Рулет с изюмом и орехами: Рулет с орехами и изюмом, пошаговый рецепт на 2820 ккал, фото, ингредиенты

Рулет с изюмом и грецкими орехами: рецепт пошаговыми фото

Рулет с орехами и изюмом — очень вкусная, сладкая выпечка. Изюм и грецкие орехи отлично дополняют вкус сдобного теста и очень полезны для нашего организма. Такой рулет подойдет не только для домашнего чаепития, но также им смело можете угощать своих гостей. Можете приготовить его на праздник или какое-либо мероприятие — такую выпечку очень любят дети.

Заранее приготовьте все необходимые продукты для рецепта. Вместо грецких орехов можно взять мак. Дрожжи лучше взять сырые. Тесто быстрее подойдет.

Сначала сделайте опару. В литровую банку раскрошите дрожжи, влейте грамм 200 молока, насыпьте немного сахара и хорошенько перемешайте. Постепенно добавляя муку, доведите массу до консистенции густой сметаны. Закройте крышкой и дайте опаре хорошо подняться.

Нарубите ножом маргарин, залейте не большим количеством молока и растопите его на медленном огне. Расплавлять маргарин в сковороде не желательно. Маргарин подойдет любой.

Возьмите углубленную миску, разбейте в нее куриные яйца, насыпьте немного сахара и венчиком взбейте в пену.

Растолките грецкие орехи в ступке или можно воспользоваться мясорубкой, тогда получится более мелкая крошка.

Также, пока подходит опара приготовьте смазку для рулета. Возьмите куриное яйцо, разбейте его в небольшую чашку или пиалу. Добавьте щепотку сахара и чуть-чуть растительного масла. Хорошо взбейте вилкой, чтобы получилась однородная масса.

Чтобы тесто было воздушным, лучше взять емкость побольше. Я беру большое пластмассовое ведро. Его вместительность позволяет тесту хорошо подняться. Помещаем в ведро все ингредиенты для замеса теста и долго хорошо замешиваем. Накрываем крышкой и ставим в теплое место, если хотите ускорить процесс подъема, можете создать водяную баню.

Тесто должно быть не очень тугим, но и не мягким. Замешивать нужно до тех пор, пока тесто не будет приставать к рукам и к стенкам ведра.

Раскатайте тесто в большой пласт толщиной примерно миллиметра 3. Смажьте его растительным маслом по всему периметру, слегка посыпьте сахаром и равномерно по всему листу разместите изюм и размолотые орешки. Заверните тесто с начинкой в рулет.

Положите рулет на смазанный растительным маслом противень и сверху смажьте яичком. Поставьте в духовку, нагретую до 180°С. Выпекайте около полу часа. Готовность проверяйте спичинкой или зубочисткой. Рулет смазанный яичком будет выглядеть более красивым и аппетитным.

Когда рулет будет готов, дайте ему немного остыть и разрежьте на не очень тонкие ломтики. Выпечка получается очень сладкой, с удивительно ароматным запахом. Такое блюдо не стыдно подать к столу даже в праздник. Угощайте свою семью, друзей и гостей. Приятного аппетита.

Рулет из бедра индейки с изюмом и орехами рецепт с фото пошагово

Доступный деликатес в домашних условиях! Попробуй приготовь! Мясо индейки ценный питательный, но низкокаллорийный продукт, который не вызывает аллергии. Блюда из индейки подойдут для детского и диетического питания. Рулет с изюмом и орехами отличный вариант и к празднику, и на каждый день!Skazka

Автор рецепта

Рулет из бедра индейки с изюмом и орехами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава:

в одной порции (170 г)во всех порциях (678 г)100 г

Углеводы 20% 7 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 30 мин PT3h40M
  1. Шаг 1:

    Бедро индейки надрезаем и открываем, как книгу. Отбиваем молоточком через пленку в ровный пласт. Жилки надрезаем, иначе при нагревании они будут сжимать мясо и выдавят из него сок. Солим, перчим, посыпаем сухими травами, смазываем горчицей и хреном, скручиваем и убираем в холод часа на 2. Можно оставить в тепле минут на 30

  2. Шаг 2:

    Орехи рубим ножом, изюм моем

  3. Шаг 3:

    Мясо выкладываем на пленку для запекания (я разрезаю пакет для запекания). Сверху выкладываем орехи, изюм. Можно добавить сыр (Фото забыла сделать)

  4. Шаг 4:

    С помощью пленки туго скручиваем рулет. Бедро было маленькое, получилось с заплатками, чтоб начинка не выпала, скрепляем мясо зубочистками или сшиваем кулинарной нитью. Удобнее делать рулет из грудки, но бедро сочнее

  5. Шаг 5:

    Разогреваем духовку до 180 гр. Заварачиваем рулет в пленку

  6. Шаг 6:

    Завязываем края пленки и перевязываем рулет. Отправляем в разогретую духовку. Запекаем 40 мин при 180 гр

  7. Шаг 7:

    Вот и наш готовый рулет. Остужаем. Снимаем пленку, завязки, вынимаем зубочистки.

  8. Шаг 8:

    Нарезаем. Мясо сочное и нежное. Рулет можно подать и в горячем виде, нарезав порционно. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Хрен — 49 ккал/100г
  • Хрен тёртый с лимоном — 117 ккал/100г
  • Хрен тёртый с чесноком — 72 ккал/100г
  • Хрен тёртый столовый — 117 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
  • Горчица зернистая — 135 ккал/100г
  • Бедро индейки — 144 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бедро индейки, Изюм, Грецкие орехи, Специи сухие, Горчица зернистая, Хрен, Поваренная соль, Перец черный молотый

Рулетики сдобные с маком, изюмом и орехами :: Кулинарные рецепты





Рецепт приготовления

Раскатать тесто, слоями на тесто выложить мак, орехи, сахар, изюм.

Свернуть тесто в рулет, порезать на мини рулетики, смазать яйцом, присыпать маком, дать время на расстойку. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Ингредиенты


  • Тесто дрожжевое сдобное — 200 гр.
  • Грецкий орех — 40 гр.
  • Изюм — 30 гр.
  • Мак кондитерский — 50 гр.
  • Яйцо куриное — 1шт.
  • Сахар — 15 гр.
  • Масло растительное — 30 гр.
  • Раскатать тесто.

