Рецепты синнабоны: Булочки синнабон с корицей, пошаговый рецепт на 6439 ккал, фото, ингредиенты

Синнабоны — пошаговый рецепт булочек с корицей от продюсера Vogue | Vogue Ukraine

Синнабоны – те булочки, которые воспела Астрид Линдгрен в «Повести о Малыше и Карлсоне». Пышные, сдобные, наполняющие весь дом восхитительным ароматом корицы и уюта. Приготовить их дома – вполне реально. Марина Сандугей-Шишкина делится своим рецептом. 

Ингредиенты

Для начинки:

3/4 стакана тростникового сахара

90 г растопленного сливочного масла

2 ч. л. корицы

1 яйцо

150 г рубленых орехов пекан (можно заменить грецкими)

Все, что потребуется, – смешать ингредиенты в однородную массу.

Для топинга: 

55 г белого сахара

55 г тростникового сахара

110 г кленового сиропа (можно заменить кукурузным или смешать оба в пропорции 1:1)

80 г кулинарных сливок 35 %

30 г сливочного масла

120 г рубленых орехов пекан (можно заменить грецкими) – предварительно прокалить в духовке или на сухой горячей сковороде, периодически помешивая и не давая им пригореть

Все компоненты смешать, поставить на средний огонь, постоянно перемешивая и не давая сахару подгореть, довести до кипения и варить еще 10 минут, продолжая помешивать.  Убрать в сторону и дать карамели немного остыть.

Для теста:

1 стакан теплого молока комнатной температуры

1/3 стакана белого сахара

2,5 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей

80 г сливочного масла (растопленного, не горячего)

2 яйца

1 ч. л. соли

4 стакана муки

Приготовление

В глубокой пиале смешать молоко, сахар, дрожжи, дать 10 минут настояться и размешать. Добавить растопленное, но не горячее сливочное масло, яйца, соль. Хорошо перемешать, ввести муку и не спеша размешивать деревянной лопаткой. Тесто становится однородным и немного липнет к рукам.

Выложить тесто на стол или силиконовый коврик, присыпанный мукой, и замесить тесто. Захочется добавить муки; это желание надо побороть и продолжать месить тесто еще 10 минут. Когда тесто перестанет липнуть, скатать его в небольшой круг и вернуть в пиалу, предварительно смазанную растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой и дать настояться 1,5–2 часа в теплом, спокойном месте.  За это время тесто увеличится в размере в 2–2,5 раза. Тесто достать, немного растянуть руками в прямоугольник. Если оно липнет – добавить немного муки и 1 ч. л. разрыхлителя.

Немного вымесить, свернуть в квадрат и оставить еще на 15 минут. Тесто снова увеличится в размере. 

Раскатать прямоугольник 30 х 50 см. Смазать его начинкой и равномерно посыпать орехами. Свернуть в рулет и хорошо проработать край, чтобы рулет не раскрутился. 

Разделить на 12 порций (сначала пополам, потом половинки напополам и после каждую часть еще на 3 части).

Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Остывшую карамель налить на дно формы, дать ей постоять 5–10 минут. Посыпать рубленными орехами. Выложить булочки в форму, оставляя место между ними (они будут расти). Накрыть пищевой пленкой и дать подойти 35–40 минут. 

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут в режиме подогрева сверху и снизу. При подаче достаточно перевернуть булочки, чтобы дать карамели растечься по ароматному синнабону.  Приятного аппетита.

Синнабоны с орехами под сливочным соусом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Это тесто без проблем можно замесить как рука, так и тестомесом. Вымешивать долго не нужно, в этом нет необходимости. Просто все объединить до однородности. К ПОЛОВИНЕ ПРОСЕЯННОЙ муки отравляем сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и желтки, дрожжи.

  • Шаг 2:

    Молоко подогреваем, оно должно быть ТЕПЛЫМ, не горячим. Маслом топим. И добавляем тоже к муке. И начинаем вымешивать тесто.

  • Шаг 3:

    Когда все хорошо между собой объединилось, перемешалось, добавляем в 2-3 захода оставшуюся муку. И замешиваем однородное, мягкое, эластичное тесто, но при этом оно не липнет к рукам.

  • Шаг 4:

    Все, когда тесто замесили, округляем его и убираем в теплое место на расстойку. Оно должно подрасти и увеличиться вдвое. Приблизительно на час.

  • Шаг 5:

    А тем временем приготовим сливочно-карамельный соус. В кастрюльке (или сковороде) с ТОЛСТЫМ ДНОМ, топим масло, затем отправляем к нему сливки, сахар, мед, соль и варим до загустения минут 10.

  • Шаг 6:

    Процессе соус будет кипеть, осторожно, не обожгитесь паром. И менять цвет. Чем дольше варите, тем темнее будет. Но по опыту скажу, что 10-12 минут будет достаточно. После выпечки карамель еще станет гуще. И мне нравится, когда она медленно еще стикает после выпечки. Когда довели до нужной консистенции, пока карамель еще горячая переливаем в форму в которой будем выпекать. И оставляем остывать. Она еще загустеет.

  • Шаг 7:

    Через час приступаем к тесту. Оно прекрасно подошло, обминаем его.

  • Шаг 8:

    И раскатываем в прямоугольный пласт приблизительно 30 на 50. Хорошо смазываем сливочным маслом, мне это удобно делать руками. Посыпаем орехами и изюмом. 1/3 я оставила для посыпки после выпечки. И сверху сахар с корицей и солью. Если не любите контраст сладкого и соленого, соль можно либо вообще не добавлять, либо меньше.

  • Шаг 9:

    И сворачиваем в не тугой рулет.

  • Шаг 10:

    Нарезаем рулетики толщиной около 5 см. И укладываем их сверху на карамель.

  • Шаг 11:

    Вот такая красота уже получается. Ставим на расстойку в теплое место на 1-1,5 часа.

  • Шаг 12:

    Разогреваем духовку до 165-170 градусов, режим верх-низ, будет выпекать около 40-45 минут. Но лучше ориентируйтесь на свою духовку. Они у всех пекут по разному.

  • Шаг 13:

    Вот такие ароматные, горячие, румяные булочки. Но это еще не все:))

  • Шаг 14:

    Пока они еще горячие, карамель жидкая, кладем сверху блюдо, на котором будем уже подавать выпечку и АККУРАТНО переворачиваем.

  • Шаг 15:

    Можно пару раз встряхнуть. Но обычно они выходят без проблем.

  • Шаг 16:

    И посыпаем остатками орехов с изюмом. Дожидаемся пока остынут, и приглашаем всех к столу!!! Приятного аппетита!!!

  • Шаг 17:

    Вот такие шикарные слои в разрезе получаются!!!

  • Шаг 18:

    Еще немножко подразню!!!

