Рулетики из тостового хлеба: Рулетики из тостового хлеба — 10 пошаговых фото в рецепте

Рулетики из хлеба с начинкой

Автор: Povarixa

Порций: 10

Время приготовления:

Мне нравится хлеб для тостов по трем причинам. Он долго хранится — это раз. Легок для желудка — не оседает в нем тяжелым комом — это два. И три — хлеб легко раскатывается, и делать из него можно что угодно. К примеру, рулетики с начинкой.

Ингредиенты
  • 10 ломтиков хлеба для тостов
  • 100 г твердого сыра
  • 50-60 г копченой колбасы
  • 100 г майонеза
  • немного лука-порея или зеленого лука
  • несколько маслин или каперсов — при желании
Способ приготовления
  1. Сыр, естественно, натираем, лук мелко шинкуем, колбасу нарезаем мелкими кубиками. Складываем все это в миску и смешиваем с майонезом (у нас майонез домашний) в однородную массу. Начинка для рулетиков готова.
  2. Если используем маслины или каперсы — измельчаем, но каперсы лучше предварительно промыть водой.
  3. С ломтиков хлеба для тостов срезаем корочки. Раскатываем ломти скалкой, в результате они становятся не только более тонкими, но и эластичными.
  4. Намазываем ломти хлеба подготовленной начинкой. Сворачиваем рулетики и закрепляем края деревянными зубочистками.
  5. Выкладываем рулетики в форму для запекания и отправляем минут на 5 в духовку, разогретую до 200°. Тут есть варианты: запекать, как есть, или — вдобавок смазать сливочным маслом, майонезом или сметаной.

Вот так, просто и быстро, мы приготовили отличную горячую закуску. Она уж точно привлекательнее и вкуснее, чем банальный сэндвич с колбасой и сыром. А теперь — можно экспериментировать и делать рулеты с другими начинками.

Супермясной рулет-сэндвич в духовке: пошаговй рецепт на фото

Аппетитный рулет с сочной начинкой из итальянских колбас, ветчины, сыра проволоне и хрустящей сливочно-чесночной корочкой

Ингредиенты
  • 12 шт.

    Хлеб тостовый

  • 1 шт. Яйцо куриное

  • 50 гр Майонез

  • 9 шт. Сыр Проволоне

    ломтики

  • 5 шт. Колбаса мортаделла

    ломтики

  • 8 шт. Ветчина

    ломтики

  • 12 шт. Капикола

  • 14 шт. Салями пепперони

  • 16 шт. Колбаса

    салями

  • 100 гр Перец пеперончино

  • 4 ст. ложки Масло сливочное

  • 0.5 чайной ложки Порошок чесночный

  • 0.5 чайной ложки Приправа итальянская

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт аппетитного рулета из тостового хлеба, итальянских колбас и сыра

(Всего просмотрено 687 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Выложите хлеб на пищевую пленку

Положите ломтик тостового хлеба на отрезок пищевой пленки на большой разделочной доске. Смажьте правый край хлеба взбитым яйцом и поместите левый край другого ломтика поверх намазанного края, плотно прижав их друг к другу. Повторите с остальным хлебом, чтобы у вас получился прямоугольник из 4 ломтиков по горизонтали и 3 ломтика по вертикали.
С помощью скалки раскатайте хлеб, чтобы все кусочки склеились вместе.

Начините рулет

Смажьте хлеб 50 гр майонеза, а затем разложите 9 нарезанных ломтиков сыра проволоне посредине. Выложите слой из 5 ломтиков колбасы мортаделла, 8 ломтиков ветчины, 12 ломтиков капиколы, 14 ломтиков пепперони, 16 ломтиков салями и 100 гр перца пеперончино.

Сформируйте рулет и поставьте его в холодильник

Начиная снизу, сверните рулет, а затем плотно заверните его в пищевую пленку.

Поставьте рулет в холодильник на 30 минут.

Смажьте и запеките рулет

Разогрейте духовку до 180˚C. Покройте форму для выпечки пергаментной бумагой.
Растопите 4 ст. ложки сливочного масла в микроволновой печи в течение 1 минуты, помешивая каждые 15 секунд, или пока оно полностью не растает. Добавьте по 0.5 чайной ложки чесночного порошка и итальянской приправы. Перемешайте.
Переложите рулет на противень и смажьте его чесночным маслом. Выпекайте блюдо в духовке в течение 18-20 минут или до золотистой корки.

Остудите и подайте блюдо

Оставьте рулет на 5 минут, а затем нарежьте его толстыми ломтиками.

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Отзывы о рецептах

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Войти, чтобы написать отзыв

Рулеты-трио на праздничный стол

artimon149

Рулеты-трио на праздничный стол. Замечательные закусочные рулеты в ассортименте. Различная начинка, яркие цвета, простые продукты – все это делают рецепт просто находкой для каждой хозяйки. Такие рулетики пригодятся «и в пир, и в мир».

  • Для первого рулета:
  • Хлеб тостовый 4 ломтика 
  • Рыба красная соленая 200 гр. 
  • Сыр творожный 80 гр. 
  • Майонез 2 ст. л. 
  • Лук зелёный 1 мал. пучок 
  • Для второго рулета:
  • Хлеб тостовый 4 ломтика 
  • Крабовые палочки 8-10 шт. 
  • Сыр творожный 80 гр. 
  • Майонез 2-3 ст. ложки 
  • Для третьего рулета:
  • Хлеб тостовый 4 ломтика 
  • Ветчина 6-8 ломтиков 
  • Сыр чеддер 6-7 ломтиков 
  • Корнишоны маринованные 3-4 шт.  
  • Майонез 3-4 ст. ложки 
  • Первым готовится рулет из красной рыбы. Она может быть любая, главное, что бы слабого посола.

  • У кусочков хлеба срезать корки. Рыбу нарезать тонкими пластинами. Зеленый лук нашинковать.

  • Рабочее место застелить пищевой пленкой и разложить кусочки рыбы внахлест, так что бы получился один сплошной пласт. Сверху смазать его майонезом.

  • На рыбу выложить четыре тоста без корочки и слегка прокатать его скалкой. Смазать обильно творожным сыром, посыпать порезанным зеленым луком. Свернуть рулет при помощи пищевой пленки.

  • Рулет переложить на чистый отрыв пленки, плотно завернуть, уделить внимания бокам. Положить заготовку на холод на 6-8 часов (чем дольше, тем лучше).

  • Второй рулет с крабовыми палочками. Будет вкуснее, если палочки охлажденные, а не замороженные.

  • 4-6 палочек, очистить от пленки, развернуть и выложить на пищевую пленку внахлёст. Смазать пласт майонезом. Палочки, которые остались, мелко порубить.

  • Сверху выложить кусочки хлеба, прокатать скалкой.

  • Творожный сыр смешать с небольшим количеством майонеза и порезанными палочками. Получившуюся массу выложить на хлеб, разровнять.

  • Рулет свернуть, переложить на чистую пищевую пленку и поместить в холодильник на шесть-восемь часов и более.

  • Остался последний рулет, он делается из ветчины. На пищевую пленку внахлест выложить тонкие слайсы ветчины и смазать майонезом.

  • Выложить хлеб без корки, раскатать скалкой, а сверху выложить сыр, тщательно размазать его по всей поверхности.

  • Далее корнишоны выложить на центр рулета и свернуть его.

  • Как и предыдущие рулеты, этот также завернуть в пленку и отправить в холодильник к «собратьям».