    Присыпать маком.

    Сверху выложить орехи.

    Присыпать сахаром.

    Выложить изюм.

    Скатать тесто рулетом.

    Готовый рулет порезать на маленькие рулетики.

    Выложить мини рулетики на противень, смазать яйцом.

    Присыпать рулетики маком. Дать время на расстойку. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

    Рулетики готовы, приятного аппетита!

    Пирог штоллен рулет с маком и орехами простой рецепт пошаговый

    Как сделать вкусный Пирог штоллен рулет с маком и орехами рецепт простой в духовке. Штоллен, рулет, али изыски какие заморские? А может, и вовсе сухари диковинные? А это всё, что осталось от вкуснейшего братиславского рулета. Вкусное песочно-дрожжевое тесто, две начинки — орехи с изюмом и мак с клюквой — создают неповторимое вкусовое сочетание! Этот рулет смело может составить конкуренцию традиционным рождественским сладостям. Да что там! К любому праздничному столу можно подавать. Точно. В общем, мой рекомендасьён, как говорит мой любимый travel блогер. (Угадали, кто? 😉)

    Рецепт длинный, поэтому часть будет в комментариях. Несколько замечаний по поводу приготовления. Используйте сметану не ниже 20% жирности. Тесто ведите через холод, как и написано в рецепте. Не раскатывайте слишком тонко тесто — начинка колючая и легко его порвёт (что у меняи случилось).. По рецепту, рулет после выпечки сказывают сырыми желтками с белком- так называемой, венгерской глазурью. Я так и сделала, Но не поняла эту фишку. Да, он стал глянцевым и румяным, но все же сырое яйцо меня смутило. Поэтому в рецепте пишу — смазать перед выпечкой. Если не боитесь , то смазывайте после выпечки прямо по горячему. Быстро схватывается и придаёт красивый блеск и цвет.

    Ингредиенты.

    Тесто:
    500 г муки
    20 г свежих дрожжей
    20 г сахара
    7 г соли
    300 г сметаны 20%
    250 г сливочного масла (достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре полчаса)

    Начинка 1:
    150 г грецких орехов (размолоть до состояния крупки)
    200 г сахара + 80 мл воды
    20 мл рома
    80 г панировочных сухарей
    50 изюма
    1 ч.л. корицы
    1 ст.л. лимонного сока
    цедра 1 лимона

    Начинка 2:
    150 г мака
    200 г сахара + 80 мл воды
    20 мл рома
    80 г панировочных сухарей
    60 г вяленой клюквы
    1 ст.л. лимонного сока

    Как приготовить Пирог штоллен рулет с маком и орехами просто рецепт пошаговый

    1. Тесто:
    Из указанных ингредиентов замесить мягкое тесто и сразу убрать в холодильник на 1 час.

    2. Начинка 1:
    Грецкие орехи смешать с изюмом, корицей, сухарями и цедрой. Сахар с водой довести до кипения, снять с огня, добавить лимонный сок и ром. Влить в орехи. Перемешать и остудить.

    3. Начинка 2:
    Мак смшеать с вяленой клюквой и панировочными сухарями. Сахар с водой довести до кипения, снять с огня, добавить лимонный сок и ром. Влить в мак. Перемешать и остудить. Достать тесто из холодильника, поделить на 2 равные части и раскатать каждую в пласт размером 30*25 см. На первый пласт выложить ореховую начинку равномерно распределяя по всей поверхности. Накрыть вторым пластом и нанести на него маковую начинку. Свернуть не тугой рулет, защипнуть края и убрать в холодильник вместе с противнем на 1,5 часа. Духовку разогреть до 170 градусов. Перед выпечой смазать взболтанным яйцом и выпекать до готовности.

    Простые Рецепты

    Песочные рулетики с изюмом и орехами. Просто, быстро, вкусно! — Четыре вкуса — 20 июля — 43841067603

    Начну с того, что совершенно не важно «дружите» ли вы с тестом!!!
    Этот рецепт подойдет абсолютно всем без исключения — любителям домашней выпечки, ценителям свободного времени, а также желающим прославить себя великим кулинаром 😉
    На эти рулетики я потратила не более 50 минут!!! И это с учетом «фотосессии процесса», промежуточного мытья посуды (есть у меня пунктик – терпеть не могу немытую посуду, чуть только освободилась емкость – тут же мою, протираю и на место!) ну и конечно томительного ожидания результата – самого процесса выпекания в духовке.
    Замечу, что тесто настолько универсально, что из него можно делать тарталетки для любимых салатиков, а сами рулеты могут быть как с фруктовой или ягодной начинкой, так и с мясной, куриной, рыбной, грибной, капустной, маковой, творожной … да, собственно, с любой!
    Что-то меня понесло в объяснялки, пожалуй, приступлю к самому рецепту:

    Для теста:
    2 яйца
    1 ст. ложка сахара
    200г мягкого сливочного масла (маргарина)
    0,5 стакана растительного масла
    0,5 стакана воды
    1 ч. ложка соды (погашенная уксусом)
    0,5 ч. ложки соли
    Ваниль на кончике ножа
    4 стакана муки (с горкой)
    Для присыпки:
    6 ст. ложек сахара
    1,5 ч. ложки корицы
    1 ч. ложка лимонной кислоты
    Для начинки:
    1,5 стакана изюма (обязательно запарить)
    1,5 стакана измельченных орехов

    Первым делом разогреваем духовку до 220°С.


    Замешиваем тесто: растираем яйца с сахаром, добавляем все ингредиенты по списку в указанной последовательности и хорошенько перемешиваем.

    Тесто ГОТОВО!!! Делим его пополам, еще раз пополам и еще раз пополам. Получаем 8 шариков.

    Поочередно каждый шарик раскатываем скалкой очень-очень тонко (1,5-2 мм) на чистой ровной поверхности (я раскатываю прямо на столе). Стол и скалку мукой посыпать НЕ надо!
    Посыпаем присыпкой наше раскатанное тесто, оставляя край 5-7 см не присыпанным. Берем горсть орехов, посыпаем поверх присыпки. Сверху посыпаем горстью изюма.