  • Шаг 19:

    Разве не аппетитно карамельно обволакивает булочку:)

  • Синнабоны с малиной — пошаговый рецепт с фото на Повар.

    ру

    Описание приготовления:

    Чтобы булочки порадовали и вкусом и внешним видом, замороженную малину откиньте на сито, чтобы стек лишний сок. Если вы используйте свежую, то перед использованием её необходимо просушить от влаги.

    Подготовьте необходимые ингредиенты.

    Откиньте малину на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Растопите 90 грамм сливочного масла.

    Охладите.

    В теплом молоке растворите столовую ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 15 минут.

    Добавьте яйца, растопленное сливочное масло. Размешайте.

    Просейте муку. Добавьте частями в чашу и начните замес ложкой. Когда станет трудно перемешивать, месите руками.

    Готовое тесто должно получиться мягким и податливым. Округлите его и переложите в чашу, затяните пленкой и уберите в теплое место на 1 час.

    По истечении времени тесто заметно увеличится. Оно готово к разделке.

    На рабочей поверхности раскатайте пласт толщиной 0,3 см. Смажьте его мягким сливочным маслом (40 грамм).

    Посыпьте пласт сахаром, разложите малину.

    Скрутите плотный рулет.

    Рулет нарежьте на кусочки толщиной 5 см.

    Застелите противень пекарской бумагой. Выложите заготовки. Поставьте выпекаться в духовку при температуре 180 градусов 15-20 минут. Учитывайте особенности своей духовки.

    Пока выпекаются булочки приготовьте крем. Взбейте в чаше сливочный сыр, сметану и сахарную пудру до однородного состояния.

    По истечении времени готовые булочки достаньте из духовки.

    Еще горячие синнабоны смажьте подготовленным кремом. Оставьте на противне до полного остывания.

    После снимите с листа и разделите порционно.

    Приятного аппетита!

    Что такое булочки Синнабон и как их приготовить – простой рецепт вкусного десерта

    Слово Cinnabon означает сеть пекарен, расположенных по всему миру. За относительно недолгое время они стали популярны, благодаря фирменным и ароматным булочкам Синнабон, рецепт которого не разглашается. Однако все мы знаем, что все тайное становится явным, и рецепт булочек с корицей синнабон стал известен его поклонникам. Предлагаем вам самостоятельно приготовить знаменитый деликатес в домашних условиях.

    Готовим булочки Синнабон

    Вам понадобится такие ингредиенты для теста:

    • теплое молоко – 1 ст.
    • яйца – 2 шт.
    • сливочное масло – 75-80 г
    • пшеничная мука – 4,5 ст.
    • соль – 0,5 ч. л.
    • сахар – полстакана
    • сухие дрожжи быстродействующие – 1 пакетик

    Ингредиенты для начинки:

    • сливочное масло – 120 г
    • молотая корица – 2, 5 ст. л.
    • коричневый тростниковый сахар – 1 ст.

    Ингредиенты на крем-глазурь:

    • сливочный сыр – 70-80 г
    • масло сливочное – 60 г
    • сахарная пудра – 1,5 ст.
    • экстракт ванили – 0,5 ч. л.
    • соль – щепотка

    Готовим тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке. Добавьте растопленное масло, сахар, яйца, просеянную муку и соль. Тщательно перемешайте и скатайте тесто в шар. Затем возьмите подходящую кастрюлю, присыпьте мукой и переложите тесто. Накройте пищевой пленкой и отставьте в теплое место примерно на час.

    Готовим начинку: соедините коричневый сахар, корицу и 60 г размягченного масла. Тщательно перемешайте.

    Как только тесто увеличится в объеме в два раза – раскатайте его в прямоугольник размером 40х50 см и толщиной около 6 см. Смажьте поверхность сливочным маслом, а затем распределите начинку по всей площади теста. Сверните тесто в рулет с длинной стороны, а затем поделите его на удобные кусочки. Каждую булочку защипните с одной стороны, чтобы во время выпечки не вытек сок из начинки. Переложите изделие на смазанный маслом противень. Отставьте на полчаса, чтобы они увеличились в объеме. Затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

    Тем временем приготовьте глазурь. Взбейте размягченный сыр, масло, ванилин, сахарную пудру и соль. Достаньте булочки из духовки и немного остудите их. Затем полейте готовой глазурью и можно подавать. Приятного аппетита!

    Читайте также: Как приготовить «Птичье молоко» в домашних условиях – рецепт вкусного десерта

    Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
    Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

    Копия булочки с корицей Cinnabon Рецепт

    · Изменено: автор: Pam Dana · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 5 комментариев

    нужно! Ванильный пудинг, добавленный в тесто, выводит его на следующий уровень!

    Мы любим булочки с корицей Cinnabon! Благодаря старому сотруднику Cinnabon, «Джону из Cinnabon», было подтверждено, что это настоящая вещь! Я даже сравнивал бок о бок и не почувствовал никакой разницы!

    Мы постоянно готовим по этому рецепту, но я ВСЕГДА готовлю его в канун Рождества, чтобы мы могли съесть его в рождественское утро! Обычно я делаю дополнительные кастрюли и несу их семье и друзьям! Кому не понравится сковорода с булочками с корицей, приготовленная к рождественскому утру?

    РЕЦЕПТ РУЛЕТОК С КОРИЦЕЙ

    Требуемые ингредиенты:

    Тесто

    • ½ C теплая вода
    • 2 яйца
    • 1 ½ столовой ложки активных дрожжей или 2 пакета активных дрожжей
    • 2 столовые ложки сахара
    • Ванильный пудинг быстрого приготовления 3 ½ унции (приготовлен согласно упаковке)
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ C Сливочное масло, размягченное
    • Мука 6С

    Заполнение

    • ½ С Масло растопленное
    • 2 C Коричневый сахар
    • 4 чайные ложки корицы

    Глазурь

    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • Масло ½ C
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 C сахарная пудра
    Инструкции:
    1. Смешайте воду, дрожжи и сахар. Дайте тесту подойти в течение 5 минут.
    2. Смешайте ванильный пудинг в соответствии с указаниями на упаковке. Когда пудинг будет готов, добавьте размягченное сливочное масло, яйца, соль и сахар. Хорошо смешать.
    3. Добавьте дрожжевую смесь к смеси для пудинга и перемешайте.
    4. Медленно добавляйте муку в смесь для теста – от полчашки до чашки за раз. Замесите тесто вместе, пока все не будет полностью объединено. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску и дайте ему подняться в течение часа.
    5. Через час обомните тесто и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности.
    6. Для начинки растопить сливочное масло и распределить сверху. Обычно я выливаю его на раскатанное тесто и с помощью кисточки распределяю его по всему тесту.
    7. Смешайте сахар и корицу, а затем равномерно посыпьте сверху сливочное масло.
    8. Медленно сверните рулет с корицей. Затем разрежьте рулет на 2-дюймовые интервалы.
    9. Выложите на смазанный жиром противень или в форму 9×13 и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое.
      Вы также можете положить их в холодильник на ночь.
    10. Выпекать при 350° в течение 15-20 минут или до золотистого цвета.
    11. Возьмите размягченный сливочный сыр, добавьте к нему размягченное сливочное масло и перемешайте.
    12. Добавьте молоко и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
    13. Взбейте сахарную пудру до полного перемешивания.
    14. Обильно посыпьте булочки с корицей!
    15. Наслаждайтесь!