  • Перед подачей на стол, рулеты нарезать, выложить на красивое блюдо.


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 3 из 5 )

Рулетики с сыром и ветчиной за 15 минут — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

6 шт.6 шт.
70 г1 шт.
0 ст.  

Описание рецепта — Рулетики с сыром и ветчиной за 15 минут:

Рулетики для перекуса ,станут самой необычной закуской на вашей вечеринке,удивят простотой и легкостью приготовления.

Рулетики с сыром и ветчиной за 15 минут: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,53 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

255

килокалорий

Шаг 1:

6 шт.
6 шт.
70 г
1 шт.
0 ст.
Оригинальный рецепт приготовления ароматной закуски: жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром.

Порции
12 шт.
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты

* 6 ломтиков хлеб (тостерный)
* 6 ломтиков ветчина
* 70 гр. сыр (твердый)
* 1 шт. куриное яйцо
* 1/2 чашки сухари (панировочные)
* по вкусу растительное масло

Шаг 2:

С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.

Шаг 3:

Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.

Шаг 4:

Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.

Шаг 5:

Разрезаем рулетики в пленке на две части.

Шаг 6:

В миске взбиваем яйцо и обваливаем хлебные рулетики.

Шаг 7:

В другой миске обваливаем рулетики в сухарях.

Шаг 8:

Обжариваем подготовленные рулеты из хлеба в масле до коричневой корочки.

Шаг 9:

Наши рулетики готовы,можем удивлять гостей и подавать к столу.

Хлебные рулетики с сыром и ветчиной. Вкусные закусочные рулетики с начинкой

Привет всем любителям вкусно перекусить. Сегодня очередная порция рецептов для лентяев, но таких, которые достойны праздничного стола – рулеты из хлеба. Это своеобразный вариант фаршированного хлеба.

Какой хлеб выбрать для бутербродов-рулетов

Для приготовления рулетов (начиненного или фаршированного хлеба) надо использовать свежий черный или белый хлеб, который легко сгибается и не ломается, если его сворачивать.

Можно брать также формовой хлеб: он легко нарезается широкими ломтями, с него легко срезать корку. Смазывают такие бутерброды различными масляными смесями и паштетами.

С буханки черного или белого хлеба срезать корку. Нарезать вдоль на длинные тонкие ломти, покрыть их густым слоем начинки и сворачивать в виде рулета.

Сворачивать нужно тщательно, чтобы не оставалось пустого пространства. Рулет плотно завернуть в целлофан, полиэтиленовую пленку или пергамент и 3-4 ч держать в холодном месте.

За это время хлеб остынет и начинка затвердеет. Нарезать непосредственно перед подачей на стол. Цвет начинки должен контрастировать с цветом хлеба.

На белый хлеб можно намазать печеночный паштет, различные яркие смеси с помидорами, морковью или зеленью, а на черный — белые, розовые, светлые начинки.

Начинка может состоять и из нескольких слоев различного цвета; в таком случае хлеб нужно сворачивать очень осторожно, чтобы не выдавить начинку. Для большего эффекта в один рулет можно положить куски хлеба различных цветов, а между ними — начинку различных цветов.

Хлебный рулет (фаршированный хлеб) можно приготовить из выскобленного батона или черного хлеба. Его нужно начинить и дать начинке застыть в холодном месте, затем нарезать ломтиками.

Такие бутерброды подаются холодными, так как размягченную начинку трудно нарезать, и она может выпасть.

Если использовать батон, то его следует разрезать вдоль на две половины, вынуть часть мякиша, оставив его на 1 см у корочки, заполнить углубление фаршем, соединить половинки, придав вид целого батона, охладить и перед подачей на стол нарезать поперек.

3 рецепта рулета к праздничному столу

Оригинальная праздничная закуска с ветчиной, крабовыми палочками, красной рыбой и другими начинками готовится очень быстро, а ещё быстрее съедается.

1. Рулетики с красным перцем и зеленью


Возьмите:

  • ветчина — 150-200 грамм,
  • тонкие ломтики красного болгарского перец — 1 штука
  • зелень(укроп, петрушка, лук)
  • сливочный сыр — 70 грамм
  • сыр твёрдый — 60 грамм
  • майонез
  • чеснок

Приготовление;


Теперь при помощи плёнки сворачиваем рулет. Завязываем края, делая такую большую карамельку и кладём в холодильник на 4-6 часов.


Приготовьте ингредиенты:

  • хлеб для тостов — 4 штуки
  • красная рыба, тонкие ломтики — 200 грамм
  • майонез
  • сливочный сыр — 100 грамм
  • зелень

Приготовим рулет с красной рыбой:

  1. Поверх плёнки кладём ломтики красной рыбы, в видео лосось.
  2. Смазываем майонезом и кладём ломтики хлеба.
  3. Раскатываем и смазываем сливочным сыром.
  4. Посыпаем зеленью.
  5. Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник.


Игредиенты:

  • хлеб для тостов без корки — 4 штуки
  • ветчина — 150-200 грамм,
  • тонкие ломтики — крабовые палочки — 6 штук
  • яйцо — 1 штука
  • майонез
  • чеснок
  • огурцы корнишоны — 3 штуки

Для рулета с крабовыми палочками:

  1. Крабовые палочки и варёное яйцо натираем на мелкой тёрке. Смешиваем их и солим.
  2. Добавляем чеснок, перемешиваем.
  3. Сверху на плёнку кладём ветчину, смазываем майонезом и «приклеиваем» кусочки хлеба.
  4. Раскатываем хлеб и выкладываем начинку из крабовых палочек. Вдоль стороны, с которой будем начинать скручивание рулета кладём огурчики корнишоны. Скатываем рулет и убираем в холодильник на 4-6 часов или на ночь.

Осталось только нарезать рулеты на кусочки шириной 1,5-2 см и красиво их разложить на блюде.

Рулет из хлеба с мясными продуктами


Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Батон разрезать вдоль на две половинки, выскоблить мякиш, оставив его слоем 1 см.
  2. Обе половинки заполнить фаршем, соединить их, завернуть в целлофан или пергаментную бумагу и оставить в холодильнике на несколько часов.
  3. Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками.
  4. Для фарша взбить масло, добавить томат-пасту, мелко нарезанный репчатый лук и соленый огурец, нарезанные мелкими кубиками мясные продукты, мякиш хлеба.

Бутерброд-рулет «Пикантный»


Потребуется:

  • хлеб (небольшой батон) 400 г,
  • масло сливочное 150 г,
  • сыр острый (рокфор или брынза) 50 г,
  • буженина 50 г,
  • яйца 2 шт. ,
  • орехи грецкие или лесные (очищенные) 40 шт.,
  • селедка 100 г,
  • зелень, перец красный молотый, соль.
  1. Батон разрезать острым ножом вдоль на две половинки.
  2. Вырезать мякиш ножом так, чтобы осталась корка толщиной не более 1 см.
  3. Масло для начинки взбить, смешать с тертым сыром, бужениной, нарезанной кубиками, толчеными орехами, рублеными яйцами и килькой, мякишем хлеба и измельченной зеленью.
  4. Затем добавить перец, соль. Наполнить полученным фаршем половинки батона, соединить их и выставить на холод.

Рулет из хлеба с ветчинным маслом


  • 400 г хлеба пшеничного,
  • 200 г масла ветчинного.
  1. Хлеб очистить от корки и нарезать правильными прямоугольными пластами толщиной 0,5-0,8 см.
  2. Каждый пласт густо смазать ветчинным маслом, туго свернуть рулетом, завернуть в целлофан или пергаментную бумагу, поставить на 3-4 ч в холодильник.
  3. После охлаждения рулет нарезать на тонкие ломтики поперек.