    Сворачиваем рулетик таким образом, чтоб не присыпанный край обернул наш рулетик в конце сворачивания (если вдруг прорвется во время сворачивания, продолжаем сворачивать не обращая внимания на такие мелочи, уже следующий оборот скроет все изъяны и недостатки). Защипливаем бока.

    Перекладываем на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Я на 1 противень кладу 4 рулетика (можно и больше, но так быстрее достигается первый результат). Ставим в духовку на 20-25 минут.
    Пока я заворачивала следующие 4 рулетика, укладывала их на второй противень и параллельно занималась второстепенными делами, типа мытья посуды, первая партия уже была готова!!!
    ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!! Разрезать рулетики на порции нужно еще горячими, сразу, как только вынули противень из духовки… ну, и дождаться, пока они остынут!!! Для скорейшего остывания размещаю нарезанные порции на расстоянии друг от друга.

     

     

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Подписаться

    СДОБНЫЙ РУЛЕТ С ХАЛВОЙ,МАКОМ,ИЗЮМОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ. | ЗОЛОТАЯ СОВА

    Мука — 1 кг

    Сахар — 5 стол.ложек(для теста и 2 стол.ложки для смазки

    Халва — 350 гр

    Грецкие орехи — 100 гр

    Изюм — 100 гр

    Мак — 100 гр

    Растительное масло — 3 стол.ложки в тесто и еще -1 стол.ложка руки смазывать

    Дрожжи — 1 палочка “живые”

    Молоко — 2,5-3 стакана

    Яйцо — 1 штук

    Теплое молоко,сахар,измельченные дрожжи,соль и растительное масло.В полученную массу добавить просеянную муку,1 стакан муки оставить на раскатку теста.Тесто вымешиваем активно и чтоб перестало прилипать к рукам-смазываем руки растительным маслом . Месить тесто прекращаем тогда,когда оно отстает от миски.

    Для того,чтоб тесто быстро подошло-ставим емкость с тестом в миску с горячей водой,накрываем чистым полотенцем и оставляем на 30 минут.

    Пока тесто подходит-готовим начинку.

    Высыпаем мак в миску и заливаем водой,ставим на огонь и доводим до кипения,делаем огонь поменьше и варим его 3 минуты.

    Орехи-измельчаем,толчем.

    Халву тоже измельчаем и добавляем проваренный и процеженный мак.Халву и мак очень хорошо перемешиваем.

    Изюм-ошпарить кипятком,воду слить,изюм просушить на салфетке.

    Форму для выпечки застилаем фольгой и мажем слегка растительным маслом

    Тесто делим на 6 равных частей,оформляем в шар и каждый шар раскатываем скалкой.

    Каждый полученный пласт намазываем массой из халвы с маком и посыпаем грецкими орехами и изюмом.

    ВАЖНО:орехи и изюм сразу делим на 6 равных частей,чтоб потом равномерно рассыпать на все пласты.
    На промазанные халвой и маком пласты равномерно рассыпаем грецкие орехи и изюм.,сворачиваем рулеты.

    Аккуратно рулеты выкладываем в приготовленную форму для выпечки и оставляем на 15 минут .Смазываем взбитым яйцом.

    Выпекаем при температуре 200 градусов 20-30 минут до образования румяной корочки.Проверить готовность деревянной палочкой.
    Перед тем,как достать — приготовить сладкую воду: 1 столовая ложка воды и 2 столовые ложки сахара.Смазать горячие рулеты.Они становятся не только румянее,но и блестящими.

    РУЛЕТ С ОРЕХАМИ ИЛИ МИНДАЛЕМ. Булочки, пироги, пирожные

    Читайте также

    Рулет из вытяжного теста с яблоками, изюмом, обжаренными панировочными сухарями, корицей, миндалем и взбитыми сливками «От бабушки Розы»

    Рулет из вытяжного теста с яблоками, изюмом, обжаренными панировочными сухарями, корицей, миндалем и взбитыми сливками «От бабушки Розы» ИнгредиентыДля теста:11/3 стакана муки и немного – для посыпки, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла и немного (для смазывания

    Закусочный рулет с креветками, шпинатом, миндалем, авокадо, мягким сыром и лимоном «Пирожное вашей мечты»

    Закусочный рулет с креветками, шпинатом, миндалем, авокадо, мягким сыром и лимоном «Пирожное вашей мечты» • 4 листа лаваша• 200 г вареных рубленых креветок• 125 г мягкого сливочного сыра•  2 / 3 стакана жареного рубленого миндаля• 1 шт. авокадо• 1 пучок шпината• 2 ст.

    Запеченный рулет с миндалем, фундуком, черносливом, сметаной и медом «Бурасовский»

    Запеченный рулет с миндалем, фундуком, черносливом, сметаной и медом «Бурасовский» • 2 листа лаваша• 300 г чернослива• 100 г фундука• 100 г миндаля• 150 г сметаны• 2 ст. ложки меда• сметана – по вкусуЧернослив и орехи измельчите в блендере до получения кусочков. Листы

    Крендель с орехами и миндалем

    Крендель с орехами и миндалем ИнгредиентыДля теста: 600 г муки, 140 г сахара, 100 г столового маргарина, 20 г дрожжей, 200 мл молока, 2 яйца.Для начинки: 40 г миндаля, 200 г орехов (любых), 40 г сахарной пудры, 2 яйца, 1 г ванилина.Способ приготовленияПриготовить дрожжевое опарное

    Рулет из дрожжевого теста с маком и миндалем

    Рулет из дрожжевого теста с маком и миндалем Для начинки:Мак – 300 г Миндаль – 200 гСахар – 300 г Вода – 200 млДля теста:Мука пшеничная – 300–400 гДрожжи сухие – 20 гЯйца – 2 шт. Сахар – 120 гМаргарин сливочный – 120 гМолоко – 100 млСоль – 5 гМак промыть, залить кипящей водой и оставить