    Можно ли заморозить булочки с корицей Cinnabon?

    Эти булочки с корицей можно заморозить на срок до 60 дней. Лучше всего заморозить тесто до второго подъема.После того, как вы поместите их в форму 9 × 13, накройте сверху смазанной жиром саранской пленкой. Затем накрыть фольгой.

    Когда вы будете готовы их приготовить, достаньте их из морозильной камеры как минимум за 12 часов до того, как вы захотите их охладить, и поместите в холодильник для оттаивания. Затем выпекайте, как указано.

     

    Ищете другие интересные рецепты завтрака? Проверьте эти рецепты!

    Рецепт Синнабон

    Этот Рецепт булочки с корицей «Имитация Cinnabon» — последний рецепт булочки с корицей, который вам когда-либо понадобится! Ванильный пудинг, добавленный в тесто, выводит его на следующий уровень!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время подъема 1 час 30 минут

    Общее время 2 часа 10 минут

    Курс: завтрак, десерт

    Кухня: американская

    Порций: 12

    калорий: 738 ккал

    Автор: Над большой луной

    Инструкции

    Тесто для булочек с корицей и начинка
    • Смешайте воду, дрожжи и сахар. Дайте тесту подойти в течение 5 минут.

    • Смешайте ванильный пудинг в соответствии с указаниями на упаковке.

    • Когда пудинг будет готов, добавьте размягченное сливочное масло, яйца, соль и сахар. Хорошо смешать.

    • Добавьте дрожжевую смесь к смеси для пудинга и перемешайте

    • Медленно добавляйте муку в тесто — примерно от половины чашки до чашки за раз. Замесите тесто вместе, пока все не будет полностью объединено. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску и дайте ему подняться в течение часа.

    • Через час обомните тесто и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности.

    • Для начинки растопить сливочное масло и выложить сверху. Обычно я выливаю его на раскатанное тесто и с помощью кисточки распределяю его по всему тесту.
    • Смешайте сахар и корицу и равномерно посыпьте сверху сливочным маслом.

    • Медленно сверните булочки с корицей в тугой рулет. Затем разрежьте рулет на 2-дюймовые интервалы.

    • Выложите на смазанный жиром противень или в форму размером 9×13 и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое. Вы также можете положить их в холодильник на ночь.
    • Выпекать при 350° в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

    Глазурь для булочек с корицей
    • Возьмите размягченный сливочный сыр, добавьте к нему размягченное сливочное масло и перемешайте.

    • Добавьте молоко и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

    • Взбейте сахарную пудру до полного перемешивания.

    • Обильно посыпьте булочки с корицей!

    Видео

    [adthrive-in-post-collapse-video-player video-id=»MNrwvD3K» upload-date=»2017-11-27T15:40:00.000Z» name=»Copycat Cinnabon Cinnamon Rolls» description=» Эти булочки с корицей Copycat Cinnabon — лучшие домашние булочки с корицей, которые я когда-либо ел!» переопределить-вставить = «ложь»]

    Примечания

    Эти булочки с корицей можно заморозить на срок до 60 дней. Лучше всего заморозить тесто до второго подъема.После того, как вы поместите их в форму 9×13, накройте сверху смазанной жиром саранской пленкой. Затем накрыть фольгой. Когда вы будете готовы их приготовить, достаньте их из морозильной камеры как минимум за 12 часов до того, как вы захотите их охладить, и поместите в холодильник, чтобы они оттаяли. Затем выпекайте, как указано.

    Питание

    Порция: 1 ролл | Калорийность: 738 ккал | Углеводы: 108 г | Белок: 9 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 482 мг | Калий: 163 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 58 г | Витамин А: 1003 МЕ | Кальций: 77 мг | Железо: 3 мг

    Следуйте за мной в INSTAGRAM, PINTEREST, TWITTER и FACEBOOK , чтобы получать рецепты, самоделки и многое другое!

    Если вы пробовали этот рецепт, мне будет приятно, если вы прокомментируете и оцените рецепт ниже ! Я люблю слышать отзывы и отвечать на вопросы!

     

    Обязательно закрепите этот пост на будущее! Большое спасибо друзья! Хорошего дня!

    Безглютеновый рецепт булочек с корицей Cinnabon Copycat {теперь с видеоруководством!}

    Это идеальный рецепт подражания Cinnabon, даже если вы не едите глютен. Да. Вот такие они хорошие.

    Теперь вы можете предложить их своим друзьям, которые не употребляют глютен, и они никогда не узнают, что они GF. Текстура и вкус идеально подходят для «обычных» булочек с корицей.
    А если вам нравятся булочки с корицей, посмотрите мой рецепт попкорна с булочками с корицей!

    Раскатывать безглютеновое тесто сложно, и булочки с корицей, даже глютеновые, тоже могут быть непростыми. Что приводит нас к двойному удару по булочкам с корицей GF. Я подготовила видео-урок, показывающий, как раскатывать тесто.Рекомендую всем посмотреть его перед тем, как делать роллы!

    Большое спасибо Сяолу из 6 Bittersweets за то, что прислала мне весы для еды. Теперь в рецепт добавлены измерения веса муки!

    Безглютеновый рецепт булочки с корицей Cinnabon Copycat, обновленный и теперь сделать его стало еще проще!

    Rolls (это можно подготовить ночь до)

    Автор: воссоздание счастья

    Выход / служит: 8

    Ингредиенты

    9002 Тесто:

      • ⅔ Кубок молока
      • 1 столовая ложка масла
      • 1 пакет (7 г) дрожжей
      • ¼ стакана сахарного песка
      • ½ стакана (83 г) картофельного крахмала
      • ½ стакана (80 г) муки из коричневого риса
      • ¼ стакана (29 г) миндальной муки тонкого помола
      • ¼ стакана ( 34 г) тапиокового крахмала плюс еще немного для присыпки поверхности
      • ½ чайной ложки пищевой соды
      • 1½ чайной ложки ксантановой камеди
      • 2½ чайной ложки разрыхлителя
      • ½ чайной ложки соли
      • 1 большое яйцо
      • 9030 оливкового масла
      • пластиковая пленка хорошего качества для раскатывания (и раскатывания!) теста

      НАЧИНКА:

      • ⅓ стакана сливочного масла, размягченного
      • ½ стакана коричневого сахара AR
      • 2 столовые ложки корица

      глазурь:

      9002

      4 3 столовые ложки масла, смягченные

      4 2 столовые ложки сливочного сыра, смягченный
    • ¾ чайная ложка сахара
    • ½ чайной ложки Vanilla
    • Dash из соли

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой форму для пирога.