Бутерброд-рулет с мясом курицы и ветчиной


Ингредиенты:

  • 400 г хлеба (небольшой батон),
  • 150 г сливочного масла,
  • 40 г томатной пасты,
  • 100 г ветчины и отварного мяса курицы,
  • 80 г соленых огурцов,
  • 40 г клюквы,
  • 20 г лука репчатого,
  • перец черный молотый,
  • соль.
  1. Батон разрезать вдоль на половинки. Вырезать острым ножом мякиш так, чтобы осталась корка толщиной не более 1 см.
  2. Во взбитое масло добавить приправы, не слишком мелко порубленное мясо курицы и ветчину, тертый лук, огурцы, мякиш хлеба и целые ягоды клюквы.
  3. Полученной массой начинить половинки батона, соединить и плотно прижать их друг к другу.
  4. Затем, обернув фаршированный батон целлофаном, поместить на холод до следующего дня. Перед подачей нарезать тонкими кусочками.

Бутерброд-рулет со смешанной начинкой (венгерская кухня)

  • 1 батон (400 г),
  • 200 г ветчины,
  • 100 г копченого языка,
  • 100 г колбасы,
  • 100 г бараньего жира,
  • 6 шпрот,
  • 100 г сыра твердого,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 яйца вареных.
  1. Батон разрезать вдоль на две половинки, выскоблить мякоть, оставив ее на 1 см.
  2. Мякиш натереть на терке, соединить с измельченными на мясорубке ветчиной, языком, колбасой, бараньим жиром, шпротами, яйцом, добавить тертый сыр и размягченное сливочное масло.
  3. Вымешать и этой массой начинить половинки батона, соединить их, завернуть в плотную бумагу и оставить в холодильнике на несколько часов.
  4. Перед употреблением нарезать ломтиками.

Бутерброды-рулеты со смешанной начинкой


Возьмите:

  • 1 батон, 150 г масла,
  • 50 г острого сыра,
  • 50 г ветчины или жаркого,
  • 100 г полукопченой колбасы,
  • 1-2 ст. ложки толченых орехов,
  • 2 крутых яйца,
  • 4-5 очищенных килек,
  • зелень, перец, соль.

Как готовить:

  1. Батон разрезать вдоль, выскоблить мякиш длинным ножом, чтобы оставалась ровная корка толщиной 1 см.
  2. Масло взбить, смешать с тертым сыром и кубиками мясных изделий, рубленой килькой, толчеными орехами, нарезанным кусочками мякишем и рубленой зеленью, размельченными крутыми яйцами, добавить соль или килечный рассол.
  3. Батон начинить полученной смесью, плотно сжать обе половинки, завернуть в целлофан или пергамент и держать 2-3 часа в холодном месте.
  4. Нарезать тонкими ломтями перед подачей на стол.

Бутерброды будут красивыми, если продукты различных цветов не слишком размельчены, поэтому начинку нужно лишь слегка перемешать

Бутерброды-рулеты с сосисками


Потребуется:

  • 1 батон,
  • 175 г масла,
  • 1,5 ст. ложки тертого хрена,
  • 2 чайные ложки лимонного сока,
  • 1 маринованный или соленый огурец,
  • 100 г укропа или зелени петрушки,
  • соль,
  • 3 сосиски,
  • перец (можно стручковый).

Готовим:

  1. Батон разрезать вдоль на 2 половины, выскоблить, чтобы осталась корка толщиной в 1 см.
  2. Масло взбить, частью его смазать края булки. Оставшееся масло смешать с тертым хреном, рубленым огурцом, зеленью укропа или петрушки и с мякишем.
  3. Начинку разделить на 2 части и вложить в обе выскобленные половинки батона. С сосисок снять оболочку, уложить их на начинку и сложить обе половинки батона.
  4. Батон плотно завернуть в целлофан или пергамент и держать в холодном месте 2-3 часа.
  5. Непосредственно перед подачей нарезать тонкими ломтиками (0,5 см).

Бутерброды-рулеты с мясными изделиями и крыжовником


Ингредиенты:

  • 1 батон,
  • 150 г масла,
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты,
  • 0,5-1 ст. ложка тертого лука,
  • 2 чайные ложки острого соуса;
  • 200 г языка, ветчины, полукопченой колбасы или мясных консервов;
  • 1 небольшой соленый огурец,
  • перец, соль, крыжовник.

Готовим:

  1. Батон разрезать вдоль, обе половины выскоблить длинным ножом, чтобы осталась ровная корка толщиной около 1 см.
  2. Масло взбить, добавить приправы, нарезанные мелкими кубиками мясные изделия, мякиш и желательно сырой крыжовник (целые ягоды).
  3. Начинку положить в выскобленный батон, плотно прижать и сложить обе половины. Плотно завернуть батон в целлофан, пленку или пергамент и выдержать 3-4 часа в холодном месте.
  4. Нарезать тонкими ломтями непосредственно перед подачей на стол.

А вот пример горячего бутерброда:

Желаем вам приятного аппетита! До скорых встреч!

Рулетики из хлеба для тостов – еще один вариант легкого в приготовлении блюда, которое подойдет для быстрого завтрака или дневного перекуса. Да и на праздничном столе в качестве закуски оно тоже придется к месту. Для приготовления таких рулетов лучше всего использовать хлеб для тостов или сэндвичей (ржаной, пшеничный или отрубной). Но, если у вас такового нет, возьмите обычный формовой или какой-нибудь . Ягоды же подойдут как свежие, так и замороженные. А для дополнительного вкуса и нежности запаситесь мягким сливочным сыром (плавленым или творожным). Кроме того, в процессе приготовления этого блюда потребуется омлетная смесь (состоящая согласно классике из молока и яиц) и сухая панировка (вот здесь уже можно поэкспериментировать, используя сухари, орехи, кукурузные или овсяные хлопья).

Ингредиенты:

  • хлеб для сэндвичей – 6 ломтей;
  • замороженные ягоды (смородина и малина) – большая горсть;
  • сыр плавленый сливочный («Веселый молочник» или «Хохланд») – 150-170 гр.;
  • сладкие кукурузные хлопья – 1-2 горсти;
  • куриное яйцо (сорт 1) – 2 шт.;
  • молоко – 30 мл.;
  • растительное масло – не более 2 столовых ложек (оно нужно только для смазывания фольги).
  • Выход: 6 тостов (едва-едва сладких только за счет ягод).
  • Время приготовления – 30 минут.

Как приготовить рулетики из хлеба для тостов:

Сразу включите духовку, задав температуру нагрева 180 °C.

Если используемый вами хлеб облегает жесткая корочка, аккуратно тонким слоем срежьте ее по всему периметру ломтей. Если корочка мягкая, то срезать ее нет необходимости. Вооружившись скалкой, раскатайте кусок хлеба, тем самым сделав его тоньше как минимум наполовину. При этом он еще и в размере немного увеличится.

Далее промажьте полученную хлебную лепешку мягким сыром (толщину слоя намазки регулируйте по своему вкусу) и вдоль одного ее края выложите ряд ягод. Сладкоежки могут еще посыпать немного сахара.

Сверните хлеб в рулетик. Те же манипуляции проделайте с остальными ломтями хлеба и уложите рулетики на тарелку.

