Рецепты с молоком концентрированным: Блюда с концентрированным молоком: 28 рецептов что приготовить с концентрированным молоком

Блюда с концентрированным молоком: 28 рецептов что приготовить с концентрированным молоком

Блюда с концентрированным молоком: 28 рецептов что приготовить с концентрированным молоком — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Концентрированное молоко

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 28 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лизонька

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Древинская

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Торт «Три молока» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим торт 3 молока

Торт «Трес лечес» в переводе с испанского означает торт «Три молока». Он относится к традиционному блюду в Венесуэле, Мексике и Южной Америке. Очень простой в приготовлении и доступен по ингредиентам. Выполнен из бисквитного коржа, обильно пропитанным соусом из сгущённого молока, концентрированного молока и обычного коровьего молока. Как правило, подаётся со взбитыми сливками.

Торт составит вам компанию к чаепитию, а если его украсить получше, то станет альтернативой на десерт к празднику. Ведь не всегда же должны быть на столе изысканные и сложные десерты. А теперь приступим — всем хорошего настроения!

Как приготовить «Торт «Три молока»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: масло комнатной температуры, муку с разрыхлителем, яйца, сахар и ванильный сахар, сливки жирностью 35%, молоко, концентрированное молоко (топлёное) и сгущённое молоко.

Шаг 2 Ссылка

Взбиваем масло миксером на высокой скорости минуты 2.

Шаг 3 Ссылка

Добавим яйца, щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером дальше ещё минуты 3.

Шаг 4 Ссылка

Теперь вливаем половину молока.

Шаг 5 Ссылка

Просеим муку, смешанную с разрыхлителем, и выльем оставшееся молоко. Перемешаем венчиком от руки до однородного теста.

Шаг 6 Ссылка

Форму (у меня диаметром 18-20 см) выстилаем пекарской бумагой и смазываем маслом бока, затем обсыпаем бока мукой. Выливаем тесто. Выпекаем в заранее разогретом духовом шкафу при 180°С около 35-40 минут. Проверяем на сухую палочку. Остужаем на решётке.

Шаг 7 Ссылка

Смешиваем все 3 молока.

Шаг 8 Ссылка

Торт помещаем обратно в разъёмную форму. Протыкаем вилкой или палочкой только отверстия, максимально часто.

Шаг 9 Ссылка

Ложкой заливаем торт, давая ему пропитываться.

Шаг 10 Ссылка

Заливаем всем соусом, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холод на пару часов, чтобы молоко полностью впиталось.

Шаг 11 Ссылка

После того как всё молоко впитается, освобождаем торт из формы. Смажем весь торт сгущённым молоком. Подсушим.

Шаг 12 Ссылка

Взбиваем сливки миксером на высокой скорости до стойких пиков.

Шаг 13 Ссылка

Поместим сливки в кулинарный мешок или шприц с разными насадками и выполним узоры, цветочки.

Шаг 14 Ссылка

Припудрим ванильным сахаром и украсим. Можно угощаться. Приятного аппетита!

Концентрированное молоко.

Калорийность и польза концентрированного молока 

Свойства концентрированного молока

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит концентрированное молоко ( средняя цена за 1 бан.)?

Москва и Московская обл.

35 р.

 

Концентрированное молоко бывает двух видов — с сахаром и без, причем производятся оба продукта одинаково — методом стерилизации. В процессе изготовления (при тепловой обработке молока) достигается значительное увеличение сроков хранения этого молочного продукта, при этом сохраняется пищевая ценность и вкусовые свойства исходного сырья. Калорийность концентрированного молока составляет приблизительно 138 ккал на сто граммов продукта.

Концентрированное молоко обладает приятным кремовым цветом, солоновато-сладким вкусом и немного тягучей консистенцией. Молочный жир в составе этого продукта распределен равномерно.

Кстати, для промышленного изготовления концентрированного молока используется исключительно молоко, которое характеризуется повышенной термостойкостью. Технологические операции производства концентрированного молока включают в себя следующие этапы: сушку молока, его сгущение и стерилизацию.

Концентрированное молоко — это продукт многостороннего использования. Его можно развести кипяченой водой и употреблять как простое молоко в качестве напитка. Некоторые предпочитают добавлять его в кофе или чай, а также готовить на его основе всевозможные блюда. Благодаря длительным срокам хранения и удобной упаковке (жестяная банка) концентрированное молоко представляет собой продукт питания, который просто незаменим в экспедициях и туристических походах.

Польза концентрированного молока

Как и молочных продуктов в целом, пользу концентрированного молока переоценить сложно, ведь это – источник многих жизненно важных элементов для организма человека. К примеру, для страдающим остеопорозом полезные свойства этого продукта заключены в большом содержании кальция, который усваивается приблизительно на 97 процентов.

Благодаря такой особенности концентрированного молока, этот продукт стоит на первом месте при болезнях, характеризующихся хрупкостью костей, что обусловлено вымыванием из них кальция.

Помимо этого, очевидна польза концентрированного молока для простуженных, так как его молочный белок усваивается намного легче, чем это же вещество из мяса или другой белковой пищи. Для борьбы с инфекцией организм нуждается в иммуноглобулинах, которые образуются из молочного белка.

При изжоге также полезно концентрированное молоко, так как оно способно понижать кислотность желудочного сока. Страдающие авитаминозом тоже ценят данный продукт за высокое содержание витаминов, количество которых — не менее 20. Больше всего в концентрированном молоке витамина В2, который отвечает за энергетический обмен: трансформирует углеводы и жиры в энергию, при этом дополнительно улучшая состояние кожи.

Ввиду достаточно высокой калорийности концентрированного молока употребление этого молочного продукта показано спортсменам, так как это природный анаболик. Доказано, что через 30 минут после приема оно способствует всплеску образования белков в организме, поэтому если пить такое молоко после тренировок, можно нарастить желаемую мышечную массу.

Калорийность концентрированного молока 138 кКал

Энергетическая ценность концентрированного молока (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 6.4 г. (~26 кКал)
Жиры: 7.8 г. (~70 кКал)
Углеводы: 10.3 г. (~41 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 19%|51%|30%

Рецепты с концентрированным молоком



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 14 граммов
в 1 стакане 250 граммов
в 1 банке 320 граммов

 

Пищевая ценность и состав концентрированного молока

Холестерин

28 мг

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 24919

Индийское мороженое Кулфи — пошаговый рецепт с фото

Рецепт от: Алёна Л.

В последнее время я не вижу в магазинах вкусного мороженого без большого количества консервантов, поэтому я достаточно часто стала делать индийское мороженое кулфи. Оно готовится очень быстро, буквально за 20 минут, получается вкусное, очень молочное и сливочное.

Его можно делать с разными вкусами. Мы готовили мороженое с фисташками, с розовой водой, с черникой, малиной, клубникой, дыней, драконьим фруктом.

Получается все очень вкусно и просто. Я уже видела на этом сайте рецепт кулфи с хлебом, но без хлеба, мне кажется, получается немножко вкуснее. Попробуем?