    ТЕСТО:

    1. Смешайте дрожжи и сахар в большой миске.
    2. Молоко и 1 столовую ложку сливочного масла подогрейте в микроволновой печи примерно до 110-115 градусов. Перемешайте с дрожжевой смесью и отложите для расстойки.
    3. Тем временем в небольшой миске смешайте картофельный крахмал, муку из коричневого риса, крахмал тапиоки, миндальную муку, пищевую соду, ксантановую камедь, разрыхлитель и ½ чайной ложки соли.
    4. Когда дрожжи готовы, добавьте яйцо, масло и ½ чайной ложки ванили.Немного перемешайте, а затем медленно добавьте мучную смесь. Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте в течение 1,5 минут — важно взбивать достаточно долго, мука GF «жаждет», тесто загустеет и потеряет свою липкость, когда вы его взбиваете.
    5. Раскатайте тесто: (пожалуйста, посмотрите видео!) это липкое тесто, которое вам нужно раскатать в прямоугольник примерно 13 x 10 дюймов. Я считаю, что лучше всего работает покрытие рабочей поверхности полиэтиленовой пленкой хорошего качества, а затем тонким слоем крахмала тапиоки.Я кладу тесто в центр и накрываю еще немного крахмалом тапиоки и еще одним листом (или двумя) полиэтиленовой пленки. Раскатайте до необходимого размера, а затем аккуратно снимите верхний слой полиэтиленовой пленки.
    6. С помощью ножа или лопатки аккуратно распределите ⅓ стакана размягченного сливочного масла по тесту, оставляя пространство 1/2 дюйма по краям.
    7. Чтобы раскатать тесто: начните с одной из более коротких сторон и аккуратно сверните тесто в форму бревна.Используйте пищевую пленку, чтобы помочь себе «поднимать и раскатывать» тесто по ходу дела. Постарайтесь сделать хороший тугой рулет, однако не пытайтесь развернуть его и сделать заново. Вы получите липкое месиво.
    8. Снова слегка посыпьте крахмалом тапиоки. Обмакните острый нож в крахмал тапиоки, затем разрежьте рулеты на 8 частей.
    9. Положите рулеты срезом вниз на подготовленную форму для пирога*. Накройте полиэтиленовой пленкой и полотенцем, поставьте в теплое место и дайте подняться в течение 15 минут.
    10. Выпекать 22-27 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

    ГЛАЗУРИ:

    1. Тем временем в Миксерной чаше взбейте 3 столовые ложки размягченного сливочного масла, сливочного сыра и сахарной пудры до получения однородной массы. Взбейте ваниль и щепотку соли.
    2. Посыпать сверху булочки с корицей, как только они достанутся из духовки.

    Примечания

    *Накануне приготовления: Как только булочки окажутся в форме для пирога, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. Утром оставьте их минимум на 25 минут перед выпечкой.

    3.2.2925


    Легкий рецепт пончиков с корицей — что-то шикарное

    SomethingSwanky поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Я была самой ужасной матерью/женой/блогером/домашним человеком за последние примерно 72 часа. Типа, ужас. Хотите знать, почему??

    Потому что меня засосали первые два сезона Мелиссы и Джоуи.

    Хорошо, даже Я знаю, как нелепо это звучит. Если серьезно. Я пытался объяснить это раньше, но нет слов, чтобы описать, насколько меня засосала история. Это совершенно маниакально. Полностью .

    И это не только ТВ — это почти все, что имеет сюжет! Книги, особенно сериалы (очевидно). Фильмы. Я был известен тем, что смотрел один и тот же фильм снова и снова в течение всего 2 или 3 дней. Просто потому, что я не могу отпустить. Потому что я так понимаю.блин. включил .

    О том, чтобы сосредоточиться на чем-то другом, в таком состоянии просто не может быть и речи. Я не могу написать сообщение в блоге, я не могу заниматься нетворкингом. Выпечка полностью исключена, не говоря уже о какой-либо приличной разработке рецептов. Моя дочь проводит весь день только в нижнем белье (хотя для тех из вас, кто следит за мной в инстаграме, мы знаем, что в этом нет ничего необычного, не так ли?) и ест яблочное пюре через соломинку 3 раза в день.

    Я хотел бы сказать, что на каком-то уровне это действительно отличная характеристика.Мол, это значит, что у меня действительно богатое воображение. Или…. что-то. Я имею в виду, разве мы не говорим всегда о людях, «захваченных книгами» в таком действительно восхищенном тоне? Как будто они каким-то мистическим образом вытесняют людей, которые обосновались на земле, занимаясь мирскими человеческими делами?

    В любом случае. Я бы хотел сказать, что это хорошо. Но, честно говоря, это похоже на какую-то сумасшедшую зависимость, и я не уверен, что смогу продержаться до следующего «хита». …или это «исправить?»

    Я немного не понимаю жаргона, связанного со злоупотреблением психоактивными веществами. Но вы правильно поняли идею?

    А потом, когда книга/фильм/сезон закончились, я просто ошеломлен. Как будто этот ослепительный свет приветствует меня обратно в мир дедлайнов, обязанностей и планирования еды. И я не хочу возвращаться, но я не вижу, как вернуться туда, откуда я пришел. И вот я потихоньку заново знакомлюсь с мужем и дочерью. И мой почтовый ящик.

    Постепенно все это возвращается ко мне… как приготовить ужин, где мы держим пылесос… может быть, даже снова надеть штаны на эту пуговицу! В конце концов я помню, что все в порядке.Что мне действительно нравится моя настоящая жизнь. Даже предпочитаю.

    Хотя иногда меня нужно немного убедить. Особенно прямо из ворот.

    И вот тут-то и вступают в игру хорошие, старомодные, надежные, надежные жареные в сахаре штуки. Он обвивает своими любящими руками мою талию меня и мягко возвращает меня в реальный мир.

    Вы слышали о пончиках из консервированного печенья? Думаю, у большинства уже есть. Вы просто жарите во фритюре консервированное бисквитное тесто, и оно выходит из масла в виде этого свежего, пышного, золотистого пончика.И вы можете заморозить его или покрыть сахарной корицей, и это так восхитительно.

    Ну, это то же самое, но с консервированными булочками с корицей Синнабон. И о. Эм. ну и дела Они невероятные .