Теперь приготовьте все для панировки. Яйца взбейте и смешайте с молоком. Если хотите, подсластите яичную смесь, добавив немного песка сахарного. Не будет лишним в данном случае и ванилин. Кукурузные хлопья измельчите в крошку с помощью блендера.

Каждый рулетик сначала обмакните в яичную массу.

Затем обваляйте в кукурузной крошке.

Застелите противень (желательно с низкими бортами) листом фольги (или пергамента) и смажьте его маслом. Выложите на лист запанированные хлебные рулетики с ягодами, оставив между ними чуточку свободного пространства (чтобы они не соприкасались друг с другом). Поставьте противень в духовку буквально на 13-15 минут.

К столу рулетики из тостов с ягодами подавать можете и горячими, и остывшими.

Если не хотите рулетики запекать в духовке, обжарьте в сковороде на сливочном масле, но тогда их калорийность существенно возрастет.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Ирина Калинина.

Приготовить вкусные закусочные рулетики с начинкой на скорую руку очень легко. Для этого нужно заранее купить хлеб для тостов и плавленый сыр. Такое блюдо будет хорошей закуской к праздничному столу или сытным завтраком для всей семьи. Рулетики из белого хлеба можно готовить как просто с сыром внутри, так и разнообразить разными начинками — каждый раз придавая одному и тому же блюду другие вкусы.

Ингредиенты:

  • хлеб белый тостовый — 300 грамм;
  • сыр плавленый — 150 грамм;
  • яйца куриные — 3 штуки;
  • панировочные сухари — 70 грамм;
  • растительное масло — для обжаривания;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Вкусные закусочные рулетики с начинкой. Пошаговый рецепт

  1. Для начала нам нужно подготовить хлеб. Для закусочных рулетиков из белого хлеба лучше всего подойдет тостовый хлеб. Он имеет более плотную структуру, но при этом довольно эластичный. Если хлеб для тостов уже порционно нарезан, то нужно просто отрезать корочки со всех сторон. Если хлеб не нарезан, то нарезаем его кусочками толщиной в один сантиметр.
  2. Затем скалкой каждый кусочек хлеба прокатываем несколько раз, чтобы вышел воздух. Хлеб уже не будет таким пышным и немного уплотнится.
  3. На каждую лепешку хлеба кладем листик плавленого сыра: для этого сыр нужно покупать в виде слайсов. Если у вас обычный плавленый сырок, тогда нарежьте его предварительно на тонкие ломтики.
  4. Хлеб с сыром сворачиваем в плотный рулетик.

Совет. В такие хлебные рулетики можно в качестве начинки сворачивать любое мясо: например, балык или вареную колбасу, также предварительно тонко нарезанные ломтиками. Можно к сыру добавить зелень укропа или перья зеленого лука. Летом рулетики из хлеба будут очень вкусными, если в сырную начинку добавить соломки сладкого болгарского перца, а если взять три разноцветных перчика, то рулетики из белого хлеба получаются не только вкусными, но и еще оригинальными, красивыми.

  1. В отдельной миске взбиваем три яйца с солью и черным молотым перцем.

Отдельно приготовим панировочные сухари. Они должны быть мелкими. Для красоты можно добавить в сухари немного куркумы: она придаст панировке более золотистый насыщенный цвет.

  1. Свернутые закусочные рулеты нужно обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
  2. После чего сразу обжариваем на сковороде в большом количестве горячего растительного масла.

Совет. Сковороду нужно брать с высокими бортами, чтобы рулетики полностью были опущены в масло. Можно брать половину растительного масла и половину свиного смальца. Не переживайте: смалец не имеет никакого постороннего вкуса и запаха. Но его температура при нагревании выше, чем у растительного масла, поэтому блюда, приготовленные на смальце, имеют более зажаристый цвет.

  1. Обжариваем рулетики с начинкой на сковороде со всех сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.

Продолжая тему рулетиков из хлеба: можно также приготовить и десертное блюдо. Вместо плавленого сыра намазать хлебные заготовки шоколадной или ореховой пастой, или молочным ванильным кремом. Но в таком случае, взбитые яйца нужно немного подсолить и добавить ванильный сахар. Обжаривать можно также на растительном масле, а можно на маргарине. Такие сладкие рулетики очень нравятся детям.

Подавать готовые закусочные рулетики с начинкой нужно горячими, тогда будет хрустящей и золотистой корочка с нежным плавленым сыром внутри. При разрезе такие рулетики имеют очень оригинальный и необычный вид. Особенно, если приготовить сразу с несколькими начинками. Готовьте вместе с нашим сайтом «Люблю готовить» и все ваши блюда будут не только вкусными, но и оригинальными.

Тосты с нутеллой — mywayrecipes.com

Французский тост – отличная идея для сытного завтрака. Это быстро, вкусно, к тому же можно экспериментировать с рецептами приготовления этого утреннего блюда.

Какой хлеб лучше для тостов?

Для французских тостов не обязательно иметь мягкий хлеб, подойдет и слегка подсохший. Кусочки обмакиваются в смесь яйца и молока или сливок и поджариваются на среднем огне до золотистой корочки. Если вы планируете использовать французский тост как основу для бутербродов, то в яично-молочную смесь можно добавить итальянские травы и соль. Если же тост преподносится в качестве основы для десерта, не повредит пара чайных ложек сахара.

С чем можно сделать французские тосты?

Дополнений к простым и незатейливым тостам – великое множество. Прежде всего это клубника, бананы и взбитые сливки. Французские тосты с фруктами – это классика радостной трапезы. Апельсины, груши и яблоки, нарезанные тонкими пластинками, сыграют на контрасте текстур. Затем мед, джем или кленовый сироп. Они сделают тосты еще более мягкими и нежными. Украсить тосты можно корицей, сахарной пудрой или листочком мяты.

Как красиво подать тосты?

Мой любимый вариант подачи французских тостов в виде рулетиков.

Ингредиенты:

6 кусочков белого тостового хлеба
4-5 ст. л. ореховой пасты с какао Nutella
1/3 чашки нарезанной клубники
1/3 чашки нарезанных нектарин
¼ чашки сахарной пудры
1-2 ст. л. сливочного масла
½ ст. л. оливкового масла
Для яичной смеси:
1 большое яйцо
2 ст. л. молока
щепотка соли

Как приготовить тосты:
  • Соедините все ингредиенты для яичной смеси и перелейте в плоскую емкость, в которой будет удобно обмакивать рулетики. В другую емкость насыпьте сахарную пудру. Клубнику и нектарины нарежьте небольшими кусочками.

  • От хлеба отрежьте корочку и с помощью скалки раскатайте кучки хлеба, так их будет удобно скручивать. Намажьте каждый кусочек хлеба Nutella и на один край выложите фруктовую смесь.

  • Скатайте хлеб рулетом, обмакните каждый рулетик в яичной смеси и обжарьте на смеси сливочного и оливкового масел (так у вас сливочное масло не будет подгорать).

  • Обжаривайте около 4х минут или до тех пор, пока все стороны не будут золотисто-коричневого цвета.