    Рулет из дрожжевого теста с миндалем

    Рулет из дрожжевого теста с миндалем Для начинки:Корица молотая – 10 гМиндаль – 70 гСахар – 100 гМасло сливочное – 60 мл.Для теста:Мука пшеничная – 400 гДрожжи сухие – 10 гЯйца – 4 шт.Сахар – 80 гМаргарин сливочный – 80 гМолоко – 50 млТри яйца взбить. Молоко подогреть, ввести в

    Рулет из слоеного теста с мармеладом и миндалем

    Рулет из слоеного теста с мармеладом и миндалем Тесто слоеное – 300 гМармелад абрикосовый – 250 гМиндаль – 100 гЖелток яйца – 1 шт.Мука пшеничная – 40 гВода – 50 млДля помадки:Мука кукурузная – 20 гСахар – 120 гМасло сливочное – 20 гХерес – 100 млМолоко – 250 млЦедра апельсиновая –

    Каша ячневая по-шведски с орехами (миндалем)

    Каша ячневая по-шведски с орехами (миндалем) Сварить кашу, заправить ее маслом. Когда остынет, добавить 3 яйца, сахар, молотые орехи или миндаль, перемешать. Выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, полить разболтанным яйцом, посыпать сахаром и

    Сливовая пастила с миндалем или грецкими орехами «Наслаждение»

    Сливовая пастила с миндалем или грецкими орехами «Наслаждение» • 2 кг слив• 1–2 кг сахара• 10 г пектина с лимонной кислотой (типа желфикса)• ядра миндаля или грецких орехов — по вкусуОчищенные от косточек сливы пропустите через мясорубку, засыпьте сахаром, добавьте

    Закусочный рулет с креветками, шпинатом, миндалем, авокадо, мягким сыром и лимоном «Пирожное вашей мечты»

    Закусочный рулет с креветками, шпинатом, миндалем, авокадо, мягким сыром и лимоном «Пирожное вашей мечты» Ингредиенты4 листа лаваша, 200 г вареных рубленых креветок, 125 г мягкого сливочного сыра (любого), ? стакана жареного рубленого миндаля, 1 авокадо, 1 пучок шпината, 2

    Запеченный рулет с миндалем, фундуком, черносливом, сметаной и медом «Бурасовский»

    Запеченный рулет с миндалем, фундуком, черносливом, сметаной и медом «Бурасовский» Ингредиенты2 листа лаваша, 300 г чернослива, 100 г фундука, 100 г миндаля, 150 г сметаны, 2 столовые ложки меда, сметана. Способ приготовленияЧернослив и орехи измельчите в блендере до получения

    Рулет из курицы с изюмом и миндалем

    Рулет из курицы с изюмом и миндалем Ингредиенты  2 кусочка куриного филе  100 г сладкого изюма  30 г миндальных хлопьев или мелко рубленного миндаля  2 ст. л. сухого желатина  2 зубчика чеснока  соль, перец Приготовление 1. Куриное филе промыть, обсушить при помощи

    Рулетики с изюмом и грецкими орехами

    Мы на новом месте уже более 2-х месяцев; действительно пора поделиться хотя бы одной картинкой, а?

    Есть. Это чувствует себя намного лучше.

    Как видите, наш новый дом… ну, для нас он волшебный. Каждое утро мы просыпаемся в полном восторге от того, как нам повезло найти, приобрести и поселиться в таком теплом, открытом, красивом месте. Кухня полностью открыта, что позволяет мне готовить еду, гуляя с нашей компанией. Диван большой, коричневый, кожаный и уютный — именно то, что хотел Д. Кресло для отдыха структурированное, льняного цвета, причудливое и причудливое — именно то, что я хотел. Наша кетуба готова, наш бар полон, а холодильник смущающе полон. Нам повезло, мы вдвоем.

    Какой бы красивой ни была наша новая кухня, готовить в новом доме в первый раз непросто. По крайней мере, приборы незнакомы, ваша разделочная доска стоит на новом месте, и все кажется несколько не в порядке.В лучшем случае вы просто поражены чистотой всего этого, и вы не можете представить, что прольете на новый прилавок больше, чем вы с нетерпением ждете первой вмятины на своей новой машине. Все немного на ходу.

    Пожив в 4-х разных квартирах в двух странах за последние 6 лет, я выработал рутину для взлома новой кухни. Вы не найдете меня разделывающим целых уток в течение первой недели на новом месте; вместо этого я начинаю с основ. Простой ужин из макарон с хорошим томатным соусом.Чистое, необработанное, совершенно непревзойденное печенье с шоколадной крошкой. И, наконец, хороший хлеб. Почему хлеб? Подумайте об этом: достаньте этот рецепт хлеба, и вы обнаружите, что измеряете, смешиваете, замешиваете, предварительно нагреваете, выпекаете, нарезаете и едите — все необходимое для новой кухни. Еще в ноябре я испекла целую кучу хлеба без замеса в качестве личного новоселья для нашей новой квартиры. Затем, когда верстак был достаточно знаком с моими несколько беспорядочными движениями, а дверная ручка моего холодильника не раз поцарапалась, я приступил к приготовлению этих обеденных булочек без замеса.

    Такие роллы продаются в Whole Foods, и я буквально несколько лет планировал их дублировать. Мы не едим столько хлеба, чтобы выпекать две буханки за одну неделю, но у нас осталась пара ломтиков простой буханки с прошлой недели, так что я решил, что теперь у меня есть шанс расшириться. Я рад, что сделал это — не в последнюю очередь потому, что я заморозил дополнительные продукты, и теперь у нас есть закуски, спрятанные в морозильной камере, на другой раз.

    Для этих булочек я использовала свежую ржаную муку, и мне очень нравится ее характерный вкус.Если у вас нет (или вы не любите) ржаной муки, не стесняйтесь менять ее на цельнозерновую или белую цельнозерновую. В остальном рецепт довольно прост. Вы можете заменить грецкие орехи орехами пекан, а вместо изюма использовать смородину или вишню. Как бы вы их ни приготовили, нет ничего лучше, чем хрустящий хлеб с изюмом в последнее утро праздничных выходных.

