивительно красиво!

    В современной кулинарии насчитывается около 100 рецептов салатов с красной рыбой. Такое разнообразие блюд обеспечивают, в первую очередь, разные виды красной рыбы. Есть салаты из семги, лосося, горбуши, теши, форели и др.

    Очень часто в качестве ингредиента для салата выбирают красную рыбу, ведь она имеет не только неповторимый вкус, но и приятный и необычный цвет.Из красной рыбы легко делать украшения, так как она уже сама по себе является «яркой изюминкой» блюда.

    Красная рыба – очень полезный продукт. Он содержит омега-3 жирные кислоты, необходимые для сердца.

    Для салата можно использовать не только разные виды красной рыбы, но и разные способы ее приготовления. Салаты создаются из вареной, соленой, копченой, слабосоленой рыбы и др.

    Еще одним положительным качеством салата из красной рыбы является его низкая калорийность.Сама по себе рыба – диетический продукт, по сравнению даже с обычным мясом говядины, а если ее приготовить с овощами, то от такого блюда не откажется ни одна девушка, следящая за своей фигурой.

    Стоит отметить, что красную рыбу готовить достаточно просто. В отличие от той же селедки, ее легче чистить от костей и чешуи.

    Рассмотрим один из самых популярных салатов с красной рыбой.

    Как приготовить салат с красной рыбой — 15 видов

    Слоеный салат с лососем – очень вкусное и необычное блюдо.К разным праздникам его можно украсить в любой форме: сердце, торт, круг, квадрат, звезда и многое другое. Все зависит от выбранной вами формы.

    Ингредиенты:

    • Лосось — 500 гр.
    • Картофель отварной — 4-5 шт.
    • Яйца — 4 шт.
    • Зеленое яблоко — 1 шт.
    • Сыр твердый тертый — 150 гр.
    • Майонез

    Кулинария:

    Вам нужно выбрать форму для запекания, в которой будет создаваться салат.Это может быть все, что подскажет ваше воображение.

    Первый слой — картофель. Картофель необходимо натереть на крупной терке и равномерно распределить по всей поверхности. Затем нужно аккуратно придавить слой картофеля ладонью и покрыть его тонким слоем майонеза.

    Второй слой — красная рыба. Семгу необходимо нарезать небольшими кусочками и выложить поверх картофеля. И снова покрыть тонким слоем майонеза.

    Третий слой — вареные яйца.Яйца необходимо натереть на крупной терке и также равномерно распределить их по поверхности, затем покрыв их слоем майонеза.

    Четвертый слой — яблоко. Яблоко можно очистить или натереть вместе с кожурой над слоем яиц. Снова покрыть тонким слоем майонеза.

    Существует мнение, что употребляя в пищу кожуру яблок, можно уберечь себя от различных видов рака, так как она содержит большое количество витаминов и клетчатки.

    Последний слой — тертый сыр. Им равномерно посыпать поверхность салата, немного придавить ладонью.

    Поверх слоеного салата можно сделать украшение из самой красной рыбы, либо из других овощей — помидоров, огурцов, перца и т.д.

    Салат из лосося можно приготовить, добавляя разные ингредиенты. Для таких салатов лучше выбирать слабосоленую семгу.

    Ингредиенты:

    • Лосось — 100 гр.
    • Вишня — 16 шт.
    • Яйца перепелиные — 8 шт.
    • Петрушка — 15 гр.
    • Салат Айсберг — 1 шт.
    • Лимонный сок — 1 ст.
    • Оливковое масло — 4 ст.л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу

    Кулинария:

    Перепелиные яйца следует отварить в кипящей воде 3-4 минуты, затем опустить в холодную воду, как и куриные яйца. Салат необходимо промыть и нарезать небольшими кусочками, после чего обсушить на салфетке.После того, как яйца остынут, их необходимо очистить и разрезать пополам.

    Помидоры черри после мытья необходимо разрезать на 4 части, посолить. Петрушку вымойте и обсушите.

    Для приготовления соуса смешайте лимонный сок, оливковое масло и петрушку с солью и перцем. Это можно сделать в блендере, доведя консистенцию до однородной массы.