Состав:

мерный стакан – 200 мл

  • 1,5 стакана концентрированного (сгущенного без сахара) молока (я беру одну банку в 385 мл)
  • 3/4 стакана сгущенного молока (я беру полбанки в 397 г)
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана сухого молока
  • 2 ст. ложки размолотых несоленых фисташек
  • 1/4 ч. ложки порошка кардамона
  • 10-12 шт. тычинок шафрана

Как приготовить кулфи – индийское мороженое:

  1. Вот используемые ингредиенты:

    Необходимые продукты

  2. Согреть молоко и добавить в него тычинки шафрана. Отставить настаиваться.

    Настаиваем молоко с шафраном

  3. Фисташки размолоть в кофемолке. Две столовые ложки – это только для аромата, если хотите более выраженный вкус, возьмите побольше орешков. Фруктового или ягодного пюре можно добавлять аж до 1 стакана.
  4. В сотейнике смешать концентрированное, сгущенное и сухое молоко. Смесь довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и уваривать 15-20 минут.

    Смешиваем остальные виды молока

    Концентрированное молоко бывает разное. То, которое покупаю я, по консистенции как сгущенка, поэтому смесь нужно уваривать дополнительно еще минут 15. Но оно бывает и намного гуще. Там смесь нужно хорошо смешать, довести до кипения, оно пару раз побулькает, а затем переходить к следующему шагу.

  5. В молочную смесь добавить кардамон, размолотые фисташки и молоко с шафраном. Хорошо перемешать, довести до кипения, затем выключить огонь и остудить до комнатной температуры.

    Все соединяем и доводим до кипения

  6. Переложить готовую смесь в силиконовые формочки для кексов (в формы для мороженого или просто в пластиковые стаканчики). Замораживать ночь.

    Переливаем в формочки и замораживаем

Вот и получился очень необычный и вкусный десерт, от которого будут в восторге и дети, и взрослые.

Индийское мороженое кулфи не так быстро тает, как обычное сливочное мороженое, оно “теплое” по ощущению, с ароматом сладких специй и орешков. Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Приятного аппетита!

Алёна Л. автор рецепта

Рецептов: 11

Loading…

Торт Три Молока классический рецепт с фото пошагово

Шифоновый бисквит:
•3 яйца
•100 г сахара (80 г + 20 г)
•1 ч. л. ванильного сахара
•125 г пшеничной муки
•1.5 ч.л. разрыхлителя
•щепотка соли
•75 г молока
•50 г растительного масла.

Молочная заливка:
•150 г сгущённого молока
•150 г концентрированного молока
•50 г сливок (любой жирности).

Покрытие:
•200 г сливок 33-35% жирности
•85 г белого шоколада.

1. Шифоновый бисквит:
На дно формы 19-20 см в d помещаем бумагу для выпечки. Духовку разогреваем до 170 градусов. ⠀ В глубокой миске тщательно смешиваем пшеничную муку, 80 г сахара, разрыхлитель и соль. ⠀ Яйца разделяем на белки и желтки. ⠀ Белки взбиваем до мягкой пены, частями всыпаем 20 г сахара + 1 ч.л. ванильного сахара- взбиваем до устойчивых пиков. ⠀ Отдельно смешиваем желтки, тёплое молоко и растительное масло- немного взбиваем.

Вливаем в мучную смесь и перемешиваем- получится вязкое тесто. Добавляем в него часть белков- перемешиваем, затем вводим оставшиеся белки и аккуратно соединяем складывающими движениями. ⠀ Выливаем тесто в форму. Выпекаем при 170 градусах около 30-40 мин. Проверяем готовность деревянной шпажкой. Достаём и остужаем 10-15 минут вверх дном- на стаканах или решетке. ⠀ Затем бисквит часто прокалываем шпажкой и заливаем тёплой заливкой.

2. Молочная заливка:
Перемешиваем, нагреваем в сотейнике или в СВЧ до очень тёплого состояния. После того, как основная масса заливки впитается, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов или на ночь. Покрываем взбитыми сливками (или крем-чизом). 3. Покрытие:
Растопить шоколад в 60 г сливок (из общего объёма), накрыть плёнкой в контакт, остудить несколько часов в холодильнике. ⠀ Оставшиеся сливки взбить до мягких пиков, ввести охлаждённый ганаш из белого шоколада, взбить все вместе до пышности. Покрыть торт.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Видео источник в инстаграм

Наталья

Похожие рецепты

Концентрированное соевое молоко — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли эту статью полезной и вдохновляющей? Сохранить этот PIN-код на ваше таблица блога конечно Pinterest, 😉

Узнайте, как приготовить вкусное сгущенное соевое молоко, которое можно использовать для подслащивания чего угодно.

Ингредиенты за меньшее

8 Больше людей

Полный рецепт

Сгущенное молоко Это одно из величайших удовольствий в мире кулинарии, и это редкость для тех, кому не нравилось быть ребенком с хорошей порцией вышеупомянутого сгущенного молока. На этот раз я собираюсь показать вам, как приготовить полностью домашнее сгущенное молоко, но заменив коровье молоко растительным молоком, таким как соевое молоко. Таким образом, вы получите гораздо более полезный для здоровья продукт, чем сгущенное молоко, и менее вредны для желудка. Если вам интересно, не пропустите ни одной детали и обратите внимание на ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления вкусного сгущенного соевого молока, и быстро приступайте к работе, чтобы извлечь из него максимум пользы.

Соевое сгущенное молоко – очень легкий и простой рецепт

Как приготовить сгущенное соевое молоко

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Соевое сгущенное молоко – очень легкий и простой рецепт, и вы можете приготовить его без проблем. Сначала нужно взять сковороду и добавить соевое молоко с сахаром. Оставить нагреваться до кипения. Иди перемешай палочками и немного понизь интенсивность огня. Варите около 12 минут, пока молоко не уменьшится. Уменьшите интенсивность огня снова и продолжайте шевелиться так, чтобы это постепенно утолщалось.

Варите еще около 45 минут, чтобы он достаточно уменьшился и зацепился [вся текстура и консистенция были сконденсированы. Не переставайте все время помешивать, чтобы они загустелиУдалить из огня и подождите, пока он немного остынет. Вы увидите, как, когда молоко полностью остынет, оно достаточно сгущается с сахаром и становится сгущенным молоком, которое вы так хотите попробовать. Добавьте сгущенное соевое молоко в герметичный контейнер и поместите его в холодильник. около 4 или 5 часов так что в итоге получается идеальная текстура. Размешайте перед использованием в любом приготовлении и наслаждайтесь этим вкусным полностью домашним сгущенным соевым молоком. Если вам нравится много сладкого сгущенного молока, вы можете добавить больше столовых ложек сахара во время его приготовления, но не заходите слишком далеко, потому что молоко может очень быстро карамелизироваться и не иметь желаемой текстуры. Если вы хорошо храните сгущенное молоко в холодильнике, оно может храниться в течение нескольких недель и использовать его для подслащивания кофе, приготовления конфет или печенья. Вы даже можете положить его в морозильник и наслаждаться им в любое время.

Если вам нравится больше сладкого сгущенного молока, вы можете добавить больше столовых ложек сахара

Как видите, это очень легкий и простой рецепт делать это не имеет никаких сложностей, и вы можете сделать это, когда вы хотите и хотите. Нет ничего лучше, чем немного сгущенного молока, чтобы подсластить то, что вы хотите, и получить уникальный и прекрасный вкус. Вам не нужно покупать его, если вы выполните все эти простые шаги, у вас не будет никаких проблем с приготовлением вкусного домашнего сгущенного соевого молока. Надеюсь, вам понравился этот рецепт сгущенного соевого молока, которым вы можете удивить всех своих гостей перекусом или вкусным десертом. Помните, что несмотря на то, что его делают из соевого молока, ему нечем завидовать сгущенное молоко на всю жизнь.

