Рулет рецепт классический: Доступ к этой странице запрещен.
Бисквитный рулет с повидлом пошаговый рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пирожные
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Бисквитный рулет с повидлом — десерт, подходящий для любой ситуации. Его можно готовить как в простой будничный день для семейного полдника, так и к праздничному чаепитию или даже в подарок, ведь смотрится эта выпечка очень симпатично и аккуратно.
Помимо повидла в качестве начинки можно применить заварной, сметанный или любой другой сладкий крем, варенье, джем, взбитые сливки и т.д. Таким образом, взяв на заметку простейшую технологию выпекания и формирования бисквитного рулета, можно экспериментировать и каждый раз создавать этот десерт в новом исполнении!
Ингредиенты:
Для теста:
- яйца — 4 шт.;
- мука — 120 г;
- сахар — 100 г.
Для начинки:
- повидло — около 300 г.
Для декора:
- сахарная пудра — 2-3 ст. ложки.
к содержанию ↑
Бисквитный рулет с повидлом пошаговый рецепт с фото
Как сделать бисквитное тесто для рулета
- Сырые яйца разделяем на белки и желтки, помещаем в разные емкости. К желтковой массе всыпаем весь сахар, а затем взбиваем смесь миксером до посветления и увеличения объема в 3-4 раза.
- В другой посуде старательно взбиваем белки до уплотнения и получения пышной белой массы.
- Перекладываем белки в посуду с желтками. Размешиваем ложкой, движениями снизу вверх.
- Муку просеиваем через мелкое сито и постепенно подсыпаем к яичной смеси, продолжая вымешивать массу.
- Добиваемся получения вязкого, глянцевого теста без мучных комочков.
- Выкладываем тесто в прямоугольную жаростойкую форму, застланную пергаментом (в нашем примере использовался противень размером 35х25 см). Стараемся распределить слой равномерно, чтобы весь бисквитный пласт получился одной толщины. Выпекаем корж при 180 градусах 10-20 минут (до сухой спички). Важно не передержать бисквит в духовке, иначе он получится жестким и будет ломаться при сворачивании в рулет!
к содержанию ↑Как сформировать бисквитный рулет с повидлом
- Свежеиспеченный корж выкладываем на кухонное полотенце и бережно снимаем пергамент. Пока бисквит еще не успел остыть, быстро сворачиваем его в плотный рулет вместе с полотенцем и оставляем до остывания.
- Затем разворачиваем пласт и наносим слой повидла (или любого джема/варенья и т.д.). По желанию в начинку можно еще добавить измельченные грецкие орехи или любые свежие ягоды.
- Снова скручиваем пласт в тугой рулет, пряча сладкую добавку внутрь.
Завершающим штрихом осыпаем бисквитный рулет с повидлом сахарной пудрой через мелкое сито или оформляем любым другим способом. Перед дегустацией отправляем десерт на полку холодильника для пропитки примерно на 1-2 часа.
- Нарезаем бисквитный рулет с повидлом порционно и подаем к чаю/кофе.
Приятного аппетита!
Похожие записиКатегория: Пирожные Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Селедка под шубой рулетом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Духовку нагрейте до 190°С. Для приготовления селедки под шубой рулетом свеклу, морковь и картофель тщательно вымойте щеткой и, не очищая, заверните в фольгу. Запекайте 40-50 минут. Дайте остыть и уберите в холодильник на 2 часа.
Шаг 2
Шаг 3
Свеклу очистите и натрите на крупной терке. В ковшике нагрейте 50 мл воды до 45°С. Добавьте желатин. Помешивая, нагревайте, не доводя до кипения, до получения однородной жидкости. Снимите с огня, перемешайте со свеклой и выделившимся соком.
Охлажденные картофель, морковь и яйца очистите. Затем по отдельности натрите на крупной терке. Разложите по небольшим емкостям и оставьте непосредственно для сборки селедки под шубой рулетом.
Шаг 5
Подготовьте рыбу и репчатый лук для селедки под шубой. Филе нарежьте маленькими кубиками, попутно удаляя мелкие косточки. Лук очистите и мелко порубите.
Шаг 6
Расстелите на столе большой кусок пищевой пленки и смажьте растительным маслом. Сверху распределите тонким слоем тертую свеклу, формируя прямоугольник. Немного посолите и поперчите. Накройте пищевой пленкой и утрамбуйте.
Шаг 7
Пленку со свеклы снимите и выложите слой тертой моркови, отступая от краев прямоугольника из свеклы 1 см.
Шаг 8
Отступая от краев прямоугольника из моркови, выложите слой картофеля и также смажьте майонезом. Выложите слой яиц, затем широкой полосой — филе сельди с луком.
Шаг 9
Осторожно приподнимая края пленки, сверните рулет. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 3 часа.
Полезный совет
Селедку под шубой рулетом можно приготовить накануне планируемого застолья: за ночь желатин застынет лучше, и закуску можно будет нарезать более ровными красивыми ломтиками.
Кстати
Чтобы селедку под шубой было легче свернуть рулетом, можно использовать силиконовый коврик. Выстелите его пищевой пленкой, смажьте маслом и уже затем выкладывайте ингредиенты слоями.
Как приготовить восхитительный меренговый рулет
Как сделать основу для меренгового рулета
Правильно приготовленный корж — важная часть в создании вкусного угощения.
Что понадобится
- 4 яичных белка комнатной температуры;
- 1 щепотка лимонной кислоты;
- 220 г сахарной пудры или мелкого сахарного песка;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала.
Как делать
Вылейте белки в глубокую миску или чашу миксера. Следите, чтобы не оставалось ни капли желтка, а посуда была сухой и чистой.
Добавьте лимонную кислоту и взбивайте миксером на средней скорости. Через пару минут, когда начнёт появляться пена, увеличьте скорость до максимальной и продолжайте взбивать, добавляя по ложке сахарной пудры или сахара.
Следите, чтобы кристаллики растворялись полностью. Примерно через 10–13 минут, когда образуются плотные устойчивые пики, добавьте крахмал и взбивайте ещё 10–15 секунд.
Противень застелите пергаментной бумагой, также можно использовать специальный тефлоновый или силиконовый коврик для выпечки. Распределите меренгу ровным слоем, чтобы толщина получилась не больше сантиметра‑полутора. Сверху можно присыпать измельчёнными орехами.
Выпекайте при температуре 150–170 °С примерно 20 минут. Спустя это время у меренги появится хрустящая корочка, а внутри корж останется мягким. Если пересушить основу, она не свернётся, а поломается.
Готовую меренгу переверните на сухую чистую поверхность, например на пергаментную бумагу или коврик.
После аккуратно снимите коврик или бумагу, на которой выпекали. Основу можно дополнительно посыпать сахарной пудрой.
Побалуйте себя 🍰
Что положить в меренговый рулет
Чтобы приготовить десерт по своему вкусу, используйте любые целые или измельчённые ягоды: малину, клубнику, чернику, вишню без косточек и другие. Также в рулет можно добавить мандарины, манго или бананы. Дополнительную пикантность придадут измельчённые фисташки, миндальные хлопья или кокосовая стружка.
1 / 0
Меренговый рулет с клубникой / bbc.co.uk
2 / 0
Меренговый рулет с консервированными персиками / foodinaminute. co.nz
3 / 0
Меренговый рулет с кремовой начинкой / bakingmartha.co.uk
4 / 0
Меренговый рулет с малиной / realfood.tesco.com
5 / 0
Меренговый рулет с ягодами / goodtoknow.co.uk
6 / 0
Меренговый рулет с перетёртыми ягодами / virginmediatelevision.ie
7 / 0
Меренговый рулет с экзотическими фруктами / coop.co.uk
С кремами тоже можно экспериментировать. Меренговый рулет получается очень нежным с творожно‑сметанной, сливочно‑сырной, заварной, йогуртовой и другими начинками.