    Рулетики с изюмом и грецкими орехами
    Адаптировано из рецепта Джима Лахи «Хлеб без замеса»

    2 1/4 стакана (300 г) муки для хлеба
    3/4 стакана (100 г) ржаной муки
    1 1/2 чайной ложки поваренной соли
    1/2 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
    1/4 чайной ложки корицы
    щепотка свежемолотого черного перца
    1/2 стакана изюма
    1/2 стакана измельченных грецких орехов
    1 1/2 стакана (350 г) прохладной воды

    Смешайте муку, дрожжи, соль, корицу, черный перец, грецкие орехи и изюм. Добавьте воду и с помощью вилки перемешайте тесто, пока все сухие ингредиенты не станут увлажненными; тесто должно выглядеть мохнатым. Накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься в той части кухни, которая ближе всего к 70 градусам (но не сходите с ума с термометром, люди) на 12-18 часов, пока на поверхности не появятся пузырьки. теста.

    Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой и с помощью ложки или лопатки выложите тесто на рабочую поверхность одним куском. Используйте свои (посыпанные мукой) руки или скребок для скамьи, чтобы подтолкнуть края теста к центру, и сделайте это со всех четырех сторон, затем переверните тесто, заправляя края, пока тесто не станет круглым.Посыпьте кухонное полотенце мукой или отрубями и положите тесто швом вниз на полотенце. Неплотно накройте тесто полотенцем и оставьте для подъема на 1-2 часа, пока тесто не увеличится почти вдвое. Проверьте готовность теста, ткнув пальцем в край теста; он должен держать форму вашего пальца. Это указывает на то, что глютен полностью развился.

    Разогрейте духовку до 450°С. В качестве поверхности для выпекания либо вставьте камень для пиццы в духовку для предварительного разогрева, либо просто смажьте маслом противень.

    С помощью скребка или большого ножа нарежьте тесто на 4 равные полоски и разрежьте каждую полоску на 3 части.(Лэхи говорит, что из теста должно получиться 20 80-граммовых булочек, но у меня получилось 12 70-граммовых булочек, и это основа моих инструкций — посчитайте. Стремитесь к 70-80 граммам на булочку, и все будет в порядке.)
    Если вы используете камень для пиццы, вам нужно загрузить булочки на обильно посыпанную мукой кожуру, чтобы булочки лучше скользили прямо на камень для пиццы, не вынимая его из духовки. Если использовать форму для запекания, еще проще! Просто выкладывайте рулеты на сковороду аккуратными рядами. Не беспокойтесь о том, чтобы оставить много места между рулонами; если они целуются в духовке, вы можете легко разлучить их, как только они выйдут.

    Выпекать 40 минут на противне, 35 минут на камне, пока верх не подрумянится. Ешьте, намазав хорошим маслом и джемом.

    Рецепт грецкого ореха и корицы | Allrecipes

    Рецепт завихрения грецких орехов и корицы | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно4

    % Ежедневное значение *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 5,1 г 10%

    углеводов: 28,3 г

    диетическое волокно: 1,4 г 6%

    сахара: 7,5 г

    жир: 9,7 г 15%

    жир: 2,7 г 14 %

    холестерин: 27,2 мг 9 %

    витамин А МЕ: 138,8 МЕ 3 %

    эквиваленты ниацина: 2,8 мг 22 %

    витамин В6: 0,1 мг 3,0 м :

    2 витамин с

    3

    фолиевой кислоты: 58.7mcg 15%

    Кальций: 36,7 мг 4%

    Железо: 1,4 мг 8%

    Магний: 23,2 мг 8%

    Калий: 126 мг 4%

    Натрий: 209,7 мг 8%

    Тиамин: 0,2 мг 21%

    калорий из жира: 87,5

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям Walnut Cinnamon Swirl

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Walnut Cinnamon Swirl в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рулетики с орехами, семечками и изюмом

    Рулетики из творога или рулетики с изюмом

    Рецепт идеальных творожных рулетиков или рулетиков с изюмом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Шпинат с орехами и изюмом

    Хороший рецепт шпината. Вместо вина можно добавить немного винного уксуса для придания пикантности. Замените брокколи на шпинат – будет так же вкусно и полезно. Ингредиенты Оливковое масло – 1 столовая ложка. Изюм темный – 3 столовые ложки. Кедровые орехи – 3…

    Ирландские рулетики с изюмом

    Идеальный рецепт ирландских рулетиков с изюмом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Булочки с изюмом и корицей

    Идеальный рецепт булочек с изюмом и корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рулетики с творогом и изюмом

    Рецепт идеальных рулетиков с творогом и изюмом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Творожные рулетики с изюмом

    Рецепт идеальных творожных рулетиков с изюмом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Быстрые рулетики с изюмом

    Идеальный быстрый рецепт рулетиков с изюмом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рулон с орехами

    Идеальный рецепт орехового рулета с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Рулетики с орехами

    Идеальный рецепт ореховых рулетиков с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Морковные конфеты с изюмом и орехами

    Морковные конфеты с изюмом и орехами – полезное и оригинальное лакомство, которое понравится многим сладкоежкам. Конфеты получаются нежными, сочными, ароматными и очень аппетитными. Сочетание моркови с орехами и изюмом не только вкусно, но и полезно…

    Сырники с тыквой, орехами и изюмом

    Чтобы сделать сырники интереснее, соединим творог, тыквенное пюре, изюм и необычный для сырников ингредиент – арахис.Сырники с тыквой получаются очень нежными, а их красивый цвет и румяная корочка разбудят вас…

    Банановый хлеб с изюмом и орехами

    Аромат этого торта наполнит весь дом и согреет холодными осенними вечерами! Вкусный банановый хлеб, который можно приготовить, если дома есть бананы. Никто больше не хочет их есть – значит, самое время приготовить этот потрясающий банановый торт с раизи…

    Карамельно-яблочные булочки с корицей с изюмом и грецкими орехами

    В большую миску (или в чашу электромиксера, как я) налить теплую, но не горячую жидкость (воду и молоко) и добавить сливочное масло. Перемешивайте (на средней скорости миксера), пока масло полностью не растает. Добавьте сахар и размешивайте, пока сахар не растворится. Прежде чем продолжить, проверьте температуру смеси, чтобы убедиться, что она не слишком горячая, а просто теплая (температура должна быть около 110 F (40 C)).