соснаCompartir0 Compartir концентрат

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Как сделать сгущенное молоко

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

 

Работая профессиональным поваром, я усвоил много советов и приемов за эти годы. Теперь я собираюсь поделиться с вами некоторыми Bold Baking Basics, которые помогут вам в вашем путешествии по выпечке, сделают его увлекательным и улучшат ваши навыки. Меня часто спрашивают: «Есть ли замена сгущенному молоку с сахаром?» А вы знали, что можно приготовить домашнее сгущенное молоко? Правильно, теперь за ним не нужно просто идти в магазин.

Что такое сгущенное молоко?

Сгущенное молоко традиционно представляет собой коровье молоко, в котором большая часть воды выпарена, а затем добавлен сахар. Я часто использую сгущенное молоко с сахаром в своей выпечке. Если вы не можете найти его в своей стране, вы можете легко сделать его самостоятельно дома. Это один из основных ингредиентов моего двухкомпонентного мороженого без машин. Если вам нравятся более легкие и фруктовые замороженные десерты, попробуйте мой Домашний щербет за 5 минут (без машины)

Можно ли приготовить безмолочное сгущенное молоко?

Мой рецепт сгущенного молока содержит молоко, однако, если вы не употребляете молочные продукты и/или любите веганскую выпечку, у меня также есть точно такой же рецепт, но с использованием кокосового молока, а не молочного молока. Он так же прост в приготовлении и имеет прекрасный вкус. Найдите мой рецепт безмолочного сгущенного молока. Вы также можете использовать ореховое молоко и другие сахара, такие как агава, мед, кленовый сироп.

Как приготовить сгущенное молоко с сахаром

При кипячении молока с сахаром на медленном контролируемом огне получится густое густое молоко. Когда он остынет, он загустеет и будет готов к употреблению. Он может храниться в холодильнике несколько недель, если он вам сразу не понадобится.

В чем разница между сгущенным молоком и сгущенным молоком?

Самая большая разница между сгущенным и сгущенным молоком заключается в содержании сахара. Оба изготавливаются путем уменьшения процентного содержания воды в молоке, но в сгущенную версию добавляют сахар, который карамелизуется для сгущения молока, поэтому его называют сгущенным молоком с сахаром.

Используйте домашнее сгущенное молоко с сахаром, чтобы приготовить:

Вы подписаны на меня в Pinterest?

Попробуйте эти рецепты!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

Легко приготовьте домашний рецепт сгущенного молока с сахаром и используйте его для приготовления мороженого из двух ингредиентов, печенья и многого другого!

Ингредиенты

  • 2 чашки (16 жидких унций/450 мл) цельного или обезжиренного молока*
  • ⅔ чашек (5 унций/142 г) белого сахара

Инструкции

  • Добавьте молоко и сахар в небольшую кастрюлю с толстым дном.

  • Нагревайте на слабом огне, пока сахар не растворится.

  • Когда весь сахар растворится, доведите смесь до кипения на среднем огне. Не перемешивайте, когда смесь начнет кипеть, иначе она может треснуть и кристаллизоваться.

  • Варите на медленном огне в течение примерно 35-40 минут, или пока молоко не потемнеет до кремового цвета, не уменьшится вдвое и не загустеет. Сверху может образоваться пена, аккуратно снимите ее ложкой.(если по краю кастрюли висят кусочки сахара, не добавляйте их в сгущенное молоко, так как смесь может треснуть)

  • Когда все будет готово, снимите с огня и перелейте в банку для охлаждения. Дайте сгущенному молоку полностью остыть, прежде чем надевать герметичную крышку. Обратите внимание, что через несколько часов в холодильнике он сильно загустеет.

  • Хранить в промаркированной банке в холодильнике в течение 6 месяцев.

Примечания к рецепту

Готовое сгущенное молоко будет иметь объем 1 чашка/8 унций. Вместо обычного молока можно использовать любое ореховое молоко. Вы можете использовать кокосовый сахар/кленовый сироп/легкий мед или другие натуральные сахара вместо белого сахара.
Используемый заменитель должен карамелизоваться. стевия, ксилит, Splenda не будут карамелизоваться, поэтому не будут работать в этом рецепте.

Присылайте свои фото этого рецепта

21 фото

46 простых рецептов плюс информация о хранении

Узнайте , что делать со сгущенным молоком , используя эту коллекцию из 46 удивительных рецептов.Вы найдете рецепты десертов, обедов и даже завтраков и гарниров. Идеально подходит для хранения или использования. Эти рецепты сгущенного молока идеально подходят для поиска нового фаворита.

Рецепты сгущенного молока

Сгущенное молоко — это ингредиент, который можно найти во многих рецептах выпечки. Эта кладовая идеально подходит для придания вашему блюду кремовой текстуры. Поскольку он консервированный, мы иногда забываем, что он считается молочным продуктом.

Эти рецепты сгущенного молока идеально подходят для того, чтобы попробовать новые блюда.Так вы сможете запастись банками или использовать остатки.

В этом списке рецептов большое разнообразие блюд. От классических пирогов до вкуснейших супов и сливочных гарниров. Здесь каждый найдет что-то для себя!

Что такое сгущенное молоко?

По сути, это цельное молоко, подвергнутое тепловой обработке для удаления около 60% содержащейся в нем воды. Конечным результатом является сливочное, густое и концентрированное молоко, которое можно хранить в течение длительного периода времени.

Прежде чем вы спросите… да! Вы можете сделать свое собственное сгущенное молоко.

И нет, это не то же самое, что сгущенка. В сгущенное молоко добавлен сахар, поэтому, если в рецепте указано сгущенное молоко, его не следует заменять сгущенным молоком.

Как хранить сгущенное молоко

Неоткрытые банки из-под сгущенного молока могут долго храниться в кладовой.

После того, как вы откроете банку, сгущенное молоко следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Важно, чтобы вы не заморозили эти молочные консервы.Он станет водянистым и не будет работать должным образом в ваших рецептах.

Сколько хранится сгущенное молоко в холодильнике?

Если молоко хранится в холодильнике, его следует использовать в течение 5–7 дней.

Другие идеи рецептов, которые могут вам понравиться!

В эту коллекцию замечательных рецептов входят:

  • Завтрак
  • Сладкие угощения: десерты и напитки
  • Пикантные блюда: гарниры и ужины
  • Приправы

Каждый из этих рецептов молочных консервов расскажет вам:

  • Тип рецепта
  • Количество ингредиентов
  • Сколько молока вам понадобится.
  • Сложность ингредиентов (например, нужно ли вам сначала сходить в продуктовый магазин)
  • Время приготовления (включая время приготовления)
  • Специальная диета (кето, безглютеновая и т. д.)
  • Необходимое оборудование. (Мгновенная кастрюля, мультиварка и т. д.)

На этой странице есть партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку по ссылке, я могу получить комиссию, ознакомьтесь со всеми подробностями здесь.