  • Готовые рулетики сразу же обмакните в сахарной пудре (или слегка присыпьте), так они не прилипнут друг к другу.
  • Подавайте сразу же, пока они теплые.
Информация о рецепте

Рецепт

Рецепт

Дата публикации

Время подготовки ингредиентов

Время готовки

Общее время готовки

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

История появления

Слово «тост» происходит от латинского tostum — «сжечь или опалить». По мнению историков, в древности люди поджаривали тесто, кладя его перед огнем на горячий камень. До появления электрического тостера нарезанный вручную хлеб поджаривали на длинной вилке или в маленькой металлической раме, которую держали над пламенем. Первую в мире автоматическую хлеборезку изобрел Отто Фредерик Роведдер. Он построил прототип своей хлеборезки в 1912 году. Предварительно нарезанный хлеб способствовал дальнейшей популяризации тостов.

Польза и вред

Тостовый хлеб содержит витамины: E, К, B1, B2, B3, B9, B6, B12, холин; микро- и макроэлементы: магний, фосфор, натрий, кальций, калий, железо, селен. Используется в диете для людей с желудочно-кишечными проблемами. Это связано с тем, что поджаривание разрушает крахмал в хлебе и облегчает его переваривание. Употребление слишком большого количества тостового хлеба может способствовать ожирению, сердечным заболеваниям и диабету.

Каков тостовый хлеб на вкус

У тостового хлеба мягкая структура. Он обладает нейтральным вкусом с нежным послевкусием. После поджаривания тостовый хлеб приобретает корочку, становится более хрустящим и ароматным.

Как это есть

Тостовый хлеб смазывайте маслом сразу же после того, как он поджарится. В качестве ингредиентов к сэндвичам можно использовать творог, сыр, джем, хумус, нарезанные овощи и фрукты. Кулинары советуют разрезать тост по диагонали, чтобы вы время еды не пачкать щеки.

Как и сколько хранить

Чтобы сохранить тостовый хлеб в свежем состоянии, его необходимо держать в полиэтиленовой пленке или в закрытом пластиковом пакете. Можно хранить в холодильнике, плотно закрыв упаковку. Если предполагаете, что не съедите хлеб в течение трех дней, заморозьте.

Любопытные факты

  • Исследование, опубликованное в 2018 году в Европейском журнале клинического питания показало, что у поджаренного тостового хлеба более низкий гликемический индекс (оценивает влияние еды на уровень сахара в крови).

  • Гурманы предпочитают использовать в качестве тостового хлеба плотные и влажные виды цельнозернового: халу, чиабатту, багет.

  • Ученые объяснили, почему бутерброд всегда падает маслом вниз. Во время падения у кусочка хлеба есть возможность сделать только пол-оборота из исходного положения, поэтому тост почти всегда приземляется сливочным маслом вниз.

французских тостов — Девушка, которая съела все

Рулетики из французских тостов со сливочным сыром, фруктами или любой другой начинкой, которую вы любите, завернутой в сахарный хлеб с корицей. Впечатляющие и приятные для публики, вам понравятся эти рулетики из французских тостов на завтрак.


ФРАНЦУЗСКИЕ РУЛЕТКИ

У нас были трудные выходные. Не вдаваясь в подробности, у моей малышки был желудочный жук, а у моего мужа было пищевое отравление в местном фаст-фуде.Наша стиральная машина была на перегрузке.

После целого дня простоя я пошутила мужу, что на следующий день ему, возможно, придется отменить игру в гольф.

Но представьте себе, он потратил энергию, чтобы сделать это. Удивительно. Думаю, можно сказать, что мне нужно немного расслабиться. Педикюр тоже может не помешать.

День матери не может прийти достаточно скоро. Если в эти выходные вы балуете свою маму, приготовьте ей эти французские тосты. Они выглядят аппетитно и тают во рту.

Я съел 7 из 8 на всякий случай.

И если вы любите это, вам понравится это кольцо в виде полумесяца с лимоном и черникой и этот слоеный круассан с черникой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗСКИЕ РУЛЕТКИ

Просто возьмите обычный мягкий белый хлеб и срежьте корочки.

Раскатайте детали скалкой.

Поместите любую начинку, которая вам нравится, ближе к концу куска хлеба.Я люблю мягкий сливочный сыр с нарезанной клубникой.

Нутелла

с клубникой тоже очень хороша.

Сверните этих младенцев.

Окуните их в яйцо/смесь, как обычные французские тосты.

Как только вы обжарите их на сковороде, обваляйте в корице/сахаре.

Завтрак подан! Этот французский тост — одно из моих любимых завтраков.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗСКИЕ ТОсты
  • С каждого ломтика хлеба срезать корку и раскатать скалкой.

  • Поместите около 1-2 чайных ложек выбранной вами начинки в 1 дюйм от одного конца хлеба полоской. Плотно сверните хлеб и повторите с оставшимися кусочками хлеба. Мне очень нравится сливочный сыр с нарезанной кубиками клубникой в ​​одном сочетании и Нутелла с нарезанной кубиками клубникой в ​​качестве другого сочетания.

  • В неглубокой миске хорошо взбейте яйца и молоко.

  • В отдельной неглубокой миске смешайте сахар с корицей.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите столовую ложку сливочного масла.

  • Хорошо окуните каждую булочку в яичную смесь, а затем положите их на противень швом вниз. Готовьте партиями до золотисто-коричневого цвета, переворачивая и обжаривая со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте сливочное масло в сковороду по мере необходимости.

  • Готовые булочки сразу же со сковороды добавить в сахар с корицей и свернуть, пока они полностью не покроются сахаром. Вы можете подавать с сиропом для макания, но я думаю, что они очень хороши сами по себе.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА:

Ингредиенты

  • 8 ломтиков белого хлеба для сэндвичей
  • размягченный сливочный сыр, нарезанная кубиками клубника или Nutella
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки молока
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • сливочное масло для смазывания сковороды

Инструкции

  1. Срежьте корку с каждого ломтика хлеба и раскатайте ее скалкой.
  2. Выложите 1-2 чайные ложки выбранной вами начинки полоской на расстоянии 1 дюйм от одного конца хлеба. Плотно сверните хлеб и повторите с оставшимися кусочками хлеба. Мне очень нравится сливочный сыр с нарезанной кубиками клубникой в ​​одном сочетании и Нутелла с нарезанной кубиками клубникой в ​​качестве другого сочетания.
  3. В неглубокой миске хорошо взбейте яйца и молоко.
  4. В отдельной неглубокой миске смешайте сахар с корицей.
  5. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите столовую ложку сливочного масла.
  6. Хорошо обмакните каждую булочку в яичной смеси, а затем положите их на противень швом вниз. Готовьте партиями до золотисто-коричневого цвета, переворачивая и обжаривая со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте сливочное масло в сковороду по мере необходимости.
  7. Готовые булочки сразу же из сковороды добавить в сахар с корицей и свернуть, пока они полностью не покроются сахаром. Вы можете подавать с сиропом для окунания, но я думаю, что они очень хороши сами по себе.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Рецепт

французских тостов | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Ролл-апы:

2 больших яйца, взбитых до однородности

1/3 стакана молока

2 столовые ложки сахарного песка

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки кошерной соли

12 ломтиков мягкого белого хлеба для сэндвичей

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Сахарная пудра, для подачи

Кленовый сироп, для подачи

Банан-Клубника:

2 банана, разрезанных пополам и тонко нарезанных

12 средних ягод клубники, крупно нарезанных

Черника и сливочный сыр:

1/4 стакана сливочного сыра комнатной температуры

1 1/2 стакана черники

Яблочно-арахисовое масло:

1/4 стакана сливочного арахисового масла

1/2 яблока, тонко нарезанного и нарезанного спичками

Колбаса и сыр:

6 тонких ломтиков чеддера, разрезанных пополам

12 предварительно приготовленных сосисок для завтрака

Булочки с французскими тостами Nutella

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Отрежь Хлеб для сэндвичей (6 ломтиков) корочки отпадают. Используйте скалку, чтобы раскатать каждый кусочек хлеба.