Восхищайтесь вкусом 🎂
Как собрать меренговый рулет
Остывший корж промажьте кремом, благодаря чему рулет будет держать свою форму. Следите, чтобы слой получился равномерным и не слишком толстым, не больше 2–3 мм. На край, который окажется внешним после сворачивания, нанесите меньше крема.
Сверху выложите ягоды, фрукты, орехи или другие добавки, которые решили использовать. Расположите их по всей площади или только с одного края, тогда на срезе ягодная или фруктовая начинка будет в центре рулета. Если хотите, посыпьте орехами или кокосовой стружкой.
Аккуратно заверните рулет. В процессе меренга будет немного трескаться, но это вполне нормально.
Готовый рулет запакуйте в фольгу или пищевую плёнку. Оставьте в холодильнике на пару часов.
Проявите фантазию при украшении рулета, Mariko19962 / depositphotos.comДополнительно десерт можно украсить ягодами или шоколадом. Это придаст блюду ещё более аппетитный вид.
Читайте также 🧁🥧🥞
Шифоновый кофейный рулет с малиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Шифоновый рулет с кофейным кремом и малиной
Предлагаю попробовать вкуснейший рулет с кофейным кремом и малиной. Хочу сказать, что, наверняка, все рецепты уже придуманы до нас и что-то новое создать чрезвычайно сложно, но когда есть соответствующее настроение, рецепты появляются в голове сами по себе.
Как приготовить «Шифоновый кофейный рулет с малиной» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления кофейного рулета возьмём очень крупные яйца, кофе растворимый хорошего качества, какао порошок без сахара, сахар, муку, растительное масло, молоко, ванилин, кофейный ликёр (или любой сливочный), разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Растительное масло нагреть в микроволновке. Растворить в нём какао и кофе. Какао легко растворяется, а кофе всё ещё остается крупинками-гранулами.
Шаг 3 Ссылка
Нагреть столовую ложку молока и добавить к смеси, хорошо перемешать. Смесь сразу становится густой, как паста. Сюда же добавить щепотку соли и кофейный ликёр. Хорошенько всё смешать и остудить до комнатной температуры.
Шаг 5 Ссылка
Желтки взбить с двумя ложками горячей воды и оставшимся сахаром. Масса быстро становится пышной и венчик оставляет следы на поверхности.
Шаг 6 Ссылка
В два приёма добавить шоколадную смесь во взбитые желтки.
Шаг 7 Ссылка
Просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Добавлять её частями, аккуратно смешивая. Получится довольно густое тесто.
Шаг 8 Ссылка
Затем в несколько приёмов ввести белки, тщательно смешивая сначала венчиком, а потом лопаткой. Нужно стараться не повредить пузырьки воздуха. Должно получиться пышное, воздушное тесто с приятным запахом ликёра и кофе.
Шаг 9 Ссылка
Вылить тесто на противень с пергаментом, разровнять, постучать противнем по столу, чтобы всё равномерно распределилось. Выпекать 10 минут при 175°С. Проверить готовность нажатием, тесто должно пружинить от прикосновения.
Шаг 10 Ссылка
Готовый бисквит можно сразу перевернуть и освободить от пергамента. Но я всегда это делаю по ходу сворачивания рулета. Горячий бисквит снимаю вместе с пергаментом на стол и аккуратно сворачиваю рулет, параллельно снимая пергамент и заворачивая в него рулет. Бисквит получился очень нежным, шифоновым, ненуждающимся в пропитке.
Шаг 11 Ссылка
Оставить рулет на столе до полного остывания.
Шаг 13 Ссылка
Кофе растворить в ложке горячих сливок. Раствор обязательно хорошо охладить. Я этого не сделала и у меня крем взбивался очень и очень долго.
Шаг 14 Ссылка
Соединить раствор кофе, оставшиеся сливки, сахарную пудру и ликёр. Всё взбить и хорошо охладить в холодильнике. Вот здесь, я думаю, что ликёр существенно замедлил процесс взбивания крема. Возможно, его лучше было бы просто побрызгать на бисквит, но тогда крем не был бы таким ароматным. Вообщем, решайте сами как поступить с ликёром. Но я очень советую его использовать.
Шаг 15 Ссылка
Развернуть рулет и смазать его кремом. Малину разложить произвольно. Снова свернуть рулет и охладить в течении 1 часа.
Шаг 16 Ссылка
Затем охлаждённый рулет развернуть, отрезать краешки и украсить по своему желанию.
Шаг 17 Ссылка
Я смазала поверхность оставшимся кремом и посыпала какао.
Шаг 18 Ссылка
И вот так украсила. Очень кофейный и нежный рулет получился и малинка так здорово вписывается.
Классический рецепт бисквитного рулета — Бисквитный рулет, рулет из теста от 1001 ЕДА
Если гости уже на пороге, то данный рецепт просто незаменим! Такой нежный бисквит, приготовленный по классической рецептуре, многим напомнит вкус беззаботного детства. Подобного рода бисквит можно запросто приобрести в любой кондитерской, однако лучше всего приготовить его дома самостоятельно.
Сейчас я с удовольствием готовлю бисквитный рулет не только для гостей, но для своего сыночка. В магазинах можно встретить разнообразные вариации на тему бисквитных рулетов, отличающихся вкусом и начинкой. Например, бисквит с вишней, шоколадный рулет или рулет из тыквы.
Большинство опытных хозяек утверждают, что бисквит – вкуснятина, которая удается всегда. Главное, придерживаться правильной технологии на всех этапах его приготовления. По этому рецепту бисквитный рулет получится нежным и воздушным, к тому же готовится он достаточно просто.
Количество порций: 12Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 360 ккал
Чтобы приготовить бисквитный рулет классический, вам понадобится:
яйцо – 10 шт.
сахар – 1 ст.
мука – 0,5 ст.
крахмал картофельный – 0,5 ст.
молоко сгущенное – 1 банка
масло сливочное – 200 г
орехи – 100 г
ванилин – 1 пакетик
Как приготовить бисквитный рулет классический.
1. В первую очередь необходимо отделить желтки от белков. Причем белки на некоторое время ставим в холодильник. Желтки тщательно взбиваем с сахаром и ванилином до образования белоснежной пены. Затем постепенно вводим муку, картофельный крахмал и все хорошенько перемешиваем.
2. Теперь займемся белками, которые также взбиваем в стойкую пену и аккуратненько выкладываем сверху приготовленной смеси из желтков. Стараемся медленно размешать все ложкой снизу вверх, пока не получится однородная масса.
3. Необходимо взять подходящий противень, смазать его маслом и немного присыпать мукой. Вылить тесто на подготовленный противень, равномерно распределить его по всей поверхности, воспользовавшись ножом, смоченным в холодной воде. Разогреть духовку до 180°С и выпекать тесто около 30 минут. Готовность бисквита можно определить по образованию красивой подрумянившейся корочки.
4. Когда бисквит испечется, выложить его на полотенце, а потом свернуть тесто в рулет вместе с полотенцем. Здесь стоит отметить, что перед формированием рулета нужно быстро обрезать запеченные края, образовавшиеся во время выпекания по периметру теста. Дать бисквитному тесту остыть.