Что делать со сгущенным молоком

Если вы сейчас стоите в очереди в продуктовом магазине, просматривая вкусные рецепты, не переживайте! Прикрепите это к своей любимой доске рецептов, и оно будет готово, когда вы будете готовы!

Ингредиенты, которые хорошо сочетаются со сгущенным молоком.

Эти ингредиенты появятся во многих рецептах ниже. Так что, если они у вас есть под рукой, вы сможете найти больше идей для воплощения.

  • сыр
  • тыква
  • свежие фрукты
  • корица
  • экстракт ванили

ТИП: Завтрак
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 3 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1 чашка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 3 часа 40 минут

Рецепт блюда

ТИП: Завтрак
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕЧЕННОГО МОЛОКА: 3/4 стакана
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 24 минуты

Не пропустите другие рецепты Nutella

Рецепт блюда

ТИП: Завтрак
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс мука
КОЛИЧЕСТВО СПЕЧЕННОГО МОЛОКА: 1 банка
ТИП ИНГРЕДИЕНТОВ: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 1 час 10 минут

Рецепт блюда

ТИП: Завтрак
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс соль и перец
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 2 банки
ТИП ИНГРЕДИЕНТОВ: Простые ингредиенты, которые могут быть под рукой.
ВРЕМЯ: 1 час 10 минут

Рецепт блюда

ТИП: Завтрак
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕЧЕННОГО МОЛОКА: 2/3 стакана
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 35 минут плюс время охлаждения

Рецепт блюда

ТИП: Завтрак
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 2 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1 чашка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 14 минут

Рецепт блюда

Фото: www.chocolatemoosey.com

Кесо

ТИП: Закуска
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1 банка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 45 минут

Рецепт блюда

ТИП: Гарнир
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 9 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1 1/2 стакана
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 1 час 35 минут

Рецепт блюда

ТИП: Гарнир
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕЧЕННОГО МОЛОКА: 11 унций
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 5 часов 10 минут
ПРИМЕЧАНИЯ: Мультиварка

Рецепт блюда

ТИП: Гарнир
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПАРЕННОГО МОЛОКА: 1 1/2 банки
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 1 час 5 минут

Рецепт блюда

ТИП: Гарнир
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1 чашка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 20 минут

Продолжить чтение

ТИП: Гарнир
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 7 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕЧЕННОГО МОЛОКА: 2/3 стакана
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 1 час 15 минут

Рецепт блюда

ТИП: Гарнир
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5
КОЛИЧЕСТВО СПЕЧЕННОГО МОЛОКА: 1/3 стакана
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 1 час 5 минут

Рецепт блюда

ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 9 плюс основные ингредиенты из буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1 банка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 1 час 5 минут

Рецепт блюда

ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 10 плюс начинки и приправы
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 2 столовые ложки
ТИП ИНГРЕДИЕНТОВ: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 20 минут

Рецепт блюда

ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5
КОЛИЧЕСТВО СПЕЧЕННОГО МОЛОКА: 16 унций
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 25 минут

Рецепт блюда

ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 8 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1 банка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 40 минут

Рецепт блюда

ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6
КОЛИЧЕСТВО СПЕЧЕННОГО МОЛОКА: 1 банка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть под рукой.
ВРЕМЯ: 42 минуты

Рецепт блюда

ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 10 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПАРЕННОГО МОЛОКА: 2 банки
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 5 часов 30 минут
ПРИМЕЧАНИЯ: Мультиварка

Рецепт блюда

ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 10 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1 банка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 50 минут

Рецепт блюда

ТИП: Приправа
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 3
КОЛИЧЕСТВО ИСПЕННОГО МОЛОКА: 5,6 унции
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 15 минут

Рецепт блюда

ТИП: Приправа.
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 2 плюс сахар.
ВРЕМЯ: 10 минут

Рецепт блюда

ТИП: Приправа
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс масло, соль и перец
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 3-4 столовые ложки
ТИП ИНГРЕДИЕНТОВ: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 10 минут

Рецепт блюда

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 5 столовых ложек
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 30 минут

Рецепт блюда

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 9 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1 банка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 60 минут

Рецепт блюда

Фото: inmamamaggieskitchen.com

Раковины

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1/2 стакана
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 2 часа 35 минут

Рецепт блюда

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕЧЕННОГО МОЛОКА: 1 столовая ложка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 45 минут

Рецепт блюда

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО ИСПЕННОГО МОЛОКА: 1/2 стакана
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.

Рецепт блюда

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 3 плюс сахар
КОЛИЧЕСТВО СПЕЧЕННОГО МОЛОКА: 1 банка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 1 час 15 минут плюс время охлаждения

Рецепт блюда

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕЧЕННОГО МОЛОКА: 5 унций
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 20 минут

Рецепт блюда

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1 банка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 10 минут

Рецепт блюда

Фото: Glutenfreeonashoestring.com

Мороженое

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1 банка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 25 минут плюс время на охлаждение
ПРИМЕЧАНИЯ: Мороженица

Рецепт блюда

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1 банка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.
ПРИМЕЧАНИЯ: мороженица, без глютена

Рецепт блюда

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1/2 стакана
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 2 часа 15 минут

Рецепт блюда

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 8 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕЧЕННОГО МОЛОКА: 3 унции
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 1 час 50 минут

Рецепт блюда

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 3 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1/2 стакана
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 55 минут

Рецепт блюда

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1 банка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 1 час 5 минут

Рецепт блюда

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1 банка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 55 минут плюс время отдыха

Продолжить чтение

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1/3 стакана
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 1 час 15 минут

Рецепт блюда

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 3 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1/2 стакана
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 1 час 10 минут

Рецепт блюда

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1/4-1/2 стакана
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 19 минут
ПРИМЕЧАНИЯ: Скороварка

Продолжить чтение

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 7 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО ИСПЕННОГО МОЛОКА: 1/2 стакана
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.

Рецепт блюда

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 8 плюс сахар
КОЛИЧЕСТВО СПЕЧЕННОГО МОЛОКА: 1 банка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 24 минуты

Рецепт блюда

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1 банка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 1 час 7 минут

Продолжить чтение

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 7 плюс основные ингредиенты для буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1 банка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 1 час 5 минут плюс время охлаждения

Рецепт блюда

ТИП: Напиток
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 9 плюс основные ингредиенты из буфета.
КОЛИЧЕСТВО СПЕННОГО МОЛОКА: 1 банка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 25 минут плюс время отверждения

Речи

Какие молочные консервы вы хотите попробовать в первую очередь?

Этого сайта не было бы без таких людей, как вы, и мы очень благодарны, что вы нашли время посетить его.

Знаете друга, который ищет, что делать со сгущенным молоком? Пожалуйста, поделитесь им на Facebook или сохраните на свою любимую доску в Pinterest.

Все еще пытаетесь придумать, что приготовить на ужин?

Посмотрите другие рецепты. Мы уверены, что вы найдете что-нибудь вкусненькое!

Как использовать сгущенное молоко с сахаром

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Нет ничего лучше сгущенного молока с сахаром. Скромная банка может выглядеть не очень впечатляюще, но как только вы откроете ее и почувствуете, насколько она богата и сливочна, пути назад уже не будет.Никакой другой продукт не достигает такого уровня концентрированной сливочности, и всего лишь небольшая капля этого вещества может превратить самый простой десерт в нечто особенное. Это секретный ингредиент бесчисленных десертов без выпечки, ключевой элемент, придающий тайскому чаю со льдом его фирменную сладость, и любимое третье молоко в торте «Трес лечес». Сказать, что это ингредиент, меняющий правила игры, было бы преуменьшением.