    Взбить яйца в отдельной миске.

    В другой миске смешайте около 2 чашек муки и растворимых дрожжей.

    Когда жидкая смесь остынет, добавьте взбитые яйца и мучную смесь.Перемешайте до однородности и дайте постоять без крышки 10 минут.

    Постепенно добавьте соль и еще немного муки и перемешайте.

    Когда смесь станет слишком твердой для перемешивания в миске, вылейте ее на плоскую поверхность, присыпанную мукой, и продолжайте добавлять муку, продолжая месить. Месить около 10 минут.

    В чистую миску налейте немного масла. Поместите замешанное тесто в миску и переворачивайте, пока все стороны не будут очень слегка покрыты маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте увеличиться вдвое, что может занять около 1–1,5 часов.

    Тем временем приготовить карамельную начинку. Карамелизировать 1 стакан сахара ½ стакана коричневого сахара с ¼ стакана воды до темно-золотистого цвета. Уменьшите огонь, добавьте 2 столовые ложки несоленого сливочного масла и хорошо перемешайте. Постепенно добавьте холодные густые сливки и снова перемешайте до получения однородной массы. Выньте и дайте остыть над миской с ледяной водой, время от времени помешивая, пока не получится густая однородная смесь.

    Когда тесто удвоится в объеме, вылейте его на присыпанную мукой плоскую поверхность. Используя скалку, раскатайте тесто примерно в 0.6 дюймов толщиной, прямоугольник 16×21 (или настолько большой :), насколько это возможно).

    В отдельной миске смешайте нарезанные кубиками яблоки, сахар, корицу, рис и измельченные грецкие орехи прямо перед тем, как выкладывать начинку, чтобы они не размокли.

    Вылейте карамельную начинку поверх теста и распределите, оставляя 1/2 дюйма вокруг.

    Посыпьте яблочной начинкой и сверните тесто вдоль, стараясь как можно лучше защипнуть тесто.

    Нарежьте рулеты очень острым ножом шириной около 1 1/2 дюйма.Получается около 12-14 рулонов.

    Поместите в подготовленную форму, обернутую бумагой для выпечки или смазанную маслом и посыпанную мукой, и дайте подняться в течение примерно 1 часа или пока объем не удвоится. №

    Выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 25–30 минут или до золотистого цвета.

    Достаньте из духовки и охладите.

    Пока булочки остывают, приготовьте глазурь. Смешайте 1 стакан сахарной пудры, перемешанной с 2 ​​столовыми ложками холодного молока, и хорошо перемешайте до полного объединения.

    Нанесите глазурь сверху вилкой (или 🙂 ложкой).

    Яблоки и карамель — сочетание, перед которым я никогда не мог устоять! А грецкие орехи, изюм и корица вдобавок автоматически напоминают мне цитату Оскара Уайльда о том, что «Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему». Так что я закатала рукава…

    Пока у нас нет продуктов, из которых домашняя мама готовила свои яблочно-карамельные булочки с корицей

    Ржаные булочки с изюмом и орехами — испеките хлеб насущный в этот день

    С Первомаем! В колледже у меня был профессор среднеанглийского языка, который настоял на том, чтобы в этот день мы вышли на улицу, держались за руки в кругу и резвились, напевая: «Сумер — это тмин, Лу ди поет куку. В медицинской школе, когда я жил рядом с незабвенной, вечно милой мисс Л’Эро, первого мая, когда она была рядом, у моего порога всегда был пакет вкусностей, и я чуть не наступил на него, выходя из нашего дома. многоквартирный дом с расплывчатыми глазами и утренним бла. Я так полюбила эту традицию, что теперь верю в Первомай, как верю в Рождество. Мы должны отметить рождение весны подарками и хорошим настроением.

    Итак, как маленький заботящийся о своем здоровье хомячок, я приготовил несколько вкусных кусочков хлеба размером с пакетик для своих соседей и промчался через несколько лужаек, чтобы разложить красные пакеты с изюмом и орехами, ржаными булочками и сырным фугасом (завтрашняя почта) в почтовых ящиках и под навесы для крыльца.Если какие-нибудь белки опередят моих соседей в их подарках, я собираюсь дать Иззи все полномочия, чтобы произвести надлежащую расплату.

    Ржаные рулетики с изюмом и орехами

    Адаптировано из The Village Baker

    ½ рецепта сигле-сюр-пулиш из теста

    1 стакан измельченных грецких орехов

    1 стакан изюма

    ½ стакана кукурузной муки

    1 столовая ложка сахара

    1 чайная ложка корицы

    Глазурь: 1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой холодного молока

    После того, как тесто было замешано, добавьте орехи и изюм, раскатав тесто, добавьте вкусности, а затем сверните его рулетом. Замешивайте тесто в течение нескольких минут, чтобы полностью включить орехи и изюм. Дайте тесту подняться, накрыв его, на 2-3 часа.

    Чтобы сформировать рулеты, раскатайте тесто и отрежьте кусочки размером с мандарин. Это сделает 12-16 рулонов. Не округляйте рулеты, они должны быть неровными и комковатыми.

    Смешайте кукурузную муку, сахар и корицу в миске и разложите на рабочем столе. Обваляйте шарики из теста в смеси, а затем положите их на противень, застеленный пергаментом.Смажьте каждую яичной смесью и дайте подняться от 45 минут до часа.

    Выпекать рулетики в разогретой до 425 градусов духовке 12-16 минут. Здесь они покрыты смесью кукурузной муки и сахара, а тот, что в дальнем углу, покрыт яичной глазурью.

    Эбби, старая любимая соседка, я скучаю по тебе; Вам бы это понравилось — с пшеничной и ржаной мукой, это маленькие полезные шарики для тостов с корицей. И как часть первомайского ритуала, который я немного прочитал в истории всевозможных интересных языческих обычаев в древнем Северном мире, я надеюсь, что добрый джуджу в акте дарения весенних даров защитит от снега, который, по слухам, вернуться в небо Миннесоты этим вечером и следующим.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Ругелах — Жил-был повар

    Вкусные и веселые в приготовлении ругелахи — это миниатюрные булочки в форме полумесяца со сладкой начинкой.