5. А тем временем следует заняться приготовлением крема. Взбить сливочное масло с вареной сгущенкой и смазать этим кремом рулет. Для этого рулет осторожно развернуть, убрать полотенце, намазать ровный слой крема и снова завернуть тесто в рулет. У вас должно осталось немного крема, которым не забудьте обмазать рулет сверху, а затем обсыпать измельченными орехами. В таком виде рулет можно смело подавать к столу.
А для тех, кто предпочитает не сладкую начинку, а более сытную, следует обратить внимание на рецепты слоеного теста добавлением мяса, капусты или грибов.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda. com
Автор рецепта Анна Данилова
Рецепт опубликован 25.11.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Бисквитный рулет (всегда удачный) -пошаговый рецепт с фото
Описание
Бисквитная выпечка — это несложно, безумно вкусно и всегда выглядит по-праздничному!
Если вы не располагаете временем, чтоб испечь бисквитный торт на именины или просто к чаю, на выручку всегда придёт бисквитный рулет. Такой же пышный, нежный и вкусный.
Сколько бисквитных рулетов я не пекла, каждый для меня по своему вкусен. Но совсем недавно я испробовала новый рецепт бисквитного рулета, который без сомнения достоин внимания. Мимо такой вкуснятины тяжело пройти мимо. Бисквитный рулет по этому рецепту получается ВСЕГДА, даже если на улице не светит солнышко. Ну, лучше пусть оно светит, как никак пришла весна!
Бисквит не ломается и его можно заворачивать в рулет хоть в горячем виде, хоть в холодном. Но самое главное не пересушить бисквит в духовке!
Смело отношу этот десерт к выпечке «на скорую руку», так как такой шикарный десерт потребует к себе минимум внимания. На приготовление бисквитного теста у меня уходит 10 минут. Большую часть времени забирает взбивание яиц, ну а если вы обладательница стационарного миксера (с вращающейся чашей), вы с лёгкостью справитесь с этим увлекательным занятием.
Выпечку бисквита я не считаю, потому что за это время вы сможете приготовить не только начинку для бисквитного рулета, но и крем для украшения. Для таких маленьких десертов я готовлю белковый крем на водяной бане. Кстати, за пошаговым рецептом белкового крема можно заглянуть вот в эту статью.
Ну, в общем то каких то 30 минут вашего драгоценного времени и можно пить чай! Да, пропитки такого бисквитного рулета можно и не дожидаться. А если прям очень хочется влажного, сочного бисквитного рулета и сразу, лучше перед тем как выложить начинку, бисквит пропитать либо сладким чаем, либо, компотом.
Я ничем не пропитывала и получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.,
- сахар — 2/3 стакана (130 гр.),
- мука — 100 гр.,
- крахмал — 40 гр.,
- слив. масло — 2 ст. ложки (35 гр.),
- молоко — 1/4 стакана (65 мл.),
- разрыхлитель — 1 ч. ложка без горки (я кладу 0,5 ч. ложки),
- соль — 1/4 ч. ложки.
Как приготовить:Удачный бисквитный рулет
Первым делом в небольшую кружку налить молоко и добавить к нему слив. масло. Отправить в микроволновку на 1 минуту. Достать и хорошо перемешать ложкой. Пока молоко остывает, яйца хорошо взбить с сахаром. В кружке сито соединить муку, крахмал, соль и разрыхлитель. Люблю и советую добавлять в десерты щепотку соли. Затем соединяем взбитые яйца с сыпучими продуктами, но порциями. Делать это лучше силиконовой лопаткой.
Бисквитное тесто вылить в противень, застеленный пекарской бумагой, которую смазываем либо слив. маслом, либо просто раст. маслом. Разровнять тесто ложкой и отправить в духовку на 15 минут, 180ºС. |
Вот бисквит из духовки. Горячий бисквит перекладываем на полотенце и сворачиваем рулетом. Оставляем остывать до комнатной температуры. |
Развернуть тёплый рулет и промазать начинкой. В моём случае это белковый крем, немного яблочного повидла и жареные грецкие орехи. |
Сворачиваем аккуратно рулет с начинкой.![]() |
Украшаем по желанию. |
Пеку этот бисквитный рулет довольно часто и вот он же для подружки, которая просто обожает белковый крем. |
Друзья, если вы пекли бисквитный рулет по этому рецепту, присылайте ваши комментарии!
Приятного чаепития и до новых рецептов на kulinaroman.ru!
Рулет бисквитный. Пошаговый рецепт с фото
Бисквитный рулет — это бисквит, который всегда получается. Даже если бисквиты у Вас раньше не получались, и плохо подходили в Вашей духовке, испеките бисквитный рулет по этому рецепту — не пожалеете. Нежное и воздушное бисквитное тесто в сочетании со взбитыми сливками — это очень вкусно. И очень просто. Готовим?
Ингредиенты:
Для начинки (можно заменить любым вареньем средней жидкости без косточек):
- 2 яблока
- 1 апельсин или 2 мандаринки
- 3-4 ст.
л. воды
- 3 ст. л. сахара
- 1 ст. л. ароматного алкоголя (ром, коньяк, грушевая, сливовая или абрикосовая настойка)
Для крема:
- 1,5 ст. л. сахарной пудры
- 250 мл. сливок (30-35% жирности)
- 1/2 пакетика загустителя — по желанию
Для теста:
- 4 больших яйца (охлажденных)
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 1 щепотка мелкой соли
- растительное масло для смазывания противня
- сахарная пудра
Для кофейной глазури:
- 4 ст. л. сахара
- 3 ст. л. крепкого кофе
- 50-70 гр. масла сливочного
Приготовление:
- Готовим начинку. Яблоки моем, разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и счищаем кожуру. Апельсин или мандарины чистим от кожуры, разделяем на дольки, удаляем пленки и семена. Яблоки и цитрусовые складываем в кастрюльку, добавляем сахар и воду и варим несколько минут — до мягкости яблок.
Остужаем и перемалываем в блендере или на мясорубке. В полученное фруктовое пюре добавляем ароматный алкоголь.
- Готовим взбитые сливки. Рецепт см. в статье «Взбитые сливки». Готовые сливки ставим в холодильник.
- Готовим бисквитное тесто для рулета. Отделяем желтки от белков. В желтки высыпаем весь сахар и растираем их добела.
- Белки взбиваем со щепоткой соли до образования крутой пены, которая не выливается при переворачивании посуды. Взбивать белки нужно в абсолютно чистой и сухой посуде. Сделать это можно при помощи венчика миксера или блендера. При взбивании скорость можно увеличивать, но нельзя уменьшать. Белки важно не перевзбить, иначе они снова станут жидкими.
- Желтки еще немного растираем и выкладываем к ним белки, аккуратно размешиваем.
- Муку всыпаем в яйца порциями, после каждой порции аккуратно перемешиваем тесто. Когда тесто станет однородным (при этом оно не должно быть слишком густым или жидким), выливаем его на смазанный растительным маслом противень (можно также застелить его пергаментом).
Легонько распределяем тесто по поверхности противня, наклоняя его, или при помощи ложки.
- Ставим противень в слегка (не сильно) нагретую духовку и выпекаем при температуре 170º примерно минут 15. Корж должен слегка зарумяниться. Не сильно, иначе потом он при сворачивании может ломаться. Аккуратно вынимаем противень из духовки, даем коржу остыть минут 5.
- Ножом проводим по периметру противня, отделяя от него края коржа. Корж сверху смазываем начинкой. Потом сверху смазываем его взбитыми сливками.