В последнее время я полюбила сгущенное молоко с сахаром не только как жизненно важный компонент нескольких моих любимых десертов, но и как секретный ингредиент, который я использую, чтобы превратить свежие фрукты в быстрый летний десерт .Мой новый прием — посыпать им свежие фрукты, особенно клубнику, киви и дыню. Сладкий молочный сироп дополняет практически любые фрукты, и это одно из моих любимых летних лакомств. Это мой самый заветный ингредиент в кладовой, и я могу с удовольствием съесть его прямо из банки.

Разница между сгущенным молоком с сахаром и сгущенным молоком

Сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром поставляются в маленьких баночках, которые очень похожи друг на друга, поэтому их легко перепутать. Оба являются концентрированными молочными продуктами, из которых удалено около 60 процентов воды, но сгущенное молоко с сахаром (как вы уже догадались) подслащено и намного гуще. Сгущенное молоко выглядит и имеет вкус как любое другое молоко, и вы можете без проблем использовать его в рецептах, требующих молока. А вот сгущенка с сахаром – это совсем другой продукт. Он густой, сиропообразный и сладкий. Оба продукта можно найти в отделе выпечки большинства продуктовых магазинов с хорошим ассортиментом, как правило, рядом друг с другом, поэтому обязательно прочитайте этикетку, чтобы убедиться, что вы берете правильный продукт.

Запаситесь: Четыре упаковки сгущенного молока с сахаром, $17,95 на Amazon

Мои любимые способы использования сгущенного молока с сахаром

Бесчисленное количество ингредиентов требует места на вашей кухне. Taste Makers  это те, которые действительно делают блюдо восхитительным. Каждый месяц мы изучаем один ингредиент, который заслужил свое место на наших маленьких кухнях и сделает вкус даже простой еды захватывающим.

Ваша очередь: Какой ваш любимый недооцененный ингредиент в вашей кладовой? Чего вы добиваетесь, когда хотите быстро и легко повысить качество готовки? Расскажите нам в комментариях ниже! Мы можем дать ему звезду в предстоящем выпуске Taste Makers.

24 лучших рецепта сгущенного молока с сахаром

Сгущенное молоко — это тот ингредиент, который вам нужен, но вы не удосужились его использовать. Что ж, с этими 24 рецептами сгущенного молока с сахаром Easy вы собираетесь превратить его во что-то удивительное. На самом деле, вам, вероятно, придется выбежать и взять еще!

Что можно сделать из сгущенного молока?

Это волшебный ингредиент, который используется для подслащивания практически любого десерта.Вам понравится использовать сгущенное молоко при приготовлении пирожных или трюфелей для пристрастия к шоколаду.

Или вы можете добавить его к пирогу с лаймом или лимонному пирогу в те дни, когда вам нужен освежающий десерт, или даже утром к вьетнамскому кофе.

Возможности того, что можно сделать со сгущенным молоком, безграничны.

Что можно сделать с остатками сгущенного молока?

Закончили свой рецепт и застряли с остатками сгущенного молока? Не волнуйтесь, есть еще несколько вещей, которые вы можете сделать с ним.

Если у вас осталось небольшое количество, используйте его, чтобы подсластить чай, чай со льдом, кофе или кофе со льдом.

Вы также можете использовать его, чтобы подсластить фрукты или даже заменить молоко сгущенным молоком, чтобы подсластить рецепт кукурузного хлеба. Проявите творческий подход и получайте удовольствие, используя сгущенное молоко, чтобы подсластить даже самые острые блюда.

Рецепты сгущенного молока (без выпечки)
  • Мороженое Супермена: это домашнее ванильное мороженое Супермена состоит из трех цветов: синего, красного и желтого, как цвета костюма Супермена. Этот простой рецепт без взбивания позволит вам насладиться сладкой радужной ложкой за очень короткое время.
  • Индийский калаканд: легко приготовить и еще лучше съесть! Индийский калаканд — простое блюдо, которое готовится за 10 минут. Этот этнический десерт, приправленный порошком кардамона и посыпанный измельченными орехами, получается сладким, сочным и нежным.
  • Пирог миллионера: это пирог без выпечки, на приготовление которого уходит всего 5 минут! Благодаря орехам пекан, ананасам, вишне и кокосам легко понять, откуда это блюдо получило свое название.Вся эта сладость в каждом кусочке, несомненно, сделает этот пирог достойным ожидания.
  • 3-минутная помадка: 3 ингредиента и 3 минуты — вот что нужно, чтобы приготовить незабываемый рецепт помадки. Это лакомство размером с укус, не требующее выпечки, которое идеально подходит для круглогодичного использования, особенно в жаркие дни, когда вы не хотите находиться рядом с духовкой.
  • Вьетнамский кофе: если вы хотите вывести свою кофейную игру на новый уровень, не ищите дальше. Вьетнамский кофе – это идеальное сочетание крепкого и сладкого.Имейте в виду, что для этого вам понадобится фильтр для вьетнамского кофе.
  • Пирог с шоколадным кремом. Любите ли вы шоколад или нет, этот пирог вас обязательно покорит. Шоколадный пирог с кремом готовится из ингредиентов, которые находятся прямо у вас в кладовой, и на его приготовление уходит около 10 минут вашего времени. Лучшая часть? Вам решать!
  • Шоколадные трюфели. Этот рецепт приготовления шоколадных трюфелей состоит всего из 3 ингредиентов. Обязательно попробуйте! От тающего во рту до богатого и сливочного, этот десерт доставит вам удовольствие всего одним укусом.
  • Рисовый пудинг: как гласит старая поговорка, не стучите, пока не попробуете! Рисовый пудинг — это десерт, который сочетает в себе сгущенное молоко, изюм, рис и специи, оставляя незабываемый вкус.
  • Пирог с лаймом: Пирог с лаймом — это десерт, которого так жаждут ваши летние дни. Он свежий, сладкий и легкий! Вы можете использовать свежий лайм или выжать лайм, в любом случае вы получите десерт, которым можно поделиться.
  • Глазурь из масляного крема: этот рецепт, также называемый русским масляным кремом, состоит всего из двух ингредиентов.Сливочное масло и сгущенное молоко — это все, что вам нужно, чтобы приготовить легкую, пышную и вкусную глазурь.
  • Кофе со льдом: для приготовления этого освежающего кофейного напитка со льдом требуется всего два ингредиента. Вы сможете воссоздать этнический напиток прямо дома менее чем за 10 минут.
  • Домашняя ириска: Вы любите эти хрустящие шоколадные батончики? Что ж, теперь у вас есть шанс сделать их самостоятельно. Используя сгущенное молоко, вы можете приготовить домашнюю ириску, посыпанную измельченным миндалем.Это сладкое и жевательное лакомство, которое легко приготовить.