    Затем нужно выложить салат на плоскую тарелку горкой, семгу нарезать ломтиками и выложить сверху. Добавьте помидоры черри и перепелиные яйца.

    Салат готов, но перед подачей его нужно полить приготовленным ранее соусом.

    Лосось очень полезная рыба и очень вкусная. Поддерживает работу почек, головного мозга и сердечно-сосудистой системы человека благодаря омега-3 жирам. А салат из этой рыбы просто уникален.

    Ингредиенты:

    • Филе лосося — 120 гр.
    • Помидоры — 1-2 шт.
    • Огурцы — 1-2 шт.
    • Листья салата — 50 гр.
    • Специи
    • Для соуса:
    • Оливковое масло — 30 гр.
    • Уксус рисовый — 30 гр.
    • Соевый соус — 10 гр.
    • Имбирь — по вкусу

    Кулинария:

    Сначала нужно замариновать лосося. Нужно нарезать его небольшими кусочками, добавить петрушку, мелко нарезанную, посолить, поперчить, немного лимонной цедры и оливкового масла. Все это перемешать и оставить мариноваться на 5-10 минус.

    Пока лосось маринуется, можно приготовить соус.В глубокую миску нужно насыпать 30 гр. рисового уксуса и 10 гр. соевый соус. Добавьте чайную ложку сахарной пудры. Перемешав все это, нужно добавить немного имбиря.

    Теперь нужно приготовить основной салат. Необходимо сорвать руками листья салата, порезать огурец и помидор.

    К этому времени лосось уже замариновался. Его нужно надеть на шпажки и, отправив на сковороду, обжарить на оливковом масле до янтарной корочки.

    Между кусочками лосося можно нанизать предварительно замоченный лавровый лист.Это придаст лососю изумительный вкус.

    Салат выкладываем на плоскую тарелку и рядом красиво выкладываем шашлычки из лосося.

    Вкусный и легкий салат с лососем готов!

    Все знают, а большинство просто обожают салат Цезарь. Но мало кто знает о рецепте Цезаря с копченым лососем.

    Ингредиенты:

    • Лосось копченый — 120 гр.
    • Хлеб — 4 шт.
    • Яйца — 4 шт.
    • Оливковый майонез — 50 мл.
    • Лимонный сок — 3 ст.л.
    • Оливковое масло — 2 ст.л.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Салат романо — 2 шт.
    • Миндаль — 0,5 ст.
    • Морковь — 3 шт.
    • Сыр Пармезан — 100 гр.
    • Базилик — по вкусу

    Кулинария:

    Сварите вкрутую яйца, пропустите чеснок через пресс, нарежьте салат романо и тонко нарежьте морковь. Сыр пармезан натереть крупной стружкой, а лосось нарезать полосками.

    Подсушив хлеб (тостер, духовка), нарежьте его кубиками 1х1 см. Остывшие яйца нарежьте кружочками, предварительно очистив их.

    В глубокой миске взбить майонез с оливковым маслом, чесноком, лимонным соком, солью и перцем. Добавьте морковь, миндаль, базилик, листья салата и тщательно перемешайте.

    Разложить по тарелкам, посыпав сверху пармезаном и выложив яйца и лосося.

    Любимый «Цезарь» с копченым лососем готов!

    Горбуша считается самой дешевой из всех видов красной рыбы, но при этом имеет неповторимый вкус. Салат из горбуши украсит любой праздничный стол.

    Ингредиенты:

    • Горбуша — 500 гр.
    • Лук репчатый — 2-3 шт.
    • Макароны — 150 гр.
    • Огурцы малосольные — 2-3 шт.
    • Укроп — 10 гр.
    • Соль — по вкусу

    Кулинария:

    Добавьте щепотку соли в кипящую воду. Отварить горбушу, предварительно нарезав ее на кусочки и добавив укроп.

    Обжарить лук на оливковом масле.Отварите пасту в подсоленной воде и дайте остыть.

    Горбушу очистить от костей и кожи и мелко нарезать. Мелко нарезать маринованные огурцы.

    В глубокую миску выложить остывшие макароны, горбушу, огурцы и сверху обжаренный лук. Все это заправить майонезом и перемешать. Добавьте зеленый укроп.

    Салат очень простой и быстрый. Приятного аппетита!