    Ингредиенты

    • 1 банка охлажденных булочек с корицей Cinnabon
    • 1 дюйм растительного масла для жарки (я использовала около 3 чашек на 12-дюймовую сковороду)
    • По желанию: сахарная пудра, коричный сахар, сахарная пудра для глазури

    Инструкции

    1. Нагрейте масло на среднем (не выше и не ниже среднего) огне примерно 10 минут.Мне нравится тестировать масло, капнув в него несколько капель воды. Если вода заставляет масло пузыриться, оно готово.
    2. Подготовьте место возле масла, чтобы положить пончики после жарки. Мне нравится использовать решетку, покрытую парой слоев бумажных полотенец, для впитывания масла.
    3. Аккуратно положите каждую сырую булочку с корицей в масло. Они быстро приготовятся, так что никуда не уходите! Как только низ станет золотисто-коричневым (примерно 2-3 минуты), переверните рулет на другую сторону с помощью вилки или щипцов.
    4. Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми, переложите каждый рулет на решетку с полотенцем для охлаждения.

     

    Примечания к этому рецепту:

    • Перед обжариванием я «пробил» отверстия в середине булочек с помощью небольшой круглой формы для печенья, чтобы они стали более похожими на пончики. Совершенно не обязательно, но мне понравилось ради внешнего вида. А моя дочь любила есть «дырочки».
    • Варианты покрытия/покрытия этих пончиков бесконечны и полностью зависят от вас.Очевидный (но не менее вкусный) способ — покрыть их глазурью Cinnabon, которая идет в комплекте с тестом. Вы также можете приготовить простую глазурь из сахарной пудры (взбивая 1 стакан сахарной пудры с молоком по 1 чайной ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция). Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или сахарной пудрой. Все звучит замечательно! Картины пончиков были покрыты простой глазурью из сахарной пудры/молока.

    Делать пончики с друзьями:

     

    То, что все хотят на праздничный бранч — Рецепт булочек с корицей

    Я спросил всех вас, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите съесть в рождественское утро, да и вообще в любое другое утро 🙂 подумайте и о пасхальном завтраке! Кстати, было очень весело читать все ваши сообщения.Сообщений было много! Решили потренировать ваш любимый рождественский завтрак, потому что я никогда раньше его не готовила. И угадайте, что? Первый раз удался. Угадайте, что мы сделали? Булочки с корицей . Все хотят побаловать себя булочками с корицей! Голоса разделились между булочками с корицей, сделанными с нуля, и булочками с корицей, купленными в магазине. Мы приготовили наши булочки с корицей в нашей чугунной сковороде, нетоксичной сковороде. Мы также приготовили нашу любимую Frittata, что-то полезное, чтобы сбалансировать сладость в наших новых зеленых сковородках!

    Делюсь с вами идеей рождественского бранча. Это рецепт, который вы могли бы сделать для любого особого случая! Я поделился в другом сообщении в блоге, что искал нетоксичные сковороды, чтобы заменить сковороды, в которых мы готовили ежедневно (я понятия не имел, из чего они были сделаны).

    Я провел много исследований и решил выбрать ЭТИ Зеленые кастрюли. Green Pans — это бельгийский бренд более высокого класса, который производит антипригарную нетоксичную посуду с покрытием Thermolon — керамическим антипригарным слоем, полученным из песка. Он не содержит свинца, кадмия, PFAS или PFOA, в отличие от других сковородок с антипригарным покрытием.Он термостойкий до 450°C, что означает, что он не будет пузыриться или выделять токсичные пары при перегреве . (Я купил своей сестре эти зеленые кастрюли, и они ей очень нравятся — я не рекомендую мыть их в посудомоечной машине).

    Мы также использовали ЭТУ чугунную сковороду. Кевин стал действительно хорошо готовить с ним! Это действительно единственная сковорода, которую он использует. Интересно смотреть, как он совершенствует это! Главное, чему мы научились, это не использовать мыло при чистке. Просто промойте его горячей водой и протрите маслом.И мы узнали от многих из вас, как использовать соль для очистки! Кроме того, прежде чем что-либо готовить в ней, обязательно разогрейте сковороду с маслом, прежде чем добавлять продукты.

    Простой рецепт булочек с корицей. Распечатайте PDF-версию этого рецепта булочек с корицей ЗДЕСЬ

    Я долго искал рецепт булочек с корицей. Я хотел тот, который был бы быстрым, не много шагов (видя все шаги меня ошеломляет!!), и тот, который был протестирован одним из вас. Я на самом деле закончил тем, что попробовал рецепт булочки с корицей от читателя! Хейли Бок, она говорит, что это рецепт ее мамы, которым она знаменита! Кевину это понравилось, и он настоящее испытание, он любит хорошую булочку с корицей.Многие из вас сказали, что вы покупаете замороженные роллы Родса, и вам нравятся они или роллы Торговца Джо. Мы приготовили роллы Trader Joe’s, и, честно говоря, эти домашние роллы намного вкуснее, они того стоят! Многие из вас также сказали, что вам нравится рецепт булочек с корицей от Pioneer для женщин, я посмотрел на него, и он выглядел намного более снисходительным, чем эти. Так что я пошел с рецептом ниже ….

    Ингредиенты

    • 2 ½ стакана муки
    • 1 ч.л. соли
    • 1 стакан теплой воды
    • 2 ¼ ч.л. активных сухих дрожжей
    • 1 ч.л. сахара
    • 1 столовая ложка масла
    • 4 ст.л. сливочного масла (комнатной температуры)
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 ст.л. корицы

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 350
    2. Смешайте муку и соль в большой миске.
    3. Добавьте теплую воду, дрожжи, сахар и масло в мерный стакан на 2 чашки и перемешайте.Дайте постоять 5 минут, пока сверху не появится пена.
    4. Добавить влажные ингредиенты в мучную смесь. Смешайте руками до однородности или ручным миксером. Добавляйте муку по 1 столовой ложке, если тесто слишком липкое, пока оно не станет легким в обращении. Вымешивать 10 минут (вручную или миксером). Дать отдохнуть хотя бы 5 минут.
    5. Раскатайте тесто в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и смажьте сверху сливочным маслом. Посыпать коричневым сахаром и корицей. Сверните рулетом (способы хот-дога), а затем нарежьте рулетиками через каждые ½ дюйма.
    6. Выложить на противень и запекать 12 минут.
    7. Сверху глазурь из сливочного сыра или глазурь на выбор.

    Примечания

    Вы можете свернуть их, нарезать и положить на противень накануне вечером. Просто накройте их восковыми пленками и оставьте в холодильнике на ночь. Вытащите их примерно за 30 минут или за час до того, как вы захотите их испечь (например, пока дети расстегивают чулки или свою первую пару подарков), и это сэкономит ваше утреннее время, чтобы вы могли расслабиться и насладиться рождественским утром!