Другие рецепты десертов из сгущенного молока
  • Тыквенный пирог: рецепт тыквенного пирога, который ждет вас на ужине в честь Дня Благодарения. Используя сгущенное молоко, вы сделаете пирог сладким, гладким и сливочным. Вы можете просто наслаждаться оболочкой пирога так же, как и начинкой.
  • Кокосовое миндальное печенье: Популярный рецепт печенья, кокосовое миндальное печенье легко доставляет удовольствие публике. Если вы любитель кокоса, то этот рецепт вам особенно понравится.Для их приготовления требуется всего 5 ингредиентов и около 35 минут.
  • Брауни: тяга к шоколаду? Тогда остановитесь здесь, потому что пирожные — это ответ! Они нежные, жевательные и шоколадные. Кроме того, их так легко сделать, что ваши дети тоже могут помочь!
  • Плитки с шоколадной крошкой (Волшебные батончики): выпейте стакан молока, потому что эти волшебные батончики богаты! Эти батончики с шоколадной крошкой, которые легко приготовить из нескольких ингредиентов, идеально подходят для праздников, дней рождений и посиделок.
  • Торт «Трес лечес»: Также известный как торт «3 молока», торт «Трес лечес» готовится из сгущенного молока, цельного молока и сгущенного молока. Это мексиканский десерт, который не требует питья и сочетает в себе молоко и пирожные в одном блюде.
  • Чизкейк: Кто не любит кусочек сливочного чизкейка? Этот рецепт делает запеченный чизкейк, используя сгущенное молоко и несколько других полезных ингредиентов. Конечный результат? Десерт, от которого хочется смаковать каждый кусочек.
  • Печенье с отпечатками пальцев. Вот интересный способ привлечь детей к выпечке.Печенье Thumbprint имеет текстуру песочного печенья и наполнено клубничным джемом. Они вкусные, нежные и рассыпчатые с каждым кусочком.
  • Крем-карамель: если вы когда-нибудь пугались этого десерта, сейчас самое время попробовать его снова. С этим рецептом вы не только преуспеете в приготовлении сливочной карамели, но и сможете преодолеть любые страхи, которые у вас были раньше. Конечный результат? Заварной крем, который ваши гости будут просить снова и снова.
  • Печенье с шоколадной крошкой: Тяжело выбирать между песочным печеньем и печеньем с шоколадной крошкой? Тогда решите это здесь.Эти шоколадные печенья идеально сочетают в себе оба вкуса. Кроме того, этот рецепт — отличный способ использовать любое оставшееся сгущенное молоко с сахаром.
  • Лимонный пирог: От миндальной корочки до пикантной начинки, этот рецепт, безусловно, стоит иметь при себе. Лимонный пирог стоит того времени, которое вы потратите на его приготовление, и ожидания, пока вы не сможете его съесть.
  • Фунтовый пирог: сгущенное молоко Фунтовый пирог — это маслянистый, насыщенный и плотный фунтовый пирог, подслащенный сгущенным молоком.Со взбитыми сливками и свежими ягодами получается восхитительный летний десерт.
  • Хлеб со сгущенкой: рецепт, который наполнит ваш дом теплым и сладким ароматом. Хлеб со сгущенкой прост в приготовлении и всегда получается невероятно мягким. Лучшая часть здесь может быть просто глазурью!

Является ли сгущенное молоко таким же, как сгущенное молоко?

Это как посмотреть! Сгущенное молоко вполне может быть сгущенным молоком, но что их отличает? Сахар! Сухое молоко — это просто сгущенное молоко без добавления сахара.

Они похожи тем, что оба сделаны из молока, из них удалено более половины воды и имеют стабильный срок годности.

24 лучших рецепта сгущенного молока с сахаром (рецепт мороженого «Супермен» и многое другое)

Это мороженое с изображением Супермена состоит из трех цветов: синего, красного и желтого, как цвета костюма Супермена. Этот простой рецепт без взбивания позволит вам насладиться сладкой радужной ложкой за очень короткое время.

Распечатать Приколоть Показатель

Время подготовки: 15 минут

Время охлаждения: 6 часов

Общее время: 6 часов 15 минут

Порций: 10

Автор: Иззи

Инструкции 

  • В большой миске взбейте густые сливки до образования устойчивых пиков.

  • Смешать взбитые сливки с подслащенным сгущенным молоком и ванильным экстрактом, пока они не смешаются.

  • Разделите смесь на 3 равные части и разлейте по 3 мискам.

  • Добавьте несколько капель одного пищевого красителя в одну миску. Смешивайте, пока смесь для мороженого не станет полностью окрашенной. (Чем больше красителя вы добавите, тем интенсивнее будет цвет.)

  • В форму для запекания или форму для хлеба поочередно выложите смесь цветного мороженого. Дайте быстрый водоворот, чтобы наслоить цвета.(Не перемешайте, иначе цвета смешаются слишком сильно.)

  • Дайте застыть не менее 6 часов или на ночь.

  • Перед подачей дайте мороженому постоять несколько минут при комнатной температуре. Вы можете намочить ложку для мороженого и положить ее в конусы или в миски.

Примечания

  • В каждую тарелку с мороженым можно добавить разные вкусы. Используйте пакетики с желе или несколько капель экстракта ароматизатора. Обязательно делайте это медленно, так как это может стать непреодолимым.

Автор: Иззи

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

27 рецептов сгущенного молока с сахаром на все случаи жизни

Спасибо, что поделился!

Наличие одной или двух банок сгущенного молока в кладовой означает, что у вас всегда есть хороший рецепт, а не отличный десерт. Эта коллекция рецептов сгущенного молока с сахаром содержит некоторые из этих богатых сладких качеств, которые делают его особенным. Независимо от случая, обязательно найдется вариант, который удовлетворит ваше пристрастие к сладкому.

Добавление сгущенного молока с сахаром в рецепты практически гарантирует, что они будут сливочными и вкусными. Это сочная основа для легких десертов, таких как помадка из двух ингредиентов, чизкейк, мороженое без взбивания и многое другое.

Если вы не совсем понимаете, что такое сгущенное молоко с сахаром, то, по сути, это то, на что оно похоже. Это молоко, сваренное с сахаром до тех пор, пока содержание воды не уменьшится.

Полученная смесь густая и сиропообразная. Он действительно насыщенный, сладкий и идеально подходит для использования в рецептах или добавления в чашку кофе.

Вы можете сделать свое собственное сгущенное молоко с сахаром, если это вас интересует. Это требует некоторого времени и терпения, но на самом деле это довольно легко сделать.

Если у вас есть молоко, которое вы не сможете использовать до истечения срока годности, приготовление собственного молока — отличный способ использовать его. Просто приготовьте его с сахаром и, при желании, добавьте кусочек сливочного масла, и вы будете в деле.

Однако покупка нескольких банок значительно упрощает приготовление этих рецептов. Это доступно, стабильно при хранении и, насколько нам известно, должно быть в кладовой.

Так что возьмите несколько банок и просмотрите эти рецепты. Это одни из наших самых любимых десертов, и все они содержат немного этого сладкого липкого жидкого золота.

Если вам нужно еще больше вдохновения, просто введите в строку поиска сгущенное молоко с сахаром. Есть еще больше рецептов, которые включают в себя это хорошее вещество. Самое сложное будет решить, что делать в первую очередь.

Чизкейк из теста с шоколадной крошкой

Теперь вам не нужно выбирать между шоколадным печеньем и чизкейком. Вы можете получить их одновременно с этим декадентским чизкейком из шоколадного печенья!