Шаг 2

Возьмите раскатанный кусок хлеба и намажьте его Нутелла® (1/2 стакана) . Аккуратно сверните его, чтобы получился красивый рулет. Продолжайте с остальными.

Шаг 3

Возьмите миску и перемешайте Сахарная пудра (2 ст. л.) а также Молотая корица (1 чайная ложка) вместе.Отложите это на потом.

Шаг 4

В другую маленькую миску добавить Яйцо (1) а также Молоко (1 ст. л.) . Взбейте это вместе, пока это не объединено.

Шаг 5

Разогрейте сковороду и положите Масло (2 ст. л.) в.Как только масло растает и запузырится, окуните каждую булочку в яичную смесь, стряхните излишки и положите прямо на сковороду. Продолжайте с остальными. Пусть жарится около минуты с каждой стороны или пока они не станут красивыми и золотистыми.

Шаг 6

Обваляйте каждую булочку для французских тостов в сахаре с корицей. Подавайте и наслаждайтесь!

французских тостов — простой рецепт завтрака или перекуса, который можно приготовить своими руками

Если вам нравится вкус французских тостов, вам обязательно понравятся эти французские тосты!

Все вкусы традиционных французских тостов, но вместо ножа и вилки их можно есть руками!

Это отличный продукт для завтрака, который при необходимости можно есть даже на ходу. Тем не менее, они также стали часто запрашиваемой закуской как для детей, так и для взрослых в моем доме!

Так что в следующий раз, когда вам захочется французских тостов, обязательно попробуйте этот рецепт!

Рулетики из французских тостов станут отличным завтраком или перекусом в любое время дня!

Рецепт французских тостов

Ингредиенты
Ингредиенты для начинки
  • Несоленое сливочное масло . В большинстве рецептов я предпочитаю использовать несоленое сливочное масло, так как уровень соли можно регулировать после приготовления.Тем не менее, редко кто-то добавляет соль в рецепты французских тостов, так как это считается сладким пунктом меню завтрака.
  • Сахарный песок – Вы будете использовать его для внутренней начинки рулетов, а также для посыпки сахарной корицей сверху. Кстати, вы помните, как в детстве ели тосты с корицей и сахаром? Юмммм!
  • Коричневый сахар – Уникальность этого рецепта заключается в сочетании коричневого сахара и гранулированного белого сахара. Когда два сахара смешиваются с маслом и корицей, получается неземная начинка.
  • Корица – Мы говорим о хорошей старомодной молотой корице. Так же, как и сахарный песок, он будет использоваться в самой начинке. Но он также будет использоваться для начинки.
Что действительно делает этот рецепт особенно вкусным, так это использование как сахарного песка, так и коричневого сахара.
  • Яйца – Для этого рецепта вам понадобятся два больших яйца.И по возможности используйте выращенные на пастбищах яйца Farm Fresh. Это действительно имеет большое значение!
  • Молоко – Можно использовать цельное, 2%, 1% или обезжиренное молоко. Вы будете смешивать яйца с молоком, поэтому жирность не имеет большого значения. При желании вы даже можете использовать несладкое растительное молоко.
  • Чистый кленовый сироп – Да, вы можете использовать популярные сорта, которые можно купить в любом продуктовом магазине. Но если у вас есть возможность купить чистый кленовый сироп, сделайте это! Да, дороговато, но вкус намного лучше.
Инструкции

Чтобы приступить к приготовлению французских тостов, сначала нужно приготовить хлеб.

Зубчатым ножом срежьте края с 4 сторон хлеба. Вы можете сохранить корку для тостов и превратить в панировочные сухари или выбросить.

После того, как с каждого ломтика хлеба срежете корки, раскатайте каждый кусок скалкой до толщины примерно 1/8 дюйма и отложите в сторону.

Теперь пришло время приготовить начинку. В миску для микроволновки или в небольшую сковороду добавьте 3 столовые ложки сливочного масла.Растапливаем масло до тех пор, пока не растворится последний твердый кусочек.

С помощью небольшого венчика или вилки добавьте в миску сахарный песок, коричневый сахар и корицу в соотношении 3:2:1. Если вы делаете 8 булочек, используйте 3 столовые ложки сахарного песка, 2 столовые ложки коричневого сахара и 1 столовую ложку молотой корицы.

После того, как вы срежете корку с хлеба, раскатайте его скалкой. Я люблю свою маленькую французскую скалку для этой работы!

Если вы хотите приготовить более 8 порций, отрегулируйте ингредиенты начинки соответствующим образом, соблюдая соотношение 3:2:1.

После того, как вы добавили сахар и корицу в растопленное масло, перемешайте его вилкой или венчиком, пока оно не станет пастообразной консистенции.

Сборка рулонов

Теперь пришло время приготовить французские рулеты из тостов и приготовить их. Начните с намазывания каждого ломтика раскатанного хлеба тонким слоем смеси масла, сахара и корицы.

Не забудьте распределить начинку в пределах 1/2 дюйма от краев, так как это поможет скрепить ее.

Затем, начиная с одного конца, туго сверните его, положив швом вниз. Повторите тот же процесс с оставшимися ломтиками хлеба.

Распределите начинку в пределах 1/4 дюйма от краев. Картинка здесь — только начало процесса распространения.

Теперь пришло время приготовить стандартную молочно-яичную смесь, в которую макают французские тосты перед приготовлением. Для этого поместите яйца и молоко в неглубокую миску.

Взбивайте смесь, пока она не станет однородной, а яичный желток и белок не будут хорошо взбиты.Отложите смесь в сторону, пока вы готовите сахарную посыпку с корицей.

В другой маленькой миске смешайте 2 столовые ложки сахарного песка с 2 чайными ложками корицы. Отложите.

Инструкции по приготовлению

Теперь пришло время приготовить французские тосты! В небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Как только масло растает, окуните по одному рулету в яичную смесь и положите в сковороду.

Поместите каждый рулет в яичную смесь и обваляйте с двух сторон.

Добавьте столько рулетиков, сколько поместится на сковороде, добавляя при необходимости дополнительную столовую ложку сливочного масла.

Готовьте 1–2 минуты или до золотисто-коричневого цвета и слегка хрустящей корочки снаружи. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Затем переложите рулет на тарелку и посыпьте корично-сахарной смесью с каждой стороны.

Подавать сразу же с кленовым сиропом.

Наслаждайтесь! Мэри

Как только масло растает, добавьте французские рулетики из тостов в сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета.