    Многие не знают, что горбушу можно добавлять и в знаменитый салат «Мимоза». Здесь вам понадобится консервированная горбуша в собственном соку.

    Ингредиенты:

    • Горбуша — 200 г.
    • Яйца — 5 шт.
    • Картофель — 3 шт.
    • Морковь — 2 шт.
    • Майонез — 100 гр.
    • Соль — по вкусу

    Кулинария:

    Яйца необходимо отварить, очистить и разделить на желтки и белки.

    Первым слоем будет горбуша. Его нужно обмять и выложить на тарелку, смазанную майонезом.

    Белки нужно натереть на мелкой терке и выложить поверх рыбы, затем смазать майонезом и солью.

    Картофель отварить, натереть на крупной терке, выложить в салатник, также промазать майонезом и посолить.

    То же самое сделать с морковью: натереть на терке, смазать майонезом и посолить. Яичные желтки натереть поверх моркови.

    Последний этап поставить в холодильник на 3-4 часа для пропитки.

    Форель, пожалуй, самая красивая красная рыба.Обладает ярким янтарным оттенком и незабываемым вкусом. Для этого салата вам понадобится слабосоленая форель.

    Ингредиенты:

    • Пекинская капуста — ½ кочана
    • Креветки — 500 гр.
    • Форель — 200 гр.
    • Ананас (консервированный) — 200 гр.
    • Огурец — 1 шт.
    • Лимонный сок — 2 ст.л.
    • Сыр твердый — 100 гр.
    • Зелень — по вкусу
    • Майонез — по вкусу

    Кулинария:

    Разморозить и очистить креветки (если они вареные) или отварить (если свежие).

    Форель нарезанная кубиками. Разрежьте огурец на 2 части, удалив семена. Огуречную мякоть также нарезать кубиками.

    Пекинскую капусту нашинковать в глубокую миску, помять руками и полить лимонным соком. Затем добавьте креветки, форель и огурец.

    Кольца ананаса нарезать кусочками и добавить в салат. Сыр натереть на крупной терке, можно нарезать кубиками.

    Перед подачей нужно заправить салат майонезом и добавить зелень. Салат готов!

    Этот салат можно приготовить всего за 20 минут, он очень простой и вкусный. Из красной рыбы здесь можно взять любую, которая для вас более предпочтительна.

    Ингредиенты:

    • Красная рыба — 100 гр.
    • Огурцы — 2 шт.
    • Куриные яйца — 3 шт.
    • Лук репчатый — 0,5 шт.
    • Майонез — 1 ст.
    • Укроп — по вкусу

    Кулинария:

    Яйца отварить вкрутую (8-10 минут). Нарежьте все ингредиенты: рыбу очистите от костей и кожи, огурцы нарежьте кубиками, а лук мелко нарежьте.

    Охлажденные яйца очистить и нарезать кубиками.

    Все компоненты салата смешать и заправить майонезом. По желанию можно также добавить соль и перец.

    Наш быстрый салат готов. Перед подачей салат можно выложить в произвольной форме и украсить сверху рыбой или овощами.

    Слоеные салаты всегда украсят праздничный стол. Вы можете смешивать их или пробовать каждый слой отдельно.

    Ингредиенты:

    • Форель — 200 гр.
    • Картофель отварной — 2-3 шт.
    • Яйца — 2-3 шт.
    • Огурцы — 2 шт.

    Кулинария:

    Яйца и картофель натереть на мелкой терке.

    Огурцы нарезанные.

    Форель нарежьте кубиками и натрите твердый сыр.

    Ингредиенты готовы. Теперь нужно выложить слои салата. Для этого можно использовать форму для запекания. Каждый слой необходимо смазать майонезом.

    Слои выкладываются в следующей последовательности: картофель, рыба, огурцы, яйца, тертый сыр.

    Затем нужно поставить в холодильник примерно на 1 час, чтобы салат пропитался.

    Сладкий и вкусный слоеный салат из форели готов!

    Чаще всего этот салат делают в форме морской звезды, но при желании можно сделать и в любой другой.

    Ингредиенты:

    • Яйца — 6 шт.
    • Лосось (малосолёный) — 250 гр.
    • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
    • Майонез — по вкусу
    • Зелень — по вкусу

    Кулинария:

    Отварить яйца. Разрезать на мелкие кусочки.