    Только не забудьте посыпать восковую пленку мукой перед тем, как накрыть ее.Я узнал, что трудный путь!

    Этот рецепт также можно использовать в качестве теста для пиццы (без сахара)

    ** Я сделал этот рецепт без глютена с мукой Cup for Cup, и они увенчались успехом. Я только что заменил обычную белую муку на чашку муки без глютена. Они не получаются «жирными и пушистыми», как оригинал. Но все равно хороший вкус.

    **Глазурь из сливочного сыра, которую мы сделали- 1/2 стакана сливочного масла 4 унции сливочного сыра 1 фунт сахарной пудры 1 столовая ложка молока 1 чайная ложка экстракта миндаля или ванильного экстракта Смешайте все, пока хорошо не смешано!

    0. 1

    https://nestingwithgrace.com/what-everyone-wants-for-holiday-brunch-cinnamon-roll-recipe/

    Вы можете свернуть булочки с корицей, нарезать их и положить на противень накануне вечером. Просто накройте их пленкой из пчелиного воска или полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь. Вытащите их примерно за 30 минут или за час до того, как вы захотите их испечь (например, пока дети расстегивают чулки или свою первую пару подарков), и это сэкономит ваше утреннее время, чтобы вы могли расслабиться и насладиться рождественским утром!

    Также, если вы делаете булочки с корицей в чугунной сковороде, я бы нагрел чугунную сковороду на вашей плите и расплавил столовую ложку или две на дне сковороды.Затем добавить рулетики и поставить в духовку.

    Здесь показан этап смешивания дрожжей с водой. На самом деле я сделал это дважды, потому что в первый раз не было такой пены. Так что дайте ему 5-10 минут, и если он не пенится, сделайте этот шаг!

    ЭТОТ кухонный миксер — одна из моих любимых покупок для дома. Это сделало приготовление булочек с корицей таким простым, когда вы используете инструмент для замешивания. Вместо того, чтобы месить вручную в течение 10 минут, я просто ставлю таймер и позволяю миксеру Kitchen Aid работать!

    Выше показано, как они выглядели после того, как я их свернул.Вам даже не нужно позволять им подниматься. Также я узнал, что мне нужно раскатать их более равномерно. Видите, как некоторые были мини? Мне тоже понравился размер мини (меньше соблазна переесть).

    Необязательно делать это в чугунной сковороде, но так они были очень хороши!! Кстати, сегодня вечером я попробую безглютеновую муку и отчитаюсь!

     

    Рецепт фриттаты —

    Я уже делился этим точным рецептом фриттаты ЗДЕСЬ.Единственная разница на этот раз заключалась в том, что мы просто использовали зеленые и красные овощи, чтобы сделать рождественский бранч очень праздничным. Мы готовим фриттату раз в неделю на ужин, и иногда мне хватает на завтрак на следующий день!

    Использование наших новых зеленых сковородок для Frittata было большим преимуществом. Тем более, что они идут с крышками. Итак, в последней части вы накрываете его крышкой, чтобы яйца могли приготовиться. Затем отправляется в духовку на пару минут, чтобы прокипел верх и расплавился сыр, если вы добавите сыр.Делаем пополам.

    PS- отличный рецепт для любого праздника! Мы тоже готовим на Пасху!

     

    Не пропустите самое интересное!

    Подпишитесь на мою рассылку новостей и получите возможность получить ответ на свой вопрос о дизайне в прямом эфире или в блоге!

    7 рецептов вкуснейших десертов с корицей для ваших чит-дней …

    7 вкусных рецептов десертов с корицей для ваших чит-дней … Поделиться

    Cinnabon — лучшее место, где можно поесть.У них самые вкусные закуски, которых нет больше нигде. Конечно, ничто не мешает вам воссоздать их дома. Если у вас нет времени зайти в ближайший ресторан Cinnabon, вот несколько вкусных рецептов десертов, вдохновленных Cinnabon:

    Содержание:

    1. Булочки Cinnabon
    2. Мороженое Cinnabon в рожке
    3. Печенье Cinnabon
    4. Булочка с корицей в кружке
    5. Булочка с корицей Французский тост
    6. Кластер с корицей
    7. Булочка с корицей

    1 Булочка с корицей

    рулоны.Но знаете что? Их не так уж сложно сделать. Просто замесите тесто, следуя инструкциям в этом видео, посыпьте его корицей и сверните в рулет! Тогда все, что вам нужно сделать, это подождать, пока он испекется, чтобы вы могли покрыть его глазурью из сливочного сыра!

    57 Добавить комментарий …

    2 Конус мороженого Cinnabon

    Что может быть лучше простой булочки с корицей? Оберните один из них вокруг мороженого и съешьте оба десерта вместе! Если вы хотите сделать это быстро, вы можете купить готовые булочки с корицей в магазине, разобрать их, чтобы можно было обернуть их вокруг конуса из фольги, испечь его, а затем снять оловянную фольгу. Тогда вы будете готовы засунуть внутрь мороженое!

    70 Добавить комментарий …

    3 Печенье с корицей

    Вы начнете с того, что положите масло, экстракт ванили, соль и сахарную пудру в миску и взбейте ее. После того, как оно смешано, вы можете добавить целевую муку, снова перемешать и выложить тесто на вощеную бумагу. Смешайте сахар и корицу в другой миске, а затем посыпьте ими тесто. Вы даже можете использовать молоко, чтобы все склеилось. После этого все, что вам нужно сделать, это свернуть все это и запечь.

    58 Добавить комментарий …

    4 Булочка с корицей в кружке

    Чтобы приготовить что-то вкусное, не нужно много посуды. Пока у вас есть кружка, все в порядке! Конечно, вам также понадобится яблочное пюре, растительное масло, пахта, чистый экстракт ванили, универсальная мука, молотый сахар, корица, мускатный орех, разрыхлитель, сахарная пудра, молоко и сливочный сыр.

    3 Добавить комментарий …

    5 Французский тост с булочками с корицей

    Для этого рецепта вы возьмете несколько предварительно упакованных булочек с корицей и нарежете их на кусочки. Как только вы соберете их вместе, вы можете смешать их с молоком, яйцами, ванилью, кленовым сиропом и корицей. Испеките его, покройте глазурью, и у вас будет вкусное угощение, с которого можно начинать утро!

    51 Добавить комментарий …

    6 Гроздь с корицей

    Вместо того, чтобы делать отдельные булочки с корицей, вы можете сделать из них связку. Несмотря на то, что на самом деле вы будете разрезать их на части и есть отдельно, вы будете запекать их в маленькой сковороде, чтобы они были прижаты друг к другу и выглядели как одно целое.Все дело в презентации!