Получить рецепт

Лимонный чизкейк без выпечки

Этот невероятно сливочный лимонный чизкейк без выпечки имеет идеальный баланс сладкого и терпкого. Яркий лимон поет, и вам не нужно включать духовку, что делает его идеальным летним лакомством!

Получить рецепт

Помадка из арахисового масла из 4 ингредиентов с мини-пасхальными яйцами

Классическое сочетание шоколада и арахисового масла трудно превзойти.Особенно, когда арахисовое масло представлено в виде гладкой сливочной помадки, а шоколад в виде мини-яиц. Это угощение сближает их быстро и легко. Все, что вам нужно, это горстка ингредиентов и микроволновая печь!

Получить рецепт

Торт на день рождения Мороженое без взбивания

Наслаждайтесь вкусом праздничного торта в форме мороженого без взбивания! Этот рецепт готовится быстро и может быть легко окрашен в соответствии с темой вашей вечеринки!

Получить рецепт

Чизкейк Пекановый пирог со сгущенным молоком

Чизкейк

Pecan pie сделан на нашей любимой основе для чизкейков из сгущенного молока. Вихревая смесь коричневого сахара, сливочного масла и орехов пекан привносит аромат пирога с орехами в смесь для богатого и вкусного десерта, который трудно превзойти.

Получить рецепт

Яблочный чизкейк

Чизкейк с яблочным маслом – сливочный и вкусный. В нем всего лишь намек на специи, отличный яблочный вкус и красивая текстура.

Получить рецепт

Чизкейк без выпечки со сгущенкой

Приготовьте этот вкусный чизкейк без выпечки со сгущенным молоком для очень простого, но очень вкусного десерта.Сделайте его в виде пирога или в отдельных баночках для веселого десерта на одну порцию. Затем добавьте свои любимые начинки, чтобы сделать блюдо особенным.

Получить рецепт

Фисташковое миндальное печенье

Вкусные миндальные печенья с кокосом и фисташками не содержат глютена, очень просты в приготовлении и имеют потрясающий вкус. Они жевательные с небольшим хрустом, а дополнительный шоколад делает их очень вкусными.

Получить рецепт

Сладкий чизкейк со сгущенным молоком

Этот чизкейк очень прост в приготовлении и практически не подведет! У меня никогда не было трещин на мне. Кроме того, в нем есть богатые качества печеного сгущенного молока с сахаром, так что вы знаете, что оно должно быть хорошим! Следуйте моим простым советам, и у вас тоже получится идеальный чизкейк.

Получить рецепт

Сливочный рисовый пудинг в мультиварке

Приготовьте рисовый пудинг со сливками в кастрюле быстрого приготовления для успокаивающего сладкого лакомства. Этот обновленный вариант классического рисового пудинга готовится быстро и легко, но при этом сохраняет вкус старинного вкусного десерта.

Получить рецепт

Сладкое печенье со сгущенным молоком

Если вы любите мягкое простое печенье, то это для вас! Подслащенное сгущенное молоко придает готовому печенью насыщенный вкус и великолепную текстуру.

Получить рецепт

русский масляный крем

Ванильный русский масляный крем требует всего 3 ингредиента, и ни один из них не является сахарной пудрой! Это очень гладкая глазурь с насыщенным вкусом сгущенного молока с сахаром.

Получить рецепт

Легкие миндальные печенья со сгущенным молоком и сахаром

Это жевательное кокосовое миндальное печенье может быть одним из самых простых видов печенья.Вы смешиваете несколько простых ингредиентов, зачерпываете и запекаете. В духовке они практически мгновенно. Вам понравится, как быстро все делается, и еще больше вам понравятся сладкие угощения, которые вы приготовили. Обязательно приготовьте партию для любителей кокоса в вашей жизни!

Получить рецепт

Яблочный чипс со сгущенным молоком

Яблочный чипс со сгущенным молоком представляет собой классический овсяный десерт с добавлением чего-то особенного.Он немного сливочный, имеет приятный глянцевый верх и потрясающий вкус.

Получить рецепт

Насыщенный и сливочный горячий шоколад в медленноварке

Горячий шоколад незаменим в холодный зимний день. Есть что-то особенное в том, чтобы вернуться после дня катания на санках и лепки снеговиков и ожидания чашки какао. Эта версия очень сливочная и шоколадная, а мультиварка готовит ее, пока вы играете!

Получить рецепт

Запеченный рисовый пудинг со сгущенным молоком

Запеченный рисовый пудинг со сгущенным молоком – это легкий и согревающий десерт.Возьмите остатки риса и банку сгущенного молока и превратите их во что-то классическое и успокаивающее.

Получить рецепт

Шарики Oreo со сгущенным молоком с сахаром

Эти шарики Oreo сделаны из сгущенного молока с сахаром вместо сливочного сыра. Результаты — это все, что вы хотели бы получить. Сделайте партию в это Рождество, чтобы убедиться в этом лично!

Получить рецепт

Помадка с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Гладкая сливочная помадка с арахисовым маслом из 3 ингредиентов очень проста в приготовлении и очень вкусна.Это идеальное лакомство практически для любого случая.

Получить рецепт

Глазурь из взбитого сгущенного молока с сахаром

Эта шелковистая взбитая глазурь настолько мягкая, что кажется, что вы едите облако. Он идеально подходит для смазывания торта и может даже покорить тех, кто не любит глазурь, потому что она слишком сладкая.

Получить рецепт

Масляный крем из сгущенного молока с добавлением лимона

Эта глазурь представляет собой идеальное сочетание насыщенного, пышного и яркого.У него прекрасный лимонный вкус, но не слишком много, а сгущенное молоко с сахаром добавляет что-то особенное, что вы не можете понять!

Получить рецепт

Сливочно-карамельная глазурь из сгущенного молока

Эта сливочно-карамельная глазурь очень легко готовится и начинается с банки сгущенного молока с сахаром, чтобы сделать ее особенной.Это отличный способ приготовить карамельную глазурь для ваших любимых тортов!

Получить рецепт

Яблочный пирог

Сливочный пирог с яблочным маслом – нежный и вкусный. У него текстура тыквенного пирога, но вместо этого вкус яблок и вкус сгущенного молока с сахаром!

Получить рецепт

Глазурь из масляного крема из сгущенного молока с сахаром

Добавление небольшого количества сгущенного молока с сахаром «жидкое золото» в масляный крем делает его особенным. Он добавляет немного богатой глубины вкуса, которую вы не можете получить больше нигде!

Получить рецепт

Снежное мороженое из сгущенного молока с сахаром

Возьмите миску свежего снега и превратите ее в сливочное вкусное мороженое всего за пару минут. Подслащенное сгущенное молоко делает этот рецепт очень сливочным и вкусным без каких-либо измерений или работы! Это напоминает мне домашнее ванильное мороженое прямо из маслобойки.

Получить рецепт

Спасибо, что поделился!

рецепт доярок | рецепт сгущенки


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

рецепт доярки | рецепт сгущенного молока | Домашняя доярка за 3 минуты с подробным фото и видео рецептом. легкий, простой рецепт концентрированного подслащенного молока, приготовленного из сухого молока. это идеальный ингредиент на вашей кухонной полке, который можно использовать для приготовления большинства индийских сладостей. в основном идеальный и экономный рецепт, чтобы избежать дорогой магазинной доярки.