- Сворачиваем корж рулетом. Если начать сворачивать с длинной стороны, рулет выйдет невысокий, но длинный. Такой рулет можно разрезать пополам. Если начать сворачивать с короткой стороны, рулет будет не длинным, но высоким.
- Переворачиваем рулет швом (краем) вниз. Сверху рулет можно посыпать сахарной пудрой, можно смазать его лимонной, шоколадной или кофейной (как на фото) глазурью. Поверх глазури можно выложить дольки фруктов, или посыпать толченые орехи. Дальше — раздолье для Вашей фантазии.
- Перед подачей желательно, чтобы торт постоял в холодильнике хотя бы несколько часов, а лучше ночь, тогда он лучше пропитается. Такой бисквитный рулет необыкновенно вкусен с кофе или чаем!
Приятного аппетита!
До встречи на сайте Наш Рецепт!
Классический рецепт тыквенного рулета — EveryoneCraves
Тыквенные рулетики — классический осенний десерт, от которого все сходят с ума. По этому домашнему рецепту тыквенных рулетов вы получите восхитительно влажный тыквенный пирог со специями и ароматной начинкой из сливочного сыра, завернутый внутрь. Эти роллы могут показаться сложными, но пусть этот идеальный вихрь вас не пугает. Это на самом деле очень просто! Просто следуйте этим простым инструкциям, и вы быстро освоите этот обязательный десерт.
Классический тыквенный рулет
Ингредиенты
Для тыквенного пирога:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 ч.
л. разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 ч.л. молотой корицы
- 1/2 ч.л. молотой гвоздики
- 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1/4 ч.л. молотого имбиря
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- 1/4 ч.л. соли
- 3 яйца, комнатной температуры
- 2/3 стакана тыквенного пюре (мне нравится использовать Либби)
- 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
- 1/2 стакана сахара
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1/2 стакана сахарной пудры
Для глазури из сливочного сыра:
- 6 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 1/4 стакана сливочного масла, комнатной температуры
- 1 3/4-2 стакана сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Схема проезда
- Разогрейте духовку до 350ºF.
- Сбрызните противень размером 10×15 дюймов кулинарным спреем с антипригарным покрытием (или хорошо смажьте сливочным маслом).
Застелите пергаментной бумагой, убедившись, что бумага прилипает к смазанной маслом поверхности. (Это поможет вам позже отделить торт одним куском.) Затем также распылите спрей на верхнюю поверхность пергаментной бумаги.
- В большой миске смешайте цветок, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль. Отложите.
- В миску среднего размера добавьте яйца, тыкву, коричневый сахар, сахар и ваниль. Взбейте до объединения.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте, пока они не смешаются.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите (слегка встряхните форму, чтобы выровнять тесто). Выпекайте 16-18 минут или пока пирог не станет упругим.
- Пока выпекается пирог, положите на кухонный стол полотенце без ворса. Посыпать 1/2 стакана сахарной пудры. Когда пирог выйдет из духовки, приготовьтесь сразу перевернуть его на полотенце. Снимите пергаментную бумагу, затем медленно и аккуратно сверните торт полотенцем по спирали.(Выполнение этого действия в теплом состоянии поможет торту развить память формы, чтобы бисквит не треснул позже.
)
- Дайте торту остыть в этом свернутом положении в холодильнике в течение примерно двух часов.
- Тем временем приготовьте глазурь. В большой миске взбивайте сливочный сыр в течение 1 минуты. Затем добавьте сливочное масло и взбивайте еще 1 минуту. Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния.
- Достаньте торт из холодильника и аккуратно разверните его. Равномерно распределите глазурь сверху — оставьте около 1/2 дюйма со всех сторон.Аккуратно и плотно сверните корж (без полотенца). Это нормально, когда немного глазури вытекает по бокам.
- Перед подачей оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
- Когда блюдо будет готово к подаче, посыпьте еще сахарной пудрой и равномерно нарежьте.
Примечание: Тыквенные рулетики очень хорошо замораживаются! Плотно заверните в пищевую пленку и фольгу, затем храните в герметичном пакете для заморозки. Тыквенного рулета должно хватить на 2-3 месяца. Просто разморозьте замороженные роллы в течение ночи в холодильнике перед подачей на стол.Сделайте несколько заранее и подарите хозяйке подарки во время праздников.
Попробуйте этот рецепт: рецепт тыквенного пирога с песочной корочкой из орехов пекан.
Подпишитесь на нас в Instagram.
комментариев
комментариев
Автор Меган РоджерсМеган — писатель, работающий полный рабочий день и исследующий забавные факты о еде.Она ведет здоровый образ жизни, но питается завтраком, десертом и всем, что связано с маринарой. Она выбросила столько еды, сколько может гордиться.
Похожие сообщения
Рецепт тыквенного рулета (классический праздничный десерт)
Тыквенный рулет по этому рецепту станет самым вкусным праздничным десертом, и его довольно просто приготовить.
И посмотрите на эту текстуру! Совершенство тыквенного рулета прямо здесь: влажный пирог, пушистая глазурь из сливочного сыра. Станет семейным любимцем!
Как приготовить тыквенный рулет
Сначала соберите ингредиенты.
Ингредиенты
Для достижения наилучших результатов всегда используйте самые качественные ингредиенты, к которым у вас есть доступ.
Для торта мы будем использовать сахар (как гранулированный, так и сахарную пудру), муку общего назначения, тыквенное пюре, разрыхлитель, пищевую соду, приправу для тыквенного пирога, соль и яйца.
Для начинки из сливочного сыра вам понадобится сливочный сыр, масло, ванильный экстракт и сахарная пудра.
Приготовление торта
Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень размером 10×15 дюймов или противень для рулета с желе пергаментной бумагой. Мне нравится сбрызгивать сковороду кулинарным спреем, а затем добавлять пергаментную бумагу, чтобы она оставалась на месте.
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, приправу для тыквенного пирога и соль.
В большой миске взбейте яйца и сахар до образования густой желтой массы. Затем взбейте тыкву, пока она полностью не смешается.
Вмешайте мучную смесь, чтобы она хорошо соединилась с остальными ингредиентами.
Равномерно распределите тесто для тыквенного пирога по подготовленной форме. Вы можете использовать смещенную лопатку, если она у вас есть, чтобы разровнять тесто для торта. Большая металлическая ложка также подойдет. №
Выпекайте пирог на средней полке предварительно разогретой духовки в течение 13–15 минут или до тех пор, пока верх пирога не будет пружинить при прикосновении. Тем временем возьмите чистое тонкое кухонное полотенце, разложите его на плоской поверхности и посыпьте сахарной пудрой.Его не нужно сильно покрывать сахаром, достаточно тонкого слоя. Сюда вы будете класть пирог после выпечки. №
После выпечки пирога сразу же отделите его от формы и поднимите за концы пергаментной бумаги и положите на решетку для охлаждения, оставив на пергаментной бумаге.
Затем используйте охлаждающую решетку, чтобы осторожно перевернуть торт на сахарное кухонное полотенце и очень осторожно снимите пергаментную бумагу, приподняв ее, а также слегка придавливая торт, чтобы он не треснул.
Затем переверните лепешку более узким концом к себе и осторожно и плотно заверните ее в полотенце. Это поможет ему сформировать форму рулета. Поместите торт на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл.
Приготовление начинки из сливочного сыра
В этом рецепте тыквенных рулетов используется классическая глазурь/начинка из сливочного сыра. Когда кекс полностью остынет, можно приготовить глазурь из сливочного сыра. Добавьте сливочный сыр и масло в миску среднего размера и взбейте ручным миксером до полного растворения.
Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать в течение примерно 30 секунд, чтобы смешать его.
Сборка тыквенного рулета
Следующим шагом в этом рецепте тыквенного рулета является аккуратное раскатывание тыквенного бисквита с помощью кухонного полотенца. Идите медленно, чтобы не разбить торт. Причина, по которой его сворачивают, состоит в том, чтобы позволить ему сохранить эту форму, пока он остывает, поэтому он будет легче сворачиваться, когда вы добавите глазурь.
Нанесите хороший ровный толстый слой глазури на торт, чтобы покрыть весь торт. Для этого можно использовать шпатель со смещением или резиновый шпатель.
Теперь снова сверните лепешку в красивое плотное полено. Плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и дайте ему остыть в холодильнике в течение 1 часа, чтобы он мог застыть. Это поможет пирогу остаться целым, когда вы его нарежете.
Украсьте и подавайте
Через час можно развернуть торт и нарезать его. Достаньте торт из холодильника, разверните его и зубчатым ножом отрежьте концы торта.Затем нарежьте его на ломтики толщиной 1-1,5 см. Не забывайте очищать нож после каждого кусочка, чтобы ему было легче резать.
Посыпьте кусочки торта сахарной пудрой и подавайте! Сахарная пудра быстро растворяется, поэтому лучше всего посыпать торт сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
Вам понравится рецепт тыквенного рулета, и обязательно дайте мне знать, если попробуете. И не забудьте проверить мои архивы рецептов десертов здесь, чтобы узнать больше вкусных угощений.
Рецепт тыквенного рулета
Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Закрепите его и поделитесь им, если он выглядит хорошо для вас. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!
Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | TikTok
Рецепт тыквенного рулета
Тыквенный рулет по этому рецепту станет самым вкусным праздничным десертом, и его довольно просто приготовить.
Время охлаждения + охлаждения 1 час 30 минут Автор Marjorie @APinchOfHealthyИнгредиенты
Для торта
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки 1 пищевой соды 9000 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 больших яйца комнатной температуры
- 1 стакан сахарного песка
- 2/3 стакана консервированной тыквы
- 4 столовые ложки сахарной пудры – для посыпки сливочно-сырной начинки
- 8 унций кремовый сыр смягченный
- 1 стакан сахарного сахара
- 6 столовые ложки сливочного масла смягченный
- 1 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки сахара на порошкообразном сахар для гарнира при желании
инструкции
0 5 делают тортнагревают духовке до 375 ° F.
Застелите противень размером 10 × 15 дюймов или противень для желе пергаментной бумагой. Мне нравится сбрызгивать сковороду кулинарным спреем, а затем добавлять пергаментную бумагу, чтобы она оставалась на месте.
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, приправу для тыквенного пирога и соль.
В большой миске взбейте яйца и сахар до образования густой желтой массы. Затем взбейте тыкву, пока она полностью не смешается. Вмешайте мучную смесь, чтобы она хорошо соединилась с остальными ингредиентами.
Равномерно распределите тесто для тыквенного пирога по подготовленной форме. Вы можете использовать смещенную лопатку, если она у вас есть, чтобы разровнять тесто для торта. Большая металлическая ложка также подойдет. №
Выпекайте пирог на средней полке предварительно разогретой духовки в течение 13–15 минут или до тех пор, пока верх пирога не будет пружинить при прикосновении.
Тем временем возьмите чистое тонкое кухонное полотенце, разложите его на плоской поверхности и посыпьте сахарной пудрой.
Его не нужно сильно покрывать сахаром, достаточно тонкого слоя. Сюда вы будете класть пирог после выпечки. №
После того, как пирог выпечется, сразу же отделите его от формы и вытащите из формы, используя концы пергаментной бумаги, и поместите его на решетку для охлаждения, оставив на пергаментной бумаге.
Затем используйте охлаждающую подставку, чтобы осторожно перевернуть торт на сахарное кухонное полотенце и очень осторожно снимите пергаментную бумагу, приподняв ее, а также слегка придавив торт, чтобы он не треснул.
Затем переверните корж более узким концом к себе и осторожно и туго заверните его в полотенце. Это поможет ему сформировать форму рулета. Поместите торт на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл.
Приготовление глазури/начинки из сливочного сыра
Когда торт полностью остынет, можно приготовить глазурь из сливочного сыра. Добавьте сливочный сыр и масло в миску среднего размера и взбейте ручным миксером до полного растворения.
Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать в течение примерно 30 секунд, чтобы смешать его.
Соберите тыквенный рулет
Осторожно разверните тыквенный пирог, используя кухонное полотенце. Идите медленно, чтобы не разбить торт. Причина, по которой его сворачивают, состоит в том, чтобы позволить ему сохранить эту форму, пока он остывает, поэтому он будет легче сворачиваться, когда вы добавите глазурь.
Нанесите хороший ровный толстый слой глазури на торт, чтобы покрыть весь торт.Для этого можно использовать шпатель со смещением или резиновый шпатель.
Теперь снова сверните лепешку в красивое плотное полено. Плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и дайте ему остыть в холодильнике в течение 1 часа, чтобы он мог застыть. Это поможет пирогу остаться целым, когда вы его нарежете.
Через час пришло время развернуть торт и нарезать его.
Достаньте торт из холодильника, разверните его и зубчатым ножом отрежьте концы торта. Затем нарежьте его на 1-1.5-дюймовые ломтики. Не забывайте очищать нож после каждого кусочка, чтобы ему было легче резать.
Посыпьте кусочки торта сахарной пудрой и подавайте! Сахарная пудра быстро растворяется, поэтому лучше всего посыпать торт сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
Примечания к рецепту
Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток рецепта.
Питание факты
тыквенный рулет рецепт
сумма на обслуживание
калорий
калорий 341 калории от FAL 144
% ежедневное значение *
FAT 16G 25%
Насыщенные жиры 9G 56%
Trans FAT 1G
Полиunsaturated FAT 1G
Monounsaturated FAT 4G
CholeatesteroL
31%
натрий 266 мг 12%
Калий 118 мг 3%
углеводов 47G 16%
волокна 1G 4%
4% 900G 42%
Белок 4G 8%
Витамин A 3128IU 63%
Витамин С 1 мг 1%
Кальций 48 мг 5%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
(354 посещения, 2 посещения сегодня)
Рецепт классической булочки с корицей
По этому рецепту очень легко научиться делать булочки с корицей. Вместо того, чтобы использовать рецепт булочек с корицей на пахте, мы решили создать рецепт, в котором можно использовать любой тип молока, и при этом вы получите потрясающие булочки с корицей. И чтобы подняться на ступеньку выше, мы собираемся сделать эти гигантские размеры! Не стесняйтесь делать из них 24 булочки обычного размера, но эти 12 гигантских булочек содержат чуть менее 300 калорий и стоят того, чтобы побаловать себя.
Возможно, что вам понравится в этом рецепте, так это то, как легко можно регулировать и добавлять специи. Если вы любите изюм или орехи, очень просто добавить по 1 стакану каждого после того, как вы положите начинку. У вас нет масла? Вместо этого используйте маргарин! Очень любите корицу? Добавьте в смесь до 1 столовой ложки специй (слишком много, и это может быть немного горько). Обожаете глазурь? Удвоить или даже утроить сумму.
Как только вы начнете их делать, вам захочется их часто печь.И тесто, и готовая булочка с корицей очень хорошо застывают. Так что вы можете сделать их заранее. Вы даже можете приготовить их накануне на завтрак, просто поставив в холодильник после формирования теста.