Чтобы еженедельно получать наши   3 Рецепт   Статьи в свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете следить за нами на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 23 минуты

Ингредиенты

  • 8 ломтиков мягкого белого хлеба
Наполнение
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
Покрытие
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана молока
Топпинг
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки молотой корицы
Соте Ингредиенты
Сервировка

Инструкции

  1. Срежьте корку с каждого ломтика хлеба, а затем с помощью скалки раскатайте каждый ломтик до толщины примерно 1/8 дюйма.
  2. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла и положите в небольшую миску. Добавьте 3 столовые ложки сахарного песка, 2 столовые ложки коричневого сахара и 1 столовую ложку корицы и хорошо перемешайте. Отложите.
  3. В неглубокой посуде смешайте яйца и молоко. Отложите.
  4. В другую маленькую тарелку добавьте 2 столовые ложки сахарного песка и 2 чайные ложки корицы. Смешайте вместе, затем отложите.
  5. Смажьте каждый раскатанный ломтик хлеба тонким слоем смеси масла, сахара и корицы, не доходя до краев хлеба на расстоянии 1/4 дюйма.Плотно сверните каждую и отложите в сторону швом вниз.
  6. Положите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и растопите на среднем огне. Обмакивайте по одному рулету в яичную смесь и выкладывайте на сковороду. Жарить 1-2 минуты, перевернуть и жарить, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Повторите то же самое с оставшимися рулетиками, добавляя при необходимости дополнительную столовую ложку сливочного масла.
  7. Когда рулеты станут золотисто-коричневыми, выложите каждый рулет на тарелку и посыпьте с обеих сторон корично-сахарной смесью.

Подавать сразу же с кленовым сиропом.

Примечания

Рецепт предоставлен Make Your Meals

Пищевая ценность:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 333 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 70 мг Натрия: 215 мг Углеводов: 56 г Волокна: 2 г Сахаров: 37 г Белков: 5 г

Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве общего руководства.Питательные расчеты будут варьироваться в зависимости от типов и марок используемых продуктов.

Булочки с корицей Французские тосты » Мать тимьян

Побалуйте себя французскими тостами в булочках с корицей, наполненными начинкой из булочек с корицей, затем свернутыми и поданными со сладким соусом из сливочного сыра! На вкус как теплая булочка с корицей безо всяких усилий!

Я собираюсь сразу перейти к делу с этими булочками с французскими тостами с булочками с корицей и призываю вас немного побаловать себя и приготовить их сегодня! На вкус как булочка с корицей без часов приготовления, замешивания теста для булочек с корицей.Эти булочки с французскими тостами с булочками с корицей просто готовятся из купленного в магазине белого хлеба для сэндвичей с отрезанной корочкой. Хлеб раскатывают скалкой, а затем намазывают вкуснейшей начинкой из булочки с корицей. Этих младенцев сворачивают, обмакивают в простом тесте для французских тостов и готовят на сковороде с маслом. Они подаются со сливочным соусом из сливочного сыра, идеально подходящим для макания!

У тебя еще слюни текут?

Хотя это то, что вы не можете делать каждый день, это определенно сладкое лакомство, которое вы захотите попробовать при случае.И как только вы попробуете их, вы захотите сделать их под любым предлогом. Они такие хорошие! Они предназначены для вкусного угощения на завтрак, и они определенно работают как забавный маленький десерт! Их лучше всего подавать теплыми с соусом из сливочного сыра. На вкус он такой же, как сливочный сыр, намазанный на те теплые булочки с корицей, которые вы получаете в торговом центре. Я даже не могу на них смотреть, или я набираю 10 фунтов, но, блин, это хорошие булочки! К счастью, рядом со мной нет Cinnabon, иначе у меня, вероятно, будут проблемы! Чтобы компенсировать это, я делаю эти вкусные маленькие рулетики, и они такие же вкусные!

Если вы любите булочки с корицей, а кто нет, этот рецепт вам обязательно нужно попробовать! Ты знаешь чего хочешь!

Понравился рецепт? Вот еще несколько фаворитов, которые вы не хотите пропустить!

Овсяный рулет с корицей
Пирог с корицей и глазурью из сливочного сыра
Булочка с начинкой из яблок Французский тост

Распечатать

Булочки с корицей Французские тосты

  • Автор: Дженн
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 8 рулонов 1x
  • 8 ломтиков белого хлеба для сэндвичей
  • 1/2 стакана пополам или молока
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Наполнение
  • 4 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  • 3 чайные ложки корицы
Соус из сливочного сыра
  • 4 унции сливочного сыра
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 3–4 чайные ложки молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла (разделить)
  • 1–2 столовые ложки сахара с корицей для подачи (по желанию)
  1. Срезать корку с хлеба.
  2. Раскатайте ломтики скалкой и отложите в сторону.
  3. В неглубокой миске взбейте пополам молоко, яйца и ваниль, пока они не смешаются, и отставьте в сторону.
Наполнение
  1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, масло и корицу, пока они не смешаются, и отставьте в сторону.
Соус из сливочного сыра
  1. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы. Медленно добавляйте молоко по 1 чайной ложке до кремообразного состояния.
Сборка
  1. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.
  2. Намазать на хлеб слой начинки с корицей. Плотно сверните рулетом вдоль. Повторяйте, пока не закончатся все ломтики хлеба.
  3. Когда сковорода нагреется и масло растает, окуните свернутый хлеб в яичную смесь и дайте стечь лишней смеси, прежде чем добавлять ее в сковороду. Работая партиями, продолжайте окунать и добавлять хлеб в сковороду.
  4. Готовьте примерно по 2–3 минуты с каждой стороны, пока все стороны не подрумянятся.
  5. Вынуть из сковороды и отложить на сервировочную тарелку.
  6. Продолжайте процесс, добавляя масло в сковороду на полпути, если это необходимо, пока не будут приготовлены все рулетики.
  7. При желании посыпьте корицей.
  8. Подавать теплыми с соусом из сливочного сыра.

французских тостов | Кухонные истории рецепт

  • шаг 1/3

      • 2 яблок
      • ½ TBSP Maring Cinnamon
      • 7 1 TBSP
        лимонный сок
          • нож
          • разделочная доска
          • кастрюля (маленький)
          • кулинарная ложка

          Яблоки очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.Поместите в небольшую кастрюлю со щепоткой корицы и лимонным соком и готовьте на слабом или среднем огне прибл. 5 мин., или пока яблоки не станут мягкими.

        • 7

        • 10 Ломтики 10 Ломтики 9007
        • ½ TBSP Mild Cinnamon
        • 9 2 яйца

        • 50 мл

          4

          • скалка
          • 2 миски (маленькие)
          • венчик

          Тем временем срежьте корочки с ломтиков тостов, затем скалкой раскатайте каждый из них.В неглубокой миске смешайте сахар и оставшуюся корицу. В другой неглубокой миске взбейте яйца и молоко.

        • Шаг 3/3

          • 100 G масло (расплавленные)
          • 100 г кварка (для обслуживания)
          • TSP ванильный фасоль (для подачи)
          • 4

            • нож масла
            • Сковорода
            • Лопатка
            • Чаша (маленькая)

            Намажьте масло на одну сторону приплюснутого ломтика тоста.Добавьте ок. 1 ст.л. яблочной смеси по нижнему краю, затем плотно свернуть и прижать швом вниз. Повторите тот же процесс с оставшимися ломтиками тостов. После этого обваляйте каждый рулет в яично-молочной смеси. Нагрейте оставшееся сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рулетики и обжарьте их партиями до золотистого цвета со всех сторон. После обжарки обваляйте булочки в смеси корицы и сахара. Для подачи смешайте творог и ванильную пасту в небольшой миске, чтобы получился соус.Подавайте роллы в чистом виде или с соусом. Наслаждаться!

            Как жарить булочки — лучший способ

            *Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

            Если правильно поджарить булочки, они будут хрустящими снаружи, но мягкими и теплыми внутри. Вы можете поджарить практически любые булочки, но вам нужно знать, как сделать их идеально поджаренными!