    26 Добавить комментарий …

    7 Булочки с корицей

    Вот последний рецепт булочек с корицей, который немного отличается от тех, о которых вы уже узнали. Они будут больше и пушистее, чем когда-либо. Лучшая часть? Вам не придется использовать какие-либо машины. Вам просто нужна очень большая миска и правильные ингредиенты.

    Теперь вы можете приготовить несколько новых рецептов, вдохновленных Cinnabon, которые вы можете есть в чит-дни. Конечно, не стоит держать их всех в себе.Поделитесь ими с друзьями! От какого из этих рецептов у вас больше всего текут слюнки?

    35 Поделиться

    Пожалуйста, оцените эту статью


    Большие, пышные, маслянистые булочки с корицей — то, что нужно для утреннего лакомства! Эти булочки с кето-копией Синнабон заставят вас почувствовать, что вы больше никогда не пропустите!


    Присоединяйтесь к группе рецептов и поддержки кето на Facebook

    ЗДЕСЬ

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Отказ от ответственности .

    Кето-подражатель Синнабон Роллы

    Вы когда-нибудь были в Синнабоне? Вы когда-нибудь сопротивлялись искушению и просто проходили мимо, но удивительные запахи корицы и выпечки наполняли ваш нос? У меня есть. Много раз!

    Я видел кето булочки с корицей в разных вариациях. У меня даже есть один из собственных рецептов кето-булочек с корицей.НО булочки Синнабон большие, пушистые и такие вкусные, что закатишь глаза к затылку.

    Мне потребовалось 4 попытки, что, я полагаю, не так много, когда я пытался воссоздать совершенство, но я ПОЛУЧИЛ ЭТО!

    СВЯЗАННЫЕ Как есть кето, если в вашей семье его нет (подсказка – ЭТО ПРОСТО)

    Кухонные принадлежности

    Одна из вещей, благодаря которой они так прекрасно сохраняют свою форму как в форме, так и вне ее, – это использование этих мини-разъемных форм.Они поставляются в наборе из 4 штук, что идеально подходит для большинства вещей!

    Они идеального размера для «Синнабон», и после выпечки вам не нужно пытаться их вынуть. Вы просто отпускаете разъемную форму и БУМ — у вас есть идеально выглядящий кето-ролл «Синнабон»!

    Еще несколько полезных вещей:

    Чаши для смешивания

    Силиконовая щетка

    Можно ли есть булочки с корицей на кето?

    Спорим, сможешь! Если они кето, конечно. Теперь, если вы хотите выйти и съесть обычную булочку с корицей Cinnabon, это, конечно, не кето.

    Но эта кето версия идеальна!

    И если вы хотите обычные булочки с корицей, я вас тоже прикрою! Посмотрите мои кето-булочки с корицей.

    Нужно ли охлаждать жирное тесто?

    Да, это так. Это тесто основано на оригинальном рецепте теста для толстяков.

    Я определенно рекомендую хранить оставшиеся булочки в холодильнике.Он должен безопасно храниться в течение 5 дней или около того. Я бы не стал держать его дольше, на всякий случай.

    Как приготовить пышные кето булочки с корицей

    Во-первых, вам понадобятся мини-разъемные формы, о которых мы уже говорили.

    То, что выделяет их с самого начала, заключается в том, что вместо обычного масла или обычного кокосового масла для смазывания сковородок мы используем коричное масло.

    Итак, ваши булочки с корицей покрыты легким коричным маслом – ням!

    Затем замесить тесто по инструкции. Если вы никогда раньше не готовили тесто для толстяков, вас ждет угощение. Хотя это просто вариант, основы остаются прежними.

    В конечном итоге вы будете комбинировать шарик из плавленого сыра с шариком из смеси яиц и миндальной муки. Не будет казаться, что это будет сочетаться, но поверьте мне – это будет!

    Лучший способ сделать это — просто взять один комок в одну руку, а другой — в другую, раздавить их вместе и начать мять между пальцами.Снова и снова. Это СОЧЕТАЕТСЯ, и когда это произойдет, это будет ВЕЛИКОЛЕПНО!

    Разделите их на 2 равные части, чтобы можно было раскатать два своих бревна. Однако, прежде чем раскатывать бревна, вам нужно поставить 2 равных куска теста в холодильник на несколько минут. Это просто помогает ему быть немного менее липким, и он лучше катится.

    Выложите тесто на лист пергаментной бумаги. Вспомните, когда в детстве вы пытались скатать змею из пластилина.Это основная идея, но она слишком велика для этого. Используя обе руки, просто покачивайте вперед и назад, чтобы он медленно превратился в бревно.

    Я показываю размер своего бревна по сравнению с моей рукой. Это идеальный размер для сковородок.

    Далее вам нужно нарисовать «начинку». Вы можете покрасить один размер, дать ему скатиться по бокам, а затем прокатать его по дополнительной начинке, которая вылилась на пергаментную бумагу, чтобы покрыть все стороны.

    Затем раскатывайте их в разъемных формах! Они не должны быть идеальными, все они имеют одинаковый вкус.

    Поместите их в духовку и наблюдайте, как они поднимаются и начинают наполнять вашу кухню капелькой рая.

    Когда вы освободите сковороду и поставите ее на тарелку, вот что вы увидите! Почти идеально, чтобы есть просто так. Не поддавайтесь искушению, хотя я уверен, что это было бы прекрасно.

    У вас есть 2 варианта замораживания. Во-первых, заморозьте его теплым, чтобы глазурь таяла и стекала по бокам!

    Во-вторых, дать остыть, а потом просто вспенить! Оба вкусные!

    Без лишних слов, давайте приготовим ваши собственные кето-подражатели булочкам «Синнабон»

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Кето-булочки с корицей

    Кексы с корицей и крошкой

    Коллагеновые кексы с корицей

    Кексы с корицей и крошкой

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 18 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 38 минут

    Ингредиенты

    Рулоны

    • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного (для смазывания)
    • 1/2 чайной ложки корицы (для смазывания)
    • 1 чашка тертого сыра Моцарелла
    • 1 унция сливочного сыра
    • 1 яйцо, взбитое
    • 1/2 стакана + 1 столовая ложка миндальной муки
    • 2 столовые ложки монаха Лаканто
    • 1 столовая ложка кокосовой муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванили

    Заполнение

    • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • 2 столовые ложки фрукта Лаканто золотого монаха
    • 1 1/2 чайной ложки корицы

    Топпинг

    • 4 унции сливочного сыра, размягченного
    • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • 2 столовые ложки густых взбитых сливок
    • 1/4 стакана измельченных плодов монаха
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки миндального экстракта

    Инструкции

    Булочки

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. В небольшой миске смешайте растопленное масло и корицу. Смажьте 2 небольшие пружинные формы коричным маслом.
    3. В большую миску добавьте миндальную муку, монфрут, кокосовую муку, разрыхлитель, соль, ваниль и яйцо. Хорошо смешать. Отложите.
    4. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите моцареллу и сливочный сыр. Около 60 секунд должно хватить. Хорошо перемешайте.
    5. Добавить смесь миндальной муки в сырную смесь. Используя ваши руки, хорошо соедините. Хлюпайте между пальцами снова и снова, пока они не объединятся.Будет казаться, что это не будет сочетаться, но просто придерживайтесь этого.
    6. Разделить тесто на 2 равные части и поставить в холодильник на 5 минут.
    7. Обеими руками раскатайте длинную лепешку (около 12-14 дюймов) из обеих частей теста (см. рисунки выше).
    8. Приготовьте начинку.