    Вкусные и забавные в приготовлении, ругелах (произносится как «руг-а-лах») — это миниатюрные булочки, свернутые в форме полумесяца и изображающие печенье. Их делают, раскатывая треугольник теста вокруг сладкой начинки из фруктов, орехов, шоколада или почти всего, что душе угодно.

    Если вы никогда не пробовали ругелах или готовили его с нуля, обязательно засучите рукава и попробуйте эту классическую версию с грецким орехом и изюмом. Они проще, чем кажутся, и намного лучше магазинных. Скажу честно: на их приготовление уходит некоторое время, потому что тесто нужно поставить в холодильник на несколько часов, но я обещаю вам, что оно того стоит. Только что из духовки, они маслянистые и слоеные со сладким ароматом корицы, который соблазнит вас съесть всю партию.

    Так как ругелах делается своими руками, их прекрасно делать вместе с детьми.Мои любят раскатывать тесто (что, к счастью, очень щадяще!), создавать свои собственные начинки (прокрутите вниз до рецепта шоколадной крошки и вариаций Nutella), а затем раскатывать печенье в маленькие завитки.

    Что вам понадобится для изготовления Ругелаха

    Как сделать Ругелах

    Начните с приготовления теста. Смешайте муку и соль в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием и несколько раз перемешайте.

    Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, сливочный сыр и яичный желток.Сливочный сыр — это то, что делает тесто податливым, с ним легко работать и оно надежно нежное. Яичный желток добавляет немного дополнительной жирности и помогает тесту стать золотым в духовке.

    Пульсируйте, пока смесь не превратится в большие кусочки, похожие на творог. Будьте осторожны, чтобы не перепутать; все эти маленькие кусочки жира будут испаряться, пока ругелах выпекается, делая тесто нежным и слоеным.

    Высыпьте рассыпчатое тесто на рабочую поверхность. Это будет выглядеть как беспорядок, но не волнуйтесь, все сойдется.

    Замесите тесто, пока оно не соберется в ком, и придайте ему форму квадрата или прямоугольника.

    Разделить тесто на 4 равные части.

    Каждую часть расплющите в диски толщиной 1 дюйм, затем заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

    Протрите кухонный комбайн и сделайте начинку, смешав в миске коричневый сахар, корицу, изюм и грецкие орехи.

    Обрабатывайте, пока орехи и изюм не будут мелко нарезаны, затем переложите начинку в миску и отложите в сторону, пока тесто не будет готово к раскатыванию.

    Когда тесто остынет, достаньте его из холодильника и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Верх теста тоже посыпать мукой, чтобы скалка не прилипла.

    Раскатайте каждый диск в грубый круг диаметром 10-11 дюймов (он должен быть толщиной чуть менее 1/8 дюйма). Переверните тесто и посыпьте мукой по мере необходимости, чтобы оно не прилипало. Не волнуйтесь, если края немного потрескались или шероховатые.

    Равномерно посыпьте 1/2 стакана начинки на тесто и плотно прижмите руками, чтобы закрепить его.

    С помощью ножа для пиццы или острого ножа нарежьте тесто на 12 клиньев, как если бы вы разрезали пиццу или пирог.

    Сверните каждый клин, начиная с широкого и заканчивая узким концом.

    Поместите булочки острием вниз на расстоянии около 2,5 см друг от друга на противень, застеленный пергаментом.

    Выпекать 25–30 минут до легкого золотистого цвета.

    Переложите ругелах на решетку до полного остывания.Их лучше всего подавать теплыми из духовки, но они хорошо хранятся в течение нескольких дней в герметичном контейнере. Наслаждаться!

    Вам также может понравиться

    Ты приготовил этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Ругелах

    Очень вкусные и веселые в приготовлении ругелахи — это миниатюрные булочки в форме полумесяца со сладкой начинкой.

    Ингредиенты

    Для теста
    • 2½ стакана универсальной муки, высыпать в мерный стакан и разровнять задним краем ножа, плюс еще немного для раскатывания теста
    • С горкой ¼ чайной ложки соли
    • 1 чашка (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по ¾ дюйма
    • 8 унций (1 упаковка) холодного сливочного сыра, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
    • 1 яичный желток
    Для начинки
    • ½ стакана светло-коричневого сахара
    • ¼ стакана сахарного песка
    • 1 стакан грецких орехов
    • ½ стакана изюма
    • 4 чайные ложки корицы