Наконец, если вам действительно нравится этот рецепт булочек с корицей, я рекомендую вам поискать другие булочки с корицей или даже липкие булочки на этом сайте. Мы очень любим делать всевозможные булочки с корицей и булочки с корицей. От легких калорий до невероятно снисходительных, как этот рецепт.Например, этот рецепт липкой булочки с медом и орехами пекан просто замечательный.
Как насчет того, чтобы посмотреть фотографии этих потрясающих булочек с корицей и поделиться рецептом их приготовления? Вы, должно быть, голодны после прочтения всего этого!
Кроме того, вам нужна дополнительная помощь, чтобы узнать, как приготовить этот замечательный рецепт булочек с корицей? Посмотрите видео ниже, где мы покажем вам, как сделать их своими руками! Это так вкусно!
youtube.com/embed/xTmpHLHoMzY?feature=oembed» allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
для теста
- 3 ⅔ чашки (550 г) муки
- 1 чашка (240 мл) молоко
2 (100 г) яйца- ¼ чашка (56 г) масло или маргарин
- ¼ чашка (50 г) сахар
- 2 (7 г) дрожжей
- 1 ч. ложка (5 г) соли
Для начинки
- ½ стакана (113 г) коричневого сахара
- ¼ стакана (57 г) растопленного сливочного масла или маргарина
7 9
1 ст. 2 чайные ложки (4 г) корицы Для начинки
- 1 чашка (250 г) сахарной пудры
- 3 столовые ложки (45 мл) молока
- ¼ чайной ложки (1.25 мл) ванильного экстракта
Для теста
Нагрейте молоко и масло, пока масло не растает или температура не достигнет 100F (38C).
Добавьте дрожжи и хорошо перемешайте. Оставьте на 5-10 минут или пока не начнут образовываться пузырьки.
Добавьте яйца, муку, соль и сахар в миску с подогретой молочной смесью. Мешайте, пока не образуется рыхлое тесто. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность.
Месить 8-10 минут или пока тесто не станет гладким и легко растягивается без разрывов.
Накройте и дайте постоять 1–2 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
Выложите тесто на чистую поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 12×18 дюймов (30×45 см). 2 дюйма (1,25 см) свободного места на одном из 12 дюймов (30 см) краев без масла.
В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Посыпьте начинку поверх масла.
Начиная со стороны 12 дюймов (30 см), смазать маслом и начинкой, свернуть в рулет. Разрезать на 12 ломтиков. , спрей или масло.
Поместите ломтики в форму на расстоянии около 2,5 см друг от друга
Накройте крышкой и дайте постоять 60 минут.
.)
Выпекайте 20–30 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми, а температура центра не достигнет 190F (88C.)
Для начинки
В мерный стакан или маленькую миску насыпьте сахарную пудру и ваниль. Добавляйте молоко по 1 чайной ложке до желаемой консистенции.
Сбрызните сверху булочки с корицей после того, как они остынут в течение 10 минут.
Температура выше 120F (49C) начинает повреждать дрожжи, а после 138F (59C) они погибают. Если жидкость стала слишком горячей (если она кажется намного теплее вашей кожи), охладите ее за несколько минут до добавления дрожжей.Если этого не сделать, тесто может не подняться.
При желании после формирования вы можете накрыть их и поставить в холодильник на ночь. Довести до комнатной температуры за 1/2 часа до выпечки.
Нагрейте молоко и масло, пока масло не растает или температура не достигнет 100F (38C). Добавьте дрожжи и хорошо перемешайте. Оставьте на 5-10 минут или пока не начнут образовываться пузырьки.
Добавьте яйца, муку, соль и сахар в миску с подогретой молочной смесью. Мешайте, пока не образуется рыхлое тесто. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность.
Месить 8-10 минут или пока тесто не станет гладким и легко растягивается без разрывов.
Накройте и дайте постоять 1–2 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
Выложите тесто на чистую поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 12×18 дюймов (30×45 см). 2 дюйма (1,25 см) свободного места на одном из 12 дюймов (30 см) краев без масла.
В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Посыпьте начинку поверх масла.
Начиная со стороны 12 дюймов (30 см), смазать маслом и начинкой, свернуть в рулет. Разрезать на 12 ломтиков. , спрей или масло.
Поместите ломтики в форму на расстоянии около 2,5 см друг от друга
Накройте крышкой и дайте постоять 60 минут. .)
Выпекайте 20–30 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми, а температура центра не достигнет 190F (88C.)
В мерный стакан или маленькую миску насыпьте сахарную пудру и ваниль. Добавляйте молоко по 1 чайной ложке до желаемой консистенции.
Сбрызните сверху булочки с корицей после того, как они остынут в течение 10 минут.
Пищевая ценность
Классические булочки с корицей
Количество на порцию
% дневной нормы*
* Ежедневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
* Калорийность зависит от используемых ингредиентов.
Рецепт булочек с корицей — как приготовить булочки с корицей
Хорошая уборка
Этот рецепт булочек с корицей является классической североевропейской выпечкой.Они вкусны благодаря мягкому тесту, наполненному смесью масла, сахара и корицы.
Однако их приготовление занимает некоторое время, потому что тесто должно дважды подняться. (Если вам нужны дополнительные советы о том, как определить, что тесто готово, следуйте нашему экспертному руководству.)
Мы считаем, что эти булочки с корицей стоят затраченных усилий и идеально подходят для утреннего лакомства.
Подробнее + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 10
Время подготовки: 1 час 5 минут
Время приготовления: 0 часы 35 минут
Общее время: 1 час 40 минут
225 мл(8 жидких унций) цельное молоко
75 грамм(3 унции) несоленого сливочного масла плюс дополнительно для смазывания
400 грамм(14 унций) пшеничной муки высшего сорта плюс дополнительно для обсыпки
50 грамм(2 унции) светло-коричневый мягкий сахар
7 граммбыстродействующие сухие дрожжи
Для начинки и глазури
40 грамм(1 ½ унции) несоленое сливочное масло, растопленное и охлажденное
75 грамм(3 унции) светло-коричневый мягкий сахар, просеянный для разбивания комков
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле, пока по краям не появятся пузырьки. Снимите с огня, добавьте сливочное масло, чтобы оно растопилось. Охладить 15 мин.
В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар, корицу и 1/4 ч. л. мелкой соли. Сделайте углубление в центре и влейте молочную смесь. Замесить грубое тесто.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность (резервная миска) и месите в течение 10–15 минут, пока оно не станет упругим на ощупь.Сформировать в шар. Вернуть тесто в смазанную маслом, очищенную миску. Накройте чистым кухонным полотенцем и отложите в теплое место, пока оно не увеличится вдвое – примерно на 11/2 часа.
Смажьте жиром круглую форму со съемным дном глубиной 6 см (21/4 дюйма) и диаметром 23 см (9 дюймов) и отложите в сторону. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером примерно 23 x 38 см (9 x 15 дюймов).
Для начинки в средней миске смешайте сливочное масло с 40 г (1/2 унции) сахара и корицей. С помощью шпателя равномерно распределите смесь по прямоугольнику из теста.Скатайте тесто с одного из длинных краев. Обрежьте и выбросьте 1 см (1/2 дюйма) от концов. Разрежьте на 10 рулетиков шириной 3,5 см (11/3 дюйма) каждый. Положите три рулета разрезом вверх в центр подготовленной формы для кекса. Разложите другие рулетики, разрезанной стороной вверх, равномерно по краям.