    Начинка

    1. В небольшую миску добавьте растопленное масло, монфрут и корицу. Хорошо смешать.
    2. Нанесите на бревна начинку со всех сторон. Оставьте небольшое количество в миске.
    3. Поместите бревно вращательными движениями в пружинный поддон (см. рисунки выше).
    4. Покрасьте оставшуюся шпаклевку сверху каждого бревна.
    5. Выпекать 16–18 минут
    6. Отставить на 5 минут для охлаждения

    Топпинг

    1. В средней миске смешайте сливочный сыр, масло, жирные взбитые сливки, монах, ваниль и миндаль. Перемешайте ручным венчиком до кремообразного состояния.
    2. Морозные булочки теплые или холодные — на ваш выбор!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    4

    Размер порции:

    1/2 булочки
    Количество на порцию: Калорийность: 440 Всего жиров: 42 г Насыщенных жиров: 25 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 158 мг Натрия: 693 мг Углеводов: 7 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 10 г

    Питание рассчитывается с помощью стороннего плагина. Лучше всегда подтверждать!

    The Slow Roasted Italian — Рецепты для печати: Cinnabon Cinnamon Rolls Copycat

    на 12 булочек с корицей


    Рулоны
    2 ¼ чайные ложки активных сухих дрожжей
    1 стакан теплой воды (110-120°F)
    ½ стакана сахарного песка
    ¼ стакана пахты
    2 больших яйца
    7 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделить
    5 ½-6 стаканов муки общего назначения
    2 чайные ложки кошерных соли

    наполнение
    ½ стакана несоленого сливочного масла, смягченные
    1 ½ чашки светло-коричневый сахар, упакованные
    2 столовые ложки грунта корицы
    1 чайные ложки кукурузного цвета

    глазурь 6
    4 унции кремового сыра, смягченные
    ¼ чашка несоответствия
    1 стакан сахарной пудры
    ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    ½ чайной ложки кошерной соли

    Налейте воду и сахар в чашу стационарного миксера, оснащенного крюком для теста (см. миксер), посыпьте сверху дрожжами и перемешайте.Дайте дрожжам набухнуть в течение 5-10 минут. Как только он станет красивым и пенистым, он готов. * Это должно быть похоже на слишком быстро налитую шапку пива и иметь дрожжевой запах.

    Тем временем: растопите 6 столовых ложек сливочного масла в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

    Когда дрожжевая смесь станет ароматной и будет похожа на пенную шапку пива, добавьте пахту, яйца и масло в чашу стационарного миксера. Перемешайте на медленном огне и добавьте 4 стакана муки, по одному стакану за раз. Добавьте соль. Когда мука смешана, медленно добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не станет шаром.Всего у меня уходит 5 ½ стакана. Замешивайте тесто на средней скорости в течение 5 минут. Добавляйте больше муки по столовой ложке по мере необходимости, если хлеб слишком липкий, чтобы собраться вместе. Тесто должно быть липким, когда вы достаете его из миксера, а не липким.

    Слегка присыпьте столешницу мукой. Выложите тесто на столешницу. Вымесите несколько оборотов, сформируйте из теста шар.

    Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в миску и нагрейте в микроволновой печи, пока оно не растает. Поместите тесто в миску вверх дном, переверните тесто и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и накройте миску полотенцем.Поставьте миску в теплое место на кухне. Дайте тесту подняться в течение 60-90 минут, пока оно не увеличится почти вдвое.

    Тем временем смешайте светло-коричневый сахар, корицу и кукурузный крахмал в средней миске. Перемешайте вилкой, пока хорошо не смешано. Отложите.

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто несколько раз, затем с помощью скалки раскатайте его в прямоугольник высотой 18 дюймов и шириной 24 дюйма. Распределите размягченное сливочное масло вокруг теста, оставив нижнюю границу 1 дюйм не покрытой.

    Посыпьте смазанное маслом тесто смесью из коричневого сахара, оставив дно 1 дюйм непокрытым.Используйте скалку, чтобы аккуратно вдавить сахарную смесь в тесто (чтобы она не выпадала, когда вы ее раскатываете).

    Начиная сверху, плотно сверните тесто по направлению к себе, используя последний 1 дюйм для запечатывания рулона. Разрежьте рулет из теста пополам, а затем разрежьте эти половинки пополам, получив 4 части. Разрежьте каждую из этих частей на 1/3 части. У вас получится 12 штук.

    Смазать маслом (2) формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Выложите рулетики в формы на равном расстоянии друг от друга, 2 ряда по 3 рулета в каждом. Не забудьте положить концы вверх ногами.Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и накройте форму полотенцем. Поставьте формы в теплое место и дайте булочкам подняться еще 60-90 минут, пока булочки не увеличатся вдвое.

    Разогрейте духовку до 350°F.

    Выпекайте примерно 20 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности. В середине времени выпечки переверните противни.

    Тем временем приготовьте глазурь; добавьте сливочный сыр и масло в большую миску. Взбейте электрическим миксером (или миксером) до легкой и воздушной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 3-5 минут. Отложите.

    Достать булочки из духовки. Нанесите ¼ глазури на каждую форму с булочками. Дать немного остыть и повторить. Подавайте и наслаждайтесь!

    ПРИМЕЧАНИЯ ДОННЫ:  Вы можете замесить тесто вручную, если у вас нет стационарного миксера. Добавьте воду, дрожжи и сахар в большую миску. Как только дрожжи поднимутся, вмешайте пахту, яйца и масло. Перемешайте ложкой и добавьте соль и муку. Мешайте до тех пор, пока вы больше не сможете мешать ложкой.. Выложите тесто на посыпанный мукой стол и месите 3-5 минут, пока тесто не перестанет быть липким. Выполните оставшиеся инструкции.

    НОЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте булочки с корицей, положите их в формы для выпечки и поставьте в холодильник. Они будут медленно подниматься в течение ночи. Утром достаньте их из холодильника и запеките. Им может понадобиться несколько дополнительных минут, чтобы остыть в духовке, поэтому убедитесь, что они приготовлены, прежде чем вытащить их.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.