    Нарезать рыбу на мелкие кусочки, но не всю. Оставьте немного для заправки салата.

    В глубокой миске смешайте рыбу с яйцами и полбанки кукурузы. Заправить майонезом.

    Дальше начинается украшение. Салат нужно выложить на плоскую тарелку в форме морской звезды. Поверх самого салата выложите тонкие ломтики рыбы, украсьте салат кукурузой и зеленью.

    Вкуснейшая морская звезда!

    Еще один салат с лососем. Здесь также понадобится малосольный лосось.

    Ингредиенты:

    • Лосось — 200 гр.
    • Помидоры черри — 200 гр.
    • Сыр Пармезан (любой другой) — 100 гр.
    • Уксус бальзамический — 50 гр.
    • Оливковое масло — 30 гр.
    • Листья салата — 1 пучок
    • Лимонный сок — 3 ст.л.

    Кулинария:

    Нарежьте все ингредиенты, соберите листья салата. Филе рыбы, помидоры черри разрезать пополам.

    Добавить тертый сыр. Затем все это необходимо перемешать и дать настояться (около 5 минут). В конце салат необходимо полить бальзамическим уксусом.

    Часто в этот рецепт добавляют вареные яйца и огурцы. Вкус немного меняется, но остается неповторимым.

    Еще один салат из нежной форели с креветками и авокадо. Его запомнят навсегда. Здесь вам понадобится форель холодного копчения.

    Ингредиенты:

    • Креветки (очищенные) — 100 гр.
    • Укроп — 2 веточки
    • Авокадо — 1 шт.
    • Лимон — 1 шт.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Зеленый лук — ½ пучка
    • Майонез — 1 стакан
    • Каперсы — 2 столовые ложки
    • Красная икра — 2 ст.
    • Горчица — 1 ч.л.
    • Форель — 100 гр.

    Кулинария:

    Мелко нарежьте чеснок и каперсы, нарежьте лук и укроп.

    В глубокой миске смешайте майонез с чесноком, горчицей, каперсами и зеленью. Добавить отварные креветки, перемешать.

    Очистите авокадо и удалите косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками и полить лимонным соком. Затем добавьте к другим ингредиентам.

    Выложите салат на плоскую тарелку в желаемой форме. Его украшают тонко нарезанной рыбой, лимоном, икрой и оливками.

    Приятного аппетита!

    Рецепт еще одного быстрого и легкого салата с красной рыбой. Рыбу можно брать любую. Мы рассмотрим вариант с копченой горбушей.

    Ингредиенты:

    • Горбуша — 300 гр.
    • Яйца — 10 шт.
    • Огурцы малосольные — 4 шт.
    • Морковь — 2 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Майонез — по вкусу
    • Уксус столовый — по вкусу

    Кулинария:

    Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе.

    Отварить морковь и яйца, затем остудить и очистить.

    Разделить желтки и белки яиц. Белки натереть на крупной терке.

    Маринованные огурцы мелко нарезать. Затем смешать их с желтками.

    Горбушу очистить и размять вилкой.

    Затем все выложить слоями и каждый промазать майонезом: белки, огурцы с желтками, морковь, горбуша, маринованный лук и снова белки.

    Салат также можно украсить овощами, зеленью и майонезом.

    Интересный рецепт — рыба с фруктами. Незабываемо вкусно и оригинально!

    Ингредиенты:

    • Лосось (малосолёный) — 350 гр.
    • Салат — 4 листа
    • Огурцы — 3 шт.
    • Апельсины — 2 шт.
    • Яблоки — 2 шт.
    • Помидор — 1 шт.
    • Маринованные грибы — 5-6 столовых ложек
    • Оливковый майонез.

    Кулинария:

    Лосось нарезать тонкими ломтиками.

    Все остальные ингредиенты нарежьте одинаковыми кубиками: помидоры, огурцы, грибы, яблоки и апельсины.

    Смешайте все ингредиенты, заправив их майонезом.Выложить на плоскую тарелку в произвольной форме.

    Сверху выложите тонкие ломтики рыбы, листья салата, оливки и лимон.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.