Накройте форму смазанной пищевой пленкой (масляной стороной вниз). Отложите в теплое место для расстойки на 30 минут, пока не набухнет и не останется вмятина при нажатии пальцем.
Разогрейте духовку до 190°C (вентилятор 170°C), отметка 5.Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета и твердости. Остудите булочки в форме в течение 10 минут, прежде чем перекладывать на решетку.
Охлаждая, в небольшой кастрюле осторожно нагрейте оставшийся сахар с 3 столовыми ложками воды, помешивая, пока сахар не растворится.
Варить, не перемешивая, 2 мин до образования сиропа. Снимите с огня и смажьте булочки. Подавать теплым или комнатной температуры.
за обслуживание:
- калорий: 293
- Волокно: 2 г
- Всего углеводов: 42 г
- сахара: 14 г
- Всего жира: 11 г
- Насыщенный жир: 7 г
- Белок: 6 г
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Классические обеденные булочки | DebbieNet.com
Если вы ищете лучший рецепт дрожжевых булочек, то это он! Эти дрожжевые рулетики всегда получаются мягкими и нежными с нежным сливочным вкусом, идеально подходящим к любому блюду. Лучше всего то, что их очень легко сделать. Я делаю их минимум пару раз в неделю, и они всегда получаются отличными. Есть причина, по которой эти обеденные булочки стали классикой.
Распечатать рецепт
Классические обеденные булочкиМягкие, маслянистые, вкусные обеденные булочки — прекрасное дополнение практически к любому приему пищи.Вам не нужно бояться делать свои собственные роллы с этим очень простым рецептом.
Ингредиенты
- 1/2 стакана молока
- 1/4 стакана воды
- 2 ст.
ложки сахара
- 2-1/4 ч.
- 4 ст. л. сливочного масла, размягченного, разделенного
Ингредиенты
|
инструкции
Подогрейте молоко и воду до 115°F.Поместите подогретую жидкость в большую миску и добавьте сахар и дрожжи; отложите на несколько минут, пока смесь не начнет пениться.
Тем временем в небольшой миске смешайте соль с 2 стаканами муки. Вмешайте муку в дрожжевую смесь, пока она не начнет формировать шар. Добавьте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла и выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску или прилавок.
Вымешивайте тесто 8-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.Накройте тесто и дайте ему отдохнуть около 30 минут.
Смажьте маслом 8-дюймовую круглую форму для выпечки.
Обмять тесто пару раз, затем разделить на 12 равных частей; сформируйте из каждой части гладкий шарик. Поместите шарики свободно в форму для запекания; накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно от 45 до 60 минут, пока булочки не увеличатся вдвое.
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Смажьте рулетики 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и выпекайте около 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Снимите со сковороды. При желании смажьте булочки еще 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Подавать теплым.
Классические домашние булочки с корицей — Джоан хорошо ест вместе с другими
Ленивые зимние праздничные утра требуют угощений на завтрак, особенно в виде классических домашних булочек с корицей.Они готовятся накануне вечером и выпекаются утром, так что вы можете начать свой день с теплого и липкого декаданса.
Мой детский завтрак МЕЧТАЕТ, и ты смотришь прямо на них.
Хотя я думаю, что когда у нас тогда были булочки с корицей, они всегда были на десерт, а не по утрам. (И всегда из банки Pillsbury, кхм.)
Теперь, как мама, я полностью понимаю, почему. У кого хватит сил возиться с дрожжами в 6 утра?? ПЕРЕД КОФЕ, не меньше.
Нуууу. Не происходит.
Но потом я обнаружил булочки с корицей от Bravetart, которые готовятся в ОДНОЙ ЧАШЕ (включая глазурь, начинку с корицей и тесто) накануне вечером.
Итак, все, что вам нужно сделать утром, это достать булочки из холодильника, разогреть духовку и испечь!
По сути, это решение всех моих проблем с булочками с корицей. И они также чертовски невероятны, так что.
Они мягкие, но при этом хорошо разжевываются и имеют идеальную клейкую серединку.
Вы начинаете с глазури, которая представляет собой классическую смесь ванили, сливочного сыра и сахарной пудры. Затем идет начинка с корицей, которая больше похожа на пасту из корицы, сахара и масла. Я никогда раньше не видела начинку для булочек с корицей, приготовленную таким образом, но это потрясающе. Поскольку коричный сахар взбивается в масле, он не рассыпается по бокам и повсюду, как это происходит, когда вы просто посыпаете им все волей-неволей.
Далее тесто! Это жирное, но не EN-богатое тесто, если в этом есть смысл.Обогащенное тесто (по крайней мере, то, с которым я работал) обычно содержит масло, яйца и молоко, чтобы сделать его очень мягким и нежным. В этом тесте не используются яйца, вместо этого используется немного пищевой соды и греческого йогурта, чтобы помочь подняться. Тесто расстаивается при комнатной температуре, после чего вы формируете рулеты и оставляете их на ночь в холодильнике для второго подъема.
Конечный результат – чистый декаданс завтрака, достойный любого праздничного утра или утра выходного дня.
Классические домашние булочки с корицей
Ленивое зимнее праздничное утро требует угощений на завтрак, особенно классических домашних булочек с корицей.Они готовятся накануне вечером и выпекаются утром, так что вы можете начать свой день с теплого и липкого декаданса.
Ингредиенты
Для глазури
- 4 унции (1/2 стакана) жирного сливочного сыра, комнатной температуры
- 2 ч.
- 4 унции (8 ст. л.) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 6 унций (3/4 стакана) темно-коричневого сахара
- 2 ст. л. молотой корицы
- ½ ч.
- 16 унций (3½ чашки) муки общего назначения
- 3.5 унций (1/2 стакана) сахара
- 2 чайных ложки быстрорастворимых сухих дрожжей
- 1¾ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- 4 унции (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла
- 4 унции (1/2 стакана) молока
- 8 унций (1 чашка) греческого йогурта без добавок
Инструкции
Для глазури
- Смешайте сливочный сыр и ваниль в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой.
Добавьте половину сахарной пудры и перемешайте на низкой скорости до полного увлажнения.Добавьте оставшуюся часть сахарной пудры и перемешайте на низкой скорости до однородности. Увеличьте скорость до средней и взбивайте 5 минут. Переложите в пакет на молнии и храните при комнатной температуре до 24 часов.
Для начинки с корицей
- В ту же чашу миксера, которую вы только что использовали для приготовления глазури, добавьте сливочное масло, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль. Смешайте лопаткой на низкой скорости, пока смесь не смешается. Увеличьте до среднего и взбивайте в течение 5 минут или до кремообразного и светлого цвета.Переложите в пакет на молнии и храните при комнатной температуре до 24 часов.
Для теста
- Протрите чашу настольного миксера влажным бумажным полотенцем. Смешайте муку, сахар, дрожжи, соль и пищевую соду в чаше миксера. Взбейте, чтобы объединить.
- Растопить сливочное масло в средней кастрюле на медленном огне. Вмешайте молоко и йогурт и нагрейте до 80F. Вылейте это в чашу миксера с мучной смесью и перемешайте вручную, пока не получится грубое, лохматое тесто.Используя крюк для теста, перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы, около 20 минут.
- Накройте чашу стационарного миксера полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 90 минут.
- На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в квадрат со стороной 13 дюймов. Отрежьте уголок от пакета с начинкой из корицы. Выдавите коричную начинку на тесто, распределив ее ровным слоем с помощью смещенной лопатки. Сверните в рулет, заканчивая швом вниз.