рецепт доярки | рецепт сгущенного молока | Домашняя доярка за 3 минуты с пошаговым фото и видео рецептом. сгущенное молоко или доярка — основной рецепт большинства индийских сладостей и десертов. как правило, его можно купить в магазине, которого легко хватает на пару недель, и его можно использовать в любое время. но они, как правило, дорогие, и, следовательно, экономично делать их дома.

В последнее время я публикую много рецептов десертов и индийских сладостей, и одна вещь, которую я обычно использую, это сгущенное молоко . Я получил много запросов, чтобы показать быстрый и простой рецепт доярки , чтобы его можно было использовать в этих индийских сладостях. поэтому я подумал поделиться рецептом с видео. но этот рецепт не является традиционным способом приготовления сгущенного молока . традиционный способ — сделать это путем выпаривания цельного молока. выпаривание занимает много времени, а также очень утомительная работа, постоянно помешивать его, пока он не загустеет.поэтому я показал вам быстрый способ сделать супер сливочное и густое сгущенное молоко с сухим молоком, сахаром и пищевой содой. Вы вполне можете использовать его для приготовления большинства индийских сладостей, десертов или рецептов тортов.

кроме того, еще несколько советов, предложений, вариаций к рецепту доярок . во-первых, я настоятельно рекомендую использовать сухое молоко самого высокого качества, чтобы получить супер густое и сливочное сгущенное молоко . не идите на компромисс, так как вы можете получить жидкое и не очень пенистое молоко.во-вторых, добавление кукурузной муки и пищевой соды необходимо для пенистой и кремовой текстуры этого рецепта. следовательно, нет смысла избегать его или пытаться использовать этот рецепт без него. наконец, в этот рецепт не добавляются консерванты, и, следовательно, срок годности меньше по сравнению с магазинным. тем не менее, вы можете хранить это в герметичном контейнере в течение как минимум 1 недели в холодильнике.

Наконец, я прошу вас проверить мою коллекцию других кулинарных советов, приемов и методов, рецептов с этим постом рецепта доярки .вы можете проверить мои другие подробные рецепты, такие как сыр за 30 минут, диетические добавки: что вам нужно знать, как сделать масло, топленое масло, пахту и взбитые сливки из сливок, порошок бадам, ам папад, 5 вещей, которые вы делаете неправильно в кухня и как это исправить, как чистить и ухаживать за чугунной / сковородой, как сделать панир дома, 6 главных преимуществ листьев мяты для здоровья, tutti frutti. в дополнение к этому я также хотел бы выделить другие связанные категории рецептов, такие как

.

видео рецепт доярки:

карта рецептов сгущенного молока рецепт:

рецепт доярки | рецепт сгущенного молока | Домашняя доярка за 3 минуты

КУХНЯ

простой рецепт доярки | рецепт сгущенного молока | Домашняя доярка за 3 минуты


Режим приготовления Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • Во-первых, в миске возьмите 2 стакана сухих сливок, 1 чайную ложку кукурузной муки, 1 стакан сахара, ¼ чайной ложки пищевой соды и 1 стакан молока.

  • взбейте и хорошо перемешайте, пока все не станет однородным.

  • Теперь налейте молочную смесь в большой кадай и продолжайте помешивать.

  • держите огонь на среднем уровне и продолжайте помешивать.

  • смесь начнет слегка густеть.

  • Через 3 минуты смесь станет пенистой и шелковистой.

  • Теперь выключите огонь и полностью остудите. обязательно выключите пламя, когда смесь станет слегка жидкой по консистенции.так как он загустевает после полного остывания.

  • наконец, сгущенка или доярка готова к употреблению.

Калории: 1100 ккалУглеводы: 156 г Белки: 38 г Жиры: 38 г Насыщенные жиры: 24 г Холестерин: 136 мг Натрий: 665 мг Калий: 1863 мг Сахар: 155 г Витамин А: 1393 МЕВитамин С: 11 мг Кальций: 1305 мг Железо: 11 мг


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов

как сделать доярку с пошаговым фото:

  1. Во-первых, в миске возьмите 2 стакана сухих сливок, 1 чайную ложку кукурузной муки, 1 стакан сахара, ¼ чайной ложки пищевой соды и 1 стакан молока.
  2. взбейте и хорошо перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  3. Теперь налейте молочную смесь в большой кадай и продолжайте помешивать.
  4. держите пламя на среднем уровне и продолжайте помешивать.
  5. смесь начнет слегка густеть.
  6. через 3 минуты смесь станет пенистой и шелковистой.
  7. теперь выключите огонь и полностью остудите. не забудьте выключить огонь, когда смесь станет слегка жидкой консистенции.так как он загустевает после полного охлаждения.
  8. наконец, сгущенное молоко или доярка готовы наслаждаться.

примечания:

  • Во-первых, используйте сухое молоко хорошего качества. иначе может появиться неприятный запах.
  • также, держите пламя на среднем уровне и продолжайте помешивать, иначе высока вероятность того, что молоко пригорит.
  • дополнительно не пропускайте добавление пищевой соды. как ключевой ингредиент для получения этой пенистой текстуры.
  • наконец, сгущенное молоко или рецепт доярки хранится неделю в холодильнике.

этот пост также доступен на языках ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Сгущенное молоко | Большая духовка

Сгущенное молоко — это цельное молоко, из которого удалено около 60% воды. Затем его смешивают с сахаром, который составляет около 40% его объема. При нагревании сгущенное молоко густеет, приобретает золотистый цвет и приобретает карамельный привкус.Очень сладкий и липкий, он часто используется для придания насыщенности конфетам, заварному крему, батончикам и пудингам. Сгущенное молоко также является ключевым ингредиентом пирога с лаймом.

Разновидности и советы по покупке

Сгущенка бывает двух видов: сладкая и несладкая. Большинство рецептов, требующих сгущенного молока, относятся к подслащенному сорту .

U nподслащенное сгущенное молоко также обрабатывается для удаления воды, но в него не добавляют сахар.Оно похоже на сгущенное молоко, и его часто называют таковым, но на самом деле это другой продукт. Сгущенное молоко подвергается термической обработке для стерилизации.

Для достижения наилучших результатов используйте именно тот продукт, который требуется для вашего рецепта.

Советы по хранению

Невскрытую сгущенку можно хранить при комнатной температуре до шести месяцев. После открытия перелейте неиспользованное молоко в герметичный контейнер. Охладите и используйте в течение пяти дней.

Советы по использованию
  • Используйте сгущенное молоко с сахаром в качестве сливочного масла к кофе или чаю.
  • Сбрызните запеченные яблоки за 15 минут до готовности, чтобы получилась вкусная глазурь.
  • Смажьте корочки для пирога сгущенным молоком вместо яиц.
  • Добавьте ложку в миску с консервированными фруктами для сладкого десерта.
  • Для быстрой начинки торта смешайте одну банку сгущенного молока с двумя порциями по 8 унций. блоки сливочного сыра до однородности.
  • Карамелизируйте сгущенное молоко, чтобы сделать старомодную начинку для десерта.
  • Один 14 унций. банка = 1 1/3 стакана сгущенного молока.

Сменные наконечники

Попробуйте один из наших любимых рецептов сгущенного молока:

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.