            Некоторые способы поджаривания булочек работают лучше, чем другие, так какой же способ лучше всего поджарить булочки? Существует несколько вариантов поджаривания булочек, включая жарку, приготовление на гриле, использование тостера или запекание.Вы получите наилучшие результаты, если поджарите булочки в духовке, так как вы можете равномерно прогреть их, но при этом сохранить мягкость внутри и восхитительную хрустящую корочку снаружи.

            Вот все способы поджаривания булочек в домашних условиях и способы достижения наилучших результатов!

            Лучший способ поджарить булочки

            Ниже приведены наши любимые способы сделать булочки красивыми и подрумяненными для начинки гамбургеров, сыров и многого другого!

            Булочки для жарки

            Поджарить булочки, чтобы их поджарить, лучший способ сделать это.Если все сделано правильно, ваши булочки будут идеально поджарены снаружи и слегка подрумянятся, но внутри останутся теплыми и мягкими.

            Вот как идеально поджарить булочки, поджарив их:

            1. Включите духовку или тостер в режим жарки и дайте полностью нагреться. Используйте самый высокий уровень жарки, если есть разные варианты. Обязательно подождите не менее 10 минут, прежде чем помещать булочки в духовку.
            2. Поместите решетку в самое верхнее положение прямо под жаровней.Если имеется несколько позиций стойки, переместите ее вверх.
            3. Разрежьте булочки пополам перед тем, как поставить их в духовку. Положите булочки на противень срезом вверх. Это позволяет разрезанной стороне равномерно поджариться.
            4. Поджарьте булочки в духовке в течение 30 секунд, пока они не станут золотисто-коричневыми. Обязательно следите за булочками, так как они находятся довольно высоко на полке и могут быстро сгореть.

            Плюсы:

            • Вам придется подождать, пока духовка нагреется, но после того, как булочки будут в духовке, требуется всего от 30 секунд до минуты, чтобы булочки приобрели красивую коричневую и хрустящую корочку.
            • Это также лучший способ получить неизменно хорошо прожаренную булочку с теплой внутренней частью.

            Минусы:

            • Поджаривание булочек в духовке означает, что сначала нужно разогреть духовку. Разогрев духовки до жаркого не займет много времени, но вам все равно придется подождать около 10 минут, прежде чем вы сможете поставить булочки в духовку.
            • Другой вопрос, что если не следить за булочками, они могут очень быстро сгореть.

            Булочки для гриля

            Если у вас дома есть компактный гриль, с его помощью вы сможете легко и быстро поджарить булочки без особых усилий.

            Чтобы приготовить булочки дома, вот что нужно сделать:

            1. Перед жаркой разрежьте булочки пополам.
            2. Поместите их лицевой стороной вниз на предварительно нагретый гриль над прямым нагревом. Если вы используете пламенный гриль, старайтесь избегать любых мест, где может быть сильное пламя.
            3. Оставьте булочки поджариваться на минуту, в зависимости от того, насколько горячий гриль, пока они не подрумянятся.
            4. Если вы готовите на гриле булочки для гамбургеров или хот-догов, положите их на гриль в последнюю минуту, чтобы они были готовы, когда все остальное приготовится.

            Плюсы:

            • Приготовление на гриле — это лучший способ приготовить тост на углях на ваших булочках, который идеально подходит, когда вы готовите на гриле гамбургеры и хот-доги.
            • Это также довольно быстрый способ поджарить булочки, если гриль уже настроен для использования.

            Минусы:

            • Существует большая вероятность того, что булочки могут подгореть, если вы оставите их на гриле слишком долго. Даже несколько секунд — это все, что нужно, чтобы булочки подгорели вместо тостов, поэтому вам нужно внимательно следить за ними.
            • Кроме того, жарить булочки удобно только в том случае, если у вас уже есть электрический гриль или если внешний гриль разожжен и готов к работе.

            Поджаривание булочек в тостере

            Чтобы можно было поджарить булочки в тостере, сначала их нужно разрезать пополам. Поджаривание булочки в тостере во многом похоже на поджаривание хлеба в тостере, поэтому вам не нужно много менять.

            1. Разрежьте булочки на две половинки, чтобы они правильно поместились в тостере.
            2. Помните, что нельзя смазывать булочки оливковым или сливочным маслом, когда вы кладете их в тостер, так как это вызовет дым и может привести к ожогам.
            3. Установите тостер на желаемую степень поджаривания булочек и дайте булочкам поджариться в течение всего цикла.
            4. Неважно, как вы поместите булочки в тостер, они поджарятся с обеих сторон.

            Плюсы:

            • Использование тостера, вероятно, метод с наименьшими усилиями , который вы могли бы использовать для поджаривания булочек дома.
            • Обеспечивает хорошее равномерное поджаривание с обеих сторон булочки, в то время как другие методы поджаривают только одну сторону.

            Минусы:

            • Все тостеры имеют разную мощность, поэтому обязательно следите за булочками во время их поджаривания, чтобы убедиться, что они не подгорели.
            • Поскольку тостер будет поджаривать булочки с обеих сторон, есть вероятность, что внутри они не будут такими мягкими, как при использовании других методов.

            Булочки для выпечки

            Если вы не хотите жарить булочки в духовке, вы можете их испечь.Однако вам придется предварительно разогреть духовку, что может занять довольно много времени.

            1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Оставьте согреваться.
            2. Поместите решетку в середину духовки, чтобы булочки пропекли и поджарились равномерно.
            3. Смажьте булочки сливочным или оливковым маслом, чтобы они не высохли в духовке.
            4. Оставьте булочки выпекаться не менее чем на 5 минут или пока они не станут хрустящими.

            Плюсы:

            • Духовой шкаф позволяет равномерно поджаривать и выпекать булочки, чтобы они были теплыми повсюду, без пережаривания одной стороны булочки с одной стороны.

            Минусы:

            • Возможно, вы не сможете получить хрустящие тосты на булочках, если будете их печь.
            • Вам также придется подождать некоторое время, пока духовка нагреется, прежде чем вы сможете положить внутрь булочки.

            Связанные вопросы

            Нужно ли намазывать маслом булочки перед поджариванием?

            Вы должны положить немного масла или оливок на свои булочки, прежде чем поджаривать их, чтобы добавить немного аромата. Можно даже немного посолить.

            Смажьте булочки сливочным или оливковым маслом перед обжариванием, выпечкой или приготовлением на гриле, чтобы они подрумянились еще немного и придали им лучший вкус.

            Вы не должны смазывать маслом или сбрызгивать оливковым маслом булочки, если кладете их в тостер, так как это может привести к образованию дыма и потенциальному риску возгорания.

            Просто подождите, пока булочки выйдут из тостера, и смажьте их маслом.

            Стоит ли поджаривать булочки для гамбургеров?

            Это действительно зависит от личных предпочтений, но поджаривание булочек для гамбургеров — хорошая идея, так как часто сок из гамбургера или соусы могут сделать булочки сырыми.

            Поджаривая булочки, вы предотвращаете их размокание, а гамбургеры легче есть.

            Можно ли поджаривать булочки бриошь?

            Вы можете поджарить булочки бриошь, но перед поджариванием булочки лучше смазать маслом, чтобы они не высохли.

            Если поджарить булочки на гриле, они будут хрустящими снаружи и очень мягкими внутри, но при этом останутся теплыми.

            Булочки бриоши также хорошо подрумяниваются в духовке при выпечке, поэтому выбор между поджариванием или запеканием зависит от желаемой степени поджаривания или хрустящей корочки.

            Поджарить булочки для хот-догов?

            Вы можете поджарить булочки для хот-догов, поместив их в духовку.

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.