- С помощью пекарской бечевки или зубной нити без запаха нарежьте тесто на 12 булочек.Для этого просуньте 8-дюймовую нить под тесто, пока оно не достигнет центра.
Скрестите концы сверху и сильно потяните, чтобы быстро разрезать полено теста на две части. Используйте этот же метод, чтобы разрезать каждую половину теста на 6 булочек. Поместите каждый рулет, закрученной стороной вверх, в застеленную пергаментом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь.
- Когда будете готовы к выпечке, достаньте булочки с корицей из холодильника и нагрейте духовку до 350F. Дайте булочкам с корицей постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается.
- Поместите в духовку и запекайте под крышкой 45 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока слегка не подрумянятся, около 15 минут. Вынуть из духовки на решетку.
- Еще теплый. отрежьте угол от пакета с глазурью, который вы приготовили, и выдавите его на булочки. Используйте шпатель для смещения, чтобы распределить его ровным слоем. Подавать немедленно.
3.5.3208
Классические рулетики с креветками — Пара поваров
Этот рецепт рулета с креветками сочетает в себе все самое лучшее, что есть в рулете с лобстером… и делает его с креветками! Подавайте его на теплой, поджаренной булочке.
Кто не любит ролл с лобстером? Это вершина вкуса: пикантная, нежная кремовая начинка, заключенная в теплую маслянистую булочку. Однако здесь, на Среднем Западе, лобстер — это своего рода деликатес. Поэтому мы задались вопросом… почему бы не сделать это с креветками? Представляем… креветочный ролл ! Он берет все достоинства ролла с лобстером и делает его более экономичным, а креветки легко найти. Мы подали его на званый обед с кукурузой в початках и арбузным шербетом, и все были в восторге.
Ингредиенты для креветочного рулета
Изучив этот рецепт, мы обнаружили, что начинкой для креветочного рулета на самом деле является салат из креветок.
Не зеленый салат, заметьте: салат на основе майонеза 1950-х годов, который больше знаком с тунцом или яйцом. В нем есть хрустящие овощи, майонез и нужное количество пикантного сливочного соуса. Вот что вам понадобится:
- Креветки
- Сельдерей
- Зеленый лук
- Нарезанные лук или укроп
- Майонез
- Лимонный сок
- дижонской горчицы
- Старая Бэй
- Соль и перец
Ключ: поджаренная на масле булочка с разрезом сверху
Что делает креветочный рулет? Теплая, маслянистая поджаренная булочка. Не пропускайте шаг! Нам стало любопытно, и мы попробовали его в старой простой булочке. Не тратьте на это время, ребята. На креветочный рулет не похоже. Вот что вам понадобится для этого:
- Возьмите булочки для хот-догов с разрезными верхушками.
Булочки с разрезным верхом загружаются сверху вниз и обычно используются в рулетах из лобстера. Они понадобятся вам, чтобы приготовить убийственный рулет из креветок!
- Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Положите булочки срезом вниз на сковороду и готовьте 20–30 секунд, пока они не подрумянятся.
- Перевернуть булочки. Затем переверните и продолжайте обжаривать 10-15 секунд с другой стороны. Они получаются красиво маслянистыми и поджаренными. Совершенство!
По этому рецепту креветочного рулета можно приготовить от 6 до 8 бутербродов
Большинство наших рецептов в A Couple Cooks рассчитаны на 4 порции. Но этот рецепт креветочного рулета настолько хорош, что нам нравится делать из него 6-8 бутербродов. Вот почему вы можете захотеть сделать большую партию:
- Роллы с креветками настолько хороши, что вы можете съесть две. Или можно есть дополнительную начинку без булочки.
Вот что мы сделали на нашей вечеринке!
- Остатки тоже хорошо сохраняются. Дополнительный наполнитель хранится до 3 дней в холодильнике.
Отварите креветки, или они идеально подходят для приготовления остатков
Вы можете использовать свежие креветки для этого рецепта рулета из креветок, или на самом деле это отличное применение для оставшихся приготовленных креветок! Варка — самый быстрый способ превратить сырые креветки в холодные, но вы можете использовать любой другой способ приготовления.
- Прокипятите креветки в течение 2 минут, затем переложите на ледяную баню. Ледяная баня немедленно останавливает приготовление, а креветки охлаждаются и готовятся к салату.
- Или используйте остатки приготовленных креветок. На самом деле это отличное применение остаткам креветок, которые сами по себе могут быть неаппетитными. Остался коктейль из креветок? Готовьте креветочные рулетики!
Секретная специя? Старый залив
Напоследок об этом рецепте креветочного рулета.
Хорошо использовать эту секретную приправу, если она у вас есть. Олд Бэй ! Это не обязательно, но Old Bay — это смесь приправ, которая традиционно используется в рецептах морепродуктов Новой Англии (например, отвар креветок). Мы добавили намек на это в этот рецепт и идеально округлили его.
Где найти Олд Бэй? В США Old Bay можно найти в продуктовом магазине в отделе специй. Или вы можете купить Old Bay онлайн или приготовить Old Bay в домашних условиях!
Больше рецептов креветок
Любите креветки? (Нам тоже.) Вот еще несколько вкусных рецептов в свой репертуар:
Этот рецепт рулета с креветками…
Pescatarian и без молочных продуктов. Для безглютеновых булочек используйте безглютеновые булочки.
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок color h4-transform.text-transform»> ОписаниеЭтот рецепт рулета с креветками сочетает в себе все самое лучшее, что есть в рулете с лобстером… и делает его с креветками! Подавайте его на теплой, поджаренной булочке.
- 1 1/2 фунта средних или мелких креветок, очищенных и очищенных*
- сельдерей 2 ребра
- 2 зеленый лук
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука или укропа
- 5 столовых ложек майонеза
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 ½ столовой ложки дижонской горчицы
- ½ чайной ложки Old Bay (по желанию)
- ½ чайной ложки кошерной соли
- Перец черный свежемолотый
- 6–8 булочек для хот-догов с разрезной крышкой
- 2 столовые ложки сливочного масла (или кокосового масла или веганского масла для безмолочных продуктов)
border-color secondary-color.background-color»/>- Отварить креветки: Вскипятить 2 литра воды, приправить ½ чайной ложки кошерной соли.Добавьте креветки и готовьте около 2 минут (больше или меньше времени в зависимости от размера креветок), пока они не станут ярко-розовыми и не прожарятся. Достаньте креветки шумовкой и поместите их прямо в баню с ледяной водой, чтобы остановить приготовление.
- Нарежьте креветки: Достаньте креветки из ледяной бани с помощью шумовки. Промокните креветки насухо несколькими бумажными полотенцами, когда будете класть их на разделочную доску. Затем нарежьте креветки крупными кусочками.
- Сделать начинку: Мелко нарезать сельдерей и тонко нарезать зеленый лук.Мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте нарезанные креветки с сельдереем, зеленым луком, зеленым луком, майонезом, лимонным соком, дижонской горчицей, солью Old Bay, кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
- Поджарьте булочки: Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
Положите булочки срезом вниз на сковороду и готовьте 20–30 секунд, пока они не подрумянятся. Затем переверните и продолжайте жарить 10-15 секунд с другой стороны.
- Сервировка: Положите креветочную начинку в булочки и подавайте.Остатки начинки хранятся в холодильнике до 3 дней.
Примечания
*Вы также можете использовать для этого рецепта остатки приготовленных креветок: это идеальное применение!
- Время подготовки: 25 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Категория: Основное блюдо
- Способ приготовления: на плите
- Кухня: Морепродукты