    Инструкции

    1. Поместите муку и соль в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием. Импульс несколько раз, чтобы объединить.
    2. Добавьте кусочки сливочного масла и сливочного сыра, а также яичный желток. Перемешивайте, пока тесто не станет влажным и рассыпчатым с творожистоподобными кусочками размером с горошину. Выложить тесто на рабочую поверхность. Месите, пока оно не соберется вместе и не сформируйте в квадрат или прямоугольник. Разделить тесто на 4 равные части и раскатать в диски толщиной 1 см. Заверните каждый диск в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
    3. Протрите кухонный комбайн.Чтобы сделать начинку, поместите коричневый сахар, сахарный песок, грецкие орехи, изюм и корицу в чашу кухонного комбайна и взбивайте, пока грецкие орехи и изюм не будут мелко нарезаны. Переложите в миску и оставьте, пока тесто не будет готово.
    4. Разогрейте духовку до 350ºF и установите две решетки духовки в самое центральное положение. Застелите два противня пергаментной бумагой.
    5. Достаньте из холодильника один диск теста, разверните его и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. (При необходимости дайте ему постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, пока оно не станет достаточно податливым, чтобы его можно было свернуть, но не слишком мягким.) Слегка посыпьте верхнюю часть теста мукой, затем с помощью скалки раскатайте его в круг диаметром 10–11 дюймов или толщиной чуть менее ½ дюйма. Посыпать еще мукой и перевернуть по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. Выложите ½ стакана начинки на тесто; руками вдавите начинку в тесто, чтобы закрепить ее.
    6. С помощью ножа для пиццы или очень острого ножа разрежьте тесто на двенадцать равных частей (точно так же, как если бы вы разрезали пиццу). Сверните каждый клин, начиная с широкого конца и заканчивая острием.Поместите булочки острием вниз на расстоянии около 2,5 см друг от друга на подготовленные противни. Повторите с оставшимся тестом. У вас должно получиться 24 ругелача на каждом противне.
    7. Выпекайте в течение 25–30 минут, поворачивая противни сверху вниз и спереди назад на полпути или пока верх не станет слегка золотистым, а низ — золотистым и хрустящим (на первый взгляд может показаться, что низ подгорел, но это просто темная пломба вытекает). Переложите ругелах на решетку, чтобы он остыл.
    8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев: Сформируйте из теста 2 диска, надежно заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный пакет.Когда будете готовы к выпечке, разморозьте тесто в холодильнике на ночь, а затем приступайте к рецепту. Их также можно собрать и заморозить перед выпечкой: разложите их на противне (так, чтобы они не соприкасались) и заморозьте, пока они не станут твердыми. Переложите их в герметичный контейнер. Их можно испечь прямо из морозилки; им может просто понадобиться несколько дополнительных минут в духовке. Для заморозки после выпечки: Дать ругелаху полностью остыть и хранить в герметичном контейнере, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.Перед подачей достаньте их из контейнера и дайте им нагреться до комнатной температуры.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • Размер порции: 2 печенья
    • Калории: 181
    • Жир: 12 г
    • Насыщенный жир: 7 г
    • Углеводы: 17 г
    • Сахар: 8 г
    • Волокно: 1 г
    • Белок: 2 г
    • Натрий: 58 мг
    • Холестерин: 38 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Посмотреть больше рецептов:

    Рецепт булочек с корицей от двух любимых владельцев итальянских ресторанов

    Вы помните, что в первые дни карантина закваска была в моде.Сельский хлеб и пицца с пепперони внезапно появились в бесконечных социальных сетях; независимо от мастерства повара на кухне, внезапно возникло ощущение, что любой может справиться с закваской.

    Ключом к мастерству в приготовлении закваски является закваска (которую, как назло амбициозным домашним пекарям, некоторые пекарни и рестораны начали продавать напрямую покупателям в качестве основы во время пандемии). Имея под рукой правильную закваску, варианты выходят за рамки хлеба и пиццы — они могут даже включать приготовление этого рецепта булочки с корицей от Энджи Рито и Скотта Тачинелли, владельцев Don Angie в Нью-Йорке.

    В рамках нашей серии Eater at Home в Instagram Рито и Тачинелли продемонстрировали свой рецепт булочек с корицей на закваске с золотистым изюмом, кедровыми орешками и марсалой — крепленым вином, произведенным в регионе, окружающем город Марсала на Сицилии. . Проверьте рецепт ниже.


    Булочки с корицей на закваске

    Булочки с корицей после выпечки

    Делает 9 рулонов

    Ингредиенты:

    Для теста:
    ½ чашки закваски, подкормленной (100% увлажнения)
    ½ чайной ложки ванильной пасты
    1½ чайной ложки сахара
    2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки несоленого сливочного масла, размягченного
    2 столовые ложки цельного молока комнатной температуры
    1 цельное яйцо плюс 1 желток
    1½ стакана муки для хлеба, плюс до ¼ стакана дополнительно
    1½ чайной ложки кошерной соли
    ½ чайной ложки растворимых дрожжей, опционально для более быстрого подъема

    Для начинки:
    ⅓ чашки золотистого изюма, нарезанного
    3 столовые ложки сухого марсала
    5 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
    1 столовая ложка молотой корицы
    ½ чашки коричневого сахара
    1 чайная ложка ванильной пасты как Maldon
    ⅓ стакана поджаренных кедровых орешков, нарезанных

    Для глазури (по желанию):
    4 унции сливочного сыра
    3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
    ½ чайной ложки кошерной соли
    ¾ чашки сахарной пудры
    Цедра одного лимона

    Шаг 1: Приготовьте пропитанный марсалой изюм. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте золотой изюм и марсалу в микроволновой печи в течение 2 минут. Размешайте как следует. Отложите в сторону и дайте изюму набухнуть.

    Шаг 2: В чаше стационарного миксера приготовьте тесто, смешав закваску, ванильную пасту, сахар, масло, молоко, яйцо и яичный желток, пока они не смешаются. Переключитесь на крюк для теста. Добавьте 1½ стакана муки, соль и растворимые дрожжи (если используете). Вымешивайте на средней скорости в течение 7-8 минут, пока тесто не будет отделяться от миски одной сплошной массой.Если тесто очень влажное и липкое, добавьте еще ¼ стакана муки, чтобы добиться желаемой консистенции. Переместите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать постоять в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 6–7 часов (3–4 часа, если используете быстродействующие дрожжи). На этом этапе тесто можно использовать или охладить в течение ночи, чтобы выпекать на следующий день (при охлаждении тесто просто должно вернуться к комнатной температуре перед использованием).

    Шаг 3: Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 400 градусов.Смешайте корицу, коричневый сахар, ванильную пасту и морскую соль в миске до полного смешивания. Отложите смесь в сторону.

    Шаг 4: На чистую, слегка посыпанную мукой поверхность аккуратно придавите тесто, чтобы сформировать прямоугольник размером примерно 10 на 14 дюймов. Распределите 5 столовых ложек размягченного сливочного масла по поверхности теста, затем смесь корицы и сахара, затем вотрите ее в тесто руками. Посыпьте кедровыми орешками и замоченным изюмом, распределив их как можно равномернее по поверхности.

    Шаг 5: Аккуратно сверните тесто в плотный рулет. С помощью острого ножа отрежьте от бревна 9 булочек (толщиной около 1,5 дюймов). Положите рулеты в форму для запекания, смазанную антипригарным кулинарным спреем. Поместите рулеты в духовку и выпекайте в течение 20 минут или до слегка золотисто-коричневого цвета.

    Шаг 6: Тем временем приготовьте глазурь (если используете).

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.